Spedizione gratuita da 25€ d'acquisto e resi gratuiti

Opinioni delle nostre clienti

Voto globale: 4.6/5

Scopri le recensioni delle nostre clienti Envie de Fraise. Una richiesta di valutazione viene inviata alle nostre clienti qualche giorno dopo aver ricevuto i nostri prodotti.

eKomi fornisce un servizio di recensione prodotti indipendente e trasparente.
Visita la pagina ufficiale di Envie de Fraise su eKomi

2017-02-18
  • Da Giovanna

    il 2017-02-18 08:16:22

    Servizio impeccabile: vasta scelta di abiti, consegna rapida e buona qualità dei prodotti. Molto soddisfatta!

2017-02-17
  • Da Valentina

    il 2017-02-17 14:09:12

    Molto soddisfatta. Finalmente un giubbotto premaman che veste perfettamente e comodamente con la propria taglia senza rinunciare all'aspetto estetico. Consigliato.

  • Da Melissa

    il 2017-02-17 10:37:27

    Sono molto soddidfatta del servizio di spoedizione molto veloce. Buona la qualità dei capi..

2017-02-16
  • Da Elga

    il 2017-02-16 23:09:21

    sono soddisfatta di tutti le fasi dell'ordine. i prodotti sono molto buoni e le consegne veloci.

  • Da Claudia

    il 2017-02-16 22:22:14

    Ho acquistato maglie e intimo per allattamento e mi sono trovata molto bene. Le maglie sono molto comode e più carine della maggior parte delle altre maglie da allattamento che si trovano in commercio, per quanto riguarda l'intimo ho finalmente trovato dei bei reggiseni da allattamento! Peccato non avervi scoperti prima!

  • Da Silvia

    il 2017-02-16 21:46:19

    I capi rispecchiano perfettamente le fotografie. Consegna puntuale. La guida alle taglie è stata utilissima, le ho azzeccate tutte! Consiglieró il sito alle mie amiche.

  • Da Roberta

    il 2017-02-16 21:32:32

    Prodotti di qualità eccezionale, sia nel materiale che nella vestibilità

  • Da Giorgia

    il 2017-02-16 12:48:56

    Il pigiama è fantastico. Consegna velocissima!

  • Da Simona

    il 2017-02-16 09:50:36

    Sono pienamente soddisfatta del servizio.
    Unico appunto ma non in nota negativa ma solo migliorativa è di rifornire più spesso i capi esauriti.
    Mancano molte taglie di molti modelli.
    Grazie

  • Da Marta

    il 2017-02-16 08:37:49

    Mi sono sempre trovata molto bene, forse diminuirei il numero di e-mail che arrivano dopo la conferma dell'ordine ( me ne arrivano 4 ad ogni ordine).
    Ma direi che il servizio funziona bene, è rapido ed efficiente!

2017-02-15
  • Da Debora

    il 2017-02-15 14:57:46

    Molto soddisfatta!la consiglio

  • Da Alessandra

    il 2017-02-15 14:02:45

    Buona qualità dei prodotti e consegna sempre puntuale.

  • Da Annalisa

    il 2017-02-15 12:03:13

    Ho ricevuto prodotti di qualità e molto belli. La spedizione è stata celere e puntuale.

  • Da Avaro

    il 2017-02-15 10:04:10

    Ottimo il servizio invio capi ordinati ed i resi
    Dovreste controllare meglio il materiale in partenza ..
    Per esempio non spedire maglie con evidente macchia

  • Da Gessica

    il 2017-02-15 08:48:06

    Sono una cliente affezionata ormai: adoro questi abiti che sono di pttima fattura, comodi, veramentw belli. Mi piacerbbe avere più scelta nella linea di oordinati mamma e bebè. Anche il servizio di consegma é ottimo: sono arrivati prima del prevosto e sono stata contatta telefonicamente.

2017-02-14
  • Da Floarea

    il 2017-02-14 23:03:58

    Sono abiti meravigliosi o acquistato un paio mi sono trovata benissimo poi sono molto veloce con la spedizione è molto seri grazie

  • Da Marta

    il 2017-02-14 15:13:39

    Soddisfatta, procedura veloce e prodotti rispondenti alle aspettative.

  • Da Francesca

    il 2017-02-14 10:33:04

    Avete una fantastica sezione "valigia per il parto" in cui però ci sono indumenti poco adatti all'ospedale. Il suggerimento è quello di agevolare le mamme nella popolazione di questa pagina creando kit appositi più adatti per l'occasione (l'abito va bene per uscire dall'ospedale, ma mi immagino che debba essere confortevole).

  • Da Cristina

    il 2017-02-14 09:34:59

    Ottimi tessuti, vestibilità perfetta, come dire...una sicurezza!!

  • Da Sara

    il 2017-02-14 09:30:02

    Merce puntuale e molto bella

  • Da Nancy

    il 2017-02-14 09:17:25

    Ottimo servizio, ho comprato e poi restituito per un cambio prodotto. Tutto regolare! Ho ottenuto il mio voi che per l'importo non utilizzato che ho poi rispetto per altri capi.
    Lo consiglio!!!

  • Da Giupi

    il 2017-02-14 08:51:00

    Materiale, taglie, vestibilità ottime!

  • Da Daniela

    il 2017-02-14 07:04:51

    Spedizione molto rapida, i capi sono quelli richiesti e le taglie corrette! Insomma, una bella scoperta! ***

2017-02-13
  • Da Pamela

    il 2017-02-13 17:12:30

    tutto perfetto, ottima merce, venditore affidabile...

2017-02-11
  • Da Elena

    il 2017-02-11 11:22:42

    Sono molto soddisfatta di tutto il servizio

  • Da Valentina

    il 2017-02-11 09:20:55

    Super soddisfatta di tutto, prezzi e taglie. Non cambierei niente, vi faccio di sicuro molta pubblicità. A breve farò un altro ordine.

  • Da Rowena

    il 2017-02-11 09:20:13

    Ottimo servizio ottimo vestiti

  • Da Valentina

    il 2017-02-11 09:07:52

    I vestiti sono di ottima finitura e le taglie corrispondono perfettamente alle descrizioni.
    Il servizio di consegna velocissimo.
    Sono molto soddisfatta.

  • Da Annamaria

    il 2017-02-11 08:34:53

    Consegna veloce e rapporto qualità prezzo ottimo

  • Da Silvia

    il 2017-02-11 08:16:26

    Ottimi prodotti, bello stile, rapida la consegna. Grazie!

2017-02-10
  • Da Ylenua

    il 2017-02-10 10:58:28

    Prodotti eccellenti per qualità e comodità, taglie coerenti cn quelle pre-gravidanza.
    Servizio di spedizione puntuale, anzi in anticipo ripetto ai tempi previsti.

  • Da Michela

    il 2017-02-10 09:40:45

    Sono stata molto soddisfatta sia del servizio sia della merce ricevuta. Lo consiglierò sicuramente!

2017-02-09
  • Da Annalisa

    il 2017-02-09 23:14:22

    Ciao.. servizio più che buono.. mi è arr il pacchetto da poco ora aspetto vedere come qualità prodotto nei lavaggi.. consiglio una tg in più.. rispetto quella abituale.. ho già consigliato a amiche..

  • Da Vincenza

    il 2017-02-09 23:00:22

    Estremamente soddisfatta dei prodotti e del servizio offerto.
    I capi sono favolosi ed esattamente come me li aspettavo, taglia conforme e tessuti di qualità a basso prezzo.
    Spedizione veloce.
    Consiglio vivamente questo sito per gli acquisti online

  • Da Martina

    il 2017-02-09 15:00:23

    Ottimo servizio, ordine recapitato molto velocemente e prodotti ottimi davvero corrispondenti alle aspettative.

  • Da Beatrice

    il 2017-02-09 14:21:52

    Puntualussimi

  • Da Elisa

    il 2017-02-09 10:08:19

    Tutto il processo d'acquisto e post vendita è stato perfetto,
    Grazie!

2017-02-08
  • Da Lara

    il 2017-02-08 13:48:06

    Il pigiama è molto carino, utile per l'allattamento e non sembra neanche un pigiama. E' arrivato subito ed ha soddisfatto pienamente le mie aspettative! Credo che ne acquisterò un altro...

    ***

  • Da Simona

    il 2017-02-08 10:29:38

    Ottimo il tessuto, ottima vestibilità, confermo per la taglia scegliere quella ante gravidanza, salvo che la vestibilità del capo non sia.particolarmente attillata, rapidi i tempi di consegna.

  • Da Michela

    il 2017-02-08 09:19:51

    ho chiesto il rimborso perchè non ero soddisfatta dell'articolo che avevo ricevuto. Mi è arrivata una mail con oggetto "parzialmente rimborsato" ... potete capire che non si fa così (che la cliente sia incinta o meno): anche se è un'azienda francese, deve essere scritto in italiano, chiaro, semplice, senza possibilità di fraintendimenti. se è scritto "parzialmente rimborsato", io penso che non tutto l'importo che ho speso per quell'unico articolo mi verrà restituito, ma solo una parte (c'è scritto "parzialmente"!!) .. e questo non va bene assolutamente! il rimborso deve essere totale e riferito all'articolo restituito, che diamine!! vi consiglio di cambiare quel titolo del rimborso e scriverci semplicemente "rimborso del tuo reso": è immediatamente comprensibile e non è causa di fraintendimenti!
    Ah, e le Poste Italiano poi... ne parliamo? ogni volta l'impiegata vuole tenere la ricevuta che è destinata al cliente (e quindi a me) e ogni volta mi tocca chiedere la fotocopia, che lui/lei lì al bancone esegue, seppur controvoglia... Mah

2017-02-07
  • Da Elena

    il 2017-02-07 17:30:20

    Sono molto soddisfattabsia del servizio sia della qualità dei prodotti ordinati.

  • Da Marta

    il 2017-02-07 11:02:51

    Molto soddisfatta, veloce e pratico

  • Da Roberta

    il 2017-02-07 10:55:24

    Perfetti, veloci e pratici

  • Da Gioia

    il 2017-02-07 08:22:57

    Lo consiglierei sicuramente. Ordine semplice e sicuro. Spedizione e reso efficienti. Buona la qualità dei tessuti. Gradirei nell'ambito dei vestiti alcuni modelli con la gonna un po più lunga (longuette ginocchio) e qualche modello di camicia.

  • Da Sara

    il 2017-02-07 08:21:39

    Soddisfatta dei miei ordini...abbigliamento di qualità e consegna puntualissima. Co.e abbigliamento premaman è tra i più belli che abbia visto....lo consiglio sicuramente

  • Da Laura

    il 2017-02-07 07:50:01

    Sono pienamente soddisfatta sia del servizio (dall'ordine alla consegna) sia dei prodotti che ricevo. Complimenti!!

  • Da Claudia

    il 2017-02-07 07:47:41

    Procedura ordine perfetto come i tempi di consegna ,gli indumenti vestono bene e sono di ottima qualità . Consiglio vivamente il vostro sito

  • Da Laura

    il 2017-02-07 07:38:00

    Taglie abnondanti :)

2017-02-06
  • Da Valentina

    il 2017-02-06 17:54:11

    Ottimi prodotti, guida alle taglie giuste. Anche quando mi è capitato di fare ordini errati ho avuto immediatamente il reso è il rimborso/buono da poter riutilizzare.

2017-02-05
  • Da Giulia

    il 2017-02-05 22:36:00

    Abito molto bello come in foto , spedizione puntuale.

2017-02-04
  • Da Serena

    il 2017-02-04 09:11:17

    Servizio molto veloce e puntuale,capi come da descrizione

2017-02-03
  • Da Bozena Agnieszka

    il 2017-02-03 18:31:46

    Scoprire "Envie de Fraise" è stata una fortuna.
    Ho acquistato alcuni vestiti per mia figlia e sono molto soddisfatta.
    La qualità, la procedura d'ordine, il supporto clienti ottimi.
    Sicuramente acquisterò atro e volentieri vi consiglierò alle future mamme che conosco.

  • Da Elena

    il 2017-02-03 09:15:31

    Prodotti ottimi ed elevata qualità con prezzi modici. Mi stanno benissimo!!!!

  • Da Michela

    il 2017-02-03 08:52:36

    Mi sono trovata benissimo sia come prezzo ma sopratutto come qualità del prodotto. Le tute acquistate sono morbide e di taglia corretta.

  • Da Chiara

    il 2017-02-03 08:46:03

    Procedura d'ordine veloce, snella ed intuitiva, prodotti conformi a quanto ordinato, unica pecca consegna da parte del corriere che mi ha contattato per consegnare il pacco in orario in cui non ero in casa chiedendomi di farmi trovare fuori al palazzo e nonostante gli avessi chiesto di ritornare il giorno dopo in orario di portineria, si è presentato dopo tre giorni sempre allo stesso orario, conclusione : sono dovuta scendere per ritirare il pacco dopo vari giorni di attesa

  • Da Nancy

    il 2017-02-03 00:39:28

    Molto veloci. Buoni prodotti.

2017-02-02
  • Da Tiziana

    il 2017-02-02 23:06:11

    Spedizione veloce e prodotti validi

  • Da Valentina

    il 2017-02-02 18:05:49

    Posso ritenermi super soddisfatta del servizio ricevuto: gli ordini sono sempre arrivati puntuali e corrispondevano perfettamente a quanto visto in catalogo. Buon rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente.

  • Da Elisa

    il 2017-02-02 13:21:07

    Buoni prodotti, spedizione veloce.

  • Da Veronica

    il 2017-02-02 12:41:14

    Le migliori calze maternity per questo periodo invernale... morbide e calde , consigliatissime !

  • Da Rosy

    il 2017-02-02 09:45:49

    Super soddisfatta..
    Ho comprato un pigiama premaman e ne sono innamorata.
    Sembra tutto tranne che un pigiama.. ottimo materiale.
    Consiglio a tutti.

  • Da Debora

    il 2017-02-02 09:28:46

    Puntuali e materiale molto buono....peccato solo che non si possa pagare in contrassegno.

  • Da Marzia

    il 2017-02-02 09:02:58

    consegna ottima e veloce, ma le calze ordinate erano già bucate ed il vestito non andava bene.

  • Da Francesca

    il 2017-02-02 07:30:39

    Assolutamente soddisfatta di tutto il processo, ho apprezzato la rapidità e la cura x il cliente

2017-02-01
  • Da Silvia

    il 2017-02-01 22:48:19

    Senz'altro da consigliare, processo veloce sia per la ricezione che per il reso.I capi sono buoni ad un costo accertabile! l'unica cosa è che sono arrivati capi di una taglia diversa da quella ordinata!!!

  • Da Brigida

    il 2017-02-01 19:10:14

    Gli abiti sono belli e di buona qualità. La spedizione è rapida.

  • Da Carla

    il 2017-02-01 16:16:12

    Ottimo servizio, i vestiti sono molto belli e vestono bene. Ottimo anche il servizio resi. Uno dei vestiti era grande ed è stato tutto semplicissimo e veloce.

  • Da Alessia

    il 2017-02-01 15:15:29

    Completamente soddisfatta dai numerosi prodotti acquistati e dalla procedura d'ordine. Vi ho già consigliati!

  • Da Elmina

    il 2017-02-01 09:08:11

    Pienamente soddisfatta dell'assistenza ricevuta.
    Cortesia e professionalità contraddistinguono questa azienda dai prodotti fantastici.
    Consigliatissima

2017-01-31
  • Da Francesca

    il 2017-01-31 23:12:19

    Prodotti arrivati in via aerea in pochissimi giorni, taglia e modelli corretti. Tutto perfetto!

  • Da Anna

    il 2017-01-31 20:56:58

    Ordine arrivato in 3 giorni,il piumino è caldo,comodo e molto carino.la taglia scelta facendo riferimento alle misure riportate sul sito si è rivelata quella giusta.

  • Da Federica

    il 2017-01-31 20:29:22

    Servizio eccellente sotto tutti i punti di vista :
    - rapidità nella consegna
    - prodotti uguali a quelli online
    Aree da migliorare nessuna

  • Da Adriana

    il 2017-01-31 17:45:02

    ottimi prezzi; forse mancano alcune taglie in più.... è difficile trovare abbigliamento maternity per taglie formose. Buona qualità dei tessuti, ordini arrivati sempre in tempo.

  • Da Zaira

    il 2017-01-31 11:14:31

    Bel sito..consegna velicissima! Bellissimi prodotti..comprerò di nuovo! 😊

  • Da Sara

    il 2017-01-31 08:11:51

    Ho già consigliato il sito ad una mia amica e il servizio è stato di mio gradimento

  • Da Ambra

    il 2017-01-31 07:54:06

    Velocissimi nella consegna, buona qualità e colori fedeli.
    Ricomprerò sicuramente!

  • Da Eleonora

    il 2017-01-31 07:50:44

    Consegna veloce

  • Da Maddalena

    il 2017-01-31 07:48:59

    Perfette le taglie italiane!

  • Da Giulia

    il 2017-01-31 05:43:22

    Vi consiglierei ai miei amici

2017-01-30
  • Da Camilla Maria

    il 2017-01-30 22:18:40

    La taglia che ho acquistato era diversa dalla taglia reale (42 italiana vestiva come una 46)

  • Da Luisa

    il 2017-01-30 11:48:30

    sono soddisfatta, consiglierò certamente.

  • Da Concetta

    il 2017-01-30 08:25:58

    per la procedura d'ordine il servizio non è stato soddisfacente anche x la difficoltà della consegna del pacco , visto che nn è stato neanche rilasciato un avviso di aver recapitato il pacco.

2017-01-29
  • Da Maria Cristina

    il 2017-01-29 10:10:46

    Ottimo acquisto e consegna in tempi rapidi

2017-01-28
  • Da Simona

    il 2017-01-28 16:38:52

    Servizio clienti eccellente, tempi di d'attesa come previsto, merce arrivata tutto ok

  • Da Anna

    il 2017-01-28 09:10:46

    Tutto molto soddisfacente, servizio che sicuramente consiglio

  • Da Sara

    il 2017-01-28 08:05:54

    Sito molto pratico e chiaro,spedizione rapida e consegna senza intoppi,prodotti validi,lo consiglio

2017-01-27
  • Da Raffaella

    il 2017-01-27 17:40:02

    Molto soddisfatta del servizio clienti

  • Da Lisa

    il 2017-01-27 11:33:31

    mi sono trovata molto bene.

  • Da Piera

    il 2017-01-27 09:37:31

    Nel complesso il servizio è buono. La merce è di buona qualità e le spedizioni arrivano in tempi brevi.
    Lo consiglierò ai miei amici.

  • Da Martina

    il 2017-01-27 08:15:42

    restituito capo per cambio taglia,servizio di consegna e reso impeccabile.Prodotti ottimi, le taglie un pochino abbondanti, conviene orientarsi su una taglia in meno.

  • Da Ingrid

    il 2017-01-27 07:39:42

    Consigliatissimo!

  • Da Elena

    il 2017-01-27 06:46:23

    Spedizione velocissima, capi di ottima qualità, lo consiglio

  • Da Mattea

    il 2017-01-27 05:42:10

    Procedura d'ordine facile e consegna veloce. Materiali morbidi, consistenti e comodi. Prodotti di qualità.

  • Da Antonietta

    il 2017-01-27 05:17:18

    Efficiente servizio sia come procedura acquisti sia per l'eccellente tempo di consegna prodotti.

2017-01-26
  • Da Ambrogio

    il 2017-01-26 23:12:33

    prodotto ottimo a consegne precise.

  • Da Alessia

    il 2017-01-26 22:27:35

    Rispetta le aspettative

  • Da Alessandra

    il 2017-01-26 13:20:21

    Venditore perfetto, puntuale, la merce esattamente come da descrizione e foto, buona qualità! Lo consiglio!

  • Da Antonella

    il 2017-01-26 08:26:52

    Vestiti carini e servizio di acquisto ottimo

  • Da Marisa

    il 2017-01-26 07:53:43

    Consegna rapida prodotti molto buoni

2017-01-25
  • Da Jessica

    il 2017-01-25 13:23:01

    Mi sono trovata benissimo

  • Da Roberta

    il 2017-01-25 12:45:05

    sono rimasta soddisfatta grazie. processo veloce, puntuale, si lo consiglierò.

2017-01-24
  • Da Francesca

    il 2017-01-24 22:01:11

    Servizio di consegna rapido e puntuale. Gestione dei resi molto semplice e ben fatta oltre ad essere completamente gratuita.

  • Da Giorgia

    il 2017-01-24 15:56:58

    Soddisfatta dalla procedura d'ordine, assolutamente da consigliare.

  • Da Francesca

    il 2017-01-24 15:45:05

    Abbigliamento bellissimo e di ottima qualità.
    Le taglie sono perfette.
    Consegna velocissima

  • Da Elisabetta

    il 2017-01-24 13:53:27

    Consiglierò sicuramente il vostro sito ad altre mamme in attesa! I vostri capi di abbigliamento sono di buona qualità e a prezzi abbordabili, esaltano la femminilità anche in gravidanza e calzano alla perfezione. Il servizio di consegna inoltre è veloce ed efficiente .

  • Da Sara

    il 2017-01-24 09:02:43

    Sicurezza, garanzia e prodotto di qualità.

  • Da Eva

    il 2017-01-24 08:59:25

    Ottimo sito. Servizio di consegna entro i tempi dichiarati. Taglie corrette. Descrizione prodotti esaurienti e veritiere.

  • Da Marialuisa

    il 2017-01-24 07:54:46

    Buona

  • Da Rossella

    il 2017-01-24 07:27:43

    Prodotti davvero di qualità ad un prezzo accessibile quindi ottimo rapporto qualità prezzo, ma soprattutto design davvero alla moda
    Consegna velocissima visto che non è neppure dall'Italia che provengono.
    Che dire li consiglio vivamente

2017-01-23
  • Da Paola

    il 2017-01-23 16:44:28

    Eccellente servizio del venditore: capi belli, comodi, perfetti direi. Molto da ridire sul corriere: tracking confuso e scorretto, numero servizio clienti a pagamento che mi ha dato poche risposte e, oltretutto, non chiarificatrici. Ho intenzione di fare acquisti in futuro, ma spero ardentemente che la spedizione venga affidata ad un altro corriere.

2017-01-21
  • Da Veronica

    il 2017-01-21 15:58:08

    Servizio veloce, ordine conforme alla descrizione.

2017-01-20
  • Da Elisa

    il 2017-01-20 17:33:18

    tutto perfetto

  • Da Nicoletta

    il 2017-01-20 17:12:36

    I capi erano perfettamenti conformi alle descrizioni..

  • Da Monica

    il 2017-01-20 15:09:26

    Completamente soddisfatta, già consigliato ad amiche in gravidanza e già pronta a fare nuovi ordini!

2017-01-19
  • Da Claudia

    il 2017-01-19 16:36:31

    Ottimo venditore.. prodotti di qualità e con ottima vestibilità. Le taglie che si portano normalmente vanni bene come premaman e lasciano un margine di aumento ma per questo non vestono in modo sbagliato

  • Da Eleonora

    il 2017-01-19 15:44:57

    Consegna velocissima: il giorno dopo aver effettuato l'ordine.

  • Da Marina

    il 2017-01-19 10:51:19

    Ottimo rapporto qualità prezzo, bei capi comodi e pratici.

  • Da Teresa

    il 2017-01-19 09:32:35

    Prodotti molto validi, servizio spedizione rapido e tracciabile facilmente. Sono più che soddisfatta!

  • Da Laura

    il 2017-01-19 05:59:42

    Consegne velocissime e prodotti di buona qualità e corrispondenti a quanto visto.nelle foto

2017-01-18
  • Da Chiara

    il 2017-01-18 16:37:43

    Pagina web chiara e facilmente navigabile, consegna velocissima e prodotti di ottima qualità. Lo consiglio!

  • Da Laura

    il 2017-01-18 13:32:14

    Ottimi prodotti, tutti made in Francia, e fatto con materiali molto naturali. Pensati proprio per le esigenze delle donne in dolce attesa. Molto buona la disponibilità di taglie, velocissima la spedizione. Comprerò ancora presso e di loro e consiglio vivamente.

  • Da Chiara

    il 2017-01-18 12:19:38

    La qualità del piumino non è eccelsa, però la vestibilita è ottima e anche L effetto a dosso non è male.se avevate una taglia prima della gravidanza , prendete quella ...io sono ingrassata 12 kg ( ora sono circa 68 kg con più di un metro di pancia ) e mi sta comunque la s...

2017-01-17
  • Da Sofia

    il 2017-01-17 21:48:59

    precisi comodi e velocissimi. voto 10!

  • Da Floriana

    il 2017-01-17 20:16:07

    I capi sono arrivati a soli due giorni dall'ordine, le taglie e la qualità dei prodotti sono risultati perfetti. Sono molto soddisfatta.

  • Da Annalisa

    il 2017-01-17 19:02:38

    Molto soddisfatta sia dell'assistenza sia della spedizione velocissima!

  • Da Irene

    il 2017-01-17 15:19:24

    La procedura d'ordine si è svolta facilmente e senza problemi. Anche la restituzione di un capo e relativo rimborso si sono svolti senza complicazioni. L'unico problema riscontrato è stato con le taglie: da un modello all'altro la stessa taglia cambia completamente vestibilità, per questo motivo ho dovuto rimandare indietro un paio di pantaloni perché enormi (taglia 42 Italiana). In ogni caso credo che comprerò nuovamente qualcosa in futuro e consiglio il sito alle future mamme, perché i capi proposti sono molto carini.

  • Da Francesca

    il 2017-01-17 14:38:57

    Ottimo ecommerce per chi vuole restare alla moda anche in gravidanza. Buon rapporto qualità prezzo. L'ordine arriva nei tempi indicati!

  • Da Valentina

    il 2017-01-17 13:03:21

    Servizio veloce e preciso.
    Tutto corrisponde alla descrizione.
    Sicuramente acquisterò di nuovo dal sito.

  • Da Elisa

    il 2017-01-17 10:40:16

    ottimo servizio

  • Da Eleonora

    il 2017-01-17 09:25:12

    Per gli ordini precedenti il corriere mi aveva avvisato via sms del giorno esatto di consegna; questa volta purtroppo no ma fortunatamente ero in casa: sarebbe preferibile avvisar sempre,

2017-01-16
  • Da Elena

    il 2017-01-16 23:20:01

    Ottimi capi ho effettuato tre resi per via delle taglie, il servizio di reso per la tipologia di capo è una sicurezza.

  • Da Maria Francesca

    il 2017-01-16 22:53:08

    Ottimo servizio,veloci e buona qualità

2017-01-14
  • Da Maria Sole

    il 2017-01-14 18:11:08

    Ottimo rapporto qualità/prezzo, rifiniture e vestibilità.
    Riacquisterò sicuramente.

  • Da Carolina

    il 2017-01-14 15:33:37

    Ottimooooo

2017-01-13
  • Da Paola

    il 2017-01-13 21:35:00

    sono rimasta soddisfatta del servizio offertomi anche per quanto riguarda il reso

  • Da Liviana

    il 2017-01-13 19:30:10

    Soddisfatta

  • Da Chiara

    il 2017-01-13 19:19:08

    Ordini e servizio resi puntuali ed efficienti. Non ho ricevuto risposte ad una mia mail inviata al servizio clienti (serviceclient@enviedefraises.fr), nonostante che nelle mail ricevute si dca sempre di non esitare a contattare l'azienda. Non ha funzionato neanche il servizio del sito che dovrebbe inviare una mail in automatico al cliente qualora un articolo esaurito torni disponibile.
    Comunque in generale posso dirmi soddisfatta.

  • Da Elisa

    il 2017-01-13 10:20:28

    Prodotti di ottima qualita', servizio eccellente, consigliatissimo!

2017-01-12
  • Da Nicole

    il 2017-01-12 21:47:14

    Mi sono trovata benissimo sia con il sito che con la spedizione. In più i vestiti ordinati sono belli e molto comodi.

  • Da Flavio

    il 2017-01-12 18:57:09

    ottimo sito per acquisti,veloce pratico.

  • Da Erica

    il 2017-01-12 17:30:23

    Ottimo prodotto e consegna rapidissima

  • Da Sara

    il 2017-01-12 17:07:27

    Ottimo prodotto. Materiale morbidissimo. Cappotto caldo e leggero.

  • Da Eleonora

    il 2017-01-12 09:53:56

    Il servizio è eccellente, consegna immediata in max 4 g, e anche la possibilità di reso è facilissima (avevo sbagliato una taglia e ho fatto un cambio S con M).
    Il prodotti hanno un'ottima qualità-prezzo, vestono bene, i tessuti sono morbili e confortevoli, donano al corpo evidenziando le forme ma senza segnare, le taglie corrispondono, (io sono una tg 44 e mi trovo molto bene con la taglia 42-44 ITALIANA del sito); consiglio comunque di prendere le misure, perchè invece per le taglie S, M etc, ho dovito cambiare la M con la S (era un pò larga).

  • Da Caterina

    il 2017-01-12 08:27:54

    Il pacco è arrivato in pochi giorni, addirittura uno in meno di quanto scritto sul sito. Il vestito acquistato corrisponde alle aspettative. Il cotone è ottimo e, nonostante fosse bordeaux, non ha stinto minimamente. Assolutamente consigliato. Farò di sicuro qualche altro acquisto approfittando dei saldi

  • Da Elena

    il 2017-01-12 07:19:33

    Ho comprato un pigiama premaman. Qualita dei tessuti ottima. Consegna nei tempi, precisi.

2017-01-11
  • Da Jessica

    il 2017-01-11 21:55:10

    Sicuramente lo consiglieri a delle mie amiche, ottima la qualità dei tessuti e anche la vestibilità.
    Per quanto riguarda i tempi di consegna velocissimi.

  • Da Veronica

    il 2017-01-11 17:21:34

    Continuero' ad ordinare abiti da Envie de Fraise per tutta la gravidanza.. tre ordini , tre soddisfazioni, con complimenti anche da conoscenti ! Grazie !

  • Da Fabiana

    il 2017-01-11 11:19:32

    Tutto stupendo

  • Da Annalisa

    il 2017-01-11 10:20:56

    l'ordine è arrivato in tempi brevissimi e i prodotti sono in linea con le mie aspettative. direi che sono molto soddisfatta e userò ancora il vostro sito.

  • Da Antonia

    il 2017-01-11 09:23:42

    Bella collezione per mamme e future mamme che non vogliono perdere di eleganza e modernità. Spedizione veloce e puntuale.

  • Da Emanuela

    il 2017-01-11 09:21:07

    Ho fatto molti acquisti envie de frase e posso garantire che ogni volta sono stata più che soddisfatta. I capi sono bellissimi e di ottima fattura, il servizio è impeccabile, veloce e preciso anche per quanto riguarda il reso. Consigliatissimo!

  • Da Maria Chiara

    il 2017-01-11 08:39:45

    Fare l'ordine è stato facilissimo e in più ho ricevuto quanto ordinato in due giorni lavorativi quindi servizio molto più veloce di quello che mi aspettassi! Consiglierò sicuramente Envie de Fraise a chiunque!!!

2017-01-10
  • Da Silvia

    il 2017-01-10 20:37:59

    I pantaloni sono veramente belli e ben fatti di buon materiale l'unica pecca e non sono molto stretti nelle gambe, avrei preferito un modello più aderente.

  • Da Efigenia

    il 2017-01-10 16:05:31

    BELLO

  • Da Monica

    il 2017-01-10 15:57:08

    I capi sono molto belli, non costosi e sono arrivati nei tempi previsti.

  • Da Diana

    il 2017-01-10 14:59:31

    Il piumino è perfetto, caldo e come da foto. Ordinato il 3 gennaio è arrivato oggi, 10.
    Ho scelto la taglia M, ma forse anche la S sarebbe andata bene!

  • Da Natascia

    il 2017-01-10 14:43:11

    Ottimo venditore, puntuale. Ottimi prodotti.

  • Da Laura

    il 2017-01-10 13:54:12

    NONOSTANTE ABBIA DOVUTO FARE UN RESO E' STATO TUTTO IMPECCABILE.

2017-01-09
  • Da Raffaella

    il 2017-01-09 21:41:28

    Servizio estremamente veloce,ottima merce consigliato...

2017-01-08
  • Da Nicoletta

    il 2017-01-08 18:08:30

    Buono servizio clienti e reso rimborsato in poco tempo. Da migliorare si potrebbe poter renderlo con ritiro a domicilio e non solo in posta.

  • Da Maria

    il 2017-01-08 11:48:40

    Sono molto.soddisfatta del vostro.servizio, puntuale ed efficiente.

  • Da Francesca

    il 2017-01-08 09:57:48

    Consegna non celerissima ma qualità degli articoli e taglie assolutamente perfette.

2017-01-07
  • Da Martina

    il 2017-01-07 11:43:21

    Abiti ben rifiniti e consegna veloce👍

2017-01-06
  • Da Luisa

    il 2017-01-06 23:15:00

    Credo che il servizio sia molto valido; l'unica cosa che migliorerei è la navigazione da cellulare (per es: se si seleziona un capo da visionare e lo si mette nel carrello, è abbastanza lungo tornare alla categoria e alla pagina in cui ci si trovava!). Grazie, sono felice di avervi scoperto!

2017-01-04
  • Da Katia

    il 2017-01-04 09:35:13

    Ottimo sito, semplice e funzionale. Prodotti come le aspettative, tranne forse un po' per la spiegazione dei tessuti utilizzati.
    Anche il servizio di reso è ben organizzato, gratuito e veloce.

2017-01-03
  • Da Laura

    il 2017-01-03 20:47:25

    Soddisfatta pienamente : procedura ordine chiara,X reso ottima, celeri nella preparazione ordine e nel comunicare eventuali problemi. Ottimi prodotti

  • Da Chiara

    il 2017-01-03 19:25:47

    Vestiti bellissimi e come proposti nella foto e soprattutto velocità nell'arrivo del pacco bellissimo sito

  • Da Annalisa

    il 2017-01-03 14:50:33

    Spedizioni puntuali

  • Da Francesca

    il 2017-01-03 09:11:48

    Vestiti arrivati in buone condizioni e nei tempi previsti. Le maglie che ho comprato calzano bene e i tessuti sono di ottima qualità.

  • Da Benedetta

    il 2017-01-03 08:15:04

    Precisi, puntuali, merce di qualità consegnata nei tempi previsti. Seri anche nel trasmettere le comunicazioni sullo stato dell'ordine e vari aggiornamenti. Compro spesso on line, raro trovare tali servizi

  • Da Cristina

    il 2017-01-03 00:28:22

    Ciò' che non mi ha soddisfatto è l'assistenza clienti. Ho segnalato una problematica subito dopo l'ordine e prima dell'invio e non ho ottenuto alcuna risposta che potesse aiutarmi a risolvere la situazione, infatti ho dovuto restituire il capo. Dovrebbe essere data la possibilità di modificare un ordine se in tempo utile e prima dell'invio.
    Pessimo servizio clienti.

2017-01-02
  • Da Cecilia

    il 2017-01-02 23:13:46

    Tutto molto efficace, consegna precisa e veloce, capi abbigliamento di buon tessuto e fattura, rispecchiano sicuramente le descrizione date, ottimo rapporto qualità-prezzo, da consigliare senza ombra di dubbio.

  • Da Giulia

    il 2017-01-02 21:21:51

    I capi ordinati mi sono arrivati puntuali ...addirittura in anticipo. Sono stata contemta della qualità del materiale e ho appeezzato lo sconto proposto e applicato.
    Laa maglia l ho già usata e la sto sfruttando parecchio.

  • Da Federica

    il 2017-01-02 20:09:12

    Tutto è stato perfetto! Facile l'acquisto, rapida la consegna e ottima la qualità del prodotto.

  • Da Michela

    il 2017-01-02 16:08:45

    Tutto perfetto!

  • Da Maria Gioia

    il 2017-01-02 14:37:59

    Prodotti di ottima qualità e taglie abbondanti, consiglio di prendere una taglia in meno!

  • Da Elisa

    il 2017-01-02 14:21:57

    Il servizio rispetta i tempi stabiliti ed i prodotti sono di ottima qualità. Buon rapporto qualità-prezzo

  • Da Giuliana

    il 2017-01-02 13:04:37

    Perfetto anche la consegna.

  • Da Chiara

    il 2017-01-02 12:52:31

    Ho effettuato più acquisti nel corso della gravidanza e ne sono soddisfatta: buon assortimento, capi femminili e di buona qualità (essere bene si, anche da incinte possiamo essere curate e non sciatte!), procedura di ordine e spedizione sempre veloce e senza intoppi. Ho avuto solo un problema con un capo (pigiama) diverso dall'immagine sul sito: restituito senza problemi, anche la procedura di reso è semplice ed efficace. Consigliatissimo!

  • Da Francesca

    il 2017-01-02 12:34:07

    TUTTO COME DESCRITTO

  • Da Lara

    il 2017-01-02 11:49:35

    Servizio rapido ed efficiente. Colore del vestito un po' più scuro rispetto al sito, ma comunque bello. Taglia giusta, prendete quella che avevate pre gravidanza.

  • Da Sara

    il 2017-01-02 11:47:41

    servizio preciso e puntuale

  • Da Romina

    il 2017-01-02 11:42:29

    sono soddisfatta

  • Da Romina

    il 2017-01-02 11:38:01

    sono soddisfatta

  • Da Anna

    il 2017-01-02 11:31:33

    Buon prodotto, rapida la consegna. Soddisfatta

  • Da Claudia

    il 2017-01-02 11:28:51

    Sinceramente visti i prezzi mi aspettavo una qualità migliore... le spedizioni sono veloci e resta un sito valido e affidabile su cui fare acquisti

  • Da Laura

    il 2017-01-02 11:27:16

    Semplicissimi la navigazione sul sito, la registrazione e il metodo di completamento dell'ordine e del pagamento. Velocissima la spedizione. Non potrei essere più soddisfatta di così!

2016-12-21
  • Da Barbara

    il 2016-12-21 22:35:46

    Perfetto, ho preso questo jeans cambiandolo con un pantalone che mi era troppo grande. Cambio rapido e senza intoppi. Perfetto.

  • Da Chiara

    il 2016-12-21 13:07:39

    Sito ben fatto e ben organizzato, tantissimi prodotti utili per le mamme in attesa, complimenti!

  • Da Cecilia

    il 2016-12-21 10:20:31

    Servizio davvero buono, capi abbigliamento di buona finitura, curati nella presentazione, consegnati in modo veloce e preciso, tutto buono

  • Da Valentina

    il 2016-12-21 09:31:31

    Servizio perfetto!!!

2016-12-20
  • Da Alessandra

    il 2016-12-20 16:33:07

    Servizio eccellente!!

  • Da Chiara

    il 2016-12-20 14:23:41

    spedizione molto celere, pacco arrivato ben prima del solito e del previsto!

  • Da Daniela

    il 2016-12-20 13:49:35

    Servizio impeccabile con consegna in anticipo rispetto la tabella di marcia!

  • Da Luisa

    il 2016-12-20 13:46:08

    Servizio celere, ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Da Valeria

    il 2016-12-20 12:42:42

    Rapidissimi e precisi nelle descrizioni

  • Da Rosanna

    il 2016-12-20 08:27:09

    Servizio celere, capi così come descritti e esposti. Molto soddisfatta.

2016-12-19
  • Da Laura

    il 2016-12-19 20:08:24

    ottimo servizio, solo una piccola incomprensione al momento della consegna. mi piacerebbe però che sul sito fosse chiaramente specificata la composizione dei tessuti dei vestiti.

  • Da Sara

    il 2016-12-19 18:42:15

    Buona la qualità dei vestiti e dei tessuti, e molta precisione nel servizio. Vi consiglierei ad altre mamme in dolce attesa!

  • Da Elisa

    il 2016-12-19 15:45:21

    Tutto perfetto come sempre!

  • Da Giorgia

    il 2016-12-19 15:43:32

    Prodotti di buonissima qualità e spedizione veloce.

  • Da Elisa

    il 2016-12-19 14:35:15

    Servizio impeccabile

  • Da Rossella

    il 2016-12-19 12:28:40

    Puntuali ed efficienti.

  • Da Angela

    il 2016-12-19 10:59:18

    Prodotti di ottima qualità e misure corrispondenti alla taglia ordinata.

  • Da Cristina

    il 2016-12-19 09:47:13

    Ottimo venditore, preciso e spedizioni velocissime!prodotti molto buoni e mai delusa. Già passato parola tra i miei conoscenti e amici per la mia grande soddisfazione sul servizio!

  • Da Federica

    il 2016-12-19 06:46:33

    Finalmente un'azienda che riesce a conciliare praticità e design. Spesso le collezioni di abiti per mamme lasciano a desiderare, non è certo il caso di Envie de Fraise. Gli abiti sono molto carini e la qualità dei tessuti è più che soddisfacente. Spedizione rapidissima. Consigliato!

  • Da Wild

    il 2016-12-19 05:50:10

    Schneller, guter Service!

2016-12-16
  • Da Elena

    il 2016-12-16 17:56:55

    Il cappotto veste molto bene, i materiali sono di qualità. Soddisfatta dell'acquisto.

  • Da Eleonora

    il 2016-12-16 12:49:32

    Ottimi capi....perfette le taglie....eccellente i tempi di consegna....lo consiglio vivamente a tutte le mamme in dolce attesa

  • Da Claudia

    il 2016-12-16 07:20:43

    Vestibilita ottima super comodo e carino

  • Da Patrizia

    il 2016-12-16 06:04:42

    Oltre alla qualità dei prodotti ho particolarmente apprezzato la rapidità e l'efficienza del servizio di spedizione, facendo parecchi acquisti online ho notato un livello nettamente superiore alla media. Grazie.

2016-12-15
  • Da Mariaelena

    il 2016-12-15 14:18:47

    L'unica cosa negativa che devo dire è che i jeans che ho acquistato pur essendo dello stesso modello e colore, sulla foto del sito erano di un colore molto più chiaro di quelli che mi sono stati consegnati. Proporrei quindi di mettere delle immagini un po' più fedeli alla realtà. Grazie

  • Da Jasmina

    il 2016-12-15 12:33:55

    Tutto perfetto!ho apprezzato molto l'efficienza nel gestire i cambi/resi. Top!

  • Da Cristina

    il 2016-12-15 10:22:18

    MI SONO TROVATA BENISSIMO SIA COME SCELTA DEI PRODOTTI E MATERIALI CHE COME PREZZI.

  • Da Mariaelena

    il 2016-12-15 09:38:14

    Prodotti splendidi, servizio eccellente, consigliatissimo!

  • Da Francesca

    il 2016-12-15 09:03:26

    Ha dei bellissimi articoli, comodi, confortevoli e di ottimo materiale.

2016-12-14
  • Da Silvia

    il 2016-12-14 19:30:59

    Consegna rapidissima (prima del previsto), prodotto ottimo! Già consigliato!

  • Da Marinella

    il 2016-12-14 19:19:37

    Comprati una maglietta e un abitino, bellissimi entrambi e proprio come nelle foto!

  • Da Elisabetta

    il 2016-12-14 19:14:17

    Tutto ottimo,sicuramente da consigliare data la comodità degli abiti,graziosi e a prezzo conveniente

  • Da Elia

    il 2016-12-14 18:52:43

    Il vostro servizio a partire dal momento in cui viene effettuato l'ordine , è' preciso e rapido. Purtroppo però' , dopo vari ordini che ho fatto sul vostro sito, ho sempre trovato problemi con il corriere Fedex ed il loro servizio clienti. Non sono affatto precisi, seguendo il percorso del pacco sul loro sito, riportano date di consegne non attendibili e le consegne avvengono sempre in ritardo.
    Vi consiglierei di cambiare CorrireZ

  • Da Maria

    il 2016-12-14 18:51:12

    ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. purtroppo il servizio del corriere è inaccettabile. tutto il pomeriggio a casa ad aspettare e ancora nulla. Non è ammissibile visto che era stata concordata la consegna

  • Da Claudia

    il 2016-12-14 12:21:56

    Ottimo

2016-12-13
  • Da Valentina

    il 2016-12-13 19:16:55

    Modelli perfetti anche per chi non ha il pancione!! Spedizione veloce e prezZi giusti!

  • Da Debora

    il 2016-12-13 12:01:52

    Ho particolarmente apprezzato i suggerimenti per le taglie, si sono rivelati utili e corretti: tutti i capi calzano perfettamente oltre ad essere esattamente come nelle immagini! Tempi di consegna rispettati. Non posso dire nient'altro perché ero a casa il gg della consegna e non ho dovuto restituire nulla...forse avviserei con un'email/sms il giorno prima in modo da potersi far trovare a casa.

  • Da Elisa

    il 2016-12-13 09:33:14

    Prodotti ottimi, spedizione velocissima. Consigliatissimo!

2016-12-12
  • Da Francesca

    il 2016-12-12 19:15:21

    Ampia selezione di abiti pre maman e tempi di consegna molto celeri

  • Da Elisa

    il 2016-12-12 16:44:16

    Ordine chiaro e consegna rapidissima

  • Da Francesca

    il 2016-12-12 16:30:49

    Seri e professionali oltre che gentilissimi nel risolvere un problema di spedizione.consiglio vivamente anche per la qualità dei prodotti.

  • Da Carmelita

    il 2016-12-12 16:05:46

    L'ordine è stato seguito con tempi molto rapidi, la merce è arrivata integra anche se un foglio che accompagnava il vestito era strappato ma non importa. La taglia era troppo grande ma questo è stato un mio errore di valutazione. Nel complesso mi ritengo soddisfatta.

  • Da Sonia

    il 2016-12-12 15:38:45

    Ottimi prodotti! Il tessuto è molto buono. Ottimo rapporto qualità prezzo. E poi la spedizione è rapidissima. Fanno spesso sconti quindi acquistare si Envie de Fraise è molto conveniente! Lo consiglierei a tutti le donne in dolce attesa!!

  • Da Roberta

    il 2016-12-12 15:02:39

    Un buon rapporto qualità prezzo

  • Da Valentina

    il 2016-12-12 14:58:07

    Bellissimi capi eleganti di buona qualità e vestibilità e arriva tutto in tempi brevi

  • Da Barbara

    il 2016-12-12 10:08:03

    Bellissimi vestiti e veloce la spedizione.
    Sarebbe da chiarire meglio le taglie.

2016-12-11
  • Da Chiara

    il 2016-12-11 11:44:18

    Sempre molto soddisfatta dei miei ordini su Envie de Fraise, sia per il rapporto qualità/prezzo degli articoli che per la velocità della spedizione!

2016-12-09
  • Da Lorena

    il 2016-12-09 18:00:22

    descrizioni chiare, velocità della spedizione

2016-12-08
  • Da Sara

    il 2016-12-08 09:42:46

    piumino ok.. taglia leggermente grandina ho preso una xl ma potevo prendere tranquillamente una l..
    per il resto ottima qualita piumino caldo e molto leggero.. spedizione superveloce! consigliatissimo

  • Da Erika

    il 2016-12-08 09:12:26

    Un capo aveva un difetto, il personale ha risolto il problema in pochissimo tempo e in modo ottimale

2016-12-07
  • Da Monica

    il 2016-12-07 15:14:32

    Ottimo prodotto, tessuto morbido e taglio ben rifinito! I colori sono un po' più accesi rispetto a quelli che si vedono in foto, comunque consiglio vivamente l'acquisto! Spedizione rapidissima

  • Da Giusy

    il 2016-12-07 15:10:25

    Ottima esperienza di acquisto. Qualità prezzo eccellente . Sito stra consigliato

  • Da Yelena

    il 2016-12-07 14:14:37

    Bella, comoda

  • Da Fabiana

    il 2016-12-07 14:09:36

    Veloci precisi e corretti, sono stati molto presenti anche quando mi arrivato il prodotto leggermente diverso da quello proposto. Hanno rimediato elegantemente. Buon assortimento di prodotti linee e taglie

  • Da Sara

    il 2016-12-07 13:35:45

    Precisi,veloci,puntuali

  • Da Marina

    il 2016-12-07 07:27:41

    Rapido efficace efficiente. Le spiegazioni arrivano prima dellle domande. e gli abirti sono comodi e graziosissimi

  • Da Nadia

    il 2016-12-07 05:29:38

    Consegna precisa e puntuale, anzi pure in anticipo! Lo consiglio 👍🏻

2016-12-06
  • Da Valentina

    il 2016-12-06 23:04:16

    Perfetto

  • Da Sara

    il 2016-12-06 22:29:33

    Sono rimasta davvero soddisfatta. Ottima qualità dei prodotti. Cotone elasticizzato proprio come piace a me. Userò i capi che ho comprato sia durante la gravidanza sia dopo.

  • Da Irene

    il 2016-12-06 22:03:03

    Maglie comodissime per l'allattamento , tessuto e modelli confortevoli. Ho già consigliato il sito ad un'amica!

  • Da Valentina

    il 2016-12-06 20:18:48

    Sito di facile navigazione, vestiti delicati, di tendenza e comodi. Consegne affidabili.
    Per sentirsi donna al 100 per 100.

  • Da Valentina

    il 2016-12-06 20:13:48

    Spedizione rapida e prodotto bellissimo!

  • Da Elisa

    il 2016-12-06 11:07:32

    Sito valido, bei prodotti di qualità abbastanza buona..: peccato solo che i maglioni che ho acquistato sarebbero più da definire magliette perché sono molto leggeri e non servono a molto contro il freddo

  • Da Ernesto

    il 2016-12-06 06:53:41

    Puntuali e correttissimi

  • Da Stefania

    il 2016-12-06 02:19:50

    Consegna veloce e capi in linea con le aspettative!

2016-12-05
  • Da Stella

    il 2016-12-05 19:59:52

    veloci nella spedizione, disponibile il call center

  • Da Sabrina

    il 2016-12-05 16:54:32

    Tutto perfetto,spedizione rapida,vestibilità ottima e Buon rapporto qualità/prezzo!! Ordinerò ancora sicuramente!!!

  • Da Giulia

    il 2016-12-05 15:04:18

    Purtroppo il rapporto qualità prezzo non è per niente soddisfacente.

  • Da Alessia

    il 2016-12-05 12:23:09

    Procedura d'ordine, chiara e veloce; prodotti in linea con le immagini e le descrizioni; taglie coerenti con vestibilità descritta. Manca la possibilità di inserire i dati di consegna e l'indicazione che, essendo tariffa economy, non è possibile scegliere la fascia oraria....questo può generare qualche problema di consegna con il corriere (che si è comunque dimostrato gentile e collaborativo)

  • Da Sophie

    il 2016-12-05 10:57:02

    Servizio ottimo.
    Prodotti accetabili /prezzo.

  • Da Cristina

    il 2016-12-05 10:36:12

    ottimo servizio, ottimi prodotti. spedizione veloce. ho già consigliato envie de fraise alle mie amiche in gravidanza. ;) ottima scoperta

  • Da Sara

    il 2016-12-05 10:12:45

    ottima tempestività e consegna che tiene conto delle esigenze del cliente

  • Da Danielle

    il 2016-12-05 10:10:06

    Il vestito ha un bel tessuto (abbastanza leggero) e un'ottima vestibilità.

  • Da Stefania

    il 2016-12-05 10:03:43

    buoni prodotti e spedizione veloce

  • Da Maria

    il 2016-12-05 10:02:21

    Soddisfatta pienamente

  • Da Tania

    il 2016-12-05 10:00:33

    Nulla da dire, tutto perfetto! Grazie

  • Da Valentina

    il 2016-12-05 10:00:05

    Vasta scelta di articoli per ogni occasione, spedizione rapida.

  • Da Sara

    il 2016-12-05 09:57:29

    Il processo di vendita è stato buono. La qualità dei vestiti è inferiore a come me la aspettavo

  • Da Giulia

    il 2016-12-05 09:55:44

    OTTIMO VENDITORE E BUON PRODOTTO

  • Da Luca

    il 2016-12-05 09:55:01

    Od oggi il pacco, nonostante le molte chiamate per sollecitare ed avere informazioni, non è ancora arrivato e nessuno ci sa dare notizie. Servizio vergognoso.

  • Da Anna Berta

    il 2016-12-05 09:31:03

    Ad oggi non ho ancora ricevuto la merce ordinata il 25 e la rintracciabilità non è chiara attendo notizie

2016-12-04
  • Da Alessandra

    il 2016-12-04 10:43:16

    Estremamente soddisfatta

2016-12-03
  • Da Elisabet

    il 2016-12-03 23:23:19

    L'ordine è arrivato subito.
    I vestiti premaman che ho acquistato mi sono piaciuti molto.
    Vestono le taglie normali.

  • Da Valentina

    il 2016-12-03 09:23:15

    Ho ordinato per la prima volta e devo dire che sono rimasta soddisfatta.
    Ottimo il servizio clienti, spedizione celere e anche il rimborso è avvenuto in poco tempo.
    Consigliato!

2016-12-02
  • Da Elena

    il 2016-12-02 15:52:32

    Ottimi prodotti ,spedizione veloce.Ma soprattutto,cosa utilissima quando si acquistano capi d'abbigliamento online,reso gratuito che viene rimborsato o tradotto in bonus d'acquisto.

  • Da Paola

    il 2016-12-02 15:18:03

    Tutto ok nella procedura di invio. E la consegna è veloce e puntuale. Sono soddisfatta.

  • Da Elena

    il 2016-12-02 14:26:57

    Molto soddisfatta,ho preso un pigiama pre-maman allattamento...oltre ad essere bellissimo mi è arrivato in tempi record.
    Complimenti

  • Da Barbara

    il 2016-12-02 14:10:10

    Belli i jeans acquistati ottima vestibilita'.

  • Da Erica

    il 2016-12-02 13:11:16

    Sono rimasta molto soddisfatta del servizio sia per la qualità dei prodotti sia per la velocità di consegna nonché la facilità nel caso di reso.

  • Da Valentina

    il 2016-12-02 12:56:34

    Spedizione in tempi brevi e capi davvero belli e comodi da indossare. Ho comprato abbigliamento sia in gravidanza che in allattamento (peraltro molto capi sono ambivalenti) e sono pienamente soddisfatta. Rispetto ad altri marchi le linee e le fantasie sono molto piu giovanili e vestono decisamente bene...siamo donne incinte non sacchi di patate!

  • Da Tamara

    il 2016-12-02 12:36:20

    La procedura d'ordine e la velocità della spedizione sono state eccellenti. L'unica nota, migliorerei la descrizione dei prodotti rendendola un pò più dettagliata per quanto riguarda la tipologia del prodotto (tipo di tessuto, vestibilità ecc.). Comunque consiglieri il sito sicuramente.

  • Da Elena

    il 2016-12-02 12:31:40

    Nonostante il prodotto fosse danneggiato, ho riscontrato un ottimo servizio clienti che in una giornata ha provveduto a inviarmi un nuovo capo senza alcuna spesa aggiuntiva.
    Sicuramente consiglierei ad altri di fare acquisti su questo sito.

  • Da Anna Rita

    il 2016-12-02 12:13:25

    Giubbotto comodo e caldo. Un buon acquisto.

  • Da Rossella

    il 2016-12-02 12:00:20

    Sono rimasta completamente sodisfatta sia in fase di scelta dei capi da acquistare (grazie alla indicazione sulle taglie e il dettaglio sulla composizione dei capi), sia in fase di gestione del carrello che in fase di ricevimento dei pacchi. I prodotti sono qualitativamente adeguati al prezzo di vendita e le foto rispecchiano fedelmente i prodotti reali. Complimenti vivissimi

  • Da Tatiana

    il 2016-12-02 11:59:52

    Servizio veloce e impeccabile. Qualita' prodotto buona. Prezzo ottimo.

  • Da Ambra

    il 2016-12-02 11:51:40

    Soddisfatta in tutto!

  • Da Michela

    il 2016-12-02 11:34:48

    Descrizione precisa, consegna puntuale. Il sito ideale per le future mamme

  • Da Giulia

    il 2016-12-02 11:08:12

    Velocissimi e impeccabili

  • Da Anna

    il 2016-12-02 10:21:11

    il vestito è perfetto bellissimo e comodo, le spedizioni sono veloci ed economiche, ho conosciuto casualmente questa marca e continuerò ad effettuare acquisti qui anche adesso che ho partorito ma non solo durante l'allattamento

  • Da Marisa

    il 2016-12-02 08:08:03

    Ottimo rapporto qualità-prezzo, tempi di consegna brevi.... molto soddisfatta.

2016-12-01
  • Da Roberta

    il 2016-12-01 21:25:28

    Spedizione puntualissima e precisa!

  • Da Marzia

    il 2016-12-01 18:57:49

    Tutto eccellente !!!!! Sicuramente ricomprerò presto da voi

2016-11-30
  • Da Maria Olga

    il 2016-11-30 14:34:42

    Velocità e qualità

  • Da Elena

    il 2016-11-30 14:25:48

    Sono rimasta molto soddisfatta sotto molti punti di vista: il sito è fatto molto bene, l'ordine è stato spedito velocemente, la merce ricevuta era esattamente come mi aspettavo che fosse, ed il rapporto qualità prezzo è buono. Lo consiglierò sicuramente se ne avrò occasione!

  • Da Maria Laura

    il 2016-11-30 10:08:21

    Venditore serio ed efficiente, nessuna spesa di spedizione per importi superiori a *** euro, molto consigliato!

  • Da Sabrina

    il 2016-11-30 09:46:18

    Ottimo

  • Da Cristina

    il 2016-11-30 06:06:44

    Venditore efficiente. Servizio rapido di spedizione. Ottimi prezzo e qualità dei prodotti.

2016-11-29
  • Da Francesca

    il 2016-11-29 21:39:59

    Purtroppo ancora non posso esprimermi positivamente perché dopo 10 giorni dall'ordine non ho ricevuto la merce e non si sa dove è!

  • Da Federica

    il 2016-11-29 15:40:54

    si ottimo

  • Da Alessia

    il 2016-11-29 12:59:48

    Ottimo

  • Da Ottavia

    il 2016-11-29 09:43:46

    Spedizione rapida, prodotti di qualità e omaggio molto molto gradito!

  • Da Jessica

    il 2016-11-29 08:43:35

    pienamente soddisfatta

2016-11-28
  • Da Giorgia

    il 2016-11-28 21:45:49

    Ho comperato un vestitino, un maglione e due top. Tutto calza a pennello, la stoffa è morbida e confortevole. I prezzi inoltre sono contenuti e la spedizione rapida. Farò sicuramente altri acquisti. Complimenti!

  • Da Stefania

    il 2016-11-28 21:11:39

    Tutto perfetto

  • Da Silvia

    il 2016-11-28 19:06:20

    Prima ed ottima esperienza di acquisto. Prodotti arrivati velocemente e di mio gradimento.

  • Da Assunta

    il 2016-11-28 18:58:34

    L ordine è stato perfetto. Tutto veloce, rintracciabile e rapido! Complimenti

  • Da Valentina

    il 2016-11-28 18:39:43

    Servizio ottimo! Tempi di attesa brevi!

  • Da Laura

    il 2016-11-28 11:06:21

    MERCE OTTIMA.ELEGANTE E DI QUALITA'

2016-11-26
  • Da Veronica

    il 2016-11-26 14:13:24

    Ottima qualità e rifinitura! Anche la misura corrisponde a quella da me richiesta

2016-11-25
  • Da Paola

    il 2016-11-25 21:13:41

    La volta scorsa sono riuscita ad usare facilmente il voucher creato per un reso fatto (avevo bisogno di cambiare la taglia). Questa volta il reso ha reso possibile la creazione del voucher che però non sono riuscita ad usare come metodo di pagamento. Ho scritto allo staff ma non avendo ricevuto nessuna risposta, ho richiesto il rimborso che sarà effettuato in teoria entro 48h. La volta scorsa il servizio é stato molto migliore, avrei voluto anche oggi pagare il mio acquisto (nelle taglie giuste) con il voucher e non essendoci riuscita, ho lasciato perdere e non ho piú acquistato niente, richiedendo il rimborso.

  • Da Emanuela

    il 2016-11-25 17:33:48

    Ottima qualità e prezzo. Molto soddisfatta

2016-11-24
  • Da Valentina

    il 2016-11-24 20:54:21

    Consegna puntuale, i capi sono molto belli, sono rimasta piacevolmente colpita sia dalla qualità delle stoffe che dalla vestibilità

  • Da Elena

    il 2016-11-24 10:52:57

    prodotti belli e comodi

  • Da Barbara

    il 2016-11-24 09:47:47

    otttimo

2016-11-23
  • Da Linda

    il 2016-11-23 15:43:52

    prodotti di ottima qualità, uguali alle foto, spedizione veloce e senza problemi. consigliatissimo.

  • Da Anna

    il 2016-11-23 15:36:02

    Sono stata soddisfatta in tutto e X tutto! Ottimo prodotto e super efficiente trasporto e servizio. Magari fossero tutti così...

  • Da Sara

    il 2016-11-23 14:13:22

    Ordine tutto bene spedizione e servizio perfetto.sito da migliorare quando indichi indirizzo (a meno che non fosse la mia linea Internet. Materiale vestiti da migliorare

  • Da Paolo

    il 2016-11-23 09:08:00

    Ottimo sito , con tanti capi di abbigliamento molto carini premaman, non se ne trovano di così forniti in rete.
    Prezzo qualità eccellente, tempi di consegna rapidi!
    Ottimo!

  • Da Michela

    il 2016-11-23 07:55:26

    Molto soddisfatta...gli abiti sono molto belli e il servizio è stato veloce..

2016-11-22
  • Da Monica

    il 2016-11-22 20:51:50

    Assolutamente consigliato. Vestito meraviglioso e spedizione super veloce, sono davvero soddisfatta. : )

2016-11-21
  • Da Paola

    il 2016-11-21 19:52:01

    Tutto conforme all'immagine. Materiale morbido e comodo, consiglio

  • Da Martina

    il 2016-11-21 15:26:31

    Servizio buono, prodotto medio. tempi di consegna mediamente lunghi.

  • Da Chiara

    il 2016-11-21 15:21:07

    Servizio preciso, i prodotti ordinati di venerdì mi sono stati consegnati il martedì. Le taglie perfette. Buona vestibilitá dei capi.

  • Da Martina

    il 2016-11-21 12:37:45

    Ordine arrivato velocemente, prodotto come da descrizione, complessivamente soddisfatta

  • Da Elisa

    il 2016-11-21 10:59:33

    Prodotto di buona qualità ; taglia perfetta; spedizione veloce

  • Da Mariana

    il 2016-11-21 09:55:20

    Ho acquistato la cappa premaman. Dalle recensioni avevo già letto che era di mezza stagione per cui mi aspettavo che nn fosse proprio adatta all'inverno.
    Il tessuto è morbido e molto comodo. Veste in maniera molto elegante. Mi è stata consegnata con molta gentilezza entro il tempo previsto e sono molto soddisfatta del mio acquisto. Erano anni che sognavo un vestito del genere. La userò soprattutto nei prossimi anni, perché è molto romantica e comoda.
    Grazie Envie de fraise!

  • Da Jessica

    il 2016-11-21 09:46:43

    il mio primo acquisto è stato un vestito...ottimo materiale e finiture, vestito come da foto. Potenzialmente un abito da indossare anche dopo la gravidanza. Consigliato!!!!

  • Da Daniela

    il 2016-11-21 09:08:06

    devo dire che è perfetta!!!! sopratutto come calza anche con il pancino!

2016-11-20
  • Da Beatrice

    il 2016-11-20 20:37:03

    Spedizione arrivata in tempo e capi molto comodi!

2016-11-18
  • Da Nicoletta

    il 2016-11-18 10:09:31

    Servizio serio e consegna immediata

  • Da Edvige

    il 2016-11-18 00:05:36

    La spedizione è stata puntuale e velocissima. Servizio generale molto buono. Unica pecca per me sono state le taglie...

2016-11-17
  • Da Romina

    il 2016-11-17 21:16:23

    Sono molto soddisfatta.

  • Da Tania

    il 2016-11-17 19:06:07

    Assolutamente soddisfatta di ogni processo, piacevolmente sorpresa di aver ricevuto l'articolo ordinato con largo anticipo rispetto la data prevista. Bravi.

  • Da Serena

    il 2016-11-17 18:05:52

    Il pantalone aveva una cucitura aperta per circa 5 cm e sono stata costretta a restituire il capo acquistato. Dalle foto e dalla descrizione sul sito non era possibile capire la lunghezza delle maniche e il punto vita dei pantaloni.

  • Da Valeria

    il 2016-11-17 17:00:13

    Servizio rapido, consultazione telefonica efficace, sito molto chiaro. Mi aspettavo un prodotto più conforme alla definizione (cappotto che in realtà è confezionato con una stoffa leggera), ma nel complesso l'esperienza è soddisfacente. Grazie

  • Da Barbara

    il 2016-11-17 16:19:07

    Dalla collezione winter mi aspettavo dei tessuti più pesanti non tessutini così leggeri e al limite della trasparenza..

  • Da Manuela

    il 2016-11-17 16:00:00

    soddisfatta sia dalla procedura d'ordine che dal supporto clienti ma non dalla qualità del prodotto

  • Da Ilaria

    il 2016-11-17 11:36:34

    Specificherei il materiale di cui sono fatti i prodotti

2016-11-16
  • Da Delta

    il 2016-11-16 22:08:57

    Sono rimasta molto sodisfata del vostro servizio e lo consiglierei ai miei amici

2016-11-15
  • Da Cristina

    il 2016-11-15 15:10:19

    Abito molto elastico quindi consiglio di prendere una taglia in meno. Tessuto leggero, ottima qualità.

  • Da Ilaria

    il 2016-11-15 11:50:24

    ho già fatto 4 ordini su Enviedefraise nel giro di pochi mesi. Il sito è molto pratico per fare shopping online. La consegna dei prodotti è sempre arrivata puntuale o addirittura in anticipo. Ho inoltre dovuto fare un reso e la procedura è estremamente semplice e rapida. SOno pienamente soddisfatta, complimenti!

  • Da Marisa

    il 2016-11-15 10:43:29

    Sono rimasta molto soddisfatta sia per il rapporto qualità-prezzo ma anche per la celerità della spedizione.

  • Da Eleonora

    il 2016-11-15 10:32:15

    Servizio rapito ed impeccabile. Gli oggetti acquistati sono come me li immaginavo, sobri, eleganti e di qualità. Le taglie sono perfette.

  • Da Claudia

    il 2016-11-15 10:31:41

    Tutto ok

  • Da Floreana

    il 2016-11-15 08:58:26

    Eccellente

2016-11-14
  • Da Maria Rosa

    il 2016-11-14 21:00:54

    Soddisfatta del servizio per cortesia e puntualità

  • Da Veronica

    il 2016-11-14 18:30:24

    I prodotti sono belli e pratici. Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Da Chiara

    il 2016-11-14 17:30:04

    -Sito web per esposizione capi di abbigliamento ben fatto e semplice da consultare;

    -Tempi di consegna brevi

  • Da Sara

    il 2016-11-14 16:50:33

    Spedizione molto veloce. Il prodotto ha rispecchiato in pieno la descrizione e l'immagine vista sul sito. Ottimo tessuto e vestibilità perfetta. Acquisto consigliato.

  • Da Maria

    il 2016-11-14 16:47:04

    ottimi prodotti, ottimo servizio, molto veloce.

2016-11-12
  • Da Jennifer

    il 2016-11-12 23:30:55

    Prodotti come da descrizione,consegna rapida

2016-11-11
  • Da Antonella

    il 2016-11-11 22:32:34

    Sono stata piú che soddisfatta.
    Consegna avvenuta in poco piú di 24 ore dall'acquisto contro ogni previsione. Taglie giuste grazie alle misure presenti sul sito. Qualità dei vestiti buona.
    L'unica critica è la non specifica della stagione a cui sono destinati i pantaloni.

  • Da Giovanna

    il 2016-11-11 19:40:08

    Pacco arrivato secondo i tempi stabiliti. Abito come da descrizione. Sicuramente ripeterò altri acquisti.

  • Da Marilena

    il 2016-11-11 18:43:22

    Sono soddisfatta degli abiti,magliette e cardigan acquistati da Envie de Fraise.Comodi e sfiziosi per sentirsi belle anche in dolce attesa.Consiglio a tutte le donne con il pancione di acquistare i capi Envie de Fraise.Ho ricevuto il pacco un giorno prima del previsto!!

  • Da Claudia

    il 2016-11-11 18:39:05

    Il pacco doveva arrivare il 10 e non è ancora arrivato e non riesco a tracciare il percorso di spedizione
    Posso avere notizie in merito?

  • Da Sara

    il 2016-11-11 17:32:35

    Servizio ottimo! Preciso e veloce. I capi sono di buona qualità e rispecchiano ciò che si vede sul sito. Anche le taglie sono veritiere. Lo consiglio a tutte le mamme in dolce attesa!

  • Da Paola

    il 2016-11-11 11:02:47

    Opinione ottima del venditore. Qualità dei capi, rapidità el servizio di consegna e resi molto alta. Sono soddisfatta.

  • Da Sara

    il 2016-11-11 10:14:38

    La merce non era assolutamente rispondente a quella vista e acquistata sul sito.

  • Da Hajnalka

    il 2016-11-11 08:53:29

    Servizio velocissimo, le maglie calzano perfettamente, sono esattamente, come sulle immagini. Torno molto volentieri anche altre volte!

  • Da Daniela

    il 2016-11-11 08:30:25

    Sono soddisfatta di tutta la procedura d'ordine a partita dal sito all'arrivo del prodotto a casa

2016-11-10
  • Da Maura

    il 2016-11-10 23:28:29

    Sono molto soddsfatta. Sono puntuali e precisi nella consegna. E anche effettuare resi è semplice e veloce.

  • Da Elena

    il 2016-11-10 17:59:05

    Spedizione rapida, merce di ottima qualità!

2016-11-09
  • Da Isabella

    il 2016-11-09 20:57:13

    L'ordine è arrivato molto velocemente. I capi che ho ordinato sono molto raffinati e di buona qualità! Rispecchiano fedelmente le immagini. Consigliatissimo!!! Grazie Envie de fraise!

  • Da Alessandra

    il 2016-11-09 17:20:27

    Difficoltà nel pagamento.
    Efficiente la spedizione e comodissimo il reso.

  • Da Maria Cristina

    il 2016-11-09 15:42:41

    Grande servizio, buoni preZi e ottimi prodotti

  • Da Katia

    il 2016-11-09 14:45:07

    Il corriere non è stato molto gentile

  • Da Serena

    il 2016-11-09 12:16:57

    Consegna nei tempi stabiliti, merce perfetta.

  • Da Claudia

    il 2016-11-09 12:13:56

    ottimo. misure perfette, grande scelta, velocità di consegna! in un mercato dove il premaman manca voi siete perfetti! grazie

  • Da Elisa

    il 2016-11-09 12:09:32

    Tutto perfetto.

  • Da Sonia

    il 2016-11-09 11:51:28

    Sorprendente nella puntualità! Ottimo i prodotto!

  • Da Valeria

    il 2016-11-09 11:45:31

    i prodotti venduti da Envie de Fraise sono per me ottimi, molto belli, seguono le forme e molti possono essere riutilizzati anche post gravidanza. Mi piace moltissimo questo sito! grazie Valeria

  • Da Alessandra

    il 2016-11-09 11:45:06

    Spedizione e consegna rapida, prodotti di ottima qualità , attenzione alla scelta delle taglie: sono un pò più piccole!

  • Da Lindita

    il 2016-11-09 11:40:35

    Sono soddisfatta dall'acquisto che ho fatto, e penso di proseguire così

2016-11-08
  • Da Michela

    il 2016-11-08 11:35:20

    Spedizione veloce come indicato. Ottimo prodotto. Darei indicazioni su come misurare le taglie.

  • Da Elisa

    il 2016-11-08 11:24:21

    Sono molto soddisfatta sia degli acquisti che del servizio. Consegna avvenuta molto prima del previsto (due giorni di cui uno era festivo). Buono il materiale di entrambi i capi che ho acquistato. Abito nero sopra il ginocchio con scollo a V con inserti dorati: Veste aderente, io ho preso 38-40 (taglia che indossavo prima della gravidanza) segna un po' la pancetta rimasta, comodo x l'allattamento e bello da usare anche dopo; Tuta nera: Tessuto pesante, la userò x in matrimonio a capodanno, taglia 38-40, resta grande sopra avendo io poco seno ma è giusta in vita e anche la lunghezza va bene usando i tacchi, non è apposta x l'allattamento ma va benissimo comunque usata in questi casi e anche successivamente. Consiglio questo sito.

  • Da Giulia

    il 2016-11-08 08:41:02

    Spedizione e consegna molto rapide, ottimo rapporto qualità - prezzo del prodotto.

  • Da Emanuela

    il 2016-11-08 05:35:14

    Prodotti di ottima qualità e spedizione veloce.

2016-11-07
  • Da Silvia

    il 2016-11-07 22:08:08

    abbastanza soddisfatta, sono comodi ma sono più comodi quelli che hanno la para sulla pancia

  • Da Francesca

    il 2016-11-07 09:29:53

    Le taglie sono corrispondenti alla vestibilità e i prodotti sono di buona qualità oltre ad essere modelli belli e alla moda

2016-11-04
  • Da Simona

    il 2016-11-04 11:47:09

    Un sito fantastico che mi ha fatto compagnia con i suoi prodotti durante tutta la gravidanza e ancora di più nel periodo dell'allattamento! Abiti e magliette comodissime, alla moda e discrete che consentono di allattare in qualsiasi momento con la massima comodità! Spedizioni rapide e sicure! Complimenti, da consigliare al 100%
    ***.

  • Da Giulia

    il 2016-11-04 11:06:57

    Piena soddisfazione, ordine puntuale nonostante alcuni festivi. Capi rispondenti alle descrizioni e molto carini!

2016-11-03
  • Da Chiara

    il 2016-11-03 22:41:11

    molto soddisfatta di questo sito, ho già fatto diversi ordini e continuerò a farli per tutta la gravidanza e anche per l'allattamento!

  • Da Federica

    il 2016-11-03 16:51:48

    Venditore affidabile e preciso!

  • Da Giovanna

    il 2016-11-03 14:31:34

    Mi sono trovata benissimo, gli ordini arrivano in poco tempo, gli abiti mi sono molto piaciuti ed anche il servizio resi è stato impeccabile. Sito gestito veramente alla grande, più che consigliato, ho fatto comprare anche ad una mia conoscente che si è trovata molto bene

  • Da Sara

    il 2016-11-03 12:43:57

    prodotti belli e arrivati in brevissimo tempo.

  • Da Arianna

    il 2016-11-03 11:24:10

    ottimo servizio e qualità degli indumenti.

    Anche in termini di velocità di spedizione a partire dall'ordine.

    Mi ritengo molto soddisfatta.

  • Da Giulia

    il 2016-11-03 10:19:47

    Sono rimasta molto soddisfatta dalla modalità d'ordine e dalla qualità dei prodotti, un po' meno dal corriere Fedex che è venuto per due volte in orari in cui non era presente il portiere e sul sito non è possibile specificare l'orario desiderato.

  • Da Chiara

    il 2016-11-03 09:54:35

    ho effettuato diversi acquisti su envie de fraise per abiti premaman, e sono soddisfatta! continuerò ad usare questo sito e lo consiglierò ad altre future mamme! Ottima l'aggiunta della lunghezza effettiva di alcuni capi d'abbigliamento, spero tuttavia che al più presto questa info si estenda a tutti i capi proposti. Non sarebbe male sapere anche l'altezza e la taglia della modella che in quel momento indossa il capo (accortezza già utilizzata da altri siti di vendita online)

  • Da Adriana

    il 2016-11-03 09:40:59

    OTTIMA QUALITA'

2016-11-02
  • Da Antonia

    il 2016-11-02 22:59:23

    Ho ordinato da questo sito, non conoscendolo ero molto scettica, ma ho dovuto ricredermi, puntuali nella spedizione, e soddisfacenti negli articoli.....
    Tornerò a visitare e riacquistare da questo sito.....


    Davvero contenta e soddisfatta

  • Da Valentina

    il 2016-11-02 21:40:08

    Ottimo servizio. Si vi consiglierei alle mie amiche

  • Da Claudia

    il 2016-11-02 17:54:48

    Tutto ok

  • Da Stefania

    il 2016-11-02 09:36:28

    Procedura d'ordine semplice e intuitiva, spedizione velocissima e capo di qualità rispondente alle aspettative. Consigli presenti sul sito, come la scelta della taglia, molto utili e veritieri. Molto soddisfatta.

  • Da Simona

    il 2016-11-02 09:32:50

    Pienamente soddisfatta!
    Ho ricevuto la merce prima del previsto.
    Capi morbidi e confortevoli, di buona qualità.
    Acquisterò sicuramente altri capi...

  • Da Francesca

    il 2016-11-02 08:47:04

    Tutto perfetto nessun commento negativo da aggiungere

  • Da Giovanna

    il 2016-11-02 08:35:48

    Capi conformi e taglie corrispondenti, spedizioni veloci e pezzi pratici e comodi...questo negozio è diventato il mio riferimento per lo shopping premaman esclusivo. Gli articoli possono anche essere utilizzati in versione non premaman.

  • Da Anna Grazia

    il 2016-11-02 07:54:56

    Per il servizio nulla dire. Merce arrivata in modo rapido e preciso.

2016-10-31
  • Da Ottavio

    il 2016-10-31 20:04:33

    tutto perfetto, proprio come da descrizione. Spedizione celere e senza intoppi. Da riprovare alla prossima necessità

  • Da Daniela

    il 2016-10-31 19:35:53

    Molto soddisfatta,

  • Da Monica

    il 2016-10-31 14:37:46

    Sono stata soddisfatta in tutto .
    I vestiti sono economici e molto belli

  • Da Franca

    il 2016-10-31 12:03:02

    consegna velocissima e prodotti di discreta qualità!

  • Da Emanuela

    il 2016-10-31 12:00:48

    Soddisfatta in tutto

2016-10-29
  • Da Alessia

    il 2016-10-29 11:55:11

    Molto soddisfatta.
    Consegna super veloce e puntuale. Prodotti di ottima qualità!

2016-10-28
  • Da Romina

    il 2016-10-28 15:18:32

    Sono soddisfatta del servizio.

  • Da Cinzia

    il 2016-10-28 11:11:57

    Tutto molto bene sia la gestione degli ordini che gli eventuali resi, merce ottima. Qialche problema con le taglie ma tutto risolvibile con i resi gratuiti e il supporto cliente. Consigliatissimo

  • Da Mira

    il 2016-10-28 10:50:25

    Il servizio è ottimo e anche i prodotti buoni. L'unico problema è che non sempre la conversione delle taglie dalla francese all'italiana è esatta.

  • Da Francesca

    il 2016-10-28 08:13:26

    Ottima

2016-10-27
  • Da Francesca

    il 2016-10-27 21:30:03

    Ottimo servizio! gli abiti vestono bene e sono molto comodi! lo consiglio vivamente

  • Da Valentina

    il 2016-10-27 12:20:57

    Assistenza impeccabile. Ho fatto 3 ordini di envie de fraise e l'ultima volta ho dovuto fare un reso per un prodotto danneggiato. Mi è stato inviato il cambio ancora prima che io mi recassi alla posta a lasciare il pacco del resto. Questa si chiama professionalità. Gesto molto apprezzato. Anche l'assistenza via mail è stata cordiale ed efficace. Sono molto soddisfatta!!

2016-10-26
  • Da Elisa

    il 2016-10-26 22:36:26

    Spedizione veloce ... abiti molto ben rifiniti e curati.. davvero molto soddisfatta..!! Comprerò altro molto presto!

  • Da Chiara

    il 2016-10-26 15:12:11

    precisi, puntuali e veloci

  • Da Luciana

    il 2016-10-26 13:43:14

    Totalmente soddisfatta del mio primo ordine. Consiglierò il sito ad altre. Ora cerco un altro articolo che da un paio di settimane è esaurito. Spero che sarà nuovamente disponibile presto.

2016-10-25
  • Da Barbara

    il 2016-10-25 22:41:21

    Consegna puntuale, i materiali mi sembrano buoni. I modelli rispecchiano le foto del sito.

  • Da Anna

    il 2016-10-25 09:36:17

    Sono soddisfatta dei capi buona la qualità e vestibilita' veloce la spedizione. Lo consiglio.

2016-10-24
  • Da Valentina

    il 2016-10-24 21:30:14

    Consegna rapida, prodotto di buona qualità e taglie facili da individuare.

  • Da Linda

    il 2016-10-24 19:03:15

    Pienamente soddisfatta della procedura d'ordine, dei tempi di spedizione e del prodotto.

  • Da Claudia

    il 2016-10-24 18:18:43

    Qualità dei tessuti buona e altrettanto il servizio di spedizione.

  • Da Barbara

    il 2016-10-24 17:11:22

    Spedizione velocissima.consigliato

  • Da Laura

    il 2016-10-24 16:21:05

    il prodotto era per caratteristiche difforme rispetto a quello indicato nella foto al momento dell'acquisto. in particolare il colore era differente. veniva descritto come grigio melange scuro invece era decisamente chiaro.

  • Da Martina

    il 2016-10-24 16:14:10

    Ottimo il sito internet, la consegna in tempi rapidissimi e eccellente la merce

  • Da Gessica

    il 2016-10-24 15:53:33

    Sono abbastanza soddisfattissimo dei capi che no acquistato; mi piacerebbe che ci fosse una maggiore cura dei tessuti con i quali vengono realizzati: preferirei le fibre naturali al poliestere e l'elastan.

  • Da Cristina

    il 2016-10-24 15:45:38

    Velocissimi, prodotti di qualità e corrispondenti al sito, che è molto chiaro e ben strutturato

  • Da Marcella

    il 2016-10-24 09:32:01

    Tutti i capi sono molto femminili, ti fanno sentire bella nonostante i Kg in più e la gravidanza. Niente da dire, soddisfatta al 100%.

2016-10-23
  • Da Federica

    il 2016-10-23 22:52:46

    Ottimo

2016-10-21
  • Da Emanuela

    il 2016-10-21 18:26:38

    Soddisfatta in tutto, vi ho vivamente consigliato alle mie amiche

  • Da Marianna

    il 2016-10-21 09:42:03

    sono rimasta molto soddisfatta, celeri sia nell'invio che nel cambiamento di una taglia...lo consiglio a tutte le mamme

  • Da Francesca

    il 2016-10-21 09:19:29

    Procedura d0ordine e consegna perfetta. Non soddisfa le mie aspettative la qualità dei materiali dei capi ordinati

2016-10-20
  • Da Sara

    il 2016-10-20 12:36:19

    Sono soddisfatta di ogni aspetto del servizio a partire dal sito di semplice utilizzo, della comunicazione da parte del venditore e dalla rapidità di evasione dell'ordine. Sicuramente consiglierò questo sito!

  • Da Ester

    il 2016-10-20 09:27:54

    Tutto liscio

2016-10-19
  • Da Elisabetta

    il 2016-10-19 15:05:48

    Ordine arrivato velocissimo, prima del previsto!
    Il vestito risulta un po' largo sul seno anche se la taglia é quella giusta! Sicuramente sará ottimo nel post parto per l'allattamento!
    Il prodotto é uguale alla foto mostrata nel sito!

  • Da Cristina

    il 2016-10-19 14:30:37

    Ottimo servizio

  • Da Elena

    il 2016-10-19 14:11:43

    Prodotto corrispondente alla descrizione, molto comodo e spedito in pochissimo tempo.

  • Da Isabella

    il 2016-10-19 11:58:32

    Sono soddisfatta. Il vestito che ho acquistato è bello, comodo e morbido come immaginavo vedendolo online

  • Da Samantha

    il 2016-10-19 11:16:13

    Il sistema per l'ordinazione è molto semplice. Invio merce tempestivo e senza intoppi. In generale sono molto soddisfatta.

  • Da Samantha

    il 2016-10-19 11:02:16

    Il sistema per l'ordinazione è molto semplice. Invio merce tempestivo e senza intoppi. In generale sono molto soddisfatta.

2016-10-18
  • Da Roberta

    il 2016-10-18 16:19:16

    Purtroppo le taglie del kit erano tutte sbagliate e ho dovuto spendere in riparazioni varie perché mon avevo tempo di rispedire la merce :-((

  • Da Federica

    il 2016-10-18 16:07:50

    I prodotti sono di ottima qualità, indossabili anche dopo la gravidanza. L'assortimento di modelli e colori é molto buono ed il servizio eccellente.

  • Da Elena

    il 2016-10-18 14:28:36

    Ottimi prodotti, ottimo tessuto, giuste le taglie

  • Da Alessandra

    il 2016-10-18 13:54:37

    Servizio rapido e preciso. Ho ricevuto tutto anche prima del giorno previsto. Ho avuto un problema con la visualizzazione dell'ordine dall'area personale subito risolto dal personale gentilissimo.

    raccomando!

  • Da Valentina

    il 2016-10-18 12:25:04

    Prodotti ottimi e buona assistenza.

  • Da Cinzia

    il 2016-10-18 11:00:36

    Servizio velocissimo e sicuro, vestiti carinissimi x allattamento

  • Da Angela

    il 2016-10-18 09:52:00

    merce come da foto, spedizione velocissima e puntuale. Ottimo negozio on line.

  • Da Rossella

    il 2016-10-18 08:40:03

    Sito già consigliato alle amiche per qualità e bellezza prodotti e rapidità delle spedizioni.

2016-10-17
  • Da Ambrosi

    il 2016-10-17 22:52:16

    Mi sono trovata molto bene! Servizio velocissimo, la qualità dei prodotti è buona !

  • Da Federica

    il 2016-10-17 22:07:01

    Sono molto soddisfatta. Venditore affidabile.

  • Da Laura

    il 2016-10-17 21:18:36

    Sono molto soddisfatta sia dei prodotti che del servizio, la comunicazione è' precisa e puntuale e anche le spedizioni sono in tempi buoni. Il 90% dei prodotti che ho acquistato sono di buon materiale e i modelli sono molto belli. Sono contenta di aver trovato questo sito, ho rinnovato l'armadio X la fine maternità e L'allattamento.

  • Da Sara

    il 2016-10-17 19:47:06

    Consegna veloce

  • Da Marianna

    il 2016-10-17 19:41:54

    Bei capi e sito interessante

  • Da Paula

    il 2016-10-17 19:29:06

    Complimenti

  • Da Maria

    il 2016-10-17 19:17:18

    Tutto benissimo, ma sarebbe gradito inviare una mail quando l'ordine viene spedito con la tracciabilità del pacco.

  • Da Floreana

    il 2016-10-17 19:16:30

    Prodotti buoni, ma Taglia errata x due volte consecutive

2016-10-16
  • Da Ainhoa

    il 2016-10-16 12:30:53

    Velocissima la.consegna. prodotto come da catalogo

2016-10-15
  • Da Sonia

    il 2016-10-15 15:31:14

    Il venditore è molto serio. Consegne e spedizioni rapide e puntuali. I prodotti sono buoni e fedeli alle indicazioni del sito. Ottima vestibilità. Ottimo rapporto qualità prezzo.
    Di sicuro potrei consigliarlo.

  • Da Anna

    il 2016-10-15 08:18:29

    Non mi è mai piaciuto l'abbigliamento premaman ma con Envie de Fraise ho cambiato idea, gli abiti le maglie ed i pigiama sono di una stoffa che mi piace, vestono benissimo sono comodi e non hanno quelle forme classiche di abbigliamento premaman che ti fa sentire una mongolfiera, sono davvero belli e puoi vestire bene, basta prendere la stessa taglia che si indossava prima della gravidanza. Io consiglio questa linea di abbigliamento a tutte le donne in dolce attesa, ma anche a chi non lo è perché sono troppo bello e comodi i vestiti

2016-10-14
  • Da Stefania

    il 2016-10-14 21:02:21

    soddisfatta dell'intero servizio

  • Da Loredana

    il 2016-10-14 19:52:28

    Ottimo prodotto

  • Da Valeria

    il 2016-10-14 18:12:46

    Questo pigiama è talmente bello che la maglia può essere anche he indossata come maglia normale. Taglia perfetta si adatta alle forme cotone leggero ma molto bello!! Consegna velocissima grazie!!

  • Da Mayra

    il 2016-10-14 09:43:41

    Servizio ottimo e prodotti molto buoni

  • Da Rossella

    il 2016-10-14 09:41:31

    Sono pienamente soddisfatta, consigliero' questo sito e sicuramente riacquistero'

  • Da Patrizia

    il 2016-10-14 08:55:27

    ottimo servizio, ottimi prodotti. Vestono in maniera eccellente.

  • Da Valentina

    il 2016-10-14 08:18:08

    Dovreste dare più indicazioni per trovare la taglia giusta.

  • Da Beatrice

    il 2016-10-14 07:13:28

    Pienamente soddisfatta. Servizio eccellente . Consegna puntuale. Abbigliamento di qualità.

  • Da Rossella

    il 2016-10-14 06:53:31

    Abito bello e comodo, forse la taglia un po abbondante.la spedizione velocissima. Molto soddisfatta, acquisterò sicuramente altri capi. Grazie dell'ottimo servizio.

2016-10-13
  • Da Ramona

    il 2016-10-13 16:22:48

    Servizio efficiente, ottimo materiale.

  • Da Maddalena

    il 2016-10-13 13:34:04

    Taglie conformi . Buona anche la qualità
    Grazie

2016-10-12
  • Da Antonella

    il 2016-10-12 18:46:04

    Ottimo servizio.
    Taglie perfette e tessuti di qualità.

  • Da Erika

    il 2016-10-12 16:42:53

    Servizio impeccabile, informazioni chiare e tempestive.

  • Da Silvia

    il 2016-10-12 15:08:13

    Molto belli i prodotti per mamme in dolce attesa, materiali e lineee sopra la media per questa categoria!
    L'unico appunto, secondo me i capi hanno tutti una vestibilità comoda, quindi consiglierei la taglia più piccola rispetto la grande.

  • Da Maria Rosaria

    il 2016-10-12 13:31:24

    Soddisfatta del mio ordine

  • Da Michela

    il 2016-10-12 12:09:08

    Tutto ok!

  • Da Grazia

    il 2016-10-12 11:05:16

    tempi di consegna velocissimi, merce in ottimo stato

  • Da Eva

    il 2016-10-12 09:12:06

    Servizio semplice, consegna rapida e prodotti eccezionali!

  • Da Erika

    il 2016-10-12 00:23:08

    Ordine facile e veloce. Arrivato tutto in pochi giorni. Bei modelli e buona qualità dei tessuti.

2016-10-11
  • Da Vanessa

    il 2016-10-11 22:33:19

    Tutto ottimo

  • Da Silvia

    il 2016-10-11 21:15:16

    mi sono trovata molto bene con il servizio

  • Da Sofia

    il 2016-10-11 15:42:14

    il prodotto ordinato sarebbe dovuto essere premaman, invece è un normale pantalone con un elestico in vita che non rende possibile indossarlo durante la gravidanza. Non consiglio gli acquisti su questo sito.

  • Da Veronica

    il 2016-10-11 12:18:11

    Buona qualità dei tessuti e spedizione veloce

  • Da Mayra

    il 2016-10-11 10:53:59

    Spedizione rapida e precisa

  • Da Leona

    il 2016-10-11 10:25:19

    Ottimi prodotti, belli e comodi.. spedizione veloce e affidabile.

  • Da Cinzia

    il 2016-10-11 08:32:37

    Valutazione positiva, belli i capi acquistati, consegna puntuale e veloce. Da consigliare.

  • Da Erica

    il 2016-10-11 08:22:25

    Lo consiglio modelli carini e comodi buoni anche i materiali

  • Da Elena

    il 2016-10-11 00:07:51

    Ottima vestibilità, tessuto morbidissimo non richiede stiratura. Molto comodo per allattare.Consigliato

2016-10-09
  • Da Isa

    il 2016-10-09 16:00:02

    La spedizione è stata velocissima, gli articoli sono esattamente come descritti.. Quindi tutto ok!!

2016-10-08
  • Da Eva

    il 2016-10-08 21:08:27

    La qualità dei capi è buona, il servizio buono e i prezzi onesti per quello che offrono.

  • Da Federica

    il 2016-10-08 16:13:31

    Spedizione è consegna puntuali!
    Materiali come da illustrazione sul sito,nessuna sorpresa se non positiva,da provare!

  • Da Sofia

    il 2016-10-08 10:47:42

    Sono rimasta un po' delusa dalla scarsa qualità del abbigliamento.

  • Da Viviana

    il 2016-10-08 09:41:42

    Buon prodotto, difficile la valutazione della taglia corretta

  • Da Elena

    il 2016-10-08 09:10:50

    Sono stata soddisfatta e vi consiglierò alle mie amiche

2016-10-07
  • Da Amanda

    il 2016-10-07 14:43:30

    Spedizione velocissima, tipologia premaman diversa da quella standard....sia pantalone che gonna prive di pancione ma con elastico regolare in vita che da fastidio. Non e' ottimale come premaman ma come abbigliamento normale.

  • Da Sara

    il 2016-10-07 11:10:02

    soddisfatta dei tempi e della merce che rispondeva alla descrizione

2016-10-06
  • Da Benedetta

    il 2016-10-06 18:03:10

    Ottimo servizio, consegna un po' lenta .

  • Da Rosa

    il 2016-10-06 11:59:03

    Sono rimasta molto soddisfatta del servizio!!grazie

  • Da Federica

    il 2016-10-06 10:12:41

    I prodotti sono veramente eccezionali, rigorosamente Made in france e di ottima qualità. Sono veramente sepdfisfatta, tornerò sicuramente a comprare da Envie de Fraise.

  • Da Dorina

    il 2016-10-06 10:01:51

    Preciso veloci e capi corrispondenti alla descrizione.... lo consiglio a tutte le donne in dolce attesa

  • Da Nicoletta

    il 2016-10-06 08:38:21

    Sempre soddisfatta, qualità ottima e spedizione velocissima. Farò altri acquisti senz'altro.

2016-10-05
  • Da Beatrice

    il 2016-10-05 22:58:10

    Ottima

  • Da Federica

    il 2016-10-05 20:47:19

    È trascorsa oltre una settimana dall'ordine effettuato e non ho ancora ricevuto la merce dicono perché la zona dove vivo non è servita dal corriere FedEx al quale vi appoggiate quindi hanno dovuto consegnarlo ad un altro corriere che causa sciopero non mi ha ancora consegnato il pacco...sarà mia premura farvi sapere se mai riceverò la merce la mia opinione. Ho cmq seguito il vostro lavoro e ho notato la tempestività nel preparare e spedire mio pacco. Il problema è il corriere! Mi spiace!

  • Da Valentina

    il 2016-10-05 20:11:58

    Ottimo servizio. Spedizione nei tempi previsti e prodotto rispondente alle mie aspettative.

  • Da Mirella

    il 2016-10-05 18:31:59

    Ho ricevuto la tuta nera Trisha in sette giorni,la taglia perfetta,la tuta mi sta da dio ottima scelta e ottimo acquisto. mi serve x un matrimonio tra 15gg e sn sicura che la riutilizzero' anche cn scarpe ginniche in quanto può essere appunto elegante ma nello stesso tempo anche sportiva in base alle scarpe che utilizziamo! Acquistate da questo sito nn ve ne pentirete.

  • Da Daniela

    il 2016-10-05 15:45:10

    Consegna puntuale. Merce di buona qualità.

  • Da Mayra

    il 2016-10-05 15:42:12

    Ordine preciso e veloce

  • Da Dora

    il 2016-10-05 10:21:39

    Prodotti ottimi, spedizione veloce. Consiglio questo venditore

  • Da Lia

    il 2016-10-05 10:13:25

    Efficienza, chiarezza e qualità dei prodotti

newsletter
Torna su s'inscrire à la newsletter

Hai aggiunto al tuo carrello

La mia wishlist

Devi essere registrata per poter creare una wishlist

Log in / Crea un account

Toutes les offres en cours :