Spedizione e resi gratuiti*

Opinioni delle nostre clienti

Voto globale: 4.4/5

Scopri le recensioni delle nostre clienti Envie de Fraise. Una richiesta di valutazione viene inviata alle nostre clienti qualche giorno dopo aver ricevuto i nostri prodotti.

eKomi fornisce un servizio di recensione prodotti indipendente e trasparente.
Visita la pagina ufficiale di Envie de Fraise su eKomi

2021-01-18
  • Da Martina

    il 2021-01-18 14:58:43

    Assolutamente soddisfatta

  • Da Marina

    il 2021-01-18 14:58:25

    I capi mi piacciono e mi calzano bene. La spedizione è stata un po' lenta e uno degli articoli non è arrivato in quanto immagino non fosse più disponibile.
    Trovo che ci siano nella collezione pochi capi di lana adatti all'inverno.
    Grazie per la cortesia e la cordialità

  • Da Michela

    il 2021-01-18 12:58:46

    Articoli molto carini e taglie perfette (cosa non semplice in gravidanza). Arrivati in pochi giorni e senza nessun disguido. Certamente acquisterò nuovamente su questo sito.

  • Da Elisa

    il 2021-01-18 11:35:20

    Consigliato

  • Da Giulia

    il 2021-01-18 10:36:17

    Molto soddisfatta, nonostante io non avessi inserito alcun codice sconto/omaggio ho ricevuto due graditi omaggi all'interno del pacco che ho molto apprezzato. I vestiti poi sono esattamente come li aspettavo, forse i pantaloni leggermente troppo larghi ma andando avanti con la gravidanza forse è meglio che siano così.

  • Da Lucia

    il 2021-01-18 09:55:23

    Veloce e puntuale

  • Da Erika

    il 2021-01-18 09:12:12

    Sempre ottimo

  • Da Francesca

    il 2021-01-18 08:46:05

    Ordinare su questo sito è semplice e la spedizione è veloce. Lo consiglio!

  • Da Marcella

    il 2021-01-18 08:44:12

    Prodotti di qualità, arrivati nei tempi previsti. Sarebbe opportuno inviare mail di tracking del pacco una volta in Italia, non ho mai ricevuto nulla se non una mail dal corriere italiano a consegna avvenuta.

  • Da Stefania

    il 2021-01-18 08:41:34

    Molto soddisfatta dall'assistenza clienti

  • Da Anna Maria

    il 2021-01-18 08:18:16

    Ho effettuato il primo acquisto, arrivato in breve tempo nonostante periodo covid. Il top acquistato è molto bello e anche di qualità. Sicuramente farò degli altri acquisti

  • Da Sue

    il 2021-01-18 07:21:22

    Tutto bene, solo un prodotto non più disponibile di cui attendo rimborso.

  • Da Viviana

    il 2021-01-18 07:15:17

    Sono davvero soddisfatta degli abiti scelti! Consigliatissimo!!!

  • Da Silvia

    il 2021-01-18 07:12:25

    Ottimo servizio, consegna nei tempi richiesti e abiti che mi aspettavo

  • Da Melissa

    il 2021-01-18 07:03:20

    Prodotti di buona qualità

  • Da Julia

    il 2021-01-18 06:38:29

    Capi belli e colorati

  • Da Laura

    il 2021-01-18 04:22:13

    Il pacco non è mai arrivato

2021-01-17
  • Da Livia

    il 2021-01-17 23:42:30

    La mail di riepilogo era molto chiara, ma diceva che, una volta in Italia, il corriere mi avrebbe contattato via mail, mentre la spedizione è poi arrivata senza alcun preavviso. Ad ogni modo: ottima tempistica

  • Da Stefania

    il 2021-01-17 23:15:44

    Molto valido e prodotti buoni

  • Da Francesca Anitta

    il 2021-01-17 23:11:50

    Ordine arrivato puntuale, materiali stupendi e vedtibilita ottima. Forse un po’ da migliorare il servizio quando le taglie esauriscono dopo la conferma dell’ordine, ma comunque il rimborso del capo non ricevuto è stato puntuale e veloce.

  • Da Naima

    il 2021-01-17 20:32:06

    Abiti molto carini e di buona qualità a prezzi accessibili a tutti. Spedizione veloce e precisa.

2021-01-16
  • Da Susanna

    il 2021-01-16 12:21:02

    I più bei capi premaman trovati! Bel materiale e ottima vestibilità!

2021-01-15
  • Da Serena

    il 2021-01-15 15:36:22

    il servizio è stato ottimo. inoltre i prodotti sono molto belli; è difficile trovare dei negozi premaman, impensabile trovarli con così tanta scelta. si pensa sempre ai bambini, ed è giusto, ma anche noi mamme vogliamo sentirci belle!
    vi ringrazio

  • Da Carolina

    il 2021-01-15 09:37:54

    Tutta la procedura d'ordine è funzionato bene e la consegna è arrivata in tempo. Un miglioramento che potrete fare è l'informazione sulle taglie che non sempre è chiara.

2021-01-14
  • Da Roberta

    il 2021-01-14 21:52:38

    Compravo su Envie de fraise quando ero incinta e lo faccio tutt'ora che non lo sono più. Mi piacciono molto i loro prodotti!

  • Da Elvira

    il 2021-01-14 12:27:41

    Sono soddisfatta della procedura d’ordine è del supporto clienti.
    Lo consiglierei.

  • Da Francesca

    il 2021-01-14 09:03:40

    Ho acquistato dei pigiami e una camicia da notte, ho apprezzato molto i tessuti,morbidi e lavorati accuratamente.
    I capi mi sono piaciuti molto,uno stile davvero femminile.
    Consegna in una settimana circa.
    Se dovessi avere bisogno di altri prodotti del settore sicuramente acquisterò di nuovo dal vostro sito.

2021-01-13
  • Da Senada

    il 2021-01-13 23:05:26

    Sono molto contenta che ho scoperto questo sito, sono in dolce attesa e avevo bisognino dei vestiti, 1- comodi, 2- belli e alla moda. Ma loro mi hanno dato di più una ottima qualità di una eleganza e dolcezza insieme che io avevo bisogno, e tante coccole che le donne incinte hanno tanto bisogno.
    Grazie ***
    Lo consiglio al 100%

  • Da Marta

    il 2021-01-13 22:55:36

    Prodotti di ottima fattura e taglia perfetta spedizione molto veloce ed affidabile

  • Da Alessia

    il 2021-01-13 09:53:52

    sarebbe più comodo che ogni modello di abito venisse rappresentato un unica volta nella schermata principale, con l'avviso della disponibilità di più colori/stampe per evitare di trovarsi a riaprire lo stesso link più e più volte

  • Da Barbara

    il 2021-01-13 09:22:03

    Ottimi prodotti per chi cerca una soluzione che non duri il tempo di una gravidanza! La modalità allattamento consente di poter allattare ovunque mantenendo comunque un po' di "privacy".

  • Da Maria Chiara

    il 2021-01-13 08:31:29

    Tutto é filato liscio, solo consiglierei di mandare una mail con lo stato dell'ordine come avviene per altri siti di acquisto on line. In questo caso lo stato si vede solo entrando nell'area riservata.

  • Da Giovanna

    il 2021-01-13 06:20:20

    Sinceramente sono rimasta un po delusa dai prodotti, che in realazione al prezzo pagato sono di scarsa qualità e molto differenti da come appare nelle foto. Sul servizio niente da dire ma non credo comprerò ancora.

  • Da Valentina

    il 2021-01-13 05:51:52

    Abiti ricevuti in brevissimo tempo e molto belli dal vivo!!!

2021-01-12
  • Da Tania

    il 2021-01-12 19:32:07

    Sono soddisfatta.

  • Da Ilenia

    il 2021-01-12 15:00:31

    Molto efficienti in tutti .spedizione puntuale e super consigliata alle mie amiche

  • Da Valentina

    il 2021-01-12 14:42:10

    Prodotti validi corrispondenti alle descrizioni. Consegna in tempi brevi.

  • Da Laura

    il 2021-01-12 11:13:09

    Apprezzo Envie de fraise per la freschezza degli stili che propone. Capi moderni, comodi, eleganti nella loro semplicità, che sanno esaltare la femminilità della donna anche durante la maternità. Molto buono il rapporto qualità prezzo. Utilissima la possibilità di poter indossare lo stesso capo per tutta la gravidanza e oltre.

  • Da Ilaria

    il 2021-01-12 09:09:44

    Sono soddisfatta! Forse Da migliorare la qualità dei materiali ed in generale il rapporto qualità/prezzo
    Sicuramente lo consiglierei

  • Da Erica

    il 2021-01-12 08:07:51

    Ottimi prodotti e consegna veloce

  • Da Eleonora

    il 2021-01-12 08:02:02

    Prodotti belli, omaggio apprezzato, velocità nella consegna. Perfetto!

2021-01-11
  • Da Marta

    il 2021-01-11 15:46:54

    Abiti molto carini, rispondenti alle foto. Stoffe comode, misure come da descrizione.

  • Da Valeria

    il 2021-01-11 12:25:38

    Ordine arrivato nei tempi di consegna.
    Vestiti molto carini.
    Apprezzati i regali.
    Lo consiglierei.

  • Da Marina

    il 2021-01-11 11:25:20

    Sono molto soddisfatta della capo e mi ha fatto piacere trovare un campione omaggio del ciuccio mam.

  • Da Silvia

    il 2021-01-11 10:44:50

    Ottimi prodotti e ottimo lavoro

  • Da Stefania

    il 2021-01-11 10:06:58

    Ho apprezzato la chiarezza delle mail una volta effettuato l'ordine, con tutte le informazioni scritte in modo chiaro e preciso.

  • Da Camilla

    il 2021-01-11 09:50:53

    Sono soddisfatta

  • Da Laura

    il 2021-01-11 09:19:35

    Sono soddisfatta della procedura d'ordine e delle tempistiche. Purtroppo pero' non ho ricevuto il gadget che risulta segnato nell'elenco e per alcuni capi la guida alle taglie mi ha portato fuori strada e ho dovuto restituire un ordine.

  • Da Cornelia

    il 2021-01-11 09:09:28

    Di facile utilizzo, precisa e puntuale la spedizione.

  • Da Melissa

    il 2021-01-11 07:46:03

    Molto soddisfatta

  • Da Cristina

    il 2021-01-11 04:44:58

    Tempi di consegna celeri e prodotti che soddisfano le aspettative. Ciò che ho ordinato era esattamente come da foto .. consigliato!

  • Da Giulia

    il 2021-01-11 02:46:14

    Servizi al top.

2021-01-10
  • Da Vivienne

    il 2021-01-10 23:25:33

    Sito funzionante e corretto.

  • Da Anna

    il 2021-01-10 22:54:18

    Consegna rapida, buona fattura dei prodotti. Se si seguono i suggerimenti per le taglie non so può sbagliare. Consigliato

  • Da Chiara

    il 2021-01-10 22:50:56

    Tutto perfetto

  • Da Antonella

    il 2021-01-10 22:49:57

    Preciso e veloce nella spedizione

  • Da Aloisia

    il 2021-01-10 22:41:25

    Più foto per ogni modello. Le taglie a volte cambiano da modello a modello.

  • Da Tania

    il 2021-01-10 22:39:44

    Veramente carino, bello anche il tessuto.

2021-01-09
  • Da Manuela

    il 2021-01-09 10:36:00

    Servizio impeccabile ed ottimi prodotti

2021-01-08
  • Da Paola

    il 2021-01-08 22:01:38

    Servizio velocissimo e, soprattutto in questo periodo, questo è fantastico!

  • Da Maurizio

    il 2021-01-08 13:11:17

    Sito fatto molto bene. I prodotti arrivati sono esattamente come descritti e di manifattura ottima.
    Call center gentili, professionali e molto disponibili.
    OTTIMO

  • Da Claire

    il 2021-01-08 10:44:58

    Buoni prodotti, spedizione abbastanza rapida, sito chiaro

  • Da Angela

    il 2021-01-08 08:36:00

    Ho dato una seconda possibilità a questo sito dopo un primo ordine non andato a buon fine. Ho apprezzato il rimborso ricevuto nella prima occasione. Stavolta la merce è arrivata in tempo e la fattura è buona.

2021-01-07
  • Da Michela

    il 2021-01-07 20:48:43

    Capi carini con buon rapporto qualità prezzo. Vasta scelta di taglie e colori. Sito facile e intuitivo. Consegna leggermente in ritardo rispetto al previsto.

  • Da ely

    il 2021-01-07 16:01:39

    Procedura d'ordine molto semplice, tempi rapidi di consegna nonostante il periodo natalizio. Sto testando i prodotti in questi giorni, sembrano molto buoni. Per il momento ottimo rapporto qualità / prezzo. Approfitterò dei saldi per prendere qualche colore in più!

  • Da Giulia

    il 2021-01-07 10:50:14

    Ho acquistato abiti in gravidanza, ora uno in allattamento. Abito di ottima fattura, con sistema allattamento discreto è facile da utilizzare anche in inverno. Servizio ottimo. Arrivato prima del previsto, anche se è mancato l’avviso di consegna da parte di Poste Italiane. Avrei gradito però il regalo, che questa volta non c’era!

2021-01-06
  • Da anna

    il 2021-01-06 21:52:42

    Super...

  • Da Stefania

    il 2021-01-06 12:30:57

    Qualità dei tessuti ottima, bellissimi e delicati i capi e precisione dell'azienda.

2021-01-05
  • Da Federica

    il 2021-01-05 18:25:27

    Prodotti ottimi e velocità di spedizione altrettanto!!

  • Da Alex

    il 2021-01-05 15:55:06

    Ottimo servizio, taglie facili da capire grazie alle spiegazioni per ogni capo

  • Da Serena

    il 2021-01-05 14:38:26

    Le taglie sono un po’ strette rispetto a quelle normali

  • Da Valentina

    il 2021-01-05 14:37:19

    Servizio e vestibilità perfetti.

  • Da Valentina

    il 2021-01-05 13:30:09

    Capi belli e comodi! Pensati per accompagnare la donna in ogni fase della gravidanza e dell'allattamento. Spedizione veloce. Taglie regolari. Grazie

  • Da Emanuela

    il 2021-01-05 12:50:15

    Si ho fatto un primo ordine e sono rimasta contenta anche del fatto che avevo sbagliato ad inserire il codice sconto e mi hanno rimborsato. Celeri nella risposta e anche la spedizione nonostante le giornate festive.

  • Da Gabriella

    il 2021-01-05 11:49:57

    Sarebbe più comodo poter navigare su una app

  • Da Miss

    il 2021-01-05 09:53:37

    Ottimi prodotti di buona fattura e bellissima linea!! Valgono davvero la spesa

  • Da Giulia

    il 2021-01-05 09:44:39

    Molto soddisfatta degli ordini che ho fatto!

2021-01-04
  • Da Ausilia

    il 2021-01-04 16:13:52

    Abiti arrivati subito e con un'ottima vestibilità

2021-01-02
  • Da Federica

    il 2021-01-02 14:34:34

    molto soddisfatto

  • Da Sabrina

    il 2021-01-02 12:24:44

    Le procedure dell'ordine e dell'acquisto sono state molto semplici. Le indicazioni sulla consegna sono state chiare, ma quelle di Poste Italiane meno.

2021-01-01
  • Da Hélène

    il 2021-01-01 17:54:34

    *****

  • Da Elisabetta

    il 2021-01-01 17:16:26

    I capi sono confortevoli e di buona qualità

  • Da Signe

    il 2021-01-01 13:03:10

    Nice and quality products. Came okay quiick to Italy...
    Sizes fit just right- take your normal size or one size up...

  • Da Elisa

    il 2021-01-01 12:39:47

    Non è mai arrivata la mail con l'aggiornamento della spedizione

2020-12-31
  • Da Claudia

    il 2020-12-31 15:22:10

    Molto efficienti

2020-12-30
  • Da Anna

    il 2020-12-30 18:54:08

    Prodotti di qualità e di tendenza (oltre che pratici), taglie corrispondenti, consegna precisa e puntuale. Consigliati!

  • Da Laura

    il 2020-12-30 18:10:47

    ottimo servizio

  • Da Laura

    il 2020-12-30 15:17:28

    Ottimo servizio, buona qualità! Consiglierò sicuramente

  • Da Martina

    il 2020-12-30 15:09:25

    Facile e veloce la procedura di ordine. I capi sono arrivati ben confezionati in pochi giorni.
    Ciò che non ho apprezzato è stato il fatto che non ho potuto usufruire di nessuna promozione attiva, come quella del bonus ***€ per iscrizione newsletter perché non ho raggiunto la somma di ***€ ma solo per 1cent. Il totale del mio ordine era di ***€.

2020-12-29
  • Da Pierina

    il 2020-12-29 13:42:53

    Direi che sono rimasta soddisfatta della taglia e dei tempi di consegna

2020-12-28
  • Da Stella

    il 2020-12-28 18:20:11

    Comprare sul sito di Envie de Fraise è semplice, e i prodotti mi lasciano sempre soddisfatta! Ottimo rapporto qualità prezzo. E anche la spedizione è sempre veloce, compatibilmente con il periodo in cui si effettuano gli ordini.

  • Da Michela

    il 2020-12-28 14:49:40

    Ordine effettuato il 14 dicembre, merce non ancora pervenuta. Avrei dovuto indossare l'abito il giorno di Natale, perlomeno segnalate sul sito in modo certo ed evidente che i tempi standard non posso essere rispettati così il cliente non ci rimane male.

  • Da Raffaella

    il 2020-12-28 12:11:43

    Venditore affidabile. Consegna nei tempi previsti, anche sotto Natale.

  • Da laura

    il 2020-12-28 11:23:22

    PESSIMO! NON ho mai ricevuto il pacco e non mi è mai stata mandata la mail 24 ore per tracciarlo.
    *** e non mi avete permesso di fare il mio regalo per Natale.
    ***

2020-12-27
  • Da Chiara

    il 2020-12-27 23:51:35

    Buona qualità degli abiti, spedizione veloce

  • Da Giuseppe

    il 2020-12-27 23:10:20

    L ordine non è ancora arrivato!

  • Da Michela

    il 2020-12-27 21:49:45

    *****

  • Da Ana Gladys

    il 2020-12-27 20:15:49

    Tutto ok!

  • Da Miriam

    il 2020-12-27 17:56:52

    Spedizione un po' lunga, ma il periodo di Natale non ha aiutato. Articoli di buona qualità, forse un po' leggeri per il periodo invernale. Taglie conformi e belle fantasie.

  • Da Marilu'

    il 2020-12-27 17:46:08

    La qualità dei vestiti è da migliorare. I tessuti sono troppo sintetici, si rovinano dopo pochi lavaggi. Inoltre si sente cattivo odore dopo poco averli indossati.

  • Da Antonio

    il 2020-12-27 17:15:29

    Ottimo tessuto azienda seria

  • Da Patrizia

    il 2020-12-27 11:30:46

    soddisfatta ,tempi giusti

  • Da Hydra

    il 2020-12-27 11:06:52

    Abbigliamento consigliatissimo sia in gravidanza che in allattamento!

  • Da Erika

    il 2020-12-27 11:04:41

    Ottimo

  • Da Lavinia

    il 2020-12-27 10:29:49

    Disponibilità e spedizione veloce

  • Da Giovanna

    il 2020-12-27 10:12:25

    Purtroppo ho avuto problemi con la spedizione ordinaria che ha impiegato esattamente 1 mese ad arrivare.
    Ottima l'assistenza che mi ha risolto il problema reinviandomi la merce in due giorni senza farmi pagare la spedizione express

  • Da Giorgia Alice

    il 2020-12-27 10:01:24

    Il pacco non è ancora arrivato

  • Da Michela

    il 2020-12-27 09:58:47

    Cappotto bellissimo sia nella fattura che nei materiali,
    Il servizio clienti post vendita è stato cortese e sempre presente .
    Consiglio altamente l'acquisto .

  • Da Lorenza

    il 2020-12-27 08:50:23

    La spedizione ha richiesto un po' di tempo in più di quanto detto.

  • Da Clarissa

    il 2020-12-27 07:53:48

    Potrebbe essere migliorata la qualità dei tessuti

  • Da Valentina

    il 2020-12-27 02:44:16

    I prodotti sono molto belli, comodi e il materiale è ottimo.
    Spedizione velocissima.

2020-12-26
  • Da Ornella

    il 2020-12-26 21:31:47

    Sia nell'ordine che la spedizione sono stati chiari e precisi, riuscendo a rispettare i tempi previsti anche sotto le festività natalizie.
    Assolutamente affidabile e consigliato.

  • Da Maria Grazia

    il 2020-12-26 20:25:56

    Ordine effettuato il 13 dicembre ma ancora non ho ricevuto il pacco...speriamo bene!

  • Da Valentina

    il 2020-12-26 19:43:32

    Servizio pessimo

  • Da Angela

    il 2020-12-26 18:52:34

    L'abito ordinato non vale il prezzo riportato. Leggera la maglia e trasparente nella parte della gonna. Sinceramente, visti i prezzi, pensavo la qualità fosse migliore, ma mi devo ravvedere.

  • Da Manuela

    il 2020-12-26 18:37:07

    Contenta del mio ordine.
    Abiti di buona qualità e sopratutto comodissimi!
    Super consigliato ??

  • Da Teresa

    il 2020-12-26 17:27:00

    Ottimo

  • Da Silvia

    il 2020-12-26 16:54:29

    Gestione dell'area allattamento con più categorie

  • Da Ilaria

    il 2020-12-26 16:24:30

    *****

  • Da Anna

    il 2020-12-26 16:16:21

    Ottimo

  • Da Alessia

    il 2020-12-26 15:45:23

    Abiti di buona qualità, vestibilità perfetta, modelli molto carini. Servizio cortese e puntuale.

  • Da Simona

    il 2020-12-26 15:14:55

    ***
    Spedizione regolare

  • Da Domenica

    il 2020-12-26 15:08:13

    ****

  • Da Valentina

    il 2020-12-26 14:56:04

    Ordine arrivato nei tempi stabiliti. Materiale di ottima qualità e fattura. Consigliato

  • Da Francesca

    il 2020-12-26 14:49:59

    non ho ricevuto il mio ordine

  • Da Angela

    il 2020-12-26 14:33:23

    Ho ordinato 2 pantaloni il 10 dicembre. Ad oggi, 26 dicembre non ho ricevuto la merce. 👎🏼

  • Da Tommaso

    il 2020-12-26 14:27:09

    Oggetto molto carino,c arina anche la confezione.
    Il supporto ha degli orari un po' ridotti, andrebbero estesi.
    Cambiate fornitore per le spedizioni, ho effettuato l'ordine l'11/12 ed è arrivato il 23/12!!!

  • Da Alice

    il 2020-12-26 14:25:49

    Vestiti comodissimi e bellissimi!

  • Da Daniela

    il 2020-12-26 14:23:48

    Non e’ semplice la procedura di acquisto online. Troppi passaggi ed iscrizioni da fare

  • Da Anna

    il 2020-12-26 14:23:48

    Tutto molto bene! Consigliato!

2020-12-22
  • Da Cecilia

    il 2020-12-22 08:54:01

    Sono soddisfatta della procedura dell’ordine, e consiglierò il servizio alle mie amiche

  • Da Desiree

    il 2020-12-22 05:48:56

    Buon prodotto. Ottima bestibilità.

2020-12-20
  • Da Elisa

    il 2020-12-20 13:25:57

    ****

  • Da Barbara

    il 2020-12-20 11:29:26

    Non credevo avessero questa qualità, sono davvero tutti perfetti .
    Grazie per l’amaggio :-)

  • Da Chiara

    il 2020-12-20 10:03:05

    I tempi di consegna andrebbero migliorati.

2020-12-19
  • Da Cristina

    il 2020-12-19 23:20:51

    Ho preso dei jeans con fasce laterali e sono davvero comodissimi e di bella fattura.... e anche i leggins sono morbidi, non sembra neanche di indossarli....
    Consigliatissimi.
    Arrivato tutto puntuale in pochi giorni con anche un piccolo omaggio per il mio futuro bimbo apprezzatissimo.
    Grazie envie

  • Da Annamaria

    il 2020-12-19 23:15:24

    Consegna sempre puntuale, taglie perfette con le indicazioni sul sito, ottima qualità.

  • Da Grazia

    il 2020-12-19 23:06:39

    Servizio impeccabile e capi di qualità!
    Grazie.

  • Da Alice

    il 2020-12-19 22:50:13

    Abiti di buona qualità, carini a regalare il ciuccio :)

  • Da Elena

    il 2020-12-19 22:17:51

    Buon rapporto qualità/prezzo, servizio efficiente, consegna in tempi rapidi. Consigliato!

  • Da Annalisa

    il 2020-12-19 20:40:51

    Vestiti molto carini e di ottima qualità! Molto apprezzato il ciuccio in regalo per il mio piccolino che arriverà tra un paio di mesi!!!

  • Da Francesca

    il 2020-12-19 20:36:09

    Puntuali nella spedizione, prodotti ottimi.

  • Da Chiara

    il 2020-12-19 20:01:57

    Articoli arrivati nei giusti tempi, conformi a quanto visionato sul sito in quanto vestibilità e modello.

  • Da Chiara

    il 2020-12-19 18:51:33

    Prodotti ottimi e tempi di consegna brevi

  • Da Cristina

    il 2020-12-19 18:25:37

    Le taglie sono perfette, i materiali comodi e ottimi. Mi sono trovata molto bene e grazie per il ciuccio👏🏻

  • Da Carla

    il 2020-12-19 18:16:15

    sono rimasta soddisfatta anche perchè ho ricevuto delle informazioni molto esaustive telefonicamente

  • Da Erica Caterina

    il 2020-12-19 17:26:32

    Ottimo !!

  • Da Irenea

    il 2020-12-19 16:35:18

    Articoli di buona qualita', corrispondenti alle immagini del sito e del depliant. Consegna in pochi giorni. Consigliato.

  • Da Mariangela

    il 2020-12-19 15:30:40

    Prodotti di qualità e vasta scelta

  • Da Maria

    il 2020-12-19 15:17:23

    Buon rapporto qualità prezzo, consegna precisa e puntuale

  • Da Alice

    il 2020-12-19 15:07:18

    Sono soddisfatta, soprattutto perché ho avuto un piccolo problema con un capo che è stato gestito con solerzia e professionalità dal servizio clienti.

  • Da Ilaria

    il 2020-12-19 15:01:36

    Ho preso due vestiti che hanno risposto alle aspettative sia in termini di rapporto qualità/prezzo che di taglia. Tempi di consegna accettabili considerando che la merce arriva dalla Francia.

  • Da Patrizia

    il 2020-12-19 14:55:52

    Sono stata molto soddisfatta e lo consiglierei certamente ad un amica.

  • Da Alessandra

    il 2020-12-19 14:51:45

    Mi sono trovata molto bene con voi e vi consiglierò alle mie amiche future mamme.

  • Da Mariana

    il 2020-12-19 14:46:43

    Prodotti di ottima qualità, spedizione rapida, certamente farò ancora altro shopping!

  • Da Francesca

    il 2020-12-19 14:46:42

    Sono soddisfatta della procedura d’ordine e anche degli acquisti! Ho già consigliato questo sito alle mie amiche

  • Da Maria Grazia

    il 2020-12-19 14:36:22

    ***non sono soddisfatta del processo di reso, dal momento che il reso non viene effettuato a domicilio, ma richiede di dover fare lunghe file alle poste.
    Inoltre trovo i messaggi di posta continui e martellanti.

  • Da Mara

    il 2020-12-19 14:19:01

    Comodi

  • Da Emanuela

    il 2020-12-19 14:17:35

    Ho acquistato molte cose da Envie de fraise e, in occasione dell'ultimo ordine, c'è stato un problema con la consegna. Ho chiamato il numero di telefono presente sul sito e la persona che mi ha risposto si è immediatamente arrivata per risolvere il problema. Infatti, dopo 2 giorni, ho regolarmente ricevuto il materiale ordinato. Quindi, per la facilità con cui sono riuscita a contattare il venditore e per la velocità con cui hanno posto rimedio al problema, do 5 stelle.

  • Da Anna

    il 2020-12-19 14:15:30

    Massima soddisfazione su tutto

  • Da Silvia

    il 2020-12-19 14:08:15

    Estremamente soddisfatta della procedura d’ordine e della chiarezza del sito.

  • Da Valentina Beatrice

    il 2020-12-19 13:54:20

    consegna in breve tempo, sito e spedizioni molto precise
    taglie corrispondenti

  • Da Claudia

    il 2020-12-19 13:47:17

    Cose molto carine e rapporto qualità prezzo onesto

2020-12-17
  • Da Marianna

    il 2020-12-17 22:50:16

    Buon rapporto qualità prezzo

  • Da Luigi

    il 2020-12-17 11:12:55

    Molto al di sotto degli standard che invece dite di avere

  • Da Michela

    il 2020-12-17 09:55:22

    Soddisfattissima dei prodotti acquistati. L’unica cosa che implementerei (ma credo dipenda dal corriere e non da voi) è la tracciabilità della consegna. Non ho ricevuto nessuna email per seguirla ma il pacco mi è arrivato comunque nei tempi indicati.

  • Da Daniela

    il 2020-12-17 09:31:45

    Ad oggi, giovedì 17 dicembre, non ho ricevuto i prodotti richiesti in data 3 dicembre corrispondenti al ordine N°***

2020-12-15
  • Da Donatella

    il 2020-12-15 20:28:17

    Assolutamente consigliato. Assistenza clienti immediata e a totale disposizione.
    Prodotti di qualità.

  • Da Laura

    il 2020-12-15 18:22:00

    Tutto perfetto. Lo Consiglio!

  • Da Марина

    il 2020-12-15 13:49:31

    Il ordine è stato consegnato molto veloce senza i problemi.

  • Da Elena

    il 2020-12-15 10:18:06

    Capi esattamente come nelle foto, taglie corrispondenti! Molto soddisfatta

2020-12-14
  • Da Lisa

    il 2020-12-14 15:32:28

    Sito che consiglio alle mie amiche mum-to-be, i prodotti corrispondono alle descrizioni, alle taglie come descritte e arrivano nei tempi indicati. Inoltre nella confezione trovo sempre un MOLTO GRADITO codice sconto per il successivo acquisto!

  • Da Mariana

    il 2020-12-14 12:07:09

    ho effettuato un ordine il 29 Novembre, ad oggi non ancora pervenuto, al momento dell'acquisto indicava il processo di consegna in 4/5gg lavorativi.
    .
    Ho inviato diverse mail alle quali non ho ricevuto risposta, e il telefono per il servizio clienti sembra staccato.

  • Da Angela

    il 2020-12-14 10:16:53

    tempi di consegna lenti. Ho fatto l'ordine il 3 dicembre e ad oggi non è ancora arrivato. Inoltre mi era stata inviata mail per dirmi che un maglione era tornato disponibile e dopo aver fatto l' ordine, che includeva anche questo maglione, mi è stata inviata una mail per dirmi che il maglione era terminato.

  • Da Tamara

    il 2020-12-14 07:53:18

    Ho comprato due volte dal sito Envie e sono soddisfatta, sia per la procedura di ordine sia per per il prodotto ordinato.

2020-12-13
  • Da Maria Pia

    il 2020-12-13 23:20:17

    Come sempre nessun problema

  • Da Adelaide

    il 2020-12-13 22:32:32

    Ordine effettuato il 26/11 non è mai arrivato
    Sito inaffidabile

  • Da Valentina

    il 2020-12-13 21:39:11

    Abiti arrivati in tempo e molto carini

  • Da Federica

    il 2020-12-13 10:54:20

    I prodotti sono stati come da aspettative, L ottima vestibilita’ e qualità comunicata dalle immagini corrisponde al vero

  • Da Leonardo

    il 2020-12-13 08:58:12

    materiali confortevoli

  • Da Alexandra

    il 2020-12-13 01:46:24

    Sono contenta di avere acquistato da voi! Sicuramente farò altri acquisti, consiglio vivamente!!!

2020-12-12
  • Da Flaminia

    il 2020-12-12 20:31:05

    Nella mail di conferma dell’avvenuta spedizione c’era scritto che avrei ricevuto una mail da Poste Italiane con le indicazioni della data di consegna... questa mail nn l’ho mai ricevuta! Per il resto sono rimasta soddisfatta

  • Da Giulia

    il 2020-12-12 19:31:56

    Niente da segnalare

  • Da Amelia

    il 2020-12-12 18:52:08

    I prodotti dal sito sembrerebbero di qualità e confortevoli. Peccato però che non ho ancora ricevuto il mio ordine.... dal 2 Dicembre (sulla mail di conferma erano indicati 4/5 giorni lavorativi). Spero di ricevere presto i miei abiti e saprò darvi un feedback più dettagliato

  • Da Sara

    il 2020-12-12 15:46:36

    Ottima vestibilità e ottimi materiali. Rapporto qualità-prezzo eccellente. Consegna puntuale.

  • Da Elisa

    il 2020-12-12 14:53:49

    Consegna sempre puntuale. Articolo ben incartato e corrispondente alla descrizione. Sempre una garanzia!!

  • Da Monica

    il 2020-12-12 14:52:25

    Bei capi, morbidi e ben tagliati. Ottime le taglie

  • Da Manuela

    il 2020-12-12 14:19:50

    Molto soddisfatta dei tempi di consegna e dei materiali utilizzati nei vestiti

  • Da Elisabetta

    il 2020-12-12 13:59:29

    *****

  • Da Federica

    il 2020-12-12 13:09:13

    Ordine semplice, consegna nei tempi dichiarati.
    Abiti intelligenti, da utilizzare prima e dopo la gravidanza.
    Soddisfatta

  • Da Stefania

    il 2020-12-12 12:49:46

    Ho acquistato diversi abiti, dalla procedura d’ordine al supporto clienti..tutto perfetto!!!
    Consiglio assolutamente!

  • Da Antonella

    il 2020-12-12 12:38:17

    Sono 13 giorni che aspetto e i capi non sono ancora arrivati

  • Da Maria

    il 2020-12-12 12:31:14

    Consegna rapida

  • Da Ilaria

    il 2020-12-12 12:21:50

    Capi molto belli, di ottima qualità! Le indicazioni date sul sito per la scelta delle taglie sono molto utili e corrispondono. Servizio clienti molto efficiente.
    Unica pecca: l’ordine è arrivato con più di una settimana di ritardo rispetto a quanto indicato, e non ho mai ricevuto la mail da Poste Italiane per il tracciamento del pacco.

  • Da Giovanna

    il 2020-12-12 11:47:20

    lo consiglio

  • Da Laura

    il 2020-12-12 11:33:22

    Tutto ottimo. Procedura d’ordine molto semplice ed anche il supporto cliente che ho contattato è stato molto disponibile e gentile.

  • Da Gloria

    il 2020-12-12 11:14:57

    Buongiorno,
    Mi è arrivata la richiesta di lasciare un feedback ma non ho ancora ricevuto l’ordine del 30 novembre..il 2 dicembre mi è arrivata una e-mail in cui si scriveva che in 3/4 giorni l’ordine sarebbe arrivato ma non ho ancora ricevuto niente.
    Ho scritto anche al servizio clienti ma non ho ricevuto nessuna risposta.

  • Da Martina

    il 2020-12-12 11:06:25

    Ho appena ricevuto i reggiseni.
    Il tessuto mi piace, molto morbido sembra di non averlo. A mio parere veste un po’ piccolo. Io porto una 5/6 secondo me la L è proprio giusta. Per quanto riguarda qualità prezzo, sempre a parere mio è un po’ eccessivo, ma sono comunque soddisfatta dell’acquisto. L’azienda molto seria e puntuale nella consegna.

  • Da Ester

    il 2020-12-12 10:43:12

    Il mio ordine del 30 novembre scorso, non é ancora arrivato.

  • Da Monica

    il 2020-12-12 10:38:18

    Sono stata soddisfatta della procedura d'ordine, dal supporto clienti..

  • Da Barbara

    il 2020-12-12 10:20:51

    Sito consigliatissimo, buoni i prodotti e servizi clienti sempre disponibile per le nostre richieste. L'unica "pecca" è la spedizione affidata a sda.. Impossibile da monitorare

  • Da Elena

    il 2020-12-12 09:29:47

    Soddisfacente in tutto! Bei tessuti, taglie corrispondenti e ottimo servizio!

  • Da Serena

    il 2020-12-12 09:21:56

    La procedura d’ordine è semplicissima e il servizio clienti molto gentile

  • Da Valeria

    il 2020-12-12 09:21:27

    Sono molto soddisfatta, vi consiglierei volentieri agli amici.

  • Da Sara

    il 2020-12-12 09:16:21

    Spedizione veloce, vestiti fantastici

  • Da Lucia

    il 2020-12-12 08:57:16

    Sono stata soddisfatta della procedura d’ordine. La consegna ha impiegato qualche giorno in più del previsto ma, data la situazione che stiamo vivendo,è una circostanza normale.

  • Da Carmen

    il 2020-12-12 08:57:15

    Prodotti conformi alle aspettative , buono il rapporto qualità prezzo. Ho effettuato un reso il giorno dopo la ricezione del pacco , pur essendo il prodotto arrivato dopo 6 giorni all’indirizzo indicato, ad oggi ( è passato un mese esatto ) non ho ancora ricevuto il rimborso .

  • Da Arianna

    il 2020-12-12 08:56:44

    Ho effettuato l'ordine il 3 dicembre e ad oggi 12 dicembre non è ancora stato preso in carico dal corriere per la spedizione. Dovreste specificare che la spedizione non avviene in 3/4 giorni lavorativi come invece c'è scritto sul sito.

  • Da Laura

    il 2020-12-12 08:49:09

    Ottimi prodotti e tempi brevi per la spedizione.

  • Da Veronica

    il 2020-12-12 08:28:47

    Ho ordinato un vestito taglia 44 colore verde pino per un matrimonio.
    Mi è arrivata una taglia 40 di un verde assolutamente non uguale a quello della foto. Sono rimasta senza vestito per il matrimonio!

  • Da Maria Pia

    il 2020-12-12 08:17:49

    Soddisfatta della rapidità nella risposta dell’assistenza Clienti ma scontenta della lunga attesa per la ricezione dell’ordine che sarebbe dovuta avvenire in 3/4 giorni lavorativi. Oggi dopo 7 giorni non ho ancora ricevuto il mio ordine. Credo che a livello di assistenza Clienti andrebbe sollecitato per capire il motivo del ritardo.

  • Da Chiara

    il 2020-12-12 08:14:26

    Simply all perfect

  • Da Alessandra

    il 2020-12-12 07:54:02

    Consegna veloce e buona qualità dei prodotti.

  • Da Alessandra

    il 2020-12-12 07:04:10

    Sito molto facile da navigare, chiaro e semplice; anche per concludere l’acquisto e per il reso tutti i passaggi sono chiari.

  • Da Valentina

    il 2020-12-12 06:32:25

    Soddisfattavd

  • Da Chiara

    il 2020-12-12 05:39:26

    Consegne puntuali e precise!

2020-12-10
  • Da Andreea

    il 2020-12-10 17:50:40

    Ottimi vestiti per le future mamme e tanta scelta anche per l'allattamento. Le misure sono giuste, i tessuti molto belli. Mi trovo molto bene e consiglio con tutto il cuore. Grazie.

2020-12-06
  • Da Francesca

    il 2020-12-06 14:57:28

    Ho ordinato 2 abiti seguendo le indicazioni sulle taglie: perfetti! Sono molto contenta, vestibilità ottima, ottimo rapporto qualità-prezzo. Inoltre ho ricevuto anche un simpatico chiama angeli e delle salviette per bebè. L'unica pecca è il tessuto della gonna di un abito, seppur nero è così leggero da risultare trasparente, ma rimedierò indossandolo con i leggins. Aspetto la consegna del secondo ordine!

2020-12-05
  • Da Belinda

    il 2020-12-05 16:46:56

    Soddisfatta del servizio supporto clienti:gentili e tempestivi

  • Da Sonia

    il 2020-12-05 10:39:33

    SDA non mi ha avvisato dell'arrivo del pacco che è arrivato il sabato in azienda...e per fortuna c'era una mia collega....per il resto l'abbigliamento molto comodo e ben fatto!

2020-12-04
  • Da Francesca

    il 2020-12-04 22:29:22

    Velocità della spedizione. Possibilità di effettuare resi.

  • Da Cinzia

    il 2020-12-04 19:30:00

    Abiti belli e tempi di consegna rapidi! Soddisfatta!

  • Da Katia

    il 2020-12-04 15:18:15

    *****

  • Da Clara

    il 2020-12-04 12:51:05

    Non ho ancora ricevuto il mio ordine dopo una settimana

  • Da Federica

    il 2020-12-04 09:37:51

    L'ordine risulta spedito il 27/11 ma ad oggi a distanza di una settimana non ho ricevuto nulla e non so nemmeno dove sia il mio pacco. Inoltre non rispondono al tel.

  • Da Cristina

    il 2020-12-04 09:17:34

    Ordine arrivato senza problemi, non ho avuto necessità di ricorrere al servizio clienti e pertanto non riesco ad esprimere un giudizio su questo aspetto. I prodotti sono belli e vestono bene, sono soddisfatta

  • Da C.M.P.

    il 2020-12-04 08:07:17

    Poiché le poste non mi avevano mandato nessuna email di presa in carico della merce, ero un po' preoccupata, ma esattamente 3 GG dopo il tutto è arrivato a casa integro. Il cappotto è comodissimo seppur più leggero di quanto apparisse in foto e gli slip premaman sono i più confortevoli provati finora. Ne comprerò altri. In ogni caso buon rapporto qualità-prezzo

2020-12-03
  • Da Sara

    il 2020-12-03 21:10:26

    Soddisfatta degli acquisti premaman.

  • Da Carolina

    il 2020-12-03 18:13:01

    All excellent

  • Da Irene

    il 2020-12-03 14:49:14

    Avrei gradito tempi di consegna piu' veloci

  • Da Chiara

    il 2020-12-03 14:43:37

    servizio buono. il sito è facile da utilizzare

  • Da Mara

    il 2020-12-03 14:38:06

    Sono stata soddisfatta, e piacevolmente stupita anche della rapidità della consegna

  • Da Herica

    il 2020-12-03 14:05:45

    SEVIZIO BUONO MA TEMPI DI CONSEGNA PIù LUNGHI RISPETTO AD ALTRI SITI,
    UNA SETTIMANA SECONDO ME E' TROPPO

  • Da Ester

    il 2020-12-03 13:19:14

    Procedura di ordine e pagamento semplice ed intuitiva, spedizione effettuata in orario anche in tempi di CoVid.

  • Da Laura

    il 2020-12-03 12:46:08

    Pienamente soddisfatta! Unica pecca il corriere per la consegna, ma non dipende da voi

  • Da Valeria

    il 2020-12-03 12:25:27

    Soddisfatta in tutto!!!

  • Da Prisca

    il 2020-12-03 11:53:19

    Maglie molto comode, buon tessuto, spedizione più rapida del previsto

  • Da Carmen

    il 2020-12-03 11:51:15

    sono molto soddisfatta dei miei acquisti

  • Da Giuliana

    il 2020-12-03 11:46:38

    Prodotti eccezionali

  • Da Giovanna

    il 2020-12-03 11:41:45

    Assolutamente inaffidabili sui tempi delle spedizioni e non rispondono né al telefono né valle mail

  • Da Claudia

    il 2020-12-03 11:23:07

    Ho fatto tutto on Line,servizio ottimo

  • Da Olga

    il 2020-12-03 11:22:03

    Ho ordinato un pigiama grigio ma mi è arrivato un colore bruttissimo che non ha niente a che fare con la foto sul sito 😡

  • Da Claudia

    il 2020-12-03 11:13:38

    Non era presente un prodotto e mi è stato segnalato solo una settimana dopo l'ordine ed ho pertanto perso alcuni sconti.
    A distanza di 10 giorni dall'ordine (ordine del 24 novembre 2020, oggi è il 3 dicembre 2020) non ho ancora notizie sulla data di consegna, nonostante il pagamento sia già stato contabilizzato sulla mia carta di credito.

  • Da Sara

    il 2020-12-03 10:58:43

    Sono molto soddisfatta, ottima qualità e ottimo prezzo. Ormai sono in post gravidanza ma la pancia fatica a scendere e avendo fatto un cesareo non sopporto nulla... questi prodotti li adoro, sono molto versatili e nascondono ... si li consiglierei

  • Da Carola

    il 2020-12-03 10:24:46

    Ottimo rapporto qualità prezzo e vestibilità perfetta

  • Da Rossella

    il 2020-12-03 10:22:40

    I prodotti corrispondono a ciò che ho ordinata, la loro qualità è buona. Non ho ricevuto la trousse omaggio ma mi è stato detto che mi verrà spedita dal vostro centro di assistenza.

  • Da Veronica

    il 2020-12-03 10:18:02

    Qualità prezzo ottima

  • Da Samuela

    il 2020-12-03 10:12:40

    Veramente non ho parole per descrivere quanto sono soddisfatta! I prodotti sono di ottima qualità,la spedizione in tempo perfetto. Curano ogni minima cosa! Sanno come coccolare alla perfezione le donne in dolce attesa! Vestiti arrivati esattamente come ho visto in foto! Taglie fatte a pennello... mi sono affidata completamente alle descrizioni del prodotto ed alle misure indicate,posso dire di aver fatto la scelta giusta! Nel periodo della gravidanza è molto complicato sentirsi belle,si hanno troppi cambiamenti del corpo,non ci si riconosce più e ci si sente sempre meno eleganti! Con questo tipo di vestiario ho riscoperto la femminilità che è in me! Sono abiti comodi ed allo stesso tempo ti fanno sentire migliore! Spero che scegliate il meglio per voi,soprattutto in momento così delicato della vita! Sicuramente sono cose che indosserò anche dopo la gravidanza! Un bacione a tutte! Vi auguro il meglio! Non abbattetevi! Scegliete ENVIE DE FRAISE... saprà come risvegliare il vostro look e valorizzarvi al meglio!
    *** da Bergamo!

  • Da Giulia

    il 2020-12-03 10:06:58

    Ottima qualità, prezzo accessibile, bellissimo stile e comodità assoluta! Tutto quello che cerco da futura mamma!

  • Da Serena

    il 2020-12-03 09:45:36

    Sito bellissimo, ordinare è stato molto facile e il contatto con il servizio clienti ottimo! Sicuramente consigliato!
    Ps. Graditissima la newsletter sulla gravidanza!

  • Da Laura

    il 2020-12-03 09:25:43

    Il sito è molto intuitivo e gli acquisti sono semplici da gestire e finalizzare

  • Da Marilu'

    il 2020-12-03 09:14:53

    Sono rimasta molto delusa poiché mi aspettavo una qualità dei tessuti migliore. I capi sono totalmente sintetici, con quel caratteristico cattivo odore delle fibre di scarsa qualità. Visto il prezzo non basso non avrei mai pensato ad una qualità così scadente.
    Spedizione in una settimana circa, servizio clienti buono. Purtroppo per usufruire del reso gratuito mi tocca andare di persona alle Poste, per una donna che ha appena partorito in tempi di Covid non è il massimo.

  • Da Delia

    il 2020-12-03 09:00:19

    Migliorare servizi tracciamento ordine

  • Da Debora

    il 2020-12-03 08:44:25

    Servizio buono, lo consiglierò sicuramente ai miei amici!

  • Da Marzia

    il 2020-12-03 08:28:49

    Nonostante il pacco sia stato spedito celermente, non ho ancora nessuna notizia del mio ordine, né dettagli del tracciamento.

  • Da Franca

    il 2020-12-03 08:26:28

    Prodotti in coerenza qualità prezzo,

  • Da Chiara

    il 2020-12-03 08:25:04

    Ottimi materiali

  • Da Iris Viktoria

    il 2020-12-03 08:23:01

    Le immagini del sito spesso non rispecchiano la vera qualità dei vestiti. Per esempio stoffa che sembra più spessa. Consiglierei di offrire dei materiali di maggiore qualità (es lana) soprattutto nel periodo freddo, che sarebbero anche più in linea coi vostri prezzi.

2020-12-02
  • Da Beatrice Alessandra

    il 2020-12-02 09:46:15

    Sono molto soddisfatta dei prodotti acquistati e non ho avuto problemi nel momento in cui ho dovuto effettuare i resi. Qualche difficoltà nel reperire le taglie di prodotti che avrei voluto acquistare perché sempre esauriti e prezzi un po' alti. L'ho comunque consigliato ad altre mamme in gravidanza

2020-12-01
  • Da Marianna

    il 2020-12-01 14:17:47

    Pacco arrivato veloce e perfetto

2020-11-30
  • Da Chiara

    il 2020-11-30 11:01:03

    Veloce! Il pacco é arrivato in pochi giorni, tutto perfetto!

2020-11-29
  • Da Elena

    il 2020-11-29 16:28:43

    Sono molto soddisfatta di prodotti e servizi, anche se per il primo ordine ci sono voluti due mesi per ricevere un rimborso per un capo reso.

2020-11-28
  • Da Rosa Maria

    il 2020-11-28 21:55:37

    Rispettata la tempistica di spedizione, ottimi i prodotti. Mi ritengo molto soddisfatta!

2020-11-26
  • Da Giulia

    il 2020-11-26 17:52:06

    Tutto funzionante regolarmente. Tempi di consegna rapidi. Consigliato

  • Da Noemi

    il 2020-11-26 10:43:54

    La consegna è avvenuta con precisione e puntualità.
    I ragazzi di poste italiane sono sempre cordiali.
    Sono rimasta molto soddisfatta del servizio.

  • Da Francesca

    il 2020-11-26 09:59:00

    Procedure di ordine e spedizione chiare ed efficienti. Soddisfatta

  • Da Carmela

    il 2020-11-26 09:33:08

    Sono completamente soddisfatta, gli articoli scelti mi sono arrivati nei tempi giusti e la qualità dei prodotti è buona in relazione al prezzo. Anche il sito funziona bene ed è molto semplice da utilizzare.

  • Da Laura

    il 2020-11-26 09:16:45

    L'acquisto ha soddisfatto le mie aspettative. Non ho ricevuto l'avviso sul giorno di consegna. E' comodo anche un messaggio, per farsi trovare in casa al momento della consegna.

  • Da Caterina

    il 2020-11-26 06:56:08

    Consegna velocissima. Taglie che rispettano assolutamente quella prima della gravidanza e buonissima qualità. Ricomprerò sicuramente su questo sito, fate attenzione ragazze perché altri siti non consegnano nemmeno.

2020-11-25
  • Da Lea

    il 2020-11-25 18:36:21

    Sito molto ben fatto e personale gentilissimo nel dare aiuto ed informazioni telefoniche

  • Da Sara

    il 2020-11-25 18:02:06

    Come sempre una certezza, soprattutto sulle taglie.

  • Da Francesca

    il 2020-11-25 16:52:17

    Abiti e maglieria a buon prezzo e di ottima qualità!

  • Da Guilia

    il 2020-11-25 12:04:37

    Ho fatto l’ordine mercoledì scorso e non ho ancora ricevuto nulla.

  • Da Giulia

    il 2020-11-25 11:48:42

    Non ho avuto problemi!

  • Da Laura

    il 2020-11-25 11:21:50

    Era il mio primo acquisto sul sito, sinceramente mi permetterei di consigliarvi di non scrivere così facilmente “compra la taglia che avevi prima della gravidanza” perché fa pensare che vesta tutti molto largo da voi. io l’ho fatto e le cose erano poi strette e le ho dovute rendere
    Per il resto mi sono trovata bene e i tessuti mi sono piaciuti

  • Da Amelia

    il 2020-11-25 10:05:46

    soddisfatto

  • Da Cristina

    il 2020-11-25 10:03:24

    Soddisfatta dall'impostazione del sito, semplicità nel fare l'ordine, soddisfatta delle tempistica della consegna. Qualità dei vs prodotti ottima.

  • Da Annalia

    il 2020-11-25 10:01:44

    Servizio molto professionale e prodotti perfetti

  • Da Maria

    il 2020-11-25 09:16:18

    Consegna rispettata nei tempi e materiale corrispondente all’ordine.

  • Da Laura

    il 2020-11-25 08:43:55

    Molto soddisfatta

  • Da Tatiana

    il 2020-11-25 08:25:45

    Ottima procedura d'ordine

  • Da Maria Teresa

    il 2020-11-25 08:21:20

    Il pacco è arrivato in ottime condizioni, nei tempi. I vestiti sono di qualità, ben rifiniti e le taglie vestibili! Mi piacciono davvero molto, anche più belli dal vero che sulle foto del sito!

  • Da Giuseppe

    il 2020-11-25 08:17:44

    Più che un feedback vorrei sapere dove sta il mio pacco....ordinato una settimana fa e ancora deve arrivare al confine, visto che il tracking ancora non mi è stato inviato. Non sono molto soddisfatto, ecco il mio giudizio.

  • Da Romina

    il 2020-11-25 07:49:21

    Anche in questi tempi difficili, ho ricevuto il mio pacco con puntualità, ho contattato il servizio clienti per informazioni sui tempi di consegna e mi hanno risposto via mail in tempi rapidi. Sono molto soddisfatta!

  • Da Ilaria

    il 2020-11-25 06:40:51

    Buon rapporto qualità prezzo. È da migliorare la parte relativa al tracking di spedizione in quanto sda non invia la mail di tracking ed è impossibile tracciare il pacco.

2020-11-24
  • Da Maria Pia

    il 2020-11-24 17:00:52

    Nessun suggerimento.
    Lo consiglio già.

  • Da Isabella

    il 2020-11-24 10:15:11

    Ottimo rapporto qualità prezzo.

2020-11-23
  • Da Chiara

    il 2020-11-23 14:53:29

    Ordine arrivato in 5 giorni, colori molto belli.

  • Da Elena

    il 2020-11-23 12:26:25

    Sì sono stata soddisfatta dalla procedura d'ordine e dal sito, ma non dal fatto che non ho ricevuto il numero di tracciamento del pacco, l'ho dovuto chiedere io al supporto clienti e comunque i tempi di consegna sono molto lunghi rispetto a quello che è indicato sul sito. (Al momento non ho ancora ricevuto l'ordine).

  • Da Federica

    il 2020-11-23 09:18:04

    Mi sono trovata molto bene, era il primo ordine ho ricevuto anche una trousse in regalo e la consegna è stata gratuita e in tempi buoni (ca 4 giorni). Dentro al pacco codice sconto per prossimo acquisto. Prodotti tutti belli della mia misura :)

  • Da Caterina

    il 2020-11-23 08:43:16

    Puntuali

2020-11-22
  • Da Francesca

    il 2020-11-22 20:23:57

    Abbigliamento premaman molto elegante e comodo.
    Servizio ottimo e consiglierei l’acquisto di questi vestiti anche alle mie amiche.

  • Da Ernestino

    il 2020-11-22 19:48:44

    consiglierei agli amici

  • Da Laura

    il 2020-11-22 19:39:33

    Sono molto soddisfatta del servizio, la consegna è stata puntuale e la risposta alla mia email tempestiva. Complimenti!!

  • Da Chiara

    il 2020-11-22 19:27:13

    Stile, qualità e cortesia

  • Da Raffaella

    il 2020-11-22 18:25:17

    Ottimo servizio. Preciso e puntuale

  • Da Stefania

    il 2020-11-22 07:44:11

    Non ho mai ricevuto la tracciabilità del mio pacco da parte del servizio di SDA PosteItaliane (numero di spedizione e data prevista di consegna) come mi avevate comunicato via mail e che risulterebbe comodo. Per il resto tutto perfetto. Consiglierò sicuramente il Vostro sito.

2020-11-21
  • Da Ambra

    il 2020-11-21 19:36:15

    Mi sono sempre trovata bene, affidabile anche in caso di resi. Unica pecca dover andare in posta per effettuare i Resi anziché ritiro con corriere ma per il resto tutto bene, continuo ad acquistare

  • Da Valentina

    il 2020-11-21 13:59:54

    Semplice eseguire l'ordine. Servizio clienti, chiamato per info spedizione, rapido nella risposta e molto disponibile. Merce arrivata dopo 5 giorni lavorativi, intatta e corrispondente alla descrizione.

  • Da Annunciata

    il 2020-11-21 13:26:02

    Arrivati dopo circa 10 giorni, tutto come me lo aspettavo, articoli molto cRini

2020-11-20
  • Da Elisa

    il 2020-11-20 21:56:05

    I prodotti sono ottimi!! Sono già al secondo ordine e non deludono mai. Ogni cosa che viene acquistata può essere riutilizzata anche dopo la fine della gravidanza!! Consigliatissimo!!’

  • Da Cecilia

    il 2020-11-20 11:38:43

    prodotti in linea come materiali, vestibilità e qualità rispetto a quello che si vede dal sito ...unica pecca da me riscontrata è che i pantaloni sono un pò corti quelli morbidi a palazzo per stare in casa ...io sono alta 175 .
    Grazie

2020-11-19
  • Da Maria

    il 2020-11-19 20:31:15

    Nonostante, qualche problema informatico, grazie all'aiuto della customer care i prodotti sono arrivati in pochi giorni.

  • Da Maria Abbondanza

    il 2020-11-19 14:53:50

    Il prodotto non è ancora arrivato

  • Da Maria Cristina

    il 2020-11-19 10:29:10

    Restituirò a malincuore uno dei due articoli ricevuti perchè è troppo grande ( VICTOR Pantalone premaman taglia 42) e purtroppo la taglia 40 non è più disponibile.
    I capi di abbigliamento Envie de Fraise sono belli e hanno un buon rapporto qualità/prezzo, li consiglierei. Ordinerò ancora dal sito.
    Aspetti da migliorare: la velocità nei tempi di consegna.

  • Da Elisabetta

    il 2020-11-19 09:51:22

    I prodotti sono molto validi e comodi. Ho fatto diversi acquisti e non sono mai stata delusa.

2020-11-18
  • Da Giulia

    il 2020-11-18 18:51:29

    Consegna rapida, prodotti rispondenti alle foto/descrizioni

  • Da Manuela

    il 2020-11-18 17:14:04

    Ottimo servizio e consegna. Sarebbe però opportuno migliorare e ampliare le specifiche sui singoli articoli (descrizione, tessuto ecc) e dare maggiori informazioni sulle taglie, una guida alla scelta delle stesse e sapere, ad esempio, la lunghezza dei pantaloni. Grazie.

  • Da Laura

    il 2020-11-18 16:44:24

    Sono contenta dei prodotti acquistati e della qualità. Il servizio di consegna può essere migliorato dato che non ho ricevuto da SDA nessuna comunicazione che mi permettesse di fare il tracking del mio pacco.

  • Da Annalisa

    il 2020-11-18 15:01:42

    Spedizione nei tempi indicati, tutto bene.
    Mi piacerebbe poter seguire il pacco anche dopo l’invio.

  • Da Claudia

    il 2020-11-18 13:30:37

    Consiglierò sicuramente ad amici

  • Da Annamaria

    il 2020-11-18 12:40:32

    Nessuna al momento

  • Da Graziamaria

    il 2020-11-18 12:03:34

    Il sito funziona benissimo, la procedura è semplice, non ho avuto necessità di ricorrere al servizio clienti per cui non posso valutarlo. Certamente consigliato

  • Da Jennifer

    il 2020-11-18 11:49:46

    Non è la prima volta che acquisto Vostri capi. Mi trovo molto bene, spedizioni sempre puntuali e capi sempre perfetti. Per ora non ho ancora avuto bisogno del servizio di supporto clienti, per resi e/o cambi. Consiglio e ho consigliato vivamente ad amiche il Vostro marchio, non solo per chi si trova durante la gravidanza, ma anche per il post. Grazie.

  • Da Vincenza

    il 2020-11-18 09:33:38

    L'ordine è arrivato nei tempi previsti.

  • Da Gioia

    il 2020-11-18 09:27:57

    consegna nei tempi

  • Da Martina

    il 2020-11-18 09:04:53

    La consegna è stata veloce.
    Anche io come letto in altre recensioni, mi aspettavo una qualità materiale un pochino migliore...
    le taglie le ho trovate di una vestibilità leggermente più piccola rispetto a quelle indicate, ma comunque la vestibilità è buona.

  • Da Maria

    il 2020-11-18 09:00:46

    Seconda volta che ordino, seconda volta che viene sbagliato l'indirizzo di spedizione, seconda volta che mi si chiede un feedback a pacco non arrivato

  • Da Marina

    il 2020-11-18 08:44:35

    ****

  • Da Stella

    il 2020-11-18 07:34:51

    I vestiti sono bellissimi e molto comodi. Il tessuto è fantastico!

2020-11-16
  • Da Flavia

    il 2020-11-16 20:15:28

    Si.

  • Da Roberta

    il 2020-11-16 10:27:37

    Puntuali. Modelli comodi, e bei colori!

  • Da Ilenia

    il 2020-11-16 10:27:12

    Consegna veloce e prodotti corrispondenti a quelli visionati sul catalogo.

2020-11-15
  • Da Patrizia

    il 2020-11-15 16:41:39

    Procedura d'ordine molto veloce... Sito consigliatissimo.

  • Da Donatella

    il 2020-11-15 11:08:32

    Bellissimi vestiti comodissimi ma anche eleganti e si stile, per il periodo della gravidanza in cui mi trovo. Anche il materiale è buono
    Servizio rapido e senza problemi

  • Da Alessandro

    il 2020-11-15 10:59:53

    *****

  • Da Federica

    il 2020-11-15 10:46:26

    *****

  • Da Emanuela

    il 2020-11-15 09:00:24

    Prodotti di qualità e comodi

  • Da Francesca

    il 2020-11-15 09:00:16

    Bei prodotti, giuste le taglie consegna in tempi rapidi

  • Da Diane

    il 2020-11-15 07:24:26

    Il servizio e ottimo, e arrivato tutto in tempi brevi. Ma purtroppo la qualità dei vestiti e deludendo. Mi aspettavo una qualità migliore per il prezzo. Avevo già preso un pigiama in una precedente gravidanza e pensavo fosse un caso che la qualità fosse così scarsa. Ora ho la conferma che è su tutti i vestiti. Sono molto delusa.

  • Da Maria Teresa

    il 2020-11-15 07:17:35

    Molto soddisfatta, come sempre!

2020-11-14
  • Da MariaRosaria

    il 2020-11-14 04:55:08

    Prodotti di buona qualità, spedizione nei tempi.

2020-11-13
  • Da Rossana

    il 2020-11-13 15:40:52

    Immaginavo che la qualità dei prodotti fosse migliore. Nello specifico una delle maglie per l'allattamento non ha l'apertura indicata online. Credo che effettuerò il reso nei prossimi giorni.
    Acquisterò sicuramente ancora perché purtroppo non c'è molta alternativa online di capi così carini

  • Da Prisca

    il 2020-11-13 10:30:28

    Soddisfatta

  • Da Annagioia

    il 2020-11-13 07:12:54

    L'ordine è stato consegnato in tempi rapidissimi: servizio eccezionale!

2020-11-12
  • Da Manuela

    il 2020-11-12 15:14:11

    Qualità prezzo ottima!

  • Da Valentina

    il 2020-11-12 14:03:28

    Molto gentili sia quando ho avuto problemi di accesso alm io account sia quando ho chiesto spiegazioni su un reso effettuato (che mi è stato tempestivamente rimborsato).

  • Da Elisa

    il 2020-11-12 13:46:05

    Il servizio buono, se la consegna fosse più veloce sarebbe ottimo

  • Da Caterina

    il 2020-11-12 12:38:54

    Unica pecca: il corriere ha abbandonato il pacco in giardino e non sono stata avvertita della consegna. Soddisfatta dei prodotti.

  • Da Erica

    il 2020-11-12 10:48:12

    Ho acquistato magliette da allattamento e mi sono trovata molto bene .informazioni precise, buon rapporto qualità/prezzo, spedizione veloce e puntuale.
    Potreste aumentare le recensioni in cui vengono date informazioni sulla vestibilità delle taglie

  • Da Mara

    il 2020-11-12 09:57:14

    Il maglioncino non è dei più morbidi ma veste benissimo ed è comunque delicato sulla pelle. Fatto molto bene il sistema per allattare.
    Pigiama perfetto.
    Taglie perfette come sempre
    Ho comprato in passato dei leggins e una tutina e devo dire che è tutto molto bello. Ormai ho dimenticato il retail.

  • Da Lucia

    il 2020-11-12 09:27:00

    E' il miglior sito da cui acquistare vestiti premaman, sia per la qualità dei vestiti, che per l'ampia scelta, che per il servizio di consegna. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, soprattutto se si approfitta degli sconti periodici.

  • Da Claudia

    il 2020-11-12 09:24:30

    Sono molto soddisfatta! Sia per il tipo di vestito molto bello, sia per i tempi di consegna e procedura dell'ordine

  • Da Elena

    il 2020-11-12 08:11:16

    Mi sono sempre trovata bene con questo sito, puntuali nelle consegne e articoli conformi

  • Da Enrica

    il 2020-11-12 07:43:17

    Molto soddisfatta

  • Da Marta

    il 2020-11-12 05:46:23

    Soddisfatta

2020-11-11
  • Da Myrna

    il 2020-11-11 14:47:26

    tutto perfetto! sia la qualità e la taglia degli abiti che la consegna.

  • Da Alessandra

    il 2020-11-11 11:06:08

    Sono soddisfatta del servizio di consegna veloce; i prodotti consegnati in buono stato e ottimo packaging! Dovrò restituire un solo capo su 4 perché troppo piccolo ma continuerò ad acquistare altri prodotti per l'ottima qualità dei materiali :)

  • Da Maria Valentina

    il 2020-11-11 10:30:56

    L'acquisto è stato semplice e i tempi di consegna come da accordi (anche se il corriere non ha avvisato della consegna). I vestiti non sono esattamente quello che mi aspettavo in quanto tutti leggeri ed in maglina e dopo averli visti dal vivo penso che valgano meno del suo prezzo. Tutto sommato sono pratici e carini.

  • Da Roberta

    il 2020-11-11 10:25:02

    Ho acquistato diversi articoli su questo sito e non ho mai avuto problemi tra consegna e prodotti arrivati.

  • Da Federica

    il 2020-11-11 09:23:31

    Servizio ottimo. Sarebbe utile ricevre mail riguardanti lo stato di spedizione e lamdata indicativa di arrivo del collo.

  • Da Erica

    il 2020-11-11 07:19:29

    Spedizione veloce e buon rapporto qualità prezzo

  • Da Roberta

    il 2020-11-11 06:56:13

    dopo una settimana non ho ancora ricevuto il mio ordine

  • Da Alexandra

    il 2020-11-11 03:42:21

    I capi sono comodi, belli e utilissimi.
    La procedura d' ordine è semplice e rapida.
    Il servizio clienti è pronto ed efficiente.
    Sicuramente consiglierei questo sito.

2020-11-10
  • Da Federica

    il 2020-11-10 09:21:30

    Ottimo servizio tempestivo e semplice

  • Da Raffaella

    il 2020-11-10 01:58:42

    Sempre puntuali e i prodotti rispettano le attese

2020-11-09
  • Da Michela

    il 2020-11-09 23:45:02

    Ancora devo ricevere l'ordine! Non è arrivata né la mail di preavviso Nel il pacco

  • Da Valentina

    il 2020-11-09 20:55:31

    Prodotto conforme alle aspettative e arrivato in tempi consoni.

  • Da Valentina

    il 2020-11-09 18:37:33

    Vestiti belli e comodi.
    Il servizio clienti è molto efficiente e disponibile.
    La consegna è avvenuta nei termini indicati.

  • Da Giovanna

    il 2020-11-09 16:06:13

    ottima qualità e vestibilita’

  • Da Guglielmo

    il 2020-11-09 15:21:55

    Completamente soddisfatti

  • Da Alessandra

    il 2020-11-09 11:46:39

    i vestiti sono arrivati velocemente, la loro qualità è superiore alle mie aspettative stante il prezzo super accessibile. Sono vestiti molto curati e finalmente dopo mesi a vestirmi "a sacco" mi sono sentita di nuovo vestita carina.
    Ne prenderò sicuramente altri, oltretutto sono vestiti che si possono usare anche dopo perchè non hanno caratteristiche esclusive della forma "in gravidanza".
    Grazie ancora,
    ***

  • Da Luisa

    il 2020-11-09 11:14:22

    Sono soddisfatta sia dei prodotti sia del servizio; segnalo solamente che non ho avuto aggiornamenti circa lo stato di consegna dell’ordine (dopo la conferma, aspettavo il tracking number per tracciare la spedizione ma non ho ricevuto niente). Per il resto consiglio Envie de Fraise al 100%!

  • Da Lucia Florencia

    il 2020-11-09 11:09:01

    *****

  • Da Elisa

    il 2020-11-09 08:05:57

    Sono molto soddisfatta delle procedure di questo brand(le uniche cose acquistate premaman le ho prese qui!). Solo nell’ultima spedizione avevo chiesto la sacchetta di cotone ma non mi è arrivato nulla, eppure la spunta era presente. I prodotti sono buoni e le indicazioni sulle taglie corrette, a parte l’ultimo pigiama preso che ha l’elastico stretto perché modello a vita bassa e non a fascia alta.

  • Da Valentina

    il 2020-11-09 08:04:32

    Chiaro nelle descrizioni e rapido nelle consegne.

  • Da Francesca

    il 2020-11-09 07:26:21

    Prodotti utili sia per la gravidanza sia per dopo, comodi e al tempo stesso interessanti dal punto di vista estetico

  • Da Gemma Terrsa

    il 2020-11-09 07:06:51

    A distanza di una settimana dal mio ordine, non ho ricevuto ancora nulla! Servizio pessimo

2020-11-06
  • Da Caterina

    il 2020-11-06 10:27:45

    La consegna è avvenuta nei tempi previsti. tutto regolare

2020-11-05
  • Da Costantina

    il 2020-11-05 21:30:29

    Mi piacerebbe dare la mia opinione sull’ordine effettuato (in data 28.10) ma ad oggi non l’ho ancora ricevuto e non ho ricevuto neppure la mail di SDA.

  • Da Cinzia

    il 2020-11-05 19:30:29

    I prodotti sono ottimi e comodi, le stoffe di buona qualità e la vestibilità è ottima, purtroppo non c'è modo di avere notizie sul tracking, quindi non puoi sapere in anticipo quando il pacco arriverà, benché i tempi di spedizione siano buoni.
    I tempi dei resi sono davvero lunghi invece, il tracking di questi è possibile solo fino al centro smistamento italiano, poi non si hanno più notizie e dal sito è solo possibile leggere "in attesa di ricezione del pacco" anche dopo i 15 giorni indicati. Attualmente sto aspettando infatti un rimborso da 20gg. È un peccato perché per il resto sono davvero dei buoni prodotti.

2020-11-04
  • Da Serena

    il 2020-11-04 14:10:35

    Ordine arrivato nei tempi e di ottima qualità!

  • Da Paola

    il 2020-11-04 09:50:29

    Spedizione senza problemi, con tempi legati alla distanza Francia-Italia in circa una settimana

  • Da Ilaria

    il 2020-11-04 07:14:51

    Purtroppo sono delusa del vostro servizio perché non c'è precisione nelle cose. Ho fatto un ordine il 29 ottobre, nel carrello ho inserito 4 capi nel carrello per un totale di *** euro ad avevo diritto alla pochette. Vedevo la pochette nella mia lista in carrello ma nel riepilogo ordine la pochette è sparita, mi è stata inviata ugualmente? Inoltre sul sito specifica consegna in 48 ore ma sono passati 4 giorni e non ho notizie dell'ordine. L'ordine dovrebbe arrivare in 3/4 giorni lavorativi a partire dal giorno seguente l'acquisto dice la mail che mi è arrivata in fase post acquisto anche se sul sito le tempistiche specificate erano differenti. C'è scritto che 24 ore prima arriva una mail di poste italiane con il tracking, ad oggi non ho ancora ricevuto questa mail di poste italiane e non ho idea di dove sia il mio pacco. Il rapporto qualità prezzi dei vostri capi sembra buono, anche i modelli e le linee dei capi sembrano essere di design ma il servizio invece è da migliorare.

2020-11-03
  • Da Antonio

    il 2020-11-03 19:54:07

    Errore nelle giacenze, ho comprato un articolo che in realtà era esaurito. Hanno comunque provveduto a rimborsarlo immediatamente e in automatico, per cui tutto ok

  • Da Elisa

    il 2020-11-03 17:29:30

    Ad oggi non sono assolutamente soddisfatta in quanto non ho ricevuto nemmeno la mail del trasportatore ed è passata una settimana. Provo a contattarli telefonicamente ma dopo pochi secondi cade sempre la linea. Pessimi.

  • Da Federica

    il 2020-11-03 16:44:11

    ****

  • Da Alessandro

    il 2020-11-03 14:49:52

    La qualità non si discute. Sarebbero 5 stelle.
    Purtroppo usate SDA di Poste Italiane per spedire. Funziona male. Dite che dovrebbe arrivare una mail alcune ore prima della consegna e invece non è vero. Non si può seguire la spedizione. Tolgo ALMENO una stella.

  • Da Fabiana

    il 2020-11-03 13:07:54

    Molto bene

  • Da Tiziana

    il 2020-11-03 13:02:38

    ottimo servizio, facilità di navigazione, ampia scelta

  • Da Maia

    il 2020-11-03 10:43:40

    soddisfatta. consigliato ad amici.

  • Da Lucia

    il 2020-11-03 09:12:11

    Per il momento il feedback e’ negativo in quanto debbo effettuare un reso per ottenere il cambio taglia.La etichetta di reso e’ errata per Poste Italiane in quanto il mittente e’ una societa’ di Milano e non io.Quindi non posso procedere.Ho contattato il servizio clienti e non e’ piu’ disponibile per l’emergenza (mi risulta sia un servizio dispensabile in smart working) e spero che rispondiate alla mail per tempo.

2020-11-02
  • Da Francesca

    il 2020-11-02 19:30:08

    Consegna piuttosto veloce. Jeans comodi e belli.

  • Da Esmeralda

    il 2020-11-02 10:51:43

    Bellissimi vestiti e ottimo servizio

  • Da Chiara

    il 2020-11-02 10:24:48

    Soddisfatta dei tempi di consegna e del numero di assistenza clienti, l operatrice è stata davvero gentile. Prodotti di buonissima fattura, comodi e belli da vedere. Comprerò ancora

  • Da Filomena

    il 2020-11-02 10:02:34

    Questa volta servizio efficiente e spedizione rapida!

  • Da Sara

    il 2020-11-02 09:44:53

    Dall'ordine eseguito alla consegna non ci sono stati problemi di alcun genere, tutto perfetto.

  • Da Daniela

    il 2020-11-02 09:42:33

    Tutto perfetto, in particolare molto utili le indicazioni sulle taglie (per ogni capo è specificato se conviene prendere la taglia che si indossava prima della gravidanza o una taglia in più/in meno). Molto veloce nelle risposte il servizio di assistenza via e-mail. I vestiti sono arrivati in perfette condizioni e calzano benissimo.

  • Da Francesca

    il 2020-11-02 08:50:16

    I prodotti rispecchiano quanto descritto, buon rapporto qualità/prezzo e Tempi di consegna.

  • Da Giulia

    il 2020-11-02 08:22:53

    il prodotto è arrivato poco dopo il mio ordine, veramnete bello e di un bel tessuto.
    Molto commodo e la taglia presa è perfetta,in piu' una volta partorito si può tagliare la fascia e portarlo per tutte le occasioni. Per me un ottimo acquisto!

2020-10-30
  • Da Samantha

    il 2020-10-30 15:23:31

    Non ho ricevuto alcuna mail che mi informasse del giorno della prevista consegna (giorno in cui non ero in casa) , i prodotti però sono come li aspettavo e sono rimasta soddisfatta.

2020-10-29
  • Da Alexandra

    il 2020-10-29 09:27:19

    Tutto bene, unica pecca il tracciamento dell’ordine in quanto non aggiornato in tempo reale.

2020-10-28
  • Da Simona

    il 2020-10-28 20:08:39

    Dagli ultimi 2 ordini non ricevo le mail di tracking del pacco e nell’ultimo ordine *** era previsto una trousse omaggio che non é stata inserita nel pacco.

  • Da Vanessa

    il 2020-10-28 11:10:57

    è il mio primo ordine e sono soddisfatta di quello che ho ricevuto. Totalmente identico alle foto sul sito: taglie e colori corrispondo a quanto promesso e quanto mi aspettavo.

  • Da Giuliana

    il 2020-10-28 10:20:39

    Pacco arrivato nei tempi e servizio clienti disponibile

  • Da Evelina

    il 2020-10-28 10:13:27

    Consegne veloci, qualità dei prodotti buona
    Consigliato

  • Da Catia

    il 2020-10-28 10:11:06

    non posso dare un giudizio perche non ho ancora ricevuto l'ordine. L'ho fatto il 19/10 ma non ho nessuna notizia.

  • Da Silvia

    il 2020-10-28 09:41:47

    Consegna perfetta! Grazie

  • Da Anna Rita

    il 2020-10-28 08:38:35

    Ottimi prodotti. Consegna veloce tramite poste italiane

  • Da Tatiana

    il 2020-10-28 08:08:05

    Io metterei 5 stelle per la consegna abbastanza veloce, la taglia 42/44 giusta 173cm, qualità e prezzo coretto. Ma abbiamo il conto in sospeso, io ho ordinato e pagato due camicie da notte a me arrivata solo una. A vostro staff ho scritto la mail, la risposta non è arrivata ancora. Per qui fatte voi valutazione. Per consegna non completa al momento 1 stella.

  • Da Marzia

    il 2020-10-28 07:49:59

    Soddisfatta dei vestiti. Belli, pratici e comodi.
    Ottima anche la procedura d’ordine e abbastanza veloci i tempi di invio.

  • Da Claudia

    il 2020-10-28 06:26:40

    Sono (per la seconda volta) molto soddisfatta della piattaforma,. dell'interfaccia utente e della semplicità di invio dell'ordine. Non solo ripeterei ulteriori ordini ma lo consiglierei assolutamente.

2020-10-27
  • Da Viviana

    il 2020-10-27 17:02:44

    I prodotti sono di buona fattura, il rapporto qualità/prezzo è tra i migliori in rete nell'area premaman. C'è attenzione sia al design che ai tessuti, apprezzo soprattutto il fatto che i modelli si possano indossare anche dopo la gravidanza. Tempi di spedizione in linea.

  • Da Elena

    il 2020-10-27 16:10:00

    Non ho avuto nessun problema con ordine, consegna, tempi etc. Forse lavorerei sul packaging che contiene molta plastica, ma per il resto tutto bene!

  • Da Benedetta

    il 2020-10-27 10:00:31

    Ho fatto tutto tramite il sito che a mio parere è molto chiaro e ben fatto.

2020-10-26
  • Da Sonia

    il 2020-10-26 18:18:58

    Buona qualità dei vestiti, ampia scelta e consegna veloce dei capi.

  • Da Maddalena

    il 2020-10-26 17:16:43

    Buon rapporto qualità prezzo, buoni anche il trasporto: ho fatto l’ordine sabato pomeriggio e ho ricevuto i prodotti richiesti giovedì mattina. Taglie corrette, ho ordinato esattamente le taglie che avrei preso prima della gravidanza e mi va tutto bene.

  • Da Giulia

    il 2020-10-26 11:27:41

    Abbigliamento molto carino e comodo con il pancione, molto pratico per l'allattamento

  • Da Sonia

    il 2020-10-26 10:18:43

    Vestiti molto belli e comodi

  • Da Fran

    il 2020-10-26 08:03:54

    Tutto perfetto

2020-10-25
  • Da JuLie

    il 2020-10-25 07:57:55

    Buon prodotto, arrivato veloce, solo la taglia un poco pensavo fosse più grande perché e di allattamento.

  • Da Giuseppina Rita

    il 2020-10-25 00:34:55

    Ottimi prodotti.. ottima spedizione e consegna. Molto soddisfacente il tutto

2020-10-24
  • Da Cristina

    il 2020-10-24 11:54:22

    Mi sono trovata molto bene! Sia per i tempi di consegna , preceduti da informazioni riguardo la partenza della spedizione (che permette di calcolare con una certa precisione la data di arrivo) che per l’usabilità del sito. I capi arrivati hanno rispecchiato tutti le mie aspettative e sicuramente ne ordinerò presto degli altri!

  • Da Eleonora

    il 2020-10-24 11:02:00

    Ho acquistato un pigiama, un abito nero con colletto bianco e un altro abito fantasia. Tutto comodo e di buona qualità. Sono molto soddisfatta!

  • Da Federica

    il 2020-10-24 10:57:18

    Ottimo prodotto, ottimo rapporto qualità prezzo, comodissimo e di buona realizzazione!

  • Da Licia

    il 2020-10-24 10:02:31

    Qualità e servizio ottimi

  • Da Francesca

    il 2020-10-24 09:15:33

    Sempre eccellente! Ottima qualità, abiti splendidi, spedizione velocissima, vestibilita perfetta!

  • Da Elisa

    il 2020-10-24 08:38:58

    Prodotti di qualità e consegna sempre puntuale

  • Da Elisa

    il 2020-10-24 08:27:38

    Ho partorito da poco e non riuscivo a trovare vestiti che andassero bene per l'allattamento. Ho voluto provare i vestiti di Envie de Fraise e sono veramente soddisfatta perché i vestiti primaman veramente vanno bene anche dopo il parto.

  • Da Simona

    il 2020-10-24 07:14:36

    ****

  • Da Elisa

    il 2020-10-24 06:48:30

    Molto soddisfatta, consegna puntuale. Lo consiglio

2020-10-23
  • Da Silvia

    il 2020-10-23 14:55:44

    Tutto ok, dall'ordine alla consegna. Consiglierò di sicuro.

2020-10-22
  • Da Angela

    il 2020-10-22 15:03:32

    Ancora nn ho ricevuto l ordine che ho fatto il 16 ottobre

  • Da Natasha

    il 2020-10-22 06:20:13

    Capi di ottima fattura e comodissimi!!!

2020-10-21
  • Da Cristina

    il 2020-10-21 20:47:26

    ****

  • Da Giusy

    il 2020-10-21 10:14:13

    bei capi e buona la vestibilità

  • Da Agnese

    il 2020-10-21 10:03:05

    Anche per l'allattamento mi sono affidata ad Envie de fraise e per la seconda volta sono rimasta molto soddisfatta. Ottimo rapporto qualità prezzo e puntualità nella consegna!

  • Da Manuela

    il 2020-10-21 09:51:31

    Capi arrivati in tempo e conformi alle aspettative! Continuerò a consigliare Envie de Fraise!

  • Da Priscilla

    il 2020-10-21 09:25:28

    Mi sono trovata molto bene, la qualità non è eccezionale ma considerando il prezzo è più che onesto. Grazie alla guida ho azzeccato le taglie giuste. Questi vestiti si possono utilizzare durante la gravidanza ma anche dopo. E finalmente delle belle fantasie e modelli, sono molto soddisfatta!

2020-10-20
  • Da Giovanna

    il 2020-10-20 22:36:00

    È la seconda volta che acquisto i vostri prodotti. La prima durante la gravidanza e questa volta per essere a mio agio allattando la mia piccola. È facile individuare la taglia giusta da prendere ed è ottima la vestibilità degli abiti e delle maglie. L'unica cosa che suggerisco è inserire della maglieria e degli abiti magari con lana pettinata o cotone caldo, per renderli più adatti per il periodo invernale.

  • Da Michela

    il 2020-10-20 21:24:36

    Prodotti di qualità, conformi alle immagini ed arrivati nei tempi indicati.

  • Da Stefania

    il 2020-10-20 18:28:25

    Capi bellissimi, taglie giuste. Direi ottimo. Grazie

  • Da Annamaria

    il 2020-10-20 17:25:40

    rapidità nell'inviare prodotti ottimi .risposte soddisfacenti

  • Da Cristina

    il 2020-10-20 14:50:41

    Maglie e maglioni perfettamente corrispondenti alla descrizione sul sito web, originali e ben fatti. Precisione e cortesia del call center. Spedizione veloce nei tempi indicati. Molto soddisfatta

  • Da Raffaella

    il 2020-10-20 14:45:20

    Affidabile. I prodotti rispettano le caratteristiche segnalate

  • Da Jessica

    il 2020-10-20 14:08:58

    Sito completo e facile da consultare.
    Venditore serio e affidabile.

  • Da Mariangela

    il 2020-10-20 14:08:09

    Seguendo i consigli che ci sono sul sito per le taglie, mi sono trovata bene! La qualità dei vestiti è ottima!

  • Da Sabina

    il 2020-10-20 11:49:49

    Non ho ricevuto la mail da sda posteitaliane ma cmq l'ordine è arrivato nei tempi previsti. Soddisfatta dei quanto arrivato

  • Da Maria Chiara

    il 2020-10-20 10:43:01

    Soltanto la spedizione potrebbe essere più veloce e tracciabile. SDA fatica a rispettare i tempi di consegna.

  • Da Erica

    il 2020-10-20 08:01:47

    Non ho ancora ricevuto il mio ordine

  • Da Stela

    il 2020-10-20 07:29:55

    Secondo ordine che faccio da Enivie de fraise e arriva in poco tempo. Mi piacciono i loro prodotti comodi e morbidissimi per la maternità.

  • Da Elena

    il 2020-10-20 07:14:11

    Supporto clienti ottimo come il prodotto purtroppo con la spedizione dhl nessun problema mentre con problematico con l'altro servizio di spedizione.

  • Da Samantha

    il 2020-10-20 03:40:26

    Cambiate spedizioniere per l’Italia: Poste Italiane SDA non consegna mai a casa e bisogna andare a ritirarsi le cose presso un negozio!! Io aspetto da settimana scorsa ‘consegna in arrivo’ e il corriere dice che non mi ha trovata quando l’ufficio è aperto 12 ore al giorno!!

2020-10-19
  • Da Laura

    il 2020-10-19 14:02:40

    Seconda esperienza di acquisto che ha confermato la buona gestione della prima esperienza. Capi d'abbigliamento versatili e di buona qualità.

  • Da Sol

    il 2020-10-19 09:45:03

    Super soddisfatta del servizio e degli articoli :)

  • Da Elena

    il 2020-10-19 09:11:32

    Capi splendidi!!! Come in fotografia! assolutamente consigliato!

  • Da Annarita

    il 2020-10-19 08:55:02

    Acquisto da Envie de fraise da più di un anno e sono sempre molto soddisfatta, buoni prodotti e tempi rapidi

  • Da Ewa

    il 2020-10-19 07:17:37

    Molto contenta 😌

  • Da Cristina

    il 2020-10-19 07:09:38

    Sono al mio terzo ordine, prodotti eccellenti che consiglio ad amiche. Si potrebbe migliorare il servizio di consegna, da Milano a Roma impiega circa una settimana quindi i tempi risultano complessivamente un po' lunghi

  • Da Rosa

    il 2020-10-19 05:56:05

    È stato davvero tutto perfetto. Il sito è molto intuitivo, la guida alle taglie utilissima e fatta davvero bene. Ordinare è facile e la consegna super veloce. A tutto ciò si aggiunge merce di una buonissima qualità. Complimenti!

2020-10-18
  • Da Paola

    il 2020-10-18 11:44:49

    Ho effettuato un ordine dal sito in autonomia grazie alle informazioni chiare e complete. Perfetta la tabella taglie

2020-10-17
  • Da Maria Gabriella

    il 2020-10-17 21:14:21

    Capi di alta qualità ed originali

  • Da Giancarlo

    il 2020-10-17 19:24:34

    A tutt’oggi i prodotto ordinati non sono arrivati. Non ho neanche ricevuto Vostre notizie in merito.
    Cordiali saluti.

  • Da Francesca

    il 2020-10-17 18:56:39

    Serietà e qualità! Sono più che soddisfatta!

  • Da Anna

    il 2020-10-17 17:43:27

    Ho acquistato un top e un vestito, il top va bene e lo terrò il vestito però è fatto male, molto ampia la parte superiore e strettissima la gonna. Farò il reso, e la cosa che mi ha dato più fastidio e che devo portare io il pacco all'ufficio postale, non mi è mai capitato con nessun altro e-commerce che il reso non venisse ritirato direttamente al punto di consegna. Veramente una delusione

  • Da Rosa

    il 2020-10-17 16:57:36

    Spedizione precisa e puntuale.

  • Da Mariateresa

    il 2020-10-17 15:21:49

    Spedizione celere, buona qualità dei prodotti

  • Da Alessandra

    il 2020-10-17 13:30:16

    Capi buoni, ordine e tempi di consegna buoni. Si vi consiglio ad amici.
    Unica pecca non mi è mai arrivata segnalazione da poste italiane che il pacco era in consegna.

  • Da Cinzia

    il 2020-10-17 13:22:31

    I capi sono bellissimi e di buona fattura. La spedizione risulta veloce. Unico peccato: non c'è modo di tracciare il pacco!

  • Da Sara

    il 2020-10-17 13:17:19

    Soddisfatto del servizio

  • Da Silvana

    il 2020-10-17 11:12:45

    dovreste mandare il tracking number per poter seguire il pacco

  • Da Sabrina

    il 2020-10-17 10:44:43

    Ottimo servizio, gli abiti sono belli e molto comodi per gravidanza e allattamento, inoltre la possibilità di reso è un punto a favore soprattutto se si sbaglia taglia o modello.

  • Da Pietro

    il 2020-10-17 10:38:45

    Mi sarei aspettato una mail che prannunciass e il giorno di arrivo del prodotto

  • Da Giorgia

    il 2020-10-17 10:35:31

    Consegna nei tempi indicati, prodotti di qualità come descritti sul sito

  • Da Veronica

    il 2020-10-17 09:44:03

    Soddisfatta. Ordine arrivato in 4 giorni lavorativi. Ora vedrò come funziona il servizio di reso perché purtroppo su 2 capi non ho preso la taglia giusta. Vestibilità splendida!

2020-10-16
  • Da Margherita

    il 2020-10-16 19:17:40

    Soddisfatta

2020-10-15
  • Da Salima

    il 2020-10-15 18:40:19

    Dopo aver prdinato la merce sul sito non ho ricevuto alcuna mail di conferma ma non solo amdistanza di giorni non ganno mai risposto ne’ a mial ne’ al telefono ne’ a messaggi su instagram..insomma credo che non ricevero’ mai la merce profumatamente pagata
    Un vero disastro

  • Da Elena

    il 2020-10-15 12:01:52

    Assistenza clienti inesistente. Al numero indicato sul sito risponde una voce registrata che ti invita a contattarli via mail.
    Mail inviata, ma dopo giorni non ho ancora ricevuto risposta in merito alla spedizione del mio ordine

  • Da Antonella

    il 2020-10-15 09:24:42

    Non ho ancora ricevuto il nio ordine

2020-10-14
  • Da Giusi

    il 2020-10-14 14:31:44

    Capi carini buona vestibilità e scelta, tessuti non eccellenti,
    non male.

  • Da Edith

    il 2020-10-14 09:48:46

    L'acquisto è stato semplice. L'abito non è ancora arrivato quindi non posso ancora pronunciarmi sulla qualità. Però posso dire che dopo aver ricevuto un'email di conferma dell'ordine e della preparazione dello stesso, il giorno seguente ne ho ricevuto un'altra nella quale mi si diceva che il mio ordine era partito ma che mancava uno dei capi che era esaurito. Non l'ho trovato molto corretto perché magari mi si doveva chiedere se volevo comunque l'ordine (visto che avevo acquistato principalmente per quell'abito che poi è risultato esaurito). Questo forse si potrebbe migliorare in termini di comunicazione al cliente.

  • Da Valentina

    il 2020-10-14 08:32:03

    Consegna piuttosto rapida, (essendo in atto l'emergenza COVID al momento) e prodotti di qualità. Semmai avrò ancora bisogno di abiti premaman mi rivolgerò sicuramente a questo sito. Consiglio vivamente!

2020-10-13
  • Da Gigliola

    il 2020-10-13 20:00:02

    Servizio eccellente e begli abiti, nelle fantasie e nei tessuti. Taglia esatta (la mia di prima della gravidanza). Reggiseni morbidissimi. *** 34 settimane.

  • Da Alessandra

    il 2020-10-13 16:37:59

    Prodotti ottimi e comodi. Consegna rapida in 4 giorni. Consigliato da una mia amica, lo consiglierei ad altre! Servizio clienti molto disponibile

  • Da Jessica

    il 2020-10-13 14:19:18

    Non ho ancora ricevuto la merce ordinata.

  • Da Valentina

    il 2020-10-13 12:03:16

    Ho fatto 4 ordini e mi sono arrivati tutti e in tempi relativamente brevi. Vestiti come qualità prezzo ottimi e sopratutto il fatto di poterli rimettere anche in allattamento e dopo.

  • Da Simona

    il 2020-10-13 08:29:23

    Tutto perfetto! Ottimi prodotti

  • Da Federica

    il 2020-10-13 07:22:00

    Vi consiglio di migliorare l’assistenza telefonica

2020-10-12
  • Da Monica

    il 2020-10-12 21:18:33

    Abbigliamento di qualità a prezzo ragionevole, esteticamente molto belli ma anche comodi

  • Da Luisa

    il 2020-10-12 17:46:17

    Spedizione veloce, tutto bene fin ora sono soddisfatta del sito e dei prodotti

  • Da Diana

    il 2020-10-12 16:30:04

    Molto apprezzata la politica reso gratuito.

  • Da Marilena

    il 2020-10-12 14:34:35

    Pienamente soddisfatta del servizio. Consigliato

  • Da Salima

    il 2020-10-12 13:06:01

    In data 2 ottobre ho fatto un ordine subito confermato, ma, a pagamento avvenuto, mi viene comunicato che uno dei prodotti non è più disponibile; il prodotto mi viene immediatamente rimborsato, ma intanto sul sito risulta nuovamente disponibile, ma non più in promozione...
    Nel frattempo il 5 ottobre il mio ordine risulta spedito, ma ad oggi (lunedì 12 ottobre) nessun corriere mi ha consegnato alcun pacco, del quale tra l'altro io non ho un numero di tracking.
    Inoltre Envie de Fraise non risponde né via mail né telefonicamente e sul loro sito, nel mio account, risulta solo che il mio ordine è stato spedito.

  • Da Michela

    il 2020-10-12 12:49:22

    Ho fatto un ordine il 2 di ottobre e solo dopo aver pagato mi è stato comunicato che uno dei prodotti non era più disponibile (subito rimborsato, ma intanto sul sito il prodotto risulta nuovamente disponibile e non più in promozione...).
    A seguire il mio ordine risulta partito, ma ad oggi nessun corriere mi ha contattata per comunicarmi la consegna del pacco di cui nemmeno ho un numero di tracking e nel frattempo Envie de Fraise non risponde né via mail, né telefonicamente.

  • Da Valentina

    il 2020-10-12 10:55:07

    sicuramente dovreste affidarvi a corrieri più seri oppure non scivere consegna in 3-4 giorni lavorativi.

  • Da Sara

    il 2020-10-12 10:08:04

    Servizio ineccepibile, consigliatissimo

  • Da Lia

    il 2020-10-12 09:41:17

    consegna rapida, prodotti di qualità media, rapporto qualità/prezzo ottimo

  • Da Manuela

    il 2020-10-12 08:14:38

    Nulla

  • Da Elena

    il 2020-10-12 08:09:23

    Molto buono il servizio, la procedura d'ordine bene ma aspetterei di capire anche la parte del trasporto che per ora non mi hanno ancora contattata da Milano..

2020-10-11
  • Da Serena

    il 2020-10-11 13:06:43

    Sono stata molto soddisfatta di tutta la procedura d'ordine. Molto professionali. Consiglierei sicuramente questo sito a tutte le future mamme.

  • Da Stefania

    il 2020-10-11 11:27:09

    Servizio di spedizione ottimo
    Prodotti eccellenti di buona qualità ad un ragionevole prezzo

  • Da Alessandra

    il 2020-10-11 09:30:32

    I prodotti sono come descritti e le taglie corrispondenti, come unico appunto non ho più ricevuto le mail di stato di consegna una volta partita la merce, ma sono complessivamente soddisfatta del servizio offerto.

  • Da Barbara

    il 2020-10-11 08:06:08

    Tempi di consegna rapidissimi e vestibilità del prodotto ottima!

  • Da maria

    il 2020-10-11 07:30:52

    Servizio veloce, facilità di acquisto e capi davvero carini. Da consigliare e riutilizzare

  • Da Marcella

    il 2020-10-11 03:33:36

    Ottimi prodotti e ottimo supporto clienti

  • Da Martina

    il 2020-10-11 02:47:38

    Non posso dare opinione. Metto tre stelle perché a 3/4 gg lavorativi dall’ordine, come scritto nella sezione consegne, non ho ancora né ricevuto il pacco, né ricevuto il messaggio da Sda.

2020-10-09
  • Da Martina

    il 2020-10-09 14:56:20

    Qualità dei vestiti scarsa

2020-10-08
  • Da Francesca

    il 2020-10-08 15:57:18

    Si, lo consiglio

  • Da Silvia

    il 2020-10-08 12:30:04

    Sito ben fatto, merce consegnata rapidamente.ottima qualità dei capi e ottima vestibilità

  • Da Deastyle

    il 2020-10-08 12:07:04

    acquistati pantaloni comodissimi e di ottima qualità

Torna su s'inscrire à la newsletter

Hai aggiunto al tuo carrello

(empty) (empty)

La mia wishlist

Devi essere registrata per poter creare una wishlist

Log in / Crea un account

Tutte le promozioni in corso: