Spedizione e resi gratuiti*

Opinioni delle nostre clienti

Voto globale: 4.5/5

Scopri le recensioni delle nostre clienti Envie de Fraise. Una richiesta di valutazione viene inviata alle nostre clienti qualche giorno dopo aver ricevuto i nostri prodotti.

eKomi fornisce un servizio di recensione prodotti indipendente e trasparente.
Visita la pagina ufficiale di Envie de Fraise su eKomi

2020-08-14
  • Da Cinzia

    il 2020-08-14 07:50:20

    Mi sono trovata molto bene.. La roba è bella e torna bene

2020-08-13
  • Da Michela

    il 2020-08-13 15:16:48

    Consegna precisa e puntuale

  • Da Michela

    il 2020-08-13 15:14:37

    Consegna veloce e puntuale. Qualità ottima: consigliato

  • Da Alessia

    il 2020-08-13 08:59:55

    Servizio puntuale, veloce e chiaro. Prodotti di buona qualità, sia nei tessuti che nel taglio. Molto chiara la guida alle taglie.

  • Da Eleonora

    il 2020-08-13 08:50:53

    Servizio buono

  • Da Luisella

    il 2020-08-13 08:04:14

    Pienamente soddisfatta. La consiglierò sicuramente alle mie amiche

  • Da Francesca

    il 2020-08-13 06:51:41

    Molto soddisfatta della procedura d'ordine e della spedizione arrivata nei tempi giusti. Ho gradito il fatto di essere stata aggiornata su ogni fase della procedura, dalla conferma dell'ordine alla spedizione e sua tracciabilitá.

2020-08-12
  • Da Federica

    il 2020-08-12 21:13:45

    Si vi ho già consigliato

  • Da Sarah

    il 2020-08-12 20:21:23

    Buon sito per abbigliamento pre-maman, gli articoli che ho acquistato per il momento mi sono piaciuti tutti, lo consiglio.

  • Da Micol

    il 2020-08-12 17:17:48

    Ordine arrivato in una settimana. Tre vestiti molto belli, lavati, non hanno bisogno neanche di essere stirati per indossarli. Taglie perfette. Servizio super

  • Da Francesca

    il 2020-08-12 14:37:51

    ottimo

2020-08-11
  • Da Serena

    il 2020-08-11 15:40:01

    È proprio vero che la qualità si paga! Ho preso altri capi allattamento da altri siti ma non calzano così bene come questi. Probabilmente non comprerò altro ma solo perché ho scoperto il sito troppo tardi

  • Da Alessandra

    il 2020-08-11 14:25:25

    Sono molto soddisfatta, bisognerebbe solo ridurre i tempi di spedizione e dare la possibilità di effettuare il reso gratuito tramite corriere con ritiro a domicilio .

  • Da Camilla

    il 2020-08-11 12:56:55

    Vestiti perfetti pari alle foto.

  • Da marianna

    il 2020-08-11 11:30:45

    Soddisfatta

  • Da Anna

    il 2020-08-11 11:13:27

    Consegna precisa, il pacco è confezionato molto bene. Io ho acquistato un top, un paio di jeans e un abitino. Tutti gli articoli sono fatti con ottimi materiali e la vestibilità è perfetta! I jeans calzano come un guanto. Io ho acquistato la taglia 40 per i jeans e 40/42 per top e abito che sono la mia taglia prima della gravidanza. Super soddisfatta!

  • Da Lucia

    il 2020-08-11 10:46:05

    Tutti i prodotti ordinati sono di ottima qualità per quanto riguarda materiali e finiture. Anche i tempi di consegna sono abbastanza celeri.

  • Da Marida

    il 2020-08-11 10:40:40

    Molto soddisfatta del sito, della procedura d'ordine e dei tempi di consegna. Assolutamente da consigliare.

  • Da Marta

    il 2020-08-11 10:20:22

    Sito fatto molto bene, i prodotti sono ottimi e deliziosi, mi piacciono molto i vostri prodotti! Unica nota dolente la spedizione che ha tardato un po’ rispetto alle aspettative ma il mio pacco e’ stato spedito presto quindi penso sia colpa dei corrieri in Italia. A parte questo tutto perfetto.

  • Da Giulia

    il 2020-08-11 09:19:45

    Sono molto soddisfatta del sevizio .
    Ho acquistato sia in gravidanza sia in allattamento e trovo buoni I materiali.
    L’ho consigliato alle mie amiche

  • Da Samantha

    il 2020-08-11 09:10:19

    Non ho ancora ricevuto la spedizione ed era prevista un paio di giorni fa...se ad agosto non vengono effettuate spedizioni sarebbe meglio indicarlo perché ho acquistato un costume che quando arriverà sarà ormai già inutile... Peccato perché i prodotti sono a mio avviso buoni

  • Da Paola

    il 2020-08-11 08:01:47

    Capi belli e di qualità consegnati in tempi brevi

  • Da Ciancaleoni

    il 2020-08-11 08:00:13

    Ho acquistato un pigiama e delle maglie per allattamento...ottimi tessuti e buona vestibilità.
    Consegna puntuale

  • Da Maria Rina

    il 2020-08-11 07:34:12

    Servizio clienti molto veloce nella risposta. Non do 5 stelle perché la ragazza non ha saputo dirmi se con poste italiane è previsto il reso a domicilio come per altri siti. Sarò costretta a recarmi presso un ufficio postale

  • Da Paola

    il 2020-08-11 07:04:53

    Spedizione puntuale e prodotto perfetti sia nella taglia che nella qualità. Consiglio assolutamente

  • Da Francesca

    il 2020-08-11 06:09:27

    Tutto perfetto!

2020-08-10
  • Da Valerio

    il 2020-08-10 21:02:38

    Acquisto 1 agosto, oggi è 10 agosto e del pacco ancora nessuna traccia. L'assistenza su facebook si è limitata a acquisire il reclamo e a esprimere rammarico, poi non hanno risposto più nulla né offerto soluzioni. Non so se la qualità dei prodotti meriti, ma il customer care non all'altezza sicuramente, anche peggio della spedizione inaffidabile.

  • Da Edlainy

    il 2020-08-10 20:59:34

    *****.

  • Da Giulia

    il 2020-08-10 19:40:41

    Sito serio e affidabile, prodotti con buon rapporto qualità prezzo. Spedizione veloce

  • Da Stefania

    il 2020-08-10 11:23:00

    Capi di ottima fattura e meravigliosa vestibilità. Preferirei però, soprattutto per i capi estivi,che venisse preso in considerazione il cotone

  • Da Eleonora

    il 2020-08-10 09:50:13

    Consigli delle taglie perfette. Spedizione puntuale. Buon rapporto qualità prezzo.

  • Da Roberta

    il 2020-08-10 08:50:09

    Soddisfatta dell'ordine.

  • Da Vania

    il 2020-08-10 08:47:22

    Tutto perfetto tessuti di qualità

  • Da Emanuela

    il 2020-08-10 08:30:48

    Consegne puntuali

  • Da Francesca

    il 2020-08-10 08:22:24

    Capi di perfetta vestibilità in gravidanza! Senza trascurare la femminilità.

  • Da Francesca

    il 2020-08-10 08:18:59

    Prodotti validi e di qualità, acquistando la taglia pre gravidanza come consigliato gli abiti calzano perfettamente. Consigliatissimo. Consegna nei tempi stabiliti e puntuale

  • Da Ilona

    il 2020-08-10 07:37:37

    Soddisfatta, il pacco è arrivato veloce e i vestiti mi sembrano di buona qualità. Grazie!

  • Da Francesca

    il 2020-08-10 07:29:46

    ottimi tessuti
    Tempi di spedizione normali
    Da consigliare

  • Da Giulia

    il 2020-08-10 07:10:58

    Molto soddisfatta della qualità della roba ed ora con i saldi è meglio approfittare! 😁 Tempi di consegna giusti come indicato

  • Da Giulia

    il 2020-08-10 07:03:10

    Sono molto soddisfatta

  • Da Giulia

    il 2020-08-10 07:01:03

    Sono stata molto soddisfatta, in pochi giorni il pacco è arrivato.

  • Da Daniela

    il 2020-08-10 05:58:46

    Perfetto

  • Da Cinzia

    il 2020-08-10 04:10:50

    Erano sponsorizzati dei regali con l'ordine invece non é arrivato nulla

  • Da Giulia

    il 2020-08-10 03:16:40

    Velocità di spedizione, prodotti ottimo. Consiglio sicuramente ad amiche.

2020-08-08
  • Da sandra

    il 2020-08-08 16:34:01

    Servizio serio e veloce.

  • Da Letizia Selene Vanessa

    il 2020-08-08 08:18:11

    Spedizione veloce e qualità dei capi ottima! Super consigliato

2020-08-07
  • Da Paola

    il 2020-08-07 16:04:30

    Molto bene

  • Da Chiara

    il 2020-08-07 13:23:32

    Gli articoli hanno rispettato le aspettative e la spedizione è stata rapida.
    Nota dolente: l'omaggio previsto dato l'importo dell'ordine non era incluso, nonostante fosse segnato nella bolla. La stessa cosa é accaduta con un ordine fatto in precedenza.

2020-08-06
  • Da Aiste

    il 2020-08-06 15:19:38

    Servizio clienti più veloce e semplice via mail

  • Da Francesca

    il 2020-08-06 12:39:57

    Semplice la procedura d’ordine. Non sono riuscita ad usufruire, però, del buono di *** euro di iscrizione alla newsletter.

  • Da Mariachiara

    il 2020-08-06 12:11:06

    Sono molto soddisfatta dei prodotti.

  • Da Serena

    il 2020-08-06 12:10:14

    Ottimo sito, buoni prodotti e le indicazioni per le taglie! Lo consiglierò sicuramente come è stato consigliato a me

  • Da Gloria

    il 2020-08-06 10:55:37

    Servizio rapido e perfetto

  • Da Maria

    il 2020-08-06 09:46:46

    Perfetti in tutto... tessuti, professionalità e spedizione.

  • Da Angela

    il 2020-08-06 09:12:53

    Ottimi materiali, consegna nei tempi stabiliti.

  • Da Giusy

    il 2020-08-06 09:07:20

    Ottimi prodotti qualità prezzo. Sito sicuro e affidabile. Lo consiglio

  • Da Anna

    il 2020-08-06 08:11:21

    Efficiente nelle spedizioni, puntuali nelle consegne

  • Da Sara

    il 2020-08-06 08:00:07

    Un perfetto rapporto qualità/prezzo. Le cose acquistate corrispondono, per taglia e modelli, esattamente a quelle illustrate nel sito. La comodità sposa l’eleganza. Promosso a pieni voti!

  • Da Elisa

    il 2020-08-06 07:12:00

    Vestiti molto belli, semplici ed eleganti per farti sentire a tuo agio anche in questi mesi! Consigliatissimo!

  • Da Consuelo

    il 2020-08-06 07:06:16

    Come sempre unici

  • Da Marilena

    il 2020-08-06 06:59:57

    Veloci,precisi,merce perfetta!

  • Da Anna

    il 2020-08-06 06:47:13

    *****

  • Da Mara

    il 2020-08-06 06:35:25

    Spedizione veloce , buona qualità dei tessuti, misure perfette.

  • Da Valeria

    il 2020-08-06 06:13:22

    Servizio ottimo, spedizione veloce
    Abito perfetto, taglia giusta,lo utilizzerò per un battesimo, sarò la madrina e mi ritengo soddisfatta della scelta 🔝

  • Da Virna

    il 2020-08-06 05:53:48

    Ho spesso acquistato su questo sito per L abbigliamento in gravidanza , sito molto dettagliato , spedizione veloce e ottima qualità.

  • Da Maria

    il 2020-08-06 05:37:41

    Prodotti di buona qualità pratici a prezzi giusti. Eleganti e confortevoli durante la gravidanza e dopo. Ottimi acquisti, consigliato!

2020-08-05
  • Da Benedetta

    il 2020-08-05 18:23:58

    Era la prima volta che ordinavo da questo sito.
    Molto soddisfatta della spedizione e anche del capo acquistato

  • Da Stefania

    il 2020-08-05 13:17:58

    Molto soddisfatta

  • Da Chiara

    il 2020-08-05 09:22:36

    spedizione veloce. ottimi prodotti

2020-08-04
  • Da Giorgia

    il 2020-08-04 22:00:14

    Ottimo sito, prodotti corrispondenti alle descrizioni, taglie giuste, buona qualità

  • Da Francesca

    il 2020-08-04 20:37:43

    Un po' lungo il processo di spedizione ma arrivando dalla Francia è giustificato e poi i prodotti sono ottimi.

  • Da Elena

    il 2020-08-04 20:11:22

    I prodotti sono validi, la consegna standard è un po' più lenta di quanto dichiarato sul sito (almeno 5 o 6 giorni lavorativi, non 3 o 4). Se viene fatto un reso il rimborso è correttamente accreditato.

  • Da Barbara

    il 2020-08-04 14:10:14

    Ottimo servizio, spedizione perfetta

  • Da Stefania

    il 2020-08-04 14:01:07

    purtroppo ad oggi non ho ancora ricevuto i prodotti ordinati in data 27 luglio (8 giorni fa)

  • Da Sarah

    il 2020-08-04 13:45:27

    Sono abbastanza soddisfatta. Migliorerei la qualità dei tessuti.

  • Da Cecilia

    il 2020-08-04 13:12:30

    I capi sono di qualità e belli, ma i tempi di consegna sono onestamente troppo lunghi.
    Altri vostri competitor spediscono in tempo decisamente più rapidi.

  • Da Francesca

    il 2020-08-04 11:02:56

    Sono molto soddisfatta dei prodotti e del servizio. Lo consiglierei sicuramente!

  • Da Elisa

    il 2020-08-04 11:02:44

    Aggiornamento della spedizione e presa in carico dal corriere

  • Da Daria

    il 2020-08-04 11:01:30

    molto soddisftta

  • Da Simone

    il 2020-08-04 09:28:10

    Lento nella spedizione.
    Ordine arrivato dopo 8 giorni.

  • Da Rosa

    il 2020-08-04 09:22:04

    Non mi sono trovata bene con la procedura di rimborso.

  • Da Silvia

    il 2020-08-04 07:48:36

    Il pacco non è mai arrivato..Ho dovuto scrivere una e-mail e successivamente telefonare al numero del servizio clienti e quindi mi è stato rimandato in modo molto celere, peccato che erano passati più di 20 giorni dal mio ordine è un capo acquistato mi sarebbe servito subito.

  • Da Maria

    il 2020-08-04 07:36:08

    Io sono molto soddisfatta del servizio di della qualità dei capi ordinato. Tutto è arrivato in 3 giorni. Le taglie corrispondono e i tessuti sono ottimi. I vestiti hanno una ottima vestibilita.

  • Da Stefania

    il 2020-08-04 07:27:18

    Sono soddisfattissima! Ottima azienda, puntuale e ricca di offerte per ogni mia esigenza!

  • Da Maria Letizia

    il 2020-08-04 07:23:39

    L’invio é veloce e ben monitorato

  • Da Valentina

    il 2020-08-04 06:57:02

    Molto soddisfatta

  • Da Eleonora

    il 2020-08-04 06:05:15

    Sono molto soddisfatta sia del servizio impeccabile, veloce e professionale che della qualità dell’ abito ordinato. Nonostante il gran pancione il vestito cade alla perfezione, è comodo, leggero e sono sicura che potrò e vorrò indossarlo anche dopo il parto. Sono sicura che ordinerò altri articoli anche in futuro, anche quando non sarò più in stato interessante perché sono abiti davvero speciali, di grande qualità e Design. Ora capisco quando nelle descrizioni si parla di cuciture e pieghe mirate per creare abiti che vestono bene sia nel periodo della gravidanza ma anche per quello successivo.. Complimenti davvero!

2020-08-03
  • Da Anna Rita

    il 2020-08-03 14:54:08

    Nessuna, siete puntuali nella spedizione e vi consiglierò ai miei amici.

  • Da Anna

    il 2020-08-03 14:47:08

    soddisfatta, ottima qualità dei prodotti, consigliatissimo

  • Da Sonara

    il 2020-08-03 14:35:40

    È la prima volta che acquisto su Envie de Fraise e sono stata davvero molto sodisfatta in ogni aspetto... la consegna è stata veloce ed i vestiti sono proprio belli e fatte con materiale di buona qualità! Tra l’altro la taglia era perfetta per me! Insomma è stata una piacevole sorpresa ricevere il mio primo ordine e sinceramente consiglio questo sito ed i suoi bellissimi capi premaman!!

  • Da Nadia

    il 2020-08-03 14:18:57

    Soddisfatta degli ultimi acquisti. Sono certa che mi accompagneranno per i prossimi mesi e anche dopo la gravidanza

  • Da Elena

    il 2020-08-03 13:30:52

    Spedizione nei tempi e vestiti come me li aspettavo!

  • Da Sara

    il 2020-08-03 12:44:06

    Non mi hanno inviato info sul tracking number se non dopo il primo mancato recapito, e dopo 3 mail di sollecito.
    Alle mail risponde sempre un risponditore automatico.

  • Da Cristina

    il 2020-08-03 11:34:17

    Soddisfatta

  • Da Carla

    il 2020-08-03 11:02:45

    Good products and real short time in delivery

  • Da Luisa

    il 2020-08-03 10:05:57

    Sono molto soddisfatta! Il costume è esattamente come appare nelle foto. Ha un'ottima vestibilità ed i materiali sono davvero buoni.

  • Da Carmela

    il 2020-08-03 08:49:54

    Transazione ottima, prodotto fantastico ed è filato tutto liscio. Al prossimo acquisto, molto presto! Top!

  • Da Elena

    il 2020-08-03 07:06:15

    Completamente soddisfatta.
    Ho dovuto cambiare indirizzo perché non era corretto, ma penso sia un problema delle poste italiane perché nell’ordine risulta corretto.

  • Da Catena

    il 2020-08-03 07:06:02

    Servizio veloce e semplice.

  • Da Rosita

    il 2020-08-03 06:55:16

    Servizio impeccabile. Pacco arrivato in pochi giorni con Poste Italiane. Abbigliamento di ottima qualità e ottimo prezzo. Le taglie sono conformi con quelle italiane. Ho preso la taglia di prima di rimanere incinta. Tutto perfetto.

2020-08-02
  • Da Laura

    il 2020-08-02 23:17:23

    Tutto perfetto

  • Da Giuseppina

    il 2020-08-02 23:15:54

    Prodotti in termini di qualità-prezzo buoni, le taglie corrispondono, tempi di consegna veloci.

2020-08-01
  • Da Giovanna

    il 2020-08-01 03:22:44

    Sono soddisfatta della procedura d ' ordine e dei prodotti comprati. Gli avvisi tramite email permettono di seguire il pacco e di essere a conoscenza dei tempi di arrivo. Inoltre nel pacco ho trovato un piccolo biberon in regalo ed è stata una piacevole sorpresa.
    Come servizio in più , se non già previsto, aggiungerei la possibilità di ricevere informazioni sulla tracciabilità del pacco tramite messaggio sul cellulare per andare incontro a chi non è abituato ad utilizzare l'email.
    Grazie

2020-07-31
  • Da Teresa

    il 2020-07-31 17:16:02

    Sono alla mia prima gravidanza è temevo di vedermi grossa e goffa con gli abiti premaman che ad un certo punto diventano indispensabili. Questa azienda mi ha stupito! Non solo vestono perfettamente, hanno una buona qualità/prezzo, ma mi sento e vedo valorizzata! Soddisfattissima 😊

  • Da Alice

    il 2020-07-31 12:09:46

    Ottimi abiti,soddisfatta della qualità dei tessuti,perfetta la taglia e la vestibilità. Consegna puntualissima,anzi in anticipo. Ho fatto subito un altro ordine!

  • Da Paola

    il 2020-07-31 09:04:29

    gentili e cortesi le operatrici al servizio clienti mi hanno risolto tutto velocemente

  • Da Valeria

    il 2020-07-31 08:18:21

    Ho acquistato un indumento che poi è risultato non essere disponibile. Mi è stato rimborsato ma avrei gradito saperlo prima dell'ordine che l'articolo era assente in modo da scegliere diversamente.

  • Da Andreina

    il 2020-07-31 07:02:59

    Precisi, puntuali e ottima qualità dei vestiti.

  • Da Daniela

    il 2020-07-31 06:52:19

    Consegna puntuale , abiti come da sito in Line . Belli e comodi

2020-07-30
  • Da Silvia

    il 2020-07-30 15:14:44

    il vestito non mi è mai arrivato

  • Da Isabella

    il 2020-07-30 14:10:24

    tutto molto efficiente

  • Da Rossana

    il 2020-07-30 13:44:27

    Spedizione rapida e procedura d'ordine facile ed intuitiva.

  • Da Shashika Angela

    il 2020-07-30 12:40:47

    Sarebbe negli avere opzione reso con corriere

  • Da Manuela

    il 2020-07-30 11:19:16

    Trovo che il servizio nella sua complessità (dalla scelta del prodotto alla selezione del metodo di consegna) sia assolutamente perfetto. Ho trovato molta attenzione ai bisogni dell'utente e cura nella preparazione della merce ordinata.

  • Da Anna

    il 2020-07-30 10:21:27

    Veloce, materiali di buona qualità e taglie corrette

  • Da Laura

    il 2020-07-30 08:43:29

    Ho effettuato l'ordine il 13 luglio e a livello di procedura è stato facile e veloce. Ma ad oggi, 29 luglio, l'ordine non è ancora arrivato. Ho segnalato più volte al servizio clienti questo problema ma alle ultime mail non ho ricevuto alcuna risposta.

  • Da Enrica

    il 2020-07-30 08:32:22

    Ottimo servizio e capiti bellissimi

  • Da Sonia

    il 2020-07-30 08:19:14

    Ho preso 4 capi e mi vanno bene tutti, fantastico! Spedizione veloce, con avviso del giorno in cui arrivava il pacco. Prezzi accessibili

  • Da Laura

    il 2020-07-30 07:54:55

    tutto bene tranne la scelta delle modelle tutte troppo perfette, magre, coi tacchi alti. Su molti capi l'immagine mi sembrava addirittura fuorviante

  • Da Veronika

    il 2020-07-30 07:51:55

    Ho presso una gonna era bellissima e soprattutto comoda , puntualità ottima e molta professionalità....sono molto soddisfatta

  • Da Giulia

    il 2020-07-30 07:44:31

    Il servizio è alla portata di tutti: il sito è facile da utilizzare e intuitivo. Ho apprezzato il regalo presente nel carrello, ma trovo le spese di spedizione leggermente alte, forse da abolire a una soglia di prezzo minore.
    La spedizione è arrivata nei tempi stabiliti, tramite un invio tracciabile con Poste Italiane.

  • Da Simona

    il 2020-07-30 07:03:42

    Tutto perfetto, attendo di valutare efficienza reso. Grazie

  • Da Stefania

    il 2020-07-30 06:54:14

    L'unico aspetto che mi gliorerei è la spedizione che è un po' lenta, rispetto ad altri servizi.

  • Da Francesca

    il 2020-07-30 06:52:41

    Consiglio l'acquisto! I capi corrispondono perfettamente alle immagini presenti sul sito e, seguendo la guida alle taglie...il gioco e fatto! Sono stati rispettati i tempi di spedizione.

  • Da Chiara

    il 2020-07-30 06:51:25

    Ordine arrivato nei tempi prestabiliti, senza intoppi

  • Da Sara

    il 2020-07-30 06:31:57

    Spedizione veloce e puntuale.
    Articolo perfetto e di qualità!

  • Da Eliana

    il 2020-07-30 06:14:31

    Capi bellissimi, ottimo servizio. Consiglierò sicuramente alle amiche

  • Da Mara

    il 2020-07-30 04:28:15

    Sono assolutamente soddisfatta del mio primo ordine su Envie De Fraise: consegna puntuale e anticipata da email esplicative, consegna che rispecchia quanto ordinato, qualità prodotto rispondente a quanto dichiarato sul sito. Spunti di miglioramento:
    1) Nelle email precedenti all’arrivo indicare la data corretta di consegna e non il “entro il” che ti costringe a stare a casa più giorni invece di uno solo
    2) aumentare la fornitura delle taglie più grandi (a molti capi mancava la disponibilità)
    Consiglierei l’utilizzo del sito ad amiche.

2020-07-29
  • Da Michela

    il 2020-07-29 21:56:36

    Tutto benissimo

  • Da Emanuela

    il 2020-07-29 13:40:23

    Puntuali nella spedizione, abiti comodi, confortevoli e morbidi

  • Da Micol

    il 2020-07-29 10:26:25

    Ho fatto in ordine con Envie de Fraise l’11 luglio. Il 13 luglio ho ricevuto conferma che l’ordine dalla Francia era arrivato al vostro magazzino in Italia, e che avrei ricevuto la merce da SDA entro 3-4 giorni lavorativi. Sono passati 16 giorni da quando avete il pacco nel vostro magazzino in Italia e non mi è ancora stato consegnato. Vi ho anche scritto varie volte e non ho avuto indicazioni ancora su quando dovrei ricevere la merce. Dovreste migliorare il vostro servizio di assistenza al cliente e i tempi di consegna o perlomeno fornire una spiegazione per questo ritardo.

  • Da Simona

    il 2020-07-29 10:14:55

    Sono pienamente soddisfatta degli acquisti effettuati: i tessuti sono molto belli e la guida alle taglie mi ha aiutata a prendere la misura giusta per me.

  • Da Elena

    il 2020-07-29 07:35:44

    Ordine arrivato con precisione

2020-07-28
  • Da Deborah

    il 2020-07-28 20:00:22

    Sono rimasta molto soddisfatta dalla rapidità d’invio dell’ordine, dalla qualità dei prodotti (corrispondenti a quelli in foto), perciò lo consiglierei ai miei amici

  • Da Chiara

    il 2020-07-28 18:54:29

    Consiglio gli acquisti a tutte le future mamme soprattutto per la versatilità dei capi che si possono usare prima e durante l'allattamento con tessuti di qualità. Durante la prima gravidanza non ho mai trovato un capo così buono.

  • Da Cristina

    il 2020-07-28 17:28:15

    Spedizione puntuale, abiti ben confezionati

  • Da Sara

    il 2020-07-28 17:06:41

    Materiale ottimo e spedizione veloce!
    Sicuramente acquisterò di nuovo! 😊

  • Da Rita

    il 2020-07-28 15:38:55

    Personalmente già comprato in passato e credo che ripeterò esperienza d'acquisto

  • Da Lara

    il 2020-07-28 14:56:28

    articoli comodi e belli, come descritti, procedura semplice, consegna nei tempi, già consigliato alle amiche
    proporrei possibilità di pagamento in contrassegno

  • Da Claudia

    il 2020-07-28 13:01:13

    Molto soddisfatta

  • Da Marco

    il 2020-07-28 12:52:24

    Veloce e sicuro

  • Da Ele

    il 2020-07-28 12:49:10

    Mi hanno consigliato questo sito e devo dire che sono molto soddisfatta degli acquisti. Consiglio di ordinare la propria taglia, belli i tessuti e comodi. Un vestito non era più disponibile al momento della spedizione e lo staff mi ha subito inviato una email per informarmi e mi hanno rimborsato l’intero importo del vestito sulla carta. Servizio ottimo.

  • Da Isabella

    il 2020-07-28 12:10:08

    Soddisfatta

  • Da Chiara

    il 2020-07-28 11:00:31

    Molto soddisfatta, acquisterò sicuramente di nuovo

  • Da Floriana

    il 2020-07-28 10:44:11

    Gli abiti sn tutti identici alla foto..sono veramente soddisfatta. L unica pecca è che non riesco quasi mai a trovare la mia taglia 40/42 sulla maggior parte degli abiti che mi piacciono. Un vero peccato anche xké ne avrei acquistati molti di più. Spero riforniate il sito

  • Da Simona

    il 2020-07-28 10:22:16

    Consigliato

  • Da Silvia

    il 2020-07-28 10:03:22

    Sono soddisfatta dell’ordine e del sito di facile navigazione

  • Da Cristina

    il 2020-07-28 09:51:32

    Soddisfatta degli Acquisti e apprezzatissimo il regalino in omaggio 🤗🤗

  • Da Marina

    il 2020-07-28 09:39:38

    Tempi di consegna troppo lenti e tempi di rimborso reso molto lunghi (circa 60 giorni, inaccettabile)

  • Da Gioia

    il 2020-07-28 07:48:09

    Area resi dovrebbe essere più veloce

  • Da Camilla

    il 2020-07-28 07:16:05

    Ottomo rapporto qualità prezzo. Fantasie e modelli carini

  • Da Angela

    il 2020-07-28 06:36:56

    Non ho mai ricevuto il pacco

  • Da Consuelo

    il 2020-07-28 06:34:57

    Buongiorno sono due anni che compro da voi sia durante la maternità che adesso che allatto il mio bimbo, adorando tanto i vestiti nella stagione estiva li compro solo da voi perché sono belli, femminili ma nello stesso tempo comodo per allattare anche un bimbo di 2 anni 😂

  • Da Beatrice

    il 2020-07-28 06:32:03

    L’ordine è stato effettuato 10 giorni fa. Ad oggi non mi è stato consegnato niente, nonostante il sito parli di 3-5 giorni. Non scrivete cose inesatte se poi i tempi di spedizione sono molto più lunghi!

  • Da Carla

    il 2020-07-28 06:23:56

    Sono passati 10 giorni dall
    Ordine e ancora non è arrivato nulla. Tempi decisamente troppo lunghi.

  • Da Barbara

    il 2020-07-28 05:31:09

    L ordine non é ancora arrivato . Pessima esperienza

  • Da Diana

    il 2020-07-28 04:36:25

    Abbigliamento comodo ed originale, adatto al periodo della gravidanza e successivo.

  • Da Pamela

    il 2020-07-28 00:36:13

    Soddisfatto.

2020-07-27
  • Da Maria Pia

    il 2020-07-27 08:35:31

    capi di buona qualità e taglie corrispondenti alla descrizione.
    spedizione corretta e veloce.

  • Da Federica

    il 2020-07-27 08:24:53

    Venditore molto serio, spedizione veloce

  • Da Ilaria

    il 2020-07-27 07:37:06

    Ho fatto un ordine pochi giorni fa, tutto arrivato in pochissimo tempo e perfettamente imballato. Gli articoli erano conformi a quanto descritto sul sito, la qualità è buona. Sono estremamente soddisfatta, tornerò ad acquistare sicuramente.
    :)

  • Da Emanuela

    il 2020-07-27 06:46:13

    Puntuali

  • Da Diana

    il 2020-07-27 06:35:28

    Soddisfatto

2020-07-26
  • Da Anna

    il 2020-07-26 22:45:29

    Ottimi prodotti, materiali, taglie e spedizione.

  • Da Lucia Mariel

    il 2020-07-26 16:19:24

    I prodotti sono di buona qualitá. Qualche volta le taglie non sono state ottime, ma il prodotto sí.

2020-07-25
  • Da Alice

    il 2020-07-25 23:13:31

    Mi è piaciuto fare shopping sul vostro sito, ho trovato un sacco di abiti belli, fatti bene e che vestono bene. Vi ho già consigliato in giro tanto che due mie amiche e mia sorella hanno già fatto acquisti da voi.

  • Da Micol

    il 2020-07-25 13:20:20

    Sono molto soddisfatta

2020-07-24
  • Da Maria Luigia

    il 2020-07-24 17:34:53

    Consiglio vivamente il sito per la serietà e la qualità dei capi.

  • Da Nicoletta

    il 2020-07-24 12:56:52

    Assolutamente consigliato

2020-07-23
  • Da Daniela

    il 2020-07-23 20:58:33

    Modelli interessanti a prezzi ragionevoli. Assistenza clienti attenta. Pacchi con plastica troppo sottile che si apre durante il trasporto.

  • Da Martina

    il 2020-07-23 17:49:41

    Sto consigliando a tutte le amiche in gravidanza il vostro sito!!

  • Da Silvia

    il 2020-07-23 17:16:20

    Spedizione come da descrizione. Prodotto fantastico!

  • Da Dominga

    il 2020-07-23 15:28:37

    ottimo servizio e ottima comunicazione tramite email

  • Da Alessia

    il 2020-07-23 14:54:18

    Bellissimo

  • Da Elisa

    il 2020-07-23 11:28:29

    Dal momento dell’ordine all’arrivo in Italia é stato tutto molto veloce, i capi (maglie e top) hanno una buona vestibilitá e la taglia corrisponde a quella prevista.
    Sono totalmente soddisfatta.

  • Da Rosalia

    il 2020-07-23 10:43:04

    Tutto perfetto

  • Da Giuditta

    il 2020-07-23 09:48:47

    In caso di ordine mal preparato per due volte di seguito, sono stata seguita e accontentata con gentilezza e professionalità dalla ragazza del servizio clienti telefonico

  • Da Isabella

    il 2020-07-23 08:18:18

    Prodotti di ottima qualità, uguali a come si presentano in foto. Spedizione velocissima.
    Lo consiglio.

  • Da Elisabetta

    il 2020-07-23 08:13:44

    Servizio eccellente

  • Da Nadia

    il 2020-07-23 07:25:28

    Mi sono trovata molto bene..vestiti comodi e molto belli..comprerò sicuramente altre cose per vivere al meglio gli ultimi mesi della mia terza gravidanza..vi avessi scoperto prima...

  • Da Erica Bianca

    il 2020-07-23 07:05:55

    Ho scoperto questo sito cercando su internet abbigliamento premaman, mi sono trovata bene fin da subito. Ottimi prodotti, ampia scelta di vestiti. Durante la mia gravidanza sto acquistando solo da loro e ne sono felice.

  • Da Simona

    il 2020-07-23 06:01:47

    Eccellente! I capi sono di buona fattura e ti fanno sentire bella ed elegante.

  • Da marinella

    il 2020-07-23 02:26:41

    Prodotto abbastanza buono, consegna veloce...

2020-07-22
  • Da Manuela

    il 2020-07-22 22:48:58

    Servizio veloce ed efficiente. I prodotti sono di buona qualità.

  • Da Clara

    il 2020-07-22 20:59:26

    Sito molto semplice e facilmente accessibile

  • Da Marilena Caterina

    il 2020-07-22 18:28:17

    Soddisfatta

  • Da Claudia

    il 2020-07-22 15:43:23

    Ogni volta è un piacere acquistare da voi. Grazie!

  • Da Shashika Angela

    il 2020-07-22 14:59:29

    Rendere reso più facile con corriere che viene a casa e non rendere necessario andare alle poste

  • Da Shashika Angela

    il 2020-07-22 14:56:34

    Rendere il reso più facile con corriere senza necessità di andare alle poste

  • Da Jessica

    il 2020-07-22 14:27:25

    I vestiti acquistati si sono rivelati di buona qualità. La consegna è celere.

  • Da Silvia

    il 2020-07-22 14:15:17

    L'ordine è stato consegnato nei tempi previsti. Sicuramente consigliato.

  • Da Cristina

    il 2020-07-22 13:56:16

    si sono soddisfatta

  • Da Martina

    il 2020-07-22 10:48:07

    Ho fatto ben due ordini nel giro di una settimana, arrivati puntualmente dopo pochissimi giorni! Mi ritengo molto soddisfatta e lo consiglio vivamente!

  • Da Claudia

    il 2020-07-22 10:27:58

    Prodotti di ottima qualità e soprattutto belli! Di solito la moda per maman e post è veramente brutta e solo a righe -.- Envie de fraise ridona quello estro femminile che anche da incinte o in allattamento si ha bisogno consiglio!??

  • Da Marianne

    il 2020-07-22 10:24:42

    Ottimo

  • Da Chiara

    il 2020-07-22 10:08:46

    Servizio eccellente, dall’ordine alla consegna tutto perfetto! I capi mi hanno soddisfatta molto e le taglie corrispondono a descrizione. Consigliato!!!

  • Da Ilaria

    il 2020-07-22 09:53:07

    Sono soddisfatto dell'acquisto e per la velocità di consegna. Unica pecca è l'account; io attualmente risultò registrata con una account ma non ho mai scelto una password e non mi permette di inserirla. Per il resto tutto bene!

  • Da Daniela

    il 2020-07-22 09:46:58

    I vestiti e le magliette sono molto belli e utili per chi allatta e vuole un po' di discrezione.

  • Da Marina

    il 2020-07-22 09:39:08

    Consegna veloce e abito di qualità!
    Super Consigliato

  • Da Cristina

    il 2020-07-22 09:23:51

    Consegna nei tempi, taglie perfette

  • Da Lucia

    il 2020-07-22 08:30:13

    I vestiti sono arrivati nei tempi previsti. Tutti e 3 i vestiti li uso per allattare e sono molto comodi, inoltre vestono bene anche dopo il parto. Per ora li ho lavati 3 volte e il tessuto è ancora bello. Carini anche i 2 vestiti che ho preso uguali per mia figlia di 6 mesi. Mi sarebbe piaciuto avere più scelta nella linea dei vestiti uguali mamma e figlia. Ho comprato il vestito "the fantastic dress": le istruzioni per legarlo ci sono solo online, sarebbero state utili delle istruzioni in cartaceo.

  • Da Valentina

    il 2020-07-22 08:18:28

    Spedizione celere e puntuale

  • Da Maria Assunta

    il 2020-07-22 07:54:09

    Servizio veloce e intuitivo.

  • Da Elisa

    il 2020-07-22 07:42:28

    Puntuali e precisi nella consegna! abiti come le foto!

  • Da Nicole

    il 2020-07-22 07:40:45

    Tempi di consegna brevi e rispettati! Molto affidabili!

  • Da Silvia

    il 2020-07-22 07:30:51

    Se ad un codice sconto viene riportata la dicitutra di validità per tutto il sito, poi in carrello non devono esserci sorprese.
    Le taglie delle gonne sono più piccole rispetto ai vestiti. Consiglio per le gonne di prendere una taglia in più.
    Assistenza e cobsegna
    ottimi

  • Da Eleonora

    il 2020-07-22 07:19:52

    Sito intuitivo, facile il processo di acquisto, le taglie coincidono. Calcolate solo una settimana lavorativa per avere i prodotti, non 3/4 gg come indicato.

  • Da Claudia

    il 2020-07-22 06:41:11

    ***

  • Da Martina

    il 2020-07-22 06:24:56

    Buon rapporto qualità-prezzo, gli abiti corrispondono alle foto e le taglie sono giuste!

  • Da Agnese

    il 2020-07-22 06:22:13

    Servizio veloce e affidabile

  • Da Antonella

    il 2020-07-22 06:05:47

    Si lo consiglierei, ordine ricevuto nei tempi previsti.

  • Da Michela

    il 2020-07-22 06:01:16

    Consigliato prodotti buoni, taglie corrette, tempistiche rispettate

  • Da Giulia

    il 2020-07-22 05:49:14

    Migliorerò i tempi di consegna, ma la qualità é innegabile

  • Da Valeria

    il 2020-07-22 05:29:55

    Consiglio Envie de Frais vivamente, poiché sono stati molto veloci nella consegna dell’ordine, e soprattutto i prodotti venduti hanno un buon materiale e vestono esattamente come dicono nel sito.

  • Da Paola

    il 2020-07-22 05:17:00

    Ordine arrivato in pochi giorni,assolutamente affidabile ed efficiente

  • Da Francesca

    il 2020-07-22 05:04:22

    Gli abiti acquistati sono di buona fattura e anche i materiali hanno ampiamente soddisfatto le mie aspettative (e io sono piuttosto difficile a riguardo!!). Spedizione in tempi veloci rispetto al previsto. Continuerò sicuramente ad acquistare su questo sito e lo consigliero’ a tutte le mie amiche!

  • Da Laura

    il 2020-07-22 01:59:30

    Soddisfatta, tutto ha funzionato correttamente e nei tempi previsti

2020-07-21
  • Da Elisa

    il 2020-07-21 22:06:11

    Buona qualità e spedizione veloce

  • Da Chiara

    il 2020-07-21 12:24:13

    Servizio efficiente
    Ottima qualità dei prodotti

  • Da Valentina

    il 2020-07-21 09:24:13

    Servizio di consegna molto rapido,anche più veloce dei tempi indicati. Abiti belli, come descritti. Taglia correttamente consigliata,ho preso la Xs come prima della gravidanza e mi calza perfettamente anche se sono al 9 mese!

  • Da Jessica

    il 2020-07-21 09:24:09

    Servizio impeccabile, consegna veloce, abiti ottimi.

  • Da Alessia

    il 2020-07-21 09:13:59

    La merce sembra buona e le linee sono molto belle, comunicazione tempestiva e precisa: unico neo l'imballaggio, troppo debole o facile da aprire. Il mio pacco è arrivato semiaperto e non so se per dolo o caso senza i due omaggi (il biberon e il ciuccio). Sicuramente da segnalare anche la scarsa professionalità (o malafede) del postino che mi ha lasciato il pacco nel portone (precauzioni COVID) senza avvisarmi del problema. Specifico che sono scesa immediatamente e il pacco era appoggiato nascondendo il lato semiaperto, per cui in 1 minuto è impossibile che qualcuno sia passato, abbia aperto il pacco, valutato cosa estrarre e appoggiato il pacco a terra in modo da nascondere la manomissione.

  • Da Alessandra

    il 2020-07-21 09:07:45

    Sono molto soddisfatta dell'acquisto.
    Grazie

  • Da Davide

    il 2020-07-21 08:59:18

    Ottimi prodotti

  • Da Floriana

    il 2020-07-21 08:49:49

    Ho acquistato alcuni vestitini. Sono molto soddisfatta della scelta..sono come in foto..prendete la taglia che già portate. Sono così belli che ho già effettuato un secondo ordine appena mi è arrivato il primo

  • Da Chiara

    il 2020-07-21 08:44:23

    Venditore affidabile, prezzi giusti. Buona qualità dei prodotti

  • Da Valentina

    il 2020-07-21 08:40:48

    Supporto tecnico presente, consegna nei tempi apparte i problemi con sda. Ho fatto un reso vediamo i tempi e modalità rimborso...

  • Da Veronica

    il 2020-07-21 08:22:36

    Vestito molto bello, bell'colore come nella foto, veste la taglia giusta come nella descrizione!

  • Da Chiara

    il 2020-07-21 07:51:56

    Tutto ottimo, prodotti arrivati per tempo, apprezzatissimo l'omaggio per il primo acquisto e molto apprezzati i diversi sconti disponibili sul sito. Prodotti molto bello e funzionali.

  • Da Francesca

    il 2020-07-21 07:50:36

    Mi trovo molto bene con Envie de Fraise, lo consiglio a tutti. Unica cosa da migliorare è la consegna... due settimane sono troppe!

  • Da Alessandra

    il 2020-07-21 07:24:34

    Precisione e puntualità nella consegna della merce.

  • Da Eleonora

    il 2020-07-21 06:52:47

    Serietà

  • Da Lorena

    il 2020-07-21 06:44:23

    Ottimo il servizio, consegna nei tempi previsti. Ottima merce

  • Da Roberto

    il 2020-07-21 06:40:07

    Tutto perfetto lo consiglierò sicuramente

  • Da Roberta

    il 2020-07-21 06:23:27

    Comodo il filtro sulle taglie, se esaurisce la taglia dell'articolo desiderato conviene aspettare visto che ciclicamente torna disponibile. Semplice la procedura di ordine, anche da smartphone. Consiglierei

  • Da Chiara

    il 2020-07-21 06:19:38

    Sono rimasta molto soddisfatta dei due ordini fatti sia per i tempi di consegna che per i capi ordinati. L’abbigliamento ha una bella vestibilità, un buon tessuto ed è veramente comodo per l’allattamento. La peculiarità è che può essere utilizzato anche terminate le fasi di gravidanza e allattamento. Per me è stato un peccato non avervi conosciuto durante la gravidanza. Lo consiglio sicuramente ad amiche sia in gravidanza che in allattamento.

  • Da Manuela

    il 2020-07-21 05:35:34

    Sono molto soddisfatta e consigliero' il sito alla mie amiche

  • Da Alessia

    il 2020-07-21 05:29:10

    Ordine evaso tempestivamente, i prodotti erano in perfetto stato e conformi alla descrizione

  • Da Elisa

    il 2020-07-21 05:06:04

    Finalmente un sito dedicatp.alle mamme che allattano!

2020-07-20
  • Da Benedetta

    il 2020-07-20 14:47:04

    Potrebbe essere utile conoscere in maniera più chiara la vestibilità del prodotto onde evitare resi per acquisti di taglie erroneamente inferiori o superiori

  • Da Sonia

    il 2020-07-20 11:33:54

    Sono stata soddisfatta del prodotto e della procedura d'ordine. il pacco è arrivato tuttavia oltre i 3-4 giorni dall'ordine.. forse però è stata un'eccezione.

  • Da Chiara

    il 2020-07-20 11:15:36

    servizio di consegna lento, dicono 3-4 gg ma in realtà bisogna considerare almeno una settimana

  • Da Stefania

    il 2020-07-20 08:18:14

    foto degli abiti più dettagliate

2020-07-19
  • Da Simona

    il 2020-07-19 08:29:14

    L'ordine è semplice da effettuare, sono molto soddisfatta e consiglierò sicuramente questo sito alle mie amiche

2020-07-18
  • Da Daniela

    il 2020-07-18 22:22:30

    Spedizione tempestiva, non ho mai avuto nessun problema

2020-07-17
  • Da Monica

    il 2020-07-17 21:58:57

    Ho ordinato due vestiti, sono arrivati nel tempo previsto. I vestiti vestono bene, sono elasticizzati, comodi e carini!

  • Da Valentina

    il 2020-07-17 21:51:11

    Fase di acquisto molto rapida. Ottimo servizio di spedizione con vari aggiornamenti sullo stato della spedizione. I prodotti sono arrivati nei tempi indicati sul sito.
    Prodotti di ottima qualità.
    Molto soddisfatta. Spero di avere altre occasioni di acquisto.

  • Da Roberta

    il 2020-07-17 17:29:41

    Soddisfatta del mio acquisto .. lo consiglio !

  • Da Arianna

    il 2020-07-17 16:16:41

    *****

  • Da Silvia

    il 2020-07-17 11:06:24

    Mi sono trovata molto bene come prodotti e come spedizione.. Ho effettuato due ordini!

  • Da Diana

    il 2020-07-17 10:59:31

    ho ordinato un reggiseno, 3 vestiti e una maglia, tutti per l'allattamento. Sono arrivati dopo 3 giorni con la spedizione standard, velocissimi. Tutto di mio gradimento, tessuti molto belli e buona vestibilità.

  • Da Alessia

    il 2020-07-17 10:48:50

    Il vestito ha un 'ottima vestibilità io ho preso una taglia in più e mi sono trovata benissimo!Essendo il mio primo acquisto ho ricevuto un piccolo regalo ed è stato un gesto a me gradito. ottimo il rapporto qualità -prezzo e il servizio di spedizione, consiglio fortemente l'acquisto!

  • Da Paola

    il 2020-07-17 10:01:21

    Ottimo sito. Ha spesso delle belle promozioni. Le taglie sono precise e i capi sono morbidi, comodi e femminili!!

  • Da Lisa

    il 2020-07-17 08:50:25

    Non avevo mai acquistato i vostri articoli ma appena arrivati e provati (per vedere se avevo scelto la taglia corretta) mi sono resa conto che mi piacevano davvero e che la qualità era ottima. Sono davvero soddisfatta del mio acquisto

2020-07-16
  • Da Eleonora

    il 2020-07-16 20:43:26

    *****

  • Da Sara

    il 2020-07-16 16:20:18

    L’unica cosa da migliorare è la gestione del reso. Una mamma in attesa o con neonato fatica a recarsi in posta.

  • Da Eleonora

    il 2020-07-16 14:28:42

    ottima qualità/prezzo, spedizione puntuale. Lo consiglio!

  • Da Vera

    il 2020-07-16 14:21:39

    Tessuti molto belli e ottimi prezzi.

  • Da Isabella

    il 2020-07-16 13:38:39

    molto soddisfatta

  • Da Giorgia

    il 2020-07-16 13:15:56

    Consegna veloce, ottimo rapporto qualità prezzo, taglie corrette. Gradito e inaspettato il biberon in omaggio.

  • Da Virginia

    il 2020-07-16 12:53:39

    Ho fatto tre ordini al momento e direi che sono molto soddisfatta!

  • Da Giovanna

    il 2020-07-16 12:42:47

    *****

  • Da Stella

    il 2020-07-16 11:09:51

    Ho acquistato 4 vestiti taglia 42, di questi 3 mi stanno benissimo, 1 è decisamente piccolo di seno e giro manica.
    Mi è successa la medesima cosa con dei top acquistati a maggio: piccoli di seno e giromanica. Io sono una 38-40 max 42

  • Da Jazmin

    il 2020-07-16 10:57:42

    La migliore scelta di capi gravidanza e post

  • Da Sabrina

    il 2020-07-16 10:22:57

    Bellissimi vestiti e consegna rapida

  • Da Silvia

    il 2020-07-16 09:50:12

    Sono soddisfatta al momento. Sto attendendo il rimborso per un reso ma dovrei ancora essere nei tempi...vediamo anche quello come andrà!

  • Da Elena

    il 2020-07-16 09:02:22

    Si sono rimasta molto soddisfatta

  • Da Caterina

    il 2020-07-16 08:59:24

    Sono soddisfatta per le tempistiche veloci di consegna, è stato molto gradito l'omaggio con il primo ordine, sono contenta per la qualità dei materiali, la vestibilità e la disponibilità di fantasie dell'abbigliamento. Il prossimo acquisto riguarderà la biancheria intima, anche se sono un po' dubbiosa sulle taglie in vista degli ultimi mesi di gravidanza. Lo consiglierò sicuramente alle amiche!

  • Da Valentina

    il 2020-07-16 08:54:36

    Spedizione veloce e puntuale.
    Ho apprezzato molto l’omaggio del biberon e del ciuccio!

  • Da Aurora

    il 2020-07-16 08:49:33

    Tutte le spedizioni, eccetto l'ultima, sono arrivate molto rapidamente. I prodotti sono buoni, soprattutto perché ci sono spesso molti sconti che fanno migliorare il rapporto qualità /prezzo. Continuerò ad acquistare su questo sito e lo consiglio alle altre future mamme.

  • Da Emanuela

    il 2020-07-16 08:43:54

    Ho acquistato diversi capi, tutti con ottima vestibilità e colori bellissimi. Consegna veloce.
    Lo consiglio

  • Da Cristina

    il 2020-07-16 08:36:11

    Spedizione puntuale, abiti molto carini

  • Da Paola

    il 2020-07-16 08:24:05

    Consegna velocissima ed abiti strepitosi ! Sia nei modelli che nella vestibilità che nei tessuti !!

  • Da Valentina

    il 2020-07-16 08:19:19

    Soddisfatta dell’ordine. Certamente consiglierei ad altri. Aumenterei l’assortimento di colori degli abiti.

  • Da Francesca

    il 2020-07-16 08:13:11

    Soddisfatta del servizio, velocità sia nelle consegne che nella risposta ad eventuali quesiti. Lo consiglio

  • Da Sabrina

    il 2020-07-16 07:54:58

    Ottimi tessuti, buona vestibilita’ ,spedizione rapida e buoni prezzi!

  • Da Federica

    il 2020-07-16 07:43:02

    sito rispondente alle aspettative,facile cercare cosa si vuole,ordine eseguito senza problemi e arrivato anche prima del previsto.Gli acquisti tutti ottimi,la qualità forse nel tempo è anche migliorata

  • Da Giulia

    il 2020-07-16 07:22:01

    Secondo acquisto sul sito. Consegna puntuale e veloce, anche questa volta il pacco è stato consegnato un giorno prima rispetto alla mail di tracking ricevuta.
    Gli abiti sono di buona qualità.
    Consigliato!

  • Da Gioia

    il 2020-07-16 06:57:10

    Tutto buono

  • Da Michela

    il 2020-07-16 06:55:24

    Nel complesso sono soddisfatta. Mi piacerebbe una spedizione più veloce non a pagamento.

  • Da Federica

    il 2020-07-16 06:55:16

    Buona assistenza e descrizione dei prodotti.. lo consiglio.

  • Da Ilenia

    il 2020-07-16 06:42:01

    Spedizione rapida, prodotti di qualità, reso e rimborso facili.

2020-07-15
  • Da Alessia

    il 2020-07-15 16:32:24

    Se tutto va bene è tutto perfetto. Se per sfortuna devi rendere un prodotto il rimborso lo vedi dopo almeno un mese, nonostante sul sito sia specificato "in caso di reso, in seguito alla ricezione e al controllo della merce, verrà rimborsato il costo dell’articolo, se la richiesta di reso è stata effettuata entro un termine massimo di 14 giorni dalla consegna dell'ordine". Tutto falso e al momento della chiamata al servizio clienti neanche una scusa, come se niente fosse. Ad oggi ci sono siti di abbigliamento molto più seri, guardatevi intorno.

  • Da Alessia

    il 2020-07-15 16:23:07

    Purtroppo non ho avuto la stessa esperienza positiva che leggo da altre recensioni. Poichè un capo non era della taglia corretta ho effettuato il reso e al contrario di quanto scritto ovunque nel sito, il rimborso è avvenuto esattamente un mese dopo e non dell'importo completo. Chiamando il servizio clienti mi è stato spiegato che la scontistica del voucher BENVENUTA (che non prevede un minimo di spesa) è stato suddiviso tra tutti gli articoli e quindi detratto dal reso. Quindi non sono stata rimborsata dell'intero importo che ho versato per l' articolo. Un gran peccato che un'azienda che sembra così seria si perda in piccolezze per pochi euro e faccia passare così tanto tempo per un rimborso, un mese è davvero eccessivo. Peccato.

  • Da Carmen

    il 2020-07-15 11:38:47

    sono rimasta molto soddisfatta per la puntualità del servizio, per la qualità dei capi che ho acquistato, che sono effetivamente come nelle foto e sono anche rimasta piacevolmente sorpresa per le carte gravidanza e il biberon e ciuccio MAM che proprio non mi aspettavo. Grazie mille!!!

2020-07-14
  • Da Olimpia

    il 2020-07-14 23:15:27

    Ottimo servizio, celere. Sito funzionale, abiti molto carini

  • Da Alessia

    il 2020-07-14 22:36:20

    La procedura d'ordine è piuttosto semplice ed intuitiva, mentre il servizio clienti merita un po' più di attenzione. Ho interagito con un'operatrice molto gentile, ma che non era del tutto al corrente delle promozioni, e pertanto ha avuto bisogno di un po' di tempo per poter comprendere come aiutarmi al meglio. Forse la formazione/aggiornamento del personale dovrebbe essere migliorata.

  • Da Agnese

    il 2020-07-14 22:17:35

    Soddisfatta dalla procedura d’ordine e dal sistema di tracciabilita’.
    Ottimi prodotti in linea con le aspettative!

  • Da Agnese

    il 2020-07-14 21:43:11

    Ho acquistato 2 abiti entrambi di ottima qualità e vestibilità! Ricevuto tutto nei tempi indicati. Molta attenzione per il cliente anche nel post vendita. Tutto perfetto

  • Da Alessia

    il 2020-07-14 15:57:17

    Ottimo rapporto qualità prezzo, tessuti naturali e freschi e grande scelta di prodotti descritti in modo esauriente. Azienda seria, spedizione rapida, servizio offerto veramente eccellente. Sono molto soddisfatta, consigliatissimo...

  • Da Francesca

    il 2020-07-14 14:28:23

    Non do 5 stelle per la spedizione. Troppo lenta. 10 giorni per ricevere il pacco. In compenso vestiti favolosi sia come stoffa che come vestibilità. Da poter sfruttare anche dopo la nascita.

  • Da Marta

    il 2020-07-14 13:23:52

    Sono soddisfatta della procedura d'ordine: molto dettagliata, puntuale e utili le email di notifica ad ogni passaggio. Non ho usufruito del supporto clienti perché non ne ho avuto bisogno. Ho già parlato ai miei amici di Envie de fraise, prima di ricevere il primo ordine, mi ha ispirato fiducia sin da subito.

  • Da Carla

    il 2020-07-14 12:42:58

    Il pacco non ha impiegato molto ad arrivare e la ragazza del servizio clienti è stata molto gentile

2020-07-13
  • Da Elisa

    il 2020-07-13 21:36:34

    *** del supporto telefonico e' stata eccezionale.
    Per favore, smettetela di lavorare con le poste italiane per le spedizioni standard, sono pessimi e non sanno fare il loro lavoro!

  • Da Martina

    il 2020-07-13 14:30:58

    Ottimi prodotti.. Unica pecca nel servizio, per restituire o cambiare dei prodotti, occorre recarsi presso un ufficio postale. Preferirei il ritiro presso la mia abitazione

  • Da Ilaria

    il 2020-07-13 08:22:40

    I capi, oltre ad avere uno stile più moderno degli indumenti premaman che si trovano solitamente in commercio, sono tutti di ottima qualità e in linea con le foto mostrate sul sito. Sarebbe secondo me utile, per la giusta scelta della taglia, specificare meglio il tipo di tessuto e vestibilità, dato che alcuni abiti risultano più comodi di altri, a parità di taglia. Per il resto, sulla base di tempi di consegna, rapporto qualità/prezzo, promozioni.. è un ottimo sito per acquisti premaman e continuerò sicuramente ad fare acquisti.

  • Da Claudia

    il 2020-07-13 07:53:00

    Spedizione consegnata nei tempi previsti e in ottime condizioni. Il prodotto è di ottima fattura e confezionato con ottimi materiali. Perfetta vestibilità. E poi, è stata una sorpresa trovare anche un gradito regalo! Complimenti!

  • Da Rosaria

    il 2020-07-13 02:43:34

    Le taglie corrispondono e i materiali sono buoni..i sono molto contenta di aver acquistato in questo sito anche perché, è stata la prima volta per un acquisto online e devo dire che mi sono trovata molto bene.

2020-07-12
  • Da Maria Letizia

    il 2020-07-12 21:29:11

    Sono soddisfatta della procedura d'ordine, della tempistica e delle modalità di consegna e della qualità dei prodotti, oltre che degli omaggi. Consiglierei di aumentare leggermente l'offerta dei modelli di abiti. Consiglierò certamente envie de fraise alle amiche in gravidanza! Il meglio che ho trovato!

  • Da Liliana

    il 2020-07-12 19:46:35

    Tutto molto bene grazie

  • Da Palma

    il 2020-07-12 17:05:42

    Mi sembra che funzioni tutto bene...ho chiesto un reso rimandando indietro dei capi comprati ma troppi grandi come misura...non ho ancora avuto il rimborso ma spero presto di averlo...per il resto mi sembra tutto ok.

  • Da Chiara

    il 2020-07-12 16:46:07

    Servizio spedizione preciso e rapido. Ho avuto difficoltà con la tabella delle taglie (affidandomi alle misure indicate ho optato per una taglia che si è rivelata grande per me). Prodotti comunque di buona fattura .

  • Da Francesca

    il 2020-07-12 16:32:27

    Soddisfatta dei tempi di attesa e dei prodotti

  • Da Alessandra

    il 2020-07-12 16:16:49

    Spedizione molto rapida

  • Da Susanna

    il 2020-07-12 15:32:56

    Abiti stupendi, ma consegna lenta.

  • Da Evelina

    il 2020-07-12 15:31:08

    Soddisfatta dell'ordine, migliorabile il sistema delle offerte soprattutto quando vengono proposte dopo l'acquisto

  • Da Rossella

    il 2020-07-12 14:53:48

    Dovreste eliminare la dicitura “scegli la taglia che indossavi prima di rimanere incinta” perché il seno e la pancia crescono e non combaciano più

  • Da Anna

    il 2020-07-12 14:53:35

    Quanto acquistato è arrivato in breve tempo. Le taglie sono perfette, come consigliato dal sito. I materiali sono ottimi e la vestibilità anche. Acquisterò nuovamente perché sono molto soddisfatta.

  • Da Filomena

    il 2020-07-12 14:44:29

    Positiva

  • Da Monica

    il 2020-07-12 14:30:43

    Ottimo

  • Da Chiara

    il 2020-07-12 14:29:27

    Ordine arrivato come previsto dopo 48 ore, abbigliamento comodo e di ottima qualità

  • Da Safiya

    il 2020-07-12 14:27:54

    Fare acquisti sul sito e molto comodo, le descrizioni sono molto dettagliate, i capi sono come nelle foto. Consiglierei sicuro ai miei amici perché anche i vestiti molto comodi e belli, per me migliore che ho provato in tutte le due gravidanze.

  • Da Giulia

    il 2020-07-12 14:22:18

    Abiti perfetti riguardo la mia taglia, freschi e di buona fattura. Ottima qualità prezzo. Li consiglio

  • Da Lucrezia

    il 2020-07-12 14:15:11

    Da migliorare il processo di reso e il sito internet relativamente ai resi

  • Da Celeste

    il 2020-07-12 14:15:04

    Tutto eccellente

  • Da Silvia

    il 2020-07-12 09:45:42

    Totalmente soddisfatta del servizio

  • Da Mariavirginia

    il 2020-07-12 00:28:20

    Ottima qualità e vestibilità. Lo consiglierei sicuramente. Complimenti.

2020-07-10
  • Da Antonella

    il 2020-07-10 08:10:19

    Assolutamente soddisfatta della qualità e celerità del servizio, e dei prodotti acquistati

2020-07-09
  • Da Angela

    il 2020-07-09 21:26:52

    Il corriere anziché suonare, ha lasciato il pacco sul cancello...ma a parte questo tutto perfetto! Vestiti alla moda, pratici e versatili

  • Da Giulia

    il 2020-07-09 21:09:11

    Molto soddisfatta: il vestito, identico alla foto, è arrivato ancor prima del previsto. Stoffa di qualità e colori brillanti!

  • Da Palma

    il 2020-07-09 15:37:01

    Ottimo servizio i prodotti arrivano subito e sono di ottima qualità. Ho chiesto un reso perché ciò che avevo comprato era tutto molto grande...non ho ancora avuto il rimborso ma vista L efficienza credo che arriverà a breve...intanto ho ricomprato i capi che volevo e sono già arrivati

  • Da Maria

    il 2020-07-09 12:59:56

    Felicissima dell’ acquisto e della serietà del venditore. Arrivato nei tempi previsti l’articolo rispetta tutte le caratteristiche della descrizione. Di ottima qualità.

  • Da Pina

    il 2020-07-09 11:20:21

    Envie de fraise è un ottimo sito dove acquistare articoli per la gravidanza... tutti i vestiti acquistati sono stati di qualità e ad un ottimo prezzo. Si ha la possibilità di restituire gratuitamente gli articoli che, magari, non sono rispecchiano le proprie aspettative, e questo è un grande vantaggio. Mi sono trovata davvero benissimo.

  • Da Chiara

    il 2020-07-09 11:12:10

    pienamente soddisfatta del servizio
    purtroppo le taglie più richieste spesso sono terminate e non disponibili

  • Da Veronica

    il 2020-07-09 10:21:39

    NON HO AVUTO NESSUN PROBLEMA

  • Da Caterina

    il 2020-07-09 09:37:24

    Tutto perfetto! Acquisto facile e lineare e tempi di consegna rispettati

  • Da Mariangela

    il 2020-07-09 08:32:11

    Ottimi capi,molto comodi. Soddisfatta della scelta. 😊

  • Da Francesca

    il 2020-07-09 08:29:18

    Servizio efficiente veloci nella consegna e prodotti di ottima qualità

  • Da Isabella

    il 2020-07-09 08:10:01

    molto soddisfatta

  • Da Silvia

    il 2020-07-09 08:08:52

    7 giorni e ancora nessuna notizia della consegna. Primo e ultimo ordine! Ormai non mi servirà più in quanto dovevo partire x il mare

  • Da Giulia

    il 2020-07-09 07:59:21

    Il sito è piuttosto semplificato ed anche l’assistenza clienti è molto veloce da rintracciare ed esaustiva.

  • Da Francesca

    il 2020-07-09 07:43:03

    Vestiti comodi e belli! Consegne veloci! Utile scegliere la taglia pre gravidanza. L' unica per me appena appena tirata sul seno. Avrei dovuto prendere forse una taglia in più per questo! Per il resto mi vestono a pennello ed è vero che li sfrutterò anche post gravidanza!!

  • Da Marianna

    il 2020-07-09 07:37:48

    Prodotti di ottima qualità, spedizione super veloce.

  • Da Serena

    il 2020-07-09 07:30:13

    Valutate il cambio del corriere che effettua le consegne . Poste italiane non e’ molto affidabile

  • Da Elena

    il 2020-07-09 07:26:59

    Tutto bene, sia la spedizione che i vestiti

  • Da Sara

    il 2020-07-09 07:08:50

    Molto veloce...

  • Da Jessy

    il 2020-07-09 07:05:28

    Ho trovato subito ciò che cercavo e della taglia giusta. Spedizione veloce!

  • Da Caterina

    il 2020-07-09 06:54:02

    ho ordinato due vestitini,fantasia molto bella,calzano giusto.ottima qualità e ottimo sito..consigliato.

  • Da Martina

    il 2020-07-09 06:30:42

    Prodotti di qualità con prezzi giusti,servizio veloce e accurato

  • Da Simona

    il 2020-07-09 06:15:17

    Precisi nelle informazioni e puntuali

  • Da Claudia

    il 2020-07-09 06:13:07

    Consegna veloce, il costume di qualità e taglia corrispondente alle indicazioni riportate.👌👌👌

  • Da Katiuscia

    il 2020-07-09 05:40:39

    Per la seconda volta consecutiva non arriva tutto quello che ho ordinato perché avete terminato le scorte. Provo subito a rimettere l’articolo nel carrello e invece che risultare terminato sembra ancora disponibile.
    Tra l’altro la seconda volta è capitato proprio con il capo che mi serviva di più (camicia da notte x ospedale).

  • Da Flavia

    il 2020-07-09 05:36:20

    Soddisfatta

  • Da Laura

    il 2020-07-09 05:10:42

    Molto soddisfatta,ho già consigliato ad altre questo sito di e-commerce

2020-07-08
  • Da Anamarija

    il 2020-07-08 15:23:23

    Custemer service does not exist. Won't recomend.

  • Da Chiara

    il 2020-07-08 11:27:59

    Consegna veloce nei tempi, ordine molto semplice da fare con specifiche precise e puntuali.

  • Da Lucia

    il 2020-07-08 10:05:06

    Ho effettuato ordine in data 24 Giugno e ad oggi 7 Luglio non ho ancora ricevuto i prodotti ordinati e pagati.... Ho chiamato servizio clienti il 5 Luglio e mi hanno detto che mi avrebbero risolto il problema con lo spedizioniere, ad oggi nulla è cambiato... Davvero delusa!

  • Da Claudia

    il 2020-07-08 08:58:14

    Sempre puntuali nei tempi e prodotti di ottima qualità

2020-07-07
  • Da Stefania

    il 2020-07-07 13:03:35

    Sono soddisfatta!!

  • Da Serena

    il 2020-07-07 12:58:37

    Spedizione puntuale, i capi sono conformi alle descrizioni così come le taglie che rispettano le indicazioni fornite dal sito.

  • Da Valentina

    il 2020-07-07 09:59:30

    Sono molto soddisfatta di quanto acquistato.

  • Da Valeria

    il 2020-07-07 00:36:46

    Sono contentissima!

2020-07-06
  • Da Laura

    il 2020-07-06 17:23:14

    Ho acquistato due costumi e un top. Hanno superato le aspettative. Molto buona la qualità e la vestibilità.

  • Da Cristina

    il 2020-07-06 15:25:36

    sono rimasta molto contenta... lo consiglio

  • Da Erika

    il 2020-07-06 15:00:50

    Veloci!!

  • Da Veronica

    il 2020-07-06 13:33:38

    Sito efficiente e chiaro, consegna rapida, prodotti di ottima fattura e corrispondenti a quanto dichiarato

  • Da Valentina

    il 2020-07-06 11:53:18

    Ordine arrivato nei tempi e articoli di buona qualità! Consigliato!!

  • Da Chiara

    il 2020-07-06 11:23:18

    Prodotti di buon matieriale, spedizioni puntuali e guida alle taglie veritiera!
    Tutto ottimo!

  • Da Benedetta

    il 2020-07-06 10:55:48

    Procedura d'ordine molto agile, acquisti arrivati in tempi brevi. Servizio ottimo. Se capiterà consiglierò sicuramente alle mie amiche di acquistare da questo sito.

  • Da Francesca

    il 2020-07-06 09:26:38

    Rapidi nella consegna. Capi perfetto e comodi

  • Da Elena

    il 2020-07-06 09:20:45

    Potreste inserire anche la possibilità di pagamento in contrassegno
    Si consiglio il sito

  • Da Alice

    il 2020-07-06 09:16:11

    capi perfetti

  • Da Milena

    il 2020-07-06 08:58:39

    Spedizione un pò lenta e pacco danneggiato

  • Da Claudia

    il 2020-07-06 08:54:17

    Ottima qualità e vestibilità dei prodotti e consegne in tempi rapidissimi

  • Da Valeria

    il 2020-07-06 08:49:02

    nessuna

  • Da Federica

    il 2020-07-06 08:30:13

    Qualità dei materiali molto buona, vestibilità confortevole e fantastica, meraviglioso stile. Unica pecca ci mette molto tempo ad arrivare la consegna...

  • Da Jessica

    il 2020-07-06 08:22:17

    Il pacco ancora non è arrivato dopo 10 giorni dall'ordine e non ho ricevuto nessuna email in merito.

  • Da Maria Cristina

    il 2020-07-06 08:15:56

    Tessuto bellissimo e taglia perfetta
    Soddisfatta tanto

  • Da Valentina

    il 2020-07-06 08:14:37

    Abiti carini e comodi, spedizione Abbastanza veloce

  • Da Marialuisa

    il 2020-07-06 08:05:20

    NON COMPRERò MAI PIù DA QUESTO SITO, ASSISTENZA CLIENTI INESISTENTE!
    Ho ordinato il pacco il 20/6 con consegna in 3/4 giorni lavorativi.
    Oggi 6/7 (quindi dopo 16 giorni!!!) chiamo le poste per sapere come mai continua a rimbalzare da un ufficio postale all'altro e mi dicono che devo chiamare il venditore, chiamo il servizio clienti Envie de Fraise più volte e non mi risponde nessuno "Causa covid" la mia chiamata viene interrotta.
    ESPERIENZA PESSIMA

  • Da Antonia

    il 2020-07-06 07:42:50

    Precisi nella consegna, abiti come in foto, prezzi forde un po altini. Tutto sommato un buon servizio!

  • Da Brunella

    il 2020-07-06 07:35:19

    Soddisfatta il prodotto é come lo si vede in foto il tessuto morbido ed elegante, un acquisto di cui non mi pentirò sicuramente, mi avevano consigliato questo sito ed io lo consiglierò ad altre mamme

  • Da Antonella

    il 2020-07-06 07:27:43

    Servizio clienti perfetto. Vestiti bellissimi anche per le neo mamme. Consigliato!

  • Da Silvia

    il 2020-07-06 06:56:19

    Vi consiglierei alle amiche, ottima procedura d'ordine. Tempi di spedizione brevi, arrivato prima della data di consegna. Introdurre il ritiro a casa del reso.

  • Da Federica

    il 2020-07-06 06:43:29

    Ottimi articoli freschi e ben fatti...soprattutto un capo l abito nero super versatile!!!!

  • Da Chiara

    il 2020-07-06 06:02:27

    Ottima qualità!

  • Da Alessia

    il 2020-07-06 05:57:06

    Non sono affatto soddisfatta del servizio: il primo ordine effettuato a metà maggio è arrivato con il prodotto sbagliato (invece del vestito di jeans nina tank mi avete mandato una tuta bianca e nera di 3 misure più grandi) e, inoltre, avevo pagato il sovrapprezzo per il sacchetto di cotone per vedermi recapitare il pacco con un normale sacchetto di nylon. Si trattava di un regalo per il quale ho fatto una figuraccia. Ho chiamato decine di volte il vostro servizio clienti e ha sempre suonato a vuoto. Sono stata costretta ad effettuare un reso partito l’11/6 (andare in posta di questi tempi è un’avventura) per il quale non ho ancora ricevuto rimborso. Ho effettuato il nuovo ordine *** in data 28/6 con il prodotto corretto ma non è ancora arrivato, nella speranza di poter finalmente consegnare il regalo di compleanno con un mese e più di ritardo. Confido di ricevere entro la settimana sia la spedizione sia il rimborso, diversamente mi muoverò verso altri canali perché il servizio erogato è imbarazzante. I ritardi in tempi di post covid sono sicuramente comprensibili, non crediate che non lo abbia tenuto in considerazione, è la totale assenza del vostro servizio clienti che è inaccettabile.

  • Da Emanuela

    il 2020-07-06 03:03:37

    Ordine arrivato in tempi velocissimi.
    Vestiti di qualità e molto belli.

2020-07-05
  • Da Roberta

    il 2020-07-05 13:29:31

    Gli abiti che ho preso corrispondono alla descrizione. Sono molto soddisfatta!

2020-07-04
  • Da Micol

    il 2020-07-04 13:15:41

    Consegna perfetta. Tempistiche ottime. Materiali corrispondenti alle descrizioni. Colori vividi. Bellissimi ciuccio e biberon in regalo 😍

  • Da Laura

    il 2020-07-04 13:12:46

    Direi tutto perfetto, eccetto scarse indicazioni su giorno di consegna

  • Da Valentina

    il 2020-07-04 06:46:46

    Molto soddisfatta dell’ordine! La merce è arrivata nei tempi previsti, senza alcun intoppo e insieme ai capi d’abbigliamento ho trovato anche un simpatico regalino. Ordinerò sicuramente di nuovo.

2020-07-03
  • Da Nadia

    il 2020-07-03 16:23:26

    Ottimo servizio, lo consiglierei sicuramente.

  • Da Anna

    il 2020-07-03 14:53:12

    Ottimo sito e buona qualità. Da consigliare sicuramente

  • Da Chiara

    il 2020-07-03 14:50:24

    Sono stata soddisfatta in tutto.. dalla facilità con cui si consulta il sito, con cui si fa l’ordine e i tempi di attesa rispettati. E infine soddisfattissima della qualità e vestibilita’ degli abiti!

  • Da Martina

    il 2020-07-03 14:22:46

    I capi sono tutti molto belli, i capi vestono giusti quindi le taglie sono assolutamente attendibili!
    Ho apprezzato la varietà di modelli, colori e fantasie

  • Da Mirna

    il 2020-07-03 14:13:29

    Bei tessuti, bei modelli. Precisi nella spedizione. Consigliatissimo.

  • Da Elisa

    il 2020-07-03 13:51:23

    Sito ben fatto.
    Prodotti molto buoni e di ottimo gusto.
    Prezzi accessibili.
    Spedizione veloce.
    Sicuramente da consigliare!!

  • Da Alessandra

    il 2020-07-03 13:50:38

    Vestiti bellissimi e materiale ottimo..leggeri e freschi..mi sono arrivati con una sett di anticipo.

  • Da Eleonora

    il 2020-07-03 13:48:18

    Molto soddisfatta, sito chiaro e procedura ordine come da aspettative! Forse aggiungerei qualche dettaglio in più che possa aiutare nella scelta delle taglie o un contatto diretto cui rivolgersi per dubbi. Ciò nonostante ho scelto la taglia basandomi sulle vostre griglie e ne sono rimasta soddisfatta. Grazie.

  • Da Emilia

    il 2020-07-03 13:21:53

    Come sempre soddisfatta

  • Da Graziella

    il 2020-07-03 11:49:50

    ****

  • Da Francesca

    il 2020-07-03 11:38:10

    Sono soddisfatta del servizio di tracking dell'ordine e non solo: i capi sono giusti, ho seguito i consigli sul sito; inoltre sono belli e alla moda. Sono felice di aver ricevuto in omaggio il biberon e il ciuccio, che tra l'altro sono anche ottimi di qualità.

  • Da Alice

    il 2020-07-03 10:10:16

    Prodotti molto buoni e tempi di consegna veloci, consigliatissimo!

  • Da Valentina

    il 2020-07-03 09:52:15

    Servizio ottimo, veloce ed efficace.

  • Da Antonietta

    il 2020-07-03 09:13:31

    Sono veramente soddisfatta dei prodotti acquistati. Dopo aver cercato nei maggiori negozi di abbigliamento premaman nei pressi di casa e non aver trovato nulla di aggraziato, ero quasi rassegnata al dovermi accontentare. Poi per curiosità ho fatto un ordine dal sito di Envie de Fraise. Con la spedizione veloce già il giorno dopo avevo a casa i miei abiti perfetti.

  • Da Silvia

    il 2020-07-03 08:55:42

    I prodotti mi sembrano buoni
    La spedizione un po' lenta

  • Da Antonella

    il 2020-07-03 08:38:58

    pienamente soddisfatta delle procedure ordini ,resi e consiglieri sicuramente alle mie amiche di acquistare visto anche la qualità del prodotto
    per il supporto cliente non mi hanno mai risposto quindi non posso valutarlo ma ho trovato tutte le istruzioni necessarie sul sito quindi non so se è attivo un supporto clienti telefonici

  • Da Maddalena

    il 2020-07-03 08:32:58

    Ottima qualità, bei modelli anche per chi è un po' cicciottello come me. Spedizione rapida e senza problemi. Soddisfatta. Io ormai sono a fine gravidanza ma lo consiglierò a mia sorella che tra poco speriamo, sarà in attesa.

  • Da Monica

    il 2020-07-03 08:30:19

    Sono soddisfatta del vestito, meno del costume, vorrei che fosse possibile un cambio taglia veloce.

  • Da Giusi

    il 2020-07-03 08:27:22

    Sono molto soddisfatto dei prodotti che ho scelto e della velocità della consegna. Siete molto professionali. Bravi!

  • Da Paola

    il 2020-07-03 08:22:43

    Ordine arrivato in tempi brevi, i prodotti sono come rappresentati in foto.
    Raccomandato

  • Da Ileana

    il 2020-07-03 08:14:44

    Buoni prodotti a prezzi convenienti. Spedizione veloce

  • Da Sara

    il 2020-07-03 08:08:05

    Ottimo acquisti taglie corrispondenti veloci e precisi nella consegna

  • Da Valentina

    il 2020-07-03 08:07:18

    Estremamente soddisfatta del servizio e del rapporto qualità- prezzo degli indumenti acquistati. Sito fortemente consigliato.

  • Da Michela

    il 2020-07-03 08:04:15

    Ottimo!

  • Da Lucia

    il 2020-07-03 08:01:33

    Sono molto soddisfatta di tutto il servizio. Sicuramente consiglierei questo sito alle mie amiche.

  • Da Rosa

    il 2020-07-03 08:01:10

    Sono complessivamente contenta dei prodotti ricevuti.
    Ho provato a contattare il servizio clienti per un prodotto difettoso (che ha lasciato giù colore dopo il lavaggio, quindi che non posso restituire) ma non sono mai stata ricontattata e non mi è stato risolto il problema perché ho una maglia che non posso utilizzare...

  • Da Rita

    il 2020-07-03 07:54:49

    Tempistiche della consegna rispettate perfettamente! Nulla da segnalare, credo proprio che acquisterò ancora

  • Da Caterina

    il 2020-07-03 07:43:59

    Molto veloci nella preparazione degli ordini! I vestiti che ho acquistato sono arrivati secondo le aspettative e le taglie corrispondenti alla realtà! Ho acquistato una taglia in più rispetto a quella che indossavo prima della gravidanza perché ho preso più di 10 kg

  • Da Flavia

    il 2020-07-03 07:28:46

    Ottima qualità prezzo

  • Da Serena

    il 2020-07-03 07:28:17

    Ottimo servizio, ottima qualità dei vestiti.

  • Da Irene

    il 2020-07-03 07:26:59

    ****

  • Da Emanuela

    il 2020-07-03 07:03:33

    Al momento mi sembra di non dover suggerire cambiamenti

  • Da Lisa

    il 2020-07-03 06:59:48

    Il costume che ho ordinato è arrivato in pochi giorni e rispecchia appieno l’idea che mi ero fatta del prodotto visto sul sito. (Oltretutto il biberon in omaggio è stato molto apprezzato). La qualità mi sembra buona, ma devo ancora usare e lavare il costume x poter effettivamente valutare il tessuto. Non ho avuto bisogno di contattare il servizio clienti quindi non so come funzioni. Trovo la newsletter interessante.

  • Da Maria Adele

    il 2020-07-03 06:54:46

    Prodotti molto buoni e belli, sito chiaro e spedizioni abbastanza veloci

  • Da Silvana

    il 2020-07-03 06:54:20

    Procedura d'ordine buona. Consigliato!

  • Da Stefano

    il 2020-07-03 06:50:47

    tutto perfetto

  • Da Linda

    il 2020-07-03 06:47:06

    È la prima volta che acquisto prodotti e vie de fraise. Sono molto soddisfatta sia della qualità dei prodotti che della gestione di ordine e spedizione. Tempistiche rispettate. Apprezzata anche l'idea di lasciare un piccolo regalo alle future mamme 😊

  • Da Mersia

    il 2020-07-03 06:44:52

    Abbastanza soddisfatta: qualità del sito ok, spedizione ok, l’unica insoddisfazione è sul materiale di un capo pagato non poco

  • Da Caterina

    il 2020-07-03 06:42:07

    Pacco arrivato in tempi previsti, i vestiti sono come da descrizione! Ottimo materiale e prezzi ottimi! Consigliato

  • Da Rosanna

    il 2020-07-03 06:32:58

    Soddisfatta come sempre

  • Da Antonella

    il 2020-07-03 06:32:12

    Soddisfatta

  • Da Mariagrazia

    il 2020-07-03 06:29:12

    Qualità e vestibilità di ciò che ho ordinato ottima. Assolutamente soddisfatta

  • Da Antonella

    il 2020-07-03 06:22:10

    Prodotti ottimi a mio avviso e come già scritto altre volte dovreste riassortire le taglie.... ogni volta che mi piace un articolo non c’è mai la mia taglia....(40).... grazie

  • Da Giulia

    il 2020-07-03 06:21:07

    I modelli e i tessuti ottimi. Ma le misure sono piccole .

  • Da Eileen

    il 2020-07-03 06:19:09

    I don’t give reviews often but I love the dresses!!! They look lovely and the size is perfect.

  • Da Silvia

    il 2020-07-03 06:17:00

    Processi semplici e veloci, prodotti di buona qualità a prezzi giusti. La spedizione è relativamente veloce, anche se non velocissima.

  • Da Daniela

    il 2020-07-03 06:10:19

    Sono stata soddisfatta e si lo consigliero’

2020-07-02
  • Da Petrea

    il 2020-07-02 16:49:30

    Articoli validi, non deludono mai👍👍👍

2020-07-01
  • Da Michela

    il 2020-07-01 14:58:20

    Sono molto felice dei due abiti, qualità molto buona. Non avevo trovato in giro nulla che mi potesse piacere...ho gusti molto semplici e lineari. Nessuno offre questo tipo di linea per il look pre maman.
    Purtroppo i entrambi jeans che ho ordinato sono troppo grandi (Ho ordinato una taglia in più...sbagliando) ma non appena il reso è confermato credo di riprovare con la taglia più piccola.
    Tutte le procedure sono semplici (sia l' ordine che il reso). Sicuramente consiglio Envie de fraise! Anche perché ho ricevuto già molti complimenti dei due vestiti!

2020-06-30
  • Da Martina

    il 2020-06-30 15:21:30

    Bei prodotti

  • Da Marta

    il 2020-06-30 08:53:53

    Tutti i capi che ho acquistato (due vestiti, una maglietta, dei pantaloni e un costume, tutti per la gravidanza e "adattabili") sono davvero ben fatti e bellissimi! Il rapporto qualità prezzo è decisamente vantaggioso. Ho acquistato alcuni abiti estivi da usare durante la gravidanza e adoro il fatto che siano pensati per continuare ad essere utilizzabili anche dopo.
    Sono proprio soddisfatta!

  • Da Marta

    il 2020-06-30 06:32:45

    L’unica cosa che che penso sia utile specificare è la stagione di riferimento del prodotto. Ad esempio io ho acquistato una tuta a giugno pensando fosse leggera, quindi estiva, invece è per la mezza stagione.

2020-06-29
  • Da Valeria

    il 2020-06-29 17:21:30

    Assolutamente soddisfatta. La qualità dei tessuti mi piace tantissimo oltre alla vestibilità. Lo consiglio vivamente.

  • Da Marta

    il 2020-06-29 17:07:46

    Mi sono trovata benissimo. Gli abiti acquistati sono comodissimi e freschi.

  • Da Mariagrazia

    il 2020-06-29 14:09:18

    L'ordine è arrivato un giorno prima del previsto e ha rispettato le mie aspettative per qualità dei tessuti e taglie. Consigliato!

  • Da Carmela

    il 2020-06-29 13:21:54

    Sono parecchio soddisfatta della qualità dei prodotti e della procedura d'ordine. Non ho mai reso nulla. Spero che qualora dovesse succedere, mi soddisfi anche questo tipo di servizio. Consiglio Envie de Fraise.

  • Da Chiara

    il 2020-06-29 07:03:18

    Spedizione rapida e prezzi onesti. Consigliato

  • Da Giorgia

    il 2020-06-29 05:56:50

    Prodotti pratici e di qualità, servizio di consegna rapido. I capi rispecchiano le foto e la descrizione presente sul sito, e vengono imballati con cura per la consegna.

2020-06-28
  • Da Marine

    il 2020-06-28 22:40:56

    prodotti di qualità ad un buon prezzo. taglia giusta come indicata dal sito.

  • Da Maria Grazia

    il 2020-06-28 22:31:53

    Consegna veloce e taglie corrispondenti.

  • Da Anna

    il 2020-06-28 21:57:57

    Prodotti di buona manifattura, il servizio semplice, rapido e veloce. Consigliatissimo , comprerò senz’altro altri prodotti.

  • Da Mariangela

    il 2020-06-28 15:56:49

    *****

  • Da Eleonora

    il 2020-06-28 14:52:12

    Soddisfatta, non ho ricevuto il biberon che era indicato come omaggio.

  • Da Elisa

    il 2020-06-28 14:35:20

    Tutto perfetto. Consegna addirittura in anticipo. Da consigliare!

  • Da Arianna

    il 2020-06-28 14:34:31

    Soddisfatta dell'ordine sia per i tempi di consegna che per il materiale ricevuto. Ho restituito un articolo solo perché la misura era un po' piccola. Complimenti

  • Da Alessandra

    il 2020-06-28 13:17:20

    Evitare di rendere visibili i prodotti completamente esauriti in termini di taglie in modo da ridurre i prodotti visibili, già sono molti quelli tra cui scegliere e vedere un prodotto che però in realtà è completamente esaurito è un po’ una perdita di tempo oltre ad un fastidio.

  • Da Francesca

    il 2020-06-28 12:09:04

    Ho consigliato Envie de Fraise alle mie amiche perché sono stata molto soddisfatta dei miei acquisti, capi molto comodi e alla moda.. farò certamente altri acquisti!

  • Da Sara

    il 2020-06-28 11:02:55

    Buon servizio e buoni anche i prodotti

  • Da Emanuela

    il 2020-06-28 10:11:32

    CONSIGLIATISSIMO! Tempi rapidi, qualità dei tessuti molto buona, corrispondenza tg adeguata

  • Da Sabrina

    il 2020-06-28 09:59:02

    ottimo servizio

  • Da Martina

    il 2020-06-28 09:23:02

    Soddisfattissima sia dei tempi di consegna che dei servizi...materiali ottimi...vestibilità perfetta!consigliatissimo!!!

  • Da Benedetta

    il 2020-06-28 08:04:36

    Capi molto belli, di ottima fattura. I consigli per la scelta della taglia sono corretti e sono riuscita a trovare la misura giusta sia per i vestiti che per i pantaloni. Consegna rapida!

  • Da Viviana

    il 2020-06-28 07:55:21

    Consegna abbastanza veloce, capi ottimi per le future mamme sia per qualità che per prezzo.

  • Da Celeste

    il 2020-06-28 07:47:21

    I capi sono raffinati e comodi

  • Da Gloria

    il 2020-06-28 07:46:43

    Ottimo servizio, spedizione celere

  • Da Antonella

    il 2020-06-28 07:09:56

    Capi belli e di buona qualità...spedizione veloce...lo consiglio!

  • Da Debora

    il 2020-06-28 06:46:47

    Prodotti ottimi e tempi di consegna perfetti!

  • Da Martina

    il 2020-06-28 06:38:17

    Molto soddisfatta

2020-06-26
  • Da Elena

    il 2020-06-26 22:12:03

    Consiglierei a qualsiasi futura mammina di comprare qualcosa sul vostro sito!
    Consegna puntuale e rapporto qualità prezzo ottimo

  • Da Tiziana

    il 2020-06-26 16:41:50

    Ottimo rapporto qualità-prezzo. Precisione nella consegna, sito sicuro e consigliatissimo.

  • Da Maria Camilla

    il 2020-06-26 09:16:24

    Ottimo servizio come tempi di spedizione e cura del cliente! Apprezzatissime le card maternity e il biberon e ciuccio in omaggio!!

2020-06-25
  • Da Meri

    il 2020-06-25 19:00:14

    sono molto soddisfatta, le taglie sono perfette, la vestibilità ottima, il servizio di spedizione veloce!

  • Da Alessia

    il 2020-06-25 16:26:44

    Sono stata soddisfatta delle tempistiche veloci di consegna, esattamente come specificato nel sito
    Il prodotto è molto buono
    Penso che in futuro mi rivolgerò ancora a Voi per altri acquisti.

  • Da Arianna

    il 2020-06-25 09:05:33

    Tutto impeccabile ringrazio per la velocità la qualità del servizio e la qualità del prodotto

  • Da Anna Rita

    il 2020-06-25 06:02:03

    Consiglierei questa marca alle amiche in gravidanza e posto gravidanza, il costume che ho acquistato è perfetto: corrisponde alla mia taglia ed è ben fatto! Farò altri acquisti sicuramente! Grazie!

2020-06-24
  • Da Silvia

    il 2020-06-24 21:05:50

    ****

  • Da Nicoletta

    il 2020-06-24 16:27:14

    Mi sono trovata molto bene e i prodotti mi piacciono!

  • Da Roberta

    il 2020-06-24 16:15:42

    Tutto ottimo

  • Da Ilaria

    il 2020-06-24 13:45:22

    Grazie per l’ottimo servizio e per il graditissimo omaggio che mi sono trovata nel primo ordine.

  • Da Roberta

    il 2020-06-24 11:27:42

    Ottima qualità, sia nei tessuti che nella lavorazione. Consegne veloci. Lo consiglio vivamente!

  • Da Erica

    il 2020-06-24 10:35:51

    Sito affidabile e ottimi prodotti! Lo consiglio

  • Da Elisa

    il 2020-06-24 10:08:16

    procedura d'ordine snella e veloce. lo consiglierei ad una amica

  • Da Chiara

    il 2020-06-24 08:55:33

    Servizio puntuale. Gli abiti che ho scelto sono veramente belli e le taglie giustissime! Sono soddisfatta!

  • Da Mariana

    il 2020-06-24 08:55:17

    Tutto perfetto

  • Da Valentina

    il 2020-06-24 08:43:54

    Vestiti con una vestibilità fantastica. Esaltano le curve da gravidanza ma con armonia ed eleganza. Costumi comodi e di ottima qualità ,oltre che bellissimi. Soddifattissima!

  • Da Simona

    il 2020-06-24 07:58:51

    Ho acquistato la stessa taglia che portavo prima della gravidanza (M - 44) e sono rimasta molto soddisfatta dalla scelta.
    Sono tessuti di qualità che sono sicura che mi accompagneranno al meglio durante la gravidanza. Consiglio caldamente di comprare su questo sito, il migliore che ho trovato per questo tipo di abbigliamento.

  • Da Alessandra

    il 2020-06-24 07:05:55

    Spedizione puntuale e prodotti conformi a quelli presenti sul sito. Consiglio

  • Da Erika

    il 2020-06-24 06:41:49

    Servizio e spedizione perfetti. Aggiornerei la vestibilità delle taglie però perché non mi è parso veritiero.

  • Da Alessia

    il 2020-06-24 06:21:33

    Taglie perfette e spedizione super veloce

  • Da Veronica

    il 2020-06-24 05:34:51

    Servizio Eccellente...e ottimo rapporto qualità prezzo!

2020-06-23
  • Da Katia

    il 2020-06-23 20:37:52

    *****

  • Da Elena

    il 2020-06-23 17:17:21

    Tutto benissimo

  • Da Antonella

    il 2020-06-23 16:45:16

    Ottimo servizio.

  • Da Silvia

    il 2020-06-23 15:43:50

    servizio assistenza impeccabile.

  • Da Valentina

    il 2020-06-23 15:11:35

    Tutto perfetto!

  • Da Rosanna

    il 2020-06-23 14:04:56

    Assolutamente tutto bene e si vi consiglio già ai miei amici

  • Da Ilaria

    il 2020-06-23 13:34:20

    Pacco arrivato oggi. Sono pienamente soddisfatta sia della procedura d'ordine sia dei capi che ho acquistato. Fidji shorts sono comodi in tessuto elasticizzato, fantasia denim e soprattutto finalmente uno shorts premaman senza fascia, sono certa che indosserò volentieri anche dopo la gravidanza. La tuta Meredith è perfetta ma ho trovato qualche difficoltà nell'indossarla e poi per toglierla poiché è un pezzo unico e non ci sono cerniere.
    La taglia S per entrambi i capi è comunque perfetta anche con il pancione quasi a 9mesi!😃
    Grazie Enviedefraise..ho trovato il sito per caso e sicuramente lo consiglierò in futuro.

  • Da Annamaria

    il 2020-06-23 12:56:27

    Ottimo

  • Da Saltanat

    il 2020-06-23 12:38:59

    Buona qualità, la spedizione rapida, e le misure delle taglie perfette.

  • Da Claudia

    il 2020-06-23 10:28:12

    Errore nella spedizione

  • Da Sara

    il 2020-06-23 10:26:47

    Prodotto molto bello, taglia perfetta, buona qualità. Consegna nei tempi previsti. Super consigliato

  • Da Marialuisa

    il 2020-06-23 09:20:34

    Pienamente soddisfatta. Consiglierò

  • Da Anna

    il 2020-06-23 08:58:19

    Sono molto scontenta del servizio di consegna: il corriere donna di poste italiane, mi ha chiamato ma non sono riuscita a rispondere al telefono. In meno 5 minuti ha suonato a tutto il vicinato (disturbandoli di sabato mattina) e quando ha trovato il mio appartamento ha lanciato in malo modo il pacco sulle scale andandosene urlando. Nell’ ordine ho specificato le istruzioni di consegna e trovo inaccettabile tale trattamento. I prodotti del sito li trovo bellissimi, utili e versatili; ho molto apprezzato anche il codice sconto e il regalo all’interno del mio ordine, ma se continuerete ad appoggiarvi a poste italiane per le consegne non farò più ordini, mi spiace.

  • Da Giulia Letizia

    il 2020-06-23 08:27:05

    Costumi perfetti. Uno troppo piccolo, manderò infatti il reso.
    Pensierini super apprezzati!
    Grazie!!!

  • Da Sara

    il 2020-06-23 08:12:51

    Prodotti corrispondenti alla descrizione e alle mie aspettative, consiglio l’acquisto

  • Da Tavoloni

    il 2020-06-23 08:08:10

    Ottimo rapporto qualità/prezzo.
    Indumenti arrivati perfettamente confezionati.
    Graditi anche gli omaggi per il primo ordine!

  • Da Tanya

    il 2020-06-23 08:05:47

    Ordine arrivato nei tempi, tutto bene

  • Da Maddalena

    il 2020-06-23 07:55:55

    *****

Torna su s'inscrire à la newsletter

Hai aggiunto al tuo carrello

(empty) (empty)

La mia wishlist

Devi essere registrata per poter creare una wishlist

Log in / Crea un account

Tutte le promozioni in corso: