Spedizione gratuita da 25€ d'acquisto e resi gratuiti

Opinioni delle nostre clienti

Voto globale: 4.5/5

Scopri le recensioni delle nostre clienti Envie de Fraise. Una richiesta di valutazione viene inviata alle nostre clienti qualche giorno dopo aver ricevuto i nostri prodotti.

eKomi fornisce un servizio di recensione prodotti indipendente e trasparente.
Visita la pagina ufficiale di Envie de Fraise su eKomi

2017-08-16
  • Da Maria Annunziata

    il 2017-08-16 15:12:07

    Consiglio a tutte le mamme i vostri capi: buoni in qualità e vestibilità

  • Da Angela

    il 2017-08-16 15:04:42

    Prodotti perfetti! Oltre le aspettative. Peccato per il corriere, più di una settimana per la consegna!!!

  • Da Laura

    il 2017-08-16 14:04:47

    Sono passati 9 giorni e non ho più notizie del mio ordine

  • Da Sandra

    il 2017-08-16 12:19:35

    Ho fatto un ordine la settimana scorsa e risulta spedito giorno 8/08 ma ad oggi non ricevuto alcun pacco.
    Servizio scadente

  • Da Daniela

    il 2017-08-16 12:06:48

    Abiti molto belli come modelli e qualità

  • Da Marta

    il 2017-08-16 09:25:42

    Ho seguito le indicazioni sul sito per scegliere la taglia ed è andato tutto bene. Sono soddisfatta dell'acquisto. Consegna nei tempi previsti.

  • Da Rossella

    il 2017-08-16 07:15:28

    Ho fatto diversi ordini Dal sito e devo dire che l'assistenza è ottima anche per i resi, l'unica carenza l'ho trovata nella consegna della merce, ogni volta che facevo l'ordine il vettore brt non consegnava mai al giorno stabilito ma puntualmente arrivava un sms in cui si diceva che per problemi tecnici la consegna sarebbe stata rinviata. Questa l'ho trovata un' inefficienza da perte della brt.

2017-08-15
  • Da Pina

    il 2017-08-15 13:03:38

    Abiti di scarsissima qualità, inadatti a donne incinte oltre i 7 mesi. Procedura di reso macchinosa. Non si capisce quando il corriere passerà per il ritiro del pacco, non ci sono le etichette per il reso, ma è necessario scaricarsele e stamparsele da se...spero davvero di riuscire a recuperare i soldi spesi

  • Da Elisa

    il 2017-08-15 10:33:36

    Ottimo servizio! Lo consiglio!

  • Da Viktorija

    il 2017-08-15 09:12:26

    Non mi è ancora arrivato l'ordine...

  • Da Colonnese

    il 2017-08-15 07:35:57

    Consegna puntuale e anticipata di un paio di giorni rispetto a quanto detto inizialmente. Vestiti meravigliosi e come da foto. Unica becca per uno dei tre vestiti presi trattandosi di un regalo avevo fatto richiesta tramite il format di una dedica pagando un euro in più ma il bigliettino non e' stato inserito all interno della busta.
    ***

  • Da Stefania

    il 2017-08-15 04:27:08

    Molto soddisfatta, abiti alla moda con ottimi prezzi e fatti bene

2017-08-14
  • Da Antonella

    il 2017-08-14 22:12:20

    Qualità dei capi molto buona, servizio rapido

  • Da Cecilia

    il 2017-08-14 21:38:54

    Ottimi articoli, prezzi non bassissimi ma in complesso sono molto soddisfatta. Buona anche la spedizione! Grazie

  • Da Giada

    il 2017-08-14 19:32:47

    Abito molto bello e anche i tempi di consegna buoni

  • Da Monica

    il 2017-08-14 18:01:01

    Mi sono trovata benissimo. I capi che ho ordinato sono di ottima qualità e manifattura. Le misure sono perfette.
    Grazie ***

  • Da Ilaria

    il 2017-08-14 17:24:55

    Envie de Fraise è stata una piacevole scoperta: finalmente un'azienda che ha pensato all'importanza della femminilità durante il periodo della gravidanza e dell'allattamento. Ho già fatto acquisti attraverso il portale, e constatato la bontà dei tessuti; ho avuto modo di utilizzare il servizio di reso gratuito, per un errore di taglia. Tutto nei tempi e con precisione. Il servizio clienti è presente ed efficace nel risolvere dubbi e dare consigli. Avevo già consigliato ad amiche il sito internet, e adesso, ancor più forte dell'ottimo feedback, lo consiglio vivamente. ***

  • Da Vincenza

    il 2017-08-14 17:10:46

    abiti molto belli e consegna veloce

  • Da Cinzia

    il 2017-08-14 12:34:14

    Sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto, sicuramente acquisterò nuovamente da voi!

2017-08-13
  • Da Manu

    il 2017-08-13 15:05:48

    Si dovrebbero avere maggiori informazioni sul pacco una volta spedito. Dal momento della spedizione fino all'arrivo dell'sms per la consegna non si hanno informazioni.

  • Da Chiara

    il 2017-08-13 10:18:35

    Consegna come da indicazioni e procedura d'ordine semplice e veloce.Nessun problema.

2017-08-12
  • Da Anna Maria

    il 2017-08-12 17:25:55

    Durante la gravidanza e ora anche per l' allattamento ho avuto modo di comprare diverse volte fida enviedefraise e mi sono trovata molto bene. Vasta scelta, tempi di spedizione rapidi e qualità in generale molto buona. Lo consiglio.

  • Da Paola

    il 2017-08-12 16:04:11

    Prodotti ottimi!!! È il secondo acquisto che faccio e sono molto soddisfatta!!!! Consigliatissimo!!!!

  • Da Silvia

    il 2017-08-12 12:52:18

    Assolutamente soddisfatta del mio acquisto. Seri rapidi e puntuali. Consigliatissimo!

  • Da Anna

    il 2017-08-12 08:03:19

    Abito eccezionale per il prezzo che ha, perfetto per un'occasione elegante (acquistato per un battesimo) per mamme allattanti, finalmente non dovrò infagottarmi! Ottima idea le cuciture "tattiche" sui fianchi, avevo paura fasciasse troppo invece per le rotondità post parto è perfetto! Arrivato in 7 giorni totali come promesso, il corriere avvisa il giorno prima. Peccato non averlo comprato prima!

2017-08-11
  • Da Silvia

    il 2017-08-11 23:36:12

    Tutto perfetto e lo consiglierò ad amici

  • Da Daniela

    il 2017-08-11 20:02:13

    Ottimo, professionali e capi meravigliosi.

  • Da Serena

    il 2017-08-11 19:35:51

    Ampia scelta e taglie confortevoli...Consegna efficientissima...
    Come essere comode e alla moda anche in gravidanza!
    Un outfit per ogni occasione... e l'attenzione e il supporto dei clienti tramite la mail dove aggiornano le settimane di gravidanza...

  • Da Elisa

    il 2017-08-11 16:46:37

    Servizio veloce ed efficiente. Vestiti molto belli,io li preferisco perché si possono indossare anche dopo la gravidanza. Eccellente

  • Da Bruna

    il 2017-08-11 15:26:22

    Il materiale è proprio così come appare
    Bello e confortevole
    Servizio ok

  • Da Antonella

    il 2017-08-11 07:43:27

    Consegna puntualissima.
    Abito meraviglioso!

2017-08-10
  • Da Silvia

    il 2017-08-10 17:32:44

    TUtto bene, un po' lenta la consegna

  • Da Fabiana

    il 2017-08-10 16:55:24

    Servizio impeccabile, merce eccellente! Lo straconsiglio a tutte le mamme in attesa!

  • Da Francesca

    il 2017-08-10 16:01:50

    Le indicazioni delle taglie non sono corrette (la taglia del prodotto è risultata troppo grande).
    La spedizione e consegna del prodotto ha impiegato troppi giorni rispetto alla indicazioni (acquisto avvenuto il 29 luglio, consegnato il 10 agosto)

  • Da Roberta

    il 2017-08-10 15:52:21

    Gentili, disponibili, puntuali. Buono prodotti

  • Da Emanuela

    il 2017-08-10 10:46:34

    Servizio efficiente, consegna nei tempi e ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Da Monica

    il 2017-08-10 10:21:24

    Ho ordinato una tuta trisha tank ed un dress box abito tunica-leggings-fascia.
    La tuta ha un'ottima vestibilità e fa una bella figura.
    Io porto una 44, ho ordinato una 42/44 e mi sta perfetta.
    Il tessuto è un po' pesante per l'estate, più adatto alla mezza stagione, o per l'autunno/inverno con sopra un cardigan.
    Il dress box ha un tessuto più leggero, ottimo per stare comode e fresche.
    Ordine facile e tempi di spedizione rispettati.

  • Da Gilda

    il 2017-08-10 05:47:50

    Qualità del prodotto ottima e anche la vestibilita. Il lato migliorabile è la spedizione, piuttosto lunga ma essendo gratuita già con acquisti di 25 euro non ci si può lamentare 😊

2017-08-09
  • Da Gaia

    il 2017-08-09 20:04:16

    il prodotto rispecchia perfettamente la descrizione!davvero molto carino!

  • Da Eva

    il 2017-08-09 15:02:52

    Processo di reso facilissimo e interfaccia sul sito piuttosto intuitiva. complimenti!

2017-08-08
  • Da Viviana

    il 2017-08-08 23:44:19

    Soddisfatta del mio ordine, tempi buoni per la consegna standard, da migliorare il servizio di reso, magari inviando già l'etichetta di reso e facendo passare il corriere direttamente a casa.
    Consiglierei comunque questo venditore.

  • Da Concetta

    il 2017-08-08 17:18:09

    Ottima serietà

  • Da Valentina

    il 2017-08-08 16:21:09

    Mai stato così semplice ordinare!!! ..... un team ottimo.. abbigliamento squisito semplice e ricercato ma allo stesso tempo anche fashion e studiato per noi mamme che subiamo cambiamenti ogni mese 😍!! .. grazie grazie!

  • Da Pamela

    il 2017-08-08 14:38:16

    Ottimo venditore... Lo consiglio!

  • Da Silvia

    il 2017-08-08 13:40:40

    Procedura di acquisto semplice e veloce, consegna un po' lenta. Nel complesso soddisfatta anche dei prodotti, bene i reggiseni, canotta migliorabile (stretta su seno, ganci in plastica ecc )

  • Da Provvidenza

    il 2017-08-08 11:36:28

    Servizio ottimo, qualità merce impeccabile, bei design!

  • Da Francesca

    il 2017-08-08 08:00:02

    Ottimo!

2017-08-07
  • Da Giulia

    il 2017-08-07 21:52:14

    Consegna nei tempi previsti....è molto soddisfatta dell'acquisto fatto!!!!

  • Da Mariangela

    il 2017-08-07 20:27:00

    Buon prodotto

  • Da Lisa

    il 2017-08-07 20:15:30

    Ottimo servizio

  • Da Lisa

    il 2017-08-07 19:12:59

    Sarebbe utile avere a disposizione il tracking della spedizione

  • Da Barbara

    il 2017-08-07 18:34:52

    Unico punto su cui poter migliorare sono i tempi di spedizione rispetto ad altri competitors. Qualità vestibilità ottima.

  • Da Loretta

    il 2017-08-07 18:25:06

    Supersoddisfatta!abiti fashion e di ottima fattura.Consigliatissimo!

2017-08-05
  • Da Eloisa

    il 2017-08-05 16:08:04

    Spedizione ottima, il vestito è bello

  • Da Sara

    il 2017-08-05 14:23:45

    Sono molto soddisfatta!

  • Da Denis

    il 2017-08-05 11:14:34

    Non c'è modo di monitorare la spedizione. L'ultimo ordine fatto il 29/07 mi arriva il 7/08, ho dovuto chiamare il servizio clienti x sapere della consegna.
    Ho reso un prodotto in quanto l'abito era strappato: indice che era stato usato oppure mal fatto e dunque controllo qualità pessimo

2017-08-04
  • Da Ketty

    il 2017-08-04 23:41:29

    Consegna troppo lunga

  • Da Marianna

    il 2017-08-04 22:24:15

    Ho effettuato un ordine il 26 luglio. Ad oggi non è ancora arrivato. Domani purtroppo parto per le ferie. Ho scritto e sono stata richiamata dopo due giorni dalla mia mail. Mi è stato detto di richiamare al numero 02 .., che è sul sito nella sezione contatti, se entro oggi non avessi ricevuto il pacco per cambiare indirizzo di recapito del pacco,.peccato che il numero sia inesistente/non Raggiungibile. Ho ricevuto la mail di Bartolini che mi comunica l'arrivo del pacco a Milano per lunedì..ho provato a scrivere a loro sp dando che almeno loro rispondano! In caso contrario i due vestiti per l'estate rimarranno fermi a Roma in attesa del mio ritorno ad estate finita!!!! Suggerirei un servizio clienti più attivo ed efficiente!

  • Da Carmen Katia

    il 2017-08-04 19:16:43

    Sono stata molto soddisfatta. Ho potuto constatare che i tessuti sono di ottima qualità, oltre ad avere una buona vestibilità. Suggerisco questo sito a tutte le future mamme. CK

  • Da Elisabetta

    il 2017-08-04 10:59:36

    Ottima qualità di modelli e materiali.
    Non troppo comoda la modalità di reso.

  • Da Marta

    il 2017-08-04 09:55:43

    Capi di qualità, tessuti ben rifiniti e di moda!
    Molto consigliato!

  • Da Grazia

    il 2017-08-04 09:50:35

    Assolutamente soddisfatta, capi premaman che vestono alla perfezione 😍

  • Da Sara

    il 2017-08-04 08:31:26

    Prodotti buoni, servizio ottimo

  • Da Elena

    il 2017-08-04 07:47:35

    Sempre molto professionali.

  • Da Rosaria

    il 2017-08-04 06:47:59

    Capi di qualità oltre che esteticamente molto belli. Spedizione veloce. Consigliato!!

2017-08-03
  • Da Giovanna

    il 2017-08-03 20:04:49

    Ho acquistato il reggiseno per allattare con ferretto,perfetto nella taglia seguendo le indicazioni della tabella delle misure
    Il cotone è morbido ed è ben rifinito,con spalline che sostengono.
    Sono molto soddisfatta ,consiglio di fare acquisti sul vostro sito.
    A presto
    ***

  • Da Cinzia

    il 2017-08-03 17:19:23

    ho consigliato questo sito a tutte le amiche in dolce attesa come me, io ho ordinato costumi da bagno e finalmente li ho trovati belli eleganti e con ottime rifiniture!

  • Da Federico

    il 2017-08-03 14:36:29

    Buona la qualità dell'abbigliamento, la vestibilita delle taglie. Buono e veloce anche il rimborso quando il prodotto non è più disponibile.

  • Da Federica

    il 2017-08-03 13:58:21

    Soddisfatta del servizio

  • Da Samantha

    il 2017-08-03 08:47:32

    Soddisfatta ottimo capo di abbigliamento perfetti e puntuali i tempi di consegna.

2017-08-02
  • Da Renata

    il 2017-08-02 16:04:42

    servizio puntuale e ottimo, prodotti molto belli come descritti.

  • Da Maddalena

    il 2017-08-02 14:53:56

    I bought a white limbo dress with black pois. I washed this dress by hand at thirty degrees and the pois lost color on the white fabric. 😞

  • Da Paola

    il 2017-08-02 13:24:42

    Mi sono trovata molto bene!! Vestiti come da foto, molto belli tessuti,colori e materiali!!!! Taglie perfette!! Acquistata quella prima della gravidanza!
    Sicuramente farò qualche altro acquisto per magliette allattamento il mese prossimo!!

  • Da Denise

    il 2017-08-02 13:12:27

    Prodotti stupendi e di qualità perfetti per la gravidanza e l'allattamento voto 10 anche per la velocità di spedizione!!

  • Da Alice

    il 2017-08-02 11:25:43

    Ho comprato un costume, vestibilità perfetta e materiali buoni

2017-08-01
  • Da Giada

    il 2017-08-01 23:30:24

    Davvero un'ampia scelta di articoli...per il mio ordine direi eccellente servizio e tempi di consegna brevissimi...soddisfattissimo del mio acquisto...comprerò sicuramente ancora...

  • Da Stefania

    il 2017-08-01 18:37:27

    Gli articoli ordinati non sono male, carini i modelli e buona la vestibilità.
    Trovo invece pessimo il servizio clienti, praticamente inesistente. Impossibile contattarvi allo 0282950308, non risponde nessuno. Le mail che ho inviato tramite il sito non vengono riscontrate. Volevo avere informazioni sul rimborso degli articoli che ho reso , ma nessuno si degna di rispondere

  • Da Biondo

    il 2017-08-01 17:42:56

    Ottimo prodotto....corrispondente a quello visto sul sito....la consegna un pò in ritardo.....ma lo consiglio a tante donne come me in attesa...

  • Da Marta

    il 2017-08-01 15:59:19

    Qualità dei tessuti ottima, vestibilità e design alla moda e prezzi decisamente accessibili. Sono stata soddisfattissima.

  • Da Marianna

    il 2017-08-01 12:11:00

    Cordialità

  • Da Paola

    il 2017-08-01 11:45:22

    Il vestito é di un tessuto leggero e cade perfettamente. Ho già acquistato prodotti di questo sito e sono pienamente soddisfatta.

  • Da Giorgia

    il 2017-08-01 09:32:01

    Puntuali

  • Da Sara

    il 2017-08-01 08:31:07

    Ottimo servizio, veloce, buon tessuto e buona vestibilità.
    Grazie Envie de Fraise! Consigliato!
    ***

  • Da Alessandra

    il 2017-08-01 07:47:28

    Sito di facile navigazione e metodi di pagamento proposti affidabili. Ritengo di essere molto soddisfatta sia dei prodotti che del servizio offerto.

  • Da Daniela

    il 2017-08-01 00:45:45

    Prodotti stupendi unica pecca la spedizione dite che il pacco arriva in tre giorni io l'ho visto dopo 8giorni eppure non sono sulla luna mi trovo in Sicilia

2017-07-31
  • Da Giada

    il 2017-07-31 20:41:54

    Bellissimo costume al tatto.Alta qualità.Consegna puntuale.Taglia calzante.

  • Da Laura

    il 2017-07-31 20:30:17

    Tutto bene

  • Da Sara

    il 2017-07-31 19:53:33

    Ottimo prodotto qualità prezzo in tempi di spedizione rapidi

  • Da Gabriella

    il 2017-07-31 19:46:00

    procedura d'ordine abbastanza soddisfacente, capi corrispondenti all'ordine. da consigliare

  • Da Alice

    il 2017-07-31 19:45:33

    Articoli come sempre con buon rapporto qualità-prezzo. Spedizione velocizzabile ma comunque consigliato.

  • Da Alice

    il 2017-07-31 19:31:50

    Sono stata molto soddisfatta; la qualità dei tessuti è buona; ottima vestibilità; l'ordine è arrivato nei tempi previsti. Consigliato!

  • Da Alessia

    il 2017-07-31 09:14:58

    competenti e disponibili su tutto

2017-07-30
  • Da Monica

    il 2017-07-30 13:57:59

    Tutto eccezionale .... sono rimasta soddisfatta per tutti gli articoli acquistati .... ottimo prezzo qualità

  • Da Cristina

    il 2017-07-30 11:18:19

    Consegna rapida e prodotti buoni.

2017-07-29
  • Da Doriana

    il 2017-07-29 10:31:00

    mi sono trovata benissimo ! Il prodotto era esattamente come volevo sia nella forma che come materiale. ottime le tempistiche di consegna

  • Da Martina

    il 2017-07-29 09:20:53

    Qualità dei capi, e precisione nei tempi di consegna.
    Sicuramente acquisterò ancora!
    Grazie

2017-07-28
  • Da Laura

    il 2017-07-28 21:44:36

    Stupendo ^^

  • Da Monica

    il 2017-07-28 11:04:23

    Primo acquisto su questo sito, sono soddisfatta e la qualità dei tessuti è buona. Anche se con il pancione ci si sente in ordine e freschi senza costrizioni o abiti impacciati.

  • Da Mariachiara

    il 2017-07-28 10:46:45

    Ho fatto l'ordine il 19 luglio e ancora non mi é arrivato nulla, né sono stata contattata da Bartolini. Come indirizzo di consegna avevo dato l'ufficio perché c'è sempre qualcuno ma oggi é l'ultimo giorno di apertura prima delle ferie. Spero che arrivi entro oggi!
    Grazie,
    ***

  • Da Chiara

    il 2017-07-28 09:51:09

    Ottimo servizio e ottimi modelli di vestiti . Lascia un po' a desiderare la stoffa

  • Da Silvia

    il 2017-07-28 07:09:35

    Perfetti e di qualità

2017-07-27
  • Da Francesca

    il 2017-07-27 21:12:51

    Spedizione curata, servizio impeccabile.

  • Da Michela

    il 2017-07-27 19:34:01

    Vestito stupendo, come in foto, veste bene, ottimo acquisto!!

  • Da Enrico

    il 2017-07-27 19:22:01

    Prodotto ottimo e spedizione celere,un gradito regalo per mia figlia in dolce attesa.Consigliero'sicuramente i vostri prodotti.

  • Da Letizia

    il 2017-07-27 18:42:54

    Vestiti come me li aspettavo.
    Bene

  • Da Serena

    il 2017-07-27 17:44:50

    Perfetto

  • Da Cinzia

    il 2017-07-27 17:39:46

    Taglia perfetta e tessuti come da immagine.

  • Da Angelica

    il 2017-07-27 17:36:24

    Ottimo venditore

  • Da Marta

    il 2017-07-27 17:25:44

    Sono soddisfatta

  • Da Manuela

    il 2017-07-27 11:52:44

    Valutazione buona per servizio, ma un capo è arrivato con piccoli buchi nel tessuto. Purtroppo non è possibile effettuare cambi ma solo resi.

  • Da Glenda

    il 2017-07-27 08:29:29

    Pacco consegnato puntualmente, abiti come da sito, giusto rapporto qualità prezzo. Moltissima scelta per abiti premaman.

  • Da Antonella

    il 2017-07-27 06:00:47

    Molto soddisfatta del servizio e degli abiti acquistati

2017-07-26
  • Da Giovanna

    il 2017-07-26 18:25:48

    Bellissimo vestito tempi precisi e un bel tessuto farò sicuramente altri acquisti da voi😊

  • Da Gessica

    il 2017-07-26 18:15:43

    Sono stata soddisfatta dei vestiti che ho acquistato e ricevuto.
    Sono comodi da indossare e vestono bene.
    Mi sono state utili le recensioni che mi hanno aiutata nella scelta della taglia giusta.

  • Da Beatrice

    il 2017-07-26 15:47:35

    Avete sbagliato l indirizzo e ad oggi non ho ancora i miei vestiti! Non riesco nemmeno a raggiungervi telefonicamente, servizio clienti inesistente

  • Da Manuela

    il 2017-07-26 15:04:14

    Prodotti di buona fattura e arrivati nei tempi stabiliti.

  • Da Rosanna

    il 2017-07-26 14:29:16

    Sarebbe molto meglio se il ritiro dei resi avvenisse a domicilio e non dover andare in posta.

  • Da Federica

    il 2017-07-26 13:54:36

    Il servizio è veloce e preciso. Non ho mai avuto problemi, nemmeno con i resi

  • Da Valentina

    il 2017-07-26 13:25:03

    Buono

  • Da Selena

    il 2017-07-26 12:37:08

    Molto soddisfatta sia per il sito che per tutto il processo di acquisto. Lo consiglierò sicuramente alle mie amiche future mamme e i vostri prodotti hanno sempre molto successo. Grazie

2017-07-25
  • Da Elisa

    il 2017-07-25 20:01:01

    Come sempre perfetto

  • Da Silvia

    il 2017-07-25 19:45:31

    Ottimo servizio!!!

  • Da Marialibera

    il 2017-07-25 18:22:28

    Estremamente insoddisfatta! un short ordinato il 13/07/2017 e pagato nella stessa data nonè ancora arrivato!!!

  • Da Selene

    il 2017-07-25 15:21:56

    Il servizio è ottimo, la merce di qualità e rispecchia le aspettative. unico neo, sto avendo difficoltà a mettermi in contatto con il servizio clienti, già da diverse settimane.

  • Da Maria

    il 2017-07-25 15:05:26

    Envie de fraise ha dei vestiti belli di alta qualità. La spedizione e i resi hanno funzionato bene. Di scegliere la sua taglia è un po’ difficile, si deve provare.

  • Da Maria

    il 2017-07-25 15:05:14

    Envie de fraise ha dei vestiti belli di alta qualità. La spedizione e i resi hanno funzionato bene. Di scegliere la sua taglia è un po’ difficile, si deve provare.

  • Da Chiara

    il 2017-07-25 14:19:45

    sono stata molto soddisfatta.
    ridurrei solo il numero di email mandate per confermare l'ordine.

  • Da Francesca

    il 2017-07-25 12:56:11

    Ho acquistato un vestito in occasione dei saldi per vedere la qualità dei tessuti... devo dire che son rimasta molto soddisfatta, tessuto morbido e di qualità, sicuramente ricomprerò altro!

  • Da Silvia

    il 2017-07-25 11:51:33

    Vestito come descritto, rapida puntuale e con avviso la spedizione. Ottimo!

  • Da Laura

    il 2017-07-25 09:44:30

    Vestiti molto belli a prezzi ottimi!

2017-07-24
  • Da Eleonora

    il 2017-07-24 23:11:43

    Consiglio a tutte di acquistare su Envie de Fraise! La qualità è davvero eccellente, quindi i prodotti valgono tutto il loro prezzo. Il servizio è abbastanza veloce, peccato per il supporto clienti che non ha mai risposto, ma consiglierei comunque di acquistare per l'ottima qualità dei prodotti!

  • Da Barbara

    il 2017-07-24 22:06:21

    Ottimi prodotti ma la spedizione e' un po' lenta.

  • Da Assunta

    il 2017-07-24 20:27:30

    Serietà e qualita

  • Da Assunta

    il 2017-07-24 20:25:38

    Serietà e qualita

  • Da Raffaella

    il 2017-07-24 20:23:33

    Sono molto soddisfatta del servizio offerto, precisi nelle spedizioni e negli eventuali resi. Mi è capitato di di restituire due articoli e non ho avuto nessun problema.
    Azienda seria e consigliatissima!

  • Da Paola

    il 2017-07-24 19:50:28

    tutto gestito in maniera professionale

  • Da Simona

    il 2017-07-24 19:41:01

    Qualità competenza, gusto e velocità! La mia esperienza super positiva..grazie mille!

  • Da Safae

    il 2017-07-24 19:23:57

    Spedizione che rispetta i tempi.. ottimi prodotti

  • Da Daniela

    il 2017-07-24 12:54:35

    Servizio puntuale. I prodotti sono arrivati ben confezionati entro i giorni indicati al momento dell'ordine.
    Unica pecca è che al corriere non è stato segnalato il cognome indicato sul citofono, come indicato al momento della compilazione dell'indirizzo.

  • Da Valentina

    il 2017-07-24 00:34:29

    Ottimo capo di abbigliamento che si adatta alla forma della pancia. Taglia come da descrizione. Altezza 1.60 +14 kg al nono mese ho preso taglia 42_44 e va benissimo. Spedizione in 5 giorni lavorativi.

2017-07-23
  • Da Erica

    il 2017-07-23 11:48:21

    Abiti di ottima qualità, comodi sia durante la gravidanza che l'allattamento, li consiglio a tutte!

2017-07-22
  • Da Antonina

    il 2017-07-22 17:06:39

    Abiti di ottima qualità, velocità di spedizione

2017-07-21
  • Da Francesca

    il 2017-07-21 23:41:57

    Sono molto soddisfatta del servizio e delle tempistiche

  • Da Valentina

    il 2017-07-21 11:35:21

    Sito facile da consultare, una volta confermato l'ordine si è sempre aggiornati sullo stato della spedizione con il corriere che ti avvisa via fraseggio su data e ora di consegna.
    Acquisterò sicuramente in futuro

  • Da Mara

    il 2017-07-21 09:20:29

    Venditore serio e puntuale

  • Da Elisabetta

    il 2017-07-21 07:43:43

    Ho ordinato un prodotto il 12/07 che sarebbe dovuto arrivare dopo 5 gg ma non mi è ancora arrivato. Ho chiamato il servizio clienti ma non ho ricevuto risposta. Dunque non posso esprimermi positivamente sul servizio.
    Cordiali saluti

2017-07-20
  • Da Valeria

    il 2017-07-20 23:54:32

    Capi come in foto, materiale ottimo!!

  • Da Simona

    il 2017-07-20 21:59:36

    Pienamente soddisfatta del prodotto consiglio il sito, finalmente ho trovato qualcosa adatto per l'allattamento, farò di certo altri ordini

  • Da Mariangela

    il 2017-07-20 14:48:05

    Tutto perfetto

  • Da Ylenia

    il 2017-07-20 10:13:53

    Ottimo servizio e buon rapporto qualità prezzo.
    Sono rimasta molto soddisfatta sia dei prodotti ricevuti che del servizio offerto.

  • Da Francesca

    il 2017-07-20 10:09:51

    Descrizione ottimale,taglia perfetta, nessun problema!
    Consigliato!

2017-07-19
  • Da Susanna

    il 2017-07-19 23:35:24

    Il mio voto è bassi xche non ho ancora ricevuto nulla!!!! E il corriere ha anche cambiato il giorno di consegna prima chiedendomi la disponibilità in un giorno e poi all'ultimo rimandando al giorno dopo!!!

  • Da Paola

    il 2017-07-19 21:53:38

    Servizio di reso efficiente. Buon servizio di consegna. Non ho avuto alcun problema. Grazie.

  • Da Michela

    il 2017-07-19 16:32:58

    Vi ho già consigliato

  • Da Elena

    il 2017-07-19 12:59:00

    Sono molto contenta dell'acquisto fatto!!

2017-07-18
  • Da Francesca

    il 2017-07-18 23:11:51

    Qualità ottima dei materiali! Servizio tempestivo!

  • Da Eleonora

    il 2017-07-18 23:05:11

    Molto soddisfatta del servizio e dei prodotti

  • Da Susanna

    il 2017-07-18 20:53:32

    Le specifiche sulle taglie sono state molto utili. Sono stata soddisfatta dalla procedura dell'ordine e lo consiglierò sicuramente a qualche amica in dolce attesa

  • Da Alessia

    il 2017-07-18 19:23:19

    ottimo sito

  • Da Giorgia

    il 2017-07-18 16:13:40

    Molto soddisfatta, nessun difetto

  • Da Azzurra

    il 2017-07-18 13:45:01

    Ho ordinato diversi vestiti e tutti mi hanno pienamente soddisfatta sia per l'ottima vestibilità che per la qualità dei tessuti. Li consiglio !

  • Da Chiara

    il 2017-07-18 13:43:11

    Capi di ottima qualità, indicazione della taglia perfetta!

  • Da Sara

    il 2017-07-18 13:39:30

    Bellissimi vestiti, servizio impeccabile

  • Da Annalisa

    il 2017-07-18 12:58:13

    Supporto clienti, azienda, materiali e vestibilità per me al top. Pienamente soddisfatta degli acquisti fatti su Envie.

  • Da Irene

    il 2017-07-18 11:55:39

    Buon sito con capi di buona qualità e soprattutto design curato (cosa rara da trovare nel premaman). Spedizione celere e taglie adeguate, consigliato

  • Da Valeria

    il 2017-07-18 11:22:01

    Servizio poco soddisfacente, tempi lunghissimi per la consegna (dover aspettare due settimane è davvero troppo). Non credo consiglierò il sito alle mie amiche.

  • Da Laura

    il 2017-07-18 11:12:45

    Il taglio degli abiti è molto curato e la qualità buona.

  • Da Erica

    il 2017-07-18 10:41:27

    Ottimo rapporto qualità/prezzo. L'unico neo è che non mi è pervenuto l'avviso del tracking per poter monitorare la spedizione sul sito Brt.

  • Da Emanuela

    il 2017-07-18 10:38:30

    Buoni prodotti (io ho preso delle maglie e un vestiti per allattamento post parto) peccato che abbia scoperto il sito troppo tardi, avrei preso qualcosa anche in gravidanza!
    I prodotti proposti sono comodi e vari, e il rapporto prezzo/qualità è molto buono!

  • Da Sara

    il 2017-07-18 09:04:33

    Potete cambiare il corriere Bertolini che è lento, poco cortese e completamente inaffidabile per gli orari di consegna. Consiglierei il sito a tutte le amiche in dolce attesa!! Mi dispiace avervi scoperto a fine gravidanza!

  • Da Lisa

    il 2017-07-18 09:00:26

    Sono stata soddisfatta del servizio

  • Da Ilaria

    il 2017-07-18 08:52:17

    I capi scelti erano in ottime condizioni e le misure corrette

  • Da Claudia

    il 2017-07-18 08:52:15

    Veloci e precisi come sempre. Materiali ottimi.

  • Da Claudia

    il 2017-07-18 08:50:51

    Come primo ordine mi ritengo alquanto soddisfatto del servizio,dei tessuti,della precisione,puntualità e serietà del servizio.offertomi,presto ripeterò gli ordini

  • Da Valentina

    il 2017-07-18 02:28:25

    Mi ritengo molto soddisfatta dell'acquisto. Abito decisamente comodo e consegna puntuale. Consiglierei l'acquisto di altri capi alle mie amiche.

2017-07-17
  • Da Alessandra

    il 2017-07-17 22:07:17

    Assolutamente soddisfatta, sia della qualità dei capi sia del servizio di spedizione. Da consigliare!

  • Da Catiuscia

    il 2017-07-17 20:05:13

    Il vestito che ho scelto non risponde alle aspettative. Le asole dei bottoni non tengono, la scollatura è molto evidente. Quel capo in particolare costa troppo per la resa che ha.

  • Da Sara

    il 2017-07-17 19:27:37

    I capi sono di ottima fattura, soprattutto i costumi. I tessuti sono morbidi, di buona qualità. I tempi indicati sono stati rispettati (ordine effettuato di domenica, pacco arrivato venerdì).

  • Da Marcella

    il 2017-07-17 18:49:43

    Consegna e vestiti splendidi Quando indosso uno dei loro abiti mi fanno tutti i complimenti, sono comodi esltano la pnacia senza metterla troppo in evidenza :)

  • Da Regina

    il 2017-07-17 17:59:28

    Ottimo servizio ottimi prodotti, ottimo tutto

  • Da Chiara

    il 2017-07-17 16:45:36

    Prodotti molto buoni.

  • Da Elisa

    il 2017-07-17 11:43:27

    Tempi di consegna rapidissimi e al di sotto dei tempi indicati (nel mio caso avevo scelto lo standard dei 5 gg).
    I tessuti sono ottimi, la viscosa è fresca e garantisce una traspirazione molto confortevole: io l'ho testata in estate, con clima caldo e spesso umido.
    I tagli più sportivi sono capì che hanno comunque una bella eleganza e vestibilità. Confermo di scegliere tranquillamente la taglia indossata ante gravidanza. Ho preso un abito lungo che ho usato per un concerto e un matrimonio, e fa davvero una splendida figura.

  • Da Michela

    il 2017-07-17 11:19:09

    Sono pienamente soddisfatta di Envie de Fraise.
    Pessimo invece il corriere Bartolini che non consegna mai nel giorno in cui dovrebbe, mi chiama perché non ha il civico e non rispetta nemmeno la seconda programmazione della consegna. Questo è già avvenuto su tre ordini.
    Grazie
    ***

  • Da Paola

    il 2017-07-17 10:41:24

    servizio preciso e puntuale, prodotti corrispondenti alla descrizione.

2017-07-16
  • Da Federica

    il 2017-07-16 23:44:08

    prodotti di buona qualità e rispondenti alle caratteristiche riportate sul sito

  • Da Alice

    il 2017-07-16 16:24:47

    Avevo optato la spedizione rapida e la consegna è arrivata secondo i tempi. L'abito é bello e la taglia corrisponde alla taglia abituale. L'unica nota negativa è che il vestito e tra gli abiti da cerimonia ma il materiale è in Jersey e lo rende poco adatto per le occasioni importanti

  • Da Lisa

    il 2017-07-16 15:12:09

    lo consiglierò

2017-07-15
  • Da Marcella

    il 2017-07-15 08:39:26

    Ottimo sito. Corretti, veloci e precisi nelle operazioni di reso e rimborso. Buono i materiali dei prodotti, bellissimo i modelli!

  • Da Selena

    il 2017-07-15 07:43:01

    Tutto perfetto

2017-07-14
  • Da Cecilia

    il 2017-07-14 23:19:06

    Sono pienamente soddisfatta degli abiti acquistati, effettuerò un nuovo acquisto anche grazie al codice sconto 15% che mi è stato proposto con l'arrivo della merce.

  • Da Serena

    il 2017-07-14 22:02:43

    Venditore eccellente, spedizione velocissima..... arrivo prima del previsto!!!!! Buona la qualità e i tessuti!!!!!

  • Da Valentina

    il 2017-07-14 22:00:57

    estremamente soddisfatta del servizio.
    Chiaro, puntuale e veloce

  • Da Francesca

    il 2017-07-14 21:34:13

    Misura perfetta e spedizione veloce.
    Tutto perfetto!

  • Da Francesca

    il 2017-07-14 21:29:02

    Capi belli che vestono bene e a prezzi giusti. Felicissima di aver trovato questo sito!

  • Da Ilaria

    il 2017-07-14 13:20:10

    molto preciso

  • Da Giusy

    il 2017-07-14 09:50:44

    Il prodotto è di buona qualità considerato anche il prezzo.
    La consegna è avvenuta nei tempi previsti, puntuale.

  • Da Paola

    il 2017-07-14 08:27:14

    Soddisfatta! Consegna veloce

  • Da Maria Teresa

    il 2017-07-14 08:15:20

    Sono molto soddisfatta dei prodotti scelti e consiglierò questo sito alle mie amiche...

  • Da Chiara

    il 2017-07-14 07:09:33

    affidabile. spedizione nei tempi previsti

  • Da Vera

    il 2017-07-14 04:17:55

    Già ordinato varie volte sul sito. Sia in gravidanza che ora in allattamento. Sono molto soddisfatta del servizio, ottimi capi, spedizione veloce , consiglio alle mie amiche.

2017-07-13
  • Da Emmanuela Rita

    il 2017-07-13 22:53:38

    Veloce e puntuale

  • Da Sara

    il 2017-07-13 21:25:12

    Soddisfatta della spedizione e dei prodotti. Non sono riuscita ad utilizzare lo sconto per l' iscrizione alla newsletter, né altri sconti. Il meccanismo non mi sembra molto chiaro

  • Da Valentina

    il 2017-07-13 20:52:07

    Ho comprato il vestito in occasione di un matrimonio,
    molto bello ed elegante, anche il tessuto.
    Fa molto occhio, lo consiglio.

  • Da Silvia

    il 2017-07-13 17:56:00

    Capi belli, alla moda, servizio di e-commerce ottimo!

  • Da Simona

    il 2017-07-13 17:41:32

    Non ho ancora ricevuto la merce acquistata

  • Da Giulia

    il 2017-07-13 17:08:31

    Tutto ottimo, spedizione veloce e capi originali e ottimo cotone!

  • Da Daniele

    il 2017-07-13 16:39:37

    Sono e siamo con la mia compagna contenti di aver scelto questo marchio, ci ha soddisfatto sulla scelta e sulla proposta di scegliere molto vasta, contenti per i prezzi variano molto ma c'è possibilità di scelta contenti anche sulla scelta di consegna, ti vengono proposti i tempi con la scelta dei corrieri, soddisfatti a pieno. ... alla prossima!

  • Da Silvia

    il 2017-07-13 14:59:48

    Ho reso 1 di 3 capi acquistati in quanto la taglia addosso era troppo grande (probabilmente il modello non fa per me). Non sempre sul sito è visibile la composizione del capo e la relativa descrizione.
    Consiglierei l'acquisto

  • Da Carla

    il 2017-07-13 14:20:31

    Il pantalone ordinato taglia 44 mi è arrivato taglia 38 troppo piccolo

  • Da Alice

    il 2017-07-13 11:50:11

    purtroppo l'ordine non è arrivato dopo due settimane e con l'indirizzo di consegna sbagliato....inserito da parte Vostra!! ho provato un sacco di volte a contattare il Call center di Milano, ma non risponde mai nessuno e il pacco sono andata a ritirarlo, alla persona sconosciuta che ha ritirato il materiale, a mie spese!!!! io sono a Motta Visconti e non a Milano!!! non farò mai più nessun ordine!!

  • Da Alessandra

    il 2017-07-13 08:36:51

    La consegna non è stata puntuale perciò si è vincolati a rimanere in casa nell'attesa o trovare soluzioni alternative

2017-07-12
  • Da Simona

    il 2017-07-12 23:11:49

    Sarebbe utile inserire anche all'interno del vostro sito un avanzamento sulla spedizione senza attendere per giorni il messaggio con il tracking da parte di BRT perché per quanto i tempi siano stati rispettati si ha la sensazione di avere un vuoto...

  • Da Elena

    il 2017-07-12 23:09:27

    Trovo i modelli molto belli e chic, i materiali davvero di qualità. L'area utente è semplice da gestire e la lista ordini chiara ed esaustiva.

  • Da Federica

    il 2017-07-12 19:39:02

    Gli abiti ordinati mi sono sembrati adeguati al prezzo pagato, i tempi di consegna sono stati leggermente più lunghi del previsto ma giusto di un paio di giorni. Le taglie che avevo ordinato erano corrette e ho trovato utile la guida. Ho dovuto rimandare indietro come "reso gratuito" un reggiseno perché era piccolo ma probabilmente ho sbagliato io a prendere la taglia. Mi ritengo soddisfatta del servizio.

  • Da Roberta

    il 2017-07-12 16:46:33

    consegna puntuale, merce corrispondente alla descrizione e foto sul sito. Molto soddisfatta

  • Da Francesca

    il 2017-07-12 16:16:28

    per non aver pagato la spedizione quindi arrivato dopo 5 gg lavorativi posso ritenermi molto soddisfatta!
    Articoli bellissimi!
    Qualità prezzo ottima per chi non vuole rinunciare all'originalità e alla sua dolce pancia

  • Da Claudia

    il 2017-07-12 15:31:50

    Ho fatto due ordini ( premamam)e di tutte e due non mi posso lamentare. Taglie giuste ( ho seguito le indicazioni del sito )e per l'attesa della merce è quella indicata. Anzi trovo molto comodo il fatto che ti avvisano del giorno esatto dell'arrivo della merce. Lo consiglio

  • Da Francesca

    il 2017-07-12 15:23:09

    Soddisfatta sia del servizio che della scelta! Consigliatissimo!!

  • Da Francesca

    il 2017-07-12 15:19:35

    Ottimo servizio ed ottimi prodotti, da consigliare!!

  • Da Francesca

    il 2017-07-12 15:17:57

    Servizio eccellente e prodotti ottimi! Ti fanno sentire bene per tutta la gravidanza!! Sicuramente da consigliare!

  • Da Roberta

    il 2017-07-12 14:29:42

    Puntuali nella consegna, merce perfetta corrispondente a quanto ordinato.

  • Da Loretta

    il 2017-07-12 13:23:11

    Consegna perfettamente nei tempi.Prodotto eccellente, anche migliore delle aspettative! Comprerò altri capi e consiglieró il sito!

  • Da Sara

    il 2017-07-12 12:42:55

    La spedizione è stata molto efficiente, il servizio clienti al telefono anche e i prodotti perfetti, sono molto soddisfatta.

  • Da Veronica

    il 2017-07-12 12:09:52

    servizio eccellente

  • Da Susanna

    il 2017-07-12 12:03:16

    Ho acquistato presso questo sito 2 costumi premaman. Grazie alla guida alle taglie non ho riscontrato problemi nella scelta della giusta misura. Ho richiesto una spedizione rapida e entro 24h ho ricevuto il prodotto. Sono molto soddisfatta dell'acquisto e del trattamento ricevuto.

  • Da Samantha

    il 2017-07-12 12:02:29

    Indumenti alla moda e di qualità. Consegna nei termini.

  • Da Clio Azzurra

    il 2017-07-12 11:40:18

    tutto fantasticamente organizzato!, grazie

2017-07-11
  • Da Francesca

    il 2017-07-11 19:41:49

    Vestiti bellissimi, ottima qualità, morbidi e soprattutto con questa calda stagione il materiale utilizzato è traspirante,

  • Da Gaia

    il 2017-07-11 19:14:09

    Buoni i prodotti e ottime le guide taglie.

  • Da Paola

    il 2017-07-11 13:42:48

    vestiti perfetti, taglia giusta, tempi di spedizione rispettati

  • Da Roberta

    il 2017-07-11 13:08:11

    Durante questa prima gravidanza ho provato praticamente tutti i vostri servizi, servizio reso compreso, e posso dire di ritenermi pienamente soddisfatta. Unico neo i tessuti impiegati per gli abiti, non proprio di qualità eccelsa, tuttavia, i tagli alla moda degli abiti, particolare non scontato in gravidanza, me li fanno preferire ad altre proposte moda premaman.

  • Da Annalisa

    il 2017-07-11 11:31:16

    ottima qualità evestibilità. consegna nei tempi indicati.

  • Da Sashka

    il 2017-07-11 11:15:18

    Spedizione velocissima e qualità dei materiali ottima. Consiglio vivamente.

  • Da Alice

    il 2017-07-11 10:24:32

    Tutto ok!!

  • Da Maria Cristina

    il 2017-07-11 10:02:02

    Gli abiti sono di buona qualità e finitura. Spedizione rapida. Buono il confezionamento.

2017-07-10
  • Da Francesca

    il 2017-07-10 23:12:10

    Ho fatto gia due ordini la merce è sicuramente buona ma tutte e due le volte ho ricevuto taglie che nn avevo ordinato, forse quando finiscono le taglie mandano quello che hanno!!

  • Da Benedetta

    il 2017-07-10 21:35:17

    Consegna in ritardo, prodotto reso, ma per ricevere il rimborso ho dovuto chiamare in continuazione il servizio clienti. Ci ho messo un sacco a parlare con l' operatore. Bisogna ottimizzare i tempi di consegne e il servizio clienti

  • Da Alessandra

    il 2017-07-10 18:49:57

    Gli abiti corrispondono a quanto descritto, i materiali sono buoni e le spedizioni puntuali. Consigliato! Io mi sono trovata molto bene con gli abiti per l'allattamento.

  • Da Antonella

    il 2017-07-10 18:30:55

    Ottima qualità dei capi e del servizio, attento e puntuale

  • Da Alessandra

    il 2017-07-10 18:04:59

    Ottimo

  • Da Valentina

    il 2017-07-10 17:57:52

    Molto belle le maglie scelte, taglia perfetta. L'unica cosa è che la consegna è avvenuta in 6 giorni lavorativi anche se garantiscono i 5. In ogni caso non avevo fretta. Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Da Chitti

    il 2017-07-10 17:50:15

    Tempo di spedizione buoni, capì come da sito. Soddisfatta

  • Da Maria Rita

    il 2017-07-10 17:43:25

    Ho acquistato delle camicie da notte e devo dire sono molto belle e particolari. Ottimi i tessuti e la vestibilità. Le taglie risultano essere perfette.

  • Da Silvia Maria

    il 2017-07-10 14:36:38

    Ottimo rapporto qualita' prezzo. Buon servizio di ordine e consegna. Un po' lento il sito specialmente se si applicano le funzioni "filtri" (es per taglia ecc) tende a bloccarsi un po'. Peccato l'esaurimento scorte dei capi in saldo, ne avrei comprati molti di più avessi trovato ancora la mia taglia scontata.

  • Da Giorgia Maria

    il 2017-07-10 09:31:09

    ottimi prodotti, sia per quanto riguarda la qualità che la vestibilità. lo consiglio.

2017-07-09
  • Da Premoli

    il 2017-07-09 21:29:49

    Soddisfatta dell'acquisto.
    Capi di buona fatturazione e buon rapporto qualità prezzo

  • Da Elena

    il 2017-07-09 19:26:07

    Finalmente abiti premaman di qualità e che si adattano perfettamenteal corpo, comodi ma anche belli! Molto buono il servizio. Sicuramente continuerò ad acquistare!

2017-07-08
  • Da Valentina

    il 2017-07-08 18:55:42

    Taglie perfette, materiale di qualità e spedizione veloce. Al prossimo acquisto!

  • Da Federica

    il 2017-07-08 18:30:21

    Soddisfatta

  • Da Alessio

    il 2017-07-08 10:19:51

    Tutto ok. Costume perfetto, consegnato addirittura in anticipo sui tempi previsti.

  • Da Silvia

    il 2017-07-08 09:42:42

    Pacco arrivato nei tempi previsti e sono stata avvisata ad ogno singolo step. Soddisfatta anche del prodotto di ottima qualità

  • Da Alice

    il 2017-07-08 09:17:13

    Servizio molto serio anche in caso di cambio della merce per taglia errata.

2017-07-07
  • Da Paola

    il 2017-07-07 22:57:29

    Il mio ordine é arrivato puntuale, la vestibilità ottima, sono soddisfatta del mio acquisto.

  • Da Fulvia

    il 2017-07-07 22:28:55

    Molto soddisfatta del prodotto, di come è fatto il sito è dell'amianto scelta dei capi. Servizio di ordine e consegna perfetti.

  • Da Stefania

    il 2017-07-07 21:36:57

    Se solo mi fosse arrivato il prodotto, potrei lasciare un giudizio in merito. Cambiate corriere!

  • Da Sabrina

    il 2017-07-07 20:49:39

    Tutto perfetto! Modelli di vestiti giovanili che si discostano totalmente dal classico abbigliamento premaman. Ottima qualità dei tessuti e ottimo rapporto qualità prezzo! Unica pecca il corriere Bartolini è un po' lento nella spedizione del pacco dato che è passata quasi una settimana dopo aver fatto l'ordine. Per il resto lo consiglio vivamente a tutte le neo mamme per sentirsi giovani e alla moda anche in questo momento della vita particolare! ***

  • Da Roberta

    il 2017-07-07 20:43:50

    Prodotti ottimi,da migliorare la consegna...nel momento dell'ordine non si può scegliere orario di consegna questo crea disservizio al cliente che si deve organizzare direttamente con il corriere.

  • Da Daniela

    il 2017-07-07 20:06:27

    Vestiti bellissimi e comodi. Spedizione puntuale. Già consigliata ad amiche in dolce attesa.

  • Da Gabriella

    il 2017-07-07 18:00:10

    Il mio primo e unico ordine è stato fatto il 23/6. Aspetto ancora la consegna.

  • Da Sara

    il 2017-07-07 14:52:01

    ottimo rapporto qualità/prezzo.
    Prodotti buoni e comodi!!

  • Da Daniela

    il 2017-07-07 11:48:47

    Servizio celere e prodotti di qualità medio/alta!

  • Da Federica

    il 2017-07-07 10:29:28

    Consegna puntuale e buoni prodotti

  • Da Elisa

    il 2017-07-07 07:33:43

    Sono stata soddisfatta nelle varie fasi. Ho provato anche il reso ed è stato molto semplice usufruire di questo servizio.
    Sicuramente da consigliare.

2017-07-06
  • Da Elisa

    il 2017-07-06 20:24:20

    Buona vestibilità, comodi e molti capi sono adatti anche per allattare. Spedizione rapida, reso semplice e gratuito, e i soldi vengono rimborsati in 48 ore massimo. La taglia da prendere è esattamente quella pre gravidanza e i prezzi sono accessibilissimi. Lo sto consigliando e comprerò di nuovo!

  • Da Marisa

    il 2017-07-06 20:00:05

    Ho comandato per la prima volta sul sito Envie de Fraise e sicuramente effettuerò altri ordini presso questo sito visto l'enorme soddisfazione del risultato. Abiti arrivati in perfetto stato, perfetta la taglia e materiale ottimo. Spedizione velocissima ed efficiente senza incontrare probelemi o disguidi. Sito davvero speldido da consigliare a tutte le mamme in attesa!! buono il rapporto qualità/prezzo.

  • Da Alexandra

    il 2017-07-06 18:19:21

    Soddisfatta al 100%, ottimo servizio e capi di alta qualità

  • Da Sara

    il 2017-07-06 17:19:18

    Trovo gli articoli di ottima qualità spedizione veloce sono molto contenta l'unico appunto avevo cercato di utilizzare il buono sconto ricevuto ma non mi è stato applicato ! Peccato ! Voglio comprare Ancora dal sito sperando che questa volta il codice di sconto nuovo che ho ricevuto funzioni !
    Grazie di cuore
    ***

  • Da Giuliana

    il 2017-07-06 15:48:44

    La merce vale quel che costa. Tanta scelta e consegna veloce con buon imballo

  • Da Laura

    il 2017-07-06 15:47:44

    Pessima opinione sul corriere bartolini che non ha consegnato la merce dicendo che mancava il numero civico della via, che ovviamente io avevo scritto. Pretendeva poi di consegnare il giorno per lui preferito, costringendomi ad aspettare ancora tutto un giorno in casa il pacco.

  • Da Francesca

    il 2017-07-06 15:27:33

    Ho apprezzato molto la qualità dei tessuti. Gli abiti sono alla moda e allo stesso tempo confortevoli e con dei bei colori. Sicuramente tornerò a comprare...

  • Da Lucia

    il 2017-07-06 15:02:25

    Le taglie corrospondono perfettamente...unico neo i tempi di consegna un po' lunghi...sono 10 giorni lavorativi.

  • Da Francesca

    il 2017-07-06 14:56:56

    Sono molto soddisfatta

  • Da Rachele

    il 2017-07-06 14:50:38

    Max serietà...e prodotti eccezionali!!!

  • Da Ilaria

    il 2017-07-06 14:36:39

    Tutto come da aspettative! Ottimo servizio, consigliato anche ad amiche.

  • Da Federica

    il 2017-07-06 12:38:52

    Ampio assortimento di vestiti premaman, ad un prezzo accessibile e con una buona fattura.
    Ottimo il servizio di reso, gratuito, che ho potuto provare con soddisfazione.
    Consigliato!

  • Da Ketty

    il 2017-07-06 11:31:58

    Ho già consigliato il sito ale mie amiche anche se loro non sono in dolce attesa!
    Nella wishlist sarebbe utile vedere già se il prodotto è esaurito qualora lo diventasse e il prezzo.
    La spedizione è un po' lunghina: la merce arriva a casa dopo 8-10 giorni dall'ordine.

  • Da Angela Maria

    il 2017-07-06 10:14:59

    Consegna nel tempo previsto. Prodotti di qualità d'accordo con il sito.

  • Da Raffaella

    il 2017-07-06 09:21:41

    Sono molto soddisfatta del supporto clienti e delle procedure d ordine. La qualità dei capi è molto buona. Altamente consigliato!

  • Da Simone

    il 2017-07-06 07:57:06

    Rapidi e precisi nella descrizione del prodotto

  • Da Simona Letizia

    il 2017-07-06 03:41:26

    L'inserimento dei buoni sconto

  • Da Rosa

    il 2017-07-06 00:52:53

    Molto soddisfatto dalla procedura d'ordine è dal supporto clienti. Lo consiglio!

2017-07-05
  • Da Silvia

    il 2017-07-05 21:59:49

    Procedure di ordine facili e rapide. Assolutamente da consigliare.

  • Da Maria

    il 2017-07-05 14:56:22

    Buona la comunicazione, puntuale la spedizione, capi conformi alle aspettative. Bravi.

  • Da Marialucia

    il 2017-07-05 13:21:02

    Servizio buono, consegna quasi sempre efficiente.

  • Da Brigida

    il 2017-07-05 11:36:11

    Mi sono trovata benissimo, ho fatto un reso solo di un vestito che nonostante fosse della mia taglia la fascia era eccessivamente stretta sul seno

  • Da Filomena

    il 2017-07-05 11:28:54

    OTTIMO SERVIZIO E OTTIMO PRODOTTO

2017-07-04
  • Da Assunta

    il 2017-07-04 22:58:30

    Ottima qualità, precisione e serietà

  • Da Sara

    il 2017-07-04 21:32:00

    Complessivamente soddisfatta

  • Da Olga

    il 2017-07-04 21:01:40

    Ottima la procedura di ordine, velocità di consegna, servizio impeccabile!

  • Da Vincenza

    il 2017-07-04 19:51:15

    qualità proporzionale al costo, consegna in tempi ottimi taglie un po sproporzionate alle indicate

  • Da Roberta

    il 2017-07-04 19:47:08

    Abiti fatti benissimo ... prezzo ottimo,li consiglio

  • Da Federica

    il 2017-07-04 19:43:09

    Sono molto soddisfatta dei prodotti: buona qualità, giusto prezzo e abiti di tendenza. È bello essere in attesa e vestire alla moda!

  • Da Ketty

    il 2017-07-04 18:58:18

    Ho preso un vestito , una canotta , un costume e 2 camicie da notte, sono sempre stata soddisfatta taglie come su misura, contentissima perchè oltre essere bei modelli mi valorizzano

  • Da Erika

    il 2017-07-04 18:56:34

    Soddisfatta del servizio

  • Da Valeria

    il 2017-07-04 18:46:52

    Puntualità

  • Da Valentina

    il 2017-07-04 18:38:36

    Abito comodo, tessuto che non segna e veste bene. Io ho preso una taglia in piú rispetto quella che vestivo prima della gravidanza, essendo quasi al nono mese, ed é perfetta! Lo consiglio...

  • Da Maddalena

    il 2017-07-04 14:36:51

    Perfetto

  • Da Barbara Elisa

    il 2017-07-04 11:33:25

    Bel costume, proprio come in foto, arrivato nei tempi giusti. I materiali sono belli, confermo che lo slip ha una taglia superiore a mio avviso rispetto allo standard, ma è anche vero che in gravidanza non si prendono cose precise quindi va benissimo così. Molto elegante e fine!

  • Da Daniela

    il 2017-07-04 11:11:04

    Consegna avvenuta nei tempi descritti. Prodotti fedeli a foto e descrizione. Ho acquistato tre vestiti molto carini in materiali di buona qualità e confortevoli per il pancione che cresce. Ho restituito un capo perché non mi stava bene e sono stati puntualissimi nell'effettuare il rimborso come da me richiesto.
    Consigliatissimo!

  • Da Ornella

    il 2017-07-04 09:45:34

    Ottimo servizio e bel vestito!

  • Da Claudia Pina

    il 2017-07-04 07:05:09

    Sono molto soddisfatto del mio acquisto!!!!

2017-07-03
  • Da Manuela

    il 2017-07-03 21:51:46

    Buoni i tempi di consegna, da migliorare la confezione con cui viene spedito... un piccolo box rigido sarebbe più sicuro, elegante e all'altezza della qualità del brand.

  • Da Immacolata

    il 2017-07-03 20:47:49

    Ottimo servizio

  • Da Laura

    il 2017-07-03 20:07:43

    Invio puntuale, buoni i materiali e curata la fattura.

  • Da Maddalena

    il 2017-07-03 17:14:48

    Ho messo un stella perché devo rendere un articolo ma cliccanfo su restituisci un articolo mi dicono che nn ho ancora effettuato ordini pertanto non so come fare... chiamo anche il num di assistenza ma sono sempre impegnati e cade la linea. Fatemi sapere come posso rendere l articolo. Grazie

  • Da Luna

    il 2017-07-03 16:22:25

    Abiti di qualità ed originali (a differenza dei modelli dozzinali premaman che si trovano in commercio); servizio di spedizione e consegna molto efficiente ed ottimo imballo della merce. I prezzi sono abbastanza contenuti.

  • Da Cristina

    il 2017-07-03 15:40:10

    Ottimo servizio, pacco arrivato nei tempi e merce come da descrizione!

  • Da Simona

    il 2017-07-03 15:14:58

    Ho fatto un ordine il 23 giugno e ancora non mi viene consegnato nulla. Sto cercando di contattare il servizio clienti ma gli operatori sono sempre tutti occupati e non ricevo risposta

  • Da Raffaella

    il 2017-07-03 15:12:47

    Servizio ottimo, consegna rapida e capi perfetti sia per la taglia che per la comodità!! Consiglio vivamente!!

  • Da Tania

    il 2017-07-03 15:04:11

    Prodotti ottimi

  • Da Cinzia

    il 2017-07-03 15:03:23

    Sono molto soddisfatta della qualitá dei prodotti ricevuti e della professionalitá con la quale è stato gestito l'ordine. Sicuramente, provvederò a consigliarVi a tutte le donne in gravidanza. Saranno contentissime di conoscerVi, così come lo sono stata io. Siete una realtá indispensabile per una donna in gravidanza che ha serie difficoltá nel valorizzare la propria femminilitá ... voi tutti ci aiutate tantissimo. Grazie

  • Da Laura

    il 2017-07-03 14:50:26

    Soddisfatta! Servizio tempestivo e ottimo.

  • Da Laura

    il 2017-07-03 14:41:38

    Ottimi prodotti e sito molto professionale! Il migliore!

  • Da Elisa

    il 2017-07-03 14:31:42

    Ho ordinato abbigliamento premaman. Ebbene di premaman c'è quasi niente. Solitamente pantaloni o gonne hanno una fascia in vita. Nulla di tutto questo, semplice elastico che lascia il segno o coulisse. L'unico abbigliamento premaman è un vestito blu, carino...ma mi aspettavo di meglio anche come tessuto.

  • Da Sara

    il 2017-07-03 10:39:41

    Abiti perfetti tessuto fantastico fresco e indistruttibile.Ne ho acquistati due uno blu e uno ciclamino colori come nelle foto vestibilità eccezzionale dopo la gravidanza avevo ancora qualche chilo (8) ho preso la taglia che usavo prima della gravidanza!non ho avuto tempo di accorciarli perciò li ho presi infinite volte sotto i piedi non si sono nemmeno sgualciti!! sono arrivati in 3 giorni!

  • Da Marcella

    il 2017-07-03 08:54:59

    tutti i servizi di acquisto e reso merci sono molto veloci.

2017-07-02
  • Da Michela

    il 2017-07-02 14:02:21

    Molto soddisfatta

2017-07-01
  • Da Angelica

    il 2017-07-01 10:17:55

    Veloce ed affidabile come sempre

  • Da Angela Maria

    il 2017-07-01 09:17:07

    Quando indosso un capo envie de fraise, mi sento sicura di me stessa, e dopo lo abbino alla bijoux che artigiano io. Che soddisfazione

  • Da Elena

    il 2017-07-01 07:51:19

    Veloci, professionali e puntuali

  • Da Elena

    il 2017-07-01 07:49:33

    Veloci, professionali e puntuali

  • Da Evelina

    il 2017-07-01 01:44:15

    Le taglie vestono pochissimo, vanno prese almeno due taglie in più per i vestiti.

2017-06-30
  • Da Chiara

    il 2017-06-30 22:21:28

    Buon servizio, consegna standard un po' lenta

  • Da Chiara

    il 2017-06-30 22:16:43

    Spedizione non velocissima ma sono soddisfatta

  • Da Marialucia

    il 2017-06-30 18:43:23

    spedizione veloce, gli abiti sono arrivati ben imballati e perfetti.

  • Da Paola

    il 2017-06-30 17:35:15

    Ho effettuato un secondo ordine utilizzando un Voucher per un reso che avevo precedentemente fatto. Procedura semplice,sono soddisfatto dell'esperienza

  • Da Tiziana

    il 2017-06-30 16:57:00

    vestibilità perfetta taglia corrispondente alle aspettative e consegna puntualissima

  • Da Iolanda

    il 2017-06-30 16:53:30

    I prodotti sono arrivati nei tempi stabiliti e sono perfettamente rispondenti a quelli pubblicati sul sito.Sono molto soddisfatta.

  • Da Tatiana

    il 2017-06-30 16:33:47

    Ho acquistato un abitino che secondo acluni sarebbe stato perfetto anche in occasione di una cerimonia. personalmente credo che non lo sia affatto. è molto simpatico fresco e leggero per fare la spesa, per una pizza, per un aperitivo...ma non certo per una cerimonia!
    nel complesso il rapporto qualità prezzo è nella media e tornerò sicuramente ad acquistare dal sito di Envie de Fraise.

  • Da Sonia

    il 2017-06-30 16:06:10

    Soddisfatta su tutti gli aspetti.

  • Da Claudia

    il 2017-06-30 15:26:27

    Soddisfatto, ottimi prodotti tempi brevi

  • Da Claudia

    il 2017-06-30 14:50:55

    Spedizione più veloce del previsto.
    Organizzazione molto precisa, con procedure ottimali.

  • Da Elena

    il 2017-06-30 13:29:55

    Veloci e professionali

  • Da Alessandra

    il 2017-06-30 12:20:02

    tutto bene

  • Da Katia

    il 2017-06-30 08:56:56

    Sito molto chiaro, spedizione veloce e nessun tipo di problematica da segnalare.

  • Da Denis

    il 2017-06-30 08:41:51

    Il catalogo molto ampio da le corrette indicazioni per quanto riguarda vestibilità e colori.
    Le taglie indicate sono fedeli.
    Facile il processo di acquisto e tempi di consegna veloci.
    Abito di qualità rapportato al prezzo ma sicuramente più curato e carino rispetto ad altri marchi premaman

  • Da Maddalena

    il 2017-06-30 08:28:24

    Ottima qualità e vestibilita

  • Da Chiara

    il 2017-06-30 08:08:23

    Perfettamente soddisfatta dal prodotto e dal servizio:
    La consegna è stata celere,e l'abito è esattamente come da fotografia.
    Il colore è brillante ed il tessuto buono.
    Veste benissimo e le finiture sono curate.
    ..Non avevo notato avesse le tasche: sono comodissime!

  • Da Liudmila

    il 2017-06-30 07:20:47

    Ottima qualità dei vestiti, bei colori e modelli, prezzi abbastanza convenienti

2017-06-29
  • Da Clara

    il 2017-06-29 23:08:26

    Ottimi prodotti premaman che si presentano come in foto sono rimasta soddisfatta

  • Da Mariaelena

    il 2017-06-29 18:48:07

    Servizio ottimo!

  • Da Silvia

    il 2017-06-29 16:30:23

    Il prodotto è fantastico. Non è la prima volta che acquisto e nemmeno l'ultima, ho rifatto il guardaroba in versione premaman con uno stile fresco e alla moda. è difficile trovare negozi con questo livello qualità prezzo premaman, questo sito è la soluzione. UNICA PECCA il corriere Bartolini. Ad ogni consegna ci sono stati ritardi non comunicati, consegne riprogrammate e nessuna disponibilità. Consiglierei di valutare un altro corriere.

  • Da Chiara

    il 2017-06-29 16:29:23

    Prodotti stupendi che stanno bene addosso e ti fanno sembrare carina anche col pancione

  • Da Marina

    il 2017-06-29 14:50:44

    Ottimo servizio, rapido ed e' arrivato tutto in ottime condizione.
    I prodotti sono di buona fattura e moderni.
    Penso che farò altri ordini.

  • Da Simona

    il 2017-06-29 11:27:53

    Venditore preciso e affidabile, puntuale e anche i resi gratuiti e facili.

  • Da Antonella

    il 2017-06-29 09:03:38

    soddisfatta della procedura d'ordine e di prodotti ricevuti

  • Da Rosa

    il 2017-06-29 08:02:46

    Azienda seria, prodotti di ottima qualita' e consegne nei tempi stabiliti.

2017-06-28
  • Da Alice

    il 2017-06-28 21:50:32

    Costume molto carino e fedele alle foto. Sono soddisfatta

  • Da Pamela

    il 2017-06-28 19:58:21

    Molta serietà e cura

  • Da Annamaria

    il 2017-06-28 16:58:09

    Ottimo il tessuto....ottima vestibilità e soddisfatta dell'acquisto...lo indossero per un matrimonio incinta al 9 mese...

  • Da Elena

    il 2017-06-28 16:54:21

    Abiti molto comodi, pratici e dalla vestibilità ottima.
    Magliette Fiona davvero perfette!
    Consegna lentina..ma nn avevo alcuna fretta.
    Grazie.
    ***

  • Da Daniela

    il 2017-06-28 13:25:53

    Buon tessuto e bei modelli

  • Da Gabriella

    il 2017-06-28 12:46:42

    servizio rapido ed efficiente !

  • Da Valentina

    il 2017-06-28 12:09:36

    è la prima volta che compro premaman on line, ma posso dire che è andato tutto bene, precisi e puntuali ed era tutto come descritto sul sito

  • Da Alessandra

    il 2017-06-28 11:32:31

    Abito molto bello e portabile, occhio a prendere la taglia giusta (non esagerare, meglio una taglia in meno..)
    Arrivato nei tempi indicati, molto soddisfatta

  • Da Antonella

    il 2017-06-28 11:26:59

    ampiamente soddisfatta. Buono il tessuto. veloce la spedizione

  • Da Ilaria

    il 2017-06-28 11:26:15

    Abiti di ottma qualità. Spedizione veloce.

  • Da Lara

    il 2017-06-28 10:59:43

    Sono stata molto soddisfatta della vostra procedura d'ordine. Tutto ha funzionato in maniera eccellente. Sicuramente consigliero' il sito alle mie amiche.

  • Da Francesca

    il 2017-06-28 10:28:17

    Consigli efficienti sul.sito per quanto riguarda la taglia e corriere puntuale

  • Da Romina

    il 2017-06-28 09:43:07

    Le tempistiche di spedizione sono state rispettate, il prodotto è come mostrato sul sito e non ho avuto problemi riguardo la taglia scelta. Ottima esperienza.

  • Da Marianna

    il 2017-06-28 08:30:13

    I trasporti...dopo 7 giorni dalla presa in carico da parte del corriere non ho ricevuto ancora il pacco.

  • Da Giulia

    il 2017-06-28 06:12:05

    Ottimo sito, di facile navigazione. Puoi scegliare tra molti capi di abbigliamento e modelli tutti pensati per mamme e future mamme. Io ho acquistato pigiami premaman che consentissero anche l'allattamento ed alcuni vestitini. Buon cotone, senza troppe cuciture o costrizioni, piacevoli da indossare. Spezione veloce e gratuita utilizzando la promozione sul sito. Raccomandato

  • Da Giuna

    il 2017-06-28 00:39:36

    Adoro Envie de Fraise... abiti davvero stupendi sia per i modelli che per la lavorazione e i materiali. Tempi di consegna davvero brevi. Ci riacquistare sicuramente.

2017-06-27
  • Da Alessia

    il 2017-06-27 22:52:45

    Consegna rapidae comunicazioni puntuali.

  • Da Cecilia

    il 2017-06-27 20:42:09

    Capi originali, comodi, ben fatti. Prezzo adeguato. Spedizione rapida. Taglia suggerita perfetta. Veramente consigliato.

  • Da Monica

    il 2017-06-27 20:35:58

    Ottimi tessuti e bella vestibilità!!! Consegna veloce e reso facile!

  • Da Marilisa

    il 2017-06-27 19:18:03

    Ottima vestibilita' e qualità dei tessuti!!!

  • Da Annalisa

    il 2017-06-27 18:17:25

    Abiti di buona qualità per vestire in modo elegante o casual anche durante la gravidanza

  • Da Silvia

    il 2017-06-27 18:14:18

    La scelta della taglia in gravidanza è difficile fa capire

  • Da Giada

    il 2017-06-27 17:31:07

    Capi molto belli, ho comprato più volte. Sono soddisfatta

  • Da Sara

    il 2017-06-27 17:14:57

    Servizio veloce e puntuale.

  • Da Elena

    il 2017-06-27 16:54:53

    Prodotti di alta qualità, belli e originali, comodi e di facile lavaggio.

  • Da Laura

    il 2017-06-27 16:29:23

    Ordine puntuale, prodotti buoni e taglie reali e precise

  • Da Pamela

    il 2017-06-27 15:37:09

    Consiglio a tutti l'acquisto dei prodotti envie de fraise. Ottima qualità, la taglia da loro consigliata corrisponde realmente.

  • Da Daniela

    il 2017-06-27 15:22:51

    Offerta ampia di abbigliamento e modelli per tutte le età. Qualità buona. Molto soddisfatta.

  • Da Federica

    il 2017-06-27 15:12:35

    Consiglio Envie de Fraise a tutte le mamme in attesa!
    Il sito ha un vasto assortimento, impossibile da trovare in un negozio fisico.
    Anche il servizio resi, che ho provato una volta, funziona perfettamente.

  • Da Claudia

    il 2017-06-27 15:10:26

    Buon sito e-commerce e procedure di scelta e acquisto non macchinose. Preferirei avere più scelta alla momento della selezione del vettore e delle modalità di consegna.
    Consiglierei vivamente

  • Da Michela

    il 2017-06-27 15:08:10

    Tutto perfetto,efficienza e semplicità grazie

  • Da Olga

    il 2017-06-27 14:31:18

    Ottimo prodotto, arrivato nei tempi previsti. Consigliatissimo!!!

  • Da Valeria

    il 2017-06-27 13:27:08

    Ordini ricevuti puntualmente e in perfetto stato.
    Per un ordine ho contattato il centro clienti per avere delle informazioni in merito ad un cambio da fare, ho ricevuto professionalità, disponibilità e servizio impeccabile.

  • Da Angela

    il 2017-06-27 13:18:16

    I capi sono molto comodi e rispondono perfettamente alla descrizione del prodotto sul sito. Consegna impeccabile. Da consigliare a tutte le future mamme

  • Da Francesca

    il 2017-06-27 13:15:52

    Il prodotto ha assolutamente corrisposto le aspettative, sempre efficentissimi :)

  • Da Alice

    il 2017-06-27 12:15:08

    Ottimo tessuto, e buona vestibilità, forse un po stretta la fascia sotto il seno, ma per il resto tutto perfetto. Lo consiglio

  • Da Ramona

    il 2017-06-27 12:01:40

    Sarebbe gradita la consegna più veloce. Per il resto il servizio è ottimo.

  • Da Sefora

    il 2017-06-27 11:54:54

    Peima volta che ordino in questo sito mo sono trovata benissimo sia per la prenotazione del prodotto che per la consegna.
    Consigliero sicuramente

  • Da Sefora

    il 2017-06-27 11:52:27

    Peima volta che ordino in questo sito mo sono trovata benissimo sia per la prenotazione del prodotto che per la consegna.
    Consigliero sicuramente

  • Da Mariella

    il 2017-06-27 11:51:52

    Rapporto qualità prezzo ottimo

  • Da Silvia

    il 2017-06-27 11:44:20

    Sito affidabile, prodotti ottimi e velocissimi nei resi...consigliatissimo

  • Da Eleonora

    il 2017-06-27 11:33:27

    Il prodotto è veramente valido. Ho fatto la mia bella figura ad un matrimonio.
    Vestito da cerimonia leggero e bello colorato ed anche la pancia ha fatto la sua bella figura.

  • Da Alessia

    il 2017-06-27 11:22:56

    L'INDIRIZZO DI SPEDIZIONE NON INDICAVA IL MIO NUMERO CIVICO. QUESTO HA CREATO DEGLI INTOPPI CON IL CORRIERE.

  • Da Sonia

    il 2017-06-27 11:19:59

    Servizio di reso eccellente, prodotti di buona qualità , spedizioni un po' lente.

  • Da Annarita

    il 2017-06-27 11:13:54

    Consiglio vivamente alle mie colleghe mamme il sito ENVIE DE FRAISE! Ho ordinato 2 costumi che rispecchiano a pieno le mie aspettative...le taglie sono perfette e a me, che sono ai primi mesi di gravidanza, è bastato prendere la solita taglia! Prodotto spedito secondo i tempi indicati...davvero ottimo servizio!

  • Da Natalia

    il 2017-06-27 11:05:05

    Ottimo servizio. Il completo è fresco e di buona qualità!

  • Da Manuela

    il 2017-06-27 10:48:45

    Costume molto bello, ma lo slip irragionevolmente enorme pur essendo una taglia L. Ho reso il capo utilizzando la procedura suggerita dal sito, essendo l'azienda francese spero non sia troppo lunga la spedizione all'estero. Il capo é arrivato in un sacchetto di plastica mentre per il reso ho dovuto predisporre un box rigido.

  • Da Lorena

    il 2017-06-27 10:39:45

    Prezzi e offerte molto interessanti per l'abbigliamento premaman. spedizione veloce

  • Da Dania

    il 2017-06-27 10:31:34

    Servizio con modalità ottime, ho dovuto anche effettuare un reso e il processo é stato veloce e semplice

  • Da Sarah

    il 2017-06-27 10:30:27

    Puntuali e precisi. Ottimi prodotti.

  • Da Monica

    il 2017-06-27 10:29:43

    Sono soddisfatta della procedura d'ordine e lo consiglierei ad i miei amici.

  • Da Valentina

    il 2017-06-27 10:20:46

    Servizio veloce e professionale, prodotti di buona qualità, lo consiglio

  • Da Chiara

    il 2017-06-27 10:16:16

    Mi ritengo pienamente soddisfatta del servizio offerto in ogni fase della procedura d'ordine. Puntualità, serietà, ottima assistenza passo passo e precisione.
    Ottimo servizio che sarò felice di consigliare ad altre mamme.
    ***

  • Da Silvia

    il 2017-06-27 09:59:52

    Sito internet di facile navigazione. Prodotti comodi e graziosi. Consigliero' la ditta a molte future mamme.

  • Da Tania

    il 2017-06-27 09:59:18

    Mi è stata consegnata della merce difettosa però tutto il resto non male. Ho mandato indietro la merce e ho ricevuto un voucher da utilizzare per riacquistare il vestito. Gli altri acquisti che ho fatto sono andati a buon fine.

  • Da Roberta

    il 2017-06-27 09:58:13

    Consegna nell'arco di 7 giorni, il bikini rispetta la descrizione, calza perfettamente. Molto soffisfatta.

  • Da Ilaria

    il 2017-06-27 09:53:38

    Ampia selezione a buon prezzo

  • Da Luana

    il 2017-06-27 09:50:09

    Il capo acquistato è ottimo, mantiene le promesse che prospetta. Unica pecca la spedizione, che a mio parere sarebbe utile velocizzare.

  • Da Luigia

    il 2017-06-27 09:45:49

    I modelli non corrispondono agli abiti ordinati

  • Da Maria Pia

    il 2017-06-27 09:43:15

    I vestiti sono perfetti. Avevo già acqistato 2 abiti a maggio e mi ero trovata benissimo.Nei negozi premaman si trovano solo vestiti funzionali ma brutti, mentre questi oltre ad essere comodi sia per la gravidanza che per l'allattamento, ci rendono anche belle!
    L'unico neo è che al omento dell'acquisto avevo segnalato sul sito di Envie la richiesta di consegna al piano (3 senza ascensore, e io sono al nono mese di gravidanza), ma questo messaggio non è arrivato al corriere BRT che non è voluto salire. Migliorerei solo la comunicazione con il corriere, ma per il resto consiglio gli acquisti su Envie de Fraise.

  • Da Sara

    il 2017-06-27 09:30:02

    Prodotti buoni e buon rapporto qualità/prezzo

  • Da Sara

    il 2017-06-27 09:29:56

    Buoni prodotti e buon rapporto qualità/prezzo

  • Da Sara

    il 2017-06-27 09:29:28

    Buoni prodotti e buon rapporto qualità/prezzo.

  • Da Milena

    il 2017-06-27 09:29:17

    Assolutamente soddisfatta. Veste tutto benissimo, i tessuti sono comodi e freschi e i prezzi assolutamente competitivi.
    Assolutamente consigliati...

  • Da Chiara

    il 2017-06-27 09:27:10

    Sono molto soddisfatta del servizio offerto, puntualità e continui aggiornamenti sulllo stato ddl mio ordine.

  • Da Milena

    il 2017-06-27 09:26:51

    Assolutamente soddisfatta. Veste tutto benissimo, i tessuti sono comodi e freschi e i prezzi assolutamente competitivi.
    Assolutamente consigliati...

  • Da Antonella

    il 2017-06-27 09:21:42

    Ottimo venditore prodotti buoni e alla moda

  • Da Mariarosa

    il 2017-06-27 09:02:46

    Sono soddisfatta degli acquisti fatti!
    Taglie giuste e ben indicate sul sito, prezzi onesti. Vestibilità ottima. Io ho acquistato pantaloni maglie e costumi.
    Finalmente ho trovato vestiti che risaltano la femminilità nonostante la taglia!
    Lo consiglio.

  • Da Concetta

    il 2017-06-27 08:57:38

    Veloce la spedizione

  • Da Alessandra

    il 2017-06-27 08:42:50

    Ottimo servizio sia per l'ordine online che per la consegna.

  • Da Selene

    il 2017-06-27 08:39:38

    Più rapidità nel ricevere il prodotto.
    Grazie

  • Da Stefania

    il 2017-06-27 08:31:29

    Buon tessuto e ottima vestibilità

  • Da Imm

    il 2017-06-27 08:29:01

    il vestito calza benissimo e sopratutto la stoffa è molto fresca ....anche la taglia è giusta

  • Da Iside

    il 2017-06-27 08:22:10

    Procedura d'ordine facile e comprensibile
    Sono in attesa del buon esito di un reso, anche in questo caso procedura semplice
    penso che consiglierò il sito x la varietà dei prodotti, anche se io preferisco provare prima le cose e sono quindi x gli acquisti tradizionali

  • Da Angela

    il 2017-06-27 08:11:08

    mi sono trovata benissimo, qualità ottima e taglie perfette!

  • Da Valentina

    il 2017-06-27 08:08:19

    Ottima qualità, stile raffinato.

  • Da Chiara

    il 2017-06-27 08:04:31

    sono rimasta soddisfatta nel complesso dell'ordine, rispetto ad altri siti però velocizzerei la spedizione.
    consiglierei il sito ad amici.

  • Da Eliana

    il 2017-06-27 07:58:06

    Contentissima di aver scoperto questo sito... peccato sia solo premaman... costumi bellissimi! ServiZio rapido ed efficiente

  • Da Clara

    il 2017-06-27 07:47:55

    Vestiti comodi, di buona qualità e a prezzi vantaggiosi!

  • Da Regina

    il 2017-06-27 07:38:28

    Qualità, velocità e buon gusto

  • Da Angela

    il 2017-06-27 07:34:11

    Un po lungo il reso

  • Da Roberta

    il 2017-06-27 07:32:51

    Bei pantaloni freschi per l'estate

  • Da Marianna

    il 2017-06-27 07:28:39

    Stupenda!!!!!

  • Da Anna Maria

    il 2017-06-27 07:18:27

    La spedizione è arrivata dopo 9 giorni e il prodotto era un costume e io ero al mare, il venerdì è arrivato il pacco e il sabato siamo ripartiti..quindi non l'ho usato.
    Grazie
    ***

  • Da Valentina

    il 2017-06-27 07:01:51

    Il mio secondo ordine arrivato venerdì scorso non è andato bene:un tankini arrivato senza slip,un vestito arrivato scucito,poi un altro vestito a fascia strettissimo nonostante sia una 44...passo tutto ieri a cercare di telefonare al servizio clienti per capire come fare, soprattutto con il costume senza slip, e non riesco perché si attiva sempre la segreteria telefonica.
    Scrivo una email e mi inviano una risposta automatica solo x il vestito scucito.... sono dispiaciuta e non soddisfatta. Ho deciso di restituire tutto. Peccato!!

  • Da Chiara

    il 2017-06-27 06:46:31

    Prodotti di ottima qualità, buon rapporto qualità prezzo. Spedizione precisa e puntuale. Consigliatissimo!

  • Da Laura

    il 2017-06-27 05:46:24

    Invio della merce più rapido

  • Da Silvia

    il 2017-06-27 03:14:18

    Davvero molto utile! Tempi buoni di consegna buon prodotto!!!!

  • Da Giovanna

    il 2017-06-27 01:31:17

    Ottima esperienza. I tessuti e le finiture sono buone e il prezzo non è alto. I vestitini sono davvero carini e non vedo l'ora di comprarli uguali per la mia pupa. Unica pecca i tempi di consegna...ma mi pare di capire che sia un'azienda francese, perciò i miei vestitini bellissimi hanno fatto un bel po' di strada, il che giustifica l'attesa. Lo consiglio.

  • Da Rosa

    il 2017-06-27 01:22:21

    I capi sono arrivati nei tempi previsti e corrispondevano perfettamente alle mie aspettative.

  • Da Viviana

    il 2017-06-27 01:06:22

    Prodotti ottimi e prezzi onesti !!

  • Da Serena

    il 2017-06-27 00:58:41

    Abito molto carino e comodo. Il colore è brillante, come nella foto. Ho preso una taglia in più per scrupolo, ma forse non era necessario.

2017-06-26
  • Da Sara

    il 2017-06-26 17:54:36

    Pacco purtroppo perso dal corriere, ma dopo aver contattato il servizio clienti si è risolto tutto nel giro di una decina di giorni con un nuovo invio! Molto gentili e disponibili!
    Articoli perfetti!!! Grazie!!!

2017-06-23
  • Da Anna

    il 2017-06-23 12:38:40

    Tutto perfetto dall'ordine alla consegna.
    Sicuramente vi consiglierò alle amiche di pancia!

2017-06-21
  • Da Sabrina

    il 2017-06-21 14:37:39

    Due ordini fatti e due abiti uno più bello dell'altro..semplice ordinare spedizione come accordata e nessun problema..consiglio sempre a tutte le mie amiche pance!

  • Da Pamela

    il 2017-06-21 12:30:34

    Sono molto soddisfatta dei miei acquisti con questa azienda. Abiti comodi che valorizzano la femminilità di noi donne e rivestono con grazia il nostro bel pancione.
    I tessuti sono freschi per l'estate e ci sono vestiti per tutti i gusti.anche il costume da bagno è stato per me molto utile.
    Il servizio clienti gentile ed efficiente.
    La procedura di reso puntuale e seria.
    Veramente un sito serio.

2017-06-20
  • Da Francesca Anitta

    il 2017-06-20 20:29:20

    Ottimo acquisto, giusta la taglia, perfetto il materiale e molto comodo il vestito. La spedizione nei tempi previsti. Consiglio vivamente il sito per gli acquisti premaman.

2017-06-19
  • Da Mara

    il 2017-06-19 10:54:49

    Venditore serio e puntuale. Il reso dall'Italia è gratuito, basta fare la richiesta, stampare le etichette, e portarlo alle Poste Italiane.

2017-06-16
  • Da Milena

    il 2017-06-16 15:20:13

    Ho comprato un costume bellissimo ottima qualità,taglia giusta e tutto perfetto anche nella spedizione.
    Alla prossima 😉😘

2017-06-15
  • Da Simona

    il 2017-06-15 10:08:15

    Molto soddisfatta!

2017-06-14
  • Da Petrillo

    il 2017-06-14 21:00:54

    Venditore di qualità e serio. Soddisfatta

  • Da Barbara

    il 2017-06-14 18:47:57

    Lo consiglio

  • Da Silvia

    il 2017-06-14 15:47:33

    Tutto ok

  • Da Federica

    il 2017-06-14 15:25:52

    Tutto ricevuto in circa una settimana. I prodotti corrispondono alla descrizione. Non mi dispiacerebbe una linea di abiti realizzati in tessuti naturali (cotone, lino...). Soddissfatta dei prodotti arrivati. Mi è dispiaciuto non poter acquistare la tuta yoga e un costmume le cui taglie 42 si son rese disponibili un po' troppo tardi.
    Aspetto inoltre una maggiore scelta per la linea family per maschietti.

  • Da Michela

    il 2017-06-14 12:01:03

    Qualità prezzo ottima

  • Da Ketty

    il 2017-06-14 11:13:21

    Ho ricevuto la merce (pantaloncino, gonna, vestito) il decimo giorno dall'ordine.
    Tessuti di qualità.
    Pantaloncini non propriamente premaman: l'elastico in vita non è regolabile ma fisso (cucito addirittura con la stoffa).

  • Da Francesca

    il 2017-06-14 09:17:08

    Mi sono trovata molto bene, prodotti e vestibilità ottimi, buoni prezzi e consegna veloce! Tutto perfetto!

  • Da Erika

    il 2017-06-14 08:41:10

    Sito chiaro e sicuro. Le indicazioni fornite sono chiare e semplici. Valida anche l'assistenza al consumatore

  • Da Valentina

    il 2017-06-14 08:05:37

    Il prodotto è perfetto e coerente con la descrizione! Lo consiglio vivamente!

2017-06-13
  • Da Marcella

    il 2017-06-13 20:20:22

    Spedizione abbastanza veloce e comunque comodo l'avviso del giorno e orario consegna.Ottimo prodotto fedele alla descrizione.Consigliatissimo.

  • Da Lory

    il 2017-06-13 19:00:03

    Servizio impeccabile. SpedizionI precise, resi facili. Abbigliamento di buona qualità

  • Da Laura

    il 2017-06-13 16:58:42

    Soddisfatto

  • Da Daniela

    il 2017-06-13 16:19:30

    Acquisterò sicuramente ancora, i tessuti sono molto buoni e le taglie perfette come da indicazioni. Oltre ad avere un assortimento davvero adorabile!

  • Da Agnese

    il 2017-06-13 16:19:19

    Tempi di consegna lunghissimi. 10 giorni per un capo di vestiario disponibile in 24 ore e per cui si paga la consegna in 3 giorni è veramente troppo.

  • Da Silvia

    il 2017-06-13 16:12:49

    Ottima la qualità dei prodotti, abbigliamento veramente bello e comodo. Sono pienamente soddisfatta

  • Da Milena

    il 2017-06-13 15:18:23

    Il prodotto è risultato soddisfacente rispetto alle aspettative e ho gradito il sacchettino in cotone di accompagnamento
    Tuttavia i tempi di spedizione sono assolutamente eccessivi rispetto ad altri e-shop e ho dovuto scrivere 3 email per avere notizie del mio pacco, per fortuna alla fine mi ha risposto Bartolini ma informandomi della consegna con solo mezz'ora di preavviso: meno male che ero a casa. Complessivamente quindi soddisfacente ma non so se ripetero' l'esperienza

  • Da Barbara

    il 2017-06-13 15:04:44

    OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO

  • Da Alice

    il 2017-06-13 15:00:21

    Mi sono trovata benissimo. Tantissimi capi, costumi e abiti meravigliosi tra cui scegliere. Il prezzo vale senza dubbio la qualità e la consegna è stata impeccabile e nei tempi descritti!

  • Da Rosamaria

    il 2017-06-13 14:45:49

    Abbigliamento premaman carino, economico e che valorizza la femminilità della mamma

  • Da Maria Rosaria

    il 2017-06-13 14:41:25

    Ottima qualità

  • Da Vanessa

    il 2017-06-13 14:29:59

    Tutto perfetto

  • Da Valentina

    il 2017-06-13 14:12:55

    Affidabile e preciso nelle taglie.

  • Da Marta

    il 2017-06-13 14:00:12

    Ottimo acquisto Spedizione corretta e perfetta

  • Da Paola

    il 2017-06-13 13:35:11

    Ho avviato la pratica di reso per uno dei capi acquistati perché la taglia risulta piccola. Le altre magliette acquistate, pur essendo della stessa taglia, mi vanno bene. Sono comunque soddisfatta dell'acquisto e per ora anche il reso è stato semplice, aspetto di concludere la pratica e ricevere il rimborso.

  • Da Annamaria

    il 2017-06-13 13:31:01

    Ottimo servizio

  • Da Ileana

    il 2017-06-13 13:19:09

    Si potrebbe migliorare la velocità di consegna.
    Grazie

  • Da Ilaria

    il 2017-06-13 13:06:24

    Ampia gamma e prezzi convenienti

  • Da Lorenza

    il 2017-06-13 13:03:52

    Tutto molto ad hoc! Costume bellissimo premaman...ottima qualità...grazie mille!

  • Da Eva

    il 2017-06-13 12:56:42

    Sono al nono mese e ho conosciuto da poco Envie de Fraise. L'avessi conosciuto prima avrei potuto vestirmi meglio dato che in giro i reparti premaman propongono cose tristi e non donanti.
    Ho acquistato due magliette per l'allattamento molto carine, di buona qualità e buon gusto. Sicuramente le userò anche dopo!

  • Da Teresa

    il 2017-06-13 12:50:10

    Tutto bello...il reggiseno non è proprio come me lo aspettavo ma va bene..

  • Da Silvia

    il 2017-06-13 12:37:39

    soddisfatta, non molto soddisfatta sulla consegna, era prevista per venerdì 9.06.2017, in realtà è arrivata il 13.06.2017

  • Da Elisa

    il 2017-06-13 12:36:59

    Il servizio di spedizione è ottimo, i capi sono molto buoni per il rapporto qualità-prezzo ed hanno una bella vestibilità. Ho dovuto fare due resi per problemi di taglia (cose che capitano quando si acquista online) e sono in attesa del rimborso. A differenza di altri siti che ti fanno pagare la spedizione del reso e solo dopo aver ricevuto il capo ti rimborsano la spesa, qui la spedizione del reso è gratuita sin dall'inizio.

  • Da Giorgia

    il 2017-06-13 09:11:29

    L'abito acquistato ha sodddisfatto le mie aspettative.

  • Da Sabine

    il 2017-06-13 08:20:48

    Sono felicissima di aver fatto acquisti su questo sito! Grazie mille!!!

2017-06-12
  • Da Francesca

    il 2017-06-12 19:42:38

    Ordine arrivato in tempi brevi e ogni capo perfettamente imballato. Peccato non poter monitorare la spedizione con BRT che spedisce un messaggio solo a ridosso della spedizione. Rispetto a quanto risultava dalle loro tabelle delle misure, che mi sembrava corrispondessero a taglie un po' troppo grandi, ho preferito prendere una taglia in meno, ed effettivamente non ho sbagliato!
    Ottima qualità e bellissimi tagli di ogni capo.

  • Da Manuela

    il 2017-06-12 19:36:07

    Vestiti bellissimi e comodi, consegna veloce ed efficiente

  • Da Sara

    il 2017-06-12 14:59:22

    tutto perfetto, tempi rapidissimi e prodotto di grande qualità purtroppo per motivi personali non ho più avuto bisogno dell'articolo e ho effettuato un reso

  • Da Francesca

    il 2017-06-12 14:28:20

    Fantastici vestiti, le misure corrispondono con quelle indicate! Il tessuto dei vestiti sono fantastici . Perfetto

2017-06-11
  • Da Ilaria

    il 2017-06-11 16:49:46

    Sì, consiglierei i prodotti ad altre mamme in attesa: indumenti comodi e che vestono bene.

2017-06-10
  • Da Patrizia

    il 2017-06-10 14:51:11

    Tutto ok,sia spedizione che prodotti acquistati.Perfetta la taglia e la qualità dei capi acquistati

  • Da Enza

    il 2017-06-10 13:08:59

    Ottima qualità dei tessuti assolutamente corrispondente con le foto sul sito.
    Ci ho comprato sia vestiti, che magliette, leggins ed un costume ed era tutto perfetto.
    Consiglio vivamente

  • Da Pamela

    il 2017-06-10 09:03:53

    Sono passati 12 giorni e non mi è ancora stata consegnata la merce, garantita in 5 gg. Resto di stucco.

  • Da Michela

    il 2017-06-10 06:52:29

    Sono soddisfatto

2017-06-09
  • Da Eleonora

    il 2017-06-09 23:59:27

    Vestiti esteticamente piacevoli, qualità dei tessuti media, tanto che ho già fatto diversi acquisti.
    Procedura d'ordine e pagamento semplici.
    Purtroppo servizio di corriere non molto veloce ed efficiente, ad esempio quest'ultimo ordine dovevo riceverlo tra ieri ed oggi ma non è ancora arrivato... Questo servizio è decisamente da migliorare!!!

  • Da Giovanna

    il 2017-06-09 19:15:35

    Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato sia per la qualità del tessuto che per l'ottima vestibilità

  • Da Michela

    il 2017-06-09 18:15:48

    Prodotti belli e di qualità. Non è la prima volta che acquisto e non me ne sono mai pentita! Provare per credere!

  • Da Daria

    il 2017-06-09 17:53:18

    Tutto perfetto

  • Da Helen

    il 2017-06-09 13:16:17

    Acquisto ottimo!!!

  • Da Enrica

    il 2017-06-09 12:57:57

    sono stato molto soddisfatta !!

  • Da Ilaria

    il 2017-06-09 10:40:41

    Tutto perfetto. E' il secondo ordine che faccio con voi e sto consigliando il vostro portale a tutte le amiche!

  • Da Sabrina

    il 2017-06-09 10:25:33

    Soddisfatta di tutto, della qualità dei capi e del servizio di spedizione.

  • Da Alessia

    il 2017-06-09 10:16:27

    E' LA PRIMA VOLTA CHE ACQUISTO DA QUESTO SITO E DEVO DIRE CHE MI SONO TROVATA MOLTO BENE, LA SPEDIZIONE è STATA PUNTUALE E LA QUALITA' DEI VESTITI E' BUONA E I PREZZI NON ECCESSIVI. LE TAGLIE CORRISPONDONO.
    MI SENTO DI CONSIGLIARE QUESTO SITO A TUTTE LE MAMME IN DOLCE ATTESA!

  • Da Ausilia

    il 2017-06-09 10:06:03

    Prodotti di ottima qualitá, ben confezionati e spediti celermente!

newsletter
Torna sus'inscrire à la newsletter

Hai aggiunto al tuo carrello

La mia wishlist

Devi essere registrata per poter creare una wishlist

Log in / Crea un account

Tutte le promozioni in corso: