Spedizione gratuita da 25€ d'acquisto e resi gratuiti

Opinioni delle nostre clienti

Voto globale: 4.6/5

Scopri le recensioni delle nostre clienti Envie de Fraise. Una richiesta di valutazione viene inviata alle nostre clienti qualche giorno dopo aver ricevuto i nostri prodotti.

eKomi fornisce un servizio di recensione prodotti indipendente e trasparente.
Visita la pagina ufficiale di Envie de Fraise su eKomi

2017-06-23
  • Da Anna

    il 2017-06-23 12:38:40

    Tutto perfetto dall'ordine alla consegna.
    Sicuramente vi consiglierò alle amiche di pancia!

2017-06-21
  • Da Sabrina

    il 2017-06-21 14:37:39

    Due ordini fatti e due abiti uno più bello dell'altro..semplice ordinare spedizione come accordata e nessun problema..consiglio sempre a tutte le mie amiche pance!

  • Da Pamela

    il 2017-06-21 12:30:34

    Sono molto soddisfatta dei miei acquisti con questa azienda. Abiti comodi che valorizzano la femminilità di noi donne e rivestono con grazia il nostro bel pancione.
    I tessuti sono freschi per l'estate e ci sono vestiti per tutti i gusti.anche il costume da bagno è stato per me molto utile.
    Il servizio clienti gentile ed efficiente.
    La procedura di reso puntuale e seria.
    Veramente un sito serio.

2017-06-20
  • Da Francesca Anitta

    il 2017-06-20 20:29:20

    Ottimo acquisto, giusta la taglia, perfetto il materiale e molto comodo il vestito. La spedizione nei tempi previsti. Consiglio vivamente il sito per gli acquisti premaman.

2017-06-19
  • Da Mara

    il 2017-06-19 10:54:49

    Venditore serio e puntuale. Il reso dall'Italia è gratuito, basta fare la richiesta, stampare le etichette, e portarlo alle Poste Italiane.

2017-06-16
  • Da Milena

    il 2017-06-16 15:20:13

    Ho comprato un costume bellissimo ottima qualità,taglia giusta e tutto perfetto anche nella spedizione.
    Alla prossima 😉😘

2017-06-15
  • Da Simona

    il 2017-06-15 10:08:15

    Molto soddisfatta!

2017-06-14
  • Da Petrillo

    il 2017-06-14 21:00:54

    Venditore di qualità e serio. Soddisfatta

  • Da Barbara

    il 2017-06-14 18:47:57

    Lo consiglio

  • Da Silvia

    il 2017-06-14 15:47:33

    Tutto ok

  • Da Federica

    il 2017-06-14 15:25:52

    Tutto ricevuto in circa una settimana. I prodotti corrispondono alla descrizione. Non mi dispiacerebbe una linea di abiti realizzati in tessuti naturali (cotone, lino...). Soddissfatta dei prodotti arrivati. Mi è dispiaciuto non poter acquistare la tuta yoga e un costmume le cui taglie 42 si son rese disponibili un po' troppo tardi.
    Aspetto inoltre una maggiore scelta per la linea family per maschietti.

  • Da Michela

    il 2017-06-14 12:01:03

    Qualità prezzo ottima

  • Da Ketty

    il 2017-06-14 11:13:21

    Ho ricevuto la merce (pantaloncino, gonna, vestito) il decimo giorno dall'ordine.
    Tessuti di qualità.
    Pantaloncini non propriamente premaman: l'elastico in vita non è regolabile ma fisso (cucito addirittura con la stoffa).

  • Da Francesca

    il 2017-06-14 09:17:08

    Mi sono trovata molto bene, prodotti e vestibilità ottimi, buoni prezzi e consegna veloce! Tutto perfetto!

  • Da Erika

    il 2017-06-14 08:41:10

    Sito chiaro e sicuro. Le indicazioni fornite sono chiare e semplici. Valida anche l'assistenza al consumatore

  • Da Valentina

    il 2017-06-14 08:05:37

    Il prodotto è perfetto e coerente con la descrizione! Lo consiglio vivamente!

2017-06-13
  • Da Marcella

    il 2017-06-13 20:20:22

    Spedizione abbastanza veloce e comunque comodo l'avviso del giorno e orario consegna.Ottimo prodotto fedele alla descrizione.Consigliatissimo.

  • Da Lory

    il 2017-06-13 19:00:03

    Servizio impeccabile. SpedizionI precise, resi facili. Abbigliamento di buona qualità

  • Da Laura

    il 2017-06-13 16:58:42

    Soddisfatto

  • Da Daniela

    il 2017-06-13 16:19:30

    Acquisterò sicuramente ancora, i tessuti sono molto buoni e le taglie perfette come da indicazioni. Oltre ad avere un assortimento davvero adorabile!

  • Da Agnese

    il 2017-06-13 16:19:19

    Tempi di consegna lunghissimi. 10 giorni per un capo di vestiario disponibile in 24 ore e per cui si paga la consegna in 3 giorni è veramente troppo.

  • Da Silvia

    il 2017-06-13 16:12:49

    Ottima la qualità dei prodotti, abbigliamento veramente bello e comodo. Sono pienamente soddisfatta

  • Da Milena

    il 2017-06-13 15:18:23

    Il prodotto è risultato soddisfacente rispetto alle aspettative e ho gradito il sacchettino in cotone di accompagnamento
    Tuttavia i tempi di spedizione sono assolutamente eccessivi rispetto ad altri e-shop e ho dovuto scrivere 3 email per avere notizie del mio pacco, per fortuna alla fine mi ha risposto Bartolini ma informandomi della consegna con solo mezz'ora di preavviso: meno male che ero a casa. Complessivamente quindi soddisfacente ma non so se ripetero' l'esperienza

  • Da Barbara

    il 2017-06-13 15:04:44

    OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO

  • Da Alice

    il 2017-06-13 15:00:21

    Mi sono trovata benissimo. Tantissimi capi, costumi e abiti meravigliosi tra cui scegliere. Il prezzo vale senza dubbio la qualità e la consegna è stata impeccabile e nei tempi descritti!

  • Da Rosamaria

    il 2017-06-13 14:45:49

    Abbigliamento premaman carino, economico e che valorizza la femminilità della mamma

  • Da Maria Rosaria

    il 2017-06-13 14:41:25

    Ottima qualità

  • Da Vanessa

    il 2017-06-13 14:29:59

    Tutto perfetto

  • Da Valentina

    il 2017-06-13 14:12:55

    Affidabile e preciso nelle taglie.

  • Da Marta

    il 2017-06-13 14:00:12

    Ottimo acquisto Spedizione corretta e perfetta

  • Da Paola

    il 2017-06-13 13:35:11

    Ho avviato la pratica di reso per uno dei capi acquistati perché la taglia risulta piccola. Le altre magliette acquistate, pur essendo della stessa taglia, mi vanno bene. Sono comunque soddisfatta dell'acquisto e per ora anche il reso è stato semplice, aspetto di concludere la pratica e ricevere il rimborso.

  • Da Annamaria

    il 2017-06-13 13:31:01

    Ottimo servizio

  • Da Ileana

    il 2017-06-13 13:19:09

    Si potrebbe migliorare la velocità di consegna.
    Grazie

  • Da Ilaria

    il 2017-06-13 13:06:24

    Ampia gamma e prezzi convenienti

  • Da Lorenza

    il 2017-06-13 13:03:52

    Tutto molto ad hoc! Costume bellissimo premaman...ottima qualità...grazie mille!

  • Da Eva

    il 2017-06-13 12:56:42

    Sono al nono mese e ho conosciuto da poco Envie de Fraise. L'avessi conosciuto prima avrei potuto vestirmi meglio dato che in giro i reparti premaman propongono cose tristi e non donanti.
    Ho acquistato due magliette per l'allattamento molto carine, di buona qualità e buon gusto. Sicuramente le userò anche dopo!

  • Da Teresa

    il 2017-06-13 12:50:10

    Tutto bello...il reggiseno non è proprio come me lo aspettavo ma va bene..

  • Da Silvia

    il 2017-06-13 12:37:39

    soddisfatta, non molto soddisfatta sulla consegna, era prevista per venerdì 9.06.2017, in realtà è arrivata il 13.06.2017

  • Da Elisa

    il 2017-06-13 12:36:59

    Il servizio di spedizione è ottimo, i capi sono molto buoni per il rapporto qualità-prezzo ed hanno una bella vestibilità. Ho dovuto fare due resi per problemi di taglia (cose che capitano quando si acquista online) e sono in attesa del rimborso. A differenza di altri siti che ti fanno pagare la spedizione del reso e solo dopo aver ricevuto il capo ti rimborsano la spesa, qui la spedizione del reso è gratuita sin dall'inizio.

  • Da Giorgia

    il 2017-06-13 09:11:29

    L'abito acquistato ha sodddisfatto le mie aspettative.

  • Da Sabine

    il 2017-06-13 08:20:48

    Sono felicissima di aver fatto acquisti su questo sito! Grazie mille!!!

2017-06-12
  • Da Francesca

    il 2017-06-12 19:42:38

    Ordine arrivato in tempi brevi e ogni capo perfettamente imballato. Peccato non poter monitorare la spedizione con BRT che spedisce un messaggio solo a ridosso della spedizione. Rispetto a quanto risultava dalle loro tabelle delle misure, che mi sembrava corrispondessero a taglie un po' troppo grandi, ho preferito prendere una taglia in meno, ed effettivamente non ho sbagliato!
    Ottima qualità e bellissimi tagli di ogni capo.

  • Da Manuela

    il 2017-06-12 19:36:07

    Vestiti bellissimi e comodi, consegna veloce ed efficiente

  • Da Sara

    il 2017-06-12 14:59:22

    tutto perfetto, tempi rapidissimi e prodotto di grande qualità purtroppo per motivi personali non ho più avuto bisogno dell'articolo e ho effettuato un reso

  • Da Francesca

    il 2017-06-12 14:28:20

    Fantastici vestiti, le misure corrispondono con quelle indicate! Il tessuto dei vestiti sono fantastici . Perfetto

2017-06-11
  • Da Ilaria

    il 2017-06-11 16:49:46

    Sì, consiglierei i prodotti ad altre mamme in attesa: indumenti comodi e che vestono bene.

2017-06-10
  • Da Patrizia

    il 2017-06-10 14:51:11

    Tutto ok,sia spedizione che prodotti acquistati.Perfetta la taglia e la qualità dei capi acquistati

  • Da Enza

    il 2017-06-10 13:08:59

    Ottima qualità dei tessuti assolutamente corrispondente con le foto sul sito.
    Ci ho comprato sia vestiti, che magliette, leggins ed un costume ed era tutto perfetto.
    Consiglio vivamente

  • Da Pamela

    il 2017-06-10 09:03:53

    Sono passati 12 giorni e non mi è ancora stata consegnata la merce, garantita in 5 gg. Resto di stucco.

  • Da Michela

    il 2017-06-10 06:52:29

    Sono soddisfatto

2017-06-09
  • Da Eleonora

    il 2017-06-09 23:59:27

    Vestiti esteticamente piacevoli, qualità dei tessuti media, tanto che ho già fatto diversi acquisti.
    Procedura d'ordine e pagamento semplici.
    Purtroppo servizio di corriere non molto veloce ed efficiente, ad esempio quest'ultimo ordine dovevo riceverlo tra ieri ed oggi ma non è ancora arrivato... Questo servizio è decisamente da migliorare!!!

  • Da Giovanna

    il 2017-06-09 19:15:35

    Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato sia per la qualità del tessuto che per l'ottima vestibilità

  • Da Michela

    il 2017-06-09 18:15:48

    Prodotti belli e di qualità. Non è la prima volta che acquisto e non me ne sono mai pentita! Provare per credere!

  • Da Daria

    il 2017-06-09 17:53:18

    Tutto perfetto

  • Da Helen

    il 2017-06-09 13:16:17

    Acquisto ottimo!!!

  • Da Enrica

    il 2017-06-09 12:57:57

    sono stato molto soddisfatta !!

  • Da Ilaria

    il 2017-06-09 10:40:41

    Tutto perfetto. E' il secondo ordine che faccio con voi e sto consigliando il vostro portale a tutte le amiche!

  • Da Sabrina

    il 2017-06-09 10:25:33

    Soddisfatta di tutto, della qualità dei capi e del servizio di spedizione.

  • Da Alessia

    il 2017-06-09 10:16:27

    E' LA PRIMA VOLTA CHE ACQUISTO DA QUESTO SITO E DEVO DIRE CHE MI SONO TROVATA MOLTO BENE, LA SPEDIZIONE è STATA PUNTUALE E LA QUALITA' DEI VESTITI E' BUONA E I PREZZI NON ECCESSIVI. LE TAGLIE CORRISPONDONO.
    MI SENTO DI CONSIGLIARE QUESTO SITO A TUTTE LE MAMME IN DOLCE ATTESA!

  • Da Ausilia

    il 2017-06-09 10:06:03

    Prodotti di ottima qualitá, ben confezionati e spediti celermente!

  • Da Silvia

    il 2017-06-09 09:50:36

    TUTTO OK

2017-06-08
  • Da Francesca

    il 2017-06-08 18:49:16

    Molto soddisfatta dell'ordine sia per gli abiti, i materiali, che per la consegna.

  • Da Annalisa

    il 2017-06-08 18:17:38

    Procedura d'ordine senza nessun problema. Lo consiglio!

  • Da Cristina

    il 2017-06-08 18:04:57

    Sempre soddisfatta!!!

  • Da Savina

    il 2017-06-08 17:17:05

    Ottimo

  • Da Sara

    il 2017-06-08 17:11:47

    Professionali ed efficienti. Merce arrivata nei tempi di consegna stabiliti.utili anche le mail di preparazione dell'ordine e della tracciabilità.

  • Da Chiara

    il 2017-06-08 17:03:59

    I prodotti sono molto buoni e rispettano le caratteristiche indicate. Gli abiti sono davvero come in foto. Il servizio clienti è top! La persona con cui mi sono interfacciaTa è stata fantastica e si é prodiga x risolvere i problemi che stava avendo la mia consegna. L' unica cosa da migliorare davvero è la scelta dei corrieri, il problema si è verificato a causa della loro incompetenza e scasa professionalità causando un ritardo di oltre 15 giorni nella consegna. Pessimi sia chronopost che Bartolini.

  • Da Silvia

    il 2017-06-08 16:50:35

    Ottimo servizio e ottima qualità

  • Da Lisa

    il 2017-06-08 16:41:28

    Ho acquistato gonna, short, e costumi premaman. Tutti i prodotti molto validi, tessuti molto belli e vestizione perfetta. Consegna avvenuta 2 gg prima dei tempi previsti! Azienda affidabile!

  • Da Mariagrazia

    il 2017-06-08 16:37:18

    Prodotto soddisfacente

  • Da Maria Antonietta

    il 2017-06-08 16:26:19

    Precisi veloci tutto nelle aspettative...a parte la lunghezza del vestito troppo lunga ma meglio farle un orlo che averlo troppo corto. 😉

  • Da Sara

    il 2017-06-08 16:04:32

    si sono soddisfatta. I capi hanno una buona qualità e i tempi di consegna sono adeguati

  • Da Federica

    il 2017-06-08 13:43:17

    Rapporto qualitá/ prezzo ottimo . Servizio di consegna veloce e preciso

  • Da Elisa

    il 2017-06-08 13:12:03

    efficienti e veloci

  • Da Alice

    il 2017-06-08 13:03:47

    Buona qualità dei prodotti acquistati... forse prezzi leggermente alti. Spedizione comoda e veloce. Consigliato

  • Da Valeria

    il 2017-06-08 10:55:38

    Il rapporto qualità/prezzo è assolutamente a favore della qualità dei prodotti. La vestibilità è asslutamente buona. Lo consiglio.

  • Da Laura

    il 2017-06-08 10:52:22

    Prodotti validi., buon rapporto qualità prezzo.... forse si potrebbero velocizzare i tempi della spedizione standard ( che finiscono x essere di 1 settimana circa)

  • Da Gaia

    il 2017-06-08 09:54:34

    I tempi di consegna sono abbastanza rispettati, forse sarebbe meglio renderli più celeri.

  • Da Sara

    il 2017-06-08 08:53:11

    Servizio veloce e puntuale. Servizio clienti proattivo, veloce e cortese.
    Ottima vestibilità del prodotto e taglia corrispondente :-)
    Grazie!
    ***

  • Da Luana

    il 2017-06-08 08:49:12

    Ottima qualità e vestibilità perfette. Consiglio vivamente

2017-06-07
  • Da Dominella

    il 2017-06-07 23:30:25

    Ottima qualità, ordinare è semplice , la guida alle taglie aiuta molto, e la consegna abbastanza veloce.molto soddisfatta

  • Da Francesca

    il 2017-06-07 22:00:04

    Io sono al 3^ figlio e sono in allattamento.Mi dispiace di non aver provato prima.
    La tuta che ho acquistato mi soddisfa in pieno,ottimo rapporto qualità/prezzo e ottima vestibilità.Capo molto versatile,dai tacchi alla scarpa da ginnastica.Per di più copre bene la mia pancia post partum.
    Consiglio a tutte!

  • Da Stefania

    il 2017-06-07 18:34:24

    Venditore preciso e puntuale che consiglierò sicuramente!
    Prodotti come da descrizione, solo un po' più scuri di come sembravano in foto. Avrei dovuto prendere la taglia più piccola dei due abiti che ho acquistato, ma ho deciso di tenerli così! Forse, visto che le taglie sono poi due insieme, si potrebbe fare una descrizione un po' più precisa

  • Da Stefania

    il 2017-06-07 18:08:37

    Merce stupenda e calza a pennello.
    mi piace tantissimo, tanto cose potrò usarle anche dopo la gravidanza.
    un consiglio, prendete sempre la Vs. taglia, quella che usavate anche prima della gravidanza

  • Da Erika

    il 2017-06-07 17:41:06

    Buon rapporto qualità\prezzo. Consegna veloce.

  • Da Maria

    il 2017-06-07 16:48:45

    Data di consegna rispettata e prodotto di qualità

  • Da Valentina

    il 2017-06-07 16:35:52

    Servizio perfetto, spedizione veloce. Per il precedente acquisto avevo fatto un reso e il servizio era funzionato benissimo. Consiglio Envie de Fraise!

  • Da Ornella

    il 2017-06-07 16:15:47

    Abiti comodi, originali, tessuti di qualità, prezzi competitivi, spedizione rapida.

  • Da Silvia

    il 2017-06-07 15:38:58

    La taglia corrisponde all'atteso (prendendo le misure come indicato nel sito mi sono trovata bene), tempi di spedizione corrispondenti all'atteso. Rapporto qualità/prezzo buono. Consigliato!

  • Da Elisa

    il 2017-06-07 14:28:03

    Tutto ottimo come sempre. Ora con la consegna da parte di BRT ci vuole quasi una settimana prima di ricevere il pacco, prima era molto più veloce

  • Da Alessia

    il 2017-06-07 10:31:48

    Spedizione rapida. Prodotto conforme alle aspettative

  • Da Flavia

    il 2017-06-07 10:30:36

    Il pacco è arrivato al quinto giorno lavorativo.
    Il costume da bagno è grazioso e confortevole, ma mi è arrivato con il fiocchetto della canotta scucito... dovrò cucirlo da me, e questo non è il massimo.

  • Da Michela

    il 2017-06-07 10:24:22

    Sono stata molto soddisfatta del servizio, l'ordine è stato evaso con puntualità e ho ricevuto precise notifiche di tracciabilitá del pacco.

  • Da Andrada

    il 2017-06-07 09:25:07

    Molto soddisfatta del loro servizio, è stato molto breve. Il vestito è bellissimo, uguale al sito

  • Da Carmen

    il 2017-06-07 08:58:08

    Tutto perfetto, qualità dei prodotti, vestibilità, prezzi, spedizione. 4 stelle e non 5 per lo scarso riassortimento di taglie. Avrei acquistato almeno altri 5/6 pezzi se le taglie fossero state disponibili.

  • Da Daniela

    il 2017-06-07 08:45:04

    Rapporto qualità/ prezzo OTTIMO , calzano bene , non sono trasparenti e non " tirano " ( cosa che quando una è cicciottella capita spesso ). Li consiglio !!!

  • Da Pina

    il 2017-06-07 08:07:59

    Ho preso un abito da questa azienda. Ho seguito il consiglio della taglia in più perché sono a fine gravidanza e ho messo su più di 10 kg. L abito va benissimo, molto morbido. Forse un Po abbondante sul seno, ma va benissimo così

2017-06-06
  • Da Beatrice

    il 2017-06-06 22:47:11

    Soddisfatta
    Grazie

  • Da Aldijana

    il 2017-06-06 22:46:33

    Ottimo servizio e ottimi i prodotti

  • Da Ieva

    il 2017-06-06 22:08:46

    Primo ordine ho fatto express avendo urgenza, ma passando 48 ore per spedizione ed altre 48 per il trasporto sono passate sempre 4 giorni lavorativi, facendo un ordine normale (gratis) mi è arrivato tutto sempre in 4 giorni.. comunque avendo urgenza volevo tutto più veloce, cmq loro hanno rispettato tutti tempi previsti, per il resto sono sodifatissima. Qualità e prezzi sono perfetti. Ora ancora aspetto altri ordini in arrivò. Grazie a Envie de Fraise.

  • Da Sara

    il 2017-06-06 21:44:06

    Buono

  • Da Rita

    il 2017-06-06 21:24:36

    Ordine facile e spedizione veloce!

  • Da Chiara

    il 2017-06-06 21:09:44

    Consigliato...soddisfatta del servizio e dei prodotti

  • Da Flavia Claudia

    il 2017-06-06 21:01:48

    Super soddisfattattissimaaaaa!!!!

  • Da Valeria

    il 2017-06-06 21:01:37

    Ottimo

  • Da Francesca

    il 2017-06-06 20:49:23

    Ottimi tutti gli articoli che ho acquistato, per taglio, modello, vestibilità e fattura. Consegne puntuali come indicato sul sito, assolutamente da consigliare!!!

  • Da Ylenia

    il 2017-06-06 12:35:36

    Servizio eccellente. Splendido costume Rio ottima vestibilità e qualità, stupenda la fantasia, sono soddisfatta!

  • Da Isabelle

    il 2017-06-06 12:24:26

    Assistenza clienti assente. Ma per il resto prodotto consegnato nei tempi previsti e come da foto.

  • Da Roberta

    il 2017-06-06 11:10:40

    Abito molto carino! Lo consiglio.

  • Da Anna

    il 2017-06-06 10:01:11

    Buon rapporto qualità prezzo, però alcuni miei acquisti sono stati agevolati dagli sconti, altrimenti non avrei acquistato....procedura ordine ok, lo consiglierei sicuramente. Buoni i tempi di consegna. Sono stata fortunata per le taglie, e guidata anche nella scelta dalle altre recensioni.

  • Da Anna

    il 2017-06-06 10:01:05

    Buon rapporto qualità prezzo, però alcuni miei acquisti sono stati agevolati dagli sconti, altrimenti non avrei acquistato....procedura ordine ok, lo consiglierei sicuramente. Buoni i tempi di consegna. Sono stata fortunata per le taglie, e guidata anche nella scelta dalle altre recensioni.

  • Da Silvia

    il 2017-06-06 09:55:41

    ottimi prodotti

  • Da Chiara

    il 2017-06-06 08:59:20

    Dopo aver effettuato l'ordine online la merce è arrivata nel giro di pochi giorni, tutto corrispondente e senza intoppi. L'acquisto corrisponde in taglia e colori alle fotografie del sito. Grazie e un cordiale saluto.

  • Da Federica

    il 2017-06-06 06:38:17

    Ottima qualità prezzo

  • Da Zaira

    il 2017-06-06 00:21:02

    Bene direi...il servizio di consegna poco tempestivo magari....ma i prodotti soddisfacenti.

2017-06-05
  • Da Patrizia

    il 2017-06-05 23:27:46

    Ottimo qualita prezzo.Taglie perfette.Consigliati gli acquisti.

  • Da Desiree

    il 2017-06-05 23:00:40

    sono soddisfatta del servizio e dei prodotti!

  • Da Sara

    il 2017-06-05 21:40:26

    Non ho nulla da suggerrie. Ho apprezzato sia la gamma di prodotti, il rapporto qualità- prezzo ( ad eccezione dei jeans che trovo un po' cari) che delle modalità di trasporto

  • Da Stefania

    il 2017-06-05 21:35:10

    Ottimo come sempre! Una garanzia!

  • Da Linda

    il 2017-06-05 20:14:59

    Spedizione puntuale, soddisfatta!

  • Da Martina

    il 2017-06-05 18:51:39

    Tutto ottimo

  • Da Marta

    il 2017-06-05 18:40:18

    Brt si conferma il peggiore speditore di sempre: sono riusciti a danneggiare una busta contenente magliette e riempirla di tanto di quel nastro adesivo da non riuscire ad aprire il pacco. Fortunatamente il contenuto non si è danneggiato ma mi auguro vivamente che il dealer valuti altri corrieri piuttosto fatemi pagare qlc in più della consegna ma un servizio tanto irritante non fa che minare quella che sarebbe stata un'ottima recensione dei prodotti

  • Da Francesca

    il 2017-06-05 16:54:25

    Avevo già comprato delle camicie da notte e ora ho acquistato qualche vestitino da utilizzare in gravidanza e allattamento. È tutto veramente molto carino e di buona qualità. Buono anche il rapporto qualità/prezzo.

  • Da Tiziana

    il 2017-06-05 16:21:58

    Consegna nelle tempistiche richieste, abito molto carino e prezzo più che giusto

  • Da Martina

    il 2017-06-05 16:19:58

    Prodotto ottimo e consegna veloce.

  • Da Stefania

    il 2017-06-05 15:56:46

    Tutto perfetto. Taglie abbondanti...

  • Da Erika

    il 2017-06-05 15:49:57

    Facile e intuitivo l'utilizzo del sito e l'ordine online.

  • Da Cecilia

    il 2017-06-05 15:48:50

    L'articolo è arrivato come previsto, senza sorprese.

  • Da Teresa

    il 2017-06-05 13:30:17

    Spedizione con Bartolini ricevuta dopo 11 giorni

  • Da Monica

    il 2017-06-05 11:17:37

    Capi di buona qualita. Consegna puntuale.

  • Da Valentina

    il 2017-06-05 10:34:04

    prodotti conformi alle immagini sul sito. buoni i tessuti. i pigiami non sembrano tali bensì abiti per uscire. rispettare il consiglio di ordinare la taglia che si indossa prima della gravidanza. decisamente soddisfatta.

  • Da Morena

    il 2017-06-05 07:04:24

    merce arrivata nei giorni stabiliti e in ordine senza difetti.

2017-06-04
  • Da Sara

    il 2017-06-04 19:10:18

    Ritengo che la spedizione sia un po' troppo lunga ,9gg lavorativi, e soprattutto il fatto che non sia tracciabile è fastidioso.

  • Da Valeria

    il 2017-06-04 10:32:46

    Ottimo

  • Da Valeria

    il 2017-06-04 10:29:29

    Ottimo

2017-06-03
  • Da Chiara

    il 2017-06-03 23:54:25

    Sito accattivante e semplice allo stesso tempo. Una linea premaman davvero completa. Bellissima l'idea dei look abbinati per mamma e figlia. Servizio e consegna puntuali. Lo
    Consiglio davvero !!

  • Da Alice

    il 2017-06-03 18:17:37

    Puntuale. Ottimi prodotti

  • Da Clara

    il 2017-06-03 17:53:20

    Ottimo prodotto,vestibilità perfetta !!!

  • Da Francesca

    il 2017-06-03 16:21:35

    Ottimo

  • Da Irene

    il 2017-06-03 12:42:25

    Ottimo servizio e prodotti carini a buon prezzo!!! Lo consiglio vivamente!!!

  • Da Federica

    il 2017-06-03 10:06:16

    È il secondo acquisto che faccio e sono pienamente soddisfatta! Il vestito è davvero bello, lo userò per un matrimonio! Consiglio una taglia in meno perché ha un ottima vestibilità.

  • Da Alessandra

    il 2017-06-03 10:02:27

    Sono molto soddisfatta del processo di spedizione. L'unico miglioramente che potreste fare, secondo me, è quello di dare la possibilità all'utente, in caso di reso, di far passare il corriere per il ritiro anzichè far andare l'utente stesso in posta.

  • Da Maila

    il 2017-06-03 09:58:53

    Bellissimi vestiti!

  • Da Lara

    il 2017-06-03 09:02:19

    Ordine arrivato nei tempi corretti, tutto regolare

  • Da Francesca

    il 2017-06-03 08:22:37

    Ottimi capi. Disponibilità e velocità

  • Da Angelica

    il 2017-06-03 08:20:16

    Prodotti di ottima qualitá come da descrizione, buona vestibilitá, taglia perfetta. Gli abitini acquistati sono quotidiani mentre la maglia elegante. Spedizione rapida. Assolutamente soddisfatta.

  • Da Ketty

    il 2017-06-03 07:46:11

    Ho ordinato un vestito premaman , quando è arrivato l'ho provato subito e sono stata contenta perchè era come da foto e la taglia che ho scelto come da indicazione del sito mi va a pennello.

  • Da Marta

    il 2017-06-03 07:40:03

    Puntuali, guida alle taglie perfetta!
    Prodotti ottimi, vestibilià top!

2017-06-02
  • Da Elisa

    il 2017-06-02 20:44:51

    Sono stata soddisfatta sia del servizio sia del prodotto.

  • Da Ester

    il 2017-06-02 18:31:34

    Soddisfattissima! I capi corrispondono esattamente alle aspettative sia per l'estetica che per la morbidezza che per la comodità. Seguendo i consigli sulla taglia da selezionare non si sbaglia! Vestibilità ottima ad un prezzo adeguato. Potrò godermi l'estate con il pancione senza rinunciare alle essere femminile e comoda allo stesso tempo. Servizio consegna perfetto.

  • Da Maria

    il 2017-06-02 10:31:30

    Tutto perfetto!

2017-06-01
  • Da Chiara

    il 2017-06-01 18:45:12

    Buon servizio, prodotti di buona qualità.

  • Da Francesca

    il 2017-06-01 17:40:36

    Molto soddisfatta! Capi bellissimi e vestibilita perfetta!!!!
    Grazie!

  • Da Stefania

    il 2017-06-01 17:38:55

    Ottimi i prodotto ed eccellente il servizio, incluso quello di reso.

  • Da Alice

    il 2017-06-01 16:44:41

    Sono soddisfatta al 100%

  • Da Alessia

    il 2017-06-01 15:01:14

    Tessuto buono.... pensavo fosse un po diverso da come è.. ma nel contesto bene..

  • Da Barbara

    il 2017-06-01 14:39:03

    Ottimi prodotti e spedizione rapita e puntuale

  • Da Cecilia

    il 2017-06-01 09:20:52

    Non è la prima volta che acquisto online vestiti envie de fraise. Mi sono trovata sempre molto bene.
    Tra la data dell'ordine e la ricezione solitamente passa una settimana.

  • Da Maria Teresa

    il 2017-06-01 09:14:55

    Ho avuto un'ottima esperienza. Gli abiti sono di qualità, ho effettuato due ordinazioni ed, in entrambi i casi, non ho avuto nessun tipo di problema sia in merito alla taglia e sia in merito alla consegna, nei tempi stabiliti. La consiglio vivamente come modalità di acquisto per le mamme in attesa che vogliono vestirsi con eleganza ed in maniera giovanile.

  • Da Monica

    il 2017-06-01 08:42:10

    abiti confortevoli e piacevoli da indossare

  • Da Annalisa

    il 2017-06-01 08:02:59

    servizio veloce ed efficiente
    collezione giovane e molto carina
    buona vestibilità

  • Da Tonia

    il 2017-06-01 06:57:46

    Esperienza positiva !! Spedizione nei tempi , taglie corrispondenti, descrizioni corrette!
    Consiglio sicuramente !!

2017-05-31
  • Da Alessandra

    il 2017-05-31 22:01:39

    Prodotti di buona qualità, taglie veritiere.
    Fattori negativi:
    -non è chiaro che il buono di benvenuto è usufruibile solo su ordine di 74euro;
    -reso gratuito solo portando il pacco in posta, piuttosto scomodo. Ci sono siti molto più organizzati su questo.

  • Da Sonia

    il 2017-05-31 21:43:18

    Spedizione abbastanza veloce, il reso non ha limiti di tempo e questa è davvero una bella cosa. Alcuni prodotti sono un po' cari rispetto al tessuto con cui sono confezionati ma vestono molto bene.

  • Da Beatrice

    il 2017-05-31 21:09:53

    Soddisfatta del prodotto che consiglierei ad amiche in dolce attesa

  • Da Valeria

    il 2017-05-31 20:12:07

    Tutto perfetto

  • Da Maddalena

    il 2017-05-31 19:02:24

    Ottimo servizio!

  • Da Elisa

    il 2017-05-31 18:59:11

    ottimo e sempre puntuali

  • Da Barbara

    il 2017-05-31 18:42:53

    NON HO più avuto notizie della spedizione e non ho ancora ricevuto la merce, che giudizio dovrei dare?

  • Da Barbara

    il 2017-05-31 18:33:27

    Salve sono già al terzo ordine presso il vostro sito e sono molto soddisfatta del servizio.

  • Da Francesca

    il 2017-05-31 16:53:35

    I vestiti calzano bene,consiglio la taglia che già si usava prima di rimanere incinta ..

  • Da Monica

    il 2017-05-31 16:27:16

    Ho acquistato una camicia da notte premaman...taglia perfetta, buon cotone, lunghezza adeguata ( considerando la situazione) e consegna in 5 GG lavorativi come scritto sul sito. Assolutamente soddisfatta! Grazie

  • Da Ilaria

    il 2017-05-31 15:03:11

    I tempi di consegna sono molto lunghi, ho atteso 10 gg per avere il prodotto...

  • Da Sarah

    il 2017-05-31 14:32:23

    Sono stata molto soddisfatta della procedura di ordine, tempi di consegna rapidissimi! Qualità della merce alta.

  • Da Lorenza

    il 2017-05-31 12:05:34

    Piacevolmente soddisfatta, i tessuti sono freschi e comodissimi, ottima qualità/ prezzo, le taglie sono perfette, seguendo le indicazioni non si sbaglia. La prassi dell'ordine e della spedizione è ben eseguita, sai esattamente quando arriverà la merce. L'unica cosa che non mi è piaciuta è che ti invogliano ad iscriverti alla newsletter per ricevere subito lo sconto di 10 euro ma in realtà lo sconto verrà applicato al successivo ordine con una spesa minima di 79 euro, e che i capi disponibili vengono spediti entro le 24 ore ma poi arrivano in una settimana. A parte questo lo consiglierò certamente alle mie amiche.

  • Da Mara

    il 2017-05-31 11:54:30

    Ho ordinato solo 2 volte, e il tutto si è svolto con la massima chiarezza. Se si ha tempo, è possibile non pagare spese di spedizione per ordini comunque superiori al minimo previsto. Senza spese di spedizione la merce arriva in una settimana. Il primo prodotto ricevuto rispecchiava la descrizione, oggi aspetto il secondo, quindi per ora non posso dire nulla in merito.
    Il sito ha ottima scelta, e soprattutto sono cose carine e non in classico stile premamam. Io ho preso dei jeans che sembrano "normali" ma sono ultra comodi.
    Insomma, consiglio il sito.

  • Da Roberta

    il 2017-05-31 11:25:33

    Sito serissimo: i prodotti sono comodi e calzano alla perfezione, costumi compresi. L'unico neo: i capi di abbigliamento con un prezzo accessibile sono molto simili tra loro, gli altri hanno prezzi abbastanza elevati. La spedizione avviene nei tempi prefissati..comprerò sicuramente altro.

  • Da Simona

    il 2017-05-31 10:54:37

    Ottima qualità del prodotto

  • Da Erika

    il 2017-05-31 10:33:37

    I capi d'abbigliamento rispecchiano le descrizioni riportate. Facile completare l'ordine e la consegna è avvenuta nei tempi previsti. Lo consiglio!

  • Da Elisa

    il 2017-05-31 08:35:20

    Ottimo servizio..sempre precisi e puntuali

  • Da Olga

    il 2017-05-31 07:13:29

    Consigliatissimo costumi ottima vestibilita e qualità!

2017-05-30
  • Da Rita

    il 2017-05-30 22:27:08

    Bel sito e bun servizio..farò altri acquisti

  • Da Maria Concetta

    il 2017-05-30 21:08:07

    Ottimo prodotto!!! Complimenti!!!!

  • Da Neda

    il 2017-05-30 18:42:31

    Sono stata soddisfatta

  • Da Anna

    il 2017-05-30 14:50:30

    Qualità ottima,peccato per il corriere. Brt credo sia veramente il peggiore d'Europa.
    Inoltre call center di envie che non risponde mai...peccato.

  • Da Sabrina

    il 2017-05-30 13:43:07

    Tutto perfetto dall'ordine alla consegna. Peccato non avervi conosciuto in gravidanza.

  • Da Francesca

    il 2017-05-30 10:54:02

    Soddisfatta di tutto! ordine, tempi di consegna e qualità del vestito! come consigliano loro, la taglia da acquistare è la stessa di prima della gravidanza, a meno che si è aumentate di parecchi chili! il vestito veste benissimo ed il rapporto qualità/prezzo è più che buono!

  • Da Rossella

    il 2017-05-30 09:13:20

    Soddisfatta del servizio, lo consiglierei

  • Da Monika

    il 2017-05-30 07:39:02

    servizio perfetto! rimborso immediato dopo aver mandato indietro la merce non piaciuta! eccellente!

2017-05-29
  • Da Paola

    il 2017-05-29 22:30:55

    Ho ordinato più di una settimana fa i miei abiti ed ancora non li ho ricevuti! Continuo a contattare il servizio clienti tramite mail, Facebook, telefono, ma non ottengo nessuna risposta... ho chiamato il corriere Bartolini e mi ha risposto che non c e nulla a mio nome... ho speso 115 euro e non ho ricevuto nulla, ma soprattutto nessuna spiegazione... come dovrei valutare io servizio??? Per ora pessimo... spero di poter cambiare presto idea

  • Da Michela

    il 2017-05-29 21:47:32

    Ottimo jersey, ottima vestibilità, ottimo prezzo. Lo consiglio

  • Da Vanessa

    il 2017-05-29 18:06:15

    Ottimo servizio e ottimo rapporto qualità prezzo. Sarò lieta di consigliarlo.

  • Da Veronica

    il 2017-05-29 17:36:26

    Mi sono trovata benissimo nel gestire l'acquisto online e una volta arrivati i capi ne sono rimasta soddisfatta.
    Sicuramente farò altri acquisti e lo consiglierò ai miei amici!

  • Da Maria Pia

    il 2017-05-29 15:40:18

    Buona la qualità dei materiali e il servizio spedizione

  • Da Alessandra Andrea

    il 2017-05-29 15:04:57

    Spedizione veloce, qualità dei vestiti molto buona e rifiniti bene.
    La taglia 42 del vestito lungo è solo un pelino piccola , stringe un po' sul seno, eppure le misure erano corrette. Spero si ammorbidisca un pochino l'elastico.
    Per il resto mi sono trovata molto bene.

  • Da Clara

    il 2017-05-29 14:41:36

    Sono particolarmente soddisfatta della qualità del prodotto (i vestiti nn tirano,nn stringono e anche dopo averlo lavati molte volte non perdono la giusta elasticità) e dell'ampiezza della scelta. Anche il sistema di ordinazione e pagamento sono semplici ed immediati e gli articoli ordinati sono sempre arrivati nei tempi promessi.

  • Da Laura

    il 2017-05-29 13:04:26

    prodotti di qualità eccellente, ma peccano sull'uso delle lingue, il processo di reso è solo ed esclusivamente in fancese. inoltre non ho ricevuto nemmeno n n° di tracking del mio reso.

  • Da Micol

    il 2017-05-29 07:17:49

    Il costume è molto carino e il tessuto è molto morbido. Per chi non ha un seno molto prosperoso la coppe rimane un po' grandina ma niente di irrecuperabile.

2017-05-28
  • Da Antonella

    il 2017-05-28 11:47:58

    Tuta bellissima!!! Sono al nono mese ed ho preso la stessa taglia prima della gravidanza e calza a pennello!!!! Tessuto leggero e molto comodo. Super soddisfatta

  • Da Laura

    il 2017-05-28 09:35:04

    Sito intuitivo, prezzi modesti e modelli alla moda.
    Prodotti come in foto, molto soddisfatta!

  • Da Elisa

    il 2017-05-28 09:32:55

    Il servizio è eccellente e i prodotti sono ottimi, sia per la tipologia di tessuto sia per la vestibilità.

2017-05-27
  • Da Nancy

    il 2017-05-27 21:42:32

    Bel vestito, cime da descrizione e foto. Misure azzeccate come da loro prospetto.

  • Da Catalin

    il 2017-05-27 15:40:53

    La qualità è ottima....La consegna molto veloce.

  • Da Stefania

    il 2017-05-27 15:31:25

    dico solo l eccellenza. capi di ottima qualita e vestibilita. e parla una persona con qualche chilo in più !!!! Ho fatto sempre belle figure con i capi acquistati qui.....envie de fraise mi ha accompagnato per 9mesi e ne ero contenta perchè mi sentivo sexy nonostante il pancione....tutto ottimo.***

  • Da Valentina

    il 2017-05-27 11:13:11

    Sito affidabile...prodotto eccellente per il rapporto qualità prezzo ...come consigliato da loro ho preso la stessa taglia che indossavo prima della gravidanza ....

  • Da Roberta

    il 2017-05-27 10:56:50

    Sono rimasta molto soddisfatta sia per la qualitaa' dei materiali sia per per la rapidita' della consegna. Consigliatissimo

  • Da Federica

    il 2017-05-27 10:48:41


    Ieri ho ricevuto il vestito ordinato scorsa settimana dal vostro sito.
    Prima di confermare il pagamento però scelsi l'opzione per avere il tutto incartato e con tanto di biglietto d'auguri.
    Premetto che non è 1€ che fa la differenza,però se pago per avere un servizio e poi questo sevizio non c'è,un po' mi arrabbia!sicuramente il fatto che io contavo su un certo confezionamento che non c'è stato,mi ha molto delusa.
    Ieri mi sono trovata in difficoltà perché non avevo come impacchettare il regalo.
    E avendo la festeggiata di fronte,è stato imbarazzante consegnarle il regalo dentro la busta del corriere!!!
    Ci tenevo a dirvi questo.per il resto il vestito è piaciuto ed anche la consegna è stata abbastanza celere.
    Buon lavoro

  • Da Valentina

    il 2017-05-27 08:09:38

    Consegna puntuale e taglia perfetta. Abiti comodi e alla moda.Molto soddisfatta.

  • Da Elisabetta

    il 2017-05-27 08:09:18

    Consegna puntale e merce ottima.

2017-05-26
  • Da Fulvia

    il 2017-05-26 23:11:10

    Spedizioni celeri. Buon sito.

  • Da Ilaria

    il 2017-05-26 23:05:38

    buoni prodotti e spedizione nei tempi

  • Da Fulvia

    il 2017-05-26 23:05:07

    Spedizioni sempre molto celeri, con una tracciatura del pacco che fa sentire sicuri.
    In compenso, ho tentato di contattare l'help desk italiano al telefono, e per 1 giorno e mezzo è squillato a vuoto, prima che mi rispondessero. Snervante.

  • Da Emanuela

    il 2017-05-26 22:07:23

    Soddisfatta di tutto. Vi suggerisco solo di inserire anche delle scarpe adatte in gravidanza tipo ballerine oppure scarpe giovanili e alla moda con un tacco confortevole di 3/4cm (praticamente impossibili da trovare visto che si trovano solo tacchi 12 o scarpe per signore adulte).

  • Da Emanuela

    il 2017-05-26 21:54:35

    Ottimo rapporto qualità/prezzo e servizio clienti efficiente. Per errore mi era stato consegnato un pigiama diverso da quello ordinato, tuttavia mi è stato proposto se desideravo:
    - l'invio del pigiama ordinato se disponibile;
    - il rimborso oppure un buono dello stesso importo.
    Purtroppo il pigiama non era disponibile pertanto ho optato per il buono che prontamente mi è stato messo a disposizione e ho subito riutilizzato.

  • Da Laura

    il 2017-05-26 21:05:48

    Consiglio sempre Envie De Fraise alle mamme che conosco che cercano vestiti alla moda e di qualità! Ho scoperto questo marchio tramite istagram ed é stato amore a prima vista...ho fatto già 3 ordini in 7 mesi di gravidanza , e sono rimasta sempre soddisfatta!!!

  • Da Sara

    il 2017-05-26 20:14:04

    Azienda che non conoscevo prima ma mi è parsa molto seria anche per le procedura di ordine e spedizione

  • Da Stefania

    il 2017-05-26 20:03:09

    Bravi!! Buoni articoli e buoni prezzi. Molto apprezzati i buoni sconto!

  • Da Laura

    il 2017-05-26 18:23:13

    Buongiorno
    Sono molto dispiaciuta per la consegna del mio secondo ordine con voi: pacco consegnato dopo quasi 1 mese dalla richiesta di ordine e tra l 'altro il cartone intorno cui sono imballati i vestiti è tutti strappato e piegato (volevo allegare le foto ma non trovo su qsta pagina l'icona).
    Purtroppo io sono fuori sede e quindi non ho avuto modo di controllare se i capi sono tutti e in che stato si trovano....appena mi sarà possibile farlo vi darò comunicazione
    Molto delusa per i tempi e la consegna
    ***

  • Da Carla

    il 2017-05-26 16:13:59

    Occorre controllare meglio il materiale che viene spedito in quanto Ho ricevuto un abito con scucitura di cm 10 nel fianco
    La giacca acquistata non ha qualità ne di tessuto ne di finiture rapportata al prezzo .

  • Da Anna

    il 2017-05-26 11:17:06

    La tuta è carinissima e molto pratica per l'allattamento;pur essendo al nono mese ho preso la taglia che portavo prima della gravidanza e calza perfettamente,ho solo dovuto accorciare l'orlo dei pantaloni.

  • Da Barbara

    il 2017-05-26 11:13:11

    Molto soddisfatta dell'ordine, è arrivato dopo pochi giorni ed era esattamente come in foto. I tessuti sono ottimi. Lo consiglio a tutti!

  • Da Cristina Andreea

    il 2017-05-26 10:35:59

    Prontezza e serietà !!! Ottima qualità

  • Da Eleonora

    il 2017-05-26 09:11:58

    Sempre tutto perfetto, dalla procedura d'ordine, alla consegna. Sono al terzo ordine e non sono mai rimasta delusa. Grazie.

  • Da Rosaria

    il 2017-05-26 08:53:49

    Venditore affidabile e puntuale . Consigliato

  • Da Serena

    il 2017-05-26 08:15:30

    Nel sito non è possibile controllare lo stato spedizione. Bisogna attendere la mail del corriere. Sarebbe bello poter avere direttamente nel sito il numero corriere

  • Da Beatrice

    il 2017-05-26 07:33:22

    Vestiti e pantaloni sono confortevoli e rispondono all'effettiva taglia precedente alla gravidanza; per la mia esperienza, solo nel caso dell'abito Bella sono rimasta delusa perché è risultato molto piccolo, almeno una taglia sotto di seno, forse anche due, tanto che ho fatto il reso (sto aspettando che si completi la procedura) ma non saprei più quale taglia richiedere, se quella sopra o appunto due taglie sopra. Peccato. Per tutto il resto, qualità, tempi di consegna, descrizione dei capi, mi sono trovata molto bene.

  • Da Angela

    il 2017-05-26 05:36:57

    Il reso risulta un po' complesso

2017-05-25
  • Da Giovanna

    il 2017-05-25 22:46:39

    Ottimo

  • Da Sabrina

    il 2017-05-25 20:24:46

    Articoli carinissimi. Materiale ottimo. Consegna puntuale. Sicuramente farò altri ordini

  • Da Claudia

    il 2017-05-25 17:40:29

    Procedura d'ordine semplice e per niente macchinosa. Non ho avuto necessità di contattare il servizio clienti perché soddisfatta dei miei ordini e non ho riscontrato difficoltà o problemi fino all'ottenimento della merce.
    Consiglierei vivamente ad amiche.

  • Da Marica

    il 2017-05-25 15:28:08

    Consegna veloce, reso facile, abbigliamento noto curato e di ottima qualità

  • Da Maria Assunta

    il 2017-05-25 14:50:52

    Puntuali nella consegna, abito che risponde alle aspettative, ottimo rapporto qualità prezzo

  • Da Giorgia

    il 2017-05-25 14:42:37

    Molto soddisfatta del servizio... dall'ordine alla spedizione. Insomma tutto top

  • Da Silvia

    il 2017-05-25 13:11:43

    Il sito permette di fare acquisti velocemente, I prodotti sono arrivati nei tempi previsti e la qualità è buona.
    Lo consiglio a tutte

  • Da Cristina

    il 2017-05-25 12:56:56

    Molto soddisfatta

  • Da Elisabetta

    il 2017-05-25 12:30:50

    Il servizio nel suo insieme è stato buono ma la merce, rispetto ad altri e-commerce, ha impiegato diversi giorni per arrivare.
    L'articolo è risultato carino e ben fatto.
    Per quanto riguarda la taglia direi che tende al piccolo, infatti ho ordinato una 44/46 ma direi che secondo me è più una 44.
    Nel suo insieme è un sito che posso tranquillamente consigliare.

  • Da Silvia

    il 2017-05-25 12:14:25

    Taglia corrispondenti, buona qualità!

  • Da Alessio

    il 2017-05-25 11:22:58

    Tutto perfetto e spedizione precisissima.

  • Da Anita

    il 2017-05-25 10:52:28

    Salve! Ho effettuato l'ordine il 16 maggio, ma ad oggi ancora non ricevo nulla...

  • Da Eva

    il 2017-05-25 09:29:27

    Il pacco è arrivato nei tempi previsti, previo un sms da parte del corriere con la possibilità di spostare il giorno o l'ora della consegna.
    I vestiti erano impacchettati singolarmente con cura e sono stata più che soddisfatta dell'acquisto.

  • Da Valentina

    il 2017-05-25 08:58:52

    È la terza volta che ordino sul vostro sito, mi sono sempre trovata benissimo, continuate così

  • Da Michela

    il 2017-05-25 08:55:44

    Ho effettuato un secondo ordine che conferma la mia prima opinione.
    Servizio rapido,efficace e i prodotti rispecchiano quanto mostrato sul sito!soddisfatta.

  • Da Camilla

    il 2017-05-25 06:26:20

    Abiti magnifici

  • Da Alice

    il 2017-05-25 00:19:03

    Sono sempre soddisfatta di tutto il vostro servizio e vi consiglierei agli amici.

2017-05-24
  • Da Gulotta

    il 2017-05-24 23:37:45

    Efficienti.. veloci, materiale dei vestiti di ottima qualità. Taglie corrispondenti a quello che mi aspettavo.. lo Consiglierei a tutti di acquistare dal vostro sito! Grazie

  • Da Francesca

    il 2017-05-24 17:30:33

    Ottima la qualità delle stoffe e la vestibilità.
    Ho preso diversi abiti premaman approfittando delle offerte.
    In internet si trovano molti prodotti a prezzi inferiori, devo dire in questo caso che il rapporto qualità prezzo è valido.
    Per le taglie va benissimo tenere la taglia che si portava ad inizio gravidanza, io sono al 5°mese, ho preso 46/48 e mi calza tutto bene, poi i tessuti sono molto flex e si adattano alle forme.

  • Da Katia

    il 2017-05-24 16:51:04

    Ho avuto un problema con la ricezione del mio ordine e il vostro servizio clienti non si è rivelato efficiente! Non sono mai riuscita a parlare con nessuno (il numero che indicate sul sito non è attivo) e l'unico modo che ho avuto per contattarvi è stato tramite Facebook! Le risposte ricevute via Facebook e successivamente via mail non sono state tempestive e al momento, a distanza di quasi due settimane non ho ancora ricevuto quanto ordinato e pagato anticipatamente, ne risposta su quando riceverò la merce! Ritengo del tutto non professionale che i vostri clienti non possano avere risposte celeri in caso di problemi. Non userò mai più il vostro sito e lo sconsiglierò a chi mi chiederà un parere su di voi!

  • Da Eleonora

    il 2017-05-24 15:37:22

    Envie de Fraise è una garanzia per me. Ho fatto molta fatica a trovare abbigliamento premaman che soddisfacesse i miei gusti. Grazie al vostro sito invece sono riuscita a trovare tanti capi per essere sempre carina e alla moda durante la gravidanza e l'allattamento.

  • Da Eleonora

    il 2017-05-24 15:22:33

    Molto soddisfatta, procedura d'ordine semplicissima, consegna veloce, merce come da aspettative. Sono al mio terzo ordine ed ordinerò ancora per il periodo dell'allattamento.

  • Da Alice

    il 2017-05-24 12:54:51

    ottimi prodotti e consegna rapida

  • Da Daniela

    il 2017-05-24 10:27:42

    Come al solito i prodotti sono buoni e con una buona vestibilità.

  • Da Martina

    il 2017-05-24 09:45:24

    Molto soddisfatta dell'acquisto. Vestito come da descrizione e venditore molto cordiale e disponibile

  • Da Graziana

    il 2017-05-24 09:28:13

    I prodotti sono di buona qualità e a prezzi non eccessivi. Ho acquistato un costume da bagno e l'ho trovato davvero bello e di un ottimo tessuto.

  • Da Monica

    il 2017-05-24 09:15:16

    linee giovanili, molto moderne. vestibilita' ottima.

  • Da Valentina

    il 2017-05-24 09:02:03

    ottimi i prodotti, puntualissima la spedizione!
    Consiglio vivamente! :-)

2017-05-23
  • Da Paola

    il 2017-05-23 22:56:58

    Professionali sia per l'assistenza telefonica che per l'invio dell'ordine.
    Qualità del tessuto ottima

  • Da Laura

    il 2017-05-23 21:56:32

    Ordine spedito velocemente, qualità dei capi molto buona.

  • Da Laura

    il 2017-05-23 21:05:42

    Più che Soddisfatta. Capi come in foto, di buona qualità, spedizione rapida. Consiglierò sicuramente!

  • Da Erica

    il 2017-05-23 20:03:26

    Mi sono trovata molto bene. Sito molto chiaro, vestito esattamente come in foto, consegna nei tempi previsti. Non cambierei nulla, sono molto soddisfatta, acquisterò di nuovo anche grazie al 10% di sconto per essermi iscritta alla newsletter e lo consiglierò sicuramente.

  • Da Gianluca

    il 2017-05-23 19:57:19

    Molto professionali e vestiti di ottima qualità

  • Da Maria Grazia

    il 2017-05-23 19:41:33

    Soddisfatta anche questa volta sia dei prodotti ricevuti che del servizio reso. L'abbigliamento mi sta rendendo la gravidanza piu' piacevole dal punto di vista del look!!!!

  • Da Daniela

    il 2017-05-23 19:23:04

    Il vestito è molto bello più di quanto mi aspettassi e devo dire che sembra di una fattura molto buona. Ottimo le tempistiche di consegna.

  • Da Serena

    il 2017-05-23 18:54:12

    Ottimo

  • Da Ines

    il 2017-05-23 18:09:18

    Azienda affidabile, servizio clienti efficiente e qualità dei capi buona.
    Lo consiglio a tutte le future mamme!

  • Da Marta

    il 2017-05-23 18:02:40

    Sito super consigliato!

  • Da Elisa

    il 2017-05-23 18:02:09

    Spedizione rapida!
    Prodotto corrispondente alle immagini e alla descrizione del sito.

  • Da Emanuela

    il 2017-05-23 17:54:13

    Bellissimi i vestiti!!!! Ti fanno sentire bella anche quando hai le forme di una "balena"

  • Da Vanessa

    il 2017-05-23 17:08:30

    Merce conforme a quella proposta sul sito

  • Da Giovanna

    il 2017-05-23 16:01:18

    Ottimi prodotti e ottimo servizio!!!

  • Da Marianna

    il 2017-05-23 15:17:29

    Molto soddisfatta della qualità degli articoli e del servizio in generale. Se posso dare un consiglio, inserirei qualche riferimento in più su taglie/vestibilita'...giusto per aiutare le future mamme a scegliere anche in base all'epoca gestazionale e alle "dimensioni" del pancino o pancione!!

  • Da Erica

    il 2017-05-23 15:14:30

    Spedizione precisa, buona qualità della merce, dei tessuti. Corrispondenza delle taglie

  • Da Margherita

    il 2017-05-23 14:59:30

    Servizio fantastico, vestiti di grande qualità

  • Da Beatrice

    il 2017-05-23 14:03:34

    Sono rimasta piacevolemente soddisfatta dai prodotti, entusiasta per la moda premaman proposta. Grazie

  • Da Consuelo

    il 2017-05-23 12:57:12

    L'ordine l'ho fatto direttamente dal sito, è stato tutto preciso e celere; in una settimana ho ricevuto il pacco e le taglie, seguendo le indicazioni fornite dal sito, sono perfette. Ottima la fattura e la qualità dei capi scelti. Unico rammarico aver scoperto il marchio solo ora che sono a termine gravidanza!

  • Da Eleonora

    il 2017-05-23 12:56:51

    Il prodotto è esattamente comeappare nelle immagini ed il servizio eccellente.

  • Da Elena

    il 2017-05-23 11:58:34

    Abiti belli, comodi e di buona manifattura. Da consigliare per tutte le donne in attesa!!!

  • Da Mariavittoria

    il 2017-05-23 11:21:11

    Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione rapida e precisa.

  • Da Laura

    il 2017-05-23 10:13:31

    Merce ti ottima qualità e conforme a ciò richiesto..
    Ottimi anche i tempi di consegna

  • Da Silvia

    il 2017-05-23 10:01:53

    soddisfatta

  • Da Giulia

    il 2017-05-23 09:57:59

    servizio velocissimo. capi molto belli e buoni nel tessuto e nelle cuciture.
    taglie giuste e reali come da misure prospetto.
    consiglio di prendere la stessa taglia che si vestiva prima della gravidanza perchè sono molti tessuti elastici.
    saluti

  • Da Monica

    il 2017-05-23 09:49:57

    buoni i prodotti, conformi alle descrizione ed alle aspettative.

  • Da Silvia

    il 2017-05-23 09:26:52

    Prodotti eccellenti conformi alla descrizione, spedxizione rapida. Ottimo servizio

  • Da Francesca

    il 2017-05-23 09:24:49

    Ottimi modelli. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ordine arrivato in orario. Entro 5 gg. Meraviglioso

  • Da Cecilia

    il 2017-05-23 08:53:41

    Il costume sembra buono ed è milto carino. La taglia è giusta. Gli slip sono un po' larghi, ma fortunatamente ci sono i laccetti che permettono di regolare la larghezza come si desidera.

  • Da Mariella

    il 2017-05-23 08:31:38

    Prodotti come in foto...

  • Da Antonella

    il 2017-05-23 08:27:08

    Ottima qualità dei capi, velocità nelle spediszioni

  • Da Angela Gabriella

    il 2017-05-23 08:22:19

    Il pacco è arrivato integro. Ho preso due vestiti, entrambi di cotone elasticizzato, che hanno un'ottima vestibilità e cuciture. Sono veramente soddisfatta.

  • Da Marianna

    il 2017-05-23 08:22:09

    Da quando ho scoperto di essere in dolce attesa ho iniziato a cercare negozi che potessero farmi sentire a mio agio con il mio corpo che cambiava... quando ho scoperto questo sito ho fatto il primo ordine per curiosità, arrivato il primo pacco ho continuato a fare acquisti perchè mi sono trovata veramente bene, per il tessuto, le taglie, la praticità e la consegna celere. È bello sentirsi a proprio agio con il pancione! Grazie Envie de Fraise

  • Da Cristina

    il 2017-05-23 07:55:00

    Consegna un po' più lunga dei 5 giorni lavorativi previsti, i prodotti appaiono nelle foto sul sito molto più belli di quanto sia in realtà i prezzi sono comunque economici per cui rapportati alla qualità.

  • Da Noemi

    il 2017-05-23 07:28:48

    Molto soddisfatta dei tempi di consegna e della qualitá degli articoli.
    Sicuramente acquisterò ancora in questo sito.

  • Da Alessia

    il 2017-05-23 07:01:01

    Sono molto soddisfatta degli acquisti fatti. Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione veloce! Vestiti di una bellissima qualità!

  • Da Giovanni

    il 2017-05-23 06:29:48

    Ottimo prodotto.. venditore serio,preciso e affidabile.. consigliatissimo..

  • Da Jessica

    il 2017-05-23 06:09:44

    Massima puntualità nella consegna; abbigliamento economico ma valido!! Sito consigliatissimo 👍😊

  • Da Alessandra

    il 2017-05-23 00:47:51

    Sicuramente da consigliare. Il pacco ci ha messo qualche giorno in più del previsto ad arrivare, ma ne vale la pena

  • Da Alessandra

    il 2017-05-23 00:40:06

    Molto soddisfatta del servizio, supporto clienti eccellente, abiti che esaltano la femminilità. Lo consiglierei

2017-05-22
  • Da Silvia

    il 2017-05-22 11:43:25

    Sono soddisfatta dei prodotti, l'unico aspetto che migliorerei è relativo alla consegna: tempistiche lunghe e il corriere che è passato venerdì (e non mi ha trovata) non ha nemmeno provato a telefonare per accordarci. Grazie

  • Da Silvia

    il 2017-05-22 11:03:02

    Gli articoli acquistati sono di un ottimo tessuto, molto comodi e perfettamente identici alle foto. Sono molto soddisfatta del mio acquisto e sicuramente acquisterò altro ancora. Unica pecca i tempi di consegna di una settimana. In un mondo di vendita on-line in cui i maggiori portali offrono consegne in un giorno, massimo in tre, una settimana mi sembra tanto. Tuttavia il prodotto è davvero ottimo e vale la pena aspettare.

  • Da Carlotta

    il 2017-05-22 10:15:38

    bellissimo sito, bellissimi vestiti,ottima qualità prezzo,spedizione lenta

  • Da Jessica

    il 2017-05-22 09:13:15

    Prodotto imballato nei minimi dettagli, tessuti di qualità, portabilità dei vestiti veritiera come visualizzato sul sito o catalogo.

  • Da Sara

    il 2017-05-22 09:12:39

    Ho ordinato due gonne lunghe premaman tg 46/48, il tessuto è molto morbido, fresco e non segna troppo le curve in più che ci sono sui fianchi :) solitamente io porto una 46, quindi tendono a scivolare leggermente, ma fra un mese con l'aumento della pancia credo che saranno perfette! Le gonne sono arrivate in una settimana circa.
    Sono molto soddisfatta dell'acquisto!

  • Da Barbara

    il 2017-05-22 08:57:15

    Abiti comodi, con taglie generalmente un po' più grandi di quanto è indicato.
    Spedizione lenta e non tracciabile.

2017-05-21
  • Da Laura

    il 2017-05-21 18:32:44

    spedizione veloce e puntuale, vestiti corrispondenti alla descrizione. Peccato il corriere Bartolini, non affidabile

  • Da Sara

    il 2017-05-21 15:23:49

    Buon tessuto, veste alla perfezione! Consigliatissimo!

  • Da Anna

    il 2017-05-21 14:38:45

    Sono soddisfatta del servizio avuto, ho qualche difficoltà nel'individuare la taglia giusta, per ora tutto quello che ho acquistato è andato abbastanza bene. Mi piacciono i tessuti dei capi, ho però dovuto accorciarne due perchè eccessivamente lunghi.

  • Da Sara

    il 2017-05-21 14:28:02

    Molto buono

  • Da Guendalina

    il 2017-05-21 10:08:51

    Soddisfatta dei tempi di consegna e del materiale dei prodotti. Comprerò di nuovo.

  • Da Anna

    il 2017-05-21 08:01:23

    Taglie ok e qualità meglio di quanto immaginavo. Tant'è che tre giorni dopo ho effettuato un nuovo ordine 👍🏻

2017-05-20
  • Da Clara

    il 2017-05-20 19:00:23

    Prodotti ottimi,vestibilità perfetta,consigliatissimo!!!

  • Da Caterina

    il 2017-05-20 16:32:29

    Tutto conforme alla descrizione. Pacco arrivato in anticipo rispetto ai tempi prestabiliti.Ottimo acquisto

  • Da Antonella

    il 2017-05-20 11:49:41

    Servizio ottimo. I capi ordinati rispecchiano le immagini sul sito . Il consiglio sulle taglie è corretto . La consegna nei tempi stabiliti

  • Da Arianna

    il 2017-05-20 11:02:09

    tutto ok Grazie!

  • Da Federica

    il 2017-05-20 10:19:00

    Ho ricevuto ieri il pacco con i primi acquisti.
    La guida alle taglie mi è stata utile per scegliere le cose giuste (senza aiuto io,sbagliando, avrei preso una taglia in più), i vestiti sono morbidi, leggeri e cadono bene, senza segnare troppo la figura.
    La consegna è stata puntuale, entro i tempi indicati al momento dell'ordine in base alla scelta del corriere

  • Da Daniela

    il 2017-05-20 08:49:03

    Ottimo rapporto qualità prezzo

  • Da Chiara

    il 2017-05-20 01:04:36

    Ottimo acquisto...Un po'lunghi i tempi di consegna.

2017-05-19
  • Da Deanna

    il 2017-05-19 23:50:00

    Sono molto contenta degli acquisti fatti. I capi sono di buona qualità e ben rifiniti. Sono molto carini e indispensabili durante l'allattamento! Grazie!

  • Da Erica

    il 2017-05-19 21:11:14

    Ritardi nella consegna x mancanza di numero civico nella bolla, non so se dipendente da Bartolini o da Envie de fraise. Prodotto soddisfacente nel complesso.

  • Da Alice

    il 2017-05-19 15:07:53

    Efficienti e veloci nella spedizione, servizio ottimo, prodotto buono e corrispondente alla descrizione

  • Da Giuditta

    il 2017-05-19 12:23:47

    Sono soddisfatta della procedura d'ordine, infatti vi ho già consigliati alle amiche.

2017-05-18
  • Da Daniela

    il 2017-05-18 23:23:13

    Puntuali e precisi molto affidabili direi in due volte che ho acquistato mi sono trovata molto bene e la merce arriva anche prima del previsto grazie 😊

  • Da Silvia

    il 2017-05-18 18:53:24

    Il prodotto è molto valido, sia in qualità di tessuto che forma.
    E' bello il plus che gli abiti possono essere utilizzati anche dopo il parto.
    Unica cosa, avevo fatto richiesta di essere avvisata quando sarebbe stato possibile comprare un abito, che momentaneamente non era ordinabile, ma anche se in seguito l'abito era disponibile, non mi è arrivata nessuna e-mail.
    Grazie
    ***

  • Da Antonella

    il 2017-05-18 16:34:54

    tuta arrivata in 4 gg lavorativi, ottima qualita'-prezzo vestibilità perfetta

  • Da Barbara

    il 2017-05-18 15:18:54

    Ottimi prodotti, comodi per tutta la gravidanza. Solo la spedizione lascia un po' a desiderare: 5 giorni lavorativi per ricevere l'ordine (se va tutto bene!) e nessuna possibilità di tracciare il pacco se la spedizione viene fatta con il corriere Bartolini. Se anche la spedizione fosse all'altezza dei prodotti, meriterebbero cinque stelle!

  • Da Arianna

    il 2017-05-18 13:31:14

    Premetto di essere molto minuta di costituzione e statura per cui, purtroppo, il vestito che ho acquistato è risultato essere troppo grande per me.
    L'azienda però si è dimostrata molto seria sia nella consegna che nel reso/rimborso.
    Sono molto soddisfatta del servizio

  • Da Chiara

    il 2017-05-18 13:26:56

    precisi e veloci, ottimo acquisto

  • Da Patrizia

    il 2017-05-18 12:55:23

    Molto soddisfatta degli acquisti e della spedizione, servizio assolutamente impeccabile :)

  • Da Patrizia

    il 2017-05-18 12:50:12

    Per ora molto soddisfatta! Le taglie corrispondono, la qualità dei prodotti è buona e il rapporto qualità/prezzo ottimo. Non ho ancora provveduto al lavaggio dei capi, spero non cedano o si rovinino, ma credo proprio di no. La spedizione è stata rapida e puntuale. Molto contenta, lo consiglio :)

  • Da Cristiana

    il 2017-05-18 12:23:45

    per l'ordine era stato richiesto pacco regalo e bigliettino come da vs. proposta, ma la merce è arrivata non incartata e senza biglietto accompagnatorio.

  • Da Michela

    il 2017-05-18 10:06:07

    Sito ben consultabile. Velocità nelle operazioni di acquisto. consegna rapida.
    Il Prodotto da me acquistato non ha disatteso le mie aspettative,ho già effettuato un altro acquisto perché soddisfatta

  • Da Luisa

    il 2017-05-18 09:28:50

    Sito chiaro ed intuitivo, spedizione rapida e precisa, l'unica cosa che aggiungerei è il pagamento in contrassegno.

  • Da Cristina

    il 2017-05-18 09:06:43

    servizio molto buono, puntuali , ottima fattura il prodotto

  • Da Roberta

    il 2017-05-18 09:05:43

    Consiglio alle future mamme

  • Da Natalia

    il 2017-05-18 09:03:41

    Taglia giusta. Buon tessuto. Ottima linea. Orfine e spedizione perfetti

  • Da Gessica

    il 2017-05-18 08:40:20

    Ottima qualità prezzo

  • Da Francesca

    il 2017-05-18 08:11:21

    Ho usufruito di due spedizioni ed anche un reso, sono molto soddisfatta sia dei prodotti sia di tutto il servizio.

  • Da Angela

    il 2017-05-18 07:20:08

    Modelli originali e buona qualità prezzo

  • Da Francesca

    il 2017-05-18 07:03:46

    Lenti nella consegna gratuita

  • Da Silvia

    il 2017-05-18 06:49:45

    Rapidi e precisi

  • Da Daniela

    il 2017-05-18 06:34:22

    Buono il rapporto qualità - prezzo , buona la vestibilità; si apre troppo davanti ( seno) , sarebbe stata meglio una chiusura laterale o di schiena per evitare di sforzare il tessuto... abbastanza puntuale la consegna ( 7 giorni lavorativi)

  • Da Elena

    il 2017-05-18 04:19:16

    Nonostante in confronto a molti altri siti dai quali acquisto, la spedizione sia un po' più lenta, rispetta i tempi riportati nel sito.
    Nulla da dire sulla qualità dei capi e soprattutto sul rapporto qualità prezzo. Sono più che soddisfatta. Per questo comprerò sicuramente nuovamente da envie de fraise e consiglio assolutamente questo sito alle pancine in crescita!

  • Da Cristina

    il 2017-05-18 00:29:51

    Qualità del prodotto ottima, servizio eccellente!!

2017-05-17
  • Da Stefania

    il 2017-05-17 23:48:33

    Ottimo

  • Da Emilie

    il 2017-05-17 21:23:33

    Le misure sono giuste e il tessuto è davvero di qualità. È un piacere avere vestiti di moda che mettono in risalto le forme delle donne.

  • Da Marcella

    il 2017-05-17 21:01:50

    Ottimo servizio..consegna puntuale e articoli soddisfacenti

  • Da Roberta

    il 2017-05-17 20:26:13

    Abito come da foto,a seconda degli accessori puo essere elegante o meno, lo indosserò per una cerimonia. prendere una misura in meno perchè veste un po abbondante..Consegna velocissima.Molto soddisfatta del mio primo acquisto..continuerò gli acquisti su questo sito

  • Da Silvia

    il 2017-05-17 18:43:16

    prodotti molto belli e spedizione puntuale

  • Da Marta

    il 2017-05-17 17:14:08

    Tutto ottimo!

  • Da Elisabetta

    il 2017-05-17 15:09:05

    Ottimi tessuti, prezzi buonissimi, tagli dei vestiti perfetti e comodi, sono molto molto soddisfatta! Grazie Envie de Fraise

  • Da Martina

    il 2017-05-17 14:02:30

    -tempi di spedizione ottimi
    -qualita' del prodotto molto buona
    -veste leggermente largo prendere una taglia in meno
    Consigliato ad altre mamme

  • Da Ramona

    il 2017-05-17 13:26:28

    Lo consiglio vivamente a chi, come me, vive una dei momenti più belli della vita di una donna. Io ho acquistato un costume da bagno, unico appunto lo slip è leggermente abbondante.

  • Da Moira

    il 2017-05-17 13:23:39

    servizio molto buono, prodotti di ottima qualità!!! L' unica pecca è che gli ordini vengono evasi direttamente dalla sede parigina, quindi ci vogliono una decina di giorni per avere il prodotto!!

  • Da Ilaria

    il 2017-05-17 12:31:57

    Rapporto qualità prezzo decisamente buono.
    I tempi di consegna sono stati puntualmente rispettati.

  • Da Maria Letizia

    il 2017-05-17 12:16:26

    Ottimo prodotto e buon tessuto .. leggermente stretto .. consiglierei una taglia più grande del normale

  • Da Barbara

    il 2017-05-17 12:15:15

    ottima la facilità di ordine e i prodotti corrispondono esattamente alla descrizione

  • Da Giulia

    il 2017-05-17 08:07:57

    Molto elegante e comoda!

  • Da Maria Rosita

    il 2017-05-17 07:37:02

    L'abito è esattamente come in foto. Molto bello e comodo. Io porto abitualmente una 42 e hi acquistato una 42-44 (sono al 4 mese e ho preso 4kg dal mio peso abituale). Lo indosso con sandali o con Superga (si presta ad essere sia più elegante che sportivo), non con i tacchi poiché sarebbe corto (a me piace che ricopri la scarpa). Sono 1,72 e arriva ai miei piedi.

2017-05-16
  • Da Elena

    il 2017-05-16 19:36:25

    Sito chiaro ed efficiente, ogni ordine è stato consegnato con avviso e precisione. I capi acquistati sono belli, di ottimi tessuti e davvero molto comodi. Consigliatissimo!

  • Da Rosalba

    il 2017-05-16 17:49:35

    Ottimo prodotto. Veramente confortevole, e' interamenre in viscosa ed ha un effetto fantastico. La taglia poi...perfetta!!
    Inoltre ho ricevuto una bellisima sorpresa, era il mio primo acquisto e mi hanno mandato un regalo per la mia bimba di 4 anni, una maglietta carinissima (avevo compilato le domante x l' iscrizione alla news letter con i dati di eventuali bimbi)
    Spedizione ok.
    Ne ordino un'altro di un'altro colore.

  • Da Serena

    il 2017-05-16 17:05:40

    bei modelli e bei tessuti. Il sistema di taglie e' italiano quindi non e'difficile fare il giusto acquisto: io ho preso la taglia che indossavo prima della maternità ed e'perfetta.

  • Da Barbara

    il 2017-05-16 16:19:06

    Servizio consegne pessimo!
    Il servizio clienti che mi ha risposto alla mail ha sbagliato per due volte indirizzo di consegna che avevo scritto correttamente.
    Lo trovo imbarazzante
    e' molto facile comunicare un indirizzo correto, sbagliarlo due volte e' piu' difficle a meno che non sia fatto di proposito

  • Da Claudia

    il 2017-05-16 15:22:32

    La qualità dei capi è ottima, così come le rifiniture.
    Credo che riacquistato' se dovessi avere esigenze.

  • Da Laura

    il 2017-05-16 15:10:06

    Ho ricevuto i capi ordinati nei tempi segnalati. Taglie e colori perfetti.

  • Da Maria Chiara

    il 2017-05-16 12:53:46

    Le magliette ordinate sono molto belle, i prezzi sono molto competitivi! Mi sarebbe piaciuto conoscere il sito anche durante la gravidanza perché l'abbigliamento sul sito sembra molto bello!

  • Da Marina

    il 2017-05-16 11:15:14

    Semplice ordinare, molto professionale il servizio. Si viene avvisati qualche giorno prima via messaggio della data e della fascia oraria di consegna e il giorno stesso, prima di venire, il fattorino chiama per accertarsi ci sia qualcuno in casa

  • Da Sara

    il 2017-05-16 11:00:53

    SODDISFATTA, OTTIMI CAPI, BUON RAPPORTO QUALITA' PREZZO

  • Da Anna

    il 2017-05-16 10:36:56

    La cosa più difficile è azzeccare la taglia dei capi.
    Ho acquistato il vestito a fiori blu per me e la mia bambina e il colore della foto sul sito è più brillante di quanto non sia effettivamente, rimane più spento.
    L'abito del kit è eccessivamente lungo ma si può rimediare. Non vedo l'ora di utilizzare i nuovi capi e aspetto il secondo ordine in arrivo ! Rapidi nella consegna, sono complessivamente soddisfatta.

  • Da Assuntina

    il 2017-05-16 10:10:59

    l'abito ordinato è arrivato in pochi giorni. corrisponde esattamente alla foto e la taglia è perfetta. ottima fattura, sembra molto più costoso e può essere usato anche per occasioni importanti come matrimoni.

  • Da Susj

    il 2017-05-16 10:02:50

    Molto soddisfatta, consegna nei tempi previsti e vestiti belli fatti bene e della taglia giusta

  • Da Diletta

    il 2017-05-16 09:53:01

    Esperienza positiva, ordine tracciato e arrivato in pochi giorni. Mi è piaciuta l'offerta, ma l'ho trovata piuttosto scarna sull'allattamento, che meriterebbe attenzione come per la gravidanza, soprattutto per gli abiti da cerimonia.

  • Da Marilisa

    il 2017-05-16 09:39:47

    Ho ordinato una tuta premaman.
    Sono veramente soddisfatta della vestibilita', dei tessuti con cui è stata realizzata, del prezzo e dei tempi di consegna.
    Sicuramente effettuerò un nuovo ordine.

  • Da Alice

    il 2017-05-16 08:38:19

    Trovo che gli articoli siano molto belli e a un prezzo accessibile a tutte!
    Ottimo rapporto qualità prezzo!

  • Da Angela

    il 2017-05-16 08:28:38

    Abiti stupendi

  • Da Luna

    il 2017-05-16 08:24:00

    Abiti di qualità e vasta scelta. Spedizione tempestiva e curata.

  • Da Ilaria

    il 2017-05-16 08:19:21

    Comprata, arrivata puntuale, consiglio a tutte

  • Da Laura

    il 2017-05-16 07:55:56

    I tempi di consegna potrebbero essere migliorati/ridotti, ma nel complesso sono soddisfatta

  • Da Elena

    il 2017-05-16 07:44:13

    Gli abiti sono più leggeri e meno strutturati rispetto a quanto appaiano nelle foto. Ad ogni modo sono buoni ma un po' meno di come attesi

  • Da Concetta

    il 2017-05-16 07:42:33

    Mi era parso di leggere "spedizione in 24 ore", quindi sono rimasta delusa dal fatto che ci ha impiegato più di una settimana.

  • Da Veronica

    il 2017-05-16 07:37:56

    In Italia dove abito io non ci sono molti negozi con abbigliamento premaman. Sul vostro sito ho trovato tante cose,tutte bellissime e ad un buon prezzo!!
    Sono soddisfatta!!
    Continuare così!!

  • Da Silvia

    il 2017-05-16 07:14:35

    Lo consiglierei alle mie amiche...per tutte le fasi di processo a partire dall'ordine fino all'assistenza clienti.

2017-05-15
  • Da Claudia

    il 2017-05-15 14:23:19

    il capo scelto non è identico a quello presentato; nel mio caso l'abito scelto aveva lo scollo tondo, ma è arrivato con lo scollo a V.

  • Da Maria

    il 2017-05-15 10:59:22

    Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Ho effettuato due ordini e sono arrivati entrambi in 4 o 5 giorni, quindi sono anche veloci. Le taglie corrispondono perfettamente a quelle precedenti la gravidanza e sono ottimamente calibrate pure per una panciona di nove mesi, quale è la mia attualmente, con 9 kili di peso in più (per regolarvi). Ho iniziato ad indossarli verso il sesto mese e già stavano bene. Niente da eccepire.

2017-05-13
  • Da Eva

    il 2017-05-13 15:37:02

    Tutto perfetto

  • Da Pamela

    il 2017-05-13 14:40:36

    Ottimo venditore. Vestiti come da indicazione. Lo consiglio!

  • Da Valentina

    il 2017-05-13 11:36:24

    Ho acquistato una tuta premaman e sono al 7 mese di gravidanza, taglia 40/42. La spedizione è stata davvero veloce, il materiale ottimo cotone elasticizzato e la taglia è perfetta. Grande acquisto sono molto soddisfatta!!

  • Da Francesca

    il 2017-05-13 09:24:18

    Molto soddisfatta di tutto!

2017-05-12
  • Da Marta

    il 2017-05-12 20:26:11

    Tutto perfetto !

  • Da Violante

    il 2017-05-12 19:44:06

    Purtroppo il pantalone nero ha la fascia elastica grigia chiara cosa che non era visibile nelle foto, quello rosso dalle foto sembrava un bel rosso corallo invece è un rosso ferrari il cui elastico risulta troppo rigido. Al contrario la procedura funziona benissimo spero di non avere problemi nel reso!

  • Da Tiziana

    il 2017-05-12 18:08:37

    Nessun miglioramento , vi consiglierei volentieri ad amici

  • Da Alessandra

    il 2017-05-12 17:32:04

    Begli articoli

  • Da Maria

    il 2017-05-12 17:07:32

    Il sito è semplice da consultare ed i prodotti belli e di buona qualità. È facile ordinare e vengono pienamente rispettati i tempi di consegna. Da consigliare.

  • Da Sara

    il 2017-05-12 16:54:28

    Ordine gestito perfettamente, velocissimi.

  • Da Maddalena

    il 2017-05-12 15:45:17

    Tutto perfetto e servizio assistenza clienti eccellente

  • Da Francesca

    il 2017-05-12 15:17:33

    Complimenti per tutto, semplicità del sito, velocità nella preparazione dell'ordine e consegna nei 3 giorni lavorativi! Prima esperienza, sicuramente da ripetere!

  • Da Federica

    il 2017-05-12 14:53:39

    Fantastico

  • Da Fiammetta

    il 2017-05-12 13:57:39

    Pacco arrivato nei tempi previsti,ottima qualità l'articolo acquistato

  • Da Ilaria

    il 2017-05-12 13:39:48

    Servizio super celere prodotti di ottima qualità

  • Da Emanuela

    il 2017-05-12 13:00:26

    Ottima qualità e vestibilità... Molto soddisfatta

  • Da Ilaria

    il 2017-05-12 10:02:47

    Ottimo

2017-05-11
  • Da Stefania

    il 2017-05-11 23:05:49

    Ho acquistato abiti premaman e pigiami/camicie da notte per allattamento e sono molto soddisfatta: capi belli e con ottimo rapporto qualità/prezzo. Spedizione e consegna rapidi e puntuali. Torneró sicuramente ad acquistare su questo sito.

  • Da Elisa

    il 2017-05-11 21:59:00

    Ottimo servizio per una grande qualità!

  • Da Daniela

    il 2017-05-11 21:21:04

    Ottimo sito online. Semplicità per inserire gli ordini e per effettuare un eventuale reso. Puntualità nella consegna. Lo consiglio

  • Da Chiara

    il 2017-05-11 20:32:33

    Ho ordinato tre prodotti di cui due non corrispondenti alla taglia richiesta. Di questi due ho effettuato un reso di uno, che è andato perso, per cui mi ritrovo senza assistenza, senza prodotti e senza rimborso. Peccato, i prodotti in generale sono piuttosto validi.

  • Da Angela

    il 2017-05-11 19:31:49

    Il prodotto è arrivato un giorno prima della data prevista

  • Da Karina

    il 2017-05-11 19:21:03

    Veste come sulla foto, soddisfattissima!!! È il terzo articolo che ordino e mi dispiace di aver scoperto questo sito alla fine della gravidanza, altrimenti avrei preso più cose! Grazie mille!

  • Da Mara

    il 2017-05-11 15:25:33

    Molto soddisfatta.
    Consigliatissimo.

  • Da Gabriela

    il 2017-05-11 14:25:14

    Ottimo servizio

  • Da Valentina

    il 2017-05-11 12:25:50

    Buongiorno
    avete dimenticato di includere il numero civico nella spedizione di Bartolini e a causa di questo errore (unito allo scarso spirito di iniziativa di Bartolini) non ho ancora ricevuto il mio pacco a distanza di 12 giorni dal mio ordine

  • Da Stefania

    il 2017-05-11 12:17:06

    Ottimo prodotti, comodi e perfetti per la gravidanza!!
    Proprio quello che serve a noi future mamme!

  • Da Rossella

    il 2017-05-11 10:58:58

    Sono rimasta soddisfatta del servizio, molto veloce è chiaro. Sicuramente lo consiglierò

  • Da Alessandra

    il 2017-05-11 10:11:22

    Il rapporto qualità prezzo degli abiti è ottimo, la spedizione e il tempi di consegna veloci. Consigliatissimo

  • Da Giulia

    il 2017-05-11 09:06:14

    Il prodotto molto buono. Merce ricevuta nei tempi comunicati. Mi sono trovata molto bene e per questo farò nuovi acquisti.

  • Da Roberta

    il 2017-05-11 09:00:20

    Non male anche se la qualità dei tessuti non è il massimo

  • Da Giulia

    il 2017-05-11 08:18:42

    Questa è stata la prima volta che ho comprato su Envie de Fraise e sono rimasta molto soddisfatta! I capi d'abbigliamento che ho acquistato sono proprio come li desideravo, la taglia è corretta, l'ordine è stato evaso con rapidità ed efficienza e la consegna è stata puntuale.

  • Da Maria Grazia

    il 2017-05-11 07:30:15

    Ottimo

2017-05-10
  • Da Barbara

    il 2017-05-10 21:47:31

    OTTIMO PRODOTTO E SERVIZIO

  • Da Michela

    il 2017-05-10 17:13:43

    Buona qualità e ottimo servizio. Veloci e seri, consigliatissimo

  • Da Ilaria

    il 2017-05-10 16:49:09

    Primo acquisto fatto con molta soddisfazione, sia per la qualità dei capi sia per la velocità di ricezione della merce!

  • Da Francesca

    il 2017-05-10 16:31:19

    Ottimo servizio

  • Da Valentina

    il 2017-05-10 16:11:56

    Un buon servizio. Grazie

  • Da Debora

    il 2017-05-10 12:01:51

    Taglia presa 38/40 sono alta 1.70 e peso50 kg.Vestito splendido come in foto e della taglia esatta,perfetto anche per me che non sono incinta.Valorizza le forme.Unico piccolo problema con la spedizione(mancanza di numero civico sul pacco) risolto in fretta tramite telefono.

  • Da Luciana

    il 2017-05-10 11:50:32

    Prodotto buono in linea con il costo sostenuto. ..modelli sul sito sfiziosi

  • Da Verena

    il 2017-05-10 09:55:32

    La spedizione poteva essere più veloce dato che è partita da Milano con destinazione provincia di Bolzano.

  • Da Alice

    il 2017-05-10 06:22:56

    Pigiami premaman molto belli. Peccato che sull'etichetta non diceva di doverli lavare a mano ma consentiva il lavaggio a macchina a temperatura massima di 30 gradi. Così ho fatto subito dopo averli misurati.. Ma tutta la fantasia stampata è scomparsa!

2017-05-09
  • Da Rosetta

    il 2017-05-09 23:58:20

    Bellissimo

  • Da Elena

    il 2017-05-09 23:37:46

    Capi belli e comodi. Taglie conformi a quelle italiane. Acquisti validi

  • Da Linda

    il 2017-05-09 23:33:25

    Sono davvero soddisfatta, consigliero' di certo di acquistare da voi e io stessa prenderò degli altri capi. La tuta è perfetta in quanto a taglia e vestibilità!

  • Da Irene

    il 2017-05-09 20:24:12

    Prodotti di qualità e di ottima vestibioita e alla moda

  • Da Federica

    il 2017-05-09 18:57:31

    Mi sono trovata molto bene a fare acquisti su questo sito! Comunicazione ben gestita e spedizione puntuale. I capi che ho comprato sono esattamente come appaiono sul sito, quindi sono molto soddisfatta!

  • Da Lacramioara Mirela

    il 2017-05-09 17:06:16

    Ho comprato 2 abiti per allatamento.Era scritto che hanno lunghezza 93 cm invece unul e molto più corto

  • Da Lara

    il 2017-05-09 16:59:59

    Servizio veloce e regolare

  • Da Vanessa

    il 2017-05-09 16:41:44

    Consiglio vivamente Envie de Fraise. Servizio preciso e puntuale, merce come quella descritta.

  • Da Maria Grazia

    il 2017-05-09 15:34:00

    Sono soddisfatta complessivamente del servizio, così come della merce che mi è arrivata a casa.

  • Da Patrizia

    il 2017-05-09 14:48:49

    Tutto secondo le mie aspettative abito molto bello comodo e di buona qualità il corriere puntualissimo.

  • Da Daniela

    il 2017-05-09 14:42:18

    La spedizione é stata più rapida del previsto ,la taglia è perfetta ho scelto la misura che indossavo prima della gravidanza come consigliato...e in occasione di un matrimonio sicuramente presto riordinerò un altro abito.Unico disappunto se devo essere puntigliosa: le maniche che sono semplicemente corte invece in foto appaiono più lunghe e svasate

  • Da Anna

    il 2017-05-09 14:25:03

    Mi trovo sempre benissimo con voi.

  • Da Anna

    il 2017-05-09 14:23:08

    Mi trovo sempre benissimo con voi.

  • Da Alessia

    il 2017-05-09 13:48:37

    Pienamente soddisfatta del servizio e del rapporto qualità-prezzo, ho già consigliato il sito a delle amiche!

  • Da Veronica

    il 2017-05-09 13:45:47

    Ho ordinato due paia di pantaloni e sono contentissima!! La taglia è perfetta, hanno un'ottima vedtibilita ed il tessuto è di qualità! Buon prezzo e consegna veloce e puntuale. Questo è stato il mio primo acquisto e sono rimasta pienamente soddisfatta!!

  • Da Ivana

    il 2017-05-09 13:28:33

    Abiti di buona qualità/prezzo...Spedizione veloce...
    lo consiglio

  • Da Monica

    il 2017-05-09 13:02:04

    Ad oggi non ho ancora ricevuto il mio pacco ordinato il 30 aprile nemmeno una mail da parte del corriere di conseGmail.

  • Da Aura Cecilia

    il 2017-05-09 11:52:07

    I prodotti sono di buona qualità. Il servizio di ordini e spedizione funziona in maniera eccellente.
    L'Unica nota negativa riguarda le taglie. Per una donna di taglia 38-40, la taglia XS suggerita risulta essere spesso troppo grande!

  • Da Aura Cecilia

    il 2017-05-09 11:46:35

    I prodotti sono di buona qualità. Il servizio di ordini e spedizione funziona in maniera eccellente.
    L'Unica nota negativa riguarda le taglie. Per una donna di taglia 38-40, la taglia XS suggerita risulta essere spesso troppo grande!

  • Da Silvia

    il 2017-05-09 11:15:19

    Servizio ottimo, da consigliare

  • Da Carla

    il 2017-05-09 10:50:54

    I tempi di consegna sono stati più lunghi di quanto indicato;
    Non è stato possibile tracciare la spedizione;
    Il pacco era esternamente deteriorato;
    La merce aveva un odore estremamente sgradevole sicuramente inadatto a capi di abbigliamento peraltro destinati ad una fascia sensibile di clientela.

  • Da Assunta

    il 2017-05-09 10:09:45

    abbigliamento di qualità,serietà e consegna in tempi brevi e rintracciabile in ogni momento. consigliatissimo

  • Da Elisa

    il 2017-05-09 09:57:40

    Sono contenta del mio acquisto, ottimo rapporto convenienza-qualità.. ho solo sbagliato taglia, troppo stretta, la prossima volta acquisterò una misura più grande.

  • Da Concetta

    il 2017-05-09 09:57:07

    Servizio buono

  • Da Annalisa

    il 2017-05-09 07:09:11

    Vestito stupendo, ottima qualità. Grazie mille

2017-05-08
  • Da Valeria

    il 2017-05-08 21:19:32

    Sono soddisfatta del servizio. Ho acquistato alcuni prodotti per la prima volta sul vostro sito, uno purtroppo non corrispondeva alla foto e descrizione quindi dovrò fare un reso. Spero di ricevere assistenza efficiente da parte vostra.
    Grazie
    ***

  • Da Veronica Antioca

    il 2017-05-08 14:55:36

    La consegna un po' lenta!

  • Da Francesca

    il 2017-05-08 13:56:41

    servizio eccellente e puntualità nella consegna

  • Da Cristina

    il 2017-05-08 13:20:25

    Molto precisi e puntuali, buon rapporto qualità/prezzo.

  • Da Silvia

    il 2017-05-08 09:32:44

    ottimi prodotti e spedizione rapida

  • Da Daniela

    il 2017-05-08 03:44:12

    Affidabili e veloci! Prodotti di qualità alta in rapporto col prezzo! Certamente consigliabili!!!

  • Da Elisa

    il 2017-05-08 00:50:17

    Il 22 aprile ho fatto un ordine; il giorno dopo mi è arrivata una mail con scritto che la mia merce era in preparazione ma ad oggi 8 maggio non mi è arrivato nulla. Dalla sezione "i miei acquisti" del mio account vedo che il pacco è stato spedito ma non riesco a capire come tracciarlo.

  • Da Elisa

    il 2017-05-08 00:46:43

    Io ho fatto un ordine il 22 aprile; il giorno dopo mi è arrivata la mail che la mia merce era in preparazione ma ad oggi 8 maggio non è arrivato nulla. Da "i miei ordini" del mio account vedo che il pacco è stato spedito ma non riesco a capire come tracciare il suo percorso.

2017-05-07
  • Da Giuliana

    il 2017-05-07 21:10:24

    Ottimo riscontro per procedure di acquisto e tempistiche di consegna. Molto soddisfatta della merce acquistata. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio a tutte!

  • Da Alessandra

    il 2017-05-07 17:26:16

    La spedizione è stata puntuale, gli abiti sono perfettamente corrispondenti a descrizione e foto.

  • Da Mariana

    il 2017-05-07 16:23:26

    È il mio secondo ordine su questo sito e mi sono trovata molto bene. Ho acquistato un prodotto di ottima qualità che mi è stato consegnato entro i tempi previsti.
    Merci beaucoup, Envíe de Fraise! ❤

2017-05-06
  • Da Chiara

    il 2017-05-06 21:07:47

    Bei prodotti...unica pecca ritardo nella consegna rispetto quanto indicato nell'ordine

  • Da Bice

    il 2017-05-06 10:26:07

    Vestito adorabile, tessuto perfetto. Nella mia terza gravidanza ho messo su più chili del previsto ma con questo vestito posso dire di sentirmi veramente bella!

  • Da Alessandra

    il 2017-05-06 08:31:05

    Consegna veloce e prodotto conforme alla descrizione del sito. Per la taglia basta seguire tutto i consigli e le indicazioni e non si potrà sbagliare! Molto soddisfatta. Un unico piccolo "neo" l'elastico della fascia dei jeans che resta a mio avviso un po'troppo morbido!

  • Da Silvia

    il 2017-05-06 08:21:12

    Prodotto conforme alla descrizione e consegna nei tempi previsti. Sono molto soddisfatta del primo acquisto e certamente nefarò altri

  • Da Tatiana

    il 2017-05-06 06:23:46

    Prodotti di buona qualità,

  • Da Ornella

    il 2017-05-06 03:01:27

    Consiglio a tutti l'acquisto su questo sito!!!!!

2017-05-05
  • Da Serena

    il 2017-05-05 15:01:49

    consiglierei l'acquisto del prodotto da me selezionato, perché la descrizione fatta rispecchia fedelmente la realtà, ero inizialmente un po' scettica sugli acquisti in internet, ma, su questo sito mi sono trovata molto bene. consiglio di prendere effettivamente la taglia che ogni donna portava prima della gravidanza, perché io al settimo mese abbondante ho preso il vestito 46/48 e va bene,tessuto elastico, non tira ed è molto morbido.

  • Da Anna

    il 2017-05-05 12:27:31

    Ottima vestibilità. Colore bellissimo

  • Da Paola

    il 2017-05-05 11:23:44

    Il vestito è molto bello, ha un'ottima vestibilità (consiglio di scegliere la taglia normale prepancia), mi piace molto il colore, forse il tessuto non è propriamente elegante, ma indossato fa comunque un'ottima figura! Consigliato!

  • Da Sara

    il 2017-05-05 09:28:05

    Soddisfatta del sistema di spedizione, soddisfatta del costume, meno soddisfatta della gonna lunga (dalle foto, dalla descrizione e dal prezzo pensavo che si trattasse di un cotone più resistente e di più alta qualità)

  • Da Mirella

    il 2017-05-05 08:02:06

    Informazioni sul sito chiare e conformi al prodotto reale. La consegna mi è arrivata 5giorni lavorarivi dopo rispetto ai 3 che avevo selezionato, ma ho apprezzato molto le email che mi confermavano l'avvio del pacco e il giorno con i probabili orari d'arrivo! Soddisfatta

2017-05-04
  • Da Annamaria

    il 2017-05-04 22:16:47

    Non c'è nulla da migliorare, siete efficaci ed efficienti.

  • Da Diana

    il 2017-05-04 22:02:03

    Tagli perfetta, qualità prezzo ottimo! Arrivato in 5 giorni!! Comprerò ancora

  • Da Sara

    il 2017-05-04 21:20:44

    Sito ben fatto e agevole da usare. Spedizione rapida e puntuale. I prodotti rispondono alle aspettative: direi perfetto! Complimenti!

  • Da Lara

    il 2017-05-04 19:57:03

    Buona qualità e vedtibilita dei vestiti.
    Prezzo un po' alto

  • Da Denise

    il 2017-05-04 19:54:24

    Molto soddisfatta del prodotto e dei servizi di trasporto e consegna.

  • Da Ioana

    il 2017-05-04 19:50:19

    La maglietta non e mai arrivata. Ordine fatto il 20 aprile. Vi avevo mandato anche email ma senza risposta. Sto ancora aspettando...

  • Da Ioana

    il 2017-05-04 19:48:30

    L'ordine purtroppo non e ancora arrivato... fatto il 20 aprile. Vi avevo mandato anche un email ma senza risposta...

  • Da Melissa

    il 2017-05-04 14:40:24

    Soddisfatta come sempre...

  • Da Barbara

    il 2017-05-04 13:11:52

    Consegna velocissima! Sicuramente acquisterò qualcos'altro molto presto!!!

  • Da Monica

    il 2017-05-04 12:59:25

    Tessuto morbido ed elastico con buone rifiniture.Ottima vestibilità,come da foto. Tempi di consegna rispettati.

  • Da Stefania

    il 2017-05-04 12:50:10

    Tessuto morbido e buone rifiniture. I colori che ho scelto sono brillanti e corrispondenti alle descrizioni. Lo consiglio per il buon rapporto qualità/prezzo.

  • Da Elisa

    il 2017-05-04 10:09:09

    Soddisfatta nel complesso. Per quanto riguarda l'ordine e la spedizione sono stati veloci e precisi. Peccato che il colore di un capo tra I diversi ordinati non rispecchiava quello desiderato, ma nel complesso ripeto sono soddisfatta.

  • Da Pan

    il 2017-05-04 08:13:18

    Non ho ricevuto il mio parco ancora, contatta me per favore

2017-05-03
  • Da Sara

    il 2017-05-03 17:45:06

    Molto soddisfatta del servizio. Consiglio vivamente i prodotti acquistati

  • Da Alida

    il 2017-05-03 16:07:42

    Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Da Alessia

    il 2017-05-03 12:57:55

    Merce arrivata in tempi molto celeri e corrispondente alla descrizione,qualità buona, molto soddisfatta!!!

  • Da Elisa

    il 2017-05-03 11:27:30

    mi sono trovata molto bene nell'acquisto, forse, visto il grande assortimento di capi, migliorerei la ricerca dei prodotti, ad esempio vestiti maniche lunghe, maniche corte, estivo, invernale oltre che colore e taglia.
    Buon lavoro

  • Da Gabriella

    il 2017-05-03 09:55:45

    l'ordine effettuato il 21 aprile ancora non mi è arrivato e ieri dopo una segnalazione ho appurato che è oartito ieri.
    Non sono soddifatta affatto del servizio

  • Da Anna Maria

    il 2017-05-03 09:51:09

    Ho effettuato qualche ordine su questo sito, la procedura è semplice e rapida, la scelta è vasta ma non sempre la qualità dei tessuti è buona soprattutto in rapporto al prezzo. La procedura di reso è piuttosto semplice ma non mi piace dovermi recare all'ufficio postale per la spedizione preferirei che passasse il corriere a domicilio a ritirare il reso.

  • Da Maria Vittoria

    il 2017-05-03 09:28:10

    Consegna rapida e vestiti perfettamente rispondenti alle attese

  • Da Rosanna

    il 2017-05-03 09:19:54

    OTTIMO VENDITORE E CAPI DAVVERO ECCELLENTI, PRATICI ED ELEGANTI ALLO STESSO MOMENTO, LO CONSIGLIO SIA IN GRAVIDANZA CHE IN ALLATTAMENTO, ORMAI ADOPERO SOLO QUESTI CAPI DA QUANDO E' NATO IL TESORO

  • Da Barbara

    il 2017-05-03 08:40:11

    Tutto perfetto

  • Da Cecilia

    il 2017-05-03 08:17:56

    Servizio impeccabile. Tessuti e fatturazione buona, solo qualche problema con le taglie.

2017-05-02
  • Da Anna Maria

    il 2017-05-02 22:32:50

    Servizio veloce, procedura facile! Prodotto bellissimo!

  • Da Loredana

    il 2017-05-02 21:05:58

    Soddisfatto della procedura dell ordine.
    Vestiti arrivati nei tempi stabiliti.
    Ottima qualità dei vestiti.
    Soddisfatto del supporto clienti.
    L ho già consigliato alle mie amiche

  • Da Daniela

    il 2017-05-02 20:43:42

    Servizio ottimo come la qualità dei prodotti.
    La spedizione e il reso sono facili da gestire ed efficienti.

  • Da Elisa

    il 2017-05-02 20:03:43

    ottimo

  • Da Maria Chiara

    il 2017-05-02 19:36:33

    I'abito é di ottima qualitala spedizione é stata molto veloce, ottimo acquisto!

  • Da Jlenia

    il 2017-05-02 19:36:16

    Prodotto in linea con la descrizione.
    Molto carino. Sono incinta e al momento ho preso "solo" 3 kg, quindi ho perso la mia taglia di sempre.
    Veste molto bene e cade a pennello sulla mia panciotta!

  • Da Gina

    il 2017-05-02 19:35:25

    Venditore serio e puntuale...consiglio una taglia in più rispetto alla normale per chi ha già preso almeno due taglie di seno...altrimenti le maglie vanno un po' precise☺...per il resto tutto perfetto

  • Da Roberta

    il 2017-05-02 19:27:47

    Spedizione molto veloce, sito molto facile, intuitivo e le taglie sono spiegate molto bene. Sicuramente lo consigliero' alle mie amiche e in caso di bisogno utilizzero' ancora il vostro sito.

newsletter
Torna su s'inscrire à la newsletter

Hai aggiunto al tuo carrello

La mia wishlist

Devi essere registrata per poter creare una wishlist

Log in / Crea un account

Tutte le promozioni in corso: