Spedizione e resi gratuiti*

Opinioni delle nostre clienti

Voto globale: 4.4/5

Scopri le recensioni delle nostre clienti Envie de Fraise. Una richiesta di valutazione viene inviata alle nostre clienti qualche giorno dopo aver ricevuto i nostri prodotti.

eKomi fornisce un servizio di recensione prodotti indipendente e trasparente.
Visita la pagina ufficiale di Envie de Fraise su eKomi

2020-12-03
  • Da Irene

    il 2020-12-03 14:49:14

    Avrei gradito tempi di consegna piu' veloci

  • Da Chiara

    il 2020-12-03 14:43:37

    servizio buono. il sito è facile da utilizzare

  • Da Mara

    il 2020-12-03 14:38:06

    Sono stata soddisfatta, e piacevolmente stupita anche della rapidità della consegna

  • Da Herica

    il 2020-12-03 14:05:45

    SEVIZIO BUONO MA TEMPI DI CONSEGNA PIù LUNGHI RISPETTO AD ALTRI SITI,
    UNA SETTIMANA SECONDO ME E' TROPPO

  • Da Ester

    il 2020-12-03 13:19:14

    Procedura di ordine e pagamento semplice ed intuitiva, spedizione effettuata in orario anche in tempi di CoVid.

  • Da Laura

    il 2020-12-03 12:46:08

    Pienamente soddisfatta! Unica pecca il corriere per la consegna, ma non dipende da voi

  • Da Valeria

    il 2020-12-03 12:25:27

    Soddisfatta in tutto!!!

  • Da Prisca

    il 2020-12-03 11:53:19

    Maglie molto comode, buon tessuto, spedizione più rapida del previsto

  • Da Carmen

    il 2020-12-03 11:51:15

    sono molto soddisfatta dei miei acquisti

  • Da Giuliana

    il 2020-12-03 11:46:38

    Prodotti eccezionali

  • Da Giovanna

    il 2020-12-03 11:41:45

    Assolutamente inaffidabili sui tempi delle spedizioni e non rispondono né al telefono né valle mail

  • Da Claudia

    il 2020-12-03 11:23:07

    Ho fatto tutto on Line,servizio ottimo

  • Da Olga

    il 2020-12-03 11:22:03

    Ho ordinato un pigiama grigio ma mi è arrivato un colore bruttissimo che non ha niente a che fare con la foto sul sito 😡

  • Da Claudia

    il 2020-12-03 11:13:38

    Non era presente un prodotto e mi è stato segnalato solo una settimana dopo l'ordine ed ho pertanto perso alcuni sconti.
    A distanza di 10 giorni dall'ordine (ordine del 24 novembre 2020, oggi è il 3 dicembre 2020) non ho ancora notizie sulla data di consegna, nonostante il pagamento sia già stato contabilizzato sulla mia carta di credito.

  • Da Sara

    il 2020-12-03 10:58:43

    Sono molto soddisfatta, ottima qualità e ottimo prezzo. Ormai sono in post gravidanza ma la pancia fatica a scendere e avendo fatto un cesareo non sopporto nulla... questi prodotti li adoro, sono molto versatili e nascondono ... si li consiglierei

  • Da Carola

    il 2020-12-03 10:24:46

    Ottimo rapporto qualità prezzo e vestibilità perfetta

  • Da Rossella

    il 2020-12-03 10:22:40

    I prodotti corrispondono a ciò che ho ordinata, la loro qualità è buona. Non ho ricevuto la trousse omaggio ma mi è stato detto che mi verrà spedita dal vostro centro di assistenza.

  • Da Veronica

    il 2020-12-03 10:18:02

    Qualità prezzo ottima

  • Da Samuela

    il 2020-12-03 10:12:40

    Veramente non ho parole per descrivere quanto sono soddisfatta! I prodotti sono di ottima qualità,la spedizione in tempo perfetto. Curano ogni minima cosa! Sanno come coccolare alla perfezione le donne in dolce attesa! Vestiti arrivati esattamente come ho visto in foto! Taglie fatte a pennello... mi sono affidata completamente alle descrizioni del prodotto ed alle misure indicate,posso dire di aver fatto la scelta giusta! Nel periodo della gravidanza è molto complicato sentirsi belle,si hanno troppi cambiamenti del corpo,non ci si riconosce più e ci si sente sempre meno eleganti! Con questo tipo di vestiario ho riscoperto la femminilità che è in me! Sono abiti comodi ed allo stesso tempo ti fanno sentire migliore! Spero che scegliate il meglio per voi,soprattutto in momento così delicato della vita! Sicuramente sono cose che indosserò anche dopo la gravidanza! Un bacione a tutte! Vi auguro il meglio! Non abbattetevi! Scegliete ENVIE DE FRAISE... saprà come risvegliare il vostro look e valorizzarvi al meglio!
    *** da Bergamo!

  • Da Giulia

    il 2020-12-03 10:06:58

    Ottima qualità, prezzo accessibile, bellissimo stile e comodità assoluta! Tutto quello che cerco da futura mamma!

  • Da Serena

    il 2020-12-03 09:45:36

    Sito bellissimo, ordinare è stato molto facile e il contatto con il servizio clienti ottimo! Sicuramente consigliato!
    Ps. Graditissima la newsletter sulla gravidanza!

  • Da Laura

    il 2020-12-03 09:25:43

    Il sito è molto intuitivo e gli acquisti sono semplici da gestire e finalizzare

  • Da Marilu'

    il 2020-12-03 09:14:53

    Sono rimasta molto delusa poiché mi aspettavo una qualità dei tessuti migliore. I capi sono totalmente sintetici, con quel caratteristico cattivo odore delle fibre di scarsa qualità. Visto il prezzo non basso non avrei mai pensato ad una qualità così scadente.
    Spedizione in una settimana circa, servizio clienti buono. Purtroppo per usufruire del reso gratuito mi tocca andare di persona alle Poste, per una donna che ha appena partorito in tempi di Covid non è il massimo.

  • Da Delia

    il 2020-12-03 09:00:19

    Migliorare servizi tracciamento ordine

  • Da Debora

    il 2020-12-03 08:44:25

    Servizio buono, lo consiglierò sicuramente ai miei amici!

  • Da Marzia

    il 2020-12-03 08:28:49

    Nonostante il pacco sia stato spedito celermente, non ho ancora nessuna notizia del mio ordine, né dettagli del tracciamento.

  • Da Franca

    il 2020-12-03 08:26:28

    Prodotti in coerenza qualità prezzo,

  • Da Chiara

    il 2020-12-03 08:25:04

    Ottimi materiali

  • Da Iris Viktoria

    il 2020-12-03 08:23:01

    Le immagini del sito spesso non rispecchiano la vera qualità dei vestiti. Per esempio stoffa che sembra più spessa. Consiglierei di offrire dei materiali di maggiore qualità (es lana) soprattutto nel periodo freddo, che sarebbero anche più in linea coi vostri prezzi.

2020-12-02
  • Da Beatrice Alessandra

    il 2020-12-02 09:46:15

    Sono molto soddisfatta dei prodotti acquistati e non ho avuto problemi nel momento in cui ho dovuto effettuare i resi. Qualche difficoltà nel reperire le taglie di prodotti che avrei voluto acquistare perché sempre esauriti e prezzi un po' alti. L'ho comunque consigliato ad altre mamme in gravidanza

2020-12-01
  • Da Marianna

    il 2020-12-01 14:17:47

    Pacco arrivato veloce e perfetto

2020-11-30
  • Da Chiara

    il 2020-11-30 11:01:03

    Veloce! Il pacco é arrivato in pochi giorni, tutto perfetto!

2020-11-29
  • Da Elena

    il 2020-11-29 16:28:43

    Sono molto soddisfatta di prodotti e servizi, anche se per il primo ordine ci sono voluti due mesi per ricevere un rimborso per un capo reso.

2020-11-28
  • Da Rosa Maria

    il 2020-11-28 21:55:37

    Rispettata la tempistica di spedizione, ottimi i prodotti. Mi ritengo molto soddisfatta!

2020-11-26
  • Da Giulia

    il 2020-11-26 17:52:06

    Tutto funzionante regolarmente. Tempi di consegna rapidi. Consigliato

  • Da Noemi

    il 2020-11-26 10:43:54

    La consegna è avvenuta con precisione e puntualità.
    I ragazzi di poste italiane sono sempre cordiali.
    Sono rimasta molto soddisfatta del servizio.

  • Da Francesca

    il 2020-11-26 09:59:00

    Procedure di ordine e spedizione chiare ed efficienti. Soddisfatta

  • Da Carmela

    il 2020-11-26 09:33:08

    Sono completamente soddisfatta, gli articoli scelti mi sono arrivati nei tempi giusti e la qualità dei prodotti è buona in relazione al prezzo. Anche il sito funziona bene ed è molto semplice da utilizzare.

  • Da Laura

    il 2020-11-26 09:16:45

    L'acquisto ha soddisfatto le mie aspettative. Non ho ricevuto l'avviso sul giorno di consegna. E' comodo anche un messaggio, per farsi trovare in casa al momento della consegna.

  • Da Caterina

    il 2020-11-26 06:56:08

    Consegna velocissima. Taglie che rispettano assolutamente quella prima della gravidanza e buonissima qualità. Ricomprerò sicuramente su questo sito, fate attenzione ragazze perché altri siti non consegnano nemmeno.

2020-11-25
  • Da Lea

    il 2020-11-25 18:36:21

    Sito molto ben fatto e personale gentilissimo nel dare aiuto ed informazioni telefoniche

  • Da Sara

    il 2020-11-25 18:02:06

    Come sempre una certezza, soprattutto sulle taglie.

  • Da Francesca

    il 2020-11-25 16:52:17

    Abiti e maglieria a buon prezzo e di ottima qualità!

  • Da Guilia

    il 2020-11-25 12:04:37

    Ho fatto l’ordine mercoledì scorso e non ho ancora ricevuto nulla.

  • Da Giulia

    il 2020-11-25 11:48:42

    Non ho avuto problemi!

  • Da Laura

    il 2020-11-25 11:21:50

    Era il mio primo acquisto sul sito, sinceramente mi permetterei di consigliarvi di non scrivere così facilmente “compra la taglia che avevi prima della gravidanza” perché fa pensare che vesta tutti molto largo da voi. io l’ho fatto e le cose erano poi strette e le ho dovute rendere
    Per il resto mi sono trovata bene e i tessuti mi sono piaciuti

  • Da Amelia

    il 2020-11-25 10:05:46

    soddisfatto

  • Da Cristina

    il 2020-11-25 10:03:24

    Soddisfatta dall'impostazione del sito, semplicità nel fare l'ordine, soddisfatta delle tempistica della consegna. Qualità dei vs prodotti ottima.

  • Da Annalia

    il 2020-11-25 10:01:44

    Servizio molto professionale e prodotti perfetti

  • Da Maria

    il 2020-11-25 09:16:18

    Consegna rispettata nei tempi e materiale corrispondente all’ordine.

  • Da Laura

    il 2020-11-25 08:43:55

    Molto soddisfatta

  • Da Tatiana

    il 2020-11-25 08:25:45

    Ottima procedura d'ordine

  • Da Maria Teresa

    il 2020-11-25 08:21:20

    Il pacco è arrivato in ottime condizioni, nei tempi. I vestiti sono di qualità, ben rifiniti e le taglie vestibili! Mi piacciono davvero molto, anche più belli dal vero che sulle foto del sito!

  • Da Giuseppe

    il 2020-11-25 08:17:44

    Più che un feedback vorrei sapere dove sta il mio pacco....ordinato una settimana fa e ancora deve arrivare al confine, visto che il tracking ancora non mi è stato inviato. Non sono molto soddisfatto, ecco il mio giudizio.

  • Da Romina

    il 2020-11-25 07:49:21

    Anche in questi tempi difficili, ho ricevuto il mio pacco con puntualità, ho contattato il servizio clienti per informazioni sui tempi di consegna e mi hanno risposto via mail in tempi rapidi. Sono molto soddisfatta!

  • Da Ilaria

    il 2020-11-25 06:40:51

    Buon rapporto qualità prezzo. È da migliorare la parte relativa al tracking di spedizione in quanto sda non invia la mail di tracking ed è impossibile tracciare il pacco.

2020-11-24
  • Da Maria Pia

    il 2020-11-24 17:00:52

    Nessun suggerimento.
    Lo consiglio già.

  • Da Isabella

    il 2020-11-24 10:15:11

    Ottimo rapporto qualità prezzo.

2020-11-23
  • Da Chiara

    il 2020-11-23 14:53:29

    Ordine arrivato in 5 giorni, colori molto belli.

  • Da Elena

    il 2020-11-23 12:26:25

    Sì sono stata soddisfatta dalla procedura d'ordine e dal sito, ma non dal fatto che non ho ricevuto il numero di tracciamento del pacco, l'ho dovuto chiedere io al supporto clienti e comunque i tempi di consegna sono molto lunghi rispetto a quello che è indicato sul sito. (Al momento non ho ancora ricevuto l'ordine).

  • Da Federica

    il 2020-11-23 09:18:04

    Mi sono trovata molto bene, era il primo ordine ho ricevuto anche una trousse in regalo e la consegna è stata gratuita e in tempi buoni (ca 4 giorni). Dentro al pacco codice sconto per prossimo acquisto. Prodotti tutti belli della mia misura :)

  • Da Caterina

    il 2020-11-23 08:43:16

    Puntuali

2020-11-22
  • Da Francesca

    il 2020-11-22 20:23:57

    Abbigliamento premaman molto elegante e comodo.
    Servizio ottimo e consiglierei l’acquisto di questi vestiti anche alle mie amiche.

  • Da Ernestino

    il 2020-11-22 19:48:44

    consiglierei agli amici

  • Da Laura

    il 2020-11-22 19:39:33

    Sono molto soddisfatta del servizio, la consegna è stata puntuale e la risposta alla mia email tempestiva. Complimenti!!

  • Da Chiara

    il 2020-11-22 19:27:13

    Stile, qualità e cortesia

  • Da Raffaella

    il 2020-11-22 18:25:17

    Ottimo servizio. Preciso e puntuale

  • Da Stefania

    il 2020-11-22 07:44:11

    Non ho mai ricevuto la tracciabilità del mio pacco da parte del servizio di SDA PosteItaliane (numero di spedizione e data prevista di consegna) come mi avevate comunicato via mail e che risulterebbe comodo. Per il resto tutto perfetto. Consiglierò sicuramente il Vostro sito.

2020-11-21
  • Da Ambra

    il 2020-11-21 19:36:15

    Mi sono sempre trovata bene, affidabile anche in caso di resi. Unica pecca dover andare in posta per effettuare i Resi anziché ritiro con corriere ma per il resto tutto bene, continuo ad acquistare

  • Da Valentina

    il 2020-11-21 13:59:54

    Semplice eseguire l'ordine. Servizio clienti, chiamato per info spedizione, rapido nella risposta e molto disponibile. Merce arrivata dopo 5 giorni lavorativi, intatta e corrispondente alla descrizione.

  • Da Annunciata

    il 2020-11-21 13:26:02

    Arrivati dopo circa 10 giorni, tutto come me lo aspettavo, articoli molto cRini

2020-11-20
  • Da Elisa

    il 2020-11-20 21:56:05

    I prodotti sono ottimi!! Sono già al secondo ordine e non deludono mai. Ogni cosa che viene acquistata può essere riutilizzata anche dopo la fine della gravidanza!! Consigliatissimo!!’

  • Da Cecilia

    il 2020-11-20 11:38:43

    prodotti in linea come materiali, vestibilità e qualità rispetto a quello che si vede dal sito ...unica pecca da me riscontrata è che i pantaloni sono un pò corti quelli morbidi a palazzo per stare in casa ...io sono alta 175 .
    Grazie

2020-11-19
  • Da Maria

    il 2020-11-19 20:31:15

    Nonostante, qualche problema informatico, grazie all'aiuto della customer care i prodotti sono arrivati in pochi giorni.

  • Da Maria Abbondanza

    il 2020-11-19 14:53:50

    Il prodotto non è ancora arrivato

  • Da Maria Cristina

    il 2020-11-19 10:29:10

    Restituirò a malincuore uno dei due articoli ricevuti perchè è troppo grande ( VICTOR Pantalone premaman taglia 42) e purtroppo la taglia 40 non è più disponibile.
    I capi di abbigliamento Envie de Fraise sono belli e hanno un buon rapporto qualità/prezzo, li consiglierei. Ordinerò ancora dal sito.
    Aspetti da migliorare: la velocità nei tempi di consegna.

  • Da Elisabetta

    il 2020-11-19 09:51:22

    I prodotti sono molto validi e comodi. Ho fatto diversi acquisti e non sono mai stata delusa.

2020-11-18
  • Da Giulia

    il 2020-11-18 18:51:29

    Consegna rapida, prodotti rispondenti alle foto/descrizioni

  • Da Manuela

    il 2020-11-18 17:14:04

    Ottimo servizio e consegna. Sarebbe però opportuno migliorare e ampliare le specifiche sui singoli articoli (descrizione, tessuto ecc) e dare maggiori informazioni sulle taglie, una guida alla scelta delle stesse e sapere, ad esempio, la lunghezza dei pantaloni. Grazie.

  • Da Laura

    il 2020-11-18 16:44:24

    Sono contenta dei prodotti acquistati e della qualità. Il servizio di consegna può essere migliorato dato che non ho ricevuto da SDA nessuna comunicazione che mi permettesse di fare il tracking del mio pacco.

  • Da Annalisa

    il 2020-11-18 15:01:42

    Spedizione nei tempi indicati, tutto bene.
    Mi piacerebbe poter seguire il pacco anche dopo l’invio.

  • Da Claudia

    il 2020-11-18 13:30:37

    Consiglierò sicuramente ad amici

  • Da Annamaria

    il 2020-11-18 12:40:32

    Nessuna al momento

  • Da Graziamaria

    il 2020-11-18 12:03:34

    Il sito funziona benissimo, la procedura è semplice, non ho avuto necessità di ricorrere al servizio clienti per cui non posso valutarlo. Certamente consigliato

  • Da Jennifer

    il 2020-11-18 11:49:46

    Non è la prima volta che acquisto Vostri capi. Mi trovo molto bene, spedizioni sempre puntuali e capi sempre perfetti. Per ora non ho ancora avuto bisogno del servizio di supporto clienti, per resi e/o cambi. Consiglio e ho consigliato vivamente ad amiche il Vostro marchio, non solo per chi si trova durante la gravidanza, ma anche per il post. Grazie.

  • Da Vincenza

    il 2020-11-18 09:33:38

    L'ordine è arrivato nei tempi previsti.

  • Da Gioia

    il 2020-11-18 09:27:57

    consegna nei tempi

  • Da Martina

    il 2020-11-18 09:04:53

    La consegna è stata veloce.
    Anche io come letto in altre recensioni, mi aspettavo una qualità materiale un pochino migliore...
    le taglie le ho trovate di una vestibilità leggermente più piccola rispetto a quelle indicate, ma comunque la vestibilità è buona.

  • Da Maria

    il 2020-11-18 09:00:46

    Seconda volta che ordino, seconda volta che viene sbagliato l'indirizzo di spedizione, seconda volta che mi si chiede un feedback a pacco non arrivato

  • Da Marina

    il 2020-11-18 08:44:35

    ****

  • Da Stella

    il 2020-11-18 07:34:51

    I vestiti sono bellissimi e molto comodi. Il tessuto è fantastico!

2020-11-16
  • Da Flavia

    il 2020-11-16 20:15:28

    Si.

  • Da Roberta

    il 2020-11-16 10:27:37

    Puntuali. Modelli comodi, e bei colori!

  • Da Ilenia

    il 2020-11-16 10:27:12

    Consegna veloce e prodotti corrispondenti a quelli visionati sul catalogo.

2020-11-15
  • Da Patrizia

    il 2020-11-15 16:41:39

    Procedura d'ordine molto veloce... Sito consigliatissimo.

  • Da Donatella

    il 2020-11-15 11:08:32

    Bellissimi vestiti comodissimi ma anche eleganti e si stile, per il periodo della gravidanza in cui mi trovo. Anche il materiale è buono
    Servizio rapido e senza problemi

  • Da Alessandro

    il 2020-11-15 10:59:53

    *****

  • Da Federica

    il 2020-11-15 10:46:26

    *****

  • Da Emanuela

    il 2020-11-15 09:00:24

    Prodotti di qualità e comodi

  • Da Francesca

    il 2020-11-15 09:00:16

    Bei prodotti, giuste le taglie consegna in tempi rapidi

  • Da Diane

    il 2020-11-15 07:24:26

    Il servizio e ottimo, e arrivato tutto in tempi brevi. Ma purtroppo la qualità dei vestiti e deludendo. Mi aspettavo una qualità migliore per il prezzo. Avevo già preso un pigiama in una precedente gravidanza e pensavo fosse un caso che la qualità fosse così scarsa. Ora ho la conferma che è su tutti i vestiti. Sono molto delusa.

  • Da Maria Teresa

    il 2020-11-15 07:17:35

    Molto soddisfatta, come sempre!

2020-11-14
  • Da MariaRosaria

    il 2020-11-14 04:55:08

    Prodotti di buona qualità, spedizione nei tempi.

2020-11-13
  • Da Rossana

    il 2020-11-13 15:40:52

    Immaginavo che la qualità dei prodotti fosse migliore. Nello specifico una delle maglie per l'allattamento non ha l'apertura indicata online. Credo che effettuerò il reso nei prossimi giorni.
    Acquisterò sicuramente ancora perché purtroppo non c'è molta alternativa online di capi così carini

  • Da Prisca

    il 2020-11-13 10:30:28

    Soddisfatta

  • Da Annagioia

    il 2020-11-13 07:12:54

    L'ordine è stato consegnato in tempi rapidissimi: servizio eccezionale!

2020-11-12
  • Da Manuela

    il 2020-11-12 15:14:11

    Qualità prezzo ottima!

  • Da Valentina

    il 2020-11-12 14:03:28

    Molto gentili sia quando ho avuto problemi di accesso alm io account sia quando ho chiesto spiegazioni su un reso effettuato (che mi è stato tempestivamente rimborsato).

  • Da Elisa

    il 2020-11-12 13:46:05

    Il servizio buono, se la consegna fosse più veloce sarebbe ottimo

  • Da Caterina

    il 2020-11-12 12:38:54

    Unica pecca: il corriere ha abbandonato il pacco in giardino e non sono stata avvertita della consegna. Soddisfatta dei prodotti.

  • Da Erica

    il 2020-11-12 10:48:12

    Ho acquistato magliette da allattamento e mi sono trovata molto bene .informazioni precise, buon rapporto qualità/prezzo, spedizione veloce e puntuale.
    Potreste aumentare le recensioni in cui vengono date informazioni sulla vestibilità delle taglie

  • Da Mara

    il 2020-11-12 09:57:14

    Il maglioncino non è dei più morbidi ma veste benissimo ed è comunque delicato sulla pelle. Fatto molto bene il sistema per allattare.
    Pigiama perfetto.
    Taglie perfette come sempre
    Ho comprato in passato dei leggins e una tutina e devo dire che è tutto molto bello. Ormai ho dimenticato il retail.

  • Da Lucia

    il 2020-11-12 09:27:00

    E' il miglior sito da cui acquistare vestiti premaman, sia per la qualità dei vestiti, che per l'ampia scelta, che per il servizio di consegna. Il rapporto qualità/prezzo è ottimo, soprattutto se si approfitta degli sconti periodici.

  • Da Claudia

    il 2020-11-12 09:24:30

    Sono molto soddisfatta! Sia per il tipo di vestito molto bello, sia per i tempi di consegna e procedura dell'ordine

  • Da Elena

    il 2020-11-12 08:11:16

    Mi sono sempre trovata bene con questo sito, puntuali nelle consegne e articoli conformi

  • Da Enrica

    il 2020-11-12 07:43:17

    Molto soddisfatta

  • Da Marta

    il 2020-11-12 05:46:23

    Soddisfatta

2020-11-11
  • Da Myrna

    il 2020-11-11 14:47:26

    tutto perfetto! sia la qualità e la taglia degli abiti che la consegna.

  • Da Alessandra

    il 2020-11-11 11:06:08

    Sono soddisfatta del servizio di consegna veloce; i prodotti consegnati in buono stato e ottimo packaging! Dovrò restituire un solo capo su 4 perché troppo piccolo ma continuerò ad acquistare altri prodotti per l'ottima qualità dei materiali :)

  • Da Maria Valentina

    il 2020-11-11 10:30:56

    L'acquisto è stato semplice e i tempi di consegna come da accordi (anche se il corriere non ha avvisato della consegna). I vestiti non sono esattamente quello che mi aspettavo in quanto tutti leggeri ed in maglina e dopo averli visti dal vivo penso che valgano meno del suo prezzo. Tutto sommato sono pratici e carini.

  • Da Roberta

    il 2020-11-11 10:25:02

    Ho acquistato diversi articoli su questo sito e non ho mai avuto problemi tra consegna e prodotti arrivati.

  • Da Federica

    il 2020-11-11 09:23:31

    Servizio ottimo. Sarebbe utile ricevre mail riguardanti lo stato di spedizione e lamdata indicativa di arrivo del collo.

  • Da Erica

    il 2020-11-11 07:19:29

    Spedizione veloce e buon rapporto qualità prezzo

  • Da Roberta

    il 2020-11-11 06:56:13

    dopo una settimana non ho ancora ricevuto il mio ordine

  • Da Alexandra

    il 2020-11-11 03:42:21

    I capi sono comodi, belli e utilissimi.
    La procedura d' ordine è semplice e rapida.
    Il servizio clienti è pronto ed efficiente.
    Sicuramente consiglierei questo sito.

2020-11-10
  • Da Federica

    il 2020-11-10 09:21:30

    Ottimo servizio tempestivo e semplice

  • Da Raffaella

    il 2020-11-10 01:58:42

    Sempre puntuali e i prodotti rispettano le attese

2020-11-09
  • Da Michela

    il 2020-11-09 23:45:02

    Ancora devo ricevere l'ordine! Non è arrivata né la mail di preavviso Nel il pacco

  • Da Valentina

    il 2020-11-09 20:55:31

    Prodotto conforme alle aspettative e arrivato in tempi consoni.

  • Da Valentina

    il 2020-11-09 18:37:33

    Vestiti belli e comodi.
    Il servizio clienti è molto efficiente e disponibile.
    La consegna è avvenuta nei termini indicati.

  • Da Giovanna

    il 2020-11-09 16:06:13

    ottima qualità e vestibilita’

  • Da Guglielmo

    il 2020-11-09 15:21:55

    Completamente soddisfatti

  • Da Alessandra

    il 2020-11-09 11:46:39

    i vestiti sono arrivati velocemente, la loro qualità è superiore alle mie aspettative stante il prezzo super accessibile. Sono vestiti molto curati e finalmente dopo mesi a vestirmi "a sacco" mi sono sentita di nuovo vestita carina.
    Ne prenderò sicuramente altri, oltretutto sono vestiti che si possono usare anche dopo perchè non hanno caratteristiche esclusive della forma "in gravidanza".
    Grazie ancora,
    ***

  • Da Luisa

    il 2020-11-09 11:14:22

    Sono soddisfatta sia dei prodotti sia del servizio; segnalo solamente che non ho avuto aggiornamenti circa lo stato di consegna dell’ordine (dopo la conferma, aspettavo il tracking number per tracciare la spedizione ma non ho ricevuto niente). Per il resto consiglio Envie de Fraise al 100%!

  • Da Lucia Florencia

    il 2020-11-09 11:09:01

    *****

  • Da Elisa

    il 2020-11-09 08:05:57

    Sono molto soddisfatta delle procedure di questo brand(le uniche cose acquistate premaman le ho prese qui!). Solo nell’ultima spedizione avevo chiesto la sacchetta di cotone ma non mi è arrivato nulla, eppure la spunta era presente. I prodotti sono buoni e le indicazioni sulle taglie corrette, a parte l’ultimo pigiama preso che ha l’elastico stretto perché modello a vita bassa e non a fascia alta.

  • Da Valentina

    il 2020-11-09 08:04:32

    Chiaro nelle descrizioni e rapido nelle consegne.

  • Da Francesca

    il 2020-11-09 07:26:21

    Prodotti utili sia per la gravidanza sia per dopo, comodi e al tempo stesso interessanti dal punto di vista estetico

  • Da Gemma Terrsa

    il 2020-11-09 07:06:51

    A distanza di una settimana dal mio ordine, non ho ricevuto ancora nulla! Servizio pessimo

2020-11-06
  • Da Caterina

    il 2020-11-06 10:27:45

    La consegna è avvenuta nei tempi previsti. tutto regolare

2020-11-05
  • Da Costantina

    il 2020-11-05 21:30:29

    Mi piacerebbe dare la mia opinione sull’ordine effettuato (in data 28.10) ma ad oggi non l’ho ancora ricevuto e non ho ricevuto neppure la mail di SDA.

  • Da Cinzia

    il 2020-11-05 19:30:29

    I prodotti sono ottimi e comodi, le stoffe di buona qualità e la vestibilità è ottima, purtroppo non c'è modo di avere notizie sul tracking, quindi non puoi sapere in anticipo quando il pacco arriverà, benché i tempi di spedizione siano buoni.
    I tempi dei resi sono davvero lunghi invece, il tracking di questi è possibile solo fino al centro smistamento italiano, poi non si hanno più notizie e dal sito è solo possibile leggere "in attesa di ricezione del pacco" anche dopo i 15 giorni indicati. Attualmente sto aspettando infatti un rimborso da 20gg. È un peccato perché per il resto sono davvero dei buoni prodotti.

2020-11-04
  • Da Serena

    il 2020-11-04 14:10:35

    Ordine arrivato nei tempi e di ottima qualità!

  • Da Paola

    il 2020-11-04 09:50:29

    Spedizione senza problemi, con tempi legati alla distanza Francia-Italia in circa una settimana

  • Da Ilaria

    il 2020-11-04 07:14:51

    Purtroppo sono delusa del vostro servizio perché non c'è precisione nelle cose. Ho fatto un ordine il 29 ottobre, nel carrello ho inserito 4 capi nel carrello per un totale di *** euro ad avevo diritto alla pochette. Vedevo la pochette nella mia lista in carrello ma nel riepilogo ordine la pochette è sparita, mi è stata inviata ugualmente? Inoltre sul sito specifica consegna in 48 ore ma sono passati 4 giorni e non ho notizie dell'ordine. L'ordine dovrebbe arrivare in 3/4 giorni lavorativi a partire dal giorno seguente l'acquisto dice la mail che mi è arrivata in fase post acquisto anche se sul sito le tempistiche specificate erano differenti. C'è scritto che 24 ore prima arriva una mail di poste italiane con il tracking, ad oggi non ho ancora ricevuto questa mail di poste italiane e non ho idea di dove sia il mio pacco. Il rapporto qualità prezzi dei vostri capi sembra buono, anche i modelli e le linee dei capi sembrano essere di design ma il servizio invece è da migliorare.

2020-11-03
  • Da Antonio

    il 2020-11-03 19:54:07

    Errore nelle giacenze, ho comprato un articolo che in realtà era esaurito. Hanno comunque provveduto a rimborsarlo immediatamente e in automatico, per cui tutto ok

  • Da Elisa

    il 2020-11-03 17:29:30

    Ad oggi non sono assolutamente soddisfatta in quanto non ho ricevuto nemmeno la mail del trasportatore ed è passata una settimana. Provo a contattarli telefonicamente ma dopo pochi secondi cade sempre la linea. Pessimi.

  • Da Federica

    il 2020-11-03 16:44:11

    ****

  • Da Alessandro

    il 2020-11-03 14:49:52

    La qualità non si discute. Sarebbero 5 stelle.
    Purtroppo usate SDA di Poste Italiane per spedire. Funziona male. Dite che dovrebbe arrivare una mail alcune ore prima della consegna e invece non è vero. Non si può seguire la spedizione. Tolgo ALMENO una stella.

  • Da Fabiana

    il 2020-11-03 13:07:54

    Molto bene

  • Da Tiziana

    il 2020-11-03 13:02:38

    ottimo servizio, facilità di navigazione, ampia scelta

  • Da Maia

    il 2020-11-03 10:43:40

    soddisfatta. consigliato ad amici.

  • Da Lucia

    il 2020-11-03 09:12:11

    Per il momento il feedback e’ negativo in quanto debbo effettuare un reso per ottenere il cambio taglia.La etichetta di reso e’ errata per Poste Italiane in quanto il mittente e’ una societa’ di Milano e non io.Quindi non posso procedere.Ho contattato il servizio clienti e non e’ piu’ disponibile per l’emergenza (mi risulta sia un servizio dispensabile in smart working) e spero che rispondiate alla mail per tempo.

2020-11-02
  • Da Francesca

    il 2020-11-02 19:30:08

    Consegna piuttosto veloce. Jeans comodi e belli.

  • Da Esmeralda

    il 2020-11-02 10:51:43

    Bellissimi vestiti e ottimo servizio

  • Da Chiara

    il 2020-11-02 10:24:48

    Soddisfatta dei tempi di consegna e del numero di assistenza clienti, l operatrice è stata davvero gentile. Prodotti di buonissima fattura, comodi e belli da vedere. Comprerò ancora

  • Da Filomena

    il 2020-11-02 10:02:34

    Questa volta servizio efficiente e spedizione rapida!

  • Da Sara

    il 2020-11-02 09:44:53

    Dall'ordine eseguito alla consegna non ci sono stati problemi di alcun genere, tutto perfetto.

  • Da Daniela

    il 2020-11-02 09:42:33

    Tutto perfetto, in particolare molto utili le indicazioni sulle taglie (per ogni capo è specificato se conviene prendere la taglia che si indossava prima della gravidanza o una taglia in più/in meno). Molto veloce nelle risposte il servizio di assistenza via e-mail. I vestiti sono arrivati in perfette condizioni e calzano benissimo.

  • Da Francesca

    il 2020-11-02 08:50:16

    I prodotti rispecchiano quanto descritto, buon rapporto qualità/prezzo e Tempi di consegna.

  • Da Giulia

    il 2020-11-02 08:22:53

    il prodotto è arrivato poco dopo il mio ordine, veramnete bello e di un bel tessuto.
    Molto commodo e la taglia presa è perfetta,in piu' una volta partorito si può tagliare la fascia e portarlo per tutte le occasioni. Per me un ottimo acquisto!

2020-10-30
  • Da Samantha

    il 2020-10-30 15:23:31

    Non ho ricevuto alcuna mail che mi informasse del giorno della prevista consegna (giorno in cui non ero in casa) , i prodotti però sono come li aspettavo e sono rimasta soddisfatta.

2020-10-29
  • Da Alexandra

    il 2020-10-29 09:27:19

    Tutto bene, unica pecca il tracciamento dell’ordine in quanto non aggiornato in tempo reale.

2020-10-28
  • Da Simona

    il 2020-10-28 20:08:39

    Dagli ultimi 2 ordini non ricevo le mail di tracking del pacco e nell’ultimo ordine *** era previsto una trousse omaggio che non é stata inserita nel pacco.

  • Da Vanessa

    il 2020-10-28 11:10:57

    è il mio primo ordine e sono soddisfatta di quello che ho ricevuto. Totalmente identico alle foto sul sito: taglie e colori corrispondo a quanto promesso e quanto mi aspettavo.

  • Da Giuliana

    il 2020-10-28 10:20:39

    Pacco arrivato nei tempi e servizio clienti disponibile

  • Da Evelina

    il 2020-10-28 10:13:27

    Consegne veloci, qualità dei prodotti buona
    Consigliato

  • Da Catia

    il 2020-10-28 10:11:06

    non posso dare un giudizio perche non ho ancora ricevuto l'ordine. L'ho fatto il 19/10 ma non ho nessuna notizia.

  • Da Silvia

    il 2020-10-28 09:41:47

    Consegna perfetta! Grazie

  • Da Anna Rita

    il 2020-10-28 08:38:35

    Ottimi prodotti. Consegna veloce tramite poste italiane

  • Da Tatiana

    il 2020-10-28 08:08:05

    Io metterei 5 stelle per la consegna abbastanza veloce, la taglia 42/44 giusta 173cm, qualità e prezzo coretto. Ma abbiamo il conto in sospeso, io ho ordinato e pagato due camicie da notte a me arrivata solo una. A vostro staff ho scritto la mail, la risposta non è arrivata ancora. Per qui fatte voi valutazione. Per consegna non completa al momento 1 stella.

  • Da Marzia

    il 2020-10-28 07:49:59

    Soddisfatta dei vestiti. Belli, pratici e comodi.
    Ottima anche la procedura d’ordine e abbastanza veloci i tempi di invio.

  • Da Claudia

    il 2020-10-28 06:26:40

    Sono (per la seconda volta) molto soddisfatta della piattaforma,. dell'interfaccia utente e della semplicità di invio dell'ordine. Non solo ripeterei ulteriori ordini ma lo consiglierei assolutamente.

2020-10-27
  • Da Viviana

    il 2020-10-27 17:02:44

    I prodotti sono di buona fattura, il rapporto qualità/prezzo è tra i migliori in rete nell'area premaman. C'è attenzione sia al design che ai tessuti, apprezzo soprattutto il fatto che i modelli si possano indossare anche dopo la gravidanza. Tempi di spedizione in linea.

  • Da Elena

    il 2020-10-27 16:10:00

    Non ho avuto nessun problema con ordine, consegna, tempi etc. Forse lavorerei sul packaging che contiene molta plastica, ma per il resto tutto bene!

  • Da Benedetta

    il 2020-10-27 10:00:31

    Ho fatto tutto tramite il sito che a mio parere è molto chiaro e ben fatto.

2020-10-26
  • Da Sonia

    il 2020-10-26 18:18:58

    Buona qualità dei vestiti, ampia scelta e consegna veloce dei capi.

  • Da Maddalena

    il 2020-10-26 17:16:43

    Buon rapporto qualità prezzo, buoni anche il trasporto: ho fatto l’ordine sabato pomeriggio e ho ricevuto i prodotti richiesti giovedì mattina. Taglie corrette, ho ordinato esattamente le taglie che avrei preso prima della gravidanza e mi va tutto bene.

  • Da Giulia

    il 2020-10-26 11:27:41

    Abbigliamento molto carino e comodo con il pancione, molto pratico per l'allattamento

  • Da Sonia

    il 2020-10-26 10:18:43

    Vestiti molto belli e comodi

  • Da Fran

    il 2020-10-26 08:03:54

    Tutto perfetto

2020-10-25
  • Da JuLie

    il 2020-10-25 07:57:55

    Buon prodotto, arrivato veloce, solo la taglia un poco pensavo fosse più grande perché e di allattamento.

  • Da Giuseppina Rita

    il 2020-10-25 00:34:55

    Ottimi prodotti.. ottima spedizione e consegna. Molto soddisfacente il tutto

2020-10-24
  • Da Cristina

    il 2020-10-24 11:54:22

    Mi sono trovata molto bene! Sia per i tempi di consegna , preceduti da informazioni riguardo la partenza della spedizione (che permette di calcolare con una certa precisione la data di arrivo) che per l’usabilità del sito. I capi arrivati hanno rispecchiato tutti le mie aspettative e sicuramente ne ordinerò presto degli altri!

  • Da Eleonora

    il 2020-10-24 11:02:00

    Ho acquistato un pigiama, un abito nero con colletto bianco e un altro abito fantasia. Tutto comodo e di buona qualità. Sono molto soddisfatta!

  • Da Federica

    il 2020-10-24 10:57:18

    Ottimo prodotto, ottimo rapporto qualità prezzo, comodissimo e di buona realizzazione!

  • Da Licia

    il 2020-10-24 10:02:31

    Qualità e servizio ottimi

  • Da Francesca

    il 2020-10-24 09:15:33

    Sempre eccellente! Ottima qualità, abiti splendidi, spedizione velocissima, vestibilita perfetta!

  • Da Elisa

    il 2020-10-24 08:38:58

    Prodotti di qualità e consegna sempre puntuale

  • Da Elisa

    il 2020-10-24 08:27:38

    Ho partorito da poco e non riuscivo a trovare vestiti che andassero bene per l'allattamento. Ho voluto provare i vestiti di Envie de Fraise e sono veramente soddisfatta perché i vestiti primaman veramente vanno bene anche dopo il parto.

  • Da Simona

    il 2020-10-24 07:14:36

    ****

  • Da Elisa

    il 2020-10-24 06:48:30

    Molto soddisfatta, consegna puntuale. Lo consiglio

2020-10-23
  • Da Silvia

    il 2020-10-23 14:55:44

    Tutto ok, dall'ordine alla consegna. Consiglierò di sicuro.

2020-10-22
  • Da Angela

    il 2020-10-22 15:03:32

    Ancora nn ho ricevuto l ordine che ho fatto il 16 ottobre

  • Da Natasha

    il 2020-10-22 06:20:13

    Capi di ottima fattura e comodissimi!!!

2020-10-21
  • Da Cristina

    il 2020-10-21 20:47:26

    ****

  • Da Giusy

    il 2020-10-21 10:14:13

    bei capi e buona la vestibilità

  • Da Agnese

    il 2020-10-21 10:03:05

    Anche per l'allattamento mi sono affidata ad Envie de fraise e per la seconda volta sono rimasta molto soddisfatta. Ottimo rapporto qualità prezzo e puntualità nella consegna!

  • Da Manuela

    il 2020-10-21 09:51:31

    Capi arrivati in tempo e conformi alle aspettative! Continuerò a consigliare Envie de Fraise!

  • Da Priscilla

    il 2020-10-21 09:25:28

    Mi sono trovata molto bene, la qualità non è eccezionale ma considerando il prezzo è più che onesto. Grazie alla guida ho azzeccato le taglie giuste. Questi vestiti si possono utilizzare durante la gravidanza ma anche dopo. E finalmente delle belle fantasie e modelli, sono molto soddisfatta!

2020-10-20
  • Da Giovanna

    il 2020-10-20 22:36:00

    È la seconda volta che acquisto i vostri prodotti. La prima durante la gravidanza e questa volta per essere a mio agio allattando la mia piccola. È facile individuare la taglia giusta da prendere ed è ottima la vestibilità degli abiti e delle maglie. L'unica cosa che suggerisco è inserire della maglieria e degli abiti magari con lana pettinata o cotone caldo, per renderli più adatti per il periodo invernale.

  • Da Michela

    il 2020-10-20 21:24:36

    Prodotti di qualità, conformi alle immagini ed arrivati nei tempi indicati.

  • Da Stefania

    il 2020-10-20 18:28:25

    Capi bellissimi, taglie giuste. Direi ottimo. Grazie

  • Da Annamaria

    il 2020-10-20 17:25:40

    rapidità nell'inviare prodotti ottimi .risposte soddisfacenti

  • Da Cristina

    il 2020-10-20 14:50:41

    Maglie e maglioni perfettamente corrispondenti alla descrizione sul sito web, originali e ben fatti. Precisione e cortesia del call center. Spedizione veloce nei tempi indicati. Molto soddisfatta

  • Da Raffaella

    il 2020-10-20 14:45:20

    Affidabile. I prodotti rispettano le caratteristiche segnalate

  • Da Jessica

    il 2020-10-20 14:08:58

    Sito completo e facile da consultare.
    Venditore serio e affidabile.

  • Da Mariangela

    il 2020-10-20 14:08:09

    Seguendo i consigli che ci sono sul sito per le taglie, mi sono trovata bene! La qualità dei vestiti è ottima!

  • Da Sabina

    il 2020-10-20 11:49:49

    Non ho ricevuto la mail da sda posteitaliane ma cmq l'ordine è arrivato nei tempi previsti. Soddisfatta dei quanto arrivato

  • Da Maria Chiara

    il 2020-10-20 10:43:01

    Soltanto la spedizione potrebbe essere più veloce e tracciabile. SDA fatica a rispettare i tempi di consegna.

  • Da Erica

    il 2020-10-20 08:01:47

    Non ho ancora ricevuto il mio ordine

  • Da Stela

    il 2020-10-20 07:29:55

    Secondo ordine che faccio da Enivie de fraise e arriva in poco tempo. Mi piacciono i loro prodotti comodi e morbidissimi per la maternità.

  • Da Elena

    il 2020-10-20 07:14:11

    Supporto clienti ottimo come il prodotto purtroppo con la spedizione dhl nessun problema mentre con problematico con l'altro servizio di spedizione.

  • Da Samantha

    il 2020-10-20 03:40:26

    Cambiate spedizioniere per l’Italia: Poste Italiane SDA non consegna mai a casa e bisogna andare a ritirarsi le cose presso un negozio!! Io aspetto da settimana scorsa ‘consegna in arrivo’ e il corriere dice che non mi ha trovata quando l’ufficio è aperto 12 ore al giorno!!

2020-10-19
  • Da Laura

    il 2020-10-19 14:02:40

    Seconda esperienza di acquisto che ha confermato la buona gestione della prima esperienza. Capi d'abbigliamento versatili e di buona qualità.

  • Da Sol

    il 2020-10-19 09:45:03

    Super soddisfatta del servizio e degli articoli :)

  • Da Elena

    il 2020-10-19 09:11:32

    Capi splendidi!!! Come in fotografia! assolutamente consigliato!

  • Da Annarita

    il 2020-10-19 08:55:02

    Acquisto da Envie de fraise da più di un anno e sono sempre molto soddisfatta, buoni prodotti e tempi rapidi

  • Da Ewa

    il 2020-10-19 07:17:37

    Molto contenta 😌

  • Da Cristina

    il 2020-10-19 07:09:38

    Sono al mio terzo ordine, prodotti eccellenti che consiglio ad amiche. Si potrebbe migliorare il servizio di consegna, da Milano a Roma impiega circa una settimana quindi i tempi risultano complessivamente un po' lunghi

  • Da Rosa

    il 2020-10-19 05:56:05

    È stato davvero tutto perfetto. Il sito è molto intuitivo, la guida alle taglie utilissima e fatta davvero bene. Ordinare è facile e la consegna super veloce. A tutto ciò si aggiunge merce di una buonissima qualità. Complimenti!

2020-10-18
  • Da Paola

    il 2020-10-18 11:44:49

    Ho effettuato un ordine dal sito in autonomia grazie alle informazioni chiare e complete. Perfetta la tabella taglie

2020-10-17
  • Da Maria Gabriella

    il 2020-10-17 21:14:21

    Capi di alta qualità ed originali

  • Da Giancarlo

    il 2020-10-17 19:24:34

    A tutt’oggi i prodotto ordinati non sono arrivati. Non ho neanche ricevuto Vostre notizie in merito.
    Cordiali saluti.

  • Da Francesca

    il 2020-10-17 18:56:39

    Serietà e qualità! Sono più che soddisfatta!

  • Da Anna

    il 2020-10-17 17:43:27

    Ho acquistato un top e un vestito, il top va bene e lo terrò il vestito però è fatto male, molto ampia la parte superiore e strettissima la gonna. Farò il reso, e la cosa che mi ha dato più fastidio e che devo portare io il pacco all'ufficio postale, non mi è mai capitato con nessun altro e-commerce che il reso non venisse ritirato direttamente al punto di consegna. Veramente una delusione

  • Da Rosa

    il 2020-10-17 16:57:36

    Spedizione precisa e puntuale.

  • Da Mariateresa

    il 2020-10-17 15:21:49

    Spedizione celere, buona qualità dei prodotti

  • Da Alessandra

    il 2020-10-17 13:30:16

    Capi buoni, ordine e tempi di consegna buoni. Si vi consiglio ad amici.
    Unica pecca non mi è mai arrivata segnalazione da poste italiane che il pacco era in consegna.

  • Da Cinzia

    il 2020-10-17 13:22:31

    I capi sono bellissimi e di buona fattura. La spedizione risulta veloce. Unico peccato: non c'è modo di tracciare il pacco!

  • Da Sara

    il 2020-10-17 13:17:19

    Soddisfatto del servizio

  • Da Silvana

    il 2020-10-17 11:12:45

    dovreste mandare il tracking number per poter seguire il pacco

  • Da Sabrina

    il 2020-10-17 10:44:43

    Ottimo servizio, gli abiti sono belli e molto comodi per gravidanza e allattamento, inoltre la possibilità di reso è un punto a favore soprattutto se si sbaglia taglia o modello.

  • Da Pietro

    il 2020-10-17 10:38:45

    Mi sarei aspettato una mail che prannunciass e il giorno di arrivo del prodotto

  • Da Giorgia

    il 2020-10-17 10:35:31

    Consegna nei tempi indicati, prodotti di qualità come descritti sul sito

  • Da Veronica

    il 2020-10-17 09:44:03

    Soddisfatta. Ordine arrivato in 4 giorni lavorativi. Ora vedrò come funziona il servizio di reso perché purtroppo su 2 capi non ho preso la taglia giusta. Vestibilità splendida!

2020-10-16
  • Da Margherita

    il 2020-10-16 19:17:40

    Soddisfatta

2020-10-15
  • Da Salima

    il 2020-10-15 18:40:19

    Dopo aver prdinato la merce sul sito non ho ricevuto alcuna mail di conferma ma non solo amdistanza di giorni non ganno mai risposto ne’ a mial ne’ al telefono ne’ a messaggi su instagram..insomma credo che non ricevero’ mai la merce profumatamente pagata
    Un vero disastro

  • Da Elena

    il 2020-10-15 12:01:52

    Assistenza clienti inesistente. Al numero indicato sul sito risponde una voce registrata che ti invita a contattarli via mail.
    Mail inviata, ma dopo giorni non ho ancora ricevuto risposta in merito alla spedizione del mio ordine

  • Da Antonella

    il 2020-10-15 09:24:42

    Non ho ancora ricevuto il nio ordine

2020-10-14
  • Da Giusi

    il 2020-10-14 14:31:44

    Capi carini buona vestibilità e scelta, tessuti non eccellenti,
    non male.

  • Da Edith

    il 2020-10-14 09:48:46

    L'acquisto è stato semplice. L'abito non è ancora arrivato quindi non posso ancora pronunciarmi sulla qualità. Però posso dire che dopo aver ricevuto un'email di conferma dell'ordine e della preparazione dello stesso, il giorno seguente ne ho ricevuto un'altra nella quale mi si diceva che il mio ordine era partito ma che mancava uno dei capi che era esaurito. Non l'ho trovato molto corretto perché magari mi si doveva chiedere se volevo comunque l'ordine (visto che avevo acquistato principalmente per quell'abito che poi è risultato esaurito). Questo forse si potrebbe migliorare in termini di comunicazione al cliente.

  • Da Valentina

    il 2020-10-14 08:32:03

    Consegna piuttosto rapida, (essendo in atto l'emergenza COVID al momento) e prodotti di qualità. Semmai avrò ancora bisogno di abiti premaman mi rivolgerò sicuramente a questo sito. Consiglio vivamente!

2020-10-13
  • Da Gigliola

    il 2020-10-13 20:00:02

    Servizio eccellente e begli abiti, nelle fantasie e nei tessuti. Taglia esatta (la mia di prima della gravidanza). Reggiseni morbidissimi. *** 34 settimane.

  • Da Alessandra

    il 2020-10-13 16:37:59

    Prodotti ottimi e comodi. Consegna rapida in 4 giorni. Consigliato da una mia amica, lo consiglierei ad altre! Servizio clienti molto disponibile

  • Da Jessica

    il 2020-10-13 14:19:18

    Non ho ancora ricevuto la merce ordinata.

  • Da Valentina

    il 2020-10-13 12:03:16

    Ho fatto 4 ordini e mi sono arrivati tutti e in tempi relativamente brevi. Vestiti come qualità prezzo ottimi e sopratutto il fatto di poterli rimettere anche in allattamento e dopo.

  • Da Simona

    il 2020-10-13 08:29:23

    Tutto perfetto! Ottimi prodotti

  • Da Federica

    il 2020-10-13 07:22:00

    Vi consiglio di migliorare l’assistenza telefonica

2020-10-12
  • Da Monica

    il 2020-10-12 21:18:33

    Abbigliamento di qualità a prezzo ragionevole, esteticamente molto belli ma anche comodi

  • Da Luisa

    il 2020-10-12 17:46:17

    Spedizione veloce, tutto bene fin ora sono soddisfatta del sito e dei prodotti

  • Da Diana

    il 2020-10-12 16:30:04

    Molto apprezzata la politica reso gratuito.

  • Da Marilena

    il 2020-10-12 14:34:35

    Pienamente soddisfatta del servizio. Consigliato

  • Da Salima

    il 2020-10-12 13:06:01

    In data 2 ottobre ho fatto un ordine subito confermato, ma, a pagamento avvenuto, mi viene comunicato che uno dei prodotti non è più disponibile; il prodotto mi viene immediatamente rimborsato, ma intanto sul sito risulta nuovamente disponibile, ma non più in promozione...
    Nel frattempo il 5 ottobre il mio ordine risulta spedito, ma ad oggi (lunedì 12 ottobre) nessun corriere mi ha consegnato alcun pacco, del quale tra l'altro io non ho un numero di tracking.
    Inoltre Envie de Fraise non risponde né via mail né telefonicamente e sul loro sito, nel mio account, risulta solo che il mio ordine è stato spedito.

  • Da Michela

    il 2020-10-12 12:49:22

    Ho fatto un ordine il 2 di ottobre e solo dopo aver pagato mi è stato comunicato che uno dei prodotti non era più disponibile (subito rimborsato, ma intanto sul sito il prodotto risulta nuovamente disponibile e non più in promozione...).
    A seguire il mio ordine risulta partito, ma ad oggi nessun corriere mi ha contattata per comunicarmi la consegna del pacco di cui nemmeno ho un numero di tracking e nel frattempo Envie de Fraise non risponde né via mail, né telefonicamente.

  • Da Valentina

    il 2020-10-12 10:55:07

    sicuramente dovreste affidarvi a corrieri più seri oppure non scivere consegna in 3-4 giorni lavorativi.

  • Da Sara

    il 2020-10-12 10:08:04

    Servizio ineccepibile, consigliatissimo

  • Da Lia

    il 2020-10-12 09:41:17

    consegna rapida, prodotti di qualità media, rapporto qualità/prezzo ottimo

  • Da Manuela

    il 2020-10-12 08:14:38

    Nulla

  • Da Elena

    il 2020-10-12 08:09:23

    Molto buono il servizio, la procedura d'ordine bene ma aspetterei di capire anche la parte del trasporto che per ora non mi hanno ancora contattata da Milano..

2020-10-11
  • Da Serena

    il 2020-10-11 13:06:43

    Sono stata molto soddisfatta di tutta la procedura d'ordine. Molto professionali. Consiglierei sicuramente questo sito a tutte le future mamme.

  • Da Stefania

    il 2020-10-11 11:27:09

    Servizio di spedizione ottimo
    Prodotti eccellenti di buona qualità ad un ragionevole prezzo

  • Da Alessandra

    il 2020-10-11 09:30:32

    I prodotti sono come descritti e le taglie corrispondenti, come unico appunto non ho più ricevuto le mail di stato di consegna una volta partita la merce, ma sono complessivamente soddisfatta del servizio offerto.

  • Da Barbara

    il 2020-10-11 08:06:08

    Tempi di consegna rapidissimi e vestibilità del prodotto ottima!

  • Da maria

    il 2020-10-11 07:30:52

    Servizio veloce, facilità di acquisto e capi davvero carini. Da consigliare e riutilizzare

  • Da Marcella

    il 2020-10-11 03:33:36

    Ottimi prodotti e ottimo supporto clienti

  • Da Martina

    il 2020-10-11 02:47:38

    Non posso dare opinione. Metto tre stelle perché a 3/4 gg lavorativi dall’ordine, come scritto nella sezione consegne, non ho ancora né ricevuto il pacco, né ricevuto il messaggio da Sda.

2020-10-09
  • Da Martina

    il 2020-10-09 14:56:20

    Qualità dei vestiti scarsa

2020-10-08
  • Da Francesca

    il 2020-10-08 15:57:18

    Si, lo consiglio

  • Da Silvia

    il 2020-10-08 12:30:04

    Sito ben fatto, merce consegnata rapidamente.ottima qualità dei capi e ottima vestibilità

  • Da Deastyle

    il 2020-10-08 12:07:04

    acquistati pantaloni comodissimi e di ottima qualità

  • Da Sara

    il 2020-10-08 11:44:40

    Ottimi prodotti, sicuramente comprerò nuovamente

  • Da Federica

    il 2020-10-08 11:18:28

    Consiglio questo sito a tutte le neo mamme che conosco

  • Da Claudia

    il 2020-10-08 09:06:50

    I capi acquistati corrispondono benissimo alle mie aspettative. La spedizione è stata veloce.

  • Da Sabrina

    il 2020-10-08 08:31:51

    Rapidissimi nella spedizione. Consigliato

  • Da Alice

    il 2020-10-08 08:17:03

    I capi sono belli . I top e le maglie rimangono benissimo addosso . Il pantalone che ho preso invece non mi sta molto bene. La taglia è giusta ma rimane largo sulla gamba . Nel complesso però tutto molto carino

  • Da Francesca

    il 2020-10-08 07:34:03

    vorrei leggere sul sito più elementi relativi alla descrizione prodotto (materiali)

  • Da Francesca

    il 2020-10-08 07:25:25

    Ero un po’ scettica sugli acquisti on line, ma mi sono ricreduta. La taglia è perfetta, gli abiti sono comodi e sono arrivati anche prima del previsto.

  • Da Chiara

    il 2020-10-08 07:14:10

    Tutto perfetto, tempi, spedizione e qualità dei prodotti come da attesa.

  • Da Erika

    il 2020-10-08 06:52:00

    Qualità eccellente

  • Da Marialaura

    il 2020-10-08 06:46:53

    Non ho ricevuto il tracking della spedizione

  • Da Marina

    il 2020-10-08 02:46:33

    Sono molto soddisfatta delle tempistiche di consegna ma anche dei vestiti ordinati. Buoni materiali, buona vestibilità e taglie corrispondenti.

2020-10-07
  • Da Francesca

    il 2020-10-07 21:51:46

    ottima qualità del prodotto, tempi di consegna abbastanza celeri.

  • Da Monica

    il 2020-10-07 17:40:04

    Assistenza eccellente e ottimi prodotti. Consigliatissimi.

  • Da Sara

    il 2020-10-07 13:49:31

    Il supporto clienti è valido, solo la consegna degli abiti è stata in ritardo sui tempi di attesa.

  • Da Rosemary

    il 2020-10-07 13:29:29

    Abiti alla moda prezzo accessibile servizio impeccabile

  • Da Chiara

    il 2020-10-07 12:45:32

    Ho effettuato un ordine lunedì 28/9. L'ordine è stato immediatamente confermato da voi. Dopo 48 ore dalla conferma mi è stato comunicato che uno dei prodotti acquistati non è più disponibile per esaurimento scorte. Tale conferma a mio avviso doveva avvenire immediatamente e non dopo la conferma dell'ordine.
    inoltre l'ordine è stato consegnato il 6/10, a mio avviso un tempo di spedizione troppo lungo per un prodotto legato alla maternità.

  • Da Sara

    il 2020-10-07 11:17:53

    Maglie utili e belle come in foto

  • Da Claudia

    il 2020-10-07 11:10:16

    Abiti davvero fantastici

  • Da Tamara

    il 2020-10-07 10:53:21

    Supporto clienti eccellente, sarebbe ideale ripristinare la chat.
    Peccato non poter trovare il codice di tracciamento sul sito nella sezioni ordini e non poter seguire il pacco.

  • Da Claudia

    il 2020-10-07 10:10:06

    soddisfatta della procedura di acquisto.

  • Da Chiara

    il 2020-10-07 09:44:07

    può essere anche se siete molto conosciuti sulla mia rete contatti

  • Da Margherita

    il 2020-10-07 09:01:50

    Non sono stata contattata dal corriere per avvisarmi della consegna, a differenza di quanto indicato nella mail ricevuta al momento della spedizione.

  • Da Valeria

    il 2020-10-07 08:13:52

    Ordine arrivato in pochi giorni ma ogni volta non mi viene mai comunicato in anticipo il giorno di consegna

  • Da Claudia

    il 2020-10-07 04:27:22

    Abbigliamento di buona qualità, il servizio di consegna isole maggiori avviene un po’ in ritardo ma nulla merita una nota negativa
    Complimenti

2020-10-06
  • Da Giulia

    il 2020-10-06 16:50:26

    Consiglierei molto volentieri ai miei amici..

  • Da Antonietta

    il 2020-10-06 13:58:38

    Sicuramente lo consiglierò

  • Da Giuseppina

    il 2020-10-06 10:43:28

    Ottimi tempi buoni prodotti

  • Da Silvia

    il 2020-10-06 09:01:34

    Tutto perfetto

  • Da Marta

    il 2020-10-06 08:53:20

    Ad una settimana dall'ordine, nessuna traccia dei miei acquisti. Il numero per l'assistenza (inserito nelle mail e in diverse pagine del sito) non è attivo e rimanda ad un servizio mail non meglio identificato. Nel frattempo non ho più vestiti che mi entrino.

  • Da Emanuela

    il 2020-10-06 08:23:44

    Tempi di consegna troppo lunghi e qualità della merce un pò scarsa.

  • Da Cinzia

    il 2020-10-06 08:16:17

    Si sono molto soddisfatta del servizio offerto! Molto facile da usare e in caso di necessità le risposte sono arrivate sempre subito

  • Da Laura

    il 2020-10-06 07:33:51

    Spedito il reso di prodotti in data 8/9 per taglia errata e ancora non ho ricevuto nessun rimborso. Nel frattempo ho già effettuato un nuovo ordine che io ho puntualmente pagato. Peccato per il disservizio in quanto i prodotti sono buoni

2020-10-05
  • Da Alice

    il 2020-10-05 18:15:18

    Consigliato

  • Da Letizia

    il 2020-10-05 15:39:25

    Spedizione standard con tempi di consegna troppo lunghi (oltre una settimana) rispetto a quanto dichiarato al momento dell'ordine.

  • Da Ilary

    il 2020-10-05 11:31:37

    Non ho ancora ricevuto il mio pacco!

  • Da Silvia

    il 2020-10-05 10:43:20

    Molto validi,pratici,consiglio alle mamme in gravidanza

  • Da Sabrina

    il 2020-10-05 09:55:44

    Arrivato tutto puntualmente. Venditore serio e affidabile

  • Da Silvia

    il 2020-10-05 09:53:06

    Soddisfatta al 100%

  • Da Giulia

    il 2020-10-05 09:52:59

    Pacco arrivato in 6 giorni (4lavorativi) e in perfetto stato.

  • Da Elisa

    il 2020-10-05 09:00:37

    Tutto bene

2020-10-04
  • Da Milena

    il 2020-10-04 18:13:02

    Tempi di approntamento merce brevi, qualità ottima, finalmente mi sento comoda ma comunque sofisticata

  • Da Silvia

    il 2020-10-04 17:49:14

    Super soddisfatta

  • Da Caterina

    il 2020-10-04 15:06:40

    Super soddisfatta... Prodotti di ottima qualità

  • Da Barbara

    il 2020-10-04 11:50:23

    Consiglierò sicuramente alle amiche, mi sono trovata molto bene!

  • Da Emanuela

    il 2020-10-04 09:32:56

    Non mi è arrivata la mail dal corriere che mi avrebbe avvisato dell’arrivo del pacco ma per il resto tutto bene

  • Da Maria Grazia

    il 2020-10-04 09:25:34

    L'unica pecca che mi sento di segnalare : nel mio ordine c'erano anche dei jeans. Quando ho effettuato l'ordine ed il pagamento non mi è stato segnalato nulla. Soltanto dopo mi è stata inviata una mail in cui mi veniva comunicato che la taglia richiesta non era più disponibile. Avrei preferito saperlo prima.

  • Da Elena

    il 2020-10-04 09:16:08

    Puntuale

  • Da Giuseppina

    il 2020-10-04 08:54:38

    Gli abiti sono molto carini e comodi

  • Da Sabrina

    il 2020-10-04 08:27:09

    Sto comprando molto spesso ultimamente è devo dire che sono sempre soddisfatta. Bellissimi capi, adatti ad ogni occasione e che vestono bene nonostante il pancione. Consigliatissimo!

  • Da Jessica

    il 2020-10-04 08:12:41

    Servizio precisissimo. Sia nell’ordine, nelle mail di avviso preparazione e spedizione pacco. Veloci e cordiali. Assistenza clienti molto disponibile.
    Gran cosa poter rendere i pacchi gratuitamente tramite le poste e ricevere il rimborso.

  • Da Monica

    il 2020-10-04 07:48:49

    Tutto ok

  • Da Stefania

    il 2020-10-04 07:48:44

    Ho preso quattro vestiti, uno purtroppo non era disponibile e hanno subito restituito l'importo corrispondente. Gli altri vestiti sono tutti bellissimi e arrivati nei tempi stabiliti.

  • Da Lidia

    il 2020-10-04 06:27:10

    Molto soddisfatto della procedura ordine e consegne in tempi rapidissimi

  • Da Maria

    il 2020-10-04 02:49:42

    Vestiti carini e alla moda. Riesco ad allattare in pubblico con massima discrezione grazie al doppio tessuto interno

  • Da Mariacristina

    il 2020-10-04 01:12:29

    Buoni i materiali e vestibilità comoda
    Assolutamente consigliato ed esperienza da ripetere

2020-10-02
  • Da Paola

    il 2020-10-02 18:20:53

    Estremamente soddisfatta sia prodotti ordinati che della puntualità del servizio.

  • Da Silvia

    il 2020-10-02 11:27:45

    Sono molto soddisfatta. L'ordine è arrivato nei tempi previsti ed in ottimo stato.

2020-10-01
  • Da Laura

    il 2020-10-01 18:11:11

    Capi in linea con aspettative - taglia corretta
    Spedizione veloce

  • Da Debora

    il 2020-10-01 11:11:16

    puntuali e cortesi, gli abiti sono di buona qualità. Consigliato

  • Da Roberta

    il 2020-10-01 10:47:34

    Processo d’acquisto veloce e trasparente, molto soddisfatta

  • Da Giulia

    il 2020-10-01 10:27:32

    Tutto ok

  • Da Margherita

    il 2020-10-01 09:33:35

    Capi molto belli, raffinati e soprattutto molto pratici! Difficile da conciliare tutte queste caratteristiche, questi prodotti invece lo fanno benissimo!!

  • Da Donatella

    il 2020-10-01 09:02:17

    Tutto perfetto. Ordine arrivato velocemente e secondo descrizione.

  • Da Francesca

    il 2020-10-01 08:21:58

    Ottima qualità e vestibilità eccellente

  • Da Fiorella

    il 2020-10-01 06:38:18

    Affidabile e veloce nell'effettuare la spedizione

  • Da Mariana

    il 2020-10-01 06:20:26

    Tempi di consegna brevi e capi di buona qualità. Taglie conformi alle descrizioni.

  • Da Beatrice

    il 2020-10-01 03:55:05

    Sono molto soddisfatta! I capi che ho scelto sono perfetti per una neomamma e di classe, i materiali molto buoni e ottima la vestibilità. La spedizione è stata effettuata esattamente nei tempi previsti.
    Lo consiglio vivamente!

2020-09-30
  • Da Veronica

    il 2020-09-30 17:25:05

    Ho ricevuto oggi gli articoli e ne sono rimasta molto contenta.
    Soddisfatta anche del servizio.
    Insoddisfatta del servizio di spedizione italiano che non ha inviato nessuna mail.

  • Da Stella

    il 2020-09-30 14:19:05

    Ottima esperienza di acquisto. Il sito è molto semplice da navigare, i prodotti sono all'altezza delle aspettatative e la consegna avviene in tempi brevi!

  • Da Francesca

    il 2020-09-30 13:02:32

    Procedura d'ordine semplice, consegna in tempi rapidi, servizio clienti contattabile senza difficoltà, personale gentile e disponibile

  • Da Luana

    il 2020-09-30 10:47:16

    Modalita' e tempi di spedizione andrebbero migliorati. Non ho ricevuto un tracking number per monitorare lo status del mio ordine, ne' conferma di consegna.
    Per quanto riguarda i prodotti, la vestibilita' di un paio di capi acquistati e' risultata abbastanza deludente e scomoda per una donna in attesa. Ho comprato anche da *** e devo dire che mi sono trovata molto meglio per prezzi piu' economici.

  • Da Lucia

    il 2020-09-30 09:28:40

    consigliato! Velocizzerei la spedizione

  • Da Eleonora

    il 2020-09-30 08:44:46

    rapidi ed efficenti

  • Da Sabrina

    il 2020-09-30 06:39:43

    Consiglio molto questo sito ottima qualità e arrivi veloci

  • Da Dina

    il 2020-09-30 04:15:13

    Feedback sul reso e tracciabilità del reso stesso, sì potrebbero ottimizzare

2020-09-29
  • Da Susanna

    il 2020-09-29 21:03:00

    Sono soddisfatta del processo di acquisto, pagamento e consegna

  • Da Jessica

    il 2020-09-29 15:17:45

    Servizio impeccabile, consegna celere, prodotti di ottima fattura e vestibilitá.

  • Da Alessandra

    il 2020-09-29 15:07:51

    C'è stato un problema con la spedizione (il pacco è stato rispedito in Francia ed ho atteso 2 settimane per averlo) ed invece di essere avvisata tempestivamente ho dovuto chiamare io per 2 volte. Le operatrici al telefono sono state molto gentili ed alla fine si è risolto tutto, ma dal mio punto di vista avrei dovuto essere avvisata e non muovermi in prima persona

  • Da Maria Vittoria

    il 2020-09-29 14:42:05

    molto soddisfatto e consiglio a tutti
    processi da migliorare:
    1. potreste fare una app per rendere piu semplice ordini e resi
    2. spedizione piu rapida

  • Da Marina

    il 2020-09-29 14:28:53

    Troppo lenti nell’elaborazione dei resi e nella restituzione del denaro. Un mese e mezzo di attesa è davvero troppo. Un servizio di restituzione più celere invoglierebbe senz’altro a fare maggiori acquisti

  • Da Chiara

    il 2020-09-29 14:03:54

    Procedura d’ordine semplice, prodotti ottimo e consegna in tempi rapidi

  • Da Alessia

    il 2020-09-29 09:42:52

    Servizio ottimo e sono rimasta molto soddisfatta sia del jeans premaman che delle due maglie che ho ordinato

  • Da Ilaria

    il 2020-09-29 09:05:13

    ****

  • Da Cristiana

    il 2020-09-29 08:37:26

    non ho commenti.

  • Da Elisa

    il 2020-09-29 08:12:02

    Buono e preciso

  • Da Antonella

    il 2020-09-29 08:06:46

    Molto soddisfatta sia dei capi molto belli, con taglie che corrispondono alla descrizione, sia della velocità nella spedizione

  • Da Giulia

    il 2020-09-29 07:03:11

    Prodotti di qualità. Ottimo servizio!

  • Da Ederina

    il 2020-09-29 06:44:49

    Capi di ottima qualità, li ho ricomprati perla 2 gravidanza. Spedizione rapida e precisa

  • Da Federica

    il 2020-09-29 02:56:02

    Sono soddisfatta della procedura d'ordine, vi consiglierei ai miei amici.

  • Da Federica

    il 2020-09-29 02:51:41

    Sono soddisfatta della procedura d'ordine.

2020-09-28
  • Da Serena

    il 2020-09-28 13:21:01

    Tutto perfetto se non fosse per le taglie dell'intimo

2020-09-27
  • Da Greta

    il 2020-09-27 22:06:45

    Ordine arrivato perfetto, ho effettuato un reso su alcuni prodotti perché ho preso due taglie diverse non sapendo come vestono. Ho già inserito un nuovo ordine!!

  • Da Vanessa

    il 2020-09-27 15:16:21

    Tutto ok

  • Da Erika

    il 2020-09-27 12:10:15

    Vestiti come da descrizione... molto belli

  • Da Alice

    il 2020-09-27 09:50:36

    Vestiti sempre alla moda e di ottima qualità.

  • Da Simona

    il 2020-09-27 08:40:46

    Buon rapporto qualità prezzo e spedizione in tempi rapidi. Consigliato.

  • Da Valeria

    il 2020-09-27 08:38:39

    Pacco arrivato secondo i tempi previsti. Abito fedele all'immagine sul sito. Consigli sulle taglie corretti.

  • Da Alessia

    il 2020-09-27 07:31:47

    Ho scelto tre capi, due abiti e una maglia, ed è tutto arrivato nei tempi e della giusta taglia. I tessuti sono di alta qualità, i modelli e le fantasie sbarazzine e alla moda. Posso sentirmi bella anche in gravidanza!

  • Da Barbara

    il 2020-09-27 06:33:42

    Prodotti molto belli e calzino perfettamente. Solo sarebbe da aggiungere una nota rispetto al peso/stagione in cui è meglio indossarli. Li ho trovati per l’autunno un po’ leggeri

  • Da Elisa

    il 2020-09-27 05:34:11

    Ordine arrivato senza problemi! Capi curati e pratici sia per la gravidanza che per il post-parto e l’allattamento! Lo consiglio

  • Da Rita

    il 2020-09-27 05:33:52

    Soddisfatta degli acquisti fatti. Le taglie sono precise e gli abiti/maglie e pantaloni calzano perfettamente.

  • Da Claudia

    il 2020-09-27 03:10:07

    Ottimi materiali, tempi di consegna brevi, buon rapporto qualità prezzo. Da provare.

2020-09-26
  • Da Sabrina

    il 2020-09-26 23:41:56

    Nessun problema dall'acquisto alla consegna.
    Tempi minimi di attesa e nessun tipo di problema ed è la seconda volta che acquisto.
    Il vestiario sempre di buona qualità.

  • Da Silvia

    il 2020-09-26 14:22:25

    Non sono per niente soddisfatta dei tempi di spedizione, la prima volta ho atteso 14 giorni , mentre adesso dopo 15 giorni ancora non ho notizie dell’ ordine trovandomi in difficoltà perché domani ho una cerimonia. Per il resto la qualità ed i prezzi sono soddisfacenti.

2020-09-25
  • Da Simona

    il 2020-09-25 17:40:40

    Vestiti di ottima fattura: le descrizioni sul sito sono totalmente fedeli ai prodotti reali. anche le taglie, aiutandomi con la guida, sono corrette.

2020-09-24
  • Da Martina

    il 2020-09-24 17:17:50

    Servizio completo e merce corrispondente alle aspettative!

  • Da Giulia

    il 2020-09-24 17:04:32

    Pessimo servizio. Effettuato il pagamento l'ordine non si conclude e sono costretta a contattare il servizio clienti. Risolto questo problema l'ordine viene spedito il 15 ed è stato consegnato solo oggi 24 settembre. Attendo di verificare la qualità degli abiti ma non credo che effettuerò altri acquisti su questo sito.

  • Da Chiara

    il 2020-09-24 13:30:53

    Ordine effettuato il 14/09 il sito e la mail dicono consegna entro 4gg.. dopo ripetute telefonale al servizio clienti il mio pacco al oggi 23/09 non si sa dove sia e se e quando verrà consegnato..

  • Da Elisa

    il 2020-09-24 11:23:41

    Molto soddisfatta dell'acquisto e della procedura d'ordine. Unica nota non ho ricevuto la mail di notifica consegna, ma per il resto tutto benissimo.

  • Da Silvia

    il 2020-09-24 08:12:50

    Sono soddosfatta perché gli ordini sono corretti e arrivano nei tempi. Risulterebbe utile avere il link per poter tracciare il pacco una volta spedito

  • Da Ilaria

    il 2020-09-24 06:57:32

    L’ordine non è ancora stato ricevuto a distanza di 6 giorni

  • Da Paola

    il 2020-09-24 05:47:42

    La consegna è molto lenta, dal 17 ho fatto ordine e ancora non ho ricevuto nessun avviso di consegna

  • Da Maria Gilda

    il 2020-09-24 05:14:11

    Unico aspetto migliorabile è rendere più rapido il reso e/o prevedere un cambio taglia senza necessità di effettuare un reso ed un nuovo ordine...

2020-09-23
  • Da Fabrizia

    il 2020-09-23 19:12:13

    Qualità dei prodotti eccellente; servizio clienti veloce e cortesissimo.

  • Da Silvia

    il 2020-09-23 18:26:17

    Tutto prefetto, spedizione rapida, taglie ok

  • Da Elisa

    il 2020-09-23 14:11:46

    Non ho potuto ancora testare la qualità dei prodotti perchè a quasi due settimane dalla spedizione i prodotti non sono ancora arrivati e non si sa dove sia il mio pacco. Nel 2020 credo che questo non sia molto normale. Attenderò fiduciosa l’arrivo per altri giorni, dopodiché chiederò il rimborso.

  • Da Roberta

    il 2020-09-23 13:42:31

    Mi sono trovata bene. Credo di riacquistare.

  • Da Dora

    il 2020-09-23 13:31:38

    L'ordine è arrivato in soli 6 giorni lavorativi, i vestiti sono di ottima qualità e vestono molto bene, consigliatissimo!!

  • Da Claudia

    il 2020-09-23 07:17:18

    Problemi con il pagamento: dopo aver pagato, il sito ha fatto log out e per confermare l'ordine ho dovuto chiamare il servizio clienti.
    Trasporto: non è vero che ci vogliono 3/4 giorni per la spedizione standard, dopo una settimana non ho ancora ricevuto l'ordine o la mail di sda. Avrei preferito l'onestà con i veri tempi di consegna piuttosto che essere presa in giro con dei tempi di consegna non veri.

  • Da Emanuela

    il 2020-09-23 07:04:50

    Il 14 è stato spedito il mio pacco e ad oggi 23 settembee ancora non l ho ricevuto. Vivo a Roma non in un isola per cui mi aspettavo che venisse rispettata la spedizione in 3/4 giorni. Ho aperto una segnalazione dal sito ma non ho ricevito risposta.oggi chiamerò il servizio clienti

2020-09-22
  • Da Silvia

    il 2020-09-22 23:47:28

    Mi chiedete una valutazione sul mio ordine ma, sebbene sia passata una settimana, non ho ricevuto la merce

  • Da Salima

    il 2020-09-22 15:54:55

    ordine confermato il 15 settembre, spedito il 17 settembre e da lì il vuoto.
    Non è modo di fare secondo me; spero di non aver perso i miei soldi

  • Da Lucilla

    il 2020-09-22 14:40:18

    Molto validi in qualità prezzo

2020-09-21
  • Da Serena

    il 2020-09-21 16:23:02

    Più di una settimana dall’ordine non l’ho ricevuto e non sanno che fine abbia fatto!

  • Da Alessandra

    il 2020-09-21 12:27:05

    Ordine effettuato l'11/09. Ricevo email di conferma e il 14/09 ricevo ulteriore email secondo cui il corriere SDA mi avrebbe contattato a breve per confermare il numero lettera di vettura e la data di consegna. Ad oggi, 21/09 non ho ricevuto alcuna comunicazione né il pacco. Ho contattato il servizio clienti che ha risposto prontamente e solleciterà il corriere. Tuttavia sono passati dieci giorni dall'ordine che teoricamente doveva essere consegnato in 3-4 giorni lavorativi.

  • Da Anna Maria

    il 2020-09-21 12:12:26

    Ancora non so dov'è il mio pacco

  • Da Valeria

    il 2020-09-21 08:17:12

    Dopo la comunicazione dell’avvenuta spedizione non ho avuto più notizie relative al mio ordine e non riesco a trovare un modo per tracciare il pacco

  • Da Tiziana

    il 2020-09-21 07:28:15

    Sono rimasta soddisfatta del servizio e anche della merce ricevuta..
    Consiglio il sito a qualsiasi futura mamma

  • Da Maria

    il 2020-09-21 06:59:46

    Il pacco non è mai arrivato

  • Da Silvia

    il 2020-09-21 05:18:58

    Ancora dopo 1 settimana e due giorni non ho notizie del mio pacco...

  • Da Camilla

    il 2020-09-21 04:30:02

    Devo ancora ricevere la merce e ho già ricevuto questa e mail. Ciò mi fa pensare che la mia merce sia in ritardo o che non arrivi affatto

  • Da Nadia

    il 2020-09-21 00:18:13

    Ottimo ed efficiente il servizio clienti. Buona la qualità dei prodotti. Solo qualche errore nell'invio merce e nel rimborso, prontamente recuperato dal servizio clienti.

2020-09-20
  • Da Ester

    il 2020-09-20 18:21:28

    Spedizione rapida ed imballaggio soddisfacente. Purtroppo ho dovuto restituire l'acquisto a causa della taglia sbagliata, ma anche il servizio restituzione (gratuito con Poste Italiane) si è rivelato, finora, assolutamente soddisfacente.

  • Da María

    il 2020-09-20 13:48:33

    Molto efficace. Arrivato in tempo.

2020-09-19
  • Da Emanuela

    il 2020-09-19 17:48:15

    La comunicazione dell'invio del pacco da parte di SDA Poste Italiane, mai pervenuta

2020-09-17
  • Da Michela

    il 2020-09-17 17:29:32

    la spedizione è arrivata molto più tardi del solito e il corriere non ha inviato nè un numero di tracking nè ha avvertito il giorno della consegna

  • Da Tania

    il 2020-09-17 13:44:36

    Merce di buona qualità e bellissime fantasie, arrivata con ottime tempistiche. Le taglie corrispondono perfettamente , sicuramente comprerò ancora!

2020-09-16
  • Da Margherita

    il 2020-09-16 20:42:21

    Soddisfatta della procedura d'ordine, rapidità di consegna, ottimo confezionamento

  • Da Giulia

    il 2020-09-16 15:37:02

    Non ho ancora ricevuto l'ordine dopo 5 giorni...

  • Da Simonetta

    il 2020-09-16 13:27:35

    Siete s ad n dato oltre s ad lie mie aspettative: ho aperto il pacco e ..WoW
    Utilizzerò il vostro trend anche dopo la gravidanza 🖐🏽

  • Da Katia

    il 2020-09-16 12:01:04

    Ottimo e rispettati i tempi di consegna, le uniche pecche è che una volta affidato alle poste non si riceve tracking code e quindi non si sa esattamente quando arriveranno i prodotti e i materiali dei prodotti non sono in cotone, cosa che sarebbe migliore visto quanto sudiamo in gravidanza e allattamento, ma a parte questo ottimi colori e taglie rispettate.

  • Da Roberta

    il 2020-09-16 11:52:53

    ****

  • Da Benedetta

    il 2020-09-16 09:57:54

    Prodotti di ottima qualità, servizio di vendita e consegna molto efficienti

  • Da Rosi

    il 2020-09-16 08:39:53

    Tutto bene

  • Da Giulia

    il 2020-09-16 06:53:22

    Super soddisfatta, non posso dire nulla.. E sicuramente la consiglierei...

2020-09-15
  • Da Claudia

    il 2020-09-15 21:25:55

    Buona merce e buoni i tempi di consegna

  • Da Federica

    il 2020-09-15 18:02:50

    Ho fatto l’ordine in autonomia e non ho avuto bisogno del supporto clienti. Sicuramente parleró di questo sito alle mie amiche

  • Da Valentina

    il 2020-09-15 16:29:00

    Mi sono trovata molto bene per tutti e tre gli ordini che ho fatto. Vestiti veramente buoni da usare durante la gravidanza, allattamento e anche dopo. Consegne abbastanza veloci. Metto 4 stelle e nn 5 per la procedura di reso che invece è molto lunga. Ad ogni modo comprerò ancora.

  • Da Adelaide

    il 2020-09-15 13:50:31

    Spedizione rapida e super aggiornata,
    Abiti come da fotografia, taglie corrispondenti!

  • Da Mariagrazia

    il 2020-09-15 13:45:39

    Capi e servizio di qualità

  • Da Silvia

    il 2020-09-15 11:10:34

    *****

  • Da Giusy

    il 2020-09-15 10:55:48

    assistenza molto buona

  • Da Marta

    il 2020-09-15 10:30:38

    Tutto perfetto! Capi belli e comodi

  • Da Martina

    il 2020-09-15 10:11:55

    Non ho ancora ricevuto il mio ordine da giorno 8 settembre.

  • Da Angela

    il 2020-09-15 08:31:08

    Abito arrivato con estrema puntualità!
    ***

  • Da Giulia

    il 2020-09-15 07:59:29

    Consigliato

  • Da Francesca

    il 2020-09-15 07:15:31

    Precisi e puntuale

  • Da Francesca

    il 2020-09-15 07:13:21

    Servizio clienti ottimo e ordine arrivato in tempi rapidi, bei prodotti. Soddisfatta!

  • Da Maria

    il 2020-09-15 07:09:46

    Tutto perfetto

  • Da Vanessa

    il 2020-09-15 07:01:44

    Ottimo il servizio e la rapidità di consegna del prodotto. Non siamo stati avvisati da SDA della consegna della merce ma fortunatamente eravamo in casa ed abbiamo ricevuto il pacco.

  • Da Chiara

    il 2020-09-15 06:48:32

    Consegna puntuale e precisa

  • Da Tiziana

    il 2020-09-15 06:47:49

    Maglie bellissimi... Giuste le taglie e consegna velocissima. Grazie di tutto

2020-09-14
  • Da Giuliana

    il 2020-09-14 17:36:21

    Se fosse possibile tempi inferiori per la consegna.

  • Da Tiziana

    il 2020-09-14 16:08:45

    *****

  • Da Serena

    il 2020-09-14 09:18:31

    Ottimi capi di abbigliamento...belli e di buona qualità. Servizio celere...peccato non poter effettuare un cambio taglia invece del reso. Ho preso dei jeans della mia taglia abituale ma si fermavano praticamente al ginocchio ho dovuto fare il reso benché mi piacevano molto ed avrei preso volentieri la taglia più grande.

  • Da Elisa

    il 2020-09-14 09:01:53

    Ho acquistato 3 capi, 2 maglie e un paio di jeans. Sono soddisfatta, ottima fattura e portabili anche post gravidanza. Anche nelle fasi di acquisto, scelta della taglia, arrivo merce e supporto clienti del sito tutto molto intuitivo.

  • Da Paola

    il 2020-09-14 08:41:20

    Soddisfatta in generale di procedura, Consegna, prodotti, ecc. Non so se sono stata fortunata , ma con un piccolo problema su un ordine , anche l’assistenza telefonica è stata immediata, gentile ed efficiente. Se dovessi trovare una minuscola cosa da migliorare, per me che sono già cliente, è un po’ meno di pubblicità continua, sulle pagine che sfoglio su internet, anche oltre la mailing list comunque utile per le Info sulle promozioni.

  • Da Valentina

    il 2020-09-14 05:58:42

    Servizio veloce, rapido ed efficiente. Consigliato

2020-09-13
  • Da Agnese

    il 2020-09-13 23:59:11

    Leggins: sul sito non era chiara la lunghezza della gamba

  • Da Daria

    il 2020-09-13 21:09:47

    ok!

  • Da Lucilla

    il 2020-09-13 08:19:54

    Soddisfatta del rapporto qualità prezzo e dei materiali!
    Un po’ lunga la spedizione ma credo dipenda dai corrieri, consigliata a tutte!

2020-09-11
  • Da Grazia

    il 2020-09-11 14:13:37

    Molto efficienti

  • Da Camilla

    il 2020-09-11 14:11:08

    Ottimo servizio, consegna puntuale. Nella mia prima spedizione ho trovato un omaggio che ho molto gradito, mentre nella seconda, che era di importo molto più consistente, non ho trovato nulla, se non le card che sinceramente non servono a nulla. Il mio consiglio è quindi quello di inserire sempre un piccolo omaggio: poca spesa e massima soddisfazione per la cliente!

  • Da Elisa

    il 2020-09-11 08:47:35

    Dopo la prima comunicazione (che avvisava che dalla Francia la spedizione sarebbe arrivata a Milano e presa in carico da SDA), si perde completamente traccia dell'ordine.
    E' stato consegnato senza preavviso.

  • Da Carlotta

    il 2020-09-11 06:15:02

    Globalement il processo di ordine e' spedizione e' soddisfacente, vivamente consigliato.

2020-09-10
  • Da Alessia

    il 2020-09-10 16:07:22

    Buona vestibilità , tessuti un po'pesanti per la stagione attuale ma tutto sommato buon rapporto qualità-prezzo. Consegna avvenuta nei tempi previsti...mi ritengo soddisfatta!

2020-09-09
  • Da Sara

    il 2020-09-09 10:26:27

    Sono rimasta molto soddisfatta della procedura di consegna, che é avvenuta nei tempi indicati.
    Consiglierò sicuramente ai miei amici questa linea di abbigliamento per mamme. I vestiti che ho acquistato sono comodi e pratici anche adesso che sto allattando.

  • Da Marika

    il 2020-09-09 08:58:45

    Buongiorno a tutte!
    mi sono trovata benissimo con tutti i vestiti che ho acquistato. Hanno dei tagli ottimi e fantasie molto belle e femminili.
    Possono essere utilizzati in fase, premamam, allattamento e post parto, il che li rende un acquisto perfetto.
    Sono molto soddisfatta. L'unico difetto per me è che la qualità non è eccelsa, e sopratutto nei colori scuri, dopo un paio di lavaggi si vedono i pelucchietti bianchi e quindi saranno capi che non dureranno a lungo.

  • Da Clara

    il 2020-09-09 08:27:45

    Spedizione rapida e prodotti di qualità! Consigliato!

  • Da Federica

    il 2020-09-09 08:13:25

    Tutto ok

  • Da Francesca

    il 2020-09-09 07:58:38

    Servizio perfetto, migliorerei solo i tempi di spedizione, che sono un pò lunghi. Dall'invio dell'ordine online alla ricezione dei capi a casa passano circa 2 settimane.

  • Da Serena

    il 2020-09-09 06:52:23

    Prodotti esattamente come in foto. Solo un po' corto un pantalone sul pancione ma per il resto tutto ok.
    Benissimo la velocità di spedizione :Ordine arrivato in 3 giorni!

  • Da Tatiana

    il 2020-09-09 06:51:20

    Super soddisfatta

  • Da Alessia

    il 2020-09-09 06:30:02

    Rapidità dall'ordine alla consegna, ottimo rapporto qualità prezzo e prodotti alla moda che ti fanno sentire sempre a tuo agio non rinunciando alla praticità della loro funzione

  • Da Talia

    il 2020-09-09 05:35:50

    Mi trovo bene, la consiglio, io continuo ad ordinare😊

  • Da Cinzia

    il 2020-09-09 04:32:09

    Nessuna mail di conferma da parte del corriere. Probabilmente dovreste valutare un partner più efficiente

  • Da Lisa

    il 2020-09-09 02:37:32

    Molto belle e comode.

2020-09-08
  • Da Marta

    il 2020-09-08 20:11:21

    Pessima, non mi è arrivata dopo 8 giorni la merce che ho acquistato ma mi è arrivata la mail per l'apprezzamento.

  • Da Manuela

    il 2020-09-08 18:50:31

    Il pacco è arrivato nei tempi previsti ma non era disponibile nessun tracking

  • Da Silvia

    il 2020-09-08 14:36:07

    Aspetto l'ordine da troppi giorni.sono passato piu'dei 4-5 giorni lavorativi.
    Quando ho chiamato il call center,dopo poco che la registrazione introduttiva è andata avanti,è caduta la linea.

  • Da Manuela

    il 2020-09-08 06:03:13

    Si potrebbe velocizzare la spedizione

  • Da Marta

    il 2020-09-08 05:59:40

    Ordine regolare, vestiti di buona qualità, tempi di consegna come previsto

  • Da Sabrina

    il 2020-09-08 01:54:49

    Ottimo servizio

2020-09-07
  • Da Laura

    il 2020-09-07 22:37:51

    Non mi è ancora arrivata la merce dopo una settimana.

  • Da Teresa

    il 2020-09-07 20:20:23

    Non è ancora arrivato il prodotto nonostante mi fosse stato detto che sarebbe arrivato in 3/4 giorni.
    Non ho ricevuto nessuna email dal servizio di consegne.
    Rimango in attesa, fiduciosa.

  • Da Simona

    il 2020-09-07 14:52:19

    tutto perfetto, consiglierò sicuramente ad amiche

  • Da Silvia

    il 2020-09-07 09:41:22

    Ordine effettuato il 30/08
    Mail da parte vostra ricevuta poco dopo
    Mai ricevuta la mail di poste italiane , mai ricevuto il pacco.
    Venerdì ho chiamato l’assistenza e mi hanno liquidato dicendo che poste italiane non manda più il tracking e arriverà
    Mi è stato dato il numero di tracking che risulta essere “non disponibile”
    Spero proprio che il pacco non sia andato perso. In caso contrario pretendo un rimborso

  • Da Ilaria

    il 2020-09-07 08:10:05

    ae. Ho fatto l'ordine più di una settimana fa e ancora non mi è arrivato nemmeno il codice dalle poste italiane. Sicuramente non acquisterò più su questo sito. Non si sa ancora dove sta il mio pacco dopo aver speso *** euro. Contatto il numero a disposizione.. Ma senza risposta!

  • Da Anita

    il 2020-09-07 06:35:53

    Il mio ordine fatto il 31 agosto ancora non arriva siete pregati di accelerare i tempi. Vorrei capire dove è finito il mio pacco.

  • Da Annalisa

    il 2020-09-07 04:30:45

    Vestito arrivato nelle tempistiche indicate, soddisfatta a pieno per la qualità del capo secondo le mie aspettative.
    Consigliato!!

  • Da Elisa

    il 2020-09-07 02:54:36

    Tutto ok. Unica pecca: non è mai arrivata una mail dal corriere per informazioni sullo stato sic spedizione e consegna dell’ordine.

2020-09-06
  • Da Valentina

    il 2020-09-06 16:32:48

    Servizio molto veloce

  • Da Francesca

    il 2020-09-06 15:04:53

    Io lo trovo un sito ben fatto , buona qualità dei materiali ! I prezzi sono sicuramente più alti del dovuto a mio avviso quindi limito gli acquisti al necessario ; ma non se ne rimane assolutamente delusi !

  • Da Micol

    il 2020-09-06 10:56:34

    Spedizione arrivata in tempo perfetto. I prodotti ordinati più che soddisfacenti

  • Da Federica

    il 2020-09-06 09:49:32

    Procedura d'ordine e spedizione come sempre impeccabile. Ottimo anche il servizio resi.

  • Da Federica

    il 2020-09-06 09:30:30

    Purtroppo non mi è ancora possibile valutare il prodotto dal momento che non l'ho ancora ricevuto (ordine eseguito il 28/08). Sicuramente occorre rendere più veloce il servizio di spedizione o dare un'indicazione più veritiera dei tempi di attesa.

  • Da Silvia

    il 2020-09-06 08:31:27

    Soddisfatta, vi consiglierò

  • Da Nicoletta

    il 2020-09-06 07:29:19

    Sono molto soddisfatta della qualità e della chiarezza nella scelta della taglia. Era il primo acquisto con tre paia di pantaloni e sono risultati perfetti. Era proprio quello che desideravo!

  • Da Wanda

    il 2020-09-06 07:19:09

    Prodotto di qualità eccellente e perfetta vestibilità! Acquisterò di nuovo il prima possibile

  • Da Elisa

    il 2020-09-06 05:56:36

    Salve mi sono trovata bene con voi, ma non riusero' il servizio perché purtroppo non mi piacciono i materiali che usate. Cerco cotone e fibre naturali e *** è perfetto in questo. Saluti

2020-09-05
  • Da Chiara

    il 2020-09-05 23:47:17

    *****

  • Da Teresa

    il 2020-09-05 14:37:54

    Il pacco, dopo una settimana dalla spedizione, non è ancora arrivato. Servizio di consegna scarso.

  • Da Daniela

    il 2020-09-05 08:54:52

    Sito molto bello e chiaro, consegne nei tempi, vestiti belli e molto comodi. Si lo consiglierei assolutamente

2020-09-04
  • Da Emanuela

    il 2020-09-04 20:12:32

    Efficiente in tutto

  • Da Michela

    il 2020-09-04 14:21:23

    Molto soddisfatto del servizio e della qualità della merce. Lo consiglierei sicuramente ad amici e conoscenti.

2020-09-03
  • Da Antonietta

    il 2020-09-03 20:44:59

    Molto soddisfatto della procedura di ordine e di reso.

  • Da Beatrice

    il 2020-09-03 15:29:33

    Si potrebbero ridurre i tempi di spedizione

  • Da Veronica

    il 2020-09-03 15:02:36

    Ordine arrivato in tempi perfetti! Anche se non mi è arrivata la mail dal corriere per
    La tracciabilità. Taglia dell’abito precisa.

  • Da Maria Pia

    il 2020-09-03 14:15:55

    Nessuna nota, soddisfatta di tutto il procedimento.

  • Da Valentina

    il 2020-09-03 12:37:43

    Ordine arrivato nei tempi previsti. Capi ottimi, buon rapporto qualità/prezzo. Pienamente soddisfatta!

  • Da Eleonora

    il 2020-09-03 12:26:01

    Sono passati 8 giorni dall’e-mail della spedizione è ancora non ho ricevuto nulla, neanche mi è mai arrivata email del corriere.

  • Da Valentina

    il 2020-09-03 08:28:40

    Purtroppo non posso ancora valutare il prodotto perchè, nonostante siano passati quasi 10 giorni dall'ordine, non ho ancora ricevuto nemmeno la comunicazione di Poste Italiane che avrebbe dovuto avvisarmi della merce in arrivo.

2020-09-02
  • Da Letizia

    il 2020-09-02 15:09:32

    È arrivato nei tempi previsti era ben imballato. E i prodotti rispettano sempre i miei gusti e le taglie corrispondono. Consiglio questo sito

  • Da Carlotta

    il 2020-09-02 08:35:37

    I vestiti ricevuti sono esattamente come nelle foto del catalogo online ed hanno un'alta vestibilità. I materiali sono di qualità. Vivamente consigliato.

  • Da Silvia

    il 2020-09-02 04:35:17

    Ho ordinato due vestiti e due costumi e sono rimasta piacevolmente sorpresa nel vedere che la taglia è perfetta e tutto il vestiario è ben fatto. Consegna avvenuta nei tempi previsti con aggiornamento via mail del suo stato. Assolutamente soddisfatta. Sito consigliato pert acquisti in internet.

2020-09-01
  • Da Donatella

    il 2020-09-01 19:51:56

    Ho conosciuto il brand tramite un app per la gravidanza, ma non lo lascerò mai più, nemmeno dopo! Bellissimi capi di abbigliamento, pratici, alla moda e alcuni anche ricercati e unici! Che dire del servizio?... Disponibili, rapidi, precisi. Non trovo altro di paragonabile... consigliatissimo!!!

  • Da Dina

    il 2020-09-01 17:37:39

    Pienamente soddisfatta

  • Da Ilaria Monica

    il 2020-09-01 17:02:56

    Ho acquistato abiti per allattamento; sono arrivati nei tempi preannunciati di 4 giorni, ottimo e affidabile servizio, vestiti comodi, fantasiosi e originali! Sicuramente tornerò ad affidarmi!
    ***

  • Da Pamela

    il 2020-09-01 16:18:51

    Servizio di spedizione efficiente, materiali dei vestiti buoni, taglie corrispondenti a quella abituale.

Torna su s'inscrire à la newsletter

Hai aggiunto al tuo carrello

(empty) (empty)

La mia wishlist

Devi essere registrata per poter creare una wishlist

Log in / Crea un account

Tutte le promozioni in corso: