Spedizione e resi gratuiti*

Opinioni delle nostre clienti

Voto globale: 4.5/5

Scopri le recensioni delle nostre clienti Envie de Fraise. Una richiesta di valutazione viene inviata alle nostre clienti qualche giorno dopo aver ricevuto i nostri prodotti.

eKomi fornisce un servizio di recensione prodotti indipendente e trasparente.
Visita la pagina ufficiale di Envie de Fraise su eKomi

2019-07-19
  • Da Fabiana

    il 2019-07-19 13:34:48

    Servizio a dir poco stupendo! Ho avuto dei problemi con la consegna del pacco. Invece che arrivare nel mio paese dal mio capoluogo è stato rispedito a Milano. Colpa delle poste italiane. Ho chiamato la ditta e la ragazza del supporto clienti mi ha aiutato tantissimo. Ha fatto in modo, per accelerare i tempi, che mi venisse rimborsato tutto, e che nel riordino delle stesse cose mi venissero comunque scontati i ***€ di benvenuto che risultavano già utilizzati nell’ordine smarrito. Il secondo pacco mi è arrivato nei tempi previsti ***

  • Da Deborah

    il 2019-07-19 10:01:00

    roba di ottima qualita/prezzo. ho comprato 4 magliette e 2 vestiti per l'allattamento.
    il servizio di assistenza ai consumatori è molto efficace e le persone molto cordiali.
    consiglio questa marca a tutti

  • Da Adele

    il 2019-07-19 07:24:27

    Buon rapporto qualità prezzo abiti premaman-allattamento versatili e pratici

  • Da Valentina

    il 2019-07-19 05:45:32

    Soddisfatta dell'acquisto! La merce è arrivata prima del previsto e corrisponde alle aspettative

2019-07-18
  • Da Martina

    il 2019-07-18 20:36:08

    Ottimo sito! Ottimo abbigliamento! Ho già acquistato in paio di volte e mi sono sempre trovata benissimo!

  • Da Valeria

    il 2019-07-18 20:10:27

    Taglia e vestibilitá giuste, molto comodi.
    Pienamente soddisfatta.

  • Da Michela

    il 2019-07-18 20:06:13

    Fantastico!

  • Da Greta

    il 2019-07-18 19:58:53

    Non posso che dare 5 stelle... gentili, puntuali e i capi sono di ottima qualità...rispecchiano di gran lunga quello che si vede in foto. Un altra cosa molto apprezzabile è il fatto che la ogni capo viene consegnato nella sua busta! Complimenti!!!

  • Da Vincenza

    il 2019-07-18 11:13:52

    Ampiamente soddisfatta

  • Da Silvia

    il 2019-07-18 10:34:45

    ottimo rapporto qualità prezzo

  • Da Alessandra

    il 2019-07-18 09:47:40

    Sono rimasta pienamente soddisfatta sia della procedura d'ordine che del prodotto scelto,sicuramente lo consiglierei a tuttè le mie amiche!

  • Da Morena

    il 2019-07-18 08:08:33

    Mettere sul sito foto di donne normali che indossano i vestiti, non solo modelle

  • Da Francesca

    il 2019-07-18 07:45:08

    Ordine arrivato rispettando i giorni di consegna. Userò nuovamente il sito per altri acquisti

  • Da Daniela

    il 2019-07-18 06:00:23

    *****

2019-07-17
  • Da Chiara

    il 2019-07-17 22:41:50

    Puntuali, organizzati, economico

  • Da Simona

    il 2019-07-17 22:27:25

    Arrivato in tempi brevi, ottimo prodotto e ottima vestibilità.

  • Da Valeria

    il 2019-07-17 20:52:14

    Tutto perfetto!!

  • Da Maria Cristina

    il 2019-07-17 20:36:22

    Ottimi prodotti in qualità e vestibilità

  • Da Federica

    il 2019-07-17 20:31:16

    Mi sono trovata molto bene, spedizione veloce e capi belli e rispondenti alla descrizione.

  • Da Luisa

    il 2019-07-17 20:17:29

    Servizio velocissimo

  • Da Beatrice

    il 2019-07-17 19:46:57

    Assolutamente soddisfatta di tutto il processo di acquisto sul sito e sulla precisione e rapidità dell’invio della merce comprata. Lo consiglierò sicuramente

  • Da Mariella

    il 2019-07-17 19:43:32

    La procedura d'ordine è lineare, semplice ed efficace. I giorni d'attesa della consegna sono stati davvero pochi!
    L'abito che ho scelto mi è stato a pennello, grazie alla guida alle taglie!
    Consiglio a tutte le mamme di usufruire di questo shop online!

  • Da Emilia

    il 2019-07-17 19:34:43

    *****

  • Da Silvia

    il 2019-07-17 19:28:51

    Abiti che vestono benissimo, sia prima sia dopo la gravidanza. Tessuti molto buoni. Spedizioni nei tempi.

  • Da Simona

    il 2019-07-17 14:54:17

    Ok, supporto clienti meglio con operatore italiano, consegne veloci, taglie molto grandi rispetto a quelle italiane.

  • Da Maria Paola

    il 2019-07-17 14:45:48

    Giudizio positivo

  • Da Silvia

    il 2019-07-17 14:34:08

    Tutto molto benne

  • Da Maria José

    il 2019-07-17 09:20:59

    La mia prima esperienza di acquisto assolutamente positiva.

  • Da Francesca

    il 2019-07-17 09:02:43

    Buon servizio. forse solo un po' lente le spedizioni

  • Da Alessandra

    il 2019-07-17 06:28:20

    Tutto eccezionale!

2019-07-16
  • Da Carlotta

    il 2019-07-16 22:19:57

    Soddisfatta dei vestiti acquistati e del servizio reso.

  • Da Chiara

    il 2019-07-16 22:04:16

    Ottimo venditore, preciso,affidabile e con buoni prodotti

  • Da Maria Lucia

    il 2019-07-16 21:59:04

    Mi viene richiesto il feedback .... peccato che a tutt' oggi l' ordine eseguito in data 08/07 non è arrivato! Mi è stato fornito il numero di spedizione dal call center e il pacco risulta in transito a Brindisi... peccato dovrebbe essere consegnato a Verona! Soprattutto se non arriva entro venerdì , partendo per le ferie e rientrando a settembre non saprò cosa farmene dei vestiti estivi acquistati... una vera delusione!

  • Da Carmen

    il 2019-07-16 21:02:50

    Ottimo il servizio clienti,sempre disponibili ed attenti alle esigenze di tutti. Un sito sicuramente da consigliare.

  • Da Laura

    il 2019-07-16 20:02:47

    Soddisfatta della procedura d'ordine, della spedizione veloce, della politica dei resi con rimborso immediato e della qualità degli abiti ricevuti

  • Da Giorgia

    il 2019-07-16 13:55:32

    Ho preso 2 costumi, taglie perfette e arrivati in 4 giorni dall ordine! Ottimo servizio

  • Da Jessica

    il 2019-07-16 13:49:23

    Ottimo sito e vendita

  • Da Chiara

    il 2019-07-16 10:55:47

    Materiali e vestibilità ottimi!

  • Da Clara

    il 2019-07-16 08:26:26

    sito ben fatto e procedura di acquisto semplice e veloce. consegna nei tempi indicati

  • Da Elisa

    il 2019-07-16 08:18:14

    Soddisfatta! Ho acquistato un costume da bagno e un vestito! Vestono molto bene e la taglia corrisponde a quella che avevo prima della gravidanza!
    Sicuramente acquisterò nuovamente

  • Da Miriam

    il 2019-07-16 07:39:29

    Ottimo servizio e ottimo costume

  • Da Micol

    il 2019-07-16 06:35:48

    Ottimo e veloce

  • Da Valentina

    il 2019-07-16 05:54:16

    Il costume rispecchia la foto. Ottima qualità. Prima della gravidanza portavo una taglia 40/42 ma per sicurezza ho preso una M che è un po’ più comoda. Credo che anche la S sarebbe andata bene. L’articolo è arrivato prima della data prevista. Sono molto soddisfatta

2019-07-15
  • Da Alessandra

    il 2019-07-15 21:11:00

    Vestiti come sempre splendidi , ho preso la taglia che usavo prima della gravidanza e si adattano perfettamente .
    Ottimo tessuto e aderenza .

  • Da Nadia

    il 2019-07-15 13:23:02

    Tutto ok e consiglierei.

  • Da Mariangela

    il 2019-07-15 11:08:46

    Sono stata soddisfatta, realistica la descrizione dei capi e delle taglie

  • Da Roberta

    il 2019-07-15 09:38:25

    Tempi di consegna rapidi, molto utili le recensioni dei clienti relative a taglia, tessuti e vestibilità.

  • Da Carmen

    il 2019-07-15 09:17:23

    Servizio di consegna eccellente

  • Da Margaret

    il 2019-07-15 09:00:22

    Azienda seria ed affidabile

  • Da Marilisa

    il 2019-07-15 08:27:10

    Tempi di consegna veloci e puntuali.
    Maglie e gonne esattamente come me le aspettavo. Consigliato!

  • Da Marika

    il 2019-07-15 08:14:43

    Consegna precisa e celere e controllata in ogni passaggio via mail. ***

  • Da Alessia

    il 2019-07-15 07:44:21

    Sito attendibile. Spedizione veloce. Articoli come in foto e descrizione dettagliata. Bisogna ordinare la taglia indossata prima della gravidanza. Lo consiglierò decisamente ad altre mamme!

  • Da Elisa

    il 2019-07-15 06:27:13

    Semplice e veloce

2019-07-14
  • Da Elisabetta

    il 2019-07-14 22:46:00

    Buonasera, ho notato che gli elastici in vita in alcuni modelli di gonne ed abiti siano troppo stretti in base alle taglie, probabilmente una misura della circonferenza in vita oltre alla taglia sarebbe utile. In generale tutti i pezzi del mio ultimo ordine erano leggermente piccoli rispetto al solito. Grazie

  • Da Elena

    il 2019-07-14 22:09:31

    Spedizione veloce, prodotti di ottima qualità e misura giusta, sono pienamente soddisfatta!

  • Da Gloria

    il 2019-07-14 21:09:55

    Tutto perfetto come sempre: taglie, tessuti, modelli...
    Anche il servizio a mio parere merita 5 stelle: è facile e veloce inoltrare l’ordine, nell’arco di 5/6 giorni arriva tutto comodamente a casa e tutto perfettamente imbustato!

  • Da Lavinia

    il 2019-07-14 20:53:26

    Sono rimasta completamente soddisfatta sia per la tempestività con cui è stato eseguito l'ordine sia per la qualità del prodotto da me acquistato. Molto efficace la tracciabilità della spedizione e si vi ho già consigliato alle amiche.

  • Da Federica

    il 2019-07-14 20:42:09

    👍🏼👌🏿

  • Da Mauro

    il 2019-07-14 20:33:06

    la descrizione di alcuni prodotti non è accurata o veritiera.Confonde il fatto che diversi articoli abbiano lo stesso nome tipo: katia t-shirt.

  • Da Erica

    il 2019-07-14 20:31:56

    qualità ottima, sevizio rapido. Un capo ordinato non era più disponibile, il suo costo mi è stato riaccreditato immediatamente.

  • Da Luisa

    il 2019-07-14 19:54:57

    Ho acquistato un costume. Il prodotto è di ottima qualità e la corrispondenza delle taglie è perfetta. Nessun problema nemmeno con la spedizione.

  • Da Simona

    il 2019-07-14 19:32:41

    Ottimo servizio.

  • Da Paola

    il 2019-07-14 18:51:39

    *** Arrivato nei tempo corretti.

  • Da Sofia

    il 2019-07-14 17:58:04

    qualità ottima
    spedizione celere
    taglie perfette
    unica marca

  • Da Sabrina

    il 2019-07-14 17:46:19

    Fino adesso non ho avuto alcun problema nè sulle consegne nè sulla corrispondenza capi rispetto alla descrizione degli stessi
    Lo consiglio

  • Da Marianna

    il 2019-07-14 17:40:50

    Ottimi prodotti e velocitá nelle spedizioni

  • Da Ilaria

    il 2019-07-14 17:37:36

    Lo consiglierò sicuramente

  • Da Alessandra

    il 2019-07-14 17:35:17

    Pienamente soddisfatta

  • Da Shamalia

    il 2019-07-14 17:29:24

    Vestiti semplici ma di qualità!! Comodissimi !!!

  • Da Silvia

    il 2019-07-14 17:27:17

    Consegna rapida, abiti bellissimi, nulla di negativo! Lo consiglio vivamente

  • Da Olga

    il 2019-07-14 17:27:06

    Credo che le taglie del sito siano un po' sottostimate rispetto a quelle italiane. Magari cercare un po' più precisione in quelle.

  • Da Annalisa

    il 2019-07-14 17:24:48

    Pacco arrivato in perfette condizioni e molto presto, però all'interno c'era un errore: un vestito mai ordinato invece di una maglietta.

  • Da Francesca

    il 2019-07-14 16:00:22

    ****

  • Da Clara

    il 2019-07-14 15:25:38

    Ottimo fornitore. Una manna dal cielo.
    Tempi di consegna come previsto. Impeccabili.

  • Da Cecilia

    il 2019-07-14 13:47:12

    Consegna nei tempi previsti e prodotti che rispecchiano le aspettative

2019-07-13
  • Da Carmen

    il 2019-07-13 08:27:11

    Ho fatto una richiesta di reso di 2 capi, mi è stato risposto che avrei ricevuto il rimborso entro il 9 luglio ma ad oggi, 13 luglio ancora non ho ricevuto rimborso. Questi ritardi non mi invogliano a comprare ancora

2019-07-12
  • Da Tiziana

    il 2019-07-12 14:46:17

    Ottimi prodotti

  • Da Annamaria

    il 2019-07-12 13:12:11

    Tutto perfetto e consegnato nei tempi previsti!

  • Da Cristina

    il 2019-07-12 12:36:11

    *****

  • Da Rachele

    il 2019-07-12 12:32:12

    Tempi di consegna leggermente lunghi ma coincidenti con quanto indicato sul sito.

  • Da Cristina

    il 2019-07-12 10:30:07

    Ordine facilissimo e arrivato in un lampo, pienamente soddisfatta!

  • Da Laura

    il 2019-07-12 07:09:20

    Non è ancora arrivato il mio ordine

  • Da Sara

    il 2019-07-12 05:05:50

    Tutto perfetto!

2019-07-11
  • Da Elisa

    il 2019-07-11 21:55:00

    Puntuali

  • Da Stefania

    il 2019-07-11 19:16:16

    *****

  • Da Susanna

    il 2019-07-11 18:46:35

    Tempi di consegna come indicati.
    Taglia e materiale ok

  • Da Giulia

    il 2019-07-11 16:59:00

    Pienamente soddisfatta del servizio, consegna velocissima!

  • Da Antonia

    il 2019-07-11 14:40:18

    Tutto perfetto

  • Da Cristina

    il 2019-07-11 13:28:34

    Spedizione velocissima e gradito il regalo ricevuto

  • Da Simona

    il 2019-07-11 12:59:10

    spedizione rapida, ***

  • Da Sara

    il 2019-07-11 12:00:31

    Ampia scelta, prezzi giusti e prodotti altrimenti introvabili.

  • Da Gloria

    il 2019-07-11 07:44:53

    Ho acquistato 2 abiti ed una maglia per l’allattamento. Sono arrivati con 1 giorni di anticipo (ordine fatto mercoledì, arrivati lunedì). Le taglie sono corrette e anche le forme. Non vedo l’ora di sfoggiarli!

2019-07-10
  • Da Cristina

    il 2019-07-10 20:42:12

    Servizio rapido e preciso

  • Da Federica

    il 2019-07-10 19:58:11

    Migliorerei i materiali impiegati, spesso la foto trae in inganno rispetto all'effettiva qualità del tessuto.
    Il vostro servizio invece è stato impeccabile, anche la procedura dei resi è semplice e veloce

  • Da Elena

    il 2019-07-10 19:53:21

    Primo ordine sul sito, tutto è andato come previsto. Farò altri ordini in futuro

  • Da Beatrice

    il 2019-07-10 19:24:23

    Ordine perfetto e arrivato in.poco tempo!

  • Da Maria Lucia

    il 2019-07-10 19:14:11

    Vi consiglierò sicuramente.. Non è la prima volta che acquisto dal sito.. Sicuramente lo farò anche dopo la gravidanza.

  • Da Francesca

    il 2019-07-10 13:52:08

    Prodotto buono, in linea con quello c mi aspettavo, peccato che uno dei due prodotti ordinati non fosse disponibile come invece sembrava al momento dell'ordine

  • Da Lucia

    il 2019-07-10 13:11:47

    Sarebbe bello potersi appoggiare a dei punti di ritiro (es centri mailboxes) per la spedizione, in modo da non dover essere a casa il giorno della consegna

  • Da Claudia

    il 2019-07-10 12:27:27

    Non ho ancora avuto modo di utilizzare il costume al mare ma l'ho provato non appena arrivato ed è perfetto, ottima qualità, calza comodamente (ho seguito il consiglio di Envie de Fraise di prendere la mia solita taglia prima della gravidanza). Spedizione puntuale, arrivata anzi con un giorno d'anticipo. Pacco perfettamente integro e ben confezionato. Un marchio da consigliare indubbiamente!

  • Da Raffaella

    il 2019-07-10 11:33:23

    Piena soddisfazione

  • Da Alice Maria

    il 2019-07-10 10:37:02

    OTTIMI PRODOTTI E SPEDIZIONE RAPIDA

  • Da Anna

    il 2019-07-10 10:13:15

    Tutto arrivato nel giro di qualche giorno. Articoli corrispondenti alla descrizione. Forse mi aspettavo una taglia leggermente più piccola ma nel complesso e con il pancione indossati vanno bene.

  • Da Cristina

    il 2019-07-10 08:22:29

    Servizio impeccabile, ho effettuato un reso ed è stato facilissimo, rimborso ottenuto nei tempi!

  • Da Cristina

    il 2019-07-10 08:18:00

    Servizio celere, ho utilizzato un paio di volte anche il call center e ho sempre trovato persone cortesi e competenti.

  • Da Micaela

    il 2019-07-10 07:51:37

    La procedura per l’ordine è semplice da fare. Mi sono state inviate subito della mail di conferma. Il pacco è arrivato puntuale. Ogni indumento all’interno del proprio sacchetto con etichetta. La qualità dei tessuti sembra abbastanza buona. Aspetto di lavarla alcune volte per esserne certa.

  • Da Daniela

    il 2019-07-10 05:04:58

    Spedizione puntuale, merce che rispecchia le aspettative, taglie perfette

  • Da Chiara

    il 2019-07-10 01:20:08

    Prodotti abbastanza buoni per gravidanza e allattamento. Meglio prendere taglia leggermente più grande

2019-07-09
  • Da Annacarla

    il 2019-07-09 23:13:42

    Rapidi e seri

  • Da Simona

    il 2019-07-09 22:25:27

    Ottimo!!! Veloci e affidabili!!!
    Mi e’ Stato suggerito da un’amica, io farò altrettanto !!!

  • Da Ambra

    il 2019-07-09 20:13:59

    Prodotto arrivato in anticipo. Costume conforme alle taglie indicate. Bel modello e buona vestibilità.

  • Da Monika

    il 2019-07-09 20:10:58

    I vestiti bellissimi e la consegna velocissima

  • Da Chiara

    il 2019-07-09 19:48:18

    Professione e qualità.

  • Da Elisa

    il 2019-07-09 19:21:29

    Ottimo servizi e prodotti

  • Da Sara

    il 2019-07-09 19:16:36

    Ottimi articoli, spedizione puntuale e pacco arrivato in ottimo stato.

  • Da Melania

    il 2019-07-09 17:27:48

    L’ordine è arrivato con qualche giorno di ritardo ma a parte questo, tutto perfetto. L’abito E il costume scelti sono fedeli alla descrizione. Ho chiamato il numero per l’assistenza e devo dire che sono stati molto cortesi e veloci nella risposta. Sono soddisfatta.

  • Da Giulia

    il 2019-07-09 16:43:59

    Ottimi prodotti, servizio e informazioni sullo status dell’ordine.

  • Da Jennifer

    il 2019-07-09 15:13:29

    Materiali buoni e comodi. I vestiti cadono benissimo. Consiglio l'acquisto

  • Da Valentina

    il 2019-07-09 15:10:30

    Le tabelle per le calcolare la taglia del reggiseno secondo me non sono corrette

  • Da Ilaria

    il 2019-07-09 13:08:24

    Servizio efficiente, consegna rapida, materiale🔝🔝🔝

  • Da Eleonora

    il 2019-07-09 12:57:06

    Ordinato online e arrivati pochi giorni dopo. Perfetto!

  • Da Manuela

    il 2019-07-09 11:21:51

    Buon prodotto

  • Da Simona

    il 2019-07-09 10:20:01

    buono rapporto qualità/prezzo. Ok anche le taglie ho preso quella che avrei preso prima della gravidanza

  • Da Maria

    il 2019-07-09 10:03:01

    Potreste migliorare il reso. Consiglio il reso porta a porta.

  • Da Manuela

    il 2019-07-09 08:36:47

    Finalmente un negozio online in cui è possibile trovare abiti premaman di buona qualità a prezzi accessibili. Suggerirei di riassortire le taglie più frequentemente. Consigliatissimo comunque!

  • Da Ylenia

    il 2019-07-09 08:09:55

    Potresta fare vedere la tracciabilità del pacco

  • Da Alessandra

    il 2019-07-09 07:16:58

    Ottimi prodotti. Spedizione veloce. Molto soddisfatta, acquisterò ancora.

2019-07-08
  • Da Roberta

    il 2019-07-08 22:17:02

    E' stato il mio primo ordine: ho scelto 3 vestiti, ho selezionato la taglia che avevo prima della gravidanza e devo dire che per ora vanno bene, spero anche dopo qualche mese.
    La consegna è avvenuta in 48h, super veloci!

  • Da Federica

    il 2019-07-08 22:01:58

    Lo consiglio a tutti!

  • Da Agnese

    il 2019-07-08 21:56:42

    Ottimo rapporto qualità prezzo; prodotti di buona qualità e design accurato

  • Da Stefania

    il 2019-07-08 20:52:15

    Il prodotto è conforme alle aspettative, la spedizione veloce, il rapporto qualità prezzo ottimo. Lo consiglio!

  • Da Eliana

    il 2019-07-08 20:43:43

    Preciso puntuale. Corrisponde alle aspettative.

  • Da Stefania

    il 2019-07-08 20:43:06

    Taglia corrispondente alla descrizione, bel tessuto, buona vestibilità. Consegna nel rispetto dei tempi previsti.

  • Da Martina

    il 2019-07-08 20:35:59

    Perfetti

  • Da Erica

    il 2019-07-08 20:20:34

    Molto soddisfatta del servizio, pacco arrivato anche in anticipo.

  • Da Catya

    il 2019-07-08 20:12:31

    Si molto

  • Da Simona

    il 2019-07-08 19:52:29

    Sono davvero soddisfatta del mio acquisto, misure corrette e spedizione veloce. Ottimo!

  • Da Maria

    il 2019-07-08 14:28:29

    Ottimi i prodotti ,tempi rapidissimi di consegna

  • Da Claudia

    il 2019-07-08 12:42:45

    Capi ottimi e freschi in estate 👍👍 ottimo

  • Da Jessica

    il 2019-07-08 08:18:36

    abbastanza soddisfatta anche se dovrò fare un reso vedremo se la procedura è semplice

  • Da Maria Grazia

    il 2019-07-08 07:21:17

    Solo poco soddisfatta per i tessuti!

  • Da Roberta

    il 2019-07-08 06:41:27

    Ottimi prodotti e vasta scelta premaman. Riacquisterò sicuramente anche abbigliamento invernale

  • Da Silvia

    il 2019-07-08 06:34:39

    Ottimo sito! Grande serietà. Abiti di ottima qualità e dalla vestibilità impeccabile. La merce arriva nei tempi previsti. Certamente Comprerò ancora da voi!

  • Da Alba

    il 2019-07-08 05:38:41

    Vestiti di ottima fattura, taglie precise, spedizione veloce. Finalmente degli abiti pre-Maman veramente femminili. Acquisterò e consiglierò ancora.

2019-07-07
  • Da Irene

    il 2019-07-07 23:19:32

    Un po' lunghi i tempi di consegna, ma il servizio funziona bene e i prodotti sono di qualità. Da consigliare.

  • Da Miriam

    il 2019-07-07 22:55:37

    Sono soddisfatta del servizio. Mi piacerebbe che l’ordine arrivasse in meno tempo.

  • Da Nicoletta

    il 2019-07-07 22:17:20

    Ottimi prodotti

  • Da Angela Maria

    il 2019-07-07 21:43:01

    Soddisfatto dei tempi di consegna

  • Da Barbara

    il 2019-07-07 20:42:35

    Soddisfatta della procedura di ordine e degli acquisti fatti. Sottolineo solo che non ho ricevuto la mail con i riferimenti per la consegna. Fortunatamente quando mi è stato recapitato ero a casa.

  • Da Francesco

    il 2019-07-07 20:28:20

    Puntualità nell'evasione ordine. Pienamente soddisfatti

  • Da Francesca

    il 2019-07-07 20:09:25

    Consiglio il venditore ottimo

  • Da Erica

    il 2019-07-07 20:08:44

    Vestiti di ottima qualità

  • Da Daniela

    il 2019-07-07 19:21:58

    Sito affidabile e tempi di consegna rispettati

  • Da Anita

    il 2019-07-07 19:04:45

    Tutto ok

  • Da Lucia

    il 2019-07-07 18:32:26

    ****

  • Da Giuseppina

    il 2019-07-07 18:18:17

    Ottimo in tutto! Qualità, vestibilità, prezzo!

  • Da Francesca

    il 2019-07-07 18:08:53

    Assolutamente soddisfatta: sono stata costantemente informata sulla preparazione del mio ordine, sulla sua spedizione e su modalità e tempi di consegna.
    I capi mi sono piaciuti molto e ho
    Trovato corrispondenza con la taglia scelta.

  • Da Ilaria

    il 2019-07-07 18:04:57

    L'abito è stupendo, è arrivato in tempi ottimi ed è perfetto,come su catalogo

  • Da Giorgia

    il 2019-07-07 17:37:35

    Nn sono per niente soddisfatta... Ho fatto l'ordine il 28/06 e ad oggi 7/07nn ho ancora ricevuto l'abito. Sul sito indicate tempi di consegna di 3/4giorni poi una volta ordinato nella mail di conferma scrivete 4/5 in più vi affidate come corriere alle poste che offrono pure loro un servizio scadente!!

  • Da Katia

    il 2019-07-07 17:37:23

    Molto soddisfatta

  • Da Silvia

    il 2019-07-07 09:18:23

    Venditore molto preciso ed efficiente nell'evasione ordine! Consigliato!

2019-07-06
  • Da Carmela

    il 2019-07-06 13:14:52

    Ottima qualità di materiale e prezzi super! Dopo il primo ordine ne farò altri sicuramente!

2019-07-05
  • Da Brigida

    il 2019-07-05 20:20:08

    Indicare la tipologia dei tessuti utilizzati

  • Da Novella

    il 2019-07-05 13:24:00

    la procedura di reso non e' facilissima

  • Da Elena

    il 2019-07-05 11:12:37

    buoni prodotti, taglie precise, tempi di consegna molto rapidi

  • Da Piera

    il 2019-07-05 09:09:49

    *****

  • Da Silvia

    il 2019-07-05 08:40:54

    sono soddisfatta: ordine semplice, spedizione veoloce.
    Peccato che un prodotto fosse esaurito e mi abbiano fatto il rimborso immediato, avrei preferito scegliere un'altra taglia del prodotto. Trovo tuttavia che il servizio sia eccellente.

2019-07-04
  • Da Sara

    il 2019-07-04 23:57:41

    Abiti arrivati velocissimi unica pecca che le taglie vestono leggermente più piccole.

  • Da Stefania

    il 2019-07-04 22:02:00

    Il servizio ha rispettato le aspettative. Consegna nei tempi indicati, comunicazione eccellente tramite email dell'ordine. Unica cosa non è possibile controllare la tracciabilità del pacco.

  • Da Sara

    il 2019-07-04 21:59:10

    Servizio preciso e puntuale

  • Da Elena

    il 2019-07-04 21:43:12

    Supporto clienti ottimo, mi hanno risposto subito, mi ha fornito consigli sull acquisto e descritto perfettamente i vestiti. Procedura d’ordine valida anche se io implementerei dei punti di ritiro dove far recapitare il pacco; molto utile in quanto io non sono mai a casa essendo a lavoro; ora sto avviando il reso, vedremo; comunque consiglierei ai miei amici, anzi gia fatto😊

  • Da Cristina

    il 2019-07-04 21:24:00

    Consegna rapida ed abiti con una buona vestibilità

  • Da Vittoria

    il 2019-07-04 19:47:54

    Soddisfatta del servizio.

  • Da Rosa

    il 2019-07-04 15:09:33

    Ottima qualità e corrispondenza perfetta con la descrizione e le immagini degli articoli.

  • Da Annamaria

    il 2019-07-04 13:36:06

    Nice and Young clothes, please provide more fantasy tissues

  • Da Valentina

    il 2019-07-04 13:09:37

    Consegna veloce, ottimo rapporto qualità/prezzo, buona scelta di colori e tantissimi modelli carini.

  • Da Eleonora

    il 2019-07-04 12:52:54

    Bel tessuto, buona vestibilità

  • Da Eva

    il 2019-07-04 12:51:18

    Capi perfetti e di ottima qualità.
    Tempi di consegna molto rapidi

  • Da Cinzia

    il 2019-07-04 07:58:00

    Sono stata soddisfatta dalla procedura dell'ordine, precisa e chiara, i tempi sono stati rispettati e la merce era all'altezza delle aspettative.

  • Da Michela

    il 2019-07-04 07:04:37

    Primo acquisto effettuato. Massima soddisfazione. Ottimo prodotto, taglia perfetta. Spedizione impeccabile. Lo consiglio assolutamente.

  • Da Alessandra

    il 2019-07-04 04:39:26

    Veloci nella consegna, materiale ottimo, abbigliamento comodissimo per l'allattamento

2019-07-03
  • Da Elena

    il 2019-07-03 21:54:10

    Gli articoli ordinati non sono arrivati nei tempi previsti quindi non sono soddisfatta. Inoltre il servizio clienti telefonico non è stato in grado di dirmi quando arriveranno, mi hanno semplicemente fornito un numero tracking con il quale rivolgermi alle poste italiane...

  • Da Tania

    il 2019-07-03 21:44:20

    *****

  • Da Michela

    il 2019-07-03 20:28:58

    Taglia perfetta ottima vestibilità ordune giunto a destinazione prima del previsto

  • Da Marilena

    il 2019-07-03 19:56:28

    Soddisfatta del servizio. Costume arrivato nei tempi indicati e di ottima qualità.

  • Da Eleonora

    il 2019-07-03 19:32:57

    Prodotti come previsto! Consegna arrivata nei tempi giusti! Tutto ottimo!

  • Da Francesca

    il 2019-07-03 19:17:27

    Non sono stata soddisfatta al 100% dalla consegna perché non ho potuto selezionare il punto locker

  • Da Agnese

    il 2019-07-03 19:01:11

    *****

  • Da Enrica

    il 2019-07-03 18:50:06

    Molto efficiente il servizio di acquisto e spedizione.
    Invece non ho ancora alcuna notizia sui due resi che ho effettuato. Ho chiamato il servizio clienti ma non rispondono mai.
    Suggerisco quindi di migliorare le informazioni sui resi e il servizio clienti

  • Da Alessia

    il 2019-07-03 18:40:48

    Spedizione e consegna rapide. Buin rapporto qualita' prezzo.

  • Da Marta

    il 2019-07-03 18:40:18

    Ottimo prodotto, spedizione arrivata entro il tempo previsto. Molto soddisfatta!

  • Da Stefania

    il 2019-07-03 18:33:15

    Sono stata soddisfatta dalla procedura dell'ordine.

  • Da Valeria

    il 2019-07-03 17:59:35

    Tempi di spedizione lunghi, ma bei capi

  • Da Nadia

    il 2019-07-03 16:12:00

    Sono stata soddisfatta!
    Si cosiglierei ad amiche
    Tutto ok

  • Da Paola

    il 2019-07-03 15:09:29

    Tutto molto ben organizzato e facile da utilizzare, anche la guida alle taglie. Spedizione ricevuta con avviso dal corriere come previsto. Ottimo servizio.

  • Da Eleonora

    il 2019-07-03 14:41:52

    La cintura di uno dei 3 vestiti acquistati era leggermente scucita, del resto merce sempre molto valida e servizio molto rapido.

  • Da Ilaria

    il 2019-07-03 14:00:46

    Ordine spedito il 26/06 e consegnato oggi 03/07, in tutto 5 giorni lavorativi, pertanto in linea con le tempistiche di consegna indicate. L’unica cosa e’ ke non ho ricevuto il numero di tracking da SDA che mi aspettavo di ricevere per poter accertarmi che ci fosse qualcuno a casa nel giorno previsto di consegna. Diversamente da quanto indicato da Envie de Fraise non ho ricevuto il numero di tracking da SDA quando il pacco e’ giunto in Italia.

  • Da Sabrina

    il 2019-07-03 13:22:30

    Vestito arrivato in meno di una settimana, taglia giusta. Ottimo rapporto qualità prezzo

  • Da Federica

    il 2019-07-03 12:43:52

    Veloci ed organizzati

  • Da Carlotta

    il 2019-07-03 12:21:57

    Consegna puntuale e merce conforme alle descrizioni

  • Da Stefania

    il 2019-07-03 11:00:28

    Servizio impeccabile. Veloce la spedizioni e imballata molto bene.
    Ho fatto il reso di un abito perché non mi stava bene ma il tessuto era molto bello e le cuciture in ottimo stato.

  • Da Francesca

    il 2019-07-03 05:21:54

    Indumenti belli e comodi, le taglie corrispondono , puntualità nella consegna.

2019-07-02
  • Da Sabrina

    il 2019-07-02 23:09:49

    Ho conosciuto envie de fraise quando ero incinta.....ho continuato ad acquistare anche dopo visto che sono rimasta entusiasta dei prodotti e del servizio impeccabile

  • Da Cristina

    il 2019-07-02 22:03:07

    Prodotti molto belli,li consiglio. Non velocissima la spedizione.

  • Da Alba

    il 2019-07-02 20:50:32

    Ottimo rapporto qualitá prezzo. Servizio assistenza super gentile ed efficiente. Ho acquistato tantissimi articoli per tutte e due le mie gravidanze e relativo allattamento

  • Da Lisa

    il 2019-07-02 16:00:24

    Prodotto fedele alla descrizione, di buona fattezza e ben indossabile

  • Da Jennifer

    il 2019-07-02 15:40:58

    Soddisfatta..

  • Da Virginia

    il 2019-07-02 13:59:41

    Meglio spedire con corriere perché fanno un servizio migliore di poste italiane. Per il resto sono molto soddisfatta.

  • Da Chiara

    il 2019-07-02 11:27:06

    Taglia perfetta e spedizione super veloce. Grazie mille

  • Da Pamela

    il 2019-07-02 11:23:43

    Ancora non ricevo l'ordine fatto la scorsa settimana e quindi non posso esprimere opinioni al momento.

  • Da Donata

    il 2019-07-02 09:43:08

    Nel complesso molto bene. Migliorerei il tracking delle consegne integrando i sistemi.

  • Da Vittorina

    il 2019-07-02 06:57:07

    Il filtro prodotti è migliorabile

  • Da Giorgia

    il 2019-07-02 05:32:58

    Ottimo rapporto qualità prezzo. Normalmente porto una 44 e ho preso una 42 come suggerito, e il vestito andava bene, anche se un po' troppo lungo (sono alta 165 cm). Spedizione abbastanza celere considerando che la merce arriva dalla Francia. Ottimo sito.

  • Da Tania

    il 2019-07-02 05:29:11

    Pienamente soddisfatta del prodotto e della facilità di ordine e consegna.

2019-07-01
  • Da Laura

    il 2019-07-01 22:37:36

    *****

  • Da Maria

    il 2019-07-01 21:49:06

    Consegna lenta

  • Da Nobile

    il 2019-07-01 21:04:29

    Abiti versatili, ottimi tessuti e colori. Aggiungerei dei modelli differenti e più sbracciati per l'estate

  • Da Chiara

    il 2019-07-01 19:50:17

    La spedizione è troppo lenta. Ho fatto un ordine mercoledì e ad oggi non è ancora arrivato il pacco. Ai tempi di *** questo non è più possibile...

  • Da Emilia

    il 2019-07-01 19:27:28

    Abiti che vestono in maniera perfetta!!! Qualità e ottimo prezzo...non faccio altro che fare ordini da quando sono incinta!

  • Da Francesca

    il 2019-07-01 18:06:21

    Ottima qualità e vestibilità a prezzi contenuti. TOP!

  • Da Sabrina

    il 2019-07-01 14:27:36

    Prodotti fantastici, belle linee diverse da quelle che trovi in giro alla moda , le taglie sono perfette . Moda che ti fa sentire bella e femminile finalmente ho trovato il sito giusto 😍😍😍 grazie grazie grazie

  • Da Valeria

    il 2019-07-01 11:50:31

    Dopo l'ennesimo acquisto on line posso dire di essere soddisfatta come sempre!!

  • Da Pauline

    il 2019-07-01 11:37:43

    Ho dovuto chiamare il servizio clienti per un'errore mia sull'indirizzo di spedizione. È stato risolto in poche ore e mi ha anche richiamato per confermare. Grazie mille.

  • Da Silvia

    il 2019-07-01 09:29:57

    Articoli arrivati velocemente, vestono bene e il cotone è bello. Ho tenuto tutti gli articoli anche quelli che avevo preso solo per provare perché sono fatti bene. Peccato per i pullover composti prevalentemente da acrilico.

  • Da Laura

    il 2019-07-01 09:05:17

    Non è il primo ordine che faccio, sempre semplice e veloce! Non ho mai avuto bisogno del supporto clienti.. naturalmente ho già consigliato il vostro sito alle mie amiche

  • Da Valentina

    il 2019-07-01 08:21:20

    Si! Molto soddisfatta 😁

  • Da Valeria

    il 2019-07-01 07:32:50

    Ottima vestibilità, modelli carinissimi. Spedizione nei tempi stabiliti

2019-06-30
  • Da Claudia

    il 2019-06-30 23:37:57

    Il supporto clienti non è stato per niente efficiente, sto ancora aspettando una vostra chiamata in merito a dove sia finito il mio pacco...e sono curiosa di sapere quanto dovrò ancora attendere... Il mio pacco non mi è mai stato consegnato e voi dovevate fare reclamo alle poste per mio conto.

  • Da Valeria

    il 2019-06-30 22:13:52

    Il servizio clienti ha saputo consigliarmi nella scelta della taglia da acquistare. L'ordine è arrivato nei tempi previsti. gli abiti sono belli e vestono bene. Consiglierò il sito alle mie amiche!

  • Da Michela

    il 2019-06-30 22:04:42

    Sono soddisfatta

  • Da Eleonora

    il 2019-06-30 21:56:41

    Ottima la qualità del prodotto, qualche problema sulla comunicazione dei tempi di consegna. Nel complesso assolutamente consigliato.

  • Da Monica

    il 2019-06-30 20:42:02

    Ottimi prodotti

  • Da Francesca

    il 2019-06-30 15:18:36

    Celerità e soddisfazione per l'articolo ricevuto.

  • Da Anna Paola

    il 2019-06-30 11:43:48

    Servizio ottimo, consegna puntuale. Consiglio di sicuro il sito alle mie amiche.

  • Da Giorgia

    il 2019-06-30 10:54:35

    Ho ricevuto una maglietta FIONA a fiori di un tessuto differente rispetto ad un’altra già acquistata, gradirei fosse specificato poiché non ho altro modo per scegliere i capi. Saluti

  • Da Lucia

    il 2019-06-30 09:49:17

    Gli abiti sono molto graziosi e le rifiniture carine. Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Da Roberta

    il 2019-06-30 09:08:42

    Mi è spiaciuto che una maglia non fosse disponibile.

  • Da Paola

    il 2019-06-30 08:59:48

    Ottimi prodotti e buon rapporto qualità/prezzo. I colori sono molto belli. Servizio clienti impeccabile. Comprerò ancora.

  • Da Erika

    il 2019-06-30 08:35:37

    Ottimo venditore

  • Da Licia

    il 2019-06-30 07:43:19

    Mi sono trovata bene sia come qualità degli abiti che come tempistiche di consegna e il rapporto qualità prezzo è senz'altro molto buono. Solo un acquisto non è stato corretto: ho ordinato una 40/42 per un abito che era troppo stretto e non ho mai messo. Per quanto riguarda tutti gli altri capi, ho acquistato tg.42 come indicato sui suggerimenti (acquistare tg. solita) e si sono rivelati perfetti. In generale aggiungerei quindi qualche nota, del tipo, "veste largo/veste stretto" o "acquistare una tg. superiore rispetto alla solita", ecc. Consiglio certamente envie de fraise ad altre amiche in dolce attesa.

  • Da Chiara

    il 2019-06-30 07:07:46

    Procedura d'ordine facile e arrivo del prodotto molto veloce e senza problemi. Consiglio.

2019-06-29
  • Da Chiara

    il 2019-06-29 22:58:19

    non ho avuto disservizi. tutto velocissimo. sicuramente consigliato.

  • Da Sonia

    il 2019-06-29 21:26:05

    Molto efficienti...

  • Da Federica

    il 2019-06-29 18:41:48

    Prodotti di qualità, spedizione abbastanza veloce

  • Da Federica

    il 2019-06-29 18:09:47

    Consegna veloce... I vestiti come nelle immagini sul sito sono perfetti e comodi...

  • Da Caterina

    il 2019-06-29 18:09:01

    La mia opinione é molto positiva. La merce arriva in pochi giorni dall'ordine e i prodotti sono tutti alla moda. L'unica cosa che migliorerei é una indicazione sul tessuto per capire in che stagione acquistare il capo, ad esempio "tessuto leggero" oppure "caldo cotone" etc che in alcuni prodotti é indicato ma non in tutti e dalle foto non sempre si percepisce

  • Da Donatella

    il 2019-06-29 18:08:59

    Sempre disponibili

  • Da Enza

    il 2019-06-29 18:03:34

    Spedizione lenta

  • Da Alessandra

    il 2019-06-29 17:44:28

    Si molto soddisfatta

  • Da Vincenzina

    il 2019-06-29 17:25:02

    Nulla da dire sul prodotto, sono pienamente soddisfatta, ma la consegna e le mail legate alla consegna sono state molto disordinate. Infatti l'ordine, nonostante l'indirizzo corretto è arrivato presso un'altra persona.

  • Da Elvira

    il 2019-06-29 17:20:57

    Ottimo servizio,spedizione precisa e veloce. Prodotti molto buoni

2019-06-28
  • Da Mauro

    il 2019-06-28 14:46:17

    Servizio ottimo ma la qualità dei vestiti è molto bassa, sia il cucito che i tessuti. Prezzi inspiegabili, troppo alti per la qualità fornita.

  • Da Valeria

    il 2019-06-28 14:45:31

    *****

  • Da Eleonora

    il 2019-06-28 14:22:19

    *****

  • Da Silvia

    il 2019-06-28 13:47:46

    Prodotti ottimi, consigliato

  • Da Valentina

    il 2019-06-28 13:22:25

    Consegna perfetta e ottima la qualità dei capi acquistati. Lo stile mi piace tantissimo.

  • Da Clarissa

    il 2019-06-28 12:22:38

    Ottimo servizio, l ordine è stato confermato subito e la è merce arrivata in 3 giorni lavorativi, tutto come ordinato!

  • Da LunaRossa

    il 2019-06-28 10:51:26

    Tutto ok

  • Da Paola

    il 2019-06-28 08:33:34

    Servizo veloce ed affidabile, simpatico omaggio incluso.

  • Da Rosanna

    il 2019-06-28 08:31:35

    Ho avuto tutto velocemente e senza problemi, ottimo!

  • Da Paola

    il 2019-06-28 08:16:55

    Servizio molto rapido

  • Da Eva

    il 2019-06-28 07:15:43

    ***. Veloci nella spedizione

2019-06-27
  • Da Annalisa

    il 2019-06-27 22:23:50

    Soddisfatta

  • Da Elisabetta

    il 2019-06-27 20:43:20

    È il primo acquisto che faccio su questo sito tra l’altro trovato per caso.
    Gli abiti che ho acquistato rispecchiano la descrizione e la foto, hanno un buon rapporto qualità prezzo e il servizio di consegna è stato molto soddisfacente.
    Sicuramente comprerò ancora qualcosa!

  • Da Tiziana

    il 2019-06-27 20:26:58

    *****

  • Da Chiara

    il 2019-06-27 19:44:13

    perfetto

  • Da Mariaantonietta

    il 2019-06-27 19:03:48

    Mi sono trovata benissimo sia c9n un costume intero che con fantastic dress!!! Misura azzeccata e linea perfetta!!

  • Da Micaela

    il 2019-06-27 14:49:30

    servizio rapido e prodotti buoni

  • Da Lucia

    il 2019-06-27 12:43:46

    Abiti meravigliosi e vestibilità top

  • Da Marianna

    il 2019-06-27 12:24:30

    Complimenti per il servizio, purtroppo ho avuto un inghippo con la spedizione dell’ordine precedente (non dipendente da voi), a seguito di ciò sono stata rimborsata e omaggiata delle spese di spedizione express per il successivo ordine (arrivato in due giorni!)

  • Da Marco

    il 2019-06-27 12:00:43

    L’articolo ordinato ancora non arriva

  • Da Lara

    il 2019-06-27 10:00:31

    Ottimo

  • Da Rosa

    il 2019-06-27 09:17:17

    Spedizione puntuale e veloce. Servizio clienti eccezionale, sempre disponibili a risolvere i problemi e a rispondere ad ogni domanda.

  • Da Laura

    il 2019-06-27 08:43:34

    *****

  • Da Cinzia

    il 2019-06-27 08:05:14

    bellissimi abiti e di ottima qualità!

  • Da Alice

    il 2019-06-27 06:27:55

    Soddisfatta del prodotto e anche dei tempi di consegna! Lo consiglio

  • Da Giorgia

    il 2019-06-27 02:28:41

    Da migliorare: Tempistiche di consegna
    Punto di forza: qualità

2019-06-26
  • Da Pamela

    il 2019-06-26 22:42:48

    Ho trovato la vostra procedura d'ordine molto chiara e soddisfacente. Vi consiglierò sicuramente. Aspetto di uti?izzare ancora un po' il servizio prima di aumentare il numero di stelle

  • Da Anna

    il 2019-06-26 21:48:12

    Non ho ancora ricevuto il pacco!
    Mi sono personalmente adoperata per risolvere l'errore del corriere ma ancora non ho avuto notizie.

  • Da Patrizia

    il 2019-06-26 20:43:07

    È la seconda volta che ordino un prodotto che risulta disponibile invece poi non lo è. Il rimborso è immediato quindi nessun problema però magari potreste migliorare L aggiornamento dei prodotti.

  • Da Maura

    il 2019-06-26 20:40:34

    Pienamente soddisfatta

  • Da Giulia

    il 2019-06-26 19:17:47

    Materiale di ottima qualità e vestibilità!
    Qualità prezzo fantastico!
    Chi ha preso peso (oltre alla pancia) consiglio una taglia in più

  • Da Federica

    il 2019-06-26 19:12:46

    È la seconda volta che acquisto sul Vs sito e mi ritengo soddisfatta in ogni aspetto.

  • Da Mirna

    il 2019-06-26 19:04:56

    Soddisfatta sia per i cistiti ricevuti, sia per le tempistiche.

  • Da Viviana

    il 2019-06-26 18:56:33

    Puntuali nella consegna e qualità dei prodotti ottima

  • Da Elena

    il 2019-06-26 18:54:14

    Molto bello il costume; veloce e rapida la consegna. Avrei preferito che il sito avesse accettato la carta di credito amex cosi avrei potuto comprare di piu.

  • Da Sara

    il 2019-06-26 18:51:40

    Sono molto soddisfatta del servizio sia x la risposta che per la rapidità

  • Da Stefania

    il 2019-06-26 18:20:54

    Spedizione immediata, servizio Top!!!!

  • Da Valentina

    il 2019-06-26 17:19:30

    Ottimo anche il secondo costume mare acquistato.

  • Da Mariacarla

    il 2019-06-26 15:15:24

    Consiglierei sicuramente questo sito, mi dispiace solo aver ricevuto l'ordine dopo più di una settimana

  • Da Elisa

    il 2019-06-26 12:50:52

    Capi di qualità servizio puntuale e buona l'assistenza soddisfatta dei miei acquisti

  • Da Clara

    il 2019-06-26 08:34:22

    Consegna puntuale e costume molto bello.
    ***

  • Da Valeria

    il 2019-06-26 08:13:07

    Molto soddisfatto.

  • Da Alice

    il 2019-06-26 07:51:44

    Sono alla seconda gravidanza e gli articoli acquistati finora hanno sempre soddisfatto a pieno le mie aspettative.

  • Da Anna Clara

    il 2019-06-26 07:16:27

    *****

  • Da Martina

    il 2019-06-26 06:51:57

    sono soddisfatta sia della procedura d’ordine, del supporto clienti e del prodotto, per cui si.. vi consiglierei

  • Da Roberta

    il 2019-06-26 05:56:22

    Consegna rapida e reso facile. Ottimo servizio.

  • Da Valeria

    il 2019-06-26 05:04:46

    Sono abbastanza soddisfatta ma ho avuto dei problemi con lo scorso ordine, hofatto un reso e ho dovuto contattare il servizio clienti più volte per farmi riaccreditare l'importo.

2019-06-25
  • Da Anna Maria

    il 2019-06-25 22:52:38

    Mi sto trovando molto bene con Envie de Fraise: i modelli sono comodi da indossare, realizzati con buoni tessuti e soprattutto sono molto colorati, femminili e alla moda. Servizio di spedizione puntuale e preciso, con comunicazione via email di tutti i passaggi.

  • Da Laura

    il 2019-06-25 22:43:17

    Molto soddisfatta!L’ho già consigliato alle mie amiche!

  • Da Elisabetta

    il 2019-06-25 22:04:12

    Ho fatto 2 ordini, nel primo tutto bene mentre nel secondo non mi é arrivata una maglia in quanto mi hanno comunicato non disponibile, anche se nel sito figurava che ci fosse. Comunque i capi d'abbigliamento sono ottimi.

  • Da Sonia

    il 2019-06-25 21:55:49

    Consiglio a tutti..

  • Da Giulia

    il 2019-06-25 20:38:56

    Soddisfatta! L'ho consigliato anche alle amiche!

  • Da Valentina

    il 2019-06-25 20:36:09

    Prodotti corrispondenti alla descrizione, buon rapporto qualità prezzo

  • Da Claudia

    il 2019-06-25 19:22:37

    Abbigliamento giovanile e pratico, spedizione veloce e resi o rimborsi disponibili e puntuali.

  • Da Aurora

    il 2019-06-25 19:12:31

    Ottimo rapporto qualità prezzo. Ampia scelta e disponibilità di taglie. Consegna in tempi rapidi

  • Da anna

    il 2019-06-25 19:05:16

    Molto soddisfatta degli acquisti, spedizione velocissima!

  • Da Francesca Donata

    il 2019-06-25 15:51:14

    Estremamente soddisfatta dalla qualità dei prodotti e positivamente sorpresa dal servizio. Consigliato!

  • Da Serena

    il 2019-06-25 15:26:47

    Bellissimi e modelli comodi e di ottima qualità ..... sto già rivisitando il sito per acquistare altro

  • Da Sara

    il 2019-06-25 14:34:33

    SODDISFATTA DEL SERVIZIO

  • Da Alessia

    il 2019-06-25 10:04:45

    Tutto molto semplice, chiaro e lineare dall'ordine alla personalizzazione della consegna.

  • Da Rachele

    il 2019-06-25 09:54:39

    Vestiti bellissimi è arrivati più velocemente del previsto ma servizio di reso non funzionante : uno dei tre abiti acquistati non mi va e non mi è possibile richiedere il reso. A parte questo ottimo sito e ottimi abiti

  • Da Aurora

    il 2019-06-25 09:09:23

    Ottima scoperta

2019-06-24
  • Da Melissandre

    il 2019-06-24 19:59:31

    Tutto perfetto ed efficiente

  • Da Francesca

    il 2019-06-24 19:59:03

    Consigli sulle taglie ottimi e corrispondenti
    Call.center gentilissimo
    Consegna nei tempi previsti

  • Da Elisa

    il 2019-06-24 19:55:39

    Spedizione arrivata nei tempi previsti. Articoli perfetti. Molto soddisfatta

  • Da Letizia

    il 2019-06-24 19:55:19

    Sono stata soddisfatta della procedura d ordine, e vi.ho.già consigliato ad amici e parenti

  • Da Rosa

    il 2019-06-24 19:19:04

    Ho acquistato 2 maglie da allattamento, prodotto molto utile, buona qualità. Servizio di spedizione rapido. Consigliato

  • Da Annalisa

    il 2019-06-24 19:11:25

    Servizio impeccabile e i prodotti che ho acquistato finora sono bellissimi. Le immagini sul sito sono fedeli alla realtà.

  • Da Valentina

    il 2019-06-24 19:04:56

    Tutto bene

  • Da Paola

    il 2019-06-24 18:37:39

    Servizio facile e veloce.. gli abiti hanno una bellissima vestibilità e sono di un ottimo tessuto. comprerò ancora da voi. Grazie

  • Da Maria Lucia

    il 2019-06-24 17:03:36

    Procedura ordine ok. Difficoltà scelta taglie

  • Da Gabriella

    il 2019-06-24 16:22:02

    Ho acquistatoi un costume e 4 abitini.
    Ho avuto molte difficolta ad effettuare il reso e contattare il vostro servizio clienti che pare rispondere solo nella fascia oraia della mattina. Tra gli abiti acquistati ho scelto un abito nero da euro ***, mi è arrivato con diverse parti scucite. Purtroppo non sono riuscita ad effettuarne il reso in quanto mi sono accorta del difetto solo dopo aver tolto l'etichetta. La gravidanza è un periodo bellissimo ma durante il quale una donna deve trovare una dimensione con corpo che cambia e con la difficoltà di presentarsi in ordine e curata nell'abbigliamento. I vostri abiti non mi hanno aiutata.

  • Da Valentina

    il 2019-06-24 14:52:33

    Soddisfattissima!!!

  • Da Valentina

    il 2019-06-24 14:31:37

    Sito con spedizioni perfette e articoli con vestibilita’ ottima

  • Da Roberta

    il 2019-06-24 11:10:48

    Ho già fatto molti acquisti, di cui l’ultimo per *** euro. Ci sono rimasta male a ricevere solo un paio di giorni dopo lo sconto del *** di cui non ho usufruito. Non mi è sembrato giusto visto che a questo punto posso ben essere definita una cliente affezionata. In un negozio mi avrebbero avvertito mentre voi no.

  • Da Cristina

    il 2019-06-24 09:37:42

    soddisfatta efficienti misure che corrispondono alla realtà consegna brevissima

  • Da Fede Marie

    il 2019-06-24 08:35:07

    Servizio ottimo.

  • Da Sara

    il 2019-06-24 08:20:06

    Vorrei avere un migliore servizio su quando esattamente il pacco arriva.

  • Da Manuela

    il 2019-06-24 08:16:52

    Procedura d'ordine estremamente facile ed intuitiva, pacco spedito celermente.

  • Da Giada

    il 2019-06-24 07:09:23

    Consiglierei di dare la possibilità di essere avvisati quando un capo non disponibile viene riassortito. Per il resto, esperienza positiva su tutto.

  • Da Emanuela

    il 2019-06-24 03:31:38

    Ottimo servizio

2019-06-23
  • Da Anna

    il 2019-06-23 23:03:51

    Grande serietà e professionalità ...super consigliato!

  • Da Enrica

    il 2019-06-23 22:27:32

    Molto efficiente l'ordine e la consegna dei vestiti. Invece ho effettuato un reso di tre vestiti ma l'e-mail di conferma ne includeva solo uno (credo per errore del sito). Ho provato più volte a contattare il servizio clienti al numero indicato ma non risponde nessuno. Ho allora spedito il reso ma ad oggi non ho alcuna notizia, non so se è stato accettato e quando avrò la restituzione dei soldi.
    Molto efficiente invece la spedizione gratuita con Posteitaliane.

  • Da Serena

    il 2019-06-23 21:11:52

    Molto soddisfatta

  • Da Gioia

    il 2019-06-23 20:16:52

    Ottima vestibilità, tanti modelli tra cui scegliere, le descrizioni delle taglie sono corrette: sito consigliatissimo a tutte le mamme in attesa :)

  • Da Silvia

    il 2019-06-23 19:55:54

    Ottimo feedback dopo che ho fatto l'ordine.
    Consegna veloce

  • Da Diana

    il 2019-06-23 19:28:17

    Pienamente soddisfatta

  • Da Enza

    il 2019-06-23 18:44:48

    Celerità delle spedizioni

  • Da Sabrina

    il 2019-06-23 18:38:05

    Vestiti che rispettano esattamente le aspettative. Vestibilità perfetta

  • Da Laura

    il 2019-06-23 18:24:52

    Si sono soddisfatta. È già il secondo acquisto che faccio

  • Da Valentina

    il 2019-06-23 18:19:57

    Acquisto e servizio molto soddisfacenti

  • Da Monica

    il 2019-06-23 17:42:55

    Sito molto valido.
    Rispetta la tempistica e taglie!!
    Ottimo

  • Da Florinda

    il 2019-06-23 17:40:05

    *****

  • Da Annalisa

    il 2019-06-23 17:25:55

    Eccellente! Taglie perfette e prodotti acquistati come da foto, anzi meglio. Prova superata e secondo ordine già in cantiere. Consigliatissimo.

  • Da Eleonora

    il 2019-06-23 17:22:11

    Prodotto ottimo arrivato in tempi brevi e veste molto bene

  • Da Effrosyni

    il 2019-06-23 17:08:01

    Spedizione veloce, prodotti perfetti. Consigliato!

  • Da Chiara

    il 2019-06-23 13:47:50

    Molto soddisfatta, sia dei prodotti che dei tempi di spedizione!

2019-06-22
  • Da Alessandra

    il 2019-06-22 08:19:41

    Di certo lo consiglierei ad un amica, prodotti descritti in modo semplice e soddisfacente. I tempi di consegna sono rispettati.

2019-06-21
  • Da Elisabetta

    il 2019-06-21 23:18:03

    Prodotti di qualità ottima! Ho eseguito anke un reso per una taglia errata che ho ordinato e sono stato efficientissimi anke in questo!
    Lo consiglierei a tutti!

  • Da Silvia

    il 2019-06-21 15:55:15

    Sono completamente soddisfatta della procedura di ordine, la merce è arrivata velocemente, il sito è molto semplice ed intuitivo.

  • Da Antonella

    il 2019-06-21 09:44:29

    E' molto semplice ordinare dal sito, la spedizione è rapida, il prodotto arriva in ottime condizioni.

2019-06-20
  • Da Roberta

    il 2019-06-20 17:27:56

    Soddisfatta della procedura d'ordine, acquisterò ancora

  • Da Roberta

    il 2019-06-20 17:23:15

    Soddisfatta della procedura d'ordine, acquisterò ancora!

  • Da Antonella

    il 2019-06-20 08:22:59

    nessuno

  • Da Ilaria

    il 2019-06-20 07:28:43

    Non ho ancora ricevuto l’ordine nè la conferma di spedizione

2019-06-19
  • Da Giovanna

    il 2019-06-19 19:54:33

    Sono molto soddisfatta dell’esperienza e della vestibilità degli abiti.
    Non ho trovato molta scelta invece per gli shorts, io ad esempio riesco ad indossare solo pantaloni o shorts solo con la fascia

  • Da Ilaria

    il 2019-06-19 19:05:56

    Come sempre Envie de Fraise non delude

  • Da Dona

    il 2019-06-19 19:05:46

    Soddisfatta. Decisamente consigliato.

  • Da Marta

    il 2019-06-19 17:50:06

    Niente da segnalare, tessuti e modelli di ottima fattura complimenti!

  • Da Sara

    il 2019-06-19 15:23:07

    La spedizione è stata puntuale. Il vestito che ho ordinato è perfetto e corrisponde alla foto e alla descrizione!

  • Da giusy

    il 2019-06-19 13:47:18

    ****

  • Da Debora

    il 2019-06-19 13:30:25

    Ottima qualità e precisione nelle spedizioni.

  • Da Laura

    il 2019-06-19 10:01:16

    Spedizione arrivata nei tempi previsti. Tutto perfetto!

  • Da Michela

    il 2019-06-19 09:39:09

    Procedure trasparenti e corrette, la merce in ottimo stato e consegnata nei tempi di consegna previsti.

  • Da Laura

    il 2019-06-19 03:23:24

    Ottimo servizio

  • Da Chiara

    il 2019-06-19 01:28:22

    Io sono stata soddisfattissima di tutto dall'ordine alla consegna e anche dei capi scelti e vi ho consigliato già ad alcune amiche e continuerò a consigliarvi

2019-06-18
  • Da Lara

    il 2019-06-18 21:32:41

    Molto soddisfatta

  • Da Giada

    il 2019-06-18 21:05:51

    Ho ordinato 2 maglie per allattamento, la consegna è stata veloce e le maglie sono esattamente come si vede in foto.

  • Da Miriam

    il 2019-06-18 20:50:04

    Servizio di spedizione efficiente e puntuale.

  • Da Cinzia

    il 2019-06-18 19:30:09

    Molto soddisfatta

  • Da Federica

    il 2019-06-18 19:26:41

    Servizio eccellente,mi sono trovata benissimo anche con il reso non ho avuto nessun problema. Molto soddisfatta lo consiglio a tutti per la massima professionalità.

  • Da Simona

    il 2019-06-18 19:01:18

    Tutto perfetto!

  • Da Cristina

    il 2019-06-18 17:55:50

    Veloci e affidabili. Prodotti di buona fattura e materiale ad un ottimo prezzo

  • Da Laura

    il 2019-06-18 15:47:07

    ordine arrivato in breve tempo con abiti perfetti e con aggiunta di una sorpresa gratuita. Soddisfatta.

  • Da Vanessa

    il 2019-06-18 14:09:40

    Sono rimasta soddisfatta, i vestiti sono molto carini, di buona qualità e hanno un'ottima vestibilità. Spedizione efficente

  • Da Cristiana

    il 2019-06-18 13:29:21

    Erano diverse settimane che cercavo due abiti per i matrimoni di miei carissimi amici dato che in quei giorni sarò incinta di 9 mesi! Non trovavo NIENTE che mi facesse sentire a mio agio in “queste” nuove forme”. Poi tramite una pubblicità su Instagram ho guardato tutto il vostro sito e ho provato a prendere due modelli non convinta date le scorse esperienze in cui gli abiti premaman o per allattamento sono o “Sacchi” informi o strettissimi. Stamattina ho ritirato i vostri abiti e sono perfetti! Bellissimi, freschi data la calda estate, modulabili al mio fisico grazie ai dettagli delle cinture! Insomma credevo di dover cedere a qualcosa che non mi convinceva del tutto e poi ecco i vostri abiti! Grazie!!! ***

  • Da Serena

    il 2019-06-18 13:10:18

    *****

  • Da Laura

    il 2019-06-18 12:52:13

    ****

  • Da Alessandra

    il 2019-06-18 11:47:47

    Servizio preciso e puntuale

  • Da Anna

    il 2019-06-18 11:42:37

    Purtroppo il primo ordine non è stato evaso correttamente, perché nel pacco mancava 1 articolo.

  • Da Francesca

    il 2019-06-18 10:59:28

    Servizio ottimo, puntuali nella consegna.
    Buone indicazioni sulle taglie, non ho avuto alcun probelma.

  • Da Selene

    il 2019-06-18 10:22:38

    Abbigliamento consono, comodo e valido qualitativamente. Molto soddisfatta della procedura d'ordine, senz'altro da consigliare alle mie conoscenze. Caratteristiche del prodotto corrispondenti alla descrizione riportata ed all'immagine visibile nella rappresentazione.

  • Da Maria Ilde

    il 2019-06-18 10:03:26

    mi sono trovata sostanzialmente bene anche se, per fare l'ordine, avrei preferito avere a disposizione un App.

  • Da Serena

    il 2019-06-18 09:49:50

    sono stata molto soddisfatta dalla procedura d'ordine, molto semplice, chiara ed intuitiva, lo consiglierei anche ad amici

  • Da Claudia

    il 2019-06-18 09:05:10

    Venditore affidabile, tempi di consegna migliorabili.

  • Da Serena

    il 2019-06-18 08:55:56

    Assolutamente consigliato. Ottimo il servizio clienti. Velocissima la consegna.

  • Da carmen

    il 2019-06-18 08:11:40

    molto efficienti e puntuali

  • Da Caterina Alexandra

    il 2019-06-18 07:31:20

    Puntuali e preciso. Un’po di problemi con poste italiane.

  • Da Giuseppina

    il 2019-06-18 05:06:43

    Si vi consiglierei, assistenza buona. Per alcuni capi come ad esempio le tute premaman dovtebbero esserci delle istituzioni su come indossarle, visto che personalmente le ho trovate scomode. La fascia interna Non é di facile gestione.

2019-06-17
  • Da Alessia

    il 2019-06-17 22:08:43

    Consegna veloce (3 giorni lavorativi), abito molto bello e taglia perfetta grazie ai suggerimenti sul sito. Lo consiglierei

  • Da Alessia

    il 2019-06-17 21:25:10

    Ottimo tutto..solo il corriere un po’ 🤢

  • Da Graziella

    il 2019-06-17 20:56:35

    Ottimo

  • Da Marzia

    il 2019-06-17 20:50:08

    Nel momento in cui ho avuto problemi con il ritrovamento del pacco il personale si è dimostrato estremamente disponibile e gentile

  • Da Enza

    il 2019-06-17 20:44:21

    Prodotti di qualità, servizio facile da usare e spedizioni veloci. Lo consiglierei sicuramente

  • Da Roberta

    il 2019-06-17 20:11:04

    Taglie perfette ! Gli abiti sembrano fatti su misura! Ottima qualità !

  • Da Fabiana

    il 2019-06-17 20:07:56

    Vestito molto carino come le maglie.. Tutto come da descrizione e comodissimi per l allattamento

  • Da Sara

    il 2019-06-17 19:55:27

    Gli.ultjmi ordini effettuati sono stati evasi in tempi brevissimi.
    Unica pecca è che con l' ultima spedizione, il corriere ha lasciato il pacco presso un negozio che collabora con DHL pur essendo stata tutta la mattina in casa apposta per ricevere la consegna. In più, si devono pagare 8 euro per ritirarlo.
    Era già successo con uno dei primi ordini che avevo fatto con la consegna express.
    Per il resto, mi trovo molto bene con questo marchio, per qualità / prezzo e capi molto carini, portabili.anche post gravidanza

  • Da Vittoria

    il 2019-06-17 19:52:41

    *****

  • Da Cristina

    il 2019-06-17 19:52:33

    Tutto ok

  • Da Elena

    il 2019-06-17 19:49:34

    *****

  • Da Caterina Alexandra

    il 2019-06-17 19:48:56

    Puntuali e precisi . Prodotti corrispondenti alle foto.

  • Da Francesca

    il 2019-06-17 19:48:03

    Taglie giuste, tessuti belli , pacco arrivato quando stabilito , direi ottimo!

  • Da Gloria

    il 2019-06-17 14:41:31

    L’ordine è arrivato in anticipo rispetto ai tempi previsti! Gli articoli, piegati e confezionati singolarmente, corrispondono perfettamente! Le taglie sono perfette e la vestibilità è ottima! Mi è stato inviato anche un regalino!!! Ordinerò sicuramente anche in futuro e l’ho già consigliato anche a diverse amiche!

  • Da Francesca

    il 2019-06-17 14:41:05

    Ordine effettuato con semplicità, spedizione affidato a corriere Poste Italiane che è stato celere. Da migliorare la connessione tra corriere e sito web, per la tracciabilità.

  • Da Stefania

    il 2019-06-17 13:06:10

    Super

  • Da Sara

    il 2019-06-17 13:03:50

    Il costume è di ottima vestibilità, tessuto morbido, non trasparente, colori brillanti come nella foto. Spedizione e consegna nei tempi previsti.

  • Da Francesca

    il 2019-06-17 12:40:20

    Spedizione nei tempi indicati e l’ultima addirittura prima del previsto. Vestiti belli e di buoni tessuti. Sono molto soddisfatta.

  • Da Frwncesca

    il 2019-06-17 12:25:46

    Consegna nei tempi previsti e con preavviso

  • Da Marta

    il 2019-06-17 11:14:01

    Sono rimasta soddisfatta dei miei acquisti

  • Da Annachiara

    il 2019-06-17 11:03:37

    Pacco consegnato prima del previsto (in largo anticipo direi!). Qualità dei prodotti ottima.

  • Da Chiara

    il 2019-06-17 10:34:48

    consegna nei termini

  • Da Viviana

    il 2019-06-17 09:30:06

    Sono assolutamente soddisfatta del servizio

  • Da Adriana

    il 2019-06-17 08:02:59

    la spedizione è arrivata nei giorni previsti, i tessuti sono confortevoli e le taglie corrispondono.

  • Da Valentina

    il 2019-06-17 06:24:43

    Sito eccellente, serio e impeccabile. Tutto ciò che ho acquistato è stato conforme alle mie aspettative, sia per la qualità, che per la vestibilità, i colori, ecc ... I tempi di consegna sono abbastanza rapidi e sei costantemente aggiornato sullo stato di consegna. I prezzi sono nella norma e la procedura d'ordine è abbastanza semplificata. Consiglio vivamente questo sito!!!

2019-06-16
  • Da Anna Maria

    il 2019-06-16 21:40:19

    Ottima qualità dei vestiti, modelli femminili e pratici da indossare, consegna puntuale.

  • Da Chiara

    il 2019-06-16 21:33:40

    Rapporto qualità prezzo molto buono; spedizione veloce ; facilità di reso e restituzione soldi in tempi rapidi

  • Da Caterina

    il 2019-06-16 21:24:34

    L'ordine è arrivato prima di quanto era stimato nella mail di conferma. I capi corrispondevano esattamente alla descrizione ed alle foto mostrate nel sito. Anche la taglia era perfetta per me. Ho preso una M che portavo anche prima della gravidanza. Ottimi i tessuti molto comodi addosso, qualità prezzo ottima.

  • Da Francesca

    il 2019-06-16 21:13:07

    Ho già effettuato due ordini ed entrambe le volte sono rimasta contenta e soddisfatta. Sicuramente comprerò ancora

  • Da Claudia

    il 2019-06-16 20:40:37

    Facile, rapido e preciso!

  • Da Ilaria

    il 2019-06-16 19:09:15

    Facile ordinare e prodotto molto buono.

  • Da Giusy

    il 2019-06-16 18:44:38

    Ottimi i tempi di consegna. Prodotti di buona qualità. Taglie conformi alle indicazioni.

  • Da Simona

    il 2019-06-16 18:16:36

    Il vestito è arrivato nei tempi previsti....suggerivano di prendere la propria taglia e così ho fatto...è stretto e corto...devo rimandarlo indietro

  • Da Daniela

    il 2019-06-16 18:04:26

    Molto soddisfatta di quanto comprato...ha rispecchiato le mie aspettative!

  • Da Silvia

    il 2019-06-16 17:38:07

    Velocità di consegna e prodotto acquistato corrispondente alle aspettative

  • Da Angela

    il 2019-06-16 17:31:23

    La taglia prima della gravidanza è quella giusta, la qualità è buona e la spedizione veloce

  • Da Chiara

    il 2019-06-16 17:29:23

    Servizio ottimo, consegna veloce ed eventuale reso semplice.

  • Da Gemma

    il 2019-06-16 17:27:30

    Sono stata soddisfatta. Consegna rapida.

  • Da Maria Rosaria

    il 2019-06-16 10:59:06

    tutto arrivato in tempo e abiti perfetti. unico difetto del servizio la non possibilità di fare cambio di misura dello stesso articolo.

2019-06-15
  • Da Anna Paola

    il 2019-06-15 10:04:17

    Sicuramente vi consiglierei

2019-06-14
  • Da Lara

    il 2019-06-14 08:17:26

    Ho comprato due costumi premaman ! Bellissimi, arrivati in tempi rapidi ! Sono molto soddisfatta

  • Da Jessica

    il 2019-06-14 08:12:06

    La maggior parte della taglia che serve a me è esaurita 42/44

  • Da Alessia

    il 2019-06-14 06:58:45

    Sono soddisfatta della procedura

2019-06-13
  • Da Alice

    il 2019-06-13 13:58:33

    Sono soddisfatta sia del prodotto, che del servizio assitenza clienti, che dei tempi di consegna.
    Vi consiglierò sicuramente ai miei amici.

  • Da Ester

    il 2019-06-13 13:42:14

    Al solito spedizione entro i tempi previsti. Magliettina carina , tutto come da descrizione... leggermente più larghetta in pancia, almeno su di me, ma io la userò per allattamento, quindi x una mamma con il pancione andrebbe più che bene, per il resto tutto ok...compro da un po'da envie de fraise e continuerò a farlo!!!

  • Da Giulia

    il 2019-06-13 12:18:25

    Spedizione veloce, vestiti come in foto! Soddisfatta!!!

  • Da Anna Maria

    il 2019-06-13 10:46:17

    Sono estremamente soddisfatta di Envie de Fraise! Ero molto delusa dalla qualità e dallo stile degli abiti premaman che trovo nei negozi qui in Italia, escluse alcune boutiques per abiti da cerimonia. Non sono un'amante dello shopping online ma l'azienda Envie de Fraise è riuscita a farmi cambiare idea!

  • Da Valentina

    il 2019-06-13 10:26:12

    Ottimo il prodotto scelto e arrivato nel tempo previsto.
    Mi viene voglia di comprare ancora dal sito.

  • Da Aurora

    il 2019-06-13 09:59:52

    Sito super affidabile! Vestiti belli e materiali di buona qualità... le taglie sono perfette! Super consigliato!

  • Da Selene

    il 2019-06-13 08:18:14

    SPEDIZIONE VELOCE, I VESTITI SONO COMODI E BELLI, TAGLIE ABBONDANTI

  • Da Gloria

    il 2019-06-13 07:44:20

    Soddisfatta dei vestiti acquistati, dei tempi di spedizione .. tutto perfetto!

  • Da Federica

    il 2019-06-13 07:21:59

    soddisfatta in tutto

  • Da Daniela

    il 2019-06-13 05:45:20

    Vi consiglierò sicuramente: rapidi, precisi, capi di buona qualità.

  • Da Caterina

    il 2019-06-13 04:08:44

    Ottimo servizio sicuramente lo consiglierei

  • Da Federica

    il 2019-06-13 02:08:39

    Costumi premaman molto belli anche dal vivo,bel tessuto,morbido.Servizio molto rapido.Le indicazioni di vendita sulla taglia e le recensioni non sono state funzionali per il mio acquisto perché le taglie ordinate erano piccole,ma ho subito recuperato con un reso gratuito di facile svolgimento.

2019-06-12
  • Da Antonella

    il 2019-06-12 21:58:45

    Tutto è molto efficiente

  • Da Alessandra

    il 2019-06-12 21:51:18

    Prezzi un po’ alti rispetto alla qualità dei prodotti

  • Da Eleonora

    il 2019-06-12 21:38:57

    Totalmente soddisfatta

  • Da Francesca

    il 2019-06-12 21:29:57

    Ho preso un costume che mi sta benissimo. Ottima la guida sulle taglie. Ho comprato anche un abito lungo per una cerimonia, molto bello devo dire, ma.metterei un po' più di scelta nel genere elegante lungo soprattutto d'estate che ci sono mille cerimonie.

  • Da Eleonora

    il 2019-06-12 21:29:36

    Spedizione veloce, prodotti molto carini e comodi per la gravidanza, solitamente difficili da reperire. Ottima la possibilità del servizio di reso gratuito e davvero basso il prezzo da spendere per la spedizione gratuita.

  • Da Cinzia

    il 2019-06-12 20:27:57

    Spedizione veloce e ottima vestibilita'

  • Da Grazia

    il 2019-06-12 19:49:15

    Ottimo prodotti

  • Da Massimiliano

    il 2019-06-12 19:38:51

    Ottimo servizio e prodotti con ottimo rapporto qualita’ prezzo

  • Da Ester

    il 2019-06-12 19:32:49

    Sempre ottimi prodotti e servizio eccellente

  • Da Laura

    il 2019-06-12 19:27:02

    Prodotti ordinati comodamente dal sito, in pochi passi. Ordine consegnato a casa esattamente quando previsto, tutto perfetto.

  • Da Roberta

    il 2019-06-12 19:14:36

    Tutto perfetto! Abiti e costumi da bagno bellissimi di qualitá che vestono perfetti! Ho ricevuto tantissimi complimenti per i miei outfit molto eleganti e sofisticati pur essendo di 6 mesi di gravidanza !!
    Grazie Envie de fraise !

  • Da Simona

    il 2019-06-12 19:04:12

    Vestiti belli e di buona qualità, spedizione rapida, supporto clienti molto efficiente.

  • Da Anna Clara

    il 2019-06-12 17:55:42

    Ottimo rapporto qualità prezzo

  • Da Francesca

    il 2019-06-12 17:52:14

    I prodotti hanno un buon rapporto qualità prezzo e i tempi di consegna in linea con quanto indicato al momento dell’ordine. Ho sempre acquistato la mia taglia prima della gravidanza ed è perfetta. Non mi sono mai avvalsa del servizio Resi quindi la mia valutazione è basato solo sulla mia esperienza di acquisto.
    Sicuramente lo consiglierei a una futura mamma in attesa.

  • Da Selene

    il 2019-06-12 17:24:09

    Qualità/prezzo ottimo!

  • Da Arianna

    il 2019-06-12 17:16:46

    soddisfatta

  • Da Sara

    il 2019-06-12 14:57:27

    Servizio impeccabile, ottimo rapporto qualità-prezzo

  • Da Sara

    il 2019-06-12 14:55:43

    Non ho ricevuto la mail da parte del corriere, a parte quello tutto perfetto

  • Da Giulia

    il 2019-06-12 13:51:53

    Venditore serio e prodotti di buona qualità.

  • Da Roberta

    il 2019-06-12 13:32:49

    Soddisfatta a pieno, sia della qualità del prodotto ricevuto che dell'ordine e spedizione. Vi consiglierò sicuramente.

  • Da Stefania

    il 2019-06-12 11:12:56

    Soddisfatta del servizio.Lo consiglio.

  • Da Giada

    il 2019-06-12 10:52:37

    Brand valido sia per la qualità dei prodotti che per modalità e tempi di spedizione.

  • Da Federica

    il 2019-06-12 10:22:49

    Consiglio vivamente questo sito, abiti premaman belli e comodi.

  • Da Laura

    il 2019-06-12 09:57:53

    Sono molto soddisfatta e la consiglierò alle amiche

  • Da Giada

    il 2019-06-12 09:38:00

    Veloci ed efficienti. Buona qualità e vestibilità degli articoli. Consigliato.

  • Da Serena

    il 2019-06-12 06:19:09

    Tutto ok. Prodotto rispondente alla descrizione

2019-06-11
  • Da Claudia

    il 2019-06-11 21:47:53

    Prodotti ottimi e consegna puntuale

  • Da Alessandra

    il 2019-06-11 21:43:42

    Abiti stupendi e arrivati velocemente! Grazie ancora!

  • Da Veronica

    il 2019-06-11 21:26:57

    Il servizio di ordine e consegna è molto efficiente.
    Ho avviato la procedura di reso per errore nelle taglie e quindi a breve verificherò la procedura di reso.

  • Da Federica

    il 2019-06-11 21:20:36

    Tutto perfetto

  • Da Elena

    il 2019-06-11 21:14:40

    Consegna nei tempi previsti, rapporto qualità prezzo ottimo

  • Da Daniela

    il 2019-06-11 20:55:03

    Sono rimasta soddisfatta.

  • Da Fabiana

    il 2019-06-11 20:48:22

    Servizio impeccabile e consegna ultra rapida.

  • Da Barbara

    il 2019-06-11 20:36:06

    Buon rapporto qualità prezzo

  • Da Federica

    il 2019-06-11 20:20:24

    Prodotti rispettano taglie e caratteristiche indicate. Rapporto prezzo- qualita’ buono. Rispetto dei tempi di consegna, servizio telefonico clienti sempre accessibile un poco tempo d’attesa.Da migliorare I tempi di rimborso in caso di reso perché sono più lunghi di quanto dichiarato. Mi hanno fatto il riaccredito dopo 15 gg dal ricevimento del reso e dopo che ho chiamato per chiedere spiegazioni. X il secondo reso sono ancora in attesa ma sono passati solo 3 giorni. Vediamo... magari sono stata solo sfortunata

  • Da SIMONE

    il 2019-06-11 20:11:52

    nulla da dire, perfetti

  • Da Stefania

    il 2019-06-11 20:04:36

    Tutto ok

  • Da Roberta

    il 2019-06-11 19:40:18

    Tutto perfetto!!!

  • Da Rosaria

    il 2019-06-11 19:38:54

    Servizio di consegna preciso, puntuale. La qualità del prodotto è ottima e il prezzo conveniente.
    Completamente soddisfatta in tutto, sicuramente da consigliare

  • Da Katia

    il 2019-06-11 19:27:42

    Niente da segnalare

  • Da Selena

    il 2019-06-11 15:36:35

    Velocissimi nella spedizione e il costume di ottima qualità. Davvero comodo, bellissimo tessuto e la vestibilità è perfetta! Non potrei essere più soddisfatta del mio acquisto!!!
    Ho già iniziato a consigliarlo a tutte le amiche in gravidanza!

  • Da Lisa

    il 2019-06-11 13:40:19

    okk.

  • Da Carlotta

    il 2019-06-11 10:46:59

    Prodotti qualitativamente belli, vestono bene e sono arrivati in pochi giorni (come da stime iniziali).

  • Da Miriana

    il 2019-06-11 10:21:24

    La procedura d'ordine è molto semplice. Dopo 4 giorni non avevo ricevuto l'email di tracciabilità del pacco e ho inviato un'email al servizio clienti, ho avuto la risposta automatica ma dopo averlo avvisati dell'arrivo del pacco non ho comunque più avuto risposta in merito all'assenza di email dell'invio del pacco. Non è un problema, solo un piccolo particolare che secondo me poteva essere gestito meglio. Lo consiglierei comunque ad altre future mamme.

  • Da Michela

    il 2019-06-11 05:33:30

    Più che soddisfacente, i vestiti sono davvero belli

2019-06-10
  • Da Andrea

    il 2019-06-10 21:01:21

    Super

  • Da Letizia

    il 2019-06-10 20:20:45

    Abiti come da aspettativa, taglie coerenti. Unica nota negativa:call center non reperibile.

  • Da Cinzia

    il 2019-06-10 20:11:18

    Sono soddisfatta della procedura d'ordine ee vi consiglierò volentieri ai miei amici.

  • Da Veronica

    il 2019-06-10 19:53:30

    Estremamente soddisfatta, consiglierò alle amiche

  • Da Cristina

    il 2019-06-10 19:29:22

    Consegna veloce e puntuale, costumi belli e di ottima qualita’!

  • Da Emilia

    il 2019-06-10 19:22:47

    Ottima azienda! Vestiti molto carini e giovanili. Ottimo rapporto qualità prezzo!

  • Da Michela

    il 2019-06-10 19:21:50

    Ottimo servizio..lo consiglierei sicuramente!

  • Da Mariateresa

    il 2019-06-10 19:14:59

    Consegna puntuale e ottima qualità dei prodotti. Consiglierò sicuranmente.

  • Da Claudia

    il 2019-06-10 18:57:29

    Tutto molto bene anche se stavolta il corriere poste italiane non mi ha dato notizie sulla spedizione

  • Da Martina

    il 2019-06-10 18:51:23

    Ottimo il servizio clienti

Torna su s'inscrire à la newsletter

Hai aggiunto al tuo carrello

(empty)

La mia wishlist

Devi essere registrata per poter creare una wishlist

Log in / Crea un account

Tutte le promozioni in corso: