Spedizione e resi gratuiti*

Opinioni delle nostre clienti

Voto globale: 4.5/5

Scopri le recensioni delle nostre clienti Envie de Fraise. Una richiesta di valutazione viene inviata alle nostre clienti qualche giorno dopo aver ricevuto i nostri prodotti.

eKomi fornisce un servizio di recensione prodotti indipendente e trasparente.
Visita la pagina ufficiale di Envie de Fraise su eKomi

2019-09-18
  • Da Manuela Silvia

    il 2019-09-18 10:33:33

    Consiglio sicuramente, spedizione veloce, prodotti molto belli

  • Da Annamaria

    il 2019-09-18 05:25:21

    Molto soddisfatta vestiti belli che si adattano al corpo

2019-09-17
  • Da Sara

    il 2019-09-17 21:23:49

    Ho sbagliato le taglie e ho dovuto fare un reso, vestono poco a mio avviso. Ma i prodotti sono buoni e corrispondono a quanto descritto. Riproverò ad acquistare. Servizio veloce e preciso.

  • Da Concetta

    il 2019-09-17 14:40:48

    Ottimo sito, molto chiaro nella richiesta relativa agli ordini

  • Da Monica

    il 2019-09-17 12:43:02

    La spedizione non è mai arrivata la tracciabilita’.

  • Da Sara

    il 2019-09-17 12:36:59

    Spedizione nei tempi previsti, abiti come da catalogo.
    Tutto bene.

  • Da Barbara

    il 2019-09-17 10:18:31

    Tessuto ottimo e vestibilità perfetta

  • Da Martina

    il 2019-09-17 09:28:56

    Puntualità e ottimo rapporto qualità prezzo... ho acquistato un vestitino delizioso che è risultato ancora più bello indossato...consiglio vivamente ***

  • Da Rossella

    il 2019-09-17 08:34:41

    La
    Consegna va assolutamente migliorata. Non ho mai ricevuto la mail di avviso di spedizione, che, come da istruzioni, sarebbe arrivata 24h prima della spedizione. Il postino e’ arrivato una settimana dopo, senza che io ricevessi alcun avviso. Comunque belli i vestiti e la
    Loro vestibilita’. Tessuti, odore. Molto carina l’idea del ciuccio MAM in regalo.

  • Da Vittoria

    il 2019-09-17 07:36:18

    Ottimo sito. Capi di buona qualità con un’ottima vestibilità. Spedizione celere.

  • Da Anne Marie

    il 2019-09-17 07:33:01

    Il prodotto rispondeva alle mie esigenze, sono rimasta male per il comportamento aggressivo e al limite della maleducazione. Non avevo segnalato il citofono al momento dell'acquisto e al momento della consegna, l'addetta alla consegna non trovando il mio cognome e entrata nell' atrio e nella casella postale veniva indicato il codice di chiamata del citofono, dove sono stata letteralmente aggredita verbalmente. Comprendo che ci sia stata da parte mia un negligenza, ma ci sono rimasta male.

  • Da Deborah

    il 2019-09-17 07:18:38

    Leggins di misura perfetta, comodi ed elasticizzati! Grazie per regalino!

  • Da Giorgia

    il 2019-09-17 07:12:36

    Consegna perfetta

  • Da Giuditta

    il 2019-09-17 05:35:46

    Capi di ottima vestibilità e qualità. Consigliato per tutte le mamme

  • Da Chiara

    il 2019-09-17 00:20:04

    Qualità molto buona,ottima corrispondenza tra i vestiti sponsorizzati sul sito e il prodotto "reale". Vi consigliere sicuramente.

2019-09-16
  • Da Ilenia

    il 2019-09-16 12:08:03

    Nonostante non mi sia mai arrivata la mail con i riferimenti per tracciare il pacco, la spedizione è stata veloce. Servizio di reso semplice e veloce. Customer service cortese e preparato.

  • Da Roberta

    il 2019-09-16 08:35:34

    Tempi un po’ troppo lunghi per ricevere il prodotto. Nell ultimo acquisto ho ricevuto una celere risposta ala mia domanda, mentre con il primo acquisto non ho mai avuto notizie in merito alla tracciabilita’ del pacco. Infatti dal sito non si può tracciare dove si trova, si vede solo se è spedito.

  • Da Giulia

    il 2019-09-16 08:04:56

    Sono soddisfatta su tutto

2019-09-15
  • Da Silvia

    il 2019-09-15 22:02:22

    Consegna veloce e abiti perfetti, esattamente come in foto, sono molto soddisfatta dell’acquisto e sicuramente comprerò ancora

  • Da Valentina

    il 2019-09-15 18:48:11

    Pacco arrivato entro il periodo previsto. Conforme a quanto ordinato.Consiglio.

  • Da Maria Paola

    il 2019-09-15 11:24:48

    Il vestito è arrivato nei tempi previsti, anzi con un giorno di anticipo. La taglia va bene. Non do 5 stelle perché dalla descrizione del vestito e dalle sue foto non si capisce quanto sia leggero il tessuto, non è trasparente, ma è molto leggero. Dovrò usarlo con qualcosa sotto per metterlo ad ottobre. Unica pecca che ho notato, per il resto tutto ottimo!

  • Da Francesca

    il 2019-09-15 09:33:01

    Servizio chiaro, rapido e veloce.
    Capi corrispondenti alle misure.
    Tessuti buoni.

  • Da Elisa

    il 2019-09-15 08:11:55

    Tutto gestito benissimo

  • Da Antonella

    il 2019-09-15 07:56:18

    Soddisfatta pienamente del sito, della procedura d'ordine e della spedizione.

  • Da Frwncesca

    il 2019-09-15 07:51:41

    Ordini rapidi,consegna nei tempi previsti.Consiglio vivamente

  • Da Claudia

    il 2019-09-15 07:41:07

    Mi sono arrivate tutte le cose ordinate in anticipo. Molto soddisfatta di questo ordine.

  • Da Fanny

    il 2019-09-15 07:28:54

    Vasto assortimento e linee molto femminili

  • Da Stefania

    il 2019-09-15 07:25:49

    Venditore perfetto! Prodotto di ottima qualità! Arrivato in pochissimi giorni, prima del previsto! Molto soddisfatta!

  • Da Francesca

    il 2019-09-15 07:11:06

    Vestiti stupendi come sempre, la.taglia non corrisponde, forse un'etichettatura sbagliata. Ma il servizio clienti è stato molto utile, farò il reso ma riordinerò i prodotti.

  • Da Cristiana

    il 2019-09-15 06:50:12

    Come sempre spedizione velocissima. I capi come descritti sul sito, taglie precise

2019-09-14
  • Da Pamela

    il 2019-09-14 21:36:16

    Vestito bello e comodo per allattare senza comunque perdere in femminilità. Rapporto qualità prezzo ottimo e spedizione nei tempi previsti! Ottimo acquisto!

  • Da Sabrina

    il 2019-09-14 20:28:29

    Tutto ok

  • Da Giulia

    il 2019-09-14 20:27:24

    Carina ma un po’ troppo scollata per essere indossata a lavoro in ambiente formale, peccato.

  • Da Elisa

    il 2019-09-14 19:35:50

    Prodotti acquistati corrispondenti alle foto e alla descrizione sul sito, corrette le informazioni sulle taglie. Spedizione rapida e regolare (anche se SDA non mi ha mandato il codice di tracking).
    Consigliato.

2019-09-13
  • Da Manuela

    il 2019-09-13 19:56:53

    Belle le maglie e molto comode, buon materiale

  • Da Rosa Valentina

    il 2019-09-13 11:51:52

    Spedizione rapida e servizio clienti eccellente: aiuto tempestivo e massima disponibilità.

2019-09-12
  • Da Nury

    il 2019-09-12 17:54:56

    Qualità prezzo eccellente...

  • Da Martina

    il 2019-09-12 16:43:06

    Prodotti di qualità ottima...peccato per il servizio di consegna merci che va ben oltre i tempi dichiarati.

  • Da Elena

    il 2019-09-12 15:47:03

    Puntualità e serietà. Consigliato.

  • Da Lavinia

    il 2019-09-12 10:10:19

    Servizio ottimo, il vestito è arrivato nei tempi previsti e ben impacchettato.
    Qualità e vestibilità perfette.

  • Da Marta

    il 2019-09-12 09:27:42

    Il sito è facile , la qualità dei tessuti è molto buona e i modelli tornano benissimo. Ordinare è semplice ed ho gradito tantissimo il ciuccio unisex in omaggio ( tra l’altro della mia marca preferita ) avrei gradito un omaggio anche col primo ordine. Ho già consigliato questo sito a ragazze che frequentavano corsi preparto con me e continuerò a farlo

  • Da Vittoria

    il 2019-09-12 08:55:59

    Ho acquistato un abito che indosseró ad un matrimonio , seguendo i vari consigli la taglia risulta giusta.
    Il servizio spedizione velocissimo con molta cura del cliente.

  • Da Giulia

    il 2019-09-12 07:15:39

    Capi di ottima vestibilità e buon gusto

  • Da Lorena

    il 2019-09-12 07:01:44

    Ottimi prodotti taglie perfette! Abiti utilizzabili anche dopo la gravidanza. Comprerò sicuramente altri prodotti

  • Da Angela

    il 2019-09-12 06:44:38

    Prodotto conforme a descrizione. Carinissimo

  • Da Alessia

    il 2019-09-12 05:11:01

    Molto soddisfatta sia dei capi acquistati, sia del servizio. Non sono stata contattata nelle 24 ore prima della consegna come indicato in una mail precedente, ma non è stato un problema.
    Sono alla seconda gravidanza e avevo già acquistato sul vostro sito con la precedente. Vi ho già fatto ampiamente pubblicità in questi due anni!
    Cordiali saluti

  • Da Rosa Lucia

    il 2019-09-12 05:01:15

    Tutto perfetto. sono statavsoddiafatta dell ordine. il supporto clienti è ottimo e vi ho consigliato ai miei amici.
    potreste mettere una taglia in piu per quanto riguarda i costumi da bagno.

2019-09-11
  • Da Chiara

    il 2019-09-11 14:31:15

    Qualità del prodotto: nulla da dire.
    La consegna: il corriere italiano non mi ha avvisato della presa in carico quindi ha effettuato un secondo passaggio. Magari sarebbe agevole per chi è tutto il giorno fuori casa, far arrivare i pacchi a uffici postali o altri punti di appoggio.

  • Da Selene

    il 2019-09-11 14:26:22

    I prodotti ricevuti sono di ottima qualità e per fortuna la taglia è perfetta!
    Servizio impeccabile!

  • Da Serena

    il 2019-09-11 14:22:57

    Arrivato in tempi brevissimi e taglia perfetta

  • Da Fabiana

    il 2019-09-11 13:11:31

    Anche questa volta molto soddisfatta. Tempi rispettati e le misure corrispondono. Ho preso questi due prodotti e penso che potrò sfruttarli anche dopo
    ANGELICA LS - Maglia premaman
    MUM BUSINESS CLUB - Felpa

  • Da Linda

    il 2019-09-11 09:12:00

    Prodotti di qualità servizio ottimo e tempi di consegna rispettati sicuramente da consigliare

  • Da Annarita

    il 2019-09-11 07:29:20

    Consiglierei l’acquisto su questo sito senza problemi

2019-09-10
  • Da Ketty

    il 2019-09-10 22:27:15

    Vi consiglio sempre alle mie amiche!

  • Da Claudia

    il 2019-09-10 21:26:13

    Ho acquistato diversi capi premaman e per l’allattamento e sono rimasta super soddisfatta! I capi vestono benissimo, sono pratici ed il tessuto è fresco e leggero! Fanno davvero un bell’effetto! Prima della gravidanza portavo una taglia 42 e la loro 40/42 mi sta perfetta! Farò nuovamente acquisti!

  • Da Lucrezia

    il 2019-09-10 17:50:40

    Buon rapporto qualità/prezzo. Spedizioni veloci. Potrebbe essere utile indicare le taglie indossate dalle modelle (e le altezze delle modelle) per avere un'idea migliore di come possano calzare i capi una volta acquistati.

  • Da Nelly

    il 2019-09-10 16:36:19

    Ottimo tessuto e veste benissimo la taglia prima della gravidanza.

  • Da Laura

    il 2019-09-10 16:16:03

    Vestitini carinissimi, tessuti molto morbidi e vestibilità perfetta!

  • Da Sara

    il 2019-09-10 12:55:01

    Ho acquistato un pigiama da allattamento e un vestito da cerimonia lungo ed ho azzeccato perfettamente la tg grazie alle indicazioni chiare e abbastanza precise fornite dal sito (io porto una tg 44 x 1,68cm di altezza e ho il fianco un po' largo, in gravidanza sono aumentata un po' ed ho acquistato la tg 44/46 che mi va alla perfezione ora che sono in quasi 9 mesi, sicuramente mi andrà bene tutto anche dopo l'allattamento).
    Il tessuto di entrambi i capi è un jersey morbido che vale la spesa (entrambi capi in saldo però).
    Tutto sommato sono soddisfatta, ma la spedizione ci ha messo circa 8 gg lavorativi ad arrivare, non i 3-4 promessi dal sito.
    Servizio clienti molto cordiale ed efficiente visto che dopo averli chiamati il pacco è arrivato.

  • Da Elena

    il 2019-09-10 12:45:38

    Soddisfatta della qualità della merce, del servizio clienti e dell'organizzazione delle spedizioni.

  • Da Virginia

    il 2019-09-10 10:34:52

    Abbigliamento comodo e di stile. Consiglio vivamente per abiti premaman.

  • Da Simona

    il 2019-09-10 08:05:41

    Purtroppo il mio ordine ci ha messo più tempo del previsto ad arrivare, e non ho mai ricevuto la mail/sms da poste italiane/sda.
    Inoltre acquistando la stessa taglia per due abiti diversi uno è abbondante l'altro veste correttamente.
    Per il resto i vestiti mi sembrano pratici e ben fatti.

  • Da Cinzia

    il 2019-09-10 07:22:54

    Efficienti, abbigliamento di stile, ma comodo, pratico nei lavaggi e femminile.

  • Da Valentina

    il 2019-09-10 07:13:29

    Tutto perfetto! il servizio clienti mi ha tenuta aggiornata in merito allo stato dell ordine in maniera veramente ottimale.

2019-09-09
  • Da Stefania

    il 2019-09-09 23:09:55

    I tempi di consegna sono un po lunghi e poste italiane non mi ha avvisata con una e mail del pacco in arrivo.
    Il vestito invece corrisponde alle aspettative.

  • Da Patrizia

    il 2019-09-09 22:59:50

    Ottimo sito e scelta delle taglie in base alla guida. Solo i reggiseni dovevano essere di una taglia in più. Sito semplice da usare, ottima scelta di prodotti.

  • Da Eleonora

    il 2019-09-09 22:37:19

    Ho acquistato due reggiseni per allattamento ed un vestito...prima Esperienza di acquisto on line... fantastica! sicuramente prenderò altre cose perché oltre ad essere celeri nello spedire gli acquisti i prodotti sono buoni e le taglie sono veritiere!!!

  • Da Marianna

    il 2019-09-09 21:50:46

    Consiglierei il servizio, ottimi prodotti. Tracking in Italia scadente

  • Da Daniela

    il 2019-09-09 21:38:46

    Servizio soddisfacente. I capi però sono arrivati con un brutto odore e ho provveduto ad un primo lavaggio a mano...spero vada via altrimenti farei fatica ad indossarli...

  • Da Irene

    il 2019-09-09 21:36:52

    Si potrebbero migliorare le tempistiche di consegna e il sistema di comunicazione dello stato del pacco da parte del corriere italiano. Nel complesso comunque il servizio è soddisfacente e lo consiglieri agli amici.

  • Da Marta

    il 2019-09-09 21:36:30

    Ho trovato quello che cercavo!

  • Da Francesca

    il 2019-09-09 16:52:37

    Abiti ben fatti e ottimi tessuti, buon rapporto qualità prezzo. Tempi di consegna abbastanza rapidi.

  • Da Isabella

    il 2019-09-09 14:08:46

    servizio veloce, tshirt non male però tessuti non ottimi...ci vorrebbero poi più varianti di pantaloni e golf!

  • Da Valeria

    il 2019-09-09 11:52:25

    servizio veloce e gestione del reso ottimale. I vestiti sono di ottima qualità!

  • Da Valentina

    il 2019-09-09 10:49:33

    Ottimo servizio assistenza di envie de fraises, ma pessimo quello di sda. Non sono stata contattata e il pacco è arrivato "a sorpresa", anche se nei tempi stabiliti.

  • Da Alessia

    il 2019-09-09 09:06:43

    Non sono chiare le informazioni sulla tempistica della spedizione. Nel mio caso sono passati oltre 10 giorni dall'ordine e non riesco a capire lo stato dell'ordine o monitorare la spedizione (di cui dopo 10gg non ho ancora ricevuto conferma)

  • Da Sara

    il 2019-09-09 07:18:00

    No. Ho ancora ricevuto il mio pacco.

2019-09-08
  • Da Anna Maria

    il 2019-09-08 19:09:56

    È passata una settimana dall’accettazione dell’ordine e non ho ancora idea di quando riceverò i capi ordinati....mi sembra incredibile...

  • Da Eleonora

    il 2019-09-08 16:45:23

    Ottimi prodotti al giusto prezzo. Non do 5 stelle solo per la spedizione non velocissima.

  • Da Sabrina

    il 2019-09-08 09:47:08

    Si soddisfatta

  • Da Patrizia

    il 2019-09-08 07:47:29

    Non posso dare una opinione perchè prima volta che faccio un acquisto

2019-09-07
  • Da Miriam

    il 2019-09-07 20:41:41

    Soddisfatta

  • Da annalisa

    il 2019-09-07 19:19:46

    Assurdo. Mi è arrivata la richiesta di recensire il servizio quando sto ancora aspettando che arrivi il mio ordine! Purtroppo i 2/3 giorni di consegna prospettati non sono assolutamente stati rispettati e ad oggi, dopo due mail inviate per sapere che fine ha fatto il mio pacco, sono ancora in attesa. Consiglio di usare la spedizione standard solo se davvero non avete fretta :(

  • Da Sara

    il 2019-09-07 19:17:33

    Ad oggi non mi arrivato niente..ho fatto l ordine la settiamma scorsa il pacco e stato spedito?prego contattarmi al ***

2019-09-06
  • Da Francesca

    il 2019-09-06 19:30:35

    Ricevuta mail con spedizione il 30/9 alla data attuale (6/9) non ho ancora ricevuto la merce

  • Da Sabrina

    il 2019-09-06 15:55:06

    Un parere negativo sulla consegna.

  • Da Andreea

    il 2019-09-06 15:45:00

    Prodotti belli e di qualità spedizione pessima! Invece di chiamare che avevano il mio nr. Hanno lasciato alla mia vicina e ha firmato lei in posto mio! Il mio pacco lo riceve un altra persona senza che io sappia niente!!!!

  • Da Caterina

    il 2019-09-06 13:07:06

    Ho effettuato un ordine in data 30 agosto. Il servizio clienti mi ha fornito un codice per il tracking che sul sito SDA non corrisponde ad alcun ordine registrato. Ho ricontattato il servizio clienti che mi ha rassicurata sul fatto di aver effettuato un reclamo ma di fatto ad oggi non so nulla sul mio ordine.

  • Da Ramona

    il 2019-09-06 07:45:37

    Ho ordinato dei prodotti una settimana fa non sono ancora arrivati. Secondo me per aver usato spedizioni standard a mio parere viene impiegato troppo tempo per la spedizione considerando il fatto che arrivano dal Francia .

  • Da Noemi

    il 2019-09-06 07:26:03

    Soddisfatta di tutto...dal momento dell'ordine al ricevimento della merce👍🏼

2019-09-05
  • Da Lilly

    il 2019-09-05 22:46:17

    Non trovo affidabilità nel corriere: ho fatto due ordini. La prima volta è stato consegnato ad un vicino di casa senza che mi fosse comunicato nulla, in quel caso il vicino stesso mi ha dato la consegna o non avrei saputo nulla. La seconda volta non ho ricevuto nulla ad oggi, neppure una comunicazione. Sarebbe gradito che l'effettivo destinatario riceva tutte le informazioni sul percorso del proprio ordine

  • Da Lucia

    il 2019-09-05 20:52:21

    Invio abbastanza veloce. Buona la qualità dei capi acquistati

  • Da Alessandra

    il 2019-09-05 08:06:45

    Servizio impeccabile, consegna nei tempi, prodotti di buona qualità

2019-09-04
  • Da Cristina

    il 2019-09-04 19:02:36

    Ottimo in tutto,da consigliare alle amiche in dolce attesa

  • Da Federica

    il 2019-09-04 17:52:12

    Ho acquistato alcuni capi qui, e mi sento di dire: peccato aver scoperto questo sito soltanto alla seconda gravidanza! Per il momento sono molto soddisfatta (ho preso un giubbottino mezza stagione e un cappottino), i capi sono adeguati alla mia età e non a quella di una vecchia carampana seriosa come la stragrande maggioranza di quel (comunque poco) che si trova in giro. L'unica cosa che mi resta da testare è la qualità dei tessuti, dato che i prezzi sono comunque non bassi mi aspetto che i vestiti durino più di altri che ho acquistato per disperazione su altri siti nel corso della scorsa gravidanza; questo soprattutto per dei capi che dovrebbero arrivare a giorni (jeans e maglioncini)... e spero di aver azzeccato le taglie!
    Quanto a procedura d'ordine e spedizione tutto ok.

  • Da Giulia

    il 2019-09-04 12:19:55

    Spedizione sempre molto rapida

  • Da Camilla

    il 2019-09-04 08:56:03

    ottima

  • Da Roberta

    il 2019-09-04 04:25:34

    Perfetti in tutto!

2019-09-03
  • Da Marianna

    il 2019-09-03 21:35:37

    Prodotti di ottima qualità, consegne veloci!

  • Da Francesca

    il 2019-09-03 20:30:00

    Molto soddisfatta dei prodotti che ho scelto sia la veridicità delle taglie che la qualità dei materiali... e non per ultimo la tempestività della consegna.

  • Da Alice

    il 2019-09-03 20:29:01

    Tutto ok 👍🏻

  • Da Camilla

    il 2019-09-03 19:48:23

    Pacco arrivato nei tempi previsti, prodotti buoni. Ricomprerò sicuramente.

  • Da Xenia

    il 2019-09-03 15:26:17

    Tutto spiegato correttamente e chiaramente, non ho avuto bisogno dell'assistenza clienti. Il prodotto corrisponde esattamente alle mie aspettative e calza benissimo.

  • Da Alice

    il 2019-09-03 11:19:57

    L'ordine è andato a buon fine, anche se non ho avuto aggiornamenti via e-mail dopo la partenza dalla Francia. Quindi l'ho ricevuto senza effettivamente sapere che arrivasse quel giorno. Comunque è andato tutto bene.
    La confezione dei capi è buona, anche se forse mi aspettavo maggiore qualità. Calcolando comunque l'utilizzo che se ne fa, va più che bene. Grazie

  • Da Francesca

    il 2019-09-03 09:07:55

    Capi qualitativamente validi, servizio di consegna celere e soddisfacente.

2019-09-02
  • Da Barbara

    il 2019-09-02 16:49:30

    Servizio ottimo e bei prodotti

  • Da Jessica

    il 2019-09-02 12:07:32

    Sito interessante e di facile consultazione, abiti molto belli e di buona fattura, procedura d’ordine semplice veloce ed intuitiva.

  • Da Stefania

    il 2019-09-02 12:03:46

    Ho ordinato degli abiti che sono arrivati nei tempi previsti. Ho avuto un problema iniziale con il mio account, prontamente risolto dal servizio assistenza clienti, molto disponibile e cortese.
    Gli abiti rispecchiano le aspettative, belli, buon tessuto e comodi. Sicuramente consigliato.

  • Da Alice

    il 2019-09-02 07:52:05

    Sito ben strutturato, attraverso i filtri è semplice trovare quello che si cerca. Spedizione arrivata nei tempi proclamati. Lo consiglio decisamente

2019-09-01
  • Da Emanuela

    il 2019-09-01 22:44:49

    Assolutamente soddisfatta.Vi consiglierò ed ordinerò nuovi prodotti . Grazie !

  • Da Letizia

    il 2019-09-01 22:15:19

    Spedizione impeccabile. Merce non da meno.

  • Da Silvia

    il 2019-09-01 22:09:35

    Nulla da eccepire, tutte le procedure sono semplici ed intuitive.
    Nonostante la mia predilezione per i negozi fisici devo ammettere che comprare su questo sito è un'esperienza molto piacevole.
    L'assortimento è più che soddisfacente: per alcune tipologie di prodotto c'è l'imbarazzo della scelta! Forse mi sarei aspettata qualche cappotto/piumino in più

  • Da Beatrice

    il 2019-09-01 21:53:01

    Il pacco è arrivato nei tempi previsti, purtroppo ho sbagliato taglia, ho preso tutto di una taglia troppo piccola quindi ho fatto il reso il giorno stesso e rifatto l'ordine con la taglia spero giusta, per ora è troppo presto per valutare se il reso è andato a buon fine in quanto non è ancora passato il termine per il rimborso ma per ora sono soddisfatta in quanto gli abiti da quello che ho potuto valutare mi sono sembrato di buona fattura e materiale

  • Da alessandra

    il 2019-09-01 21:23:46

    Servizio impeccabile. Ordine arrivato velocemente e corrispondente alla foto (ho preso dei jeans premaman).

  • Da Laura

    il 2019-09-01 20:43:36

    Consegna puntuale, modello come in foto, perfetto per chi cerca capi da cerimonia a prezzi contenuti. Consigliato!

  • Da Chiara

    il 2019-09-01 20:39:16

    L'abito corrisponde alla descrizione e alle fotografie ed è di buona qualità. Consegnato velocemente.
    Nella guida alle taglie potrebbe essere di aiuto aggiungere la larghezza delle spalle.

  • Da Sabrina

    il 2019-09-01 20:13:14

    Molto soddisfatta della scelta dei capi proposti e anche della qualità / prezzo. Consegna veloce e puntuale , anche il servizio resi funziona bene (purtroppo non potendo provare i vestiti delle volte non sono su di noi come ci aspettiamo)

  • Da Cristina

    il 2019-09-01 20:00:13

    Sempre soddisfatta degli acquisti fatti!

  • Da Chiara

    il 2019-09-01 19:53:10

    I prodotti di envie de fraise sono belli, confortevoli, rispecchiano realmente le descrizioni fatte sul sito. Hanno anche un ottima qualità e una ottima vestibilità. Ogni taglia corrisponde perfettamente alla propria taglia. Anche dopo vari lavaggi il tessuto non li allenta ne scolorisce.
    Li consiglio vivamente, hanno anche un buon rapporto qualità prezzo.

  • Da Ilaria

    il 2019-09-01 19:49:28

    Spedizione veloce e taglie perfette

  • Da Cristina

    il 2019-09-01 19:48:41

    Molto precisi e puntuali!

2019-08-29
  • Da Claudia

    il 2019-08-29 17:28:13

    Soddisfatta della procedura d'ordine e del supporto clienti.

  • Da Beatrice

    il 2019-08-29 14:42:59

    Nonostante il pacco sia arrivato nei termini Il servizio di cosegna con Poste SDA non stato impeccabile. Non mi è arrivata la mail con il traking e l'avviso di consegna 24h prima. Bensì il call centre è stato molto efficente e l'operatrice molto gentile e disponibile.

  • Da Lucia

    il 2019-08-29 12:34:52

    Spedizione rapida e i capi sono proprio come in foto, ottimi prodotti di qualità, le taglie corrispondono alla perfezione

2019-08-28
  • Da Lara

    il 2019-08-28 13:05:09

    Ottimo servizio e prodotti di qualità.... Grande affidabilità e velocità di consegna. Da consigliare a tutte le mamme!!!! Trovare capi che ti fanno sentire bene non è mai facile in certi momenti. Un piccolo attimo di gioia.
    Grazie

  • Da Marica

    il 2019-08-28 07:29:46

    Ottimi prodotti

2019-08-19
  • Da Zuyin

    il 2019-08-19 10:25:47

    I really liked the dresses I bought here, you can continue using it even if you're not pregnant because of the streching and soft fabric. You can find elegant and confortable models for every ocasion and the service is very good. I definitely recommend it.

2019-07-28
  • Da Isabella

    il 2019-07-28 14:13:42

    Abiti comodi e belli che consiglierò a tutte le amiche incinte come è stato consigliato a me! Servizio ottimo!

2019-07-27
  • Da Emma

    il 2019-07-27 09:32:59

    servizio puntuale

2019-07-26
  • Da Roberta

    il 2019-07-26 12:36:32

    Gli abiti Envie de Fraise sono molto belli ma la qualità dei tessuti non è delle migliori. Le taglie corrispondono perfettamente a quelle precedenti alla gravidanza (ammenoché, ovviamente, non si sia preso del peso extra rispetto a quello consigliato durante la gestazione). Mi lascia perplessa il fatto che alcuni abiti, sebbene siano della stessa serie, presentino diversità (lunghezze diverse, maniche più o meno aderenti). Per il resto, rapporto qualità prezzo niente male, bei colori, belle fantasie, bei modelli e ottimo assortimento.

2019-07-25
  • Da Elena

    il 2019-07-25 15:29:22

    Il servizio è ottimo e i prodotti di buona qualità, mi sono trovata molto bene

2019-07-24
  • Da Gabriella

    il 2019-07-24 14:28:19

    Servizio veloce e ottimi prodotti

  • Da Marianna

    il 2019-07-24 11:27:27

    I prodotti acquistati sono arrivati integri e sono molto belli ma i tempi di spedizione sono davvero troppo lunghi, 8 giorni per ricevere un pacchetto dalla Francia in Italia è veramente troppo

  • Da Sara

    il 2019-07-24 07:45:13

    *****

  • Da Alessandra

    il 2019-07-24 07:14:24

    sono soddisfatta del prodotto che mi è stato fornito e considerò ottimo il rapporto qualità-prezzo.
    Sulla procedura di reso però ho qualche perplessità, ho restituto dei prodotti perchè non mi stavano bene, circa 20 giorni fa ma non riesco a capire se tutto è andato a buon fine e mi verranno restituiti i soldi.
    Come potete immaginare continuerò ad utilizzare il vostro sito qualora sia soddisfatta di come viene gestito il reso.
    Saluti

2019-07-22
  • Da Francesca

    il 2019-07-22 16:13:28

    Acquisto facile e veloce. Tempi di consegna un pò lunghi.

  • Da Morena

    il 2019-07-22 08:59:11

    Valutazione più che positiva, unico neo: solo dopo aver effettuato il pagamento mi è stato comunicato che un capo non era più disponibile. L'importo mi è stato immediatamente accreditato, ma avrei preferito sapere prima che non era disponibile o se avessi avuto la possibilità di cambiare capo o colore.

2019-07-20
  • Da Elisa

    il 2019-07-20 09:33:29

    Servizio ottimo, sito semplice, indumenti molto carini e di buona qualità. Consiglio a tutte!

2019-07-19
  • Da Fabiana

    il 2019-07-19 13:34:48

    Servizio a dir poco stupendo! Ho avuto dei problemi con la consegna del pacco. Invece che arrivare nel mio paese dal mio capoluogo è stato rispedito a Milano. Colpa delle poste italiane. Ho chiamato la ditta e la ragazza del supporto clienti mi ha aiutato tantissimo. Ha fatto in modo, per accelerare i tempi, che mi venisse rimborsato tutto, e che nel riordino delle stesse cose mi venissero comunque scontati i ***€ di benvenuto che risultavano già utilizzati nell’ordine smarrito. Il secondo pacco mi è arrivato nei tempi previsti ***

  • Da Deborah

    il 2019-07-19 10:01:00

    roba di ottima qualita/prezzo. ho comprato 4 magliette e 2 vestiti per l'allattamento.
    il servizio di assistenza ai consumatori è molto efficace e le persone molto cordiali.
    consiglio questa marca a tutti

  • Da Adele

    il 2019-07-19 07:24:27

    Buon rapporto qualità prezzo abiti premaman-allattamento versatili e pratici

  • Da Valentina

    il 2019-07-19 05:45:32

    Soddisfatta dell'acquisto! La merce è arrivata prima del previsto e corrisponde alle aspettative

2019-07-18
  • Da Martina

    il 2019-07-18 20:36:08

    Ottimo sito! Ottimo abbigliamento! Ho già acquistato in paio di volte e mi sono sempre trovata benissimo!

  • Da Valeria

    il 2019-07-18 20:10:27

    Taglia e vestibilitá giuste, molto comodi.
    Pienamente soddisfatta.

  • Da Michela

    il 2019-07-18 20:06:13

    Fantastico!

  • Da Greta

    il 2019-07-18 19:58:53

    Non posso che dare 5 stelle... gentili, puntuali e i capi sono di ottima qualità...rispecchiano di gran lunga quello che si vede in foto. Un altra cosa molto apprezzabile è il fatto che la ogni capo viene consegnato nella sua busta! Complimenti!!!

  • Da Vincenza

    il 2019-07-18 11:13:52

    Ampiamente soddisfatta

  • Da Silvia

    il 2019-07-18 10:34:45

    ottimo rapporto qualità prezzo

  • Da Alessandra

    il 2019-07-18 09:47:40

    Sono rimasta pienamente soddisfatta sia della procedura d'ordine che del prodotto scelto,sicuramente lo consiglierei a tuttè le mie amiche!

  • Da Morena

    il 2019-07-18 08:08:33

    Mettere sul sito foto di donne normali che indossano i vestiti, non solo modelle

  • Da Francesca

    il 2019-07-18 07:45:08

    Ordine arrivato rispettando i giorni di consegna. Userò nuovamente il sito per altri acquisti

  • Da Daniela

    il 2019-07-18 06:00:23

    *****

2019-07-17
  • Da Chiara

    il 2019-07-17 22:41:50

    Puntuali, organizzati, economico

  • Da Simona

    il 2019-07-17 22:27:25

    Arrivato in tempi brevi, ottimo prodotto e ottima vestibilità.

  • Da Valeria

    il 2019-07-17 20:52:14

    Tutto perfetto!!

  • Da Maria Cristina

    il 2019-07-17 20:36:22

    Ottimi prodotti in qualità e vestibilità

  • Da Federica

    il 2019-07-17 20:31:16

    Mi sono trovata molto bene, spedizione veloce e capi belli e rispondenti alla descrizione.

  • Da Luisa

    il 2019-07-17 20:17:29

    Servizio velocissimo

  • Da Beatrice

    il 2019-07-17 19:46:57

    Assolutamente soddisfatta di tutto il processo di acquisto sul sito e sulla precisione e rapidità dell’invio della merce comprata. Lo consiglierò sicuramente

  • Da Mariella

    il 2019-07-17 19:43:32

    La procedura d'ordine è lineare, semplice ed efficace. I giorni d'attesa della consegna sono stati davvero pochi!
    L'abito che ho scelto mi è stato a pennello, grazie alla guida alle taglie!
    Consiglio a tutte le mamme di usufruire di questo shop online!

  • Da Emilia

    il 2019-07-17 19:34:43

    *****

  • Da Silvia

    il 2019-07-17 19:28:51

    Abiti che vestono benissimo, sia prima sia dopo la gravidanza. Tessuti molto buoni. Spedizioni nei tempi.

  • Da Simona

    il 2019-07-17 14:54:17

    Ok, supporto clienti meglio con operatore italiano, consegne veloci, taglie molto grandi rispetto a quelle italiane.

  • Da Maria Paola

    il 2019-07-17 14:45:48

    Giudizio positivo

  • Da Silvia

    il 2019-07-17 14:34:08

    Tutto molto benne

  • Da Maria José

    il 2019-07-17 09:20:59

    La mia prima esperienza di acquisto assolutamente positiva.

  • Da Francesca

    il 2019-07-17 09:02:43

    Buon servizio. forse solo un po' lente le spedizioni

  • Da Alessandra

    il 2019-07-17 06:28:20

    Tutto eccezionale!

2019-07-16
  • Da Carlotta

    il 2019-07-16 22:19:57

    Soddisfatta dei vestiti acquistati e del servizio reso.

  • Da Chiara

    il 2019-07-16 22:04:16

    Ottimo venditore, preciso,affidabile e con buoni prodotti

  • Da Maria Lucia

    il 2019-07-16 21:59:04

    Mi viene richiesto il feedback .... peccato che a tutt' oggi l' ordine eseguito in data 08/07 non è arrivato! Mi è stato fornito il numero di spedizione dal call center e il pacco risulta in transito a Brindisi... peccato dovrebbe essere consegnato a Verona! Soprattutto se non arriva entro venerdì , partendo per le ferie e rientrando a settembre non saprò cosa farmene dei vestiti estivi acquistati... una vera delusione!

  • Da Carmen

    il 2019-07-16 21:02:50

    Ottimo il servizio clienti,sempre disponibili ed attenti alle esigenze di tutti. Un sito sicuramente da consigliare.

  • Da Laura

    il 2019-07-16 20:02:47

    Soddisfatta della procedura d'ordine, della spedizione veloce, della politica dei resi con rimborso immediato e della qualità degli abiti ricevuti

  • Da Giorgia

    il 2019-07-16 13:55:32

    Ho preso 2 costumi, taglie perfette e arrivati in 4 giorni dall ordine! Ottimo servizio

  • Da Jessica

    il 2019-07-16 13:49:23

    Ottimo sito e vendita

  • Da Chiara

    il 2019-07-16 10:55:47

    Materiali e vestibilità ottimi!

  • Da Clara

    il 2019-07-16 08:26:26

    sito ben fatto e procedura di acquisto semplice e veloce. consegna nei tempi indicati

  • Da Elisa

    il 2019-07-16 08:18:14

    Soddisfatta! Ho acquistato un costume da bagno e un vestito! Vestono molto bene e la taglia corrisponde a quella che avevo prima della gravidanza!
    Sicuramente acquisterò nuovamente

  • Da Miriam

    il 2019-07-16 07:39:29

    Ottimo servizio e ottimo costume

  • Da Micol

    il 2019-07-16 06:35:48

    Ottimo e veloce

  • Da Valentina

    il 2019-07-16 05:54:16

    Il costume rispecchia la foto. Ottima qualità. Prima della gravidanza portavo una taglia 40/42 ma per sicurezza ho preso una M che è un po’ più comoda. Credo che anche la S sarebbe andata bene. L’articolo è arrivato prima della data prevista. Sono molto soddisfatta

2019-07-15
  • Da Alessandra

    il 2019-07-15 21:11:00

    Vestiti come sempre splendidi , ho preso la taglia che usavo prima della gravidanza e si adattano perfettamente .
    Ottimo tessuto e aderenza .

  • Da Nadia

    il 2019-07-15 13:23:02

    Tutto ok e consiglierei.

  • Da Mariangela

    il 2019-07-15 11:08:46

    Sono stata soddisfatta, realistica la descrizione dei capi e delle taglie

  • Da Roberta

    il 2019-07-15 09:38:25

    Tempi di consegna rapidi, molto utili le recensioni dei clienti relative a taglia, tessuti e vestibilità.

  • Da Carmen

    il 2019-07-15 09:17:23

    Servizio di consegna eccellente

  • Da Margaret

    il 2019-07-15 09:00:22

    Azienda seria ed affidabile

  • Da Marilisa

    il 2019-07-15 08:27:10

    Tempi di consegna veloci e puntuali.
    Maglie e gonne esattamente come me le aspettavo. Consigliato!

  • Da Marika

    il 2019-07-15 08:14:43

    Consegna precisa e celere e controllata in ogni passaggio via mail. ***

  • Da Alessia

    il 2019-07-15 07:44:21

    Sito attendibile. Spedizione veloce. Articoli come in foto e descrizione dettagliata. Bisogna ordinare la taglia indossata prima della gravidanza. Lo consiglierò decisamente ad altre mamme!

  • Da Elisa

    il 2019-07-15 06:27:13

    Semplice e veloce

2019-07-14
  • Da Elisabetta

    il 2019-07-14 22:46:00

    Buonasera, ho notato che gli elastici in vita in alcuni modelli di gonne ed abiti siano troppo stretti in base alle taglie, probabilmente una misura della circonferenza in vita oltre alla taglia sarebbe utile. In generale tutti i pezzi del mio ultimo ordine erano leggermente piccoli rispetto al solito. Grazie

  • Da Elena

    il 2019-07-14 22:09:31

    Spedizione veloce, prodotti di ottima qualità e misura giusta, sono pienamente soddisfatta!

  • Da Gloria

    il 2019-07-14 21:09:55

    Tutto perfetto come sempre: taglie, tessuti, modelli...
    Anche il servizio a mio parere merita 5 stelle: è facile e veloce inoltrare l’ordine, nell’arco di 5/6 giorni arriva tutto comodamente a casa e tutto perfettamente imbustato!

  • Da Lavinia

    il 2019-07-14 20:53:26

    Sono rimasta completamente soddisfatta sia per la tempestività con cui è stato eseguito l'ordine sia per la qualità del prodotto da me acquistato. Molto efficace la tracciabilità della spedizione e si vi ho già consigliato alle amiche.

  • Da Federica

    il 2019-07-14 20:42:09

    👍🏼👌🏿

  • Da Mauro

    il 2019-07-14 20:33:06

    la descrizione di alcuni prodotti non è accurata o veritiera.Confonde il fatto che diversi articoli abbiano lo stesso nome tipo: katia t-shirt.

  • Da Erica

    il 2019-07-14 20:31:56

    qualità ottima, sevizio rapido. Un capo ordinato non era più disponibile, il suo costo mi è stato riaccreditato immediatamente.

  • Da Luisa

    il 2019-07-14 19:54:57

    Ho acquistato un costume. Il prodotto è di ottima qualità e la corrispondenza delle taglie è perfetta. Nessun problema nemmeno con la spedizione.

  • Da Simona

    il 2019-07-14 19:32:41

    Ottimo servizio.

  • Da Paola

    il 2019-07-14 18:51:39

    *** Arrivato nei tempo corretti.

  • Da Sofia

    il 2019-07-14 17:58:04

    qualità ottima
    spedizione celere
    taglie perfette
    unica marca

  • Da Sabrina

    il 2019-07-14 17:46:19

    Fino adesso non ho avuto alcun problema nè sulle consegne nè sulla corrispondenza capi rispetto alla descrizione degli stessi
    Lo consiglio

  • Da Marianna

    il 2019-07-14 17:40:50

    Ottimi prodotti e velocitá nelle spedizioni

  • Da Ilaria

    il 2019-07-14 17:37:36

    Lo consiglierò sicuramente

  • Da Alessandra

    il 2019-07-14 17:35:17

    Pienamente soddisfatta

  • Da Shamalia

    il 2019-07-14 17:29:24

    Vestiti semplici ma di qualità!! Comodissimi !!!

  • Da Silvia

    il 2019-07-14 17:27:17

    Consegna rapida, abiti bellissimi, nulla di negativo! Lo consiglio vivamente

  • Da Olga

    il 2019-07-14 17:27:06

    Credo che le taglie del sito siano un po' sottostimate rispetto a quelle italiane. Magari cercare un po' più precisione in quelle.

  • Da Annalisa

    il 2019-07-14 17:24:48

    Pacco arrivato in perfette condizioni e molto presto, però all'interno c'era un errore: un vestito mai ordinato invece di una maglietta.

  • Da Francesca

    il 2019-07-14 16:00:22

    ****

  • Da Clara

    il 2019-07-14 15:25:38

    Ottimo fornitore. Una manna dal cielo.
    Tempi di consegna come previsto. Impeccabili.

  • Da Cecilia

    il 2019-07-14 13:47:12

    Consegna nei tempi previsti e prodotti che rispecchiano le aspettative

2019-07-13
  • Da Carmen

    il 2019-07-13 08:27:11

    Ho fatto una richiesta di reso di 2 capi, mi è stato risposto che avrei ricevuto il rimborso entro il 9 luglio ma ad oggi, 13 luglio ancora non ho ricevuto rimborso. Questi ritardi non mi invogliano a comprare ancora

2019-07-12
  • Da Tiziana

    il 2019-07-12 14:46:17

    Ottimi prodotti

  • Da Annamaria

    il 2019-07-12 13:12:11

    Tutto perfetto e consegnato nei tempi previsti!

  • Da Cristina

    il 2019-07-12 12:36:11

    *****

  • Da Rachele

    il 2019-07-12 12:32:12

    Tempi di consegna leggermente lunghi ma coincidenti con quanto indicato sul sito.

  • Da Cristina

    il 2019-07-12 10:30:07

    Ordine facilissimo e arrivato in un lampo, pienamente soddisfatta!

  • Da Laura

    il 2019-07-12 07:09:20

    Non è ancora arrivato il mio ordine

  • Da Sara

    il 2019-07-12 05:05:50

    Tutto perfetto!

2019-07-11
  • Da Elisa

    il 2019-07-11 21:55:00

    Puntuali

  • Da Stefania

    il 2019-07-11 19:16:16

    *****

  • Da Susanna

    il 2019-07-11 18:46:35

    Tempi di consegna come indicati.
    Taglia e materiale ok

  • Da Giulia

    il 2019-07-11 16:59:00

    Pienamente soddisfatta del servizio, consegna velocissima!

  • Da Antonia

    il 2019-07-11 14:40:18

    Tutto perfetto

  • Da Cristina

    il 2019-07-11 13:28:34

    Spedizione velocissima e gradito il regalo ricevuto

  • Da Simona

    il 2019-07-11 12:59:10

    spedizione rapida, ***

  • Da Sara

    il 2019-07-11 12:00:31

    Ampia scelta, prezzi giusti e prodotti altrimenti introvabili.

  • Da Gloria

    il 2019-07-11 07:44:53

    Ho acquistato 2 abiti ed una maglia per l’allattamento. Sono arrivati con 1 giorni di anticipo (ordine fatto mercoledì, arrivati lunedì). Le taglie sono corrette e anche le forme. Non vedo l’ora di sfoggiarli!

2019-07-10
  • Da Cristina

    il 2019-07-10 20:42:12

    Servizio rapido e preciso

  • Da Federica

    il 2019-07-10 19:58:11

    Migliorerei i materiali impiegati, spesso la foto trae in inganno rispetto all'effettiva qualità del tessuto.
    Il vostro servizio invece è stato impeccabile, anche la procedura dei resi è semplice e veloce

  • Da Elena

    il 2019-07-10 19:53:21

    Primo ordine sul sito, tutto è andato come previsto. Farò altri ordini in futuro

  • Da Beatrice

    il 2019-07-10 19:24:23

    Ordine perfetto e arrivato in.poco tempo!

  • Da Maria Lucia

    il 2019-07-10 19:14:11

    Vi consiglierò sicuramente.. Non è la prima volta che acquisto dal sito.. Sicuramente lo farò anche dopo la gravidanza.

  • Da Francesca

    il 2019-07-10 13:52:08

    Prodotto buono, in linea con quello c mi aspettavo, peccato che uno dei due prodotti ordinati non fosse disponibile come invece sembrava al momento dell'ordine

  • Da Lucia

    il 2019-07-10 13:11:47

    Sarebbe bello potersi appoggiare a dei punti di ritiro (es centri mailboxes) per la spedizione, in modo da non dover essere a casa il giorno della consegna

  • Da Claudia

    il 2019-07-10 12:27:27

    Non ho ancora avuto modo di utilizzare il costume al mare ma l'ho provato non appena arrivato ed è perfetto, ottima qualità, calza comodamente (ho seguito il consiglio di Envie de Fraise di prendere la mia solita taglia prima della gravidanza). Spedizione puntuale, arrivata anzi con un giorno d'anticipo. Pacco perfettamente integro e ben confezionato. Un marchio da consigliare indubbiamente!

  • Da Raffaella

    il 2019-07-10 11:33:23

    Piena soddisfazione

  • Da Alice Maria

    il 2019-07-10 10:37:02

    OTTIMI PRODOTTI E SPEDIZIONE RAPIDA

  • Da Anna

    il 2019-07-10 10:13:15

    Tutto arrivato nel giro di qualche giorno. Articoli corrispondenti alla descrizione. Forse mi aspettavo una taglia leggermente più piccola ma nel complesso e con il pancione indossati vanno bene.

  • Da Cristina

    il 2019-07-10 08:22:29

    Servizio impeccabile, ho effettuato un reso ed è stato facilissimo, rimborso ottenuto nei tempi!

  • Da Cristina

    il 2019-07-10 08:18:00

    Servizio celere, ho utilizzato un paio di volte anche il call center e ho sempre trovato persone cortesi e competenti.

  • Da Micaela

    il 2019-07-10 07:51:37

    La procedura per l’ordine è semplice da fare. Mi sono state inviate subito della mail di conferma. Il pacco è arrivato puntuale. Ogni indumento all’interno del proprio sacchetto con etichetta. La qualità dei tessuti sembra abbastanza buona. Aspetto di lavarla alcune volte per esserne certa.

  • Da Daniela

    il 2019-07-10 05:04:58

    Spedizione puntuale, merce che rispecchia le aspettative, taglie perfette

  • Da Chiara

    il 2019-07-10 01:20:08

    Prodotti abbastanza buoni per gravidanza e allattamento. Meglio prendere taglia leggermente più grande

2019-07-09
  • Da Annacarla

    il 2019-07-09 23:13:42

    Rapidi e seri

  • Da Simona

    il 2019-07-09 22:25:27

    Ottimo!!! Veloci e affidabili!!!
    Mi e’ Stato suggerito da un’amica, io farò altrettanto !!!

  • Da Ambra

    il 2019-07-09 20:13:59

    Prodotto arrivato in anticipo. Costume conforme alle taglie indicate. Bel modello e buona vestibilità.

  • Da Monika

    il 2019-07-09 20:10:58

    I vestiti bellissimi e la consegna velocissima

  • Da Chiara

    il 2019-07-09 19:48:18

    Professione e qualità.

  • Da Elisa

    il 2019-07-09 19:21:29

    Ottimo servizi e prodotti

  • Da Sara

    il 2019-07-09 19:16:36

    Ottimi articoli, spedizione puntuale e pacco arrivato in ottimo stato.

  • Da Melania

    il 2019-07-09 17:27:48

    L’ordine è arrivato con qualche giorno di ritardo ma a parte questo, tutto perfetto. L’abito E il costume scelti sono fedeli alla descrizione. Ho chiamato il numero per l’assistenza e devo dire che sono stati molto cortesi e veloci nella risposta. Sono soddisfatta.

  • Da Giulia

    il 2019-07-09 16:43:59

    Ottimi prodotti, servizio e informazioni sullo status dell’ordine.

  • Da Jennifer

    il 2019-07-09 15:13:29

    Materiali buoni e comodi. I vestiti cadono benissimo. Consiglio l'acquisto

  • Da Valentina

    il 2019-07-09 15:10:30

    Le tabelle per le calcolare la taglia del reggiseno secondo me non sono corrette

  • Da Ilaria

    il 2019-07-09 13:08:24

    Servizio efficiente, consegna rapida, materiale🔝🔝🔝

  • Da Eleonora

    il 2019-07-09 12:57:06

    Ordinato online e arrivati pochi giorni dopo. Perfetto!

  • Da Manuela

    il 2019-07-09 11:21:51

    Buon prodotto

  • Da Simona

    il 2019-07-09 10:20:01

    buono rapporto qualità/prezzo. Ok anche le taglie ho preso quella che avrei preso prima della gravidanza

  • Da Maria

    il 2019-07-09 10:03:01

    Potreste migliorare il reso. Consiglio il reso porta a porta.

  • Da Manuela

    il 2019-07-09 08:36:47

    Finalmente un negozio online in cui è possibile trovare abiti premaman di buona qualità a prezzi accessibili. Suggerirei di riassortire le taglie più frequentemente. Consigliatissimo comunque!

  • Da Ylenia

    il 2019-07-09 08:09:55

    Potresta fare vedere la tracciabilità del pacco

  • Da Alessandra

    il 2019-07-09 07:16:58

    Ottimi prodotti. Spedizione veloce. Molto soddisfatta, acquisterò ancora.

2019-07-08
  • Da Roberta

    il 2019-07-08 22:17:02

    E' stato il mio primo ordine: ho scelto 3 vestiti, ho selezionato la taglia che avevo prima della gravidanza e devo dire che per ora vanno bene, spero anche dopo qualche mese.
    La consegna è avvenuta in 48h, super veloci!

  • Da Federica

    il 2019-07-08 22:01:58

    Lo consiglio a tutti!

  • Da Agnese

    il 2019-07-08 21:56:42

    Ottimo rapporto qualità prezzo; prodotti di buona qualità e design accurato

  • Da Stefania

    il 2019-07-08 20:52:15

    Il prodotto è conforme alle aspettative, la spedizione veloce, il rapporto qualità prezzo ottimo. Lo consiglio!

  • Da Eliana

    il 2019-07-08 20:43:43

    Preciso puntuale. Corrisponde alle aspettative.

  • Da Stefania

    il 2019-07-08 20:43:06

    Taglia corrispondente alla descrizione, bel tessuto, buona vestibilità. Consegna nel rispetto dei tempi previsti.

  • Da Martina

    il 2019-07-08 20:35:59

    Perfetti

  • Da Erica

    il 2019-07-08 20:20:34

    Molto soddisfatta del servizio, pacco arrivato anche in anticipo.

  • Da Catya

    il 2019-07-08 20:12:31

    Si molto

  • Da Simona

    il 2019-07-08 19:52:29

    Sono davvero soddisfatta del mio acquisto, misure corrette e spedizione veloce. Ottimo!

  • Da Maria

    il 2019-07-08 14:28:29

    Ottimi i prodotti ,tempi rapidissimi di consegna

  • Da Claudia

    il 2019-07-08 12:42:45

    Capi ottimi e freschi in estate 👍👍 ottimo

  • Da Jessica

    il 2019-07-08 08:18:36

    abbastanza soddisfatta anche se dovrò fare un reso vedremo se la procedura è semplice

  • Da Maria Grazia

    il 2019-07-08 07:21:17

    Solo poco soddisfatta per i tessuti!

  • Da Roberta

    il 2019-07-08 06:41:27

    Ottimi prodotti e vasta scelta premaman. Riacquisterò sicuramente anche abbigliamento invernale

  • Da Silvia

    il 2019-07-08 06:34:39

    Ottimo sito! Grande serietà. Abiti di ottima qualità e dalla vestibilità impeccabile. La merce arriva nei tempi previsti. Certamente Comprerò ancora da voi!

  • Da Alba

    il 2019-07-08 05:38:41

    Vestiti di ottima fattura, taglie precise, spedizione veloce. Finalmente degli abiti pre-Maman veramente femminili. Acquisterò e consiglierò ancora.

2019-07-07
  • Da Irene

    il 2019-07-07 23:19:32

    Un po' lunghi i tempi di consegna, ma il servizio funziona bene e i prodotti sono di qualità. Da consigliare.

  • Da Miriam

    il 2019-07-07 22:55:37

    Sono soddisfatta del servizio. Mi piacerebbe che l’ordine arrivasse in meno tempo.

  • Da Nicoletta

    il 2019-07-07 22:17:20

    Ottimi prodotti

  • Da Angela Maria

    il 2019-07-07 21:43:01

    Soddisfatto dei tempi di consegna

  • Da Barbara

    il 2019-07-07 20:42:35

    Soddisfatta della procedura di ordine e degli acquisti fatti. Sottolineo solo che non ho ricevuto la mail con i riferimenti per la consegna. Fortunatamente quando mi è stato recapitato ero a casa.

  • Da Francesco

    il 2019-07-07 20:28:20

    Puntualità nell'evasione ordine. Pienamente soddisfatti

  • Da Francesca

    il 2019-07-07 20:09:25

    Consiglio il venditore ottimo

  • Da Erica

    il 2019-07-07 20:08:44

    Vestiti di ottima qualità

  • Da Daniela

    il 2019-07-07 19:21:58

    Sito affidabile e tempi di consegna rispettati

  • Da Anita

    il 2019-07-07 19:04:45

    Tutto ok

  • Da Lucia

    il 2019-07-07 18:32:26

    ****

  • Da Giuseppina

    il 2019-07-07 18:18:17

    Ottimo in tutto! Qualità, vestibilità, prezzo!

  • Da Francesca

    il 2019-07-07 18:08:53

    Assolutamente soddisfatta: sono stata costantemente informata sulla preparazione del mio ordine, sulla sua spedizione e su modalità e tempi di consegna.
    I capi mi sono piaciuti molto e ho
    Trovato corrispondenza con la taglia scelta.

  • Da Ilaria

    il 2019-07-07 18:04:57

    L'abito è stupendo, è arrivato in tempi ottimi ed è perfetto,come su catalogo

  • Da Giorgia

    il 2019-07-07 17:37:35

    Nn sono per niente soddisfatta... Ho fatto l'ordine il 28/06 e ad oggi 7/07nn ho ancora ricevuto l'abito. Sul sito indicate tempi di consegna di 3/4giorni poi una volta ordinato nella mail di conferma scrivete 4/5 in più vi affidate come corriere alle poste che offrono pure loro un servizio scadente!!

  • Da Katia

    il 2019-07-07 17:37:23

    Molto soddisfatta

  • Da Silvia

    il 2019-07-07 09:18:23

    Venditore molto preciso ed efficiente nell'evasione ordine! Consigliato!

2019-07-06
  • Da Carmela

    il 2019-07-06 13:14:52

    Ottima qualità di materiale e prezzi super! Dopo il primo ordine ne farò altri sicuramente!

2019-07-05
  • Da Brigida

    il 2019-07-05 20:20:08

    Indicare la tipologia dei tessuti utilizzati

  • Da Novella

    il 2019-07-05 13:24:00

    la procedura di reso non e' facilissima

  • Da Elena

    il 2019-07-05 11:12:37

    buoni prodotti, taglie precise, tempi di consegna molto rapidi

  • Da Piera

    il 2019-07-05 09:09:49

    *****

  • Da Silvia

    il 2019-07-05 08:40:54

    sono soddisfatta: ordine semplice, spedizione veoloce.
    Peccato che un prodotto fosse esaurito e mi abbiano fatto il rimborso immediato, avrei preferito scegliere un'altra taglia del prodotto. Trovo tuttavia che il servizio sia eccellente.

2019-07-04
  • Da Sara

    il 2019-07-04 23:57:41

    Abiti arrivati velocissimi unica pecca che le taglie vestono leggermente più piccole.

  • Da Stefania

    il 2019-07-04 22:02:00

    Il servizio ha rispettato le aspettative. Consegna nei tempi indicati, comunicazione eccellente tramite email dell'ordine. Unica cosa non è possibile controllare la tracciabilità del pacco.

  • Da Sara

    il 2019-07-04 21:59:10

    Servizio preciso e puntuale

  • Da Elena

    il 2019-07-04 21:43:12

    Supporto clienti ottimo, mi hanno risposto subito, mi ha fornito consigli sull acquisto e descritto perfettamente i vestiti. Procedura d’ordine valida anche se io implementerei dei punti di ritiro dove far recapitare il pacco; molto utile in quanto io non sono mai a casa essendo a lavoro; ora sto avviando il reso, vedremo; comunque consiglierei ai miei amici, anzi gia fatto😊

  • Da Cristina

    il 2019-07-04 21:24:00

    Consegna rapida ed abiti con una buona vestibilità

  • Da Vittoria

    il 2019-07-04 19:47:54

    Soddisfatta del servizio.

  • Da Rosa

    il 2019-07-04 15:09:33

    Ottima qualità e corrispondenza perfetta con la descrizione e le immagini degli articoli.

  • Da Annamaria

    il 2019-07-04 13:36:06

    Nice and Young clothes, please provide more fantasy tissues

  • Da Valentina

    il 2019-07-04 13:09:37

    Consegna veloce, ottimo rapporto qualità/prezzo, buona scelta di colori e tantissimi modelli carini.

  • Da Eleonora

    il 2019-07-04 12:52:54

    Bel tessuto, buona vestibilità

  • Da Eva

    il 2019-07-04 12:51:18

    Capi perfetti e di ottima qualità.
    Tempi di consegna molto rapidi

  • Da Cinzia

    il 2019-07-04 07:58:00

    Sono stata soddisfatta dalla procedura dell'ordine, precisa e chiara, i tempi sono stati rispettati e la merce era all'altezza delle aspettative.

  • Da Michela

    il 2019-07-04 07:04:37

    Primo acquisto effettuato. Massima soddisfazione. Ottimo prodotto, taglia perfetta. Spedizione impeccabile. Lo consiglio assolutamente.

  • Da Alessandra

    il 2019-07-04 04:39:26

    Veloci nella consegna, materiale ottimo, abbigliamento comodissimo per l'allattamento

2019-07-03
  • Da Elena

    il 2019-07-03 21:54:10

    Gli articoli ordinati non sono arrivati nei tempi previsti quindi non sono soddisfatta. Inoltre il servizio clienti telefonico non è stato in grado di dirmi quando arriveranno, mi hanno semplicemente fornito un numero tracking con il quale rivolgermi alle poste italiane...

  • Da Tania

    il 2019-07-03 21:44:20

    *****

  • Da Michela

    il 2019-07-03 20:28:58

    Taglia perfetta ottima vestibilità ordune giunto a destinazione prima del previsto

  • Da Marilena

    il 2019-07-03 19:56:28

    Soddisfatta del servizio. Costume arrivato nei tempi indicati e di ottima qualità.

  • Da Eleonora

    il 2019-07-03 19:32:57

    Prodotti come previsto! Consegna arrivata nei tempi giusti! Tutto ottimo!

  • Da Francesca

    il 2019-07-03 19:17:27

    Non sono stata soddisfatta al 100% dalla consegna perché non ho potuto selezionare il punto locker

  • Da Agnese

    il 2019-07-03 19:01:11

    *****

  • Da Enrica

    il 2019-07-03 18:50:06

    Molto efficiente il servizio di acquisto e spedizione.
    Invece non ho ancora alcuna notizia sui due resi che ho effettuato. Ho chiamato il servizio clienti ma non rispondono mai.
    Suggerisco quindi di migliorare le informazioni sui resi e il servizio clienti

  • Da Alessia

    il 2019-07-03 18:40:48

    Spedizione e consegna rapide. Buin rapporto qualita' prezzo.

  • Da Marta

    il 2019-07-03 18:40:18

    Ottimo prodotto, spedizione arrivata entro il tempo previsto. Molto soddisfatta!

  • Da Stefania

    il 2019-07-03 18:33:15

    Sono stata soddisfatta dalla procedura dell'ordine.

  • Da Valeria

    il 2019-07-03 17:59:35

    Tempi di spedizione lunghi, ma bei capi

  • Da Nadia

    il 2019-07-03 16:12:00

    Sono stata soddisfatta!
    Si cosiglierei ad amiche
    Tutto ok

  • Da Paola

    il 2019-07-03 15:09:29

    Tutto molto ben organizzato e facile da utilizzare, anche la guida alle taglie. Spedizione ricevuta con avviso dal corriere come previsto. Ottimo servizio.

  • Da Eleonora

    il 2019-07-03 14:41:52

    La cintura di uno dei 3 vestiti acquistati era leggermente scucita, del resto merce sempre molto valida e servizio molto rapido.

  • Da Ilaria

    il 2019-07-03 14:00:46

    Ordine spedito il 26/06 e consegnato oggi 03/07, in tutto 5 giorni lavorativi, pertanto in linea con le tempistiche di consegna indicate. L’unica cosa e’ ke non ho ricevuto il numero di tracking da SDA che mi aspettavo di ricevere per poter accertarmi che ci fosse qualcuno a casa nel giorno previsto di consegna. Diversamente da quanto indicato da Envie de Fraise non ho ricevuto il numero di tracking da SDA quando il pacco e’ giunto in Italia.

  • Da Sabrina

    il 2019-07-03 13:22:30

    Vestito arrivato in meno di una settimana, taglia giusta. Ottimo rapporto qualità prezzo

  • Da Federica

    il 2019-07-03 12:43:52

    Veloci ed organizzati

  • Da Carlotta

    il 2019-07-03 12:21:57

    Consegna puntuale e merce conforme alle descrizioni

  • Da Stefania

    il 2019-07-03 11:00:28

    Servizio impeccabile. Veloce la spedizioni e imballata molto bene.
    Ho fatto il reso di un abito perché non mi stava bene ma il tessuto era molto bello e le cuciture in ottimo stato.

  • Da Francesca

    il 2019-07-03 05:21:54

    Indumenti belli e comodi, le taglie corrispondono , puntualità nella consegna.

2019-07-02
  • Da Sabrina

    il 2019-07-02 23:09:49

    Ho conosciuto envie de fraise quando ero incinta.....ho continuato ad acquistare anche dopo visto che sono rimasta entusiasta dei prodotti e del servizio impeccabile

  • Da Cristina

    il 2019-07-02 22:03:07

    Prodotti molto belli,li consiglio. Non velocissima la spedizione.

  • Da Alba

    il 2019-07-02 20:50:32

    Ottimo rapporto qualitá prezzo. Servizio assistenza super gentile ed efficiente. Ho acquistato tantissimi articoli per tutte e due le mie gravidanze e relativo allattamento

  • Da Lisa

    il 2019-07-02 16:00:24

    Prodotto fedele alla descrizione, di buona fattezza e ben indossabile

  • Da Jennifer

    il 2019-07-02 15:40:58

    Soddisfatta..

  • Da Virginia

    il 2019-07-02 13:59:41

    Meglio spedire con corriere perché fanno un servizio migliore di poste italiane. Per il resto sono molto soddisfatta.

  • Da Chiara

    il 2019-07-02 11:27:06

    Taglia perfetta e spedizione super veloce. Grazie mille

  • Da Pamela

    il 2019-07-02 11:23:43

    Ancora non ricevo l'ordine fatto la scorsa settimana e quindi non posso esprimere opinioni al momento.

  • Da Donata

    il 2019-07-02 09:43:08

    Nel complesso molto bene. Migliorerei il tracking delle consegne integrando i sistemi.

  • Da Vittorina

    il 2019-07-02 06:57:07

    Il filtro prodotti è migliorabile

  • Da Giorgia

    il 2019-07-02 05:32:58

    Ottimo rapporto qualità prezzo. Normalmente porto una 44 e ho preso una 42 come suggerito, e il vestito andava bene, anche se un po' troppo lungo (sono alta 165 cm). Spedizione abbastanza celere considerando che la merce arriva dalla Francia. Ottimo sito.

  • Da Tania

    il 2019-07-02 05:29:11

    Pienamente soddisfatta del prodotto e della facilità di ordine e consegna.

2019-07-01
  • Da Laura

    il 2019-07-01 22:37:36

    *****

  • Da Maria

    il 2019-07-01 21:49:06

    Consegna lenta

  • Da Nobile

    il 2019-07-01 21:04:29

    Abiti versatili, ottimi tessuti e colori. Aggiungerei dei modelli differenti e più sbracciati per l'estate

  • Da Chiara

    il 2019-07-01 19:50:17

    La spedizione è troppo lenta. Ho fatto un ordine mercoledì e ad oggi non è ancora arrivato il pacco. Ai tempi di *** questo non è più possibile...

  • Da Emilia

    il 2019-07-01 19:27:28

    Abiti che vestono in maniera perfetta!!! Qualità e ottimo prezzo...non faccio altro che fare ordini da quando sono incinta!

  • Da Francesca

    il 2019-07-01 18:06:21

    Ottima qualità e vestibilità a prezzi contenuti. TOP!

  • Da Sabrina

    il 2019-07-01 14:27:36

    Prodotti fantastici, belle linee diverse da quelle che trovi in giro alla moda , le taglie sono perfette . Moda che ti fa sentire bella e femminile finalmente ho trovato il sito giusto 😍😍😍 grazie grazie grazie

  • Da Valeria

    il 2019-07-01 11:50:31

    Dopo l'ennesimo acquisto on line posso dire di essere soddisfatta come sempre!!

  • Da Pauline

    il 2019-07-01 11:37:43

    Ho dovuto chiamare il servizio clienti per un'errore mia sull'indirizzo di spedizione. È stato risolto in poche ore e mi ha anche richiamato per confermare. Grazie mille.

  • Da Silvia

    il 2019-07-01 09:29:57

    Articoli arrivati velocemente, vestono bene e il cotone è bello. Ho tenuto tutti gli articoli anche quelli che avevo preso solo per provare perché sono fatti bene. Peccato per i pullover composti prevalentemente da acrilico.

  • Da Laura

    il 2019-07-01 09:05:17

    Non è il primo ordine che faccio, sempre semplice e veloce! Non ho mai avuto bisogno del supporto clienti.. naturalmente ho già consigliato il vostro sito alle mie amiche

  • Da Valentina

    il 2019-07-01 08:21:20

    Si! Molto soddisfatta 😁

  • Da Valeria

    il 2019-07-01 07:32:50

    Ottima vestibilità, modelli carinissimi. Spedizione nei tempi stabiliti

2019-06-30
  • Da Claudia

    il 2019-06-30 23:37:57

    Il supporto clienti non è stato per niente efficiente, sto ancora aspettando una vostra chiamata in merito a dove sia finito il mio pacco...e sono curiosa di sapere quanto dovrò ancora attendere... Il mio pacco non mi è mai stato consegnato e voi dovevate fare reclamo alle poste per mio conto.

  • Da Valeria

    il 2019-06-30 22:13:52

    Il servizio clienti ha saputo consigliarmi nella scelta della taglia da acquistare. L'ordine è arrivato nei tempi previsti. gli abiti sono belli e vestono bene. Consiglierò il sito alle mie amiche!

  • Da Michela

    il 2019-06-30 22:04:42

    Sono soddisfatta

  • Da Eleonora

    il 2019-06-30 21:56:41

    Ottima la qualità del prodotto, qualche problema sulla comunicazione dei tempi di consegna. Nel complesso assolutamente consigliato.

  • Da Monica

    il 2019-06-30 20:42:02

    Ottimi prodotti

  • Da Francesca

    il 2019-06-30 15:18:36

    Celerità e soddisfazione per l'articolo ricevuto.

  • Da Anna Paola

    il 2019-06-30 11:43:48

    Servizio ottimo, consegna puntuale. Consiglio di sicuro il sito alle mie amiche.

  • Da Giorgia

    il 2019-06-30 10:54:35

    Ho ricevuto una maglietta FIONA a fiori di un tessuto differente rispetto ad un’altra già acquistata, gradirei fosse specificato poiché non ho altro modo per scegliere i capi. Saluti

  • Da Lucia

    il 2019-06-30 09:49:17

    Gli abiti sono molto graziosi e le rifiniture carine. Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Da Roberta

    il 2019-06-30 09:08:42

    Mi è spiaciuto che una maglia non fosse disponibile.

  • Da Paola

    il 2019-06-30 08:59:48

    Ottimi prodotti e buon rapporto qualità/prezzo. I colori sono molto belli. Servizio clienti impeccabile. Comprerò ancora.

  • Da Erika

    il 2019-06-30 08:35:37

    Ottimo venditore

  • Da Licia

    il 2019-06-30 07:43:19

    Mi sono trovata bene sia come qualità degli abiti che come tempistiche di consegna e il rapporto qualità prezzo è senz'altro molto buono. Solo un acquisto non è stato corretto: ho ordinato una 40/42 per un abito che era troppo stretto e non ho mai messo. Per quanto riguarda tutti gli altri capi, ho acquistato tg.42 come indicato sui suggerimenti (acquistare tg. solita) e si sono rivelati perfetti. In generale aggiungerei quindi qualche nota, del tipo, "veste largo/veste stretto" o "acquistare una tg. superiore rispetto alla solita", ecc. Consiglio certamente envie de fraise ad altre amiche in dolce attesa.

  • Da Chiara

    il 2019-06-30 07:07:46

    Procedura d'ordine facile e arrivo del prodotto molto veloce e senza problemi. Consiglio.

2019-06-29
  • Da Chiara

    il 2019-06-29 22:58:19

    non ho avuto disservizi. tutto velocissimo. sicuramente consigliato.

  • Da Sonia

    il 2019-06-29 21:26:05

    Molto efficienti...

  • Da Federica

    il 2019-06-29 18:41:48

    Prodotti di qualità, spedizione abbastanza veloce

  • Da Federica

    il 2019-06-29 18:09:47

    Consegna veloce... I vestiti come nelle immagini sul sito sono perfetti e comodi...

  • Da Caterina

    il 2019-06-29 18:09:01

    La mia opinione é molto positiva. La merce arriva in pochi giorni dall'ordine e i prodotti sono tutti alla moda. L'unica cosa che migliorerei é una indicazione sul tessuto per capire in che stagione acquistare il capo, ad esempio "tessuto leggero" oppure "caldo cotone" etc che in alcuni prodotti é indicato ma non in tutti e dalle foto non sempre si percepisce

  • Da Donatella

    il 2019-06-29 18:08:59

    Sempre disponibili

  • Da Enza

    il 2019-06-29 18:03:34

    Spedizione lenta

  • Da Alessandra

    il 2019-06-29 17:44:28

    Si molto soddisfatta

  • Da Vincenzina

    il 2019-06-29 17:25:02

    Nulla da dire sul prodotto, sono pienamente soddisfatta, ma la consegna e le mail legate alla consegna sono state molto disordinate. Infatti l'ordine, nonostante l'indirizzo corretto è arrivato presso un'altra persona.

  • Da Elvira

    il 2019-06-29 17:20:57

    Ottimo servizio,spedizione precisa e veloce. Prodotti molto buoni

2019-06-28
  • Da Mauro

    il 2019-06-28 14:46:17

    Servizio ottimo ma la qualità dei vestiti è molto bassa, sia il cucito che i tessuti. Prezzi inspiegabili, troppo alti per la qualità fornita.

  • Da Valeria

    il 2019-06-28 14:45:31

    *****

  • Da Eleonora

    il 2019-06-28 14:22:19

    *****

  • Da Silvia

    il 2019-06-28 13:47:46

    Prodotti ottimi, consigliato

  • Da Valentina

    il 2019-06-28 13:22:25

    Consegna perfetta e ottima la qualità dei capi acquistati. Lo stile mi piace tantissimo.

  • Da Clarissa

    il 2019-06-28 12:22:38

    Ottimo servizio, l ordine è stato confermato subito e la è merce arrivata in 3 giorni lavorativi, tutto come ordinato!

  • Da LunaRossa

    il 2019-06-28 10:51:26

    Tutto ok

  • Da Paola

    il 2019-06-28 08:33:34

    Servizo veloce ed affidabile, simpatico omaggio incluso.

  • Da Rosanna

    il 2019-06-28 08:31:35

    Ho avuto tutto velocemente e senza problemi, ottimo!

  • Da Paola

    il 2019-06-28 08:16:55

    Servizio molto rapido

  • Da Eva

    il 2019-06-28 07:15:43

    ***. Veloci nella spedizione

2019-06-27
  • Da Annalisa

    il 2019-06-27 22:23:50

    Soddisfatta

  • Da Elisabetta

    il 2019-06-27 20:43:20

    È il primo acquisto che faccio su questo sito tra l’altro trovato per caso.
    Gli abiti che ho acquistato rispecchiano la descrizione e la foto, hanno un buon rapporto qualità prezzo e il servizio di consegna è stato molto soddisfacente.
    Sicuramente comprerò ancora qualcosa!

  • Da Tiziana

    il 2019-06-27 20:26:58

    *****

  • Da Chiara

    il 2019-06-27 19:44:13

    perfetto

  • Da Mariaantonietta

    il 2019-06-27 19:03:48

    Mi sono trovata benissimo sia c9n un costume intero che con fantastic dress!!! Misura azzeccata e linea perfetta!!

  • Da Micaela

    il 2019-06-27 14:49:30

    servizio rapido e prodotti buoni

  • Da Lucia

    il 2019-06-27 12:43:46

    Abiti meravigliosi e vestibilità top

  • Da Marianna

    il 2019-06-27 12:24:30

    Complimenti per il servizio, purtroppo ho avuto un inghippo con la spedizione dell’ordine precedente (non dipendente da voi), a seguito di ciò sono stata rimborsata e omaggiata delle spese di spedizione express per il successivo ordine (arrivato in due giorni!)

  • Da Marco

    il 2019-06-27 12:00:43

    L’articolo ordinato ancora non arriva

  • Da Lara

    il 2019-06-27 10:00:31

    Ottimo

  • Da Rosa

    il 2019-06-27 09:17:17

    Spedizione puntuale e veloce. Servizio clienti eccezionale, sempre disponibili a risolvere i problemi e a rispondere ad ogni domanda.

  • Da Laura

    il 2019-06-27 08:43:34

    *****

  • Da Cinzia

    il 2019-06-27 08:05:14

    bellissimi abiti e di ottima qualità!

  • Da Alice

    il 2019-06-27 06:27:55

    Soddisfatta del prodotto e anche dei tempi di consegna! Lo consiglio

  • Da Giorgia

    il 2019-06-27 02:28:41

    Da migliorare: Tempistiche di consegna
    Punto di forza: qualità

2019-06-26
  • Da Pamela

    il 2019-06-26 22:42:48

    Ho trovato la vostra procedura d'ordine molto chiara e soddisfacente. Vi consiglierò sicuramente. Aspetto di uti?izzare ancora un po' il servizio prima di aumentare il numero di stelle

  • Da Anna

    il 2019-06-26 21:48:12

    Non ho ancora ricevuto il pacco!
    Mi sono personalmente adoperata per risolvere l'errore del corriere ma ancora non ho avuto notizie.

  • Da Patrizia

    il 2019-06-26 20:43:07

    È la seconda volta che ordino un prodotto che risulta disponibile invece poi non lo è. Il rimborso è immediato quindi nessun problema però magari potreste migliorare L aggiornamento dei prodotti.

  • Da Maura

    il 2019-06-26 20:40:34

    Pienamente soddisfatta

  • Da Giulia

    il 2019-06-26 19:17:47

    Materiale di ottima qualità e vestibilità!
    Qualità prezzo fantastico!
    Chi ha preso peso (oltre alla pancia) consiglio una taglia in più

  • Da Federica

    il 2019-06-26 19:12:46

    È la seconda volta che acquisto sul Vs sito e mi ritengo soddisfatta in ogni aspetto.

  • Da Mirna

    il 2019-06-26 19:04:56

    Soddisfatta sia per i cistiti ricevuti, sia per le tempistiche.

  • Da Viviana

    il 2019-06-26 18:56:33

    Puntuali nella consegna e qualità dei prodotti ottima

  • Da Elena

    il 2019-06-26 18:54:14

    Molto bello il costume; veloce e rapida la consegna. Avrei preferito che il sito avesse accettato la carta di credito amex cosi avrei potuto comprare di piu.

  • Da Sara

    il 2019-06-26 18:51:40

    Sono molto soddisfatta del servizio sia x la risposta che per la rapidità

  • Da Stefania

    il 2019-06-26 18:20:54

    Spedizione immediata, servizio Top!!!!

  • Da Valentina

    il 2019-06-26 17:19:30

    Ottimo anche il secondo costume mare acquistato.

  • Da Mariacarla

    il 2019-06-26 15:15:24

    Consiglierei sicuramente questo sito, mi dispiace solo aver ricevuto l'ordine dopo più di una settimana

  • Da Elisa

    il 2019-06-26 12:50:52

    Capi di qualità servizio puntuale e buona l'assistenza soddisfatta dei miei acquisti

  • Da Clara

    il 2019-06-26 08:34:22

    Consegna puntuale e costume molto bello.
    ***

  • Da Valeria

    il 2019-06-26 08:13:07

    Molto soddisfatto.

  • Da Alice

    il 2019-06-26 07:51:44

    Sono alla seconda gravidanza e gli articoli acquistati finora hanno sempre soddisfatto a pieno le mie aspettative.

  • Da Anna Clara

    il 2019-06-26 07:16:27

    *****

  • Da Martina

    il 2019-06-26 06:51:57

    sono soddisfatta sia della procedura d’ordine, del supporto clienti e del prodotto, per cui si.. vi consiglierei

  • Da Roberta

    il 2019-06-26 05:56:22

    Consegna rapida e reso facile. Ottimo servizio.

  • Da Valeria

    il 2019-06-26 05:04:46

    Sono abbastanza soddisfatta ma ho avuto dei problemi con lo scorso ordine, hofatto un reso e ho dovuto contattare il servizio clienti più volte per farmi riaccreditare l'importo.

2019-06-25
  • Da Anna Maria

    il 2019-06-25 22:52:38

    Mi sto trovando molto bene con Envie de Fraise: i modelli sono comodi da indossare, realizzati con buoni tessuti e soprattutto sono molto colorati, femminili e alla moda. Servizio di spedizione puntuale e preciso, con comunicazione via email di tutti i passaggi.

  • Da Laura

    il 2019-06-25 22:43:17

    Molto soddisfatta!L’ho già consigliato alle mie amiche!

  • Da Elisabetta

    il 2019-06-25 22:04:12

    Ho fatto 2 ordini, nel primo tutto bene mentre nel secondo non mi é arrivata una maglia in quanto mi hanno comunicato non disponibile, anche se nel sito figurava che ci fosse. Comunque i capi d'abbigliamento sono ottimi.

  • Da Sonia

    il 2019-06-25 21:55:49

    Consiglio a tutti..

  • Da Giulia

    il 2019-06-25 20:38:56

    Soddisfatta! L'ho consigliato anche alle amiche!

  • Da Valentina

    il 2019-06-25 20:36:09

    Prodotti corrispondenti alla descrizione, buon rapporto qualità prezzo

  • Da Claudia

    il 2019-06-25 19:22:37

    Abbigliamento giovanile e pratico, spedizione veloce e resi o rimborsi disponibili e puntuali.

  • Da Aurora

    il 2019-06-25 19:12:31

    Ottimo rapporto qualità prezzo. Ampia scelta e disponibilità di taglie. Consegna in tempi rapidi

  • Da anna

    il 2019-06-25 19:05:16

    Molto soddisfatta degli acquisti, spedizione velocissima!

  • Da Francesca Donata

    il 2019-06-25 15:51:14

    Estremamente soddisfatta dalla qualità dei prodotti e positivamente sorpresa dal servizio. Consigliato!

  • Da Serena

    il 2019-06-25 15:26:47

    Bellissimi e modelli comodi e di ottima qualità ..... sto già rivisitando il sito per acquistare altro

  • Da Sara

    il 2019-06-25 14:34:33

    SODDISFATTA DEL SERVIZIO

  • Da Alessia

    il 2019-06-25 10:04:45

    Tutto molto semplice, chiaro e lineare dall'ordine alla personalizzazione della consegna.

  • Da Rachele

    il 2019-06-25 09:54:39

    Vestiti bellissimi è arrivati più velocemente del previsto ma servizio di reso non funzionante : uno dei tre abiti acquistati non mi va e non mi è possibile richiedere il reso. A parte questo ottimo sito e ottimi abiti

  • Da Aurora

    il 2019-06-25 09:09:23

    Ottima scoperta

2019-06-24
  • Da Melissandre

    il 2019-06-24 19:59:31

    Tutto perfetto ed efficiente

  • Da Francesca

    il 2019-06-24 19:59:03

    Consigli sulle taglie ottimi e corrispondenti
    Call.center gentilissimo
    Consegna nei tempi previsti

  • Da Elisa

    il 2019-06-24 19:55:39

    Spedizione arrivata nei tempi previsti. Articoli perfetti. Molto soddisfatta

  • Da Letizia

    il 2019-06-24 19:55:19

    Sono stata soddisfatta della procedura d ordine, e vi.ho.già consigliato ad amici e parenti

  • Da Rosa

    il 2019-06-24 19:19:04

    Ho acquistato 2 maglie da allattamento, prodotto molto utile, buona qualità. Servizio di spedizione rapido. Consigliato

  • Da Annalisa

    il 2019-06-24 19:11:25

    Servizio impeccabile e i prodotti che ho acquistato finora sono bellissimi. Le immagini sul sito sono fedeli alla realtà.

  • Da Valentina

    il 2019-06-24 19:04:56

    Tutto bene

  • Da Paola

    il 2019-06-24 18:37:39

    Servizio facile e veloce.. gli abiti hanno una bellissima vestibilità e sono di un ottimo tessuto. comprerò ancora da voi. Grazie

  • Da Maria Lucia

    il 2019-06-24 17:03:36

    Procedura ordine ok. Difficoltà scelta taglie

  • Da Gabriella

    il 2019-06-24 16:22:02

    Ho acquistatoi un costume e 4 abitini.
    Ho avuto molte difficolta ad effettuare il reso e contattare il vostro servizio clienti che pare rispondere solo nella fascia oraia della mattina. Tra gli abiti acquistati ho scelto un abito nero da euro ***, mi è arrivato con diverse parti scucite. Purtroppo non sono riuscita ad effettuarne il reso in quanto mi sono accorta del difetto solo dopo aver tolto l'etichetta. La gravidanza è un periodo bellissimo ma durante il quale una donna deve trovare una dimensione con corpo che cambia e con la difficoltà di presentarsi in ordine e curata nell'abbigliamento. I vostri abiti non mi hanno aiutata.

  • Da Valentina

    il 2019-06-24 14:52:33

    Soddisfattissima!!!

  • Da Valentina

    il 2019-06-24 14:31:37

    Sito con spedizioni perfette e articoli con vestibilita’ ottima

  • Da Roberta

    il 2019-06-24 11:10:48

    Ho già fatto molti acquisti, di cui l’ultimo per *** euro. Ci sono rimasta male a ricevere solo un paio di giorni dopo lo sconto del *** di cui non ho usufruito. Non mi è sembrato giusto visto che a questo punto posso ben essere definita una cliente affezionata. In un negozio mi avrebbero avvertito mentre voi no.

  • Da Cristina

    il 2019-06-24 09:37:42

    soddisfatta efficienti misure che corrispondono alla realtà consegna brevissima

  • Da Fede Marie

    il 2019-06-24 08:35:07

    Servizio ottimo.

  • Da Sara

    il 2019-06-24 08:20:06

    Vorrei avere un migliore servizio su quando esattamente il pacco arriva.

  • Da Manuela

    il 2019-06-24 08:16:52

    Procedura d'ordine estremamente facile ed intuitiva, pacco spedito celermente.

  • Da Giada

    il 2019-06-24 07:09:23

    Consiglierei di dare la possibilità di essere avvisati quando un capo non disponibile viene riassortito. Per il resto, esperienza positiva su tutto.

  • Da Emanuela

    il 2019-06-24 03:31:38

    Ottimo servizio

2019-06-23
  • Da Anna

    il 2019-06-23 23:03:51

    Grande serietà e professionalità ...super consigliato!

  • Da Enrica

    il 2019-06-23 22:27:32

    Molto efficiente l'ordine e la consegna dei vestiti. Invece ho effettuato un reso di tre vestiti ma l'e-mail di conferma ne includeva solo uno (credo per errore del sito). Ho provato più volte a contattare il servizio clienti al numero indicato ma non risponde nessuno. Ho allora spedito il reso ma ad oggi non ho alcuna notizia, non so se è stato accettato e quando avrò la restituzione dei soldi.
    Molto efficiente invece la spedizione gratuita con Posteitaliane.

  • Da Serena

    il 2019-06-23 21:11:52

    Molto soddisfatta

  • Da Gioia

    il 2019-06-23 20:16:52

    Ottima vestibilità, tanti modelli tra cui scegliere, le descrizioni delle taglie sono corrette: sito consigliatissimo a tutte le mamme in attesa :)

  • Da Silvia

    il 2019-06-23 19:55:54

    Ottimo feedback dopo che ho fatto l'ordine.
    Consegna veloce

  • Da Diana

    il 2019-06-23 19:28:17

    Pienamente soddisfatta

  • Da Enza

    il 2019-06-23 18:44:48

    Celerità delle spedizioni

  • Da Sabrina

    il 2019-06-23 18:38:05

    Vestiti che rispettano esattamente le aspettative. Vestibilità perfetta

  • Da Laura

    il 2019-06-23 18:24:52

    Si sono soddisfatta. È già il secondo acquisto che faccio

  • Da Valentina

    il 2019-06-23 18:19:57

    Acquisto e servizio molto soddisfacenti

  • Da Monica

    il 2019-06-23 17:42:55

    Sito molto valido.
    Rispetta la tempistica e taglie!!
    Ottimo

  • Da Florinda

    il 2019-06-23 17:40:05

    *****

  • Da Annalisa

    il 2019-06-23 17:25:55

    Eccellente! Taglie perfette e prodotti acquistati come da foto, anzi meglio. Prova superata e secondo ordine già in cantiere. Consigliatissimo.

  • Da Eleonora

    il 2019-06-23 17:22:11

    Prodotto ottimo arrivato in tempi brevi e veste molto bene

  • Da Effrosyni

    il 2019-06-23 17:08:01

    Spedizione veloce, prodotti perfetti. Consigliato!

  • Da Chiara

    il 2019-06-23 13:47:50

    Molto soddisfatta, sia dei prodotti che dei tempi di spedizione!

2019-06-22
  • Da Alessandra

    il 2019-06-22 08:19:41

    Di certo lo consiglierei ad un amica, prodotti descritti in modo semplice e soddisfacente. I tempi di consegna sono rispettati.

2019-06-21
  • Da Elisabetta

    il 2019-06-21 23:18:03

    Prodotti di qualità ottima! Ho eseguito anke un reso per una taglia errata che ho ordinato e sono stato efficientissimi anke in questo!
    Lo consiglierei a tutti!

  • Da Silvia

    il 2019-06-21 15:55:15

    Sono completamente soddisfatta della procedura di ordine, la merce è arrivata velocemente, il sito è molto semplice ed intuitivo.

  • Da Antonella

    il 2019-06-21 09:44:29

    E' molto semplice ordinare dal sito, la spedizione è rapida, il prodotto arriva in ottime condizioni.

2019-06-20
  • Da Roberta

    il 2019-06-20 17:27:56

    Soddisfatta della procedura d'ordine, acquisterò ancora

  • Da Roberta

    il 2019-06-20 17:23:15

    Soddisfatta della procedura d'ordine, acquisterò ancora!

  • Da Antonella

    il 2019-06-20 08:22:59

    nessuno

  • Da Ilaria

    il 2019-06-20 07:28:43

    Non ho ancora ricevuto l’ordine nè la conferma di spedizione

2019-06-19
  • Da Giovanna

    il 2019-06-19 19:54:33

    Sono molto soddisfatta dell’esperienza e della vestibilità degli abiti.
    Non ho trovato molta scelta invece per gli shorts, io ad esempio riesco ad indossare solo pantaloni o shorts solo con la fascia

  • Da Ilaria

    il 2019-06-19 19:05:56

    Come sempre Envie de Fraise non delude

  • Da Dona

    il 2019-06-19 19:05:46

    Soddisfatta. Decisamente consigliato.

  • Da Marta

    il 2019-06-19 17:50:06

    Niente da segnalare, tessuti e modelli di ottima fattura complimenti!

  • Da Sara

    il 2019-06-19 15:23:07

    La spedizione è stata puntuale. Il vestito che ho ordinato è perfetto e corrisponde alla foto e alla descrizione!

  • Da giusy

    il 2019-06-19 13:47:18

    ****

Torna su s'inscrire à la newsletter

Hai aggiunto al tuo carrello

(empty)

La mia wishlist

Devi essere registrata per poter creare una wishlist

Log in / Crea un account

Tutte le promozioni in corso: