Spedizione e resi gratuiti

Opinioni delle nostre clienti

Voto globale: 4.4/5

Scopri le recensioni delle nostre clienti Envie de Fraise. Una richiesta di valutazione viene inviata alle nostre clienti qualche giorno dopo aver ricevuto i nostri prodotti.

eKomi fornisce un servizio di recensione prodotti indipendente e trasparente.
Visita la pagina ufficiale di Envie de Fraise su eKomi

2019-01-23
  • Da Marta

    il 2019-01-23 09:30:16

    Consegna rapida e precisa, vestiti molto belli come sempre!

2019-01-22
  • Da Sara

    il 2019-01-22 22:43:51

    Acquisto semplice, consegna veloce. Rapporto qualità / prezzo buono.
    Unico punto da migliorare: la guida alle taglie. Ho preso una 40/42 che è la mia taglia di partenza (come indicato di fare), ma risulta un po’ abbondante. Forse indicare le misure in cm di circonferenza vita/fianchi/seno potrebbe aiutare

  • Da Ilaria

    il 2019-01-22 18:30:20

    Purtroppo non ho potuto pagare con una debit masterclass che uso di solito. Includere quella possibilità di pagamento.

  • Da Ylenia

    il 2019-01-22 17:25:24

    Ho selezionato la taglia francese 40/42 guardando la tabella di equivalenza tra taglie francesi e italiane (necessitavo di una 44 italiana) e mi sono ritrovata dei capi riportanti sull'etichetta che la taglia francese era 36/38 e quella italiana corrispondente era 40/42. Forse sarebbe il caso di disambiguare di quale taglia si sta parlando per facilitare gli acquisti. Dovendo fare il reso e poi un nuovo acquisto di capi con la taglia corretta non so se beneficierò ancora dei *** euro di sconto sul primo acquisto.

  • Da Ilaria

    il 2019-01-22 12:17:11

    Come tutte le cose che non si conoscono ero un po’ scettica però mi sono dovuta ricredere ....ottimi prodotti e arrivati in un baleno

  • Da Elisa

    il 2019-01-22 11:32:57

    Ho conosciuto Envie de Fraise durante la gravidanza e tutt'ora in allattamento continuo ad acquistare sul sito. Trovo che i vestiti siano davvero fatti bene: belli, comodi e soprattutto veramente convenienti. Io sono alta e magra e in gravidanza per me è veramente difficile trovare abiti premaman che mi vadano bene, ma i vestiti proposti da Envie de Fraise sono perfetti! Davvero consigliatissimo!

  • Da Samuela

    il 2019-01-22 10:00:15

    Puntualità e professionalità. Procedure sul sito e assistenza più che soddisfacenti. Consigliatissimo!

2019-01-21
  • Da Claudia

    il 2019-01-21 19:48:15

    Tutto l'abbigliamento che ho comprato è risultato ottimo! Bella vestibilità, comodità ed ha confermato le mie aspettative! Inoltre la merce l'ho ricevuta nei tempi previsti. Lo consiglierò vivamente alle mie amiche! Grazie.

  • Da Erika

    il 2019-01-21 18:36:39

    Abiti molto belli e di ottima qualità e servizio preciso e onesto!

  • Da Annalisa

    il 2019-01-21 17:29:39

    Spedizione veloce, capì come da descrizione.

  • Da Elena

    il 2019-01-21 17:24:36

    Molto soddisfatta

  • Da Giulia

    il 2019-01-21 17:19:42

    Prodotto ottimi, grande puntualità nella consegna

  • Da Martina

    il 2019-01-21 15:23:25

    Mi spiace ma credo sia assolutamente deficitario il servizio di spedizione da voi scelto, immagino in maniera consapevole.
    Affidare la spedizione a SDA, facente parte del gruppo Poste Italiane, ha portato ad aspettare per più di una settimana in questo momento un pacco che non è stato mai recapitato fisicamente nell'indirizzo da me fornito.
    A non rilasciare mai una nota di mancata ricezione fisicamente al recapito.
    A non poter avere informazioni dettagliate chiamando il numero a pagamento di Poste Italiane.
    Credo dobbiate seriamente riconsiderare la scelta del vostro vettore di trasporto, pena la possibilità di acquistare nuovamente presso di voi.
    Cordiali saluti
    ***

  • Da Alessandra

    il 2019-01-21 11:27:17

    Ottimo servizio sia di consegna che di reso

  • Da Assunta

    il 2019-01-21 11:07:50

    Capi con ottima vestibilità e di buon materiale. Io li ho acquistati per l’allattamento e mi trovo bene. La taglia corrisponde (ho acquistato quella prima della gravidanza ) e veste senza segnare o fasciare troppo. Sono soddisfatta!

  • Da Antonella

    il 2019-01-21 11:02:10

    sicuramente da consigliare

2019-01-20
  • Da Leride

    il 2019-01-20 21:51:03

    Molto soddisfstta. Consegna veloce e sempre informata sul percorso della spedizione

  • Da Maria

    il 2019-01-20 20:18:18

    Capi molto belli e consegna nei tempi

  • Da Ilaria

    il 2019-01-20 20:09:32

    Sono molto soddisfatta👍🏻

  • Da Laura

    il 2019-01-20 18:40:55

    Perfetto magari una mezza taglia in piu rispetto alla solita

  • Da Hotel Metropolis

    il 2019-01-20 18:39:45

    Il pacco non è arrivato tramite SDA ma poste italiane, nessun tracking se non una mail il giorno della consegna

  • Da Manuela

    il 2019-01-20 18:00:57

    Ordine arrivato prestissimo, qualità del prodotto ottima. Consiglio di sicuro!

  • Da Tiziana

    il 2019-01-20 18:00:45

    Servizio preciso e puntuale. Vestito corrispondente alle foto.

  • Da Emilija

    il 2019-01-20 17:46:11

    High quality products, and great service!

  • Da Marianna

    il 2019-01-20 17:22:22

    Belli, belli, belli!

  • Da Giorgia

    il 2019-01-20 17:20:53

    Semplice ordinare, pacco ricevuto nei tempi previsti, buono l'imballaggio ma lo avrei preferito di carta per un discorso di sostenibilità. Merce come da aspettativa, buona.

2019-01-18
  • Da Roberta

    il 2019-01-18 22:38:23

    Ottimo

  • Da Ilaria

    il 2019-01-18 09:40:28

    piacevolmente soddisfatta degli acquisti...però il corriere non mi ha contattata prima di farmi recapitare la merce...mi ha trovato per puro caso a casa

  • Da Laura

    il 2019-01-18 07:39:57

    Puntualità di consegna. Prodotti di buona qualità e carini, adatti alle esigenze della mamma

2019-01-17
  • Da Barbara

    il 2019-01-17 22:23:00

    Molto positivo, consiglio vivamente i vestiti che ho acquistato, belli e anche i tempi di consegna puntuale

  • Da Roberta

    il 2019-01-17 21:17:43

    Ottimo rapporto qualità prezzo.
    Molto soddisfatta

  • Da Elena

    il 2019-01-17 19:38:41

    Mi sono trovata molto bene, ottimi prodotti, puntualità nella consegna.

  • Da Francesca

    il 2019-01-17 18:39:01

    Servizio impeccabile. Ottima quallità prezzo dei capi

  • Da Alessandra

    il 2019-01-17 18:33:33

    Prodotti di buona qualità e ampia scelta

  • Da Vittoria

    il 2019-01-17 18:18:13

    Sono rimasta piacevolmente soddisfatta dalla celerità della consegna e dalla qualità dei materiali.

  • Da Elisa

    il 2019-01-17 17:56:27

    Azienda seria, merce ottima e tempi di consegna rispettati.

  • Da Elena

    il 2019-01-17 17:36:05

    Prodotti, servizio e modalità di ordine ottimi. Una splendida scoperta! Consigliatissimo

  • Da Valentina

    il 2019-01-17 17:30:45

    Soddisfatta sui prodotti e sui tempi di consegna.

  • Da Liudmila

    il 2019-01-17 17:24:10

    TUTTO MOLTO CHIARO. NON DOVETE APPORTARE LE MODIFICHE.

  • Da Lilia

    il 2019-01-17 17:21:52

    Spedizione arrivata in pochi giorni. Capi di buona qualità.

  • Da Cristina

    il 2019-01-17 17:18:19

    soddisfatta su tutto

  • Da Elisa

    il 2019-01-17 14:06:10

    Questo sito non mi delude mai! Il cappottino è un po' più leggero di quanto pensassi ma il colore è molto bello nero con delle impunture blu! La maglietta che va bene anche per l'allattamento bianca e nera fa la sua figura molto fine con un leggins e ballerine anche per una cerimonia io ho preso tutto per il battesimo di mio figlio che ha 2 mesi e che allatto...

  • Da Valentina

    il 2019-01-17 12:45:49

    Servizio puntale, capi alla moda e nessuna sorpresa alla consegna.
    Consigliato

  • Da Barbara

    il 2019-01-17 09:34:46

    FILATO TUTTO LISCIO

  • Da Debora

    il 2019-01-17 08:20:44

    Molto soddisfatta dell’acquisto, materiale ottimo e confertevole!consigliatissimo!!!

  • Da Daniela

    il 2019-01-17 07:35:24

    Ho acquistato un capo d'abbigliamento il 6 gennaio, sono passati 11 giorni e ancora non ho ricevuto nulla. Ho chiesto informazioni tramite il form del sito, ma nessuna risposta!

2019-01-16
  • Da Antonella

    il 2019-01-16 21:59:55

    Elvie de frais è un ottimo sito con prodotti sfiziosi e alla moda per rendere più bella la futura mamma..consigliatissimo

  • Da Sarah

    il 2019-01-16 20:48:07

    I vestiti sono belli, i tessuti di buona qualità e i tempi di consegna ridotti. Lo consiglio!

  • Da Viviana

    il 2019-01-16 19:57:35

    I prodotti e il sito sono ottimi, l'unico difetto è il reso e di conseguenza il rimborso, che prende troppo tempo. Sapendo che riavrai i soldi almeno dopo 15-20 giorni, sei meno portato a comprare cose che non sei sicuro possano andarti bene!

  • Da Maria Serena

    il 2019-01-16 19:04:31

    Non sono riuscita a parlare con il servizio clienti quando ho provato a telefonare, evidentemente a causa del traffico telefonico elevato ma per tutto il resto, posso dire che ho trovato un servizio eccellente sia per il modo in cui è concepito il sito internet (molto chiaro e dettagliato anche nei consigli) sia per i tempi di consegna, puntualissimi, del corriere. Acquisterò presto e molto volentieri altri articoli di mio interesse.

  • Da Alessandra

    il 2019-01-16 18:35:39

    sono soddisfatta di tutto, anche se *** eur per avere la merce in 2giorni mi sembra un po' eccessivo

  • Da Lucia

    il 2019-01-16 18:21:20

    Soddisfatta!

  • Da Elisa

    il 2019-01-16 17:25:32

    Prodotti bellissimi e di buona fattura!

  • Da Silvia

    il 2019-01-16 17:15:27

    Vestiti corrispondenti alle foto, arrivati in perfetto stato...vestibiltá perfetta!!😍un pó cari ma d’altronde offrono capi abbastanza esclusivi e molto funzionali( soprattutto per l’ allattamento). Consigliato!!

  • Da Federica

    il 2019-01-16 17:05:20

    Ottimo.

  • Da Cetty

    il 2019-01-16 14:25:35

    Ho appena ricevuto un vestito grigio e un paio di collant. Fantastici! Comodi, belli e di ottima qualità. Comprerò ancora. Grazie da una mamma in attesa 😊

  • Da Sara

    il 2019-01-16 11:19:53

    Ottimo prodotto, tempi di consegna abbastanza brevi. Consigliatissimo!

  • Da Anna Maria

    il 2019-01-16 10:07:01

    Puntuale nella consegna e prodotti belli e di buona qualità.

  • Da Svetlana

    il 2019-01-16 08:18:56

    La consegna è stata veloce. Servizio perfetto. Sono soddisfatta.

  • Da Rosy

    il 2019-01-16 07:37:52

    Procedura ordine ottima, supporto clienti non ne ho avuto bisogno, si certo consiglierò il sito

2019-01-15
  • Da Marisa

    il 2019-01-15 23:31:01

    Procedura d'ordine semplice e servizio impeccabile. Merce ricevuta nei tempi previsti. Consiglio vivamente anche perché gli articoli presenti sul sito sono davvero molti belli e ben fatti e se a questo si aggiunge un buon servizio non si può che essere soddisfatti.

  • Da Vera

    il 2019-01-15 19:59:00

    prodotti ottima qualità

  • Da Elisa

    il 2019-01-15 18:27:53

    Linee molto belle e comode, capi conformi alle foto online. Molto soddisfatta!

  • Da Antonella

    il 2019-01-15 18:26:33

    Consegna avvenuta nei tempi previsti.
    Materiale di buona qualità

  • Da Serena

    il 2019-01-15 18:08:03

    Tutto perfetto! Per la consegna ci vuole un poco, ma arrivando dalla Francia fino in Italia non è male.

  • Da Carla

    il 2019-01-15 17:55:30

    Al momento non ho ancora ricevuto nulla!!

  • Da Chiara

    il 2019-01-15 17:10:20

    Ho i fianchi larghi e entrambi i prodotti che ho acquistato hanno vestibilità un po' stretta. Infatti per i collant ho richiesto il reso, nonostante peso e altezza rientrassero nella tabella, il collant non sale oltre al ginocchio

  • Da Giulia

    il 2019-01-15 12:26:56

    Veloce e buona qualità

  • Da Gessica

    il 2019-01-15 11:34:13

    sono abbastanza soddisfatta della qualità dei vestiti, alcuni dei quali fabbricati in Francia. Sono vestiti comodi e molto belli: da circa tre anni acquisto spesso; il servizio di consegna è puntuale;
    mi piacerebbe che tutti i prodotti fossero prodotti in Francia o in Europa; che ci fosse una maggiore attenzione nella scelta dei tessuti: più fibre naturali e meno sintetiche.

  • Da Erica

    il 2019-01-15 11:32:43

    Ottimo il sito, da migliorare invece il processo di spedìzione.
    Il corriere non dà notizie dopo molti giorni dalla presa in carico.

  • Da Paola

    il 2019-01-15 11:27:18

    Tempi troppo lunghi per la spedizione. Il sito risulta poco chiaro su possibilità di cumulo promozioni che poi non vengono applicate.
    Capi di qualità mediocre.

  • Da Pauline

    il 2019-01-15 06:23:31

    abiti super comodi e carini.

2019-01-14
  • Da Erika

    il 2019-01-14 21:55:42

    Ho ordinato un paio di volte sia in gravidanza che ora durante l'allattamento e devo dire che le taglie vestono molto bene e i tessuti sono di buona qualità. Consiglio alle future mamme di fare acquisti su questo sito.

  • Da Sara Gabriella

    il 2019-01-14 21:51:51

    Great services

  • Da Elena

    il 2019-01-14 21:36:29

    Il sito è fatto bene e i prodotti sono carini, ma il servizio di spedizione è pessimo! Ho fatto l'ordine domenica 6 gennaio e ad oggi (lunedì 14 gennaio) non ho ricevuto nulla. I tempi sono troppo lunghi!

  • Da Silvia

    il 2019-01-14 21:27:08

    Il prodotto non è ancora stato consegnato

  • Da Mariella

    il 2019-01-14 21:18:34

    Si soddisfatta

  • Da Francesca

    il 2019-01-14 20:35:53

    Ottimi prodotti!

  • Da Alessandra

    il 2019-01-14 20:12:23

    Tutto benissimo ho sbagliato solo la taglia dell’abito AUDREY!!!

  • Da Rosa

    il 2019-01-14 20:00:46

    Spedizione veloce, reso gratuito, mi sono trovata bene. Ricompreró sicuramente.

  • Da Laura

    il 2019-01-14 19:40:28

    La spedizione potrebbe essere un pochino più veloce

  • Da Chiara

    il 2019-01-14 18:43:10

    Soddisfatta totalmente
    Arrivato puntuale e in ottime condizioni

  • Da Federica

    il 2019-01-14 18:39:03

    Servizio perfetto. Il vestito da Allattamento che ho acquistato è esattamente come mi aspettavo e di un ottimo materiale

  • Da Elena

    il 2019-01-14 18:09:19

    Tutto OK

  • Da Federica

    il 2019-01-14 18:02:04

    I vestiti calzano bene. Sono soddisfatta

  • Da Federica

    il 2019-01-14 18:00:59

    Capi che calzano molto bene. Colore leggermente diverso da quello visto in foto. Taglia adeguata

  • Da Eleonora

    il 2019-01-14 18:00:07

    Sono soddisfatta dell’ordine e della spedizione rapida. Consiglierei alle mie amiche.

  • Da Federica

    il 2019-01-14 17:55:51

    Sono stata molto soddisfatta degli acquisti, sia per la qualità dei tessuti di ciò che ho ricevuto che per la celerità di spedizione. Tornerò sicuramente presto a fare nuovi ordini!

  • Da Rebecca

    il 2019-01-14 17:47:05

    Tempi di spedizione veloci. Il prodotto è buono, rapporto qualità/prezzo soddisfacente.

  • Da Heba

    il 2019-01-14 17:46:55

    Aspettavo un contatto dal corriere che non è mai arrivato ma la consegna è stata puntualissima comunque.

  • Da Emanuela

    il 2019-01-14 17:46:53

    Tuta bellissima e comodissima!. Felice di aver acquistato da voi!. Emanuela

  • Da Sabrina

    il 2019-01-14 17:45:52

    Ottimi prodotti di qualità eleganti e per tutte le occasioni

  • Da Stefania

    il 2019-01-14 17:45:31

    qualità buona e ottima vestibilità.

2019-01-11
  • Da Alessandra

    il 2019-01-11 17:09:36

    Abitino perfetto per allattamento , tessuto piuttosto leggero , più adatto alla primavera piuttosto che all’inverno, ma l’abito si presenta davvero bene. Molto fine.

  • Da Patrizia

    il 2019-01-11 12:56:57

    Spedizioni veloci e merce sempre in buono stato

  • Da Maria Paola

    il 2019-01-11 08:04:13

    sul sito era indicato come tempo di consegna 4/5 giorni. Il giorno dopo l'ordine è stato inviato ma nonostante ciò dopo 7 giorni non risulta ancora in carico al corriere italiano. dopo alcune chiamate al Vs. centralino non siete ancora in grado di sapere dove sia finito il mio pacco. Quindi ancora non è possibile stabilire una consegna. Il pagamento in ogni caso è stato immediatamente addebitato sulla carta ma ancora del materiale nessuna traccia. Poiché si tratta di abbigliamento Premaman avrei avuto urgenza di riceverlo nei tempi indicati altrimenti non avrei effettuato l'ordine. Preciso che sono stata costretta ad acquistare lo stesso oggetto in negozio visto che il Vs. non sappiamo quando arrivverà

2019-01-10
  • Da Serena

    il 2019-01-10 23:20:35

    Tutto perfetto ad eccezione della consegna express che non è stata così veloce come previsto. Ad ogni modo le consegne anche quelle ordinarie gratuite dovrebbero essere maggiormente veloci dato che i tempi di arrivo sono solitamente di almeno una settimana dall’ordine. Troppo tempo. Anche quella express almeno cinque giorni.

  • Da Lucia

    il 2019-01-10 20:26:46

    Ottimi prodotti, molto soddisfatta, finalmente cose carine e giovanili per la gravidanza

  • Da Sonia

    il 2019-01-10 13:33:13

    Buono

  • Da Michela

    il 2019-01-10 12:46:16

    Sono soddisfatta dell'ordine arrivato nei tempi previsti

  • Da Ornella

    il 2019-01-10 11:39:09

    Abiti molto comodi per l'allattamento a prezzi ottimi. Procedura d'acquisto semplice e consegna rapida.

  • Da Elisa

    il 2019-01-10 08:55:45

    Unica pecca il pacco è arrivato prima della mail che mi avvisava sarebbe stato consegnato. Ero a casa per caso.

2019-01-09
  • Da Federica

    il 2019-01-09 23:10:39

    Procedura ordine veloce, buono supporto clienti

  • Da Arianna

    il 2019-01-09 21:49:23

    pan prima volta che ho effettuato un reso c’e voluto davvero tanto tempo per avere il rimborso e tanto tempo per riuscire a contattare il servizio clienti. ma successivamente è andata meglio quindi forse sono stata sfortunata.

  • Da Barbara

    il 2019-01-09 21:43:26

    Consigliato

  • Da Fabiola

    il 2019-01-09 21:12:34

    Ottimi prodotti

  • Da Roberta

    il 2019-01-09 21:12:17

    Tutto fatto in modo
    Corretto e puntali

  • Da Benedetta

    il 2019-01-09 20:41:03

    Sono pienamente soddisfatta. Consegna nei tempi. Capi di buona qualità e di vestibilità idonea. Consiglierò alle mie amiche.

  • Da Manuela

    il 2019-01-09 20:11:27

    Arrivato in una settimana e che dire? Merce stupenda e alla moda anche per le mamme finalmente. Ottimo per l’allattamento. Stra consigliato

  • Da Eugenia

    il 2019-01-09 20:03:06

    Molto soddisfatta

  • Da Maria Letizia

    il 2019-01-09 19:53:44

    Sito intuitivo, di rapido utilizzo. Spedizione veloce e ben fatta. Consigliato

  • Da Federica

    il 2019-01-09 19:46:35

    ottimo sito e ottimi prodotti. Peccato solo per la spedizione che lascia un po' a desiderare

  • Da Iulia

    il 2019-01-09 19:41:15

    Sito molto facile, spedizione gratuita e veloce, molto bene

  • Da Laura

    il 2019-01-09 18:41:39

    Ho effettuato un reso per taglia errata, adesso sto aspettando che mi arrivi una email per riacquistare nuovamente il prodotto! Per il resto super soddisfatta!!

  • Da Giulia

    il 2019-01-09 17:48:24

    Vestiti di qualità e fattura accettabile, disegni molto carini, prezzi modici buoni soprattutto quando in sconto. Nel complesso prodotti molto buoni

  • Da Stefania

    il 2019-01-09 17:46:57

    Servizio velocissimo!

  • Da Arianna Maria

    il 2019-01-09 17:35:42

    spedizione piu veloce del previsto, vestiti sfiziosi ma non esagerati, ottimi prezzi e vestibilitaà. Son molto femminili!

  • Da Monica

    il 2019-01-09 17:26:44

    Spedizione puntuale e prodotto di qualità! Consigliato

  • Da Claudia

    il 2019-01-09 17:19:52

    i PRODOTTI SONO ARRIVATI DOPO POCHISSIMO (IL GIORNO DOPO) IN CONFEZIONI SIGILLATE.
    LE TAGLIE CORRISPONDONO PERFETTAMENTE E ANCHE IL PRODOTTO CORRISPONDE ALLA FOTO ED HA UNA BUONA VESTIBILITA'.
    BUON RAPPORTO QUALITA' /PREZZO

  • Da Federica

    il 2019-01-09 17:16:11

    Puntualità, ottima qualità, veramente soddisfatta!!!!

  • Da Giulia

    il 2019-01-09 17:13:08

    Molto rapidi nell'evasione dell'ordine.

2019-01-08
  • Da Laura

    il 2019-01-08 22:12:33

    Prodotti come descrizione. Processo di ordine e spedizione facile e preciso. Lo consiglio

  • Da Marika

    il 2019-01-08 15:50:13

    Ottimo servizio dell'ordine, spedizione veloce, prodotti di buona qualità e bel taglio.

2019-01-07
  • Da Loredana

    il 2019-01-07 23:16:30

    Sono molto soddisfatta degli acquisti: materiale buono e taglie morbide e corrispondenti. Mi spiace non averlo scoperto prima ma per quanto riguarda l'allattamento i vestiti (che vadano dalle tute, alle maglie, agli abiti) sono molto pratici.
    Lo consiglio vivamente. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

  • Da Lucia

    il 2019-01-07 23:07:17

    Sono molto soddisfatta della procedura e della velocità di consegna.

  • Da Caterina

    il 2019-01-07 23:03:37

    Abiti di buona fattura e vestibilità, molto carini e con ottimo rapporto qualità/prezzo. Ho effettuato tre ordini, sempre consegnati velocemente e senza alcuna problematica.

  • Da Daniela

    il 2019-01-07 21:25:20

    Contatto diretto con il cliente per info

  • Da Cristina

    il 2019-01-07 19:29:42

    Fine

  • Da Maria

    il 2019-01-07 19:25:45

    I prodotti sono ottimi e veramente alla moda....i tempi di consegna standard sono un po' lunghi e poi nn mi viene mai comunicato da sda il numero di tracciabilità del pacco.

  • Da Seri

    il 2019-01-07 18:56:41

    Puntualità sulla consegna.
    Trovato taglie differenti tra pantaloni e camicia dello stesso coordinato.

  • Da Giulia

    il 2019-01-07 18:43:50

    Consegna veloce! Prodotti di buona qualità. Taglie giuste.

  • Da Serena

    il 2019-01-07 17:54:23

    Migliorerei l’avviso della consegna della merce

  • Da Sonia

    il 2019-01-07 17:38:39

    Ho acquistato dei capi che per problemi dello spedizionierie erano in ritardo di consegna. Ho contattato telefonicamente l’azienda che ha subito risolto il problema Ho trovato nell’operatote *** un validissimo collaboratore

  • Da Elisa

    il 2019-01-07 17:18:26

    Soddisfatta quasi pienamente: abiti belli e servizio impeccabile, peccato per i prezzi un po' troppo alti.

  • Da Laura

    il 2019-01-07 17:08:09

    Sono molto soddisfatta del prodotto, della qualità e della conformità alla descrizione trovata sul sito relativamente ai capi acquistati. Secondo me la preparazione dei pacchi potrebbe essere più veloce in modo che le spedizioni partano un pochino più in fretta..

  • Da Spagnulo

    il 2019-01-07 17:01:41

    Unica cosa da migliorare sono le indicazioni relative al rapporto taglia-mesi di gravidanza

2019-01-02
  • Da Monica

    il 2019-01-02 11:48:09

    Sono soddisfatta per tutto, procedimento d'acquisto, qualità dei prodotti.

2018-12-27
  • Da Laura

    il 2018-12-27 10:08:37

    SODDISFATTA!!

2018-12-26
  • Da Gloria

    il 2018-12-26 20:58:54

    Ottima assistenza alla vendita e capi di buona qualità

2018-12-17
  • Da Lucia

    il 2018-12-17 08:53:24

    Sono soddisfatta della procedura d'ordine e del supporto clienti: ho sbagliato a scegliere la taglia di un paio di pantaloni e non ho avuto problemi con la procedura di reso. Consigliato!

2018-12-14
  • Da Veronica

    il 2018-12-14 12:10:03

    Dò 3 stelle solo per una pecca riguardante la spedizione,14 gg x ricevere il pacco mi sembrano un pò troppi. Per il resto merce buona come visualizzata sul sito,taglia perfetta e servizio clienti buono x risolvere il problema.

  • Da Mariagiulia

    il 2018-12-14 12:02:36

    Non ho commenti da fare se non positivi.
    l'esperienza con Envie de Fraise è stata certamente positiva, e di sicuro ne approfitterò ancora!

  • Da Jole

    il 2018-12-14 10:38:04

    ottimo!!!

2018-12-13
  • Da Federica

    il 2018-12-13 23:06:19

    Servizio clienti fantastico. Ho avuto la fortuna di parlare con Emanuele che mi ha aiutato a risolvere un problema legato al corriere e lo ha fatto con tanta gentilezza e pazienza.

  • Da Silvia

    il 2018-12-13 13:48:52

    Merce mai arrivata, fatto fare rimborso. Perso così lo sconto per il Black Friday

2018-12-12
  • Da Carlotta

    il 2018-12-12 15:40:30

    Ho atteso un po' per scrivere la recensione ma ormai, a 20 giorni da quando ho effettuato l'ordine, credo di poter dire di non essere per niente soddisfatta. Prima il pacco era in ritardo per il Black Friday, poi chiamo il corriere italiano che mi dice che a loro non è mai stato consegnato. Chiamo di nuovo la vostra assistenza e mi dite che avete avuto dei problemi e state rispedendo tutti gli ordini (o almeno quello che è ancora disponibile di essi) con corriere espresso e che mi arriverà una mail. Sono ancora qui che attendo la mail.... Capisco gli imprevisti ma i tempi di gestione del problema sono stati davvero imbarazzanti. Non credo riutilizzerò ancora il vostro servizio.

  • Da Valeria

    il 2018-12-12 15:09:52

    Sito e procedura d'ordine chiari. Ci si sente seguiti e supportati. Lo consiglierei alle mie amiche.

  • Da Melania

    il 2018-12-12 12:26:23

    Ho acquistato 4 volte su questo sito... L'ultima è stata il 21 novembre e ad oggi non ho ancora ricevuto il pacco (sono trascorsi ben 18 giorni). Il numero del servizio clienti è sempre occupato o con un messaggio di segreteria che dice che non possono rispondere. Mi sembra un comportamento poco serio ed affidabile anche perché la consegna è garantita in 4/5 giorni dalla spedizione.... Inoltre, l'addebito di *** euro è stato prontamente effettuato. Nei primi tre acquisti non ho riscontrato alcun problema.

  • Da Alessandra

    il 2018-12-12 09:36:00

    Ordine effettuato il 26 novembre, merce mai arrivata! Bartolini mi manda date di consegna diverse ogni gioro ed ora afferma di non aver mai ricevuto la merce. Il servizio clienti ha il numero sempre occupato e io sono senza giubbino per l'inverno. a momenti partorisco e ancora nulla. peccato perchè con le prime due spedizioni tutto sempre perfetto!

  • Da Wilma

    il 2018-12-12 00:03:08

    Ancora non ho ricevuto il pacco di prodotti acquistati ormai 3 settimane fa. Ho chiamato il corriere e il pacco non risulta ancora arrivato in Italia.
    Pessimo servizio spedizione, chiederei il reso.

2018-12-11
  • Da Silvia

    il 2018-12-11 22:14:33

    Avrei dovuto ricevere l'ordine una settimana fa. Non l'ho ricevuto e non ho ricevuto risposta ai due messaggi inviati al servizio clienti per chiedere informazioni sulla consegna dell'ordine.

  • Da Giulia

    il 2018-12-11 15:55:46

    Il mio pacco non arriva e non riesco a mettermi in contatto con voi :( ( telefono sempre staccato e mail non inviabile a causa di un errore” selezionare un soggetto dalla lista”)

  • Da Emanuela

    il 2018-12-11 14:22:15

    Non ho ricevuto il prodotto e il numero telefonico è sempre inattivo a qualsiasi ora

  • Da Manuela

    il 2018-12-11 14:09:13

    Abito molto carino e ben realizzato, consegna tempestiva.

  • Da Cristina

    il 2018-12-11 13:08:00

    Ho preso la mantella anche se ho appena partorito! Un figurone!

  • Da Diletta

    il 2018-12-11 11:34:01

    Pessimo! Il mio ordine 102017000261118 non è ancora arrivato e nessuno si degna di rispondere ai miei messaggi! Pretendo il rimborso totale se non ricevo il mio ordine entro domani!!

  • Da Cristina

    il 2018-12-11 11:16:49

    il serviizo clienti non risponde e il mio ordine e' in ritardo di 20 gg senza alcuna comunicazione ne' possibilita' di contatto

  • Da Francesca

    il 2018-12-11 10:43:08

    Consegna non andata a buon fine. Impossibile contattare il servizio clienti. Nessuna informazione dall'azienda

  • Da Alessia

    il 2018-12-11 10:27:36

    non ho ancora ricevuto la spedizione

  • Da Antonella

    il 2018-12-11 08:33:24

    La procedura di acquisto è semplice e immediata, e la spedizione è stata veloce. Purtroppo dopo due settimane dalla spedizione ancora non ho ricevuto la merce. Ho scritto al servizio clienti e provato a contattare il corriere, senza alcun risultato. Di certo un intoppo del corriere, ma avrei preferito una maggiore assistenza anche dopo la spedizione, che non mi lasciasse sola a rincorrere il mio pacco. Peccato.

2018-12-10
  • Da Alessandra

    il 2018-12-10 16:51:55

    Attendo il mio pacco da 10 giorni, dall'assistenza hanno risposto ad una sola e-mail la scorsa settimana dando la colpa del ritardo a black friday e ciber monday.
    Al telefono sono assolutamente irraggiungibili (linea occupata o non disponibile a ricevere telefonate nonostante sia in orario di assistenza), non so ancora dove sia finito il mio pacco e nessuno ha ancora avuto tempo di rispondere alle mie domande, nonostante due messaggi e un contatto facebook.
    Mi auguro che la problematica venga risolta al più presto possibile altrimenti non potrò certo fare una buona pubblicità del sito.

  • Da Francesca

    il 2018-12-10 14:26:26

    Penso sia vergognoso.
    L ultimo ordine che ho effettuato005654176366 , spedito giorno 26 Novembre , ancora non è arrivato !!! Bartolini ogni giorno cambia la data di consegna. Tra poco partorisco e ancora non ho niente. Non ordinerò mai più

  • Da Elisa

    il 2018-12-10 11:21:28

    I tempi di consegna sono troppo lunghi. Ho effettuato l'ordine il 23 novembre, in teoria il pacco dovrebbe arrivare in 4-5 giorni e invece siamo al 10 dicembre e ancora nulla.
    Bartolini continua a riprogrammare la data di consegna posticipandola

  • Da Mimì

    il 2018-12-10 10:28:43

    Molto insoddisfatta dal servizio di spedizione: l’ordine è stato confermato il 23/11, spedito dalla Francia il 26/11 e ad oggi 10/12 non ho ancora ricevuto la consegna. L’articolo ordinato mi occorre per una occasione questa settimana e non so se lo riceverò in tempo. Il servizio clienti mi ha detto di essere a conoscenza dei ritardi (ma nessuno si è premurato di contattarmi) e che assegneranno le spedizioni Italia ad un corriere espresso. Molto delusa, peccato perché i prodotti che ho già acquistato in passato sono di buona qualità.

2018-12-07
  • Da Valentina

    il 2018-12-07 21:17:35

    Purtroppo questa prima esperienza ad oggi non è stata molto soddisfacente. Non ho ancora ricevuto la merce e sono passati più di 10 giorni lavorativi dall'ordine. 2 stelle solo perché su fb mi hanno risposto in tempo zero, altrimenti anche il servizio clienti non avrebbe meritato più di 1 stella. Spero che la qualità degli abiti mi faccia ricredere.

  • Da Giusi

    il 2018-12-07 18:06:09

    al momento esperienza pessima. Viene garantita consegna in 4-5 giorni lavorativi, sono passati 11 giorni lavorativi e ogni giorno la consegna viene rinviata al successivo. A prescindere da come saranno i prodotti se e quando li riceverò, a questo punto penso che il servizio non sia adatto alle mie esigenze e pertanto non potrò più acquistare da voi.

  • Da Claudia

    il 2018-12-07 14:27:44

    sono rimasta molto delusa....dal 23/11/18 che ho fatto l'ordine il pacco deve ancora arrivare, anzi risulta non essere mai arrivato alla sede BRT Milano. Il servizio clienti inoltre con numero fisso di milano 02 8295....nn risponde mai. Vergognoso! Spero risolviate presto!

  • Da Alice

    il 2018-12-07 11:59:23

    Ho comprato una tuta premaman comodissima e allo stesso tempo elegante... ho avuto problemi con il corriere Bartolini ma l’assistenza di Enviedefrais è eccellente! Un grazie particolare ad *** che ha risolto tutto e in brevissimo tempo!

  • Da Marta

    il 2018-12-07 10:02:22

    Purtroppo ad oggi devo ancora ricevere il mio ordine fatto più di 15 giorni fa e da indicazioni delle mail vostre ricevute doveva essere già arrivato!

  • Da Susanna

    il 2018-12-07 09:38:09

    Sono profondamente delusa, ho acquistato in data 23 novembre e ad oggi 7 dicembre non ho ancora ricevuto nulla... per quanto non siate voi a rispondere della spedizione, siete voi invece a dover rispondere al servizio clienti di Milano che a sua volta non ha mai risposto per potermi dare informazioni in merito al mio acquisto.

2018-12-06
  • Da Livia

    il 2018-12-06 17:51:23

    Tempi di attesa eccessivamente lunghi. Non ho ancora ricevuto la merce dopo due settimane.

  • Da Francesca

    il 2018-12-06 17:01:28

    Consegna veloce, mi sono trovata bene

  • Da Desiree

    il 2018-12-06 12:44:35

    La logistica è da migliorare, ho ordinato il 30/11 e ad oggi non avete ancora affidato la merce al corriere, anche il supporto via mail è da rivedere perchè mi dice non sapere nulla di quanto accaduto e assolutamente da modificare la voce in lingua francese che risponde in automatico la call center italiano!
    Spero che la qualiltà degli abiti sia eccellente..

  • Da Arianna

    il 2018-12-06 09:37:35

    La collezione envie de fraise è tutta veramente bella e pratica, indispensabile soprattutto durante l'allattamento x sentirsi cmq in ordine e belle anche nella fede del postpartum. I materiali sono morbidi e facili da lavare e stirare, cosa nn indifferente nei primi mesi da mamma. I colori restano belli e i materiali non si sciupano subito. Inoltre è un abbigliamento che cin pochi accorgimenti può essere sfruttato anche dopo.
    Una richiesta al sito: fare più tute a maniche lunghe x l'allattamento.😉

2018-12-05
  • Da Elisa

    il 2018-12-05 11:47:31

    Non mi è ancora arrivato nulla. Ed e scaduta la data comunuicata per la spedizione.

  • Da Francesca

    il 2018-12-05 09:46:12

    Venditore non affidabile. Merce non ricevuta. Il venditore non ha scritto l'indirizzo di consegna in modo completo (mancava il numero civico) nonostante io lo avessi indicato correttamente in fase di acquisto. Questo errore ha comportato la non ricezione del pacco. Contattato telefonicamente più e più volte il numero indicato nel sito internet, risponde una voce registrata che dice: "al momento non possiamo rispondervi". Inviata email, mai pervenuta alcuna risposta.

2018-12-04
  • Da Marie Lou

    il 2018-12-04 20:01:41

    Lo consiglio vivamente!!! Ottimo rapporto/qualità/prezzo dei vestiti e dei gioielli e sono fedeli alle immagini del sito, direi anche più belli dal vivo!!! Nessuna delusione...
    Grazie!

  • Da Elisabeth

    il 2018-12-04 19:37:10

    Sono sodisfatta!

  • Da Cristina

    il 2018-12-04 18:16:01

    Sinceramente sono ancora in attesa di ricevere la merce.. Almeno speravo di avere un numero di tracciabilità della spedizione. Oggi ho provato a chiamare il servizio clienti almeno una decina di volta senza ottenere alcuna risposta.

  • Da Raffaella

    il 2018-12-04 17:36:31

    a distanza di dieci giorni di calendario non ho ancora ricevuto l'articolo. Provo a richiedere assistenza al servizio clienti ma non riesco mai a parlare con nessuno.

  • Da Anna

    il 2018-12-04 17:17:07

    Per il momento il mio giudizio è molto negativo. Ho effettuato un ordine il 23/11/2018, sono già trascorsi più di 7 giorni lavorativi, e ancora non ho ricevuto il mio vestito. Non ho idea di dove potrebbe essere il mio pacco in questo momento, ne di quando potrebbe arrivare, nessuno mi ha contattato per darmi informazioni. Il supporto clienti, contattato ieri, non mi ha ancora dato una risposta.
    ***

  • Da Marina

    il 2018-12-04 16:55:32

    L'articolo acquistato è arrivato nei tempi previsti e la misura è perfetta. Veste bene ed è comodo nonostante valorizzi molto bene la figura femminile, pertanto mi ritengo pienamente soddisfatta dell'acquisto.

  • Da Francesca

    il 2018-12-04 16:27:22

    L'esperienza è stata soddisfacente. Al momento non ho suggerimenti.

  • Da Alessandra

    il 2018-12-04 15:36:17

    La merce ricevuta ha una composizione del materiale difforme da ció che é dichiarato nel sito.
    Esempio articolo JULY LS
    nel sito 100% viscosa
    Nella realtá 100% poliestere
    Molto grave.

  • Da Flaminia

    il 2018-12-04 14:11:33

    Servizio molto funzionale. Potreste aggiugere dei vestiti premaman di tessuto più invernale o forse io non li ho visti nel sito. Sono soddisfatta del mio acquisto.

  • Da Nicolina

    il 2018-12-04 13:41:49

    Pochissima serietà e professionalità... Un abito spedito il 24 novembre è non ancora arrivato... Non c'è tracciabilità del pacco e il servizio clienti sempre inattivo....

  • Da Katiuscia

    il 2018-12-04 10:29:01

    Sono ancora in attesa del pacco, non ho ricevuto nessun tracking number per tracciare la spedizione, ho solo una mail di Envie de Fraise del 27/11 che hanno dato il mio pacco al corriere. Non riesco a parlare neanche con il numero su internet, al momento NON MI RITENGO SODDISFATTA.

  • Da Serena

    il 2018-12-04 10:12:09

    Ho effettuato un ordine in occasione del Black friday e sono ancora in attesa di ricevere la merce ordinata...il servizio clienti telefonico non funziona, ho bisogno di sapere che fine ha fatto la mia consegna...peccato che i soldi se li sino già ben che imboscati! Pessimo servizio...anzi inesistente

  • Da Elisabetta

    il 2018-12-04 10:10:50

    Non ho ancora ricevuto la merce e non riesco a contattare il servizio clienti.

  • Da Valeria

    il 2018-12-04 09:08:46

    tessuti molto buoni, tempi di consegna rapidissimi. Ottima resa.

  • Da Ilenia

    il 2018-12-04 08:59:29

    ho apprezzato molto la qualità dei prodotti ricevuti e la tempestività nella consegna.

  • Da Marta

    il 2018-12-04 08:58:29

    Non ho ancora ricevuto l'ordine. potete mandarmi gli estremi del tracking per monitorare la spedizione? grazie

  • Da Letizia

    il 2018-12-04 07:54:42

    Mi sono trovata molto bene, ieri ho ricevuto i miei vestiti, li ho provati e sono molto belli e comodi... il corriere dhl si è fatto attendere molto, ma l importante che abbia ricevuto l ordine.....

  • Da Michela

    il 2018-12-04 07:48:03

    Ottimi prodotti, spedizione rapida, lo consiglio!

  • Da Matteo

    il 2018-12-04 07:43:24

    La merce non è ancora arrivata dopo 7 giorni lavorativi (9 giorni totali).

  • Da Federica

    il 2018-12-04 06:54:11

    Elaborazione ordine rapida, arrivato in pochissimi giorni.

2018-12-03
  • Da Anna Paola

    il 2018-12-03 23:55:50

    Da migliorare:il reso gratuito con ritiro a domicilio.

  • Da Carolina

    il 2018-12-03 22:07:14

    Non ho ancora ricevuto il mio ordine e sono passati tanti giorni

  • Da Katia

    il 2018-12-03 22:01:15

    sono passati 10 giorni, ma l'ordine non è ancora arrivato..... mi sono dispiaciuta molto

  • Da Elisa

    il 2018-12-03 21:23:23

    Prodotto integro e di buona qualita, spedizione in tempi brevissimi, consiglio

  • Da Valentina

    il 2018-12-03 21:14:33

    Sito affidabile il problema è il corriere a cui si affidano Bartolini, ordine arrivato dopo più di un mese e dopo più chiamate al cal-lcenter!

  • Da Simona

    il 2018-12-03 20:56:23

    Miglior calcolo nella percentuale di sconto. Più vastità nei capi family. Se si guardano vari colori dei modelli poi è difficile tornare indietro nella pagina del sito generale.

  • Da Camilla

    il 2018-12-03 20:42:46

    Spedizione più veloce del previsto, vestiti molto carini, rispondenti alla foto,anche per me che vesto 42/44

  • Da Jessica

    il 2018-12-03 20:31:19

    Ottimi prodotti e spedizione velocissima, straconsigliato!

  • Da Federica

    il 2018-12-03 19:21:02

    Tutto ok e professionale

  • Da Raffaella

    il 2018-12-03 19:11:26

    Qualità non eccelsa dei prodotti ahimè.

  • Da Jaciara

    il 2018-12-03 18:54:12

    Ottimo servizio di spedizione e la qualità prezzo è molto buona.

  • Da Sonia

    il 2018-12-03 18:29:35

    Ok molto belli gli abiti

  • Da Claudia

    il 2018-12-03 18:17:11

    tutto perfetto

  • Da Ginevra

    il 2018-12-03 17:27:41

    Gentilissimi

  • Da Francesca

    il 2018-12-03 17:20:00

    Dopo una settimana non sono ancora stata contattata dal correre per la consegna e all call centre di assistenza non risponde nessuno. Pessima customer care.

  • Da Anna

    il 2018-12-03 16:47:32

    Merce non arrivata. Numero telefonico non raggiungibile (non risponde nessuno da due gg). Scritta mail ma ancora nessuna risposta

  • Da Alessia

    il 2018-12-03 16:38:09

    Sono stata molto soddisfatta sia della qualità dei prodotti che del servizio di vendita

  • Da Annalisa

    il 2018-12-03 15:09:05

    Sono molto soddisfatta di tutto

  • Da Samantha

    il 2018-12-03 15:06:50

    Un vestito bellissimo Per il battesimo del mio piccolino 😍e così non avrò nessun problema per quando avrà fame😉

  • Da Immacolata

    il 2018-12-03 14:54:49

    Sto ancora aspetttando un ordine del 23 novembre e nessuno risponde al numero clienti indicato sul sito!

  • Da Cristina

    il 2018-12-03 14:07:57

    Taglie corrispondenti alla realtà.
    L’ordine viene processato velocemente ma la spedizione una volta in mano al corriere italiano diventa lenta.

  • Da Angela Maria

    il 2018-12-03 12:36:10

    Ottima nella qualità dei tessuti e nelle rifiniture. Taglie corrispondenti e vestibilita perfetta! Sono super soddisfatta.

  • Da Cinzia

    il 2018-12-03 12:11:24

    Pacco pagato,Ricevuto messaggio di spedizione il 26/11.
    Oggi 3/12:il pacco non è ancora arrivato ..... un po' troppo ritardo.

  • Da Ruggero

    il 2018-12-03 11:20:14

    Ordine arrivato veloce e puntuale. Il vestito che ho acquistato rispecchia l'immagine sul sito. Consigliato!

  • Da Nora

    il 2018-12-03 11:03:34

    Un sito davvero fatto bene.
    Sono soddisfatta pienamente sia del ordine che dei vestiti che sono davvvero belli e comodi sia in gravidanza che in allattamento.
    Ho già fatto diversi acquisti e li farò sicuramente anche nel futuro.

  • Da Giulia

    il 2018-12-03 10:55:01

    Il mio pacco è stato spedito lunedì scorso, e ad oggi ( dopo una settimana) non è ancora stato consegnato a Bartolini. Per di più non riesco mai a contattare il servizio cliente.

  • Da Rossana

    il 2018-12-03 10:37:13

    Sono soddisfatta di tutto

  • Da Claudia

    il 2018-12-03 10:12:15

    Il servizio ti assiste nel guidarti rispetto alla ricezione dei prodotti, che sono belli, con un buon tessuto e soprattutto belli anche per il dopo gravidanza. Consigliatissimo

  • Da Marilena

    il 2018-12-03 09:57:23

    Abbigliamento di buona qualità, prezzi giusti. Adatti al periodo della gravidanza e dell'allattamento. Finalmente ho trovato qualcosa di davvero bello da poter mettere!

  • Da Eleonora

    il 2018-12-03 09:23:34

    Servizio consigliatissimo.unica pecca é la descrizione dei prodotti che potrebbe essere maggiormente dettagliata

  • Da Ludovica

    il 2018-12-03 09:20:29

    Soddisfatta

  • Da Claudia

    il 2018-12-03 09:08:18

    Acquistare sul loro sito è stato molto semplice e lineare.

  • Da Arianna

    il 2018-12-03 08:22:10

    servizio chiaro,tempi rispettati e ordine corretto.niente da segnalarvi,solo complimenti!sto effettuando un reso per due articoli, spero di avere la stessa esperienza con la procedura di reso

  • Da Giulia

    il 2018-12-03 08:18:38

    Il sito non è molto immediato.. e nel caricamento delle pagine le foto vengono perse.

  • Da Veronica

    il 2018-12-03 08:12:38

    Il servizio è stato impeccabile,i tempi di consegna inferiori a quelli previsti ed i capi che ho preso sono adatti sia al mio attuale stato di gravidanza sia al fisico che avrò dopo!i più belli abiti premaman di sempre!

  • Da Silvia

    il 2018-12-03 07:43:44

    Sito chiaro e ben fatto, aiuta nella scelta di abiti davvero di buona qualità che vestono molto bene... sicuramente utilizzerò ancora il sito perché futuri acquisti!

  • Da Benedetta

    il 2018-12-03 07:32:33

    A distanza di due settimane non ho ancora ricevuto il mio ordine!

  • Da Federica

    il 2018-12-03 06:00:13

    Spedizione efficiente. Vestiti presi in sconto altrimenti forse avrebbero avuto un prezzo un po' elevato ma sono di buona qualità e con una buona vestibilità.

  • Da Vanessa

    il 2018-12-03 00:51:34

    Molto soddisfatta. Il prodotto corrisponde all'immagine, veste molto bene e la qualità è ottima.

2018-12-02
  • Da Beti

    il 2018-12-02 23:02:56

    Non ho Ricevuto i miei articoli ordinati che dovevano già essere arrivati non so che fare e complicato o line capire mettere codici sul sito di Bartolini mi sento persa non sapendo a chi rivolgermi su questo sito non è semplice gestire la cosa

  • Da Viola

    il 2018-12-02 22:45:19

    Consigliato per bellezza del prodotto e rapidità di consegna

  • Da Elena

    il 2018-12-02 21:22:27

    Tutti gli indumenti acquistati si sono rivelati ottimi compagni durante i mesi di gravidanza ed anche dopo durante l'allattamento per praticità, qualità e comfort. Velocità nella consegna ed efficace tracciabilità della stessa. Consiglierei sicuramente di acquistare sul sito a tutte le future mamme!

  • Da Cristina

    il 2018-12-02 21:20:43

    Soddisfatta della procedura d'ordine e del supporto clienti

  • Da Claudia

    il 2018-12-02 21:06:58

    Ottimo sito, spedizione veloce e puntuale

  • Da Federica

    il 2018-12-02 21:05:49

    Consegna veloce. Lo consiglierei ad amiche

  • Da Laura

    il 2018-12-02 21:02:42

    Velocità di consegna

  • Da Ada

    il 2018-12-02 21:01:26

    Dopo 5 giorni dalla conferma di spedizione non ho ancora ricevuto il pacco.
    Ho contattato il servizio clienti ma aspetto risposta.

  • Da Rosaria

    il 2018-12-02 20:49:53

    Ottimi prodotti. Di qualità. Soddisfano pienamente le aspettative, ben descritti sul sito. Spedizioni veloci e puntuali. Consigliatissimo!!!

  • Da Federica

    il 2018-12-02 20:02:15

    Soddisfatta della procedura d’ordine e del prodotto...un consiglio: inserite anche la descrizione del tessuto degli abiti (cotone maglina etc)

  • Da Elena

    il 2018-12-02 19:55:30

    E' la prima volta che ho acquistato sul sito Envie de Fraise e ne sono rimasta molto soddisfatta, sia del servizio ma soprattutto del prodotto! Lo pubblicizzero' sicuramente a conoscenti.
    ***

  • Da Angela

    il 2018-12-02 19:41:46

    Il sito è chiaro e facile da navigare; il servizio è veloce. Non ho usufruito del servizio clienti. Lo consiglierò sicuramente!

  • Da Lucia

    il 2018-12-02 19:15:23

    La spedizione è stata velocissima. I prodotti sono molto validi.

  • Da Sabrina

    il 2018-12-02 19:03:15

    Ottimo prodotti per la gravidanza e indispensabili per allattare super consigliato

  • Da Giulia

    il 2018-12-02 18:44:24

    Consegna nei tempi previsti, migliorerei solo la descrizione dei prodotti! Sono comunque soddisfatta e farò altri acquisti!

  • Da Chiara

    il 2018-12-02 18:39:28

    Ho acquistato un abito per l'allattamento, la taglia è risultata perfetta e il capo è bellissimo, ben fatto, comodo e discreto. La spedizione è stata veloce e sono stati rispettati i 4 giorni.

  • Da Antonella

    il 2018-12-02 18:38:56

    *****

  • Da Gaia

    il 2018-12-02 18:22:49

    Consigliatissimo! Ho ordinato prodotti sia in gravidanza che in allattamento e sono stata più che soddisfatta. Ottima anche la possibilità di effettuare il reso gratuito degli eventuali prodotti di cui si è ordinata la taglia sbagliata. Efficienza e qualità

  • Da Valentina

    il 2018-12-02 18:03:40

    Pacco in ritardoSono passati già 10 giorni dall'ordine 🙄

  • Da Irene

    il 2018-12-02 17:59:22

    Ottimi prodotti, rispondono a descrizione per qualità e taglia. Buonissimo anche il metodo di consegna (quello gratuito avverte dell’arrIvo imminente la notte prima per il giorno dopo).

  • Da Annarita

    il 2018-12-02 17:57:14

    Ottimo sito per acquistare,spedizioni in regola con i tempi.

  • Da Maddalena

    il 2018-12-02 17:40:41

    Tutto molto soddisfacente. Vi consiliero ai miei amici.

  • Da Monica

    il 2018-12-02 17:36:17

    Ampia scelta e prodotti di qualità

  • Da Alessandra

    il 2018-12-02 17:35:21

    Merce consegnata in pochi giorni!

  • Da Alessia

    il 2018-12-02 17:34:43

    Soddisfatta!

  • Da Nobile

    il 2018-12-02 17:33:30

    Capi versatili e adatti per diverse occasioni. Ordini veloci e pratici

  • Da Daniela

    il 2018-12-02 17:23:36

    Lo consiglierò senza dubbio!!!! Prodotti belli e conformi alle immagini e descrizioni.

  • Da Veronica

    il 2018-12-02 17:23:34

    Ottimo servizio

  • Da Giulia

    il 2018-12-02 17:20:01

    Tutto perfetto come da descrizione

  • Da Giorgia

    il 2018-12-02 17:16:25

    Tempi di consegna troppo lunghi
    Consegna a indirizzo non completo sebbene sul mio profilo io l' abbia salvato correttamente

  • Da Elisa

    il 2018-12-02 17:15:17

    Sono molto soddisfatta dei vostri servizi...qst volta il mio ordine ci sta mettendo un pò piu del solito ad arrivare,forse xche si avvicina il natale

  • Da Giulia

    il 2018-12-02 17:11:16

    Prodotto ottimo, bello e veste bene.. lo consiglio!!

  • Da Sara

    il 2018-12-02 17:10:52

    Ottimo materiale e vestibilità più che comoda!! Consigliatissimo!!!!!

  • Da Maria Chiara

    il 2018-12-02 17:10:10

    Bellissimo capi, spedizione veloce

  • Da Mariella

    il 2018-12-02 12:25:56

    soddisfatta sia della procedura ordine sia dei tempi di consegna che della qualità dei prodotti

2018-12-01
  • Da Valeria

    il 2018-12-01 15:00:12

    Tutto efficiente

  • Da Debora

    il 2018-12-01 10:22:44

    Prodotti molto belli, spedizione velocissima e assistenza pronta e presente.

2018-11-30
  • Da Claudia

    il 2018-11-30 21:35:12

    Servizi clienti impeccabile, pacco arrivato in meno di 7 giorni lo straConsiglio

  • Da Tania

    il 2018-11-30 20:55:51

    Merce arrivata subito.Ho comodamente provato tutti gli.articoli e ne ho reso uno che non mi.piaceva senta alcuna spesa aggiuntiva.Super!comprerò ancora!!

  • Da Stefania

    il 2018-11-30 19:21:12

    Servizio efficiente e puntuale

  • Da Alexandra

    il 2018-11-30 17:21:45

    È già qualche mese che faccio acquisti envie de fraise e sono molto soddisfatta in tutto.
    Servizio di consegna nei tempi previsti, prodotti di qualità e sopratutto molto comodi per le future e neomamme e non posso non citare la bellezza dei modelli.
    Finalmente le donne in gravidanza posso rimanere carine e sexy nonostante i kg in più. Vestendo envie de fraise non perdi la femminilità.

  • Da Alessia

    il 2018-11-30 16:30:02

    Soddisfatta. L'unica cosa spiacevole è che l'avviso del corriere per la consegna arrivi dopo la mezzanotte per il giorno stesso, e non circa 24 ore prima come dovrebbe. Anche se al mattino appena svegli sul loro sito si chiede la consegna in un altro giorno, loro comunque passano perché hanno già il pacco sul camion.
    L'avevo fatto presente al servizio clienti ma non è cambiato nulla.

  • Da Manuela

    il 2018-11-30 16:12:37

    Sono soddisfatta, ho già fatto più ordini ed anche un reso (per cambio taglia) e tutto é stato eseguito nei tempi e modi previsti

  • Da Salvatore

    il 2018-11-30 15:36:02

    Ho molto apprezzato la chiarezza delle istruzioni e la rapidità dell'ivio degli articoli e la loro qualità.

  • Da Roberta

    il 2018-11-30 11:02:39

    Sono molto soddisfatta dei miei acquisti e la consegna è veloce certamente lo consiglierò alle mie amiche

  • Da Claudia

    il 2018-11-30 10:26:19

    Spedizione mai arrivata al destinatario e già pagata. Desidero ricevere urgentemente informazioni.
    Grazie.

  • Da Michela

    il 2018-11-30 09:11:27

    La procedura d’ordine è semplice, anche se la consultazione del sito lo è meno. Spedizione e arrivo dei prodotti rapida ed efficiente.

  • Da Alessandra

    il 2018-11-30 09:07:45

    Prodotto perfetto, panno morbidissimo e taglia corretta! Me lo immaginavo un po' più caldo ma essedno un modello largo sotto si può inserire un piomino 100 gr.

  • Da Antonella

    il 2018-11-30 09:02:36

    Ottimo

  • Da Miriam

    il 2018-11-30 08:40:41

    Sito web da migliorare

  • Da Martina

    il 2018-11-30 08:36:21

    Pienamente soddisfatta e sicuramente lo consiglierei a tutti.

  • Da Matteo

    il 2018-11-30 07:54:06

    Affidabile

  • Da Silvia

    il 2018-11-30 03:43:28

    Molto soddisfatta dei vostri prodotti, dei tempi di consegna. Migliorerei solo le modalità di contatto per eventuali problemi e anche maggiore facilità per trovare le indicazioni sul sito. Inoltre per i resi invierei già nei pacchi le etichette stampate. Una volta per un problema di reso mi è stato impossibile parlare al telefono, per fortuna via mail ho ricevuto risposta in tempi brevi. Già consigliato alle amiche.

  • Da Serena

    il 2018-11-30 00:51:43

    Ho preso la taglia che avevo prima della gravidanza ed era piccola.Per fare il reso gratuito si servono delle poste e direi che per un sito che vende abiti per gravidanza 15 giorni per avere un buono o i soldi indietro sono troppi!

2018-11-29
  • Da Marta

    il 2018-11-29 23:43:11

    Sono sempre soddisfatta degli acquisti fatti: si può scegliere tra una vasta gamma di prodotti sia premaman che da allattamento, le procedure di acquisto sono semplici, i tempi di spedizione sono rispettati. Lo consiglio certamente.

  • Da Gisela

    il 2018-11-29 23:27:59

    Ho acquistato per la prima volta tre abiti che sono arrivati in anticipo rispetto a quanto previsto, di ottima fattura, le fantasie anche con una pancia grande non si deformano e, avendo sbagliato una taglia, è stato facilissimo effettuare il reso. Consigliatissimo!

  • Da Mariangela

    il 2018-11-29 22:13:20

    Consiglierò sicuramente questo sito ad altre donne in dolce attesa.

  • Da Elisabetta

    il 2018-11-29 21:54:38

    Tutto è molto carino. Ben curato. Il servizio è impeccabile ed i resi sono abbastanza veloci,ler cui darei un bel 8 a tutto quello che riguarda Envie de frase.

  • Da Claudia

    il 2018-11-29 21:46:50

    Sono soddisfatta pienamente della procedura e dell ordine effettuato.

  • Da Lucia

    il 2018-11-29 21:27:03

    Vestiti di buona qualità. Spedizione veloce. Sono molto soddisfatta

  • Da Valentina

    il 2018-11-29 21:26:49

    Sono soddisfatta della procedura d’ordine

  • Da Federica

    il 2018-11-29 21:23:07

    Abbigliamento di ottima qualità. Comodo e fashion. Spedizione veloce e affidabile.

  • Da Stephanie

    il 2018-11-29 21:15:22

    Super !

  • Da Paola

    il 2018-11-29 20:31:57

    Arrivo dei capi sempre con molto anticipo! Fino ad ora ho trovato una buona qualità di materiali e soprattutto praticità! Stra consigliato!!!

  • Da Elisa

    il 2018-11-29 20:31:01

    Spedizione velocissima e prodotto comodo e ben fatto. Super soddisfatta!

  • Da Rosita

    il 2018-11-29 20:08:41

    Tutto perfetto! I capi acquistatati hanno incontrato le mie aspettative. L’ordine è stato facile e la consegna trasparente e veloce. Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Da Flavia

    il 2018-11-29 19:40:48

    Abiti tutti molto carini e taglie corrispondenti. Servizio di spedizione veloce.
    Lo consiglio.

  • Da Nicoletta

    il 2018-11-29 19:09:24

    Ho preso due maglie per l’allattamento ed Un paio di leggins. Le due maglie ed i leggins sono di buona qualità , ben rifinite; i leggins vestono a vita alta, fatti apposta per la pancia ma a mio parere l’elastico è stetto sotto il seno. Dei leggins ho preso una 42/44, considerato che prima della gravidanza vestivo una 40/42. Ottimo il servizio.

  • Da Martina

    il 2018-11-29 18:48:01

    ****

  • Da Ilaria

    il 2018-11-29 18:24:51

    ****

  • Da Tatiana

    il 2018-11-29 17:59:43

    Ho preso delle maglie di allattamento! Vestono benissimo e sono molto belle, mi hanno fatto tutti i complimenti... Sentirsi bene e belle anche da mamme é importante per stare bene con te stessa e con il tuo bambino. Consegna Rapida e ottime promozioni!

  • Da Elisa

    il 2018-11-29 17:56:06

    Shop on line intuitivo, spedizione abbastanza veloce.

  • Da Chiara

    il 2018-11-29 17:55:32

    Assistenza clienti eccezionale, prodotti di qualità e servizio spedizione celere.

  • Da Tiziana

    il 2018-11-29 17:50:12

    Capi perfetti sia per gravidanza e allattamento, calzano benissimo e sono molto comodi
    Consiglio Envie de fraise a tutte le mamme e future mamme

  • Da Fabiana

    il 2018-11-29 17:46:54

    Venditore preciso e puntuale e molto trasparente nella presentazione dei vestiti che restano veramente di buona qualità

  • Da Claudia

    il 2018-11-29 17:43:26

    celerita’ e capi perfetti. L’ho gia’ consigliato ad altre amiche future mamme.

  • Da Barbara

    il 2018-11-29 17:43:13

    Capi alla moda e di ottima qualità. Consigliatissimo!

  • Da Laura

    il 2018-11-29 17:30:40

    Prodotti buoni, spedizione accettabili. Lente le procedure di rimborso resi

  • Da Valentina

    il 2018-11-29 17:29:22

    Affidabile e abiti di qualità

  • Da Alessia

    il 2018-11-29 17:27:48

    Consegna veloce, nel rispetto delle tempistiche indicate.

  • Da Silvia

    il 2018-11-29 17:23:52

    L’invio non è stato celerissimo.

  • Da Maria Teresa

    il 2018-11-29 17:21:45

    Fino ad oggi, è l'unico a cui non ho restituito niente dell'abbigliamento premaman: la guida alle taglie è ottima e la qualità dei prodotti super

  • Da Antonella

    il 2018-11-29 15:29:09

    Soddisfatta del servizio!

  • Da Eleonora

    il 2018-11-29 15:11:48

    Soddisfatta della procedura d ordine e delle tempistiche.

  • Da Flavia

    il 2018-11-29 14:38:37

    Sono molto soddisfatta dei capi che ho acquistato e la ricezione è avvenuta nei tempi previsti. Gradirei trovare nelle vostre proposte di catalogo anche qualche capo più pesante, gli abiti che ho acquistato sono perfetti se sopra si indossa altro altrimenti, a parer mio, son troppo leggeri.

  • Da Daniela

    il 2018-11-29 13:49:32

    Velocissimi .... professionali ... pacco arrivato in maniera molto veloce con la merce ordinata giusta ... ottimo servizio ... fossero tutti così....

  • Da Martina

    il 2018-11-29 12:44:27

    Sito di vendita semplice, consegna entro i termini stabiliti e gli abiti sono proprio carini!

  • Da Elena

    il 2018-11-29 12:11:10

    Il mio pacco non è arrivato! Doveva arrivare il 23 e dalle mail sostenete che sia arrivato! Non riesco a contattarvi in nessun modo e ora si trova a Parma! Non a Pisa
    ***

  • Da Arianna

    il 2018-11-29 11:29:21

    Consiglierò ai miei amici il vostro sito sia per i dettagli forniti che per la velocità di consegna.

  • Da Erica

    il 2018-11-29 10:42:14

    niente, tutto perfetto

  • Da Elisa

    il 2018-11-29 10:36:32

    Servizio ottimo, rapido e di qualità. Da consigliare!

  • Da Piera

    il 2018-11-29 10:30:58

    ricerca veloce ed intuitiva sul sito, ordini nei tempi prestabiliti e reso facile. Le info sulla vestibilità dei capi sono veritiere e molto utili.

  • Da Claudia

    il 2018-11-29 09:09:31

    ottimi prodotti e consegna veloce

  • Da Miriam

    il 2018-11-29 07:28:25

    Buon servzio clienti, buon rapporto qualitá/prezzo

2018-11-28
  • Da Elena

    il 2018-11-28 23:12:54

    Purtroppo il vestito è arrivato con un difetto di fabbrica: il nastro da legare sotto il seno è troppo corto e non è possibile circondare il torace e fare il fiocco come prevede il modello.

  • Da Nobile

    il 2018-11-28 22:47:50

    Ottimo sito, con taglie perfette corrispondenti a quelle italiane. Bei colori e tessuti pratici. Consiglio vivamente alle mie amiche di acquistare sul sito il loro abbigliamento premaman.

  • Da Corinna

    il 2018-11-28 22:35:39

    Ottimo servizio, spedizione piuttosto rapida e prodotti di qualità con ottimo imballaggio.

  • Da Teresa

    il 2018-11-28 21:45:45

    Ottimo servizio spedizione velocissima e vestiti bellissimi i

  • Da Isabella

    il 2018-11-28 21:40:36

    ok.

  • Da Paola

    il 2018-11-28 21:26:36

    Servizio ottimo, dal momento della scelta sul sito alla consegna a casa tutto è stato preciso e efficiente! Consigliatissimo!

  • Da Daniela

    il 2018-11-28 20:49:13

    Ottimo servizio e qualità dei prodotti

  • Da Alessandra

    il 2018-11-28 20:41:59

    Ottima qualità a prezzi contenutii. Il miglior sito per abbigliamento premaman e allattamento.

  • Da Maria Luisa

    il 2018-11-28 19:48:03

    Ho scoperto per caso questo sito e mi ha colpito subito per l'eleganza dei suoi capi. Ho approfittato dell'offerta per il black friday per fare il mio primo ordine. Devo dire che sono stata davvero soddisfatta. I capi corrispondono perfettamente alla descrizione sul sito, la qualità del tessuto é ottima e la visibilità perfetta. Consigliatissimo!

  • Da Laura

    il 2018-11-28 19:42:16

    Sito, procedure d'ordine e di reso intuitive.
    Prodotti molto buoni, taglie realistiche rispetto alle descrizioni. Da consigliare sicuramente

  • Da Lorena

    il 2018-11-28 19:30:48

    Ottima vestibilità dei capi, tempi di consegna rispettati.

  • Da Daniela

    il 2018-11-28 19:20:35

    Capi molto belli e originali, forse calzano un po’ stretti

  • Da Laura

    il 2018-11-28 19:16:03

    Alta qualità dei prodotti (allattamento) che penso userò anche dopo

  • Da Fabiana

    il 2018-11-28 19:01:45

    La mia recensione non può che essere positiva. Articoli fantastici, ordine in arrivo prima del previsto. Unico intoppo avuto: è arrivata una maglia al posto di un vestito ma contattando subito il Servizio clienti via mail ho ricevuto con tempestività delle soluzioni possibili per l'inconveniente.
    Ottimo servizio. Ottimi capi. Più che soddisfatta.

  • Da Vera

    il 2018-11-28 18:37:55

    Ordine giusto consegnato nei tempi, bei capi

  • Da Laura

    il 2018-11-28 18:35:27

    Ho acquistato i prodotti in saldo e sono abbastanza soddisfatta della loro qualità. La spedizione è stata rapida.

  • Da Carolina

    il 2018-11-28 17:47:44

    Comode e buon tessuto

  • Da Laura

    il 2018-11-28 17:44:55

    Velocizzare procedura reso
    Chiarire importo reso
    Si consiglierei

  • Da Julia

    il 2018-11-28 17:44:47

    Tutto benissimo

  • Da Margherita

    il 2018-11-28 17:41:05

    Procedura facile e veloce

  • Da Carlotta

    il 2018-11-28 17:38:56

    Soddisfazione piena come ad ogni acquisto! Top comodi e belli

  • Da Annarita

    il 2018-11-28 17:33:50

    Sito serio ed affidabile, ho acquistato diversi prodotti in momenti diversi e non ho mai avuto problemi sia nel momento in cui ho avuto bisogno di contattare il servizio clienti sia nelle indicazioni del reso.

  • Da Avv. Francesca

    il 2018-11-28 17:21:53

    Molto soddisfatta. Ordine consegnato in brevissimo tempo

  • Da Valentina

    il 2018-11-28 17:21:37

    molto belli i vestiti!

  • Da Viviana

    il 2018-11-28 17:16:48

    Consegna velocissima, il capo di buona qualità.
    Ha soddisfatto appieno le mie aspettative!!!

  • Da Roberta

    il 2018-11-28 17:07:56

    Ho ordinato due vestiti da allattamento tramite il sito e purtroppo uno dei due è arrivato "fallato" (mancavano i buchi per poter allattare ed era quindi come un normalissimo vestito). Devo però dire che ho chiamato e, dopo avermi chiesto le foto del capo in questione, hanno provveduto a rimandarmene subito un altro (volendo potevo anche scegliere il rimborso). Personale molto gentile e disponibile!

  • Da Chiara

    il 2018-11-28 17:05:09

    Prodotti di buona qualità

  • Da Martina

    il 2018-11-28 17:03:14

    Spedizione veloce. C'è convenienza nell'acquisto se ci sono degli sconti.

  • Da Susanna

    il 2018-11-28 17:02:46

    consigliatissimo

  • Da Jessica

    il 2018-11-28 16:53:18

    Ho fatto un ordine che prontamente è stato spedito ed affidato al corriere BRT, purtroppo c’era un autista che non sa fare il suo lavoro perché non é mai passato.....sono sempre in casa non posso muovermi e il mio nome è scritto a caratteri cubitali sul citofono, l’indirizzo fornitovi é preciso e quasi ogni settimana ricevo merce da più svariati corrieri acquistando spesso in internet, senza mai avere avuto problemi......non capisco perché avrei dovuto ricevere la merce il 22/11 ma quando sono entrata nel sito BRT per monitorare la spedizione ho fatto l’amara scoperta che il pacco é stato reso al mittente per indirizzo incompleto/inesistente, cosa che fa capire quanto l’autista in questione non sia per niente professionale........non é mai passato e l’indirizzo da me fornito é corretto.....inoltre non sono stata assolutamente contattata dal mittente quindi non avrei saputo nulla se non avessi verificato nel sito BRT.
    Ora ho cercato di contattare la logistica di Parma ma hanno risposto che bisogna contattare gli uffici, mentre gli uffici non rispondono.....
    Io ho già pagato, i prodotti mi piacciono molto e mi dispiacerebbe molto non ordinare più per colpa di un corriere.
    Chiedo gentilmente che venga verificata la situazione e che qualcuno mi contatti immediatamente per definire la questione, grazie.
    ***

  • Da Bruna

    il 2018-11-28 15:24:24

    Ottimo negozio

  • Da Angela

    il 2018-11-28 13:24:42

    È andato tutto bene, ho avuto qualche difficoltà a scegliere la taglia.

  • Da Marilena

    il 2018-11-28 12:57:48

    Ottimo servizio, semplice utilizzo del sito, consegna rapida.
    Abbigliamento di qualità in rapporto al prezzo.

  • Da Annalisa

    il 2018-11-28 10:39:24

    Soddisfatta vestiti di ottima qualità!

2018-11-27
  • Da Tiziana

    il 2018-11-27 22:09:19

    Sono rimasta molto soddisfatta della procedura dell'ordine, chiaro e preciso. Puntuali nella consegna e ottima qualità dei prodotti ordinati. Sicuramente continuerò ad ordinare con voi.

  • Da Amanda Antea

    il 2018-11-27 21:12:52

    Servizio ottimo, da consigliare sicuramente

  • Da Elena

    il 2018-11-27 18:41:22

    Sono molto soddisfatta del prodotto acquistato, il sito internet è funzionale e ben strutturato e la spedizione è stata rapida ed efficiente.
    Ho già consigliato il vostro sito ad altre amiche!
    Grazie

  • Da Francesca

    il 2018-11-27 17:06:50

    Tutto perfetto

  • Da Ilaria

    il 2018-11-27 13:36:24

    Servizio buono e puntuale materiale dei capi molto buono. Esperienza nel complessa molto positiva

  • Da Camilla

    il 2018-11-27 12:18:03

    Il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti, ben confezionato.
    Sono decisamente soddisfatta, sia per quanto riguarda la vestibilitá, sia per quanto riguarda la stoffa. Consigliato

  • Da Silvia

    il 2018-11-27 09:59:12

    Tutto perfetto

  • Da Florencia

    il 2018-11-27 09:22:07

    Sito internet accessibile comodamente da PC o smartphone, interfaccia grafica chiara e processo d'acquisto facile. Consegna avvenuta nei tempi previsti e qualità dei prodotti in linea con i prezzi. Sarebbe bello disporre anche di una fascia medio alta di capi.

  • Da Tilia

    il 2018-11-27 09:02:54

    quando si seleziona un prodotto da aggiungere al carrello e si vuole tornare all'elenco prodotti per proseguire con lo shopping, spesso richiede troppo tempo (se si torna indietro il carrello si svuota, se si apre il prodotto in una nuova pagina non si può aggiungere al carrello direttamente,...) - questo potrebbe essere migliorato
    per i collant sarebbero utili maggiori informazioni sulla taglia

  • Da Francesca

    il 2018-11-27 08:58:05

    Nelle sezioni del sito in cui sono presenti molti articoli, e quindi più pagine, a volte si arriva in una specie di "loop" in cui ad ogni click su "carica altri" o sulla pagina successiva si vedono sempre gli stessi articoli.

  • Da Ilaria

    il 2018-11-27 08:44:08

    Già consigliato ad amiche..ottimo sito e prodotti. Mi piacerebbe però trovare qualche vestito da allattamento un po più pesante della viscosa per l inverno.
    Grazie

  • Da Benedetta

    il 2018-11-27 08:36:10

    Tutto ok

  • Da Gabriela

    il 2018-11-27 08:34:49

    Servizio molto celere e preciso.

2018-11-26
  • Da Lucia

    il 2018-11-26 23:46:13

    Sito ben fatto. Ottimo rapporto qualità prezzo. Tempi di consegna un po' lunghi.
    Lo consiglio

  • Da Annalisa

    il 2018-11-26 22:30:30

    Mi sono trovata bene ad ogni ordine fatto fino a ora. È facile fare gli ordini, la spedizione è stata veloce e i capi erano come descritto. Ho fatto un reso per modificare una taglia ed è stato tutto semplice.

  • Da Monica

    il 2018-11-26 21:59:01

    Soddisfattissima del servizio

  • Da Daniela

    il 2018-11-26 21:27:20

    Purtroppo non vi consiglio più. Nell’ultimo mese ho fatto due ordini e per entrambi ho avuto problemi con la ricezione della merce (in entrambi i casi non mi è arrivata. Il corriere mi ha comunicato che voi avete richiesto il reso al mittente). Cancello l’account e non acquisto più nulla.

  • Da Chiara

    il 2018-11-26 21:26:12

    Molto precisi e puntuali. Prodotti come in foto.

  • Da Paola

    il 2018-11-26 20:24:37

    Tutto perfetto. Spedizione rapida.

  • Da Benedetta

    il 2018-11-26 20:19:05

    Ho fatto il tipico acquisto di impulso e temevo di aver sbagliato tutto, invece mi sono fidata delle indicazioni trovate sul sito e gli acquisti sono stati ottimi e veloci!

  • Da Antea

    il 2018-11-26 20:15:58

    Sono sempre un pò titubante nell'ordinare articoli d'abbigliamento tramite internet, ma in questo caso la fiducia è stata molto ben riposta. I vestitini sono corrispondenti alle descrizioni, di buona qualità e davvero molto comodi e belli da indossare. La spedizione ragionevolmente veloce. Sicuramente tornerò ad acquistare nuovi abiti.

  • Da Antonella

    il 2018-11-26 19:59:14

    È già il terzo acquisto e ho consigliato di visitare il sito ad un'amica incinta, che ha subito acquistato anche lei.
    Adoro gli abiti, i tessuti sono morbidi e hanno una fantastica vestibilità, tra l'altro in 5 giorni il pacco è arrivato!
    Super positiva la mia esperienza

  • Da Nicoletta

    il 2018-11-26 19:35:40

    I primi prodotti che ho acquistato mi sono piaciuti molto come linea, unica area di miglioramento che vedo è nei pesi degli abiti e dei pantaloni eleganti che sono un po' leggeri dato il periodo invernale

  • Da Elisa

    il 2018-11-26 19:04:07

    Ho chiesto dei chiarimenti al momento dell’ordine che mi sono stati forniti quasi in tempo reale, ottima qualità x regali fatti a mia figlia in attesa del primo bebe’. Esperienza ottima
    Mia figlia ha già riordinato altri capi di abbigliamento.

  • Da Alessandra

    il 2018-11-26 19:03:48

    A volte la presentazione dei capi è un po' confusa come ordine. Inoltre sarebbe molto utile un filtro "allattamento" che io non ho trovato.

  • Da Annalisa

    il 2018-11-26 18:55:05

    Ottimi prodotti. Spedizione molto veloce. Pienamente soddisfatta.

  • Da Sara

    il 2018-11-26 18:51:20

    Soddisfatto dell’acquisto e della qualità dei prodotti

  • Da Chiara

    il 2018-11-26 18:42:49

    Spedizione veloce e ottimi capi

  • Da Monica

    il 2018-11-26 18:14:46

    Molto soddisfatta del servizio. Taglie perfette. Abbigliamento comodo e femminile con ottimo rapporto qualità / prezzo. Lo consiglierò alle amiche.

  • Da Katia

    il 2018-11-26 18:13:55

    Servizio veloce e puntuale. Ottimo sotto tutti i punti di vista.

  • Da Eugenia

    il 2018-11-26 17:59:43

    per adesso ho comprato per prova solo un jeans, ma il servizio è stato eccellente (anche su aiuto per orario spedizione corriere) e il prodotto rispondente all'immagine visualizzata su web.
    Lo consiglierò.

  • Da Cristina

    il 2018-11-26 17:58:49

    soddisfatta della procedura d'ordine, della velocità di arrivo e degli articoli presenti nel sito

  • Da Mariana

    il 2018-11-26 17:44:54

    Spedizione veloce, prodotti belli e ottimo rapporto qualità prezzo

  • Da Elisa

    il 2018-11-26 17:39:42

    Articoli,sito,supporto clienti tutto eccellente e vi consiglio sempre quando ne ho l'occasione

  • Da Silvia

    il 2018-11-26 17:29:51

    Pienamente soddisfatta del servizio e della merce ricevuta.

  • Da Elisa

    il 2018-11-26 17:21:09

    Ottimo servizio

  • Da Margherita

    il 2018-11-26 17:19:28

    Il sito è facile da utilizzare, la procedura dell’ordine semplice e veloce. Lo consiglio.

  • Da Claudia

    il 2018-11-26 17:19:02

    Soddisfatta degli acquisti!buon rapporto qualita'/prezzo!consiglio

  • Da Paola

    il 2018-11-26 17:18:32

    Soddisfatta del servizio

  • Da Silvia

    il 2018-11-26 17:16:45

    Soddisfatta sia dei tempi di consegna che della merce

  • Da Francesca

    il 2018-11-26 17:13:33

    bei modelli, attuali e alla moda

  • Da Manuela

    il 2018-11-26 14:20:58

    Soddisfatta del servizio. Ho dovuto restituire gli articoli solo per un problema di taglia, ma il sito, la gestione dell'ordine e la consegna sono stati ortimi.

  • Da Anna

    il 2018-11-26 13:47:05

    Ottimo sito, ottimi articoli, vi ho già segnalato alle mie colleghe di pancia.

  • Da Silvia

    il 2018-11-26 12:06:07

    Servizio molto efficiente ed ottimo supporto! Abbigliamento molto carino. Farò altri acquisti!

  • Da Cristina

    il 2018-11-26 11:39:38

    Ho fatto un solo ordine per il momento e mi sono trovata benissimo. Comprerò ancora sicuramente, anche perchè i tempi di consegna sono corti e puntuali.

  • Da Roberta

    il 2018-11-26 10:58:55

    È la seconda volta che purtroppo mi viene inviata una taglia errata dell'abito che ho ordinato. Ciò mi comporta il disagio di dover recarmi all'ufficio postale per il reso

  • Da Sara

    il 2018-11-26 10:15:15

    Sono soddisfatta della qualità dei prodotti e dell'organizzazione del sito internet.
    Le consegne a volte sono tempestive, altre volte meno.

2018-11-25
  • Da Beatrice

    il 2018-11-25 22:33:44

    Sono soddisfatta, la spedizione è stata veloce e senza intoppi e i capi che ho acquistato corrispondono alle descrizioni sul sito, mi sono trovata bene anche con le taglie e la vestibilità, inoltre i modelli sono carini e moderni, cosa non scontata per le linee premamam...

  • Da Irene

    il 2018-11-25 21:46:35

    Mi sono trovata bene in tutto finora, ho fatto 4 ordini!

  • Da Elisa

    il 2018-11-25 20:42:11

    Soddisfatta del piumino! Non è super pesante ma è molto morbido e veste molto bene!

  • Da Isabella

    il 2018-11-25 20:28:57

    Soddisfatta su qualità prodotto e tempi di consegna

  • Da Aurora Giuditta

    il 2018-11-25 20:18:25

    Ottimi capi, l’idea sia in gravidanza che nel periodo successivo!

  • Da Emanuela

    il 2018-11-25 20:12:35

    Vestito bellissimo servizio veloce

  • Da Valeria

    il 2018-11-25 19:07:12

    Soddisfatta nella procedura d’ordine, nella rapidità della consegna. Lo consiglierei.

  • Da Giovanna Marika

    il 2018-11-25 18:51:52

    Ottimo, niente da dire

  • Da Federica

    il 2018-11-25 18:42:38

    Nulla da aggiungere

  • Da Silvia

    il 2018-11-25 18:22:08

    Sicuramente vi consiglierò, i vostri prodotti sono di buona qualità, molto adattabili alle forme morbide della gravidanza e post.
    Io vi ho apprezzati soprattutto per i capi allattamento.

  • Da Sara

    il 2018-11-25 18:00:40

    Ottimo servizio, prodotti come nelle foto e descrizioni, reso facile se necessario. Consigliatissimo

  • Da Alessandra

    il 2018-11-25 17:59:21

    Sono soddisfatta

  • Da Silvia

    il 2018-11-25 17:54:50

    è bello avere a disposizione una linea di abiti disegnati per la bellezza e la comodità di una futura mamma. Il servizio è stato buono. è arrivato tutto nei tempi previsti. e gli articoli mi hanno soddisfatto

  • Da Elisa

    il 2018-11-25 17:50:41

    Buon prodotto arrivato nei tempi stabiliti. Lo consiglio

  • Da Francesca

    il 2018-11-25 17:46:38

    Tempistiche veloci, ottima qualità del prodotto.

  • Da Chiara

    il 2018-11-25 17:46:26

    Sono rimasta molto soddisfatta di tutto: sia dei prodotti acquistati, sia della velocità di trasporto e consegna. Lo consiglio assolutamente.

  • Da Ria

    il 2018-11-25 17:27:06

    Servizio clienti ottimo, veloce gentile ed efficiente. I capi sono belli unico neo è che viene suggerito di scegliere la taglia prima della gravidanza. Per me non ha funzionato ho rifatto un altro ordine

  • Da Valentina

    il 2018-11-25 17:26:23

    Pienamente soddisfatta sia dei prodotti che dell’assi

  • Da Stefania

    il 2018-11-25 17:07:36

    Prodotti fantastici e sempre in linea con le aspettative, e con le descrizioni. Bellissimi

  • Da Gabriella

    il 2018-11-25 08:37:43

    Scelta del corriere per la spedizione.

  • Da Annagioia

    il 2018-11-25 08:22:41

    Non faccio altro che consigliarvi alle mie amiche in dolce attesa. Ottimo servizio e ottimi prodotti.

2018-11-24
  • Da Daniela

    il 2018-11-24 22:37:29

    Trattamento impeccabile, puntualità e ottima comunicazione

  • Da Roberta

    il 2018-11-24 20:59:09

    Affidabile

  • Da Giuseppina

    il 2018-11-24 20:25:41

    I vestiti sono davvero belli e di buona fattura, consegna veloce ed ottimo rapporto qualità prezzo

  • Da Ida

    il 2018-11-24 19:36:41

    Consegna nei tempi previsti. I capi vestono benissimo. Ho acquistato la mia taglia abituale e i top vestono benissimo avvolgendo il pancione in modo morbido senza stringere. Lo consiglio.

  • Da Silvia

    il 2018-11-24 18:42:17

    I vestiti sono carini come taglio e stile ma la qualità del tessuto non giustifica il prezzo.

  • Da Benedetta

    il 2018-11-24 18:33:34

    al momento sono soddisfatta degli acquisti,delle tempistiche di consegna e del servizio in generale

  • Da Agnese

    il 2018-11-24 18:11:33

    Qualità e stile impeccabili.
    Spedizione velocissima.
    Procedura facile in caso di reso.
    Unica pecca trovata finora, non corrispondenza per le taglie e la vestibilità dei pantaloni.
    In ogni caso consigliatissimo.

  • Da Imperatrice

    il 2018-11-24 17:54:15

    Buoni prodotti. Reso semplice

  • Da Anna

    il 2018-11-24 17:53:39

    Sono stata soddisfatta della procedura dell’ordine ma su alcuni capi le taglie non corrispondono, per esempio ho comprato un paio di jeans della mia usuale taglia (come veniva consigliato) ma in realtà era troppo grande.

  • Da Sheila

    il 2018-11-24 17:48:59

    Prodotti con un’ottima Vestibilita’. Processi per la ricezione dell’ordine precisa e puntuale.

  • Da Simona

    il 2018-11-24 17:36:59

    Consegna puntuale. Delle due maglie la grigia ha avuto una resa perfetta, la nera ha fatto subito i pallini, probabilmente la qualità è inferiore

  • Da Monica

    il 2018-11-24 17:26:41

    Prodotti con buonissimo rapporto qualità/prezzo. Valide le promozioni. Ottimo che sia nel circuito CashBack.

  • Da Alessandra

    il 2018-11-24 17:09:24

    Ottimo prodotto e tempi celeri

2018-07-05
  • Da Sara

    il 2018-07-05 21:26:16

    L’ordine è arrivato completo, i tempi sono un po’ lunghi ma servizio ok

2018-07-02
  • Da Linda

    il 2018-07-02 23:02:00

    Prodotti arrivati velocemente e corrispondenti a quanto mostrato sul sito. Ho fatto un reso per taglia errata, ricevuto rimborso in tempi rapidissimi.

2018-06-28
  • Da Giorgia

    il 2018-06-28 11:49:22

    Non mi ritengo molto soddisfatta della mia esperienza con Envie de Fraise. I prodotti sono tutti sintetici, ho cercato a lungo un pigiama in cotone nel sito senza trovarlo, alla fine ne ho ordinato un altro molto carino ma allo stesso tempo scomodo. Il pantalone premaman invece di avvolgere la pancia è a vita bassa e, avendolo usato d’inverno, era veramente scomodo.

2018-06-27
  • Da Giulia

    il 2018-06-27 22:42:27

    Questo è il secondo acquisto, mi sono trovata molto bene con il primo!

  • Da Giulia

    il 2018-06-27 22:35:51

    Questo è stato il primo acquisto a cui ne sono seguiti altri due e credo proprio che continuerò! Ottimi prodotti, ottimo servizio, buonissima vestibilità. Anche le taglie corrispondono abbastanza! Consigliatissimo!

2018-06-25
  • Da Francesca

    il 2018-06-25 14:05:19

    I prodotti sono conformi alle descrizioni/immagini presenti sul sito con un buon rapporto qualità/prezzo. La procedura da seguire online per effettuare l'ordine è semplice e rapida. L'evasione dell'ordine rapida e gli articoli che mi sono arrivati sono sempre stati coerenti con gli ordini.
    Ho usufruito dell'assistenza clienti post vendita che si è rilevata eccellente (un capo con un difetto di fabbricazione mi è stato rimborsato senza problemi), così come la procedura di reso.
    Ho già consigliato ad altri l'utilizzo dello stesso negozio on line.
    L'unico suggerimento riguarda il calcolo dell'importo da rimborsare in caso di reso se è presente uno sconto: mi è stato tolto ad esempio dall'importo di rimborso una parte dello sconto di 10 euro applicato per il primo ordine, di cui io invece avrei usufruito totalmente se avessi ordinato anche un solo articolo.

2018-06-19
  • Da Maria Ramona

    il 2018-06-19 11:19:20

    Dopo un mese che ho restituito il pacco ancora nessun rimborso o nessuna notizia

2018-06-12
  • Da Francesca

    il 2018-06-12 16:55:34

    Ho acquistato un abito e una maglia, sono molto soddisfatta di entrambi. Buona qualità e taglio carino

  • Da Karin

    il 2018-06-12 12:46:11

    Mi sono trovata molto bene. Servizio veloce, sia per la consegna che per i resi e rimborsi. Prodotti di buona qualità e bei colori.

2018-06-10
  • Da Thi Kim Xuyen

    il 2018-06-10 11:26:10

    Ho acquistato l'abito "Carolane" nel colore blu marino.
    Al primo lavaggio a 30° ha lasciato tutto il sue colore scuro sul colletto bianco.
    Abito rovinato e soldi buttati via.

2018-06-06
  • Da Pamela

    il 2018-06-06 00:10:57

    Ottimo servizio e ottimi i tempi di consegna. Prodotti bellissimi

2018-06-05
  • Da Giulia

    il 2018-06-05 21:57:33

    Tessuto e colore molto belli! È molto leggero e comodo. Io sono di 5 mesi e anche se la mia pancia è ancora piccolina si adatta bene. Forse un po' troppo accollato per me.

  • Da Marialuisa

    il 2018-06-05 16:15:58

    Servizio e qualità eccellente

  • Da Lavinia

    il 2018-06-05 03:44:50

    Servizio puntuale. Materiale in linea con le aspettative.

2018-06-04
  • Da Irene

    il 2018-06-04 17:04:17

    La qualità delle magliette di cotone. Ne ho acquistate due: primo lavaggio a mano in acqua fredda, lavaggi successivi in lavatrice a 20°, programma "lavaggio a mano" e con detersivo delicato per capi scuri. Entrambe a fantasia su sfondo nero, sono già scolorite dopo soli 3-4 lavaggi.

  • Da Chiara

    il 2018-06-04 15:07:33

    I VESTITI ACQUISTATI SONO MOLTO BELLI! L'UNICA PECCA E' L'ARRIVO DEL PACCO. TROPPO LENTI. L'ORDINE MI ARRIVA IN 1 SETTIMANA E DUE GIORNI. TROPPO TEMPO. VOLEVO ORDINARE ALTRA ROBA MA VISTO CHE PARTO TRA UNA SETTIMANA HO RINUNCIATO. PECCATO!

  • Da Dalila

    il 2018-06-04 13:50:59

    Spedizione veloce ed oggetto ottimo che corrisponde esattamente alla taglia che ho scelto . Grazie mille

  • Da Elena

    il 2018-06-04 13:03:23

    Contentissima, prodotto come descritto, l'ordine arrivato in anticipo, molto presto.

  • Da Francesca

    il 2018-06-04 12:07:48

    Servizio impeccabile e puntuale.
    Purtroppo ho sempre difficoltà con le taglie corrette per esempio nelle maglie: anche se ho comprato lo stesso modello con stessa taglia ma di colori differenti, non tutte vestono uguale per cui ho dovuto fare dei resi.
    Rispetto alle taglie italiane ho l’impressione che le taglie francesi siano tutte più piccole e tendano ad essere troppo aderenti per cui non sempre adatte alle ragazze formose.

  • Da Federica

    il 2018-06-04 11:49:48

    TUTTO CONFORME A QUANTO SCRITTO NEL SITO.

  • Da Elisa

    il 2018-06-04 11:28:44

    sito affidabile, spedizioni veloci e precise

  • Da Antonella

    il 2018-06-04 11:20:23

    Consegna rapida e puntuale. Prodotti impeccabili.

  • Da Giulia

    il 2018-06-04 11:01:39

    Mi è stato purtroppo spedito un articolo che io non avevo richiesto. Sono in attesa di vedere se le procedure di reso andranno a buon fine

  • Da Valentina

    il 2018-06-04 10:08:03

    Sono pienamente soddisfatta dell'ordine. La merce è arrivata puntuale e la qualità dei capi è ottima.

  • Da Sara

    il 2018-06-04 09:18:22

    Ottimi prodotti! Sicuramente lo consiglierò.

2018-06-02
  • Da Chiara

    il 2018-06-02 17:01:52

    È stato il mio primo ordine su questo sito ma sono stata molto soddisfatta! Ottima sia la questione delle taglie che la consegna. Complimenti!!

2018-06-01
  • Da Manila

    il 2018-06-01 11:29:19

    abbigliamento carinissimo ma purtroppo le taglie sono più piccole di quanto non pensassi.

2018-05-31
  • Da Francesca

    il 2018-05-31 22:33:33

    Acquisto positivo

  • Da Mila

    il 2018-05-31 10:07:49

    Spedizione veloce. Abito come immaginato, io porto una 44 la taglia consiglio 42/44, perché veste un po’ di più

2018-05-30
  • Da Maria Claudia

    il 2018-05-30 22:55:54

    Consigliato

  • Da Anania

    il 2018-05-30 17:59:02

    Servizio veloce resie spedizioni gratuite

  • Da Emanuela

    il 2018-05-30 12:49:03

    Ottimo sito, e prodotti di buona qualità. L'unica pecca é il ritardo tra il sito e il corriere.

  • Da Silvia

    il 2018-05-30 11:33:24

    Sono molto soddisfatta di tutto il servizio, quindi lo consiglierei di sicuro.

  • Da Valeria

    il 2018-05-30 10:22:57

    Servizio perfetto e puntuale. Spedizione come da specifiche. Lo consiglio vivamente

2018-05-29
  • Da Eleonora

    il 2018-05-29 23:05:55

    Servizio pratico e veloce! Abiti corrispondenti al catalogo e molto molto carini.

  • Da Bernadette

    il 2018-05-29 22:27:18

    Tutto positivo, qualità ottima! Sicuramente consiglierò alle amiche, grazie!

  • Da Marco

    il 2018-05-29 19:44:56

    Tempi lunghi di spedizione

  • Da Francesca

    il 2018-05-29 17:42:52

    Consegna puntuale e in ottime condizioni.
    L`ordine è stato rapido e la qualità del prodotto media/alta

  • Da Raffaella

    il 2018-05-29 14:57:49

    Tutto perfetto

  • Da Giovanna

    il 2018-05-29 14:36:31

    Consegna puntuale. Taglie corrispondenti. Buona la qualità.

  • Da Graziagioia

    il 2018-05-29 14:19:11

    Tutto è andato benissimo e nel rispetto dei tempi.
    La qualità mi sembra molto buona in rapporto al prezzo e apprezzo la vasta gamma di taglie. Ho preso le più grandi visto che di solito in Italia vesto così ma mi vanno tutte larghe...le riempirò tra un paio di mesi! ;)

  • Da Sonia

    il 2018-05-29 13:40:08

    Ho ordinato un vestito ed un costume da mare, buona la qualità dei prodotti.
    Ho dovuto rendere il vestito perché ho acquistato una taglia grande, comodo il reso gratuito e semplice la procedura.
    Lo consiglio alle future mamme !

  • Da Elisabetta

    il 2018-05-29 13:04:03

    Il vestito è proprio come nella foto , ho preso la 40/42 e va bene forse equivale a una 44.... il colore è molto bello L unica nota negativa è il tessuto credevo fosse un po’ più elegante ma nel complesso sono molto soddisfatta.... spedizione puntuale

  • Da Cristina

    il 2018-05-29 11:18:38

    Qualità dei capi ottima e corrispondenza taglie perfetta. Consigliato vivamente soprattutto per la sezione allattamento. Unica pecca la spedizione un pochino lunga.

  • Da Erica

    il 2018-05-29 10:55:30

    Il vestito acquistato è morbido al tatto,veste benissimo e fa sentire una donna incinta alla moda!

  • Da Elisa

    il 2018-05-29 10:34:55

    Migliorerei le descrizioni dei prodotti, se i capi sono estivi o invernali, e i pantaloni capire meglio quali hanno l'elastico e quali la facia alta/bassa.

  • Da Sonia

    il 2018-05-29 09:41:53

    I capi sono perfetti, l'unico ambito di miglioramento è identificabile nella consegna del prodotto: i tempi sono stati mediamente lunghi e il corriere italiano non ha comunicato le previsioni di consegna.

  • Da Cristina

    il 2018-05-29 08:45:36

    Ho conosciuto questo sito per caso, cercavo un costume adatto a me..così ne ho ordinati due e sono rimasta molto soddisfatta!! I costumi sono bellissimi così come si vedono in foto e soprattutto comodi per il pancione!! La guida alle taglie è molto utile e veritiera. Se mi servirà qualcos’altro sicuramente sceglierò questo sito!! Lo consiglio a tutte le future mamme😉

  • Da Fabiana

    il 2018-05-29 08:23:26

    Seri professionali e super puntuali con le tempistiche delle consegne!

  • Da Angelica

    il 2018-05-29 00:34:09

    Consegna puntuale e precisa. Ottima qualità e vestibilità dei vestiti e pigiami. Lo consiglio!!!

2018-05-28
  • Da Federica Francesca

    il 2018-05-28 23:53:53

    Sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto arrivato puntuale. Il prodotto è uguale all'immagine presente nel sito ed è arrivato in ottimo stato.

  • Da Pamela

    il 2018-05-28 22:55:35

    prodotti corrispondenti alla foto .
    Buona vestibilita apparte il costume nella parte del seno al quale dovrò fare una modifica, non lo sostiene

  • Da Alessandra

    il 2018-05-28 21:03:04

    Gli articoli sono esattamente come appaiono sul sito. Tessuti belli. Taglie perfette.

  • Da Francesca

    il 2018-05-28 20:52:04

    Ben rifinito,tessuto molto mordibo.

  • Da Paola

    il 2018-05-28 20:48:47

    Complimenti! Spedizione veloce, ottimo prodotto! Conforme alla foto e bel tessuto! Acquisteró sicuramente altri vestiti!

  • Da Donatella

    il 2018-05-28 20:09:42

    Disponibile, attento ed efficiente.
    Tempi di consegna veloci e merce più che soddisfacente

Torna su s'inscrire à la newsletter

Hai aggiunto al tuo carrello

(empty)

La mia wishlist

Devi essere registrata per poter creare una wishlist

Log in / Crea un account

Tutte le promozioni in corso: