Spedizione e resi gratuiti

Opinioni delle nostre clienti

Voto globale: 4.5/5

Scopri le recensioni delle nostre clienti Envie de Fraise. Una richiesta di valutazione viene inviata alle nostre clienti qualche giorno dopo aver ricevuto i nostri prodotti.

eKomi fornisce un servizio di recensione prodotti indipendente e trasparente.
Visita la pagina ufficiale di Envie de Fraise su eKomi

2019-03-21
  • Da Alessandra

    il 2019-03-21 10:06:49

    Bei prodotti, tessuti buoni

2019-03-20
  • Da Laura

    il 2019-03-20 21:15:24

    Ottimo servizio e prodotti qualità prezzo molto buono
    Soddisfatta

  • Da Daniela

    il 2019-03-20 21:07:09

    Tutto ottimo

  • Da Maria Grazia

    il 2019-03-20 18:47:05

    Ho scoperto il vostro sito durante la mia prima gravidanza, quando cercavo abiti comodi ma belli: di solito i vestiti premaman sono così tristi! Mi sono trovata talmente bene che ho fatto altri acquisti per vestirmi in modo comodo e bello anche ora che ho l'esigenza di allattare.
    Ho consigliato e consiglio il sito ad altre donne in dolce attesa o che allattano.

  • Da Mariangela

    il 2019-03-20 18:20:51

    Sono soddisfatta di tutto il processo, soprattutto per la rapidità con cui lavorate le richieste

  • Da Sara

    il 2019-03-20 18:10:32

    Onestamente in questi 7 mesi l’abbigliamento migliore è quello che ho preso qui.... la spedizione però è eterna! Affidare a poste italiane è follia... ci vuole 1 settimana per ricevere il pacco.

  • Da Eleonora

    il 2019-03-20 18:05:58

    Soddisfatta

  • Da Francesca

    il 2019-03-20 17:37:59

    Qualità prodotti eccellente

  • Da Ilena

    il 2019-03-20 17:25:44

    Per ora ho fatto pochi acquisti, e al momento quello che è arrivato e conforme a quanto ordinato.

  • Da Martina

    il 2019-03-20 17:20:20

    Le procedure sono molto chiare e vengono rispettate.

  • Da Beatrice

    il 2019-03-20 17:19:46

    Ottimo servizio e qualità

  • Da Sandra

    il 2019-03-20 13:53:32

    Consegna rapida e prodotti belli. I pantaloni tagliano un po' piccolo ma per il resto va bene .

  • Da Laura

    il 2019-03-20 13:39:57

    consegna veloce e materiali buoni

  • Da Chiara

    il 2019-03-20 09:38:13

    Buon materiale e vestibilità, lo consiglio

  • Da Anna

    il 2019-03-20 07:13:09

    Servizio rapido e preciso. Pacco arrivato nei tempi.

2019-03-19
  • Da Ilaria

    il 2019-03-19 23:28:29

    sicuramente consiglierò

  • Da Martina

    il 2019-03-19 22:51:14

    Ho acquistato tre vestiti e sono soddisfatta. Il Romaine a pois mi sembrava diverso nella foto (me lo aspettavo un po' più elegante) ma, in occasioni meno formali rispetto a quella che avevo immaginato, è comunque un bel vestiti e copre le forme rimaste dopo la gravidanza. Perfetto per allattare con discrezione.

  • Da Antonella

    il 2019-03-19 22:33:30

    Sono pienamente soddisfatta. Sito facilmente fruibile, ampia scelta, taglie corrispondenti al vero, consegna velocissima e buona qualità. Già suggerito a molte amiche

  • Da Sara

    il 2019-03-19 19:00:32

    Carino il vestito, comode le calze

  • Da Sara

    il 2019-03-19 18:22:36

    Sono molto soddisfatta dal servizio.

  • Da Mascia

    il 2019-03-19 18:09:31

    Acquistata tuta premaman arrivata nei tempi e perfetta vestibilità

  • Da Deianira

    il 2019-03-19 17:38:37

    La consegna è arrivata nei tempi previsti e la guida alle taglie è risultata abbastanza precisa

  • Da Sara

    il 2019-03-19 17:31:43

    Consigliatissimo!
    È stato molto semplice ordinare e i prodotti sono eleganti e allo stesso tempo comodi!

  • Da Miriam

    il 2019-03-19 17:20:32

    Ottimo rapporto qualità prezzo, puntualità, chiarezza e linearità.

  • Da Lorenza

    il 2019-03-19 17:18:28

    Ottimo. Servizio, taglie corrispondenti, anche nell'intimo.

  • Da Michelle

    il 2019-03-19 17:00:17

    Mi sono trovata molto bene. C'è molta scelta, i capi che ho acquistato vestono benissimo e la merce è arrivata nei tempi previsti. Ottimo insomma. Lo consiglio vivamente e farò di sicuro altri acquisti

  • Da Iulia

    il 2019-03-19 14:29:51

    Venditore molto affidabile, spedizione veloce

  • Da Silvia

    il 2019-03-19 13:32:48

    La consegna é arrivata puntuale e gli articoli corrispondono pienamente alle aspettative. Molto buoni i materiali.

  • Da Paola

    il 2019-03-19 08:27:57

    Consegna in 5 giorni lavorativi impeccabile.Prodotti davvero belli e di ottima fattura,ottima vestibilità e buoni i materiali.Sicuramente farò altri acquisti!
    Peccato sia solo per donne in gravidanza!Però la cosa buona è che vari prodotti si possono usare anche dopo.

  • Da Lorenza

    il 2019-03-19 08:09:17

    ***

  • Da Teresa

    il 2019-03-19 07:04:47

    Abbigliamento di qualità e confortevole!

2019-03-18
  • Da Jessica

    il 2019-03-18 20:08:01

    Abito arrivato prima del previsto! Qualità del prodotto ottima

  • Da Antonella

    il 2019-03-18 19:41:47

    I prodotti mi sembrano buoni. Unica pecca che ho notato, se un prodotto o una taglia non é disponibile non c'è un servizio per richiederlo o essere avvertiti se torna disponibile. Avevo nel carrello dei prodotti scontati e il giorno dopo mi hanno cambiato le carte in tavola, quei prodotti erano tornati a prezzo pieno e non li ho più acquistati (se avessi saputo fino a quando duravano quegli sconti mi sarei affrettata, non é stato piacevole).

  • Da Sara

    il 2019-03-18 19:40:04

    Soddisfatta, dei prodotti!! Gentilissimo il personale con cui ho parlato per un reso.. ottima azienda!!

  • Da Maddalena

    il 2019-03-18 19:16:42

    Spedizione avvenuta nei tempi previsti e prodotto di buona qualità.

  • Da Chiara

    il 2019-03-18 18:55:57

    consegna veloce e tempi di attesa come descritti dal sito

  • Da Sara

    il 2019-03-18 18:50:09

    Consegna puntuale e prodotto assolutamente corrispondente alla descrizione e alle foto. Anche i consigli sulla scelta delle taglie sono precisi e molto utili.

  • Da Donatella

    il 2019-03-18 18:20:30

    Soddisfatta dalla procedura d’ordine e dal supporto cliente. I prodotti acquistati hanno soddisfatto le aspettative, comprerò di sicuro qualcos’altro.

  • Da Maria Benedetta

    il 2019-03-18 18:12:38

    Sono soddisfatta dalla procedura d'ordine, di consegna e di reso. Tutto molto preciso ed efficiente. Ma con il suo reso dovrebbe essere possibile effettuare anche un cambio (taglia per esempio). Invece così sono costretta ad aspettare il rimborso e poi effettuare un nuovo acquisto.

  • Da Valentina

    il 2019-03-18 18:11:28

    Tutto molto bello e servizio di consegna puntualissimo. Molto soddisfatta

  • Da Luisa

    il 2019-03-18 18:01:01

    Qualche dettaglio in più sulla vestibilità dei modelli rispetto alla taglia!
    Per il resto perfetto! Capi di qualità, puntuali nella consegna, e servizio assistenza super!

  • Da Rita

    il 2019-03-18 17:57:46

    Soddisfacenti sia i prodotti che i tempi di consegna. Volendo dare un suggerimento, ci sono altri venditori che forniscono già all'interno del pacco il modulo adesivo per l'eventuale reso, e permettono di prenotare tramite web o app il ritiro a domicilio. È una grossa comodità. Comunque sono soddisfatta e consiglierei alle amiche.

  • Da Patrizia

    il 2019-03-18 17:42:47

    Sono soddisfatta delle modalità di invio dei prodotti (arrivati in anticipo) e di rimborso per il pezzo mancante. L'unica cosa che mi ha lasciato perplessa è stata proprio la mancanza in stock di un vestito che ancora oggi sul sito risulta disponibile nella taglia scelta. Come mai?

  • Da Laura

    il 2019-03-18 12:34:24

    Servizio rapido e nessun problema per l ordine.

  • Da Roberta

    il 2019-03-18 10:08:59

    Il vestito scelto è arrivato corretto nell'ordine e velocemente. Faccio solo un appunto sulle descrizioni dei tessuti: se fossero più dettagliate sarebbe più facile capire cm sn i tessuti, nn potendoli toccare. Nella scelta dell'abito ho sperato di capire giusto il tipo di tessuto, che volevo fluido e un po' elegantino e sn stata fortunata! Ma ho dovuto ragionarci su un bel po!

  • Da Daniela

    il 2019-03-18 10:06:14

    Consegna rapida, avvenuta in 48 ore e prodotti corrispondenti alle descrizioni sul sito.
    Consigliato!

  • Da Karina

    il 2019-03-18 09:21:08

    Ordine elaborato e spedito nei tempi indicati.

  • Da Rosanna

    il 2019-03-18 09:06:40

    Tempi di consegna rapidi, prodotti scelti conformi a quanto immaginato dal catalogo online!! Buon servizio!!

  • Da Stefania

    il 2019-03-18 07:37:19

    ottima qualità del prodotto, consegna veloce

2019-03-17
  • Da Valeria

    il 2019-03-17 23:27:00

    Ottimi prodotti e continuerò ad acquistare

  • Da Ale

    il 2019-03-17 22:40:03

    Tutta la merce arrivata in poco tempo, confezionata bene. E taglie sono giuste, e la qualità è buona.

  • Da Selina

    il 2019-03-17 22:13:19

    Un sito favoloso
    Con abiti molto carini, con grande vestijilita e gusto
    Molto Consigliato

  • Da Sabrina

    il 2019-03-17 22:08:29

    Farò sicuramente altri acquisti. Prodotti ottimi, di buona qualità e a buon prezzo.

  • Da Caroline

    il 2019-03-17 21:41:02

    Ordine evaso ed arrivato in breve tempo. Articolo corrispondente alla descrizione. Sono soddisfatta.

  • Da Claudia

    il 2019-03-17 19:38:42

    Consegna rapida. Vestiti arrivati in ottime condizioni e corrispondenti alla descrizione del sito.

  • Da Francesca

    il 2019-03-17 19:38:12

    Si Sono soddisfatta e lo consiglierò

  • Da Jlenia

    il 2019-03-17 19:14:18

    Tuta arrivata in 5 giorni, ad ogni passaggio della consegna son stata avvisata Con un'e-mail. Tuta molto bella, al di sopra do ogni mia aspettativa!

  • Da Aurora

    il 2019-03-17 19:12:01

    Molto soddisfatta!

  • Da Patrizia

    il 2019-03-17 19:05:24

    prodotti di ottima qualità e manifattura, veloci e gentili, soprattutto nei ragguagli via mail

  • Da Veronica

    il 2019-03-17 18:58:33

    Servizio ottimo!
    Prodotti ok!

  • Da Sarah

    il 2019-03-17 18:07:28

    Articoli di qualita' , taglio moderno
    Costumi originali!

  • Da Angela

    il 2019-03-17 17:19:55

    Ottima procedura per quanto riguarda l azienda, ahimè come spesso accade il corriere DHL, nonostante si paghi di più, non passa mai da casa ma ti costringe ad andare a ritirare il pacco presso la loro struttura riferendo di non trovare nessuno in casa.

  • Da Annalisa

    il 2019-03-17 17:19:47

    Spedizione veloce, tutto perfetto anche questa volta

  • Da Valentina

    il 2019-03-17 14:13:05

    Vestito molto bello e comodo! Consigliatissimo!!!!

2019-03-16
  • Da Ester

    il 2019-03-16 14:12:52

    Cercavo un vestito per il matrimonio di mio fratello a giugno che fosse adatto all'allattamento in quanto a giorni dovrei partorire ma che allo stesso tempo fosse pratico per muovermi con altri 2 bimbi piccoli a casa. Ho letto le recensioni e mi sono fidata di chi consigliava una taglia in meno ed ho fatto bene. In genere porto una 42-44 ma ho acquistato questo abito lungo della taglia 40-42 ed è perfetto sia ora con il pancione che per il futuro. Spedizione veloce e gratuita molto apprezzata. Speravo che il materiale fosse più elegante da cerimonia, ma anche così con la fascia, fa la sua bella figura.

2019-03-14
  • Da Adriana

    il 2019-03-14 23:47:10

    Tutto di ottima qualità! ! Davvero soddisfatta

  • Da Daniele

    il 2019-03-14 22:04:39

    Prodotti di qualità, pronta assistenza in caso di necessità (ho chiesto il cambio indirizzo dopo aver effettuato un ordine), tempi di consegna rispettati

  • Da Maria Teresa

    il 2019-03-14 21:52:01

    Il prodotto è di ottima qualità

  • Da Deborah

    il 2019-03-14 20:22:27

    Scegliere la taglia esatta è un po' difficile. in particolare io portavo una 40 quindi ero indecisa se acquistare una vostra taglia 38-40 oppure 40-42. purtroppo per due vestiti, ho acquistato la taglia troppo piccola.

  • Da Claudia

    il 2019-03-14 18:18:37

    Tutto perfetto!!

  • Da Beatrice

    il 2019-03-14 17:39:47

    Soddisfatta

  • Da Rosa

    il 2019-03-14 17:22:49

    Soddisfatta

  • Da Valentina

    il 2019-03-14 12:36:07

    jeans comodissimi e vestono perfettamente! sicuramente farò altri acquisti!

  • Da Giulia

    il 2019-03-14 10:30:43

    Tutto veloce e qualità buona

2019-03-13
  • Da Marialuigia

    il 2019-03-13 19:23:54

    Tutto ok

  • Da Isabella

    il 2019-03-13 19:06:20

    Ho fatto diversi ordini, tutto sempre perfetto.gli articoli erano come me li aspettavo.

  • Da Anna

    il 2019-03-13 18:09:46

    Consegna rapida, e comunicazioni continue sullo stato dell'ordine e della spedizione.
    Si tratta del mio "primo ordine prova".
    Assolutamente soddisfatta del servizio e anche dei capi acquistati.
    Ho già fatto un secondo ordine!!

  • Da Loredana

    il 2019-03-13 17:51:30

    Fatto 2 ordini:12/18 e 3/19..Ottimo rapporto qualità/prezzo e puntualità nella consegna

  • Da Paola

    il 2019-03-13 17:27:44

    Ottimo prodotto ottimo servizio

  • Da Vasiliki

    il 2019-03-13 10:56:12

    Ottimo servizio e ottimi prodotti.

  • Da Tiziana

    il 2019-03-13 09:53:55

    Ottimo servizio...è la seconda volta che ordino presso questo sito e continuerò a farlo.

  • Da Tiphaine

    il 2019-03-13 08:26:07

    CONSEGNA RAPIDA
    PRODOTTI CORRISPONDENTI ALLE IMMAGINI SUL SITO ANCHE IN TERMINI DI VESTIBILITA
    POSSIBILITA DI RESO

2019-03-12
  • Da Arianna

    il 2019-03-12 22:23:25

    Ottima qualità dei vestiti, colori brillanti, consegna tempestiva, le taglie corrispondono.
    Soddisfatta pienamente dei miei acquisti.

  • Da Daniela

    il 2019-03-12 17:39:07

    il processo di acquisto tramite il vostro sito è molto semplice e veloce, la consegna molto puntuale. unica cosa a volte non riesco ad inserire dei capi nella wish list.

  • Da Teresa

    il 2019-03-12 10:35:38

    Buonissima la qualità del cotone e per le taglie sono molto affidabili. Spedizione veloce👍

2019-03-11
  • Da Erica

    il 2019-03-11 22:10:38

    soddisfatta sia dell'ordine che dell'acquisto che del supporto clienti per le taglie. Lo consiglio già a tutte le amiche in dolce attesa

  • Da Michela

    il 2019-03-11 20:10:45

    Buona la qualità dei prodotti.
    Indicazioni per taglie: precisa e corretta.
    Consegna ordine puntuale.

  • Da Ylenia

    il 2019-03-11 19:32:38

    Capi comodi e resistenti

  • Da Lorena

    il 2019-03-11 18:33:09

    Sito ben fatto e materiale di buona qualità, ho ricevuto il tutto nei 3gg dichiarati. Lo consiglio. Unica nota sarebbe bene verificare le corrispondenze di colore in quanto ho acquistato un pantalone grigio, chiaro in foto sul sito, è arrivato decisamente più scuro nella realtà.

  • Da Nicoletta

    il 2019-03-11 18:19:14

    spedizione arrivata addirittura 4gg prima della data confermata. il sito è di semplice uso, comprensibile e veloce.

  • Da Valentina

    il 2019-03-11 18:12:20

    Consigliato

  • Da Michela

    il 2019-03-11 17:55:59

    Elaborazione ordine e spedizione velocissimi.
    Pacco consegnato ben prima dei tempi stabiliti e in ottime condizioni

  • Da Donatella

    il 2019-03-11 17:22:41

    tutto perfetto!

  • Da Valentina

    il 2019-03-11 09:44:36

    La spedizione non è velocissima e non c'è un avviso efficiente sul giorno di consegna.

2019-03-10
  • Da Annalisa

    il 2019-03-10 15:38:26

    Spedizione veloce, reso facile, tutto perfetto!

2019-03-09
  • Da Federica

    il 2019-03-09 16:43:16

    Ottima qualità dei materiali e puntualità nella consegna

  • Da Roberta

    il 2019-03-09 07:29:30

    Ottimo veloce e capi perfetti per l'allattamento!

2019-03-08
  • Da Carmela

    il 2019-03-08 17:59:10

    Capi bellissimi come da sito

  • Da Giulia

    il 2019-03-08 14:54:35

    Soddisfatta sia dei capi sia del processo di consegna. Ho già consigliato ad altre amiche, future mamme, questo sito per gli acquisti premaman.

  • Da Francesco

    il 2019-03-08 10:30:01

    - sarebbe utile come riferimento conoscere l'altezza e la taglia dei capi indossati dalle modelle nelle foto dei prodotti
    - nella guida delle taglie non si capisce bene se le misure in cm fanno riferimento ai centimetri pre-gravidanza o meno
    - sarebbe gradito che i tessuti - in particolare quelli delle camicie - fossero viscosa e non poliestere
    - sarebbe utile poter disporre direttamente all'interno della propria area personale della funzione "traccia il mio pacco"
    Per il resto tutto ok

  • Da Susanna

    il 2019-03-08 09:02:01

    Precisi, abiti di ottimo rapporto prezzo/qualità, sito funzionante benissimo. Lo riutilizzerò sicuramente

  • Da Ivonne

    il 2019-03-08 08:17:44

    Materiale di buona qualità

2019-03-07
  • Da Sara

    il 2019-03-07 21:11:53

    Ormai ho acquistato diverse maglie premaman che ancora oggi uso per allattare, sono pratiche e belle!! La fantasia veste un po’ meno rispetto la tinta unita.. infatti mi trovo costretta a cambiarne 2 appena acquistate! Ho già consigliato il sito alle mie amiche! Veramente valido per chi sta per diventare mamma... e per chi lo è da poco!!

  • Da Rachele

    il 2019-03-07 19:29:38

    Sistema di consegna efficiente.
    In merito ai prodotti trovo abbiano un giusto rapporto qualità-prezzo. Personalmente ho apprezzato molto i jeans premaman, in primis per il tessuto morbido e, non secondariamente, per i modelli molto femminili.

  • Da Federica

    il 2019-03-07 18:35:21

    Buon prodotto
    buon tessuto
    buona vestibilità anche se pensavo fosse un po’ più abbondante la taglia (soprattutto in lunghezza) in quanto in fase di acquisto online dice di prendere la taglia prima della gravidanza

  • Da Claudia

    il 2019-03-07 17:32:12

    Ottimo marchio, spedizione rapida e tessuti buoni

  • Da Cristina

    il 2019-03-07 17:29:24

    Ho comprato due vestiti e una gonna, sono di ottima qualità e i prezzi sono coerenti. uno dei due abiti l'ho dovuto a malincuore rendere perché ho sbagliato taglia pensando vestisse un po' più piccolo invece le vestibilità sono giuste anche leggermente abbondanti rispetto i "nuovi" canoni. Soddisfatta

  • Da Olivia

    il 2019-03-07 17:22:41

    Soddisfattissima!!!

  • Da Elena

    il 2019-03-07 10:44:43

    Sono soddisfatta della procedura d'ordine, ma è già la seconda volta che ricevo prodotti non rispondenti alla descrizione o fallati e nonostante il feedback negativo lasciato non sono stata in alcun modo ricontattata.

  • Da Nicola

    il 2019-03-07 08:17:03

    Ottimo!

2019-03-06
  • Da Caterina

    il 2019-03-06 20:24:28

    Positivo

  • Da Rana

    il 2019-03-06 18:48:12

    Ottimo rapporto qualità prezzo. Sono rimasta molto soddisfatta. Veloce e puntuale la consegna.

  • Da Chiara

    il 2019-03-06 18:20:04

    Ho trovato dei capi veramente belli...cercavo qualcosa alla moda, di carino e che valorizzasse le mie forme in questo periodo. Ottimi i consigli suggeriti sul sito per le taglie..infatti vanno tutte bene e non è stato necessario fare alcun reso. Che dire, capi alla moda per ogni stile e ad un prezzo onesto. Super consigliato

  • Da Paola

    il 2019-03-06 17:51:57

    Prodotti ottimi e spedizione veloce

  • Da Daniela

    il 2019-03-06 17:31:23

    Ottimo prodotto, consegnato con puntualità. Il sito è ricco di capi interessanti, consigliatissimo.

  • Da Enrica

    il 2019-03-06 17:30:09

    Spedizione rapida e materiale conforme a quanto ordinato. Devo ancora provare alcuni indumenti per verificarne la vestibilità.

  • Da Sarah

    il 2019-03-06 16:11:45

    Prodotti di buona qualità, il cotone delle t-shirt morbidissimo. Spedizione nei tempi previsti.

  • Da Eleonora

    il 2019-03-06 09:32:44

    Non è spiegato molto bene come fare il reso, ho dovuto cercare parecchio e rileggere diverse volte per capire cosa dovevo mettere nel pacco e cosa fuori.

  • Da Clara

    il 2019-03-06 03:08:15

    Il vestito è molto bello, tessuto morbido e ottimo colore bello vivo come da foto.
    Cuciture ottime.
    Molto soddisfatta del mio acquisto, complimenti.

2019-03-05
  • Da Elisa

    il 2019-03-05 20:15:18

    Il vestito nn è bello come in foto sinceramente anke il tessuto è piuttosto scadente

  • Da Nadia

    il 2019-03-05 19:41:47

    Consiglio

  • Da Valeria

    il 2019-03-05 19:31:57

    Gli acquisti arrivano velocemente ed il servizio di reso funziona correttamente senza problemi ! Complimenti !

  • Da Ilaria

    il 2019-03-05 18:02:37

    servizio rapido e con costante informazioni riguardo alla spedizione.
    prodotti perfetti
    taglie indicate con cura

  • Da Loredana

    il 2019-03-05 17:42:14

    Soddisfatta in pieno !!!!

  • Da Sara

    il 2019-03-05 17:24:42

    Sono molto soddisfatta, vestiti arrivati in 3 giorni lavorativi, perfettamente integri.
    Materiali e vestibilita stipendi.
    Sono davvero MOLTO soddisfatta

  • Da Francesca

    il 2019-03-05 11:23:18

    Sono stata pienamente soddisfatta del servizio ricevuto in tutte le sue fasi!!

  • Da Milena

    il 2019-03-05 09:42:25

    Il venditore è serio e di fiducia, la procedura d'ordine è semplice e veloce, mi piace molto e mi trovo benissimo! Continuo ad ordinare e ad esserne molto soddisfatta. Lo consiglio assolutamente!

2019-03-04
  • Da Elena

    il 2019-03-04 21:56:49

    Ottimo servizio, merce corrispondente alla descrizione e spedizione veloce.

  • Da Ersilda

    il 2019-03-04 19:28:28

    Very good material, i liked it so much. It was as beautiful as the foto.

  • Da Enza

    il 2019-03-04 17:42:17

    Soddisfatta dell'ordine sia per i prodotti che per i tempi di reazione!

  • Da Valentina

    il 2019-03-04 13:33:48

    Venditore serio e affidabile! Prodotti di ottima qualità e molto ben lavorati. La merce mi è stata consegnata in anticipo.

  • Da Beatrice

    il 2019-03-04 12:55:05

    Tutto come visto nel sito

  • Da Enrica

    il 2019-03-04 10:42:37

    sono soddisfatta della logistica e della comunicazione con il cliente

  • Da Anthea

    il 2019-03-04 10:42:20

    É bello potersi vestire con stile anche in gravidanza senza dover per forza trasformarsi in una nonna ciccia!

  • Da Katy

    il 2019-03-04 08:19:43

    Sarebbe bello incentivare le clienti ad acquistare Ricevendo qualche omaggio che mi sembra riservato solo per chi è in Francia. L’assistenza telefonica sempre cortese e veloce.

2019-03-03
  • Da Maura

    il 2019-03-03 23:55:25

    Ottimo

  • Da Silvia

    il 2019-03-03 22:51:04

    Sono molto soddisfatta, tempi di consegna e abiti impeccabili

  • Da Valentina

    il 2019-03-03 21:36:35

    Spedizione puntuale, prodotti rispondenti alle descrizioni, anche nelle taglie

  • Da Francesca

    il 2019-03-03 21:25:18

    Sono stata pienamente soddisfatta, spedizione veloce e capi ben confezionati.

  • Da Giulia

    il 2019-03-03 20:57:30

    Consegna puntuale e precisa e abiti veramente bellissimi!! Rapporto qualità/prezzo ottimo! Sono molto soddisfatta!!

  • Da Emanuela

    il 2019-03-03 20:56:40

    Ordini facili da fare, buoni prezzi e prodotti, buoni tessuti.

  • Da Chiara

    il 2019-03-03 20:52:38

    Spedizione arrivata in anticipo. Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Da Laura

    il 2019-03-03 18:11:08

    Il vestito e il reggiseno sono perfetti! Anche la qualità dei materiali mi piace molto

  • Da Federica

    il 2019-03-03 17:20:13

    Il mio ordine è arrivato in pochissimo tempo e i capi erano perfettamente in linea con la descrizione fornita sul sito.

  • Da Sofia

    il 2019-03-03 17:15:11

    Lo consiglio, ottimi prodotti e servizio preciso ed efficente

  • Da Valentina

    il 2019-03-03 17:12:12

    Ottimo tutto perfetto!!

  • Da Laura

    il 2019-03-03 11:40:07

    I prodotti sono arrivato nei tempi previsti e sono molto belli.. taglie perfette, come indicato sul sito e bei materiali. Molto soddisfatta dei miei acquisti!

2019-03-01
  • Da Elena

    il 2019-03-01 21:45:12

    Articoli arrivati nei tempi e buon materiale

  • Da Clara

    il 2019-03-01 20:11:29

    La procedura per ordinare i prodotti è intuitiva, la descrizione degli abiti è dettagliata e ben supportata dalle foto che rispecchiano appieno la merce, che tra l’altro è di buonissima qualità.
    L’unica pecca è il corriere, che consiglio di cambiare, pensiero condiviso anche da molte altre utenti. Ho cercato di mettermi più volte in contatto con SDA e le poste per concordare la consegna ma non ho avuto risposte esaustive per giorni con continue consegne mancate per assenza del mittente.

  • Da Isabella

    il 2019-03-01 17:19:32

    Abiti, top e pantaloni molto belli. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consegna effettuata nei tempi stabiliti. Sono stata molto contenta!

  • Da Elisa

    il 2019-03-01 13:34:39

    Merce ottima

  • Da Anna

    il 2019-03-01 06:39:41

    Servizio un po' confuso. L'operatrice molto gentile ma il servizio di spedizione è organizzazione lascia molto a desiderare. Ho ricevuto un pacco che non dovevo ricevere, quindi sono dovuta andare in posta per farne il reso. Inoltre il prodotto acquistato non mi ha soddisfatto per niente. Delusa.

  • Da Stefania

    il 2019-03-01 06:33:05

    Servizio perfetto. Unica pecca (dovendo trovare un punto di possibile miglioranento) potrebbe essere l'incertezza della consegna nel senso che mercoledi mi era arrivata una mail indicando lunedì come gg di consegna mentre la consegna è stata effettuata subito il giovedì in mattinata.

2019-02-28
  • Da Arcangela

    il 2019-02-28 21:34:03

    Il servizio è sempre impeccabile!

  • Da Beatrice

    il 2019-02-28 21:03:01

    Tutto perfetto e di buona qualitá
    Compreró sicuramente ancora

  • Da Federic

    il 2019-02-28 20:19:33

    Ho scoperto questo negozio online grazie a un catalogo trovato dalla mia ginecologa.. capi veramente molto belli e di ottima qualità.. le taglie corrispondono alla taglia che avevo prima di rimanere incinta.. consegna veloce e puntuale..i capi arrivano confezionati nei loro sacchetti e si vede che è merce di ottimo livello.. continuerò a fare acquisti in questo negozio.

  • Da Evgeniya

    il 2019-02-28 18:41:19

    Primo punto:design dei modelli:alcuni sono talmente corti o stretti che nemmeno fuori gravidanza sarebbero alla giusta lunghezza/larghezza.
    Secondo punto:spessore dei tessuti.
    Terzo:mancanza di negozi dove si può provare fisicamente.

  • Da Silvia

    il 2019-02-28 13:13:36

    Tutto ottimo

  • Da Rita

    il 2019-02-28 07:56:16

    Entire shopping experience was very positive: functionality of the website, timely order shipping, excellent quality of the products, easy and effective return process. Very recommended!

  • Da Nadia

    il 2019-02-28 07:32:29

    Sì, vi consiglieró

2019-02-27
  • Da Alessia

    il 2019-02-27 22:15:19

    Sono molto soddisfatta delle procedure d'ordine

  • Da Veronica

    il 2019-02-27 22:05:00

    Il mio ordine è arrivato in pochissimo tempo. Prodotti di buona qualità e molto bello esteticamente. Ho acquistato un coordinato mamma e figlia ed è semplicemente delizioso.

  • Da Aurora

    il 2019-02-27 21:43:34

    Si lo consiglierò, la procedura per l'ordine è chiara e veloce.

  • Da Valentina

    il 2019-02-27 11:48:37

    Tutto come da aspettative.

2019-02-26
  • Da Alice

    il 2019-02-26 20:36:57

    Tutto rispecchiava le mie aspettative, pacco arrivato in fretta e in ottime condizioni. Soltanto per i pantaloni non era chiaro che fossero abbastanza pesanti (invernali) ma comunque vanno bene lo stesso

  • Da Giovanna

    il 2019-02-26 17:53:20

    Sono molto soddisfatta sia della velocità della spedizione che dei prodotti.

  • Da Camilla

    il 2019-02-26 17:33:32

    Ho ordinato il vestito martedì in tarda serata ed è arrivato lunedì mattina! Velocissimi!
    L'abito è come me lo aspettavo, anche la taglia è conforme!

  • Da Ilaria

    il 2019-02-26 17:24:17

    Direi un'esperienza positiva da ripetere

  • Da Sara

    il 2019-02-26 16:10:41

    Vestiti arrivati nel tempo dovuto, l unica nota è che entrambi della stessa taglia non vestono allo stesso modo

  • Da Luciana

    il 2019-02-26 14:06:35

    PER QUELLO CHE MI SERVIVA HO TROVATO TUTTO PERFETTO

  • Da Eleonora

    il 2019-02-26 10:18:55

    Qualità e fattura delle merci che rispecchiano le aspettative

  • Da Laura

    il 2019-02-26 08:47:09

    Il servizio è ottimo, ma c’è poca scelta di capi in cotone o altre fibre naturali

  • Da Arianna

    il 2019-02-26 00:03:46

    Consegna puntuale,buona qualità

2019-02-25
  • Da Daniela

    il 2019-02-25 21:32:16

    Prodotti e tempi di spedizione perfetti!

  • Da Tiziana

    il 2019-02-25 19:53:01

    Soddisfattissima....siete stati impeccabili in tutto....consigliero' sicuramente i miei amici all acquisto presso il vostro sito.

  • Da Francesca

    il 2019-02-25 18:51:14

    Affidabile al cento per cento

  • Da Ninfa

    il 2019-02-25 18:50:56

    Ad oggi non è stato possibile ricevere l'ordine da me effettuato perché il servizio di spedizioni, da voi scelto, non ha proceduto alla consegna.
    In particolare, sono stati segnalati due tentativi di consegna non andati a buon fine per assenza del destinatario, cosa non vera e non attestata da alcun avviso di tentativo di consegna.
    Inoltre, il destinatario non può in alcun modo interagire con il servizio di consegna per modificare orari o scegliere di ritirare il pacco presso un ufficio postale. Sono opzioni, mi hanno spiegato al numero verde, che può modificare solo il mittente.

  • Da Maura

    il 2019-02-25 18:44:06

    Ho acquistato diversi capi di questa marca e devo dire che la qualita' ed il taglio sono eccezionali! Penso che li usero' anche dopo il parto !

  • Da Claudia

    il 2019-02-25 18:34:49

    Sono soddisfatta sia dei vestiti sia dell intimo. La spedizione e’ stata velocissima e precisa.

  • Da Alessia

    il 2019-02-25 15:46:59

    I vostri prodotti secondo me sono molto economici, alcuni non sembrano per donne incinte ma sono solo di 2tagkie più grandi...

  • Da Anna Lisa

    il 2019-02-25 13:09:35

    Se dovessi migliorare qualcosa lo farei sui tempi di consegna che sono in linea con quanto indicato sul sito ma accorcerei il Lead Time complessivo.
    Grazie

  • Da Cynthia

    il 2019-02-25 13:03:28

    Serietà e buoni prodotti!

  • Da Simona

    il 2019-02-25 09:49:13

    Ho comprato due reggiseni gravidanza e allattamento sono leggeri pratici e comodi li consiglio !!

2019-02-24
  • Da Valentina

    il 2019-02-24 23:19:04

    Facile fare l’ordine e puntuale.

  • Da Lucilla

    il 2019-02-24 20:28:58

    Tutto ottimo

  • Da Cetty

    il 2019-02-24 20:17:30

    Ho acquistato degli abiti e pigiami premamam ... tutti bellissimi e di ottima qualità. Consigliato!!!!

  • Da Silvia

    il 2019-02-24 19:39:57

    Merce di buona qualità, consegna veloce e nei tempi!

  • Da Flavia

    il 2019-02-24 18:45:07

    Prodotto di ottima qualità, straordinaria celerità nella consegna!

  • Da Silvia

    il 2019-02-24 18:39:20

    Ho fatto diversi acquisti e sono rimasta sempre molto soddisfatta della qualità dei tessuti e degli ottimi prezzi dei prodotti

  • Da Sarah

    il 2019-02-24 18:26:57

    Taglie larghe

  • Da Tatiana

    il 2019-02-24 18:04:41

    Spedizione impeccabile, servizio clienti cordiale e puntuale.
    Prodotti di qualità che consiglio vivamente sia per la gravidanza che per l’allattamento.

2019-02-23
  • Da Cristina

    il 2019-02-23 12:28:37

    Ottimi capi, vestono perfettamente, corrispondono alle mie aspettative. Consegna nei tempi e senza difficoltà

2019-02-22
  • Da Valeria

    il 2019-02-22 18:33:56

    I capi sono di buona qualità e il prezzo è ottimo! I tempi di consegna non sono velocissimi (quasi 10 giorni)

  • Da Cinzia

    il 2019-02-22 15:56:33

    Consigli sulla scelta delle taglie molto utili. Tessuti di buona qualità. Buon prodotto. Il punto sul quale lavorerei è il sito. Ho utilizzato il sito solo dal cellulare ed ho riscontrato difficoltà nel realizzare la lista dei desideri (certi prodotti non si memorizzano e non è possibile rimettere a più tardi un acquisto in caso di ripensamento) inoltre ho trovato difficoltà ritornare al menù precedente una volta selezionato un prodotto, forse dal computer non ci sono questi tipi di problemi. Un'app sarebbe forse più facile da gestire dal cellulare?! A parte queste cose che ho trovato una perdita di tempo, sono soddisfatta.

  • Da Lilia

    il 2019-02-22 13:37:43

    Ottima qualità. Ottimo sevizio.

  • Da Annalisa

    il 2019-02-22 13:22:10

    Prodotti belli e alla moda e consegna veloce e puntuale, consigliato!

  • Da Silvia

    il 2019-02-22 13:19:31

    Ottima scelta, servizio, rapporto qualità prezzo

  • Da Valeria

    il 2019-02-22 09:39:09

    Gli abiti e il servizio sono ottimi, l'unico acquisto di cui sono rimasta davvero delusa (e che non ho potuto restituire perchè avevo staccato già l'etichetta) i leggins li trovo parecchio scadenti al punto da essere trasparenti se mi abbasso per fare qualche esercizio in palestra e da costringermi a legare una felpa in vita.
    Altro piccolo neo, se la taglia acquistata non va bene o se si vuole restituire un articolo bisogna fare il reso necessariamente, non ti danno la possibilità di fare un cambio con lo stesso articolo.
    Io per esempio ho acquistato un abito con gli sconti che era largo, volevo cambiarlo con una taglia più piccola e invece dovendo fare il reso ed essendo passati ormai gli sconti dovrò pagarlo a prezzo pieno se voglio una taglia più piccola.
    Per il resto sono formidabili, consigliatissimo.

  • Da Arianna

    il 2019-02-22 08:02:06

    Tutto perfetto

2019-02-21
  • Da Silvia

    il 2019-02-21 21:02:18

    Soddisfatta del prodotto e della spedizione

  • Da Valeria

    il 2019-02-21 17:33:04

    Servizio clienti efficace e sempre disponibile!

  • Da Anna

    il 2019-02-21 14:01:18

    Spedizione in Italia circa 4 giorni. Vestibilita' perfetta. Il vestito lungo bello. Fa anche la pancia bellissima.

  • Da Selene

    il 2019-02-21 08:34:37

    *****

2019-02-20
  • Da Ilaria

    il 2019-02-20 20:16:42

    il giorno che ho ricevuto il vestito lo stesso è passato al ***% di sconto sul sito.Eravamo sempre nello stesso periodo.***.
    Il colore non corrisponde alla foto.
    Come prima esperienza non mi dà voglia di riprovarci.

  • Da Silvia

    il 2019-02-20 19:33:02

    Pienamente soddisfatta dei prodotti, consegna rapida ed efficiente.

  • Da Ilaria

    il 2019-02-20 19:10:59

    Soddisfatta del processo di ordine e del servizio di invio della merce acquistata.
    Non ho avuto necessità fino ad oggi di contattare il servizio clienti.
    Diverso è eventualmente il livello di soddisfazione dei materiali con cui sono fatti i capi, in quanto ho acquistato una maglia per allattamento (precedente a questo ordine), indossata una sola volta e la stessa si è riempita di pallini.

  • Da Valentina

    il 2019-02-20 17:36:20

    già consigliato ad amici! Servizio rapido e seguito step by step con aggiornamento email -
    molto soddisfatta

  • Da Katia

    il 2019-02-20 09:26:38

    Pienamente soddisfatta.
    Ordine veloce, con messaggi tramite mail di ogni passaggio del mio pacco: dalla presa in carico, alla spedizione, fino alla consegna.

2019-02-19
  • Da Animali

    il 2019-02-19 22:23:27

    Il mio giudizio negativo è esclusivamente relativo al corriere utilizzato per la spedizione (SDA), perchè non arriva all'interno delle vie private, lasciando messaggi di destinatario non presente, quando nemmeno effettua il tentativo, questo significa oltre al disagio di dover andare nell'ufficio postale a ritirare, anche un ritardo nel poter ricevere la merce, in quanto bisogna aspettare i due tentativi fittizi, prima di poter ritirare il pacco,

  • Da Elena

    il 2019-02-19 20:22:01

    Il servizio clienti è molto buono. Tutto secondo i tempi e le modalità promesse. Purtroppo i prodotti non mi hanno soddisfatto, mi aspettavo una maggiore qualità. Ho restituito la metà degli articoli ma sono stata rimborsata.

  • Da Silvia

    il 2019-02-19 19:44:25

    Pacco ricevuto in anticipo.. vestiti molto comodi e alla moda

  • Da Silvia

    il 2019-02-19 18:26:04

    Eccellente servizio, consiglierei di certo!

  • Da Silvia

    il 2019-02-19 17:52:28

    Ottimi i materiali. Esperienza di reso impeccabile

  • Da Mariangela

    il 2019-02-19 17:47:44

    Ho ordinato la prima volta su Envie de Fraise e il pacco è arrivato in anticipo rispetto alla previsione, la merce era tutta in sacchetti come da mia richiesta e tutto ciò che ho ordinato ha soddisfatto le aspettative

  • Da Claudia

    il 2019-02-19 17:38:57

    Ho acquistato in due diverse occasioni fino ad ora: per un regalo e per me. Gli abiti sono carini, un po' cari per quello che vorrei spendere per qualcosa che metterò pochi mesi ma con gli sconti diventano interessanti. La consegna non è rapidissima ma ha rispettato i tempi indicati. La ragazza dell'assistenza con cui avevo parlato per capire quando sarebbe arrivato il pacco (quello che dovevo regalare) è stata molto gentile e disponibile. Credo farò nuovamente acquisti

  • Da Luisa

    il 2019-02-19 17:34:35

    Tutto perfetto e come in foto!

  • Da Veronica

    il 2019-02-19 13:43:51

    Jeans di qualità, forse la taglia veste leggermente di più rispetto alla taglia classica. Lo terrò comunque per le prossime settimane.

  • Da Milena

    il 2019-02-19 10:30:43

    Il servizio è ottimo in tutto, molto veloci i tempi di consegna. Sicuramente lo consiglio alle mie amiche.

  • Da Silvia

    il 2019-02-19 09:18:22

    sono stata molto soddisfatta del prodotto e dei tempi di consegna

  • Da Federica

    il 2019-02-19 00:16:48

    Effettuato l'ordine il 9 febbraio. L'11 Febbraio ho ricevuto la vostra email che l'ordine era stato spedito con l'indicazione che avrei ricevuto una email successivamente dal corriere. Segnalo che ad oggi 19 Febbraio non ho ricevuto alcuna email dal corriere, non ho quindi possibilità alcuna di seguire il tracking del pacco. Ho chiamato il vostro numero verde che mi ha fornito il numero di tracciatura sda dell'ordine (non visibile dal vostro sito nella mia area ordini). Con il tracking ho verificato che il corriere, che non mi ha ancora inviato alcuna informazione della presa in carico della spedizione, avrebbe tentato la consegna per ben 2 volte ma che l'indirizzo era incompleto, cosa non veritiera. Tra l'altro non avendo ricevuto alcuna informazione sul tracking non ho modo dal sito sda di sbloccare la giacenza ne di sapere in quale ufficio postale è arrivato il pacco. Quindi, posso solo dire che è pessimo il servizio di spedizione. Sugli articoli non posso fare alcun commento non avendoli ricevuti ancora. Se non dovessero arrivare, non avendo avuto alcun contatto con sda e non avendo inserito come indirizzo un indirizzo incompleto, chiederò la restituzione dell'importo pagato

2019-02-18
  • Da Arianna

    il 2019-02-18 21:10:06

    soddisfatta

  • Da Elisabetta

    il 2019-02-18 19:35:30

    Tutti i prodotti da me ricevuti sono stati di mio estremo gradimento come fattura e come bellezza. Grazie
    ***

  • Da Rosanna

    il 2019-02-18 17:53:09

    soddisfatto

  • Da Nancy

    il 2019-02-18 17:52:18

    Soddisfattissima.prodotti eccellenti e spedizione veloce

  • Da Sara

    il 2019-02-18 16:59:43

    Su quattro articoli pagati ne ho ricevuti 3 e non riesco ad avere notizie del terzo. Non mi è arrivata alcuna comunicazione su eventuali ritardi e dalla mia pagina personale del sito risulta tutto spedito e consegnato ma dalla bolla no. Chiamo il numero di telefono presente sul sito e non risponde nessuno.

  • Da Manuela

    il 2019-02-18 15:38:04

    Soddisfatta sia dei prodotti sia del celere servizio assistenza. Consigliato!!

  • Da Angela

    il 2019-02-18 14:12:48

    Ho acquistato una gonna ed un leggings , entrambi molto comodi e con un tessuto morbido .

  • Da Lisa

    il 2019-02-18 14:09:10

    ***

  • Da Federica

    il 2019-02-18 13:31:15

    Ormai da quasi due anni acquisto dal vostro sito e mi ritengo molto soddisfatta sia per quanto riguarda la qualità della merce sia per la celerità con cui sono arrivati i vari ordini.
    Ho già provveduto a consigliare il vostro sito (a parenti ed amici) e continuerò a farlo.
    Saluti!

  • Da Giulia

    il 2019-02-18 13:12:40

    Sito chiaro e ben strutturato, prodotti buoni e spedizione veloce!

  • Da Jessica

    il 2019-02-18 12:49:35

    La procedura per l’ordine é semplice intuitiva e veloce. Lo staff é molto disponibile professionale e competente. La qualità dei prodotti è ottima. Consiglierei vivamente.

  • Da Elisa

    il 2019-02-18 12:12:15

    I colori non corrispondono a quelli del sito, ma i modelli ed i tessuti sono ottimi.

  • Da Sara

    il 2019-02-18 11:18:03

    Servizio favoloso,è già la seconda volta che faccio un’ ordine ..sempre puntuali anch nelle consegne!
    Perfetti!!

  • Da Alessia

    il 2019-02-18 10:44:16

    Abiti stupendi sia nei materiali che nello stile. Ottimo servizio di consegna e procedura d’ordine.

  • Da Fabiana

    il 2019-02-18 10:04:13

    Ordine arrivato puntuale....vestito bellissimo

  • Da Valentina

    il 2019-02-18 09:49:30

    Processo semplice. Più possibilità di filtri.

  • Da Federica

    il 2019-02-18 09:49:18

    Materiali ottimi, servizio puntuale e preciso

  • Da Ilaria

    il 2019-02-18 09:38:15

    É la seconda volta che compro sul sito e onestamente trovo tutto perfetto ...forse solo la pratica del reso é leggermente più tardiva rispetto al resto

  • Da Anna

    il 2019-02-18 09:36:16

    tutto preciso e ben funzionante. servizio clienti pronto e preparato. tutto benissimo!

  • Da Valentina

    il 2019-02-18 09:26:06

    Soddisfatta dalla procedura d’ordine , i capi scelti rispecchiano la realtà . Tipo di tessuto di media qualità

  • Da Ilaria

    il 2019-02-18 09:11:18

    Vestito bellissimo, gonna favolosa e magliette stupende consegna prima del previsto quindi direi servizio eccelente! Consigliatissimo!!

  • Da Giorgia

    il 2019-02-18 07:44:45

    Vi consiglierei ai miei amici

2019-02-17
  • Da Marina

    il 2019-02-17 09:36:38

    Procedura d’ordine chiarissima, facile e veloce.

2019-02-15
  • Da Lucia

    il 2019-02-15 10:48:04

    Molto belli i vestiti. Alcuni maglioni hanno le maniche un pochino corte... Bisognerebbe farle qualche centimetro più lunghe.

2019-02-14
  • Da Eli

    il 2019-02-14 21:45:36

    veloce

  • Da Marianna

    il 2019-02-14 20:53:49

    Ho ordinato i prodotti il 6 il 7 mi arriva mail dicendo che la merce sarà recapitata entro 4/5 giorni lavorativi previo contatto. Oggi dopo 5 giorni ho chiamato assistenza per info mi è stato detto che la merce è da martedì presso la mia città ma ancora non l’ho ricevuta ne sono stata contattata

  • Da Alessandra

    il 2019-02-14 19:22:03

    Consiglio di usare un'altra ditta di corrieri. Passata una settimana non sono ancora stata contattata da SDA

  • Da Alessia

    il 2019-02-14 17:50:06

    Sono molto soddisfatta delle procedure d'ordine, non ho ancora dovuto usare il servizio clienti, ma immagino sia efficiente, consiglierò alle amiche questi prodotti perché i materiali sono molto buoni, rendendo i vestiti comodissimi e il design dei vestiti li rende davvero belli, da usare in qualsiasi momento.

  • Da Elisa

    il 2019-02-14 10:55:29

    Sono soddisfatta e lo consiglierò

  • Da Elisa

    il 2019-02-14 08:45:59

    nulla da dichiarare

2019-02-13
  • Da Diana

    il 2019-02-13 22:30:44

    Purtroppo il mio ordine non è ancora arrivato. La consegna era prevista in 4-5 giorni, ma dopo 7 giorni ancora non e' arrivato.

  • Da Angelica

    il 2019-02-13 22:23:07

    Ottimo!! Puntualità nella consegna, 5gg lavorativi (unica pecca è che non ho ricevuto l avviso di consegna, ed è arrivato con poste italiane). Ho ordinato 5 maglie provate subito, ho preso la taglia pre gravidanza 42-44 è devo dire che hanno un ottima vestibilità; i tessuti sono molto leggeri ottimi per questa primavera. Pienamente soddisfatta.

  • Da Diana

    il 2019-02-13 18:30:08

    Trovo le cose che ho preso - vestito / gonna / maglia - molto carine e di buona qualità. E soprattutto non le solite cose tristi premaman

  • Da Denise

    il 2019-02-13 18:20:10

    Consegna veloce, prodotti che rispecchiano esattamente le foto del sito.
    Bel tessuto, belle stampe, pratici.
    Riacquistero sicuramente su questo sito e lo consiglierò!

  • Da Francesca

    il 2019-02-13 17:43:44

    La consegna dovrebbe essere più rapida

  • Da Elisa

    il 2019-02-13 12:51:29

    Non ho ricevuto la mail per seguire la consegna dell'ordine e non sono stata avvisata 24 h prima della consegna

  • Da Silvia

    il 2019-02-13 08:59:19

    bei prodotti, buona la qualità e i prezzi, taglie giuste ben descritte, spedizione rapida: vi ho già consigliato alle mie amiche!

2019-02-12
  • Da Alessia

    il 2019-02-12 20:07:34

    Azienda molto seria e i prodotti arrivano nel tempo indicato!

  • Da Martina

    il 2019-02-12 18:14:10

    procedure d'ordine molto semplice

  • Da Rosanna

    il 2019-02-12 17:18:28

    Ottimo prodotto

  • Da Benedetta

    il 2019-02-12 15:00:39

    Bel vestito,comodo e pratico. Ho sbagliato la taglia perchè non ho seguito i consigli che dà envie de fraise di prendere la taglia che si aveva prima della gravidanza. Essendo troppo grande l’ho dovuto restituire,ma non ho avuto nessun problema per il reso..anzi. Ottimo servizio!

  • Da Elisa

    il 2019-02-12 10:22:53

    Spedizioni più veloci

  • Da Arianna

    il 2019-02-12 08:24:18

    Spedizione velocissima,vestito come da descrizione e veste benissimo

  • Da Francesca

    il 2019-02-12 08:05:26

    Esperienza ottima. Pacco ricevuto in 4 giorni dall'ordine (anche se non ho ricevuto l'avviso del corriere, consegnato da poste italiane, fortunatamente ero a casa). Sono alta 171 cm/ peso pre-gravidanza 60 kg, ho ordinato per i 3 abiti taglia 40/42 (solitamente sono una 42/44 dipende dai modelli e dalle marche). Adesso sono all'inizio dell' ottavo mese peso 65 kg e i vestiti al momento vanno bene. Tuttavia io li ho comprati di questa taglia con l'idea di metterli dopo il parto, dove in un paio di mesi si torna sì in forma ma la pancia rimane "rilassata" inizialmente (sono alla seconda gravidanza per cui so per certo che sarà cosi). Sono morbidi , in viscosa e, hanno una perfetta vestibilità. Se li avessi presi con l'idea di indossarli fino al nono mese, avrei scelto sicuramente la taglia in più 42/44 per sentirli meno aderenti, probabilmente però dopo il parto sarebbero stati da stringere essendo di un tessuto morbido. Consiglierò sicuramente questi abiti. Il modello Assia tank, pur avendo la stessa taglia della tuta Trisha tank e Donna LS, risulta addosso più stretto, di questo modello consiglierei forse di scegliere la taglia in più.

  • Da Sara

    il 2019-02-12 07:36:34

    Soddisfatta di tutto!

2019-02-11
  • Da Sara

    il 2019-02-11 22:41:58

    Ordini sempre veloci e puntuali! Ho preso diversi capi e ne sono sempre stata contenta! Top le maglie per l’allattamento.. lo consiglio a tutte le mie amiche in dolce attesa!

  • Da Alessia

    il 2019-02-11 21:39:21

    lo consiglierei

  • Da Claudia

    il 2019-02-11 21:10:49

    Servizio super efficiente e prodotti di qualità ottima.

2019-02-08
  • Da Alessandra

    il 2019-02-08 23:02:40

    Qualità ottima sia della tuta che del cardigan. Cintura perfetta. Primo acquisto a cui ne seguiranno sicuramente altri.

  • Da Manuela

    il 2019-02-08 08:13:58

    È la prima volta che acquisto i vostri capi ed è la prima volta che faccio acquisti sul web. Gli abiti sono arrivati ieri con tre giorni di ritardo rispetto alla data effettiva, ma il problema è dovuto al corriere. Questa direi l’unica nota negativa. Invece, mi sono trovata molto bene con lo staff Envie de France che sia su Messenger che via telefono sono stati puntuali e cordiali nelle risposte. I vestiti sono molto belli, ma leggeri quindi in inverno da indossare con un cardigan e se si vuole sottoveste. Trovo che rispecchino le caratteristiche presenti nella descrizione. Non vedo l’ora di indossarli e credo che soddisferanno le mie esigenze. Sono molto soddisfatta dell’acquisto e se dovessi averne ancora bisogno farò altri acquisti.

2019-02-07
  • Da Francesca

    il 2019-02-07 15:56:29

    Ho fatto due ordini:
    il primo ha impiagato quasi un mese ad arrivare ed il secondo sono in attesa da 15 gg!!!

  • Da Ingrid

    il 2019-02-07 15:33:47

    Ordine evaso nei tempi previsti e con precisione.

  • Da Cinzia

    il 2019-02-07 15:00:25

    Sicuramente un ottimo sito, prodotti buoni e stile giovane, per neo mamme alla ricerca dello star bene con se stesse e piacersi

  • Da Maria Elisabetta

    il 2019-02-07 13:52:58

    I capi di cotone sono di ottima qualità !

  • Da Cherubina

    il 2019-02-07 08:46:48

    La procedura d'ordine è stata molto rapida e anche la consegna é avvenuta nei tempi previsti, quindi sono soddisfatta e consigliero' il sito a tutte le mie amiche

2019-02-06
  • Da Sylvie

    il 2019-02-06 22:39:55

    Bei prodotti, pratici , sfiziosi e di ottima qualità!!

  • Da Federica

    il 2019-02-06 13:51:35

    Spedizione veloce e senza intoppi! Taglie giuste!

  • Da Silvia

    il 2019-02-06 13:19:20

    ...

  • Da Giovanna

    il 2019-02-06 13:09:14

    Capi di abbigliamento belli, ottima vestibilità, ordinare la taglia pre-gravidanza

  • Da Mara

    il 2019-02-06 11:57:58

    Velocissimi ed abiti come in foto

  • Da Anna Rita

    il 2019-02-06 11:50:21

    ho trovato il servizio di consegna un po' troppo lento, 5 giorni lavorativi. Per il resto la qualità dei prodotti non è per niente deludente, ottima vestibilità e massima eleganza .

  • Da Federica

    il 2019-02-06 11:41:18

    Tutto bello

  • Da Paola

    il 2019-02-06 11:03:56

    Non ho avuto il preavviso da parte del corriere riguardo al giorno di consegna. Ma per il resto tutto ok, tempi veloci.

  • Da Lia

    il 2019-02-06 09:58:17

    Flawless! Esperienza di acquisto senza una sbavatura, facile e soddisfacente. Grazie!

  • Da Vera

    il 2019-02-06 09:32:15

    Non mi è arrivata la bustina ecologica che ho pagato.
    Il resto tutto perfetto.

  • Da Maria Luisa

    il 2019-02-06 09:01:46

    Anche questa volta sono rimasta pienamente soddisfatta di quelli che ho ordinato. Servizio impeccabile ed ottima qualità! Consigliatissimo

  • Da Monica

    il 2019-02-06 08:56:15

    Ottimo design

  • Da Francesca

    il 2019-02-06 08:44:28

    Ottimo acquisto

  • Da Lucia

    il 2019-02-06 08:43:47

    Ho ordinato tre magliette, davvero molto belle e comode. Prodotto molto buono.
    Spedizione veloce.

  • Da Diana

    il 2019-02-06 08:39:55

    Proponete in futuro più abiti solo per allattamento. Al momento tutto l'abbigliamento allattamento è anche maternità quindi prevede delle forme per la pancia. Ma in allattamento una mamma riacquista la forma fisica e vuole un abbigliamento più femminile secondo me.

  • Da Debora

    il 2019-02-06 07:52:19

    Mi sono trovata molto bene! Comprerò sicuramente di nuovo!

  • Da Giorgia

    il 2019-02-06 07:24:27

    Servizio rapido e eccellente. Capi sempre molto belli e di buona fattura e le taglie, seguendo le tabelle, sono esatte!
    Consiglio assolutamente alle neo mamma, soprattutto se hanno bisogno di abiti carini, ma comodi, per andare a lavoro fino agli ultimi mesi.

  • Da Lisa

    il 2019-02-06 07:23:54

    Ottimo servizio, abbigliamento come da foto! Lo consiglio a tutte le mamme!!

  • Da Michela

    il 2019-02-06 06:26:21

    Ottimi prodotti

  • Da Giada

    il 2019-02-06 06:06:46

    Abiti molto carini
    Rispettano in pieno i colori e le caratteristiche del sito
    Consegna regolare
    Serietà e prezzi molto apprezzati
    Ciao moni

  • Da Michela

    il 2019-02-06 03:26:28

    Prodotti confortevoli e tessuti morbidissimi ! Servizio ottimo !

  • Da Ludovica

    il 2019-02-06 00:49:29

    In linea generale procedura snella e facile a livello di pagamento e consegna del prodotto. In merito alle taglie un po' di difficoltà nel capire la giusta corrispondenza. I pantaloni hanno una vestibilità strana, bene di gamba e di lunghezza ma molto abbondanti, troppo, in vita. Lo consiglierei ma non sono rimasta così entusiasta in generale. In foto i prodotti rendono meglio che dal vivo.

  • Da Arianna

    il 2019-02-06 00:25:41

    Soddisfatta della procedura dell'ordine, dal supporto clienti e vi consiglierò volentieri ai miei amici

  • Da Elisabetta

    il 2019-02-06 00:06:41

    Purtroppo al servizio clienti telefonico ho sempre e solo sentito la voce automatica che diceva gli orari, mai riuscita a parlare con nessuno......se non riuscite a gestirlo non mettetelo!!
    Tempi di rimborso del reso davvero troppo lunghi.
    Impossibilità di annullare o modificare un ordine. Capisco la comodità del reso gratuito ma l'attesa che arrivi l'ordine, la fila alle poste per effettuare il reso, l'attesa perché vi arrivi e l'attesa perché arrivi il rimborso.....totale tempo di attesa ...chi lo sa ancora, quindi direi oltre un mese nel quale ho i soldi non disponibili nella mia carta.

2019-02-05
  • Da Laura

    il 2019-02-05 23:57:43

    Puntuale

  • Da Serena

    il 2019-02-05 23:49:32

    Sono soddisfatta di ogni passaggio e il servizio clienti è stato preziosissimo nell'unica occasione in cui ne ho avuto bisogno. La modalità dei resi è molto comoda: al primo ordine ho sbagliato qualche taglia ma le istruzioni per rispedire il reso erano chiare e semplici. Il rapporto qualità/prezzo dei capi è molto buono. L'unica cosa che migliorerei sul sito è qualche specifica in più sui tessuti perché personalmente dalle foto e dalla descrizione non capisco mai bene se è un capo leggerissimo o più pesante...

  • Da Elisabetta

    il 2019-02-05 23:48:41

    Sono soddisfatta del servizio offerto e della velocità nella consegna. Sicuramente consiglierei il vostro prodotto ad altre future mamme!

  • Da Elena

    il 2019-02-05 23:48:13

    Spedizione in 4/5 giorni lavorativi, servizio puntuale con preventiva chiamata del corriere.

  • Da Elisa

    il 2019-02-05 15:53:44

    prodotti meravigliosi, comodi e servizio impeccabile

  • Da Silvia

    il 2019-02-05 13:11:17

    Preciso e puntuale nella spedizione, corretto anche nei resi e nei rimborsi.

  • Da Silvia

    il 2019-02-05 10:54:40

    Servizio ottimo, sono super soddisfatta

  • Da Annamaria

    il 2019-02-05 09:21:57

    Spedizione nei termini e prodotto coincidente con le aspettative. Ho acquistato due maglie per l'allattamento e sia il colore sia il tessuto corrispondono a quanto presentato sul sito. Consiglio di valutare bene la tabella delle taglie così da evitare di procedere a un reso.

2019-02-04
  • Da Silvia

    il 2019-02-04 21:32:57

    Ordine effettuato il 17 gennaio ad oggi niente ho chiamato per farmi restituire i soldi. Avevo già acquistato da loro è L indirizzo era sempre lo stesso. Quindi non è assolutamente vero spediazione in 24/48 ore nemmeno in 15 giorni

  • Da Pamela

    il 2019-02-04 18:55:03

    Un po lenta la spedizione

  • Da Tiziana

    il 2019-02-04 16:46:01

    pienamente soddisfatta dei capi, della chiarezza del sito e la velocità della spedizione.

  • Da Maria

    il 2019-02-04 14:58:13

    Servizio super affidabile

  • Da Irene

    il 2019-02-04 14:49:44

    Sarebbe bello ricevere una mail alla consegna.
    Inoltre trove che le taglia siano un po’ grandi rispetto al corrispondente italiano reale

  • Da Sonia

    il 2019-02-04 14:28:27

    arrivato tutto in tempi brevi!!! Vestiti ottimi

  • Da Cherubina

    il 2019-02-04 14:22:01

    La procedura d'ordine è stata rapida e intuitiva, la consegna é avvenuta in tempi brevi come indicato nel sito quindi mi ritengo pienamente soddisfatta e consigliero' il sito alle mie amiche

  • Da Ombretta

    il 2019-02-04 12:05:12

    Qualità degli abiti un pò inferiore rispetto all'aspettativa data dal prezzo.
    In generale comunque sono abbastanza soddisfatta

  • Da Elisa

    il 2019-02-04 10:50:59

    Tutto perfetto

  • Da Gaia

    il 2019-02-04 09:14:25

    Sito intuitivo e di facile utilizzo. spedizione puntuale

  • Da Sara

    il 2019-02-04 09:07:00

    Ottimo servizio

  • Da Chiara

    il 2019-02-04 08:11:53

    Ottimi prodotti, procedura di acquisto semplice e consegna nelle tempistiche fornite durante l'acquisto. Lo consiglierò ai miei amici

2019-02-03
  • Da Sandra

    il 2019-02-03 20:02:52

    Articoli corrispondenti alle aspettative.

  • Da Claudia

    il 2019-02-03 19:12:07

    Per scegliere più facilmente la taglia, potreste indicare quale taglia indossa la modella nelle foto.

  • Da Teresa

    il 2019-02-03 18:53:01

    Ottimo sito e servizio clienti. Unico piccolo neo (ma probabilmente dettato dal fatto che siete in Francia) é la procedura di reso un po’ troppo lenta.
    Consigliatissimo

  • Da Margherita

    il 2019-02-03 17:19:37

    Ottimo sito di e-commerce per future mamme, comodità senza rinunciare allo stile! Finalmente dei pantaloni premaman che vale la pena comprare !

  • Da Giulia

    il 2019-02-03 17:14:18

    Funziona tutto perfettamente

  • Da Federica

    il 2019-02-03 14:43:05

    Forse la spedizione potrebbe essere più veloce sennò tutto perfetto

  • Da Valentina

    il 2019-02-03 10:50:24

    Non è facile individuare la taglia giusta perché i singoli prodotti hanno vestibilità diverse

2019-02-02
  • Da Ida

    il 2019-02-02 20:48:56

    Tutto perfetto. La spedizione è un po' lenta secondo me.

  • Da Clara

    il 2019-02-02 17:20:18

    Il mio ordine è arrivato puntuale, sono più che soddisfatta dei miei acquisti, buona qualità, vestibilità perfetta.
    Grazie mille!

  • Da Daniela

    il 2019-02-02 10:44:11

    Nulla da eccepire in quanto al servizio. Unica remora riguarda il rapporto qualità-prezzo decisamente alto, i modelli sono tutti desiderabili e con buona vestibilità, ma il tessuto è semplice viscosa. Non c'è differenza tra estate e inverno, anche i pigiami non sono in cotone.
    Resto comunque soddisfatta degli acquisti, che cerco di fare usufruendo degli sconti che ci sono spesso.

2019-02-01
  • Da Rachele

    il 2019-02-01 15:51:51

    La consegna è stata puntuale. I vestiti sono di ottima qualità ed esattamente come mostrato sul sito. È giusto prendere la taglia Che si indossava prima della gravidanza o al massimo quella sopra. Consigliatissimo

2019-01-31
  • Da Fabiana

    il 2019-01-31 22:37:58

    Ottimo

  • Da Amelia

    il 2019-01-31 09:58:06

    Sono soddisfatta dell'acquisto. taglie corrette, buon tessuto.

  • Da Elena

    il 2019-01-31 09:12:28

    Ottimi capi. Comodi eleganti trendy. Non vedo l ora di indossarli!!!

  • Da Sara

    il 2019-01-31 09:06:23

    tutto perfetto

  • Da Silvia

    il 2019-01-31 06:11:01

    La consegna è stata puntuale, a parte che poste italiane non manda nessun avviso che annuncia l arrivo del pacco.
    Ho cercato di contattare il servizio clienti ma non ha mai risposto né al telefono né alla mail

2019-01-30
  • Da Raffaella

    il 2019-01-30 22:03:52

    Ottimo prodotto, comodo e perfetta la taglia, peccato il vestito non sia da allattamento come credevo. Si potrebbe velocizzare un po’ le consegne ma comunque il servizio è stato buono. Consiglio sicuramente a tutti.

  • Da Ylenia

    il 2019-01-30 20:41:32

    Ottimo servizio!

  • Da Maura

    il 2019-01-30 19:26:43

    Ottimi prodotti, belli e comodi. Ottimo anche il servizio clienti

  • Da Valentina

    il 2019-01-30 17:31:21

    Marchio serio e attento alle esigenze delle donne in gravidanza. Abiti dalla buona vestibiàita e indossabili anche dopo il parto.

  • Da Alessandra

    il 2019-01-30 17:26:46

    Prodotti ottimi, consegnati in poco tempo!

  • Da Elena

    il 2019-01-30 17:25:27

    sono soddisfatta della procedura d'ordine.
    non posso esprimermi in merito al servizio clienti perchè non ne ho fatto ricorso.
    si, consiglierei l'acquisto anche a terzi.
    alla domanda sotto indico forse intendendo: si quando ne avrò nuova necessità

  • Da Sara

    il 2019-01-30 11:43:33

    ottimi capi, spedizione veloce

2019-01-29
  • Da Francesca

    il 2019-01-29 18:19:45

    Rapidità ed efficienza, consigli sulle taglie esatti.Approfitterò delle prossime promozioni

  • Da Valeria

    il 2019-01-29 18:03:31

    Soddisfatta della procedura d'ordine! Sicuramente da consigliare

  • Da Andreina

    il 2019-01-29 16:24:14

    Dopo aver pagato il prodotto in anticipo non ho ancora ricevuto nulla dal corriere SDA. Vi consiglio di affidarvi a un corriere più serio se non volete perdere clienti. Adesso spero soltanto che prima o poi arrivi il pacco!

  • Da Chiara

    il 2019-01-29 12:45:30

    Velocità nella consegna degli ordini, buona qualità dei tessuti! Consigliato!

  • Da Anna

    il 2019-01-29 11:42:06

    Precisi e consegne puntuali

  • Da Anna

    il 2019-01-29 11:37:23

    Procedura d ' ordine semplice, consegna rapidissima, prodotti di qualità e conformi alle descrizioni

  • Da Federica

    il 2019-01-29 10:55:30

    Servizio soddisfacente

  • Da Lorenza

    il 2019-01-29 08:17:37

    Ottima l'assistenza. Non riuscivo ad entrare nel mio profilo perchè avevo sbagliato a scrivere la mail e mi hanno risposto velocemente risolvendo il problema.

2019-01-28
  • Da Maria Luisa

    il 2019-01-28 23:31:43

    Anche questa volta davvero soddisfatta di aver acquistato i vostri capi.
    Unico "rimprovero" è che non mi è mai arrivata l'email del corriere, quindi, fin quando non è arrivato il pacco non ho avuto la possibilità di tracciare l'ordine.
    Già consigliato il vostro sito ad altre mamme in attesa.

  • Da Annalisa

    il 2019-01-28 22:46:23

    Abito stupendo, comodo e arrivato nei tempi previsti.. tutto perfetto!

  • Da Roberta

    il 2019-01-28 21:10:27

    Ottimo servizio

  • Da Antonella

    il 2019-01-28 18:25:34

    Non ho nulla da aggiungere in merito a tutto il servizio.

  • Da Vanina

    il 2019-01-28 17:33:11

    Si vi cinsiglierei. Un unico miglioramento aggiungerei una spiegazione delle taglie, in quanto una donna in maternità e post parto non ha ben chiaro che taglia acquistare

  • Da Chiara

    il 2019-01-28 17:26:31

    Servizio efficiente, prodotti in linea con le mie aspettative.

  • Da Silvia

    il 2019-01-28 17:18:01

    *****

  • Da Romina

    il 2019-01-28 13:38:27

    Venditore affidabile

  • Da Simona

    il 2019-01-28 09:12:37

    Servizio eccellente, l'ordine è arrivato in 4 giorni. Prodotti come da descrizione. Sicuramente acquisterò ancora.

  • Da Federica

    il 2019-01-28 06:46:00

    SERVIZIO RAPIDO E PRECISO. PRODOTTI DI BUON MATERIALE E BEN FATTI. VESTONO PERFETTAMENTE.

2019-01-27
  • Da Tiziana

    il 2019-01-27 23:06:39

    Le notifiche fino alla consegna alle poste italiane perfette. Dopo si perdono

  • Da Martina

    il 2019-01-27 22:18:18

    Jeans comodissimi. Consiglio di prendere la taglia che si aveva prima della gravidanza.

  • Da Elisa

    il 2019-01-27 20:22:55

    Jeans perfetti e comodissimi! Consegna puntualissima!

  • Da Noemi

    il 2019-01-27 19:23:13

    *****

  • Da Alessia

    il 2019-01-27 18:48:57

    Tempistiche perfette, buon prodotto.

  • Da Laura

    il 2019-01-27 17:58:55

    Bisognerebbe migliorare il servizio del rimborso, perché io ormai è più di 3 settimane che lo sto aspettando.

  • Da Sabrina

    il 2019-01-27 17:44:04

    Ho molto apprezzato i prodotti da me scelti: buonissima qualità ed anche il prezzo davvero giusto.

  • Da Elisa

    il 2019-01-27 17:36:22

    Servizio soddisfacente come sempre, pacco arrivato in brevissimo tempo, non è il primo ordine che ho effettuato, per cui lo consiglio al 100%!

  • Da Francesca

    il 2019-01-27 17:36:16

    Ho acquistato un paio di leggins premaman (comodissime!)e due maglie adatte in gestazione e in allattamento. Le stampe e i tessuti sono belli come in foto, la consegna è stata veloce.
    Sono soddisfatta dell'acquisto!

  • Da Martina

    il 2019-01-27 17:34:13

    Consigliabilissimo!!!!!!

  • Da Silvia

    il 2019-01-27 17:19:01

    Soddisfatta!

  • Da Milena

    il 2019-01-27 17:11:01

    Ho preso due vestiti premaman, uno per un matrimonio e uno più semplice che potrò poi usare anche per allattare. Dal sito è stato semplice scegliere la taglia che si è rivelata corretta, la spedizione è stata veloce e i prodotti erano ben imballati. Sono soddisfatta.

2019-01-26
  • Da Linda

    il 2019-01-26 17:02:44

    Preferirei che il corriere avvisasse prima di arrivare onde evitare una consegna a vuoto

  • Da Elisa

    il 2019-01-26 15:28:30

    Ordine recapitato in pochi giorni, prodotto che risponde alle aspettative. Sia le camicie da notte sia la maglia a maniche lunghe sono belle e comode

  • Da Maura

    il 2019-01-26 09:54:18

    L’ordine non mi è ancora arrivato... quando arriva????

2019-01-25
  • Da Barbara

    il 2019-01-25 21:22:03

    Molto soddisfatta dell'ordine e di tutto il percorso fino all'arrivo a casa, mi farebbe sicuramente più comodo sapere con un po' di anticipo il giorno o l'orario di arrivo ma anche così va bene

  • Da Giusi

    il 2019-01-25 11:07:13

    Soddisfatta della procedura. Tutto arrivato secondo i tempi previsti. Assolutamente consigliato

  • Da Elisa

    il 2019-01-25 10:58:09

    Ho preso tre vestiti premaman e devo dire sono molto soddisfatta 😀 ordine arrivato in quattro giorni meglio di così 😉

  • Da Federica

    il 2019-01-25 10:50:26

    Inserire la possibilità di cambiare la taglia.

  • Da Chiara

    il 2019-01-25 09:38:42

    È il secondo ordine che faccio, tempi di consegna sempre rispettati e qualità degli abiti buona. L'ho consigliato alle amiche in gravidanza.

  • Da Valentina

    il 2019-01-25 08:16:05

    Ho già acquistato in precedenza durante la mia gravidanza e ora che mi serviva un regalo intelligente per una neomamma ho pensato subito a voi

2019-01-24
  • Da Claudia

    il 2019-01-24 21:46:41

    Spedizione veloce, prodotti di buona qualità e decisamente belli da vedere!!!

  • Da Ramona

    il 2019-01-24 20:21:24

    Pacco arrivato nei giorni stabiliti, buona qualità e vestibilità. Soddisfatta!

  • Da Silvia

    il 2019-01-24 19:09:04

    Mi sono rivolta ad Envie de Fraise all’inizio dell’allattamento. I prodotti dedicati che ho scelto sono veramente carini, ben studiati e ben realizzati. La qualità non delude affatto dal vivo, e la comodità dei capi non va a scapito dell’estetica e di come rendono indosso. Il sistema di acquisto online è preciso, snello, affidabile. Come pure il servizio di spedizione. Avrei voluto rivolgermici prima!

  • Da Claudia

    il 2019-01-24 18:56:22

    Ottimo rapporto qualità prezzo!!

  • Da Fabiana

    il 2019-01-24 18:39:20

    Tutto perfetto

  • Da Ylenia

    il 2019-01-24 18:00:16

    Molto soddisfatta!

  • Da Delphine

    il 2019-01-24 17:45:55

    La qualità è ottima solo il prezzo specialmente in saldi è un po' caro

  • Da Diana

    il 2019-01-24 17:08:56

    E' andato tutto benissimo.

  • Da Mathilde

    il 2019-01-24 14:25:02

    Ho ordinato 4 abiti e hanno tutti una vestibilita ottima, il materiale è leggero per adesso ma tra un paio di mesi saranno perfetti. L’ordine è arrivato in 4 gg lavorativi.

  • Da Flavia

    il 2019-01-24 13:43:51

    Venditore serio ed attendibile!

  • Da Ritaadele

    il 2019-01-24 12:26:29

    Soddisfatta in tutto,
    Prodotto rispondente alle aspettative e organizzazione top

  • Da Federica

    il 2019-01-24 09:43:34

    molto soddisfatta: abiti molto graziosi e spedizioni puntuali

  • Da Federica

    il 2019-01-24 07:28:51

    Consegna rapida e pacco in ottime condizioni.

2019-01-23
  • Da Elisa

    il 2019-01-23 23:30:25

    È stato bello fare shopping e vedersi recapitare a casa dopo solo 4 giorni quello che avevo scelto!!!

  • Da Alice

    il 2019-01-23 22:36:54

    Sono stata soddisfatta sia delle modalità d'ordine sia per la rapidità di consegna.

  • Da Carlotta

    il 2019-01-23 22:27:09

    Prodotto molto buono, taglie corrette e consegna perfetta!

  • Da Marilena

    il 2019-01-23 19:35:52

    Ordine facile, arrivato in pochi giorni. Giudizio molto buono

  • Da Ombretta

    il 2019-01-23 19:00:01

    Soddisfatta sia per la qualità degli articoli che per il.servizio, oltre che per la customer care. Penso che i capi di abbigliamento siano originali e giovanili e ho consigliato il sito ad altre amiche.

  • Da Sarah

    il 2019-01-23 17:40:03

    Servizio veloce, puntuale, prodotti ben imballati

  • Da Alessia

    il 2019-01-23 17:20:31

    Soddisfatta per tutto. Grazie

  • Da Elena

    il 2019-01-23 17:17:17

    Ottimo modo per acquistare capi alla moda e giovani per mamme in attesa con poco tempo e poca forza di fare shopping!

  • Da Mariabiagia

    il 2019-01-23 17:09:09

    ottima vestibilità, e ottimo rapporto qualità/prezzo. consigliato

  • Da Marilena

    il 2019-01-23 17:08:46

    Sono stata molto soddisfatta per quanto riguarda il servizio di spedizione, la professionalità, la qualità, l'estetica dei prodotti che proponete e anche per la gentilezza del personale del supporto clienti.

  • Da Mariolina

    il 2019-01-23 11:01:28

    L'a spedizione dell'ordine è stata davvero velocissima e questo è un punto di forza.
    I capi di abbigliamento sono di ottima qualità e vestibilità. C'è davvero l'imbarazzo della scelta.
    Sicuramente un sito da consigliare a tutte la donne in dolce attesa.

  • Da Marta

    il 2019-01-23 09:30:16

    Consegna rapida e precisa, vestiti molto belli come sempre!

2019-01-22
  • Da Sara

    il 2019-01-22 22:43:51

    Acquisto semplice, consegna veloce. Rapporto qualità / prezzo buono.
    Unico punto da migliorare: la guida alle taglie. Ho preso una 40/42 che è la mia taglia di partenza (come indicato di fare), ma risulta un po’ abbondante. Forse indicare le misure in cm di circonferenza vita/fianchi/seno potrebbe aiutare

  • Da Ilaria

    il 2019-01-22 18:30:20

    Purtroppo non ho potuto pagare con una debit masterclass che uso di solito. Includere quella possibilità di pagamento.

  • Da Ylenia

    il 2019-01-22 17:25:24

    Ho selezionato la taglia francese 40/42 guardando la tabella di equivalenza tra taglie francesi e italiane (necessitavo di una 44 italiana) e mi sono ritrovata dei capi riportanti sull'etichetta che la taglia francese era 36/38 e quella italiana corrispondente era 40/42. Forse sarebbe il caso di disambiguare di quale taglia si sta parlando per facilitare gli acquisti. Dovendo fare il reso e poi un nuovo acquisto di capi con la taglia corretta non so se beneficierò ancora dei *** euro di sconto sul primo acquisto.

  • Da Ilaria

    il 2019-01-22 12:17:11

    Come tutte le cose che non si conoscono ero un po’ scettica però mi sono dovuta ricredere ....ottimi prodotti e arrivati in un baleno

  • Da Elisa

    il 2019-01-22 11:32:57

    Ho conosciuto Envie de Fraise durante la gravidanza e tutt'ora in allattamento continuo ad acquistare sul sito. Trovo che i vestiti siano davvero fatti bene: belli, comodi e soprattutto veramente convenienti. Io sono alta e magra e in gravidanza per me è veramente difficile trovare abiti premaman che mi vadano bene, ma i vestiti proposti da Envie de Fraise sono perfetti! Davvero consigliatissimo!

  • Da Samuela

    il 2019-01-22 10:00:15

    Puntualità e professionalità. Procedure sul sito e assistenza più che soddisfacenti. Consigliatissimo!

2019-01-21
  • Da Claudia

    il 2019-01-21 19:48:15

    Tutto l'abbigliamento che ho comprato è risultato ottimo! Bella vestibilità, comodità ed ha confermato le mie aspettative! Inoltre la merce l'ho ricevuta nei tempi previsti. Lo consiglierò vivamente alle mie amiche! Grazie.

  • Da Erika

    il 2019-01-21 18:36:39

    Abiti molto belli e di ottima qualità e servizio preciso e onesto!

  • Da Annalisa

    il 2019-01-21 17:29:39

    Spedizione veloce, capì come da descrizione.

  • Da Elena

    il 2019-01-21 17:24:36

    Molto soddisfatta

  • Da Giulia

    il 2019-01-21 17:19:42

    Prodotto ottimi, grande puntualità nella consegna

  • Da Martina

    il 2019-01-21 15:23:25

    Mi spiace ma credo sia assolutamente deficitario il servizio di spedizione da voi scelto, immagino in maniera consapevole.
    Affidare la spedizione a SDA, facente parte del gruppo Poste Italiane, ha portato ad aspettare per più di una settimana in questo momento un pacco che non è stato mai recapitato fisicamente nell'indirizzo da me fornito.
    A non rilasciare mai una nota di mancata ricezione fisicamente al recapito.
    A non poter avere informazioni dettagliate chiamando il numero a pagamento di Poste Italiane.
    Credo dobbiate seriamente riconsiderare la scelta del vostro vettore di trasporto, pena la possibilità di acquistare nuovamente presso di voi.
    Cordiali saluti
    ***

  • Da Alessandra

    il 2019-01-21 11:27:17

    Ottimo servizio sia di consegna che di reso

  • Da Assunta

    il 2019-01-21 11:07:50

    Capi con ottima vestibilità e di buon materiale. Io li ho acquistati per l’allattamento e mi trovo bene. La taglia corrisponde (ho acquistato quella prima della gravidanza ) e veste senza segnare o fasciare troppo. Sono soddisfatta!

  • Da Antonella

    il 2019-01-21 11:02:10

    sicuramente da consigliare

2019-01-20
  • Da Leride

    il 2019-01-20 21:51:03

    Molto soddisfstta. Consegna veloce e sempre informata sul percorso della spedizione

  • Da Maria

    il 2019-01-20 20:18:18

    Capi molto belli e consegna nei tempi

  • Da Ilaria

    il 2019-01-20 20:09:32

    Sono molto soddisfatta👍🏻

  • Da Laura

    il 2019-01-20 18:40:55

    Perfetto magari una mezza taglia in piu rispetto alla solita

  • Da Hotel Metropolis

    il 2019-01-20 18:39:45

    Il pacco non è arrivato tramite SDA ma poste italiane, nessun tracking se non una mail il giorno della consegna

  • Da Manuela

    il 2019-01-20 18:00:57

    Ordine arrivato prestissimo, qualità del prodotto ottima. Consiglio di sicuro!

  • Da Tiziana

    il 2019-01-20 18:00:45

    Servizio preciso e puntuale. Vestito corrispondente alle foto.

  • Da Emilija

    il 2019-01-20 17:46:11

    High quality products, and great service!

  • Da Marianna

    il 2019-01-20 17:22:22

    Belli, belli, belli!

  • Da Giorgia

    il 2019-01-20 17:20:53

    Semplice ordinare, pacco ricevuto nei tempi previsti, buono l'imballaggio ma lo avrei preferito di carta per un discorso di sostenibilità. Merce come da aspettativa, buona.

2019-01-18
  • Da Roberta

    il 2019-01-18 22:38:23

    Ottimo

  • Da Ilaria

    il 2019-01-18 09:40:28

    piacevolmente soddisfatta degli acquisti...però il corriere non mi ha contattata prima di farmi recapitare la merce...mi ha trovato per puro caso a casa

  • Da Laura

    il 2019-01-18 07:39:57

    Puntualità di consegna. Prodotti di buona qualità e carini, adatti alle esigenze della mamma

2019-01-17
  • Da Barbara

    il 2019-01-17 22:23:00

    Molto positivo, consiglio vivamente i vestiti che ho acquistato, belli e anche i tempi di consegna puntuale

  • Da Roberta

    il 2019-01-17 21:17:43

    Ottimo rapporto qualità prezzo.
    Molto soddisfatta

  • Da Elena

    il 2019-01-17 19:38:41

    Mi sono trovata molto bene, ottimi prodotti, puntualità nella consegna.

  • Da Francesca

    il 2019-01-17 18:39:01

    Servizio impeccabile. Ottima quallità prezzo dei capi

  • Da Alessandra

    il 2019-01-17 18:33:33

    Prodotti di buona qualità e ampia scelta

  • Da Vittoria

    il 2019-01-17 18:18:13

    Sono rimasta piacevolmente soddisfatta dalla celerità della consegna e dalla qualità dei materiali.

  • Da Elisa

    il 2019-01-17 17:56:27

    Azienda seria, merce ottima e tempi di consegna rispettati.

  • Da Elena

    il 2019-01-17 17:36:05

    Prodotti, servizio e modalità di ordine ottimi. Una splendida scoperta! Consigliatissimo

  • Da Valentina

    il 2019-01-17 17:30:45

    Soddisfatta sui prodotti e sui tempi di consegna.

  • Da Liudmila

    il 2019-01-17 17:24:10

    TUTTO MOLTO CHIARO. NON DOVETE APPORTARE LE MODIFICHE.

  • Da Lilia

    il 2019-01-17 17:21:52

    Spedizione arrivata in pochi giorni. Capi di buona qualità.

  • Da Cristina

    il 2019-01-17 17:18:19

    soddisfatta su tutto

  • Da Elisa

    il 2019-01-17 14:06:10

    Questo sito non mi delude mai! Il cappottino è un po' più leggero di quanto pensassi ma il colore è molto bello nero con delle impunture blu! La maglietta che va bene anche per l'allattamento bianca e nera fa la sua figura molto fine con un leggins e ballerine anche per una cerimonia io ho preso tutto per il battesimo di mio figlio che ha 2 mesi e che allatto...

  • Da Valentina

    il 2019-01-17 12:45:49

    Servizio puntale, capi alla moda e nessuna sorpresa alla consegna.
    Consigliato

  • Da Barbara

    il 2019-01-17 09:34:46

    FILATO TUTTO LISCIO

  • Da Debora

    il 2019-01-17 08:20:44

    Molto soddisfatta dell’acquisto, materiale ottimo e confertevole!consigliatissimo!!!

  • Da Daniela

    il 2019-01-17 07:35:24

    Ho acquistato un capo d'abbigliamento il 6 gennaio, sono passati 11 giorni e ancora non ho ricevuto nulla. Ho chiesto informazioni tramite il form del sito, ma nessuna risposta!

2019-01-16
  • Da Antonella

    il 2019-01-16 21:59:55

    Elvie de frais è un ottimo sito con prodotti sfiziosi e alla moda per rendere più bella la futura mamma..consigliatissimo

  • Da Sarah

    il 2019-01-16 20:48:07

    I vestiti sono belli, i tessuti di buona qualità e i tempi di consegna ridotti. Lo consiglio!

  • Da Viviana

    il 2019-01-16 19:57:35

    I prodotti e il sito sono ottimi, l'unico difetto è il reso e di conseguenza il rimborso, che prende troppo tempo. Sapendo che riavrai i soldi almeno dopo 15-20 giorni, sei meno portato a comprare cose che non sei sicuro possano andarti bene!

  • Da Maria Serena

    il 2019-01-16 19:04:31

    Non sono riuscita a parlare con il servizio clienti quando ho provato a telefonare, evidentemente a causa del traffico telefonico elevato ma per tutto il resto, posso dire che ho trovato un servizio eccellente sia per il modo in cui è concepito il sito internet (molto chiaro e dettagliato anche nei consigli) sia per i tempi di consegna, puntualissimi, del corriere. Acquisterò presto e molto volentieri altri articoli di mio interesse.

  • Da Alessandra

    il 2019-01-16 18:35:39

    sono soddisfatta di tutto, anche se *** eur per avere la merce in 2giorni mi sembra un po' eccessivo

  • Da Lucia

    il 2019-01-16 18:21:20

    Soddisfatta!

  • Da Elisa

    il 2019-01-16 17:25:32

    Prodotti bellissimi e di buona fattura!

  • Da Silvia

    il 2019-01-16 17:15:27

    Vestiti corrispondenti alle foto, arrivati in perfetto stato...vestibiltá perfetta!!😍un pó cari ma d’altronde offrono capi abbastanza esclusivi e molto funzionali( soprattutto per l’ allattamento). Consigliato!!

  • Da Federica

    il 2019-01-16 17:05:20

    Ottimo.

  • Da Cetty

    il 2019-01-16 14:25:35

    Ho appena ricevuto un vestito grigio e un paio di collant. Fantastici! Comodi, belli e di ottima qualità. Comprerò ancora. Grazie da una mamma in attesa 😊

  • Da Sara

    il 2019-01-16 11:19:53

    Ottimo prodotto, tempi di consegna abbastanza brevi. Consigliatissimo!

  • Da Anna Maria

    il 2019-01-16 10:07:01

    Puntuale nella consegna e prodotti belli e di buona qualità.

  • Da Svetlana

    il 2019-01-16 08:18:56

    La consegna è stata veloce. Servizio perfetto. Sono soddisfatta.

  • Da Rosy

    il 2019-01-16 07:37:52

    Procedura ordine ottima, supporto clienti non ne ho avuto bisogno, si certo consiglierò il sito

2019-01-15
  • Da Marisa

    il 2019-01-15 23:31:01

    Procedura d'ordine semplice e servizio impeccabile. Merce ricevuta nei tempi previsti. Consiglio vivamente anche perché gli articoli presenti sul sito sono davvero molti belli e ben fatti e se a questo si aggiunge un buon servizio non si può che essere soddisfatti.

  • Da Vera

    il 2019-01-15 19:59:00

    prodotti ottima qualità

  • Da Elisa

    il 2019-01-15 18:27:53

    Linee molto belle e comode, capi conformi alle foto online. Molto soddisfatta!

  • Da Antonella

    il 2019-01-15 18:26:33

    Consegna avvenuta nei tempi previsti.
    Materiale di buona qualità

  • Da Serena

    il 2019-01-15 18:08:03

    Tutto perfetto! Per la consegna ci vuole un poco, ma arrivando dalla Francia fino in Italia non è male.

  • Da Carla

    il 2019-01-15 17:55:30

    Al momento non ho ancora ricevuto nulla!!

  • Da Chiara

    il 2019-01-15 17:10:20

    Ho i fianchi larghi e entrambi i prodotti che ho acquistato hanno vestibilità un po' stretta. Infatti per i collant ho richiesto il reso, nonostante peso e altezza rientrassero nella tabella, il collant non sale oltre al ginocchio

  • Da Giulia

    il 2019-01-15 12:26:56

    Veloce e buona qualità

  • Da Gessica

    il 2019-01-15 11:34:13

    sono abbastanza soddisfatta della qualità dei vestiti, alcuni dei quali fabbricati in Francia. Sono vestiti comodi e molto belli: da circa tre anni acquisto spesso; il servizio di consegna è puntuale;
    mi piacerebbe che tutti i prodotti fossero prodotti in Francia o in Europa; che ci fosse una maggiore attenzione nella scelta dei tessuti: più fibre naturali e meno sintetiche.

  • Da Erica

    il 2019-01-15 11:32:43

    Ottimo il sito, da migliorare invece il processo di spedìzione.
    Il corriere non dà notizie dopo molti giorni dalla presa in carico.

  • Da Paola

    il 2019-01-15 11:27:18

    Tempi troppo lunghi per la spedizione. Il sito risulta poco chiaro su possibilità di cumulo promozioni che poi non vengono applicate.
    Capi di qualità mediocre.

  • Da Pauline

    il 2019-01-15 06:23:31

    abiti super comodi e carini.

2019-01-14
  • Da Erika

    il 2019-01-14 21:55:42

    Ho ordinato un paio di volte sia in gravidanza che ora durante l'allattamento e devo dire che le taglie vestono molto bene e i tessuti sono di buona qualità. Consiglio alle future mamme di fare acquisti su questo sito.

  • Da Sara Gabriella

    il 2019-01-14 21:51:51

    Great services

  • Da Elena

    il 2019-01-14 21:36:29

    Il sito è fatto bene e i prodotti sono carini, ma il servizio di spedizione è pessimo! Ho fatto l'ordine domenica 6 gennaio e ad oggi (lunedì 14 gennaio) non ho ricevuto nulla. I tempi sono troppo lunghi!

  • Da Silvia

    il 2019-01-14 21:27:08

    Il prodotto non è ancora stato consegnato

  • Da Mariella

    il 2019-01-14 21:18:34

    Si soddisfatta

  • Da Francesca

    il 2019-01-14 20:35:53

    Ottimi prodotti!

  • Da Alessandra

    il 2019-01-14 20:12:23

    Tutto benissimo ho sbagliato solo la taglia dell’abito AUDREY!!!

  • Da Rosa

    il 2019-01-14 20:00:46

    Spedizione veloce, reso gratuito, mi sono trovata bene. Ricompreró sicuramente.

  • Da Laura

    il 2019-01-14 19:40:28

    La spedizione potrebbe essere un pochino più veloce

  • Da Chiara

    il 2019-01-14 18:43:10

    Soddisfatta totalmente
    Arrivato puntuale e in ottime condizioni

  • Da Federica

    il 2019-01-14 18:39:03

    Servizio perfetto. Il vestito da Allattamento che ho acquistato è esattamente come mi aspettavo e di un ottimo materiale

  • Da Elena

    il 2019-01-14 18:09:19

    Tutto OK

  • Da Federica

    il 2019-01-14 18:02:04

    I vestiti calzano bene. Sono soddisfatta

  • Da Federica

    il 2019-01-14 18:00:59

    Capi che calzano molto bene. Colore leggermente diverso da quello visto in foto. Taglia adeguata

  • Da Eleonora

    il 2019-01-14 18:00:07

    Sono soddisfatta dell’ordine e della spedizione rapida. Consiglierei alle mie amiche.

  • Da Federica

    il 2019-01-14 17:55:51

    Sono stata molto soddisfatta degli acquisti, sia per la qualità dei tessuti di ciò che ho ricevuto che per la celerità di spedizione. Tornerò sicuramente presto a fare nuovi ordini!

  • Da Rebecca

    il 2019-01-14 17:47:05

    Tempi di spedizione veloci. Il prodotto è buono, rapporto qualità/prezzo soddisfacente.

  • Da Heba

    il 2019-01-14 17:46:55

    Aspettavo un contatto dal corriere che non è mai arrivato ma la consegna è stata puntualissima comunque.

  • Da Emanuela

    il 2019-01-14 17:46:53

    Tuta bellissima e comodissima!. Felice di aver acquistato da voi!. Emanuela

  • Da Sabrina

    il 2019-01-14 17:45:52

    Ottimi prodotti di qualità eleganti e per tutte le occasioni

  • Da Stefania

    il 2019-01-14 17:45:31

    qualità buona e ottima vestibilità.

2019-01-11
  • Da Alessandra

    il 2019-01-11 17:09:36

    Abitino perfetto per allattamento , tessuto piuttosto leggero , più adatto alla primavera piuttosto che all’inverno, ma l’abito si presenta davvero bene. Molto fine.

  • Da Patrizia

    il 2019-01-11 12:56:57

    Spedizioni veloci e merce sempre in buono stato

Torna su s'inscrire à la newsletter

Hai aggiunto al tuo carrello

(empty)

La mia wishlist

Devi essere registrata per poter creare una wishlist

Log in / Crea un account

Tutte le promozioni in corso: