Spedizione e resi gratuiti*

Opinioni delle nostre clienti

Voto globale: 4.4/5

Scopri le recensioni delle nostre clienti Envie de Fraise. Una richiesta di valutazione viene inviata alle nostre clienti qualche giorno dopo aver ricevuto i nostri prodotti.

eKomi fornisce un servizio di recensione prodotti indipendente e trasparente.
Visita la pagina ufficiale di Envie de Fraise su eKomi

2019-05-22
  • Da Chiara

    il 2019-05-22 08:54:53

    Lo consiglio!!

  • Da Simona

    il 2019-05-22 08:21:28

    Il prodotto è arrivato in tempo

  • Da Eleonora

    il 2019-05-22 08:17:30

    ****

2019-05-21
  • Da Lara

    il 2019-05-21 22:00:43

    Precisi e molto puntuali. Le taglie corrispondono. Molto soddisfatta dei miei acquisti

  • Da Tiziana

    il 2019-05-21 21:52:23

    Non ho avuto modo di usufruire del supporto clienti ma posso dire che la procedura di ordine è facile e veloce. Consegna rapida e come prevista.
    Se aveste anche il reso gratuito a domicilio sarebbe perfetto!

  • Da Agnese

    il 2019-05-21 20:40:48

    *****

  • Da Nicoletta

    il 2019-05-21 19:38:44

    Sono pienamente soddisfatta del prodotto, ottima qualità e tempi di consegna rispettati. Anche la confezione era bella

  • Da Valeria

    il 2019-05-21 17:05:02

    Venditore perfetto. Ha rispettato i tempi di consegna ed i modelli sono carini come in foto.

  • Da Cinzia

    il 2019-05-21 10:55:28

    Rivenditore serio e di qualità

  • Da Diletta

    il 2019-05-21 10:08:21

    Come sempre una garanzia!
    Prodotti eccezionali( qualità e vestibilità) e spedizione velocissima.
    Lo consiglio vivamente!

  • Da Federica

    il 2019-05-21 10:02:51

    Vi consiglierò di sicuro.
    È stata un’ottima esperienza che ripeterò.

  • Da Ilaria

    il 2019-05-21 09:46:14

    Ordine arrivato nei tempi previsti

  • Da Elena

    il 2019-05-21 09:19:30

    Spedizione più rapida dei tempi dichiarati. Ottimo servizio

  • Da Francesca

    il 2019-05-21 09:01:48

    Mi sono trovata benissimo!

  • Da Sara

    il 2019-05-21 08:41:42

    Sono molto soddisfatta, molto gentili ed efficaci le ragazze del centralino per il servizio clienti!

  • Da Marica

    il 2019-05-21 08:14:29

    Il vestito che ho acquistato è proprio come in foto e come l'immaginavo...sono stata molto soddisfatta....credo che continuerò a fare acquisti sul sito!

  • Da Martina

    il 2019-05-21 08:10:03

    ordine arrivato in pochissimi giorni. Taglie perfette

  • Da Giada

    il 2019-05-21 08:06:49

    Il prodotto è ottimo in linea con le aspettative. Spedizione puntuale. Lo consiglio vivamente.

  • Da Carmen

    il 2019-05-21 07:33:20

    Buon servizio consiglierò certamente

  • Da Rita

    il 2019-05-21 07:16:38

    *****

  • Da Fabiana

    il 2019-05-21 07:13:52

    *****

  • Da Elisabetta

    il 2019-05-21 01:35:07

    I vestiti sono molto belli , così come i costumi. Ma si son dimenticati di mandarmi il regalo nonostante abbia fatto due ordini per due giorni consecutivi. Peccato! Per il resto tutto perfetto ed elegante

2019-05-20
  • Da Giulia

    il 2019-05-20 23:48:55

    Ottima tempistica , sito con tutte le info che cercavo e molto semplice nella navigazione. Prodotti di buona qualità.

  • Da Manuela

    il 2019-05-20 23:05:46

    Consegna rapida e perfetta

  • Da Martina

    il 2019-05-20 22:21:50

    Buona qualità e vestibilità
    Tempi di consegna brevi

  • Da Silvia

    il 2019-05-20 22:04:41

    Tutto perfetto!!
    Grazie!!

  • Da Stefania

    il 2019-05-20 22:01:01

    Affidabile e serio.

  • Da Rossana

    il 2019-05-20 21:54:08

    Ottimi acquisti! Comprato un vestito, una tuta, e un paio di jeans a vita bassa, soddisfatta della qualità, dell'imballaggio, sono stati rispettati i tempi di spedizione. Non posso lamentarmi, lo consiglio e acquisterò di nuovo su questo sito

  • Da Maria Assunta

    il 2019-05-20 21:45:24

    Molto soddisfatta

  • Da Laura

    il 2019-05-20 21:32:30

    Tutto ottimo.

  • Da Valentina

    il 2019-05-20 21:17:10

    Nella descrizione del capo sarebbe perfetto trovare altezza e taglia della modella

  • Da Valentina

    il 2019-05-20 21:09:49

    Ho acquistato diverse volte su questo sito e mi sono sempre trovata bene. Migliorerei il servizio di indicazione taglie (non tutti i modelli vestono uguale) e i tempi di consegna.

  • Da Sara

    il 2019-05-20 20:33:17

    Soluzioni alla moda, comode e confortevoli e a prezzi accessibili. Raccomandatissimo!

  • Da Isabella

    il 2019-05-20 20:15:32

    Ho comprato davvero tante cose durante questa mia gravidanza: jeans, leggings, magliette... e anche i reggiseni per l’allattamento. Ogni cosa una garanzia. Rapporto qualità/prezzo oltre le aspettative. Sempre con qualche sconto o sorpresa nel pacco. Super consigliato per tutto.

  • Da Barbara

    il 2019-05-20 20:15:17

    Il mio voto riguarda i tempi di spedizione e non la merce in quanto non ancora arrivata... ordine effettuato martedì scorso... merce in consegna pare tra una settimana secondo il sito delle poste.

  • Da Zaira

    il 2019-05-20 20:04:02

    Sito molto bello e veloce , sia per ordinare che per ricevere.. lo consiglierei alle mie amiche .. per alcuni prodotti ho trovato poca scelta sulle taglie..

  • Da Sara

    il 2019-05-20 19:50:59

    Gentili e disponibili

  • Da Elisa

    il 2019-05-20 19:42:27

    Occorre migliorare la modalità di spedizione. Risulta troppo lunga

  • Da Daniela

    il 2019-05-20 19:38:01

    Molto soddisfatta dell'acquisto effettuato.
    Consiglio alle future mamme questo sito

  • Da Lorena

    il 2019-05-20 19:37:45

    Abiti molto carini, semplici e comodi. Servizio di spedizione un po' lungo ma venendo dalla Francia è normale, basta regolarsi con i tempi

  • Da Giulia

    il 2019-05-20 19:29:03

    Qualità ottima!

  • Da Sara

    il 2019-05-20 19:23:43

    Ho comprato parecchie volte su questo sito... Per ora sono soddisfatta degli acquisti fatti. Il materiale forse andrebbe migliorato un po' per il resto nulla da dire. Ho consigliato anche alle mie amiche.

  • Da Valentina

    il 2019-05-20 19:21:22

    Articoli perfetti molto comodi

  • Da Chiara

    il 2019-05-20 19:20:31

    Abiti belli e di buona qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo

  • Da Luisa

    il 2019-05-20 19:19:07

    Consegna rapida e puntuale.
    Taglie ben calibrate
    Tessuti top sia per vestibilitá che per morbidezza!

  • Da Nicole

    il 2019-05-20 19:16:07

    Ottimi prodotti. Molto belli. Servizio veloce e puntuali.

  • Da Eliana

    il 2019-05-20 19:14:24

    Soddisfatta sotto tutti gli aspetti!

  • Da Marika

    il 2019-05-20 19:13:57

    Tempi di consegna ottimi.

  • Da Francesca

    il 2019-05-20 17:38:41

    Molto soddisfatta!

  • Da Anna

    il 2019-05-20 15:55:36

    Ottima esperienza. *** Comunque consiglio l'acquisto!

  • Da Ilaria

    il 2019-05-20 15:32:20

    *****

  • Da Chiara

    il 2019-05-20 15:05:09

    Molto soddisfatta dell’acquisto. Confermo: è necessario comprare i capi (nel mio caso un costume da bagno) di una taglia o due inferiori rispetto alla solita.

  • Da Tania

    il 2019-05-20 13:48:43

    Taglia perfetta, prodotti come da descrizione e da immagini. Consegna nei tempi previsti.

  • Da Chiara

    il 2019-05-20 12:01:55

    Sono rimasta molto contenta sia della modalità di ordine e i consigli per la scelta delle taglie. La rapidità della consegna mi ha soddisfatta. Lo consiglierò senz'altro alle amiche in dolce attesa.

  • Da Annalisa

    il 2019-05-20 10:59:06

    spedizione veloce come sempre

  • Da Cristina

    il 2019-05-20 10:58:13

    Molto soddisfatta

  • Da Simona

    il 2019-05-20 09:43:59

    Ottimo il servizio. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Tempi rapidissimi di spedizione e consegna.

  • Da Marzia

    il 2019-05-20 09:28:45

    Maglie comode per l’allattamento, fantasie particolari e Consegna in tempi rapidi.

  • Da Giada

    il 2019-05-20 07:18:08

    ****

  • Da Daniela

    il 2019-05-20 07:12:05

    Mi ritengo soddisfatta, soprattutto per la tempestività nella consegna e per la precisione con cui vengono spiegati i vari passaggi. Vi consigliero' sicuramente.

  • Da Monica

    il 2019-05-20 06:01:55

    Taglia ok e prodotti super comodi!!

2019-05-19
  • Da Letizia

    il 2019-05-19 22:44:55

    Soddisfatta del servizio e dei prodotti.
    Prodotti come descritti sul sito, misure come da indicazione..... ricomprerò!

  • Da Samanta

    il 2019-05-19 21:22:55

    Ottimo servizio!

  • Da Maria Vittoria

    il 2019-05-19 20:36:41

    Servizio medio basso. Spedizione molto lenta. Servizio clienti non particolarmente customer friendly. Ho fatto un ordine qualche ora prima dell’uscita di un bel codice sconto *** e ho chiesto se era possibile utilizzarlo comunque, invece di fare il reso e riordinare i medesimi prodotti - mi hanno consigliato di fare il reso, soluzione burocraticamente più onerosa sia per me che per Envie de Fraise - direi molto poco elastici.

  • Da Esther

    il 2019-05-19 19:31:24

    Ho acquistato un costume modello nageur. Il prodotto è di ottima qualità, il modello è bello e veste molto bene! Sono alla fine del quinto mese e ho preso una S. La consegna è stata puntuale e nel pacco ho trovato una pochette coordinata molto carina! Acquisterò senz’altro altri prodotti

  • Da Chiara

    il 2019-05-19 19:20:35

    Sono molto soddisfatta! Da quando ho fatto l’ordine tempo due giorni e mezzo e mi sono arrivati i due vestiti...e sono davvero come si vedono dal sito e la taglia perfetta!! Quindi tutto TOP

  • Da Cristina

    il 2019-05-19 19:11:36

    Prodotti di qualità, sito fatto molto bene, tempo tra ordine e consegna veloce ed eccellente. Ho già ordinato due volte e sicuramente ordinerò ancora! Consigliatissimo!!

  • Da Carmela

    il 2019-05-19 19:01:08

    Sono rimasta scontenta perché la consegna non è avvenuta entro 3 4 giorni come descritto ma dopo 10 giorni

  • Da Sara

    il 2019-05-19 18:45:37

    Ho acquistato per la prima volta, laconsegna non è rapidissima ma i prodotti mi piacciono molto e rispecchiano le foto del sito. Ho gradito la possibilità di reso entro 30 gg e gratuita per un abito che indosso a me non stava bene. Nel secondo ordine ho anche ricevuto un gradito omaggio. Rapporto qualità prezzo ottimo

  • Da Federica

    il 2019-05-19 18:24:20

    Servizio affidabile. Consegna in tempi rapidi (prima del previsto). Lo consiglio assolutamente.

  • Da Fabiana

    il 2019-05-19 17:43:18

    Ho acquistato un costume intero, ho selezionato la taglia prima di rimanere incinta come indicato sul sito e la vestibilità è perfetta.
    Ottimo anche il prezzo, in omaggio insieme al costume ho ricevuto una pochette.
    Grazie!

  • Da Elena

    il 2019-05-19 17:37:06

    Ottimo feedback, abiti molto belli, diversi dai soliti modelli monotoni premaman che si trovano nei negozi! Servizio perfetto.

  • Da Agnese

    il 2019-05-19 17:33:15

    Mi sono trovata molto bene ad ordinare su questo sito! Conviene veramente!! In 4 giorni lavorativi è arrivato il mio vestito proprio come avevano scritto.

  • Da Laura

    il 2019-05-19 17:29:25

    Ottima azienda

  • Da Micaela

    il 2019-05-19 08:36:58

    Tutto perfetto!

2019-05-18
  • Da Giovanna

    il 2019-05-18 19:39:48

    *****

  • Da Fabrizia

    il 2019-05-18 11:47:11

    Sui vestiti molte taglie erano già terminate

  • Da Simonetta

    il 2019-05-18 08:37:28

    Servizio veloce e qualità buona

  • Da Camilla

    il 2019-05-18 07:19:12

    Very good quality of products

2019-05-17
  • Da Rosa

    il 2019-05-17 15:46:53

    Servizio serio corretto e super veloce. Del tutto sodissfatta

  • Da Laura

    il 2019-05-17 12:22:13

    I prodotti sul sito rendono meglio che da vivo a mio avviso. *** Non sono soddisfatta della descrizione per la scelta delle taglie sul vostro sito. Indicate che il costume nageur ha una vestibilità abbondante: io vesto una M e mi sta piccolo ora a 6 mesi di gravidanza. Devo quindi cambiarlo per poterlo usare questa estate. E' scomodo per me dover fare un reso.

  • Da Lorena

    il 2019-05-17 09:52:24

    Sono rimasta soddisfatta e consiglierò i vostri prodotti a tutti!

  • Da Daniela

    il 2019-05-17 09:07:02

    Come cliente sono pienamente soddisfatta dell'esperienza.

  • Da Maria Lucia

    il 2019-05-17 08:38:22

    Sono molto soddisfatta della procedura d'ordine.. I prodotti sono arrivati ben imballati e in pochi giorni. Sicuramente consiglierò il sito.

  • Da Ilaria

    il 2019-05-17 07:20:33

    Spedizione arrivata in due giorni lavorativi in un buon imballaggio. Merce in buono stato

2019-05-16
  • Da Marta

    il 2019-05-16 21:53:54

    *****

  • Da Irene

    il 2019-05-16 21:26:50

    Complimenti precisi in tutto.

  • Da Martina

    il 2019-05-16 20:00:45

    Ottimi acquisti! Arrivati in pochissimo tempo e ottimi tessuti!

  • Da Simona

    il 2019-05-16 19:26:17

    Consegna prima del previsto e ottimi prodotti.

  • Da Ilaria

    il 2019-05-16 19:11:28

    Sarebbe bello poter effettuare il cambio taglia in maniera più veloce

  • Da Francesca

    il 2019-05-16 19:05:02

    La procedura d'ordine perfetta e sicuramente la consiglero'

  • Da Giuseppina

    il 2019-05-16 18:53:18

    Ottimo tutto!

  • Da Alessia

    il 2019-05-16 18:52:16

    Soddisfatto dell'ordine e della tempistica

  • Da Daniela

    il 2019-05-16 18:49:08

    Servizio ottimo come anche i capi da me scelti

  • Da Cristina

    il 2019-05-16 16:48:47

    *****

  • Da Sara

    il 2019-05-16 13:54:26

    Tutto perfetto

  • Da Maria

    il 2019-05-16 13:11:16

    buono il rapporto qualità/prezzo. Consegna nei tempi previsti. La misura corrisponde perfettamente a quella della guida alle taglie. Consigliatissimo.

  • Da Valentina

    il 2019-05-16 12:21:12

    La qualità del materiale del costume non è come sembra dalla foto. Il lato però completamente negativo è il corriere che effettua le consegne: sda. Pessimi. Per un servizio efficiente come rivendicato nel sito (5-6giorni lavorativi per la consegna), mi affiderei ad un corriere più serio.

  • Da Silvia

    il 2019-05-16 09:58:13

    Consegna puntuale (il giorno successivo al mio ordine online) e fantasie stupende e luminose, come da foto!

  • Da Arianna

    il 2019-05-16 09:39:05

    *** Spedizione rapida!

  • Da Eleonora

    il 2019-05-16 09:34:17

    I prodotti sono ottimi e il sito offre vasta scelta. Servizio efficiente, nessun problema con la spedizione.

  • Da Francesca

    il 2019-05-16 08:51:33

    ****

  • Da Alice

    il 2019-05-16 08:41:23

    Andrebbero velocizzate le spedizioni

  • Da Laura

    il 2019-05-16 08:34:28

    Aspetto migliorabile la spedizione: tempi troppo lunghi per la gestione dell'ordine e la spedizione. Altri operatori dell'ecommerce gestiscono le spedizioni e consegnano in metà tempo (alcuni operatori anche in giornata).

  • Da Fabiana

    il 2019-05-16 08:12:01

    OTTIMI prodotti, taglie giuste, modelli comodi e alla moda. Spedizione rapida

  • Da Nicoletta

    il 2019-05-16 06:11:56

    Precisi, puntuali, capi belli
    Dovrebbero essere più chiari sulle taglie (la scritta “acquista la taglia che usavi prima della gravidanza” è un po’ fuorviante)

  • Da Arianna

    il 2019-05-16 05:47:26

    Lo consiglieró sicuramente!

2019-05-15
  • Da Ilaria

    il 2019-05-15 22:33:28

    Sono molto soddisfatta del mio acquisto: grande scelta di prodotti e rapide procedure d’ordine. Consigliato!

  • Da Licia

    il 2019-05-15 22:30:25

    Il prodotto era conforme alla descrizione. Tempi di spedizione molto brevi,sono molto soddisfatta. Consigliato

  • Da Laura

    il 2019-05-15 21:41:53

    Azienda seria e super efficiente
    Consegne velocissime
    Prodotti qualità prezzo top

  • Da Gaia

    il 2019-05-15 21:16:46

    Sono molto soddisfatta dell'ordine ricevuto, consigliero' Envie de Fraise alle mie amiche!

  • Da Nicoleta Maria

    il 2019-05-15 20:50:08

    Prodotti buoni e consegna veloce

  • Da Francesca

    il 2019-05-15 20:49:25

    Lo consiglierei ad altre persone

  • Da Rossella

    il 2019-05-15 20:18:53

    Ottimo servizio di spedizione, prodotti come in foto molto belli e di buona qualità. Sono molto contenta del mio acquisto :)

  • Da Tea

    il 2019-05-15 20:16:46

    *** Satisfied

  • Da Alessandra

    il 2019-05-15 19:52:05

    Ottimo tessuto e veramente comodo !
    Un ottimo acquisto.
    Arrivato puntuale e con un regalino inaspettato nel pacco molto bello :)
    Acquisterò ancora !

  • Da Marianna

    il 2019-05-15 19:32:43

    Buon rapporto qualità prezzo. Servizio clienti presente e molto professionale

  • Da Serena

    il 2019-05-15 19:24:38

    Consegna nei tempi previsti e abiti corrispondenti alle mie aspettative.

  • Da Alessandra

    il 2019-05-15 19:01:35

    *****

  • Da Caterina

    il 2019-05-15 18:35:22

    Buon servizio. L’ordine ci ha messo una settimana. Potendo migliorare qualcosa magari cercherei di accelerare la spedizione. Per il resto tutto ok.

  • Da Francesca

    il 2019-05-15 18:29:49

    Non mi è arrivato il pacco con i prodotti acquistati (con indicato "mancata consegna", nonostante ci sia la portineria) e Poste Italiane non mi comunica dove poterlo andare a ritirare, quindi non so dove sia la merce acquistata.

  • Da Gioia

    il 2019-05-15 18:26:41

    Velocissimi nella consegna dell’ordine.

  • Da Claudia

    il 2019-05-15 13:27:55

    Abito molto carino ad un prezzo decisamente adatto. Consigliero' questo sito ad amiche.
    Servizio soddisfacente.

  • Da Ursula Elisabeth

    il 2019-05-15 12:40:05

    Sono pienamente soddisfatta del mio acquisto. Le magliette sono davvero carine. La vestibilità è perfetta.

  • Da Ilaria

    il 2019-05-15 12:29:45

    Migliorabile il servizio di consegna da parte del corriere, che non invia informazioni sulla tracciabilità del pacco, né sulla data di consegna

2019-05-14
  • Da Federica

    il 2019-05-14 22:34:30

    Articoli corrispondenti alla descrizione. Buoni materiali. Spedizione rapida.

  • Da Francesca

    il 2019-05-14 22:28:30

    Molto soddisfatta

  • Da Caterina

    il 2019-05-14 12:12:17

    soddisfatta dei tempi di consegna e dei prodotti comodi e alla moda.

  • Da Caterina

    il 2019-05-14 11:26:02

    Si si, sono stata soddisfatta.

  • Da Elisa

    il 2019-05-14 10:14:05

    Servizio buono, purtroppo ho dovuto rendere uno dei due abiti acquistati perchè troppo corto (dalla descrizione e dalle immagini non era chiaro). L'altro abito carino e comodo, rispondente alla descrizione e alle immagini.
    Purtroppo il mio nome non compariva in modo chiaro sull'etichetta esterna del pacco (consegnato presso una società) ma solo all'interno, quindi è stato necessario aprirlo per capire con esattezza a chi dovesse essere recapitato.

  • Da Morena

    il 2019-05-14 07:52:26

    Abiti con bella linea, ben fatti, che cadono bene. Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizioni veloci.

2019-05-13
  • Da Soili

    il 2019-05-13 21:35:38

    L'ordine è arrivato nei tempi indicati. Ottimo servizio.

  • Da Isabella

    il 2019-05-13 18:45:26

    È tutto perfetto

  • Da Alessia

    il 2019-05-13 16:40:59

    Le misure del vestito e dei reggiseni sono perfette. Il tessuto del vestito è bello, fosse stato sintetico non l'avrei preso.
    Unica cosa è che aspettavo il pacco tra mercoledì e giovedì perché era scritto 3/4 gg lavorativi.

  • Da Chiara

    il 2019-05-13 16:33:05

    Soddisfatta di tutto

  • Da Karin

    il 2019-05-13 14:27:53

    Ottimo!

  • Da Tania

    il 2019-05-13 12:46:45

    Sono stata soddisfatta del procedimento con cui ho ordinato i prodotti e la qualità di quest'ultimi, consiglio sicuramente il vostro sito per acquisti on-line.

  • Da Ilaria

    il 2019-05-13 11:49:49

    tempi di consegna rispettati e prodotti come da descrizione

  • Da Claudia

    il 2019-05-13 11:13:37

    Puntualità e precisione

  • Da Valentina

    il 2019-05-13 10:32:13

    Ottimo rapporto qualità - prezzo, consiglio l'acquisto. Servizio di spedizione perfetto e rapido.

  • Da Francesca

    il 2019-05-13 10:27:35

    Molto soddisfatta del mio ordine e della procedura d'acquisto.
    Per il futuro, l'unica opzione che mi sento di suggerire è la possibilità di avere la merce con una consegna più rapida (a scelta dell'acquirente).

  • Da Francesca

    il 2019-05-13 10:04:11

    Ottima qualità dei materiali e delle finiture, consegna puntuale, taglie corrette.

  • Da Alessandra

    il 2019-05-13 09:50:50

    vestibilità e materiale molto buoni , rapporto qualita' prezzo ottimo

  • Da Patrizia

    il 2019-05-13 09:42:29

    Sono soddisfatta del servizio e dei prodotti acquistati.

  • Da Silvia

    il 2019-05-13 09:25:32

    Molto soddisfatta, facile effettuare ordini e resi, spedizione puntuale. Magari mettere più contatti e facili riferimenti nel sito se si hanno problemi. ( non sono mai riuscita a chiamare via telefono solo tramite mail)

  • Da Valentina

    il 2019-05-13 08:10:10

    Tutto molto bene!!!

  • Da Maria Vittoria

    il 2019-05-13 05:13:49

    Molto soddisfatto della descrizione prodotti, soprattutto le recensioni dei clienti molto utili.
    Potreste migliorare:
    - descrizione materiali (per esempio i jeans se non sono fatti di jeans)
    - spedizioni sono troppo lente!!!

2019-05-12
  • Da Imane

    il 2019-05-12 23:14:41

    Sono soddisfatta. ***

  • Da Veronica

    il 2019-05-12 23:05:16

    Pienamente soddisfatta! Ottima vestibilità e ottimo tessito

  • Da Fiammetta

    il 2019-05-12 23:00:10

    Consegna puntuale, prodotti molto carini, ottima vestibilità anche se a volte le taglie sono discutibili

  • Da Anna

    il 2019-05-12 22:40:25

    Mi ritengo soddisfatta della procedura dell'ordine, si vi consiglierei.

  • Da Margherita

    il 2019-05-12 21:10:13

    Tutto perfetto!!

  • Da Cibele

    il 2019-05-12 20:57:41

    Sito super consigliato!!!! Vestiti bellissimi e nella taglia giusta. Preso sia quelli in gravidanza sia quelli per allattare. Fantastici 😍

  • Da Elena

    il 2019-05-12 20:29:42

    ****

  • Da Beatrice

    il 2019-05-12 20:18:29

    Ottimo servizio, abito arrivato nei tempi previsti. Molto soddisfatta!

  • Da Federica

    il 2019-05-12 20:07:39

    Ottimo servizio,il prodotto è arrivato prima del previsto

  • Da Sabrina

    il 2019-05-12 18:30:31

    Pienamente soddisfatta

  • Da Gaia

    il 2019-05-12 18:25:37

    Sono molto soddisfatta, grazie

  • Da Nicoletta

    il 2019-05-12 18:24:50

    tutto ok!

  • Da Rosmary

    il 2019-05-12 18:23:45

    Pochi aggiornamenti sullo stato della spedizione, meglio sarebbe avere il tracciato del pacco sin dall'inizio e sapere subito il giorno preciso di arrivo.

  • Da Khadija

    il 2019-05-12 18:19:22

    Materiale di ottima qualità , vestibilità ottima! Puntuali nella consegna!!
    Sicuramente comprerò ancora da voi!

  • Da Maria Teresa

    il 2019-05-12 18:11:14

    Servizio eccellente

  • Da Michela

    il 2019-05-12 17:43:11

    Non è il primo Acquisto che faccio, mi trovo veramente bene i capi sono di buona manifattura ad un prezzo giusto.

  • Da Cristiana

    il 2019-05-12 17:42:01

    Consegna in pochissimi giorni. La merce acquistata è così come la su vede in foto. Le taglie tornano bene

  • Da Anna

    il 2019-05-12 17:27:42

    Soddisfatta in tutto: nell'ordine, merce e servizio. Consigliatissimo

  • Da Silvia

    il 2019-05-12 17:25:29

    Affidabile e puntuale. Merce di buona qualità

  • Da Cecilia

    il 2019-05-12 11:57:40

    Consegna in anticipo rispetto al previsto, merce di buona qualità.

2019-05-11
  • Da Raffaella

    il 2019-05-11 20:04:49

    Ottima qualità e celerità nella consegna.

  • Da Giovanna

    il 2019-05-11 08:28:24

    Sono rimasta soddisfatta del prodotto ordinato, il quale è arrivato nei tempi previsti.

  • Da Stefania

    il 2019-05-11 04:04:18

    I tempi di spedizione non sono chiari

2019-05-10
  • Da Mariabiagia

    il 2019-05-10 21:06:16

    tutto perfetto, consigliatissimo

  • Da Laura

    il 2019-05-10 14:27:14

    buoni prodotti, pessima spedizione.il corriere usato SDA non comunica in anticipo la data di consegna e non è possibile contattarlo né concordare un secondo tentativo di consegna

  • Da Serena

    il 2019-05-10 11:47:54

    Non ho avuto modo di testare il servizio clienti, ma sono molto soddisfatta della mia esperienza: l'ordine è stato spedito e confermato in maniera molto celere e sono soddisfatta dell'acquisto!

  • Da Valentina

    il 2019-05-10 08:25:40

    *****

2019-05-09
  • Da Verena

    il 2019-05-09 22:37:19

    Spedizione puntuale

  • Da Paola

    il 2019-05-09 21:53:05

    Veloce e serio

  • Da Serena

    il 2019-05-09 19:55:11

    Spedizione nei tempi e prodotto come da siro

  • Da Anna Maria

    il 2019-05-09 18:20:53

    Ho ordinato un abito ed è arrivato ben confezionato e nei tempi previsti. Qualità ottima del prodotto ad un prezzo molto conveniente.

  • Da Lisa

    il 2019-05-09 16:14:37

    Tempistiche di consegna lunghissime

  • Da Ilaria

    il 2019-05-09 15:00:36

    Pienamente soddisfatta! Spedizione puntuale, taglia perfetta secondo i consigli del sito, tessuti impeccabili!

  • Da Sara

    il 2019-05-09 13:08:07

    Tutto perfetto... Forse in caso di reso ci vogliono un po' troppi giorni per il rimborso ma arriva tutto comunque!

  • Da Michela

    il 2019-05-09 11:21:09

    rapporto qualità prezzo ottima!

  • Da Jessica

    il 2019-05-09 08:56:55

    SODDISFATTA, GRAZIE

  • Da Rana

    il 2019-05-09 08:27:29

    Ok!

  • Da Elena

    il 2019-05-09 08:22:57

    Al momento non sono soddisfatta perché mi è arrivato il sondaggio prima ancora della consegna del prodotto. Del pacco non ho più notizie dalla scorsa settimana.

2019-05-08
  • Da Susanna

    il 2019-05-08 23:05:57

    ottimo sito, spedizione abbastanza veloce, lo consiglio alle amiche.

  • Da Frwncesca

    il 2019-05-08 20:04:09

    Migliorare i tempi di consegna.

  • Da Glenda

    il 2019-05-08 20:03:56

    tutto perfetto e comodissimo.

  • Da Deborah

    il 2019-05-08 17:46:41

    Il rapporto qualità prezzo è molto buono, da migliorare i tempi di consegna

  • Da Simona

    il 2019-05-08 15:23:58

    Sicuramente si

  • Da Emanuela

    il 2019-05-08 14:15:59

    Ottimo rapporto qualità prezzo

  • Da Denise

    il 2019-05-08 13:05:14

    Ottimo servizio!

  • Da Donatella

    il 2019-05-08 10:02:15

    Prodotti molto soddisfacenti arrivati in poco tempo

  • Da Maria Teresa

    il 2019-05-08 04:43:53

    Ho ordinato dei capi premaman ormai da una settimana, non ho ancora ricevuto nulla, considerando che partorirò tra un mese , ne avrei bisogno adesso!!!

2019-05-07
  • Da Elisa

    il 2019-05-07 20:48:28

    Pacco non arrivato

  • Da Sara

    il 2019-05-07 15:57:52

    *****

  • Da Assunta

    il 2019-05-07 14:44:13

    Il sito è molto intuitivo e fatto bene. Zero problemi per quanto riguarda la spedizione, molto puntuale. Ho già consigliato il vostro sito alle mie amiche in attesa e neomamme!

  • Da Valentina

    il 2019-05-07 14:19:17

    *****

  • Da Valeria

    il 2019-05-07 12:52:33

    Ottimo rapporto qualità prezzo

  • Da Marika

    il 2019-05-07 11:36:14

    Capi comodi e ben fatti, ottimi tessuti!

  • Da Silvia

    il 2019-05-07 10:24:48

    Spesso il colore reale dei capi non si evince bene dalle foto. Si può migliorare questo aspetto per diminuire i resi?

  • Da Maria

    il 2019-05-07 06:40:41

    Ottimo rapporto qualità-prezzo.

2019-05-06
  • Da Carmela

    il 2019-05-06 22:44:48

    Le spedizioni ci impiegano un po' troppo tempo per arrivare.

  • Da Fabiana

    il 2019-05-06 20:05:33

    Tutto perfetto

  • Da Angela

    il 2019-05-06 19:52:49

    Impeccabile tutto!!! Complimenti.

  • Da Daniela

    il 2019-05-06 19:14:44

    Supporto clienti ottimo.

  • Da Roberta

    il 2019-05-06 16:58:40

    Capi meravigliosi, comodissimi, con vestibilità ottima e alla moda!

  • Da Alessia

    il 2019-05-06 14:49:08

    Tutto benissimo. Anche il servizio clienti è stato molto veloce nel rispondere.

  • Da Consuelo

    il 2019-05-06 13:54:48

    Dalle recensioni è emerso il ritardo delle consegne correlate al servizio di Poste Italiane, ed un ritardo in effetti c’e Stato. Ma avendolo previsto e non avendo alcuna fretta, non ha influito in nessun modo sul mio ordine, che è arrivato in ottime condizioni e precisino da descrizione! Sono molto soddisfatta

  • Da Ivana

    il 2019-05-06 13:30:32

    non mi è ancora arrivato l'ordine

  • Da Simona

    il 2019-05-06 12:20:30

    Tutto perfetto. Nessun intoppo

  • Da Katia

    il 2019-05-06 11:41:40

    Ottima qualità dei prodotti e vestibilità

2019-05-05
  • Da Anna

    il 2019-05-05 22:45:22

    Procedura d'ordine semplice e guida alle taglie molto utile e veritiera. Consiglierò di sicuro il vostro sito alle amiche in gravidanza e allattamento. Unica pecca della procedura è che non è arrivata la mail di avviso di presa in carico da parte di SDA.

  • Da Maura

    il 2019-05-05 20:16:29

    È carino ma pensavo meglio, maglia un po’ più corta e più stretta di come sembrava

  • Da Camilla

    il 2019-05-05 19:56:55

    👍!!

  • Da Elettra

    il 2019-05-05 19:20:22

    Dopo circa 10 gg non ho ancora ricevuto il tracking number per seguire la spedizione. Nom ho notizie del mio ordine. Doveva arrivare in 4/5 gg.

  • Da Giulia

    il 2019-05-05 19:17:53

    Vestiti di buona qualità e vestibilità perfetta..soddisfatta appieno.

  • Da Stefania

    il 2019-05-05 18:52:13

    Più di 1 settimana fa ho effettuato l'ordine ma non sono mai stata contattata dal corriere. Non ho ancora ricevuto la merce, nonostante il sollecito fatto tramite il sito.
    Pessimo corriere sda.
    Spero venga cambiato in futuro altrimenti non potrò piu fare acquisti con voi.
    ***

  • Da Sara

    il 2019-05-05 18:42:23

    è stato tutto perfetto.
    Spedizione veloce, indicazione dei capi sul sito accurata.

  • Da Sara

    il 2019-05-05 18:35:35

    Consigliero' il marchio ai miei amici

  • Da Gabriela

    il 2019-05-05 17:58:26

    Impeccabili e celeri

  • Da Giovanna

    il 2019-05-05 17:40:26

    Il sito è chiaro e di facile consultazione. L’acquisto dei capi scelti è facile e veloce.
    L’abbigliamento proposto è carino e alla moda. Buono il rapporto qualità prezzo.

  • Da Manuela

    il 2019-05-05 17:35:09

    - sito semplice
    - servizio celere
    - assistenza telefonica perfetta

  • Da Ester

    il 2019-05-05 17:26:45

    Spedizione veloce e buon rapporto qualità/ prezzo.

2019-05-04
  • Da Federica

    il 2019-05-04 15:48:07

    Puntuali e disponibili. Affidabile

  • Da Mirna

    il 2019-05-04 06:57:50

    Venditore serio e affidabile

2019-05-03
  • Da Dona

    il 2019-05-03 18:46:38

    Contenta dei vestiti e del servizio. Grazie.

  • Da Federica

    il 2019-05-03 18:25:31

    Servizio rapido ed efficiente con poste italiane. Gli abiti che ho preso vestono benissimo comodi confortevoli e davvero molto carini. La qualità si vede e si sente, anche le taglie sono ottime io sono una 42 e per stare comoda visti i kg presi ho preso 42/44 perfetta. I prezzi sono un pò alti considerando che questi abiti si utilizzeranno per poco, con qualche forma di sconto magari sarebbe meglio. Grazie

  • Da Glenda

    il 2019-05-03 11:13:22

    MERCE CORRISPONDENTE ALLE IMMAGINI, OTTIMO MATERIALE, CONSIGLI SULLE TAGLIE UTILISSIMI. CONSEGNA VELOCE RISPETTANDO I TEMPI PREVISTI.

  • Da Maria Paola

    il 2019-05-03 11:03:13

    Il prodotto è ottimo, ma ho pagato di più per ricevere la merce entro 48 ore, invece il pacco mi è arrivato in ritardo (4 giorni)

  • Da Carla

    il 2019-05-03 06:40:55

    Consegna rapida e prodotti di ottima qualità

  • Da Martina

    il 2019-05-03 06:23:38

    Abbigliamento molto bello e di buona qualità

2019-05-02
  • Da Claudia

    il 2019-05-02 20:19:23

    Spedizione celere e capi con una vestibilità perfetta oltre ad essere di qualità. Grazie

  • Da Ivonne

    il 2019-05-02 19:54:30

    Servizio efficiente

  • Da Raffaella

    il 2019-05-02 19:49:46

    Sito molto valido, prodotti ottimi e spedizioni celeri. Consiglio vivamente.

  • Da Serena

    il 2019-05-02 18:04:51

    Ho fatto un ordine di tre capi seguendo le raccomandazioni del sito per quanto riguarda le taglie e devo dire che mi sono trovata benissimo, vesto s e ho preso s e i capi mi sono perfetti.
    Pantalone, vestito e costume molto carini, ben fatti, e comodissimi.
    Ordine arrivato nei tempi stabiliti spedizione molto efficiente.
    Consiglierò certamente alle mie amiche il vostro sito anche a quelle che non aspettano un bambino in quanto alcuni capi sono portabilissimi anche senza il pancione.

  • Da Daniela

    il 2019-05-02 17:43:53

    Spedizione veloce e prodotti ottimi

  • Da Sabrina

    il 2019-05-02 17:36:16

    Prodotto ok, taglie perfette, spedizione nei tempi previsti.

  • Da Francesca

    il 2019-05-02 07:42:51

    Non tutti i prodotti sono di qualità.

2019-05-01
  • Da Valentina

    il 2019-05-01 22:37:23

    Mi piacerebbe che ci fosse un maggior assortimento di prodotti in cotone e non in tessuti sintetici.

  • Da Alice

    il 2019-05-01 13:34:33

    Aggiungerei la possibilità di tracciare il pacco

  • Da Sara

    il 2019-05-01 07:12:51

    Soddisfatta

2019-04-30
  • Da Monia

    il 2019-04-30 19:37:31

    ***

  • Da Daniela

    il 2019-04-30 18:25:18

    Sono molto soddisfatta del mio ordine, tempi di spedizione veloci nonostante le festività del periodo

  • Da Valentina

    il 2019-04-30 16:30:01

    Ho acquistato per la prima volta i vostri vestiti l'estate scorsa....Non mi sono più fermata. Ho partorito il 30 di settembre e per tutto l'inverno ho indossato i vostri abiti e i vostri top per allattare. Sono molto belli e soprattutto comodi. Mi piace tantissimo la collezione family....Ho già preso due abiti per la mia prima bimba uguali ai miei. Vi consiglio di ampliare la collezione family . Continuerò a prendere le vostre creazioni perché sono sfruttabili anche dopo l'allattamento.

  • Da Arianna

    il 2019-04-30 14:00:30

    ****

  • Da Giulia

    il 2019-04-30 08:37:13

    Tempi di consegna rapidi e qualità dei vestiti ottima, esattente come dalle descrizioni.

  • Da Simona

    il 2019-04-30 08:18:46

    Procedura ordine, supporto al cliente e tempi di consegna impeccabili.
    I prodotti sono ben confezionati e perfetti nella vestibilità. Consiglio caldamente.

  • Da Francesca

    il 2019-04-30 08:03:02

    *****

  • Da Maria

    il 2019-04-30 07:40:27

    La consegna è rapidissima, le offerte competitive e il vestiario particolare seppur semplice, sicuramente lo consiglierei!

  • Da Roberta

    il 2019-04-30 07:35:12

    Vestito arrivato in una settimana, perfetto in tutto!

  • Da Laura

    il 2019-04-30 05:33:07

    Il processo dall’acquisto, alla consegna, al reso, al contatto con il servizio clienti è davvero ben organizzato ed efficace

  • Da Carlotta

    il 2019-04-30 05:20:51

    Sono in generale soddisfatta del servizio e di quanto acquistato, non ho riscontrato aspetti da migliorare e lo consiglierei sicuramente.

2019-04-29
  • Da Sara

    il 2019-04-29 20:53:04

    procedure d’ordine semplici ed efficienti

  • Da Maela

    il 2019-04-29 20:43:21

    Consegna in perfetto tempismo. Prodotti bellissimi

  • Da Elisa

    il 2019-04-29 20:40:24

    Rapidi, puntuali, nessun disguido nel mio primo ordine

  • Da Claudia

    il 2019-04-29 20:18:59

    Precisi e puntuali

  • Da Orianna

    il 2019-04-29 20:07:32

    Ottimi abiti, spedizione veloce come garantito. Al prossimo acquisto 👍🏻

  • Da Rossella

    il 2019-04-29 20:03:00

    Soddisfatta

  • Da Clementina

    il 2019-04-29 19:35:55

    Taglie perfette, prodotto ottimo sia di vestibilità che di tessuto. Farò subito un altro acquisto

  • Da Arianna

    il 2019-04-29 19:25:01

    Soddisfatta

  • Da Alessandra

    il 2019-04-29 19:03:14

    Servizio veloce e preciso. Bellissima linea, comodi i capi. Di meglio non si puó trovare.

  • Da Valentina

    il 2019-04-29 18:43:50

    Spedizione veloce e prodotti ottimi!

  • Da Mariasilvia

    il 2019-04-29 18:10:08

    Ok!

  • Da Serena

    il 2019-04-29 17:36:15

    Servizio efficiente

  • Da Rosanna

    il 2019-04-29 17:35:32

    *****

2019-04-28
  • Da Margherita

    il 2019-04-28 10:56:02

    Misura perfetta, qualità ottima e consegna rapida. Consigliatissimo

2019-04-27
  • Da Chiara

    il 2019-04-27 14:59:30

    Ottimo rapporto qualità/prezzo, gentilezza ed efficienza. Mi sono trovata davvero bene!

  • Da Cristina

    il 2019-04-27 14:44:51

    Soddisfatta

2019-04-26
  • Da Valentina

    il 2019-04-26 22:57:24

    Tutto perfetto.
    Sito un po’ caotico in alcuni punti ma molto chiaro per quanto riguarda la scelta delle taglie.
    ***
    Consiglierò sicuramente il sito!!!

  • Da Valentina

    il 2019-04-26 22:32:05

    Molto soddisfatta, lo consiglierei.

  • Da Martina

    il 2019-04-26 19:25:41

    Soddisfatta grazie

  • Da Simona

    il 2019-04-26 15:28:52

    Per fortuna che esiste questo sito pensato per noi mamme che allattiamo. Perfetto rapporto qualità /prezzo.

  • Da Francesca

    il 2019-04-26 15:06:56

    Spedizione veloce e prodotti in buone condizioni!

  • Da Manuela

    il 2019-04-26 13:37:11

    Vestito perfetto. Tempi di consegna brevi. Azienda seria. Grazie.

  • Da Valentina

    il 2019-04-26 12:25:43

    *****

  • Da Giulia

    il 2019-04-26 11:57:20

    Ho effettuato l’ordine il 18.04 e ad oggi ancora nessuna info sull’arrivo della merce.
    ***

2019-04-25
  • Da Silvia

    il 2019-04-25 21:10:19

    Ho fatto il mio ordine venerdì 19 e non ho ancora ricevuto il prodotto né il tracking number.
    Al momento non sono soddisfatta del mio acquisto.

  • Da Nadia

    il 2019-04-25 19:55:37

    Non ho ancora ricevuto la merce richiesta

  • Da Claudia

    il 2019-04-25 18:25:10

    ***
    l ordine è arrivato abbastanza velocemente.

  • Da Elena

    il 2019-04-25 17:20:16

    puntuali con gli ordini. prodotti di buona qualità in relazione al prezzo.

  • Da Camilla

    il 2019-04-25 15:07:33

    I prodotti corrispondono a quelli che si vedono nelle
    Foto

  • Da Valeria

    il 2019-04-25 13:46:18

    Sono al mio secondo ordine e confermo il servizio veloce e molto preciso di Envie de fraise! Customer care davvero efficiente!

  • Da Indira

    il 2019-04-25 09:59:14

    Sono contenta del mio acquisto, i tessuti sono di qualità e i modelli nelle aspettative, anche i prezzi sono buoni, calcolando che sono abiti che verranno usati per un periodo breve. La soedizione è stata molto veloce. Lo consiglio

2019-04-24
  • Da Ivetta

    il 2019-04-24 19:14:34

    arrivato nei tempi prestabiliti , ottimo prodotto

  • Da Ludovica

    il 2019-04-24 17:32:46

    Aggiornamento frequente del sito con nuovi vestiti

  • Da Cristina

    il 2019-04-24 17:24:57

    Ad oggi non ho ancora ricevuto la merce, per tale motivo il mio giudizio è al momento negativo.

  • Da Erika

    il 2019-04-24 16:18:22

    Ottima qualità dei prodotti e ottimo servizio
    Consegna veloce
    Lo consiglio sicuramente

  • Da Gioia

    il 2019-04-24 13:59:11

    *****

  • Da Alesya

    il 2019-04-24 12:57:32

    I tempi di consegna dichiarati sul sito non sono veri. Non so nemeno se ricovero mai il mio ordine visto che non ho neanche un traccking number, ne risposte sul email! Sono passati 10 giorni dal acquisto!!!

  • Da Federica

    il 2019-04-24 12:08:49

    Davvero soddisfatta del mio acquisto e soprattutto di aver acquistato da questo sito, azienda affidabile e seria, ottimo il supporto clienti, elaborazione veloce dell’ordine così come la spedizione. I prodotti sono di ottima qualità!

  • Da Marta

    il 2019-04-24 11:11:49

    Arrivato dopo 10 giorni dalla data dell'ordine (chiamando il call center mi hanno detto di aver avuto dei problemi) e per di più della misura sbagliata (ordinato una 40/42 e arrivata una 36/38!!!)!!! Ormai, visto i tempi ristretti in cui dovevo
    indossarlo non potevo fare il reso e per fortuna, anche se strettino ci sono entrata ugualmente...

2019-04-23
  • Da Maria

    il 2019-04-23 20:59:22

    L’ordine non è ancora arrivato..

  • Da Maela

    il 2019-04-23 20:05:25

    Arrivato in ritardo, avevo acquistato 3 articoli ma ne sono arrivati solo due

  • Da Ilaria

    il 2019-04-23 18:05:58

    Il servizio clienti è stato soddisfacente: cordiali e risoluti. Ordine arrivato nei tempi previsti.
    4 stelle su 5 perché non c’è visibilità per tracciare la spedizione (motivo per cui ho contattato il servizio clienti): da migliorare.
    Sarebbe perfetto se si potesse tenere traccia dell’ordine direttamente dal Sito per esempio con link di rimando al corriere che segue la spedizione.
    Vi consiglierò certamente: buon rapporto qualità/prezzo.

  • Da Barbara

    il 2019-04-23 15:07:11

    Ottima qualità del prodotto, dalla fattura ai tessuti.
    La Guida alle taglie è precisa e di facile lettura.
    Se la domanda è: come vestirsi in gravidanza?! La risposta è: Envie fraise.
    La spedizione da parte loro è molto precisa e rapida, pecca un pó dall’arrivo in Italia alla consegna, forse mi rivolgerei ad altri corrieri se fossi in loro.

  • Da Elisa

    il 2019-04-23 14:34:57

    Tutto perfetto tranne il corriere in Italia (poste italiane che non ha inviato la.mail il giorno prima della consegna come da voi anticipato per email).
    Sarebbe opportuno utilizzare un corriere che desse le possibilità al cliente di scegliere la consegna all'indirizzo preferito o in un courier point Es UPS POINT / DHL POINT ecc.dove il cliente passa a ritirare il pacco quando è più comodo.
    In tutte le città ce ne sono moltissimi e solitamente la co segna nei loro

  • Da Irene

    il 2019-04-23 14:14:52

    Ottima assistenza clienti

  • Da Irene

    il 2019-04-23 14:13:39

    Servizio clienti ottimo

  • Da Elena

    il 2019-04-23 12:56:23

    Vestiti bellissimi e con ottima vestibilità. Peccato che il corriere non avverta del suo arrivo.

  • Da Luigina

    il 2019-04-23 11:53:12

    Purtroppo sto ancora aspettando l'arrivo del pacco...ho fatto l'ordine il 12 aprile!!!

  • Da Ilaria

    il 2019-04-23 10:18:30

    Si consiglia miglioramento servizio consegne. La dichiarazione di consegna entro 3/4 giorni lavorativi dall'ordine non è stata rispettata.

  • Da Valentina

    il 2019-04-23 08:32:25

    Consegna rapida e ottima qualità dei capi

2019-04-22
  • Da Gaetana

    il 2019-04-22 20:10:13

    Soddisfatta del servizio sicuramente vi consiglierei !

  • Da Eugenia

    il 2019-04-22 18:31:56

    Buona la qualità dei prodotti...anche se meglio non metterli nell'asciugatrice perchè si deteriorano.
    Ottimo il rapporto qualità prezzo; facile e intuitiva la user experience; un po' lenta la spedizione rispetto alla media degli acquisti on line.

  • Da Arianna

    il 2019-04-22 18:05:54

    Mi sono trovata molto bene negli acquisti di questa marca..inoltre la spedizione è veloce e soprattutto le taglie sono perfette..abiti con vestibilità comoda e ottima. Acquisterò sicuramente altri capi

  • Da Giulia

    il 2019-04-22 17:40:17

    Non arriva mai la mail del corriere 24 ore prima

  • Da Claudia

    il 2019-04-22 11:26:50

    L'ordine risulta spedito il 14 apr ma non mi è ancora arrivato, oggi 22 apr. Non si può tracciare il pacco in quanto inserendo il numero di spedizione sul sito di Poste Italiane, risulta il pacco non registrato. Non so che fine abbia fatto. Sconsigliatissimo...

  • Da Luisa

    il 2019-04-22 09:47:46

    Grazie Envie de Fraise!!!!
    Mi sono trovata davvero bene! Qualità dei capi ottima! Vestiti per ogni occasione! Al call center personale gentile e competente! Acquisterò sicuramente altri capi! Gli abiti non sono solo stupendi ma comodissimi per allattare!
    La gravidanza e il post parto sono periodi delicati. Indossando i capi di Envie de Fraise mi sento a mio agio e anche bella, curata! I vestiti per l’allattamento che ho trovato in un negozio dalle mie parti mi facevano sentire goffa, gonfia e poco curata!!!avevano dei colori tristi, c’era pochissima scelta!
    Con voi La consegna è stata effettuata dopo un giorno dall’ordine!!! Super!!! Consiglio vivamente di fare un giretto sul sito!!!!È fondamentale sentirsi in ordine e ben vestite anche con qualche chiletto di troppo!!!grazie a chi pensa a noi mamme!!! Al prossimo acquisto!!!!

  • Da Giorgia

    il 2019-04-22 07:45:41

    Ho effettuato due volte i resi ed in entrambi i casi i tempi di rimborso sono molto lunghi rispetto agli altri siti di abbigliamento dove sono solita comprare

  • Da Alessandra

    il 2019-04-22 07:14:18

    Purtroppo non ho ancora ricevuto l’ordine ne la mail di sda con il tracking num quindi ad oggi la mia esperienza é pessima. Mi dispiace molto l.

2019-04-21
  • Da Laura

    il 2019-04-21 21:48:13

    Ho ordinato dei prodotti e dopo 7 giorni non ho ancora avuto notizie. Inoltre solo dopo aver ricevuto la conferma d’ordine sono stato specificati i giorni di attesa.
    Ho fatto l’iscrizione al sito per avere lo sconto e solo dopo mi è stato detto che avrei potuto utilizzarlo su una spesa superiore a ***€.

  • Da Silvia

    il 2019-04-21 19:51:00

    Ho effettuato un ordine il 13 aprile, non ho ancora avuto informazioni sulla spedizione.

  • Da Silvia

    il 2019-04-21 19:15:08

    Non ho ancora ricevuto nè la merce nè la mail per poter tracciate la spedizione....

  • Da Federica

    il 2019-04-21 17:34:06

    Dopo
    Una settimana ancora non ho ricevuto il mio ordine

  • Da Rebecca

    il 2019-04-21 17:33:52

    Ho ordinato domenica scorsa,quindi 7 giorni fa e ancora nessuna traccia del mio ordine...mah... non vorrei ci fosse una bella *** visto che nonne so più nulla! Fortuna dovevano essere 4/5 giorni!!!!

2019-04-20
  • Da Sabrina

    il 2019-04-20 20:47:28

    Questa volta Tempo di consegna lungo rispetto il solito.

  • Da Martina

    il 2019-04-20 11:56:41

    Soddisfattissima di aver fatto im mio primo ordine con voi....servizio assolutamente preciso e puntuale e molto veloce nella spedizione!I capi sono davvero fantastici e credo proprio che rifarò presto un altro ordine

  • Da Elisa

    il 2019-04-20 08:09:56

    Ho scoperto il marchio Envie de Fraise quando ero incinta di mio figlio e cercavo degli abiti che mi stessero bene malgrado il pancione. Sono rimasta colpita dalla varieta' dei modelli e dall'originalita' dei capi, molti dei quali possono essere utilizzati anche dopo la gravidanza. Sono tornata sul sito alla ricerca di qualcosa di comodo e carino da poter indossare durante l'allattamento ed ho subito trovato quello che cercavo. Il portale e' ben progettato ed e' semplice gestire gli ordini ed anche gli eventuali resi, mentre la consegna avviene nel giro di pochi giorni, mi sento di poterlo consigliare a tutte le neomamme.

2019-04-19
  • Da Chiara

    il 2019-04-19 21:55:52

    ****

  • Da Simona

    il 2019-04-19 21:54:59

    Ottimo sito, veloci con le spedizioni.

  • Da Francesca

    il 2019-04-19 16:53:25

    Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato

  • Da Lucia

    il 2019-04-19 15:17:10

    bellissimi prodotti di qualità. il servizio clienti ti risponde con rapidità. La spedizione è un po' lenta.

  • Da Stefania

    il 2019-04-19 13:19:48

    Il corrore Bartolini non mi ha contattata per comunicarmi la data di consegna del pacco

  • Da Elisa

    il 2019-04-19 13:10:39

    Ottimo rapporto qualità prezzo, comprato più volte, gli abiti vestono esattamente la stessa taglia che si portava prima del pancione. Consegna in una settimana circa, reso gratuito e facile. Promozioni frequenti, da approfittarne!

  • Da Sara

    il 2019-04-19 12:08:10

    Da migliorare i tempi di spedizione, le taglie spesso non corrispondono a quelle reali (sono più grandi).

  • Da Irene

    il 2019-04-19 10:50:52

    l'ordine è andato bene, ma credo che restituirò un reggiseno...non corrispondono le taglie

  • Da Greta

    il 2019-04-19 10:40:17

    I tempi di consegna sono stati in ritardo rispetto a quelli previsti.

  • Da Chiara

    il 2019-04-19 09:49:31

    Consiglio sicuramente! Sono al terzo ordine e mi piacciono la vestibilità e i materiali. Negli ultimi 2 ordini non ho ricevuto la tracciabilità del pacco da parte del corriere ma rivolgendomi al servizio clienti ho risolto.

  • Da Francesca

    il 2019-04-19 08:58:53

    Ho fatto l'ordine venerdì scorso e non sono ancora stata contattata dal corriere per sapere quando avverrà la consegna....

  • Da Elisa

    il 2019-04-19 06:56:07

    Ad una settimana dall’ordine non ho ancora ricevuto la merce

2019-04-18
  • Da Valeria

    il 2019-04-18 19:56:28

    Ho fatto l’ordine una settimana fa e non è ancora arrivato.

  • Da Serena

    il 2019-04-18 17:22:35

    Potrò fare una valutazione quando mi arriverà il prodotto..ancora non arrivato!

  • Da Martina

    il 2019-04-18 14:10:25

    Pienamente soddisfatta.
    Prodotti davvero belli. Taglie abbondanti.

  • Da Paola

    il 2019-04-18 13:48:06

    Sito ben fornito, buona qualita degli indumenti, veloce il servizio di spedizione, facile l’operazione di reso

2019-04-17
  • Da Marina

    il 2019-04-17 19:31:13

    Ordine arrivato puntuale e i vestiti erano esattamente come avevo visto in foto

  • Da Sarah

    il 2019-04-17 15:16:13

    La spedizione è un po' lenta, ma l'imballo perfetto

  • Da Gaia

    il 2019-04-17 14:24:25

    Ottimo servizio

  • Da Deborah

    il 2019-04-17 12:46:54

    Dovrebbero essere migliorati i tempi di consegna

  • Da Ilenia

    il 2019-04-17 09:43:13

    Ordine preciso e puntuale

  • Da Alessandra

    il 2019-04-17 06:44:25

    Tempi un po'lunghi per la consegna ma comunicati, nessuna sorpresa.

2019-04-16
  • Da Emma

    il 2019-04-16 21:55:25

    *****

  • Da Valentina

    il 2019-04-16 21:26:43

    Sono stata soddisfatta sia del sito, che della procedura d’ordine, semplice e intuitiva. Ho preso vestiti sia prima che dopo la gravidanza e sono sempre stata soddisfatta dai materiali e dalle taglie che effettivamente corrispondono alle tabelle

  • Da Valentina

    il 2019-04-16 21:23:18

    Sono molto soddisfatta dell'ordine, i vestiti sono bellissimi e comodi. Ordinero' subito altri capi!

  • Da Ludovica

    il 2019-04-16 21:18:40

    Ottimo servizio, consegna rapida.

  • Da Federica

    il 2019-04-16 20:07:58

    Perfetto!! Consegnato in 5gg lavorativi, taglia e condizioni del prodotto perfette!

  • Da Amina

    il 2019-04-16 17:59:18

    Precisione su tutto, sia per il supporto clienti, che per i capi ricevuto***

  • Da Elvira

    il 2019-04-16 17:25:42

    Molto soddisfatta di tutto e lo consiglierò certamente.

  • Da Carla

    il 2019-04-16 17:25:06

    Venditore serio e affidabile. Prodotti aderenti alla descrizione del sito.

  • Da Valeria

    il 2019-04-16 17:23:58

    Consiglieró questo sito a tutte le donne in dolce attesa che mi chiederanno consigli. Siete precisi puntuali e affidabili. Per non parlare della qualità e vestibilità dei prodotti che hanno ottima manifattura e sono di gran classe. Grazie!

  • Da Serena

    il 2019-04-16 17:21:41

    Spedizione rapida; merce rispondente alla descrizione fatta sul sito. Lo consiglierei agli amici

  • Da Vittoria

    il 2019-04-16 14:12:33

    Sono soddisfatta della procedura, della tempestività delle comunicazioni, vi consiglio già ai miei amici

  • Da Roberta

    il 2019-04-16 13:38:36

    I tempi di consegna sono stati un po' lunghi (7 giorni lavorativi) e dal giorno della partenza del pacco non ho più ricevuto notizie, ma questa è l'unica nota negativa.
    I capi ordinati sono perfetti, esattamente come da descrizione. Sono soddisfatta degli acquisti.

  • Da Alice

    il 2019-04-16 13:35:37

    Abiti stilosi con ottimo rapporto qualità/prezzo. Li consiglio a tutte le mamme!

  • Da Laura

    il 2019-04-16 08:04:15

    Purtroppo non ho ricevuto ancora il pacco ordinato 8 gg fa

  • Da Gabriele

    il 2019-04-16 06:34:55

    Servizio clienti efficiente

2019-04-15
  • Da Gabriella Giuliana

    il 2019-04-15 17:51:09

    Mi chiedete se ho apprezzato i vostri capi, quando ancora non li ho visti! Ad oggi non mi è arrivato NULLA!!! Rimango in attesa.

  • Da Gloria

    il 2019-04-15 17:41:29

    L’ordine è arrivato dopo una settimana. I pantaloni ben piegati e impacchettati singolarmente, taglia perfetta!!! Vestono veramente bene e sono comodissimi!!!

  • Da Chiara

    il 2019-04-15 09:47:14

    L’ordine è arrivato in tempo MA un abito aveva l’antitaccheggio e ho dovuto chiedere ad un negoziante la cortesia di rimuoverlo per non dover fare il reso; inoltre, ho ordinato la confezione in cotone , pagandola, e non è arrivata. Per questo, la mia valutazione sul servizio è 2 stelle.

  • Da Ornella

    il 2019-04-15 06:59:44

    Ho acquistato un abito il 05/04 ad oggi (15/4/2019) non è arrivato nulla. Penso che la lentezza del servizio si commenti da sola.

2019-04-14
  • Da Laura

    il 2019-04-14 21:47:00

    Bellissimi abiti! Taglie azzeccate! Ordine arrivato nei giusti giorni di consegna

  • Da Ileana

    il 2019-04-14 20:44:12

    È il secondo ordine che faccio e non ho avuto alcun problema. Lo consiglio!

  • Da Sara

    il 2019-04-14 20:37:05

    Mi sono trovata molto bene. Prodotti ben descritti e spedizione puntuale.
    Lo consiglio.

  • Da Maria Chiara

    il 2019-04-14 20:28:32

    Sono stata molto soddisfatta del servizio.

  • Da Hotel Metropolis

    il 2019-04-14 18:45:33

    Tutto perfetto

  • Da Elisa

    il 2019-04-14 18:15:02

    Il prodotto non è ancora arrivato dopo 8 giorni

  • Da Sara

    il 2019-04-14 17:58:12

    Sono passati 9 giorni dall’ordine e non ho ancora ricevuto il prodotto! Quale soddisfazione dovrei avere???

  • Da Federica

    il 2019-04-14 17:52:04

    Sono molto soddisfatta sia della varietà dei capi sia della puntualità nella consegna

  • Da Agnese

    il 2019-04-14 17:33:22

    Qualità del sito, immagini e dettagli dei capi di abbigliamento impeccabile. Buona qualità e comodità dei capi. Servizio clienti molto disponibile. In due casi ho però riscontrato problemi di spedizione dovute più al transito Francia Italia che non allansuccessica consegna.

  • Da Annachiara

    il 2019-04-14 12:17:37

    Ho acquistato per la prima volta su questo sito e gli indumenti presi mi sembrano di buona qualità soprattutto rapportata al prezzo di acquisto! Trovo inoltre il servizio cliente molto professionale. Il pacco mi é stato recapitato prima del previsto.
    Consigliato!

  • Da Alessandra

    il 2019-04-14 07:46:55

    Prodotti di discreta qualità, comodi, arrivati nei tempi previsti. Ricomprerei sicuramente.

2019-04-13
  • Da Debora

    il 2019-04-13 16:26:28

    Sono molto soddisfatta, ho contattato l'assistenza clienti per sapere il mio ordine quando sarebbe arrivato ed ho trovato un'operatrice molto garbata ed efficiente. Vi consigliero' sicuramente alle amiche.

  • Da Alessandra

    il 2019-04-13 15:57:39

    Soddisfata

  • Da Lorella

    il 2019-04-13 15:44:44

    Soddisfatta dell'ordine, consegna rapida e venditore cortese

  • Da Silvia

    il 2019-04-13 06:48:49

    Assolutamente da consigliare ad amici, prodotti ottimi. Da migliorare un po' tempi di spedizione.

2019-04-12
  • Da Lucia

    il 2019-04-12 18:16:07

    soddisfattissima del sito, del prodotto acquistato, e della velocità di spedizione. Acquisterò ancora!

  • Da Lucia

    il 2019-04-12 17:15:30

    Ho fatto il mio ordine una settimana fa, ho ricevuto una mail il giorno stesso e poi più nessuna notizia

  • Da Anna

    il 2019-04-12 13:07:31

    L'ordine ancora non è arrivato, stamattina mi ha chiamato il corriere per dirmi che casa non c'era nessuno, ma peccato che io ero lì ad aspettarlo.
    Forse era solo una pessima scusa!!!

  • Da Erica

    il 2019-04-12 07:41:47

    Ottimo sito e servizio anche di reso

  • Da Sara

    il 2019-04-12 07:21:28

    È stato semplice fare l'ordine e il pacco è arrivato nei tempi previsti. Il vestito acquistato è bello, si vede che è di buona fattura e con tessuto di qualità.

2019-04-11
  • Da Roberta

    il 2019-04-11 14:59:42

    puntuali e affidabili.

  • Da Marilena

    il 2019-04-11 14:13:38

    Spedizione rapida. Capi di ottima qualità!

  • Da Nataliya

    il 2019-04-11 11:11:02

    Io ancora non ho ricevuto il pacco

  • Da Lucilla

    il 2019-04-11 11:00:25

    Prodotti molto carini e qualitativamente buoni. Ottima vestibilità.

  • Da Alice

    il 2019-04-11 09:19:41

    Tutto bene. Servizio clienti tempestivo nel rimborsarmi il buono che mi ero dimenticata di utilizzare. I prodotti tenuti sono di buona qualita', la procedura di reso per gli altri ha funzionato bene.

  • Da Rossana

    il 2019-04-11 08:17:41

    Molto soddisfatta sia del servizio offerto relativo alla modalità di spedizione, alla procedura d'ordine e sia della qualità dei prodotti.

  • Da Antonella

    il 2019-04-11 06:15:14

    nonostante gli ordini vengano spediti velocemente, il tempo di consegna è troppo lungo, ancor peggio la gestione dei resi ,
    Tempi lunghissimi per ricevere un rimborso ! Questo mi frena un po’ negli acquisti futuri

2019-04-10
  • Da Ilaria

    il 2019-04-10 22:40:09

    Precisi e puntuali!!

  • Da Yahui

    il 2019-04-10 21:22:56

    Servizio ottimo e anche la qualità del prodotto .

  • Da Angela

    il 2019-04-10 20:54:47

    *****

  • Da Jessica

    il 2019-04-10 20:45:12

    Abiti davvero carini ad un prezzo giusto

  • Da Lisa

    il 2019-04-10 20:20:56

    Ordinati tre articoli. Tre giorni dopo mi arriva una mail dal servizio clienti che dice che uno dei tre per carenza di magazzino era esaurito e mi avrebbero rimborsato l'importo relativo. Nessun coupon di scuse, nessuna compensazione di nessun modo per il disservizio. Basita, rispondo che mi hanno creato un problema perché il vestito mi sarebbe servito per un'occasione, e con urgenza, e che inoltre era stato preso in campagna promozionale, ormai finita al momento della comunicazione. Mi replicano ci dispiace tanto, speriamo che continuerai a comprare da noi. Mi sono sentita letteralmente presa in giro. Mah. Vestiti belli. Servizio clienti da principianti, senz'altro non da e-commerce di punta.

  • Da Valentina

    il 2019-04-10 20:20:06

    top...ho comprato un vestito...è bellissimo!!!e la merce arriva in brevissimo tempo

  • Da Luisa

    il 2019-04-10 19:36:25

    Consegna veloce, prodotti soddisfano le aspettative.

  • Da Matteo

    il 2019-04-10 17:49:49

    La consegna!! A causa di un disguido con il portiere (il quale ha detto erroneamente che il nominativo di consegna non era in loco) il pacco è stato cercato prima in SDA (numerose telefonate) poi in poste italiane (numerose telefonate)che hanno detto che era stato rinviato a Voi, poi a Voi che avete detto che il pacco non è ancora rientrato dopo settimane. Fatto età che abbiamo pagato e non si sà dove è finito il pacco.
    L'ordine era stato fatto a nome ***
    Cordiali saluti

  • Da Laura

    il 2019-04-10 17:45:51

    Leggermente difficile la comprensione delle taglie. Ma servizio puntualissimo.

  • Da Pasquina

    il 2019-04-10 17:44:10

    Buona qualità e tempo d arrivo ottimo

  • Da Donatella

    il 2019-04-10 17:36:57

    Vi consiglio perché è tutto perfetto

  • Da Stefania

    il 2019-04-10 17:27:25

    Ottima la qualità degli abiti (vestiti e maglie ) e rapido il servizio di consegna gratuito. Pochi abbinamenti vestiti mamma/bebe.

  • Da Stella

    il 2019-04-10 15:02:48

    Ho ordinato un prodotto il giovedì mattina e mi è stato consegnato il giorno successivo, utilizzando il servizio spedizione con corriere. Il servizio clienti mi ha fornito con molta sincerità, gentilezza e professionalità le informazioni richieste.

  • Da Silvia

    il 2019-04-10 14:55:11

    Consegna rapida e senza problemi.

  • Da Marta

    il 2019-04-10 11:13:24

    Ottimi abiti, spedizione veloce!

  • Da Andrea

    il 2019-04-10 10:44:15

    Molto soddisfatta - taglia perfetta- consegna veloce

  • Da Loredana

    il 2019-04-10 10:23:19

    Tutto perfetto. Sono già al terzo acquisto....

  • Da Michela

    il 2019-04-10 08:28:23

    Al momento dell'acquisto toglierei la frase Voglio che il mio ordine sia confezionato dentro una bustina di cotone organico (+***€) perché per ogni acquisto che ho fatto non mi è mai stato confezionato niente dentro nessuna bustina questa è l'unica pecca

  • Da Linda

    il 2019-04-10 08:03:19

    La procedura dell'ordine è andata subito a buon fine e consiglierei agli amici acquisti su questo sito.

  • Da Francesca

    il 2019-04-10 05:59:21

    Ottimo rapporto qualità prezzo
    Spedizione veloce

2019-04-09
  • Da Fabiana

    il 2019-04-09 23:13:21

    Corretti, hanno riconosciuto un loro errore di spedizione e rimediato tempestivamente

  • Da Claudia

    il 2019-04-09 21:19:08

    Prodotti di ottima qualità, servizio di spedizione super veloce, consigliatissimo!

  • Da Sabrina

    il 2019-04-09 20:40:31

    Soddisfatta di tutto il servizio ricevuto!

  • Da Adriana

    il 2019-04-09 20:15:06

    Ordine perfetto

  • Da Sara

    il 2019-04-09 17:30:46

    Spedizione ultra rapida con l' express. Peccato che non abbiamo nemmeno provato a consegnare al mio domicilio. Hanno lasciato il pacco in un negozio nel mio paese che collabora con DHL.
    Con la spedizione normale, un po' troppo lunghi e non mi è arrivata la notifica.
    Buon servizio di spedizione resi
    Per quel che riguarda i capi, molto belli e buona vestibilità.
    Un.appunto sugli abiti corti: leggermente troppo lunghi. . Magari 5 cm in meno x le non altissime come me, sarebbe il top

  • Da Luana

    il 2019-04-09 17:23:38

    Acquistato il 02/03 ancora non ho ricevuto nulla

  • Da Maria Francesca

    il 2019-04-09 17:18:42

    Spedizione veloce e puntuale. Abiti molto carini e semplici, da indossare in tante occasioni diverse.

  • Da Randstad

    il 2019-04-09 17:10:04

    La mail da parte del corriere non mi arriva mai purtroppo.

  • Da Serena

    il 2019-04-09 16:51:39

    La qualità dei prodotti è scarsa rispetto al prezzo di vendita.
    ***

  • Da Sabrina

    il 2019-04-09 14:38:02

    L'ordine è arrivato in tempo ed i capi sono bellissimi. Sono molto soddisfatta.

  • Da Rita

    il 2019-04-09 12:05:39

    Prodotti corrispondenti a quanto visto nel sito ed ordinato, di buona qualità ed eleganti.

  • Da Caterina

    il 2019-04-09 10:15:40

    Tutto perfetto.
    Spedizione puntuale.
    Taglie giuste.
    Abiti perfetti.

  • Da Maria

    il 2019-04-09 09:18:28

    Prodotti molto carini

2019-04-08
  • Da Emanuela

    il 2019-04-08 22:23:28

    Serio e preciso

  • Da Michela

    il 2019-04-08 21:50:23

    Ottimi prodotti conformi alle aspettative e di buona qualità, consegna da migliorare!

  • Da Barbara

    il 2019-04-08 21:04:31

    Spedizione velocissima
    Ottimo rapporto qualità prezzo

  • Da Monia

    il 2019-04-08 19:42:49

    Capi di ottima qualità lo consiglierei ad una amica.

  • Da Giorgia

    il 2019-04-08 19:03:03

    E gia la seconda volta che acquisto su questo sito e mi sono trovata benissimo, sia nella consegna velocissima, che nella facilita del reso ( che ho dovuto utilizzare per il primo ordine su alcuni articoli). Ci sono cose molto carine per le donne in gravidanza, il rapporto qualita prezzo e buono.

  • Da Giada

    il 2019-04-08 18:43:20

    Ottimo servizio.

  • Da Valeria

    il 2019-04-08 18:25:01

    Tutto perfetto.

  • Da Sabrina

    il 2019-04-08 18:21:52

    Qualità eccellente di servizio e assistenza clienti. Spedizione rapidissima e qualità ottima dei prodotti. Continuerò sicuramente a fare acquisti da voi e vi consiglierò di sicuro!

  • Da Valentina

    il 2019-04-08 18:13:34

    Tutto ok

  • Da Tiziana

    il 2019-04-08 17:34:37

    *****

  • Da Laura

    il 2019-04-08 16:24:25

    Ottimo rapporto Qualità prezzo !

  • Da Micaela

    il 2019-04-08 16:14:24

    I capi ordinati sono arrivati perfetti e nei tempi previsti; le taglie sono corrette e con ottima vestibilità, buoni i materiali usati e belle le linee e i colori. Soddisfattissma

  • Da Alice

    il 2019-04-08 15:30:35

    Merce arrivata in 4-5 gg lavorativi e rispondente al catalogo

  • Da Marta

    il 2019-04-08 13:45:08

    Spedizione veloce, materiali ottimi.

  • Da Piera

    il 2019-04-08 13:22:47

    Ottimi prodotti ed un’ottimo rapporto qualità prezzo. Le taglie vestono esatte rispetto alla tabella riportata nel sito.

  • Da Patrizia

    il 2019-04-08 12:08:23

    Spedizione velocissima in 3 giorni è a casa tua!

  • Da Grazia

    il 2019-04-08 10:38:40

    Sono molto soddisfatta dei vostri prodotti infatti vi ho già fatto pubblicità con altre mamme e future mamme. Potete se volete migliorare il servizio fornendo un traiking della spedizione

  • Da Fortunato

    il 2019-04-08 10:21:50

    il servizio è ottimo, veloce e chiaro. ***

  • Da Eleonora

    il 2019-04-08 09:35:51

    Consegna avvenuta prima del previsto. Prodotti belli e di buona qualità. Assolutamente consigliato

  • Da Gianna

    il 2019-04-08 08:34:22

    Prodotti perfettamente corrispondenti alla descrizione. Indicazioni corrette rispetto alla taglia da scegliere per ogni capo. Consegna accurata e veloce.

  • Da Gabriella

    il 2019-04-08 06:57:43

    spedizione veloce e imballaggio perfetto

2019-04-07
  • Da Maria Assunta

    il 2019-04-07 21:09:29

    Vestiti molto carini e pratici e spedizione veloce

  • Da Manuela

    il 2019-04-07 21:05:11

    Il vestito è come lo aspettavo, rispecchia la descrizione del sito. Consegna puntuale!

  • Da Pauline

    il 2019-04-07 18:12:11

    Sito molto User friendly e tanta scelta di vestiti :)

  • Da Rosalia

    il 2019-04-07 15:49:49

    Ottimi prodotti.. Migliorerei l'area allattamento che mi è parsa poco alla moda.. Comunque vi consiglio sicuramente

  • Da Anna

    il 2019-04-07 15:06:51

    *****

  • Da Daniela

    il 2019-04-07 14:10:57

    Servizio semplice e veloce, c’è una bella varietà di abbigliamento e i materiali sono buoni, l’unica pecca è che la taglia 38/40 é un po” troppo grande per chi veste una 38 effettiva come me.. se fosse possibile sarebbe bello avere a disposizione taglie più piccole.
    Per il resto, lo consiglieró sicuramente!

  • Da Irene

    il 2019-04-07 10:14:59

    Vi consiglieró alle mie amiche!

  • Da Pamela

    il 2019-04-07 09:40:49

    Tutto ok

  • Da Jeeval

    il 2019-04-07 09:28:37

    Primo acquisto. Tutto ok!
    Ho restituito la tuta intera perché mi stringeva molto in vita ed era molto larga in alto. Decisamente non era la mia taglia. L'altro completo PERFETTO! Un po' lenti nei rimborsi. Ad oggi non ho ancora visto niente. Aspetto fiduciosa e intanto ho ricomprato!

  • Da Carola

    il 2019-04-07 07:14:28

    Ottima qualità

  • Da Maria

    il 2019-04-07 01:46:07

    Prodotti di qualità. Spedizione rapida ed efficiente.

  • Da Raffaela

    il 2019-04-07 01:41:06

    Prodotti ottimi. Ho preso delle maglie per allattamento e sono risultate perfette nelle taglie e nei modelli.
    Ho avuto qualche difficoltà nell’acquisto online perché il pagamento era andato a buon fine, ma non l’acquisto, ma le operatrici del servizio di assistenza, sia telefonica che per email, hanno risolto la situazione con grande sollecitudine, disponibilità e gentilezza.

2019-04-06
  • Da Margherita

    il 2019-04-06 23:58:17

    Suggerirei di inserire in fianco ad ogni foto icona della wishlist per selezionare capi che interessano mentre si guardano

  • Da Mariamichela

    il 2019-04-06 23:46:40

    ****

  • Da Chiara

    il 2019-04-06 21:34:25

    Ottimo rapporto qualità prezzo. Abbigliamento comodo senza rinunciare allo stile. Acquisto in pochi click e spedizione puntuale.

  • Da Valentina

    il 2019-04-06 21:33:39

    Vestiti belli e indossabili sia prima che dopo la gravidanza, spedizioni comode e rapide

  • Da Eleonora

    il 2019-04-06 21:19:59

    Sono soddisfatta sotto ogni punto di vista. I vestiti sono arrivati in pochi giorni e sono molto belli. Sicuramente acquisterò ancora.

  • Da Alessandra

    il 2019-04-06 20:17:13

    Spedizione rapida, prodotti di buona qualità e soprattutto comodi!

  • Da Roberta

    il 2019-04-06 19:49:13

    Procedure facili e rapide.
    ***

  • Da Maria

    il 2019-04-06 19:29:51

    Servizio impeccabile e qualità dei vestiti all’altezza delle aspettative

  • Da Rita

    il 2019-04-06 19:28:49

    ****

  • Da Alessandra

    il 2019-04-06 19:06:54

    Spedizione arrivata velocemente ***

  • Da Mara

    il 2019-04-06 18:41:22

    Prodotti di ottima qualità! Spedizione nei tempi.

  • Da Laura

    il 2019-04-06 18:19:12

    Molto soddisfatta di ogni parte del processo di ordine, taglie molto chiare e spedizione rapida e precisa.

  • Da Letizia

    il 2019-04-06 18:11:12

    La spedizione è stata molto veloce e la merce molto carina. La vestibilità è ottima! Sicuramente acquisterò di nuovo!

  • Da Marzia

    il 2019-04-06 17:56:56

    Felicissima della qualità e del servizio!

  • Da Lavinia

    il 2019-04-06 17:52:16

    Abiti molto carini con prezzi accessibilissimi... La spedizione ha rispettato le tempistiche indicate...
    Tutto arrivato ben imballato... Sono molto soddisfatta!

  • Da Irene

    il 2019-04-06 17:41:46

    Abiti della taglia giusta. Modelli molto eleganti che mantengono la femminilità.
    Servizio rapido anche se non mi è arrivata la mail (dichiarata nell'ordine) su quando sarebbe stato spedito il tutto.

  • Da Deborah

    il 2019-04-06 17:39:22

    Servizio rapido e vestiti molto belli

  • Da Emanuela

    il 2019-04-06 17:35:34

    Professionalità oltre a ottimo rapporto qualità / prezzo !👍

  • Da Lorena

    il 2019-04-06 17:16:21

    Sono molto soddisfatta dei tempi di consegna dell'ordine, mentre quelli del reso sono molto più lunghi rispetto ad altri siti di e-commerce.

  • Da Caterina

    il 2019-04-06 17:15:39

    Soddisfattissima. Qualità/prezzo ottima. Consegna nei tempi. Soddisfatta! Vi consiglierò certamente.

  • Da Danila

    il 2019-04-06 17:15:13

    Sono rimasta soddisfatta del servizio e della rapidità di consegna. Prodotto di qualità e fedele alle fotografie.
    Certamente consiglierò il sito alle mie amiche.

  • Da Irene

    il 2019-04-06 17:12:48

    Consegna puntuale e capi di estrema qualità con una buona fascia prezzo. Sono contenta di avere acquistato abiti di ottimi materiali e morbidezza con una vestibilità comoda e adeguata alle taglie.

  • Da Donatella

    il 2019-04-06 17:08:32

    Molto soddisfatta di tutto...
    Tessuti,misure perfette,tempi di consegna precisissimi.

  • Da Sebastiano

    il 2019-04-06 14:38:56

    Tutto ok 👌

  • Da Violetta

    il 2019-04-06 11:37:25

    Buon servizio e buon rapporto qualità prezzo. Merce arrivata nei tempi prestabiliti
    Prodotti consigliati

2019-04-05
  • Da Anna

    il 2019-04-05 22:35:39

    Ottima qualità, soddisfatta!!

  • Da Lisa

    il 2019-04-05 21:47:34

    Sono soddisfatta, l'abito acquistato è bello, morbido e rispecchia la foto del sito. Il pacco è arrivato nei tempi previsti. Vi consiglierò sicuramente!

  • Da Alessandra

    il 2019-04-05 14:25:16

    Fantastico

  • Da Giorgia

    il 2019-04-05 14:03:38

    Ho acquistato 3 articoli, purtroppo però solo al momento della spedizione mi è stato comunicato che uno di questi non era disponibile. Mi è arrivato immediatamente il rimborso, perciò il servizio clienti nel mio caso ha funzionato bene. Avrei però ovviamente gradito sapere che l'articolo era esaurito molto prima, mentre invece risultava disponibile in ogni fase del processo d'acquisto, compresa la conferma d'ordine che mi è stata inizialmente inviata. La spedizione è stata veloce, non ho però ricevuto (come promesso) nessun link di tracciamento. Per questo il mio giudizio non può andare oltre le 3 stelline su 5. I prodotti in sé mi sembrano di buona qualità, e probabilmente acquisterò nuovamente. Consiglio però più attenzione riguardo i punti evidenziati più su.

  • Da Michela

    il 2019-04-05 13:44:57

    Sito chiaro ed intuitivo, ho ordinato facilmente ciò che volevo.
    I colori degli abiti nelle foto sono un po' differenti dalla realtà.
    Servizio di consegna rapido e veloce.
    Non ho mai ricevuto il numero di tracking della spedizione via mail e non sono stata avvisata della consegna dal corriere.
    Nel complesso sono soddisfatta.

  • Da Irene

    il 2019-04-05 13:41:31

    come primo ordine non trovo criticità...per il momento 5 stelle

  • Da Donatella

    il 2019-04-05 13:40:26

    Soddisfatta della
    Procedura d’ordine e supporto al cliente. Lo
    Sto consigliando alle mie amiche in dolce attesa.

  • Da Gabriella

    il 2019-04-05 13:39:47

    Spedizione veloce, ottimo imballaggio, ottimo prodotto

  • Da Elena

    il 2019-04-05 12:46:16

    Prodotti molto belli, unica pecca, non ho ricevuto notifiche da parte del corriere che mi doveva consegnare la merce. Ho trovato il pacchetto in giardino. Avrei preferito che qualcuno mi avesse avvisato che me lo stavano consegnando

  • Da Paola

    il 2019-04-05 11:10:34

    Consegna rapida e ottimo rapporto qualità prezzo. Vestito bello e comodo e colori vivaci come sul sito.*** Consigliatissimo!

  • Da Sara

    il 2019-04-05 09:25:43

    Ottimi prodotti, ottimo anche il servizio di reso quando necessario

  • Da Marta

    il 2019-04-05 08:31:53

    Molto cordiale e disponibile.

  • Da Elisa

    il 2019-04-05 07:45:38

    Sono soddisfatta, riacquisterò sicuramente dal vostro sito e lo consiglierò agli amici.

  • Da Elena

    il 2019-04-05 07:09:38

    Ottima qualità dei tessuti, modelli degli abiti moderni, tanti colori e fantasie e bella vestibilità, consegna in pochissimo tempo... sono più che soddisfatta!!

  • Da Chiara

    il 2019-04-05 06:20:08

    Il servizio è buono, se non fosse che il corriere, non trovandomi, ha lasciato il pacco in mano alla portiera di uno stabile vicino casa senza nemmeno avvisare o chiedere il permesso. Sono stata chiamata dalla portiera che gentilmente, senza conoscermi, ha ritirato il pacco e. I ha avvisata. Inoltre non ho ricevuto alcuna mail di consegna per tracciare la spedizione, né prima né dopo

  • Da Greta

    il 2019-04-05 04:40:24

    Merce come da descrizione
    Consegna in tempi ragionevoli

2019-04-04
  • Da Alessandra

    il 2019-04-04 21:59:33

    Finalmente un bel sito di abiti alla moda per donne in gravidanza! Contentissima di aver acquistato due vestiti attillati e colorati per la primavera/estate. Ricomprerò sicuramente!

  • Da Enrica

    il 2019-04-04 21:32:02

    Vestito molto bello e buon materiale. Spedizione puntuale e veloce.

  • Da Federica

    il 2019-04-04 21:21:14

    Buona la qualità del prodotto. Tempi di consegna lenti.

  • Da Miniati

    il 2019-04-04 20:24:59

    una linea bella, femminile, che ti fa voglia di fare shopping anche in gravidanza. Eccellente il rapporto qualità/prezzo.

  • Da Francesca

    il 2019-04-04 19:18:38

    Sono stata soddisfatta anche se avrei preferito maggiori aggiornamentinformazioni durante la spedizione.

  • Da Ileana

    il 2019-04-04 19:12:42

    Precisi, tutti gli articoli sono di ottima qualità e corrispondono al vero. Sono molto soddisfatta tant è che ho fatto un altro ordine.

Torna su s'inscrire à la newsletter

Hai aggiunto al tuo carrello

(empty)

La mia wishlist

Devi essere registrata per poter creare una wishlist

Log in / Crea un account

Tutte le promozioni in corso: