Spedizione e resi gratuiti*

Opinioni delle nostre clienti

Voto globale: 4.5/5

Scopri le recensioni delle nostre clienti Envie de Fraise. Una richiesta di valutazione viene inviata alle nostre clienti qualche giorno dopo aver ricevuto i nostri prodotti.

eKomi fornisce un servizio di recensione prodotti indipendente e trasparente.
Visita la pagina ufficiale di Envie de Fraise su eKomi

2021-12-01
  • Da Stefania

    il 2021-12-01 12:40:40

    Materiali buoni, le taglie corrispondono alle aspettative, unico consiglio...sarebbe utile ci fossero vestitini interi anche più pesanti, per l'inverno questi sono un po'leggerini

  • Da Federica

    il 2021-12-01 10:43:25

    Vorrei avere la possibilità di visionare il tracking e lo stato di spedizione da subito nel mio account.

  • Da Daniela

    il 2021-12-01 09:07:23

    I tessuti sono diversi da quelli immaginati. Essendo abiti invernali pensavo fossero più pesanti. La vestibilità buona.

2021-11-30
  • Da Lisa

    il 2021-11-30 20:31:57

    Tutto ha funzionato molto bene

2021-11-29
  • Da Francesca

    il 2021-11-29 11:37:12

    Consegna velocissima e vestito perfetto,come sul sito! E comodissimo per allattare pur mantenendo l'eleganza!
    Consigliatissimo!

  • Da Alessandra

    il 2021-11-29 11:12:32

    Ho acquistato un giacchetto per portare, bellissimo, sia nel taglio che nelle rifiniture, per nn parlare della velocità di spedizione e la dolce sorpresa all'arrivo con due omaggi all'interno del pacco

  • Da Sihem

    il 2021-11-29 08:17:10

    Spedizione veloce e articoli come da sito, unica pecca non mi è arrivato il regalo. Ho scritto al servizio clienti e mi hanno risposto che lo spediranno, sono in attesa.

2021-11-28
  • Da Francesca

    il 2021-11-28 20:56:09

    Buon rapporto qualità prezxo. Consegns puntuale

  • Da Ilenia

    il 2021-11-28 18:46:54

    Servizio comodo e veloce

2021-11-27
  • Da Jessica

    il 2021-11-27 11:36:19

    Top

  • Da Lisa

    il 2021-11-27 09:41:04

    Ho effettuato un acquisto che risulta spedito il 17 novembre. Ad oggi la spedizione non risulta ancora presa in carico da SDA e non mi è nemmeno possibile rintracciare il pacco.

  • Da Federica

    il 2021-11-27 00:16:31

    Soddisfatta di prodotti e tempi di consegna

2021-11-25
  • Da Miriel

    il 2021-11-25 21:51:30

    Soddisfatta

  • Da Valeria

    il 2021-11-25 18:46:49

    Le taglie sono sempre piccole. Prendete sempre una taglia in più

2021-11-24
  • Da Ilenia

    il 2021-11-24 18:00:28

    Vestiti molto belli, economici, forse un po’ leggeri per l’inverno.

  • Da Clémence

    il 2021-11-24 13:36:11

    Spedizioni veloci e assistenza (richiesta per un reso) veloce e disponibile.

  • Da Adriana

    il 2021-11-24 07:34:05

    Servizio perfetto

  • Da Miriam

    il 2021-11-24 07:14:10

    Non conoscevo i prodotti nè avevo mai utilizzato il sito ma mi sono trovata molto bene, servizio rapido e preciso!
    Gli abiti che ho ordinato sono bellissimi e non vedo l'ora di indossarli!

  • Da Francesca

    il 2021-11-24 05:22:20

    Giubbotto ben rifinito, come da immagine del sito. Arrivato dopo circa 1 settimana dall'ordine. Forse la taglia veste leggermente grande.

2021-11-23
  • Da Angela

    il 2021-11-23 21:46:10

    Prodotti di qualità e belli da indossare, sicuramente consiglierò questa pagina agli amici

  • Da Silvia

    il 2021-11-23 20:48:52

    La consegna è stata puntuale e gli omaggi molto apprezzati.

  • Da Tiziana

    il 2021-11-23 19:18:20

    Tutto bene. Consegna rapida e prodotti buoni.

  • Da Giovanna

    il 2021-11-23 12:14:48

    Servizio puntuale e preciso. Ho avuto la necessità di un confronto telefonico su taglia e vestibilità e sono rimasta veramente soddisfatta della cortesia, preparazione, professionalità.

  • Da valeria

    il 2021-11-23 08:08:11

    Prodotti di buona qualità e taglio, prezzo accattivante. Mi piace l'idea che potrò utilizzare questi abiti anche dopo il parto

2021-11-22
  • Da Maria Caterina

    il 2021-11-22 08:29:48

    Sono molto soddisfatta. Vestiti bellissimi e adatti alle mamme future.

2021-11-21
  • Da Arianna

    il 2021-11-21 23:19:00

    Abbastanza buona la qualità dei vestiti, alcuni di buon tessuto altri così così. La spedizione abbastanza lenta.

  • Da Margherita

    il 2021-11-21 20:27:23

    Procedura molto rapida, servizio ottimo

  • Da Giulia

    il 2021-11-21 20:25:05

    Soddisfattissima di tutti gli acquisti fatti, la procedura per eseguire l'ordine è facile, veloce sicuramente lo consiglierò alle mie amiche.

  • Da Giulia

    il 2021-11-21 19:27:07

    Ottimo servizio di spedizione e modalità di ordine semplice e veloce

  • Da Lorella

    il 2021-11-21 19:27:02

    Servizio puntuale ed efficiente. Da consigliare.

  • Da Federica

    il 2021-11-21 19:26:15

    *****

2021-11-19
  • Da Benedetta

    il 2021-11-19 13:09:14

    ordine consegnato nei tempi stimati, ottima qualità dei prodotti.

  • Da Ada

    il 2021-11-19 10:06:08

    Ottima qualità dei prodotti...taglie adeguate ...tempo di consegna rapidi

  • Da Lara

    il 2021-11-19 07:55:09

    Mi sono trovata bene! Puntuali e affidabili. Bello il sito.

  • Da Sara

    il 2021-11-19 01:01:09

    Prodotti validi, rapporto qualità prezzo buono, il pacco è arrivato addirittura in anticipo, tutto in ordine!

2021-11-18
  • Da Elena

    il 2021-11-18 20:40:43

    Ho apprezzato gli omaggi ricevuti e la correttezza delle informazioni. Tutto quello che ho acquistato corrispondeva alla descrizione nel sito.

  • Da Ilaria

    il 2021-11-18 18:31:23

    Nel tracciamento del pacco

  • Da serafina

    il 2021-11-18 18:23:47

    Spedizione rapidissima, ho acquistato due prodotti uno molto bello, e visto il prezzo non elevatissimo di qualità buona. L’altro lascia un po’ a desiderare. Omaggi molto graditi e di ottima fattura

  • Da Giulia

    il 2021-11-18 18:17:43

    Spedizione arrivata in 3 giorni lavorativi. Merce conforme a quanto indicato nel sito.

  • Da Laura

    il 2021-11-18 18:12:39

    molto soddisfatta dei prodotti e di tutte le procedure di ordine e spedizione

2021-11-17
  • Da Elisa

    il 2021-11-17 09:03:27

    Purtroppo devo dare 1 stella perché sono più di 5 giorni che aspetto il mio pacco.
    Fatto l ordine il 10/11 è sempre il 10 mi è arrivata la mail cui diceva che il mio ordine era stato spedito e da lì ci sarebbero voluto 4-5 gg totali affinché il mio pacco arrivasse. Escluso sabato e domenica, oggi siamo al 17 e non notizie e sono 6 giorni che aspetto.
    Calcolando che non vivo su un isola ma nella grande Milano questo servizio è inconcepibile.
    Avevo urgenza dei capi di abbigliamento.

2021-11-16
  • Da Valeria

    il 2021-11-16 19:31:06

    Prodotti come da descrizione, spedizione rapida

2021-11-15
  • Da Daniela

    il 2021-11-15 19:33:47

    Ok!

  • Da Giulia

    il 2021-11-15 15:27:06

    Venditore serio. Comunicazioni puntuali su che partenza e consegna del pacco. Le taglie sono corrette, forse leggermente più abbondanti delle solite che ormai si trovano nei maggiori negozi di abiti in Italia, ma in gravidanza dove magari si tende a prendere qualche chilo può essere perfetto non avere tutto aderentissimo!

  • Da Elisabetta

    il 2021-11-15 13:10:16

    Lo consiglierei ad amici

  • Da Giovanna

    il 2021-11-15 12:10:45

    Consegna puntuale, prodotti eccellenti e corrispondenti per taglia. Sito affidabile e consigliatissimo.

  • Da Mara

    il 2021-11-15 10:31:26

    lo consiglio

2021-11-14
  • Da Federica

    il 2021-11-14 18:00:41

    Già terzo ordine fatto su questo sito, resto sempre favorevolmente stupita da questi abiti di buon gusto, al giusto prezzo e molto valorizzanti!

  • Da Isabel Clara

    il 2021-11-14 17:31:50

    Materiale di qualità e consegna rapida nei tempi programmati

  • Da Valeria

    il 2021-11-14 17:23:34

    Spedizione rapida, qualità molto buona, scelta davvero varia!

2021-11-12
  • Da Elisa

    il 2021-11-12 20:31:06

    Negozio online consigliato da un'amica. Ho acquistato due vestiti premaman per un evento speciale con spedizione standard e la consegna è stata effettuata prima del previsto. Gli articoli mi stanno a pennello. Tornerò a fare sicuramente ulteriori acquisti.

  • Da Manuela

    il 2021-11-12 17:21:34

    Sono molto soddisfatta del servizio e vi ringrazio anche per gli omaggi che mi avete inviato, che sono squisiti e davvero graditi.

  • Da Alessia

    il 2021-11-12 10:18:58

    sono pienamente soddisfatta della procedura d'ordine, della velocità e puntualità della consegna. I capi hanno un'ottima vestibilità, la qualità dei tessuti è molto buona come pure il rapporto qualità prezzo.

  • Da Giulia

    il 2021-11-12 10:11:48

    Ho acquistato 3 volte dal sito Envie de Fraise. Buona qualità dei prodotti e ottima tracciabilità degli ordini. Consegna standard rapida. Molto soddisfatta

  • Da Elena

    il 2021-11-12 09:40:15

    Ho acquistato diversi prodotti come vestiti, maglioni, top e pantaloni, e mi sono trovata benissimo!
    La qualità è ottima e il servizio di consegna è affidabile.
    è difficile trovare un abbigliamento premaman comodo e al tempo stesso bello ed è giusto che anche nel periodo della gravidanza noi donne possiamo vestire con abiti comodi e belli e poterci sentire a nostro agio per questo consiglio a tutte di acquistare dal sito.

  • Da Silvia

    il 2021-11-12 09:32:41

    Spedizione arrivata nei tempi previsiti e in ottimo stato.
    Belli gli abiti. Consiglierò sicuramente il sito.
    Unico consiglio: indicare nella descrizione se si tratta di un capo adatto al periodo primaverile; estivo; autunnale o invernale

  • Da Clelia

    il 2021-11-12 08:04:55

    Soddisfatta. Il riscontro via mail del customer service è stato abbastanza lento, ma risolutivo.
    Come sempre consegna molto rapida.

2021-11-11
  • Da Francesca

    il 2021-11-11 19:45:30

    L'unica nota è che ci sono poche informazioni per monitorare lo stato dell'ordine. Tuttavia i prodotti sono arrivati nei tempi stimati.

  • Da Silvia

    il 2021-11-11 18:58:14

    Il prodotto è arrivato nei tempi previsti ed è perfettamente conforme alla descrizione. Ho scelto, come indicato sul sito, la mia taglia pre-gravidanza: temevo potesse essere un po' piccola invece è perfetta, il vestito si adatta davvero moltissimo e sta molto bene. Devo dire che addosso mi piace ancora più che in foto!

  • Da Elena

    il 2021-11-11 18:19:21

    The dress I’ve ordered is beautiful, the size was perfect and the delivery fast! I reccomend it!

2021-11-10
  • Da Donatella

    il 2021-11-10 20:44:57

    Procedura ordine perfetta, consiglio

  • Da Lorenza

    il 2021-11-10 18:15:19

    Consiglio

  • Da Immacolata

    il 2021-11-10 18:03:24

    Ottimo servizio , preciso e affidabile.

  • Da Veronica

    il 2021-11-10 14:33:36

    Merce come da descrizione. Pienamente soddisfatta. Avevo già acquistato in gravidanza e le aspettative sono sempre state rispettate.
    Consegna rapida.

  • Da Valentina

    il 2021-11-10 12:43:58

    I vestiti avevano uno strano odore, li ho indossati per avere certezza della taglia che corrisponde perfettamente alla mia.

  • Da Claudia

    il 2021-11-10 07:29:57

    Sono soddisfatta dei tempi di consegna, del servizio in generale

2021-11-09
  • Da Lorenzo

    il 2021-11-09 23:14:15

    Sono stato soddisfatto di come è stato gestito l'ordine.consglierei il sito ad amici

  • Da Fabiola

    il 2021-11-09 21:32:01

    I prodotti corrispondono perfettamente alle foto (anche per le taglie), sono di ottima fattura, eleganti e di comoda vestibilità. Spedizione in tempi brevi. Sicuramente consiglierò il servizio.

  • Da Alice

    il 2021-11-09 21:22:33

    Buona qualità dei vestiti, il sito è fatto bene e ho potuto individuare subito la categoria di abiti che mi interessava. Distingue bene tra capi per gravidanza e capi che sono idonei anche per l’allattamento

  • Da Enrica

    il 2021-11-09 20:33:24

    Ottimi tessuti , taglie fedeli a quelle che acquisto normalmente, consegne abbastanza celeri

  • Da Sara

    il 2021-11-09 20:09:36

    Al momento attuale tutto perfetto.

  • Da Svetlana

    il 2021-11-09 18:29:08

    Tutto è perfetto!

  • Da Chiara

    il 2021-11-09 13:55:27

    Il packaging in plastica è molto delicato ed è stato consegnato leggermente strappato - forse migliorabile

  • Da Sara

    il 2021-11-09 12:42:06

    Top

  • Da Elisa Regina

    il 2021-11-09 10:38:24

    Maglione bellissimo. Consegna veloce.

  • Da Anna

    il 2021-11-09 09:38:37

    Ciao!
    Tutto perfetto e i leggings premaman sono molto belli e comodi.... Solo avrei preso tagia S di entrambi ma su consiglio trovato sul sito ho acquistato una taglia in più per uno dei due modelli... La M è un po' grande!!
    Grazie ancora
    Ciao
    ***

  • Da Manuela

    il 2021-11-09 08:49:52

    Ottimo venditore, buon rapporto qualità prezzo, consegna nei tempi stabiliti.

  • Da Elisa

    il 2021-11-09 08:43:26

    Spedizione veloce e sito ben strutturato

  • Da Elisa

    il 2021-11-09 06:51:15

    Capi bellissimi e spedizione rapida

2021-11-08
  • Da Teresa

    il 2021-11-08 20:31:34

    *****

  • Da Patrizia

    il 2021-11-08 18:33:16

    Abiti come da descrizione e servizio efficiente

2021-11-05
  • Da Annalisa

    il 2021-11-05 07:58:41

    Consegna puntuale. Imballaggio perfetto.

2021-11-04
  • Da Claudia

    il 2021-11-04 21:29:40

    Non cambierei nulla, mi sono sempre trovata benissimo

  • Da Alice

    il 2021-11-04 20:25:11

    Ho preso due pigiami premaman! Davvero comodi e molto belli!

  • Da Silvia

    il 2021-11-04 11:45:12

    Settimana scorsa ho fatto il primo ordine e sono soddisfatta. La consegna è arrivata nei tempi previsti e in ottimo stato. Ho rifatto l'ordine prendendo una taglia diversa da quella acquistata in precedenza poichè un capo troppo stretto e l'altro troppo grande.
    Suggerirei solo di indicare nella descrizione degli abiti se si tratta di un capo adatto alla stagione primaverile/estiva o autunnale/invernale, poichè non si capisce.
    Sicuramente consiglierò il sito

  • Da Gaetana Eugenia

    il 2021-11-04 06:58:24

    Nel complesso sono soddisfatta. La consegna non è veloce, ma è comprensibile perché non siete in Italia. Devo dire che non mi piace il fatto che utilizzate delle buste in plastica per le spedizioni preferirei un cartone o qualcosa di più robusto.
    Certamente vi cinsuglierei.

2021-11-03
  • Da Margherita

    il 2021-11-03 16:44:46

    Il servizio è un po’ lento, sono passati 10 giorni dall’ordine prima di poter ricevere il pacco, inoltre negli omaggi era specificato che avrei ricevuto 6 lavette, ma nella confezione ne erano presenti 5.

2021-11-02
  • Da Serena

    il 2021-11-02 09:25:27

    Vestiti confortevoli e foto conformi all’originale! Freschi e di qualità

2021-10-31
  • Da Giulia

    il 2021-10-31 20:44:18

    Sono stata soddisfatta di tutto il processo, come sempre! Mi piace l’attenzione con cui viene gestito l’ordine, informando il cliente via mail ad ogni aggiornamento.

  • Da Francesca

    il 2021-10-31 20:06:34

    L'ordine è arrivato puntualissimo. Ciò che non mi è piaciuto molto è stata la qualità dei collant, perché in molti punti si vedono dei difetti, il filato non è uniforme. Il vestito che ho ordinato invece è comodo e ha una buona vestibilità.

  • Da Vittoria

    il 2021-10-31 18:00:11

    Ho apprezzato che Ogni singolo abito era confezionato dentro a un singolo cellophane. La qualità dei vestiti è migliore rispetto a quello che mi aspettassi

  • Da Silvia

    il 2021-10-31 10:12:14

    Super efficiente !

  • Da Elisa

    il 2021-10-31 09:49:30

    Non sono rimasta granché soddisfatta dalla qualità dei prodotti

  • Da Agata

    il 2021-10-31 09:23:02

    Soddisfatta

2021-10-30
  • Da Hilary

    il 2021-10-30 18:45:03

    Consegna rapida.
    La busta era danneggiata, forse sarebbe meglio spedire con una scatola.

2021-10-28
  • Da Giulia

    il 2021-10-28 10:20:01

    La qualità dei prodotti è molto buona, e i prezzi non sono eccessivamente elevati.
    Sarebbe utile avere sul sito la possibilità di creare una wishlist.

  • Da Maria Giovanna

    il 2021-10-28 02:48:11

    Sempre soddisfacente

2021-10-27
  • Da Giulia

    il 2021-10-27 20:38:35

    Mi aspettavo della merce più bella. E che le spese fossero davvero gratuite

  • Da Ornella

    il 2021-10-27 20:00:39

    Sono soddisfatta dell'ordine e vi consiglierò alle mie amiche.

  • Da Ornella

    il 2021-10-27 19:58:43

    Sono stata soddisfatta dell'ordine e vi consiglierò alle mie amiche.

  • Da Paola

    il 2021-10-27 19:26:36

    Prodotti arrivati in perfetto stato e di buona qualità

  • Da Francesca

    il 2021-10-27 19:26:29

    Apprezzo la qualità dei prodotti e la serietà del venditore. La procedura di acquisto è chiara e semplice, così come il servizio resi. Mi è capitato di restituire un articolo per un cambio taglia, le istruzioni sono dettagliate, i tempi per il rimborso un po’ lunghi, ma ad una mia mail di richiesta informazioni mi è stato risposto tempestivamente. La mia esperienza è quindi positiva.

  • Da Sara

    il 2021-10-27 18:49:18

    Sono stata soddisfatta dalla merce, dal sito molto chiaro e dal rispetto delle tempistiche di consegna.

  • Da Anastasiya

    il 2021-10-27 18:35:48

    Farebbe comodo vedere che taglia indossa la modella in foto per capire meglio quale ordinare. Questa informazione è presente in diversi siti come ***ed è veramente utile. Ho sbagliato taglia per 3 articoli su 5 quindi dovrò fare il reso. Il quarto articolo l'ho dovuto rendere perchè non corrispondeva alla foto presente sul sito

  • Da Italia

    il 2021-10-27 14:11:19

    PIENAMENTE SODDISFATTA

  • Da Claudia

    il 2021-10-27 09:55:31

    Ottimi capi, consegna puntualissima.
    Graditissimi i regali con un acquisto minimo.
    Mi sono trovata benissimo. Ottimi servizi.

  • Da Marta

    il 2021-10-27 07:33:47

    Prodotti belli e di buona qualità, servizio impeccabile!

2021-10-26
  • Da maria

    il 2021-10-26 19:59:13

    Buon servizio

  • Da Giulia

    il 2021-10-26 18:19:34

    Spedizione molto rapida.

  • Da Irina

    il 2021-10-26 09:19:03

    Assolutamente consigliato. Il sito è chiaro, le procedure di registrazione e ordinazione sono veloci e i servizi ottimi: dal voucher sconto di benvenuto utilizzabile dal primo acquisto, agli omaggi spediti insieme al primo ordine. Inoltre i capi sono esattamente come visti sul sito e le descrizioni riguardo a caratteristiche e vestibilità sono molto accurate.

2021-10-25
  • Da Valentina

    il 2021-10-25 22:31:30

    Capi belli e spedizione veloce

  • Da Maria Vincenza

    il 2021-10-25 20:39:14

    Articoli strepitosi per l’ estetica, le indicazioni per le taglie sono perfette, vestibilitá perfetta, capi ultra funzionali sia per la gravidanza, che per l’allargamento che anche per dopo.
    Meravigliosi. Grazie di tutto.

  • Da Alba

    il 2021-10-25 15:19:36

    Appena è arrivato il primo ordine ho fatto subito il secondo. Sono rimasta contenta sia dei tessuti che dalle forme di vestitino e maglia. Molto belli e comodi..di solito in gravidanza non si trovano vestiti o magliette che ci facciano sentire in ordine..questi invece ci afnno sentire più belle! Da usare anche dopi il parto per l'allattamento

2021-10-24
  • Da Giulia

    il 2021-10-24 18:57:42

    Come sempre, sono molto soddisfatta del mio ordine! Ho comprato molti capi durante la gravidanza e sto continuando a comprarne ora in allattamento… sto consigliando il vostro sito a tutte le mie amiche in dolce attesa!

  • Da Sara

    il 2021-10-24 11:07:09

    Ottimi capi e servizio ineccepibile.

  • Da Federica

    il 2021-10-24 07:59:16

    Molto soddisfatta degli ordini effettuati. I capi sono di qualità e belli da vedere.

  • Da Chiara

    il 2021-10-24 07:30:14

    Tempi di Consegna in linea con quanto indicato nel sito. Prodotti validi. Ho comprato altre volte e continuerò a farlo :)

2021-10-23
  • Da Elena

    il 2021-10-23 23:10:42

    Ho comprato più volte da voi ma non ho mai ottenuto un buono sconto per l'acquisto. I prezzi applicati sono molto (per non dire troppo) alti. Sebbene i prodotti abbiano buona qualità, talvolta sono irraggiungibili. Io sono stata costretta ad acquistare però ho dovuto rinunciare a capi che avrei preso più facilmente se i costi non fossero così estremamente alti.

  • Da Maria Antonella

    il 2021-10-23 22:27:21

    Consegna rapida e prodotto di ottima fattura

  • Da Giulia

    il 2021-10-23 20:59:26

    Tutto perfetto

  • Da Simona

    il 2021-10-23 09:31:33

    Le maglie sono fantastiche la taglia (46/48) perfetta (io sono 169cm e peso 84kg), sono morbidissime e super comode... Mi piacciono tantissimo.

2021-10-22
  • Da Immacolata

    il 2021-10-22 21:29:11

    Ottimo

  • Da Emanuela

    il 2021-10-22 18:55:23

    Soddisfatta al 100%! I vestiti sono meravigliosi, i pigiami pure. I tessuti sono morbidissimi. Anche il supporto ai clienti perfetto. Grande gentilezza e professionalità.
    Avevo fatto l'ordine con spedizione express perchè avevo urgenza. Purtroppo il corriere ci ha messo più tempo del previsto e la consegna ha sforato i tempi dell'express di 1 giorno. Per questo il servizio clienti è stato così gentile da stornarmi la spesda in più che avevo sostenuto per la spedizione più rapida.
    Consiglio Envie de Fraise a tutte!

  • Da Elisa

    il 2021-10-22 14:45:27

    Soddisfatta delle tempistiche di consegna e dei prodotti.
    Nel pacco mancavano ciuccio e biberon MAM in regalo con il 1’ ordine.
    Ho scritto al servizio clienti, rimango ora in attesa di risposta su questo.
    4 stelle per questa mancanza, altrimenti sarebbero di certo state 5!

  • Da Laura

    il 2021-10-22 08:28:37

    Molto soddisfatta dell'acquisto. Prodotto di ottima qualità, purtroppo ho acquistato una taglia troppo piccola, ho contattato il servizio clienti, Marie è stata gentilissima e chiara nelle spiegazioni per effettuare il reso. Ho già provveduto a riacquistarlo della taglia giusta. Ottima azienda!

2021-10-21
  • Da Eleonora

    il 2021-10-21 21:12:37

    Tutto perfetto, ottimi abiti e servizio impeccabile!! Ricomprerò sicuramente.

  • Da Jessica

    il 2021-10-21 20:20:38

    Soddisfatta al 100%

  • Da Adriana

    il 2021-10-21 14:21:14

    Ho trovato tutto il servizio impeccabile, ottimi i prodotti

  • Da Chiara

    il 2021-10-21 11:05:37

    Capi ottimi; solo i tempi di attesa un po’ lunghetti.
    Ad ogni modo consigliato.

  • Da Federica

    il 2021-10-21 10:50:41

    capi di buona qualità, taglia perfetta, spedizone veloce

  • Da Valentina

    il 2021-10-21 10:50:09

    Non ho mai avuto necessità del supporto clienti,quindi sono soddisfatta della procedura d'ordine.da consigliare.

  • Da Elisa

    il 2021-10-21 09:48:44

    Consegna effettuata nei tempi previsti e prodotto conforme alle descrizioni che si trovano sul sito.

  • Da Daniela

    il 2021-10-21 01:22:35

    Sono stata soddisfatta, e i vestiti li trovo comodi e graziosi

2021-10-20
  • Da Sara

    il 2021-10-20 10:38:28

    Capi con vestibilità perfetta. Ti rendono bella anche in una situazione così delicata come la gravidanza.

  • Da Viviana

    il 2021-10-20 09:39:21

    Da consigliare! I capi sono morbidissimi e di buona qualità

  • Da Alessandra

    il 2021-10-20 08:48:43

    Prodotti validi, sono rimasta molto soddisfatta.
    Migliorerei la tracciabilità del pacco. l'ordine è arrivato rapidamente, però dalla email di spedizione a quella di ricezione non è stato possibile capire dove fosse e i tempi. è un suggerimento per chi ha necessità di tenere monitorato il pacco per essere presente alla consegna.

2021-10-19
  • Da Chiara

    il 2021-10-19 23:35:07

    Adoro i capi di questa marca. Ottima vestibilità e sopratutto posso continuare ad usarli anche dopo la gravidanza ??

  • Da Maria

    il 2021-10-19 20:29:28

    Prodotti ottimi, le taglie corrispondono perfettamente. Consiglio certamente di acquistare in questo sito

  • Da Roberta Alessandra

    il 2021-10-19 20:15:37

    Ottimo servizio, spedizione arrivata in tempi record (3 giorni lavorativi), prodotti molto buoni (compresi i prodotti in omaggio).

  • Da Alessia

    il 2021-10-19 17:05:23

    La consegna è veloce e i prodotti sono abbastanza validi, tuttavia il servizio di reso e rimborso non è efficiente. Ho fatto un reso a fine agosto e a distanza di quasi due mesi non ho ancora ricevuto il rimborso.

  • Da Giulia

    il 2021-10-19 15:08:14

    Spedizione non velocissima ma ha rispettato i tempi che mi sono stati indicati. Prodotti ordinati molto ben fatti e di taglia corrispondente a quanto ordinato. Soddisfatta!

  • Da Annalisa

    il 2021-10-19 08:41:53

    Taglie conformi a quanto suggerito, spedizione standard un giorno più rapida del previsto.
    Abbigliamento comodo premaman, mi sembra migliorabile per allattamento.

2021-10-18
  • Da Graziagioia

    il 2021-10-18 22:32:32

    Tutto ok

  • Da Federica

    il 2021-10-18 21:47:46

    Veloci, prodotto ottimo e graditissimo il regalino all’interno del pacchetto. Grazie!

  • Da Francesca

    il 2021-10-18 13:29:34

    si lo consiglio

  • Da Giulia

    il 2021-10-18 10:22:15

    Ho acquistato due vestiti e un paio di collant, tutto molto comodo e di buona fattura.
    Vorrei che sul sito fosse disponibile creare una wishlist, per non dover ricercare i vari articoli ogni volta.

2021-10-17
  • Da Svetlana

    il 2021-10-17 21:58:18

    Tutto perfetto! Servizio super competitivo!
    Soddisfatta degli abiti e in più ho ricevuto il regalo: un biberon e il ciuccio della MAM. Adoro envie de fraise

  • Da Ilaria

    il 2021-10-17 20:42:21

    Servizio curato ed efficiente, nonostante il prodotto arrivi da un altro paese, seppur confinante con l'Italia. Tempi di consegna adeguati e si viene informati del giorno di arrivo del prodotto. Rispettate anche le indicazioni fornite per la consegna.

  • Da Chiara

    il 2021-10-17 18:46:42

    Abbigliamento premaman con buon rapporto qualità-prezzo, buoni materiali e finiture degli abiti. Servizio di consegna rapido, ho fatto due ordini ed entrambi mi sono stati recapitati prima del previsto.

  • Da Federica

    il 2021-10-17 13:38:04

    precisione puntualità e ottima qualità

  • Da Ida

    il 2021-10-17 13:07:29

    Strepitoso in qualità, vestibiàita, chic! Ho acquistato due abiti ed un costume m pienamente soddisfatta

  • Da Teresa

    il 2021-10-17 09:26:00

    Tutto perfetto! Ottima qualità!

  • Da Lara Enrica

    il 2021-10-17 09:22:32

    Qualità dei prodotti

  • Da Letizia

    il 2021-10-17 08:50:57

    Ottimo shop online,su 5 acquisti solo per uno ho fatto il reso per questioni di taglia ,molto efficienti ,ho cambiato il prodotto cn il voucher concessomi.
    Bravi ed efficienti 😉

  • Da Mariarita

    il 2021-10-17 05:24:21

    Buongiorno! Non posso che dare 5 stelle alla disponibilità e cortesia del personale servizio clienti e anche alla qualità dei capi che si è dimostrata pari alle foto sul sito. Solo una nota sul corriere: ho avuto difficoltà con la consegna, ed è stato alquanto ostico, mi correggo, IMPOSSIBILE, parlare con qualcuno di SDA. ...Valuterei di affidarmi ad un corriere diverso...

  • Da Giulia

    il 2021-10-17 00:29:01

    Envie de fraise mi è stato consigliato dalla mia più cara amica e non esiterei a consigliarlo a mia volta! Servizio impeccabile, jeans perfetti che possono essere sfruttati anche dopo il parto! Grazie

2021-10-16
  • Da Isabella

    il 2021-10-16 22:34:23

    Acquistati diversi articoli per mia cognata. Il regalo è stato molto gradito, soprattutto la tuta. Molto carini gli omaggi per la piccola in arrivo. Buono sconto gradito e passato ai futuri papà e mamma per prossimi acquisti. Grazie

  • Da Pamela

    il 2021-10-16 20:03:45

    Sono stata soddisfatta dell'ordine e dell' omaggio ricevuto.

  • Da Romina

    il 2021-10-16 19:53:14

    Belli gli abiti che ho acquistato. Consegna rapida. Sono molto soddisfatta

  • Da Jessica

    il 2021-10-16 19:38:20

    Capi di ottima qualità e conformi alle aspettative.

  • Da Anna

    il 2021-10-16 19:13:51

    Bellissimi abiti, usabili anche dopo la gravidanza. Ottimo tempo di consegna

  • Da Francesca

    il 2021-10-16 19:02:47

    L'abito è bello e comodo e la consegna é stata veloce e professionale

  • Da Immacolata

    il 2021-10-16 18:59:53

    Tutto perfetto

  • Da Giovanna

    il 2021-10-16 18:48:04

    Capi con ottima vestibilità.

2021-10-15
  • Da Ruby

    il 2021-10-15 10:33:04

    Non ho richieste o critiche da fare. Sono soddisfatta del servizio.

  • Da Alessia

    il 2021-10-15 10:14:56

    Servizio ottimo e veloce.

  • Da Francesca

    il 2021-10-15 08:54:11

    Consegna velocissima e prodotti di ottima qualità! Inoltre ho apprezzato molto il regalo 🤗

  • Da Laura

    il 2021-10-15 06:20:58

    Vestiti femminili con belle fantasie di colori, di tessuto elastico e adattabile. Servizio di spedizione efficiente

  • Da Luisa

    il 2021-10-15 04:47:17

    Ordine rapido e perfetto

2021-10-14
  • Da Serena

    il 2021-10-14 23:02:26

    Ottimo servizio, ma tempistiche per i rimborsi un po’ lunghe. Non ho ricevuto il sacchetto di cotone che ho richiesto in fase dell’ordine.

  • Da Maddalena

    il 2021-10-14 22:58:31

    Velocissimi e bei capi!

  • Da Chiara

    il 2021-10-14 22:49:46

    *****

  • Da Chiara

    il 2021-10-14 22:09:22

    *****

  • Da Federica

    il 2021-10-14 22:07:30

    Ho effettuato due ordini al momento su questo sito e mi sono trovata molto bene entrambe le volte. La qualità è buona, le linee degli abiti accattivanti e alla moda, il servizio di consegna rapido ed efficiente. Mi rivolgerò senz’altro ancora a questo sito per i miei prossimi acquisti.

  • Da Angelica

    il 2021-10-14 21:11:30

    Sarebbe utile quando si effettuano i resi poter seguire il tracking del reso che nel mio caso ho dovuto sollecitare telefonicamente e che non compare nell’account

  • Da Vanessa

    il 2021-10-14 19:24:38

    Vestito semplice ma bello, utile soprattutto per allattamento e calza bene, buon tessuto. Consegna nei tempi indicati 3/4 giorni. Servizio assistenza telefonica gentile e disponibile.

  • Da Maira

    il 2021-10-14 14:59:56

    Soddisfatta pienamente. Glia articoli corrispondono alla descrizione. Arrivati in tempi brevi

  • Da daniela

    il 2021-10-14 13:55:56

    Capi ancora più belli che in foto! Riadattabili sicuramente dopo il parto, tessuto comodo e fantasie originali! Le taglie sono quelle pre gravidanza.
    Consegna puntuale e piccolo omaggio molto gradito nell'ordine!
    Consigliatissimo!

2021-10-13
  • Da Elisa Florenza

    il 2021-10-13 19:10:28

    Buonissima qualità e prezzi giusti

  • Da Alessandra

    il 2021-10-13 11:53:38

    Top

  • Da Elena

    il 2021-10-13 11:25:51

    Innanzi tutto, è stato molto carino ricevere in regalo un piccolo biberon e le salviette lavaggio bimbo - trattandosi del nostro primo piccolo era un momento davvero tenero. Ringraziamo!!!
    Abbigliamento è di ottima qualità, non c'è che dire. Unica pecca è il colore del set pigiama: è di colore vino e non bordo, ma va bene lo stesso.
    Cordialmente,
    ***

2021-10-12
  • Da Marta

    il 2021-10-12 19:51:12

    Capo molto comodo, taglia perfetta (acquistata taglia prima della gravidanza ed è ben adattabile), tessuto morbido del jeans.
    Bellissima l'idea dell'omaggio:biberon e ciuccio MAM, grazie!

  • Da Donatella

    il 2021-10-12 17:09:03

    Ottimo servizio…ho già acquistato su questo sito durante la mia prima gravidanza e anche adesso durante la seconda …mi trovo benissimo e i prodotti sono come da sito. Io li trovo molto utili e carini. Lo consiglio spesso questo sito

  • Da Marta

    il 2021-10-12 16:32:39

    Processo di acquisto facile, guida alle taglie utile e chiara, precisione nella consegna.

  • Da Daniela

    il 2021-10-12 14:12:10

    Consiglierei l’ acquisto, nonostante nel mio caso ci sia stato un errore nel primo
    Invio dell’ordine, perché l’assistenza e la risoluzione della problematica sono state rapide ed efficienti

  • Da Giulia

    il 2021-10-12 08:56:13

    Consigliato agli amici!

  • Da Krizia

    il 2021-10-12 08:44:08

    Azienda molto seria. Consegna arrivata nei tempi previsti, con regali e sconti che fanno sempre piacere.

  • Da Marialucia

    il 2021-10-12 08:29:09

    Prodotti ottimi, consegna veloce e precisa.

  • Da Giulia

    il 2021-10-12 08:08:28

    Tutto perfetto. Unica nota: gli abiti avevano un odore un po’ sgradevole quando li ho scartati.

2021-10-11
  • Da Caterina

    il 2021-10-11 21:44:26

    Ho acquistato alcuni vestiti premaman
    Ottimo tessuto,vestono molto bene ..
    Sono molto soddisfatta 👍

  • Da Giulia

    il 2021-10-11 21:43:00

    Spedizione veloce, pacco arrivato in 5 giorni come scritto. Descrizione dei capi conforme, taglia giusta

  • Da Martina

    il 2021-10-11 20:32:53

    tutto perfetto!

  • Da Michela

    il 2021-10-11 07:33:04

    Operatori gentilissimi ed efficienti. Ho avuto in problema nella spedizione e nel giro di poche ora è stato brillantemente risolto. Complimenti!

2021-10-10
  • Da Elena

    il 2021-10-10 10:32:19

    La comunicazione ai clienti sugli step di preoarazione, invio, tracciamento dell’ordine potrebbero essere migliorate.
    Grazie

  • Da Valentina

    il 2021-10-10 09:37:48

    Puntuale la consegna.Vestito conforme alla descrizione e vestibilità perfetta.

  • Da Martina

    il 2021-10-10 08:16:30

    Ho scritto 2 volte al servizio clienti per un'informazione senza avere risposta. Ordine tutto ok

  • Da Federica

    il 2021-10-10 00:24:06

    Buoni prodotti, comodo e di buon gusto. Sicuramente molti passi avanti rispetto all’abbigliamento premaman che si trova nelle catene più diffuse.

2021-10-09
  • Da Catia

    il 2021-10-09 21:30:52

    Vestiti molto belli, buon rapporto qualità prezzo e consegna rapida

  • Da Anna Serena

    il 2021-10-09 21:11:49

    Non ho mai amato comprare abbigliamento, perché sono difficile con i gusti, la taglia non corrisponde mai e pertanto ho sempre bisogno di provare. Ho iniziato ad acquistare su envie de France dopo che avevo vinto su mammachetest quando ero incinta. Una volta partorito non avevo nulla da poter mettere per allattare, e quindi ho iniziato ad acquistare qui. Ora sono quattro mesi e mezzo e compro su envie de France, adoro tantissimo! Non posso farne a meno e la mia salvezza l'abbigliamento per allattamento! Consigliatissimo

  • Da Laura

    il 2021-10-09 20:13:14

    Niente da migliorare

  • Da Alessandra

    il 2021-10-09 19:43:20

    Ottimi prodotti, servizio impeccabile

  • Da Nadia

    il 2021-10-09 19:34:45

    Mi chiedete di recensire i Vostri capi, il problema è che io non ho ancora ricevuto nulla di nulla, ho fatto l'ordine una settimana fa e si parlava di riceverlo in 4/5 giorni lavorativi. Il mio ordine si trova a Bologna nonostante ieri ho chiamato al Vs servizio clienti e mi avete detto che sarebbe arrivato ieri o al massimo oggi...

  • Da Emanuela

    il 2021-10-09 19:26:35

    Buoni i capi .. i prezzi molto alti

  • Da Daniela

    il 2021-10-09 04:34:05

    Non mi lamento dell'ordine ma della qualità del prodotto.
    ***

2021-10-08
  • Da Paola

    il 2021-10-08 08:31:31

    Facilita di acquisto, rapidità di spedizione, tutto molto positivo! Tornero’ presto! Grazie

2021-10-07
  • Da Desirée

    il 2021-10-07 19:50:48

    Completamente soddisfatta

  • Da Dorina

    il 2021-10-07 09:27:59

    Spedizione veloce. Ottimo materiale dei vestiti e jeans. Consigliato

2021-10-06
  • Da Giovanna

    il 2021-10-06 22:41:30

    *****

  • Da Giusy

    il 2021-10-06 17:41:01

    Promesso omaggi mai arrivati

  • Da Veronica

    il 2021-10-06 15:47:44

    Vestiti ottimi, tempi di consegna 4/5giorni lavorativi.

  • Da Cristina

    il 2021-10-06 14:00:51

    Prodotti ottimi per il rapporto qualità prezzo. Modelli molto belli e taglie che vestono esattamente quanto richiesto.
    Consegna puntuale. Lo consiglio

  • Da Claudia

    il 2021-10-06 13:06:25

    Ottimo venditore. Ho voluto a provare i capi acquistati prima di recensirli. Ho acquistato un bellissimo vestito di color rosso/magenta e per paura che stingesse ho fatto il primo lavaggio separatamente. Non ha perso per nulla il colore. Stupendo. Il cotone è leggero ma morbido e comodissimo. Davvero soddisfatta!

  • Da Sabrina

    il 2021-10-06 12:52:37

    Ho ricevuto nei tempi definiti il mio ordine. La merce corrisponde alle mie aspettative. Ottimi i consigli sulle taglie rispetto ai diversi modelli.

  • Da Chiara

    il 2021-10-06 10:33:00

    *****

  • Da Chiara

    il 2021-10-06 10:08:43

    Tutto bene, lo consiglio

  • Da Cristina

    il 2021-10-06 09:01:49

    Prodotti bellissimi in tempi rapidissimi

  • Da Vanessa

    il 2021-10-06 08:34:49

    Nessuna nota negativa

2021-10-05
  • Da Valeria

    il 2021-10-05 23:40:28

    Molto puntuali nella consegna. Abiti di buona qualità. Ho fatto subito un altro ordine.

  • Da Laura

    il 2021-10-05 22:18:36

    Soddisfatta degli acquisti e dell'omaggio che ho trovato insieme al mio ordine. Anche la spedizione è stata puntuale, arrivata in anticipo rispetto a quanto preventivato.

  • Da Roberta

    il 2021-10-05 20:33:20

    Tutto impeccabile, dal prodotto alla spedizione.

  • Da Laura

    il 2021-10-05 19:37:22

    Ho acquistato un vestito premaman. Molto bello, spedizione e consegna nei tempi previsti. Unica pecca le taglie, vestono più piccolo rispetto alle altre marche premaman, ma avendo già acquistato da loro nella precedente gravidanza mi sono saputa regolare

  • Da Aurora

    il 2021-10-05 19:21:44

    Vestiti bellissimi e comodi. Spedizione veloce

  • Da Ivana

    il 2021-10-05 11:56:40

    Ho acquistato tre vestiti e li ho apprezzati molto per l'ottima vestibilità

  • Da francesca

    il 2021-10-05 09:23:31

    Serio, veloce, articolo rispondente alle descrizioni. Gradito omaggio e voucher sconto ricevuti insieme all'ordine

  • Da Monica

    il 2021-10-05 08:45:19

    Soddisfatta del servizio

  • Da clair

    il 2021-10-05 08:22:42

    Ottimo servizio e ottimo prodotto

2021-10-04
  • Da Irene

    il 2021-10-04 22:35:06

    Rifornimento delle taglie

  • Da Mara

    il 2021-10-04 16:48:27

    Pienamente soddisfatta

  • Da Rasha

    il 2021-10-04 16:37:04

    scegliere un servizio di consegna più efficiente di Poste Italiane, che non effettua consegna a casa ma con ritiro presso la sede postale, con evidenti disagi per il cliente

  • Da Ilaria

    il 2021-10-04 14:12:10

    Tutto perfetto, consigliato!

  • Da Elena

    il 2021-10-04 11:33:28

    Ho ricevuto il mio ordine con puntualità e il prodotto rispondeva perfettamente a tutte le caratteristiche elencate sul sito.

  • Da Maria Silvia

    il 2021-10-04 11:14:48

    Vestiti bellissimi, comodi, che vestono come da descrizione. Arrivati puntuali. Molto to soddisfatta.

2021-10-03
  • Da Francesca

    il 2021-10-03 17:57:04

    Sono molto soddisfatta della qualità dei prodotti e del servizio in generale. Tuttavia ho inviato un messaggio al servizio clienti tramite il form e non ho ancora ricevuto risposta.

  • Da Lavinia

    il 2021-10-03 13:10:10

    Non ho ricevuto il pacco regolarmente pagato: il corriere dice di avere effettuato la consegna ma io non ho mai firmato nessuna accettazione di consegna

  • Da Anna

    il 2021-10-03 12:06:06

    Che meraviglia di servizio! E spedizione velocissima!

  • Da Sara

    il 2021-10-03 11:10:58

    Si, ho già consigliato ad una amica il sito

  • Da Giuli

    il 2021-10-03 11:04:11

    Il pacco è arrivato correttamente, ma non sono stata avvertita dal corriere sulla data di consegna (diversamente da come era stato comunicato in precedenza). Mi è arrivata poi la mail con la comunicazione del pacco "in consegna" durante il pomeriggio (il pacco era già stato consegnato all'ora di pranzo.

  • Da Cristina

    il 2021-10-03 10:22:17

    Offerta ottima e attraente!

  • Da Valeria

    il 2021-10-03 09:24:32

    Tutto è andato benissimo con il mio primo ordine!

2021-10-02
  • Da Elisabetta

    il 2021-10-02 20:25:52

    Servizio veloce,prodotti validi

  • Da Martina

    il 2021-10-02 19:16:58

    Non ho ancora ricevuto nulla e non so a che punto è la spedizione.

  • Da Chiara

    il 2021-10-02 19:12:03

    Molto soddisfatta dell'ordine e del prodotto!!!

  • Da Francesca

    il 2021-10-02 18:59:01

    Arrivato in orario . Consegna puntuale. Una asola del vestito era rotta , dunque devo far rimettere io a posto il bottone.

  • Da Marilena

    il 2021-10-02 12:17:54

    Abiti davvero belli e pratici! Top!!!

2021-10-01
  • Da Mara Silvia

    il 2021-10-01 15:09:05

    Avevo già fatto un ordine: tutto perfetto.
    Ne ho fatto un altro e, su tre capi, uno solo (un paio di jeans) è risultato un po' piccolo, perciò ho dovuto attivare la procedura di reso (lo ricompro, ma di una taglia più grande).
    Nel complesso sono molto soddisfatta: articoli di buona qualità, puntualità nelle consegne e grande disponibilità del servizio clienti per assistermi nella procedura di reso.
    Mi riservo di valutare se il reso andrà a buon fine (con riaccredito della somma pesa): intanto, per ora, sono contenta e continuo a ordinare su questo sito.

2021-09-29
  • Da Elena

    il 2021-09-29 22:31:28

    vestiti bellissimi però non proprio invernali soprattutto per quel che riguarda il tessuto della gonna,direi molto simile a quello di vestiti estivi presi....anche indossato con calze pesanti e stivali lo vedo poco adatto a un gennaio_febbraio,li definirei più autunnali

  • Da Gaia

    il 2021-09-29 21:05:03

    Tempistich spedizione

  • Da Mariangela

    il 2021-09-29 20:21:04

    Consigliero' sicuramente ad amiche.sono molto soddisfatta sia del servizio che soprattutto dei prodotti

  • Da Federica

    il 2021-09-29 16:25:01

    Ricevuto nei tempi previsti.
    La gentilezza di allegare un biberon e un ciuccio con il primo acquisto è stata estremamente apprezzata.

  • Da Tiziana

    il 2021-09-29 15:34:02

    il mio acquisto è stato ottimo. bei vestiti,graditi omaggi

  • Da Angelica

    il 2021-09-29 12:20:33

    Ottimi prodotti!

  • Da Simona

    il 2021-09-29 09:16:55

    *****

  • Da Anna

    il 2021-09-29 08:29:25

    Vestiti molto belli e mettibili, eleganti. Buon tessuto.
    L'unica cosa sarebbe bene avere la possibilità di modificare l'orario del ritiro.

  • Da Giulia

    il 2021-09-29 08:26:03

    Sarebbe ottimo avere un app

  • Da Giulia

    il 2021-09-29 07:54:28

    Soddisfatta e consiglierò sicuramente

  • Da Arianna

    il 2021-09-29 07:41:11

    Molto soddisfatta!

2021-09-28
  • Da Francesca

    il 2021-09-28 17:55:47

    Sito ben fatto, buone le descrizioni e utilissime le recensioni e i consigli delle clienti su vestibilità e tessuti. Ho acquistato un capo di una taglia più grande della mia (pensando erroneamente di stare più comoda… bisogna invece scegliere la propria taglia, i modelli tengono conto dello spazio extra necessario!), ho fatto il reso (procedura molto semplice e gratuita con Poste Italiane) e ho acquistato l’articolo nella taglia corretta (perfetto). Attendo il rimborso e aggiornerò la recensione a questo proposito. Consiglierò il sito.

  • Da Ilaria

    il 2021-09-28 12:45:32

    Buongiorno, il pacco è arrivato puntuale, il vestito è bello, semplice e non pesantissimo, da mettere sicuramente in autunno... Molto gradito il regalo del biberon e il ciuccio, davvero gentili, grazir

  • Da Teresa

    il 2021-09-28 12:31:12

    Consiglierei il sito ed i prodotti. Purtroppo il call center italiano non mi ha mai risposto, né ho avuto risposta a due mie mail. Ma per fortuna tutto si è risolto.
    I vestiti sono carini e sono arrivati nei tempi promessi.

  • Da Francesca

    il 2021-09-28 11:04:55

    Servizio clienti inesistente. Servizio resi pessimo. Attendo ancora notizie di 2 resi spediti un mese fa per più di *** euro.

  • Da Serena

    il 2021-09-28 10:29:00

    Ho comprato 3 pigiami da allattamento a manica e braga lunga dal momento che partoriró a Novembre e il mio primo bimbo è nato in estate. Che dire... come sempre una GARANZIA!! Forse avrei dovuto prendere una taglia in più, ma considerando che ovviamente li userò anche dopo il parto senza più pancia, andranno benissimo! Sono bellissimi! Le maglie quasi si potrebbero indossare anche per uscire! Al momento ho sempre effettuato acquisti in funzione delle mie due gravidanze ma sicuramente continuerò ad acquistare anche in futuro 😘

  • Da Mariangela

    il 2021-09-28 08:41:39

    Come sempre puntuali e precisi

  • Da Maria Irene

    il 2021-09-28 07:52:50

    Soddisfatto, consigliato ad amici

  • Da Elisabetta

    il 2021-09-28 07:02:24

    Capi bellissimi e comodissimi, sono esattamente come in foto. Consigliatissimo!

  • Da Carlotta

    il 2021-09-28 03:58:22

    Ottimi capi, come da foto e descrizione, acquisterò di nuovo.

2021-09-27
  • Da Luisa

    il 2021-09-27 16:16:55

    Purtroppo non mi arriva quasi mai l'email da parte di SDA poste, quindi non so quando avverrà effettivamente la consegna

  • Da Valentina

    il 2021-09-27 11:01:45

    Soddisfatta, ordine veloce, facile, comunicazione centro assistenza rapido ed efficiente.

2021-09-26
  • Da Benedetta

    il 2021-09-26 22:44:13

    Non ho ricevuto l'ordine e non sembra possibile fare il tracciamento del pacco dal sito senza ricorrere alla chiamata al call center.

  • Da Laura

    il 2021-09-26 18:19:05

    Sito ben fatto, facile trovare ciò che si cerca. Molto utili i consigli sulle taglie da acquistare. Comprerò ancora.

  • Da Federica

    il 2021-09-26 14:52:42

    Un servizio impeccabile, i capi sono di ottima fattezza e anche le guide alle taglie. qualche maglia ho dovuto renderla per un errore di taglia ( ho esagerato nella misura temendo mi fosse piccolo) ma i capi sono di gran lunga migliori dell'offerta attuale dei negozi premaman!

  • Da Laura

    il 2021-09-26 09:57:08

    Abiti meravigliosi! Spedizione rapida! Molto soddisfatta!

  • Da Martina

    il 2021-09-26 09:00:54

    Sono molto soddisfatta

  • Da Chiara

    il 2021-09-26 08:31:40

    Rapidità nella spedizione e omaggio molto apprezzato

  • Da Chiara

    il 2021-09-26 07:30:35

    Prodotti molto buoni, buon servizio e spedizione veloce!

2021-09-24
  • Da Diana

    il 2021-09-24 12:21:33

    Ho trovato il reso non semplicissimo, una volta sul sito si, ma penso che la maggior parte degli acquirenti sia come me, non abbiamo voglia di leggere. Ho scritto 2 mail, nessuna delle due mai risposte. Finalmente ho chiamato al numero di assistenza dove mi hanno indirizzata su come fare il reso.

  • Da Lea

    il 2021-09-24 11:15:41

    Articoli di buona qualità. Consegna un po' più lunga del previsto.

  • Da Giorgia

    il 2021-09-24 08:43:05

    Prodotti coerenti con la descrizione e spediti in poco tempo!

2021-09-23
  • Da Tiziana

    il 2021-09-23 20:06:53

    Capi molto bello, pari a ciò che si vede.

  • Da Chiara

    il 2021-09-23 19:24:36

    Ottimi prodotti, consegna rapida , taglie giuste … insomma servizio perfetto

  • Da Immacolata

    il 2021-09-23 15:45:01

    la spedizione è veloce , i vestiti sono belli e molto confortevoli.

  • Da Valentina

    il 2021-09-23 14:21:38

    Abiti belli e qualità buona, ho effettuato due ordini e il primo tutto bene, ho indovinato le taglie e vestibilità, per il secondo ho avuto bisogno di effettuare un reso per due prodotti e ho appurato che le tempistiche sono davvero troppo lunghe, avrei dovuto leggere prima. Per quanto mi riguarda quindi preferisco acquistare di persona in modo tale da poter provare subito i prodotti. Ció però non toglie che abbiano cose davvero deliziose

2021-09-22
  • Da Gaia

    il 2021-09-22 14:23:05

    Soddisfatta

  • Da Giorgia

    il 2021-09-22 13:15:36

    Tutto ok

  • Da Michela

    il 2021-09-22 13:11:54

    Velocissimi, tutto perfetto e un dolce regalo in omaggio. Grazie

  • Da Martina

    il 2021-09-22 05:49:32

    Spedizione e consegna puntuali. Ricevute regolarmente mails con aggiornamenti stato ordine. Il prezzo è un po' elevato rispetto alla qualità (vestito in maglina). Omaggi graditi (biberon mam + ciuccio mam) anche se il biberon non è tra i migliori in commercio in quanto si fa fatica ad avvitare, se non chiuso bene rovesci tutto il latte (qualità plastica discutibile).Nel complesso soddisfatta visto che è uno dei pochi siti con una vasta scelta di abbigliamento per allattare che sia mettibile per una cerimonia

2021-09-21
  • Da Francesca

    il 2021-09-21 17:43:06

    Procedura dell'ordine semplice e intuitiva, taglie espresse in modo chiaro e corretto, rispettati i tempi di consegna.

  • Da Isabella

    il 2021-09-21 11:17:23

    Molto soddisfacente

2021-09-20
  • Da Debora

    il 2021-09-20 23:08:05

    Semplicità, comodità, qualità, accessibilità e originalità. Tutto comodamente a casa propria ma con un servizio clienti pronto a rispondere ad ogni dubbio o quesito. Lo consiglio a tutte le donne in dolce attesa per sentirsi ‘ belle’ e in forma😊 con gusto.

  • Da Claudia

    il 2021-09-20 16:03:14

    vestiti carini e di buon materiale!

  • Da Chiara

    il 2021-09-20 14:40:10

    procedura d'ordine - soddisfatta
    supporto clienti - non ne ho avuto bisogno ma la procedura mi sembrava chiara
    ci consiglierai ai tuoi amici - sì

2021-09-19
  • Da Valeria

    il 2021-09-19 21:22:32

    Molto soddisfatta di tutto il processo e per il primo ordine anche la data di consegna ha rispettato le aspettative. Molto apprezzati gli omaggi in caso di raggiungimento soglie.

  • Da Ilaria

    il 2021-09-19 21:05:14

    Trovo molto efficace e professionale la gestione dell'ordine. Simpatica l'idea di un piccolo regalo (che si può accettare o meno) se l'ordine supera un certo importo.

  • Da Danila

    il 2021-09-19 20:53:25

    Soddisfatta dei tempi di ricezione del. Pacco, ma scontenta del reso... È passato un mese dall'invio del mio reso e nn ho avuto più vostre notizie

  • Da Giada

    il 2021-09-19 17:33:33

    I capi di Envie de Fraise hanno accompagnato l’intera mia gravidanza: comodi, di buonissima fattura, versartili. mai banali. Un marchio che consiglierei ad occhi chiusi a tutte le donne e quasi mamme.

  • Da Sloane

    il 2021-09-19 12:02:28

    Ottimo servizio, qualità..un po’ caro secondo me su alcuni articoli.

  • Da Chiara

    il 2021-09-19 11:29:14

    tutto perfetto

  • Da Luisa Anna

    il 2021-09-19 10:19:23

    Ottimo!

  • Da Viola

    il 2021-09-19 10:06:19

    Pienamente soddisfatta sia del sito internet che del servizio clienti e spedizione merce. Buona qualità dei prodotti, modelli comodi e giovanili.

  • Da Francesca

    il 2021-09-19 09:14:09

    È l’unico sito dove ho trovato abiti e magliette perfetti per la gravidanza e molto carini da indossare… rapporto qualità prezzo buono! Consigliato!

  • Da Michela

    il 2021-09-19 08:48:51

    Mi sono trovata bene. In 5gg lavorativi ho ricevuto il pacco.

  • Da Daniela

    il 2021-09-19 08:42:54

    Procedura semplice, comunicazione efficace e tempi perfettamente rispettati

  • Da Silvia

    il 2021-09-19 08:38:02

    Assolutamente tutto perfetto

  • Da Elisa

    il 2021-09-19 08:04:01

    Vestiti molto belli e di qualità

  • Da Elisa

    il 2021-09-19 07:53:01

    Consegna velocissima, ottima qualità dei capi.

  • Da Emma

    il 2021-09-19 07:52:44

    Tutto ok

  • Da Erika

    il 2021-09-19 05:54:52

    Sito semplice da utilizzare e spedizione veloce.

2021-09-17
  • Da Arianna

    il 2021-09-17 08:19:15

    Ok

2021-09-16
  • Da Silvia

    il 2021-09-16 16:50:28

    Procedura d'ordine snella senza intoppi, ampia gamma di prodotti corredata da diverse foto.
    Unica "pecca" è l'impossibilità di tracciare l'ordine che comunque è stato recapitato nei tempi previsti.

  • Da Elisa

    il 2021-09-16 16:20:24

    Consigliato

  • Da Ornella

    il 2021-09-16 15:12:00

    Sono stata soddisfatta dei prodotti. L'unica cosa che non mi è arrivato l'omaggio (biberon e ciuccio mam).

  • Da Rosaria

    il 2021-09-16 11:37:33

    Ottimi prodotti, ottima qualità.

  • Da Beatrice

    il 2021-09-16 09:48:14

    Il servizio clienti è ottimo e cortese, forse da migliorare i filtri applicabili in fase di scelta degli abiti

  • Da Elisa Florenza

    il 2021-09-16 07:56:46

    Ottima qualità e bellissimi prodotti

  • Da Stefania

    il 2021-09-16 07:06:42

    Tutto molto bello

  • Da Dalila

    il 2021-09-16 05:38:41

    Servizio puntuale. Nessun problema

2021-09-15
  • Da Sara

    il 2021-09-15 14:22:52

    Tutto bene

2021-09-14
  • Da Alessandra

    il 2021-09-14 20:15:12

    Capi belli e fedeli alle foto/descrizioni.
    V

  • Da Francesca

    il 2021-09-14 16:23:34

    La procedura per gli ordini è molto intuitiva, il prodotto è arrivato nei tempi comunicati e c'è una vasta scelta di articoli premaman, lo consiglierei sicuramente.

  • Da Laura

    il 2021-09-14 14:52:26

    Il servizio è impeccabile. Tempi di consegna ottimali e buon servizio di reso in caso di necessità di restituzione. Il rapporto qualità prezzo dei capi è corretta e l'accortezza del prodotto omaggio è molto gradita. Continuerò ad acquistare dal vostro sito sicuramente.

  • Da Chiara

    il 2021-09-14 14:51:49

    Servizio impeccabile e rapido

  • Da Claudia

    il 2021-09-14 13:30:47

    Tutto perfetto!

  • Da eugenia

    il 2021-09-14 08:39:50

    Capi molto carini, tagli comodi e fantasie moderne. Avevo già comprato per precedente gravidanza. Consigliato

  • Da Giulia

    il 2021-09-14 07:54:58

    Ottimi prodotti, buoni prezzi, spedizione velocissima. Molto soddisfatta

2021-09-13
  • Da Chiara

    il 2021-09-13 11:52:18

    Servizio efficiente, merce arrivata in pochi giorni. Potenzierei la parte delle recensioni, dando la possibilità di allegare foto dei prodotti acquistati dalle clienti così da agevolare le scelte.

  • Da Cristina

    il 2021-09-13 10:36:46

    Prodotti di qualità. Vasta scelta. Sito ben fatto e di facile utilizzo. Ottima la possibilità di applicazione filtri nella ricerca dei prodotti. Soddisfatti dalla procedura d'ordine.

  • Da Francesca

    il 2021-09-13 09:54:53

    Sinceramente mi aspettavo molto di più. Nel mio ordine erano compresi tre regali, indicati in bolla e niente dentro il pacco. I capi confezionati in un sacco nero come fosse immondizia, piegati male. I tessuti sono tutti sintetici. Belli nelle foto. Punto. Non credo farò più acquisti su questo sito.

  • Da Silvia

    il 2021-09-13 08:39:52

    Servizio preciso e puntuale. Capi arrivati in ottimo stato e rispondenti alle descrizioni. Solo un piccolo aspetto di miglioramento: la mail di Poste, invece di arrivare prima della consegna del corriere è arrivata dopo.

2021-09-12
  • Da Vanessa

    il 2021-09-12 21:09:24

    Spedizione veloce, precisa. Sicuramente consiglierò

  • Da Rebecca

    il 2021-09-12 19:44:38

    Tutto perfetto

  • Da Alessandra

    il 2021-09-12 18:20:33

    Ottimi prodotti , tempi di consegna rispettati , prezzo top

  • Da Daniela

    il 2021-09-12 13:49:17

    Rapidi e prodotti di qualità!

  • Da Massimiliana

    il 2021-09-12 12:57:19

    Ottimi prodotti!

  • Da Martina

    il 2021-09-12 12:12:05

    Prodotti di cotone morbido, la taglia perfetta 😍

  • Da Maira

    il 2021-09-12 09:06:05

    Consegna rapida. Le taglie rispecchiano quanto indicato nel sito. Ampia scelta

  • Da Ilaria

    il 2021-09-12 09:02:25

    Tutto perfetto! Prodotti di ottima qualità. Spedizione rapida.

  • Da Alessandra

    il 2021-09-12 08:06:20

    Non ho provato il servizio clienti perché non è stato necessario. Quanto ordinato è arrivato nei tempi promessi senza intoppi.

  • Da Gaia

    il 2021-09-12 07:50:54

    Capi di ottima qualità e taglie corrispondenti alla tabella consigliata

2021-09-09
  • Da Alessia

    il 2021-09-09 07:28:58

    Vi sono trovata veramente bene, le taglie corrispondono e hanno una bella vestibilità. Gli abiti sono alla moda e ti fanno sentire molto femminile.

2021-09-08
  • Da Silvia

    il 2021-09-08 21:21:29

    Abiti eleganti e ben fatti, descrizioni perfette ed utili. Spedizioni velocissime e omaggi graditi, delicati e…commoventi. Tutto favoloso!

  • Da Lucia

    il 2021-09-08 20:30:57

    Sono rimasta un po' delusa dalla qualità, soprattutto quell del vestito e del reggiseno.

  • Da Leila

    il 2021-09-08 08:50:49

    pienamente soddisfatta

  • Da Valentina

    il 2021-09-08 08:26:38

    Prodotti di qualità, spedizione più veloce del previsto e omaggi per il piccolo in arrivo. Lo straconsiglio!

  • Da Elena

    il 2021-09-08 08:04:34

    Ottimi prodotti e ottime tempistiche di consegna.

  • Da Mara

    il 2021-09-08 07:47:58

    *****

  • Da Laura

    il 2021-09-08 06:04:15

    spedizione rapida, prodotti perfetti e di ottima qualità

2021-09-07
  • Da Valentina

    il 2021-09-07 19:41:44

    Ottimi prodotti e spedizione rapidissima.sono rimasta molto soddisfatta

  • Da Lorena

    il 2021-09-07 16:29:25

    Per me era la prima volta che compravo in questo sito mi sono trovata molto bene i vestiti sono arrivati in fretta e le taglie corrispondono. La consiglio

  • Da Valentina

    il 2021-09-07 15:31:37

    Tutto bene. Molto soddisfatta.

  • Da Michaela

    il 2021-09-07 14:43:32

    Soddisfatta a 100%

  • Da Mariacarla

    il 2021-09-07 08:03:41

    Tutto perfetto !

  • Da Clara

    il 2021-09-07 07:34:02

    Pienamente soddisfatta dell'ordine effettuato, delle modalità e dei tempi di consegna!

2021-09-06
  • Da Letizia

    il 2021-09-06 10:52:25

    Vestiti stupendi e taglie che calzano a pennello! Anche più belli che dal sito

  • Da Carla Estefania

    il 2021-09-06 09:08:49

    molto veloce, qualità ottimale

  • Da Alessandra

    il 2021-09-06 09:02:40

    Ottima guida per la scelta delle taglie, prodotti comodi ed adeguati all'esigenza, spedizione rapida e precisa

  • Da Lavinia

    il 2021-09-06 07:58:35

    Azienda seria che conosco da anni, già in occasione della prima gravidanza. I capi sono belli e comodi e adatti anche dopo la gravidanza. Il reso è sempre gratuito ed efficiente, non ho mai avuto problemi. Anche il servizio clienti serio e puntuale. Per la mia esperienza un'azienda molto seria.

  • Da Angela

    il 2021-09-06 07:51:16

    Ordine arrivato nei tempi previsti, soddisfatta

  • Da Stefania

    il 2021-09-06 06:47:40

    Ordine rapido e consegna veloce, consiglio

2021-09-05
  • Da Sharal

    il 2021-09-05 22:55:41

    Azienda serissima, capi meravigliosi e molto comodi. Prezzi giustissimi. Un’esperienza veramente perfetta.

  • Da Cristina

    il 2021-09-05 15:27:55

    Soddisfatta dell'assortimenti e di come è andata la procedura dell'ordine. Raccomanderò sicuramente il sito.

  • Da Alessandra

    il 2021-09-05 12:58:48

    Al momento sono soddisfatta del servizio e dei prodotti perciò non saprei cosa poter migliorare

  • Da Margherita

    il 2021-09-05 12:35:33

    Ottimo in tutto

  • Da Chiara

    il 2021-09-05 10:03:00

    Spedizione veloce ma senza tracking. Abiti belli

  • Da Antonella

    il 2021-09-05 09:31:51

    Soddisfatta

  • Da Francesca

    il 2021-09-05 08:14:35

    Procedura d’ordine semplicissima, tempi di consegna rapidi e servizio perfetto! Lo consiglierò!

  • Da Francesca

    il 2021-09-05 07:28:31

    Prodotti funzionali e carini.
    Sempre constatabili al telefono per fornite assistenza.
    Unica pecca l uso per le spedizioni in italia di sda.

2021-09-02
  • Da Valentina

    il 2021-09-02 17:03:13

    Purtroppo non sono riuscita a mettermi in contatto con l'azienda per avere informazioni circa la spedizione, che non riuscivo a tracciare. comunque ho ricevuto l'articolo in tempi utili e questo è ciò che conta

  • Da Lucrezia

    il 2021-09-02 06:53:10

    Sono rimasta soddisfatta dai prodotti e in generale dai servizi offerti. Potrebbe essere utile avere tracking della spedizione e sul sito uno spazio per salvare la wish list di prodotti

2021-09-01
  • Da Ughetta

    il 2021-09-01 20:58:16

    Soddifatta

  • Da Claudia

    il 2021-09-01 12:03:52

    Non ho ancora ricevuto notizie del mio ordine e ho necessità di ricevere quanto prima quello che ho ordinato più di una settimana fa

  • Da Monica

    il 2021-09-01 11:58:35

    Ho comprato maglietta e pantaloni di discreta qualità la taglia è giusta vestibilità accettabile alcuni difetti sulla maglietta nel momento che la i dossi per quanto riguarda la tracciabilità del pacco è pari a zero non è stata inviata nessuna comunicazione di consegna è arrivata con le poste e per fortuna che ero a casa

  • Da Marika

    il 2021-09-01 09:52:35

    Mi sono trovata molto bene sia per quanto riguarda i capi ricevuti, sia per il servizio di assistenza Facebook nell’ aiutarmi a scegliere la taglia giusta per me ! Molto apprezzato il regalo ?? Consiglierò sicuramente!

2021-08-31
  • Da alice

    il 2021-08-31 22:14:49

    Le taglie corrispondono. ottimi modelli

  • Da valeria

    il 2021-08-31 09:41:59

    Ottimo prodotto, buona qualità/prezzo, consegna in 5 giorni lavorativi.

  • Da Roberta

    il 2021-08-31 09:37:36

    Abito come da descrizione, misura perfetta.

  • Da Elisabetta

    il 2021-08-31 08:11:19

    Mi sono trovata molto bene ottimo rapporto qualità e prezzo

  • Da Martina

    il 2021-08-31 08:07:43

    Io vorrei il
    Rimborso visto che il mio pacco non è ancora arrivato.

2021-08-30
  • Da Marianna

    il 2021-08-30 13:04:47

    Ordine arrivato nei tempi stabiliti

  • Da Chiara

    il 2021-08-30 06:54:26

    Ho effettuato un reso a fine luglio e non ne ho ancora avuto notizia. Non riesco a contattare né il corriere né l'azienda. Ci sono problemi di comunicazione

  • Da Giulia

    il 2021-08-30 00:22:41

    Ordine velocissimo, pantalone perfetto!

2021-08-29
  • Da Giorgia

    il 2021-08-29 15:14:09

    Al momento,
    A distanza di 7 giorni da quando ho effettuato l’ordine, non ho ricevuto nessuna notizia a riguardo tanto meno il tracking number del trasportatore.
    Direi che la consegna andrebbe molto migliorata ed indicati almeno 10 giorni lavorativi per una consegna standard e non 5.

  • Da Valentina

    il 2021-08-29 10:13:29

    Ho scoperto questo sito quando aspettavo la mia prima figlia. Mi sono trovata benissimo con i vostri capi e li acquisto ancora adesso che non sono più in gravidanza. Per il mio fisico sono perfetti. Ottima qualità prezzo. Spedizione precisa. Lo consiglio senza dubbio e sicuramente acquisterò ancora.

  • Da Valentina

    il 2021-08-29 10:04:44

    Tutto molto semplice, scelta è finalizzazione dell’ordine.

  • Da Adelaide

    il 2021-08-29 08:34:50

    Ordine facile da fare, cose facili da trovare. Peccato sia quasi tutto acrilico e niente cotone.
    Ordine arrivato prima del previsto.

  • Da Luisa

    il 2021-08-29 08:25:01

    Ottimo servizio

  • Da Fabiana

    il 2021-08-29 08:19:42

    Ottimi prodotti. La consegna veloce e anche in caso di reso tutto ben organizzato.

  • Da Anna

    il 2021-08-29 06:49:18

    Unica pecca i tempi di consegna dalla francia leggermente lunghi e i costi lievemente sopra la media, ma nettamente corrispondenti a una maggior qualità. Nulla da ridire, anzi, molto soddisfatta.
    Cercavo un abito per fare la testimone ad un matrimonio che potesse funzionare sia al 9 mese di gravidanza che da allattamento vista la coincidenza tra il mio termine e la data del matrimonio. Non è stato defdixile trovarlo. Penso che acquisterò anche dei capi da allattamento prossimamente
    ***

  • Da Sara

    il 2021-08-29 04:53:16

    Abito carino e molto pratico per l'allattamento, taglia perfetta e spedizione veloce. Lo consiglio

2021-08-26
  • Da Emma

    il 2021-08-26 10:54:24

    Ottimo servizio!

  • Da Elena

    il 2021-08-26 09:15:29

    Mi sono trovata molto bene. I capi che ho acquistato sono molto belli e la taglia è corretta. Servizio spedizioni efficace. Ordinerò di sicuro in futuro altre cose.

  • Da Roberta

    il 2021-08-26 09:04:55

    Ordine arrivato puntuale. Qualità non sempre al top.

2021-08-25
  • Da Sabrina

    il 2021-08-25 20:29:14

    Buona qualità, taglie giuste, servizio rapido , lo consiglio

2021-08-24
  • Da Marianna

    il 2021-08-24 19:29:23

    Veloci e affidabili.

  • Da Alessia

    il 2021-08-24 15:31:52

    Molto soddisfatta per quanto riguarda il supporto clienti. Procedura d'ordine molto semplice e rapida. Migliorabile invece la velocità con cui si riceve l'ordine: dalla preparazione dell'ordine alla ricezione secondo me passa troppo tempo e sul sito si dichiara 4-5 gg. In realtà i 4-5 gg servono per far arrivare il materiale dalla Francia a Milano e poi c'è un secondo corriere che spedisce a casa. Anche la velocità con cui si riceve il rimborso in caso di reso è decisamente migliorabile.

  • Da Maria

    il 2021-08-24 09:06:29

    Servizio ottimo

  • Da Manuela

    il 2021-08-24 08:49:17

    Molto gentili!

2021-08-23
  • Da Federica

    il 2021-08-23 22:30:07

    Il prodotto che ho ordinato non era come nelle foto. In particolare ho acquistato un vestito a cui mancavano i bottoni per chiudere la scollatura. Purtroppo avevo bisogno dell’abito per una occasione e non ho potuto fare il reso. Ho rimediato con una spilla da balia ma l’effetto non era il medesimo.

  • Da Katia

    il 2021-08-23 15:42:39

    ottima qualità dei prodotti,molto soddisfatta

  • Da Ioana

    il 2021-08-23 12:49:39

    Hanno messo di più per consegnare le cose ordinate.
    Certe misure non corrispondono (sono più piccole).

  • Da Valentina

    il 2021-08-23 12:34:03

    Acquistato un vestito disponibile, al momento della spedizione non lo era più. Mi han fatto immediatamente rimborso...però che sbatti. Disponibilità articoli sul sito da aggiornare più frequentemente.

2021-08-22
  • Da Maria Giovanna

    il 2021-08-22 19:50:06

    Molto soddisfatta del sito e dell' efficienza del servizio!

  • Da Paola

    il 2021-08-22 18:02:03

    i vestiti comodi e taglie giuste

  • Da Irene

    il 2021-08-22 11:50:01

    L'articolo (salopette con pantaloni corti) è arrivato secondo i tempi garantiti e la vestibilità è perfetta! È comoda, della giusta taglia, sportiva e ordinata. Prima della gravidanza ero una 44 e ora al quarto mese ho giusto una pancia che inizia a essere pronunciata: ho acquistato una 44 dopo aver controllato la guida alle taglie ed è risultata perfetta.

  • Da Alessia

    il 2021-08-22 11:32:30

    Vestito bellissimo, colore leggermente diverso da quello in foto, tende al fucsia, ma comunque un bellissimo colore. Prendere una taglia in meno, come consigliato sul sito! Super soddisfatta ??

  • Da Beatrice

    il 2021-08-22 10:31:43

    I vestiti sono bellissimi
    Sono già al mio secondo acquisto

  • Da Laura

    il 2021-08-22 09:23:36

    Molto soddisfatta degli acquisti fatti. Non è facile trovare capi per allattamento, ma Envie de Fraise ha un’ampia scelta, da quelli più casual ai più eleganti. Tempi di spedizione e consegna buoni. Ho già acquistato due volte a distanza di poco tempo e probabilmente darò un’occhiata al sito anche quando non mi servirà più abbigliamento specifico per l’allattamento. Ad esempio, ho acquistato due paia di pantaloni che mi piacciono molto e vestono perfettamente, il che è un miracolo per me perché ho sempre difficoltà a trovare dei pantaloni che mi calzino alla perfezione, ma grazie alla guida alla taglia e alla descrizione dettagliata ho saputo orientarmi benissimo e sono rimasta molto soddisfatta.

  • Da Francesca

    il 2021-08-22 09:19:45

    Servizio impeccabile, acquisto veloce come.la spedizione! E articoli super! Non sono più incinta e il vostro abbigliamento calza a pennello anche dopo!!!

  • Da maria giovanna

    il 2021-08-22 07:47:18

    Spedizione rapida, prodotti bellissimi.
    Seconda volta che ordino, sempre puntuali e capi di ottima qualità.

  • Da Caterina

    il 2021-08-22 07:26:07

    Ottimo rapporto qualità prezzo! Qualità del cotone molto buona e anche i leggins molto coprenti.. La vestaglietta è comodissima e sono sicura di ultilizzarla anche dopo l'ospedale perché sembra un vestitino. Consigliatissimo!

  • Da Stefani

    il 2021-08-22 06:45:12

    Ottimo servizio
    Regalo molto gradito

  • Da Melissa

    il 2021-08-22 04:22:55

    Servizio ottimo, soddisfatta dell'acquisto!

  • Da Barbara

    il 2021-08-22 03:33:30

    Ottima qualità dei tessuti e regali super!

2021-08-21
  • Da Isabella

    il 2021-08-21 06:51:04

    Grazie un bel sito visto e ordinato x la prima volta, non cambio nulla xché va già bene così ottimo lavoro. La spedizione come prevista 4/5giorni, anche su questo non si è sfalsati. Bene continuate così.

2021-08-20
  • Da Alice

    il 2021-08-20 17:26:15

    Abito arrivato nei tempi stabiliti, corrispondenza tra qualità e prezzo. Ho cercato un abito per una cerimonia e se dovesse servire comprerei di nuovo. Sono rimasta soddisfatta dell’acquisto.

  • Da Fabiana

    il 2021-08-20 16:46:19

    OTTIMO RAPPORTO QUALITÀ PREZZO

  • Da Chiara

    il 2021-08-20 14:07:02

    Il punto su cui dovete assolutamente migliorare sono i tempi del reso. Non siete in linea con i vostri competitor, non è possibile che dal momento della spedizione indietro del pacco al rimborso passino 2 mesi, questo disincentiva gli acquisti. L’assistenza telefonica è efficiente e sempre gentile

  • Da Maika

    il 2021-08-20 01:22:37

    Consiglierò il sito perché si trovano capi alla moda ma comodi. Il servizio è puntuale. Unico neo, migliorare la tabella delle taglie . Grazie

2021-08-19
  • Da Francesca

    il 2021-08-19 20:50:38

    Sito serio, prodotti di ottima qualità.

  • Da Marta

    il 2021-08-19 05:21:42

    Buongiorno, oggi è il quarto giorno lavorativo dalla spedizione del pacco ma ancora non ho ricevuto alcuna mail sull’effettiva consegna, né posso trecciare il mio pacco. Sarebbe opportuno poterlo tracciare in qualunque momento, dalla spedizione in avanti.

2021-08-18
  • Da Francesca

    il 2021-08-18 22:05:18

    Buon servizio clienti, consegna veloce dei prodotti ordinati.

  • Da Rita

    il 2021-08-18 16:59:42

    Buon rapporto qualità prezzo.

  • Da Martina

    il 2021-08-18 16:36:54

    Ordine arrivato nei tempi corretti, capi corrispondenti alla descrizione online. Apprezzati gli omaggi. Consigliato.

  • Da Mariagrazia

    il 2021-08-18 13:53:38

    Sito consigliatissimo. Ho acquistato due costumi. Buona la qualità e taglie giuste

  • Da Elena

    il 2021-08-18 07:38:53

    Ottima qualità

  • Da Michela

    il 2021-08-18 07:18:24

    Ottimo servizio e ottimi prodotti

2021-08-17
  • Da Marzia

    il 2021-08-17 21:29:19

    Ottimi capi, bellissimi e comodi. Taglia come da discrezione. Acquistare la taglia che si aveva prima della gravidanza.

  • Da Veronica

    il 2021-08-17 21:05:10

    Difficoltà nel tracciare l’ordine. Arrivato dopo una settimana dall’ordine.

  • Da Maria Lucia

    il 2021-08-17 09:30:25

    L'abito che ho ricevuto è esattamente come quello presentate. Materiale morbido e confortevole. La vestibilità della taglia (che si riferisce a quella pre gravidanza) è perfetta. L'ordine è arrivato esattamente nei tempi previsti. Soddisfatta

  • Da True

    il 2021-08-17 09:17:44

    problemi con la consegna.
    il primo pacco mi è arrivato aperto con metà delle cose ordinate.
    l'assistenza clienti è stata molto efficace e insieme abbiamo rifatto l'ordine.
    ordine ricevuto ma con ancora dei prodotti non presenti.
    ora ho ricevuto tutto ma mancano ancora i due regali offerti.
    ho fatto il reso di due prodotti perché non mi stavano (troppo grandi) ma ancora non ho ricevuto riscontro e di conseguenza il rimborso.

  • Da Monica

    il 2021-08-17 08:14:16

    Consegna veloce, i capi sembrano di buona qualità.

  • Da Erika

    il 2021-08-17 06:47:53

    Ho acquistato due costumi, stessa taglia pre gravidanza. Perfetti !

  • Da Cinzia

    il 2021-08-17 06:46:53

    Come sempre dite che manderete degli omaggi ma non lo fate, mi sarebbe dovuto arrivare il biberon in omaggio ma niente

2021-08-16
  • Da Lisa

    il 2021-08-16 08:53:15

    Non ho ricevuto il mio ordine nei tempi previsti, ho scritto una mail di richiamo alla quale non sono stata contattata… rimango ancora in attesa! sevizio pessimo

2021-08-15
  • Da Tiziana

    il 2021-08-15 21:23:26

    Ho trovato il vostro sito molto semplice da usare, ben strutturato per cui è stato facile scegliere e trovare i vestiti di mio gradimento. Per la taglia ho scelto una misura in più ed è risultata perfetta perché credo le taglie francesi siano un po' più piccole.

  • Da Elena

    il 2021-08-15 18:28:20

    Buon prodotto, morbido e con ottima vestibilità. Ho comprato 4 vestiti per l'allattamento e il rapporto qualità prezzo è eccellete. Superconsigliato! Consegna nei tempi.

  • Da Federica

    il 2021-08-15 15:32:25

    Difficile contattare il call center

  • Da Luisa

    il 2021-08-15 15:02:09

    Stra consigliato

  • Da Cristina

    il 2021-08-15 12:52:47

    Consegna puntuale e pacco integro. Taglie giuste (come suggerito dal sito) e prodotti molto buoni. Consiglio sicuramente.

  • Da Daniela

    il 2021-08-15 09:55:05

    Ottimo servito, consegna in pochi giorni

  • Da Alessandra

    il 2021-08-15 09:51:14

    Ottimo prezzo ottimi prodotti

2021-08-14
  • Da Mara

    il 2021-08-14 15:32:20

    Consegna celere, nonostante ordine effettuato la settimana prima di ferragosto.
    consigliata

2021-08-12
  • Da Laura

    il 2021-08-12 20:36:22

    Servizio puntuale e preciso. Maglie comode anche se mi aspettavo fossero meno aderenti. Nel complesso direi soddisfatta.

  • Da Monica

    il 2021-08-12 16:56:42

    La consegna è stata veloce. Gli abiti ordinati belli e rispecchianti le fotografie del sito. Comprerò ancora su questo sito!

  • Da Nertila

    il 2021-08-12 11:40:22

    Purtroppo devo dire che sono molto amareggiata dal servizio. Ho effettuato un reso il quale ci sta impiegando quasi un mese per essere rimborsato e nessuno risponde alle mie mail di sollecito. E la cosa brutta e che non è un cifra da poco e essendo incinta avrei bisogno del rimborso per comprarmi altri vestiti.
    Se chiami il servizio clienti risponde la segreteria in francese. Solo oggi sono riuscita a parlare con l’operatrice dalla quale mi sento dire che infatti sta ritardando il reso anche se l’ordine è arrivato ma lei non può fare niente e che insiste a convincervi ad accettare un buono.
    Sono delusa amareggiata e ignorata dal servizio clienti di questo gestore. Mamme non lo consiglio assolutamente se avete esigenze uregnti di comprare vestiti adatti al pancione.

  • Da Alessandra

    il 2021-08-12 11:39:07

    Efficienza, spedizione nelle tempistiche comunicate e vestiti come me li immaginavo e speravo che fossero.
    Cordialità anche al servizio clienti telefonico

2021-08-11
  • Da Margherita

    il 2021-08-11 08:50:06

    Tempi di consegna rispettati…
    Ancora in attesa di conferma per un reso

2021-08-10
  • Da Rocca Carmela

    il 2021-08-10 13:12:24

    Buona qualità dei prodotti per questo lo consiglierei alle mie amiche

  • Da Elisa

    il 2021-08-10 12:42:17

    *****

  • Da Francesca

    il 2021-08-10 10:59:52

    Molto soddisfatta dei prodotti e del sistema di ordine

2021-08-09
  • Da Federica

    il 2021-08-09 18:55:03

    Assolutamente consigliato l'acquisto su questo sito....semplice, precisi e qualità ottima dei prodotti

  • Da Giusy

    il 2021-08-09 15:15:23

    Consiglio

  • Da Mariarita

    il 2021-08-09 12:13:31

    Prodotti super consigliati. Ho ordinato un costume dal bellissimo color fragola e un elegante vestito lungo di maglina. La qualità di entrambi è risultata ottima e sono rimasta pienamente soddisfatta dei miei acquisti.

  • Da Valeria

    il 2021-08-09 06:15:13

    È la prima volta che ordino da questo sito è arrivato tutto molto bello,ottima qualità dei vestiti e in tempi record,consigliassimo🤩

2021-08-08
  • Da Claudia

    il 2021-08-08 19:56:51

    Bel vestito, consegnato puntualmente. Ho apprezzato molto il gadget del biberon e del ciuccio.

  • Da Natascia

    il 2021-08-08 16:54:42

    Servizio veloce e professionale!

  • Da Luisa

    il 2021-08-08 09:30:32

    Prodotti do ottima qualità, consegna puntuale. Lo consiglierei

  • Da Gigliola

    il 2021-08-08 08:21:36

    Ottima qualità, spedizione veloce considerando la lontananza. Lo consiglierei alle mie amiche.

2021-08-07
  • Da Silvia

    il 2021-08-07 15:07:23

    Unica

2021-08-06
  • Da Mariana

    il 2021-08-06 15:59:45

    Ho acquistato per la prima volta su questo sito con un po' di perplessità ma alla fine mi sono trovata benissimo e penso che per tutta la durata dell'allattamento acquisterò i miei capi qui!
    Consegna veloce nonostante la lunga distanza, consiglio vivamente.

  • Da Manuela

    il 2021-08-06 07:20:23

    Sicuramente consigliato!

2021-08-05
  • Da Noemy

    il 2021-08-05 23:14:40

    Non è la prima volta che acquisto sul vostro sito e mi sono sempre trovata benissimo, sia per il servizio sia per la qualità degli abiti che adoro!

  • Da Manuela

    il 2021-08-05 19:11:40

    Sono assolutamente soddisfatta del trattamento avuto. L'ordine è arrivato in pochi giorni. I prodotti ordinati sono ottimi. Consigliatissimo!

  • Da Francesca

    il 2021-08-05 08:24:46

    Tutti i prodotti che ho comprato sono ottimi! Le maglie belle e colorate e i pantaloni comodissimi! Comprerò sicuramente altri prodotti!

2021-08-04
  • Da Arianna

    il 2021-08-04 06:36:14

    Ottimo servizio, ordine rapido e super soddisfacente! Tenerissimo il gadget inaspettato in regalo.. grazie!

2021-08-03
  • Da Elisa

    il 2021-08-03 09:13:20

    ***

  • Da Serena

    il 2021-08-03 07:33:49

    Mi son innamorata di questo sito

2021-08-02
  • Da Sara

    il 2021-08-02 19:31:02

    Molto soddisfatta

  • Da Giada

    il 2021-08-02 17:21:42

    Consegna veloce, prodotto molto bello e regalo molto apprezzato (all’interno della busta ho trovato un biberon marchio Mam)

  • Da Benedetta

    il 2021-08-02 17:11:19

    Ero un po' diffidente all'inizio, perché credevo che i prodotti in vendita sembrassero di ottima qualità ed invece non lo fossero... Ed invece devo ricredermi perché i prodotti che mi sono arrivati sono ECCEZIONALI?

  • Da VIRGINIA

    il 2021-08-02 15:58:26

    Abiti di buona qualità , a volte taglie che vestono leggermente
    più abbondanti

  • Da Valentina

    il 2021-08-02 10:06:12

    Bellissimi vestiti. Finalmente ho trovato dei vestiti premaman!! Vestiti di buona qualità e freschi per noi mamme con il pancione che dobbiamo tentare di sopravvivere al caldo dell'estate ;-)

  • Da Federica

    il 2021-08-02 08:31:37

    Molto soddisfatta del servizio e dei prodotti. Certamente lo consigliero’ alle mie amiche

2021-08-01
  • Da Adalgisa

    il 2021-08-01 17:48:29

    I vestiti per l’allattamento sono fantastici, mi trovo benissimo.

  • Da Luisa Anna

    il 2021-08-01 07:56:55

    La qualità dei prodotti è ottima. Il sito è molto chiaro soprattutto nell indicazione delle taglie. Spedizione veloce come da indicazioni sul sito. Se proprio devo dare un consiglio suggerirei di indicare in ciascuna foto la taglia indossata dalla modella e le rispettive misure

2021-07-31
  • Da Silvia

    il 2021-07-31 21:19:29

    Buon servizio. Vorrei che gli sconti personali potessero essere applicati anche sulle promozioni già in corso.

  • Da Francesca

    il 2021-07-31 15:16:12

    Grande assortimento di abbigliamento, i capi sono molto carini e le misure corrette. Servizio rapido, spedizione efficiente! Consigliato!

  • Da Stefania

    il 2021-07-31 15:15:32

    Tutto perfetto!

  • Da Mariangela

    il 2021-07-31 15:08:04

    Procedura e spedizione veloce, pacco arrivato prima del previsto!

  • Da Susanna

    il 2021-07-31 11:31:45

    Pienamente soddisfatta del servizio e della qualità dei capi. Su 4 articoli ( 1 costume, due vestitini, 1 cardigan) ho azzeccato tre taglie che vestono alla perfezione.
    Sono felice di essermi decisa approfittando della scontistica sul web in maniera di aver conosciuto questo sito senza spendere tanto e provando più modelli. Ringrazio x l’omaggio, veramente una cosa molto carina.

  • Da Ilaria

    il 2021-07-31 10:55:09

    L’ordine è arrivato nel giro di pochissimi giorni, perfettamente impacchettato.
    I vestiti estivi sono molto graziosi, di un bel cotone. Mi hanno inviato anche dei gadget.
    Ottima esperienza!!!

  • Da Maria

    il 2021-07-31 10:35:13

    Ok la procedura d'ordine, ok la taglia 48/50 per una taglia 50.
    Gli abiti che ho preso (RESA, VIVE e la canotta DEBARDEURCOTON) sono carini, ma il tessuto non rende loro giustizia. L'abito RESA è un po'trasparente sul seno. Presi in saldo pagati il giusto!

  • Da Elisa

    il 2021-07-31 10:05:19

    Piacevolmente sorpresa ??
    Ho acquistato 2 abiti premaman e il tessuto è stupendo e colore bellissimo.
    Arrivato molto velocemente e molto apprezzato omaggio ??
    Grazie

  • Da Anna

    il 2021-07-31 09:43:38

    Velocizzare i trasporti

  • Da Antonella

    il 2021-07-31 09:12:47

    Servizio inesistente. Pessima esperienza. Hanno bloccato il mio pacco e non esiste un modo per contattarli. Perdita di soldi e tempo.

  • Da Paola

    il 2021-07-31 07:14:09

    Soddisfatta, li consiglierò.

  • Da Irene

    il 2021-07-31 07:03:41

    Ho comprato più volte i vostri prodotti, ottima praticità e qualità associate a una grande varietà di colori e stili. Servizio rapido e nessuna difficoltà nel fare il reso per delle taglie sbagliate. Ho consigliato il sito e lo riconsiglierei ancora.

2021-07-30
  • Da Marina

    il 2021-07-30 16:44:44

    Si è svolto tutto senza intoppi

  • Da Elena

    il 2021-07-30 11:30:02

    Il supporto clienti è stato utilissimo per risolvere un problema sulla consegna dovuto a sda-poste italiane

2021-07-29
  • Da laura

    il 2021-07-29 11:03:34

    Le informazioni sullo stato della spedizione dell'ordine sono corrette e puntuali. Per i tempi di consegna considerare un paio di giorni in più per sicurezza.

  • Da Tullio

    il 2021-07-29 09:55:30

    Molto precisi e puntuali. Grazie

  • Da Ivana

    il 2021-07-29 09:33:09

    Consiglierei sicuramente il servizio perché sono stati davvero rapidi e il prodotto è davvero molto bello

  • Da Ilaria

    il 2021-07-29 08:47:34

    Ho ordinato da questo sito due volte. Una a aprile ed una seconda ora a luglio. Entrambe le volte ci sono stati problemi con il mio ordine. Questa volta però ho contattato l’assistenza clienti, la ragazza che ha risposto è stata super gentile e mi ha spiegato che hanno dei problemi con gli ordini effettuati da iPhone che stanno cercando di risolvere. Così ha fatto partire lei il mio ordine( che il loro sistema non aveva registrato) permettendomi anche di cambiarlo visto che nel frattempo un prodotto da me scelto non era più disponibile. L’abbigliamento ha un ottimo rapporto qualità prezzo, i modelli sono disponibili in tantissime fantasie e vestono molto bene!!! Assistenza clienti top !

  • Da Alessia

    il 2021-07-29 06:46:24

    Di certo non mi aspettavo un abito di alta moda a ***€ ma visti i commenti qualcosa di più di ciò che ho ricevuto sicuramente… direi paragonabile au vestitini del mercato… tutti i “fronzoli sulla scollatura” non fanno davvero L effetto della modella in foto… L avevo preso per una cerimonia essendo incinta di 8 mesi ma non so se lo metterò… per andare in giro normalmente nessun problema ma per cerimonie onestamente non lo consiglio!

  • Da Chiara

    il 2021-07-29 06:36:15

    Spedizione veloce. Sono rimasta soddisfatta dei capi che ho scelto

2021-07-28
  • Da Elisabetta

    il 2021-07-28 16:01:19

    Pienamente soddisfatta della merce, della qualità e della vestibilità delle taglie. Spedizione rapida.

  • Da Laura

    il 2021-07-28 10:54:59

    Adoro questo sito per la facilità di navigazione e adoro i prodotti in vendita. Sono tutti di alta qualità e stilosi per mamme che vogliono vedersi e sentirsi belle e alla moda, senza sacchi addosso. La spedizione è super veloce, compro dal sito italiano ma spedisco in Irlanda e arriva dopo due giorni, sempre. Consiglio a tutte le mamme questo sito!

  • Da Martina

    il 2021-07-28 09:57:16

    bellissimo

  • Da Aurora

    il 2021-07-28 09:09:08

    Buon sito e spedizioni veloci!

2021-07-27
  • Da Martina

    il 2021-07-27 08:45:24

    Veste molto bene

2021-07-26
  • Da Elisabetta

    il 2021-07-26 12:04:15

    Envie de frais è sempre una garanzia; prodotti di qualità che rispecchiano sempre le descrizioni. Guida alle taglie ottima. Spedizione celere senza problemi.

  • Da Valentina

    il 2021-07-26 11:37:30

    Ho acquistato un costume premaman, 2 canotte e slip e seguendo la guida alle taglie sono riuscita a trovare quella giusta per me senza dover far resi.
    Pacco arrivato nei tempi indicati.

Torna su s'inscrire à la newsletter

Hai aggiunto al tuo carrello

(empty) (empty)

La mia wishlist

Devi essere registrata per poter creare una wishlist

Log in / Crea un account

Tutte le promozioni in corso: