Spedizione gratuita da 25€ d'acquisto e resi gratuiti

Opinioni delle nostre clienti

Voto globale: 4.6/5

Scopri le recensioni delle nostre clienti Envie de Fraise. Una richiesta di valutazione viene inviata alle nostre clienti qualche giorno dopo aver ricevuto i nostri prodotti.

eKomi fornisce un servizio di recensione prodotti indipendente e trasparente.
Visita la pagina ufficiale di Envie de Fraise su eKomi

2017-03-24
  • Da Federica

    il 2017-03-24 09:16:38

    Prodotto buono anche se non di ottimo tessuto.

  • Da Marina

    il 2017-03-24 08:40:25

    Prodotti ottimi e spedizione veloce, acquisterò ancora da loro, lo consiglio

2017-03-23
  • Da Roberta

    il 2017-03-23 15:48:58

    entrambi i prodotti ordinati si sono rivelati di buona fattura, corrispondenti alla descrizione. In particolare ho acquistato un pigiama per allattamento (dopo infruttuosi giri nei negozi della mia città) che oltre che carino si e' rilevato veramente pratico e comodo. Corriere puntuale.

  • Da Laura

    il 2017-03-23 14:42:24

    Ottima qualità e velocità di consegna

  • Da Nicoletta

    il 2017-03-23 10:58:58

    Tutto perfetto

  • Da Susanna

    il 2017-03-23 10:51:14

    Prodotti di qualità molto belli! Farò sicuramente altri acquisti

  • Da Elisa

    il 2017-03-23 08:58:16

    Per il momento non ho nulla da segnalare.

  • Da Chiara

    il 2017-03-23 07:43:53

    la consegna è stata veloce, i prodotti abbastanza buoni ma la qualità si potrebbe ancora migliorare (qualità dei tessuti).

  • Da Marta

    il 2017-03-23 06:51:54

    Ho comprato i vestiti per due mie figlie che sono incinte contemporaneamente ... Sono rimasta piacevolmente colpita dalla varietà e dalla freschezza dei modelli : finalmente qualcosa che non mortifica l'aspetto quando sei in gravidanza !

2017-03-22
  • Da Lucia

    il 2017-03-22 12:57:14

    Procedura semplice e veloce, consegna precisa e puntuale.
    Da consigliare!

2017-03-21
  • Da Clara

    il 2017-03-21 17:00:16

    Ottimo servizio ed ottimo prodotto,soddisfattissima!

  • Da Luisa

    il 2017-03-21 16:52:40

    Non posso che confermare che il servizio è ottimo, il sito è chiaro e anche la procedura del reso funziona perfettamente

  • Da Moira

    il 2017-03-21 15:34:52

    Buon venditore, anche se manca di chiarezza in alcune informazioni sulle promozioni...

  • Da Claudia

    il 2017-03-21 14:31:52

    Spedizione veloce e consegna ok. Qualita' dei vestiti buona, non superlativa. Speravo in una etichetta allegata in caso di cambi o restituzioni, mentre ho dovuto stampare bolla di accompagnamento e indirizzo io e ri-impacchettare personalmente. In attesa di rimborso. Tutto sommato ok!

  • Da Cristina

    il 2017-03-21 14:05:37

    Ottima qualità su tutti i prodotti...veloci nella spedizione..ordinero' sicuramente altri abiti...consiglio a tutti!!

  • Da Tiziana

    il 2017-03-21 13:04:05

    Ottimo prodotto consegna super veloce

  • Da Daniela

    il 2017-03-21 12:51:52

    Sono rimasta soddisfatta degli acquisti fatti. La qualità è buona. Non mi ero accorta di un'indicazione su un modello di pantalone che si è verificata corretta. In pratica sul modello NEO c'era scritto di prendere una taglia in più per la vestibilità, ma me ne sono accorta solo alla conferma dell'ordine.Il resto invece basta effettivamente prendere la taglia che si aveva prima della gravidanza.

  • Da Costa

    il 2017-03-21 08:48:11

    È il secondo acquisto e sono sempre più soddisfatta! Grazie

  • Da Elena

    il 2017-03-21 08:25:17

    Prima esperienza con l'acquisto di abiti online..
    Ordine semplice, tracking del pacco preciso, consegna puntuale.
    Abito come me l'aspettavo!

  • Da Silvia

    il 2017-03-21 08:17:53

    Ottima qualita' e consegna veloce. Da consigliare.

  • Da Alessandra

    il 2017-03-21 07:58:06

    Ottimo venditore, puntuale nella consegna e i capi hanno un buon rapporto qualità/prezzo.

  • Da Gloria

    il 2017-03-21 07:48:32

    Servizio impeccabile... Pacco arrivato prima del previsto in ottime condizioni. Super soddisfatta del prodotto e del servizio in generale.

  • Da Alice

    il 2017-03-21 00:56:02

    Purtroppo non posso dire di essere soddisfatta....la consegna doveva avvenire entro 3 giorni...ne sono passati 8 e ancora non ho notizie del mio vestito....per ora mi vedo costretta a lamentele

  • Da Adriana

    il 2017-03-21 00:27:16

    Il prodotto non mi è stato consegnato. Io l'ho pagato gia

2017-03-20
  • Da Antonio

    il 2017-03-20 22:15:08

    Buon rapporto qualità-prezzo, capo conforme alla descrizione, spedizione celere. Sicuramente consigliato!

  • Da Maria Emanuela

    il 2017-03-20 22:06:29

    Negativa ancora non ho ricevuto il pacco quindi estremo ritardo . Hanno tentato la consegna fuori dalla fascia oraria indicata e all indirizzo sbagliato.
    Spero che presto mi arrivino i vestiti visto che sono premaman .

  • Da Sara

    il 2017-03-20 22:03:23

    Qualità a buon prezzo

  • Da Valentina

    il 2017-03-20 21:56:44

    Professionale e preciso soprattutto nella consegna. Qualità del vestito molto buona, come da descrizione. Rapporto qualità prezzo ottimo.

  • Da Miriam

    il 2017-03-20 11:51:44

    Servizio rapido ed efficiente. Capi di qualità. Ottima vestibilità. Comodità senza rinunciare all'eleganza.

2017-03-19
  • Da Paola

    il 2017-03-19 11:15:08

    Ho acquistato 3 vestitini, sono super soddisfatta. Taglie perfette e buona qualità. Sicuramente acquisteró ancora qualcosa. Consegna puntuale.

2017-03-18
  • Da Marina

    il 2017-03-18 09:31:34

    Un grande equilibrio tra comfort, qualità e grazia femminile mantenuta. materiali gradevolissimi sulla pelle. Sempre puntuali e senza difficoltà le spedizioni.

2017-03-17
  • Da Francesca

    il 2017-03-17 22:41:22

    Sono rimasta molto soddisfatta sia dei prodotti che del servizio

  • Da Rosanna

    il 2017-03-17 16:06:56

    Ottimo

  • Da Tiziana

    il 2017-03-17 15:20:58

    Finalmente un look che ti faccia sentire comoda e chic nonostante la pancia, a prezzi onesti e con servizio di spedizione efficiente!

  • Da Cecilia

    il 2017-03-17 14:07:24

    Consegna puntuale e nessuna sorpresa.
    Di sicuro lo consiglierò ai miei amici

  • Da Cinzia

    il 2017-03-17 13:53:09

    le taglie corrispondono e i materiali sono ottimi

  • Da Elena

    il 2017-03-17 11:24:06

    tutto senza problemi, da consigliare.

  • Da Giorgia

    il 2017-03-17 10:42:32

    Consegna rapida ed efficiente come sempre.

  • Da Federica

    il 2017-03-17 09:50:23

    Spedizione celere è ottimo prodotto

  • Da Ilaria

    il 2017-03-17 08:40:52

    il rapporto qualità prezzo non è quello che mi aspettavo

  • Da Sara

    il 2017-03-17 08:28:53

    Abbigliamento ottimo e molto carino! Precisi e veloci nella consegna

2017-03-15
  • Da Daniela

    il 2017-03-15 23:59:52

    Soddisfatta dei capi ricevuti e dei tempi di consegna! Tutti corrispondenti alla descrizione, di buona qualità ed ottima, nonché precisa, vestibilità!
    Acquisterò certamente di nuovo dal sito così come lo consiglierò alle mie amiche future mamme!!! :-)

  • Da Roberta

    il 2017-03-15 22:36:40

    Stupenda! Molto semplice e originale nello stesso tempo

  • Da Elisa

    il 2017-03-15 22:17:03

    Molto soddisfatta del servizio,ottimi i modelli,i tessuti e i tempi di consegna.

  • Da Alessandra

    il 2017-03-15 14:22:10

    Soddisfatta da inizio a fine ordine, contattando servizio clienti sono stata consigliata nello scegliere la taglia che mi si addiceva... ordine arrivato tempestivamente tutto perfetto!

  • Da Maria Laura

    il 2017-03-15 14:06:19

    Nulla da segnalare. Molto soddisfatta

  • Da Laura

    il 2017-03-15 13:56:40

    Prodotti di buona qualità. Servizio rapido e preciso.

2017-03-14
  • Da Mari

    il 2017-03-14 23:14:15

    Servizio eccellente, abiti meravigliosi.

  • Da Simona

    il 2017-03-14 22:18:01

    Ottimo prodotto abbastanza chiaro anche la scelta delle taglie

  • Da Valentina

    il 2017-03-14 21:13:32

    Gli abiti ordinati corrispondono perfettamente alle foto e le taglie vestono bene. Rapidità di consegna. Lo consiglio.

  • Da Elisa

    il 2017-03-14 21:09:11

    Servizio veloce,prodotti molto belli e uguali alle foto.
    Ottimi acquisti. ***

  • Da Simona

    il 2017-03-14 09:25:51

    Da inserire nella cartella ordini l'ordine in corso in quanto una volta effettuato l'ordine dall'account si accede solo al numero d'ordine ma non si riesce a risalire a ciò che si è acquistato a meno di andare a controllare l'email con la ricevuta d'ordine.

  • Da Stefania

    il 2017-03-14 09:17:32

    sono soddisfatta su tutto.dalla qualità al servizio celere,ma sono veramemte rimasta delusa dal fatto che io sarei dovuta essere premiata con un regalino per la mia onestå.il regalino non è mai arrivato.non è per il regalo in sè ma almeno l'attenzione per aver telefonato e dire "guardi....c'ė un errore...io dovrei pagare di più!"pochi avrebbero agito cosi,pagando 5capi a 22 euro quando ne dovevo 100.per non imbrogliare ho chiamato e mi han promesso un regalo.che delusione.

2017-03-13
  • Da Margherita

    il 2017-03-13 23:24:27

    Veloci nelle consegne e precisi

  • Da Raffaela

    il 2017-03-13 16:01:27

    Tutto corrisponde alla mie aspettative. Jeans comodissimi e maglie corrispondenti alla taglia.solo un vestito era di un taglia troppo piccola rispetto la mia

  • Da Angela

    il 2017-03-13 15:55:34

    utili e abbastanza attendibili i consigli sulle taglie da scegliere

  • Da Francesca

    il 2017-03-13 15:41:40

    Ottimo serviizio! Consegna puntuale e abiti carinissimi!

  • Da Martina

    il 2017-03-13 14:38:16

    Ottimo servizio, spedizione veloce e abbigliamento di ottima qualita'

  • Da Maria

    il 2017-03-13 13:47:15

    Tutto perfetto, abito come da descrizione e spedizione molto veloce!

  • Da Francesca

    il 2017-03-13 13:29:09

    Sono stata completamente soddisfatta

  • Da Adele

    il 2017-03-13 12:58:29

    Massima precisione e rispetto dei tempi di consegna. Ottima qualità dei capi acquistati e taglie perfette!

  • Da Vera

    il 2017-03-13 12:54:20

    Servizio celere e preciso

2017-03-11
  • Da Manuela

    il 2017-03-11 14:36:50

    Tutto perfetto: ottimi capi, design impeccabile, servizio eccellente

  • Da Leandra

    il 2017-03-11 12:54:27

    Ho fatto un acquisto in vista di un importante evento, al momento dell'acquisto ho inserito un codice sconto e fatto l'ordine. Dopo circa una settimana mi accorgo che il pacco, nonostante fosse già vicino casa mia, era stato bloccato da giorni e richiamato dal mittente, quindi in transito per la Francia. Quando mi accorgo di questo telefono in azienda e solo dopo due ore ricevo una telefonata di scuse dicendo che avevano sbagliato e lo sconto applicato era risultato eccessivo, in cambio offrivano un 30% sul prossimo ordine e il rimborso della somma. Il rimborso è stato fatto solo dopo la mia telefonata e non ho potuto indossare ciò che desideravo per quella giornata.

2017-03-10
  • Da Silvia

    il 2017-03-10 20:12:37

    La tuta è bellissima...materiale ottimo. Mi trovo al quinto mese di gravidanza, peso 62 kg ed ho acquistato la taglia 40/42. Consiglio per cerimonie o tempo libero.

  • Da Valeria

    il 2017-03-10 20:11:15

    Ottimo qualità prezzo

  • Da Alice

    il 2017-03-10 20:11:04

    Jeans comodi e bella vestibilità.

  • Da Michela

    il 2017-03-10 11:52:46

    Vestito bellissimo, come dalle foto. Consegna nei tempi prestabiliti. Ottimo acquisto, da consigliare sicuramente!

  • Da Karine

    il 2017-03-10 09:49:41

    Soddisfattissima! ho acquistato un vestitino ed una maglietta, molto buono il rapporto qualità prezzo, i capi erano esattamente come mostrati nel sito e con la tabella delle misure è stato semplice scegliere la taglia giusta. La ricezione della merce era programmata in 4 giorni lavorativi, dopo 1 giorno e mezzo era già a casa mia.
    Consigliatissimo!!!!

  • Da Francesca

    il 2017-03-10 09:08:36

    Ottimi tessuti, taglie reali, consegna puntuale e resi gratuiti. Tutto molto ben organizzato. Bravi!

  • Da Cinzia

    il 2017-03-10 08:24:12

    Lo consiglierei senza dubbio!

  • Da Barbara

    il 2017-03-10 06:53:05

    Spedizione veloce e prodotti conformi alle immagini

  • Da Giorgia

    il 2017-03-10 05:38:47

    servizio ottimo e rapido

2017-03-09
  • Da Giulia

    il 2017-03-09 17:57:06

    Articoli ricevuti in 24 ore, spedizione impeccabile di FEDEX che è tornata ben 2 volte a casa per la consegna. Articoli impacchettati bene. Tutto bene.

  • Da Alessia

    il 2017-03-09 14:17:22

    Soddisfatta. Pensavo a una consegna un po' più veloce

  • Da Francesca

    il 2017-03-09 07:49:07

    Ordine e consegna nei tempi previsti.abiti premaman molto carini che rispettavano aspettative e descrizione.consiglio di prendere la taglia indossata prima della gravidanza.

2017-03-08
  • Da Giulia

    il 2017-03-08 23:01:09

    Servizio ottimo. Efficienti anche quando ho reso un articolo.
    Carini e comodissimi le maglie e i vestiti che ho acquistato sia in gravidanza sia nel periodo dell'allattamento.

  • Da Elena

    il 2017-03-08 21:10:28

    Consegna puntuale e precisa

  • Da Eleonora

    il 2017-03-08 20:37:08

    Prodotti di buona qualità e che esaltano la figura.
    Soddisfatta di tutti i passaggi, solo un intoppo con il corriere, che ha tardato un pochino la consegna (solo di due giorni) e poi non mi ha consentito di verificare l'interno del pacco prima di firmare la bolla (come invece era consigliato in una mail del venditore)

  • Da Lara

    il 2017-03-08 15:20:58

    Buon servizio. tempi di consegna rapidi. Ho sbagliato la taglia del vestito e avrei gradito poter scegliere direttamente la sostituzione con altra taglia, al momento del reso. Invece ho dovuto fare il reso ed eseguire un altro ordine.

  • Da Veronica

    il 2017-03-08 11:30:19

    Sono molto soddisfatta per tutto, sicuramente vi consiglierò alle mie amiche

  • Da Marianna

    il 2017-03-08 10:08:20

    La procedura di reso non è intuitiva, bisogna fare troppi passaggi

  • Da Mariarosaria

    il 2017-03-08 09:20:28

    Tutto perfetto e celere. L'unica pecca è che una volta confermato l'ordine e fino alla conferma di spedizione non è più possibile modificarlo online.

  • Da Chiara

    il 2017-03-08 09:14:34

    Spedizione veloce,invece taglie troppo grandi anche le più piccole. Lo consiglierò agli amici

  • Da Cristina

    il 2017-03-08 05:32:20

    Spedizione rapida. Merce di ottima qualità.

2017-03-07
  • Da Luisa

    il 2017-03-07 22:52:19

    Trovo questo sito molto ben fatto e soprattutto ottima la modalità di reso.consiglio vivamente!

  • Da Erika

    il 2017-03-07 12:30:52

    Anche la seconda spedizione ricevuta è stata veloce e gli articoli erano tutti corretti.

  • Da Anita

    il 2017-03-07 11:57:32

    I pacchi sono arrivati in anticipo e la qualità dei capi mi sembra davvero buona. Buona vestibilità.

  • Da Stefania

    il 2017-03-07 11:10:46

    Non riscontro nessun problema...attendo con ansia nuovi modelli!!!

2017-03-06
  • Da Valeria

    il 2017-03-06 22:39:38

    Soddisfatta.

  • Da Elena

    il 2017-03-06 21:28:08

    Ottimo..semplice la scelta della taglia che corrisponde perfettamente!

  • Da Annalisa

    il 2017-03-06 21:06:39

    Ordine arrivato con notevole anticipo, materiale ottimo, linee bellissime, grazie

  • Da Claudia

    il 2017-03-06 21:05:53

    Prodotti ottimi con ottime rifiniture! Servizio impeccabile.
    Mi dispiace solo che possa acquistare questi prodotti unicamente per gravidanza e allattamento, altrimenti sarei cliente fissa!!!

  • Da Laura

    il 2017-03-06 19:58:23

    Buoni prodotti, ho seguito le indicazioni delle taglie e le maglie vanno bene, forse un pò piccole per quando avrò il pancione... Vedremo.

  • Da Elisa

    il 2017-03-06 19:04:56

    Ottimo venditore

  • Da Margherita

    il 2017-03-06 12:39:57

    abiti di ottima fattura, rispecchiano come modelli e taglie quello che si vede in internet. Le taglie, come specificato sul sito, fanno riferimento alle taglie italiane. Ottimo servizio, con spedizione rapidissima!

2017-03-05
  • Da Fiorella

    il 2017-03-05 05:33:23

    Consigliatissimo durante la gravidanza, capi che indossandoli sono comodi (anche se preferirei più cotone elastico, rispetto ad altri tessuti), utili anche per l'allattamento, e ti fanno essere una bella pre-mamma e dopo una mamma curata.
    In gravidanza, pochi capi, ma senza far mancare lo stile!
    La consegna è avvenuta nei tempi stabiliti.
    Per le taglie, basta seguire ciò che riporta il sito per non sbagliare.
    Buona attesa, o buona vita a voi e ai vostri piccoli/e!
    ***

2017-03-04
  • Da Lea

    il 2017-03-04 22:47:12

    Sono rimasta completamente soddisfatta di tutto

  • Da Piera

    il 2017-03-04 16:39:03

    Ok

  • Da Marzia Ester

    il 2017-03-04 15:21:55

    Tutti gli articoli sono molto belli, uguali a quelli delle foto, io ho preso tutti articoli premaman effettivamente ho preso la taglia che avevo prima di rimanere in cinta, farò sicuramente altri acquisti

  • Da Maddalena

    il 2017-03-04 10:20:31

    Buon prodotto e buon servizio

  • Da Silvia

    il 2017-03-04 09:12:30

    I love this website!!!

2017-03-03
  • Da Rosa

    il 2017-03-03 09:32:24

    Ho acquistato un vestito ed una maglia per allattamento. I capi rispecchiano le mie aspettative. Non li ancora indossati ma provandoli non ho riscontrato alcun problema.

2017-03-02
  • Da Cristina

    il 2017-03-02 20:55:24

    Ottimo servizio, consegna veloce, articoli eccellenti. Mi sono trovata molto bene, mi piacciono molto gli articoli acquistati e sicuramente ne acquisterò altri in futuro. Le tg sono giuste, conviene prendere la tg di sempre perché i vestiti sono morbidi e si adattano al pancione.
    Consigliato! Grazie!

  • Da Antonella

    il 2017-03-02 12:28:10

    Vi consiglierò agli amici.
    Nulla posso dire sul supporto clienti per non essermene avvalsa.

  • Da Sara

    il 2017-03-02 12:09:42

    La spedizione è stata celere e i capi sono arrivati in ottime condizioni, olto belli e conformi alla foto nel sito! Ho solamente sbagliato la taglia di un vestito e di un paio di pantaloni, ma col servizio del reso è possibile chiedere il cambio della taglia!

  • Da Luisa

    il 2017-03-02 11:58:44

    L'assistenza nella scelta delle taglie è buona, la procedura per l'ordine è stata semplice e chiara e la consegna più rapida del previsto.
    La procedura per il reso gratuito è abbastanza semplice e chiara, molto gradita per il fatto che comunque è possibile sbagliare acquisto.

  • Da Luisa

    il 2017-03-02 11:52:13

    L'assistenza nella scelta delle taglie è buona, la procedura per l'ordine è stata semplice e chiara e la consegna più rapida del previsto.
    La procedura per il reso gratuito è abbastanza semplice e chiara, molto gradita per il fatto che comunque è possibile sbagliare acquisto.

  • Da Barbara

    il 2017-03-02 09:55:11

    Acquisto e spedizione ottimi, belli i modelli e le foto sul sito. Migliorabili i tessuti, soprattutto per la preponderanza dei tessuti sintetici

  • Da Stefania

    il 2017-03-02 09:54:45

    Ottimi pigiami premaman, elaganti e comodi!
    Servizio di consegne puntuale.

  • Da Mariarosaria

    il 2017-03-02 08:41:27

    dovreste migliorare la ricerca degli articoli poiché sotto la voce generale, per esempio di "abiti", non sono compresi quelli della nuova collezione e l'utente è costretto ad effettuare una nuova ricerca.
    Per il resto sono pienamente soddisfatta

  • Da Vera

    il 2017-03-02 00:40:47

    Spedizione celere e vestibilità ottima!! I capi sono ben fatti , sicuramente comprerò ancora.

2017-03-01
  • Da Simona

    il 2017-03-01 19:15:38

    Servizio cortese e rapido. Prodotti di qualità. Soddisfattissima e vivamente consigliato.

  • Da Emanuela

    il 2017-03-01 14:58:27

    Ottimo servizio

  • Da Maria

    il 2017-03-01 11:15:20

    Ottimi i prodotti
    Ottimo il sito, facile completo
    Efficienza massima

  • Da Annalisa

    il 2017-03-01 09:36:51

    servizio efficiente ottimi articoli . sito semplice e pratico

  • Da Beatrice

    il 2017-03-01 07:58:52

    La tabella taglie è da rivedere... la vestibilità va bene ma le maniche sono davvero troppo strette

2017-02-28
  • Da Alessandra

    il 2017-02-28 22:12:34

    I prodotti ordinati sono conformi alla descrizione e fedeli rispetto alle immagini fotografiche pubblicate sul sito, quindi mi ritengo soddisfatta. Il servizio di spedizione è stato abbastanza rapido e puntuale.

  • Da Erika

    il 2017-02-28 16:56:31

    Taglie conformi e spedizione immediata.

  • Da Brigida

    il 2017-02-28 16:46:23

    Vestiti comodi e belli come da foto

  • Da Claudia

    il 2017-02-28 16:35:37

    Arrivato in tempi brevissimi, prodotti ottimi come sul sito, ottima vestibilità.

  • Da Francesca

    il 2017-02-28 15:13:16

    Prodotti corrispondenti a quelli mostrati sul sito, ottima qualità e tempi di consegna brevissimi.

  • Da Anna

    il 2017-02-28 15:11:44

    Ottimo sono molto soddisfatta

  • Da Carlotta

    il 2017-02-28 14:57:28

    La spedizione è stata puntuale e gli articoli corrispondenti all'ordine fatto. L'unico problema è la taglia, che risulta grande

  • Da Marie

    il 2017-02-28 13:24:21

    longueur robe LIMBO agréable

  • Da Marie

    il 2017-02-28 13:20:21

    les jupes sont parfois trop courtes, je cherche des modèles plus long ou mi-long

  • Da Sara

    il 2017-02-28 09:31:12

    Ottimo sito per comprare vestiti premaman....
    Spedizione eccellente.... super veloci!!!
    Sicuramente da consigliare alle amiche...

  • Da Silvia

    il 2017-02-28 09:22:39

    Ho effettuato il mio primo acquisto e mi sono trovata benissimo...stupenda la tuta che calza perfettamente ed ha un ottimo tessuto e grande serietà dell'azienda. Lo consiglio!

  • Da Francesca

    il 2017-02-28 08:53:55

    Spedizione velocissima e prodotti qualità prezzo molto carini, ho preso dei vestiti per allattamento e penso che li indosserò anche quando non allatterò più!!!!

  • Da Silvia

    il 2017-02-28 08:43:28

    Prodotti sempre corrispondenti alle immagini, ottimo rapporto qualità prezzo. Consegne puntuali.

  • Da Samantha

    il 2017-02-28 08:28:35

    Soddisfatta dei prodotti

  • Da Elisa

    il 2017-02-28 08:18:13

    Finalmente dei vestiti premaman che esaltano la femminilità. Belli e comodi!

  • Da Anna Maria

    il 2017-02-28 08:07:53

    Ho effettuato 2 ordini su Envie de Fraise e mi sono trovata molto bene. La spedizione dei prodotti è abbastanza rapida e la procedura di reso è molto semplice. I capi di abbigliamento hanno solitamente un buon rapporto qualità/prezzo è un'ottima vestibilita'. Senza dubbio lo consiglierò alle amiche

2017-02-27
  • Da Laura

    il 2017-02-27 23:20:23

    Tutto perfetto

  • Da Paola

    il 2017-02-27 22:28:31

    Pacco
    Arrivato rapidamente ed in ottimo stato!

  • Da Francesca

    il 2017-02-27 21:32:09

    Molto soddisfatta del servizio e dei prodotti, sicuramente da consigliare!! Complimenti!!!!

  • Da Giada

    il 2017-02-27 11:44:04

    Ottimo acquisto, prodotto eccellente e spedizione molto rapida!!

2017-02-26
  • Da Lisa

    il 2017-02-26 12:24:56

    Trovo che questo sito sia una grande risorsa per ogni donna in dolce attesa che vuole valorizzare le sue nuove forme senza sentirsi infagottata! I top e I vestiti sono talmente versatili e carini da poter essere usati tranquillamente anche dopo, la qualita' e' piu' che soddisfacente e I tempi di consegna rapidi. Tornero' sicuramente a fare acquisti da voi!

2017-02-25
  • Da Juni

    il 2017-02-25 09:18:25

    Belle cose di buon prezzo

  • Da Jlenia

    il 2017-02-25 09:17:44

    Da consigliare assolutamente, tutto perfetto!

  • Da Sara

    il 2017-02-25 07:23:50

    Il servizio è rapido e puntuale, ma la qualità scadente e le foto sono diverse dal prodotto. Ho preso una tuta e andava benissimo, ma il jeans totalmente diverso dall'immagine sul sito, colore diverso, corto (e sono alta 1.67 eh), sul sito c'era scritto 96% cotone, mentre poi sull'etichetta dice 70% cotone!

2017-02-24
  • Da Sara

    il 2017-02-24 22:20:47

    Veloce e corretto

  • Da Barbara

    il 2017-02-24 13:46:23

    Veloce nella consegna e preciso. Ottimi prodotti

  • Da Stefania

    il 2017-02-24 10:26:03

    Tutto come da descrizione e visione sul sito! prezzo in saldo economico e merce di ottima manifattura!

2017-02-23
  • Da Silvia

    il 2017-02-23 21:17:51

    Il servizio è valido, l'unica cosa è che colori e tessuti potrebbero risultare un po'diversi da come si vedono in foto.

  • Da Anna

    il 2017-02-23 09:49:30

    Il sito funziona bene, ottimi capi, spedizioni tempestive.
    Ho riscontrato imprecisioni rispetto alla taglie ordinate su 3 capi su 4. Tuttavia, sono riuscita ad indossarli ugualmente perche' si trattava di taglie lwggermente piu' piccole.

2017-02-21
  • Da Maria Elena

    il 2017-02-21 22:38:39

    Ottimi prodotti, arrivati velocemente e in perfetto stato. Consigliato vivamente alle mamme in attesa!

  • Da Giusy

    il 2017-02-21 20:50:04

    Venditore velocissimo e preciso, abbigliamento perfetto finalmente qualcosa di femminile e premaman

  • Da Valentina

    il 2017-02-21 19:41:51

    Ottimo sito...bellissime cose, lo consiglio a tutte

  • Da Serena

    il 2017-02-21 18:58:12

    Servizio ottimo e prodotti di qualita.

  • Da Alice

    il 2017-02-21 17:20:26

    capi molto ben fatti e spedizione velocissima

  • Da Giorgia

    il 2017-02-21 14:32:33

    Soddisfatta della procedura di ordine e della rapida consegna. Sito da consigliare.

  • Da Claudia

    il 2017-02-21 11:36:52

    Nessun problema

  • Da Chiara

    il 2017-02-21 10:59:46

    Vestibilità perfetta,molto comoda. Sono al settimo mese di gravidanza e la utilizzerò per un matrimonio.

  • Da Manuela

    il 2017-02-21 10:16:41

    Sono stata soddisfatta del servizio.
    I vestiti acquistati sono arrivati nei tempi indicati. Sono molto belli e di qualitá, sono conformi alle descrizioni, anche per la taglia non ho avuto problemi.
    Insomma servizio ottimo!

    Per il futuro sarebbe comodo poter fare il reso gratuito direttamente da casa (anche se per ora non ho avuto bisogno di utilizzare il servizio)

  • Da Ida

    il 2017-02-21 10:10:26

    Abbastanza soddisfatta del servizio di spedizione e consegna, avvenuto in tempi rapidi. la qualità dei capi sembrava leggermente migliore dal sito, piuttosto che dal vivo.

  • Da Ilaria

    il 2017-02-21 08:37:30

    Mi sono trovata molto bene, coerenza delle taglie con quella italiana, buoni i tessuti e velocità nelle spedizioni. Pienamente soddisfatta. Lo consiglio vivamente.

  • Da Sara

    il 2017-02-21 07:37:05

    Vestiti premaman deliziosi a un ottimo prezzo, sono davvero soddisfatta!!

  • Da Sara

    il 2017-02-21 07:34:12

    Vestiti premaman deliziosi a un ottimo prezzo, sono davvero soddisfatta!!

  • Da Federica

    il 2017-02-21 07:33:08

    Ho acquistato 2 abiti il 12 febbraio e non sono ancora arrivati. Visto che sono premaman spero arrivino prima che partorisco!!!!!!!!

  • Da Chiara

    il 2017-02-21 01:00:27

    Soddisfatta del servizio, tempi di consegna rapidi.
    Ho già consigliato il sito ad amiche.

2017-02-20
  • Da Giulia

    il 2017-02-20 09:45:04

    Sono molto soddisfatta dei prodotti e dei tempi di consegna.
    Mi avevano indicato 4 giorni lavorativi di attesa quando in realtà la merce è arrivata dopo solo un giorno e mezzo.

    credo che farò altri acquisti perché la mia valutazione complessiva è ottima.

2017-02-18
  • Da Giovanna

    il 2017-02-18 08:16:22

    Servizio impeccabile: vasta scelta di abiti, consegna rapida e buona qualità dei prodotti. Molto soddisfatta!

2017-02-17
  • Da Valentina

    il 2017-02-17 14:09:12

    Molto soddisfatta. Finalmente un giubbotto premaman che veste perfettamente e comodamente con la propria taglia senza rinunciare all'aspetto estetico. Consigliato.

  • Da Melissa

    il 2017-02-17 10:37:27

    Sono molto soddidfatta del servizio di spoedizione molto veloce. Buona la qualità dei capi..

2017-02-16
  • Da Elga

    il 2017-02-16 23:09:21

    sono soddisfatta di tutti le fasi dell'ordine. i prodotti sono molto buoni e le consegne veloci.

  • Da Claudia

    il 2017-02-16 22:22:14

    Ho acquistato maglie e intimo per allattamento e mi sono trovata molto bene. Le maglie sono molto comode e più carine della maggior parte delle altre maglie da allattamento che si trovano in commercio, per quanto riguarda l'intimo ho finalmente trovato dei bei reggiseni da allattamento! Peccato non avervi scoperti prima!

  • Da Silvia

    il 2017-02-16 21:46:19

    I capi rispecchiano perfettamente le fotografie. Consegna puntuale. La guida alle taglie è stata utilissima, le ho azzeccate tutte! Consiglieró il sito alle mie amiche.

  • Da Roberta

    il 2017-02-16 21:32:32

    Prodotti di qualità eccezionale, sia nel materiale che nella vestibilità

  • Da Giorgia

    il 2017-02-16 12:48:56

    Il pigiama è fantastico. Consegna velocissima!

  • Da Simona

    il 2017-02-16 09:50:36

    Sono pienamente soddisfatta del servizio.
    Unico appunto ma non in nota negativa ma solo migliorativa è di rifornire più spesso i capi esauriti.
    Mancano molte taglie di molti modelli.
    Grazie

  • Da Marta

    il 2017-02-16 08:37:49

    Mi sono sempre trovata molto bene, forse diminuirei il numero di e-mail che arrivano dopo la conferma dell'ordine ( me ne arrivano 4 ad ogni ordine).
    Ma direi che il servizio funziona bene, è rapido ed efficiente!

2017-02-15
  • Da Debora

    il 2017-02-15 14:57:46

    Molto soddisfatta!la consiglio

  • Da Alessandra

    il 2017-02-15 14:02:45

    Buona qualità dei prodotti e consegna sempre puntuale.

  • Da Annalisa

    il 2017-02-15 12:03:13

    Ho ricevuto prodotti di qualità e molto belli. La spedizione è stata celere e puntuale.

  • Da Avaro

    il 2017-02-15 10:04:10

    Ottimo il servizio invio capi ordinati ed i resi
    Dovreste controllare meglio il materiale in partenza ..
    Per esempio non spedire maglie con evidente macchia

  • Da Gessica

    il 2017-02-15 08:48:06

    Sono una cliente affezionata ormai: adoro questi abiti che sono di pttima fattura, comodi, veramentw belli. Mi piacerbbe avere più scelta nella linea di oordinati mamma e bebè. Anche il servizio di consegma é ottimo: sono arrivati prima del prevosto e sono stata contatta telefonicamente.

2017-02-14
  • Da Floarea

    il 2017-02-14 23:03:58

    Sono abiti meravigliosi o acquistato un paio mi sono trovata benissimo poi sono molto veloce con la spedizione è molto seri grazie

  • Da Marta

    il 2017-02-14 15:13:39

    Soddisfatta, procedura veloce e prodotti rispondenti alle aspettative.

  • Da Francesca

    il 2017-02-14 10:33:04

    Avete una fantastica sezione "valigia per il parto" in cui però ci sono indumenti poco adatti all'ospedale. Il suggerimento è quello di agevolare le mamme nella popolazione di questa pagina creando kit appositi più adatti per l'occasione (l'abito va bene per uscire dall'ospedale, ma mi immagino che debba essere confortevole).

  • Da Cristina

    il 2017-02-14 09:34:59

    Ottimi tessuti, vestibilità perfetta, come dire...una sicurezza!!

  • Da Sara

    il 2017-02-14 09:30:02

    Merce puntuale e molto bella

  • Da Nancy

    il 2017-02-14 09:17:25

    Ottimo servizio, ho comprato e poi restituito per un cambio prodotto. Tutto regolare! Ho ottenuto il mio voi che per l'importo non utilizzato che ho poi rispetto per altri capi.
    Lo consiglio!!!

  • Da Giupi

    il 2017-02-14 08:51:00

    Materiale, taglie, vestibilità ottime!

  • Da Daniela

    il 2017-02-14 07:04:51

    Spedizione molto rapida, i capi sono quelli richiesti e le taglie corrette! Insomma, una bella scoperta! ***

2017-02-13
  • Da Pamela

    il 2017-02-13 17:12:30

    tutto perfetto, ottima merce, venditore affidabile...

2017-02-11
  • Da Elena

    il 2017-02-11 11:22:42

    Sono molto soddisfatta di tutto il servizio

  • Da Valentina

    il 2017-02-11 09:20:55

    Super soddisfatta di tutto, prezzi e taglie. Non cambierei niente, vi faccio di sicuro molta pubblicità. A breve farò un altro ordine.

  • Da Rowena

    il 2017-02-11 09:20:13

    Ottimo servizio ottimo vestiti

  • Da Valentina

    il 2017-02-11 09:07:52

    I vestiti sono di ottima finitura e le taglie corrispondono perfettamente alle descrizioni.
    Il servizio di consegna velocissimo.
    Sono molto soddisfatta.

  • Da Annamaria

    il 2017-02-11 08:34:53

    Consegna veloce e rapporto qualità prezzo ottimo

  • Da Silvia

    il 2017-02-11 08:16:26

    Ottimi prodotti, bello stile, rapida la consegna. Grazie!

2017-02-10
  • Da Ylenua

    il 2017-02-10 10:58:28

    Prodotti eccellenti per qualità e comodità, taglie coerenti cn quelle pre-gravidanza.
    Servizio di spedizione puntuale, anzi in anticipo ripetto ai tempi previsti.

  • Da Michela

    il 2017-02-10 09:40:45

    Sono stata molto soddisfatta sia del servizio sia della merce ricevuta. Lo consiglierò sicuramente!

2017-02-09
  • Da Annalisa

    il 2017-02-09 23:14:22

    Ciao.. servizio più che buono.. mi è arr il pacchetto da poco ora aspetto vedere come qualità prodotto nei lavaggi.. consiglio una tg in più.. rispetto quella abituale.. ho già consigliato a amiche..

  • Da Vincenza

    il 2017-02-09 23:00:22

    Estremamente soddisfatta dei prodotti e del servizio offerto.
    I capi sono favolosi ed esattamente come me li aspettavo, taglia conforme e tessuti di qualità a basso prezzo.
    Spedizione veloce.
    Consiglio vivamente questo sito per gli acquisti online

  • Da Martina

    il 2017-02-09 15:00:23

    Ottimo servizio, ordine recapitato molto velocemente e prodotti ottimi davvero corrispondenti alle aspettative.

  • Da Beatrice

    il 2017-02-09 14:21:52

    Puntualussimi

  • Da Elisa

    il 2017-02-09 10:08:19

    Tutto il processo d'acquisto e post vendita è stato perfetto,
    Grazie!

2017-02-08
  • Da Lara

    il 2017-02-08 13:48:06

    Il pigiama è molto carino, utile per l'allattamento e non sembra neanche un pigiama. E' arrivato subito ed ha soddisfatto pienamente le mie aspettative! Credo che ne acquisterò un altro...

    ***

  • Da Simona

    il 2017-02-08 10:29:38

    Ottimo il tessuto, ottima vestibilità, confermo per la taglia scegliere quella ante gravidanza, salvo che la vestibilità del capo non sia.particolarmente attillata, rapidi i tempi di consegna.

  • Da Michela

    il 2017-02-08 09:19:51

    ho chiesto il rimborso perchè non ero soddisfatta dell'articolo che avevo ricevuto. Mi è arrivata una mail con oggetto "parzialmente rimborsato" ... potete capire che non si fa così (che la cliente sia incinta o meno): anche se è un'azienda francese, deve essere scritto in italiano, chiaro, semplice, senza possibilità di fraintendimenti. se è scritto "parzialmente rimborsato", io penso che non tutto l'importo che ho speso per quell'unico articolo mi verrà restituito, ma solo una parte (c'è scritto "parzialmente"!!) .. e questo non va bene assolutamente! il rimborso deve essere totale e riferito all'articolo restituito, che diamine!! vi consiglio di cambiare quel titolo del rimborso e scriverci semplicemente "rimborso del tuo reso": è immediatamente comprensibile e non è causa di fraintendimenti!
    Ah, e le Poste Italiano poi... ne parliamo? ogni volta l'impiegata vuole tenere la ricevuta che è destinata al cliente (e quindi a me) e ogni volta mi tocca chiedere la fotocopia, che lui/lei lì al bancone esegue, seppur controvoglia... Mah

2017-02-07
  • Da Elena

    il 2017-02-07 17:30:20

    Sono molto soddisfattabsia del servizio sia della qualità dei prodotti ordinati.

  • Da Marta

    il 2017-02-07 11:02:51

    Molto soddisfatta, veloce e pratico

  • Da Roberta

    il 2017-02-07 10:55:24

    Perfetti, veloci e pratici

  • Da Gioia

    il 2017-02-07 08:22:57

    Lo consiglierei sicuramente. Ordine semplice e sicuro. Spedizione e reso efficienti. Buona la qualità dei tessuti. Gradirei nell'ambito dei vestiti alcuni modelli con la gonna un po più lunga (longuette ginocchio) e qualche modello di camicia.

  • Da Sara

    il 2017-02-07 08:21:39

    Soddisfatta dei miei ordini...abbigliamento di qualità e consegna puntualissima. Co.e abbigliamento premaman è tra i più belli che abbia visto....lo consiglio sicuramente

  • Da Laura

    il 2017-02-07 07:50:01

    Sono pienamente soddisfatta sia del servizio (dall'ordine alla consegna) sia dei prodotti che ricevo. Complimenti!!

  • Da Claudia

    il 2017-02-07 07:47:41

    Procedura ordine perfetto come i tempi di consegna ,gli indumenti vestono bene e sono di ottima qualità . Consiglio vivamente il vostro sito

  • Da Laura

    il 2017-02-07 07:38:00

    Taglie abnondanti :)

2017-02-06
  • Da Valentina

    il 2017-02-06 17:54:11

    Ottimi prodotti, guida alle taglie giuste. Anche quando mi è capitato di fare ordini errati ho avuto immediatamente il reso è il rimborso/buono da poter riutilizzare.

2017-02-05
  • Da Giulia

    il 2017-02-05 22:36:00

    Abito molto bello come in foto , spedizione puntuale.

2017-02-04
  • Da Serena

    il 2017-02-04 09:11:17

    Servizio molto veloce e puntuale,capi come da descrizione

2017-02-03
  • Da Bozena Agnieszka

    il 2017-02-03 18:31:46

    Scoprire "Envie de Fraise" è stata una fortuna.
    Ho acquistato alcuni vestiti per mia figlia e sono molto soddisfatta.
    La qualità, la procedura d'ordine, il supporto clienti ottimi.
    Sicuramente acquisterò atro e volentieri vi consiglierò alle future mamme che conosco.

  • Da Elena

    il 2017-02-03 09:15:31

    Prodotti ottimi ed elevata qualità con prezzi modici. Mi stanno benissimo!!!!

  • Da Michela

    il 2017-02-03 08:52:36

    Mi sono trovata benissimo sia come prezzo ma sopratutto come qualità del prodotto. Le tute acquistate sono morbide e di taglia corretta.

  • Da Chiara

    il 2017-02-03 08:46:03

    Procedura d'ordine veloce, snella ed intuitiva, prodotti conformi a quanto ordinato, unica pecca consegna da parte del corriere che mi ha contattato per consegnare il pacco in orario in cui non ero in casa chiedendomi di farmi trovare fuori al palazzo e nonostante gli avessi chiesto di ritornare il giorno dopo in orario di portineria, si è presentato dopo tre giorni sempre allo stesso orario, conclusione : sono dovuta scendere per ritirare il pacco dopo vari giorni di attesa

  • Da Nancy

    il 2017-02-03 00:39:28

    Molto veloci. Buoni prodotti.

2017-02-02
  • Da Tiziana

    il 2017-02-02 23:06:11

    Spedizione veloce e prodotti validi

  • Da Valentina

    il 2017-02-02 18:05:49

    Posso ritenermi super soddisfatta del servizio ricevuto: gli ordini sono sempre arrivati puntuali e corrispondevano perfettamente a quanto visto in catalogo. Buon rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente.

  • Da Elisa

    il 2017-02-02 13:21:07

    Buoni prodotti, spedizione veloce.

  • Da Veronica

    il 2017-02-02 12:41:14

    Le migliori calze maternity per questo periodo invernale... morbide e calde , consigliatissime !

  • Da Rosy

    il 2017-02-02 09:45:49

    Super soddisfatta..
    Ho comprato un pigiama premaman e ne sono innamorata.
    Sembra tutto tranne che un pigiama.. ottimo materiale.
    Consiglio a tutti.

  • Da Debora

    il 2017-02-02 09:28:46

    Puntuali e materiale molto buono....peccato solo che non si possa pagare in contrassegno.

  • Da Marzia

    il 2017-02-02 09:02:58

    consegna ottima e veloce, ma le calze ordinate erano già bucate ed il vestito non andava bene.

  • Da Francesca

    il 2017-02-02 07:30:39

    Assolutamente soddisfatta di tutto il processo, ho apprezzato la rapidità e la cura x il cliente

2017-02-01
  • Da Silvia

    il 2017-02-01 22:48:19

    Senz'altro da consigliare, processo veloce sia per la ricezione che per il reso.I capi sono buoni ad un costo accertabile! l'unica cosa è che sono arrivati capi di una taglia diversa da quella ordinata!!!

  • Da Brigida

    il 2017-02-01 19:10:14

    Gli abiti sono belli e di buona qualità. La spedizione è rapida.

  • Da Carla

    il 2017-02-01 16:16:12

    Ottimo servizio, i vestiti sono molto belli e vestono bene. Ottimo anche il servizio resi. Uno dei vestiti era grande ed è stato tutto semplicissimo e veloce.

  • Da Alessia

    il 2017-02-01 15:15:29

    Completamente soddisfatta dai numerosi prodotti acquistati e dalla procedura d'ordine. Vi ho già consigliati!

  • Da Elmina

    il 2017-02-01 09:08:11

    Pienamente soddisfatta dell'assistenza ricevuta.
    Cortesia e professionalità contraddistinguono questa azienda dai prodotti fantastici.
    Consigliatissima

2017-01-31
  • Da Francesca

    il 2017-01-31 23:12:19

    Prodotti arrivati in via aerea in pochissimi giorni, taglia e modelli corretti. Tutto perfetto!

  • Da Anna

    il 2017-01-31 20:56:58

    Ordine arrivato in 3 giorni,il piumino è caldo,comodo e molto carino.la taglia scelta facendo riferimento alle misure riportate sul sito si è rivelata quella giusta.

  • Da Federica

    il 2017-01-31 20:29:22

    Servizio eccellente sotto tutti i punti di vista :
    - rapidità nella consegna
    - prodotti uguali a quelli online
    Aree da migliorare nessuna

  • Da Adriana

    il 2017-01-31 17:45:02

    ottimi prezzi; forse mancano alcune taglie in più.... è difficile trovare abbigliamento maternity per taglie formose. Buona qualità dei tessuti, ordini arrivati sempre in tempo.

  • Da Zaira

    il 2017-01-31 11:14:31

    Bel sito..consegna velicissima! Bellissimi prodotti..comprerò di nuovo! 😊

  • Da Sara

    il 2017-01-31 08:11:51

    Ho già consigliato il sito ad una mia amica e il servizio è stato di mio gradimento

  • Da Ambra

    il 2017-01-31 07:54:06

    Velocissimi nella consegna, buona qualità e colori fedeli.
    Ricomprerò sicuramente!

  • Da Eleonora

    il 2017-01-31 07:50:44

    Consegna veloce

  • Da Maddalena

    il 2017-01-31 07:48:59

    Perfette le taglie italiane!

  • Da Giulia

    il 2017-01-31 05:43:22

    Vi consiglierei ai miei amici

2017-01-30
  • Da Camilla Maria

    il 2017-01-30 22:18:40

    La taglia che ho acquistato era diversa dalla taglia reale (42 italiana vestiva come una 46)

  • Da Luisa

    il 2017-01-30 11:48:30

    sono soddisfatta, consiglierò certamente.

  • Da Concetta

    il 2017-01-30 08:25:58

    per la procedura d'ordine il servizio non è stato soddisfacente anche x la difficoltà della consegna del pacco , visto che nn è stato neanche rilasciato un avviso di aver recapitato il pacco.

2017-01-29
  • Da Maria Cristina

    il 2017-01-29 10:10:46

    Ottimo acquisto e consegna in tempi rapidi

2017-01-28
  • Da Simona

    il 2017-01-28 16:38:52

    Servizio clienti eccellente, tempi di d'attesa come previsto, merce arrivata tutto ok

  • Da Anna

    il 2017-01-28 09:10:46

    Tutto molto soddisfacente, servizio che sicuramente consiglio

  • Da Sara

    il 2017-01-28 08:05:54

    Sito molto pratico e chiaro,spedizione rapida e consegna senza intoppi,prodotti validi,lo consiglio

2017-01-27
  • Da Raffaella

    il 2017-01-27 17:40:02

    Molto soddisfatta del servizio clienti

  • Da Lisa

    il 2017-01-27 11:33:31

    mi sono trovata molto bene.

  • Da Piera

    il 2017-01-27 09:37:31

    Nel complesso il servizio è buono. La merce è di buona qualità e le spedizioni arrivano in tempi brevi.
    Lo consiglierò ai miei amici.

  • Da Martina

    il 2017-01-27 08:15:42

    restituito capo per cambio taglia,servizio di consegna e reso impeccabile.Prodotti ottimi, le taglie un pochino abbondanti, conviene orientarsi su una taglia in meno.

  • Da Ingrid

    il 2017-01-27 07:39:42

    Consigliatissimo!

  • Da Elena

    il 2017-01-27 06:46:23

    Spedizione velocissima, capi di ottima qualità, lo consiglio

  • Da Mattea

    il 2017-01-27 05:42:10

    Procedura d'ordine facile e consegna veloce. Materiali morbidi, consistenti e comodi. Prodotti di qualità.

  • Da Antonietta

    il 2017-01-27 05:17:18

    Efficiente servizio sia come procedura acquisti sia per l'eccellente tempo di consegna prodotti.

2017-01-26
  • Da Ambrogio

    il 2017-01-26 23:12:33

    prodotto ottimo a consegne precise.

  • Da Alessia

    il 2017-01-26 22:27:35

    Rispetta le aspettative

  • Da Alessandra

    il 2017-01-26 13:20:21

    Venditore perfetto, puntuale, la merce esattamente come da descrizione e foto, buona qualità! Lo consiglio!

  • Da Antonella

    il 2017-01-26 08:26:52

    Vestiti carini e servizio di acquisto ottimo

  • Da Marisa

    il 2017-01-26 07:53:43

    Consegna rapida prodotti molto buoni

2017-01-25
  • Da Jessica

    il 2017-01-25 13:23:01

    Mi sono trovata benissimo

  • Da Roberta

    il 2017-01-25 12:45:05

    sono rimasta soddisfatta grazie. processo veloce, puntuale, si lo consiglierò.

2017-01-24
  • Da Francesca

    il 2017-01-24 22:01:11

    Servizio di consegna rapido e puntuale. Gestione dei resi molto semplice e ben fatta oltre ad essere completamente gratuita.

  • Da Giorgia

    il 2017-01-24 15:56:58

    Soddisfatta dalla procedura d'ordine, assolutamente da consigliare.

  • Da Francesca

    il 2017-01-24 15:45:05

    Abbigliamento bellissimo e di ottima qualità.
    Le taglie sono perfette.
    Consegna velocissima

  • Da Elisabetta

    il 2017-01-24 13:53:27

    Consiglierò sicuramente il vostro sito ad altre mamme in attesa! I vostri capi di abbigliamento sono di buona qualità e a prezzi abbordabili, esaltano la femminilità anche in gravidanza e calzano alla perfezione. Il servizio di consegna inoltre è veloce ed efficiente .

  • Da Sara

    il 2017-01-24 09:02:43

    Sicurezza, garanzia e prodotto di qualità.

  • Da Eva

    il 2017-01-24 08:59:25

    Ottimo sito. Servizio di consegna entro i tempi dichiarati. Taglie corrette. Descrizione prodotti esaurienti e veritiere.

  • Da Marialuisa

    il 2017-01-24 07:54:46

    Buona

  • Da Rossella

    il 2017-01-24 07:27:43

    Prodotti davvero di qualità ad un prezzo accessibile quindi ottimo rapporto qualità prezzo, ma soprattutto design davvero alla moda
    Consegna velocissima visto che non è neppure dall'Italia che provengono.
    Che dire li consiglio vivamente

2017-01-23
  • Da Paola

    il 2017-01-23 16:44:28

    Eccellente servizio del venditore: capi belli, comodi, perfetti direi. Molto da ridire sul corriere: tracking confuso e scorretto, numero servizio clienti a pagamento che mi ha dato poche risposte e, oltretutto, non chiarificatrici. Ho intenzione di fare acquisti in futuro, ma spero ardentemente che la spedizione venga affidata ad un altro corriere.

2017-01-21
  • Da Veronica

    il 2017-01-21 15:58:08

    Servizio veloce, ordine conforme alla descrizione.

2017-01-20
  • Da Elisa

    il 2017-01-20 17:33:18

    tutto perfetto

  • Da Nicoletta

    il 2017-01-20 17:12:36

    I capi erano perfettamenti conformi alle descrizioni..

  • Da Monica

    il 2017-01-20 15:09:26

    Completamente soddisfatta, già consigliato ad amiche in gravidanza e già pronta a fare nuovi ordini!

2017-01-19
  • Da Claudia

    il 2017-01-19 16:36:31

    Ottimo venditore.. prodotti di qualità e con ottima vestibilità. Le taglie che si portano normalmente vanni bene come premaman e lasciano un margine di aumento ma per questo non vestono in modo sbagliato

  • Da Eleonora

    il 2017-01-19 15:44:57

    Consegna velocissima: il giorno dopo aver effettuato l'ordine.

  • Da Marina

    il 2017-01-19 10:51:19

    Ottimo rapporto qualità prezzo, bei capi comodi e pratici.

  • Da Teresa

    il 2017-01-19 09:32:35

    Prodotti molto validi, servizio spedizione rapido e tracciabile facilmente. Sono più che soddisfatta!

  • Da Laura

    il 2017-01-19 05:59:42

    Consegne velocissime e prodotti di buona qualità e corrispondenti a quanto visto.nelle foto

2017-01-18
  • Da Chiara

    il 2017-01-18 16:37:43

    Pagina web chiara e facilmente navigabile, consegna velocissima e prodotti di ottima qualità. Lo consiglio!

  • Da Laura

    il 2017-01-18 13:32:14

    Ottimi prodotti, tutti made in Francia, e fatto con materiali molto naturali. Pensati proprio per le esigenze delle donne in dolce attesa. Molto buona la disponibilità di taglie, velocissima la spedizione. Comprerò ancora presso e di loro e consiglio vivamente.

  • Da Chiara

    il 2017-01-18 12:19:38

    La qualità del piumino non è eccelsa, però la vestibilita è ottima e anche L effetto a dosso non è male.se avevate una taglia prima della gravidanza , prendete quella ...io sono ingrassata 12 kg ( ora sono circa 68 kg con più di un metro di pancia ) e mi sta comunque la s...

2017-01-17
  • Da Sofia

    il 2017-01-17 21:48:59

    precisi comodi e velocissimi. voto 10!

  • Da Floriana

    il 2017-01-17 20:16:07

    I capi sono arrivati a soli due giorni dall'ordine, le taglie e la qualità dei prodotti sono risultati perfetti. Sono molto soddisfatta.

  • Da Annalisa

    il 2017-01-17 19:02:38

    Molto soddisfatta sia dell'assistenza sia della spedizione velocissima!

  • Da Irene

    il 2017-01-17 15:19:24

    La procedura d'ordine si è svolta facilmente e senza problemi. Anche la restituzione di un capo e relativo rimborso si sono svolti senza complicazioni. L'unico problema riscontrato è stato con le taglie: da un modello all'altro la stessa taglia cambia completamente vestibilità, per questo motivo ho dovuto rimandare indietro un paio di pantaloni perché enormi (taglia 42 Italiana). In ogni caso credo che comprerò nuovamente qualcosa in futuro e consiglio il sito alle future mamme, perché i capi proposti sono molto carini.

  • Da Francesca

    il 2017-01-17 14:38:57

    Ottimo ecommerce per chi vuole restare alla moda anche in gravidanza. Buon rapporto qualità prezzo. L'ordine arriva nei tempi indicati!

  • Da Valentina

    il 2017-01-17 13:03:21

    Servizio veloce e preciso.
    Tutto corrisponde alla descrizione.
    Sicuramente acquisterò di nuovo dal sito.

  • Da Elisa

    il 2017-01-17 10:40:16

    ottimo servizio

  • Da Eleonora

    il 2017-01-17 09:25:12

    Per gli ordini precedenti il corriere mi aveva avvisato via sms del giorno esatto di consegna; questa volta purtroppo no ma fortunatamente ero in casa: sarebbe preferibile avvisar sempre,

2017-01-16
  • Da Elena

    il 2017-01-16 23:20:01

    Ottimi capi ho effettuato tre resi per via delle taglie, il servizio di reso per la tipologia di capo è una sicurezza.

  • Da Maria Francesca

    il 2017-01-16 22:53:08

    Ottimo servizio,veloci e buona qualità

2017-01-14
  • Da Maria Sole

    il 2017-01-14 18:11:08

    Ottimo rapporto qualità/prezzo, rifiniture e vestibilità.
    Riacquisterò sicuramente.

  • Da Carolina

    il 2017-01-14 15:33:37

    Ottimooooo

2017-01-13
  • Da Paola

    il 2017-01-13 21:35:00

    sono rimasta soddisfatta del servizio offertomi anche per quanto riguarda il reso

  • Da Liviana

    il 2017-01-13 19:30:10

    Soddisfatta

  • Da Chiara

    il 2017-01-13 19:19:08

    Ordini e servizio resi puntuali ed efficienti. Non ho ricevuto risposte ad una mia mail inviata al servizio clienti (serviceclient@enviedefraises.fr), nonostante che nelle mail ricevute si dca sempre di non esitare a contattare l'azienda. Non ha funzionato neanche il servizio del sito che dovrebbe inviare una mail in automatico al cliente qualora un articolo esaurito torni disponibile.
    Comunque in generale posso dirmi soddisfatta.

  • Da Elisa

    il 2017-01-13 10:20:28

    Prodotti di ottima qualita', servizio eccellente, consigliatissimo!

2017-01-12
  • Da Nicole

    il 2017-01-12 21:47:14

    Mi sono trovata benissimo sia con il sito che con la spedizione. In più i vestiti ordinati sono belli e molto comodi.

  • Da Flavio

    il 2017-01-12 18:57:09

    ottimo sito per acquisti,veloce pratico.

  • Da Erica

    il 2017-01-12 17:30:23

    Ottimo prodotto e consegna rapidissima

  • Da Sara

    il 2017-01-12 17:07:27

    Ottimo prodotto. Materiale morbidissimo. Cappotto caldo e leggero.

  • Da Eleonora

    il 2017-01-12 09:53:56

    Il servizio è eccellente, consegna immediata in max 4 g, e anche la possibilità di reso è facilissima (avevo sbagliato una taglia e ho fatto un cambio S con M).
    Il prodotti hanno un'ottima qualità-prezzo, vestono bene, i tessuti sono morbili e confortevoli, donano al corpo evidenziando le forme ma senza segnare, le taglie corrispondono, (io sono una tg 44 e mi trovo molto bene con la taglia 42-44 ITALIANA del sito); consiglio comunque di prendere le misure, perchè invece per le taglie S, M etc, ho dovito cambiare la M con la S (era un pò larga).

  • Da Caterina

    il 2017-01-12 08:27:54

    Il pacco è arrivato in pochi giorni, addirittura uno in meno di quanto scritto sul sito. Il vestito acquistato corrisponde alle aspettative. Il cotone è ottimo e, nonostante fosse bordeaux, non ha stinto minimamente. Assolutamente consigliato. Farò di sicuro qualche altro acquisto approfittando dei saldi

  • Da Elena

    il 2017-01-12 07:19:33

    Ho comprato un pigiama premaman. Qualita dei tessuti ottima. Consegna nei tempi, precisi.

2017-01-11
  • Da Jessica

    il 2017-01-11 21:55:10

    Sicuramente lo consiglieri a delle mie amiche, ottima la qualità dei tessuti e anche la vestibilità.
    Per quanto riguarda i tempi di consegna velocissimi.

  • Da Veronica

    il 2017-01-11 17:21:34

    Continuero' ad ordinare abiti da Envie de Fraise per tutta la gravidanza.. tre ordini , tre soddisfazioni, con complimenti anche da conoscenti ! Grazie !

  • Da Fabiana

    il 2017-01-11 11:19:32

    Tutto stupendo

  • Da Annalisa

    il 2017-01-11 10:20:56

    l'ordine è arrivato in tempi brevissimi e i prodotti sono in linea con le mie aspettative. direi che sono molto soddisfatta e userò ancora il vostro sito.

  • Da Antonia

    il 2017-01-11 09:23:42

    Bella collezione per mamme e future mamme che non vogliono perdere di eleganza e modernità. Spedizione veloce e puntuale.

  • Da Emanuela

    il 2017-01-11 09:21:07

    Ho fatto molti acquisti envie de frase e posso garantire che ogni volta sono stata più che soddisfatta. I capi sono bellissimi e di ottima fattura, il servizio è impeccabile, veloce e preciso anche per quanto riguarda il reso. Consigliatissimo!

  • Da Maria Chiara

    il 2017-01-11 08:39:45

    Fare l'ordine è stato facilissimo e in più ho ricevuto quanto ordinato in due giorni lavorativi quindi servizio molto più veloce di quello che mi aspettassi! Consiglierò sicuramente Envie de Fraise a chiunque!!!

2017-01-10
  • Da Silvia

    il 2017-01-10 20:37:59

    I pantaloni sono veramente belli e ben fatti di buon materiale l'unica pecca e non sono molto stretti nelle gambe, avrei preferito un modello più aderente.

  • Da Efigenia

    il 2017-01-10 16:05:31

    BELLO

  • Da Monica

    il 2017-01-10 15:57:08

    I capi sono molto belli, non costosi e sono arrivati nei tempi previsti.

  • Da Diana

    il 2017-01-10 14:59:31

    Il piumino è perfetto, caldo e come da foto. Ordinato il 3 gennaio è arrivato oggi, 10.
    Ho scelto la taglia M, ma forse anche la S sarebbe andata bene!

  • Da Natascia

    il 2017-01-10 14:43:11

    Ottimo venditore, puntuale. Ottimi prodotti.

  • Da Laura

    il 2017-01-10 13:54:12

    NONOSTANTE ABBIA DOVUTO FARE UN RESO E' STATO TUTTO IMPECCABILE.

2017-01-09
  • Da Raffaella

    il 2017-01-09 21:41:28

    Servizio estremamente veloce,ottima merce consigliato...

2017-01-08
  • Da Nicoletta

    il 2017-01-08 18:08:30

    Buono servizio clienti e reso rimborsato in poco tempo. Da migliorare si potrebbe poter renderlo con ritiro a domicilio e non solo in posta.

  • Da Maria

    il 2017-01-08 11:48:40

    Sono molto.soddisfatta del vostro.servizio, puntuale ed efficiente.

  • Da Francesca

    il 2017-01-08 09:57:48

    Consegna non celerissima ma qualità degli articoli e taglie assolutamente perfette.

2017-01-07
  • Da Martina

    il 2017-01-07 11:43:21

    Abiti ben rifiniti e consegna veloce👍

2017-01-06
  • Da Luisa

    il 2017-01-06 23:15:00

    Credo che il servizio sia molto valido; l'unica cosa che migliorerei è la navigazione da cellulare (per es: se si seleziona un capo da visionare e lo si mette nel carrello, è abbastanza lungo tornare alla categoria e alla pagina in cui ci si trovava!). Grazie, sono felice di avervi scoperto!

2017-01-04
  • Da Katia

    il 2017-01-04 09:35:13

    Ottimo sito, semplice e funzionale. Prodotti come le aspettative, tranne forse un po' per la spiegazione dei tessuti utilizzati.
    Anche il servizio di reso è ben organizzato, gratuito e veloce.

2017-01-03
  • Da Laura

    il 2017-01-03 20:47:25

    Soddisfatta pienamente : procedura ordine chiara,X reso ottima, celeri nella preparazione ordine e nel comunicare eventuali problemi. Ottimi prodotti

  • Da Chiara

    il 2017-01-03 19:25:47

    Vestiti bellissimi e come proposti nella foto e soprattutto velocità nell'arrivo del pacco bellissimo sito

  • Da Annalisa

    il 2017-01-03 14:50:33

    Spedizioni puntuali

  • Da Francesca

    il 2017-01-03 09:11:48

    Vestiti arrivati in buone condizioni e nei tempi previsti. Le maglie che ho comprato calzano bene e i tessuti sono di ottima qualità.

  • Da Benedetta

    il 2017-01-03 08:15:04

    Precisi, puntuali, merce di qualità consegnata nei tempi previsti. Seri anche nel trasmettere le comunicazioni sullo stato dell'ordine e vari aggiornamenti. Compro spesso on line, raro trovare tali servizi

  • Da Cristina

    il 2017-01-03 00:28:22

    Ciò' che non mi ha soddisfatto è l'assistenza clienti. Ho segnalato una problematica subito dopo l'ordine e prima dell'invio e non ho ottenuto alcuna risposta che potesse aiutarmi a risolvere la situazione, infatti ho dovuto restituire il capo. Dovrebbe essere data la possibilità di modificare un ordine se in tempo utile e prima dell'invio.
    Pessimo servizio clienti.

2017-01-02
  • Da Cecilia

    il 2017-01-02 23:13:46

    Tutto molto efficace, consegna precisa e veloce, capi abbigliamento di buon tessuto e fattura, rispecchiano sicuramente le descrizione date, ottimo rapporto qualità-prezzo, da consigliare senza ombra di dubbio.

  • Da Giulia

    il 2017-01-02 21:21:51

    I capi ordinati mi sono arrivati puntuali ...addirittura in anticipo. Sono stata contemta della qualità del materiale e ho appeezzato lo sconto proposto e applicato.
    Laa maglia l ho già usata e la sto sfruttando parecchio.

  • Da Federica

    il 2017-01-02 20:09:12

    Tutto è stato perfetto! Facile l'acquisto, rapida la consegna e ottima la qualità del prodotto.

  • Da Michela

    il 2017-01-02 16:08:45

    Tutto perfetto!

  • Da Maria Gioia

    il 2017-01-02 14:37:59

    Prodotti di ottima qualità e taglie abbondanti, consiglio di prendere una taglia in meno!

  • Da Elisa

    il 2017-01-02 14:21:57

    Il servizio rispetta i tempi stabiliti ed i prodotti sono di ottima qualità. Buon rapporto qualità-prezzo

  • Da Giuliana

    il 2017-01-02 13:04:37

    Perfetto anche la consegna.

  • Da Chiara

    il 2017-01-02 12:52:31

    Ho effettuato più acquisti nel corso della gravidanza e ne sono soddisfatta: buon assortimento, capi femminili e di buona qualità (essere bene si, anche da incinte possiamo essere curate e non sciatte!), procedura di ordine e spedizione sempre veloce e senza intoppi. Ho avuto solo un problema con un capo (pigiama) diverso dall'immagine sul sito: restituito senza problemi, anche la procedura di reso è semplice ed efficace. Consigliatissimo!

  • Da Francesca

    il 2017-01-02 12:34:07

    TUTTO COME DESCRITTO

  • Da Lara

    il 2017-01-02 11:49:35

    Servizio rapido ed efficiente. Colore del vestito un po' più scuro rispetto al sito, ma comunque bello. Taglia giusta, prendete quella che avevate pre gravidanza.

  • Da Sara

    il 2017-01-02 11:47:41

    servizio preciso e puntuale

  • Da Romina

    il 2017-01-02 11:42:29

    sono soddisfatta

  • Da Romina

    il 2017-01-02 11:38:01

    sono soddisfatta

  • Da Anna

    il 2017-01-02 11:31:33

    Buon prodotto, rapida la consegna. Soddisfatta

  • Da Claudia

    il 2017-01-02 11:28:51

    Sinceramente visti i prezzi mi aspettavo una qualità migliore... le spedizioni sono veloci e resta un sito valido e affidabile su cui fare acquisti

  • Da Laura

    il 2017-01-02 11:27:16

    Semplicissimi la navigazione sul sito, la registrazione e il metodo di completamento dell'ordine e del pagamento. Velocissima la spedizione. Non potrei essere più soddisfatta di così!

2016-12-21
  • Da Barbara

    il 2016-12-21 22:35:46

    Perfetto, ho preso questo jeans cambiandolo con un pantalone che mi era troppo grande. Cambio rapido e senza intoppi. Perfetto.

  • Da Chiara

    il 2016-12-21 13:07:39

    Sito ben fatto e ben organizzato, tantissimi prodotti utili per le mamme in attesa, complimenti!

  • Da Cecilia

    il 2016-12-21 10:20:31

    Servizio davvero buono, capi abbigliamento di buona finitura, curati nella presentazione, consegnati in modo veloce e preciso, tutto buono

  • Da Valentina

    il 2016-12-21 09:31:31

    Servizio perfetto!!!

2016-12-20
  • Da Alessandra

    il 2016-12-20 16:33:07

    Servizio eccellente!!

  • Da Chiara

    il 2016-12-20 14:23:41

    spedizione molto celere, pacco arrivato ben prima del solito e del previsto!

  • Da Daniela

    il 2016-12-20 13:49:35

    Servizio impeccabile con consegna in anticipo rispetto la tabella di marcia!

  • Da Luisa

    il 2016-12-20 13:46:08

    Servizio celere, ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Da Valeria

    il 2016-12-20 12:42:42

    Rapidissimi e precisi nelle descrizioni

  • Da Rosanna

    il 2016-12-20 08:27:09

    Servizio celere, capi così come descritti e esposti. Molto soddisfatta.

2016-12-19
  • Da Laura

    il 2016-12-19 20:08:24

    ottimo servizio, solo una piccola incomprensione al momento della consegna. mi piacerebbe però che sul sito fosse chiaramente specificata la composizione dei tessuti dei vestiti.

  • Da Sara

    il 2016-12-19 18:42:15

    Buona la qualità dei vestiti e dei tessuti, e molta precisione nel servizio. Vi consiglierei ad altre mamme in dolce attesa!

  • Da Elisa

    il 2016-12-19 15:45:21

    Tutto perfetto come sempre!

  • Da Giorgia

    il 2016-12-19 15:43:32

    Prodotti di buonissima qualità e spedizione veloce.

  • Da Elisa

    il 2016-12-19 14:35:15

    Servizio impeccabile

  • Da Rossella

    il 2016-12-19 12:28:40

    Puntuali ed efficienti.

  • Da Angela

    il 2016-12-19 10:59:18

    Prodotti di ottima qualità e misure corrispondenti alla taglia ordinata.

  • Da Cristina

    il 2016-12-19 09:47:13

    Ottimo venditore, preciso e spedizioni velocissime!prodotti molto buoni e mai delusa. Già passato parola tra i miei conoscenti e amici per la mia grande soddisfazione sul servizio!

  • Da Federica

    il 2016-12-19 06:46:33

    Finalmente un'azienda che riesce a conciliare praticità e design. Spesso le collezioni di abiti per mamme lasciano a desiderare, non è certo il caso di Envie de Fraise. Gli abiti sono molto carini e la qualità dei tessuti è più che soddisfacente. Spedizione rapidissima. Consigliato!

  • Da Wild

    il 2016-12-19 05:50:10

    Schneller, guter Service!

2016-12-16
  • Da Elena

    il 2016-12-16 17:56:55

    Il cappotto veste molto bene, i materiali sono di qualità. Soddisfatta dell'acquisto.

  • Da Eleonora

    il 2016-12-16 12:49:32

    Ottimi capi....perfette le taglie....eccellente i tempi di consegna....lo consiglio vivamente a tutte le mamme in dolce attesa

  • Da Claudia

    il 2016-12-16 07:20:43

    Vestibilita ottima super comodo e carino

  • Da Patrizia

    il 2016-12-16 06:04:42

    Oltre alla qualità dei prodotti ho particolarmente apprezzato la rapidità e l'efficienza del servizio di spedizione, facendo parecchi acquisti online ho notato un livello nettamente superiore alla media. Grazie.

2016-12-15
  • Da Mariaelena

    il 2016-12-15 14:18:47

    L'unica cosa negativa che devo dire è che i jeans che ho acquistato pur essendo dello stesso modello e colore, sulla foto del sito erano di un colore molto più chiaro di quelli che mi sono stati consegnati. Proporrei quindi di mettere delle immagini un po' più fedeli alla realtà. Grazie

  • Da Jasmina

    il 2016-12-15 12:33:55

    Tutto perfetto!ho apprezzato molto l'efficienza nel gestire i cambi/resi. Top!

  • Da Cristina

    il 2016-12-15 10:22:18

    MI SONO TROVATA BENISSIMO SIA COME SCELTA DEI PRODOTTI E MATERIALI CHE COME PREZZI.

  • Da Mariaelena

    il 2016-12-15 09:38:14

    Prodotti splendidi, servizio eccellente, consigliatissimo!

  • Da Francesca

    il 2016-12-15 09:03:26

    Ha dei bellissimi articoli, comodi, confortevoli e di ottimo materiale.

2016-12-14
  • Da Silvia

    il 2016-12-14 19:30:59

    Consegna rapidissima (prima del previsto), prodotto ottimo! Già consigliato!

  • Da Marinella

    il 2016-12-14 19:19:37

    Comprati una maglietta e un abitino, bellissimi entrambi e proprio come nelle foto!

  • Da Elisabetta

    il 2016-12-14 19:14:17

    Tutto ottimo,sicuramente da consigliare data la comodità degli abiti,graziosi e a prezzo conveniente

  • Da Elia

    il 2016-12-14 18:52:43

    Il vostro servizio a partire dal momento in cui viene effettuato l'ordine , è' preciso e rapido. Purtroppo però' , dopo vari ordini che ho fatto sul vostro sito, ho sempre trovato problemi con il corriere Fedex ed il loro servizio clienti. Non sono affatto precisi, seguendo il percorso del pacco sul loro sito, riportano date di consegne non attendibili e le consegne avvengono sempre in ritardo.
    Vi consiglierei di cambiare CorrireZ

  • Da Maria

    il 2016-12-14 18:51:12

    ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. purtroppo il servizio del corriere è inaccettabile. tutto il pomeriggio a casa ad aspettare e ancora nulla. Non è ammissibile visto che era stata concordata la consegna

  • Da Claudia

    il 2016-12-14 12:21:56

    Ottimo

2016-12-13
  • Da Valentina

    il 2016-12-13 19:16:55

    Modelli perfetti anche per chi non ha il pancione!! Spedizione veloce e prezZi giusti!

  • Da Debora

    il 2016-12-13 12:01:52

    Ho particolarmente apprezzato i suggerimenti per le taglie, si sono rivelati utili e corretti: tutti i capi calzano perfettamente oltre ad essere esattamente come nelle immagini! Tempi di consegna rispettati. Non posso dire nient'altro perché ero a casa il gg della consegna e non ho dovuto restituire nulla...forse avviserei con un'email/sms il giorno prima in modo da potersi far trovare a casa.

  • Da Elisa

    il 2016-12-13 09:33:14

    Prodotti ottimi, spedizione velocissima. Consigliatissimo!

2016-12-12
  • Da Francesca

    il 2016-12-12 19:15:21

    Ampia selezione di abiti pre maman e tempi di consegna molto celeri

  • Da Elisa

    il 2016-12-12 16:44:16

    Ordine chiaro e consegna rapidissima

  • Da Francesca

    il 2016-12-12 16:30:49

    Seri e professionali oltre che gentilissimi nel risolvere un problema di spedizione.consiglio vivamente anche per la qualità dei prodotti.

  • Da Carmelita

    il 2016-12-12 16:05:46

    L'ordine è stato seguito con tempi molto rapidi, la merce è arrivata integra anche se un foglio che accompagnava il vestito era strappato ma non importa. La taglia era troppo grande ma questo è stato un mio errore di valutazione. Nel complesso mi ritengo soddisfatta.

  • Da Sonia

    il 2016-12-12 15:38:45

    Ottimi prodotti! Il tessuto è molto buono. Ottimo rapporto qualità prezzo. E poi la spedizione è rapidissima. Fanno spesso sconti quindi acquistare si Envie de Fraise è molto conveniente! Lo consiglierei a tutti le donne in dolce attesa!!

  • Da Roberta

    il 2016-12-12 15:02:39

    Un buon rapporto qualità prezzo

  • Da Valentina

    il 2016-12-12 14:58:07

    Bellissimi capi eleganti di buona qualità e vestibilità e arriva tutto in tempi brevi

  • Da Barbara

    il 2016-12-12 10:08:03

    Bellissimi vestiti e veloce la spedizione.
    Sarebbe da chiarire meglio le taglie.

2016-12-11
  • Da Chiara

    il 2016-12-11 11:44:18

    Sempre molto soddisfatta dei miei ordini su Envie de Fraise, sia per il rapporto qualità/prezzo degli articoli che per la velocità della spedizione!

2016-12-09
  • Da Lorena

    il 2016-12-09 18:00:22

    descrizioni chiare, velocità della spedizione

2016-12-08
  • Da Sara

    il 2016-12-08 09:42:46

    piumino ok.. taglia leggermente grandina ho preso una xl ma potevo prendere tranquillamente una l..
    per il resto ottima qualita piumino caldo e molto leggero.. spedizione superveloce! consigliatissimo

  • Da Erika

    il 2016-12-08 09:12:26

    Un capo aveva un difetto, il personale ha risolto il problema in pochissimo tempo e in modo ottimale

2016-12-07
  • Da Monica

    il 2016-12-07 15:14:32

    Ottimo prodotto, tessuto morbido e taglio ben rifinito! I colori sono un po' più accesi rispetto a quelli che si vedono in foto, comunque consiglio vivamente l'acquisto! Spedizione rapidissima

  • Da Giusy

    il 2016-12-07 15:10:25

    Ottima esperienza di acquisto. Qualità prezzo eccellente . Sito stra consigliato

  • Da Yelena

    il 2016-12-07 14:14:37

    Bella, comoda

  • Da Fabiana

    il 2016-12-07 14:09:36

    Veloci precisi e corretti, sono stati molto presenti anche quando mi arrivato il prodotto leggermente diverso da quello proposto. Hanno rimediato elegantemente. Buon assortimento di prodotti linee e taglie

  • Da Sara

    il 2016-12-07 13:35:45

    Precisi,veloci,puntuali

  • Da Marina

    il 2016-12-07 07:27:41

    Rapido efficace efficiente. Le spiegazioni arrivano prima dellle domande. e gli abirti sono comodi e graziosissimi

  • Da Nadia

    il 2016-12-07 05:29:38

    Consegna precisa e puntuale, anzi pure in anticipo! Lo consiglio 👍🏻

2016-12-06
  • Da Valentina

    il 2016-12-06 23:04:16

    Perfetto

  • Da Sara

    il 2016-12-06 22:29:33

    Sono rimasta davvero soddisfatta. Ottima qualità dei prodotti. Cotone elasticizzato proprio come piace a me. Userò i capi che ho comprato sia durante la gravidanza sia dopo.

  • Da Irene

    il 2016-12-06 22:03:03

    Maglie comodissime per l'allattamento , tessuto e modelli confortevoli. Ho già consigliato il sito ad un'amica!

  • Da Valentina

    il 2016-12-06 20:18:48

    Sito di facile navigazione, vestiti delicati, di tendenza e comodi. Consegne affidabili.
    Per sentirsi donna al 100 per 100.

  • Da Valentina

    il 2016-12-06 20:13:48

    Spedizione rapida e prodotto bellissimo!

  • Da Elisa

    il 2016-12-06 11:07:32

    Sito valido, bei prodotti di qualità abbastanza buona..: peccato solo che i maglioni che ho acquistato sarebbero più da definire magliette perché sono molto leggeri e non servono a molto contro il freddo

  • Da Ernesto

    il 2016-12-06 06:53:41

    Puntuali e correttissimi

  • Da Stefania

    il 2016-12-06 02:19:50

    Consegna veloce e capi in linea con le aspettative!

2016-12-05
  • Da Stella

    il 2016-12-05 19:59:52

    veloci nella spedizione, disponibile il call center

  • Da Sabrina

    il 2016-12-05 16:54:32

    Tutto perfetto,spedizione rapida,vestibilità ottima e Buon rapporto qualità/prezzo!! Ordinerò ancora sicuramente!!!

  • Da Giulia

    il 2016-12-05 15:04:18

    Purtroppo il rapporto qualità prezzo non è per niente soddisfacente.

  • Da Alessia

    il 2016-12-05 12:23:09

    Procedura d'ordine, chiara e veloce; prodotti in linea con le immagini e le descrizioni; taglie coerenti con vestibilità descritta. Manca la possibilità di inserire i dati di consegna e l'indicazione che, essendo tariffa economy, non è possibile scegliere la fascia oraria....questo può generare qualche problema di consegna con il corriere (che si è comunque dimostrato gentile e collaborativo)

  • Da Sophie

    il 2016-12-05 10:57:02

    Servizio ottimo.
    Prodotti accetabili /prezzo.

  • Da Cristina

    il 2016-12-05 10:36:12

    ottimo servizio, ottimi prodotti. spedizione veloce. ho già consigliato envie de fraise alle mie amiche in gravidanza. ;) ottima scoperta

  • Da Sara

    il 2016-12-05 10:12:45

    ottima tempestività e consegna che tiene conto delle esigenze del cliente

  • Da Danielle

    il 2016-12-05 10:10:06

    Il vestito ha un bel tessuto (abbastanza leggero) e un'ottima vestibilità.

  • Da Stefania

    il 2016-12-05 10:03:43

    buoni prodotti e spedizione veloce

  • Da Maria

    il 2016-12-05 10:02:21

    Soddisfatta pienamente

  • Da Tania

    il 2016-12-05 10:00:33

    Nulla da dire, tutto perfetto! Grazie

  • Da Valentina

    il 2016-12-05 10:00:05

    Vasta scelta di articoli per ogni occasione, spedizione rapida.

  • Da Sara

    il 2016-12-05 09:57:29

    Il processo di vendita è stato buono. La qualità dei vestiti è inferiore a come me la aspettavo

  • Da Giulia

    il 2016-12-05 09:55:44

    OTTIMO VENDITORE E BUON PRODOTTO

  • Da Luca

    il 2016-12-05 09:55:01

    Od oggi il pacco, nonostante le molte chiamate per sollecitare ed avere informazioni, non è ancora arrivato e nessuno ci sa dare notizie. Servizio vergognoso.

  • Da Anna Berta

    il 2016-12-05 09:31:03

    Ad oggi non ho ancora ricevuto la merce ordinata il 25 e la rintracciabilità non è chiara attendo notizie

2016-12-04
  • Da Alessandra

    il 2016-12-04 10:43:16

    Estremamente soddisfatta

2016-12-03
  • Da Elisabet

    il 2016-12-03 23:23:19

    L'ordine è arrivato subito.
    I vestiti premaman che ho acquistato mi sono piaciuti molto.
    Vestono le taglie normali.

  • Da Valentina

    il 2016-12-03 09:23:15

    Ho ordinato per la prima volta e devo dire che sono rimasta soddisfatta.
    Ottimo il servizio clienti, spedizione celere e anche il rimborso è avvenuto in poco tempo.
    Consigliato!

2016-12-02
  • Da Elena

    il 2016-12-02 15:52:32

    Ottimi prodotti ,spedizione veloce.Ma soprattutto,cosa utilissima quando si acquistano capi d'abbigliamento online,reso gratuito che viene rimborsato o tradotto in bonus d'acquisto.

  • Da Paola

    il 2016-12-02 15:18:03

    Tutto ok nella procedura di invio. E la consegna è veloce e puntuale. Sono soddisfatta.

  • Da Elena

    il 2016-12-02 14:26:57

    Molto soddisfatta,ho preso un pigiama pre-maman allattamento...oltre ad essere bellissimo mi è arrivato in tempi record.
    Complimenti

  • Da Barbara

    il 2016-12-02 14:10:10

    Belli i jeans acquistati ottima vestibilita'.

  • Da Erica

    il 2016-12-02 13:11:16

    Sono rimasta molto soddisfatta del servizio sia per la qualità dei prodotti sia per la velocità di consegna nonché la facilità nel caso di reso.

  • Da Valentina

    il 2016-12-02 12:56:34

    Spedizione in tempi brevi e capi davvero belli e comodi da indossare. Ho comprato abbigliamento sia in gravidanza che in allattamento (peraltro molto capi sono ambivalenti) e sono pienamente soddisfatta. Rispetto ad altri marchi le linee e le fantasie sono molto piu giovanili e vestono decisamente bene...siamo donne incinte non sacchi di patate!

  • Da Tamara

    il 2016-12-02 12:36:20

    La procedura d'ordine e la velocità della spedizione sono state eccellenti. L'unica nota, migliorerei la descrizione dei prodotti rendendola un pò più dettagliata per quanto riguarda la tipologia del prodotto (tipo di tessuto, vestibilità ecc.). Comunque consiglieri il sito sicuramente.

  • Da Elena

    il 2016-12-02 12:31:40

    Nonostante il prodotto fosse danneggiato, ho riscontrato un ottimo servizio clienti che in una giornata ha provveduto a inviarmi un nuovo capo senza alcuna spesa aggiuntiva.
    Sicuramente consiglierei ad altri di fare acquisti su questo sito.

  • Da Anna Rita

    il 2016-12-02 12:13:25

    Giubbotto comodo e caldo. Un buon acquisto.

  • Da Rossella

    il 2016-12-02 12:00:20

    Sono rimasta completamente sodisfatta sia in fase di scelta dei capi da acquistare (grazie alla indicazione sulle taglie e il dettaglio sulla composizione dei capi), sia in fase di gestione del carrello che in fase di ricevimento dei pacchi. I prodotti sono qualitativamente adeguati al prezzo di vendita e le foto rispecchiano fedelmente i prodotti reali. Complimenti vivissimi

  • Da Tatiana

    il 2016-12-02 11:59:52

    Servizio veloce e impeccabile. Qualita' prodotto buona. Prezzo ottimo.

  • Da Ambra

    il 2016-12-02 11:51:40

    Soddisfatta in tutto!

  • Da Michela

    il 2016-12-02 11:34:48

    Descrizione precisa, consegna puntuale. Il sito ideale per le future mamme

  • Da Giulia

    il 2016-12-02 11:08:12

    Velocissimi e impeccabili

  • Da Anna

    il 2016-12-02 10:21:11

    il vestito è perfetto bellissimo e comodo, le spedizioni sono veloci ed economiche, ho conosciuto casualmente questa marca e continuerò ad effettuare acquisti qui anche adesso che ho partorito ma non solo durante l'allattamento

  • Da Marisa

    il 2016-12-02 08:08:03

    Ottimo rapporto qualità-prezzo, tempi di consegna brevi.... molto soddisfatta.

2016-12-01
  • Da Roberta

    il 2016-12-01 21:25:28

    Spedizione puntualissima e precisa!

  • Da Marzia

    il 2016-12-01 18:57:49

    Tutto eccellente !!!!! Sicuramente ricomprerò presto da voi

2016-11-30
  • Da Maria Olga

    il 2016-11-30 14:34:42

    Velocità e qualità

  • Da Elena

    il 2016-11-30 14:25:48

    Sono rimasta molto soddisfatta sotto molti punti di vista: il sito è fatto molto bene, l'ordine è stato spedito velocemente, la merce ricevuta era esattamente come mi aspettavo che fosse, ed il rapporto qualità prezzo è buono. Lo consiglierò sicuramente se ne avrò occasione!

  • Da Maria Laura

    il 2016-11-30 10:08:21

    Venditore serio ed efficiente, nessuna spesa di spedizione per importi superiori a *** euro, molto consigliato!

  • Da Sabrina

    il 2016-11-30 09:46:18

    Ottimo

  • Da Cristina

    il 2016-11-30 06:06:44

    Venditore efficiente. Servizio rapido di spedizione. Ottimi prezzo e qualità dei prodotti.

2016-11-29
  • Da Francesca

    il 2016-11-29 21:39:59

    Purtroppo ancora non posso esprimermi positivamente perché dopo 10 giorni dall'ordine non ho ricevuto la merce e non si sa dove è!

  • Da Federica

    il 2016-11-29 15:40:54

    si ottimo

  • Da Alessia

    il 2016-11-29 12:59:48

    Ottimo

  • Da Ottavia

    il 2016-11-29 09:43:46

    Spedizione rapida, prodotti di qualità e omaggio molto molto gradito!

  • Da Jessica

    il 2016-11-29 08:43:35

    pienamente soddisfatta

2016-11-28
  • Da Giorgia

    il 2016-11-28 21:45:49

    Ho comperato un vestitino, un maglione e due top. Tutto calza a pennello, la stoffa è morbida e confortevole. I prezzi inoltre sono contenuti e la spedizione rapida. Farò sicuramente altri acquisti. Complimenti!

  • Da Stefania

    il 2016-11-28 21:11:39

    Tutto perfetto

  • Da Silvia

    il 2016-11-28 19:06:20

    Prima ed ottima esperienza di acquisto. Prodotti arrivati velocemente e di mio gradimento.

  • Da Assunta

    il 2016-11-28 18:58:34

    L ordine è stato perfetto. Tutto veloce, rintracciabile e rapido! Complimenti

  • Da Valentina

    il 2016-11-28 18:39:43

    Servizio ottimo! Tempi di attesa brevi!

  • Da Laura

    il 2016-11-28 11:06:21

    MERCE OTTIMA.ELEGANTE E DI QUALITA'

2016-11-26
  • Da Veronica

    il 2016-11-26 14:13:24

    Ottima qualità e rifinitura! Anche la misura corrisponde a quella da me richiesta

2016-11-25
  • Da Paola

    il 2016-11-25 21:13:41

    La volta scorsa sono riuscita ad usare facilmente il voucher creato per un reso fatto (avevo bisogno di cambiare la taglia). Questa volta il reso ha reso possibile la creazione del voucher che però non sono riuscita ad usare come metodo di pagamento. Ho scritto allo staff ma non avendo ricevuto nessuna risposta, ho richiesto il rimborso che sarà effettuato in teoria entro 48h. La volta scorsa il servizio é stato molto migliore, avrei voluto anche oggi pagare il mio acquisto (nelle taglie giuste) con il voucher e non essendoci riuscita, ho lasciato perdere e non ho piú acquistato niente, richiedendo il rimborso.

  • Da Emanuela

    il 2016-11-25 17:33:48

    Ottima qualità e prezzo. Molto soddisfatta

2016-11-24
  • Da Valentina

    il 2016-11-24 20:54:21

    Consegna puntuale, i capi sono molto belli, sono rimasta piacevolmente colpita sia dalla qualità delle stoffe che dalla vestibilità

  • Da Elena

    il 2016-11-24 10:52:57

    prodotti belli e comodi

  • Da Barbara

    il 2016-11-24 09:47:47

    otttimo

2016-11-23
  • Da Linda

    il 2016-11-23 15:43:52

    prodotti di ottima qualità, uguali alle foto, spedizione veloce e senza problemi. consigliatissimo.

  • Da Anna

    il 2016-11-23 15:36:02

    Sono stata soddisfatta in tutto e X tutto! Ottimo prodotto e super efficiente trasporto e servizio. Magari fossero tutti così...

  • Da Sara

    il 2016-11-23 14:13:22

    Ordine tutto bene spedizione e servizio perfetto.sito da migliorare quando indichi indirizzo (a meno che non fosse la mia linea Internet. Materiale vestiti da migliorare

  • Da Paolo

    il 2016-11-23 09:08:00

    Ottimo sito , con tanti capi di abbigliamento molto carini premaman, non se ne trovano di così forniti in rete.
    Prezzo qualità eccellente, tempi di consegna rapidi!
    Ottimo!

  • Da Michela

    il 2016-11-23 07:55:26

    Molto soddisfatta...gli abiti sono molto belli e il servizio è stato veloce..

2016-11-22
  • Da Monica

    il 2016-11-22 20:51:50

    Assolutamente consigliato. Vestito meraviglioso e spedizione super veloce, sono davvero soddisfatta. : )

2016-11-21
  • Da Paola

    il 2016-11-21 19:52:01

    Tutto conforme all'immagine. Materiale morbido e comodo, consiglio

  • Da Martina

    il 2016-11-21 15:26:31

    Servizio buono, prodotto medio. tempi di consegna mediamente lunghi.

  • Da Chiara

    il 2016-11-21 15:21:07

    Servizio preciso, i prodotti ordinati di venerdì mi sono stati consegnati il martedì. Le taglie perfette. Buona vestibilitá dei capi.

  • Da Martina

    il 2016-11-21 12:37:45

    Ordine arrivato velocemente, prodotto come da descrizione, complessivamente soddisfatta

  • Da Elisa

    il 2016-11-21 10:59:33

    Prodotto di buona qualità ; taglia perfetta; spedizione veloce

  • Da Mariana

    il 2016-11-21 09:55:20

    Ho acquistato la cappa premaman. Dalle recensioni avevo già letto che era di mezza stagione per cui mi aspettavo che nn fosse proprio adatta all'inverno.
    Il tessuto è morbido e molto comodo. Veste in maniera molto elegante. Mi è stata consegnata con molta gentilezza entro il tempo previsto e sono molto soddisfatta del mio acquisto. Erano anni che sognavo un vestito del genere. La userò soprattutto nei prossimi anni, perché è molto romantica e comoda.
    Grazie Envie de fraise!

  • Da Jessica

    il 2016-11-21 09:46:43

    il mio primo acquisto è stato un vestito...ottimo materiale e finiture, vestito come da foto. Potenzialmente un abito da indossare anche dopo la gravidanza. Consigliato!!!!

  • Da Daniela

    il 2016-11-21 09:08:06

    devo dire che è perfetta!!!! sopratutto come calza anche con il pancino!

2016-11-20
  • Da Beatrice

    il 2016-11-20 20:37:03

    Spedizione arrivata in tempo e capi molto comodi!

2016-11-18
  • Da Nicoletta

    il 2016-11-18 10:09:31

    Servizio serio e consegna immediata

  • Da Edvige

    il 2016-11-18 00:05:36

    La spedizione è stata puntuale e velocissima. Servizio generale molto buono. Unica pecca per me sono state le taglie...

2016-11-17
  • Da Romina

    il 2016-11-17 21:16:23

    Sono molto soddisfatta.

  • Da Tania

    il 2016-11-17 19:06:07

    Assolutamente soddisfatta di ogni processo, piacevolmente sorpresa di aver ricevuto l'articolo ordinato con largo anticipo rispetto la data prevista. Bravi.

  • Da Serena

    il 2016-11-17 18:05:52

    Il pantalone aveva una cucitura aperta per circa 5 cm e sono stata costretta a restituire il capo acquistato. Dalle foto e dalla descrizione sul sito non era possibile capire la lunghezza delle maniche e il punto vita dei pantaloni.

  • Da Valeria

    il 2016-11-17 17:00:13

    Servizio rapido, consultazione telefonica efficace, sito molto chiaro. Mi aspettavo un prodotto più conforme alla definizione (cappotto che in realtà è confezionato con una stoffa leggera), ma nel complesso l'esperienza è soddisfacente. Grazie

  • Da Barbara

    il 2016-11-17 16:19:07

    Dalla collezione winter mi aspettavo dei tessuti più pesanti non tessutini così leggeri e al limite della trasparenza..

  • Da Manuela

    il 2016-11-17 16:00:00

    soddisfatta sia dalla procedura d'ordine che dal supporto clienti ma non dalla qualità del prodotto

  • Da Ilaria

    il 2016-11-17 11:36:34

    Specificherei il materiale di cui sono fatti i prodotti

2016-11-16
  • Da Delta

    il 2016-11-16 22:08:57

    Sono rimasta molto sodisfata del vostro servizio e lo consiglierei ai miei amici

2016-11-15
  • Da Cristina

    il 2016-11-15 15:10:19

    Abito molto elastico quindi consiglio di prendere una taglia in meno. Tessuto leggero, ottima qualità.

  • Da Ilaria

    il 2016-11-15 11:50:24

    ho già fatto 4 ordini su Enviedefraise nel giro di pochi mesi. Il sito è molto pratico per fare shopping online. La consegna dei prodotti è sempre arrivata puntuale o addirittura in anticipo. Ho inoltre dovuto fare un reso e la procedura è estremamente semplice e rapida. SOno pienamente soddisfatta, complimenti!

newsletter
Torna su s'inscrire à la newsletter

Hai aggiunto al tuo carrello

La mia wishlist

Devi essere registrata per poter creare una wishlist

Log in / Crea un account

Toutes les offres en cours :