Spedizione e resi gratuiti*

Opinioni delle nostre clienti

Voto globale: /5

Scopri le recensioni delle nostre clienti Envie de Fraise. Una richiesta di valutazione viene inviata alle nostre clienti qualche giorno dopo aver ricevuto i nostri prodotti.

eKomi fornisce un servizio di recensione prodotti indipendente e trasparente.
Visita la pagina ufficiale di Envie de Fraise su eKomi

2020-02-23
  • Da Tatiana

    il 2020-02-23 22:33:09

    Ok

2020-02-21
  • Da Miriam

    il 2020-02-21 10:28:28

    Ho fatto l’ordine sotto consiglio di una mia amica e mi sono trovata molto bene, comprerò sicuramente di nuovo dal vostro sito! Merci xx

  • Da Francesca

    il 2020-02-21 10:18:40

    E' da quando la pancia ha iniziato a crescere che uso i vostri capi premaman e mi trovo benissimo. Materiali e vestibilità ottimi, qualità/prezzo eccellente!

  • Da Maria Vittoria

    il 2020-02-21 09:04:23

    Immediatezza nelle risposte e disponibilità a risolvere problemi (nello specifico applicazione del buono di benvenuto che non era stato applicato). Trovo il sito un po' confusionario, da pc non visualizzo sempre tutti i prodotti offerti, come se non li caricasse, e mi sembra che diversi prodotti vengano duplicati con prezzi diversi, ma forse mi sbaglio. Buon rapporto qualità prezzo.

  • Da Claudia

    il 2020-02-21 08:49:10

    Ottimo servizio, vestiti molto belli e taglie perfette esattamente come da indicazioni.

  • Da Elisa

    il 2020-02-21 08:46:19

    I prodotti che ho acquistato sono di buona qualità e corrispondono esattamente alle descrizioni e alle mie necessita!
    Sito ben fatto, indicazioni chiare che rendono semplice scegliere e comprendere quale sia la taglia adatta da acquistare! Invio dell’ordine puntuale e rapido!! Insomma sono pienamente soddisfatta !!!

  • Da Federica

    il 2020-02-21 07:39:32

    Sono passati 8 giorni dall'ordine e non ho ricevuto ancora nulla, il servizio di poste italiane è del tutto scadente e inadatto.

2020-02-20
  • Da Silvia

    il 2020-02-20 12:11:37

    Consegna rapida. Capi di ottima qualità.

  • Da Valentina

    il 2020-02-20 10:04:30

    *****

  • Da Angela

    il 2020-02-20 09:55:31

    Il processo di vendita non ha problemi e la consegna è abbastanza veloce.

  • Da Simona

    il 2020-02-20 09:27:30

    Fare l'ordine è stato semplice e immediato, non ho avuto necessità del supporto clienti. Quanto a consigliare ad amiche sarei un po restia. La qualità dei capi non è il massimo e i prezzi non sono così stracciati per la qualità. C'è da considerare che non sono tanti i siti che hanno abiti premaman.
    consiglio uno studio migliore della qualità dei vestiti o prezzi più adeguati. E sopratutto più varietà. ( di una stampa troviamo il vestito il pantalone e la maglia) io preferisco diversificare ad avere tutto uguale. Ovviamente è solo la mia opinione.

  • Da Anna

    il 2020-02-20 08:50:34

    Consiglio di prendere una taglia in più. La qualità è buona. Purtroppo il servizio no, sto aspettando un reso da qualche settimana. Più di una settimana fa ho ricevuto una mail che hanno ricevuto il mio reso e in 3 gg lavorativi sarei stata rimborsata

  • Da Consuelo

    il 2020-02-20 08:31:18

    Sito semplice, spedizione puntuale, servizio clienti ottimo!

  • Da Marta

    il 2020-02-20 08:26:32

    Tutto molto bene, solo un po' incerta la data effettiva di consegna

  • Da Desj

    il 2020-02-20 07:20:18

    Tutto arrivato come da foto,molto bella!!

  • Da Emanuela

    il 2020-02-20 06:25:03

    *****

2020-02-19
  • Da Silvia

    il 2020-02-19 18:04:57

    sono stata molto soddisfatta

  • Da Jasmin

    il 2020-02-19 11:22:56

    Soddisfatta dei miei ordini.

  • Da Alessandra

    il 2020-02-19 10:51:03

    ordine arrivato in tempo e corrispondente a quanto richiesto. Pienamente soddisfatta

  • Da Maria Vittoria

    il 2020-02-19 10:06:42

    Taglie rispondenti, tessuti di ottima qualità, ottima vedtibilita

  • Da Caterina

    il 2020-02-19 10:02:43

    Tutto ok, l'unica cosa che mi ha lasciata perplessa è che ho ricevuto il pacco da SDA alle 14:30, alle 21:00 mi inviano l'email dove mi comunicano la consegna del pacco, alle 21:47 mi inviano l'email con il link per la tranciabilità della consegna del pacco.

  • Da Eleonora

    il 2020-02-19 07:58:55

    Spedito un reso il 13/01/20. Ad oggi sto ancora attendendo il rimborso che avverrà, secondo il servizio clienti che risponde dopo giorni e giorni SE risponde, il 3/3/2020.
    Direi servizio pessimo.

  • Da Claudia

    il 2020-02-19 01:34:20

    Consigliatissimo! Prodotti di qualità a prezzi competitivi, procedura d'ordine semplice e veloce.

2020-02-18
  • Da Simona

    il 2020-02-18 15:25:09

    Precisione e puntualità

  • Da Letizia

    il 2020-02-18 14:50:02

    Ho avuto problemi con l'ordine per un problema tecnico ma l'incaricata del servizio clienti è stata gentilissima e ha risolto il problema in un attimo e l'ordine è arrivato in 3 giorni

  • Da Maria Giovanna

    il 2020-02-18 12:24:47

    sono soddisfatta della procedura di acquisto e reso ma non della qualita' dei vestiti e per materiale e soprattutto per fit.
    ho reso tutto e sono andata in un negozio specializzato dove non ho avuto alcun problema a trovare un fit corretto.naturalmente ad un prezzo maggiore...

  • Da Daniela

    il 2020-02-18 11:18:11

    I prodotti sono arrivati in una settimana, come previsto,in una busta semplice. Non ho avuto problemi con l'ordine.

  • Da Elissavet

    il 2020-02-18 11:09:02

    Ordine e spedizione velocissimi, servizio clienti ottimo!
    Avevo commesso l'errore di non inserire un codice sconto che mi permetteva di risparmiare *** euro, ho scritto una email, sono stata risposta in poche ore ed ho ricevuto lo storno sul pagamento! ECCELLENTI!

  • Da silvia

    il 2020-02-18 11:07:46

    ****

  • Da Elisa

    il 2020-02-18 09:32:14

    Ottimo servizio, consegna rapida e articoli di qualità. Lo consiglierò sicuramente ad altre future mamme.

  • Da Sabrina

    il 2020-02-18 08:19:36

    Bellissimi capi, spedizione veloce, sono molto soddisfatta

  • Da Benny

    il 2020-02-18 07:50:35

    Non ho ancora ricevuto la merce perché il corriere non trova l'indirizzo e ora l'hanno spedito da Como, dove abito, a Milano...

  • Da Debora

    il 2020-02-18 04:47:54

    La guida alle taglie è abbastanza ben fatta, ma troverei utile specificare capo per capo se conviene prendere una taglia in più in caso di pancione o la stessa taglia in caso di allattamento in base alla vestibilità (modello aderente/elasticizzato o modello comodo)

  • Da Beatrice

    il 2020-02-18 00:52:41

    Abiti belli e a buon prezzo, sconti molto frequenti apprezzatissimi e tempi di consegna abbastanza veloci, sono senza dubbio soddisfatta e consiglierò senz'altro envie de fraise alle mie amiche, grazie

2020-02-17
  • Da Katia

    il 2020-02-17 22:21:49

    Migliorerei i criteri ed i filtri di ricerca dei prodotti e magari creerei un app per smartphone. Comunque brand consigliatissimo!

  • Da Katia

    il 2020-02-17 22:17:32

    Migliorare i criteri di ricerca cerca dei prodotti. Creare un app per smartphone. Comunque consigliatissimo!

  • Da Elena

    il 2020-02-17 12:40:26

    Molto soddisfatta ***

  • Da Anna

    il 2020-02-17 12:35:28

    Soddisfatta

  • Da Sonia

    il 2020-02-17 09:26:49

    Ho ordinato un vestito premaman... l a procedura per effettuare l'ordine è stata semplice e veloce, è arrivato ancora prima dei tempi indicati... taglia corretta e ottimo tessuto... lo consiglio assolutamente...
    ***

  • Da Valentina

    il 2020-02-17 08:59:45

    Tutto ok

  • Da Luisa

    il 2020-02-17 01:13:17

    Procederà agile, consigliata

2020-02-16
  • Da Silvia

    il 2020-02-16 23:23:10

    I vestiti sono molto belli, arrivati in breve tempo

  • Da Eleonora

    il 2020-02-16 23:16:14

    La procedura di reso può essere migliorata

  • Da Roberta

    il 2020-02-16 22:28:34

    Azienda seria e puntuale, ottimi prodotti

  • Da Maria

    il 2020-02-16 21:49:20

    Primo ordine più che soddisfacente

  • Da Irene

    il 2020-02-16 21:34:01

    Ottimo venditore , merce perfetta e materiale arrivato nei tempi stabiliti.

  • Da Salima

    il 2020-02-16 13:33:37

    Dopo aver effettuato il reso di un abito sono passati 2 mesi e mezzo e non ho ancora ricevuto il rimborso dell'acquisto effettuato! Ho scritto diverse mail all'assistenza clienti e mi è stato detto che il pacco era arrivato e avrebbero effettuato il rimborso, tuttavia dopo un mese dall'ultimo sollecito non lo hanno ancora fatto. Non consiglierei assolutamente a nessuno questo sito!

2020-02-14
  • Da Anna

    il 2020-02-14 15:35:47

    Soddisfatta!

  • Da Loretta

    il 2020-02-14 15:17:17

    la procedura d'ordine ok, anche il supporto clienti, ho chiamato due volte pre e post acquisto e le ragazze del call center sono state gentili e esaustive. hanno però inviato un vestito della taglia sbagliata. Quello che non mi è piaciuto è stato il corriere sda poste, non mi hanno mai inviato una notifica di consegna. é stato il vostro call center a darmi il codice che mi sono cercata da sola sul sito di poste. e poi la consegna è avvenuta così, senza preavviso. davvero pessimo tenendo conto che devo fare un reso, mi vedo disperata a dover trattare con un corriere di tale incompetenza. Non so se ordinare in futuro se il corriere rimane lo stesso.

  • Da Chiara

    il 2020-02-14 11:03:20

    Procedura d’acquisto semplice e funzionale, consiglierei il sito.

  • Da Viviana

    il 2020-02-14 07:48:01

    Venditore gentile e disponibile, risponde velocemente alle domande

  • Da Chiara

    il 2020-02-14 00:08:54

    I prodotti sono belli e il tessuto è ottimo l’unica cosa dovreste riassorbire le taglie più velocemente

2020-02-13
  • Da Jasmin

    il 2020-02-13 09:42:40

    Tutto perfetto. Acquisterò ancora!

  • Da Giulia

    il 2020-02-13 08:16:12

    Procedura d'ordine e supporto al cliente ottimi. Consiglio!

  • Da Tiziana

    il 2020-02-13 06:49:12

    Spedizione avvenuta correttamente e il prodotto è perfetto.

2020-02-12
  • Da Giuseppe

    il 2020-02-12 18:17:46

    Il servizio impeccabile e la qualità del prodotto, mi porteranno a fare ancora acquisti per questa azienda.

  • Da Ilaria

    il 2020-02-12 11:49:40

    Servizio impeccabile, perfetto. Gli abiti sono bellissimi!!

  • Da Anna

    il 2020-02-12 10:04:54

    Tutto perfetto!

  • Da Anna

    il 2020-02-12 10:03:33

    Tutto perfetto!

  • Da Maddalena

    il 2020-02-12 09:56:43

    Soddisfatta di tutto il processo, dall'ordine alla ricezione.

  • Da Giorgia

    il 2020-02-12 09:01:43

    La spedizione è arrivata integra e nei tempi dichiarati, gli indumenti contenuti erano in perfetto stato e corrispondenti a ciò che avevo ordinato. Sono soddisfatta del servizio e della qualità dei vestiti acquistati e consiglierei di certo Envie de Fraise!

  • Da Simona

    il 2020-02-12 08:20:07

    Ottimo servizio, spedizione puntuale, e prodotti di buona qualità.. Consigliato!!

  • Da Antonella

    il 2020-02-12 03:16:47

    Spedizione veloce, ottimi prodotti. Molto soddisfatta!

2020-02-11
  • Da Adriana

    il 2020-02-11 21:18:28

    Per le donne in attesa secondo me è il sito migliore dove acquistare .
    Vestibilità dei pantaloni davvero perfetta e qualità e stile dei vestitini maglie ecc ottima.

  • Da Chiara

    il 2020-02-11 17:26:07

    Merce ottima,arrivata in tempi brevissimi. Super consigliato!!

  • Da Serena

    il 2020-02-11 15:51:16

    insoddisfatta del processo di reso. doversi recare in posta per inviare il reso è scomodo a causa degli orari da rispettare e della lunga attesa che c’è sempre da fare con gli operatori postali. Un ritiro a casa sarebbe enormemente più comodo. O anche in un punto di ritiro, ma non in posta. La qualità della posta è sempre molto discutibile.

  • Da Nunzia

    il 2020-02-11 14:37:18

    Soddisfatta di tutto, dalla qualità degli abiti alla puntualità della ricezione

  • Da Marta

    il 2020-02-11 13:38:50

    Prodotti carini, comodi e ben vestibili sia con che senza pancione.
    Sarebbe utile ricevere indicazioni più precise rispetto al giorno ed orario della consegna, ma temo questo dipenda da Poste Italiane.

  • Da Ester

    il 2020-02-11 12:29:45

    Vestibilità, qualità di tessuti ottima

  • Da Chiara

    il 2020-02-11 12:05:32

    Capi molto belli e comodi.

  • Da Laura

    il 2020-02-11 11:01:52

    Consiglierei questo sito, puntuale chiaro e la merce arrivata era conforme a quanto ordinato.

  • Da Ilaria

    il 2020-02-11 09:54:14

    ****

  • Da Chiara

    il 2020-02-11 09:50:28

    I capi hanno ottima vestibilità, sia per la gravidanza che per l'allattamento. I tessuti non sono di gran qualità perché si rovinano un po' nei lavaggi. Spedizioni efficienti!

  • Da Paola

    il 2020-02-11 09:13:50

    nel pacco non c'era quanto previsto. Mancava la fascia per la pancia prevista in caso di spesa superiore a ***€.

  • Da Anna

    il 2020-02-11 06:21:49

    I tessuti degli abiti invernali sono leggeri ma nel complesso il servizio è molto buono e la consegna rapidissima.

  • Da Adriana

    il 2020-02-11 05:51:36

    Articoli come in foto. Le taglie corrispondono. Ottima idea il doppio uso premaman/allattamento.

2020-02-10
  • Da Antonio

    il 2020-02-10 15:33:55

    Contentissimo

  • Da Iryna

    il 2020-02-10 11:36:31

    Ottima qualità

  • Da Ioana

    il 2020-02-10 09:58:50

    Prodotti stupendi, taglia perfetta .
    Lo consiglio davvero 😍😍😍

  • Da Luisanna

    il 2020-02-10 09:34:27

    Ho acquistato due vestiti premaman, taglia perfetta e tessuto molto bello, arrivati in qualche giorno, super consigliato!

  • Da Serena

    il 2020-02-10 08:47:22

    Servizio ottimo e sito talmente ben strutturato e chiaro che non ho mai avuto la necessità di chiedere qualche tipo di informazione o aiuto al servizio clienti.

  • Da Mirna

    il 2020-02-10 08:37:13

    Soddisfatta, consiglio a tutte le amiche in dolce attesa.

  • Da Sara

    il 2020-02-10 01:22:00

    Foto meglio definite! Dovete far capire di che tessuti si tratta.....

2020-02-09
  • Da mariangela

    il 2020-02-09 22:18:07

    I tempi di consegna sono eccessivamente lunghi e non linea con quanto dichiarato sul sito.
    I 4 / 5 gg lavorativi sono passati senza che fosse arrivato il pacco atteso.

  • Da Giulia

    il 2020-02-09 21:10:44

    Tempi di consegna rispettati e taglie ok
    Avrei apprezzato foto più dettagliate nei reggiseni allattamento

  • Da Consuelo

    il 2020-02-09 21:10:17

    Ho avuto un problema con un ordine arrivato con etichetta staccata e indumento a mio avviso indossato da qualcun altro. Il servizio clienti è stato gentilissimo e super disponibile per garantirmi il reso della merce senza problemi.

  • Da Giulia

    il 2020-02-09 20:48:01

    Prodotti molto validi e versatili, buona qualità e stile... consiglio vivamente..

  • Da Claudia

    il 2020-02-09 20:47:44

    Brand giovanile e alla portata di ogni tasca. Finalmente dei vestiti graziosi che riescono a rendere armonioso ogni fisico.

2020-02-07
  • Da Anna

    il 2020-02-07 16:57:09

    Ottimo servizio!

  • Da Anna

    il 2020-02-07 16:53:52

    Sono soddisfatta! Qualità e serietà.

  • Da Serena

    il 2020-02-07 08:12:53

    Consegna puntuale come indicata

  • Da Eva

    il 2020-02-07 07:43:38

    A mio avviso non tutti i capi sono di qualità...

2020-02-06
  • Da Marta

    il 2020-02-06 23:20:18

    Tutto bene, informazioni chiare sul sito, procedura d'ordine semplice, comoda la possibilità di usare il Punto Poste per la ricezione dell'ordine

  • Da Ilaria

    il 2020-02-06 22:31:42

    Servizio efficiente, tutto arrivato nei tempi e velocemente. I capi che ho acquistato seguendo i suggerimenti del sito vestono perfetti e sono comodissimi. Davvero soddisfatta!

  • Da Alessia

    il 2020-02-06 15:00:15

    Serietà, puntualità nella consegna e ottima qualità dei prodotti... indubbia la bellezza!

  • Da Martina

    il 2020-02-06 11:56:12

    Tutto come da descrizione e taglie perfette basta seguire le indicazioni, non ho dato 5 stelle solo xchè la gonna del vestito è trasparente (se avessero messo doppia stoffa non ci sarebbe stato il problema).

2020-02-05
  • Da Elisa

    il 2020-02-05 22:21:11

    *****

  • Da Susanna

    il 2020-02-05 18:23:49

    Sono molto soddisfatta del servizio..L ordine mi é arrivato anche un giorno in anticipo e sono molto soddisfatta del mio acquisto..L unica cosa su cui sono scettica é la vostra collaborazione con Poste Sda per cui in più di un occasione non mi sono trovata bene..ma per fortuna non é stato il caso questa volta :-)

  • Da Elisa

    il 2020-02-05 11:24:04

    Sono soddisfatta del servizio; sia per quanto riguarda i tempi di consegna sia x i prodotti.

  • Da Gemma

    il 2020-02-05 10:37:45

    I tessuti sono di qualità, le taglie perfette, i modelli alla moda. Servizio spedizioni eccellente e veloce. Già consigliato alle mie amiche. Sicuramente comprerò nuovamente in futuro.

  • Da Ilaria

    il 2020-02-05 09:45:02

    Sono soddisfatta della procedura d'ordine e consiglierei sicuramente il vostro sito.

  • Da Valentina

    il 2020-02-05 09:20:14

    Prodotti buoni, consegna puntuale.

2020-02-04
  • Da Anna

    il 2020-02-04 23:59:59

    ordine richiesto arrivato puntualissimo. Buona qualità del prodotto. Taglia corrispondente

  • Da Lucia

    il 2020-02-04 19:45:43

    Sono state lente le poste, al contrario del venditore che è molto veloce

  • Da Alina

    il 2020-02-04 07:00:18

    Ha funzionato tutto molto bene.

2020-02-03
  • Da Viviana

    il 2020-02-03 16:07:14

    *****

  • Da Valeria

    il 2020-02-03 12:58:28

    Vestiti molto belli e consegna veloce

  • Da Eugenia

    il 2020-02-03 12:44:48

    Vi siete dimenticati la fascia che era prevista in omaggio :-((((
    Tutti gli articoli ordinati vanno bene

  • Da Simona

    il 2020-02-03 12:01:04

    Servizio super consigliato, ho fatto 3 ordini nel giro di pochi giorni!!!

  • Da Loredana

    il 2020-02-03 11:53:29

    i modelli sono carini, utilizzabili in gravidanza e non, comodi ma femminili e di una buona qualità

  • Da Teresa

    il 2020-02-03 11:44:31

    ***

  • Da Elena

    il 2020-02-03 11:01:25

    Servizio perfetto, prodotto arrivato in 4 giorni lavorativi, informata tramite mail sulla situazione dell'Ordine e dello stato di spedizione.

  • Da Valentina

    il 2020-02-03 10:37:39

    Bellissimi prodotti
    Puntualità e disponibilità nei resi

  • Da Roberta

    il 2020-02-03 09:36:48

    Consiglio envie de fraise! Capi con ottimo rapporto qualità/prezzo e spedizione veloce

  • Da Barbara

    il 2020-02-03 08:23:50

    Servizio veloce e chiaro, taglia perfetta!

  • Da Maura

    il 2020-02-03 07:07:59

    Puntuali e professionali

  • Da Arianna

    il 2020-02-03 04:09:13

    Ottimi prodotti ad un buon prezzo!
    Sono soddisfatta, consiglio fortemente questo sito anche perché non ci sono molti negozi del genere in città!

2020-02-02
  • Da Chiara

    il 2020-02-02 23:16:52

    Ho ordinato dei vestiti che risultavano disponibili a magazzino mentre ho ricevuto una mail in cui si riportava che un capo (purtroppo quello di cui avevo più bisogno) non sarebbe stato spedito perché indisponibile. Inoltre con una tuta tre pezzi avrei dovuto ricevere in omaggio una busta in cotone che però non é arrivata...

  • Da Simona

    il 2020-02-02 22:51:09

    Aggiungerei solo le indicazioni in cm delle diverse taglie sopratutto per le persone di taglie non propriamente standard (e.g. molto alte e magre). Per il resto tutto perfetto.

  • Da Ester

    il 2020-02-02 21:54:13

    Qualità del prodotto ottima e consegna perfetta e puntuale

  • Da Annamaria

    il 2020-02-02 21:51:10

    Ottimo

  • Da Ilaria

    il 2020-02-02 21:27:27

    Servizio rapido e vestiti comodi e utili

  • Da Silvia

    il 2020-02-02 21:25:49

    Rapporto qualità prezzo veramente ottimo. Tutti i capi che ho preso fino ad ora sono di grande vestibilita’ e comodi .La guida alle taglie e perfetta non ho dovuto cambiare nulla.’

  • Da Federica

    il 2020-02-02 21:02:47

    Sono rimasta davvero soddisfatta dalla qualità dei tessuti,dai modelli e dalle rifiniture.
    Acquisteró sicuramente altro 😊

2020-02-01
  • Da Luana

    il 2020-02-01 18:30:18

    Non c’è nulla da migliorare tutto perfetto come sempre!

2020-01-31
  • Da Angela

    il 2020-01-31 19:43:23

    Ottimo prodotto, ottima qualità e rispettati i tempi di consegna!

  • Da Francesca

    il 2020-01-31 07:43:18

    Molto buona la qualità dei prodotti. Rispettati i tempi di consegna. Sicuramente comprerò ancora.

2020-01-30
  • Da Sabrina

    il 2020-01-30 11:49:41

    Per quanto riguarda il prodotto nulla da dire... Davvero un ottima qualità.
    Da migliorare la tracciabilità del pacco. Due ordini su due sono arrivati senza alcun tipo di avviso.

2020-01-29
  • Da Caterina

    il 2020-01-29 23:49:08

    Intanto migliorate il servizio di consegna. Il mio primo acquisto è del 22/01 e oggi ho ricevuto comunicazione che lo consegnerete in Data 31/01, insieme al mio ordine successivo, eseguito in altra data. Non posso valutare altro a oggi visto che il mio ordine non è ancora stato consegnato ma mi viene chiesto di valutare il servizio

  • Da Francesca

    il 2020-01-29 17:10:45

    Ottimi tessuti e fattura. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato a tutte. Merce arrivata in una manciata di giorni.

  • Da Maria

    il 2020-01-29 11:49:36

    Soddisfatta, oltre che dei vestiti, anche della procedura d’ordine

  • Da Lorena

    il 2020-01-29 09:59:42

    E' stato il mio primo acquisto da Envie de Fraise e non posso che dire che è andato tutto alla perfezione. Elaborazione dell'ordine velocissima e la spedizione è arrivata anche alcuni giorni prima della data stimata. Super soddisfatta.

  • Da Stefania

    il 2020-01-29 09:58:34

    Prodotti buoni e comodi. Servizio clienti ottimo.
    Lo consiglio.

  • Da Claudia

    il 2020-01-29 08:22:41

    Aumentare la scelte di t-shirt premaman

  • Da Silvia

    il 2020-01-29 07:00:33

    Mi ha consigliato il sito un'amica. Scelta facile, spedizione rapida, prodotti di qualità e taglie abbastanza corrispondenti. Sono soddisfatta.
    Unico neo non poter sommare gli sconti: quando ho acquistato sul sito c'era una promozione con codice in corso e quindi non ho potuto usare il mio buono per il primo acquisto. Non mi è sembrato giusto.

  • Da Alessandra

    il 2020-01-29 05:27:54

    Con sempre tutto perfetto

2020-01-28
  • Da Sonia

    il 2020-01-28 21:56:45

    Servizio preciso e molto veloce, tessuti di ottima qualità è uno stile molto carino ed elegante, molto puntuali nel rendere soldi se per qualsiasi motivo la merce acquistata non fosse al momento della spedizione disponibile!

  • Da Giovanna

    il 2020-01-28 21:48:25

    Vestiti di buon tessuto e vestibilità, consegne veloci

  • Da Consuelo

    il 2020-01-28 19:38:40

    Tessuti veramente comodi e di qualità.

  • Da Elisa

    il 2020-01-28 18:48:57

    Incrementerei la varietà dei prodotti. Soddisfatta della velocità di arrivo dei prodotti ordinati.

  • Da Cristiana

    il 2020-01-28 17:41:52

    Tutto molto bene. Buoni i prodotto, rapido l'ordine.

  • Da Francesca

    il 2020-01-28 13:16:40

    Sono soddisfatta sia del prodotto che dei tempi di spedizione

  • Da Valeria

    il 2020-01-28 12:11:31

    prodotti generalmente molto ben fatti, anche se alcuni modelli per l'allattamento sono poco funzionali o consentono di allattare con un solo seno ( me ne sono accorta troppo tardi quando ormai non potevo più fare il reso dell'abito). prezzi un po' alti , ma ci sono spesso promozioni che consentono di acquistare ad un prezzo più giusto

  • Da Giulia

    il 2020-01-28 10:09:23

    Puntali e precisi nella consegna, ottima la qualità degli abiti

  • Da Sabina Sara

    il 2020-01-28 09:56:52

    Rapporto qualità prezzo ottimo! Tempistiche spedizione eccellente 3/4 gg lavorativi nonostante le difficoltà della regione in cui mi trovo! Roba premaman bella casual e diversa dal solito!

  • Da Maddalena

    il 2020-01-28 08:38:49

    *****

  • Da Giorgia

    il 2020-01-28 07:17:13

    Preciso veloce lo consiglio

  • Da Alessandra

    il 2020-01-28 05:58:03

    Tutto perfetto, qualità e tempi di consegna

2020-01-27
  • Da Arianna

    il 2020-01-27 20:15:55

    Nessun problema con la procedura d'ordine, chiara e semplice la procedura di reso, non sono però mai riuscita a parlare con qualcuno del servizio clienti nonostante chiamassi nei giorni e nella fascia oraria prevista. Non ho ricevuto la mail con l'awb per il tracciamento del pacco in arrivo. Ho avuto difficoltà a recuperare i pacchi in azienda scoprendo in ritardo il loro arrivo. Una delle due buste di plastica arrivata era tagliata. Per fortuna i vestiti dentro non erano sciupati.
    Se confronto con altri ordini on-line fatti, questi sono i punti di questa esperienza di acquisto che non mi sono piaciuti.

  • Da Claudia

    il 2020-01-27 13:45:23

    Cambiate fornitore: Sda /poste non consegnano mai. Ho dovuto fare un secondo ordine con DHL perché il primo era andato perso.

  • Da Valentina

    il 2020-01-27 13:42:23

    Sono soddisfatta di tutto anche del supporto clienti, ho trovato una ragazza molto cordiale e gentile. Tuttavia sarebbe da segnare bene le taglie disponibili soprattutto nel periodo dei saldi, altrimenti non sempre si può trovare il capo da sostituire.

  • Da Francesca

    il 2020-01-27 08:54:34

    Spedizione precisa e puntuale,taglie perfette e tessuti molto belli!!!molto consigliato!!!

  • Da Elisabetta

    il 2020-01-27 08:52:23

    Procedura d'ordine chiara e veloce. Precisa la guida alle taglie. Spedizione rapidissima

  • Da Donatella

    il 2020-01-27 08:32:05

    Qualità eccellente

2020-01-26
  • Da Tecla

    il 2020-01-26 23:56:06

    Abiti belli, comodi con i quali sentirsi a proprio agio anche in gravidanza. Spedizione veloce. Consigliato!!!

  • Da Alessandra

    il 2020-01-26 22:16:27

    Soddisfatto

  • Da Elisa

    il 2020-01-26 22:07:39

    Spedizione rapida ed ottima qualità/prezzo

  • Da Barbara

    il 2020-01-26 22:05:48

    Ordine veloce e intuitivo.
    Supporto clienti non usato e quindi non valutabile.
    Vi consiglierei,soprattutto in periodo di sconti, perché i capi ordinati mi hanno quasi sempre soddisfatto.

  • Da Isabella

    il 2020-01-26 21:48:56

    Spedizione molto veloce al 4gg merce arrivata

  • Da Alice

    il 2020-01-26 21:48:25

    Pienamente soddisfatta!

  • Da Cristina

    il 2020-01-26 21:38:24

    Soddisfatta

  • Da Elisa

    il 2020-01-26 21:23:10

    Ordine consegnato velocemente, ben impacchettato e piegato. Vestiti come da immagine.

  • Da Irene

    il 2020-01-26 21:22:19

    Ho fatto fatica a capire che taglia prendere dei jeans e alla fine per non rischiare ho preso una taglia 44 leggendo le misure corrispondenti in cm anche se normalmente porto la 42. Effettivamente è un po’ comoda ma cercavo qualcosa che non stringesse quindi va bene lo stesso. Per il resto nessun problema nella procedura ordine.

  • Da Ester

    il 2020-01-26 21:17:32

    Bellissima scelta di abbigliamento premaman e da allattamento. Alcuni capi sono eccessivamente cari. Dispiace il fatto che si imbroglia dicendo dei 30 giorni di reso con rimborso mentre dopo 15 viene emesso solamente un buono da utilizzare sul sito.

  • Da Beatrice

    il 2020-01-26 21:10:22

    Puntuali

  • Da Cristina

    il 2020-01-26 21:07:14

    Completamente soddisfatta dei prodotti ordinati.
    Servizio di consegna preciso e puntuale.

  • Da Beatrice

    il 2020-01-26 21:03:23

    Tutto perfetto

  • Da Giovanna

    il 2020-01-26 21:03:07

    Abiti di ottima qualità

2020-01-24
  • Da Roberta

    il 2020-01-24 13:07:33

    Li adoro!!! Finalmente non devo sentirmi a disagio indossando un abito alla moda

  • Da Giulia

    il 2020-01-24 09:25:49

    Prodotti molto buoni e ordine puntuale!

  • Da Alessia

    il 2020-01-24 08:17:24

    Buona la qualità dei prodotti e del servizio. Consegna molto rapida. Serve un po' di tempo invece oer ottenere il rimborso in caso di reso, ma il servizio clienti risponde celermente e puntualmente.

2020-01-23
  • Da Valentina

    il 2020-01-23 14:59:32

    Sono molto soddisfatta

  • Da Valentina

    il 2020-01-23 14:57:52

    Sono soddisfatta e lo consiglio vivamente

  • Da Daniela

    il 2020-01-23 14:28:54

    Dall'ordine alla consegna tutto chiaro e veloce!

  • Da Caterina

    il 2020-01-23 12:29:04

    Sito perfetto, spedizione precisa e comoda

  • Da Sara

    il 2020-01-23 12:08:11

    Prodotti che corrispondono così come li si vedono sul sito, taglie conformi alle aspettative. Ottimo il fatto che si possa modificare la data di consegna e tempistiche di consegna più che soddisfacenti.

  • Da Rita

    il 2020-01-23 10:55:14

    Sono rimasta molto soddisfatta!

  • Da Francesca

    il 2020-01-23 10:11:39

    Precisi, veloci e molto attenti. Ancora prima di ricevere la merce, mi è arrivata una mail con le scuse del marchio poiché accidentalmente non era stata introdotta all’interno del sacco la fascia gravidanza in regalo. Mi è stata spedita a parte immediatamente. Può sembrare una sciocchezza ma l’ho trovata un’attenzione che ha fatto molto piacere!

  • Da Concetta

    il 2020-01-23 10:03:22

    Tutto perfetto

  • Da Gloria

    il 2020-01-23 08:20:01

    Molto soddisfatta: vi consiglierò per moda allattamento e abiti accoppiati a quelli dei figli.
    Se posso dare un consiglio è quello di aumentare il numero di fantasie disponibili per l'abito da bambina, in modo da avere ancora più matching outfit a disposizione

  • Da Maurizia

    il 2020-01-23 08:17:54

    Molto soddisfatta

2020-01-22
  • Da Valeria

    il 2020-01-22 22:39:01

    Gli abiti che ho scelto sono bellissimi, ben rifiniti e di ottima vestibilità. Arrivo in tempi celeri e ben confezionato.
    Consiglio vivamente

  • Da Marina

    il 2020-01-22 22:29:10

    Soddisfatta per la velocità di spedizione e qualità dei prodotti.
    Da migliorare il servizio clienti...non rispondono mai

  • Da Francesca

    il 2020-01-22 18:59:09

    Presentazione dei prodotti sul sito verosimile e accurata. Abiti belli e comodi.

  • Da Barbara

    il 2020-01-22 11:24:03

    Consegna puntuale, ottimo imballaggio

  • Da Giulia

    il 2020-01-22 10:02:00

    Mi sono sempre trovata bene sia col servizio che coi vestiti. Il rapporto qualità prezzo è buono.
    Se posso dare un consiglio eviterei di far andare i clienti in posta per fare un reso perchè potrebbe pensare molto prima di fare un altro acquisto.

  • Da Pamela

    il 2020-01-22 09:06:31

    Consiglio l'acquisto su envie de fraise per la loro professionalità e qualità dei prodotti.

  • Da Elisabetta

    il 2020-01-22 08:28:02

    Decisamente soddisfatta da qualità e prezzo.

  • Da Giovanna

    il 2020-01-22 07:42:18

    Spedizione velocissima e gratis,vestiti belli e comodi.

  • Da Alessandra

    il 2020-01-22 06:51:32

    Pienamente soddisfatta

2020-01-21
  • Da Giuseppina

    il 2020-01-21 10:50:37

    Consegna rapida, rapporto qualità prezzo buono , così come la vestibilità. Peccato non averlo scoperto prima ! Chissà magari comprerò anche dopo aver partorito .

  • Da Eleonora

    il 2020-01-21 10:50:30

    primo ordine ok, arrivato nei tempi stabiliti e prodotto ottimo

  • Da Marilena

    il 2020-01-21 10:35:34

    Prodotti di qualità spedizione arrivata nei tempi

  • Da Giulia

    il 2020-01-21 09:47:13

    I prodotti sono di buona qualità e molto funzionali. Si adattano perfettamente a gravidanza e post e hanno dei prezzi dignitosi. Direi che sono molto soddisfatta

  • Da Daniela

    il 2020-01-21 08:34:43

    Servizio rapido e preciso. Prodotti di qualità con ottime rifiniture.

  • Da Emanuela

    il 2020-01-21 08:27:02

    Servizio ottimo!

  • Da Giovanna

    il 2020-01-21 08:18:52

    Abiti di buona qualità, molto verosimili alle foto, ed alcuni a prezzi davvero vantaggiosi

2020-01-20
  • Da Valentina

    il 2020-01-20 23:39:03

    Buon sistema di assistenza

  • Da Renata

    il 2020-01-20 18:00:03

    Preparazione, spedizione e consegna velocissime!

  • Da Francesca

    il 2020-01-20 16:23:44

    Soddisfatta del prodotto e della procedura di ordine e consegna.

  • Da Chiara

    il 2020-01-20 15:08:52

    Ottimo rapporto qualità prezzo,abiti adatti al periodo gravidanza e allattamento con un occhio alla moda e alla femminilità. Consegna puntualissima! Consiglio vivamente

  • Da Eleonora

    il 2020-01-20 13:27:44

    Opinione positiva! tutto perfetto, anche le taglie!

  • Da Elisa

    il 2020-01-20 12:36:27

    Sito chiaro e semplice da usare. Servizio clienti molto disponibile ( era la prima volta che facevo un ordine e ho chiesto info per poter cambiare la taglia) consegna veloce ed efficiente.***

  • Da alessandra

    il 2020-01-20 12:29:17

    Ottimo sito e servizio. Sono rimasta contenta anche dei vestiti

  • Da Alice

    il 2020-01-20 11:38:13

    Soddisfatta dell’ordine

  • Da Elisa

    il 2020-01-20 10:27:06

    servizio velocissimo e preciso, ANCHE NELLA PRATICA DI RESO.

  • Da Nicoletta

    il 2020-01-20 10:06:32

    Sono soddisfatta del servizio offerto e dei capi di abbigliamento molto belli e di qualità grazie!

  • Da Bianca

    il 2020-01-20 09:32:04

    Arrivati i capi del mio primo ordine in tempi rapidissimi, vestibilità ottima e buon tessuto!!

  • Da Silvia

    il 2020-01-20 08:43:26

    Pienamente soddisfatta dei capi, comodi e ben strutturati; altrettanto soddisfatta della spedizione sempre veloce e puntuale.

  • Da Elisa

    il 2020-01-20 07:58:51

    I capi sono molto belli esteticamente è molto comodi da indossare. Il servizio è stato puntuale con possibilità di cambio indirizzo in corsa per la consegna.

  • Da Livia

    il 2020-01-20 07:05:59

    pienamente soddisfatta, già consigliato

2020-01-19
  • Da Marta

    il 2020-01-19 22:55:19

    Tempi di consegna lunghi
    Saldi in ritardo rispetto a molti altri marchi/siti

  • Da Chiara

    il 2020-01-19 22:21:19

    Ha funzionato tutto bene e i dettagli sulla prenotazione sono stati molto precisi

  • Da Sveta

    il 2020-01-19 22:14:17

    Ottimi capi, consegna veloce!

  • Da Consuelo

    il 2020-01-19 22:11:50

    Molto soddisfatta sia del servizio che dei vestiti,molto belli e comodi...non vedo l ora di indossarli questa estate

  • Da Francesca

    il 2020-01-19 22:11:36

    Sono molto soddisfatta degli acquisti fatti. Servizio veloce e ottima qualità dei capi.

  • Da Alice

    il 2020-01-19 22:06:41

    Facile comprendere le taglie, registrazione e ordine veloci, consegna rapidissima.

  • Da Elisa

    il 2020-01-19 21:58:19

    Procedura snella. Spedizione veloce

  • Da Nadia

    il 2020-01-19 21:54:48

    Sito serio ed affidabile, facilissimo tramite le loro mail, seguire l'ordine. La maglietta acquistata è perfetta, buon materiale e ottima vestibilità. Ho preso la taglia che porto di solito e va benissimo.

  • Da Giorgia

    il 2020-01-19 21:51:34

    Abiti davvero belli e prezzi onesti.

2020-01-17
  • Da Paola

    il 2020-01-17 16:37:25

    Ordine semplice da effettuare e da seguire attraverso il tracking

  • Da Erma

    il 2020-01-17 10:46:45

    Le cose che ho ordinato mi hanno soddisfatta! L’unica cosa è che le taglie vestono un po’ piccole quindi meglio prendere una taglia in più.

  • Da Alessia

    il 2020-01-17 10:11:10

    sono molto soddisfatta sia del serivizio perchè è arrivato in fretta che della qualità dei capi perchè molto confortevoli e pratici (avevo proprio bisogno di quello che ho scelto). migliorerei la modalità dei resi perchè non tutti hanno possibilità di recarsi in posta ed aspettare lo smaltimento della coda inoltre inserirei già all'interno del pacco degli imballaggi per il reso perchè in posta non te li forniscono. inoltre aggiungerei il servizio cambia taglia, nel mio caso infatti ho scelto un capo che restituirò e che ricomprerò con due taglie di più.

  • Da Chiara

    il 2020-01-17 04:26:37

    Sono pienamente soddisfatta del servizio.
    Ho fatto più ordini negli ultimi mesi e la merce é sempre arrivata puntuale. I capi presentano un buon rapporto qualità prezzo e un'ottima vestibilità. Vi consiglierei ad amici.

2020-01-16
  • Da Martina Manuela

    il 2020-01-16 23:41:19

    Soddisfatta dell'acquisto, della velocità della spedizione e della qualità dei vestiti, sicuramente acquisterò nuovamente.

  • Da Marzia

    il 2020-01-16 10:07:47

    Molto soddisfatta

  • Da Chiara

    il 2020-01-16 08:43:58

    Wonderful!!!!

  • Da Rosalinda

    il 2020-01-16 04:11:42

    Ordine consegnato l'indomani della conferma, comunicazione e spedizione quindi molto efficaci.
    Prodotti come da catalogo, sono soddisfatta

  • Da Elisa

    il 2020-01-16 00:58:46

    Ottimi capi d’abbigliamento! La vestibilitá è eccezionale! Grazie a provare!

  • Da Lucia

    il 2020-01-16 00:47:57

    Buona qualità dei vestiti, stile e materiali molto buoni!

2020-01-15
  • Da Michela

    il 2020-01-15 23:29:16

    Assolutamente lo consiglierei alle amiche..anzi l’ho già fatto!!!

  • Da Chiara

    il 2020-01-15 23:05:28

    Servizio buono, peccato solo che i vestiti stingano parecchio.

  • Da Valentina

    il 2020-01-15 22:52:20

    Ottimo!!!!prodotti belli e tempistiche rapide!pienamente soddisfatta!

  • Da Alessandra

    il 2020-01-15 21:44:37

    Tutto ok!

  • Da Lorena

    il 2020-01-15 17:04:18

    Soddisfatta

  • Da Lucrezia

    il 2020-01-15 16:28:52

    Ottimo servizio, rapido. Indumenti corrispondenti alla descrizione

  • Da eleonora

    il 2020-01-15 12:15:30

    Tutto molto chiaro in fase d'ordine

  • Da Roberta

    il 2020-01-15 10:11:23

    Tutto ok

  • Da Silvia

    il 2020-01-15 09:23:31

    Ottimo servizio, capi molto comodi e esattamente come nelle foto. Sono soddisfatta. Consiglierò il sito!

  • Da Rosanna

    il 2020-01-15 09:00:07

    soddisfattissima! comprerò ancora!

  • Da Rosanna

    il 2020-01-15 08:58:47

    Ho preso tre gonne e le trovo stupende, comode e di qualità! comprerò ancora !!!!

  • Da Flavia

    il 2020-01-15 07:58:22

    Ordinare è facile grazie alla fedeltà delle taglie, alla spedizione semplice e alla grandissima qualità dei capi.

2020-01-14
  • Da Silvia

    il 2020-01-14 22:02:49

    Non ricevuto regalo omaggio con ordine gennaio 2020 e un articolo, reggiseno allattamento costoso per la fattura, cucito male, molto male ma non conveniente restituzione perché non agevole e non immediata la sostituzione dell'articolo.
    ***

  • Da Valentina

    il 2020-01-14 22:01:32

    Pacco arrivato nei tempi.
    ***

  • Da Suela

    il 2020-01-14 21:12:26

    Soddisfatta

  • Da Fabiola

    il 2020-01-14 12:18:27

    ottimo sito

2020-01-13
  • Da Rossella

    il 2020-01-13 19:48:49

    Ordine arrivato perfetto, velocissimi
    In omaggio ho trovato un biberon.. Troppo carini. Grazie

  • Da Roberta

    il 2020-01-13 14:31:06

    Prodotti bellissimi servizio eccellente

  • Da Valentina

    il 2020-01-13 12:01:40

    Una vasta scelta tra gli articoli premaman, ho acquistato un paio di jeans e sono oltre che molto belli, sono anche comodi da portare avendo un tessuto elasticizzato. Contentissima

  • Da Alessandra

    il 2020-01-13 10:52:34

    Spedizione veloce e prodotto conforme

  • Da Francesca

    il 2020-01-13 08:59:28

    I prodotti sono arrivati nelle tempistiche previste.

  • Da Sara

    il 2020-01-13 06:27:35

    Vestiti morbidi, comodissimi per allatare con stile

2020-01-12
  • Da Isabella

    il 2020-01-12 23:21:30

    Sono moto soddisfatta

  • Da Mariana

    il 2020-01-12 22:51:46

    Consigliatissimo.

  • Da Chiara

    il 2020-01-12 22:42:11

    Alcuni capi non mi stavano bene, ottimo il servizio di reso!

  • Da Chiara

    il 2020-01-12 22:38:06

    Ottimi prodotti, sarebbe utile una maggiore chiarezza sulla pesantezza dei tessuti, una maglietta a maniche corte aveva un tessuto più spesso di una di quelle invernali a maniche lunghe, mi è capitato con diversi capi, è difficile regolarsi per l'acquisto!
    Complimenti per il servizio reso gratuito!

  • Da alessandra

    il 2020-01-12 21:14:58

    Prodotti ottimi, servizio spedizione rapido é efficiente. Consiglio vivamente ...acquisterò gli abiti anche per metterli dopo l’allattamento!

  • Da Sara

    il 2020-01-12 20:37:45

    Ottimi prodotti....lo consiglio vivamente

  • Da Francesca

    il 2020-01-12 00:29:46

    Servizio velocissimo, l'ordine arriva in pochi giorni a casa.

2020-01-10
  • Da Giulia

    il 2020-01-10 10:23:46

    Ottimo venditore e ottimi prodotti. Consiglio solo di aggiungere un aiuto in più per la misurazione delle taglie.

  • Da Claudia

    il 2020-01-10 09:52:10

    La consegna della merce doveva arrivare il 07/01. Ad oggi non si sa dove sia la spedizione pertanto al momento non posso dare opinioni sui prodotti ma solo esperienza negativa sulla mancata consegna.

  • Da Caterina

    il 2020-01-10 09:42:13

    Sito utilissimo per poter avere dei bei vestiti premamam, a prezzi modici e con la comodità dell'e-commerce.

2020-01-09
  • Da Laura

    il 2020-01-09 08:39:59

    Sito ben fatto e chiaro. Facile ordinare. Sicuramente lo consiglierei

2020-01-08
  • Da Rachele

    il 2020-01-08 20:57:13

    Il servizio clienti è stato contattato via Facebook, la risposta è stata precisa tuttavia un po' lenta.

  • Da Arianna

    il 2020-01-08 18:35:23

    processo d'acquisto rapido e semplice, consigliato!

2020-01-07
  • Da Sandra

    il 2020-01-07 17:58:14

    Spedizione arrivata in anticipo, ma le informazioni sulla stessa non sono comunicate in tempo, come segnalato invece nella mail di conferma dell'ordine. E, se non sei presente all'arrivo, è complicato rintracciare il pacco perché né Envie de Fraise né Poste Italiane rilasciano il numero di spedizione (fondamentale per chiedere un nuovo tentativo di consegna)

  • Da Alice

    il 2020-01-07 14:38:27

    Ottima vestibilità e qualità del tessuto

  • Da Chiara

    il 2020-01-07 09:56:57

    Venditore puntuale e preciso.Lo consiglierei a delle amiche

2020-01-06
  • Da Lisa

    il 2020-01-06 01:11:20

    Tutto perfetto.. lo consiglio sicuramente

2020-01-05
  • Da Giada

    il 2020-01-05 23:06:46

    Ottimo! Spedizione veloce, taglia perfetta
    Sono soddisfatta del servizio e consiglierò

  • Da Lara

    il 2020-01-05 21:57:10

    Ottimo servizio. Consegna rapida. Ottimi capi.

  • Da Irene

    il 2020-01-05 20:24:52

    Molto soddisfatta, descrizione perfetta del prodotto, prodotti molto belli!!! Arrivato tutto in Pochissimo tempo

2020-01-04
  • Da Maria

    il 2020-01-04 14:23:04

    Abiti carini a prezzi giusti.

2020-01-03
  • Da Erika

    il 2020-01-03 18:16:53

    Taglie regolari e prodotto di buona qualità

  • Da Paola

    il 2020-01-03 13:48:42

    Consigliato!

  • Da Alessandra

    il 2020-01-03 13:33:00

    Spedizione nei tempi, prodotto soddisfacente anche se leggermente diverso dalla descrizione e dalle foto

2020-01-02
  • Da Romina

    il 2020-01-02 14:27:09

    La spedizione ha funzionato bene, ho potuto anche modificare il luogo di ricevimento scegliendo un point ***. I tessuti di alcuni capi li ho trovati scadenti e per questo ho preferito restituirli.

2020-01-01
  • Da Cristina

    il 2020-01-01 22:04:15

    Sono molto soddisfatta della puntualità della consegna e dei vari messaggi che seguono l'invio.. i prodotti sono di ottima qualità anche se aggiungerei qualche capo in lana.

  • Da Cecilia

    il 2020-01-01 21:01:40

    Vestito come da descrizione, molto comodo e ben fatto. Taglia perfetta. Peccato per la spedizione e i tempi di consegna, ordinato il 15 dicembre, garantiva la spedizione entro Natale. E' invece arrivato il 31, soprattutto senza sapere niente dal corriere. E'arrivata solo una mail dalla Francia che avvisava che l'ordine era stato spedito e che avrei avuto notizie dal corriere italiano ma, una volta arrivato in Italia, non c'è stata notizia della tracciabilità (poste italiane).

  • Da Gloria

    il 2020-01-01 18:11:22

    Sinceramente ho trovato tutto perfetto.. se proprio vogliamo dare un consiglio.. velocizzare ulteriormente la spedizione. 😊

  • Da Paola

    il 2020-01-01 15:50:09

    Consegna in linea con i tempi necessari per le spedizioni dalla Francia. L’ultima fatta la vigilia di Natale (molto contenta). Decisamente lunghi i tempi di rimborso se si effettua un reso e il riscontro è un po’ nebuloso, occorre verificare sul conto corrente che venga fatto in denaro e non un buono (questa seconda opzione non mi piace).

2019-12-31
  • Da Serena

    il 2019-12-31 14:32:24

    Ho ordinato diverse cose di cui solo una farò il reso. L ultimo ordine fatto doveva arrivare per la sera di capodanno e così è stato, anche se la consegna è avvenuta in Sicilia, per la quale era previsto un giorno in più.

2019-12-30
  • Da Tizizna

    il 2019-12-30 17:37:41

    Ho comprato un pigiama di qualità media. Il servizio è stato impeccabile

  • Da Mariarosaria

    il 2019-12-30 15:28:14

    Articoli corrispondenti all'ordine, comodi e belli. Spedizione puntuale e veloce!

  • Da Valeria

    il 2019-12-30 14:37:28

    buono il rapporto qualità / prezzo

  • Da Francesca

    il 2019-12-30 11:36:09

    Servizio pessimo. Ordine che da 11 giorni non è ancora arrivato! Impossibilità di contattare il servizio clienti che da sempre risulta impegnato.
    Non so chi contattare e come. Intanto i miei soldi sono stati presi e del pacco non c’è traccia. Mai più! Farò sicuramente cattiva pubblicità

  • Da Daniela

    il 2019-12-30 11:20:48

    Vi appoggiate a Poste Italiane per la consegna... veramente pessimo!!!
    Non ho ancora ricevuto il mio pacco!!!

  • Da Isabella

    il 2019-12-30 07:34:45

    Servizio di spedizione pessimo. L'ordine è in giro per l'Italia dal 19 dicembre e ad oggi 30 dicembre, non si sa se e quando arriverà.

  • Da Christian

    il 2019-12-30 05:00:17

    giorni fa ho effettuato un altro ordine, ritengo che sia tutto intuitivo, semplice ed alla portata di tutti. E' un sito conosciuto da poco ma..... ci sta dando tante soddisfazioni per la qualità dell'abbigliamento.

  • Da Giusy

    il 2019-12-30 00:03:50

    Ottima qualità e vestibilita’ sicuramente acquisterò altri capi..ottimo veloce e soprattutto bello

2019-12-29
  • Da Tiziana

    il 2019-12-29 22:35:02

    Ottimo qualità prezzo serietà e velocità nella consegna

  • Da Valeria

    il 2019-12-29 22:04:20

    È passata più di una settimana e la merce acquistata non mi è stata ancora recapitata. Inoltre, avrei bisogno di cambiare l’indirizzo di destinazione ma non riesco a contattare il servizio clienti.

  • Da Flavia

    il 2019-12-29 21:50:07

    Spedizione rapida, arrivata con un gradito biberon in regalo :)

  • Da Teresa

    il 2019-12-29 04:07:49

    Soddisfatta della procedura dell'ordine

2019-12-28
  • Da Serena

    il 2019-12-28 17:44:42

    Consiglio vivamente l'acquisto su Envie de Fraise. Ho utilizzato anche il supporto clienti chiamando per ben 2 volte chiedendo informazioni diverse ed entrambe le persone che mi hanno risposto sono state molto gentili ed esaurienti con le loro risposte.
    La descrizione degli abiti è corretta ed accurata. Gli abiti vestono bene, come nelle foto.
    La spedizione davvero molto rapida, esattamente come indicato: 3-4 giorni.

  • Da Sabrina

    il 2019-12-28 09:23:49

    Sono stata soddisfatta e consiglio alle amiche. L’ unica cosa che si potrebbe perfezionare è la comprensione delle taglie. Nel mio ordine gli abiti sono arrivati più grandi di quanto immaginassi pur avendo utilizzato la mia taglia. Grazie comunque la qualità è molto buona e il servizio molto celere e preciso.

  • Da Giusy

    il 2019-12-28 08:52:14

    Sicuramente acquisterò ancora dei vestiti, sono molto soddisfatta del servizio.

  • Da Roberta

    il 2019-12-28 00:00:43

    Consegna puntuale, prodotti e taglie coerenti con le descrizioni

2019-12-27
  • Da Lamonarca

    il 2019-12-27 21:53:41

    Avrei dato 0 perché ad oggi non ho ancora ricevuto la merce

  • Da Cecilia

    il 2019-12-27 15:30:59

    I capi per l’allattamento sono di buona fattura, vestono bene e sono confortevoli. Sicuramente li consiglio e li riacquisterò.

  • Da Luana

    il 2019-12-27 14:04:34

    Consiglio assolutamente!!!

  • Da Ylenia

    il 2019-12-27 13:21:50

    Taglia acquistata quella precedente alla gravidanza. Vestibilità perfetta e qualità molto alta dei tessuti e delle finiture. Complimenti!

  • Da Marzia

    il 2019-12-27 09:32:34

    Scegliendo la spedizione express sono rimasta soddisfatta. Mentre con quella standard avevo atteso più dei 3/4 giorni indicati e avevo fatto fatica a seguire lo stato della spedizione. Vi consiglierò certamente!

  • Da Amanda

    il 2019-12-27 09:09:19

    Esattamente come in foto, qualità discreta. Consigliato.

2019-12-26
  • Da Sarah

    il 2019-12-26 20:39:24

    Il servizio di spedizione è ottimo e puntuale

  • Da Marisa

    il 2019-12-26 20:11:31

    Ottima qualità prezzo

  • Da Margherita

    il 2019-12-26 17:45:34

    Non ho avuto il tracking del pacco ma è arrivato perfettamente puntuale.

  • Da Eleonora

    il 2019-12-26 14:51:47

    Sono molto soddisfatta dei vestiti che ho ricevuto. I jeans sono davvero molto belli e confortevoli.
    Hanno modificato la fascia in vita che è molto più morbida ma preferivo quella di prima perché teneva più su i pantaloni.
    Sono soddisfatta per il servizio di consegna in4 giorni ( anche se durante il periodo natalizio)anche se non mi hanno mandato una mail 24 ore prima per avvertirmi che sarebbe avvenuta.
    Non sono soddisfatta del servizio di reso perché ad oggi non ho ancora ricevuto risposte.

  • Da Antonella

    il 2019-12-26 08:51:53

    Ottimo vestito, consiglio di prendere una taglia in più, per il resto è perfetto.

2019-12-25
  • Da Sabrina

    il 2019-12-25 20:07:30

    Sono rimasta molto soddisfatta

  • Da Giusy

    il 2019-12-25 16:44:50

    Tutto perfetto consegna puntuale materiali e vestibilita ottimi

  • Da Malgorzata

    il 2019-12-25 16:41:00

    Buono

  • Da Redona

    il 2019-12-25 16:03:51

    Trovo il brand molto di qualità. Ho avuto la mia prima gravidanza a New York e la c’era molta più scelta che a Milano di negozi premaman, sicuramente Envie de Fraise mi ha fatta felice nel potermi trovare vestiti premaman di ottima qualità/prezzo.

  • Da Antonella

    il 2019-12-25 12:41:45

    Efficienti e vestiti bellissimi!! Puntuali nella consegna! Complimenti

  • Da Paola

    il 2019-12-25 11:36:30

    Servizio buono e qualità buona. Prezzi non contenuti ma quando ci sono le promozioni i prezzi hanno un buon rapporto qualità prezzo. Roba di maternità e allattamento comoda , utile e bella!

  • Da Virginia

    il 2019-12-25 11:10:36

    Ottimo rapporto qualità prezzo

  • Da Chiara

    il 2019-12-25 10:34:38

    Abbigliamento molto funzionale, adatto per ogni occasione, spedizione rapida, ottimo servizio

  • Da Brunella

    il 2019-12-25 09:57:14

    Buona la qualità e velocissima la consegna!
    Soddisfatta !

  • Da Gaia

    il 2019-12-25 09:18:09

    Ho acquistato un paio di pantaloni che con la consegna sono stati parecchio sfortunati, perché sono andati perduti dal corriere. La signora *** è stata così gentile e premurosa che appena saputo del fatto mi ha inviato un altro paio di pantaloni con un DHL express, ovviamente gratuitamente.

  • Da Silvia

    il 2019-12-25 08:36:13

    Ottima qualità e design dei capi, spedizione veloce

  • Da Giada

    il 2019-12-25 08:20:16

    Il prodotto risulta consegnato ma non ala sottoscritta. Desidero fare un reclamo ed essere contattata .

  • Da Federica

    il 2019-12-25 07:05:47

    Consegna molto veloce, buona qualità

  • Da Sabrina

    il 2019-12-25 03:14:48

    Procedura dell'ordine direi soddisfacente

2019-12-24
  • Da Annalisa

    il 2019-12-24 19:07:01

    vestito bellissimo! vestibilita ottima! la qualità è molto alta! è arrivato in pochi giorni nonostante siamo sotto natale! 😊 ottimo!

  • Da Filomena

    il 2019-12-24 15:10:21

    Migliorare i tempi di spedizione! Sul sito c'è scritto 3/4 giorni e invece la merce arriva dopo più di 10 giorni.

  • Da Angela

    il 2019-12-24 14:56:01

    Arrivati puntuali, prodotti buoni e simili alle foto.
    Vestono bene: sono solitamente una taglia 40/42, ho preso una 42.

  • Da Roberta

    il 2019-12-24 14:19:49

    Descrizione degli articoli molto veritiera e utile per l acquisto.

  • Da Annamaria

    il 2019-12-24 13:09:54

    Consiglio

  • Da Michele

    il 2019-12-24 11:05:18

    Ho fatto un ordine una settimana fa.
    Sul sito c'è scritto 3/4 giorni per la consegna, quindi mi aspettavo di riceverlo entro oggi (prima di Natale) invece non ho ricevuto nulla. Sul sito non si capisce a che punto è l’ordine, c’e solo scritto “spedito”, inoltre ieri ho provato a contattare il servizio clienti alle 14, ma non ho ottenuto nessuna risposta.

  • Da Marta

    il 2019-12-24 09:43:18

    Prodotti perfetti, arrivati velocemente, farò sicuramente nuovi acquisti!

  • Da Giuliana

    il 2019-12-24 09:38:09

    Procedura di reso troppo scomoda, fare la fila in posta toglie tutti i vantaggi dell online shopping

  • Da Virginia

    il 2019-12-24 08:47:05

    Ottimo rapporto qualità prezzo. Tessuti di qualità e abiti alla moda.

  • Da Federico

    il 2019-12-24 08:39:47

    Ottimo servizio, veloce, prodotto molto buono

  • Da Michela

    il 2019-12-24 08:38:23

    Soddisfatta della procedura d' ordine e della velocità di consegna. Lo consiglierei.

  • Da Lucia

    il 2019-12-24 08:17:51

    Non è stato reso chiaro quando sarebbe arrivato il pacco, e sotto le feste è fondamentale. Ho ordinato il 15 e ancora non ho il mio pacco, tra L altro avevo scelto un vestito per un evento che ho il 26. Ad oggi L unica possibilità di avere informazioni l’ho avuta dalla pagina Facebook dove mi hanno finalmente dato tracking e scoperto che probabilmente il mio pacco non arriverà che dopo le feste. Sono molto delusa

  • Da Milena

    il 2019-12-24 07:38:20

    Super soddisfatta dell'acquisto, della procedura d'ordine e ache del supporto offerto ai clienti.
    Ho acquistato due pigiami x ospedale e allattamento. Sono bellissimi, eleganti... E morbidi. Alla prossima

  • Da Debora

    il 2019-12-24 06:54:29

    Ordinato un maglione il 17 dicembre ad oggi 24 dicembre non è ancora arrivato

  • Da Teresa

    il 2019-12-24 06:05:35

    Soddisfatta della procedura dell'ordine sicuramente lo consiglierò alle mie amiche

  • Da Cristina

    il 2019-12-24 03:07:05

    Spedizione nei tempi, taglie giuste e buona qualità

  • Da Romina

    il 2019-12-24 02:37:30

    È un un ottimo sito su cui acquistare sia prodotti premaman che prodotti per l'allattamento.

2019-12-23
  • Da Marta

    il 2019-12-23 09:40:50

    Buongiorno, non ho ricevuto la mail che annunciava l'arrivo del pacco che è avvenuto quando non ero presente a casa per ritirarlo. Per fortuna ha provveduto una mia vicina, ma mi ha detto che il corriere era molto scocciato, scortese. Avrei desiderato una maggiore precisione sulle tempistiche di consegna. Cordiali saluti

2019-12-22
  • Da Valentina

    il 2019-12-22 18:59:58

    Abiti di qualità ed esattamente come in foto. Modelli davvero carini e le taglie sono come mi aspettavo. La procedura di ordine è semplice ed è possibile pagare con PayPal.
    Lo consiglio a tutte le future mamme!

2019-12-20
  • Da Silvia

    il 2019-12-20 19:43:35

    Servizio rapido, maglioni acquistati veramente belli e caldi!

  • Da Paola

    il 2019-12-20 17:25:11

    La spedizione non è stata effettuata nei tempi previsti ma i prodotti erano ottimi! La tabella per le taglie dei reggiseni da allattamento perfetta

  • Da Ornella

    il 2019-12-20 16:10:47

    Sono stata molto soddisfatta della merce ricevuta e delle tempistiche con cui mi è arrivata. Inoltre sono stata contenta di aver ricevuto in omaggio la collana "chiama angeli".

  • Da Annalisa

    il 2019-12-20 15:08:42

    La consegna è avvenuta esattamente secondo i tempi previsti. Prodotto perfetto, vestibilità perfetta, insomma davvero belli e comodi!

  • Da Francesca

    il 2019-12-20 11:22:44

    Pienamente soddisfatta sia del servizio clienti sia della procedura di ordine. Tempi rispettati e precisione. Assolutamente consigliato.

  • Da Marina

    il 2019-12-20 10:54:01

    Sono soddisfatta dell'acquisto, bei tessuti e taglie corrispondenti. Buone le tempistiche di consegna!

  • Da Florinda

    il 2019-12-20 10:28:51

    Ordine arrivato velocemente. Da migliorare il servizio di tracking, le info non sono aggiornate

  • Da Sara

    il 2019-12-20 10:20:42

    Spedizione abbastanza veloce, nel prodotto, buona vestibilità.

  • Da Assunta

    il 2019-12-20 08:56:01

    Tutto di ottima qualità ,lo consiglio!

  • Da Giuditta

    il 2019-12-20 08:39:02

    I modelli sono belli ma i tessuti di scarsa qualità

2019-12-19
  • Da ottavia

    il 2019-12-19 15:28:48

    Ottimo servizio, capi moltto comodi e taglie fedeli a quelle descritte

  • Da Silvia

    il 2019-12-19 14:34:00

    Si sono soddisfatta del processo, e consegna arrivata puntuale.

  • Da Gaia

    il 2019-12-19 14:12:47

    Consiglio il sito ad amiche in gravidanza in quanto ha degli ottimi prodotti qualita’ prezzo, in particolare perche in gravidanza e’ difficile trovare il look giusto per ogni occasione invece questo sito ha soddisfatto le mie aspettative anzi le ha superate.

  • Da Martina

    il 2019-12-19 10:22:08

    Sarebbe bello poter fare il reso con cambio contestuale

  • Da Maria Chiara

    il 2019-12-19 09:08:41

    Avevo già acquistato sul sito per la prima gravidanza e devo dire che ancora una volta nulla da segnalare. Ottimo anche i consigli per le taglie!

  • Da Patrizia

    il 2019-12-19 08:53:33

    Soddisfatta di tutto soprattutto dei prodotti acquistati.

  • Da Valentina

    il 2019-12-19 08:35:06

    Tempo di spedizione rispettati
    Prodotti di buona qualità

  • Da Alesia

    il 2019-12-19 07:29:03

    Molto rapidi, i vestiti come in descrizione, taglia abituale, in più un regalino a sorpresa. Grazie

  • Da Tiziana

    il 2019-12-19 07:16:13

    Sto aspettando ancora la consegna del mio ordine !

2019-12-18
  • Da Sveta

    il 2019-12-18 20:49:01

    Ho scoperto Envie de Fraise con la prima gravidanza. Ora, con la seconda non ho avuto un attimo di esitazione. Abiti comodi ben confezionati e belli! L'assistenza clienti disponibilissima e veloce...che in gravidanza si sa, le attenzioni non sono mai troppe! :)

  • Da Elisa

    il 2019-12-18 19:16:40

    Ottima la spedizione.
    ***

  • Da Silvia

    il 2019-12-18 17:54:28

    Ordine facile e veloce online. Le indicazioni delle tagli sono molto chiare, infatti al primo ordine mi va tutto perfetto. Il servizio va bene,
    Punto di miglioramento sulla collezione se si potessero avere dei vestiti un po' più lunghi ( sotto il ginocchio) per chi non è giovanissima o non ama vestiti corti. Pensateci

  • Da Maira

    il 2019-12-18 12:28:25

    non ho ancora ricevuto il pacco dopo tanti tanti tanti giorni

  • Da Carmela

    il 2019-12-18 12:01:18

    Belle magliettine... Fatte bene e di buon tessuto... Ricomprero..

  • Da Claudia

    il 2019-12-18 10:05:34

    È già un paio di ordini che arrivano gli articoli che puzzano ecco questa cosa è da migliorare e poi sarebbe bello avere magliette o abiti in cotone e non sintetico come sono la maggior parte degli articoli poi per il resto mi sono sempre trovata bene anche sul reso e sicuramente lo consiglio

  • Da Giovanna

    il 2019-12-18 09:31:50

    Bellissimo vestito, ottima vestibilità. Spedizione rapida e omaggio graditissimo

  • Da Paola

    il 2019-12-18 09:24:41

    assolutamente soddisfatta, i tempi di spedizione sono rapidi.
    I prodotti ricevuti ottimi nella qulità del materiale e nella vestibilità.

  • Da Irene

    il 2019-12-18 09:06:09

    Consegna velocissima e ottimi capi..

  • Da Angela

    il 2019-12-18 09:05:43

    Spedizione puntuale, capi belli e comodi.

  • Da Valentina

    il 2019-12-18 08:22:10

    Spedizione rapida.
    Articoli buoni anche se le taglie italiane vestono un po’ grandi... ma meglio stare comode!
    Ottimo compromesso tra qualità e prezzo, ampia scelta per sentirsi donna e mamma in varie occasioni !
    Continuerò ad acquistare sicuramente.

  • Da Valentina

    il 2019-12-18 08:13:20

    Sono stata molto soddisfatta di tutto il processo, da quando ho mandato l'ordinazione del prodotto a quando è arrivato a casa mia, senza alcuna difficoltà. Assolutamente lo consiglierei ai miei amici, soprattutto per la qualità, la bellezza e la comodità del prodotto indispensabile in gravidanza. Grazie!!

  • Da Eleonora

    il 2019-12-18 06:43:30

    Ottimo acquisto, consegna in breve termini!
    Da consigliare i vostri prodotti

2019-12-17
  • Da Mariangela

    il 2019-12-17 23:02:52

    È da migliorare il processo di reso che risulta essere troppo lungo!

  • Da Ilaria

    il 2019-12-17 12:15:15

    Ho comprato il abito pre premaman ed è perfetto, elegante, comodo e di buona qualità! Le taglie non sono abbondanti quindi bisogna prendere bene le misure, tempi di consegni esattamente come quelli previsti nonostante le festività natalizie.

  • Da Claudia

    il 2019-12-17 10:41:04

    *****

  • Da Floriana

    il 2019-12-17 10:40:36

    Efficienza estrema.

  • Da Sonia

    il 2019-12-17 10:29:04

    Rapido il servizio ed eccellente la modalità di acquisto

  • Da Anna Clara

    il 2019-12-17 09:51:12

    Sempre fantastici prodotti

  • Da Elena

    il 2019-12-17 08:01:11

    Capi molto funzionali, taglie reali, belli! davvero consigliato, ottimo rapporto qualità prezzo

  • Da Giada

    il 2019-12-17 07:17:40

    Tutto perfetto

  • Da Monica

    il 2019-12-17 07:01:53

    Ordine arrivato in pochissimi giorni, buona qualità dei prodotti e taglia esatta.

2019-12-16
  • Da Andrea

    il 2019-12-16 11:44:50

    Ottimi prodotti.
    Spedizione che ha rispettato le tempistiche.
    Unico neo, il pacco è arrivato senza che il vettore italiano inviasse alcune notifica di presa in carico e consegna...ma l'importante è che sia arrivata.

  • Da Chiara

    il 2019-12-16 11:43:44

    ottima qualità, bellissimi prodotti

  • Da Giuseppe

    il 2019-12-16 09:23:28

    La consegna lunga e non c’e’ la tracciabilità

  • Da Noemi

    il 2019-12-16 07:43:35

    Rispetto dei tempi di consegna e zero spreco nell’imbaaggio. Servizio ottimo

2019-12-15
  • Da Gioia

    il 2019-12-15 23:15:14

    La mia valutazione sul servizio è molto buona.

  • Da Monia

    il 2019-12-15 21:31:38

    Pienamente soddisfatta della procedura d'ordine, consegna effettuata nei tempi previsti

  • Da Ana

    il 2019-12-15 20:51:05

    Articoli di qualità e bel desing, capi accurati e ben fatti. Facile anche ordinare e spedizione veloce. Migliorerei soltanto la tracciabilità del pacco visto che dal sito si vede soltanto quando è stato spedito ma non l'andamento della consegna. Poi nel mio caso non ho nemmeno ricevuto un avviso da parte dall'agenzia di trasporti di quando il pacco sarebbe andato in consegna quindi impossibile organizzarsi per ricevere il pacco. Per il resto molto soddisfatta con l'acquisto.

  • Da Silvia

    il 2019-12-15 20:50:29

    Non ho ancora ricevuto quanto ordinato.
    Ho ricevuto mail il 9/12 che mi comunicava che avrei ricevuto entro 3/4 giorni lavorativi il pacco anticipato da mail del corriere. Non ho ricevuto nessuna mail per comunicarmi la consegna di quanto ordinato, controllando giornalmente anche nello spam. Sabato 14/12 trovo un secondo avviso di giacenza senza avere mai ricevuto il primo. Devo recarmi personalmente in posta dal 17/12 per ritirare il pacco. Non sono per niente soddisfatta del servizio di consegna non avendo mai ricevuto né la mail che anticipava la consegna né il primo avviso di giacenza.

  • Da Angela

    il 2019-12-15 20:44:56

    Modelli semplici ma adatti alle occasioni dove noi donne in dolce attesa proprio non sappiamo come fare ....abito semplice come in foto elegante e comodo !!la taglia super giusta ...seguite il
    Consiglio di prendere la taglia che si vestiva prima della gravidanza perché rispecchia la realtà !
    Una settimana scarsa di attesa per averlo e un servizio comodo e sicuro di spedizione !
    Prezzo imbattibile !!
    Compreso altro ...sicuramente !

  • Da Irene

    il 2019-12-15 20:37:16

    Ordine semplice e veloce e consegna molto puntuale.

  • Da Claudia

    il 2019-12-15 20:27:21

    Servizio ottimo prodotto conforme alla descrizione. Molto soddisfatta

  • Da Cecilia

    il 2019-12-15 20:10:59

    Le poste dovevano mandarmi un e-mail un giorno prima dell arrivo, ma non l'hanno fatto. Comunque i tempi previsti sono stati rispettati.

  • Da Laura

    il 2019-12-15 20:06:49

    Soddisfatta

2019-12-14
  • Da Gabriella

    il 2019-12-14 23:17:37

    Soddisfatta

  • Da Katia

    il 2019-12-14 14:55:46

    Soddisfatta. Spedizione rapida anche se non mi è arrivato nessun avviso il giorno prima della consegna.

  • Da Katia

    il 2019-12-14 14:38:37

    Soddisfatta

2019-12-13
  • Da Emanuela

    il 2019-12-13 22:32:29

    Lo consiglio !

  • Da Manuela

    il 2019-12-13 21:14:02

    7 giorni per la consegna dall ordine. Troppi

  • Da Serafina

    il 2019-12-13 14:06:31

    Opinione positiva

  • Da Ivana

    il 2019-12-13 11:49:03

    Ho ordinato un pantalone, la qualità e la vestibilità sono buone, bello e comodo, stessa taglia prima della gravidanza. L'unico neo è il servizio in quanto sda poste italiane non invia nessuna email al cliente con il numero di spedizione per poter tracciare il pacco dunque se ne perdono le tracce dal momento della spedizione da parte di envie de fraise. Sono stata fortunata e il pacco è arrivato in 6 giorni lavorativi, e il postino mi ha telefonato (non lo fa quasi nessuno) comunicandomi che nel giro di pochi minuti sarebbe passato, ma non sapendo il giorno di arrivo potevo non essere in casa. Servizio con poste italiane da migliorare.

  • Da Michela

    il 2019-12-13 07:20:14

    Tutto perfetto buona qualità

2019-12-12
  • Da Sara

    il 2019-12-12 16:45:58

    *****

  • Da Valentina

    il 2019-12-12 16:43:38

    La qualità dei jeans e la loro vestibilità è abbastanza buona.
    La qualità dei vestiti mi ha un po' delusa.. Speravo in qualcosa di migliore.
    La consegna del pacco è stata abbastanza celere, ma non sono stata avvisata come mi era stato comunicato

  • Da Simona Angela

    il 2019-12-12 15:40:05

    La consegna è stata attesa troppo a lungo (ordine del 2/12, consegna l'11/12)

  • Da Greta

    il 2019-12-12 14:11:02

    Da migliorare servizio clienti e possibilità di visualizzare il tracking.
    Per il resto, prodotti ottimi e arrivati sempre puntualmente

  • Da Francesca

    il 2019-12-12 08:07:43

    Ciò che vi contraddistingue è la serietà e l'affidabilità. Per il secondo ordine che ho fatto i tempi di consegna sono stati più lunghi rispetto al precedente ma sarà una casualità.
    Attendo il rimborso per due resi effettuati e poi potrò esprimerni anche su quello!

  • Da Claudia

    il 2019-12-12 00:32:58

    9 giorni x la consegna dell'ordine non sono pochi, anche se la spedizione è stata gratuita. Sicuramente potrete migliorare.

2019-12-11
  • Da Mariangela

    il 2019-12-11 22:39:41

    Migliorare la politica di reso: ho fatto un reso a fine ottobre ed ancora non ho ricevuto il rimborso...

  • Da Liliana

    il 2019-12-11 22:29:09

    Semplice ordinare, consegna in pochi giorni

  • Da Valentina

    il 2019-12-11 19:17:53

    Sono soddisfatta. Da consigliare

  • Da Stefania

    il 2019-12-11 16:41:03

    Molto soddisfatta

  • Da Giovanna

    il 2019-12-11 12:31:34

    Procedura d'ordine semplice e consegna nei tempi dichiarati in fase d'ordine

  • Da Milena

    il 2019-12-11 10:22:44

    Il sito è ben strutturato, procedere con l’acquisto è semplice. Gli ordini arrivano sempre nei tempi e ben impacchettati. Lo consiglio e l’ho già consigliato alle mie amiche.

  • Da Valentina

    il 2019-12-11 09:28:45

    *****

  • Da Silvia

    il 2019-12-11 07:16:58

    Pantaloni perfetti come da foto ... veloci nelle spedizioni !! Consigliatissimo !

  • Da Angela

    il 2019-12-11 00:02:01

    Ottimo rapporto qualità prezzo dei prodotti. Il jeans modello Clint è insuperabile. Ordine arrivato in breve tempo. Tutto perfetto.

2019-12-10
  • Da Martina

    il 2019-12-10 23:34:28

    Puntualissimi! Materiale di qualità

  • Da Giulia

    il 2019-12-10 15:14:26

    Migliorare la tabella delle taglie

  • Da Malgorzata Maria

    il 2019-12-10 13:53:36

    Il corriere nessuna tracciabilità

  • Da Malgorzata Maria

    il 2019-12-10 13:46:37

    Pessimo servizio di consegna in quanto non c’e’ la tracciabilità dell’ordine. Da cambiare il corriere.

  • Da Malgorzata

    il 2019-12-10 13:43:19

    Assistenza clienti ottima, il reso facile ma da migliorare o cambiare il corriere in quanto non esiste nessuna tracciabilità dell’ordine.

  • Da Erica

    il 2019-12-10 12:30:12

    Lo consiglierei alle amiche

  • Da Flavia

    il 2019-12-10 11:54:24

    Non sono stata avvisata sulla data prevista di consegna. I capi rispondono alle aspettative.

  • Da Simona

    il 2019-12-10 10:24:05

    Tutto benenissimo!

  • Da Gioia

    il 2019-12-10 10:11:18

    Non ho avuto bisogno di particolare assistenza perché il servizio è stato ottimo da sè.

  • Da Mariella

    il 2019-12-10 09:32:50

    tutto ok

  • Da Anna

    il 2019-12-10 09:10:30

    Taglie corrispondenti, modelli aderenti che valorizzano le forme. È perfetto!

  • Da Elisa

    il 2019-12-10 09:05:04

    Pienamente soddisfatta di tutto e consiglio vivamente questo sito.. prezzi molto buoni..ottimi prodotti..di qualità!!!

  • Da Claudia

    il 2019-12-10 09:02:03

    Prodotti di buona qualità e servizio efficiente. Da migliorare in alcuni casi i tessuti poco caldi(più adatti per l’estate). Lo consiglio ad amiche in dolce attesa

  • Da Sara

    il 2019-12-10 07:56:10

    Servizio veloce, con buone comunicazioni sul professo di acquisto. Anche quando ho effettuato un reso in passato, è stato tutto chiaro e tracciabile.

  • Da Anna

    il 2019-12-10 07:48:24

    Soddisfatta per tutto

  • Da Jessica

    il 2019-12-10 06:54:04

    Doveva arrivare un omaggio che non è arrivato.

  • Da Elisa

    il 2019-12-10 06:23:29

    Consegna troppo lenta

2019-12-09
  • Da Iolanda

    il 2019-12-09 21:07:20

    Tutto perfetto

  • Da Silvia

    il 2019-12-09 19:45:05

    Ottimo servizio, veloce nella risposta e consegna più veloce del previsto

  • Da Annamaria

    il 2019-12-09 18:56:10

    Ottimo

  • Da Mariastella

    il 2019-12-09 17:41:38

    Servizio rapido, ottima vestibilita, ottimo rapporto qualità/prezzo

  • Da Cristiana

    il 2019-12-09 17:09:04

    La procedura di acquisto è facile e veloce, il reso e rimborso lungo

  • Da Silvia

    il 2019-12-09 16:49:29

    Vestito arrivato velocemente e prodotto di buona qualità. Molto leggero anche se di maniche lunghe. Ideale per allattare.

  • Da Roberta

    il 2019-12-09 15:41:17

    Consigliato

  • Da Maria

    il 2019-12-09 15:14:39

    Consiglierò sicuramente. Mi sono trovata bene

  • Da Lisa

    il 2019-12-09 13:47:30

    prodotti molto carini, sito semplice da usare

  • Da Paola

    il 2019-12-09 12:37:12

    Articolo corrispondente, consegna puntuale!

  • Da Paola

    il 2019-12-09 12:18:19

    I capi sono morbidi e vestono bene..solo col primo acquisto doveva esserci un ciuccio in regalo ma non c’era, peccato

  • Da Simona

    il 2019-12-09 11:44:48

    Vestito come da descrizione e spedizione puntuale. Ottimo

  • Da Caterina

    il 2019-12-09 11:42:20

    Tutto perfetto dalla spedizione ai prodotti

  • Da Manuela

    il 2019-12-09 11:12:54

    Ottimo servizio

  • Da Manuela

    il 2019-12-09 11:11:51

    Buon servizio e qualità dei prodotti ottima
    Tempi di consegna migliorabili

  • Da Francesca

    il 2019-12-09 10:50:06

    La descrizione dei prodotti da me acquistati corrispondono al prodotto reale. Spedizione veloce e senza errori. Capi belli e comodi.

  • Da Valentina

    il 2019-12-09 10:23:41

    Servizio quasi perfetto. Unico neo, usare Poste Italiane per la consegna in Italia: non mandano e-mail 24h ore prima di essere in consegna (come voi promettete) e molte volte lasciano il biglietto senza nemmeno provare a citofonare...

  • Da Federica

    il 2019-12-09 10:22:54

    Molto soddisfatta dei prodotti (ho preso dei vestiti e dei pantaloni), che probabilmente riuscirò ad usare anche nel post gravidanza. Corrispondono alle foto e di buon materiale.
    Molto veloce la spedizione.

  • Da Lara

    il 2019-12-09 09:50:48

    soddisfatta

  • Da Marzia

    il 2019-12-09 09:30:12

    Gli abiti corrispondono alle immagini, hanno buona qualità nei tessuti e nelle finiture. Molto soddisfatta

  • Da Simona

    il 2019-12-09 08:50:25

    Finalmente un abbigliamento premaman comodo e bello, che valorizza le forme e ti fa sentire bella. Sito affidabile in quanto a spedizione e tempistiche

  • Da Fabiana

    il 2019-12-09 07:39:46

    ****

  • Da Stefania

    il 2019-12-09 07:01:39

    *****

2019-12-08
  • Da Olimpia

    il 2019-12-08 23:46:04

    Soddisfatta del rapporto qualità|prezzo.

  • Da Lia

    il 2019-12-08 23:42:34

    Sono molto soddisfatta di tutti i servizi, anche se non ho ricevuto nessun preavviso in merito alla consegna di quanto ordinato, né la possibilità di tracciare il pacco

  • Da Maddalena

    il 2019-12-08 23:35:26

    Servizio online, tempi consegna, pagamento eccellenti

  • Da Teresa

    il 2019-12-08 22:51:45

    Ottimi prodotti, di qualità, aiutano la femminilità in un periodo stupendo ma delicato della vita di ogni donna.

  • Da Sara

    il 2019-12-08 22:39:09

    Prodotti di ottima qualità, carini, prezzi giusti. Taglie giuste non troppo grandi.

  • Da Daniela

    il 2019-12-08 22:24:53

    Servizio efficiente e il prodotto rispecchia la descrizione. Molto soddisfatta

  • Da Simona

    il 2019-12-08 22:05:50

    La procedura per la selezione dei capi è sicuramente da migliorare: non si torna indietro facilmente, non sempre salva sulla wishlist, si fa confusione tra i vari colori dello stesso modello. Sito da rivedere

  • Da Laura

    il 2019-12-08 21:58:41

    Tutto sempre veloce ed efficente

  • Da Rosa

    il 2019-12-08 21:58:21

    Molto soddisfatta dei capi che ho ricevuto, tempo di attesa nella ricezione veramente poco e capi di buona qualità e vestibilità. Inserirei maggiori informazioni sul materiale dei capi inserendo uno zoom maggiore nelle foto dei capi.

  • Da Nina

    il 2019-12-08 21:51:53

    Ho comprato 3 capi. La vestibilità di tutti i prodotti acquistati è perfetta. Molto interessante è la qualità di 2 prodotti su 3. In particolare il tessuto della camicia bianca non vale il prezzo che l'ho pagata. Per il resto molto soddisfatta. Tempi di spedizione compresi!
    Non so perché non ho ricevuto l'omaggio che mi era stato indicato durante l'ordine.

  • Da Vanessa

    il 2019-12-08 21:30:31

    Spedizione arrivata in pochi giorni, ottimi i prodotti. Acquisterò di nuovo sicuramente.

  • Da Federica

    il 2019-12-08 21:17:15

    Soddisfatta

  • Da Mery

    il 2019-12-08 21:13:39

    Azienda fantastica,tessuti degli abiti spettacolari.. l unica pecca è il prezzo,un po' troppo alto per questo vi do 4 stelle!!!

  • Da Annalisa

    il 2019-12-08 21:04:19

    Ho fatto l’ordine 10 giorni fa ma non ho ancora ricevuto nulla!!! Ho ricevuto solo la
    Mail si avvenuta spedizione e poi nient’altro!

  • Da Marta

    il 2019-12-08 21:02:43

    Merce molto carina e veloci nella consegna

  • Da Gabriella

    il 2019-12-08 20:59:13

    mi piace

  • Da Laura

    il 2019-12-08 20:55:01

    Vestiti di buona fattura!

  • Da Miriam

    il 2019-12-08 06:28:07

    La qualità dei capi ordinati è buona e le indicazioni sulle taglie fornite sul sito sono state utili. I tempi di consegna sono stati quelli previsti.

2019-12-07
  • Da Rosalba

    il 2019-12-07 17:34:45

    Bellissimo il vestitino,molto soddisfatta solo che mi aspettavo l omaggio del ciuccio.

2019-12-06
  • Da Federica

    il 2019-12-06 18:38:33

    I capi hanno un’ottima vestibilità, la qualità mi sembra buona.
    Per ora ho trovato un’ottimo rapporto qualità/prezzo.
    Comprerò sicuramente altri vestiti.

  • Da Cristina

    il 2019-12-06 18:02:53

    Soddisfatta e consiglio 👍

  • Da Federica

    il 2019-12-06 14:50:41

    Ordine spedito velocemente. Capi belli e come li immaginavo. Consigliatissimo

  • Da Lucia

    il 2019-12-06 11:19:00

    Le procedure di reso sono troppo lente

  • Da Veronica

    il 2019-12-06 11:13:16

    Bella la qualità dei tessuti e lo stile.

  • Da Jessica

    il 2019-12-06 11:10:28

    Abiti molto belli e di buona fattura

  • Da Elisa

    il 2019-12-06 10:44:24

    prodotti di qualità, consegne veloci e puntuali

  • Da Silvia

    il 2019-12-06 10:16:02

    Ordine arrivato veloce

  • Da Barbara

    il 2019-12-06 10:15:35

    Adoro le linee Envie de Fraise: i leggins stanno risultando il capo più indossato della mia gravidanza, li uso anche al posto dei collant. Gli abiti davvero sfiziosi. Ottimo servizio di consegna, rapidissimo.

  • Da Giuliana

    il 2019-12-06 08:49:57

    Ordine facile e veloce.
    Consegna arrivata nei tempi previsti.
    Abiti stupendi.

  • Da Monica

    il 2019-12-06 08:40:11

    Ottimo servizio, non sono abituata ad acquisti online quindi un po' complicato azzeccare le taglie (ogni pantalone veste diversamente)..ma il servizio di reso mi sembra buono!

  • Da Gaia

    il 2019-12-06 08:27:56

    Al Servizio clienti, chiamato più volte
    , non mi ha mai risposto nessuno. Mi avete mandato questa mail di richiesta recensione, ma ancora ad oggi, passati ben 5 giorni dalla richiesta ordine, non mi è arrivato quello che avevo ordinato. Quando arriveranno i prodotti saprò dire se la qualità è di gran lunga migliore della gestione di tutto il resto.

  • Da Alice

    il 2019-12-06 02:01:55

    Consegna veloce e prodotti di qualità!

2019-12-05
  • Da Ilenia

    il 2019-12-05 23:30:56

    ****

  • Da Ornella

    il 2019-12-05 23:25:41

    Consegna abbastanza rapida. Unico neo...purtroppo non ho ricevuto l'avviso da Poste Italiane che il pacco era in consegna. ma questa è una loro pecca.

  • Da Agne

    il 2019-12-05 23:21:16

    Buonasera,
    L’ordine non è ancora arrivato. Il corriere è passato la prima volta Mercoledì 4/12, senza alcun preavviso tramite mail come mi è stato da voi indicato con una delle comunicazioni che ho ricevuto dopo l’ordine.
    Non riesco a rintracciarlo per riprogrammare la consegna...Leggo nel foglietto che mi è stato lasciato sulla porta che dopo 3 gg il pacco dovrebbe andare in giacenza, spero di riuscire a scoprire dove...

  • Da Benedetta

    il 2019-12-05 22:58:43

    Comunicazione via mail del giorno di consegna previsto.

  • Da Nicoletta

    il 2019-12-05 22:39:45

    Ottimo sito mi sono trovata benissimo, spedizione velocissima e mi hanno regalato pure un ciuccio 😊

  • Da Maria Giulia

    il 2019-12-05 22:37:27

    Tessuti di qualità, taglie corrette e ottimi modelli

  • Da Gabriella

    il 2019-12-05 22:26:59

    *****

  • Da Serena

    il 2019-12-05 22:21:54

    Non posso che dare 5 stelle a tutto! Qualità del prodotto, consegna velocissima e sito chiaro e intuitivo! Consigliatissimo

  • Da Carmen

    il 2019-12-05 22:11:26

    Servizio di consegna troppo lento; a una settimana dall’ordine ancora non ho ricevuto la merce.

Torna su s'inscrire à la newsletter

Hai aggiunto al tuo carrello

(empty) (empty)

La mia wishlist

Devi essere registrata per poter creare una wishlist

Log in / Crea un account

Tutte le promozioni in corso: