Spedizione gratuita da 25€ d'acquisto e resi gratuiti

Opinioni delle nostre clienti

Voto globale: 4.5/5

Scopri le recensioni delle nostre clienti Envie de Fraise. Una richiesta di valutazione viene inviata alle nostre clienti qualche giorno dopo aver ricevuto i nostri prodotti.

eKomi fornisce un servizio di recensione prodotti indipendente e trasparente.
Visita la pagina ufficiale di Envie de Fraise su eKomi

2017-12-13
  • Da Michela

    il 2017-12-13 22:47:46

    Ho fatto l’ordina il 30 novembre ed a oggi ancora niente pacco 😫

  • Da Elena

    il 2017-12-13 13:39:18

    Tutto perfetto, consegna nei tempi descritti, prodotto molto valido... Lo consigliero' sicuramente ai miei amici

  • Da Stefania

    il 2017-12-13 13:25:58

    Efficienti. Servizio ben organizzato dal pagamento alla consegna. Prodotti ricevuti di qualità e come selezionati dal sito. Il sito è ben fatto ed aiuta molto nella scelta del prodotto.

  • Da Giada

    il 2017-12-13 13:05:30

    ****

  • Da Monica

    il 2017-12-13 12:40:53

    Sono pienamente soddisfatta della procedura d'ordine e della velocità di spedizione. Consigliatissimoooo

  • Da Angela

    il 2017-12-13 12:31:49

    Vi consiglierò senza dubbio! Puntualità nella spedizione e qualità dei prodotti...meglio di così!

  • Da Daniela

    il 2017-12-13 07:20:01

    Servizio ottimo! Dall'invio dell'ordine alla consegna. Sono molto soddisfatta! Lo consiglio!

2017-12-12
  • Da Ester

    il 2017-12-12 22:29:41

    Ho ordinato dei capi il 30 novembre scorso, ancora non ho ricevuto il mio ordine. E il link della tracciabilità del pacco non funziona

  • Da Elisa

    il 2017-12-12 22:22:36

    Spedizione veloce e precisa. come primo acquisto sono rimasta molto soddisfatta, il materiale è come da descrizione e farò presto altri acquisti

  • Da Eleonora

    il 2017-12-12 20:47:47

    Sono pienamente soddisfatta del servizio, preciso puntuale e serio! Complimenti

  • Da Alessandra

    il 2017-12-12 18:16:58

    Come coccolare una futura mamma facendola sentire attraente anche durante questi mesi speciali, soprattutto in ufficio dove trovare abbigliamenti premaman consoni è davvero complicato. Grazie

  • Da Alessandra

    il 2017-12-12 16:36:11

    Misure non realistiche (tutti i vestitit che ho sono 44 e in questo caso non mi sta la 46)! Tessuti troppo leggeri!!

  • Da Angela

    il 2017-12-12 16:13:57

    Vestito davvero bello, ottimo rapporto qualità/prezzo.La consegna è avvenuta nei tempi prestabiliti. Consigliato!

  • Da Roberta

    il 2017-12-12 14:27:52

    Articolo corrispondente alle aspettative ed alla descrizione del prodotto. Tempi di consegna velocissimi.

  • Da Valentina

    il 2017-12-12 14:25:10

    Sono soddisfatta del servizio ricevuto

  • Da Eva

    il 2017-12-12 14:01:20

    Capi di qualità, che valorizzano la figura anche col pancione. Consigliato!

  • Da Alice

    il 2017-12-12 13:32:00

    Prodotti buoni, servizio abbastanza rapido. Consigliato

  • Da Loredana

    il 2017-12-12 12:44:38

    Ottimo prodotto.spedizione veloce. grazie

  • Da Federica

    il 2017-12-12 12:16:13

    consegna veloce e taglie confortevoli

  • Da Serena

    il 2017-12-12 11:02:41

    Vestito molto bello taglia perfetto ottimo rapporto qualità e prezzo consegna rapida

  • Da Cristina

    il 2017-12-12 10:33:23

    Servizio rapido, chiaro, semplice, efficiente.

  • Da Tatiana

    il 2017-12-12 10:06:28

    Servizio nei tempi, vestiti perfetti come da descrizione. Il leggins forse leggermente largo nonostante fosse la taglia che usavo prima della gravidanza ma veste bene. Il vestito invece è perfetto!

2017-12-11
  • Da Pamela

    il 2017-12-11 20:38:16

    Vi consiglio di non affidarvi più al corriere Bartolini per le consegne: l'ordine del 31 ottobre è stato perso, poi ritrovato, recapitato dopo 20gg. Da ditta seria quale siete, avete provveduto a recapitarmi a vostre spese un ordine equivalente nel frattempo. Il vostro customer service non mi ha mai lasciata sola. Per questo motivo continuo e continuerò ad acquistare con voi.
    L'ordine del 30 novembre è.. ancora in consegna? Sparito nel nulla? Nessuna traccia su dbschenker, nessuna notizia da Bartolini. Sono confidente che arrivi, anche se in tempi lunghi, tuttavia Bartolini sta facendo un cattivo lavoro e dando di voi una cattiva immagine.
    Cliente affezionata, ***

  • Da Emanuela

    il 2017-12-11 20:30:54

    Servizio veloce e abiti di qualità! Complimenti..

  • Da Cristina

    il 2017-12-11 18:12:16

    Spedizione puntualissima, interfaccia semplice per confermare l'ordine, puntuale l'invio di messaggi e-mail con le informazioni relative all'avanzamento del processo fino alla ricezione della merce. Gli abiti corrispondono perfettamente alle loro descrizioni e alle fotografie presenti sul sito. Senz'altro consigliato!!!

  • Da Lucia

    il 2017-12-11 17:26:36

    I prodotti sono ottimi ed hanno un'ottima vestibilità. Gli ordini arrivano più tardi dei 5 giorni promessi ma considerato.che arrivano dalla Francia si accetta il compromesso.

  • Da Patrizia

    il 2017-12-11 14:19:33

    Servizio buono. Il prodotto corrisponde a quello che mi aspettavo, prodott di buona qualità sopratutto se si tiene conto del prezzo, le taglie corrispondono a quelle che indosso normalmente.
    La spedizione però è molto lenta e il tracking dalla Francia all'Italia non funziona in quanto non mi è stato mandato nessun codice corrispondente al mio pacco.

  • Da Tiziana

    il 2017-12-11 12:04:13

    Soddisfatta dei prodotti, un po’ meno delle taglie riguardanti i bambini che non corrispondono e vestono molto piu piccole (ho dovuto rifare l’ordine)
    Sarebbe perfetto anche ridurre i tempi di spedizione, che al momento non sono ottimali

2017-12-10
  • Da Lisa

    il 2017-12-10 20:41:20

    Non posso dare una valutazione positiva in quanto, abito ordinato il 29/11 e non ancora consegnato. Non solo, si sono perse proprio le tracce. Contattato due volte e su due piattaforme diverse, prima volta mi è stato detto che avrebbero controllato e mi avrebbero fatto sapere ma attendo ancora risposta. E al mio sollecito niente! Boh vorrei sapere come comportarmi!

  • Da Laura

    il 2017-12-10 13:44:33

    Ho ordinato un vestito e un paio di collant e sono stata soddisfatta sia per la qualita' sia per le misure che sono risultate conformi a quanto descritto nel sito. Il servizio di spedizione ha rispettato la tempistica e sono stata avvisata tramite sms sul giorno e fascia oraria di arrivo della merce. Ho trovato molto comoda questa modalita' di ordine

  • Da Silvia

    il 2017-12-10 08:49:16

    Ho fatto un acquisto il 29/11/2017 e non è ancora arrivato, il credito della mia carta è scalato subito però, inoltre chiedo informazioni a tal proposito senza mai ricevere risposte, non so che dire, sono molto delusa e arrabbiata!

2017-12-09
  • Da Roberta

    il 2017-12-09 16:45:41

    Gentilissimi, disponibili e veloci. Consiglio a tutte

  • Da Chiara

    il 2017-12-09 06:26:31

    Ottimo servizio, articoli corrispondenti alle aspettative

2017-12-08
  • Da Ylenia

    il 2017-12-08 11:19:39

    Super soddisfatta

2017-12-07
  • Da Elisa

    il 2017-12-07 14:05:39

    ottima qualità e vestibilità. Le taglie sono coerenti alla descrizione.

  • Da Maria

    il 2017-12-07 13:33:28

    La qualità dei prodotti è buona ed il servizio ottimo

  • Da Elisabetta

    il 2017-12-07 12:30:19

    Buono

2017-12-06
  • Da Anna

    il 2017-12-06 21:29:20

    Selezione dal catalogo semplice, comunicazione corretta, tempi di invio rispettati. Consiglierei sicuramente.

  • Da Greta

    il 2017-12-06 18:31:15

    Tutto bene

  • Da Federica

    il 2017-12-06 18:08:58

    Tutto ok solo che il corriere non ha chiamato per concordare orario di consegna come da voi indicato e sono dovuta rimanere in casa ad aspettarlo

  • Da Nicoletta

    il 2017-12-06 17:23:50

    sono stata soddisfatta dell'ordine e della sua procedura. E' semplice e chiara.

  • Da Dalila

    il 2017-12-06 14:52:19

    Prodotti fantastici e prezzi ottimi! Spedizione gratuita! Grazie! A presto

  • Da Deborah

    il 2017-12-06 14:20:47

    Ho acquistato il cappotto Antoine..bellissimo e comodissimo..per la taglia ho seguito i consigli del sito..perfetto! consegna nei tempi previsti! sito davvero molto molto utile e ricco di alternative! complimenti. ***

  • Da Veronica

    il 2017-12-06 13:48:23

    Buona qualitá, tempo di consegna accettabili.

  • Da Francesca

    il 2017-12-06 12:48:16

    Non è il mio primo acquisto di questo brand: ottimi prodotti. Li consiglio vivamente ad ogni futura mamma e neomamma. Unica pecca nel mio ultimo ordine che la taglia è risultata un po' piccola.

  • Da Pasqualina

    il 2017-12-06 12:41:25

    Ho misurato l'abito ed è andato benissimo. La spedizione è stata veloce.

  • Da Laura

    il 2017-12-06 12:36:30

    Molto soddisfatta dei prodotti acquistati utilizzabili in gravidanza e allattamento (comodi, pratici ed eleganti) e con taglie giuste. Ottimo anche il servizio di spedizione. Da consigliare assolutamente ad amiche in dolce attesa.

  • Da Alessia

    il 2017-12-06 12:16:50

    Consegna rapida, qualità prezzo ok

  • Da Paola

    il 2017-12-06 11:17:51

    Sono soddisfatta tranne della spedizione che era stata annunciata per il lunedì 4/12 ma è stata consegnata senza avvisi o rettifiche il giorno dopo. E non riuscivo a parlare con Bartolini per averne notizie. Ma il dipendente della Envie De Fraise al telefono è stato molto gentile.

  • Da Michela

    il 2017-12-06 11:13:53

    l'ordine è stato consegnato nei tempi

  • Da Sara

    il 2017-12-06 10:44:17

    Sul sito per tracciare il pacco non vedevo il mio ordine,mi diceva che il numero fornito non era esatto.
    La qualità del materiale è un po’scadente,per 69€ mi aspettavo un po’ di più

  • Da Debora

    il 2017-12-06 10:18:06

    Molto soddisfatta.

  • Da Irene

    il 2017-12-06 09:35:46

    Molto soddisfatta del sito, del prodotto acquistato e della spedizione. Ottima anche la comunicazione con il corriere.

2017-12-05
  • Da Giorgina

    il 2017-12-05 22:52:47

    Azienda eccellente,affidabile e puntuale nelle consegne

  • Da Sandy

    il 2017-12-05 22:11:58

    Spedizione veloce, massima serietà, bel capo con ottima vestibilità. Pienamente soddisfatta!

  • Da Valentina

    il 2017-12-05 21:46:40

    molto molto carina

  • Da Enza

    il 2017-12-05 20:59:17

    Tutto ottimo dall'ordine alla consegna!
    Consigliato!

  • Da Elisa

    il 2017-12-05 20:32:41

    Ottimo acquisto.

  • Da Lucia

    il 2017-12-05 20:01:24

    Prodotti di scarsa qualità. Taglia non corrispondente

  • Da Stefania

    il 2017-12-05 19:11:46

    tempi di consegna lunghissimi (ordine del 24/11 ricevuto il 5/12). da due gg cerco di recuperare la password ma non mi viene inviata la mail per poterla cambiare (non è nella indesiderata).
    maglia e vestito carini, ma non meno belli di quelli venduti da altre marche a prezzi inferiori.

  • Da Katerina

    il 2017-12-05 19:10:23

    Prodotto carino. Avevo richiesto la confezione regalo con tanto di dedica ma è arrivato solo il vesitito!!!

  • Da Elena

    il 2017-12-05 18:04:08

    servizio e prodotti generalmente buoni. Aree di miglioramento: tempistiche di consegna e reso.

  • Da Aurora

    il 2017-12-05 17:51:25

    Rimasta super contenta delle tempistiche e del pantalone arrivato

  • Da Solange

    il 2017-12-05 17:39:41

    Ottimo prodotto sia nel taglio che nei materiali. Modalità d’ordine facile e consegna nei tempi indicati. Ordinerò sicuramente altri capi.

  • Da Lorena

    il 2017-12-05 16:33:16

    Buongiorno, stamattina ho finalmente ricevuto il cardigan ordinato 11 giorni fa (non è vero che la consegna avverrà entro 5 giorni lavorativi), non mi piace assolutamente la qualità

  • Da Giulia

    il 2017-12-05 16:15:52

    Procedura di acquisto semplice, consegna rapida e precisa, prodotti perfetti.

  • Da Antonietta

    il 2017-12-05 16:04:27

    Molto professionali e rispettosi del tempo stimato per le consegne. Il vestito preso è come visto online.
    Buon servizio

  • Da Arianna

    il 2017-12-05 15:49:12

    gentili e veloci.
    Mi hanno applicato codice sconto anche se scaduto da 1 gg.
    Gli articoli hanno un buon rapporto con il prezzo.
    forse le taglie sono un po' più comode delle nostre,seppur già convertite
    Soddisfatta comunque!

  • Da Marzia

    il 2017-12-05 15:39:19

    Sono soddisfatta del servizio in quanto sono stati rispettati i tempi comunicati nelle email antecedenti all'arrivo dei prodotti. La qualità è stata nelle mie aspettative e la vestibilità dei capi in linea con le taglie consigliate.

  • Da Annelisa

    il 2017-12-05 15:34:33

    Servizio ottimo capi di di ottima qualità è perfetta corrispondenza delle taglie

  • Da Simona

    il 2017-12-05 15:33:11

    Collezione di abiti ampia. Gli abiti sono carini e femminili ad un prezzo accessibile. Comodi per allattamento e si adattano bene al pancione che cresce.

  • Da Tamara

    il 2017-12-05 14:58:19

    l'acquisto é stato semplice e preciso, sono un pochino delusa dalla qualità dei tessuti mi sembravano migliori. per il resto tutto positivo

  • Da Rosa Maria

    il 2017-12-05 14:41:45

    Great experience!

  • Da Livia

    il 2017-12-05 14:13:57

    Prodotti ottimi per praticità e comfort ed eleganza!

  • Da Paola

    il 2017-12-05 13:04:38

    Abiti premaman e allattamento funzionali comodi e veramente belli.

  • Da Carmen

    il 2017-12-05 12:25:34

    mi sono trovata molto bene

  • Da Mariangela

    il 2017-12-05 11:16:26

    Ottimo servizio, consegna puntuale.

  • Da Lisa

    il 2017-12-05 11:15:42

    Ottimo assortimento di articoli, offerta sul prezzo supervantaggiosa, consegna nei tempi previsti, articoli arrivati intatti. Sito unico nel suo genere. Peccato non ci sia il pagamento alla consegna.

  • Da Mara

    il 2017-12-05 10:46:59

    Ordini veloci e semplici.
    Consegna in tempi brevi.
    Vestiti belli e comodi a prezzi ragionevoli!

  • Da Valentina

    il 2017-12-05 10:33:24

    La spedizione e la consegna sono state rapide, i prodotti erano come me li aspettavo. Vi consiglierò in futuro.

  • Da Giulia

    il 2017-12-05 10:14:00

    E' il terzo ordine che effettuo.
    Tempi di consegna come previsti, la merce è arrivata imballata a dovere.
    Una volta ho effettuato il reso ed è stato semplice ed efficiente.

  • Da Chiara

    il 2017-12-05 09:45:01

    Mi sono arrivati i jeans da poco e devo dire che per me sono comodissimi!! Io non li trovo corti come avevo letto in alcune recensioni, anzi stanno bene anche con i tacchi!! Bell''acquisto!!

  • Da Francesca

    il 2017-12-05 09:42:32

    Tutto molto efficente e veloce, sono molto soddisfatta e ho già consigliato a tante altre mamme.
    Unica pecca il corriere che prende in carico la consegna dopo di voi.

  • Da Silvia Maria Yvonne

    il 2017-12-05 09:26:44

    Buoni prodotti per gravidanza e allattamento

  • Da Cinzia

    il 2017-12-05 08:48:17

    Spedizione:a a 8 giorni lavorativi passati dal mio ordine devo ancora avere la co segna.
    Pagamento anche senza carte di credito o prepagate, ma con contrassegno

  • Da Tiziana

    il 2017-12-05 07:54:55

    Prodotto come da immagine e di buona qualità. Consegna puntuale.

  • Da Eleonora

    il 2017-12-05 01:14:30

    Prodotti con buona qualità/prezzo

2017-12-04
  • Da Ylenia

    il 2017-12-04 23:26:09

    Sempre super soddisfatta!

  • Da Elisabetta

    il 2017-12-04 22:38:54

    Ordine perfetto perché ci ha messo 5gg lavorativi come annunciato, solo che L ho fatto di sabato e pensavo partisse lunedì arrivando venerdì . Unica pecca averlo fatto partire io martedì. Per il resto tutto ottimo , grazie

  • Da Roberto

    il 2017-12-04 21:30:08

    Direi che tutto è andato alla perfezione, ordine molto semplice da effettuare, ho usufruito dello sconto per il Black Friday e ho comprato due maglie per allattamento di ottima fattura, buon materiale o buone rifiniture, tornerò ad acquistare da voi per mia moglie 😉

  • Da Angela

    il 2017-12-04 20:52:17

    Troppa attesa per la consegna dell ordine è troppo lunghi i tempi per reso e conseguente acquisto nuova merce

  • Da Chiara

    il 2017-12-04 20:16:06

    Sito pratico e di facile navigazione.
    Prodotto buono, prezzo equo.
    Si può migliorare la comunicazione sui tempi di consegna (specificati nel dettaglio una volta fatto l'ordine) e sulla descrizione dei prodotti (es. ho acquistato un paio di pantaloni senza sapere se fossero estivi / invernali e che, ricevuti, non corrispondono alla foto)

  • Da Giulia

    il 2017-12-04 19:39:09

    Servizio di assistenza ottimo. Sono molto veloci a rispondere. Consegna dei capi abbastanza celere. E capi di ottima qualità. Consiglierò ad amici

  • Da Francesca

    il 2017-12-04 18:45:55

    I tempi di consegna sono troppo lunghi

  • Da Sara

    il 2017-12-04 17:10:51

    *****

  • Da Teresa

    il 2017-12-04 17:01:02

    Oggi ricevuto la merce .Ottima qualità e vestibilità.Belle ancora di più dal vivo le fantasie dei capi.

  • Da Elena

    il 2017-12-04 16:30:03

    Sono completamente soddisfatta!

  • Da Micaela

    il 2017-12-04 16:08:59

    Servizio rapido e preciso. Qualità tessuti molto buona..consigliato

  • Da Marta

    il 2017-12-04 16:08:49

    Prodotto di buona qualità, spedizione veloce

  • Da Rottoli

    il 2017-12-04 15:46:55

    Oggi ho ricevuto i vestiti acquistati sul sito Envie de Fraise, sono soddisfatta, taglia azzeccata e rispecchiano le mie aspettative. Inoltre sono arrivati nei tempi previsti.
    Consigliatissimi!!

  • Da Sonia

    il 2017-12-04 15:43:06

    Ottimo venditore

  • Da Paola

    il 2017-12-04 15:25:24

    I materiali e la fattura sembrano buoni. Solo che il bottone di una manica del cappotto si é staccato solo dopo qualche giorno e l'ho perso.

  • Da Irene

    il 2017-12-04 15:24:26

    Sito chiaro, facilità di ordine e capi che corrispondono effettivamente alle foto, di buona qualità!

  • Da Luisa

    il 2017-12-04 10:57:21

    Sono soddisfatta del prodotto che corrisponde esattamente alla descrizione. Il processo che si potrebbe migliorare è quello relativo alla fruibilità delle pagin del sito, quindi una navigabilità più fluida... andare da una pagina all altra o un articolo all altro con un solo clic. Lo consiglio a chiunque. Gli abiti calzano a pennello e finalmente anche noi mamme possiamo sentirci belle, eleganti ed ala moda anche col pancione

2017-12-03
  • Da Cristina

    il 2017-12-03 15:43:51

    Spedizione puntuale e rapida. Prodotti come sempre ottimi e utilizzabili sia in gravidanza, allattamento che poi avanti. Li consiglio!!!

  • Da Alessia

    il 2017-12-03 01:27:26

    Abito e maglietta molto belli, di buona fattura calzano molto bene indossati. Spedizione nella norma. Consigliato

  • Da Mariella

    il 2017-12-03 00:57:25

    Prodotti buoni, bello e fatto bene. Sito chiaro e spedizione rapida! Soddisfatta!

2017-12-02
  • Da Ylenia

    il 2017-12-02 15:30:06

    Servizio sempre eccellente!

  • Da Laura

    il 2017-12-02 14:23:26

    buono

  • Da Anna

    il 2017-12-02 12:48:52

    Vestiti bellissimi come da foto abbastanza soddisfatta

  • Da Patrizia

    il 2017-12-02 11:13:50

    ottimo servizio

  • Da Serena

    il 2017-12-02 09:55:54

    I prodotti che ho scelto erano proprio come me li aspettavo. Sono arrivati nei tempi previsti. Sono soddisfatta!

2017-12-01
  • Da Sandra

    il 2017-12-01 22:21:52

    Buoni prodotti, rispondenti alle descrizioni. Ottima vestibilità e taglie corrispondenti. Consegna nei tempi indicati. Consigliato

  • Da Maddalena

    il 2017-12-01 21:46:15

    Molto utile come sito

  • Da Cristina

    il 2017-12-01 20:23:21

    Sono molto sodisfatta dal prodotto, vestiti bellissimii!!!

  • Da Ilenia

    il 2017-12-01 20:16:28

    Ho acquistato dei reggiseni da allattamento, sono molto belli e reali con le immagini, la spedizione è entrata nei tempi previsti. Veloci e precisi! Molto soddisfatta dei prodotti! Grazie

  • Da Marta

    il 2017-12-01 18:23:52

    Velocità e puntualità nella consegna. Buona la qualità dei prodotti

  • Da Chiara

    il 2017-12-01 17:27:22

    Ottimo prodotto. Spedizioni velocissime. Consigliato

  • Da Ivana

    il 2017-12-01 17:01:26

    Il prodotto di ottima qualità!

  • Da Isabella

    il 2017-12-01 16:58:58

    Soddisfatto dell'acquisto fatto

  • Da Silvia

    il 2017-12-01 16:24:41

    Mi sono trovata molto bene. Lo consiglio a tutti

  • Da Veronica

    il 2017-12-01 16:17:03

    Ho acquistato un abito premaman, qualità prezzo buono, taglia corrisponde perfettamente.

  • Da Lisa

    il 2017-12-01 15:08:50

    Qualità buonissima e servizio puntuale e cortese. Consiglio una taglia sopra se siete indecise tra 2 taglie.

  • Da Sara

    il 2017-12-01 14:46:35

    Complimenti ho acquistato tre maglie una più bella dell’altra

  • Da Raffaella

    il 2017-12-01 14:43:13

    Servizio veloce. Buon rapporto qualità-prezzo.

  • Da Cinzia

    il 2017-12-01 14:37:58

    Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ampia scelta e taglie effettivamente corrispondenti a quanto ordinato.

  • Da Laura

    il 2017-12-01 14:31:54

    Soddisfatta della procedura dell'ordine, tempi di consegna buoni, prodotti di buona qualità

  • Da Silvia

    il 2017-12-01 14:23:57

    Venditore affidabilissimo. Il prodotto che offre è originale, comodo e di buona qualità. Adoro envie de fraise.

  • Da Chiara

    il 2017-12-01 08:49:49

    puntuali eprecisi nella consegna

2017-11-30
  • Da Cristina

    il 2017-11-30 22:27:32

    Abiti con ottima vestibilità, comodi e belli. Guida taglie perfetta, anche per me che non avevo mai acquistato abiti online! Consigliatissimo!!!

  • Da Heloise

    il 2017-11-30 22:15:37

    consegna veloce, seguito via mail efficace. articoli molto carini, di buona qualità e conformi alle foto del sito.

  • Da Karen

    il 2017-11-30 19:43:02

    Consegna celere e tracciabile, ordine facile da fare, completo uguale a quello in foto molto bello e comodo

  • Da Elisabetta

    il 2017-11-30 19:29:53

    Spedizione rapida, capi perfettamente corrispondenti alle immagini sul sito. Ottima qualità dei tessuti.

  • Da Maristella

    il 2017-11-30 17:14:26

    Ho acquistato una taglia 48 avendo preso un po’ di peso in più,tutto sommato il capo è di buona qualità,caldo e avvolgente..l’unica pecca un po’ stretto alle braccia ma usando un maglione più sottile calza bene..peccato che come taglie italiane c’è solo fino alla 48!
    Consigliato a davvero molto...è da vicino è ancor più bello!!

  • Da Giulia

    il 2017-11-30 15:08:02

    Abito molto carino e pratico

  • Da Mariangela

    il 2017-11-30 14:12:33

    Servizio soddisfacenti, tempi di attesa onesti.
    Consiglierei

  • Da Silvia

    il 2017-11-30 11:51:33

    Ottimo marchio e ottimi prodotti! Da quando ho scoperto questa linea di abbigliamento ho scelto di rinnovare tutto il guardaroba! Linee semplici e tessuti morbidissimi che vestono in modo perfetto! :-)

  • Da Elisa

    il 2017-11-30 10:48:27

    Sono molto contenta di aver scoperto questo negozio on-line. Vasta scelta di pantaloni, maglie, abiti bellissimi e particolari per far sentire le donne in gravidanza ancora più belle. Sono adatti proprio a tutte, vestono benissimo anche sulle donne formose come me, sembrano fatti su misura. Inoltre sono utilizzabili anche dopo il parto.
    Facilissimo ordinare, consegna veloce e reso gratis molto apprezzato. Un processo, secondo me, da migliorare sarebbe quello di ampliare l' assortimento di abiti e maglie con dei prodotti più caldi/invernali.
    Consiglio a tutte l'acquisto in questo negozio,ne rimarrete soddisfatte.

  • Da Valeria

    il 2017-11-30 10:26:59

    Consegna entro i termini stabiliti...molto soddisfatta anche della merce acquistata

  • Da Laura

    il 2017-11-30 10:18:42

    Vestiti bellissimiii.. complimenti

  • Da Giorgia

    il 2017-11-30 08:24:59

    Consegna in una settimana, taglie ok, vestiti molto stropicciati. Comunque lo consiglierei.

  • Da Chiara

    il 2017-11-30 08:22:39

    I prodotti sono molto carini, il vendotore affidabile... spedizione dalla Francia quindi non rapidissima. Attenzione perchè a volte i prodotti enviedefraise si trovano in vendita su *** ad un prezzo più basso. Il reso senza costi funziona, un po' macchinosa la procedura di rimborso.

  • Da Francesca

    il 2017-11-30 00:30:47

    Tutto bellissimo.....peccato non averla scoperta prima questa marca

2017-11-29
  • Da Patrizia

    il 2017-11-29 22:47:37

    Veloci e precisi, come sempre :)

  • Da Alessandra

    il 2017-11-29 21:16:29

    La spedizione un pó lenta anche perché la merce arriva dalla Francia, per quanto riguarda l'acquisto effettuato non posso lamentarmi. La maglia che ho scelto é molto carina e la taglia va benissimo anche il vestito che ho scelto mi piace molto,pensavo fosse più pesante il tessuto bisogna aggiungere un giacchino.

  • Da Veronica

    il 2017-11-29 20:34:32

    Buonasera purtroppo io ancora non ho ricevuto nessun pacco anche se la consegna era prevista per ieri. Sono costretta a richiedere il rimborso visto che vi siete rivolti ad una società di incompetenti come Bartolini.

  • Da Sabrina

    il 2017-11-29 20:00:47

    Sono molto soddisfatta del mio ordine, arrivato nei tempi previsti e gli articoli sono bellissimi. Solo la taglia, secondo me veste un po piccolo!

  • Da Paola

    il 2017-11-29 19:12:38

    Soddisfatta per la rapidità della spedizione e la conformità delle taglie.

  • Da Eleonora

    il 2017-11-29 17:50:39

    molto soddisfatta

  • Da Noemi

    il 2017-11-29 17:18:14

    I tessuti sono buoni, il servizio è efficiente, ti segue passo passo con le email..unica pecca le taglie...una maglia taglia 42 può essere molto aderente, un vestitino taglia 42 può andare larghina...nulla di preoccupante ma volevo comunque segnalarlo a chi andrà a comprare! Per il resto tutto perfetto!!

  • Da Stefania

    il 2017-11-29 17:02:10

    Il servizio di consegna è stato pessimo. Il corriere non trovandomi a casa di mattina ha lasciato di sua iniziativa il pacco presso lo studio dentistico all'interno della mia palazzina. Questo nonostante ci fossimo accordati telefonicamente per la consegna pomeridiana.
    I vestiti ordinati invece sono arrivati delle taglie e dei colori scelti.

  • Da Francesca

    il 2017-11-29 16:02:29

    Ottimo la mia opinione è positiva su tutto, sicuramente acquisterò ancora

  • Da Cinzia

    il 2017-11-29 15:58:23

    Preciso e affidabile. Una garanzia. Merce di ottimo rapporto qualità/prezzo.

  • Da Sara

    il 2017-11-29 15:57:57

    Tutto perfetto come da foto consigliato

  • Da Chiara

    il 2017-11-29 14:52:43

    La fase di cosegna non è puntualmente presidiata
    Per quanto riguarda i capi alcuni sono molto belli altri di materiale più scarso.
    In particolare il pantalone nero che ho preso con il primo ordine al primo lavaggio econdo indicazioni si è scolorito tantissimo. diventando praticamente un capo sportivo e non utilizzabile come capo formael da lavoro

  • Da Valentina

    il 2017-11-29 14:35:00

    Una maglia al primo lavaggio ha perso di colore.
    Ridurre le spese di spedizione anche ad altri paesi oltre all’Italia(Portogallo)

  • Da Annarita

    il 2017-11-29 14:33:37

    Ottimo servizio. Unica difficolta la tracciabilita del prodotto dal sito segnalaTo dall'azienda.

  • Da Elena Alina

    il 2017-11-29 14:28:34

    Ottimi prodotti! Ho comprato tre maglie bellissime e sopratutto identiche alle foto dell' sito! Presa la stessa taglia che portavo prima della gravidanza e sono all' ottavo mese ! Calzano perfettamente

  • Da Erica

    il 2017-11-29 14:23:41

    Tutto perfetto e conforme alla descrizione

  • Da Giorgia

    il 2017-11-29 13:45:29

    Il servizio è stato complessivamente buono, devo solo fare un appunto al servizio di spedizione e di localizzazione del pacco. Una volta che il mio ordine è stato spedito ho ricevuto una email automatica che mi indicava il numero di ordine e l'indirizzo internet a cui avrei potuto seguire la spedizione. Purtroppo, il link indicatomi era generico della compagnia di spedizioni, avrei dovuto inserire il numero di spedizione, che non era in mio possesso in quanto mi era stato fornito solamente il numero di ordine (non corrispondente al numero di spedizione). Pertanto mi è stato impossibile verificare lo stato della spedizione e quando il pacco sarebbe arrivato a Milano.

  • Da Samanta

    il 2017-11-29 13:39:38

    Tutto perfetto!!! Tempi di consegna rispettati, materiali ottimi, ottima vestibilità. Sono molto soddisfatta!

  • Da Anna

    il 2017-11-29 13:30:22

    Ottimo capo!!! Colori con fantasia stupende.

  • Da Nancy

    il 2017-11-29 13:25:31

    Prodotti ottimi, corrispondenti nel colore e nella taglia. Spedizione nei tempi.

  • Da Claudia

    il 2017-11-29 13:24:22

    Non sono mai stata così soddisfatta dello shopping online. Ottimo rapporto qualità/prezzo, tessuti bellissimi, cura dei dettagli e velocità nella spedizione. Viene voglia di continuare a comprare anche perché sono capi belli nella loro semplicità e sicuramente continueró a indossarli anche dopo la gravidanza.

  • Da Serena

    il 2017-11-29 13:23:35

    Spedizione nei tempi previsti, prodotto arrivato correttamente, ben tenuto e senza alcun danno. Qualità ottima.

  • Da Valentina

    il 2017-11-29 13:22:38

    Tessuti buoni e bei modelli

  • Da Alice

    il 2017-11-29 13:18:28

    Ho acquistato due abiti della taglia 42/44.
    Entrambi hanno le maniche quasi a tre quarti più che lunghe.
    La qualità del materiale non mi sembra niente di che. Carini ma non li ricomprerei.

2017-11-28
  • Da Valentina

    il 2017-11-28 23:38:43

    Abiti molto belli !!vestibilita giusta ..anche quelli per all allatamento...

2017-11-27
  • Da Katia

    il 2017-11-27 20:31:49

    Ottimi prodotti, spedizione veloce, tutto perfetto

  • Da Camilla

    il 2017-11-27 16:40:28

    lunga attesa per ricevere la prima spedizione, che risultava perduta e poi è stata ritrovata ma mancavano alcuni pezzi all'ordine, nel frattempo esauriti a magazzino

  • Da Manila

    il 2017-11-27 15:11:51

    Spedizione veloce e prodotto perfetto!

  • Da Noemi

    il 2017-11-27 14:35:17

    Pienamente soddisfatta dall’effettuazione dell’ordIne alla consegna avvenuta rispettando i tempi camunicati

  • Da Roberta

    il 2017-11-27 14:05:30

    Dopo 10 giorni dal pagamento del mio ordine, insieme al supplemento per avere il pacco in 3 giorni lavorativi con chronopost non ho ancora ricevuto nulla e non ho ottenuto risposta alle mie mail.

  • Da Sara

    il 2017-11-27 13:24:09

    Ottimo rapporto qualità prezzo
    Servizio veloce e preciso
    Ampia scelta

  • Da Luciana

    il 2017-11-27 12:46:24

    Soddisfatta

  • Da Elena

    il 2017-11-27 12:30:12

    Maglie come da foto ma un po’ più piccole di taglia rispetto a quanto indicato nelle tabelle; ho dovuto restituire l’articolo e ricomprarlo in una taglia più grande; il servizio di reso è piuttosto macchinoso, si deve andare in posta e non ritirano a casa ma è comunque gratuito! I tempi un po’ lunghi! Come qualità i capi sono ben fatti ma mancano maglioni di lana e di cotone adatti all’allattamento e le magliette a collo alto non ci sono nei colori base:bianco, nero e grigio!

  • Da Giulia

    il 2017-11-27 12:29:32

    Tempi di consegna

  • Da Giulia

    il 2017-11-27 12:28:38

    Buon servizio, ottimo rapporto qualita'/prezzo. Mi piace molto la vestibilita' dei capi.

  • Da Rita

    il 2017-11-27 12:26:05

    È un'ottima azienda..mi dispiace aver sbagliato la taglia dei vestiti quindi ho tenuto quelli che mi vanno bene e riordinato altri vestiti!

  • Da Sonia

    il 2017-11-27 12:21:55

    fornitore molto professionale, capi in ottimo stato e di buona manifattura

  • Da Francesca

    il 2017-11-27 12:20:44

    I capi che hp acquistato sono davvero carini e di una buona fattura. Ho trovato un ottimo rapporto qualità/prezzo. Comprerei nuovamente su questo sito.

  • Da Martina

    il 2017-11-27 11:31:21

    Vestiti carini ma molto leggeri, forse riuscirò a sfruttarli solo perché vivo in una città calda e comunque ci vorrà un buon cappotto.
    La spedizione è un po' lenta ma sono comunque soddisfatta. Se avrò un altro bimbo acquisterò di nuovo già in gravidanza.

2017-11-25
  • Da Ludovica

    il 2017-11-25 12:13:12

    Sito completo, onesto e facile da usare. Valide le spiegazioni sulle taglie e, cosa non scontata, sempre utili i commenti sui prodotti delle precedenti acquirenti.

2017-11-24
  • Da Marta

    il 2017-11-24 23:37:50

    qualità del vestito ottima e tempi di consegna brevissimi!! Soddisfatta!

  • Da Michela

    il 2017-11-24 18:23:55

    Sito affidabile. Veloci nelle consegne pagando un po’ di più e scegliendo DHL. Scegliendo invece il corriere BRT ci sono un po’ di problemi, ma non dipende da loro

  • Da Grazie

    il 2017-11-24 12:07:03

    Prodotto buono e spedizione nei tempi previsti

  • Da Elena

    il 2017-11-24 11:15:15

    Ritengo che la qualità dei prodotti sia molto buone e anche la loro finitura. Sono molto soddisfatatta! Spero di replicare gli acquisti durante i saldi invernali.

  • Da Silvia

    il 2017-11-24 06:45:47

    Ho avuto bisogno di assistenza per un ordine e devo dire che è la miglior azienda dalla quale io abbia acquistato di recente.
    Gentili, disponibili e affidabili. Eccellenti.

2017-11-23
  • Da Marta

    il 2017-11-23 18:20:13

    Sono soddisfatta della qualità degli abiti, tempi di spedizione e gestione dei resi. Le indicazioni presenti sul sito per la scelta della taglia sono utili e precise.

  • Da Liv

    il 2017-11-23 11:07:33

    tempi di consegna molto rapidi, sono soddisfatta

  • Da Ilenia

    il 2017-11-23 10:07:25

    Ottimo venditore e ottimi prodotti. Consigliato

  • Da Rubina

    il 2017-11-23 10:03:51

    Ho ricevuto molto presto i due abiti che ho acquistato, molto belli entrambi ma quello a righe è un po’ stropicciato.
    In ogni caso tutto è molto curato.

2017-11-22
  • Da Alice

    il 2017-11-22 23:25:46

    Come sempre esperienza ottima ed efficentissimo servizio clienti.

  • Da Katia

    il 2017-11-22 21:35:46

    Buonasera ho acquistato un abito per allattamento e oltre al tessuto buono anche la vestibilità e perfetta..lo consiglio alle mie amiche..grazie

  • Da Valentina

    il 2017-11-22 17:53:53

    Venditore preciso e veloce perfetto

  • Da Aurora

    il 2017-11-22 15:33:02

    Molto soddisfatta.

  • Da Valeria

    il 2017-11-22 13:31:46

    Prodotti meravigliosi con tessitura ottimi. Servizio veloce anche in caso di reso.

  • Da Valentina

    il 2017-11-22 11:29:24

    I leggings sono arrivati scuciti.

2017-11-21
  • Da Giada

    il 2017-11-21 21:59:03

    Ottimi prodotti, consigliato!

  • Da Francesca

    il 2017-11-21 14:15:30

    Lo consiglio a tutte, è facile ordinare, sono rapidi nella spedizione e gentilissimi nell'assistenza telefonica

  • Da Katia

    il 2017-11-21 09:26:34

    Ottima qualità del prodotto perfettamente corrispondente alla foto. Buona l’indicazione della taglia. Biancheria alla moda, comoda e bella

  • Da Irene

    il 2017-11-21 08:58:41

    servizio ottimo

  • Da Valentina

    il 2017-11-21 08:54:32

    ottimi vestiti e servizio impeccabile

2017-11-20
  • Da Caterina

    il 2017-11-20 19:15:33

    Sono rimasta molto soddisfatta del servizio dall'inizio alla fine

  • Da Valentina

    il 2017-11-20 17:49:15

    Vestiti molto validi comodi anche dopo la gravidanza!comodissimi anche quelli dall allattamento.. consegna puntuale.!!

  • Da Gessika

    il 2017-11-20 17:07:43

    tutto perfetto.

  • Da Veronica

    il 2017-11-20 15:55:57

    Pienamente soddisfatta del prodotto e del servizio offerto.

  • Da Fabiana

    il 2017-11-20 14:32:03

    Ottimo capo e ottimo servizio come sempre, tutto perfetto!

  • Da Patrizia

    il 2017-11-20 14:06:52

    ottimo servizio

  • Da Michela

    il 2017-11-20 13:00:51

    Capo rispondente alle aspettative. Taglia corretta. Consegna nei tempi previsti.

  • Da Maria-Franka

    il 2017-11-20 11:53:26

    Taglia e lunghezza giusta per me, stoffa morbida, il colore è come da foto, casual: da portare sia in ufficio che per serata con amici.
    Non l'ho ancora lavato.
    Tempistiche di spedizione rispettate.
    Sono soddisfatta.

  • Da Laura

    il 2017-11-20 11:15:22

    Servizio di consegna celere.
    Valido anche il supporto telefonico utilizzato per avere informazioni sulla restituzione di capi di taglia troppo grande.
    abiti comodi e diversi dal solito

  • Da Daniela

    il 2017-11-20 10:09:45

    Buongiorno,
    purtroppo devo sottolineare un disservizio.
    il corriere Bartolini al quale avete affidato la consegna si è rifiutato di portarlo alla porta della mia abitazione, affermando che dovesse essere indicata consegna al piano e non ha voluto sentir ragioni (premetto che abito ad un secondo piano con ascensore). ho anche il servizio di portineria disponibile nel palazzo a fianco e ha provato direttamente a lasciare il pacco al portinaio (nonostante non sia la prima opzione indicata) ma in quel momento era impegnato in un lavoro.
    mi trovo impossibilitata a muovermi da letto e ho dovuto mettermi a rischio scendendo nel portone. Visto il tipo di prodotti offerti premaman è una situazione che potrà capitare ad altre vostre clienti
    ritengo insoddisfacente questo tipo di trattamento, credo sia un disservizio del corriere ma in ogni caso vi prego di segnalarlo per future spedizioni in quanto è L azienda a stabilire tipo di spedizione e compilare le lettere di vettura dunque ugualmente responsabile.
    mi dispiace perchè sono interessata ad altri prodotti del vostro store ma non posso permettermi che tale situazione si ripresenti.
    Per il resto prodotti come da aspettative
    grazie,

  • Da Manuela

    il 2017-11-20 09:36:42

    Ho acquistato 5 capi online. Tutti perfetti e comodissimi. La spedizione è stata velocissima. Mi spiace non avervi conosciuti durante la mia prima gravidanza. Grazie!

  • Da Elisa

    il 2017-11-20 09:10:09

    I prodotti sono pervenuti all'interno di scatole maltrattate.
    Il pacco era stato lacerato e aperto prima della mia ricezione.

  • Da Giulia

    il 2017-11-20 09:07:03

    Mi sono trovata molto bene con gli articoli acquistati, ottimo rapporto qualità prezzo!! La consegna nei tempi stabiliti è stata rispettata,unica pecca(se proprio dobbiamo dire qualcosa) è il non poter pagare in contanti alla consegna.

  • Da Giulia

    il 2017-11-20 08:56:51

    Sono stata soddisfatta sia per la consegna, puntuale e in ottimo stato, sia per il prodotto che mi è arrivato. Taglie perfette.

  • Da Serena

    il 2017-11-20 08:56:36

    Spedizione puntuale, peccato per la scatola rovinata

  • Da Maura

    il 2017-11-20 08:56:34

    Soddisfattissima!Ho acquistato un paio di jeans che sono come un guanto.Eccellente!Acquisterò ancora sicuramente!

2017-11-19
  • Da Chiara

    il 2017-11-19 23:21:14

    Servizio rapido e impeccabile. Gli articoli che ho ordinato corrispondono esattamente alla descrizione. I tessuti sono validi e confortevoli , la vestibilita' perfetta.
    Consiglio l'acquisto

2017-11-18
  • Da Valeria

    il 2017-11-18 15:06:50

    Vestito molto bello e comodo. Taglia giusta

  • Da Elisa

    il 2017-11-18 09:50:26

    Ottimo prodotto e tagli corrispondenti, spedizione molto veloce.

  • Da Francesca

    il 2017-11-18 07:56:59

    Sono soddisfattissima dell'assistenza telefonica per un problema in fase di ordinazione, la spedizione e la consegna sono sempre veloci e i prodotti di buona qualità.

  • Da Tiziana

    il 2017-11-18 06:36:29

    Servizio di consegna buono, potrebbe essere migliorato con una maggiore velocità di consegna (anziché 5, 4 giorni ad esempio ) , ma sono comunque soddisfatta . Prodotti di buona qualità e assistenza affidabile.

2017-11-17
  • Da Federica

    il 2017-11-17 20:40:51

    Ottimo servizio e prodotti ottimi

  • Da Martina

    il 2017-11-17 18:07:59

    Consegna nei tempi previsti, anche se non velocissima. Ottimi prodotti, veramente belli

  • Da Gabriela

    il 2017-11-17 15:04:24

    ottimo servizio

  • Da Daniela

    il 2017-11-17 12:08:09

    La spedizione è stata puntuale

  • Da Cecilia

    il 2017-11-17 09:41:39

    Ottimo servizio

  • Da Francesca

    il 2017-11-17 09:26:51

    SONO STATA SODDISFATTA DELLA PROCEDURA. IL PRODOTTO è BUONO , SOLO UN PO STROPPICCIATO TROPPO .
    SONO RIMASTA SODDISFATTA .

  • Da Mariangela

    il 2017-11-17 08:28:21

    Primo acquisto due prodotti: una gonna e un leggings.
    Gonna perfetta, leggings un po' leggerini per il periodo...
    Tutto sommato servizio buono,
    Unica pecca, a mio modesto parere che sono freddolosa, a livello di abiti e maglie non ho visto nulla che possa tenere testa alle temperature invernali...
    Comunque non escludo che acquisterò di nuovo su questo sito

  • Da Cecilia

    il 2017-11-17 07:21:35

    Sono talmente soddisfatta che vi auguro solo di riuscire a mantenere questi standard che sono ottimi, sia in termini di qualita del prodotto che di consegna.

  • Da Samantha

    il 2017-11-17 07:20:53

    Le due maglie maniche lunghe sono molto belle, buona vestibilità, le taglie corrispondono alla tabella. Direi ottimo prodotto

  • Da Silvia

    il 2017-11-17 07:12:48

    Prodotti ottimi. La miglior vestibilita tra tutte le marche provate in gravidanza. Ho iniziato con un solo capo, giusto per capire la taglia, e non mi sono più fermata! Spedizione abbastanza veloce e fino a questo momento senza problemi.

  • Da Loretta

    il 2017-11-17 06:19:16

    I capi che ho ordinato sono di ottima qualità ed e' proprio vero che potrò indossarli anche dopo il parto. A vederli non sembra che siano pensati per donne in attesa, ma una volta indossati ci si accorge dell'estrema comodita' e della versatilità del tessuto.
    La spedizione è stata rapida e puntuale, un sms del giorno prima mi ha informata del range orario in cui sarebbe arrivato l'ordine ed e' stato proprio così.
    Davvero soddisfatta! Grazie!

  • Da Eleonora

    il 2017-11-17 00:12:38

    Navigazione del sito un po' lenta. Ottimi prodotti.

2017-11-16
  • Da Elena

    il 2017-11-16 23:13:11

    Cinque stelle rapporto qualità/prezzo e per quanto concerne i materiali e i tagli. L'approccio al sito, ben assortito, è facile e veloce così come il processo di ordinazione.
    Pessimo tuttavia il servizio di consegna BRT, che mi ha costretto a casa due giorni dalle ore 11 alle ore 17 in attesa della merce: il primo giorno alle ore 15:11 mi è stato inviato un sms che millantava una tentata consegna e riconsegna il giorno dopo; difficile crederci, considerando che dalle ore 11 ero all'indirizzo accordato in attesa della consegna e che non hanno suonato ne' il citofono ne' il cellulare, ne' hanno attaccato un adesivo al citofono o alla casella postale, come alcune aziende similari fanno, al fine di provare la tentata consegna. Il secondo giorno (VI giorno dall'ordine) la consegna è avvenuta alle ore 17 suonando a un citofono, perfettamente funzionante, quando il giorno precedente dato il disservizio, avevo chiesto all'ufficio servizio clienti di telefonarmi al cellulare e se fosse possibile darmi un range un po' più ristretto di consegna dato che il giorno della consegna avevo preventivato di rimanere a disposizione dalle 11 alle 17, mentre il giorno successivo no.
    La mia votazione alla "envie de fraise" sarebbe da 5 stelle, ma il tale disservizio alla consegna la riduce a 3 stelle e non a 2 considerando che almeno con BRT la consegna è gratis.
    Consiglierò sicuramente il marchio, sottolineando tuttavia il disservizio della BRT.

  • Da Claudia

    il 2017-11-16 20:22:01

    Abito corrispondente alla descrizione; taglia (quella prè gravidanza) azzeccatissima. Consegna precisa e puntuale. Ottimo servizio, esperienza da consigliare sicuramente e da ripetere.

  • Da Amanda

    il 2017-11-16 19:54:52

    Ottima qualità e tempi di consegna precisi

  • Da Laura

    il 2017-11-16 19:30:44

    Il paco è arrivato in una settimana, con catalogo, in ottime condizioni e come descritto sul sito.
    Sono pienamente soddisfatta del sito e ci ricomprerò perchè il prodotto scelto è veramente utilizzabile durante e dopo la gravidanza.

  • Da Antonella

    il 2017-11-16 10:44:42

    Ottimo

  • Da Addolorata

    il 2017-11-16 10:29:35

    venditore serio, spedizione veloce. Prodotti di buona fattura. Lo consiglio vivamente

2017-11-15
  • Da Alessia

    il 2017-11-15 18:12:32

    Prodotti carini e confortevoli

  • Da Valentina

    il 2017-11-15 15:55:46

    Vestiti meravigliosi e calze comodissime.

  • Da Valentina

    il 2017-11-15 14:06:32

    Servizio puntuale, qualità dei materiali, buon rapporto qualità prezzo.

  • Da Giada

    il 2017-11-15 13:26:03

    ***

  • Da Luisa

    il 2017-11-15 12:10:08

    ottimo prodotto, di moda e carinissimo

  • Da Myriam

    il 2017-11-15 11:28:25

    spedizione celere, merce ottima, come descritta sul sito. taglie corrispondenti.
    pienamente soddisfatta.

  • Da Valeria

    il 2017-11-15 06:42:38

    Sito fornitissimo e dettagliato merce di qualità e che rispetta le aspettative

2017-11-14
  • Da Marianna

    il 2017-11-14 17:47:30

    Servizio impeccabile.....veloce e serio!
    Prodotti assolutamente di qualità'! E' stato un piacere fare acquisti sul vostro sito!

  • Da Lisa

    il 2017-11-14 16:30:38

    Taglie un po’ grandi e consegna con BRT in po’ lunga.

  • Da Valentina

    il 2017-11-14 16:25:56

    I tre prodotti da me ordinati sono (jeans, leggins e un maglioncino) sono bellissimi. Ottimi materiali, taglie perfette.

  • Da Alessia

    il 2017-11-14 14:02:52

    Venditore affidabile, merce arrivata puntuale, il capo ordinato è ottimo . Pienamente soddisfatta

  • Da Alessia

    il 2017-11-14 13:52:21

    I vestiti che ho comprato sono davvero belli e molto femminili. Il tessuto è molto morbido.

  • Da Mariafrancesca

    il 2017-11-14 13:48:33

    Prodotto perfettamente corrispondente alla descrizione. Ho preso la taglia 42 che portavo prima della gravidanza e torna a pennello! Pienamente soddisfatta

  • Da Claudia

    il 2017-11-14 11:18:43

    Il pacchetto è arrivato celermente nei tempi previsti, ho acquistato dei leggins che si sono rivelati molto più comodi di altre marche e un abito per gravidanza e allattamento anche questo comodssimo e molto bello, di bella fattura!
    Sono pienamente soddisfatta e consiglio vivamente gli acquisti su questo sito!

  • Da Silvia Maria Yvonne

    il 2017-11-14 08:57:54

    Buon servizio e rapidità nella consegna.
    I tessuti sono di media qualità con una buona qualità prezzo.

2017-11-13
  • Da Marilisa

    il 2017-11-13 22:06:52

    Molto bello..veste giusto lo consiglio anche perché nei negozi almeno nel mio paese non si trovano cose cosi carine per noi mamme....ne ho presi due vestitini entrambi bellissimi facile da usare in fase allattamento

  • Da Rosanna

    il 2017-11-13 20:42:22

    Affidabile, puntuale, perfetto per le esigenze di una donna gravida che vuole vestirsi alla moda, comoda e ad un prezzo accessibile!
    Lo consiglierei a tutte.

  • Da Mariastella

    il 2017-11-13 17:45:19

    Sito chiaro, spedizione veloce e capi acquistati molto carini ma leggerissimi.. Consiglio di aumentare la proposta di capi invernali caldi

  • Da Chiara

    il 2017-11-13 17:28:09

    Mi piacerebbe trovare anche degli abiti in tessuti più pesanti, invernali.

  • Da Maria

    il 2017-11-13 17:11:14

    Consegna celere niente da segnalare

  • Da Elisabetta

    il 2017-11-13 15:43:33

    Il reso anche se gratuito, è scomodo in quanto bisogna recarsi personalmente in un ufficio postale.molto meglio il resi ritirato direttamente a casa.questo per quqnto mi concerne è un deterrente per futuri acquisti

  • Da Paola

    il 2017-11-13 08:55:14

    Non è la prima volta che effettuo un ordine su questo sito e ho avuto conferma dell'efficienza del trasporto, nonostante questa volta abbia scelto la spedizione gratuita in 5 gg, NONCHè LA CONFERMA DELLA QUALITà DEL PRODOTTO.
    CONSIGLIO TUTTO L'ABBIGLIAMENTO PREMAMAN E ALLATTAMENTO A TUTTI!
    RINNOVO I MIEI COMPLIMENTI PER IL SITO E LA FACILITà NELL'ACQUISTO.
    ***

  • Da Sebastiana

    il 2017-11-13 08:30:21

    Molto soddisfatta della velocita'con cui si e'posta soluzione ai miei problemi

2017-11-12
  • Da Gianluca

    il 2017-11-12 21:44:41

    Lo consiglierei ad amici per i regali alle proprie mogli, ma vi consiglierei di pensare anche ad una comunicazione orientata ai compagni di vita delle mamme.
    Le comunicazioni automatiche ricevute erano tutte pensate per destinatari femminili, pur avendo indicato il mio nome.
    Buon lavoro!
    ***

  • Da Caterina

    il 2017-11-12 17:47:31

    Buon prodotto, consegna puntuale taglia perfetta consiglio

  • Da Federica

    il 2017-11-12 08:01:48

    Ottima vestibilità e buona qualità

2017-11-11
  • Da Valentina

    il 2017-11-11 20:42:40

    Prodotti molto belli e alla moda, procedura d’ordine chiara e veloce

  • Da Eddy

    il 2017-11-11 18:00:46

    Molto soddisfatta, i capi acquistati (una maglia e un vestito) sono confortevoli e funzionali. Servizio consegne puntualissimo

  • Da Alessia

    il 2017-11-11 12:12:47

    Ordine evaso velocemente, servizio di consegna efficiente, abiti conformi alle immagini e descrizioni.

  • Da Ilaria

    il 2017-11-11 08:35:36

    Tutto positivo.

  • Da Alice

    il 2017-11-11 00:07:12

    Maglia davvero molto pratica per l'allattamento; materiale morbido e anche abbastanza caldo nonostante sia leggera. C'è l'imbarazzo della scelta nelle fantasie.

2017-11-10
  • Da Linda

    il 2017-11-10 23:37:55

    Qualità ottima, spedizione perfetta. Molto soddisfatta!

  • Da Sara

    il 2017-11-10 22:52:07

    Il sito funziona bene, come sempre

  • Da Pamela

    il 2017-11-10 20:53:09

    Tutto ottimo!

  • Da Fabiana

    il 2017-11-10 19:05:41

    consiglio sicuramente agli amici gli acquisti con voi

  • Da Marianna

    il 2017-11-10 19:02:55

    Ottimi prodotti, tempi di consegna come scritto, molto soddisfatta

  • Da Lucia

    il 2017-11-10 18:16:00

    Consiglio a tutte le donne in attesa questo marchio. La qualità e il taglio del tessuto sono ottimi. Veramente soddisfatta.

  • Da Denise

    il 2017-11-10 16:40:26

    Spedizione veloce
    Abiti anche più belli che in foto...
    Taglia precisa
    É stata una fortuna trovare questo sito durante la gravidanza é difficile vestirsi.... nei negozi non trovi niente di particolare!!!ero disperata!!!

  • Da Naomi

    il 2017-11-10 16:30:44

    Ottimi prodotti e ottimo servizio reso.. molta soddisfatta

  • Da Stefania

    il 2017-11-10 15:05:39

    Vestito veramente bello, rispecchia la foto, buone le cuciture e i tessuti. Manca una stella perché la collezione in questa stagione dovrebbe avere anche capi leggermente più caldi.

  • Da Annalisa

    il 2017-11-10 13:51:54

    Ho fatto un po' di confusione tra il sito italiano e quello .fr... mi era andato in blocco per un errore nel pagamento.
    Dovrebbero essere comuni gli account.

  • Da Roberta

    il 2017-11-10 12:45:25

    tutto perfetto, consiglierò sicuramente

  • Da Nicole

    il 2017-11-10 09:58:07

    Prodotti molto carini
    non molto economici ma ci sono ogni tanto delle promo che li rendono più avvicinabili :)

  • Da Serena

    il 2017-11-10 09:14:42

    Abbigliamento comodo e carino, ottimo per affrontare la gravidanza! Consigliato

  • Da Alessia

    il 2017-11-10 09:07:09

    Consegna puntuale e perfetta!! Consigliato!

2017-11-09
  • Da Luana

    il 2017-11-09 22:45:54

    È il mio primo acquisto e sono molto soddisfatta di questa azienda sia per il rapporto qualità prezzo che per tempi e modalità di consegna. Lo consiglio vivamente.

  • Da Luana

    il 2017-11-09 22:28:51

    Molto soddisfatta degli acquisti su Envie de Fraise: capi di ottima qualità e vestibilità, consegna nei tempi definiti, ho fatto due ordini e sono assolutamente soddisfatta.

  • Da Kelly

    il 2017-11-09 19:43:28

    Consegna veloce, prodotti di ottima qualità

  • Da Antonella

    il 2017-11-09 19:31:39

    Impeccabile la consegna

  • Da Francesca

    il 2017-11-09 19:04:02

    Ottima qualità. I capi sono molto belli esteticamente e di tendenza.

  • Da Anna

    il 2017-11-09 17:01:14

    Ho acquistato 2 abiti. I tempi di consegna sono stati rispettati, gli abiti sono molto carini e molto comodi da indossare.
    Sono molto soddisfatta del prodotto e credo che, se ne avro' l'occasione, ne prendero' altri.

  • Da Daniela

    il 2017-11-09 16:23:12

    Più che soddisfatta, è arrivato tutto ciò che ho ordinato in meno di una settimana lavorativa. Facilissimo ordinare sul sito.
    Vestitini e magliette che si adattano alla forma e grandezza della
    Pancia, nonostante abbia preso la taglia che portavo ancora prima della mia prima gravidanza. (Quasi 3 anni fa)
    Ho già consigliato alle mie amiche in gravidanza. Acquisterò sicuramente altre cose.

  • Da Michela

    il 2017-11-09 16:10:28

    Ordine effettuato il 30/10, spedito il 31/10 e sono ancora in attesa della mail di Bartolini con il codice per la tracciabilità del pacco. Ho scritto già 3 volte al servizio cliente e pare che gli ordini spediti il 31/10 siano spariti nel nulla... E' la prima volta che ordino su questo sito ed era un pò una prova per capire la serietà, ma se questo è il servizio offerto penso che non seguirà alcun ulteriore ordine e sconsiglierò a chiunque di comprare dal sito. Consiglio vivamente a chi di dovere di intervenire tempestivamente per risolvere il problema, altrimenti avanti di questo passo il pacco mi arriva che ho già partorito...

  • Da Annarita

    il 2017-11-09 15:34:45

    Ottimo prodotto da consigliare

  • Da Viviana

    il 2017-11-09 15:15:57

    Sono soddisfatta dell'ordine effettuato. L'abito è come da foto, di buona qualità, la taglia corrisponde e la spedizione è stata veloce. Da consigliare sicuramente.

  • Da Mariangela

    il 2017-11-09 15:01:45

    Normalmente sono una 44/46 causa fianchi larghi... ho preso una 46 taglia italiana ed è perfetto sono sicura che ci starò comodamente fino alla fine. Ottimi materiali. Anche il pellicciotto non è dozzinale.

  • Da Sabrina

    il 2017-11-09 13:35:33

    Consegna veloce e puntuale

  • Da Maria Concetta

    il 2017-11-09 12:36:43

    Ottima qualità dei prodotti e spedizione nei tempi previsti!

  • Da Amalia

    il 2017-11-09 12:36:26

    vi consiglierò sicuramente.
    precisi e puntuali.
    nulla da eccepire

  • Da Stefania

    il 2017-11-09 12:33:13

    Ottimo prodotto
    Tempi di consegna corretti

  • Da Stefania

    il 2017-11-09 12:32:46

    sono rimasta molto soddisfatta, anche se con l'ultimo ordine la taglia del vestito risultava leggermente grande. Il supporto clienti è stato puntuale e preciso, rispondendo con sollecitudine alle mie richieste.
    Sicuramente consiglierò questo sito alle mie amiche.

  • Da Serena

    il 2017-11-09 12:17:38

    Buon servizio con restituzione resi gratuito, facilità di comprensione del sito.

  • Da Silvia

    il 2017-11-09 12:08:33

    Le taglie corrispondono a quanto detto sul sito, la qualità è buona alla prima prova, devo ancora testare nel lungo termine ma per quanto sono carini i capi ne vale la pena l'acquisto.

  • Da Stefania

    il 2017-11-09 12:07:37

    Davvero carino! Comodo, ottimo per l’allattamento e si può utilizzare sia nelle occasioni importanti sia come abito di tutti i giorni!

  • Da Vanessa

    il 2017-11-09 12:02:40

    Servizio impeccabile! Arrivato tutto velocemente e conformemente all’ordine!!

  • Da Linda

    il 2017-11-09 11:58:06

    Il Prodotto ha superato le aspettative

  • Da Claudia

    il 2017-11-09 11:56:41

    molto soddisfatta dell'acquisto!

  • Da Emili

    il 2017-11-09 11:52:57

    Capi arrivati subito, ottimi tessuti, comodi e belli

  • Da Elisa

    il 2017-11-09 02:53:21

    L'unica cosa che suggerirei di migliorare è il sito, perché passando da una pagina all'altra si perdono i filtri.

2017-11-08
  • Da Giusy

    il 2017-11-08 20:41:12

    Ordine effettuato il 31 ottobre e ad oggi, 8 novembre non è arrivato (sarebbe dovuto arrivare in Max 4-5 giorni!).
    Ho mandato un'e-mail ma non mi ha risposto nessuno!!!
    Almeno rimborsatemi!
    ***

  • Da Livia

    il 2017-11-08 18:43:56

    sono soddisfatta dell'ordine e della qualità del prodotto. i tempi di consegna sono stati parecchi lunghi.

  • Da Ornella

    il 2017-11-08 17:18:29

    Ottima vestibilità!

  • Da Isabella

    il 2017-11-08 15:59:35

    Ottimo supporto clienti, vestibilità meravigliosa

  • Da Dina

    il 2017-11-08 13:46:32

    Ho fatto il mio primo ordine il 31/10, purtroppo non ho ancora ricevuto nè l'email di Bartolini con l'informazione sulle consegna, nè i prodotti.
    Speravo in una consegna più veloce, non c'è un e-mail dove chiedere informazioni.
    I prodotti sul sito mi piacciono molto ed il primo ordine doveva essere un test, ma l'entusiasmo è decisamente calato..

  • Da Francesca

    il 2017-11-08 11:45:43

    SPEDIZIONI TROPPO TROPPO LENTE ASPETTO ANCORA DOPO 1 SETTIMANA

  • Da Francesca

    il 2017-11-08 11:11:21

    Servizio e ordine eccellente

  • Da Francesca

    il 2017-11-08 11:03:50

    Ottimo servizio

  • Da Francesca

    il 2017-11-08 10:54:45

    Ordine perfetto, ricevuto nei tempi stabiliti
    Consiglieró certamente ad altri

  • Da Eleonora

    il 2017-11-08 10:30:29

    Ok!

  • Da Sara

    il 2017-11-08 09:48:39

    I prodotti sono buoni, molto belli e soprattutto sono tutti capi facilmente abbinabili sia durante la gravidanza, sia dopo. Il problema è la spedizione.
    Ordini capi indicati come disponibili in 24 ore, arrivano dopo 10 giorni!
    Migliorare la logistica!

  • Da Elena

    il 2017-11-08 09:36:52

    tempistiche dei resi troppo lunghe

  • Da Barbara

    il 2017-11-08 06:55:28

    Servixio eccellente e prodotto di qualità

  • Da Lisa

    il 2017-11-08 01:43:50

    Puntuali e validi

  • Da Beatrice

    il 2017-11-08 00:01:11

    Il pigiama è carino e morbido; consiglio però di prendere una taglia in più, rispetto a quella che si vestiva prima... io ho preso la 40/42 e francamente è un po’ precisa (anche se ormai me lo tengo perché ne avevo proprio bisogno e non ho voglia di aspettare i tempi del reso).
    I 5 giorni per la consegna in realtà son stati 7, ma forse perché c’è stata di mezzo la festa del 1 novembre.
    Nel complesso, come sempre, capi comodi e servizio affidabile.

2017-11-07
  • Da Ingrid

    il 2017-11-07 20:41:44

    Prodotti belli e comodi, consegne puntuali

  • Da Natalia

    il 2017-11-07 18:10:07

    I am absolutely satisfied with the dress I ordered. Color is as shown on the picture, good quality, wonderful fit on my belly that has not started to grow yet. Comfortable to breastfeed. My only hope is that it is going to stay this way after laundry and after I grow my bump!

  • Da Bonny

    il 2017-11-07 17:44:46

    Sono soddisfatta del servizio dalla procedura d'ordine alla consegna.

  • Da Laura

    il 2017-11-07 14:20:47

    Servizio ottimo e prodotti di qualità. Sono rimasta molto contenta. Ero un pò scettica, immaginavo abiti di scarsa fattura ed invece mi sono ampiamente ricreduta.

  • Da Valentina

    il 2017-11-07 13:16:29

    Non è ancora arrivato niente ...

  • Da Sveta

    il 2017-11-07 12:35:46

    Il corriere ha effettuato la consegna nei tempi previsti. I prodotti che ho ordinato hanno pienamente soddisfatto le mie aspettative.

  • Da Alessia

    il 2017-11-07 10:19:43

    Ho effettuato due ordini ed il servizio è stato buono e l'assistenza precisa e accurata. L unica cosa che mi ha lasciato perplessa è la vestibilità degli abiti. A mio parere sarebbe più utile vedere indossati gli abiti a donne realmente in dolce attesa piuttosto che a belle donne con una taglia 40 e pancia finta (in certe immagini neanche quella). Il corpo di una donna cambia sia in gravidanza che dopo il parto. Per quanto mi riguarda cambierebbe il metodo di scelta del capo d abbigliamento.

  • Da Anna

    il 2017-11-07 10:15:01

    Tutto perfetto

  • Da Nadia

    il 2017-11-07 08:21:17

    Tutto perfetto, spedizione rapida e articolai esattamente come da descrizione!

2017-11-06
  • Da Marta

    il 2017-11-06 21:30:44

    Tempi di consegna lunghi

  • Da Francesca

    il 2017-11-06 20:48:37

    Ordine arrivato in pochi giorni.
    Vestiti molto belli e vestibilita perfetta.

  • Da Valentina

    il 2017-11-06 20:43:35

    Precisione nei tempi di consegna. Vestiti di buona qualità . Ottimo rapporto qualità prezzo

  • Da Sara

    il 2017-11-06 19:25:07

    Tutto molto conveniente

  • Da Laura

    il 2017-11-06 18:08:49

    Servizio puntuale, abiti come da descrizione!

  • Da Debora

    il 2017-11-06 17:33:38

    Mi sono trovata molto bene, buona vestibilità, tessuti morbidi, taglie conformi all'acquisto. Grazie

  • Da Christiana

    il 2017-11-06 17:25:47

    Bellissimi modelli, ottimi tessuti e prezzi accessibili! Spero di allattare il più visibile per sfruttare quanto più posso i nuovi vestiti che ho comperato 😜
    Consiglio a chiunque di acquistare capi di questo marchio!

2017-11-05
  • Da Valeria

    il 2017-11-05 10:50:00

    Ho acquistato un top a manica lunga ed ho ricevuto un top identico, ma a manica corta. Siamo a Novembre, andiamo incontro all'inverno e non so cosa farmene di questo top.

2017-11-04
  • Da Stefania

    il 2017-11-04 11:27:08

    Non delude mai! L'ho scoperto in gravidanza e non l'ho lasciato nemmeno durante l'allattamento. Ottima qualità e vestibilità. Io ,pur essendo molto alta ,non ho mai trovato le " maniche corte"( che é sempre un mio piccolo problema😊)

  • Da Martina

    il 2017-11-04 09:30:01

    Sono molto soddisfatta del servizio, che è stato celere e professionale. Il prodotto è perfettamente rispondente alle aspettative.

2017-11-03
  • Da Elena

    il 2017-11-03 18:09:22

    Ho avuto la spiacevole sorpresa di ricevere l'abito acquistato all'interno di un sacchetto morbido che probabilmente era stato buttato a destra e manca. Risultato: capo integro, ma stroppicciato talmente tanto da parere un capo acquistato a poco prezzo. Non so, in tutta onestà, se acquisterei nuovamente da voi.

  • Da Monica

    il 2017-11-03 16:54:17

    Capi perfetti come da ordine e consegna puntuale

  • Da Maria Pia

    il 2017-11-03 16:14:06

    La consegna non è affatto puntuale. Per la seconda volta il corriere rimanda di diversi gg la consegna

  • Da Anna

    il 2017-11-03 14:09:14

    Inserimento dell'ordine e pagamento veloci, seguiti da comunicazioni che mi hanno tenuta aggiornata sullo stato di avanzamento del mio ordine. e dell'assistenza. Consegna puntuale con preavviso via messaggio da parte del corriere BRT, molto utile. Nessun appunto da fare!Lo consiglio!

  • Da Angela

    il 2017-11-03 13:16:20

    Molto soddisfatta di tutto. Da consigliare assolutamente

  • Da Marta

    il 2017-11-03 12:02:37

    Consegna come da programma, ottima vestibilità e bel taglio dei capi.

  • Da Gabriella

    il 2017-11-03 08:49:50

    Lo consiglio. Primi vestiti che trovo per allattamento degni di essere chiamati tali

2017-11-02
  • Da Debora

    il 2017-11-02 18:32:05

    Molto professionali e gentili quando li ho contattati telefonicamente, il prodotto come tessuti sembra essere di buona qualità con ottimo rapporto qualità e prezzo, Puntuali e precisi nella consegna.
    Non ho ancora provato i vestiti ricevuti oggi per valutarne la vestibilità.
    Comunque è mia intenzione procedere ad ulteriori acquisti.

  • Da Letizia

    il 2017-11-02 16:00:52

    Servizio veloce ed efficiente.

  • Da Nadia

    il 2017-11-02 14:07:25

    Abiti bellissimi e vestibilità molto comoda!

  • Da Teresa

    il 2017-11-02 13:47:17

    Ho acquistato delle magliette e un vestito per l'allattamento. E' arrivato tutto in pochi giorni ed erano di ottima qualità. Avrei voluto scoprirlo prima!

  • Da Iside

    il 2017-11-02 13:19:09

    Procedura d'ordine molto semplice e che permette di essere avvisati quando l'articolo desiderato é disponibile.
    Articoli e taglie conformi alla descrizione

  • Da Martina

    il 2017-11-02 12:54:50

    Efficientissimi

  • Da Giada

    il 2017-11-02 11:48:34

    Lo consiglieri assolutamente. Prezzi ottimi capi molto belli e funzionali.

  • Da Enrica

    il 2017-11-02 10:47:25

    Ho ordinato abbigliamento adatto per l allattamento. Ottima la vestibilità e varia la scelta dei capi. Rapporto qualità prezzo eccellente. Ordine arrivato perfettamente nei tempi previsti. Consigliato a tutte le mamme!!!!!

  • Da Maria Teresa

    il 2017-11-02 10:08:34

    Tutto bene , Troppo macchinoso il reso

  • Da Floriana

    il 2017-11-02 09:53:29

    Ho acquistato un abito premaman con ottima vestibilità. Lo utilizzerò sicuramente anche quando non sarò più incinta vista la buona qualità del tessuto e l'adattabilità del modello.

  • Da Serena

    il 2017-11-02 09:52:35

    Ottimi prodotti, spedizione puntuale, costi contenuti. Molto soddisfatta!

  • Da Francesca

    il 2017-11-02 09:27:04

    Prodotti sempre perfetti, taglia corretta, spedizione davvero rapida

  • Da Chiara

    il 2017-11-02 07:42:42

    Prodotti carini e di buona qualità,spedizione rapida!taglie perfette. Comprerò ancora di sicuro

  • Da Ambra

    il 2017-11-02 07:29:19

    Vestito molto bello e tempi di consegna molto celeri e precisi.

  • Da Assunta

    il 2017-11-02 03:50:59

    Serietà disponibilità e qualita

2017-11-01
  • Da Alina

    il 2017-11-01 13:16:34

    Tutto ok

  • Da Giorgia

    il 2017-11-01 12:31:49

    Articoli di buona fattura, lo consiglio

  • Da Antonella

    il 2017-11-01 12:08:38

    Il sito è molto comodo e chiaro, la consegna è efficiente (inviano un sms per comunicare in quale giorno e in quali orari la merce arriverà, con possibilità di spostamenti), gli abiti sono di buona qualità. Sicuramente lo consiglierò

  • Da Alessandra

    il 2017-11-01 11:12:13

    Ho ordinato dei reggiseni per allattamento,ottimi tessuti,misura precisa e prezzo abbordabile!!

  • Da Nertila

    il 2017-11-01 11:11:44

    Tutto perfetto, la taglia il materiale e i tempi di spedizione.grazie

  • Da Tiziana

    il 2017-11-01 11:10:16

    Vestito come da immagine. Taglia e colore perfetti.

  • Da Francesca

    il 2017-11-01 08:06:18

    Una volta scelto il capo ed effettuato il pagamento sino arrivate immediatamente le mail di conferma e successivamente le mail relative alla spedizione e alla prevista consegna. Il tutto si è svolto in maniera del tutto puntuale.
    Il pacco è arrivato in data prevista è in perfette condizioni.

2017-10-31
  • Da Renata

    il 2017-10-31 16:48:57

    Pienamente soddisfatta del servizio e del prodotto acquistato (cappottino)!!

  • Da Martina

    il 2017-10-31 13:38:13

    Sito internet molto chiaro e facile da usare. Consegna rapida e abbigliamento e tessuti ottimi!
    Molto soddisfatta dei miei acquisti. Già consigliato ad amiche.

  • Da Manuela

    il 2017-10-31 10:34:35

    Si vi consiglio molto perché siete molto efficienti

  • Da Stephanie

    il 2017-10-31 10:08:38


    Io sono molto arrabiata. Una volta cha avevo tolto l'etichetta della maglietta che avevo ordinato mi sono reso conta che davanti c'era un bucco ricusito. Devo dire ricusito bene ma per me è una mancanza di rispetto di mandare questi articoli danneggiati pensando che nessuno se ne rendra conto. Spero che "envie de fraise" potra darmi una spiegazione.
    Posso anche mandare una foto si serve.
    Quindi sconsiglio questo site !

  • Da Noemi

    il 2017-10-31 09:45:16

    Prodotti buoni e fatti molto bene! Le e mail della spedizione arrivano puntuali per spiegare ogni procedimento! Acquisterò sicuramente altre volte qui! 😀

  • Da Ester

    il 2017-10-31 09:19:20

    Vestiti comodi e pratici.

  • Da Letizia

    il 2017-10-31 03:12:50


    Non soddisfatta dei materiali /stoffe con dei vestiti. Troppo leggeri, perdono forma e taglio appena messi

2017-10-30
  • Da Sara

    il 2017-10-30 23:04:00

    Purtroppo è stata un'esperienza deludente. I pantaloni hanno poca comodità e vestibilità, questo però può essere legato a un mio errore nella scelta del capo in questione, stessa cosa non posso dire per i collant che sono arrivati completamente rovinati, graffiati e già con due piccolissimi buchi. Purtroppo essendo un capo che devo obbligatoriamente usare in questa settimana, in qualsiasi condizione sia, non potrò effetturare il reso, ma son sicura che non ordinerò più da questo sito che sconsiglierò vivamente in futuro.

  • Da Federica

    il 2017-10-30 22:07:35

    Fortemente delusa... ho ordinato un pantalone premaman e non corrisponde minimamente alla descrizione ,ne alla foto... prodotto scadente , tessuto scadente... rapporto qualità prezzo pessimo.
    Prima ed ultima volta che ordino sul vostro sito. Non perdero neanche tempo ad effettuare il reso.
    Lo sconsiglierò fortemente a tutti i miei amici e conoscenti.

  • Da Miriam

    il 2017-10-30 21:41:37

    Spedizione di 1/2 giorni più lunga rispetto altri siti di shopping online, taglie poco chiare (38/40...40/42...indicazioni confuse) , sconti più accessibili (poco piacevole che arrivino quasi immediatamente dopo aver effettuato l'ordine :-( )

  • Da Tiziana

    il 2017-10-30 21:39:33

    Tutto perfetto

  • Da Helen

    il 2017-10-30 19:04:19

    Vestiti qualità prezzo eccellente!

  • Da Vale

    il 2017-10-30 18:56:36

    Il tipo di tessuto dovrebbe essere misto

  • Da Elisabetta

    il 2017-10-30 18:25:41

    Ottimo prodotto

  • Da Deborah

    il 2017-10-30 09:23:40

    Ottimo servizio e qualità del prodotto!!!

  • Da Anna

    il 2017-10-30 08:26:19

    Spedizione rapida e precisa. Abito molto carino, bella vestibilità anche post gravidanza e sfruttabile in tante occasioni.

2017-10-29
  • Da Rosa

    il 2017-10-29 11:24:24

    Veloce la consegna gli articoli sono arrivati anche prima del previsto. Le maglie che ho preso sono ideali e vestino bene. Contenta dell’acquisto nn mancherò di continuare.

  • Da Valentina

    il 2017-10-29 10:40:58

    Consegna come inficato e prodotto come da foto forse un po’ caro per la qualità comunque soddisfatta.

  • Da Debora

    il 2017-10-29 08:11:26

    Prodotto compatibile con le aspettative e con buon rapporto qualità prezzo. Ho avuto problemi con il corriere (Bartolini) che ha perso la spedizione è dopo 20 gg e riuscito a dire che non sapeva dove era il pacco! Il customer service di envie de Fraise è stato eccezionale !
    *** mi ha supportata e aiutata nel farmi recapitare la spedizione entro il venerdì (nb il sabato avevo un matrimonio!!!)
    I umidi efficace efficiente precisa! Grazie ***, anche di aver preso in carico il costo dellla spedizione!
    Si questa ho fatto anche un reso perché uno degli articoli non era della taglia giusta, buono anche qst servizio!

  • Da Alessandra

    il 2017-10-29 07:26:05

    I tessuti utilizzati sono fantastici. .. i capi sono arrivati in pochissimo tempo. Non vedo l'ora di effettuare nuovi acquisti

2017-10-28
  • Da Azzurra

    il 2017-10-28 12:21:51

    Tutto ok, merce molto carina. Il top sarebbe una spedizione un po’ più rapida

  • Da Adriana Mirela

    il 2017-10-28 11:51:51

    Ordine perfetto dall'inizio alla consegna. I prodotti fortunatamente andavano bene come taglia ed erano come mi aspettavo

2017-10-27
  • Da Giovanna

    il 2017-10-27 21:13:13

    Tutto perfetto.

  • Da Elisabetta

    il 2017-10-27 19:09:31

    Sono soddisfatta dell'acquisto: prodotto conforme alla deacrizione e alle foto. Le taglie corrispondono alle aspettative.
    Consigliato

  • Da Giada

    il 2017-10-27 17:06:08

    avevo molte perplessità a comprare in internet, per il problema di non poter provare e vedere la qualità di persona. molte volte si prendon o bugale colossali.
    al ricevimento sono rimasta completamente soddisfatta, la qualità era quella descritta, il tessuto jeans comodo e avvolgente, la taglia corrispondente e il modello era quello scelto. sono molto soddisfatta.
    ho contattato il servizio clienti e mi ha risposto in giornata.
    non è frequente poterlo dire, ma pare tutto impeccabile.

  • Da Sara

    il 2017-10-27 15:22:33

    Sito serio, veloce e funzionale. Sono stati rispettati perfettamente i tempi di consegna. Seguendo il vostro consiglio di prendere la taglia che si utilizzava prima della gravidanza i vestiti mi vanno benissimo! Sono molto soddisfatta e ho già parlato alle amiche di voi!

  • Da Daniela

    il 2017-10-27 14:45:48

    Salve,
    il servizio l'ho giudico positivo nel complesso.
    I punti di debolezza secondo me sono i tempi di consegna della merce, la gestione del reso ed i tempi di conclusione del reso.
    Per gestione del reso intendo che l'optimum si ha quando il reso viene prelevato dallo stesso corriere di consegna presso l'indirizzo del cliente, invece che il cliente debba andare in posta ogni volta. Per quanto riguarda i tempi di conclusione del reso, va da sé, che usando il servizio postale nazionale la merce rientra tardi nei vostri magazzini e voi tardate a chiudere la pratica.

  • Da Antonella

    il 2017-10-27 14:20:03

    Buona qualità

  • Da Katia

    il 2017-10-27 13:58:50

    Secondo prodotto acquistato....sempre perfetti!

  • Da Chiara

    il 2017-10-27 10:24:13

    Soddisfatta in pieno di tutto il servizio...dall'inizio alla fine!!!

  • Da Sara

    il 2017-10-27 07:43:58

    I prodotti arrivano con uno strano odore, devono essere lavati subito perché è davvero fastidioso. Per il resto tutto buono

2017-10-26
  • Da Elisa

    il 2017-10-26 22:42:08

    Qualche problemino con la consegna del primo ordine

  • Da Angela

    il 2017-10-26 18:56:59

    Molto soddisfatta

  • Da Valentina

    il 2017-10-26 17:19:29

    buono

  • Da Laura

    il 2017-10-26 16:32:35

    Acquistato una maglia e un vestito da allattamento. Prodotti ottimi, perfetta vestibilità e le taglie sono in linea. Ottima anche la tempistica. Rispetta i tempi indicati

  • Da Marilena

    il 2017-10-26 16:10:46

    Ho ordinato tre prodotti ed un top è arrivato diffettoso, scucito su una spalla. Mi aspettavo maggiore qualità, peccato perché i modelli sono molto carini.

  • Da Michela

    il 2017-10-26 15:39:23

    Ottimo servizio, spedizione nei tempi indicati articoli bene imballati.

  • Da Sara

    il 2017-10-26 15:24:44

    Molto soddisfatta: ottimi prodotti, taglie coerenti e tempi di spedizione rispettati!

  • Da Monica

    il 2017-10-26 13:30:36

    Sono stata molto soddisfatta dei prodotti e sopratutto della consegna e del reso, tutto molto semplice e facile!

  • Da Laura

    il 2017-10-26 13:14:27

    Semplicemente perfetti!!!!

  • Da Camilla

    il 2017-10-26 12:16:36

    sono rimasta molto soddisfatta del servizio

2017-10-25
  • Da Caterina

    il 2017-10-25 21:49:35

    Sono soddisfattissima dei prodotti bellissimi e veramente piacevoli da indossare in un momento cosi' particolare della gravidanza!Lo consigliero' sicuramente perche' non e' facile trovare abiti premaman cosi' belli e di ottima vedtibilita'. Grazie

  • Da Valentina

    il 2017-10-25 21:14:45

    È tutto eccellente,sito,abiti e prezzi...solo dovete scegliere bene i corrieri di spedizioni,perché BRT da molti problemi.

  • Da Alessandra

    il 2017-10-25 20:46:02

    Adoro mettere vestiti, ma allattando nn potevo mai mette quelli che già possiedo. Ho conosciuti x caso il sito e mi sono comprata 4 vestiti. Vestono benissimo e posso allattare ovunque mi trovo in tutta indiscrezione. Peccato sono già al secondo figlio e ho scoperto qst vestiti solo ora che allatto...quasi quasi faccio anche il terzo figlio x potermi conprare tante altre belle cosine. 😀

  • Da Nadine

    il 2017-10-25 20:40:22

    Molto affidabile i tempi di consegna veloci e il prodotto ha un buon rapporto qualità prezzo.

  • Da Sara

    il 2017-10-25 20:26:18

    La procedura d' ordine e' veloce e di semplice comprensione. Nella settimana successiva arriva il prodotto.

  • Da Mara

    il 2017-10-25 19:17:41

    Sempre soddisfatta. Ho iniziato dai primi mesi di gravidanza a ordinare capi da Envie de Fraise, fin da subito sono rimasta contenta dalla qualità delle stoffe, prezzi inferiori a quelli di altri siti e sempre precisi anche con le spedizioni. L’ho consigliato anche ad altre e continuerò a farlo.

  • Da Annalisa

    il 2017-10-25 18:06:52

    Il vestito che ho ordinato è arrivato macchiato in più punti e con uno strappo sul davanti.
    Una totale delusione.

  • Da Elisabetta

    il 2017-10-25 13:36:04

    Articoli di buonissima qualità, consegna puntuale, soddisfatta

  • Da Carla

    il 2017-10-25 13:15:40

    Sono molto soddisfatta sia dei capi acquistati che dei tempi e della modalità di consegna. Lo consiglierei senza dubbio ad amiche in attesa o che allattano.

  • Da Stefania

    il 2017-10-25 12:29:00

    Capi ottimi, ottimi tessuti e vestibilità perfetta. Servizio chiaro e preciso. Sicuramente consigliati!!

  • Da Veronica

    il 2017-10-25 11:32:57

    Sito ben organizzato, chiare e utili le info sulle taglie per acquistare correttamente. Consegna veloce e precisa.

  • Da Teresa

    il 2017-10-25 11:28:47

    Scelta degli articoli veloce . Consegna celere. Tutto molto efficiente. Forse ci sarebbe solo da diversificare i tessuti utilizzati e optare anche per il cotone o la lana.

  • Da Simona

    il 2017-10-25 11:25:20

    La mia valutazione è : PESSIMA . Sono tre giorni che provo a fare un reso ma non ci riesco perchè i passaggi che vengono elencati non compagliono nella lista di optioni da poter cliccare. Inoltre voglio specificare che il reso che debbo fare è a causa di un prodotto cucito male.
    Il prodotto in questione è il cappotto, forse uno dei prodotti piu' costosi che avete , una delle maniche è cucita male e non si riesce ad indossare il capo . Ho provato a chiamare anche il numero di telefono che compare sotto la scritta" bisogno di aiuto " ma nessuno risponde .
    Spero che qualcuno mi contatti per poter cambiare questo prodotto fallato.

  • Da Diana

    il 2017-10-25 11:25:08

    Sono completamente soddisfatta degli acquisti ( tuta e maglie allattamento ).
    Ho acquistato, come suggerito dal sito, la taglia che indossavo prima della gravidanza e tutto veste perfettamente. Solo i pantaloni un po' lunghi, li ho fatti accorciare, ma io non sono molto alta :) 1.64
    Tessuti morbidi, buona fattura e colori intesi.

  • Da Paola

    il 2017-10-25 11:01:19

    Ordine consegnato rapidamente, completo e perfetto.
    Servizio eccellente!

  • Da Mariangela

    il 2017-10-25 10:30:41

    Consegna puntualissima; qualità dei tessuti eccellente; taglia effettivamente corrispondente a quella pre-gravidanza.
    Consigliatissimo

  • Da Eleonora

    il 2017-10-25 10:28:50

    Ho ordinato per la prima volta un vestito che è arrivato l'altro ieri. Precisi con la spedizione ma soprattutto sono super soddisfatta del prodotto...ottima vestibilità e il tessuto è davvero morbido. Sicuramente riuscirò ad utilizzarlo anche dopo la gravidanza.
    Super promossi!
    ***

  • Da Stefania

    il 2017-10-25 09:42:43

    E' stato il mio primo acquisto su Envie de Fraise e sono rimasta piacevolmente colpita.
    I modelli sono accattivanti, estremamente comodi e carini.
    Finalmente una linea premaman che valorizza la donna.
    Sono molto soddisfatta, infatti ho subito effettuato un altro ordine.
    Sicuramente farò altri acquisti, visto che ho ancora 4 mesi di piacevole attesa, e lo consiglierò con piacere ad amici e conoscenti.
    Ho apprezzato molto anche la cortese sollecitudine del personale addetto al servizio clienti nel risolvere un piccolo problema presentatosi.
    Grazie.
    ***

  • Da Jessica

    il 2017-10-25 08:57:51

    Vestiti molto carini e pratici. Lo consiglio.

2017-10-24
  • Da Fatbardha

    il 2017-10-24 22:46:11

    Il vestito che ho ordinato mi è arrivato tutto danneggiato soldi buttati

  • Da Ylenia

    il 2017-10-24 22:42:41

    Soddisfatta. Consiglio sicuramente.

  • Da Giulia

    il 2017-10-24 21:54:46

    Ottima qualità dei materiali

  • Da Anna Chiara

    il 2017-10-24 21:52:03

    Ottimi qualitá e servizio

  • Da Veronica

    il 2017-10-24 21:38:28

    Sono rimasta soddisfatta del servizio, ho avuto dei problemi per aver sbagliato la taglia e non potevo cambiare l'ordine appena effettuato (unica pecca del servizio), quindi mi sono rivolta alla pagina facebook e la ragazza che mi ha aiutato è stata gentilissima e ha risolto subito il problema. Nel giro di qualche giorno ho ricevuto tutto e anche i prodotti sono perfetti.

  • Da Katia

    il 2017-10-24 13:04:33

    Puntuale e preciso nelle diverse fasi del trasporto

  • Da Carmela

    il 2017-10-24 10:31:39

    Mi ritengo soddisfatta, consigliato

  • Da Chiara

    il 2017-10-24 10:26:21

    Migliorabile: la velocità della spedizione standard.

  • Da Chiara

    il 2017-10-24 10:11:00

    Sono soddisfatta e ho già iniziato a consigliare alle mie amiche!

  • Da Pamela

    il 2017-10-24 09:32:36

    Ho ordinato, per la prima volta, due pantaloni e una t-shirt: l'acquisto è stato semplice, la consegna rapida e gli abiti sono arrivati intatti, perfettamente conformi a foto e descrizione. Ho azzeccato anche le taglie, per cui sono soddisfattissima. Consiglierò Envie de Fraise e tornerò ad acquistarvi!

  • Da Debora

    il 2017-10-24 09:23:43

    Vestiti belli anche se un po' leggerini per l'inverno, forse più primaverili... Servizio buono, tempi rispettati.
    Unico problema, mi è arrivata una maglia bucata.

  • Da Valentina

    il 2017-10-24 08:38:58

    Ad oggi non ho ancora ricevuto il pacco, mi spiace la valutazione negativa non sarebbe per voi ma per il vostro corriere. Tengo a precisare che compro abitualmente su ***, ***, ecc.. e tutti hanno sempre trovato l'abitazione di riferimento, mi ha chiamato più volte la signora del corriere avendo dato il mio numero di riferimento ma se quest'ultimo mi chiamasse quando è in zona non avrei nessun problema a raggiungerlo.è passato un mese e l'abito acquistato mi serviva l'8 ottobre.
    Mi spiace, ripeto non colpa vostra ma del corriere.

  • Da Tiziana

    il 2017-10-24 08:05:02

    Tempi di consegna rapidi, prodotti che soddisfano le aspettative

  • Da Anna

    il 2017-10-24 07:29:30

    L'abito è conforme alla descrizione e la qualità della stoffa è buona. Imballaggio e spedizione sono accurati.

2017-10-23
  • Da Lucia

    il 2017-10-23 21:39:18

    Abbigliamento comodissimo e le misure corrispondono perfettamente. Unico neo sono i tempi di consegna, pubblicizzano 5 giorni ma spesso ci vuole il doppio del tempo. Ma ne pale assolutamente la pena aspettare!

  • Da Caterina

    il 2017-10-23 21:36:16

    Oggi ho ricevuto i primi abiti ordinati tramite sito e sono rimasta contenta per le tempistiche e la precisione nell'invio dei capi che avevo scelto;anche sul sito per chiarimenti a dei miei quesiti ho ricevuto delle risposte esaustive e che creandomi aspettative non le hanno deluse.
    Per il momento sono molto contenta e consiglio questo sito a chi come me in gravidanza cerca abiti femminili e comodi

  • Da Simona

    il 2017-10-23 21:35:58

    Ho acquistato da envie de fraise dei leggins e mi sono trovata benissimo

  • Da Fiona

    il 2017-10-23 21:22:32

    Servizio spedizione e consegna buoni. Qualità capo non male il design ma materiali un po' poveri

  • Da Isabella

    il 2017-10-23 21:11:26

    Abiti meravigliosi ed ordine arrivato in 7 giorni. Il servizio clienti è molto gentile e disponibile, procederò presto ad altri acquisti, vestibilità ottima! Comodità e moda, mi fa sentire bella durante questa dolce attesa, grazie!❤️

  • Da Monya

    il 2017-10-23 20:59:25

    Venditore preciso e affidabile prodotti veramente di ottima qualità sono rimasta molto soddisfatta presto farò un nuovo ordine

  • Da Stefania Francesca Sonia

    il 2017-10-23 20:29:25

    Invio della merce nei giorni previsti, senza ritardi....il materiale dei tessuti non sempre è ben specificato

  • Da Daniela

    il 2017-10-23 20:28:32

    Ho difficoltà nella consegna del pacco.. Ho chiesto al corriere di cambiare indirizzo di consegna ma non mi da la possibilità a meno che lo comunichiate voi..

  • Da Marianna

    il 2017-10-23 19:59:06

    Sono molto felice di aver trovato questo sito di abbigliamento premaman. Ho già acquistato tre maglie e un leggins ma conto di fare altri acquisti molto presto visto la grande soddisfazione.

  • Da Carmen

    il 2017-10-23 18:26:14

    ottimo servizio, capi molto belli! al prossimo ordine!

  • Da Elena

    il 2017-10-23 17:18:34

    Che dire ottimo finalmente abbigliamento per allattamento bello alla moda e comodo oltre ad essere discreto. Consigliatissimo.

  • Da Silvia

    il 2017-10-23 12:20:58

    La merce è di buona qualità soprattutto considerato il prezzo.
    Solo la consegna non è rapidissima, probabilmente *** ci ha abituati ad 1/2 giorni di attesa, per cui attendere 1 settimana sembra un'infinità

  • Da Valeria

    il 2017-10-23 10:35:26

    Ottimo prodotto ottimo rapporto qualità prezzo consegna rapida...fortemente consigliato!

2017-10-22
  • Da Giulia

    il 2017-10-22 23:30:45

    prodotti di qualità, spedizione nei tempi previsti. Consiglio il sito.

  • Da Angela

    il 2017-10-22 19:13:44

    Ottimo servizio e buona la qualità degli abiti

  • Da Irene

    il 2017-10-22 17:18:54

    Capi di buona qualità. Consegna in circa una settimana.

  • Da Sara

    il 2017-10-22 10:21:04

    Procedura di acquisto semplice e spedizione tracciata e nei tempi indicati. Merce conforme alle aspettative (anche se in un abito le maniche risultano essere più corte di quello che dovrebbero essere).

2017-10-21
  • Da Oksana

    il 2017-10-21 22:09:49

    Bellissima e comoda!

  • Da Ilaria

    il 2017-10-21 10:52:30

    Soddisfatta sia dei prodotti che del servizio.
    Spero di riuscire ad allattare per poter riacquistare!! Consiglierei senz'altro alle amiche!!

  • Da Claudia

    il 2017-10-21 08:15:51

    La merce soddisfava le mie richieste. Consegna nei tempi.

  • Da Alice

    il 2017-10-21 07:40:55

    Ordinare online è facile e il servizio di consegna è rapidissimo. Buona qualità dei prodotti!

  • Da Maria Antonietta

    il 2017-10-21 04:08:54

    Qualità ottima dei vestiti. Unica cosa, chiederei al corriere Bartolini di ridurre le fasce orarie in cui chiede la reperibilità per la consegna (10:00/17:00 mi sembra eccessivo).

2017-10-20
  • Da Gessica

    il 2017-10-20 21:53:55

    Consegna nei tempi previsti, addirittura qualche giorno prima. Prodotto perfetto sia per taglia che per tessuto

  • Da Michela

    il 2017-10-20 20:46:28

    Molto soddisfatta

  • Da Chiara

    il 2017-10-20 19:43:41

    Arrivato tutto molto presto considerando che non si trova in Italia. Tutto quello che ho acquistato è molto carino e secondo le aspettative sicuramente lo consiglio.

  • Da Claudia

    il 2017-10-20 16:02:47

    Qualità ottima! Molto soddisfatta!!!

  • Da Annarita

    il 2017-10-20 15:32:15

    Ottimo servizio. Capi all'altezza delle aspettative come da descrizione sul sito

  • Da Ambra

    il 2017-10-20 15:12:47

    Ottimo servizio.
    Veloce dia pagamento che consegna.
    I capi sono sempre molto belli.
    Pienamente soddisfatta!

  • Da Saieda

    il 2017-10-20 15:12:39

    Consegna precisa! Buoni i prodotti

  • Da Sara

    il 2017-10-20 13:49:53

    Il sito funziona in maniera impeccabile, dalla funzionalità del sito alla facilità degli ordini, alla precisione della spedizione Fino alla tempestività dei rimborsi.

  • Da Stefania

    il 2017-10-20 00:38:34

    Difficoltosa la navigazione sul sito da alcuni dispositivi; suggerisco la creazione di un app che faciliti la consultazione e la scelta dei prodotti.
    Ottima la comunicazione in quanto ogni passaggio conseguente all’acquisto viene tracciato e comunicato via mail.
    Veloce la consegna: 5 giorni lavorativi.

2017-10-19
  • Da Maddalena

    il 2017-10-19 22:43:25

    Ho acquistato solo un abito perché volevo prima valutare la qualità e la vestibilità e poi magari, eventualmente, acquistarne altri! E assolutamente ne acquisterò altri e lo consiglierò a tutte le mie amiche!!! Altissima qualità, vestibilità perfetta!!! Sono felicissima del mio acquisto!

  • Da Erika

    il 2017-10-19 22:15:00

    Servizio serio, veloce e puntuale. Pienamente soddisfatta.

  • Da Monica

    il 2017-10-19 21:45:53

    Abito dai tessuti morbidi, studiati per noi future mamme!

  • Da Stefania

    il 2017-10-19 19:26:05

    Roba perfetta e tempistiche esatte a quelle specificate!
    Complimenti!

  • Da Marianna

    il 2017-10-19 19:06:39

    Graziosi e di ottima qualitá
    Mi piacerebbe trovare anche piú capi uguali per papá e bimbi

  • Da Francesca

    il 2017-10-19 17:09:25

    Soddisfatta dell'acquisto! Lo consiglierei sicuramente alle mie amiche in dolce attesa!

  • Da Daniela

    il 2017-10-19 16:36:22

    tutto perfetto!prodotti, tempistica e serietà. Sicuramente vi consiglio ai miei amici. Grazie

  • Da Maria Antonietta

    il 2017-10-19 15:14:48

    Cè STATO UN PROBLEMA NELLA COSEGNA MA è STATO RISOLTO SUBITO DAL VS. PERSONALE IN MODO GENTILE E PROFESSIONALE E MOLTO VELOCEMENTE. GRAZIE

  • Da Francesca

    il 2017-10-19 14:31:27

    sono rimasta molto soddisfatta, soprattutto per l'indicazione delle taglie, che non mi ha fatto sbagliare nulla. Gli articoli ordinati corrispondevano perfettamente.
    Per il momento non ho nulla da criticare, forse solo la difficoltà di apprezzare e capire il materiale dei vestiti, nonostante la qualità sia decisamente buona.
    ***

  • Da Bano

    il 2017-10-19 14:23:01

    Buon servizio, serio e puntuale.Prodotti ben fatti, perfetti con le taglie, onesti nei prezzi. Soddisfatta

  • Da Alessandra

    il 2017-10-19 14:08:39

    Servizio efficiente e veloce

  • Da Clara

    il 2017-10-19 14:02:12

    Mi ritengo più che soddisfatta sia dalla qualità del prodotto che dalla modalità di ordine. Ho già consigliato il sito di envie de freise ad alcune amiche incinta che a loro volta si sono trovate bene

  • Da Vuokko

    il 2017-10-19 10:02:37

    Il brassiere myself che ho ricevuto non corrisponde alla fotografia, il brassiere è un brassiere standard con i gancetti per aprirlo per allattare. Non c'è la parte in tessuto che copre la parte superiore del seno quando si allatta. Inoltre l'assenza di regolazione delle spalline è molto scomoda e rende il prodotto difficile da usare.

  • Da Elisabetta

    il 2017-10-19 09:11:19

    Qualità ottima, capi di abbigliamento particolati e il servizio shop on line efficiente !

  • Da Anna

    il 2017-10-19 08:48:56

    Ho effettuato due acquisti con voi e devo dire che il servizio è davvero efficiente, i tempi di consegna rispettati e la qualità dei prodotti è alta, sono rimasta molto molto contenta!
    Consigliato! sicuramente effettuerò altri acquisti in futuro!

2017-10-18
  • Da Elena

    il 2017-10-18 23:28:12

    Unico intoppo è stato l'invio di un capo errato, a mezza manica anziché a manica lunga, e la mancata conferma della possibilità di ricevere quello che avevo scelto (ancora non so se è disponibile, attendevo un feedback). Ben funzionante il servizio di reso e di rimborso,facilità gli acquisti. Buona la tracciabilità dell'ordine.

  • Da Pasqualina

    il 2017-10-18 23:02:12

    Soddisfatta. Consegna in anticipo. Molto consigliato.

  • Da Francesca

    il 2017-10-18 21:11:20

    Il materiale e la vestibilità sono ottimi

  • Da Valentina

    il 2017-10-18 17:06:35

    Prodotti ottimi!

  • Da Marina

    il 2017-10-18 16:39:12

    Gli abiti sono di ottima qualità e mi trovo davvero bene. Ho acquistato tuniche e leggings e sono morbidi e comodi, perfetti per una futura mamma.

  • Da Paola

    il 2017-10-18 14:33:39

    Molto soddisfatta e rapporto qualità prezzo ottima.
    Acquisterò ancora sicuramente. Grazie.

Torna su s'inscrire à la newsletter

Hai aggiunto al tuo carrello

(empty)

La mia wishlist

Devi essere registrata per poter creare una wishlist

Log in / Crea un account

Tutte le promozioni in corso: