Spedizione e resi gratuiti*

Opinioni delle nostre clienti

Voto globale: 4.4/5

Scopri le recensioni delle nostre clienti Envie de Fraise. Una richiesta di valutazione viene inviata alle nostre clienti qualche giorno dopo aver ricevuto i nostri prodotti.

eKomi fornisce un servizio di recensione prodotti indipendente e trasparente.
Visita la pagina ufficiale di Envie de Fraise su eKomi

2019-11-11
  • Da Patrizia

    il 2019-11-11 11:59:38

    Ottimi prodotti e ottimo servizio clienti

  • Da Marcella

    il 2019-11-11 10:01:22

    molto soddisfatta della varieta' e della qualita' dei prodotti; sicuramente vi consigliero' alle amiche!
    miglirorerei la navigazione del sito: una volta che applico dei filtri, preferirei visualizzare solo i diversi modelli di prodotto e poi selezionare il colore una volta selezionato il prodotto di interesse (al momento invece compaiono nella visualizzazione piu' volte gli stessi prodotti di colori diversi e crea confusione nella scelta del modello piu' appropriato).

  • Da Miriam

    il 2019-11-11 09:06:17

    Non ho mai ricevuto il tracking del mio ordine e la spedizione è arrivata con un pò di ritardo.
    Il servizio di reso è sicuramente una opzione utile per la mamma in gravidanza poiché, nonostante i consigli forniti sul sito resta comunque difficile adattare le taglie ad un corpo che cambia.

  • Da Elisabetta

    il 2019-11-11 06:24:55

    Non mi è arrivato il messaggio di consegna del pacco al corriere italiano ma solo quello di preparazione dell’ordine. Comunque la qualità del prodotto mi è piaciuta!

  • Da Maria Lucia

    il 2019-11-11 01:16:02

    Sono molto contenta dell'acquisto fatto, come sempre la procedura d'ordine è stata semplice e veloce. I prodotti sono arrivati in tempi brevi e in ottime condizioni.

2019-11-10
  • Da Evelina

    il 2019-11-10 21:23:46

    Gli articoli sono molto belli e vestono correttamente. Ho apprezzato il ciuccetto in regalo. Unica nota negativa la spedizione SDA. Le poste anziché portarmi il pacco mi hanno chiamato x chiedermi di ritirare io dato che pioveva!!!

  • Da Sofia

    il 2019-11-10 20:57:06

    L’ordine ad oggi non è ancora arrivato

  • Da Cinzia

    il 2019-11-10 20:27:15

    Buona qualità

  • Da Chiara

    il 2019-11-10 20:16:18

    Ordinare è facile, le descrizioni dei capi sono molto utili, la merce è arrivata nei tempi indicati, consiglierei sicuramente.

  • Da Laura

    il 2019-11-10 20:14:06

    Molto soddisfatta, servizio rapido e preciso

  • Da Valentina

    il 2019-11-10 20:08:45

    Consigliatissimo. Spedizione veloce, prodotti di qualità e ho trovato nel mio pacco una piacevole sorpresa che è stata molto gradita. Grazie

  • Da Claudia

    il 2019-11-10 19:58:18

    Sono stata molto soddisfatta della semplicità con cui effettuare acquisti online e della praticità per effettuare resi

  • Da Grazia

    il 2019-11-10 19:42:02

    Pienamente soddisfatta dalla procedura, d'ordine, dalla spedizione e dagli abiti acquistati.

2019-11-09
  • Da Eleonora

    il 2019-11-09 23:08:54

    Bellissimi e comodissimi abiti, acquisterei volentieri anche al termine dell’allattamento per continuare a indossare un capo di moda di alta qualità.

  • Da Emma

    il 2019-11-09 12:22:05

    Interfaccia del sito semplice, tempi di spedizione rapidi ma tempi di reso e rimborso un po’ lenti

2019-11-07
  • Da Anna Maria

    il 2019-11-07 21:01:38

    Procedura semplice, consegna nei tempi previsti (solo non si riceve alcun avviso quando il pacco è in arrivo, diversamente da come scritto), nel mio caso non ci sono stati problemi.

  • Da Daniela

    il 2019-11-07 14:26:07

    soddisfatta

  • Da Silvia

    il 2019-11-07 13:41:35

    Tutto è arrivato intatto e in breve tempo. Sono molto soddisfatta del servizio

  • Da Arianna

    il 2019-11-07 12:29:08

    La spedizione non era tracciabile ma è arrivata nei tempi previsti. I vestiti non sono all'altezza delle aspettative delle foto, ragione per cui rendo il vestito. Tengo invece La maglia perché è pratica da usare in casa ma è molto brutta rispetto alla foto.

  • Da Gabriela

    il 2019-11-07 11:55:05

    Sempre impeccabile

  • Da Jessica

    il 2019-11-07 09:28:26

    Articoli di buona qualità. Ottimo catalogo. Sito intuitivo. Procedimento ordine facile e veloce. Spedizione celere. Consigliato.

  • Da Licia

    il 2019-11-07 07:12:34

    Consegna veloce e puntuale

2019-11-06
  • Da Roberta

    il 2019-11-06 23:01:14

    La procedura è rapida ed essenziale.Sito consigliato.

  • Da Angela

    il 2019-11-06 21:54:08

    Tutto chiaro e semplice.

  • Da Gioia

    il 2019-11-06 21:31:50

    Sempre precisi e puntuali con le spedizioni

  • Da Natascia

    il 2019-11-06 20:45:19

    Servizio impeccabile. Ho apprezzato moltissimo il regalo del ciondolo, mentre ho trovato fuori luogo quello del ciuccio, gli studi che ne evidenziano i danni sono numerosi e noti, avrei preferito altro o nulla. I vestiti invece sono molto belli e adatti all'allattamento ma anche ad essere utilizzati in futuro.

  • Da Elisa

    il 2019-11-06 16:39:50

    È la seconda volta che ordino dei vostri prodotti, ho apprezzato molto le camicie da notte perché comode, belle e con un'ottima vestibilità anche dopo il parto. Mi sarebbe piaciuto trovare anche dei modelli con maniche lunghe e tessuti più adatti all'inverno. Il sistema per l'allattamento dei modelli Milie, Segolene e Lydia mi piace moltissimo, quello del modello Jillian no (mi restava sempre la pancia scoperta e ho dovuto fissarlo con dei punti, inoltre il nodo rende il capo difficile da far asciugare dopo il lavaggio).

  • Da Federica

    il 2019-11-06 14:46:54

    Sono soddisfatta dei capi di jeans che ben si adattano alle forme del corpo in gravidanza, anche per quanto riguarda le taglie.
    Il maglione e la maglia acquistati vestono bene, anche se il tipo di tessuti scelti potrebbe essere più pregiato. Buono rapporto qualità-prezzo.

  • Da Laura

    il 2019-11-06 14:15:31

    ordine evaso il 28 ottobre.ad oggi, 6 novembre ancora nulla è stato consegnato.nemmeno una mail da poste italiane! servizio di spedizione assolutamente da rivedere.scarsissimo!

  • Da Elisabetta

    il 2019-11-06 13:30:22

    Buona fattura. Tempi di spedizione celeri.

  • Da Laura

    il 2019-11-06 10:32:49

    ****

  • Da Michela

    il 2019-11-06 10:14:44

    Ottimi capi , sia per quanto riguarda il tessuto , che la vestibilità.
    Velocissimi nella spedizione , sito e pagamenti sicuri
    Lo consiglierò sicuramente , finalmente una moda chic anche per la gravidanza e allattamento!

  • Da Valeria

    il 2019-11-06 09:42:23

    La mia esperienza con questo marchio è più che positiva. Ho acquistato diverse volte e sono sempre stata soddisfatta delle mie scelte. I capi sono belli e molto comodi. Consigliato!

2019-11-05
  • Da Nicoletta

    il 2019-11-05 22:15:17

    Ottimo prodotto e taglie veritiere

2019-11-04
  • Da Laura

    il 2019-11-04 23:48:22

    ****

  • Da Francesca

    il 2019-11-04 23:43:02

    Mi sembra tutto ottimo!

  • Da Silvia

    il 2019-11-04 22:47:40

    Non abbiamo ancora ricevuto la merce

  • Da Valentina

    il 2019-11-04 22:41:06

    Non ho ancora ricevuto il mio ordine dopo più di una settimana

  • Da Elena

    il 2019-11-04 22:24:16

    Affidabile ***

  • Da Alina

    il 2019-11-04 17:31:57

    Non ho ricevuto ancora il pacco, nemmeno ho ricevuto indicazioni sulla data possibile della consegna / ragione per il ritardo.

  • Da Francesca

    il 2019-11-04 15:35:58

    Azienda molto seria e professionale, consegne molto veloci. Si erano accorti di non avermi inviato per sbaglio L omaggio e subito, ancor prima di ricevere il pacco, mi è arrivata una email di scuse. Dopo qualche gg è arrivato L omaggio! Quindi la mia valutazione sull azienda e sui vestiti è ottima, consiglio a tutte di fare acquisti su questo sito!

  • Da Francesca

    il 2019-11-04 13:47:31

    Gli articoli sono molto carini, combinando praticità ma anche un bel design.
    Spesso sul sito si trovano anche offerte interessanti.
    Purtroppo entrambe le spedizioni mi sono arrivate senza preavviso del tracking del corriere. Inoltre avrei dovuto ricevere con la prima spedizione un chiama-angeli omaggio che non é mai arrivato.

  • Da Veronica

    il 2019-11-04 13:22:34

    Prodotti di ottima qualità a un buon prezzo. Comodi e adatti per una mamma. Spedizione celere.

  • Da Giuliana

    il 2019-11-04 11:24:49

    quando ho effettuato l'ordine mi garantivano 3-4 giorni come tempi di consegna invece l'ordine è arrivato dopo ben 7 giorni.

  • Da Valentina

    il 2019-11-04 07:59:13

    La procedura d'ordine è molto semplice

2019-11-03
  • Da Cristina

    il 2019-11-03 23:11:59

    Non mi è ancora arrivata la merce

  • Da Camilla

    il 2019-11-03 20:57:04

    Prezzi e offerte interessanti! Buona qualità!

  • Da Daniela

    il 2019-11-03 20:55:26

    Buon servizio

  • Da Monia

    il 2019-11-03 19:48:14

    Ho acquistato molte cose carine e particolari in gravidanza e continuo ad acquistare ora per l'allattamento. Capi molto ben rifiniti e di tendenza che non si trovano facilmente in giro. Unico punto sfavorevole é quello di non riuscire a seguire la spedizione.
    Per il resto sono pienamente soddisfatta.

  • Da Federica

    il 2019-11-03 19:40:55

    Capi di abbigliamento di ottima qualità e vestibilità. Prezzi in linea con queste caratteristiche.Meno gradite e comprensibili le politiche di sconto. Se non si segue giorno per giorno il sito, si rischia di prendere a prezzo pieno qualcosa che era in sconto qualche ora prima, senza sapere se tornerà in sconto nei tempi stretti dettati da una gravidanza. In ogni caso, lo consiglierei.

2019-11-01
  • Da Elena

    il 2019-11-01 22:35:28

    Ordine arrivato nei tempi previsti. Tutto perfetto!

  • Da Sofia

    il 2019-11-01 16:34:44

    Nonostante i tempi di consegna previsti (4-5 giorni lavorativi) è passata una settimana dalla spedizione ma la merce sembra non essere ancora arrivata in Italia, dal momento che non ho ancora ricevuto la comunicazione da parte di poste italiane.

2019-10-31
  • Da Mariangela

    il 2019-10-31 15:32:02

    Sono soddisfatta

2019-10-30
  • Da Lucia

    il 2019-10-30 20:51:31

    Tutto come mi aspettavo e spedizione rapidissima

  • Da Francesca

    il 2019-10-30 09:15:59

    Servizio attento e veloce.

2019-10-29
  • Da Maddalena

    il 2019-10-29 20:39:11

    Consigliato!

  • Da Veronica

    il 2019-10-29 20:36:02

    Consegna efficiente ed abiti di ottima finitura

  • Da Anna

    il 2019-10-29 20:25:25

    Sono stata soddisfatta

  • Da Giuditta

    il 2019-10-29 16:39:05

    Sito di facile consultazione. Prodotti di ottima qualità ad un prezzo assolutamente competitivo. Consegna nei tempi previsti.
    Molto soddisfatta!

  • Da Sara

    il 2019-10-29 16:36:39

    Gli articoli rispecchiano la descrizione e le foto del sito. Anche i tempi di consegna sono stati rispettati. Sono molto soddisfatta dall'acquisto e ho apprezzato molto il ciuccio omaggio che mi è stato inviato nel pacco!
    Consigliatissimo!

  • Da Francesca

    il 2019-10-29 15:36:08

    Ottimo sito, semplice da utilizzare sia per fare ordini che per fare resi. Buoni prodotti.

  • Da Fabiana

    il 2019-10-29 14:54:24

    Ordine conforme, servizio rapido e capi come da aspettativa

  • Da Alice

    il 2019-10-29 14:12:44

    Il mio pacco è arrivato dopo 9 giorni, ho ricevuto solo la vostra mail di spedizione avvenuta, poi niente fino alla consegna. Penso però che dipenda dalle poste italiane e non da voi.

  • Da Sara

    il 2019-10-29 12:22:20

    Buona procedura d'ordine, anche se si sono dimenticati un omaggio dicendomi che sarebbe stato inviato successivamente senza che sia ancora arrivato (cosa per me non fondamentale). Velocità di spedizione. Rapporto qualità prezzo buono se si compra in offerta.

  • Da Cinzia

    il 2019-10-29 12:07:32

    Non mi è arrivata l'email da poste italiane che mi avvisava dell'arrivo del pacco. Per fortuna ero a casa all'arrivo.
    Capi che non sono made in France come mi aspettavo. Spero siate comunque attenti al non sfruttamento delle persone!!
    Taglia M delle maglie per me un po' piccolina rispetto ad altri marchi con linea allattamento. Apertura per allattamento sembra un po' complicata soprattutto per le maglie e un vestito dei 2.

  • Da Cinzia

    il 2019-10-29 11:59:33

    Purtroppo a distanza di 10 giorni non ho ancora ricevuto il mio ordine... Con grande dispiacere la mia opinione è negativa...

  • Da Cinzia

    il 2019-10-29 10:32:51

    Soddisfatta del servizio e del prodotto

  • Da Annalisa

    il 2019-10-29 10:31:01

    Soddisfatta

  • Da Chiara

    il 2019-10-29 08:48:45

    Tutto perfetto, però vi segnalo che non mi è arrivata l'email di SDA Poste Italiane circa 24 ore prima, per comunicarti il numero di spedizione e la data prevista di consegna, come annunciato nella mail, e questo mi ha creato problemi per il ritiro.

  • Da Chiara Benedetta

    il 2019-10-29 08:40:40

    Una linea di abbigliamento comoda e di stile, tempi di consegna sempre rispettati. Purtroppo molti articoli nella mia taglia non erano disponibili e quindi la scelta non è stata troppo vasta. Nota negativa l'assortimento per la notte, i pigiami sono tutti leggeri e per le freddolose come me non vanno bene.

  • Da Elisabetta

    il 2019-10-29 08:05:55

    Decisamente buona qualità prezzo. Le descrizioni e indicazioni del sito sono molto utili.

  • Da Annamaria

    il 2019-10-29 08:05:35

    Consiglio

  • Da Claudia

    il 2019-10-29 07:49:50

    Prodotti belli e comodi. La spedizione è stata conforme ai tempi richiesti, ma non ho ricevuto la email quando il pacco è stato preso in carico dal corriere italiano, quindi non sono riuscita a regolarmi bene con la consegna. Per il resto perfetto

2019-10-28
  • Da Laura

    il 2019-10-28 23:29:12

    Ho apprezzato la politica degli sconti e degli omaggi. La qualità dei prodotti è calibrata al prezzo. Ricomprerò da questo sito!

  • Da Cristiana

    il 2019-10-28 23:04:08

    la procedura dell'ordine ed il servizio sono stati molto buoni e certamente da consigliare a conoscenti

  • Da Bianca

    il 2019-10-28 22:39:29

    Molto soddisfatta! Tessuti molto belli e molto comodi!

  • Da Daniela

    il 2019-10-28 22:36:24

    Servizio molto soddisfacente, buona qualità dei prodotti e ottimi prezzi. L'unica pecca è sull'assortimento, che a volte non ho trovato a mia taglia o la fantasia che desideravo

  • Da Marta

    il 2019-10-28 22:34:29

    Sito serio con capi alla moda a prezzi accessibili.

  • Da Carlotta

    il 2019-10-28 22:28:07

    Disastro. Non ho ricevuto nulla.

  • Da Alice

    il 2019-10-28 21:52:25

    Taglie con ottima vestibilità, tessuti di qualità. Modelli con buon taglio e alla moda

  • Da Giovanna

    il 2019-10-28 20:37:21

    Perfetto

  • Da Maura Gabriela

    il 2019-10-28 16:23:01

    Arrivato nel tempo previsto, ottimo servizio. Lo consiglio.

  • Da Sacha

    il 2019-10-28 16:00:36

    Da migliorare solo le tempistiche di reso e la guida taglie per alcuni prodotti; procedura di ordine e spedizione rapide nonostante sia un viaggio fuori nazione (Francia-Italia). Sicuramente vi consiglierò alle mie amiche. Non ho usufruito del supporto clienti perchè era tutto molto semplice e chiaro sul sito.

  • Da Francesca

    il 2019-10-28 14:57:41

    Procedura d'ordine molto semplice, e consiglierei il sito in quanto i prodotti sono molto buoni. Unica pecca servizio di spedizione, nel mio caso poste italiane, che non dà nessun tipo di informazione sullo stato della spedizione

  • Da Enza

    il 2019-10-28 11:01:33

    Sono molto delusa dal servizio. Da piu di una settimana sono in attesa del mio pacco. Pur contattando il supporto clienti non HO ricevuto notizie.

  • Da Fiorinda

    il 2019-10-28 09:26:14

    ****

  • Da Laura

    il 2019-10-28 08:49:29

    Dopo quattro giorni dall'ordine non ho ancora ricevuto niente.

  • Da Barbara

    il 2019-10-28 07:47:36

    Ordine effettuato il 20 / 10 non è ancora stato consegnato

  • Da Paola

    il 2019-10-28 07:38:06

    Buono il servizio di spedizione!

  • Da Antonella

    il 2019-10-28 06:12:17

    Non ho ancora ricevuto l'ordine

  • Da Francesca Aretina

    il 2019-10-28 00:17:51

    Ottima assistenza e bei capi. Spero che possano ampliare i prodotti, per fornire ancor più scelta.

2019-10-27
  • Da Antonella

    il 2019-10-27 23:51:47

    Servizio clienti efficiente, sia per maggiori info su articoli specifici che su resi e spedizioni. Articoli di buona qualità e spedizione rapida. CONSIGLIO VIVAMENTE!

  • Da Cecilia J

    il 2019-10-27 23:14:09

    Ancora non ricevo il mio ordine. Ho ricevuto una mail lunedì 21 dove diceva che era stato spedito e fino adesso niente, non ho ricevuto la mail successiva per poter seguire il processo di consegna. Sul sito dice solo spedito però non viene aggiornato niente

  • Da Maria Assunta

    il 2019-10-27 22:52:17

    I capi che ho acquistato mi hanno soddisfatto: rispecchiano taglia, colori e vestibilità, come nelle descrizioni del sito.

  • Da Laura

    il 2019-10-27 17:47:17

    Procedura d’ordine semplicissima, arrivo merce puntualissima.

  • Da Laura

    il 2019-10-27 17:42:23

    Procedura d’ordine encomiabile, è facilissimo ordinare, l’arrivo della merce avviene in pochissimi giorni. Le fantasie degli abiti sono raffinate e i modelli molto belli. Molto delusa invece dalla qualità del tessuto di alcuni, si nota già dopo il primo lavaggio (pur essendo stato fatto a freddo e con detersivi delicati)

2019-10-26
  • Da Sara

    il 2019-10-26 11:55:23

    Bei vestiti premaman e allattamento, design interessante e pratico, non se ne trovano di altri alla stessa altezza. Peccato solo per la qualità dei tessuti, che non essendo eccellente tende a sgualcirsi in fretta. Servizio clienti e spedizione ordini adeguata.

2019-10-25
  • Da Orsola

    il 2019-10-25 17:47:45

    Consegna puntuale e capi di qualità.
    Taglia perfetta.
    Acquisterò ancora

  • Da Gaia

    il 2019-10-25 10:46:22

    Taglia corrispondente, modelli alla moda e ben fatti.

  • Da Angela

    il 2019-10-25 09:49:29

    Buongiorno,fatto ordine,i capi sono arrivati nei tempi previsti...vestiti come da catalogo,spero di fare presto un altro ordine

  • Da Francesca

    il 2019-10-25 09:42:35

    Sono stata pienamente soddisfatta del servizio,della qualità dei capi e dell efficienza e velocità nella consegna. SIcuramente farò altri acquisti.consigliatissimo

  • Da Marta

    il 2019-10-25 09:08:58

    Per le spedizioni in Italia il corriere potrebbe avvisare con una mail quando prende in carico la spedizione in modo da comunicare una data prevista di consegna. Nel mio caso questo non è successo.

  • Da Simona

    il 2019-10-25 09:01:25

    A mio parere è tutto perfetto.
    Qualità dei prodotti, modalità di acquisto, comunicazioni dal cliente e tempi di consegna. Bravi!

  • Da Elena

    il 2019-10-25 06:53:49

    Lo consiglierei senza dubbio, non ho avuto alcun problema

2019-10-24
  • Da Cristina

    il 2019-10-24 22:56:23

    Precisi e merce di qualità. Ho ordinato dei jeans neri e dei leggins premaman della mia misura e sono perfetti soprattutto i le leggins sono morbidissimi e comodissimi.

  • Da Paola

    il 2019-10-24 18:45:39

    Prodotti conformi a quanto visto sul sito. Spedizione veloce. Taglie corrispondenti. Soddisfatta dell’acquisto!

  • Da Rosanna

    il 2019-10-24 17:41:55

    Consigliato!

  • Da Serena

    il 2019-10-24 16:08:26

    Il servizio di consegna è molto peggiorato e non avvisano mai prima con una mail come dovrebbe essere.

  • Da Viviana

    il 2019-10-24 15:54:50

    Ho ricevuto il pacco in ottime condizioni ed era tutto ben impacchettato. La spedizione non è immediata, quindi se si ha urgenza sarebbe meglio concordare una spedizione veloce. In ogni caso l'attesa è stata coerente con i tempi indicati sul sito. Corriere educato e puntuale.

  • Da Nadia

    il 2019-10-24 14:40:14

    Design dei capi carino ma qualità del tessuto scarsa considerati anche i prezzi

  • Da Serena

    il 2019-10-24 12:49:10

    Rapidità nella spedizione. Materiali morbidi e buoni. Grazie...a presto per altri ordini!

  • Da Graziella

    il 2019-10-24 09:05:12

    Buon servizio

  • Da Serena

    il 2019-10-24 08:41:01

    I vestiti restano sempre bellissimi, ma il servizio di consegna è terribilmente peggiorato. Arrivato il pacco a Milano, dovrebbe arrivare la mail con la tracciatura e si dovrebbe essere contattati 24h prima della consegna.. invece non arriva mai nessuna mail ed è impossibile sapere quando avverrà la consegna. Questo è un grosso inconveniente.

  • Da Erica

    il 2019-10-24 08:32:17

    Soddisfatta delle procedure di ordine e spedizione.
    Mi piacerebbe che l’azienda fosse più attenta all’utilizzo di capi prodotti con materiali biologici (o riciclati almeno in parte) e prodotti secondo una filiera etica e sostenibile.

  • Da Chiara

    il 2019-10-24 06:32:25

    Ok

2019-10-23
  • Da Samanta

    il 2019-10-23 20:46:28

    Avevo già in precedenza fatto un paio di ordini, e anche questa volta mi sono trovata molto bene. Abbigliamento di qualità.!

  • Da Cinzia

    il 2019-10-23 19:09:51

    Ottimo servizio

  • Da Francesca

    il 2019-10-23 13:01:40

    Ho apprezzato molto i capi acquistati per vestibilità e resistenza dei tessuti. Finalmente qualche capo per l'allattamento che non mi faccia sentire noiosa!

  • Da Federico

    il 2019-10-23 12:39:50

    Servizio estremamente rapido, prodotto di gran qualità. Grazie anche per il ciuccio in regalo!

  • Da Francesca

    il 2019-10-23 09:42:28

    Taglie perfette. Servizio buono. Bravi

  • Da Linda

    il 2019-10-23 08:41:13

    servizio veloce e prodotto coerente con le immagini del sito.

  • Da Silvia

    il 2019-10-23 08:17:18

    Buongiorno,
    Trovo il sito e le novità proposte sempre interessanti.
    Rendete femminile una donna anche in un periodo dove a volte non è così semplice esserlo.
    Se posso darvi un spunto di miglioramento nell'avere informazioni più precise per quanto riguarda la consegna della merce.

  • Da Alessandra

    il 2019-10-23 07:51:48

    Non ho nulla da eccepire e ho molto apprezzato la cortesia nell'allegare un piccolo dono. Davvero un gesto carino! Grazie!

  • Da Paola

    il 2019-10-23 07:40:06

    Tantissima attenzione ad un ottimo prezzo. Complimenti!

2019-10-22
  • Da Irene

    il 2019-10-22 22:54:59

    La velocità

  • Da Sara

    il 2019-10-22 20:32:33

    Puntualità del servizio, buona informazione al cliente, prodotti con buon rapporto qualità-prezzo

  • Da Alessandra

    il 2019-10-22 20:32:12

    Buona qualitá del pigiama e consegna in 5 giorni.

  • Da Valentina

    il 2019-10-22 09:16:49

    Ho scoperto questo sito al termine della prima gravidanza perché cercavo dei pigiami per l ospedale che non fossero " troppo da ospedale" in modo da sentirmi ok quando le persone venivano a conoscere il mio bimbo. Successivamente ho acquistato capi per allattamento che ho indossato anche quando non allattavo più. Ora, in occasione della mia nuova gravidanza, non vedevo l ora di fare shopping pre maman su en vie de frase considerato che l altra volta avevo scoperto il sito solo alla fine della gestazione! Ottima fattura, bei modelli e fantasie. Spedizione rapida e gratuita da una soglia.minima di spesa!

  • Da Sonia

    il 2019-10-22 09:09:31

    Poco soddisfatta, un capo è arrivato scucito e un omaggio che aspettavo non è arrivato, ma era presente nel documento di trasporto.

  • Da Virna

    il 2019-10-22 07:32:07

    Venditore serio e affidabile, prodotti veramente carini rispondenti alla descrizione, con ottimo rapporto qualità-prezzo. Eventuale reso facile.

2019-10-21
  • Da Isabella

    il 2019-10-21 22:55:28

    Bellissime creazioni che accompagnano sia le future mamme sia le già mamme. Ottimi materiali.

  • Da Elisabetta

    il 2019-10-21 20:45:52

    Buona qualità prezzo. L'idea è abbigliamento funzionale ma carino e di mediamente buona qualità.

  • Da Elisabetta

    il 2019-10-21 20:40:51

    Mi sono trovata molto bene! Tempi di spedizione brevi e ottima vestibilità!

  • Da Aglaia

    il 2019-10-21 17:58:28

    Lo consiglio!!!primo acquisto molto soddisfatta!!!in più trovato due regalini!!!!!

  • Da Lisa

    il 2019-10-21 10:59:50

    Tempi stavolta rispettati. Ma uno dei due capi, comprato in sconto, è arrivato in una taglia sbagliata (44 italiana invece che 42 italiana come risulta anche nell'ordine). Restituendolo non potrò riaverlo allo stesso prezzo vantaggioso. Essendo colpa del vostro sistema di smistamento ordini, dovrebbe esserci una possibilità di cambio al prezzo di acquisto.

  • Da Eleonora

    il 2019-10-21 08:55:53

    soddisfatta

  • Da Alice

    il 2019-10-21 08:24:35

    Da consigliare sicuramente!

  • Da Flavia

    il 2019-10-21 08:24:09

    Ho ordinato due vestiti (Melinda e Divine) della stessa taglia (scelta con la guida alle taglie presente sul sito), sono arrivati in circa 7 giorni lavorativi, belli i colori e di buona fattezza, come da foto del catalogo, unica pecca: per l'abito Divine la taglia è proprio piccola, al punto che ho dovuto fare il reso e ora la taglia più grande non è più disponibile

  • Da Fedora

    il 2019-10-21 07:44:12

    Capi corrispondenti alle descrizioni ed adattissimi al periodo premamam. Spedizione nei tempi previsti.

  • Da Alice

    il 2019-10-21 07:35:06

    Ho comprato due abiti, pre e post parto, entrambi con sistema di allattamento. Comodi e belli, di buona qualità e soprattutto modelli alla moda e femminili.
    Utilizzando i saldi, si spende molto meno che con le marche premaman più conosciute!

  • Da Vania

    il 2019-10-21 07:06:27

    Molto soddisfatta dell'ordine in tutti i suoi aspetti. I capi sono arrivati a destinazione in una settimana e sono perfetti. Ottima vestibilità e possibilità di utilizzarli anche dopo il parto.

2019-10-20
  • Da Alessandra

    il 2019-10-20 21:51:48

    Servizio veloce ed efficiente tramite posta.

  • Da Maria

    il 2019-10-20 21:46:29

    Complimenti per tutto! Spedizione rapida, informazioni sulla consegna ottime... se non userò più i vostri servizi è solo perché ormai non necessito più di abbigliamento premaman

  • Da Marta Johanna

    il 2019-10-20 21:27:17

    Ottimo servizio

  • Da Barbara

    il 2019-10-20 21:08:19

    Non ho avuto più notizie del mio ordine dal momento dell'acquisto

  • Da Eleonora

    il 2019-10-20 20:13:13

    Sito molto utile per una mamma in attesa o neo-mamma. Spesso offre sconti davvero interessanti. Se avete fretta scegliere la spedizione express perché la standard è piuttosto lenta.

  • Da Cinzia

    il 2019-10-20 20:06:54

    Sono molto soddisfatta della procedura di vendita

  • Da Eleonora

    il 2019-10-20 20:00:13

    Sito da consigliare per qualità/prezzo per capi per gravidanza e allattamento difficili da trovare in negozio. Spedizione standard non velocissima.

  • Da Silvia

    il 2019-10-20 15:15:53

    Ottimo servizio, buona la qualità dei capi, anche dell'intimo.

  • Da Alessandra

    il 2019-10-20 14:33:13

    ****

  • Da Alessandra

    il 2019-10-20 07:30:41

    Consegna puntuale entro i tempi dichiarati(4 giorni lavorativi). Buon servizio e buon rapporto qualità /prezzo. Stile dei capi che fa sentire belle e comode durante un periodo così particolare come la gravidanza e l'allattamento.

2019-10-19
  • Da Giovanna

    il 2019-10-19 23:44:53

    Servizio ineccepibile. Cortesi; attenti e pronti a risolvere eventuali problemi.
    Consigliato!

  • Da Elisa

    il 2019-10-19 22:46:56

    In negozio purtroppo non trovo articoli premaman di mio gradimento a prezzi abbordabili quindi ho deciso di acquistare on line e sono rimasta molto soddisfatta della qualità dei vostri prodotti e del servizio ottimo

  • Da Sacha

    il 2019-10-19 21:50:27

    Abbigliamento di ottima qualità.

  • Da Milena

    il 2019-10-19 21:14:28

    Sono soddisfatta sia dei prodotti acquistati che del servizio in generale.

  • Da Francesca

    il 2019-10-19 20:30:27

    Sono soddisfatta anche se per ora ho indossato solo una maglietta e non ho Ancora lavato niente. Unica pecca nel pacco non c era beauty in regalo come come previsto.

  • Da Martina

    il 2019-10-19 20:05:13

    Ok.

  • Da Bins

    il 2019-10-19 19:48:58

    Soddisfazione super...consiglio di acquistare questi abiti...molto soddisfatta di aver acquistato da voi😍😍

  • Da Valentina

    il 2019-10-19 19:26:46

    Prodotti davvero di qualità. Giusta l’indicazione di acquistare la taglia corrispondente a prima della gravidanza. Il mio giudizio è assolutamente positivo.

  • Da Valeria

    il 2019-10-19 10:13:37

    Tutto corretto e puntuale

2019-10-18
  • Da Sabrina

    il 2019-10-18 12:40:37

    Da quando l’ho scoperto lo consiglio vivamente a tutte le mie amiche!Ho avuto due gravidanze e indossare questi capi mi ha fatto sentire bella e speciale.Anche ora che non ho più la “pancia” acquisto ugualmente come prima!I materiali sono morbidi ed i capi sfiziosi, qualità/prezzo ottima!

2019-10-17
  • Da Emilia

    il 2019-10-17 16:42:40

    I prodotti acquistati sono di ottima fattura, il tessuto morbidissimo.
    Le misure corrispondono.
    Avevo già acquistato e lo rifarò.

  • Da Elisa

    il 2019-10-17 14:38:26

    soddisfatta dell'ordine arrivato in pochi giorni. tutto molto bello e comodo. taglie giuste.

  • Da Laura

    il 2019-10-17 12:35:12

    Ho effettuato due acquisti e mi sono trovata sempre molto bene !! Taglie e colori conformi alla descrizione !
    Consiglierei solo di accorciare un po’ tutte le gonne degli abiti perché arrivando la lunghezza al ginocchio rende la figura bassa e tozza qui si appena sopra al ginocchio sarebbe l’ideale !

  • Da Antonella

    il 2019-10-17 10:35:17

    Ottimi prodotti, arrivati col corriere nei tempi previsti

  • Da Enza

    il 2019-10-17 09:31:52

    Soddisfatta

  • Da Andrea

    il 2019-10-17 08:46:14

    Prodotti eccezionali. Taglie azzeccate. Ottima qualità/prezzo. Servizio affidabile. Grandissimi!

  • Da Nadia

    il 2019-10-17 08:42:13

    maggiore dettaglio sulle taglie

  • Da Alessandra

    il 2019-10-17 08:38:41

    Migliorare la gestione della tracciabilità del pacco. io non ho ricevuto la mail di spedizione.. Per il resto prodotti fantastici. Servizio clienti ottimo.

  • Da Francesca

    il 2019-10-17 08:28:32

    A differenza di altri negozi online non offre possibilità di ritiro a domicilio. Per la qualità dei prodotti dovrei fare un altro ordine, al momento sono leggermente perplessa.

  • Da Linda

    il 2019-10-17 08:23:45

    Ottimo acquisto

  • Da Roberta

    il 2019-10-17 07:58:55

    Consegna rapidissima e ottimo confezionamento.

  • Da Valentina

    il 2019-10-17 07:56:20

    Tessuti molto belli di ottima qualità, abiti veramente perfetti come nelle foto, ne acquisterò altri.

  • Da Federica

    il 2019-10-17 07:24:07

    Sono molto soddisfatta, dai prodotti ai servizi alla spedizione è stato tutto perfetto. Vi consiglierò senza dubbio

  • Da Lucia

    il 2019-10-17 07:03:03

    Vestiti belli di qualità e bei modelli

2019-10-16
  • Da Roberta

    il 2019-10-16 22:02:52

    Tutto perfetto ! Bravi !

  • Da Marianna

    il 2019-10-16 21:42:24

    Ottimo sito, navigazione facile e intuitiva. Abbigliamento molto carino e ben curato.

  • Da Danja

    il 2019-10-16 21:26:54

    Sono molto soddisfatta sia dei prodotti, sia del supporto clienti!
    Consiglierei di certo questo marchio ad amici e parenti!

  • Da Annamaria

    il 2019-10-16 21:04:00

    Veloce e puntuale

  • Da Annamaria

    il 2019-10-16 20:55:19

    Sono rimasta soddisfatta dei prodotti ordinati e del servizio ricevuto, veloce e puntuale. Unica pecca é che i jeans da me ordinati, dello stesso modello ma in due colori diversi, sono risultati di tessuti differenti, cosa che non mi aspettavo. Per questo motivo ho chiesto il reso per uno dei due jeans. Inoltre, per alcuni abiti/ pantaloni, non sono indicate le lunghezze.

  • Da Sara

    il 2019-10-16 20:31:08

    Tempi di consegna rapidi.***

  • Da Carolina

    il 2019-10-16 20:20:55

    Ottimo!

  • Da Stefano

    il 2019-10-16 20:14:17

    Dei veri professionisti

  • Da Erminia

    il 2019-10-16 20:08:55

    Soddisfatto di tutto, ora attendo le tempistiche del rimborso del reso appena effettuato.

  • Da Giada

    il 2019-10-16 20:03:40

    Mi sono affidata a questo sito per tutta la gravidanza e adesso per l’allattamento, Una garanzia! Unica pecca vorrei poter monitorare maggiormente la spedizione perché non è mai regolare

  • Da Daniela

    il 2019-10-16 20:03:02

    Puntuale e prodotti buoni

  • Da Angela

    il 2019-10-16 19:56:13

    Traking pack

  • Da Chiara

    il 2019-10-16 19:50:43

    *****

  • Da Silvia

    il 2019-10-16 19:46:21

    Ottimi abiti che corrispondono alle foto e descrizioni. Veloce consegna, sono molto soddisfatta dei vari acquisti e continuerò a servirmi da questa azienda

  • Da Federica

    il 2019-10-16 19:28:19

    Molto soddisfatta dell’organizzazione e della qualità del prodotto.

  • Da Fiorella

    il 2019-10-16 19:27:09

    Non mi è tanto chiaro come effettuare il reso.

  • Da Ilaria

    il 2019-10-16 19:25:41

    Consegna rapida, soddisfatta del prodotto!

  • Da Elena

    il 2019-10-16 17:48:33

    Abiti di taglio semplice ma belli anche nelle tonalità.. Consegna nei tempi previsti

  • Da Valentina

    il 2019-10-16 11:00:54

    La procedura d'ordine nel sito risulta facile, veloce e chiara.***

2019-10-15
  • Da Monica

    il 2019-10-15 22:18:36

    Ottimo servizio. Ottimi i capi d abbigliamento magari qualcosina potrebbe essere più economica !!!nel complesso ho già acquistato 3 volte e se necessita ricomprero' di nuovo. E lo consiglio decisamente!!!!!!!!

  • Da Giuliana

    il 2019-10-15 21:47:48

    Valutazione molto positiva : modelli. Qualità, prezzo
    Unico problema: scomodo il servizio di reso, devo andare a fare la coda in posta
    Sarebbe meglio ritiro a domicilio come altri siti
    Nel dubbio su un capo o taglia non ordino per evitare di dovere fare reso

  • Da Arianna

    il 2019-10-15 21:24:59

    Ordine arrivato nei tempi previsti, anche se non ho ricevuto la mail da paste italiane con i dettagli della consegna.

  • Da Chiara

    il 2019-10-15 20:28:06

    *** Arrivato nei tempi previsti. Consiglio

  • Da Gina

    il 2019-10-15 20:01:10

    I capi sono bellissimi, di qualità e comodi.
    Finalmente bei vestiti in gravidanza!
    Il servizio è eccellente.
    Ho fatto un reso oggi per due capi dei 5 acquistati (uno è piccolo e uno è grandicello x me, ma era il primo ordine, ora ho capito modelli e misure adatti a me) e sono stati gentilissimi al telefono nel supportarmi e farmi capire la procedura.
    Attendo il rimborso e con quei soldi farò sicuramente altri acquisti sul sito!
    Lo consiglio a tutte!

  • Da Anna

    il 2019-10-15 19:47:18

    Ottimi prodotti

  • Da Adele

    il 2019-10-15 19:34:33

    La consegna ha anticipato di un giorno le previsioni.Effettuare l'ordine è stato fin troppo semplice,quindi non è stato necessario rivolgermi all'assistenza e l'abito..più bello dal vivo:mi hanno fatto tutti i complimenti e mi son sentita una bella bambolina!

  • Da Francesca

    il 2019-10-15 13:53:12

    Soddisfattissima del mio ordine

  • Da Ilenia

    il 2019-10-15 09:40:03

    Consegna veloce e ottimo rapporto qualità/prezzo

  • Da Lucia

    il 2019-10-15 09:00:08

    tracciacciabilità pacco

  • Da Ludovica

    il 2019-10-15 08:20:16

    Consegna puntuale e prodotto corrispondente alle immagini

  • Da Francesca

    il 2019-10-15 07:53:39

    Ordine semplice da effettuare, velocità

  • Da Laura

    il 2019-10-15 06:16:09

    Sono stata soddisfatta della facilità d’ordine e dei tempi di consegna rispettati, ottimo servizio!

2019-10-14
  • Da Annalisa

    il 2019-10-14 22:40:11

    Tutto perfetto!

  • Da Claudia

    il 2019-10-14 21:07:02

    Tutto ottimo

  • Da Annamaria

    il 2019-10-14 20:54:11

    Gentilissimi,
    Non ho ancora ricevuto nulla. Il corriere non mi ha mai scritto. Potete controllare e farmi sapere? Ho ben 2 ordini che non arrivano
    Grazie
    ***

  • Da Raffaela

    il 2019-10-14 16:06:46

    sinceramente trovo con fatica qualcosa da migliorare.personalmente ho avuto un'ottima esperienza.

  • Da Silvia

    il 2019-10-14 11:48:42

    Servizio e spedizione veramente ottimi. I vestiti sono come da immagini, l'unica pecca è il tessuto, troppo sintetico. Per il resto benissimo

  • Da Chiara

    il 2019-10-14 11:27:14

    Molto contenta degli acquisti solo il maglione rosa troppo grande farò il reso.
    Grazie anche degli omaggi

  • Da Fabiola

    il 2019-10-14 09:23:50

    Spedizione rapida e prodotti buoni. Sono soddisfatta.

  • Da Fede

    il 2019-10-14 08:56:28

    Ottimo

  • Da Simona

    il 2019-10-14 08:33:16

    Tutto perfetto

  • Da Petra

    il 2019-10-14 08:19:59

    Abiti molto belli e confortevoli peccato averlo scoperto solo alla terza gravidanza

  • Da Francesca

    il 2019-10-14 08:16:13

    Sito valido e ottimi anche i servizi di supporto al cliente

  • Da Cecilia

    il 2019-10-14 08:03:43

    Sono stata soddisfatta, ordine arrivato nei tempi, capo in perfette condizioni e in più il vostro gradito omaggio. Consiglio.

  • Da Francesca

    il 2019-10-14 06:34:24

    Abiti carini, pratici e allo stesso tempo eleganti. I tessuti non sono sempre di alta qualità ma per il prezzo vanno più che bene. Soddisfatta

2019-10-13
  • Da Paola

    il 2019-10-13 21:49:06

    Spedizione precisa, un po’ lunghi i tempi di attesa ( una settimana). Il corriere italiano non ha avvisato il giorno della consegna. Procedura di reso un po’ laboriosa per il fatto di dover andare alla posta.

  • Da Annalisa

    il 2019-10-13 21:48:09

    Pienamente soddisfatta tant’è che ho fatto vari acquisti.

  • Da Alessia

    il 2019-10-13 21:28:34

    Ottimo sito, prodotti di qualità e stile impeccabile! Unica pecca, tempi di arrivo abbastanza lunghi

  • Da Valeria

    il 2019-10-13 20:22:28

    Ottimo servizio e spedizione velocissima

  • Da Licia

    il 2019-10-13 19:59:11

    Ottimo sia il servizio che la qualità!

  • Da Caterina

    il 2019-10-13 19:20:55

    I prodotti e il servizio sono ottimi. L'unica pecca è il sito internet che spesso funziona male, soprattutto nell'aggiungere prodotti alla wishlist; in particolare dallo smartphone.

  • Da Daniela

    il 2019-10-13 19:16:07

    Pienamente soddisfatta

  • Da Francesca

    il 2019-10-13 19:04:34

    Alcuni prodotti sono validi e altri non corrispondono perfettamente alle foto e descrizioni. I jeans non calzano per niente bene

2019-10-11
  • Da Annalisa

    il 2019-10-11 10:49:43

    Molto soddisfatta

2019-10-10
  • Da Carmela

    il 2019-10-10 10:54:05

    Ottima qualitá,puntualitá nella consegna

  • Da Natalia

    il 2019-10-10 10:37:45

    Ancora non ho ricevuto il mio ordine.

  • Da Francesca

    il 2019-10-10 07:34:35

    Dal sito non si capiva che tipo di tessuto fosse la gonna del vestito che ho provato: "tessuto fluido"... Personalmente sono rimasta un po' delusa... Totalmente sintetico, poco piacevole al tatto...

2019-10-09
  • Da Eleonora

    il 2019-10-09 15:40:16

    tutto bene

  • Da Silvia

    il 2019-10-09 14:39:08

    Mi sono trovata molto bene con i vestiti in gravidanza e continuo a comprare dal sito per l'allattamento. Linea di gusto e buona vestibilità.Sarebbe apprezzabile maggiore scelta tra materiali e pesantezza dei tessuti.

  • Da Mette

    il 2019-10-09 12:48:49

    Super great quality clothes and fast delivery.

  • Da Mary

    il 2019-10-09 11:51:54

    Mi sono trovata bene

  • Da Mary

    il 2019-10-09 11:49:24

    Mi sono trovata bene con servizio clienti e anche con tempistica.

2019-10-08
  • Da Chiara

    il 2019-10-08 20:22:27

    Bella roba e veloce nella consegna.

  • Da Giulia

    il 2019-10-08 20:03:54

    Bella organizzazione!!

  • Da Alessandro

    il 2019-10-08 19:56:49

    Taglie perfette. Consegna nei tempi previsti.

  • Da Mariangela

    il 2019-10-08 19:56:43

    Lo adoro*** colore bellissimo e stoffa delicata al tatto ... lo consiglio pienamente

  • Da Amos

    il 2019-10-08 13:40:19

    Bellissimo vestitino consegnato in tempi perfetti con tanto di gadget omaggio!

  • Da Elena

    il 2019-10-08 12:58:57

    Abiti bellissimi, pratici e comodi. Molto soddisfatta

  • Da Fiorella

    il 2019-10-08 12:46:42

    Ho acquistato un vestito, sono rimasta molto soddisfatta, buono anche il tessuto. Molto carina l’idea di abbinare il ciuccio come regalino. Effettuerò senz’altro altri ordini.

  • Da Camilla

    il 2019-10-08 12:34:58

    Sarebbe utile x me avere alcuni capi di una stoffa migliore anche se a un prezzo un po’ maggiore così da poter scegliere e variare
    Grazie

  • Da Federica

    il 2019-10-08 10:30:52

    Sempre tutto perfetto***

  • Da Carmela

    il 2019-10-08 07:33:40

    Molto soddisfatta. I prodotti sono belli, qualità prezzo ottimo. Descrizione della taglia perfetta....
    consiglierei vivamente a tutti.

  • Da Daniela

    il 2019-10-08 05:42:40

    Avevo già acquistato in precedenza sul sito e mi sono sempre trovata molto bene. Ho utilizzato i vestiti premaman per tutta la gravidanza e sono ancora belli e morbidi, nonostante i vari lavaggi. Adesso ho acquistato le magliette e i top allattamento e mi trovo benissimo.

2019-10-07
  • Da Anna Rita

    il 2019-10-07 21:42:58

    Gradirei un miglior feedback sulla vestibilita’ degli abiti

  • Da Mariangela

    il 2019-10-07 21:22:01

    Ottimo tessuto, vestibilità e comodità...

  • Da Mery

    il 2019-10-07 21:07:04

    Ottimi vestiti,ottima vestibilità,pratici comodi e molto carini!
    La cosa che potete migliorare è secondo il mio parere la spedizione! Un po' lenta.. per il resto continuate così continuerò a comprare da voi!!

  • Da Veronica

    il 2019-10-07 18:01:39

    Come sito sono precisi nella spedizione ma materiale dei capi scadente praticamente vendono cinesate appena arrivato il mio capo puzzava da morire non lo consiglio e poi pe i prezzi così alti il materiale non è a quel livello

  • Da Patrizia

    il 2019-10-07 16:01:57

    Materiali di qualità, buon gusto nelle linee e celerità nella spedizione. Sempre molto soddisfatta ***

  • Da Alessia

    il 2019-10-07 15:53:36

    Prodotti di buona qualità è arrivata nei giorni indicati

  • Da Natasha

    il 2019-10-07 15:35:56

    Molto soddisfatta!

  • Da Virginia

    il 2019-10-07 12:50:36

    Ottimo rapporto qualità prezzo e prodotti alla moda utilizzabili anche dopo il periodo di maternità!

  • Da Claudia

    il 2019-10-07 09:27:58

    Sono soddisfatta per la merce ricevuta, ma non c'era la pochette omaggio. Prometterla e non inviarla crea delusione anche se si tratta di un regalo e non di un acquisto.

  • Da Valentina

    il 2019-10-07 08:27:14

    Spedizione puntuale

  • Da Sara

    il 2019-10-07 08:12:14

    I capi corrispondono alle descrizioni sono comodi e belli. Comprerò sicuramente di nuovo dal sito.. spedizione celere, call center gentile e disponibile.

  • Da Chiara

    il 2019-10-07 07:45:20

    E’ gia Il terzo ordine che effettuo e sono stata pienamente soddisfatta sia della consegna che dei capi ordinati

  • Da Gemma

    il 2019-10-07 06:13:06

    Sono soddisfatta del servizio.

2019-10-06
  • Da Erika

    il 2019-10-06 20:05:00

    Consegna veloce, prodotti arrivati in quattro gg dall ordine e con un gradito omaggio. Acquistati due pantaloni, materiali morbidi e di qualità, rifiniture ben fatte e ben strutturati e comodi x affrontare i mesi di gravidanza. Con il primo ordine ho dovuto effettuare un reso xche avevo sbagliato taglia, colpa mia avrei dovuto leggere meglio la tabella taglie che era in effetti corretta, e Anche in questo caso servizio ineccepibile. Consigliato.

  • Da Maria Teresa

    il 2019-10-06 20:00:00

    Le taglie non corrispondono proprio alla realtà !! Vestite piccolo!!

  • Da serena elena

    il 2019-10-06 19:04:05

    Soddisfattissima, nulla da migliorare. Gratissimo omaggio

  • Da Elena

    il 2019-10-06 18:55:48

    Prodotti non ancora arrivati dopo una settimana. Ordinati per un matrimonio, sono stata costretta ad andare in giro ad acquistare all’ultimo momento. Inaffidabili intempi di consegna indicati.

  • Da Mara

    il 2019-10-06 16:21:07

    Vi sto facendo molta pubblicità :-)

  • Da Francesca

    il 2019-10-06 11:10:24

    Ho acquistato su questo sito solo una volta, ed è stata un'esperienza positiva! Spedizione veloce, ottima qualità dei prodotti. Consigliato!

2019-10-05
  • Da Sara

    il 2019-10-05 15:35:31

    Sono soddisfatta della procedura d’ordine ma la mail di Poste Italiane che dovrebbe arrivare 24 ore prima della consegna non mi arriva mai (ho già fatto diversi ordini).

  • Da Sara

    il 2019-10-05 15:26:36

    Sono soddisfatta della procedura d’ordine, unico dettaglio non mi arriva mai la mail di poste italiane che dovrebbe avvisarmi 24 ore prima del recapito.

  • Da Sara

    il 2019-10-05 12:25:50

    Ottima scelta di abiti premaman e consegna in tempi veloci.
    Non sono però stata avvisata dell'imminente arrivo dell'ordine.

  • Da Aloe

    il 2019-10-05 07:48:34

    Ero preoccupata tardasse dovendo indossare l'abito per un matrimonio. Allo scadere dei 4/5 giorni lavorativi ho chiamato per avere informazioni sulla spedizione e sottolineando la mia urgenza hanno immediatamente fatto partire un reclamo, la sera stessa alle 19.40 il corriere era sotto casa...fantastici! Li ringrazio per essersi attivati immediatamente.

2019-10-04
  • Da Caterina

    il 2019-10-04 15:32:46

    Buon servizio, consigliato.

  • Da Manuela

    il 2019-10-04 10:58:28

    Come per altri acquisti, consegna veloce e precisa

  • Da Pamela

    il 2019-10-04 07:24:26

    Ho appena ricevuto l'ordine, ho preso 2 pantaloni e una maglia,
    sono soddisfatta della qualità e della vestibilità,
    porto una 38 e di solito mi sta tutto grande, ma questi indumenti sono perfetti!

2019-10-03
  • Da Elisa

    il 2019-10-03 19:44:41

    Mi chiedete feedback e non ho ancora ricevuto ordine
    Non si puo nemmeno tracciare la spedizione!!

  • Da Sara

    il 2019-10-03 19:06:02

    Ottimo rapporto qualitá/prezzo, capi che vestono benissimo le curve della gravidanza, spedizione sempre puntuale. Consigliatissimo!

  • Da Anna

    il 2019-10-03 15:33:55

    Ottimi prodotti ottimo rapporto qualità/prezzo
    Sito molto funzionale. Spedizioni veloci ma sda non avvisa prima di consegnare

  • Da Roberta

    il 2019-10-03 06:29:50

    Sono pienamente soddisfatta dell’intero servizio clienti

  • Da Ioanna

    il 2019-10-03 05:53:20

    Tutto ok consegna un po’ lenta

2019-10-02
  • Da Elisabetta

    il 2019-10-02 21:03:37

    Ottima vestibilità. Consegna veloce.

  • Da Cinzia

    il 2019-10-02 16:42:09

    Sono molto soddisfatto della procedura d'ordine e consiglierò sicuramente questo sito ai miei amici.

  • Da Federica

    il 2019-10-02 16:22:40

    Abiti molto belli, taglie corrispondenti.
    Consigliato

  • Da Simona

    il 2019-10-02 13:36:19

    Ottimi prodotti

  • Da Rosalba

    il 2019-10-02 10:42:59

    L'azienda pre maman che io abbia mai provato.
    TOP meritate 5 stelle grazie😍

2019-10-01
  • Da Silvia

    il 2019-10-01 16:53:10

    Sono soddisfatta di merce e consegna.
    Di sicuro consiglierò il vostro sito, soprattutto per le maglie da allattamento.

  • Da Antonia

    il 2019-10-01 15:22:41

    Qualità eccellente, perfetta vestibilita’

  • Da Valentina

    il 2019-10-01 11:52:07

    Gli articoli sono arrivati dopo una settimana.

  • Da Cristina

    il 2019-10-01 09:47:23

    Tessuti ottimi e i modelli vestono alla perfezione

  • Da Maddalena

    il 2019-10-01 08:57:41

    Acquisti facili, servizio clienti puntuale e chiaro nelle comunicazioni, capi acquistati di buona fattura. Finalmente il pancione della gravidanza è diventato piacevole ed i vestiti che si indossano sono eleganti e alla moda! Sicuramente lo consiglierò.

  • Da Eleonora

    il 2019-10-01 07:56:56

    Abiti molto carini e materiali di buona qualità. Lo stile è chic, ma anche da tutti i giorni. Spero di trovare la stessa qualità negli abiti invernali.

  • Da Floriana

    il 2019-10-01 07:48:40

    Servizio impeccabile e spedizione rapidissima, gradito l’omaggio.

  • Da Lorenza

    il 2019-10-01 05:32:13

    Soddisfatta,già consigliata ad altre amiche.

  • Da Marilia

    il 2019-10-01 02:12:54

    Consegna veloce. Ottimo sito dove trovare una moda giovane ed elegante. Lo consigliere ai miei amici

  • Da Giuliana

    il 2019-10-01 01:38:13

    Ordinare è semplice e veloce, consigliato già ad amici!! I prodotti sono molto buoni nei tessuti e nei modelli

2019-09-30
  • Da Claudia

    il 2019-09-30 23:36:04

    Spedizione velocissima

  • Da Elena

    il 2019-09-30 20:53:48

    Servizio clienti pessimo, non sono stati in grado di venire incontro alle mie esigenze e in più mi hanno dato informazioni contraddittorie. Ho annullato un ordine e dopo una settimana non ho ancora ricevuto notizie del rimborso

  • Da Chiara

    il 2019-09-30 20:51:17

    La qualità dei vestiti è molto buona e la consegna è puntuale! Vi ho già consigliati a più amiche!

  • Da Paola

    il 2019-09-30 19:58:45

    *****

  • Da Agata

    il 2019-09-30 19:53:54

    Ottima qualità e capi alla moda!

  • Da Elisabetta

    il 2019-09-30 19:50:48

    Abiti semplici, eleganti e comodi. Da utilizzare in gravidanza e non solo

  • Da Eleonora

    il 2019-09-30 19:36:28

    Mettere più vestiti allattamento

  • Da Giulia

    il 2019-09-30 19:31:15

    Gli ordini mi arrivano sempre correttamente e in anticipo rispetto ai giorni preventivati per la consegna!

  • Da Giulia

    il 2019-09-30 17:51:11

    Ottimo venditore, merce conforme alle mie aspettative e alla descrizione con omaggi inclusi nel prezzo, consigliato!

  • Da Carola

    il 2019-09-30 17:18:31

    Tutto bene spedizione veloce e sito facile da navigare

  • Da Giulia

    il 2019-09-30 16:35:42

    Ho sbagliato la taglia ed il reso è stato subito lavorato!

  • Da Paola

    il 2019-09-30 14:42:09

    Precisa la consegna, solo un po’ lunga l’attesa perché arriva da Parigi. Un po’ scomodo il reso perché bisogna andare alla posta e non c’è l’opzione del ritiro a casa come per altri venditori.

  • Da Nicoletta

    il 2019-09-30 14:13:33

    Ottimi prodotti, veramente comodi e carini. Buon tessuto. Ho dato quattro stelle perché non è possibile seguire la spedizione una volta partita e non si sa con precisione il giorno dell’arrivo. L’ordine è però arrivato nel lasso di tempo previsto.

  • Da Camilla

    il 2019-09-30 13:30:34

    Prodotti di buona qualità e di buon gusto. Servizio consegna veloce.

  • Da Sara

    il 2019-09-30 12:49:40

    Non mi e pervenuto negli ultimi due ordini il messaggio di preavviso delle poste che mi devono avvisare 24h ore prima della consegna fosse possibile vedere la tracciabilità dell ordine in modo più certo per poter indicare gli orari di reperibilità e il giorno di consegna.

  • Da Antonella

    il 2019-09-30 11:15:54

    Servizio rapido.. l'abito era esattamente come si vedeva in foto

  • Da Rosa

    il 2019-09-30 10:14:36

    Spedizione sempre puntuale. Qualità buona, infornazioni chiare e precise.
    Consiglio l acquisto a tutte le donne in gravidanza

  • Da Chiara

    il 2019-09-30 10:07:12

    Soddisfatta

  • Da Claudia

    il 2019-09-30 09:27:25

    Ottimi prodotti, conformi a immagini e descrizioni, tempi di consegna rispettati.

  • Da Augusta

    il 2019-09-30 09:05:28

    Ottimo servizio, facile da usare e molto chiaro. Il servizio clienti risponde in modo molto veloce.

  • Da Alessia

    il 2019-09-30 07:24:15

    Molto soddisfatta

  • Da Vanessa

    il 2019-09-30 06:23:03

    È la prima volta che ho acquistato su questo sito e devo dire che mi sono trovata molto molto bene sia rispetto alla procedura dell'ordine che ai tempi di consegna.
    Qualità dei vestiti ottima! Molto belli come da foto!

2019-09-29
  • Da Valeria

    il 2019-09-29 23:41:08

    Consegna precisa, abbigliamento soddisfacente.
    Molto Soddisfatta.

  • Da Delphine

    il 2019-09-29 20:57:22

    Tempi di consegna rispettati
    Ottimi prodotti, buona qualità.
    Ottimo servizio dopo vendita.

  • Da Michela

    il 2019-09-29 20:50:03

    Si vi ho già consigliato.

  • Da Roberta

    il 2019-09-29 19:27:41

    Ottimi prodotti e vestibilità co4ispondente alla taglia scelta. Confort ottimale

  • Da Maria Luisa

    il 2019-09-29 19:15:42

    Vestiti molto carini, sevizio clienti molto disponibile

  • Da Lorena

    il 2019-09-29 19:06:26

    Servizio puntuale e materiale molto bello

  • Da Elisa

    il 2019-09-29 18:39:08

    Mi sono trovata benissimo. Ho già consigliato il vostro sito ad una mia amica

  • Da Francesca

    il 2019-09-29 18:36:30

    Prodotti veramente di ottima qualità. Procedura d'ordine semplice, può essere migliorata la guida alle taglie (ordinato reggiseno in base a taglia attuale come consigliato ma in realtà molto piccolo)

  • Da Cristina

    il 2019-09-29 18:25:15

    *****

  • Da Sara

    il 2019-09-29 18:14:05

    Servizio sempre ottimo.
    Consegne rapide.
    Capi molto comodi e portabili anche post gravidanza

  • Da Debora

    il 2019-09-29 09:13:25

    Buon servizio, ma non sono stata avvisata dal corriere per la consegna. La merce è comunque arrivata entro i tempi indicati

2019-09-28
  • Da Teresa

    il 2019-09-28 13:51:23

    Ho acquistato diversi prodotti su questo sito quando ero incinta del mio secondo figlio.
    Consegna rapida e secondo i tempi, capi comodi e confortevoli, buon rapporto qualità/prezzo.

2019-09-26
  • Da Francesca

    il 2019-09-26 21:08:40

    Non ho ancora ricevuto la merce. Come faccio?

  • Da Isabella

    il 2019-09-26 19:16:00

    Purtroppo questo secondo ordine nn è stato soddisfacente in quanto il top del completo era difettoso ovvero la spallina sinistra è stata cucita con il tessuto arrotolato e ho dovuto nel pomeriggio portarlo da una sarta per fare cucire dritto il lato.

  • Da Valentina

    il 2019-09-26 18:36:35

    Prodotti molto belli e tessuti davvero fantastici!

  • Da Jessica

    il 2019-09-26 09:58:57

    Spedizione velocissima. Prodotto di buona qualità e vestibilità. Anche con le forme arrotondate riesce a stare bene indossato. Consigliatissimo

  • Da Gioia

    il 2019-09-26 09:48:12

    Consegna sempre precisa e veloce

  • Da Luisa

    il 2019-09-26 08:17:19

    servizio ottimo, spedizione veloce***

2019-09-25
  • Da Antonia

    il 2019-09-25 20:02:55

    Si sono molto soddisfatta

  • Da Concetta

    il 2019-09-25 14:50:46

    Sono molto soddisfatta

  • Da Elisa

    il 2019-09-25 09:27:29

    Uno dei pochi negozi on line dove si possono trovare tanti bei vestiti premaman di buona qualità e a prezzi onesti. Consegna puntuale. Consigliato!

2019-09-24
  • Da Giuliana

    il 2019-09-24 16:33:19

    La merce è arrivata entro i tempi indicati in fase di acquisto. Ben imballata. Il prodotto rispetta tutte le caratteristiche indicate.

  • Da Martina

    il 2019-09-24 14:53:51

    Ottimo sito web, la consegna è avvenuta in pochi giorni e i prodotti acquistati sono bellissimi.

  • Da Adria

    il 2019-09-24 14:51:03

    Sempre esperienze positive. Ho approfittato delle offerte, e utilizzato spesso il servizio di reso in caso di errore taglie, rimborso sempre puntuale e spedizioni precise

  • Da Marzia

    il 2019-09-24 11:28:16

    Sono soddisfatta del processo e del prodotto

  • Da Silvia

    il 2019-09-24 10:41:41

    Spedizione veloce e prodotti molto buoni.
    Non ho ricevuto però la mail di arrivo della merce il giorno prima come indicato dal sito

  • Da Agnese

    il 2019-09-24 09:42:34

    mi ritengo molto soddisfatta dell'ordine.

  • Da Fabiana

    il 2019-09-24 09:39:21

    Soddisfatta nulla da dire! Servizio impeccabile .Sito chiaro .i prodotti rispecchiano le immagini .

  • Da Francesca

    il 2019-09-24 07:16:34

    Bene per quanto riguarda stato dei vestiti. Male per quanto riguarda il fatto che non ho ricevuto alcuna comunicazione da poste italiane per quanto riguarda il giorno della consegna come invece preventivato nella vostra mail. In sostanza da quando il pacco è stato spedito dalla Francia non ho più avuto alcuna informazione. Per pura fortuna mi trovavo in casa al momento della consegna.

  • Da Giulia

    il 2019-09-24 07:09:03

    Buona maglia,buona vestibilità. si potrebbero migliorare leggermente i materiali, ne ho altre acquistate mesi fa e iniziano a fare pilling e il tessuto inizia a rovinarsi.

  • Da Elisa

    il 2019-09-24 06:49:49

    La spedizione non è stata rapidissima, sebbene nei limiti indicati (merce ordinata il giovedì e giunta a Roma il mercoledì successivo) e non ho ricevuto l'e.mail che avrebbe dovuto indicarmi il giorno esatto di consegna. A parte questa piccola nota, sono soddisfatta: avevo ordinato due reggiseni e un vestito, arrivati ben confezionati e ancora più belli di quanto apparivano in fotografia. I reggiseni sono perfetti in gravidanza, sostengono senza stringere. Il vestito bellissimo e comodo, l'ho usato sabato per un matrimonio. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Sicuramente comprerò qualcos'altro!

  • Da Valentina

    il 2019-09-24 06:28:27

    Non ho particolari critiche da fare: gli acquisti sono arrivati in tempi relativamente brevi e sono di qualità, difficili da trovare altrove!

  • Da Lorenza

    il 2019-09-24 05:54:33

    Ottimo servizio,veloce,capi di qualità, perfetta atmosfera creata per il momento importante In cui si trova una donna quando è in dolce attesa

2019-09-23
  • Da Sara

    il 2019-09-23 23:22:10

    Mi è arrivato un pacco diverso rispetto a quello che avevo ordinato e per il quale avevo pagato la spedizione celere...

  • Da Sara

    il 2019-09-23 21:57:58

    Servizio veloce, disponibilità nel rispondere a eventuali domande

  • Da Carolina

    il 2019-09-23 21:47:14

    Sarebbe utile avere un tracking appena il pacco viene spedito dalla Francia

  • Da Marygio

    il 2019-09-23 17:51:26

    Servizio veloce ed efficiente. I prodotti sono identici alle foto del sito.

  • Da Alice

    il 2019-09-23 16:06:25

    Soddisfatta per l'ordine e l'assistenza

  • Da Chiara

    il 2019-09-23 15:15:17

    nulla da ridire sui prodotti e sulla spedizione, ma bisogna controllare sempre che i resi vengano rimborsati. per quasi tutti ho dovuto contattarli, altrimenti il pacco risultava ricevuto ma il rimborso non mi perveniva, anche a distanza di piu di un mese.
    fino ad ora pero, dopo la ricezione di una mia mail, hanno sempre effettuato il rimborso in qualche giorno.

  • Da Joanna

    il 2019-09-23 13:09:27

    Per me il sito è ok cosi, non c'è nulla da migliorare.

  • Da Carlotta

    il 2019-09-23 12:32:39

    Abiti molto carini e comodi!

  • Da Aurelia Anna

    il 2019-09-23 12:16:13

    La disponibilità dei capi

  • Da Elisa

    il 2019-09-23 10:10:06

    Vestito perfetto !

  • Da Ilaria

    il 2019-09-23 10:06:29

    Sono soddisfatta sia dei prodotti che del servizio.

  • Da Sara

    il 2019-09-23 09:51:18

    Ottimo servizio anche di customer care, ma le taglie sul sito sono indicate in maniera imprecisa per il mercato italiano

  • Da Alessandra

    il 2019-09-23 09:40:39

    Servizio impeccabile !

  • Da Serena

    il 2019-09-23 06:17:16

    Sito intuitivo, istruzioni sulle taglie corrette. Consegna veloce, precisa e puntuale. Qualità media.

  • Da Sara

    il 2019-09-23 05:56:07

    Prodotti all'altezza, prezzo buono, spedizione veloce.

2019-09-22
  • Da Grazia

    il 2019-09-22 21:03:30

    Spedizione precisa e veloce. Da consigliare sicuramente.

  • Da Alice

    il 2019-09-22 17:39:17

    *****

  • Da Teresa

    il 2019-09-22 15:05:23

    L'email per avvisarmi quando sarebbe arrivato il pacco non è mai arrivata. Il pacco è stato scaraventato a terra. Manca la pochette omaggio.

  • Da Valentina

    il 2019-09-22 10:18:32

    Abbigliamento comodo e di qualità, servizio preciso.

  • Da Anna

    il 2019-09-22 08:54:54

    Ordine arrivato nei tempi previsti, nessuna difficoltà nell'ordinare l'abbigliamento, buona qualità e soddisfatta del prodotto!

  • Da Roberta

    il 2019-09-22 08:47:32

    Ordinato, pagato, non ho ricevuto nulla!

  • Da Giulia

    il 2019-09-22 07:47:09

    Tutto super!

  • Da Francesca

    il 2019-09-22 07:21:11

    Come sempre servizio ottimo. La consegna è sempre stata più veloce di quanto previsto.

  • Da Samantha

    il 2019-09-22 06:30:02

    Sito di semplice consultazione e rapido utilizzo. Selezione di prodotti ampia e valida. Spedizione veloce. Consigliato

  • Da Beatrice

    il 2019-09-22 04:52:32

    Non ho ricevuto ancora niente!

2019-09-21
  • Da Alessandra

    il 2019-09-21 22:27:59

    Completamente soddisfatta, promozioni interessanti, capi di buona qualità, prezzi accessibili e spedizione rapida!

  • Da Michela

    il 2019-09-21 21:49:53

    Ordine arrivato nei tempi previsti, i prodotti acquistati hanno soddisfatto le mie aspettative! Consigliato!

  • Da Alessandra

    il 2019-09-21 21:06:13

    Soddisfatta del sito e del servizio.

  • Da Manuela

    il 2019-09-21 21:00:49

    Ordine arrivato puntuale. I prodotti sono di ottima qualità consigliatissimo

  • Da Alessandra

    il 2019-09-21 20:23:44

    Suonano alla mia porta venerdì scorso nel primo pomeriggio... peccato non aver avuto neanche il tempo di scendere le scale per aprire la porta e ritirare il mio pacco. Sono sicura che se avessi dovuto pagare alla consegna, il corriere, avrebbe avuto l'accortezza di aspettare 2 minuti in più.

  • Da Manuela

    il 2019-09-21 20:19:23

    Prodotti che soddisfano le aspettative e consegna puntualissima

  • Da Stefania

    il 2019-09-21 20:19:00

    Ineccepibile

  • Da Valeria

    il 2019-09-21 20:12:03

    Tutto perfetto!

  • Da Claudia

    il 2019-09-21 19:59:14

    Tutto perfetto!

  • Da Gaia

    il 2019-09-21 19:56:54

    Prima volta che acquistavo sul sito mi sono trovata molto bene

2019-09-20
  • Da Alessia

    il 2019-09-20 20:12:17

    Più che soddisfatta della procedura d'ordine e della velocità di consegna!

  • Da Marcella

    il 2019-09-20 14:11:56

    Soddisfatta

2019-09-19
  • Da Pamela

    il 2019-09-19 15:10:00

    Soddisfatta dei capi ricevuti, sicuramente farò altri acquisti.

  • Da Barbara

    il 2019-09-19 13:30:57

    Qualità dei prodotti sempre buona e rispetta le aspettative, tempistiche più lunghe del previsto

  • Da Maria Luisa

    il 2019-09-19 12:46:48

    Fantastico

  • Da Valeria

    il 2019-09-19 09:53:59

    Spedizione veloce e qualità dei tessuti, prezzi contenuti e bei capi. Soddisfatta.

  • Da Sabina

    il 2019-09-19 07:22:04

    N/A. I vestiti sono arrivati in tempo. Proverò nei prossimi giorni i vestiti e poi vedrò come funziona il reso, casomai volessi restituire qualcosa.

  • Da Francesca

    il 2019-09-19 07:00:27

    Si soddisfatta

  • Da Katia

    il 2019-09-19 06:47:27

    Ottimo e veloce.

2019-09-18
  • Da Sara

    il 2019-09-18 19:44:56

    Mi piace tutto l’unica cosa sono le spese di spedizione che se prendi qualcosa in offerta non riesci mai ad evitarle

  • Da Maddalena

    il 2019-09-18 18:55:48

    Molto professionali e bei prodotti

  • Da Vittoria

    il 2019-09-18 15:34:07

    Sono soddisfatta e lo consiglio. Molto gentili anche le commesse del negozio a Parigi!

  • Da Manuela Silvia

    il 2019-09-18 10:33:33

    Consiglio sicuramente, spedizione veloce, prodotti molto belli

  • Da Annamaria

    il 2019-09-18 05:25:21

    Molto soddisfatta vestiti belli che si adattano al corpo

2019-09-17
  • Da Sara

    il 2019-09-17 21:23:49

    Ho sbagliato le taglie e ho dovuto fare un reso, vestono poco a mio avviso. Ma i prodotti sono buoni e corrispondono a quanto descritto. Riproverò ad acquistare. Servizio veloce e preciso.

  • Da Concetta

    il 2019-09-17 14:40:48

    Ottimo sito, molto chiaro nella richiesta relativa agli ordini

  • Da Monica

    il 2019-09-17 12:43:02

    La spedizione non è mai arrivata la tracciabilita’.

  • Da Sara

    il 2019-09-17 12:36:59

    Spedizione nei tempi previsti, abiti come da catalogo.
    Tutto bene.

  • Da Barbara

    il 2019-09-17 10:18:31

    Tessuto ottimo e vestibilità perfetta

  • Da Martina

    il 2019-09-17 09:28:56

    Puntualità e ottimo rapporto qualità prezzo... ho acquistato un vestitino delizioso che è risultato ancora più bello indossato...consiglio vivamente ***

  • Da Rossella

    il 2019-09-17 08:34:41

    La
    Consegna va assolutamente migliorata. Non ho mai ricevuto la mail di avviso di spedizione, che, come da istruzioni, sarebbe arrivata 24h prima della spedizione. Il postino e’ arrivato una settimana dopo, senza che io ricevessi alcun avviso. Comunque belli i vestiti e la
    Loro vestibilita’. Tessuti, odore. Molto carina l’idea del ciuccio MAM in regalo.

  • Da Vittoria

    il 2019-09-17 07:36:18

    Ottimo sito. Capi di buona qualità con un’ottima vestibilità. Spedizione celere.

  • Da Anne Marie

    il 2019-09-17 07:33:01

    Il prodotto rispondeva alle mie esigenze, sono rimasta male per il comportamento aggressivo e al limite della maleducazione. Non avevo segnalato il citofono al momento dell'acquisto e al momento della consegna, l'addetta alla consegna non trovando il mio cognome e entrata nell' atrio e nella casella postale veniva indicato il codice di chiamata del citofono, dove sono stata letteralmente aggredita verbalmente. Comprendo che ci sia stata da parte mia un negligenza, ma ci sono rimasta male.

  • Da Deborah

    il 2019-09-17 07:18:38

    Leggins di misura perfetta, comodi ed elasticizzati! Grazie per regalino!

  • Da Giorgia

    il 2019-09-17 07:12:36

    Consegna perfetta

  • Da Giuditta

    il 2019-09-17 05:35:46

    Capi di ottima vestibilità e qualità. Consigliato per tutte le mamme

  • Da Chiara

    il 2019-09-17 00:20:04

    Qualità molto buona,ottima corrispondenza tra i vestiti sponsorizzati sul sito e il prodotto "reale". Vi consigliere sicuramente.

2019-09-16
  • Da Ilenia

    il 2019-09-16 12:08:03

    Nonostante non mi sia mai arrivata la mail con i riferimenti per tracciare il pacco, la spedizione è stata veloce. Servizio di reso semplice e veloce. Customer service cortese e preparato.

  • Da Roberta

    il 2019-09-16 08:35:34

    Tempi un po’ troppo lunghi per ricevere il prodotto. Nell ultimo acquisto ho ricevuto una celere risposta ala mia domanda, mentre con il primo acquisto non ho mai avuto notizie in merito alla tracciabilita’ del pacco. Infatti dal sito non si può tracciare dove si trova, si vede solo se è spedito.

  • Da Giulia

    il 2019-09-16 08:04:56

    Sono soddisfatta su tutto

2019-09-15
  • Da Silvia

    il 2019-09-15 22:02:22

    Consegna veloce e abiti perfetti, esattamente come in foto, sono molto soddisfatta dell’acquisto e sicuramente comprerò ancora

  • Da Valentina

    il 2019-09-15 18:48:11

    Pacco arrivato entro il periodo previsto. Conforme a quanto ordinato.Consiglio.

  • Da Maria Paola

    il 2019-09-15 11:24:48

    Il vestito è arrivato nei tempi previsti, anzi con un giorno di anticipo. La taglia va bene. Non do 5 stelle perché dalla descrizione del vestito e dalle sue foto non si capisce quanto sia leggero il tessuto, non è trasparente, ma è molto leggero. Dovrò usarlo con qualcosa sotto per metterlo ad ottobre. Unica pecca che ho notato, per il resto tutto ottimo!

  • Da Francesca

    il 2019-09-15 09:33:01

    Servizio chiaro, rapido e veloce.
    Capi corrispondenti alle misure.
    Tessuti buoni.

  • Da Elisa

    il 2019-09-15 08:11:55

    Tutto gestito benissimo

  • Da Antonella

    il 2019-09-15 07:56:18

    Soddisfatta pienamente del sito, della procedura d'ordine e della spedizione.

  • Da Frwncesca

    il 2019-09-15 07:51:41

    Ordini rapidi,consegna nei tempi previsti.Consiglio vivamente

  • Da Claudia

    il 2019-09-15 07:41:07

    Mi sono arrivate tutte le cose ordinate in anticipo. Molto soddisfatta di questo ordine.

  • Da Fanny

    il 2019-09-15 07:28:54

    Vasto assortimento e linee molto femminili

  • Da Stefania

    il 2019-09-15 07:25:49

    Venditore perfetto! Prodotto di ottima qualità! Arrivato in pochissimi giorni, prima del previsto! Molto soddisfatta!

  • Da Francesca

    il 2019-09-15 07:11:06

    Vestiti stupendi come sempre, la.taglia non corrisponde, forse un'etichettatura sbagliata. Ma il servizio clienti è stato molto utile, farò il reso ma riordinerò i prodotti.

  • Da Cristiana

    il 2019-09-15 06:50:12

    Come sempre spedizione velocissima. I capi come descritti sul sito, taglie precise

2019-09-14
  • Da Pamela

    il 2019-09-14 21:36:16

    Vestito bello e comodo per allattare senza comunque perdere in femminilità. Rapporto qualità prezzo ottimo e spedizione nei tempi previsti! Ottimo acquisto!

  • Da Sabrina

    il 2019-09-14 20:28:29

    Tutto ok

  • Da Giulia

    il 2019-09-14 20:27:24

    Carina ma un po’ troppo scollata per essere indossata a lavoro in ambiente formale, peccato.

  • Da Elisa

    il 2019-09-14 19:35:50

    Prodotti acquistati corrispondenti alle foto e alla descrizione sul sito, corrette le informazioni sulle taglie. Spedizione rapida e regolare (anche se SDA non mi ha mandato il codice di tracking).
    Consigliato.

2019-09-13
  • Da Manuela

    il 2019-09-13 19:56:53

    Belle le maglie e molto comode, buon materiale

  • Da Rosa Valentina

    il 2019-09-13 11:51:52

    Spedizione rapida e servizio clienti eccellente: aiuto tempestivo e massima disponibilità.

2019-09-12
  • Da Nury

    il 2019-09-12 17:54:56

    Qualità prezzo eccellente...

  • Da Martina

    il 2019-09-12 16:43:06

    Prodotti di qualità ottima...peccato per il servizio di consegna merci che va ben oltre i tempi dichiarati.

  • Da Elena

    il 2019-09-12 15:47:03

    Puntualità e serietà. Consigliato.

  • Da Lavinia

    il 2019-09-12 10:10:19

    Servizio ottimo, il vestito è arrivato nei tempi previsti e ben impacchettato.
    Qualità e vestibilità perfette.

  • Da Marta

    il 2019-09-12 09:27:42

    Il sito è facile , la qualità dei tessuti è molto buona e i modelli tornano benissimo. Ordinare è semplice ed ho gradito tantissimo il ciuccio unisex in omaggio ( tra l’altro della mia marca preferita ) avrei gradito un omaggio anche col primo ordine. Ho già consigliato questo sito a ragazze che frequentavano corsi preparto con me e continuerò a farlo

  • Da Vittoria

    il 2019-09-12 08:55:59

    Ho acquistato un abito che indosseró ad un matrimonio , seguendo i vari consigli la taglia risulta giusta.
    Il servizio spedizione velocissimo con molta cura del cliente.

  • Da Giulia

    il 2019-09-12 07:15:39

    Capi di ottima vestibilità e buon gusto

  • Da Lorena

    il 2019-09-12 07:01:44

    Ottimi prodotti taglie perfette! Abiti utilizzabili anche dopo la gravidanza. Comprerò sicuramente altri prodotti

  • Da Angela

    il 2019-09-12 06:44:38

    Prodotto conforme a descrizione. Carinissimo

  • Da Alessia

    il 2019-09-12 05:11:01

    Molto soddisfatta sia dei capi acquistati, sia del servizio. Non sono stata contattata nelle 24 ore prima della consegna come indicato in una mail precedente, ma non è stato un problema.
    Sono alla seconda gravidanza e avevo già acquistato sul vostro sito con la precedente. Vi ho già fatto ampiamente pubblicità in questi due anni!
    Cordiali saluti

  • Da Rosa Lucia

    il 2019-09-12 05:01:15

    Tutto perfetto. sono statavsoddiafatta dell ordine. il supporto clienti è ottimo e vi ho consigliato ai miei amici.
    potreste mettere una taglia in piu per quanto riguarda i costumi da bagno.

2019-09-11
  • Da Chiara

    il 2019-09-11 14:31:15

    Qualità del prodotto: nulla da dire.
    La consegna: il corriere italiano non mi ha avvisato della presa in carico quindi ha effettuato un secondo passaggio. Magari sarebbe agevole per chi è tutto il giorno fuori casa, far arrivare i pacchi a uffici postali o altri punti di appoggio.

  • Da Selene

    il 2019-09-11 14:26:22

    I prodotti ricevuti sono di ottima qualità e per fortuna la taglia è perfetta!
    Servizio impeccabile!

  • Da Serena

    il 2019-09-11 14:22:57

    Arrivato in tempi brevissimi e taglia perfetta

  • Da Fabiana

    il 2019-09-11 13:11:31

    Anche questa volta molto soddisfatta. Tempi rispettati e le misure corrispondono. Ho preso questi due prodotti e penso che potrò sfruttarli anche dopo
    ANGELICA LS - Maglia premaman
    MUM BUSINESS CLUB - Felpa

  • Da Linda

    il 2019-09-11 09:12:00

    Prodotti di qualità servizio ottimo e tempi di consegna rispettati sicuramente da consigliare

  • Da Annarita

    il 2019-09-11 07:29:20

    Consiglierei l’acquisto su questo sito senza problemi

2019-09-10
  • Da Ketty

    il 2019-09-10 22:27:15

    Vi consiglio sempre alle mie amiche!

  • Da Claudia

    il 2019-09-10 21:26:13

    Ho acquistato diversi capi premaman e per l’allattamento e sono rimasta super soddisfatta! I capi vestono benissimo, sono pratici ed il tessuto è fresco e leggero! Fanno davvero un bell’effetto! Prima della gravidanza portavo una taglia 42 e la loro 40/42 mi sta perfetta! Farò nuovamente acquisti!

  • Da Lucrezia

    il 2019-09-10 17:50:40

    Buon rapporto qualità/prezzo. Spedizioni veloci. Potrebbe essere utile indicare le taglie indossate dalle modelle (e le altezze delle modelle) per avere un'idea migliore di come possano calzare i capi una volta acquistati.

  • Da Nelly

    il 2019-09-10 16:36:19

    Ottimo tessuto e veste benissimo la taglia prima della gravidanza.

  • Da Laura

    il 2019-09-10 16:16:03

    Vestitini carinissimi, tessuti molto morbidi e vestibilità perfetta!

  • Da Sara

    il 2019-09-10 12:55:01

    Ho acquistato un pigiama da allattamento e un vestito da cerimonia lungo ed ho azzeccato perfettamente la tg grazie alle indicazioni chiare e abbastanza precise fornite dal sito (io porto una tg 44 x 1,68cm di altezza e ho il fianco un po' largo, in gravidanza sono aumentata un po' ed ho acquistato la tg 44/46 che mi va alla perfezione ora che sono in quasi 9 mesi, sicuramente mi andrà bene tutto anche dopo l'allattamento).
    Il tessuto di entrambi i capi è un jersey morbido che vale la spesa (entrambi capi in saldo però).
    Tutto sommato sono soddisfatta, ma la spedizione ci ha messo circa 8 gg lavorativi ad arrivare, non i 3-4 promessi dal sito.
    Servizio clienti molto cordiale ed efficiente visto che dopo averli chiamati il pacco è arrivato.

  • Da Elena

    il 2019-09-10 12:45:38

    Soddisfatta della qualità della merce, del servizio clienti e dell'organizzazione delle spedizioni.

  • Da Virginia

    il 2019-09-10 10:34:52

    Abbigliamento comodo e di stile. Consiglio vivamente per abiti premaman.

  • Da Simona

    il 2019-09-10 08:05:41

    Purtroppo il mio ordine ci ha messo più tempo del previsto ad arrivare, e non ho mai ricevuto la mail/sms da poste italiane/sda.
    Inoltre acquistando la stessa taglia per due abiti diversi uno è abbondante l'altro veste correttamente.
    Per il resto i vestiti mi sembrano pratici e ben fatti.

  • Da Cinzia

    il 2019-09-10 07:22:54

    Efficienti, abbigliamento di stile, ma comodo, pratico nei lavaggi e femminile.

  • Da Valentina

    il 2019-09-10 07:13:29

    Tutto perfetto! il servizio clienti mi ha tenuta aggiornata in merito allo stato dell ordine in maniera veramente ottimale.

2019-09-09
  • Da Stefania

    il 2019-09-09 23:09:55

    I tempi di consegna sono un po lunghi e poste italiane non mi ha avvisata con una e mail del pacco in arrivo.
    Il vestito invece corrisponde alle aspettative.

  • Da Patrizia

    il 2019-09-09 22:59:50

    Ottimo sito e scelta delle taglie in base alla guida. Solo i reggiseni dovevano essere di una taglia in più. Sito semplice da usare, ottima scelta di prodotti.

  • Da Eleonora

    il 2019-09-09 22:37:19

    Ho acquistato due reggiseni per allattamento ed un vestito...prima Esperienza di acquisto on line... fantastica! sicuramente prenderò altre cose perché oltre ad essere celeri nello spedire gli acquisti i prodotti sono buoni e le taglie sono veritiere!!!

  • Da Marianna

    il 2019-09-09 21:50:46

    Consiglierei il servizio, ottimi prodotti. Tracking in Italia scadente

  • Da Daniela

    il 2019-09-09 21:38:46

    Servizio soddisfacente. I capi però sono arrivati con un brutto odore e ho provveduto ad un primo lavaggio a mano...spero vada via altrimenti farei fatica ad indossarli...

  • Da Irene

    il 2019-09-09 21:36:52

    Si potrebbero migliorare le tempistiche di consegna e il sistema di comunicazione dello stato del pacco da parte del corriere italiano. Nel complesso comunque il servizio è soddisfacente e lo consiglieri agli amici.

  • Da Marta

    il 2019-09-09 21:36:30

    Ho trovato quello che cercavo!

  • Da Francesca

    il 2019-09-09 16:52:37

    Abiti ben fatti e ottimi tessuti, buon rapporto qualità prezzo. Tempi di consegna abbastanza rapidi.

  • Da Isabella

    il 2019-09-09 14:08:46

    servizio veloce, tshirt non male però tessuti non ottimi...ci vorrebbero poi più varianti di pantaloni e golf!

  • Da Valeria

    il 2019-09-09 11:52:25

    servizio veloce e gestione del reso ottimale. I vestiti sono di ottima qualità!

  • Da Valentina

    il 2019-09-09 10:49:33

    Ottimo servizio assistenza di envie de fraises, ma pessimo quello di sda. Non sono stata contattata e il pacco è arrivato "a sorpresa", anche se nei tempi stabiliti.

  • Da Alessia

    il 2019-09-09 09:06:43

    Non sono chiare le informazioni sulla tempistica della spedizione. Nel mio caso sono passati oltre 10 giorni dall'ordine e non riesco a capire lo stato dell'ordine o monitorare la spedizione (di cui dopo 10gg non ho ancora ricevuto conferma)

  • Da Sara

    il 2019-09-09 07:18:00

    No. Ho ancora ricevuto il mio pacco.

2019-09-08
  • Da Anna Maria

    il 2019-09-08 19:09:56

    È passata una settimana dall’accettazione dell’ordine e non ho ancora idea di quando riceverò i capi ordinati....mi sembra incredibile...

  • Da Eleonora

    il 2019-09-08 16:45:23

    Ottimi prodotti al giusto prezzo. Non do 5 stelle solo per la spedizione non velocissima.

  • Da Sabrina

    il 2019-09-08 09:47:08

    Si soddisfatta

  • Da Patrizia

    il 2019-09-08 07:47:29

    Non posso dare una opinione perchè prima volta che faccio un acquisto

2019-09-07
  • Da Miriam

    il 2019-09-07 20:41:41

    Soddisfatta

  • Da annalisa

    il 2019-09-07 19:19:46

    Assurdo. Mi è arrivata la richiesta di recensire il servizio quando sto ancora aspettando che arrivi il mio ordine! Purtroppo i 2/3 giorni di consegna prospettati non sono assolutamente stati rispettati e ad oggi, dopo due mail inviate per sapere che fine ha fatto il mio pacco, sono ancora in attesa. Consiglio di usare la spedizione standard solo se davvero non avete fretta :(

  • Da Sara

    il 2019-09-07 19:17:33

    Ad oggi non mi arrivato niente..ho fatto l ordine la settiamma scorsa il pacco e stato spedito?prego contattarmi al ***

2019-09-06
  • Da Francesca

    il 2019-09-06 19:30:35

    Ricevuta mail con spedizione il 30/9 alla data attuale (6/9) non ho ancora ricevuto la merce

  • Da Sabrina

    il 2019-09-06 15:55:06

    Un parere negativo sulla consegna.

  • Da Andreea

    il 2019-09-06 15:45:00

    Prodotti belli e di qualità spedizione pessima! Invece di chiamare che avevano il mio nr. Hanno lasciato alla mia vicina e ha firmato lei in posto mio! Il mio pacco lo riceve un altra persona senza che io sappia niente!!!!

  • Da Caterina

    il 2019-09-06 13:07:06

    Ho effettuato un ordine in data 30 agosto. Il servizio clienti mi ha fornito un codice per il tracking che sul sito SDA non corrisponde ad alcun ordine registrato. Ho ricontattato il servizio clienti che mi ha rassicurata sul fatto di aver effettuato un reclamo ma di fatto ad oggi non so nulla sul mio ordine.

  • Da Ramona

    il 2019-09-06 07:45:37

    Ho ordinato dei prodotti una settimana fa non sono ancora arrivati. Secondo me per aver usato spedizioni standard a mio parere viene impiegato troppo tempo per la spedizione considerando il fatto che arrivano dal Francia .

  • Da Noemi

    il 2019-09-06 07:26:03

    Soddisfatta di tutto...dal momento dell'ordine al ricevimento della merce👍🏼

2019-09-05
  • Da Lilly

    il 2019-09-05 22:46:17

    Non trovo affidabilità nel corriere: ho fatto due ordini. La prima volta è stato consegnato ad un vicino di casa senza che mi fosse comunicato nulla, in quel caso il vicino stesso mi ha dato la consegna o non avrei saputo nulla. La seconda volta non ho ricevuto nulla ad oggi, neppure una comunicazione. Sarebbe gradito che l'effettivo destinatario riceva tutte le informazioni sul percorso del proprio ordine

  • Da Lucia

    il 2019-09-05 20:52:21

    Invio abbastanza veloce. Buona la qualità dei capi acquistati

  • Da Alessandra

    il 2019-09-05 08:06:45

    Servizio impeccabile, consegna nei tempi, prodotti di buona qualità

2019-09-04
  • Da Cristina

    il 2019-09-04 19:02:36

    Ottimo in tutto,da consigliare alle amiche in dolce attesa

  • Da Federica

    il 2019-09-04 17:52:12

    Ho acquistato alcuni capi qui, e mi sento di dire: peccato aver scoperto questo sito soltanto alla seconda gravidanza! Per il momento sono molto soddisfatta (ho preso un giubbottino mezza stagione e un cappottino), i capi sono adeguati alla mia età e non a quella di una vecchia carampana seriosa come la stragrande maggioranza di quel (comunque poco) che si trova in giro. L'unica cosa che mi resta da testare è la qualità dei tessuti, dato che i prezzi sono comunque non bassi mi aspetto che i vestiti durino più di altri che ho acquistato per disperazione su altri siti nel corso della scorsa gravidanza; questo soprattutto per dei capi che dovrebbero arrivare a giorni (jeans e maglioncini)... e spero di aver azzeccato le taglie!
    Quanto a procedura d'ordine e spedizione tutto ok.

  • Da Giulia

    il 2019-09-04 12:19:55

    Spedizione sempre molto rapida

  • Da Camilla

    il 2019-09-04 08:56:03

    ottima

  • Da Roberta

    il 2019-09-04 04:25:34

    Perfetti in tutto!

2019-09-03
  • Da Marianna

    il 2019-09-03 21:35:37

    Prodotti di ottima qualità, consegne veloci!

  • Da Francesca

    il 2019-09-03 20:30:00

    Molto soddisfatta dei prodotti che ho scelto sia la veridicità delle taglie che la qualità dei materiali... e non per ultimo la tempestività della consegna.

  • Da Alice

    il 2019-09-03 20:29:01

    Tutto ok 👍🏻

  • Da Camilla

    il 2019-09-03 19:48:23

    Pacco arrivato nei tempi previsti, prodotti buoni. Ricomprerò sicuramente.

  • Da Xenia

    il 2019-09-03 15:26:17

    Tutto spiegato correttamente e chiaramente, non ho avuto bisogno dell'assistenza clienti. Il prodotto corrisponde esattamente alle mie aspettative e calza benissimo.

  • Da Alice

    il 2019-09-03 11:19:57

    L'ordine è andato a buon fine, anche se non ho avuto aggiornamenti via e-mail dopo la partenza dalla Francia. Quindi l'ho ricevuto senza effettivamente sapere che arrivasse quel giorno. Comunque è andato tutto bene.
    La confezione dei capi è buona, anche se forse mi aspettavo maggiore qualità. Calcolando comunque l'utilizzo che se ne fa, va più che bene. Grazie

Torna su s'inscrire à la newsletter

Hai aggiunto al tuo carrello

(empty)

La mia wishlist

Devi essere registrata per poter creare una wishlist

Log in / Crea un account

Tutte le promozioni in corso: