Spedizione e resi gratuiti*

Opinioni delle nostre clienti

Voto globale: 4.5/5

Scopri le recensioni delle nostre clienti Envie de Fraise. Una richiesta di valutazione viene inviata alle nostre clienti qualche giorno dopo aver ricevuto i nostri prodotti.

eKomi fornisce un servizio di recensione prodotti indipendente e trasparente.
Visita la pagina ufficiale di Envie de Fraise su eKomi

2020-01-17
  • Da Erma

    il 2020-01-17 10:46:45

    Le cose che ho ordinato mi hanno soddisfatta! L’unica cosa è che le taglie vestono un po’ piccole quindi meglio prendere una taglia in più.

  • Da Alessia

    il 2020-01-17 10:11:10

    sono molto soddisfatta sia del serivizio perchè è arrivato in fretta che della qualità dei capi perchè molto confortevoli e pratici (avevo proprio bisogno di quello che ho scelto). migliorerei la modalità dei resi perchè non tutti hanno possibilità di recarsi in posta ed aspettare lo smaltimento della coda inoltre inserirei già all'interno del pacco degli imballaggi per il reso perchè in posta non te li forniscono. inoltre aggiungerei il servizio cambia taglia, nel mio caso infatti ho scelto un capo che restituirò e che ricomprerò con due taglie di più.

  • Da Chiara

    il 2020-01-17 04:26:37

    Sono pienamente soddisfatta del servizio.
    Ho fatto più ordini negli ultimi mesi e la merce é sempre arrivata puntuale. I capi presentano un buon rapporto qualità prezzo e un'ottima vestibilità. Vi consiglierei ad amici.

2020-01-16
  • Da Martina Manuela

    il 2020-01-16 23:41:19

    Soddisfatta dell'acquisto, della velocità della spedizione e della qualità dei vestiti, sicuramente acquisterò nuovamente.

  • Da Marzia

    il 2020-01-16 10:07:47

    Molto soddisfatta

  • Da Chiara

    il 2020-01-16 08:43:58

    Wonderful!!!!

  • Da Rosalinda

    il 2020-01-16 04:11:42

    Ordine consegnato l'indomani della conferma, comunicazione e spedizione quindi molto efficaci.
    Prodotti come da catalogo, sono soddisfatta

  • Da Elisa

    il 2020-01-16 00:58:46

    Ottimi capi d’abbigliamento! La vestibilitá è eccezionale! Grazie a provare!

  • Da Lucia

    il 2020-01-16 00:47:57

    Buona qualità dei vestiti, stile e materiali molto buoni!

2020-01-15
  • Da Michela

    il 2020-01-15 23:29:16

    Assolutamente lo consiglierei alle amiche..anzi l’ho già fatto!!!

  • Da Chiara

    il 2020-01-15 23:05:28

    Servizio buono, peccato solo che i vestiti stingano parecchio.

  • Da Valentina

    il 2020-01-15 22:52:20

    Ottimo!!!!prodotti belli e tempistiche rapide!pienamente soddisfatta!

  • Da Alessandra

    il 2020-01-15 21:44:37

    Tutto ok!

  • Da Lorena

    il 2020-01-15 17:04:18

    Soddisfatta

  • Da Lucrezia

    il 2020-01-15 16:28:52

    Ottimo servizio, rapido. Indumenti corrispondenti alla descrizione

  • Da eleonora

    il 2020-01-15 12:15:30

    Tutto molto chiaro in fase d'ordine

  • Da Roberta

    il 2020-01-15 10:11:23

    Tutto ok

  • Da Silvia

    il 2020-01-15 09:23:31

    Ottimo servizio, capi molto comodi e esattamente come nelle foto. Sono soddisfatta. Consiglierò il sito!

  • Da Rosanna

    il 2020-01-15 09:00:07

    soddisfattissima! comprerò ancora!

  • Da Rosanna

    il 2020-01-15 08:58:47

    Ho preso tre gonne e le trovo stupende, comode e di qualità! comprerò ancora !!!!

  • Da Flavia

    il 2020-01-15 07:58:22

    Ordinare è facile grazie alla fedeltà delle taglie, alla spedizione semplice e alla grandissima qualità dei capi.

2020-01-14
  • Da Silvia

    il 2020-01-14 22:02:49

    Non ricevuto regalo omaggio con ordine gennaio 2020 e un articolo, reggiseno allattamento costoso per la fattura, cucito male, molto male ma non conveniente restituzione perché non agevole e non immediata la sostituzione dell'articolo.
    ***

  • Da Valentina

    il 2020-01-14 22:01:32

    Pacco arrivato nei tempi.
    ***

  • Da Suela

    il 2020-01-14 21:12:26

    Soddisfatta

  • Da Fabiola

    il 2020-01-14 12:18:27

    ottimo sito

2020-01-13
  • Da Rossella

    il 2020-01-13 19:48:49

    Ordine arrivato perfetto, velocissimi
    In omaggio ho trovato un biberon.. Troppo carini. Grazie

  • Da Roberta

    il 2020-01-13 14:31:06

    Prodotti bellissimi servizio eccellente

  • Da Valentina

    il 2020-01-13 12:01:40

    Una vasta scelta tra gli articoli premaman, ho acquistato un paio di jeans e sono oltre che molto belli, sono anche comodi da portare avendo un tessuto elasticizzato. Contentissima

  • Da Alessandra

    il 2020-01-13 10:52:34

    Spedizione veloce e prodotto conforme

  • Da Francesca

    il 2020-01-13 08:59:28

    I prodotti sono arrivati nelle tempistiche previste.

  • Da Sara

    il 2020-01-13 06:27:35

    Vestiti morbidi, comodissimi per allatare con stile

2020-01-12
  • Da Isabella

    il 2020-01-12 23:21:30

    Sono moto soddisfatta

  • Da Mariana

    il 2020-01-12 22:51:46

    Consigliatissimo.

  • Da Chiara

    il 2020-01-12 22:42:11

    Alcuni capi non mi stavano bene, ottimo il servizio di reso!

  • Da Chiara

    il 2020-01-12 22:38:06

    Ottimi prodotti, sarebbe utile una maggiore chiarezza sulla pesantezza dei tessuti, una maglietta a maniche corte aveva un tessuto più spesso di una di quelle invernali a maniche lunghe, mi è capitato con diversi capi, è difficile regolarsi per l'acquisto!
    Complimenti per il servizio reso gratuito!

  • Da alessandra

    il 2020-01-12 21:14:58

    Prodotti ottimi, servizio spedizione rapido é efficiente. Consiglio vivamente ...acquisterò gli abiti anche per metterli dopo l’allattamento!

  • Da Sara

    il 2020-01-12 20:37:45

    Ottimi prodotti....lo consiglio vivamente

  • Da Francesca

    il 2020-01-12 00:29:46

    Servizio velocissimo, l'ordine arriva in pochi giorni a casa.

2020-01-10
  • Da Giulia

    il 2020-01-10 10:23:46

    Ottimo venditore e ottimi prodotti. Consiglio solo di aggiungere un aiuto in più per la misurazione delle taglie.

  • Da Claudia

    il 2020-01-10 09:52:10

    La consegna della merce doveva arrivare il 07/01. Ad oggi non si sa dove sia la spedizione pertanto al momento non posso dare opinioni sui prodotti ma solo esperienza negativa sulla mancata consegna.

  • Da Caterina

    il 2020-01-10 09:42:13

    Sito utilissimo per poter avere dei bei vestiti premamam, a prezzi modici e con la comodità dell'e-commerce.

2020-01-09
  • Da Laura

    il 2020-01-09 08:39:59

    Sito ben fatto e chiaro. Facile ordinare. Sicuramente lo consiglierei

2020-01-08
  • Da Rachele

    il 2020-01-08 20:57:13

    Il servizio clienti è stato contattato via Facebook, la risposta è stata precisa tuttavia un po' lenta.

  • Da Arianna

    il 2020-01-08 18:35:23

    processo d'acquisto rapido e semplice, consigliato!

2020-01-07
  • Da Sandra

    il 2020-01-07 17:58:14

    Spedizione arrivata in anticipo, ma le informazioni sulla stessa non sono comunicate in tempo, come segnalato invece nella mail di conferma dell'ordine. E, se non sei presente all'arrivo, è complicato rintracciare il pacco perché né Envie de Fraise né Poste Italiane rilasciano il numero di spedizione (fondamentale per chiedere un nuovo tentativo di consegna)

  • Da Alice

    il 2020-01-07 14:38:27

    Ottima vestibilità e qualità del tessuto

  • Da Chiara

    il 2020-01-07 09:56:57

    Venditore puntuale e preciso.Lo consiglierei a delle amiche

2020-01-06
  • Da Lisa

    il 2020-01-06 01:11:20

    Tutto perfetto.. lo consiglio sicuramente

2020-01-05
  • Da Giada

    il 2020-01-05 23:06:46

    Ottimo! Spedizione veloce, taglia perfetta
    Sono soddisfatta del servizio e consiglierò

  • Da Lara

    il 2020-01-05 21:57:10

    Ottimo servizio. Consegna rapida. Ottimi capi.

  • Da Irene

    il 2020-01-05 20:24:52

    Molto soddisfatta, descrizione perfetta del prodotto, prodotti molto belli!!! Arrivato tutto in Pochissimo tempo

2020-01-04
  • Da Maria

    il 2020-01-04 14:23:04

    Abiti carini a prezzi giusti.

2020-01-03
  • Da Erika

    il 2020-01-03 18:16:53

    Taglie regolari e prodotto di buona qualità

  • Da Paola

    il 2020-01-03 13:48:42

    Consigliato!

  • Da Alessandra

    il 2020-01-03 13:33:00

    Spedizione nei tempi, prodotto soddisfacente anche se leggermente diverso dalla descrizione e dalle foto

2020-01-02
  • Da Romina

    il 2020-01-02 14:27:09

    La spedizione ha funzionato bene, ho potuto anche modificare il luogo di ricevimento scegliendo un point ***. I tessuti di alcuni capi li ho trovati scadenti e per questo ho preferito restituirli.

2020-01-01
  • Da Cristina

    il 2020-01-01 22:04:15

    Sono molto soddisfatta della puntualità della consegna e dei vari messaggi che seguono l'invio.. i prodotti sono di ottima qualità anche se aggiungerei qualche capo in lana.

  • Da Cecilia

    il 2020-01-01 21:01:40

    Vestito come da descrizione, molto comodo e ben fatto. Taglia perfetta. Peccato per la spedizione e i tempi di consegna, ordinato il 15 dicembre, garantiva la spedizione entro Natale. E' invece arrivato il 31, soprattutto senza sapere niente dal corriere. E'arrivata solo una mail dalla Francia che avvisava che l'ordine era stato spedito e che avrei avuto notizie dal corriere italiano ma, una volta arrivato in Italia, non c'è stata notizia della tracciabilità (poste italiane).

  • Da Gloria

    il 2020-01-01 18:11:22

    Sinceramente ho trovato tutto perfetto.. se proprio vogliamo dare un consiglio.. velocizzare ulteriormente la spedizione. 😊

  • Da Paola

    il 2020-01-01 15:50:09

    Consegna in linea con i tempi necessari per le spedizioni dalla Francia. L’ultima fatta la vigilia di Natale (molto contenta). Decisamente lunghi i tempi di rimborso se si effettua un reso e il riscontro è un po’ nebuloso, occorre verificare sul conto corrente che venga fatto in denaro e non un buono (questa seconda opzione non mi piace).

2019-12-31
  • Da Serena

    il 2019-12-31 14:32:24

    Ho ordinato diverse cose di cui solo una farò il reso. L ultimo ordine fatto doveva arrivare per la sera di capodanno e così è stato, anche se la consegna è avvenuta in Sicilia, per la quale era previsto un giorno in più.

2019-12-30
  • Da Tizizna

    il 2019-12-30 17:37:41

    Ho comprato un pigiama di qualità media. Il servizio è stato impeccabile

  • Da Mariarosaria

    il 2019-12-30 15:28:14

    Articoli corrispondenti all'ordine, comodi e belli. Spedizione puntuale e veloce!

  • Da Valeria

    il 2019-12-30 14:37:28

    buono il rapporto qualità / prezzo

  • Da Francesca

    il 2019-12-30 11:36:09

    Servizio pessimo. Ordine che da 11 giorni non è ancora arrivato! Impossibilità di contattare il servizio clienti che da sempre risulta impegnato.
    Non so chi contattare e come. Intanto i miei soldi sono stati presi e del pacco non c’è traccia. Mai più! Farò sicuramente cattiva pubblicità

  • Da Daniela

    il 2019-12-30 11:20:48

    Vi appoggiate a Poste Italiane per la consegna... veramente pessimo!!!
    Non ho ancora ricevuto il mio pacco!!!

  • Da Isabella

    il 2019-12-30 07:34:45

    Servizio di spedizione pessimo. L'ordine è in giro per l'Italia dal 19 dicembre e ad oggi 30 dicembre, non si sa se e quando arriverà.

  • Da Christian

    il 2019-12-30 05:00:17

    giorni fa ho effettuato un altro ordine, ritengo che sia tutto intuitivo, semplice ed alla portata di tutti. E' un sito conosciuto da poco ma..... ci sta dando tante soddisfazioni per la qualità dell'abbigliamento.

  • Da Giusy

    il 2019-12-30 00:03:50

    Ottima qualità e vestibilita’ sicuramente acquisterò altri capi..ottimo veloce e soprattutto bello

2019-12-29
  • Da Tiziana

    il 2019-12-29 22:35:02

    Ottimo qualità prezzo serietà e velocità nella consegna

  • Da Valeria

    il 2019-12-29 22:04:20

    È passata più di una settimana e la merce acquistata non mi è stata ancora recapitata. Inoltre, avrei bisogno di cambiare l’indirizzo di destinazione ma non riesco a contattare il servizio clienti.

  • Da Flavia

    il 2019-12-29 21:50:07

    Spedizione rapida, arrivata con un gradito biberon in regalo :)

  • Da Teresa

    il 2019-12-29 04:07:49

    Soddisfatta della procedura dell'ordine

2019-12-28
  • Da Serena

    il 2019-12-28 17:44:42

    Consiglio vivamente l'acquisto su Envie de Fraise. Ho utilizzato anche il supporto clienti chiamando per ben 2 volte chiedendo informazioni diverse ed entrambe le persone che mi hanno risposto sono state molto gentili ed esaurienti con le loro risposte.
    La descrizione degli abiti è corretta ed accurata. Gli abiti vestono bene, come nelle foto.
    La spedizione davvero molto rapida, esattamente come indicato: 3-4 giorni.

  • Da Sabrina

    il 2019-12-28 09:23:49

    Sono stata soddisfatta e consiglio alle amiche. L’ unica cosa che si potrebbe perfezionare è la comprensione delle taglie. Nel mio ordine gli abiti sono arrivati più grandi di quanto immaginassi pur avendo utilizzato la mia taglia. Grazie comunque la qualità è molto buona e il servizio molto celere e preciso.

  • Da Giusy

    il 2019-12-28 08:52:14

    Sicuramente acquisterò ancora dei vestiti, sono molto soddisfatta del servizio.

  • Da Roberta

    il 2019-12-28 00:00:43

    Consegna puntuale, prodotti e taglie coerenti con le descrizioni

2019-12-27
  • Da Lamonarca

    il 2019-12-27 21:53:41

    Avrei dato 0 perché ad oggi non ho ancora ricevuto la merce

  • Da Cecilia

    il 2019-12-27 15:30:59

    I capi per l’allattamento sono di buona fattura, vestono bene e sono confortevoli. Sicuramente li consiglio e li riacquisterò.

  • Da Luana

    il 2019-12-27 14:04:34

    Consiglio assolutamente!!!

  • Da Ylenia

    il 2019-12-27 13:21:50

    Taglia acquistata quella precedente alla gravidanza. Vestibilità perfetta e qualità molto alta dei tessuti e delle finiture. Complimenti!

  • Da Marzia

    il 2019-12-27 09:32:34

    Scegliendo la spedizione express sono rimasta soddisfatta. Mentre con quella standard avevo atteso più dei 3/4 giorni indicati e avevo fatto fatica a seguire lo stato della spedizione. Vi consiglierò certamente!

  • Da Amanda

    il 2019-12-27 09:09:19

    Esattamente come in foto, qualità discreta. Consigliato.

2019-12-26
  • Da Sarah

    il 2019-12-26 20:39:24

    Il servizio di spedizione è ottimo e puntuale

  • Da Marisa

    il 2019-12-26 20:11:31

    Ottima qualità prezzo

  • Da Margherita

    il 2019-12-26 17:45:34

    Non ho avuto il tracking del pacco ma è arrivato perfettamente puntuale.

  • Da Eleonora

    il 2019-12-26 14:51:47

    Sono molto soddisfatta dei vestiti che ho ricevuto. I jeans sono davvero molto belli e confortevoli.
    Hanno modificato la fascia in vita che è molto più morbida ma preferivo quella di prima perché teneva più su i pantaloni.
    Sono soddisfatta per il servizio di consegna in4 giorni ( anche se durante il periodo natalizio)anche se non mi hanno mandato una mail 24 ore prima per avvertirmi che sarebbe avvenuta.
    Non sono soddisfatta del servizio di reso perché ad oggi non ho ancora ricevuto risposte.

  • Da Antonella

    il 2019-12-26 08:51:53

    Ottimo vestito, consiglio di prendere una taglia in più, per il resto è perfetto.

2019-12-25
  • Da Sabrina

    il 2019-12-25 20:07:30

    Sono rimasta molto soddisfatta

  • Da Giusy

    il 2019-12-25 16:44:50

    Tutto perfetto consegna puntuale materiali e vestibilita ottimi

  • Da Malgorzata

    il 2019-12-25 16:41:00

    Buono

  • Da Redona

    il 2019-12-25 16:03:51

    Trovo il brand molto di qualità. Ho avuto la mia prima gravidanza a New York e la c’era molta più scelta che a Milano di negozi premaman, sicuramente Envie de Fraise mi ha fatta felice nel potermi trovare vestiti premaman di ottima qualità/prezzo.

  • Da Antonella

    il 2019-12-25 12:41:45

    Efficienti e vestiti bellissimi!! Puntuali nella consegna! Complimenti

  • Da Paola

    il 2019-12-25 11:36:30

    Servizio buono e qualità buona. Prezzi non contenuti ma quando ci sono le promozioni i prezzi hanno un buon rapporto qualità prezzo. Roba di maternità e allattamento comoda , utile e bella!

  • Da Virginia

    il 2019-12-25 11:10:36

    Ottimo rapporto qualità prezzo

  • Da Chiara

    il 2019-12-25 10:34:38

    Abbigliamento molto funzionale, adatto per ogni occasione, spedizione rapida, ottimo servizio

  • Da Brunella

    il 2019-12-25 09:57:14

    Buona la qualità e velocissima la consegna!
    Soddisfatta !

  • Da Gaia

    il 2019-12-25 09:18:09

    Ho acquistato un paio di pantaloni che con la consegna sono stati parecchio sfortunati, perché sono andati perduti dal corriere. La signora *** è stata così gentile e premurosa che appena saputo del fatto mi ha inviato un altro paio di pantaloni con un DHL express, ovviamente gratuitamente.

  • Da Silvia

    il 2019-12-25 08:36:13

    Ottima qualità e design dei capi, spedizione veloce

  • Da Giada

    il 2019-12-25 08:20:16

    Il prodotto risulta consegnato ma non ala sottoscritta. Desidero fare un reclamo ed essere contattata .

  • Da Federica

    il 2019-12-25 07:05:47

    Consegna molto veloce, buona qualità

  • Da Sabrina

    il 2019-12-25 03:14:48

    Procedura dell'ordine direi soddisfacente

2019-12-24
  • Da Annalisa

    il 2019-12-24 19:07:01

    vestito bellissimo! vestibilita ottima! la qualità è molto alta! è arrivato in pochi giorni nonostante siamo sotto natale! 😊 ottimo!

  • Da Filomena

    il 2019-12-24 15:10:21

    Migliorare i tempi di spedizione! Sul sito c'è scritto 3/4 giorni e invece la merce arriva dopo più di 10 giorni.

  • Da Angela

    il 2019-12-24 14:56:01

    Arrivati puntuali, prodotti buoni e simili alle foto.
    Vestono bene: sono solitamente una taglia 40/42, ho preso una 42.

  • Da Roberta

    il 2019-12-24 14:19:49

    Descrizione degli articoli molto veritiera e utile per l acquisto.

  • Da Annamaria

    il 2019-12-24 13:09:54

    Consiglio

  • Da Michele

    il 2019-12-24 11:05:18

    Ho fatto un ordine una settimana fa.
    Sul sito c'è scritto 3/4 giorni per la consegna, quindi mi aspettavo di riceverlo entro oggi (prima di Natale) invece non ho ricevuto nulla. Sul sito non si capisce a che punto è l’ordine, c’e solo scritto “spedito”, inoltre ieri ho provato a contattare il servizio clienti alle 14, ma non ho ottenuto nessuna risposta.

  • Da Marta

    il 2019-12-24 09:43:18

    Prodotti perfetti, arrivati velocemente, farò sicuramente nuovi acquisti!

  • Da Giuliana

    il 2019-12-24 09:38:09

    Procedura di reso troppo scomoda, fare la fila in posta toglie tutti i vantaggi dell online shopping

  • Da Virginia

    il 2019-12-24 08:47:05

    Ottimo rapporto qualità prezzo. Tessuti di qualità e abiti alla moda.

  • Da Federico

    il 2019-12-24 08:39:47

    Ottimo servizio, veloce, prodotto molto buono

  • Da Michela

    il 2019-12-24 08:38:23

    Soddisfatta della procedura d' ordine e della velocità di consegna. Lo consiglierei.

  • Da Lucia

    il 2019-12-24 08:17:51

    Non è stato reso chiaro quando sarebbe arrivato il pacco, e sotto le feste è fondamentale. Ho ordinato il 15 e ancora non ho il mio pacco, tra L altro avevo scelto un vestito per un evento che ho il 26. Ad oggi L unica possibilità di avere informazioni l’ho avuta dalla pagina Facebook dove mi hanno finalmente dato tracking e scoperto che probabilmente il mio pacco non arriverà che dopo le feste. Sono molto delusa

  • Da Milena

    il 2019-12-24 07:38:20

    Super soddisfatta dell'acquisto, della procedura d'ordine e ache del supporto offerto ai clienti.
    Ho acquistato due pigiami x ospedale e allattamento. Sono bellissimi, eleganti... E morbidi. Alla prossima

  • Da Debora

    il 2019-12-24 06:54:29

    Ordinato un maglione il 17 dicembre ad oggi 24 dicembre non è ancora arrivato

  • Da Teresa

    il 2019-12-24 06:05:35

    Soddisfatta della procedura dell'ordine sicuramente lo consiglierò alle mie amiche

  • Da Cristina

    il 2019-12-24 03:07:05

    Spedizione nei tempi, taglie giuste e buona qualità

  • Da Romina

    il 2019-12-24 02:37:30

    È un un ottimo sito su cui acquistare sia prodotti premaman che prodotti per l'allattamento.

2019-12-23
  • Da Marta

    il 2019-12-23 09:40:50

    Buongiorno, non ho ricevuto la mail che annunciava l'arrivo del pacco che è avvenuto quando non ero presente a casa per ritirarlo. Per fortuna ha provveduto una mia vicina, ma mi ha detto che il corriere era molto scocciato, scortese. Avrei desiderato una maggiore precisione sulle tempistiche di consegna. Cordiali saluti

2019-12-22
  • Da Valentina

    il 2019-12-22 18:59:58

    Abiti di qualità ed esattamente come in foto. Modelli davvero carini e le taglie sono come mi aspettavo. La procedura di ordine è semplice ed è possibile pagare con PayPal.
    Lo consiglio a tutte le future mamme!

2019-12-20
  • Da Silvia

    il 2019-12-20 19:43:35

    Servizio rapido, maglioni acquistati veramente belli e caldi!

  • Da Paola

    il 2019-12-20 17:25:11

    La spedizione non è stata effettuata nei tempi previsti ma i prodotti erano ottimi! La tabella per le taglie dei reggiseni da allattamento perfetta

  • Da Ornella

    il 2019-12-20 16:10:47

    Sono stata molto soddisfatta della merce ricevuta e delle tempistiche con cui mi è arrivata. Inoltre sono stata contenta di aver ricevuto in omaggio la collana "chiama angeli".

  • Da Annalisa

    il 2019-12-20 15:08:42

    La consegna è avvenuta esattamente secondo i tempi previsti. Prodotto perfetto, vestibilità perfetta, insomma davvero belli e comodi!

  • Da Francesca

    il 2019-12-20 11:22:44

    Pienamente soddisfatta sia del servizio clienti sia della procedura di ordine. Tempi rispettati e precisione. Assolutamente consigliato.

  • Da Marina

    il 2019-12-20 10:54:01

    Sono soddisfatta dell'acquisto, bei tessuti e taglie corrispondenti. Buone le tempistiche di consegna!

  • Da Florinda

    il 2019-12-20 10:28:51

    Ordine arrivato velocemente. Da migliorare il servizio di tracking, le info non sono aggiornate

  • Da Sara

    il 2019-12-20 10:20:42

    Spedizione abbastanza veloce, nel prodotto, buona vestibilità.

  • Da Assunta

    il 2019-12-20 08:56:01

    Tutto di ottima qualità ,lo consiglio!

  • Da Giuditta

    il 2019-12-20 08:39:02

    I modelli sono belli ma i tessuti di scarsa qualità

2019-12-19
  • Da ottavia

    il 2019-12-19 15:28:48

    Ottimo servizio, capi moltto comodi e taglie fedeli a quelle descritte

  • Da Silvia

    il 2019-12-19 14:34:00

    Si sono soddisfatta del processo, e consegna arrivata puntuale.

  • Da Gaia

    il 2019-12-19 14:12:47

    Consiglio il sito ad amiche in gravidanza in quanto ha degli ottimi prodotti qualita’ prezzo, in particolare perche in gravidanza e’ difficile trovare il look giusto per ogni occasione invece questo sito ha soddisfatto le mie aspettative anzi le ha superate.

  • Da Martina

    il 2019-12-19 10:22:08

    Sarebbe bello poter fare il reso con cambio contestuale

  • Da Maria Chiara

    il 2019-12-19 09:08:41

    Avevo già acquistato sul sito per la prima gravidanza e devo dire che ancora una volta nulla da segnalare. Ottimo anche i consigli per le taglie!

  • Da Patrizia

    il 2019-12-19 08:53:33

    Soddisfatta di tutto soprattutto dei prodotti acquistati.

  • Da Valentina

    il 2019-12-19 08:35:06

    Tempo di spedizione rispettati
    Prodotti di buona qualità

  • Da Alesia

    il 2019-12-19 07:29:03

    Molto rapidi, i vestiti come in descrizione, taglia abituale, in più un regalino a sorpresa. Grazie

  • Da Tiziana

    il 2019-12-19 07:16:13

    Sto aspettando ancora la consegna del mio ordine !

2019-12-18
  • Da Sveta

    il 2019-12-18 20:49:01

    Ho scoperto Envie de Fraise con la prima gravidanza. Ora, con la seconda non ho avuto un attimo di esitazione. Abiti comodi ben confezionati e belli! L'assistenza clienti disponibilissima e veloce...che in gravidanza si sa, le attenzioni non sono mai troppe! :)

  • Da Elisa

    il 2019-12-18 19:16:40

    Ottima la spedizione.
    ***

  • Da Silvia

    il 2019-12-18 17:54:28

    Ordine facile e veloce online. Le indicazioni delle tagli sono molto chiare, infatti al primo ordine mi va tutto perfetto. Il servizio va bene,
    Punto di miglioramento sulla collezione se si potessero avere dei vestiti un po' più lunghi ( sotto il ginocchio) per chi non è giovanissima o non ama vestiti corti. Pensateci

  • Da Maira

    il 2019-12-18 12:28:25

    non ho ancora ricevuto il pacco dopo tanti tanti tanti giorni

  • Da Carmela

    il 2019-12-18 12:01:18

    Belle magliettine... Fatte bene e di buon tessuto... Ricomprero..

  • Da Claudia

    il 2019-12-18 10:05:34

    È già un paio di ordini che arrivano gli articoli che puzzano ecco questa cosa è da migliorare e poi sarebbe bello avere magliette o abiti in cotone e non sintetico come sono la maggior parte degli articoli poi per il resto mi sono sempre trovata bene anche sul reso e sicuramente lo consiglio

  • Da Giovanna

    il 2019-12-18 09:31:50

    Bellissimo vestito, ottima vestibilità. Spedizione rapida e omaggio graditissimo

  • Da Paola

    il 2019-12-18 09:24:41

    assolutamente soddisfatta, i tempi di spedizione sono rapidi.
    I prodotti ricevuti ottimi nella qulità del materiale e nella vestibilità.

  • Da Irene

    il 2019-12-18 09:06:09

    Consegna velocissima e ottimi capi..

  • Da Angela

    il 2019-12-18 09:05:43

    Spedizione puntuale, capi belli e comodi.

  • Da Valentina

    il 2019-12-18 08:22:10

    Spedizione rapida.
    Articoli buoni anche se le taglie italiane vestono un po’ grandi... ma meglio stare comode!
    Ottimo compromesso tra qualità e prezzo, ampia scelta per sentirsi donna e mamma in varie occasioni !
    Continuerò ad acquistare sicuramente.

  • Da Valentina

    il 2019-12-18 08:13:20

    Sono stata molto soddisfatta di tutto il processo, da quando ho mandato l'ordinazione del prodotto a quando è arrivato a casa mia, senza alcuna difficoltà. Assolutamente lo consiglierei ai miei amici, soprattutto per la qualità, la bellezza e la comodità del prodotto indispensabile in gravidanza. Grazie!!

  • Da Eleonora

    il 2019-12-18 06:43:30

    Ottimo acquisto, consegna in breve termini!
    Da consigliare i vostri prodotti

2019-12-17
  • Da Mariangela

    il 2019-12-17 23:02:52

    È da migliorare il processo di reso che risulta essere troppo lungo!

  • Da Ilaria

    il 2019-12-17 12:15:15

    Ho comprato il abito pre premaman ed è perfetto, elegante, comodo e di buona qualità! Le taglie non sono abbondanti quindi bisogna prendere bene le misure, tempi di consegni esattamente come quelli previsti nonostante le festività natalizie.

  • Da Claudia

    il 2019-12-17 10:41:04

    *****

  • Da Floriana

    il 2019-12-17 10:40:36

    Efficienza estrema.

  • Da Sonia

    il 2019-12-17 10:29:04

    Rapido il servizio ed eccellente la modalità di acquisto

  • Da Anna Clara

    il 2019-12-17 09:51:12

    Sempre fantastici prodotti

  • Da Elena

    il 2019-12-17 08:01:11

    Capi molto funzionali, taglie reali, belli! davvero consigliato, ottimo rapporto qualità prezzo

  • Da Giada

    il 2019-12-17 07:17:40

    Tutto perfetto

  • Da Monica

    il 2019-12-17 07:01:53

    Ordine arrivato in pochissimi giorni, buona qualità dei prodotti e taglia esatta.

2019-12-16
  • Da Andrea

    il 2019-12-16 11:44:50

    Ottimi prodotti.
    Spedizione che ha rispettato le tempistiche.
    Unico neo, il pacco è arrivato senza che il vettore italiano inviasse alcune notifica di presa in carico e consegna...ma l'importante è che sia arrivata.

  • Da Chiara

    il 2019-12-16 11:43:44

    ottima qualità, bellissimi prodotti

  • Da Giuseppe

    il 2019-12-16 09:23:28

    La consegna lunga e non c’e’ la tracciabilità

  • Da Noemi

    il 2019-12-16 07:43:35

    Rispetto dei tempi di consegna e zero spreco nell’imbaaggio. Servizio ottimo

2019-12-15
  • Da Gioia

    il 2019-12-15 23:15:14

    La mia valutazione sul servizio è molto buona.

  • Da Monia

    il 2019-12-15 21:31:38

    Pienamente soddisfatta della procedura d'ordine, consegna effettuata nei tempi previsti

  • Da Ana

    il 2019-12-15 20:51:05

    Articoli di qualità e bel desing, capi accurati e ben fatti. Facile anche ordinare e spedizione veloce. Migliorerei soltanto la tracciabilità del pacco visto che dal sito si vede soltanto quando è stato spedito ma non l'andamento della consegna. Poi nel mio caso non ho nemmeno ricevuto un avviso da parte dall'agenzia di trasporti di quando il pacco sarebbe andato in consegna quindi impossibile organizzarsi per ricevere il pacco. Per il resto molto soddisfatta con l'acquisto.

  • Da Silvia

    il 2019-12-15 20:50:29

    Non ho ancora ricevuto quanto ordinato.
    Ho ricevuto mail il 9/12 che mi comunicava che avrei ricevuto entro 3/4 giorni lavorativi il pacco anticipato da mail del corriere. Non ho ricevuto nessuna mail per comunicarmi la consegna di quanto ordinato, controllando giornalmente anche nello spam. Sabato 14/12 trovo un secondo avviso di giacenza senza avere mai ricevuto il primo. Devo recarmi personalmente in posta dal 17/12 per ritirare il pacco. Non sono per niente soddisfatta del servizio di consegna non avendo mai ricevuto né la mail che anticipava la consegna né il primo avviso di giacenza.

  • Da Angela

    il 2019-12-15 20:44:56

    Modelli semplici ma adatti alle occasioni dove noi donne in dolce attesa proprio non sappiamo come fare ....abito semplice come in foto elegante e comodo !!la taglia super giusta ...seguite il
    Consiglio di prendere la taglia che si vestiva prima della gravidanza perché rispecchia la realtà !
    Una settimana scarsa di attesa per averlo e un servizio comodo e sicuro di spedizione !
    Prezzo imbattibile !!
    Compreso altro ...sicuramente !

  • Da Irene

    il 2019-12-15 20:37:16

    Ordine semplice e veloce e consegna molto puntuale.

  • Da Claudia

    il 2019-12-15 20:27:21

    Servizio ottimo prodotto conforme alla descrizione. Molto soddisfatta

  • Da Cecilia

    il 2019-12-15 20:10:59

    Le poste dovevano mandarmi un e-mail un giorno prima dell arrivo, ma non l'hanno fatto. Comunque i tempi previsti sono stati rispettati.

  • Da Laura

    il 2019-12-15 20:06:49

    Soddisfatta

2019-12-14
  • Da Gabriella

    il 2019-12-14 23:17:37

    Soddisfatta

  • Da Katia

    il 2019-12-14 14:55:46

    Soddisfatta. Spedizione rapida anche se non mi è arrivato nessun avviso il giorno prima della consegna.

  • Da Katia

    il 2019-12-14 14:38:37

    Soddisfatta

2019-12-13
  • Da Emanuela

    il 2019-12-13 22:32:29

    Lo consiglio !

  • Da Manuela

    il 2019-12-13 21:14:02

    7 giorni per la consegna dall ordine. Troppi

  • Da Serafina

    il 2019-12-13 14:06:31

    Opinione positiva

  • Da Ivana

    il 2019-12-13 11:49:03

    Ho ordinato un pantalone, la qualità e la vestibilità sono buone, bello e comodo, stessa taglia prima della gravidanza. L'unico neo è il servizio in quanto sda poste italiane non invia nessuna email al cliente con il numero di spedizione per poter tracciare il pacco dunque se ne perdono le tracce dal momento della spedizione da parte di envie de fraise. Sono stata fortunata e il pacco è arrivato in 6 giorni lavorativi, e il postino mi ha telefonato (non lo fa quasi nessuno) comunicandomi che nel giro di pochi minuti sarebbe passato, ma non sapendo il giorno di arrivo potevo non essere in casa. Servizio con poste italiane da migliorare.

  • Da Michela

    il 2019-12-13 07:20:14

    Tutto perfetto buona qualità

2019-12-12
  • Da Sara

    il 2019-12-12 16:45:58

    *****

  • Da Valentina

    il 2019-12-12 16:43:38

    La qualità dei jeans e la loro vestibilità è abbastanza buona.
    La qualità dei vestiti mi ha un po' delusa.. Speravo in qualcosa di migliore.
    La consegna del pacco è stata abbastanza celere, ma non sono stata avvisata come mi era stato comunicato

  • Da Simona Angela

    il 2019-12-12 15:40:05

    La consegna è stata attesa troppo a lungo (ordine del 2/12, consegna l'11/12)

  • Da Greta

    il 2019-12-12 14:11:02

    Da migliorare servizio clienti e possibilità di visualizzare il tracking.
    Per il resto, prodotti ottimi e arrivati sempre puntualmente

  • Da Francesca

    il 2019-12-12 08:07:43

    Ciò che vi contraddistingue è la serietà e l'affidabilità. Per il secondo ordine che ho fatto i tempi di consegna sono stati più lunghi rispetto al precedente ma sarà una casualità.
    Attendo il rimborso per due resi effettuati e poi potrò esprimerni anche su quello!

  • Da Claudia

    il 2019-12-12 00:32:58

    9 giorni x la consegna dell'ordine non sono pochi, anche se la spedizione è stata gratuita. Sicuramente potrete migliorare.

2019-12-11
  • Da Mariangela

    il 2019-12-11 22:39:41

    Migliorare la politica di reso: ho fatto un reso a fine ottobre ed ancora non ho ricevuto il rimborso...

  • Da Liliana

    il 2019-12-11 22:29:09

    Semplice ordinare, consegna in pochi giorni

  • Da Valentina

    il 2019-12-11 19:17:53

    Sono soddisfatta. Da consigliare

  • Da Stefania

    il 2019-12-11 16:41:03

    Molto soddisfatta

  • Da Giovanna

    il 2019-12-11 12:31:34

    Procedura d'ordine semplice e consegna nei tempi dichiarati in fase d'ordine

  • Da Milena

    il 2019-12-11 10:22:44

    Il sito è ben strutturato, procedere con l’acquisto è semplice. Gli ordini arrivano sempre nei tempi e ben impacchettati. Lo consiglio e l’ho già consigliato alle mie amiche.

  • Da Valentina

    il 2019-12-11 09:28:45

    *****

  • Da Silvia

    il 2019-12-11 07:16:58

    Pantaloni perfetti come da foto ... veloci nelle spedizioni !! Consigliatissimo !

  • Da Angela

    il 2019-12-11 00:02:01

    Ottimo rapporto qualità prezzo dei prodotti. Il jeans modello Clint è insuperabile. Ordine arrivato in breve tempo. Tutto perfetto.

2019-12-10
  • Da Martina

    il 2019-12-10 23:34:28

    Puntualissimi! Materiale di qualità

  • Da Giulia

    il 2019-12-10 15:14:26

    Migliorare la tabella delle taglie

  • Da Malgorzata Maria

    il 2019-12-10 13:53:36

    Il corriere nessuna tracciabilità

  • Da Malgorzata Maria

    il 2019-12-10 13:46:37

    Pessimo servizio di consegna in quanto non c’e’ la tracciabilità dell’ordine. Da cambiare il corriere.

  • Da Malgorzata

    il 2019-12-10 13:43:19

    Assistenza clienti ottima, il reso facile ma da migliorare o cambiare il corriere in quanto non esiste nessuna tracciabilità dell’ordine.

  • Da Erica

    il 2019-12-10 12:30:12

    Lo consiglierei alle amiche

  • Da Flavia

    il 2019-12-10 11:54:24

    Non sono stata avvisata sulla data prevista di consegna. I capi rispondono alle aspettative.

  • Da Simona

    il 2019-12-10 10:24:05

    Tutto benenissimo!

  • Da Gioia

    il 2019-12-10 10:11:18

    Non ho avuto bisogno di particolare assistenza perché il servizio è stato ottimo da sè.

  • Da Mariella

    il 2019-12-10 09:32:50

    tutto ok

  • Da Anna

    il 2019-12-10 09:10:30

    Taglie corrispondenti, modelli aderenti che valorizzano le forme. È perfetto!

  • Da Elisa

    il 2019-12-10 09:05:04

    Pienamente soddisfatta di tutto e consiglio vivamente questo sito.. prezzi molto buoni..ottimi prodotti..di qualità!!!

  • Da Claudia

    il 2019-12-10 09:02:03

    Prodotti di buona qualità e servizio efficiente. Da migliorare in alcuni casi i tessuti poco caldi(più adatti per l’estate). Lo consiglio ad amiche in dolce attesa

  • Da Sara

    il 2019-12-10 07:56:10

    Servizio veloce, con buone comunicazioni sul professo di acquisto. Anche quando ho effettuato un reso in passato, è stato tutto chiaro e tracciabile.

  • Da Anna

    il 2019-12-10 07:48:24

    Soddisfatta per tutto

  • Da Jessica

    il 2019-12-10 06:54:04

    Doveva arrivare un omaggio che non è arrivato.

  • Da Elisa

    il 2019-12-10 06:23:29

    Consegna troppo lenta

2019-12-09
  • Da Iolanda

    il 2019-12-09 21:07:20

    Tutto perfetto

  • Da Silvia

    il 2019-12-09 19:45:05

    Ottimo servizio, veloce nella risposta e consegna più veloce del previsto

  • Da Annamaria

    il 2019-12-09 18:56:10

    Ottimo

  • Da Mariastella

    il 2019-12-09 17:41:38

    Servizio rapido, ottima vestibilita, ottimo rapporto qualità/prezzo

  • Da Cristiana

    il 2019-12-09 17:09:04

    La procedura di acquisto è facile e veloce, il reso e rimborso lungo

  • Da Silvia

    il 2019-12-09 16:49:29

    Vestito arrivato velocemente e prodotto di buona qualità. Molto leggero anche se di maniche lunghe. Ideale per allattare.

  • Da Roberta

    il 2019-12-09 15:41:17

    Consigliato

  • Da Maria

    il 2019-12-09 15:14:39

    Consiglierò sicuramente. Mi sono trovata bene

  • Da Lisa

    il 2019-12-09 13:47:30

    prodotti molto carini, sito semplice da usare

  • Da Paola

    il 2019-12-09 12:37:12

    Articolo corrispondente, consegna puntuale!

  • Da Paola

    il 2019-12-09 12:18:19

    I capi sono morbidi e vestono bene..solo col primo acquisto doveva esserci un ciuccio in regalo ma non c’era, peccato

  • Da Simona

    il 2019-12-09 11:44:48

    Vestito come da descrizione e spedizione puntuale. Ottimo

  • Da Caterina

    il 2019-12-09 11:42:20

    Tutto perfetto dalla spedizione ai prodotti

  • Da Manuela

    il 2019-12-09 11:12:54

    Ottimo servizio

  • Da Manuela

    il 2019-12-09 11:11:51

    Buon servizio e qualità dei prodotti ottima
    Tempi di consegna migliorabili

  • Da Francesca

    il 2019-12-09 10:50:06

    La descrizione dei prodotti da me acquistati corrispondono al prodotto reale. Spedizione veloce e senza errori. Capi belli e comodi.

  • Da Valentina

    il 2019-12-09 10:23:41

    Servizio quasi perfetto. Unico neo, usare Poste Italiane per la consegna in Italia: non mandano e-mail 24h ore prima di essere in consegna (come voi promettete) e molte volte lasciano il biglietto senza nemmeno provare a citofonare...

  • Da Federica

    il 2019-12-09 10:22:54

    Molto soddisfatta dei prodotti (ho preso dei vestiti e dei pantaloni), che probabilmente riuscirò ad usare anche nel post gravidanza. Corrispondono alle foto e di buon materiale.
    Molto veloce la spedizione.

  • Da Lara

    il 2019-12-09 09:50:48

    soddisfatta

  • Da Marzia

    il 2019-12-09 09:30:12

    Gli abiti corrispondono alle immagini, hanno buona qualità nei tessuti e nelle finiture. Molto soddisfatta

  • Da Simona

    il 2019-12-09 08:50:25

    Finalmente un abbigliamento premaman comodo e bello, che valorizza le forme e ti fa sentire bella. Sito affidabile in quanto a spedizione e tempistiche

  • Da Fabiana

    il 2019-12-09 07:39:46

    ****

  • Da Stefania

    il 2019-12-09 07:01:39

    *****

2019-12-08
  • Da Olimpia

    il 2019-12-08 23:46:04

    Soddisfatta del rapporto qualità|prezzo.

  • Da Lia

    il 2019-12-08 23:42:34

    Sono molto soddisfatta di tutti i servizi, anche se non ho ricevuto nessun preavviso in merito alla consegna di quanto ordinato, né la possibilità di tracciare il pacco

  • Da Maddalena

    il 2019-12-08 23:35:26

    Servizio online, tempi consegna, pagamento eccellenti

  • Da Teresa

    il 2019-12-08 22:51:45

    Ottimi prodotti, di qualità, aiutano la femminilità in un periodo stupendo ma delicato della vita di ogni donna.

  • Da Sara

    il 2019-12-08 22:39:09

    Prodotti di ottima qualità, carini, prezzi giusti. Taglie giuste non troppo grandi.

  • Da Daniela

    il 2019-12-08 22:24:53

    Servizio efficiente e il prodotto rispecchia la descrizione. Molto soddisfatta

  • Da Simona

    il 2019-12-08 22:05:50

    La procedura per la selezione dei capi è sicuramente da migliorare: non si torna indietro facilmente, non sempre salva sulla wishlist, si fa confusione tra i vari colori dello stesso modello. Sito da rivedere

  • Da Laura

    il 2019-12-08 21:58:41

    Tutto sempre veloce ed efficente

  • Da Rosa

    il 2019-12-08 21:58:21

    Molto soddisfatta dei capi che ho ricevuto, tempo di attesa nella ricezione veramente poco e capi di buona qualità e vestibilità. Inserirei maggiori informazioni sul materiale dei capi inserendo uno zoom maggiore nelle foto dei capi.

  • Da Nina

    il 2019-12-08 21:51:53

    Ho comprato 3 capi. La vestibilità di tutti i prodotti acquistati è perfetta. Molto interessante è la qualità di 2 prodotti su 3. In particolare il tessuto della camicia bianca non vale il prezzo che l'ho pagata. Per il resto molto soddisfatta. Tempi di spedizione compresi!
    Non so perché non ho ricevuto l'omaggio che mi era stato indicato durante l'ordine.

  • Da Vanessa

    il 2019-12-08 21:30:31

    Spedizione arrivata in pochi giorni, ottimi i prodotti. Acquisterò di nuovo sicuramente.

  • Da Federica

    il 2019-12-08 21:17:15

    Soddisfatta

  • Da Mery

    il 2019-12-08 21:13:39

    Azienda fantastica,tessuti degli abiti spettacolari.. l unica pecca è il prezzo,un po' troppo alto per questo vi do 4 stelle!!!

  • Da Annalisa

    il 2019-12-08 21:04:19

    Ho fatto l’ordine 10 giorni fa ma non ho ancora ricevuto nulla!!! Ho ricevuto solo la
    Mail si avvenuta spedizione e poi nient’altro!

  • Da Marta

    il 2019-12-08 21:02:43

    Merce molto carina e veloci nella consegna

  • Da Gabriella

    il 2019-12-08 20:59:13

    mi piace

  • Da Laura

    il 2019-12-08 20:55:01

    Vestiti di buona fattura!

  • Da Miriam

    il 2019-12-08 06:28:07

    La qualità dei capi ordinati è buona e le indicazioni sulle taglie fornite sul sito sono state utili. I tempi di consegna sono stati quelli previsti.

2019-12-07
  • Da Rosalba

    il 2019-12-07 17:34:45

    Bellissimo il vestitino,molto soddisfatta solo che mi aspettavo l omaggio del ciuccio.

2019-12-06
  • Da Federica

    il 2019-12-06 18:38:33

    I capi hanno un’ottima vestibilità, la qualità mi sembra buona.
    Per ora ho trovato un’ottimo rapporto qualità/prezzo.
    Comprerò sicuramente altri vestiti.

  • Da Cristina

    il 2019-12-06 18:02:53

    Soddisfatta e consiglio 👍

  • Da Federica

    il 2019-12-06 14:50:41

    Ordine spedito velocemente. Capi belli e come li immaginavo. Consigliatissimo

  • Da Lucia

    il 2019-12-06 11:19:00

    Le procedure di reso sono troppo lente

  • Da Veronica

    il 2019-12-06 11:13:16

    Bella la qualità dei tessuti e lo stile.

  • Da Jessica

    il 2019-12-06 11:10:28

    Abiti molto belli e di buona fattura

  • Da Elisa

    il 2019-12-06 10:44:24

    prodotti di qualità, consegne veloci e puntuali

  • Da Silvia

    il 2019-12-06 10:16:02

    Ordine arrivato veloce

  • Da Barbara

    il 2019-12-06 10:15:35

    Adoro le linee Envie de Fraise: i leggins stanno risultando il capo più indossato della mia gravidanza, li uso anche al posto dei collant. Gli abiti davvero sfiziosi. Ottimo servizio di consegna, rapidissimo.

  • Da Giuliana

    il 2019-12-06 08:49:57

    Ordine facile e veloce.
    Consegna arrivata nei tempi previsti.
    Abiti stupendi.

  • Da Monica

    il 2019-12-06 08:40:11

    Ottimo servizio, non sono abituata ad acquisti online quindi un po' complicato azzeccare le taglie (ogni pantalone veste diversamente)..ma il servizio di reso mi sembra buono!

  • Da Gaia

    il 2019-12-06 08:27:56

    Al Servizio clienti, chiamato più volte
    , non mi ha mai risposto nessuno. Mi avete mandato questa mail di richiesta recensione, ma ancora ad oggi, passati ben 5 giorni dalla richiesta ordine, non mi è arrivato quello che avevo ordinato. Quando arriveranno i prodotti saprò dire se la qualità è di gran lunga migliore della gestione di tutto il resto.

  • Da Alice

    il 2019-12-06 02:01:55

    Consegna veloce e prodotti di qualità!

2019-12-05
  • Da Ilenia

    il 2019-12-05 23:30:56

    ****

  • Da Ornella

    il 2019-12-05 23:25:41

    Consegna abbastanza rapida. Unico neo...purtroppo non ho ricevuto l'avviso da Poste Italiane che il pacco era in consegna. ma questa è una loro pecca.

  • Da Agne

    il 2019-12-05 23:21:16

    Buonasera,
    L’ordine non è ancora arrivato. Il corriere è passato la prima volta Mercoledì 4/12, senza alcun preavviso tramite mail come mi è stato da voi indicato con una delle comunicazioni che ho ricevuto dopo l’ordine.
    Non riesco a rintracciarlo per riprogrammare la consegna...Leggo nel foglietto che mi è stato lasciato sulla porta che dopo 3 gg il pacco dovrebbe andare in giacenza, spero di riuscire a scoprire dove...

  • Da Benedetta

    il 2019-12-05 22:58:43

    Comunicazione via mail del giorno di consegna previsto.

  • Da Nicoletta

    il 2019-12-05 22:39:45

    Ottimo sito mi sono trovata benissimo, spedizione velocissima e mi hanno regalato pure un ciuccio 😊

  • Da Maria Giulia

    il 2019-12-05 22:37:27

    Tessuti di qualità, taglie corrette e ottimi modelli

  • Da Gabriella

    il 2019-12-05 22:26:59

    *****

  • Da Serena

    il 2019-12-05 22:21:54

    Non posso che dare 5 stelle a tutto! Qualità del prodotto, consegna velocissima e sito chiaro e intuitivo! Consigliatissimo

  • Da Carmen

    il 2019-12-05 22:11:26

    Servizio di consegna troppo lento; a una settimana dall’ordine ancora non ho ricevuto la merce.

  • Da Roberta

    il 2019-12-05 22:08:01

    Ottima scelta!!Prodotti di qualità, servizio di spedizione super veloce!Consigliatissimo!!

  • Da Arabella

    il 2019-12-05 22:03:27

    Servizio efficiente e ottimi prodotti

  • Da Ambra

    il 2019-12-05 18:37:46

    ****

  • Da Cynthia

    il 2019-12-05 10:09:58

    I really like your website and your products - easy to navigate and order - the only thing is that I didnt receive an email update as per when the courier will deliver to my house like it was mentioned in the last email from you - but this is not a problem since I have received the item.

  • Da Chiara

    il 2019-12-05 09:09:02

    Massima serietà e puntualità nella consegna. Prodotti fantastici.

  • Da Giulia

    il 2019-12-05 08:30:56

    Ottima valutazione

2019-12-04
  • Da Manuela

    il 2019-12-04 22:39:56

    Rapido e veritiero

  • Da Elisa

    il 2019-12-04 22:18:46

    Arrivato tutto in 3 gg come promesso.
    Ottima qualità e giuste le taglie.
    In regalo anche un piccolo ciuccio e il catalogo.
    Molto seri. Ricomprerò molto volentieri.

  • Da Valentina

    il 2019-12-04 21:57:27

    Ottimi prodotti, arrivati in meno di una settimana.

  • Da Ilaria

    il 2019-12-04 21:54:23

    Come prima esperienza tutto ottimo, prodotto servizio clienti e spedizione! Complimenti

  • Da Giulia

    il 2019-12-04 21:39:12

    *****

  • Da Chiara

    il 2019-12-04 21:34:55

    Consigliato assolutamente...precisi e puntuali nella consegna

  • Da Federica

    il 2019-12-04 21:03:56

    Spedizione rapida . Purtroppo devo fare il reso perché la taglia e troppo grande,se ci fosse stata la possibilità di uno dei due capi avrei fatto anche solo il cambio di taglia. In conclusione suggerisco di aggiungere la possibilità del semplice cambio. Grazie

  • Da Ilde

    il 2019-12-04 19:47:04

    Ho appena ricevuto il pacco..Grazie per il gradito omaggio. Gli acquisti sono confortevoli e le taglie perfette.La spedizione non è stata velocissima ma contattando il servizio clienti mi è stata fornita assistenza e disponibilità..Consiglierò alle mie amiche questo sito.Grazie ancora.

  • Da Natalia

    il 2019-12-04 18:35:18

    Vestiti molto carini e ben fatti

  • Da Valeria

    il 2019-12-04 16:48:42

    La scorsa volta ho dovuto sollecitare x avere il rimborso del reso che avevo fatto. Ho già consigliato ad alcune mamme il vostro sito

  • Da Valeria

    il 2019-12-04 15:35:08

    Ordine arrivato nei tempi, prodotti come da descrizione, non proprio corrispondenti le taglie che si sono dimostrate un po' grandi rispetto alle mie aspettative e al mio fisico....ma ho ancora diversi mesi per crescere...

  • Da Mariagrazia

    il 2019-12-04 12:52:00

    Tutto perfetto, il vestito è arrivato in pochissimi giorni. L'unico appunto riguarda la tracciabilità del pacco: nella vostra mail, nella quale mi avvisavate della spedizione del pacco, c'era scritto che avrei ricevuto una mail circa 24 prima dell'arrivo del vestito da parte del corriere Poste Italiane, ma in realtà non ho mai ricevuto nessun avviso. Per il resto tutto ok.

  • Da Fabiola

    il 2019-12-04 12:44:53

    efficiente

  • Da Stefania

    il 2019-12-04 10:57:10

    Sono abbastanza soddisfatta dell'ordine anche se di alcuni capi più di altri. La salopette è molto bella e comoda, l'unico aspetto da considerare durante l'acquisto è che veste grande. Comunque sono felicissima della salopette, del materiale e dell'estetica. Ho anche acquistato due reggiseni che sono molto comodi e si adattano alle varie taglie, ma non sostengono molto. Nel complesso ottimo sito e rapporto qualità prezzo.

  • Da Cecilia

    il 2019-12-04 09:42:58

    Mi sono trovata benissimo, ottimo venditore e ottima merce. Consigliato +++++

  • Da Antonella

    il 2019-12-04 08:43:52

    La spedizione è stata veloce. Avrei preferito però ricevere un numero di tracking per tracciare il pacco.

  • Da Letizia

    il 2019-12-04 07:59:56

    Ho ricevuto in pochissimi giorni il mio ordine. Sono molto soddisfatta degli articoli che ho acquistato per l'allattamento.

2019-12-03
  • Da Alessandra

    il 2019-12-03 23:19:20

    Consiglierò sicuramente!

  • Da Paola

    il 2019-12-03 22:28:47

    Rendere maggiormente visibili le composizioni e i tessuti, e dare un servizio di tracciabilità della spedizione. Per il resto sicuramente soddisfatta.

  • Da Camilla

    il 2019-12-03 22:07:44

    Cliente affezionata per questa gravidanza!

  • Da Maria Antonietta

    il 2019-12-03 22:04:34

    I prodotti sono molto carini, ma per il prezzo proposto mi aspettavo una qualità migliore dei tessuti. Le magliette invernali sono troppo leggere. Il giubbino è risultato grande. Spero possiate proporre tessuti differenti

  • Da Annamaria

    il 2019-12-03 22:04:16

    si consiglierei

  • Da Sandra

    il 2019-12-03 19:45:14

    Ottimo servizio e bei capi, l'unica cosa sarebbe utile segnalare la corretta lunghezza delle maniche degli abiti (non "lunghe", ma 3/4 ove sia così) e la pesantezza degli indumenti (il maglione "Colinechale LS" è elencato tra i capi invernali, ma in realtà è leggerissimo e non tiene molto caldo). Grazie!

  • Da Elisa

    il 2019-12-03 19:32:15

    Abbigliamento di qualità, trendy e dall’ottima vestibilita’, utilizzabili anche dopo la gravidanza. Servizio e spedizione impeccabili.

  • Da Marina

    il 2019-12-03 16:03:21

    Sevizio eccellente, è arrivato tutto nei tempi.

  • Da Marina

    il 2019-12-03 15:55:20

    Servizio di consegna rapido e preciso, e i vestiti sono meravigliosi, le taglie corrette. Molto soddisfatta, ho acquistato ancora.

  • Da Martina

    il 2019-12-03 14:15:23

    È arrivato tutto prestissimo, ed è esattamente come in foto, anche la vestibilità è come la immaginavo! Tutto davvero molto comodo!

  • Da Da Mi

    il 2019-12-03 11:57:46

    Consiglio!! Servizio veloce e gli abiti molto carini. Taglie perfette!

  • Da Elisa

    il 2019-12-03 08:55:43

    Prodotti ben realizzati e vestibilità comoda sia con poca pancia che con tanta pancia. Non perdono qualità anche dopo tanti lavaggi.
    Collezione alla moda e per ogni occasione.

  • Da Selene

    il 2019-12-03 07:24:44

    Sito pratico e chiaro sa usare! Dopo aver fatto l ordine i prodotti sono arrivati nei tempi stabiliti. Le taglie perfette e inoltre super gradito il ciuccio omaggio! Certamente acquisterò di nuovo

2019-12-02
  • Da Elisa

    il 2019-12-02 23:52:44

    Abiti molto belli, comodi e di buona fattura. Spedizione rapida e precisa.

  • Da Manuela

    il 2019-12-02 22:45:04

    Sono soddisfatta

  • Da Maria

    il 2019-12-02 21:23:22

    Ottima qualità

  • Da Antonella

    il 2019-12-02 19:22:15

    Consegna rapida, prodotti molto belli e di ottima qualità. Le taglie corrispondono a quelle reali.

  • Da Alessandra

    il 2019-12-02 16:21:17

    Darei una maggiore precisione sulla data di consegna della merce. Ma è un dettaglio perché comunque il servizio è stato buono.

  • Da Endria

    il 2019-12-02 16:16:35

    La merce è arrivata con qualche giorno di ritardo, vivere nelle isole non può essere uno svantaggio.
    Comunque mi è piaciuto tutto ciò che ho acquistato (il cardigan era troppo grande, lo restituirò).
    Consiglierò sicuramente il sito perché mi è sembrato buono il rapporto qualità/prezzo.

  • Da Rita

    il 2019-12-02 13:25:41

    Super soddisfatta! Misure perfette, ottima qualità e vestibilità!!!!

  • Da Maria

    il 2019-12-02 12:16:07

    *****

  • Da Francesca

    il 2019-12-02 11:54:36

    Sito semplice ed efficace, ordine e spedizione nei tempi indicati. Prodotti di qualità, fedeli al sito. Molto soddisfatta

  • Da Sofie

    il 2019-12-02 11:37:33

    Ho scoperto per caso, se non erro, tramite *** ed il concorso per la valigia del parto (che spero tanto di poter ricevere!) il vostro negozio online.
    Mi è piaciuto molto la collezione e sono molto contenta con tutti i capi ricevuti.
    L'unica cosa è, che non ho ricevuto l'email con il tracking number della spedizione dal momento che è stato preso in carico dal vettore italiano. Ma il mio pacchetto è comunque arrivato entro i tempi indicati... quindi benissimo!!!
    Grazie mille!

  • Da Fabiana

    il 2019-12-02 10:31:54

    Ottimo sito, serio e affidabile. Prodotti di qualità. Giuste le taglie

  • Da Silvia

    il 2019-12-02 09:52:05

    Bravi

  • Da Alessia

    il 2019-12-02 08:58:52

    Ottimo..!!

  • Da Elena

    il 2019-12-02 08:47:50

    La qualità dei prodotti è buona e le taglie corrispondono.***

  • Da Augusta

    il 2019-12-02 08:35:49

    Ottimo servizio

  • Da Paola

    il 2019-12-02 08:34:54

    Consiglio a tutti

  • Da Claudia

    il 2019-12-02 08:17:23

    Prodotti come da catalogo, prezzi leggermente alti ma ottimi in occasione della black week. Consegna puntuale!

  • Da Mariantonietta

    il 2019-12-02 07:54:52

    La sola cosa che non mi é piaciuta é che il corriere non mi ha contattata tramite email come spiegato da voi, e il pacco é arrivato senza nessun preavviso e senza sapere quando sarebbe arrivato.

  • Da Natascia

    il 2019-12-02 07:52:39

    Non ho ancora ricevuto il mio ordine che a detta della vostra mail doveva arrivare 4/5giorni fa. Non ho la possibilità di tracciare il pacco in Italia!

  • Da Corinna

    il 2019-12-02 06:59:17

    L’articolo corrisponde alle aspettative, ho apprezzato molto la tempistica di consegna, la qualità l’omaggio e lo sconto contenuto nella confezione
    Grazie

  • Da Anca

    il 2019-12-02 06:25:32

    La taglia e giusta materiale di qualità spedizione veloce tutto perfetto!

  • Da Maria Cristina

    il 2019-12-02 05:09:13

    Sono molto soddisfatta del servizio di consegna puntualissimo. Vista la stagione invernale, consiglierei di aggiungere qualche capo in lana.

  • Da Francesca

    il 2019-12-02 03:03:41

    Alcuni prodotti sono come sul sito, altri un po’ meno

2019-11-29
  • Da Sara

    il 2019-11-29 17:32:37

    Sono rimasta soddisfatta della procedura del mio ordine; gli abiti che ho acquistato corrispondono sia come taglia che come modello proposto dal sito.
    Consiglierò sicuramente Envie de Fraise alle mie amiche!

  • Da Francesca

    il 2019-11-29 14:50:58

    procedura d'ordine semplice e rapida

  • Da Alice

    il 2019-11-29 14:34:07

    Molto soddisfatta dei prodotti, consiglio solo di avvisare sul giorno di arrivo dell’ordine.

  • Da Filomena

    il 2019-11-29 10:46:37

    Dopo aver fatto l'ordine mi è stata inviata una mail dove c'era scritto che la merce sarebbe arrivata dopo 3/4gg lavorativi.. Sono passati 8gg e nessuna notizia. Contatto il call center, mi dicono che mi avrebbero richiamato subito ma è passato un giorno e ancora nulla! Esperienza negativa per me!

  • Da Alba

    il 2019-11-29 09:57:28

    Ottimo servizio

  • Da Maria Pia

    il 2019-11-29 05:08:14

    Buon servizio

2019-11-28
  • Da Paola

    il 2019-11-28 21:57:18

    Tutto come sempre di bellissimo tessuto e ben rifinito

  • Da Rosa

    il 2019-11-28 09:57:36

    Ottimo prodotto, spedizione celere. Sono molto soddisfatta. A mio avviso sono necessarie maggiori informazioni sul materiale del prodotto da acquistare. Pienamente soddisfatta

  • Da Sara

    il 2019-11-28 09:40:07

    devo riprovare con le taglie giuste.

2019-11-27
  • Da Alessia

    il 2019-11-27 16:22:53

    questa non è la mia prima gravidanza ed ho già avuto il piacere di consigliarvi ad altre amiche.
    I prodotti sono di buona qualità e i consigli forniti in fase di acquisto relativi a taglia, modelli e vestibilità corrispondono al vero.
    Le vostre spedizioni sono veloci ed efficienti. I vostri pacchetti sono chiusi in maniera adeguata.

  • Da Elvira

    il 2019-11-27 14:09:41

    Sono soddisfattissima per tutto:tempi,stato dei capi e regalino***

  • Da Laura

    il 2019-11-27 08:49:14

    Soddisfatta! Il pigiama è carinissimo ed è arrivato nei tempi annunciati. Sono molto soddisfatta

2019-11-26
  • Da Laura

    il 2019-11-26 21:18:43

    Molto soddisfatta dei prodotti, però si potrebbe migliorare il sistema di consegna.

  • Da Elisa

    il 2019-11-26 09:31:04

    Tempi di consegna rispettati..ottimi prodotti con un buon cotone e ben fatti... soddisfatta dei miei acquisti due reggiseni molto comodi e slip tutto premaman..le misure consigliate corrispondono a pieno alla realtà ***

  • Da Rossella

    il 2019-11-26 09:02:19

    Sito ben fatto, l'ordine si fa super velocemente. I prodotti sono arrivati nel giro di pochi giorni e la qualità dei pantaloni è molto buona.
    Assolutamente da consigliare

2019-11-25
  • Da Fabiola

    il 2019-11-25 22:18:16

    Abiti comodi e di buona fattura

  • Da Jolanda

    il 2019-11-25 21:59:01

    Servizio eccellente,vestiti molto belli e ottima vestibilità.

  • Da Sara

    il 2019-11-25 18:55:45

    Ottimo rapporto qualità-prezzo, indumenti con una vestibilità perfetta!

  • Da Stefania

    il 2019-11-25 15:02:04

    Spedizione senza problemi. Il vestito è bello e della giusta taglia, la mia pre-gravidanza.

  • Da Federica

    il 2019-11-25 14:49:32

    Ampia scelta, buoni tessuti e rifiniture, spedizione rapida e puntuale. Sito ben fatto. Consigliato sia come premaman che per allattamento

  • Da Federica

    il 2019-11-25 13:01:31

    Sono rimasta molto soddisfatta dei prodotti acquistati. Le misure sono giuste! Cercavo dei jeans che fossero con meno materiale sintetico possibile e lo ho trovati. Grazie!

  • Da Federica

    il 2019-11-25 12:05:51

    Abbigliamento bello e comodo!

  • Da Viviana

    il 2019-11-25 10:35:18

    La spedizione non è velocissima, perchè c'è il doppio passaggio dalla Francia. I prodotti sono di buona qualità, anche se trovo che i vestitini sono tutti troppo corti (per i miei gusti). Le taglie sono giuste, sono quelle pre-maternità.

  • Da Immacolata

    il 2019-11-25 10:05:49

    Tempi di consegna perfetti. Qualità del prodotto media, taglie abbondanti.

  • Da Sabrina

    il 2019-11-25 09:09:55

    Robes tres belles, trendy et originales!

  • Da Elisa

    il 2019-11-25 08:50:52

    Tutto perfetto

  • Da Valentina

    il 2019-11-25 07:54:11

    Taglie ok.. velocità idem.... tornerò a visitare il vostro sito ...

2019-11-24
  • Da Valentina

    il 2019-11-24 23:36:34

    La procedura d’ordine è semplice e intuitiva, le taglie e le immagini purtroppo non corrispondono sempre. Lo consiglierò ai miei amici.

  • Da Giulia

    il 2019-11-24 23:31:42

    Buoni prodotti a prezzi bassi

  • Da Morena

    il 2019-11-24 21:06:50

    Tutto bene ma non ho ricevuto l'email da parte dello spedizioniere 24h pri. A come scritto sul sito e per poco non mi trovavano a casa.

  • Da Lucia

    il 2019-11-24 20:56:33

    Buon servizio e qualità ottima dei prodotti! Molto utile la tabella taglie che mi ha permesso di azzeccare la taglia nonostante l’ottavo mese di gravidanza!

  • Da Isabella

    il 2019-11-24 20:31:44

    Sono molto entusiasta della qualità dei vestiti , dei modelli perché sono come si vedono nel catalogo . Ottima la vestibilita’ e corretti i riferimenti delle taglie ! Servizio di consegna Fedele alle promesse .

  • Da Giuliana

    il 2019-11-24 20:22:40

    Unico punto da migliorare: Reso senza fare coda alla posta, cioè con ritiro direttamente a casa

  • Da Manuela

    il 2019-11-24 20:10:02

    Molto soddisfatta dei prodotti e del servizio clienti, la spedizione per il mio primo acquisto non è stata particolarmente celere, e non è stato possibile tracciare il pacco, ma la seconda volta è stata super celere! Quindi 5 stelle meritate!

  • Da Elisa

    il 2019-11-24 20:03:43

    Ottimi qualità e servizio

  • Da Valentina

    il 2019-11-24 19:56:20

    Ordine veloce, prodotti buoni!

  • Da valeria

    il 2019-11-24 19:46:58

    Materiali ottimi che si adeguano perfettamente alle esigenze di questo periodo ... mi sono trovata benissimo sono già al terzo ordine in un mese

  • Da Giada

    il 2019-11-24 19:31:43

    Molto soddisfatta! Ordine e spedizione perfetti. Ho dovuto chiamare il servizio clienti per una precisazione e hanno risposto subito. Lo consiglio

  • Da Giulia

    il 2019-11-24 19:30:16

    Bei materiali, bella vestibilità...ottimo servizio anche per i resi, facili e veloci

2019-11-23
  • Da Serena

    il 2019-11-23 16:31:06

    Consiglio alle mie amiche

2019-11-22
  • Da Valeria

    il 2019-11-22 22:47:00

    Ottimo servizio: descrizioni e indicazioni esaustive, spedizione veloce, bei capi.

  • Da Daniela

    il 2019-11-22 14:12:39

    Spedizione rapida come richiesto e abiti molto comodi e piacevoli.

  • Da Florinda

    il 2019-11-22 13:49:00

    Processo di tracking ordine andrebbe migliorato

2019-11-21
  • Da Elisa

    il 2019-11-21 21:47:30

    Nessun avviso sulla consegna e pacco trovato per caso. Dovevo essere chiamata 2hr prima ma non ho ricevuto nessuna informazione.

  • Da Silvia

    il 2019-11-21 20:06:01

    Molto soddisfatta del sito e della sua fruibilità. Solo da app o da versione mobile trovavo un po’ scomodo, dopo aver visualizzato un modello, tornare al punto in cui ero per poter proseguire la ricerca. Ogni volta dovevo ricominciare dall’inizio, ma si tratta davvero dell’unica pecca. Ho apprezzato e trovato utilissima la sezione commenti che mi ha molto supportata nella scelta e del prendere la decisione di acquisto. Consiglierò sicuramente il vs sito!

  • Da Federica

    il 2019-11-21 18:13:41

    HO RICEVUTO L'ORDINE FATTO QUALCHE GIORNO FA...SPEDIZIONE VELOCE E MERCE BUONA...UNICO APPUNTO RIGUARDA LA GUIDA ALLE TAGLIE, A MIO AVVISO ILLUSTRATA IN MANIERA POCO CHIARA E UN PO' FUORVIANTE...

  • Da Valentina

    il 2019-11-21 15:19:56

    Molto soddisfatta

  • Da Valeria

    il 2019-11-21 14:49:45

    Tutto perfetto, prodotto rispondente alle aspettative.

  • Da Maura

    il 2019-11-21 14:41:12

    ottima azienda

  • Da Alessandra

    il 2019-11-21 11:29:35

    Servizio insufficiente nella spedizione

  • Da Lara

    il 2019-11-21 11:26:08

    Sono stata molto soddisfatta dei capi che ho scelto ... spero di poterli mettere oltre che durante la gravidanza anche per l'allattamento e oltre.

  • Da Elisabetta

    il 2019-11-21 10:26:56

    Sono pienamente soddisfatta dell'intero sito. Facilmente consultabile, i prodotti sono facili da trovare e ci sono sempre tante promozioni.

  • Da Maria Antonia

    il 2019-11-21 10:11:04

    preferirei una varietà maggiore di tonalità. per esempio mi piace un capotto stile montgomeri ma c'è solo il girgio

  • Da Marianna

    il 2019-11-21 09:51:46

    Tutto ottimo anche il supporto clienti, se è possibile migliorerei il servizio spedizione che comunque ha rispettato i tempi di consegna previsti, in 3 gg ho ricevuto il mio ordine

  • Da Nadia

    il 2019-11-21 09:46:49

    Preferirei avere la possibilità di seguire il pacco lungo la spedizione, per capire quando mi potrebbe arrivare.

  • Da Arianna

    il 2019-11-21 09:36:20

    ****

  • Da Veronica

    il 2019-11-21 09:07:11

    SPEDIZIONE PIU' VELOCE DEL PREVISTO
    OTTIMA QUALITA' DEL PRODOTTO
    RICOMPRERO' SICURAMENTE

  • Da Ilaria

    il 2019-11-21 09:06:53

    Servizio ottimo e ordine arrivato nei tempi di spedizione indicati sul sito.

  • Da Raffaela

    il 2019-11-21 09:02:55

    ****

  • Da Silvia

    il 2019-11-21 08:54:47

    molto soddisfatta degli acquisti fatti! Abiti belli e comodissimi, che fanno sentire bene e bella anche al nono mese di gravidanza.

  • Da marta

    il 2019-11-21 08:45:14

    Consiglierei tranquillamente ai miei amici.

  • Da Paola

    il 2019-11-21 08:32:19

    il pacco è arrivato nei tempi previsti, la qualità dei tessuti è davvero ottimo così come la vestibilità.
    In più ho trovato un piccolo omaggio per la piccola che nascerà. Sicuramente farò altri acquisti.

  • Da Valentina

    il 2019-11-21 07:32:47

    *****

2019-11-20
  • Da Maria Rita

    il 2019-11-20 15:37:49

    Pienamente soddisfatta dell'ordine effettuato, procedura semplice e immediata

  • Da Elsa

    il 2019-11-20 14:10:40

    Bellissimi abiti

  • Da Sara

    il 2019-11-20 09:56:26

    La qualità dell'intimo è molto buona.

  • Da Alina

    il 2019-11-20 09:25:07

    Prodotto ottimo, è arrivato nei tempi previsti

  • Da Stefania

    il 2019-11-20 09:17:29

    Sito facile da navigare e chiaro, consegna veloce. Non mi hanno convinta per qualità gli abiti, molto meglio invece i jeans

2019-11-19
  • Da Alessia

    il 2019-11-19 22:36:55

    Bellissimi modelli di abbigliamento, confortevoli e alla moda, tranquillamente utilizzabili anche dopo il parto. Anche la qualità dei tessuti mi ha soddisfatta, morbidi e comodi.

  • Da Marta

    il 2019-11-19 21:54:43

    Servizio molto puntuale e prodotti belli. Grazie!

  • Da Mariagrazia

    il 2019-11-19 21:37:54

    Tutto perfetto. Assolutamente consiglierò!

  • Da Alessia

    il 2019-11-19 17:18:06

    Sono pienamente soddisfatta sia dei prodotti, che dei tempi di spedizione.
    Consiglierei a tutti il sito!

  • Da Alba

    il 2019-11-19 16:12:59

    Spedizione veloce

  • Da Giulia

    il 2019-11-19 15:10:20

    Soddisfatta della procedura d ordine!

  • Da Raffaella

    il 2019-11-19 15:09:07

    Prodotto come da descrizione, servizio eccellente e puntuale. Lo consiglio

  • Da Francesca

    il 2019-11-19 14:44:01

    Un po lunghi i tempi di consegna ma per il resto tutto ok

  • Da Giuliana

    il 2019-11-19 14:36:04

    Assolutamente si
    Chiederei solo un sistema di reso con corriere direttamente a casa senza dovere andare in posta come fanno altri siti

  • Da Virginia

    il 2019-11-19 14:14:04

    Consegne veloci e professionali,difficile solo azzeccare le taglie!

  • Da Natalia

    il 2019-11-19 13:45:53

    Servizio efficiente e prodotti in linea con le aspettative.

  • Da Francesca

    il 2019-11-19 13:18:42

    Super efficienza, come sempre

  • Da Cinzia

    il 2019-11-19 12:12:24

    Tessuti di qualità e modelli con tagli che valorizzano durante la gravidanza.

  • Da Giulia

    il 2019-11-19 12:03:28

    Sarebbe utile avere più informazioni riguardo le misure dei vari capi, in particolare per i pantaloni e jeans in modo da scegliere la taglia corretta.

  • Da Pierangela

    il 2019-11-19 11:44:14

    Che dilemma alzarsi la mattina e vestirsi quando si è in dolce attesa. Lo stato più desiderato per una donna che poco si concilia con la parola abbigliamento.
    Spesso bisogna accontentarsi con ciò che si trova o di una tuta.
    Da quando ho conosciuto Envie de Frais è diventato tutto più semplice, si può essere alla moda e non sentirsi trascurate, belle in ogni taglia e nelle forme più dolci.
    Apprezzo il fatto che si può continuare a indossare questi capi anche dopo la gravidanza.
    Amare il proprio corpo che cambia di giorno in giorno e valorizzarlo con voi rende tutto più bello.

  • Da Silvia

    il 2019-11-19 11:36:51

    Sono molto soddisfatta del servizio!
    Abiti molto belli, comodi, che rispecchiano la taglia e servizio di consegna puntualissimo!!

  • Da Pamela

    il 2019-11-19 11:25:30

    Envie de Fraise finalmente da la possibilità alle mamme di essere glamour e alla moda anche in gravidanza! I vestiti finora in commercio non valorizzavano le neo mamme. Con Envie de Fraise mi sento bella e mamma allo stesso tempo! Consigliatissimo!!

  • Da Cristiana

    il 2019-11-19 10:45:49

    Venditore molto disponibile

  • Da Sara

    il 2019-11-19 10:19:02

    Il servizio, nella mia prima esperienza, è stato buono ed ha rispettato i tempi di spedizione comunicati! Sono soddisfatta.

  • Da Monica

    il 2019-11-19 09:54:16

    Sono soddisfatta del servizio, i prodotti mi sembrano buoni, e ben portabili.
    Lo consiglio!

  • Da Maria Elena

    il 2019-11-19 09:15:06

    Sono molto soddisfatta della qualità dei capi acquistati., celere anche la spedizione.

  • Da Federica

    il 2019-11-19 08:56:57

    Sono molto soddisfatta: ho acquistato dei collant premaman coprenti che sono comodissimi e caldi e due vestiti che mi calzano a pennello. Ho scoperto questa azienda su consiglio di alcune amiche e al momento opportuno la consiglierò a mia volta.

  • Da Elisa

    il 2019-11-19 08:46:31

    Tutto molto comodo, pagamenti sicuri e tempi di arrivo molto buoni

  • Da Federica

    il 2019-11-19 08:44:40

    Ottimo

  • Da Silvia

    il 2019-11-19 08:38:04

    Il servizio è di altissimo livello.
    Mi è capitato di sbagliare un ordine e il servizio clienti si è adoperato gentilmente e con grande disponibilità per risolvere tempestivamente il mio problema.
    I capi sono di alta qualità, ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Da giulia

    il 2019-11-19 08:28:28

    Qualità del materiale abbastanza buona, però in rapporto il suo costo è più elevato.
    Avviso di spedizione inesistente.

  • Da Lorenza

    il 2019-11-19 08:28:09

    Prodotto conforme alla descrizione e alle aspettative. Ottima qualità. Consegna avvenuta nei tempi previsti. Pienamente soddisfatta.

  • Da Lucia

    il 2019-11-19 08:12:13

    Il servizio è molto buono, il sito è semplice da utilizzare, la spedizione è veloce, i prezzi buoni. La qualità di alcuni prodotti non è molto elevata ma in generale mi trovo bene.

  • Da Federica

    il 2019-11-19 08:09:20

    Spedizione arrivata nei tempi promessi.
    Procedura per i resi facile e veloce.

  • Da Giulia

    il 2019-11-19 08:08:54

    La consegna è andata benissimo! Forse aggiungerei l’opzione regalo.

  • Da Fuselli

    il 2019-11-19 08:03:27

    Taglie perfette e spedizione veloce.

  • Da Raffaella

    il 2019-11-19 07:45:18

    *****

  • Da Elisabetta

    il 2019-11-19 07:25:06

    Very good

  • Da Silvia

    il 2019-11-19 06:47:20

    Puntuali e precisi. Solamente non mi è mai arrivata la mail di poste italiane che avvisava sul quando sarebbe arrivato il mio pacco.

  • Da Maria Pia

    il 2019-11-19 05:48:44

    La vevocita di consegna..sono in attesa da una settimana per ricevere i pridotti che non sono ancora arrivati.

  • Da Serena

    il 2019-11-19 03:02:13

    Tempi di spedizione celeri. Merce buona. Durante l'ultimo acquisto non mi è comparsa la casella per utilizzare il codice coupon di sconto.

2019-11-18
  • Da Serena

    il 2019-11-18 19:47:04

    Sono rimasta piuttosto delusa dalla mia esperienza. Ho fatto un acquisto mercoledì 6/11 alle 13:30, nelle info del sito relative alle spedizioni c'è scritto che tutti gli ordini effettuati dopo le 13:30 sarebbero stati spediti il giorno lavorativo successivo e consegnati entro 3-4 giorni lavorativi (senza specificare se lavorativi il Italia o in Francia).
    Ho contattato più volte l'assistenza, finalmente mi rispondono che si, le informazioni che ho letto sono corrette ma il prodotto non era disponibile quando l'ho acquistato (informazione non riportata da nessuna parte) e quindi è stato spedito con ritardo.
    Chiedo il tracking di spedizione specificando che, avendo bisogno dell'abito venerdì 15/11 avrei anche provveduto ad andare a ritirarlo alla sede del corriere a me vicina e mi viene risposto che, nonostante sia stato spedito lunedì 11/11, il mio ordine non arriverà in Italia prima di lunedì 18/11, oltretutto il tracking che mi è stato dato non è corretto, non è rintracciabile sul sito del corriere che mi hanno indicato.
    Se avessi saputo che i tempi sarebbero stati così lunghi, se avessi saputo che le informazioni riportate non corrispondono alla realtà, sarei anche stata disposta a pagare per la consegna espressa.
    È stato il mio primo acquisto e sinceramente se nemmeno il prodotto sarà all'altezza delle aspettative non credo acquisterò più. Spero che l'attesa prolungata e imprevista almeno ne valga la pena.

  • Da Maria Grazia

    il 2019-11-18 17:53:38

    ****

2019-11-17
  • Da Angela

    il 2019-11-17 17:54:27

    Purtroppo mi dispiace ma devoblasciarebuna brutta recensione. Ho acquistato un vestito premaman molto carino e una maglia per allattamento altrettanto carina, ma la qualità del tessuto è mediocre. Già dopo il primo lavaggio il vestito si è rovinato formando dei piccolindifetti bianchi e lo stesso è successo con la maglia. Peccato perché i prodotti sono interessanti e comodi, ma per il.prezzo a cui sono venduto, la qualità è scarsa.

  • Da Elisa

    il 2019-11-17 13:05:25

    Sto avendo qualche problema con il rimborso del reso ma per il resto funziona tutto in maniera ottimale

  • Da Sara

    il 2019-11-17 11:37:08

    Ottimo, qualità prezzo veramente eccezionale

  • Da Francesca

    il 2019-11-17 11:06:15

    Consegna puntuale

  • Da Silvia

    il 2019-11-17 10:17:05

    *****

2019-11-16
  • Da Roberta

    il 2019-11-16 07:36:16

    Ordine *** fatto il 7/11 e ancora non ricevuto....

  • Da Salima

    il 2019-11-16 07:07:31

    Purtroppo il servizio è scadente.I tempi per ricevere un rimborso sono quasi di due mesi (se mai lo riceverò), l’assistente telefonica quasi scocciata e la taglia degli articoli è molto più grande di quella dichiarata. Non acquisterò mai più e non consiglio a nessuno di farlo,soprattutto se siete incinta e non volete arrabbiarvi!

  • Da Gabriella

    il 2019-11-16 01:25:24

    Il servizio assistenza clienti è molto veloce nel rispondere e risolutivo

2019-11-15
  • Da Paola

    il 2019-11-15 22:17:18

    Non ho ancora ricevuto il pacco dall'8 novembre, giorno in cui ho effettuato l'ordine.

  • Da Renata

    il 2019-11-15 18:34:07

    Ordine arrivato nei tempi previsti, merce di qualità e soprattutto comoda!!! 😊😊

  • Da Valeria

    il 2019-11-15 14:10:19

    Le descrizioni degli articoli sono accurate, la guida alla scelta delle taglie é di facile consultazione, le foto ed i consigli sulla vestibilità sono attendibili, la spedizione é rapida. Davvero ottimo servizio!

  • Da Valinzi

    il 2019-11-15 11:34:56

    Spedizione arrivata nei tempi indicati, articoli in perfette condizioni e di ottima qualità. Sicuramente da rifare!

2019-11-14
  • Da Laura

    il 2019-11-14 20:35:42

    Prodotti ottimi, di una qualità che si riconosce al tatto! Acquisterò ancora da Envie de Fraise.

2019-11-13
  • Da Bina

    il 2019-11-13 23:56:47

    Perfezionerei soltanto la possibilità di controllare la spedizione. Sono soddisfatta nel complesso e lo consiglierò sicuramente.

  • Da Alessandra

    il 2019-11-13 21:07:47

    Ho acquistato degli abiti; sono talmente deliziosi che è bello già soltanto guardarli nel guardaroba. Sono capi che posso mettere in occasioni davvero varie e mi sento sempre a mio agio

  • Da Maria Antonietta

    il 2019-11-13 20:28:54

    Posso consigliarlo
    Mi sono trovata bene

  • Da Cinzia

    il 2019-11-13 19:30:20

    Servizio perfetto, anche se non ho ricevuto la mail con il link di tracciabità

  • Da Simona

    il 2019-11-13 14:31:10

    Servizio puntuale ed efficiente.

  • Da Elisa

    il 2019-11-13 14:30:58

    sono soddisfatta della rapidità ed affidabilità. Le taglie sono tutte corrette, i capi molto belli, grazie.

  • Da Giuseppina

    il 2019-11-13 13:28:02

    bellissimo articolo premaman consiglio di acquistare in questo sito??

  • Da Alessandra

    il 2019-11-13 11:23:08

    Sul sito si trova abbigliamento con buon rapporto qualità/prezzo e comodo da indossare. I materiali sono però spesso sintetici.

  • Da Romina

    il 2019-11-13 08:38:30

    Lenti nel rimborso

2019-11-12
  • Da Linda

    il 2019-11-12 22:36:18

    Tutto perfetto vestiti bellissimi e riutilizzabili anche dopo la gravidanza

  • Da Roberta

    il 2019-11-12 21:58:22

    ****

  • Da Marzia

    il 2019-11-12 21:27:18

    Per ora ho solo acquistato senza problemi, quindi mi ritengo sodfisfatta

  • Da Anna

    il 2019-11-12 21:20:59

    Pienamente soddisfatta dei capi acquistati. Ottimi tessuti, ottima qualità. Ottimo anche il servizio, celere la spedizione.

  • Da Michela

    il 2019-11-12 21:10:07

    Nei tempi e bei prodotti!

  • Da Clara

    il 2019-11-12 21:02:38

    Qualità dei tessuti non entusiasmante

  • Da Linda

    il 2019-11-12 20:58:08

    Qualità dei tessuti e modelli ottimi. Spedizione impeccabile

  • Da Camilla

    il 2019-11-12 20:51:56

    Sono cliente e sono già al mio terzo ordine! Soddisfatta!

  • Da Daniela

    il 2019-11-12 20:07:28

    Puntuali

  • Da Elena

    il 2019-11-12 15:52:32

    Efficienza e buona qualità!

  • Da Patrizia

    il 2019-11-12 11:26:33

    Vi consiglierò alle mie amiche, siete molto precisi nelle consegne e non ci sono sorprese sui prodotti.

  • Da Milena

    il 2019-11-12 10:11:50

    Soddisfatta del servizio e dei capi scelti! Le taglie e la vestibilità sono perfette.

  • Da Sara

    il 2019-11-12 09:39:48

    ****

  • Da Vanessa

    il 2019-11-12 09:05:34

    Taglie perfette e vestiti davvero di ottima qualità. Pienament soddisfatta!

  • Da Sara

    il 2019-11-12 08:57:05

    Ottimo rapporto qualità prezzo dei prodotti. Alternative premaman esteticamente belle rispetto all'offerta sul mercato

  • Da Elisa

    il 2019-11-12 00:33:03

    La procedura degli ordini funziona molto bene, le mail di conferma e invio sono molto utili per sapere quando arriverà la spedizione. Servizio celere. Del tutto soddisfatta. Consigliato

2019-11-11
  • Da Isabel

    il 2019-11-11 21:55:46

    Ottimo servizio consegna rapida prodotto top ??

  • Da Nancy

    il 2019-11-11 21:47:36

    Sono rimasta contenta del prodotto acquistato, della velocità con cui l’ho ricevuto e ho apprezzato tanto il pensiero del ciuccio!

  • Da Giuditta

    il 2019-11-11 21:34:56

    Procedura di ordine chiara è semplice. Consiglieró senza dubbio alle amiche che avranno bisogno di abbigliamento premaman.

  • Da Alessandra

    il 2019-11-11 20:12:18

    Molto soddisfatta per tutto

  • Da Ilaria

    il 2019-11-11 18:18:28

    Acquisto semplice, arrivo veloce, soddisfatta dei capi ordinati. Consiglierò sicuramente.

  • Da Patrizia

    il 2019-11-11 11:59:38

    Ottimi prodotti e ottimo servizio clienti

  • Da Marcella

    il 2019-11-11 10:01:22

    molto soddisfatta della varieta' e della qualita' dei prodotti; sicuramente vi consigliero' alle amiche!
    miglirorerei la navigazione del sito: una volta che applico dei filtri, preferirei visualizzare solo i diversi modelli di prodotto e poi selezionare il colore una volta selezionato il prodotto di interesse (al momento invece compaiono nella visualizzazione piu' volte gli stessi prodotti di colori diversi e crea confusione nella scelta del modello piu' appropriato).

  • Da Miriam

    il 2019-11-11 09:06:17

    Non ho mai ricevuto il tracking del mio ordine e la spedizione è arrivata con un pò di ritardo.
    Il servizio di reso è sicuramente una opzione utile per la mamma in gravidanza poiché, nonostante i consigli forniti sul sito resta comunque difficile adattare le taglie ad un corpo che cambia.

  • Da Elisabetta

    il 2019-11-11 06:24:55

    Non mi è arrivato il messaggio di consegna del pacco al corriere italiano ma solo quello di preparazione dell’ordine. Comunque la qualità del prodotto mi è piaciuta!

  • Da Maria Lucia

    il 2019-11-11 01:16:02

    Sono molto contenta dell'acquisto fatto, come sempre la procedura d'ordine è stata semplice e veloce. I prodotti sono arrivati in tempi brevi e in ottime condizioni.

2019-11-10
  • Da Evelina

    il 2019-11-10 21:23:46

    Gli articoli sono molto belli e vestono correttamente. Ho apprezzato il ciuccetto in regalo. Unica nota negativa la spedizione SDA. Le poste anziché portarmi il pacco mi hanno chiamato x chiedermi di ritirare io dato che pioveva!!!

  • Da Sofia

    il 2019-11-10 20:57:06

    L’ordine ad oggi non è ancora arrivato

  • Da Cinzia

    il 2019-11-10 20:27:15

    Buona qualità

  • Da Chiara

    il 2019-11-10 20:16:18

    Ordinare è facile, le descrizioni dei capi sono molto utili, la merce è arrivata nei tempi indicati, consiglierei sicuramente.

  • Da Laura

    il 2019-11-10 20:14:06

    Molto soddisfatta, servizio rapido e preciso

  • Da Valentina

    il 2019-11-10 20:08:45

    Consigliatissimo. Spedizione veloce, prodotti di qualità e ho trovato nel mio pacco una piacevole sorpresa che è stata molto gradita. Grazie

  • Da Claudia

    il 2019-11-10 19:58:18

    Sono stata molto soddisfatta della semplicità con cui effettuare acquisti online e della praticità per effettuare resi

  • Da Grazia

    il 2019-11-10 19:42:02

    Pienamente soddisfatta dalla procedura, d'ordine, dalla spedizione e dagli abiti acquistati.

Torna su s'inscrire à la newsletter

Hai aggiunto al tuo carrello

(empty)

La mia wishlist

Devi essere registrata per poter creare una wishlist

Log in / Crea un account

Tutte le promozioni in corso: