Spedizione e resi gratuiti*

Opinioni delle nostre clienti

Voto globale: 4.5/5

Scopri le recensioni delle nostre clienti Envie de Fraise. Una richiesta di valutazione viene inviata alle nostre clienti qualche giorno dopo aver ricevuto i nostri prodotti.

eKomi fornisce un servizio di recensione prodotti indipendente e trasparente.
Visita la pagina ufficiale di Envie de Fraise su eKomi

2020-06-04
  • Da Valeria

    il 2020-06-04 09:28:07

    Ottimi acquisti, taglie come descrizione. Ho ordinato una 46-48 ed è perfetto!

  • Da Sara

    il 2020-06-04 09:26:30

    Spedizione nei tempi previsti, gli abiti sono morbidi e ben fatti

2020-06-03
  • Da Sara

    il 2020-06-03 16:19:01

    Vestiti stupendi e molto comodi. Ottima vestibilità e taglie giuste. Spedizione non troppo veloce ma soddisfacente. Ricomprerei sicuramente.

  • Da Cristina

    il 2020-06-03 12:59:54

    Tutto ottimo!

  • Da Micol

    il 2020-06-03 12:56:15

    Il sito è molto carino e gli abiti di buona qualità. Le indicazioni sulle taglie dei pigiami non sono molto chiare. Consiglierei certamente alle mie amiche.

  • Da Anael Rosanna

    il 2020-06-03 10:00:51

    ****

  • Da Valeriana

    il 2020-06-03 09:34:07

    voto 5

  • Da Giorgia

    il 2020-06-03 09:30:50

    Buona qualità del prodotto, unico neo: era indicato in regalo una pochette mai arrivata, peccato

  • Da Barbara

    il 2020-06-03 08:57:59

    Pacco arrivato abbastanza velocemente, prodotti di buona qualità! Azienda seria: mi hanno avvisato che un articolo non era più disponibile e nel giro di qualche giorno mi era già stato restituito l'importo corrispondente.

  • Da Claudia

    il 2020-06-03 08:47:12

    lo consiglierò sicuramente

  • Da Claudio

    il 2020-06-03 08:15:46

    l'acquisto è stato semplice e veloce, la scelta molto vasta. Abbiamo riscontrato qualche problema con le taglie ma il reso è stato semplice e diretto. alla ricezione del rimborso si procederà con un nuovo ordine con le taglie corrette.

  • Da Alessia

    il 2020-06-03 07:55:29

    sono stata soddisfatta dall'inizio alla fine della mia esperienza di acquisto. non ho avuto a che fare con l'assistenza clienti (cosa positivia, visto che vuol dire che non ne ho avuto bisogno), ma per il resto tutto benissimo e consiglierei il sito alle mie amiche.

  • Da Michela

    il 2020-06-03 05:37:55

    Qualità ottima tempi di consegna nella norma anche se preferirei un pò più di velocità. Unica pecca nell'abbigliamento "famiglia" le taglie per bambina si fermano ai 6 anni

  • Da Angelica

    il 2020-06-03 03:32:07

    I capi sono belli e molto comodi...è il servizio che potrebbe migliorare...tempi troppo lenti di spedizione

  • Da Mariachiara

    il 2020-06-03 00:02:17

    Ottimo servizio, ottima qualità degli abiti, E spedizione veloce..unica pecca..uno degli abiti che risultavano disponibili quando ho fatto l’ordine in realtà al momento della spedizione non lo era più..

2020-06-02
  • Da Anna

    il 2020-06-02 22:00:37

    *****

  • Da Anna

    il 2020-06-02 20:23:29

    Tutto perfetto. Seguendo le indicazioni per le taglie sono riuscita a comprare il reggiseno da allattamento perfetto!! e nonostante il periodo, la consegna è stata veloce

  • Da Luciana

    il 2020-06-02 20:19:40

    Per il servizio è buono

  • Da Federica

    il 2020-06-02 20:03:25

    Il vestito è arrivato in pochissimo tempo. La qualità è la stessa che avevo già constatato due anni fa quando avevo acquistato vestiti per la mia prima gravidanza. Forse il tessuto è leggermente pesante per essere un vestito estivo, ma la vestibilità è ottima. Taglia giusta, io ho preso la mia prima della gravidanza. Acquisto ottimo.

  • Da Valentina

    il 2020-06-02 19:48:31

    Purtroppo due articoli non erano disponibili, ma sono felice di aver acquistato da un'azienda onesta come la vostra che ha restituito i soldi dei prodotti.

  • Da Geraldine

    il 2020-06-02 19:41:43

    Capi ben fatti, consegna rapida ed efficiente.

  • Da Alessandra

    il 2020-06-02 18:49:25

    Taglie e tessuti ok!

  • Da Alice

    il 2020-06-02 18:14:59

    Le taglie sono corrette e c’è un buon rapporto qualità/prezzo! Comprerò ancora!

  • Da Irene

    il 2020-06-02 18:01:28

    Prodotti di ottima qualità, taglie esatte come in descrizione, spedizione entro una settimana.
    Molto contenta dell'ordine fatto.

  • Da Chiara

    il 2020-06-02 16:43:12

    Ottimi prodotti e consegna in tempi rapidi. Consigliatissimo!

  • Da Cinzia

    il 2020-06-02 15:36:50

    E’ stato tutto semplice! La scelta, l’ordine e la ricezione! Ovviamente gli abiti sono bellissimi e le taglie seguendo i vostri consigli perfette! Grazie!

  • Da Piera

    il 2020-06-02 14:02:08

    Consegna abbastanza veloce dalla Francia, capi molto simili alle foto, buon materiale e vestibilità.

  • Da Leila

    il 2020-06-02 12:32:26

    prodotti di buona qualità e corrispondenti alle immagini del sito..mi ritengo soddisfatta

  • Da Federica

    il 2020-06-02 12:10:02

    Ordine troppo lento;ho ordinato il 23 maggio e ancora non ho ricevuto nulla.

  • Da Marilena

    il 2020-06-02 12:05:46

    Soddisfatta dell'ordine, ottima qualità dei tessuti, infatti ho subito effettuato un secondo ordine, veloci nella spedizione. Già consigliata alle amiche.

  • Da Valeria

    il 2020-06-02 11:56:29

    *****

  • Da Samuela

    il 2020-06-02 11:28:13

    Ottima qualita dei prototti, servizio e invio perfetto!

  • Da Laura

    il 2020-06-02 10:42:30

    Prodotti meravigliosi!

  • Da Manuela

    il 2020-06-02 10:40:31

    Consegna puntuale e capi ben fatti

  • Da Michela

    il 2020-06-02 10:22:17

    Rapporto qualità/prezzo davvero buono, consegna rapida soprattutto considerato il periodo particolarmente difficile.

  • Da Camilla

    il 2020-06-02 09:25:44

    Le taglie sono giuste, e la spedizione è stata ben accompagnata dalle email che informavano sui vari stadi del processo. Unica nota, in tutto il processo di spedizione dura dai 6 ai 7 giorni lavorativi, non 3/4. Ma si tratta comunque di un tempo accettabile. Mi sono trovata molto bene e acquisterò ancora su questo sito. ***

  • Da Marianna

    il 2020-06-02 08:58:59

    Ottima azienda, prodotti con perfetta vestibilità e comodi tessuti. Ho anche superapprezzato l omaggio del biberon+ciuccio... fantastici! 🤩 Vi farò tantissima pubblicità! Grazie

  • Da Francesca

    il 2020-06-02 08:52:12

    Servizio e prodotti ottimi

  • Da Sara

    il 2020-06-02 08:51:02

    Consiglio vivamente i vostri capi
    Rapporto qualità prezzo molto buono

  • Da Simona

    il 2020-06-02 08:50:54

    Vestito bellissimo e tessuto ottimo. Mi è arrivato anche un biberon della mum con un ciuccetto in omaggio .

  • Da Vittoria

    il 2020-06-02 08:50:28

    Sono abbastanza scettica agli acquisti online ma il periodo ha inevitabilmente cambiato le abitudini... Mi hanno consigliato questo sito e devo dire che i vestitini che ho preso (taglia 40-42) sono davvero molto carini e calzano davvero bene... 😁 Farò sicuramente altri acquisti! 😁

  • Da Alessia

    il 2020-06-02 08:44:38

    Prodotti ottimi e puntualità nella consegna

  • Da Giovanna

    il 2020-06-02 08:38:58

    Abiti ben fatti, moderni e consegna nei tempi stabiliti. Sicuramente acquisterò ancora!!!

  • Da Francesca

    il 2020-06-02 08:35:28

    Non ho nulla da ridire sono soddisfatta degli acquisti fatti. Lo consiglio. La qualità dei tessuti è buona.

  • Da Olivia

    il 2020-06-02 08:25:33

    Ottimo

  • Da Laura

    il 2020-06-02 08:23:26

    Qualità dei tessuti alta , comodi ed eleganti

  • Da Alessia

    il 2020-06-02 08:22:24

    consegna veloce e capi acquistati molto pratici.

  • Da Samanta

    il 2020-06-02 08:15:27

    Rapporto qualità/prezzo ottimo. Spedizione veloce

  • Da Alessia

    il 2020-06-02 07:57:57

    Spedizione arrivata prima del previsto. Articoli come da immagini e descrizione da sito.

  • Da Giulia

    il 2020-06-02 07:52:28

    - Rapidità nella consegna (ordine fatto di lunedí e arrivato sabato mattina)
    - Rapporto qualità prezzo buono
    - Ottima vestibilità
    - Packaging ottimo (ogni prodotto imbustato)
    - Biberon e ciuccio omaggio della Mam graditissimi

  • Da Francesca

    il 2020-06-02 07:44:04

    Anche questa volta pienamente soddisfatta dell'ordine fatto. La consegna è arrivata in breve tempo. Assolutamente consigliato.. continuerò a fare ordini dal vostro sito!

  • Da Claire

    il 2020-06-02 07:27:56

    Vestiti ben disegnati sul corpo delle donne incinte, finalmente qualcosa che ci faccia sentire carine. Spedizioni arrivate in Italia in 8-10 giorni

  • Da Paola

    il 2020-06-02 07:25:17

    Prodotti con un buon rapporto qualità/prezzo
    Arrivato tutto entro pochi giorni
    I reggiseni da allattamento sono veramente confortevoli e sostengono in maniera appropriata

  • Da Greco

    il 2020-06-02 07:22:07

    Soddisfatta

  • Da Adriana

    il 2020-06-02 07:17:43

    Sono molto soddisfatta dell'ordine effettuato. Ho trovato capi molto comodi e carini. Ed il servizio da voi offerto è stato molto puntuale,anche nelle comunicazioni via mail.

  • Da Francesca

    il 2020-06-02 07:14:43

    Tempi di spedizione un po' lunghi in questo periodo, ma i prodotti arrivano ben imballati e io sono stata molto soddisfatta dell'acquisto.

  • Da Sebastiano

    il 2020-06-02 06:34:01

    Ottimo venditore!!

  • Da Sebastiano

    il 2020-06-02 06:33:14

    Ottimo venditore!

  • Da Donata

    il 2020-06-02 06:14:49

    Bene tracciatura e tempi di consegna. Consiglio sicuramente.

  • Da Laura

    il 2020-06-02 05:20:38

    Perfetto

  • Da Raffaella

    il 2020-06-02 05:20:33

    Servizio eccellente, senza richiederlo mi è arrivato un biberon e ciuccio mam per neonato. Regalo molto apprezzato. Consigliato.

  • Da Lorena

    il 2020-06-02 04:44:05

    Ottimo sito e ottima qualità dei prodotti

  • Da Angela

    il 2020-06-02 04:25:00

    Servizio molto efficiente, mi ritengo molto soddisfatta e certamente vi consiglierò ai miei amici

2020-06-01
  • Da Claudia

    il 2020-06-01 19:52:52

    Tutto fantastico, bella vestibilità e confezione perfetta.

  • Da Salima

    il 2020-06-01 18:46:06

    Ho effettuato due ordini da questo sito. I capi sono carini e con un buon rapporto qualità/prezzo. Purtroppo però sto sperimentando a mie spese che il processo di reso non sta funzionando. Il 2 maggio ho infatti rispedito indietro un abito che non andava bene. Il pacco risulta riconsegnato alla ditta il 7 maggio, ma a tutt'oggi nella mia area personale invece il processo di reso è perennemente "in attesa di ricezione merce". Il servizio clienti é inesistente: al numero telefonico indicato risponde una voce registrata che elenca numeri a caso in francese, e il form di contatto che si trova sul sito è inutilizzabile. Peccato, vorrei acquistare ancora, ma questa mancanza di professionalità mi ha convinta a non comprare più da questo sito.

  • Da Rosa

    il 2020-06-01 16:49:59

    Servizio preciso e puntuale. Vestiti di buon materiale, comodi, oltre che belli e taglie corrispondenti.

  • Da Lucia

    il 2020-06-01 09:23:02

    Soddisfatta

  • Da Nadia

    il 2020-06-01 09:02:56

    Ottimi i prodotti e i tempi di spedizione, nulla da eccepire. Forse la confezione da migliorare? Ma la mia era integra quindi non posso dire che fosse di cattiva qualità...

  • Da Manuela

    il 2020-06-01 06:43:49

    Soddisfatta per ogni procedimento

  • Da Marta

    il 2020-06-01 04:20:17

    Ottima esperienza su questo sito, oltre al fatto che si trovato dei capi originali, economici e di tessuto e manifattura perfetti nel primo ordine ho ricevuto in regalo un biberon e un ciuccio nascita, ho gradito molto. Ovviamente, avendo acquistato durante la chiusura per covid-19, i tempi di consegna sono stati un po piu lunghi. Sono molto soddisfatta.

  • Da Maria

    il 2020-06-01 02:40:25

    Troppo tempo x la consegna

2020-05-31
  • Da Silvia

    il 2020-05-31 21:37:08

    Capi molto belli, cotone leggero e fresco, perfetti per l'estate! Personalmente ho acquistato un vestitino nero a canotta e una camicia da notte a fiorellini colorati a canotta che sembra una bellissimo tubino! Molto soddisfatta, proprio come me li ero immaginati e come vengono descritti, anche la taglia è perfetta, basta prendere quella che si ha normalmente!
    La cosa bella di questi vestiti è che si possono indossare in gravidanza ma anche dopo per l'allattamento, quindi due piccioni con una fava! Tempi di consegna circa una settimana, come mi era stato comunicato tramite mail! Assolutamente 5 stelle!

  • Da Roberta

    il 2020-05-31 21:27:01

    I vostri prodotti mi hanno accompagnato x tutta la mia gravidanza. Ora sono a fine 8 mese e non vedo l'ora di fare un ultimo ordine. Sono pienamente soddisfatta ??

  • Da Arianna

    il 2020-05-31 14:12:27

    Servizio pessimo. Ordine non ancora consegnato e dal numero di spedizione dice che è ancora in transito. da Milano è stato trasferito a Reggio Calabria ma dovrebbe arrivare a Firenze. Non si riesce a parlare con voi e con le poste.

  • Da Chiara

    il 2020-05-31 03:15:48

    Ho trovato molto semplice fare l'ordine e scegliere le taglie giuste

2020-05-30
  • Da Carmela

    il 2020-05-30 07:22:06

    Sono rimasta molto soddisfatta del jeans che ho comprato: ha una vestibilità perfetta, la taglia coincide perfettamente con le misure del sito! Consiglierò sicuramente il sito agli amici.

2020-05-29
  • Da Pamela

    il 2020-05-29 15:31:24

    Ottimo il servizio in generale, unica pecca è il mancato ricevimento del cadeau surprise

  • Da Bianca Maria

    il 2020-05-29 14:55:10

    Sono contentissima, ho apprezzato tutto quello che ho ordinato e anche gli omaggi che mi avete inviato, se posso suggerire qualcosa, gradirei che la spedizione partisse più velocemente...ordinerò presto di nuovo!grazie

  • Da Ilaria

    il 2020-05-29 13:49:03

    Purtroppo il processo di reso non sta funzionando. Ho rispedito un capo da un mese e ancora non ho ricevuto il rimborso ma soprattutto è impossibile contattare il servizio clienti : al numero di tel non risponde nessuno e dicono di scrivere un email. Ho trovato un formulario sul loro sito ma non è funzionante e chiede di scegliere da un menu ma il menu non viene mostrato. Ho provato a scrivere un email all indirizzo da cui ricevo la conferma d ordine ma non so se riceveranno il mio messaggio. Quindi non si possono contattare e niente rimborso per il momento. Non mi sembra un modo serio di lavorare.. Peccato perché gli abiti sono carini ma che delusione...
    ***

  • Da Elena

    il 2020-05-29 11:03:42

    Soddisfatta del mio acquisto. Mi aspettavo di trovare un omaggio nel pacco che invece non mi è stato inviato.

  • Da Roberta

    il 2020-05-29 08:54:46

    Capi di ottima qualità, taglie giuste, consigliatissimo!

  • Da Claudia

    il 2020-05-29 06:08:41

    Consegna effettuata in una decina di giorni circa. Abiti carini, calzano bene addosso.***

2020-05-28
  • Da Elisa

    il 2020-05-28 20:56:16

    Soddisfatta, ottima qualità, tempi di consegna un po' lunghi. Ho già consigliato a più amiche.

  • Da Eleonora

    il 2020-05-28 19:01:40

    Sino soddisfatta di tutto il
    Processo di vendita

  • Da Manuela

    il 2020-05-28 18:30:44

    Sono stata soddisfatta completamente

  • Da Christian

    il 2020-05-28 16:34:31

    Puntuali con le consegne e molto professionali.
    Ottima qualità e attenti ai dettagli.

  • Da Matilde

    il 2020-05-28 16:05:01

    Non ho ricevuto il regalo sorpresa che doveva essere incluso e non sono riuscita a contattare il venditore ne’ telefonicamente ne’ per e-mail.

  • Da LAURA

    il 2020-05-28 14:39:45

    Capi comodi e ben fatti!

  • Da Chiara

    il 2020-05-28 14:18:41

    Bei vestiti. Soddisfatta

  • Da Paola

    il 2020-05-28 13:12:14

    Ordine e procedura per eventuale reso semplice.
    Tempi di consegna buoni.

  • Da Valeria

    il 2020-05-28 10:17:14

    Il processo della consegna dell'ordine va sicuramente migliorato, non solo ci vogliono troppi giorni rispetto a servizi della stessa natura (***) ma manca completamente sul sito la possibilità di conoscere a che punto è la propria consegna, dal momento dell'ordine alla consegna a casa. Se i prodotti non fossero così buoni e di splendida fattezza, difficilmente farei di nuovo l'acquisto

  • Da Sara

    il 2020-05-28 09:48:22

    Super disponibili e i vestit sono effettivamente come in foto. Peccato solo m sia arrivato del colore sbagliato non quello che avevo ordinato.

  • Da Cecilia.d

    il 2020-05-28 09:30:32

    Sono soddisfatta e certamente consiglierei ad amici il vostro servizio

  • Da Claudia

    il 2020-05-28 09:15:07

    Capì di buona qualità! Ho acquistato sia un tutone premaman che un leggings corto,entrambi molto confortevoli. Inoltre ho ricevuto in omaggio sul leggings una bottiglina e il ciuccio della mam per il mio piccolo in arrivò. Consigliatissimo.

  • Da Li

    il 2020-05-28 09:09:48

    Abiti belli e di qualità con prezzi accessibili a tutti.
    Io personalmente ho acquistato abiti premaman che qui nella mia città non si trovano con facilità, ma sicuramente continuerò ad acquistare anche dopo la gravidanza.

  • Da Silvia

    il 2020-05-28 08:47:52

    Ordine arrivato in una settimana.
    Taglie corrispondenti e materiale ottimo. Tornerò sicuramente ad acquistare sul sito!

  • Da Fabiana

    il 2020-05-28 08:26:28

    Ottimi prodotti, ottima la spedizione. È arrivato anche un gradito regalo!

  • Da Maila

    il 2020-05-28 08:26:03

    Negozio on line super consigliato. Le taglie consigliate corrispondono a quelle italiane. Sarebbe bello trovare una sezione dedicata ai bebè nel primo mese di vita.

  • Da Claudia

    il 2020-05-28 08:21:19

    Ottima qualità dei prodotti e consegna tempestiva.

  • Da Silvia

    il 2020-05-28 07:42:23

    Ottima esperienza, consiglierò

  • Da Giuliana

    il 2020-05-28 07:31:20

    Puntualissimi nella consegna. Abbigliamento di ottima vestibilita e qualità. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Consiglio vivamente

  • Da Elena

    il 2020-05-28 07:29:36

    Il prodotto è conforme alle foto che sono sul sito, le taglie corrispondono alle taglie classiche che si trovano in negozio quindi è facile individuare la propria!
    Consegna rapida e precisa, con comunicazione del giorno tramite mail.

  • Da Elena

    il 2020-05-28 07:28:00

    Fantastico

  • Da Maria Rita

    il 2020-05-28 07:27:28

    Abbigliamento comodo e alla moda, tessuti morbidi ed eleganti. Servizio impeccabile.

  • Da Debora

    il 2020-05-28 07:18:11

    Buongiorno, ho acquistato per la prima volta su questo sito e devo dire di essermi trovata davvero bene: il pacco è arrivato il pochi giorni, i materiali usati per gli abiti sembrano essere buoni e le taglie corrispondono perfettamente. Acquisteró ancora.

  • Da Francesca

    il 2020-05-28 07:07:10

    Tutto perfetto

  • Da Mariangela

    il 2020-05-28 07:02:07

    Sono rimasta contenta dell’acquisto fatto. Sono non contenta della gestione dell’ordine, in quanto ho richiesto e pagato due articoli (al momento dell’ordine disponibili on line), dopo diversi giorni mi arriva la mail di rimborso di uno degli articoli in quanto non più disponibile. Secondo me la disponibilità dell’articolo, al momento dell’ordine, deve essere sempre aggiornata rispetto all’effettiva disponibilità in magazzino, altrimenti una persona ci rimane male. Nel mio caso l’articolo non più disponibile era quello che mi piaceva di più.

  • Da Irene

    il 2020-05-28 07:00:49

    Vestibilita’ perfetta, tessiti morbidi e confortevoli... sono rimasta molto soddisfatta! Acquisterò sicuramente altri capi.

  • Da Alessandra

    il 2020-05-28 06:50:31

    Sono veramente contenta dei miei acquisti, morbidi e ottima riuscita..... tornano benissimo.

  • Da Margherita

    il 2020-05-28 06:39:41

    Ottima la spedizione. Ottima la qualità è il prezzo

  • Da Sonia

    il 2020-05-28 06:37:08

    Ho fatto parecchi ordini, ho trovato un sito davvero carino, anche con la pancia e chili di troppo si trovano abiti e outfit davvero comodi, colorati e belli. Bravi!

  • Da Margherita

    il 2020-05-28 06:21:42

    Il sito è ben fatto, non mi è stato invece immediato capire come contattare il servizio clienti, ma poi hanno risposto abbastanza velocemente. I capi sono belli e di qualità e le foto sul sito sono fedeli alla realtà.

2020-05-27
  • Da Elisa

    il 2020-05-27 18:55:33

    I vestiti sono molto belli e comodi. La taglia effettivamente corrisponde a quella indossata prima della gravidanza.
    La consegna è stata puntuale.
    Unico lato negativo: purtroppo un abito ordinato non mi è stato recapitato perché non più disponibile. Un vero peccato. Per ovviare a questo inconveniente, consiglierei al venditore di fare scegliere per ogni capo ordinato un capo sostitutivo.

  • Da Annalisa

    il 2020-05-27 13:16:50

    Soddisfatta!!!

  • Da Arianna

    il 2020-05-27 13:15:42

    La consegna è stata piuttosto veloce nonostante il periodo complicato (10 giorni circa), il servizio clienti gentile e preciso. Purtroppo mancava uno dei regali attesi...

  • Da Paola

    il 2020-05-27 10:24:40

    siamo stati molto soddisfatti del rapporto qualità-prezzo dei prodotti e assolutamente consiglierò la marca ad amiche in futuro.

  • Da Sara

    il 2020-05-27 10:10:08

    Il prodotto è arrivato nei tempi di consegna previsti. Il jeans è di buona qualità, taglia perfetta, comodo e morbido.
    Gentilezza, disponibilità e professionalità in tutte le mail ricevute.
    Lo consiglio a tutte le future mamme!!!

  • Da Elena

    il 2020-05-27 00:21:17

    Ottimo

2020-05-26
  • Da Valentina

    il 2020-05-26 22:08:33

    Ho ordinato due volte, entrambe sono stata soddisfatta. Servizio preciso e veloce. Lo consiglierò.

  • Da Marta

    il 2020-05-26 21:48:05

    Sono molto soddisfatta dell'acquisto dei miei leggins premaman, comodi e molto morbidi, perfetti per la stagione primaverile e autunnale.
    Regalino molto molto gradito, complimenti per l'attenzione verso il cliente! I tempi di spedizione sono più lunghi di 3/4 giorni ( mi sono arrivati dopo 9 giorni) ma nulla da eccepire!

  • Da Novella

    il 2020-05-26 21:30:37

    bellissimi vestiti coloratissimi, comodi e femminili

  • Da Valentina

    il 2020-05-26 20:32:42

    Sono pienamente soddisfatta del servizio.

  • Da Fatma

    il 2020-05-26 19:59:16

    Capi di ottima qualità estremamente comodi sono esattamente come riportato in foto,ho preso la mia solita taglia 38/40 vestono bene sia senza il pancione che con.

  • Da Sara

    il 2020-05-26 19:46:15

    Sono al secondo acquisto e sono pienamente soddisfatta! Temevo per le taglie, ma la guida è stata utilissima e non ho necessitato di alcun reso, pur acquistando prodotti di diverse tipologie (abiti, pigiama, reggiseni, legging e jeans). Anche il servizio è stato impeccabile anche in piena emergenza Covid. Già consigliato a diverse amiche!

  • Da Francesca

    il 2020-05-26 18:13:05

    Tutto ok, avete dei bei vestiti.

  • Da Elisa

    il 2020-05-26 16:41:36

    Sono molto soddisfatta dei prodotti ricevuti, tessuti comodi e pratica apertura per allattamento

  • Da Federica

    il 2020-05-26 16:22:10

    Sono molto soddisfatta dei prodotti e del servizio. Continuerò ad acquistare da voi.

  • Da Cristina

    il 2020-05-26 15:44:56

    Tutto regolare

  • Da Claudia

    il 2020-05-26 15:27:14

    L'ordine è stato semplicissimo e, una volta arrivati, nel pacchetto ho addirittura trovato un piccolo pensierino. I prodotti sono veramente ottimi! Unica pecca, la spedizione è stata molto lenta, però visto il periodo, credo che non sia stata una loro mancanza. Sono molto soddisfatta.

  • Da Chiara

    il 2020-05-26 15:01:01

    Sito affidabile. Buon rapporto dei prodotti per qualità/ prezzo. Taglie giuste. Anche se pensate prevalentemente per persone con seni abbondanti e fianchi stretti...risposte rapide tramite mail dal sevizio clienti.

  • Da Marta

    il 2020-05-26 14:45:33

    Soddisfatta di tutto, grazie

  • Da Elisa

    il 2020-05-26 14:06:27

    Occorre avere il tracciamento del pacco sul sito Envie de fraise

  • Da Maria Isabella

    il 2020-05-26 13:42:38

    Prodotti come da ordine ed in aggiunta un gradito omaggio

  • Da Serena

    il 2020-05-26 12:02:02

    Materiali buoni e tempi di consegna nella norma

  • Da Palmina

    il 2020-05-26 11:32:41

    Prodotti di ottima qualità e vestibilità. Pienamente soddisfatta dell’acquisto

  • Da Antonella

    il 2020-05-26 11:11:03

    È andato tutto bene ed i prodotti mi piacciono, soltanto avrei preferito avere la possibilità di scegliere un altro capo invece che essere soltanto avvisata di non poterlo ricevere.

  • Da francesca

    il 2020-05-26 10:23:08

    Soddisfatta della procedura ordine, ma le date di arrivo della merce sono troppo ampie e non molto specifiche (forse per emergenza CoViD)

  • Da Martina

    il 2020-05-26 10:04:59

    Soddisfatta della merce (molto bella), della consegna e della scelta dei prodotti.

  • Da Rossella

    il 2020-05-26 09:16:52

    Vestiti come da immagine, buons qualità e molto chic!
    Spedizione rapida

  • Da Antonietta

    il 2020-05-26 09:04:58

    Servizio e qualità di eccellenza

  • Da Alessandra

    il 2020-05-26 08:58:04

    Sono pienamente soddisfatta

  • Da Flaminia

    il 2020-05-26 08:57:00

    Il 14 maggio ho effettuato l’acquisto tramite il sito.
    Il 18 ricevo una mail con scritto che hanno spedito la merce e che mi avrebbe contattata il corriere e che sarebbe arrivato tutto entro 3/4 giorni.
    Oggi, 26 maggio, non ho ricevuto ne informazioni dal corriere ne tanto meno sono riuscita a contattare Il servizio clienti di enviedefraise visto che al telefono non rispondono nè alle varie mail inviate.
    Spero di ricredermi per poter continuare ad acquistare da loro, ma fino ad ora..........assolutamente scontenta avendo speso più di *** euro e non sapendo dove sia andata a finire la merce acquistata.

  • Da Clara

    il 2020-05-26 08:47:18

    ottimo servizio l, sito attento alla cura del cliente ho acquistato un top premaman ho ricevuto in regalo biberon con ciccio! consigliato!

  • Da Laura

    il 2020-05-26 08:27:44

    Ottima qualità dei prodotti e veloci nella consegna.

  • Da Dafne

    il 2020-05-26 08:08:42

    Buoni prodotti, bello il design. Secondo me i prezzi sono in po' troppo alti. Il processo di spedizione è abbastanza efficiente.

  • Da Francesca

    il 2020-05-26 08:08:00

    La merce ancora non arrivata
    Ordine fatta molti giorni fa

  • Da Claudia

    il 2020-05-26 08:03:20

    Puntuali sia nella tempistica delle consegne sia con la tipologia dei capi ordinati, tutti rispondenti alle foto del catalogo, mai dovuto fare un cambio o esprimere lamentele. Pienamente soddisfatta della vestibilità ed ottimo rapporto qualità/ prezzo.

  • Da Donatella

    il 2020-05-26 07:40:27

    Negozio interessante e con articoli molto carino. Giuste le indicazioni per le taglie.

  • Da Antonella

    il 2020-05-26 07:39:36

    Tutto ok

  • Da Paola

    il 2020-05-26 07:39:35

    Ho pagato la consegna veloce per ricevere l’ordine in 48 ore sono passati 10 giorni e del mio vestito che serviva per il mio matrimonio neanche l’ombra. Ovviamente lo restituirò.

  • Da Elisabetta Angela

    il 2020-05-26 07:37:15

    Abito fresco e bel tessuto, un po abbondante quindi vi consiglio una taglia in meno. Spedizione rapida e tracciabilita’ del pacco puntuale. L’unico neo e’ che avrei dovuto ricevere in omaggio con l’acquisto dell’abito un biberon ed un ciuccetto ma mi e’ arrivato soltanto il biberon

  • Da Laura

    il 2020-05-26 06:00:47

    Vestibilità perfetta e ottimi tessuti qualità.

2020-05-25
  • Da Giulia

    il 2020-05-25 20:08:30

    Abiti perfetti, tessuti morbidi e buoni, taglie corrispondenti alla realtà. Insieme ai miei acquisti mi hanno regalato un biberon e ciuccio della MAM. Perfetto!

  • Da Valentina

    il 2020-05-25 17:50:12

    Pacco arrivato in breve tempo e ben confezionato. Ottima anche la qualità dei vestiti.

  • Da Catia

    il 2020-05-25 12:19:04

    Pienamente soddisfatta del servizio. Velocissimi nonostante l'emergenza sanitaria covid 19. Abiti meravigliosi. Lo consiglio a tutti

  • Da Federica

    il 2020-05-25 12:05:15

    aspettativa confermata

  • Da Valeria

    il 2020-05-25 10:14:25

    Venditore serio e sito chiaro da navigare. Prezzi buoni e onesti. Abbigliamento di buona qualità. Reso facile, anche se non molto veloce.

  • Da maria

    il 2020-05-25 07:52:14

    molto belli

  • Da maria

    il 2020-05-25 07:51:43

    I capi sono adorabili esattamente come nelle immagini

2020-05-24
  • Da roberta maria

    il 2020-05-24 14:37:27

    Ottimo servizio. I vestiti sono arrivati in 4 giorni lavorativi.

  • Da Luisa

    il 2020-05-24 14:01:52

    Servizio veloce, un una settimana esatta ho ricevuto i capi. I vestiti sono di ottima qualità e ai giusti prezzi.

  • Da Salima

    il 2020-05-24 13:37:46

    Scappate da questo sito
    Ho effettuato un ordine con corriere espresso 24/48h, ma a distanza di una settimana l'ordine è ancora in elaborazione.
    Il servizio consumatori non risponde né al telefono né alle mail.
    Confido nel rimborso PayPal per rivedere i soldi

  • Da Cinzia

    il 2020-05-24 09:19:58

    Molto soddisfatto

  • Da Brita

    il 2020-05-24 08:22:44

    I prodotti sembrano essere di buona qualità. Ho acquistato diverse cose: leggings, abiti e top e la consegna è stata puntuale. Lo consiglio

  • Da Pauline

    il 2020-05-24 07:42:55

    Sempre una garanzia!

2020-05-23
  • Da Nicoletta

    il 2020-05-23 19:08:07

    Prodotti come da descrizione. Ordine recapitato velocemente. La lunghezza della tuta è abbondante taglia 38/40 anche per le più alte.

  • Da Irene

    il 2020-05-23 16:10:37

    Valuto positivamente ogni passo dell'acquisto. Taglie perfette.

  • Da Federica

    il 2020-05-23 14:50:32

    Il secondo ordine è stato processato più velocemente ed anche la consegna è stata rapidissima

  • Da Marta

    il 2020-05-23 09:00:04

    Ho comprato un paio di leggins e due abiti. I leggins purtroppo mi erano stretti e li ho resi, tramite posta gratuitamente. Gli abiti molto belli, li ho fatti accorciare leggermente in quanto mi sembravano un po lunghi (o meglio, sono forse io un po' bassa 😂). In più, ho ricevuto in omaggio un biberon e un ciuccio.
    Consigliatissimo!

  • Da Donatella

    il 2020-05-23 08:31:54

    Ottimi prodotti! Qualità top !! Consiglio a tutte le future mamme di acquistare su questo sito !!

2020-05-22
  • Da Elisa

    il 2020-05-22 18:47:25

    Consegna arrivata correttamente nei tempi previsti. Abiti perfetti e ben fatti, ottima vestibilità

  • Da Laura Alice

    il 2020-05-22 17:48:44

    nel complesso sono stata molto contenta sia della qualità dei capi sia dei tempi di consegna.
    L'unico problema che ho riscontrato è che il corriere ha danneggiato una parte dell'involucro, forse lo ha posizionato vicino ad una fonte di calore.
    Per fortuna il capo non ha subito danni e l'odore di bruciato è sparito subito.

  • Da Patrizia

    il 2020-05-22 13:50:13

    Leggings premaman sono arrivati con un filo tirato, ,la maglia molto carina, cotone bello....nel complesso buono.

  • Da Sara

    il 2020-05-22 13:12:57

    Servizio e prodotti ottimi

2020-05-21
  • Da Daniela

    il 2020-05-21 21:15:49

    Venditore serio e puntuale, merce di ottima qualità

  • Da Cristiana

    il 2020-05-21 18:52:11

    Ho fatto due ordini, e sono molto soddisfatta sia degli articoli che del materiale. Consigliatissimo!

  • Da Silvia

    il 2020-05-21 16:45:47

    Prodotti e taglie corrispondenti alle aspettative. Sono soddisfatta

  • Da Lisa

    il 2020-05-21 14:11:55

    Trovo il sito molto chiaro,con info dettagliate e corrispondenti ai capi reali. Molto utili le tabelle delle taglie e le recensioni di chi ha acquistato prima di me.

  • Da Ilaria

    il 2020-05-21 14:06:58

    Sono pienamente soddisfatta della procedura d'ordine, non ho avuto necessità di contattare il servizio clienti ma se l'avessi avuta le istruzioni per poterlo fare erano chiare e precise.

  • Da Sara

    il 2020-05-21 12:59:02

    Tutto perfetto.

  • Da Elena

    il 2020-05-21 11:24:12

    Pienamente soddisfatto della procedura di ordine e della spedizione, oltre che degli articoli acquistati.

  • Da Debora

    il 2020-05-21 11:17:30

    Tessuto molto comodo, taglia corretta ed arrivato in tempi molto brevi.Perfetto come pigiama ma anche come tuta in casa nella stagione estiva.Unica pecca il pantalone è molto lungo.Nel complesso molto soddisfatta.

  • Da Elisa

    il 2020-05-21 11:02:35

    Mi trovo molto bene con la vostra azienda per i capi che proponete molto belli e la puntualità delle vostre consegne. Avrei dato di certo il massimo del punteggio ma nel mio ultimo ordine era previsto un vostro omaggio costituito da biberon e ciuccio per neonato che tuttavia non è purtroppo mai arrivato. cordiali saluti***

  • Da Valentina

    il 2020-05-21 10:53:24

    Ho effettuato l’ordine oltre11 giorni fa. Da allora nessuna notizia. Tramite una mail automatica mi è stato detto che mi sarebbe stato mandato il track del corriere entro pochi giorni ZERO. Ho scritto al servizio clienti e non rispondono. Ho chiamato al servizio clienti e c’è un messaggio che dice di mandare una mail. Pessimo servizio. I miei soldi li avete incassati subito però

  • Da Manuela

    il 2020-05-21 09:10:41

    Vestiti arrivati in tempo e che rispecchiano quanto visto in foto. Utilissimi per l' allattamento.

  • Da Debora

    il 2020-05-21 08:36:13

    Pantalone fantastico e servizio velocissimo!!!!!

  • Da Stefania

    il 2020-05-21 08:26:09

    I capi sono belli, i tessuti sono di buona qualità e appaiono come in foto. La spedizione è stata veloce nonostante l'emergenza sanitaria in corso e il supporto clienti ha risposto subito alle mie domande: consiglierei a un'amica sicuramente l'acquisto nel vostro negozio on line.

  • Da Francesca

    il 2020-05-21 07:35:44

    Bellissimi e perfetti!!!! Altro che pre-mamam questi abiti sono da indossare sempre!!!!!:-)

  • Da Silvia

    il 2020-05-21 07:33:30

    I capi sono come visto in foto...bellissime e di buon tessuto...il servizio di spedizione fantastico arrivato addirittura con un giorno di anticipo rispetto alla data prevista

  • Da Ioana

    il 2020-05-21 07:30:50

    Troppo bella 😍 ha una vestibilità eccezionale,la consiglio davvero.
    Si merita tutte le 5stelle 👍

  • Da DANIELA

    il 2020-05-21 07:25:30

    Magliette bellissime, con i pantaloni ho sbagliato taglia anche se ho preso le misure, erano troppo grandi.
    Mi piacerebbe una spedizione più veloce

  • Da Nicoletta

    il 2020-05-21 07:23:19

    La spedizione è stata molto puntuale.
    Ma gli abiti, seppur carini come modelli e fantasia, sono realizzati in tessuti molto scadenti.
    Sto effettuando il reso di tutto. Sono molto delusa.... ed in più mi dovrò recare alle poste.

  • Da Sara

    il 2020-05-21 07:23:18

    È la prima volta che ordino su questo sito ma ne sono rimasta veramente colpita! Articoli dettagliati, ben descritti con taglie che corrispondono alla realtà, servizio clienti sempre disponibile, spedizione veloce e regalo di benvenuto davvero apprezzato! Ma soprattutto gli articoli che mi sono arrivati sono perfetti, taglia, materiale di buona qualità e sono comodissimi. Farò ancora acquisti! Super consigliato!

  • Da Cinzia

    il 2020-05-21 07:17:31

    Soddisfattissimo dei miei acquisti! Tempi di consegna rispettati, materiale ottimo. Taglie giuste. Veramente soddisfatta. Grazie

  • Da Francesca

    il 2020-05-21 07:17:13

    Spedizione puntuale e veloce

  • Da Elena

    il 2020-05-21 07:01:42

    Soddisfatta del prodotto, puntuali nella spedizione

  • Da Jessica

    il 2020-05-21 00:35:40

    *****

2020-05-20
  • Da Alessandra

    il 2020-05-20 22:11:53

    Secondo me sarebbe più comodo se ci fosse un'applicazione per smartphone

  • Da Silvia

    il 2020-05-20 21:40:05

    Come per la precedente gravidanza avevo acquistato alcuni vestiti e mi ero trovata molto bene, così ho fatto per la seconda, molto comodi, bei colori e bei tessuti. E grazie per il biberon e il ciuccio in regalo, gesto molto apprezzato e inatteso!

  • Da Giulia

    il 2020-05-20 20:15:32

    ordine e consegna rapidi e puntuali. I prodotti ordinati rispecchiavano le attese!

  • Da Laura

    il 2020-05-20 17:39:58

    Sono stata soddisfatta del servizio

  • Da Lisa

    il 2020-05-20 16:16:15

    L’abbigliamento sia premaman sia per l’allattamento è di buona qualità e ad un prezzo accettabile. Sito intuitivo e facile l’ordine, lo trovo fantastico per una neo-mamma super affaccendata! Unica pecca è la consegna che è mediamente più lunga di altri siti di negozi online.

  • Da Sara

    il 2020-05-20 15:52:34

    Sicuramente da consigliare!
    Dalla procedura di ordine sino alla consegna tutto rispettato, servizio ottimo

  • Da Maddalena

    il 2020-05-20 15:06:00

    Migliorerei la precisione con cui prendere le misure per decidere le taglie (Non solo petto e fianchi, ma anche vita, altezza busto e larghezza spalle) così da poter decidere con più sicurezza.
    Nel complesso mi sono trovata bene con le taglie acquistate.
    Consiglierò alle mie amiche il vostro sito.
    Grazie.

  • Da Sara

    il 2020-05-20 11:35:15

    Mi è stato consigliato il ostro sito da un'amica, la procedura dell'ordine è molto semplice e sono soddisfatta degli abiti acquistati. Non mancherò di tornare ad acquistar da voi.

  • Da Monia

    il 2020-05-20 11:21:41

    soddisfatto della procedura d'ordine

  • Da Brunella

    il 2020-05-20 11:11:40

    Ho acquistato numerosi capi su questo sito sia per la gravidanza che per l'allattamento e sono stata molto soddisfatta di ciascuno di essi. Il servizio è rapido ed efficiente e non ho mai avuto necessità di effettuare un reso.

  • Da Sara

    il 2020-05-20 10:57:16

    I vestiti sono molto belli e comodi, l'unico neo c'è stato nella consegna perchè aspettavo la consegna entro 4 giorni lavorativi, quindi entro giovedì o al massimo venerdì (avendo fatto l'ordine il sabato precedente) ed invece gli abiti sono arrivati il sabato successivo, quando io non ero in casa. A parte questo i prodotti sono ottimi e li consiglierò alle mie amiche.

  • Da Sara

    il 2020-05-20 10:24:13

    Il mio ordine è arrivato celermente nonostante il periodo difficile, tutto perfetto! Grazie!

  • Da Angelica

    il 2020-05-20 10:18:33

    prima vota su questo sito, ho fatto due volte acquisti e credo che ne farò altri. ho preso dei pantaloni, taglia giusta tenendo presente la guida alle taglie del sito. comodissimi non li senti per niente. ero titubante sulla fascia alta e invece adesso non posso più farne a meno. lo consiglio vivamente.

  • Da Gilda

    il 2020-05-20 10:08:43

    Servizio soddisfacente,peccato manchino molte taglie delle cose che volevo.Spero le riassortiranno presto

  • Da Giada

    il 2020-05-20 09:20:25

    abbigliamento acquistato ottimo!

  • Da Barbara

    il 2020-05-20 09:08:12

    *****

  • Da Erica

    il 2020-05-20 08:53:43

    le taglie sembrano molto grandi, verifichero' con i prossimi ordini

  • Da Serena

    il 2020-05-20 08:43:08

    Mi avrebbe aiutato nella scelta qualche dettaglio in più circa la tabella delle taglie

  • Da Angela

    il 2020-05-20 08:40:01

    Ordine e procedura perfetti. I capi acquistati corrispondono alle aspettative. Consiglierei sicuramente questo marchio alle mie amiche.

  • Da Masha

    il 2020-05-20 08:28:27

    Finalmente ho trovato dei jeans che vestono bene. Ho avuto bisogno di assistenza telefonica e la signorina è stata gentilissima!

  • Da Silvana

    il 2020-05-20 08:22:42

    Molto soddisfatta di tutte le fasi del processo di ordine e notifiche di consegna.

  • Da Chiara

    il 2020-05-20 08:18:30

    Super soddisfatta! Ordine ricevuto velocemente, omaggio apprezzatissimo e prodotti molto buoni nonostante il modesto prezzo. Felice di aver scoperto questo sito, sicuramente acquisterò ancora!!!

  • Da Stefania

    il 2020-05-20 07:58:47

    Molto puntuali. Spiegazioni di venduta esaustive. Vestiti Comodi e come in foto !

  • Da Marianna

    il 2020-05-20 07:51:51

    Molto soddisfatta

  • Da Elena

    il 2020-05-20 07:00:39

    Forse diminuire le spese di spedizione,specialmente in questo periodo

  • Da Marta

    il 2020-05-20 04:52:41

    Prodotti comodi e taglie giuste seguendo le indicazioni. Tessuto morbido, che ti avvolge ma non stringe. Tempo di consegna rispettati.

  • Da Manuela

    il 2020-05-20 03:04:08

    Ottimo servizio

2020-05-19
  • Da Sara

    il 2020-05-19 17:36:18

    Il mio ordine é arrivato anche prima dell'ipotesi formulata e sono stata debitamente informata. I prodotti hanno soddisfatto le mie aspettative e così ho provveduto a farne un altro! Le indicazioni per le taglie sono state ottime. Un'esperienza che consiglio

  • Da Valentina

    il 2020-05-19 16:09:03

    *****

  • Da Alessandra

    il 2020-05-19 14:38:00

    La consegna è stata effettuata più rapidamente di quanto previsto! La tracciabilità del pacco e gli aggiornamenti via mail sono molto utili. Telefonicamente invece non sono riuscita a parlare con nessuno, dopo 5 minuti di attesa...Il pacco era in ottime condizioni. Gli abiti sono belli morbidi e comodi, così come li avevo immaginati guardando le foto sul sito. Inoltre il regalo per il primo acquisto, biberon e ciuccio, è una vera coccola! Grazie

  • Da Veronica

    il 2020-05-19 12:56:52

    Spedizione veloce e abiti e tessuti molto belli.

  • Da Paola

    il 2020-05-19 12:03:41

    Ho ordinato tre maglie. Arrivate in tempo e fedeli all'immagine. Perfette! Molto molto apprezzato il regalino :-)

  • Da Alessia

    il 2020-05-19 09:34:30

    Ottimo servizio

  • Da Andree

    il 2020-05-19 09:32:37

    La qualità dei tessuti e la comodità sono importantissime quando si è in dolce attesa, senza dimenticare la bellezza dei vestiti per sentirti più bella! Ricomprerò sicuramente.

  • Da erica

    il 2020-05-19 09:19:35

    È andato tutto benissimo

  • Da Melania

    il 2020-05-19 08:37:15

    soddisfatta !

  • Da Emanuela

    il 2020-05-19 08:27:40

    Sito impeccabile, spedizione e reso perfetti. Lo consiglio!

  • Da Antonella

    il 2020-05-19 08:07:50

    *****

  • Da Laura

    il 2020-05-19 07:29:26

    Soddisfatta del servizio, la spedizione è stata rapida nonostante il periodo di lock down. Ho molto apprezzato l'omaggio. Consiglierò il sito.

  • Da Federica

    il 2020-05-19 07:23:51

    Il mio ordine non è ancora arrivato... È normale?

  • Da Chiara

    il 2020-05-19 07:01:06

    non ho avuto alcuna difficoltà né ci sono stati problemi

  • Da Serena

    il 2020-05-19 07:00:55

    Ho apprezzato molto la vasta scelta del sito, per la prima volta ho trovato degli abiti premaman alla moda e non banali! Si vede che il marchio è specializzato e si impegna per fare sentire le future mamme carine! Inoltre la vestibilità degli abiti e dei jeans è perfetta, corrispondenza perfetta alla descrizione! Mi hanno anche regalato un tenerissimo biberon!

  • Da Cinzia

    il 2020-05-19 06:38:42

    Non è arrivato nulla dopo 10 gg di richiesta avendo anche pagato. In più un articolo ne eravate sprovvisti. Avvisate prima di fare l’acquisto della mancanza

  • Da Maurizio

    il 2020-05-19 06:36:13

    Tutto ok

  • Da Magda

    il 2020-05-19 06:35:13

    ****

  • Da Maria Carolina

    il 2020-05-19 06:34:42

    Ho preso 2 costumi premaman. Molto bellini e rispecchiavano le foto viste sul sito. Sono soddisfatta.

  • Da Letizia

    il 2020-05-19 06:22:59

    Ho preso delle belle cose, ottima qualità, taglia giusta , ma soprattutto regalo molto gradito , non è da tutti grazie ancora !

  • Da Chloe

    il 2020-05-19 06:12:59

    Un sito dedicato ai vestiti premaman belli e finalmente non pieni di balze e fronzoli! Prezzi accessibili, in linea con la qualità dei prodotti proposti. Le foto sono fatte con modelle realmente in attesa, magari servirebbe un po’ di diversità (la taglia 40 non è normalità), i vestiti sono adatti a tutte e calzano bene. Lato app non si riesce a selezionare il menù in modo immediato. lato spedizione non era chiaro che i prodotti vengono da Parigi, poi arrivano a Milano ed infine vengono consegnati a Poste, un po’ lungo, in media 7 giorni per ricevere il pacco.

  • Da Laura

    il 2020-05-19 05:30:33

    Abiti ben fatti, spedizione veloce, guida alle taglie valida. Ottimo!

2020-05-18
  • Da Anna

    il 2020-05-18 15:54:27

    Tempi spedizione celeri e consegna affidabile

2020-05-15
  • Da Lucia

    il 2020-05-15 12:33:39

    Abbigliamente comodo e al giusto prezzo. Taglie perfette

  • Da Carola

    il 2020-05-15 07:30:06

    Consegna rapida, buona qualità dei prodotti,ottimo packaging

  • Da Francesca

    il 2020-05-15 07:09:50

    Ho impiegato alcuni giorni a ricevere la tracking list.

  • Da Flaminia

    il 2020-05-15 06:38:06

    Buona la qualità dei prodotti
    Molto carini modelli
    Ma assolutamente inefficiente il servizio delle restituzioni
    Io ho portato alle poste 3 capi non ho mai ricevuto il rimborso (sono passati due mesi)

2020-05-09
  • Da Lucia

    il 2020-05-09 09:35:06

    Sito fatto bene, con una buona navigabilità, procedura per effettuare l'ordine semplice, assistenza clienti disponibilissima! Lo consiglio!

2020-04-01
  • Da Maria Claudia

    il 2020-04-01 13:43:39

    vi ho già consigliato ai miei amici

2020-03-30
  • Da Teresa

    il 2020-03-30 15:57:06

    Pienamente soddisfatta

  • Da Teresa

    il 2020-03-30 12:45:08

    Sono molto soddisfatta del servizio e dei capi ricevuti.
    Sarei ancora più contenta se proponeste pigiami accollati invernali per l'allattamento (quelli disponibili sono troppo scollati per una freddolosa come me) e camicie per l'allattamento.

2020-03-29
  • Da Roberta

    il 2020-03-29 09:08:44

    L’ordine è arrivato in tempi velocissimi, nonostante l’emergenza Coronavirus: non posso che essere soddisfatta del servizio.

2020-03-26
  • Da Silvia

    il 2020-03-26 19:09:57

    Sito ben fatto. Qualità/prezzo buoni. L’unica pecca è il rimborso nel caso si provveda ad un reso: quasi un mese per ricevere il rimborso. Più che altro si riceve l’email di conferma che il rimborso verrà effettuato entro 3 giorni e poi bisogna aspettare settimane. Un consiglio: non scrivete 3 giorni se poi ci vanno 3 settimane.

  • Da Mariella

    il 2020-03-26 11:26:28

    facilità nell'ordine e velocità nella spedizione perfetta. E' la seconda volta però che promettete un regalo (al mio primo ordine un ciuccio e questa volta una borsa di tela) che poi non viene spedito. Meglio non indicarlo proprio piuttosto che prima prometterlo e poi non mantenerlo.

  • Da Flavia

    il 2020-03-26 08:58:43

    buona qualità e buon servizio

2020-03-25
  • Da Anna

    il 2020-03-25 12:01:32

    Consegne rapide e vestiti molto carini e originali

2020-03-24
  • Da Anna Maria

    il 2020-03-24 08:51:27

    Merce come da descrizione, Buona qualità e buona spedizione. A breve farò altri ordini. Grazie di tutto.

2020-03-23
  • Da Chiara

    il 2020-03-23 20:13:38

    *****

  • Da Sabrina

    il 2020-03-23 13:53:35

    Consegna rapida, prima del previsto

  • Da Sabrina

    il 2020-03-23 13:20:16

    Cose molto carine rapporto qualità prezzo buono

  • Da Kristel

    il 2020-03-23 10:40:13

    Sono stata soddisfatta di tutto, procedura dell'ordine, arrivo della merce e qualità dei capi.

  • Da Ilaria

    il 2020-03-23 10:19:42

    Ottimi tessuti e modelli

  • Da Cristina

    il 2020-03-23 07:10:05

    Ottimi prodotti a prezzi abbastanza contenuti. Possibilità di uso sia durante che dopo la gravidanza.

2020-03-22
  • Da Silvia

    il 2020-03-22 18:04:48

    Sono contenta e soddisfatta dei prodotti.

  • Da Silvia

    il 2020-03-22 18:04:05

    Sono contenta e soddisfatta dei prodotti

  • Da Silvia

    il 2020-03-22 18:02:09

    Sono contenta e soddisfatta dei prodotti.

  • Da Jessica

    il 2020-03-22 18:00:01

    Indicato da un amica ho usufruito del vostro servizio.
    Buono rapporto qualità/prezzo

  • Da Alice

    il 2020-03-22 17:50:32

    Consegna super veloce, tessuti ottimi, vestibilità perfetta.

2020-03-21
  • Da Serena

    il 2020-03-21 16:34:59

    Ordine arrivato nei tempi stabiliti

  • Da Sarah

    il 2020-03-21 12:19:27

    Sono soddisfatta dell'ordine e dei tempi di spedizione

  • Da Giorgi

    il 2020-03-21 11:40:47

    soddisfatto

  • Da Salima

    il 2020-03-21 09:39:35

    Sono già al secondo ordine nel giro di una decina di giorni....assolutamente fantastico! Abbigliamento premaman-allattamento meraviglioso, introvabile nei negozi fisici e assolutamente a prezzi accessibili.
    Qualità indiscutibile. Spedizione super e imballaggi perfetti. La cosa migliore acquistata? Il "box home wear" assolutamente immancabile nell' armadio pre e post partum; preso in nero e ora ordinato anche in grigio melange.
    Taglie giuste e confortevoli, basta seguire le indicazioni di ogni singolo capo sulla scelta della taglia.
    Sicuramente lo consiglierò ad altre mamme e neo mamme! Grazie!

2020-03-20
  • Da Elisa

    il 2020-03-20 10:38:53

    Assolutamente consigliato, prodotti di buona qualità e spedizioni rapide

2020-03-19
  • Da Pamela

    il 2020-03-19 18:23:41

    Secondo me è stato tutto eccellente come servizio

2020-03-18
  • Da Marta

    il 2020-03-18 09:56:49

    Spedizione Veloce, servizio clienti eccellente, consiglio l’acquisto perché è uno dei pochi siti su cui trovare un buon prodotto per allattamento e gravidanza.

2020-03-17
  • Da Alice

    il 2020-03-17 21:46:36

    Indumenti di ottima qualità, vestono la taglia prima della gravidanza e sono molto comodi!
    Li consiglio vivamente!!!

  • Da Paola

    il 2020-03-17 14:31:15

    Sono soddisfatta anche se la spedizione e la procedura di reso è un po' lenta

  • Da Sara

    il 2020-03-17 10:54:26

    E' difficile capire la taglia giusta, se non avessi provato un vostro capo ordinato da un'amica avrei sicuramente ordinato una taglia sbagliata. Forse le taglie italiane sono un po' piccole..

  • Da Mariana

    il 2020-03-17 09:15:46

    Tutto bello e di buona qualità

  • Da Lara

    il 2020-03-17 06:48:18

    ****

  • Da Martina

    il 2020-03-17 00:12:02

    Guida alle taglie valida. Lo consiglio!

2020-03-16
  • Da Francesca

    il 2020-03-16 22:58:05

    Merce arrivata veloce e nei tempi stabiliti.
    Taglie perfette, materiale buono e molto belli i modelli.

  • Da Marilù

    il 2020-03-16 16:59:42

    È stato il mio primo acquisto sul vostro sito.
    Sono ESTREMAMENTE soddisfatta!!!

  • Da Irina

    il 2020-03-16 15:58:12

    Consigliato!! Arrivato tutto con un giorno di anticipo. Buon materiale e fattura.
    Unico neo è che ho sbagliato leggermente taglia...

  • Da Sara

    il 2020-03-16 15:35:10

    Venditore affidabile

  • Da Sara

    il 2020-03-16 15:32:52

    Venditore affidabile

  • Da Michela

    il 2020-03-16 15:24:28

    Soddisfatta

  • Da Marta

    il 2020-03-16 10:47:55

    sono stata soddisfatta pienamente del servizio offerto

  • Da Elisa

    il 2020-03-16 08:55:42

    Ottimo prodotti e fantasie davvero belle.. in gravidanza sono il top.. per l’allattamento vedremo quando la signorina vorrà nascere....

  • Da Cecilia

    il 2020-03-16 08:37:19

    Articoli come in foto. Misura giusta. Bei prodotti. Arrivo nei tempi previsti. Mi trovo molto bene con questo marchio, che offre un bel look oltre alla praticità

  • Da Laura

    il 2020-03-16 08:32:31

    Servizio impeccabile, abiti belli e di qualità.

  • Da Isabella

    il 2020-03-16 07:37:57

    Tutto semplice e veloce, arrivato prima del previsto.

  • Da Paola

    il 2020-03-16 07:15:40

    L'unica cosa da migliorare sono le foto e immagini dei vestiti che hanno disegni piccoli...dovrebbero vedersi meglio

  • Da Elisabetta

    il 2020-03-16 06:48:30

    Non ho ricevuto dopo una settimana il pacco , è stato spedito 6 gg fa e non mi hanno fornito di un codice per tracciare il pacco . Mandato email alle quali nessuno risponde

2020-03-15
  • Da Claudia

    il 2020-03-15 08:54:35

    Per quanto riguarda l’ordine e i tempi di consegna non c’è nulla da dire, viene fatta molto velocemente, io migliorerei la qualità dei tessuti meno sintetico e più cotone.

2020-03-14
  • Da Valentina

    il 2020-03-14 15:28:16

    I prodotti corrispondono perfettamente alla descrizione sul catalogo, buona qualità e vestibilità. Servizio di consegna nei tempi previsti. Sito assolutamente da consigliare!

2020-03-13
  • Da Elisabetta

    il 2020-03-13 12:19:30

    Soddisfatta.

  • Da Gabriella

    il 2020-03-13 09:11:50

    Si tratta del mio primo acquisto sul vostro sito, ho comprato capi molto versatili e mi sono piaciuti tanto. Complimenti per la puntualità nella spedizione, i capi sono arrivati ognuno con la sua confezione, ottima qualità e vestibilità.
    A presto sicuramente

2020-03-12
  • Da Beatrice

    il 2020-03-12 22:54:50

    Ottimo servizio. Sito chiaro e preciso e spedizione molto veloce

2020-03-11
  • Da Rosanna

    il 2020-03-11 15:23:25

    sicuramente avete reso pi' accessibili molti capi, e si vi consiglio già da parecchio alle mie amiche per la qualità dei materiali usati e la comodità dei capi.

  • Da Marta

    il 2020-03-11 14:51:08

    Fantastici modelli perfetti per un corpo che cambia come in gravidanza, comodi ma eleganti allo stesso modo, glamour e stilosi, ideali per allietare un momento così bello della vita di una donna . Grazie ***

  • Da Elena

    il 2020-03-11 11:59:35

    prodotti e taglie corrispondenti a quanto indicato , temi di consegna brevi e precisi. Comprerò sicuramente altri prodotti da voi! ;-)

2020-03-10
  • Da Carmela

    il 2020-03-10 22:08:36

    La prima volta che acquisto abbigliamento on line.... Soddisfattissima!

  • Da Serena

    il 2020-03-10 18:52:41

    Ottimi prodotti e ottimo servizio, ho già ordinato due volte dal sito e ordinerò di nuovo senz'altro.

  • Da Sara

    il 2020-03-10 12:30:26

    comodo e veloce

  • Da Silvia

    il 2020-03-10 11:06:09

    Soddisfatto perché ho ricevuto feedback costanti sullo stato ordine.
    Unico neo il servizio di consegna poste indica la data a non l'orario di arrivo.
    Nella collezione sarebbe utile avere dei capi in cotone dato che durante l'allattamento la pelle é più sensibile!

  • Da Ilaria

    il 2020-03-10 08:18:52

    forse si può migliorare il rapporto qualità-prezzo

  • Da Elisa

    il 2020-03-10 04:45:49

    Prodotti di gran qualità. Consegnati nei tempi

2020-03-09
  • Da Daniela

    il 2020-03-09 11:40:30

    Molto soddisfatta!! Consegnato tutto nei tempi stabiliti, vestiti di qualità e ben fatti! Servizio clienti ottimo, davvero molto disponibili!
    Consiglio a tutti!!!

  • Da Annaliss

    il 2020-03-09 10:34:22

    Ottimo rapporto qualità prezzo!
    Celere e puntuale la consegna.
    Unica pecca... ho provato più volte a contattare il servizio clienti senza avere mai risposta.
    Sono molto soddisfatta dei miei acquisti.
    Senza dubbio Lo consiglierò !

  • Da Sara

    il 2020-03-09 09:17:05

    Consiglio di inserire nella collezione più gonne soprattutto di jeans, che arrivano al ginocchio o anche sotto al ginocchio.
    Inoltre consiglio dei vestitini più lunghi per donne alte come me circa 177 cm.
    Consiglio vivamente i vostri capi.

  • Da Ilenia

    il 2020-03-09 08:32:39

    Ordine veloce, consegna pochi giorni dopo, sono molto soddisfatta, il prodotto ha superato la mia aspettativa

  • Da Oana Gabriela

    il 2020-03-09 07:19:26

    Decisamente soddisfatta!

2020-03-08
  • Da Eleonora

    il 2020-03-08 23:35:43

    Soddisfatto per la procedura online. Per i clienti potrebbe essere previsto un minimo d’ordine più basso per ricevere la spedizione gratuita

  • Da Gioia

    il 2020-03-08 23:34:53

    Soddisfatta e ho consigliato il sito ad altre persone

  • Da Erika

    il 2020-03-08 22:24:27

    Prodotti ottimi e di qualità

  • Da Lavinia

    il 2020-03-08 22:19:34

    Si lo consiglio

  • Da Alice

    il 2020-03-08 21:45:56

    Consegna veloce, prodotto che soddisfa le mie aspettative sia come taglia che rapporto qualita’/prezzo.

  • Da Elisa

    il 2020-03-08 21:45:16

    Soddisfatta dell'ordine, taglie giuste, buon materiale

  • Da Ilaria

    il 2020-03-08 21:41:51

    Consegna puntuale, prodotto soddisfacente. Consigliato

2020-03-07
  • Da Monica

    il 2020-03-07 11:19:51

    Consiglierò sicuramente! Servizio molto efficiente

2020-03-06
  • Da Gaia

    il 2020-03-06 19:13:53

    Ho comprato una tuta e una camicia...sono bellissime, le misure sono corrette (forse la camicia veste un pochino grande, ma tanto la pancia deve crescere ancora), e anche i materiali mi sembrano di qualità, al tatto.
    Tempi di consegna rapidissimi.
    Soddisfattissima!

  • Da Maria

    il 2020-03-06 14:54:27

    Tessuti ottimi, colori meravigliosi. Abiti comodi che ti fanno sentire bellissima anche con qualche kg in più.

  • Da Sonia

    il 2020-03-06 14:51:11

    Molto soddisfatta dell'acquisto.articolo arrivato nei tempi previsti e Come da descrizione . Mi sono trovata bene anche con la guida delle taglie per cui esperienza da rifare e suggerire .

  • Da Simona

    il 2020-03-06 14:39:41

    Facilità di comunicazione e navigazione del sito uniti alla velocità di consegna hanno reso una buona esperienza per i miei acquisti.
    Da non dimenticare l'ottima qualità dei prodotti.

  • Da Sara

    il 2020-03-06 13:05:58

    prodotti belli e comodi

  • Da Annalisa

    il 2020-03-06 10:15:39

    Capi vestono leggermente più piccolo rispetto alle taglie indicate. Qualità discreta, ottimo rapporto qualità/prezzo. Molto precisi nei tempi di spedizione!

  • Da Beatrice

    il 2020-03-06 09:32:42

    Assolutamente consigliabile! Ho già ordinato due volte in pochi giorni, il servizio è rapido ed i prodotti di ottima qualità!

  • Da Manuela

    il 2020-03-06 07:08:32

    I capi sono veramente belli e pratici. Per una donna in gravidanza sono due aspetti molto importanti di cui tener conto. Ho acquistato vestiti, gonne, bluse. Sono veramente soddisfatta. Sono impiegata e nel mio lavoro devo aver cura dell' abbigliamento. Ho fatto passaparola ad una collega in dolce attesa e anche lei è rimasta molto soddisfatta. La consegna é molto veloce quindi siete veramente bravi.

  • Da Emanuela

    il 2020-03-06 06:11:01

    Procedura d'ordine semplice, pacco arrivato in pochi giorni

  • Da Astrid

    il 2020-03-06 02:25:54

    Molto soddisfatto

2020-03-05
  • Da Simona

    il 2020-03-05 11:32:09

    Sono molto soddisfatta delle tempistiche di consegna e della merce ricevuta, una buona qualità e i prodotti esattamente come li aspettavo.

  • Da Bea

    il 2020-03-05 09:34:35

    Mi sono trovata bene su tutto, sui tempi di spedizione, sulla qualità dei prodotti e il modo in cui sono stati imballati!

  • Da Jessica

    il 2020-03-05 09:01:13

    Ottimi capi

  • Da Laura

    il 2020-03-05 08:23:39

    Sono molto soddisfatta sia della facoltà di navigazione del sito che del supporto clienti

  • Da Alessandra

    il 2020-03-05 07:59:08

    Ottimo sia il prodotto che il servizio.

  • Da Vittoria

    il 2020-03-05 06:57:04

    I prodotti sono molto belli e sono soddisfatta. L’unica cosa che migliorerei è la possibilità di scegliere il prodotto in omaggio: ho 3 pochette 😂😂😂
    Graziei

2020-03-04
  • Da Anna Assunta

    il 2020-03-04 23:25:50

    Capi di ottimo tessuto e perfetta vedtibilita’

  • Da Angelica

    il 2020-03-04 15:47:24

    molto soddisfatta

  • Da Elisa

    il 2020-03-04 06:51:34

    Tempi di spedizione veloci e la merce arrivata perfetta

  • Da Chiara

    il 2020-03-04 05:11:45

    Consegna rapida e puntuale. Ottimi i continui buoni sconto

2020-03-03
  • Da Simona

    il 2020-03-03 12:04:09

    Salve la merce non è arrivata

  • Da Giulia

    il 2020-03-03 11:39:51

    Assolutamente consigliabile!

  • Da Monica

    il 2020-03-03 09:17:38

    Ottimo servizio! Abiti davvero carini e consegna in tempo perfetto!

  • Da Laura

    il 2020-03-03 07:50:21

    Da consigliare!

2020-03-02
  • Da Claudia

    il 2020-03-02 17:43:51

    Ottimo marchio! Soddisfatta al 100%
    Sojo davvero soddisfatta dalla qualità dei prodotti, rapidità di spedizione e soprattutto dal servizio clienti! Avevo effettuato un primo ordine, in seguito ad un errore del corriere ho contattato il servizio clienti per rintracciare il mio pacco...l'operatrice *** che ha seguito la mia pratica è stata davvero carina e super disponibile per risolvere la problematica... Complimenti e soprattutto consiglio questo marchio!

  • Da federica

    il 2020-03-02 14:27:16

    Contentissima dei prodotti! Bellissimo il fatto che possano essere usati in gravidanza, durante L allattamento e dopo
    Molto contenta

2020-03-01
  • Da Sara

    il 2020-03-01 22:15:32

    Ho acquistato due pantaloni/jeans. Taglie troppo grandi. Il reso é gratuito ma devo portare la merce in posta...inoltre era scritto nella ricevuta di acquisto una pochette in regalo (con acquisti superiori a ***€) e non ho ricevuto un bel niente...

  • Da Clara

    il 2020-03-01 22:03:02

    Tutto comodo, intuitivo e facile!
    Gli acquisti sono arrivati nei tempi giusti

  • Da Maria Chiara

    il 2020-03-01 21:54:36

    Il servizio è stato esauriente e la procedura semplice. Le notifiche sullo stato dell’ordine e della consegna puntuali.

  • Da Marta

    il 2020-03-01 21:43:58

    Molto soddisfatta. Acquisterò sicuramente ancora dal vostro sito...e grazie per accompagnarmi in questo meraviglioso viaggio della gravidanza con i vostri vestiti!

  • Da Elisa

    il 2020-03-01 08:19:49

    Sito fantastico. Ottimi prodotti. Peccato non averlo scoperto in gravidanza, altrimenti avrei iniziato a comprare molto prima. Consigliatissimo per l’ottimo rapporto qualità /prezzo

2020-02-29
  • Da Viviana

    il 2020-02-29 09:51:15

    E' il sito migliore per l'abbigliamento premaman

2020-02-28
  • Da Kamila

    il 2020-02-28 09:51:58

    sito ben fatto, acquisto facile e veloce

  • Da Sabrina

    il 2020-02-28 09:22:39

    Mi sono trovata molto bene: i modelli, le taglie e i colori rispecchiano le immagini che si vedono sul sito. Il rapporto qualità/prezzo è buono. Continuerò anche in futuro a fare altri acquisti.

  • Da Mayra

    il 2020-02-28 07:02:07

    Consegna sempre puntuale, tutto perfetto 👍🏻

2020-02-27
  • Da Debora

    il 2020-02-27 21:27:12

    Consegna veloci ottimi prodotti come da descrizione

  • Da Erika

    il 2020-02-27 08:35:01

    Ordine arrivato nei tempi stabiliti, tutto conforme alle descrizioni...sono molto soddisfatta!

2020-02-26
  • Da Azzurra

    il 2020-02-26 23:45:15

    soddisfatta

  • Da Marina

    il 2020-02-26 22:28:11

    Assolutamente soddisfatto

  • Da Barbara

    il 2020-02-26 18:02:52

    Sono stata piacevolmente colpita dalla velocità della consegna e dai prodotti.

  • Da Annalisa

    il 2020-02-26 10:52:24

    Prodotti di buona qualità ***

  • Da Cynthia

    il 2020-02-26 08:39:30

    Servizio davvero molto buono

  • Da Silvia

    il 2020-02-26 07:44:10

    Tutto perfetto!

2020-02-25
  • Da Giada

    il 2020-02-25 23:41:32

    Fantastico solo un pò troppi i giorni di consegna.

  • Da Elisa

    il 2020-02-25 15:59:48

    Molto soddisfatta

  • Da Elisa

    il 2020-02-25 13:22:18

    non ho nulla da migliorare poiché i passaggi per l'acquisto mi sono sembrati tutti semplici

  • Da sarah

    il 2020-02-25 10:52:24

    Abiti arrivati prima del previsto. Tessuti leggeri e ben colorati. Taglie che corrispondono a quanto detto sul sito, prezzi giusti.

  • Da Marianna

    il 2020-02-25 10:34:38

    Soddisfatta di tutti i servizi.

  • Da Elena

    il 2020-02-25 09:43:13

    Stile e qualità a prezzi ragionevoli. Sono stata davvero soddisfatta e sicuramente farò altri acquisti su questo sito!

  • Da Chiara

    il 2020-02-25 09:24:59

    Ottimo sito, vasta scelta e vestibilità perfetta anche nelle taglie piccole. Consegna veloce e puntuale.

  • Da Mariella

    il 2020-02-25 07:54:04

    La vestibilità dei capi è meravigliosa. La procedura dell'ordine semplice e lineare, i tempi di spedizione più veloci del previsto. Assolutamente consigliato.

2020-02-24
  • Da Giulia

    il 2020-02-24 19:29:35

    Nessun problema con l'ordine, arrivato anche prima del previsto.

  • Da Valinzi

    il 2020-02-24 18:39:53

    Consegna velocissima e prodotti di qualità

  • Da Annalisa

    il 2020-02-24 14:27:43

    veloci nelle spedizioni, precisi, articoli in perfetta forma

  • Da Ionela

    il 2020-02-24 13:03:05

    Bellissima roba, molto comoda durante la gravidanza ma anche per dopo il parto, soprattutto per le mamme che allattano al seno ... molto soddisfatto, Ve la consiglio

  • Da Spiezia

    il 2020-02-24 10:23:49

    Servizio e merce soddisfacente

  • Da Antonella

    il 2020-02-24 09:42:31

    Buon prodotto e velocità nella consegna.
    Mi dispiace solo che le taglie non vadano oltre la 50.. Ho un po di paura nel scegliere i pantaloni e le tute eleganti perché sono robusta.. E credo che mi vadano piccole.
    Comunque le due maglie prese sono molto belle!

  • Da Veronica

    il 2020-02-24 09:27:26

    Velocissimo e preciso

  • Da Chiara

    il 2020-02-24 09:21:46

    Spedizione rapida e precisa: abiti molto comodi e con un'ottima vestibilità.
    Forse taglie leggermente grandi.
    Molto soddisfatta del servizio!

  • Da Alice

    il 2020-02-24 09:16:38

    sono molto soddisfatta

  • Da Martina

    il 2020-02-24 08:07:07

    Nulla da dichiarare

  • Da Emanuela

    il 2020-02-24 07:47:40

    Sito ben organizzato, informazioni presenti ben chiare, ottimo il dettaglio lunghezza abiti, perché io che amo i vestiti sotto il ginocchio posso già farmi un idea di quello che arriverà. Capi utilizzabili anche dopo la gravidanza.

  • Da laura

    il 2020-02-24 07:31:41

    Ordine nei tempi, prodotto di qualità e misura giusta come da indicazioni.

2020-02-23
  • Da Nicola

    il 2020-02-23 23:43:41

    Semplicemente fantastico!!!

  • Da Maddalena

    il 2020-02-23 22:54:24

    Molto soddisfatta.

  • Da Tatiana

    il 2020-02-23 22:33:09

    Ok

  • Da Ilaria

    il 2020-02-23 22:20:59

    Oki

  • Da Anna

    il 2020-02-23 22:03:19

    Il servizio è pessimo. Più di un mese per rimborso, lunghi tempi per ricevere una risposta da customer care.

  • Da Laura

    il 2020-02-23 21:39:19

    Ottimi prodotti, consegna veloce, ordinata e puntuale. Assolutamente consigliato!

  • Da Erica

    il 2020-02-23 21:37:48

    Gli abiti sono tutti di ottima qualità , la spedizione è stata rapida e le taglie corrispondono!
    Unica “pecca” .. il reso e’ un po’ lungo..

  • Da Laura

    il 2020-02-23 21:37:26

    Nessuno

  • Da Francesca

    il 2020-02-23 21:37:23

    Spedizione molto rapida, abiti carini, forse leggermente costosi

2020-02-21
  • Da Laura

    il 2020-02-21 14:03:54

    Eccellente servizio, ottima linea gli abiti e soprattutto qualità eccellente. Consigliatissimo A+++

  • Da Miriam

    il 2020-02-21 10:28:28

    Ho fatto l’ordine sotto consiglio di una mia amica e mi sono trovata molto bene, comprerò sicuramente di nuovo dal vostro sito! Merci xx

  • Da Francesca

    il 2020-02-21 10:18:40

    E' da quando la pancia ha iniziato a crescere che uso i vostri capi premaman e mi trovo benissimo. Materiali e vestibilità ottimi, qualità/prezzo eccellente!

  • Da Maria Vittoria

    il 2020-02-21 09:04:23

    Immediatezza nelle risposte e disponibilità a risolvere problemi (nello specifico applicazione del buono di benvenuto che non era stato applicato). Trovo il sito un po' confusionario, da pc non visualizzo sempre tutti i prodotti offerti, come se non li caricasse, e mi sembra che diversi prodotti vengano duplicati con prezzi diversi, ma forse mi sbaglio. Buon rapporto qualità prezzo.

  • Da Claudia

    il 2020-02-21 08:49:10

    Ottimo servizio, vestiti molto belli e taglie perfette esattamente come da indicazioni.

  • Da Elisa

    il 2020-02-21 08:46:19

    I prodotti che ho acquistato sono di buona qualità e corrispondono esattamente alle descrizioni e alle mie necessita!
    Sito ben fatto, indicazioni chiare che rendono semplice scegliere e comprendere quale sia la taglia adatta da acquistare! Invio dell’ordine puntuale e rapido!! Insomma sono pienamente soddisfatta !!!

  • Da Federica

    il 2020-02-21 07:39:32

    Sono passati 8 giorni dall'ordine e non ho ricevuto ancora nulla, il servizio di poste italiane è del tutto scadente e inadatto.

2020-02-20
  • Da Silvia

    il 2020-02-20 12:11:37

    Consegna rapida. Capi di ottima qualità.

  • Da Valentina

    il 2020-02-20 10:04:30

    *****

  • Da Angela

    il 2020-02-20 09:55:31

    Il processo di vendita non ha problemi e la consegna è abbastanza veloce.

  • Da Simona

    il 2020-02-20 09:27:30

    Fare l'ordine è stato semplice e immediato, non ho avuto necessità del supporto clienti. Quanto a consigliare ad amiche sarei un po restia. La qualità dei capi non è il massimo e i prezzi non sono così stracciati per la qualità. C'è da considerare che non sono tanti i siti che hanno abiti premaman.
    consiglio uno studio migliore della qualità dei vestiti o prezzi più adeguati. E sopratutto più varietà. ( di una stampa troviamo il vestito il pantalone e la maglia) io preferisco diversificare ad avere tutto uguale. Ovviamente è solo la mia opinione.

  • Da Salima

    il 2020-02-20 09:20:57

    Materiali scadenti e misure sbagliate. Sto aspettando il rimborso di un reso da più di un mese, servizio clienti poco presente

  • Da Anna

    il 2020-02-20 08:50:34

    Consiglio di prendere una taglia in più. La qualità è buona. Purtroppo il servizio no, sto aspettando un reso da qualche settimana. Più di una settimana fa ho ricevuto una mail che hanno ricevuto il mio reso e in 3 gg lavorativi sarei stata rimborsata

  • Da Consuelo

    il 2020-02-20 08:31:18

    Sito semplice, spedizione puntuale, servizio clienti ottimo!

  • Da Marta

    il 2020-02-20 08:26:32

    Tutto molto bene, solo un po' incerta la data effettiva di consegna

  • Da Desj

    il 2020-02-20 07:20:18

    Tutto arrivato come da foto,molto bella!!

  • Da Emanuela

    il 2020-02-20 06:25:03

    *****

2020-02-19
  • Da Silvia

    il 2020-02-19 18:04:57

    sono stata molto soddisfatta

  • Da Jasmin

    il 2020-02-19 11:22:56

    Soddisfatta dei miei ordini.

  • Da Alessandra

    il 2020-02-19 10:51:03

    ordine arrivato in tempo e corrispondente a quanto richiesto. Pienamente soddisfatta

  • Da Maria Vittoria

    il 2020-02-19 10:06:42

    Taglie rispondenti, tessuti di ottima qualità, ottima vedtibilita

  • Da Caterina

    il 2020-02-19 10:02:43

    Tutto ok, l'unica cosa che mi ha lasciata perplessa è che ho ricevuto il pacco da SDA alle 14:30, alle 21:00 mi inviano l'email dove mi comunicano la consegna del pacco, alle 21:47 mi inviano l'email con il link per la tranciabilità della consegna del pacco.

  • Da Eleonora

    il 2020-02-19 07:58:55

    Spedito un reso il 13/01/20. Ad oggi sto ancora attendendo il rimborso che avverrà, secondo il servizio clienti che risponde dopo giorni e giorni SE risponde, il 3/3/2020.
    Direi servizio pessimo.

  • Da Claudia

    il 2020-02-19 01:34:20

    Consigliatissimo! Prodotti di qualità a prezzi competitivi, procedura d'ordine semplice e veloce.

2020-02-18
  • Da Simona

    il 2020-02-18 15:25:09

    Precisione e puntualità

  • Da Letizia

    il 2020-02-18 14:50:02

    Ho avuto problemi con l'ordine per un problema tecnico ma l'incaricata del servizio clienti è stata gentilissima e ha risolto il problema in un attimo e l'ordine è arrivato in 3 giorni

  • Da Maria Giovanna

    il 2020-02-18 12:24:47

    sono soddisfatta della procedura di acquisto e reso ma non della qualita' dei vestiti e per materiale e soprattutto per fit.
    ho reso tutto e sono andata in un negozio specializzato dove non ho avuto alcun problema a trovare un fit corretto.naturalmente ad un prezzo maggiore...

  • Da Daniela

    il 2020-02-18 11:18:11

    I prodotti sono arrivati in una settimana, come previsto,in una busta semplice. Non ho avuto problemi con l'ordine.

  • Da Elissavet

    il 2020-02-18 11:09:02

    Ordine e spedizione velocissimi, servizio clienti ottimo!
    Avevo commesso l'errore di non inserire un codice sconto che mi permetteva di risparmiare *** euro, ho scritto una email, sono stata risposta in poche ore ed ho ricevuto lo storno sul pagamento! ECCELLENTI!

  • Da silvia

    il 2020-02-18 11:07:46

    ****

  • Da Elisa

    il 2020-02-18 09:32:14

    Ottimo servizio, consegna rapida e articoli di qualità. Lo consiglierò sicuramente ad altre future mamme.

  • Da Sabrina

    il 2020-02-18 08:19:36

    Bellissimi capi, spedizione veloce, sono molto soddisfatta

  • Da Benny

    il 2020-02-18 07:50:35

    Non ho ancora ricevuto la merce perché il corriere non trova l'indirizzo e ora l'hanno spedito da Como, dove abito, a Milano...

  • Da Debora

    il 2020-02-18 04:47:54

    La guida alle taglie è abbastanza ben fatta, ma troverei utile specificare capo per capo se conviene prendere una taglia in più in caso di pancione o la stessa taglia in caso di allattamento in base alla vestibilità (modello aderente/elasticizzato o modello comodo)

  • Da Beatrice

    il 2020-02-18 00:52:41

    Abiti belli e a buon prezzo, sconti molto frequenti apprezzatissimi e tempi di consegna abbastanza veloci, sono senza dubbio soddisfatta e consiglierò senz'altro envie de fraise alle mie amiche, grazie

2020-02-17
  • Da Katia

    il 2020-02-17 22:21:49

    Migliorerei i criteri ed i filtri di ricerca dei prodotti e magari creerei un app per smartphone. Comunque brand consigliatissimo!

  • Da Katia

    il 2020-02-17 22:17:32

    Migliorare i criteri di ricerca cerca dei prodotti. Creare un app per smartphone. Comunque consigliatissimo!

  • Da Elena

    il 2020-02-17 12:40:26

    Molto soddisfatta ***

  • Da Anna

    il 2020-02-17 12:35:28

    Soddisfatta

  • Da Sonia

    il 2020-02-17 09:26:49

    Ho ordinato un vestito premaman... l a procedura per effettuare l'ordine è stata semplice e veloce, è arrivato ancora prima dei tempi indicati... taglia corretta e ottimo tessuto... lo consiglio assolutamente...
    ***

  • Da Valentina

    il 2020-02-17 08:59:45

    Tutto ok

  • Da Luisa

    il 2020-02-17 01:13:17

    Procederà agile, consigliata

2020-02-16
  • Da Silvia

    il 2020-02-16 23:23:10

    I vestiti sono molto belli, arrivati in breve tempo

  • Da Eleonora

    il 2020-02-16 23:16:14

    La procedura di reso può essere migliorata

  • Da Roberta

    il 2020-02-16 22:28:34

    Azienda seria e puntuale, ottimi prodotti

  • Da Maria

    il 2020-02-16 21:49:20

    Primo ordine più che soddisfacente

  • Da Irene

    il 2020-02-16 21:34:01

    Ottimo venditore , merce perfetta e materiale arrivato nei tempi stabiliti.

  • Da Salima

    il 2020-02-16 13:33:37

    Dopo aver effettuato il reso di un abito sono passati 2 mesi e mezzo e non ho ancora ricevuto il rimborso dell'acquisto effettuato! Ho scritto diverse mail all'assistenza clienti e mi è stato detto che il pacco era arrivato e avrebbero effettuato il rimborso, tuttavia dopo un mese dall'ultimo sollecito non lo hanno ancora fatto. Non consiglierei assolutamente a nessuno questo sito!

2020-02-14
  • Da Anna

    il 2020-02-14 15:35:47

    Soddisfatta!

  • Da Loretta

    il 2020-02-14 15:17:17

    la procedura d'ordine ok, anche il supporto clienti, ho chiamato due volte pre e post acquisto e le ragazze del call center sono state gentili e esaustive. hanno però inviato un vestito della taglia sbagliata. Quello che non mi è piaciuto è stato il corriere sda poste, non mi hanno mai inviato una notifica di consegna. é stato il vostro call center a darmi il codice che mi sono cercata da sola sul sito di poste. e poi la consegna è avvenuta così, senza preavviso. davvero pessimo tenendo conto che devo fare un reso, mi vedo disperata a dover trattare con un corriere di tale incompetenza. Non so se ordinare in futuro se il corriere rimane lo stesso.

  • Da Chiara

    il 2020-02-14 11:03:20

    Procedura d’acquisto semplice e funzionale, consiglierei il sito.

  • Da Viviana

    il 2020-02-14 07:48:01

    Venditore gentile e disponibile, risponde velocemente alle domande

  • Da Chiara

    il 2020-02-14 00:08:54

    I prodotti sono belli e il tessuto è ottimo l’unica cosa dovreste riassorbire le taglie più velocemente

2020-02-13
  • Da Jasmin

    il 2020-02-13 09:42:40

    Tutto perfetto. Acquisterò ancora!

  • Da Giulia

    il 2020-02-13 08:16:12

    Procedura d'ordine e supporto al cliente ottimi. Consiglio!

  • Da Tiziana

    il 2020-02-13 06:49:12

    Spedizione avvenuta correttamente e il prodotto è perfetto.

2020-02-12
  • Da Giuseppe

    il 2020-02-12 18:17:46

    Il servizio impeccabile e la qualità del prodotto, mi porteranno a fare ancora acquisti per questa azienda.

  • Da Ilaria

    il 2020-02-12 11:49:40

    Servizio impeccabile, perfetto. Gli abiti sono bellissimi!!

  • Da Anna

    il 2020-02-12 10:04:54

    Tutto perfetto!

  • Da Anna

    il 2020-02-12 10:03:33

    Tutto perfetto!

  • Da Maddalena

    il 2020-02-12 09:56:43

    Soddisfatta di tutto il processo, dall'ordine alla ricezione.

  • Da Giorgia

    il 2020-02-12 09:01:43

    La spedizione è arrivata integra e nei tempi dichiarati, gli indumenti contenuti erano in perfetto stato e corrispondenti a ciò che avevo ordinato. Sono soddisfatta del servizio e della qualità dei vestiti acquistati e consiglierei di certo Envie de Fraise!

  • Da Simona

    il 2020-02-12 08:20:07

    Ottimo servizio, spedizione puntuale, e prodotti di buona qualità.. Consigliato!!

  • Da Antonella

    il 2020-02-12 03:16:47

    Spedizione veloce, ottimi prodotti. Molto soddisfatta!

2020-02-11
  • Da Adriana

    il 2020-02-11 21:18:28

    Per le donne in attesa secondo me è il sito migliore dove acquistare .
    Vestibilità dei pantaloni davvero perfetta e qualità e stile dei vestitini maglie ecc ottima.

  • Da Chiara

    il 2020-02-11 17:26:07

    Merce ottima,arrivata in tempi brevissimi. Super consigliato!!

  • Da Serena

    il 2020-02-11 15:51:16

    insoddisfatta del processo di reso. doversi recare in posta per inviare il reso è scomodo a causa degli orari da rispettare e della lunga attesa che c’è sempre da fare con gli operatori postali. Un ritiro a casa sarebbe enormemente più comodo. O anche in un punto di ritiro, ma non in posta. La qualità della posta è sempre molto discutibile.

  • Da Nunzia

    il 2020-02-11 14:37:18

    Soddisfatta di tutto, dalla qualità degli abiti alla puntualità della ricezione

  • Da Marta

    il 2020-02-11 13:38:50

    Prodotti carini, comodi e ben vestibili sia con che senza pancione.
    Sarebbe utile ricevere indicazioni più precise rispetto al giorno ed orario della consegna, ma temo questo dipenda da Poste Italiane.

  • Da Ester

    il 2020-02-11 12:29:45

    Vestibilità, qualità di tessuti ottima

  • Da Chiara

    il 2020-02-11 12:05:32

    Capi molto belli e comodi.

  • Da Laura

    il 2020-02-11 11:01:52

    Consiglierei questo sito, puntuale chiaro e la merce arrivata era conforme a quanto ordinato.

  • Da Ilaria

    il 2020-02-11 09:54:14

    ****

  • Da Chiara

    il 2020-02-11 09:50:28

    I capi hanno ottima vestibilità, sia per la gravidanza che per l'allattamento. I tessuti non sono di gran qualità perché si rovinano un po' nei lavaggi. Spedizioni efficienti!

  • Da Paola

    il 2020-02-11 09:13:50

    nel pacco non c'era quanto previsto. Mancava la fascia per la pancia prevista in caso di spesa superiore a ***€.

  • Da Anna

    il 2020-02-11 06:21:49

    I tessuti degli abiti invernali sono leggeri ma nel complesso il servizio è molto buono e la consegna rapidissima.

  • Da Adriana

    il 2020-02-11 05:51:36

    Articoli come in foto. Le taglie corrispondono. Ottima idea il doppio uso premaman/allattamento.

2020-02-10
  • Da Antonio

    il 2020-02-10 15:33:55

    Contentissimo

  • Da Iryna

    il 2020-02-10 11:36:31

    Ottima qualità

  • Da Ioana

    il 2020-02-10 09:58:50

    Prodotti stupendi, taglia perfetta .
    Lo consiglio davvero 😍😍😍

  • Da Luisanna

    il 2020-02-10 09:34:27

    Ho acquistato due vestiti premaman, taglia perfetta e tessuto molto bello, arrivati in qualche giorno, super consigliato!

  • Da Serena

    il 2020-02-10 08:47:22

    Servizio ottimo e sito talmente ben strutturato e chiaro che non ho mai avuto la necessità di chiedere qualche tipo di informazione o aiuto al servizio clienti.

  • Da Mirna

    il 2020-02-10 08:37:13

    Soddisfatta, consiglio a tutte le amiche in dolce attesa.

  • Da Sara

    il 2020-02-10 01:22:00

    Foto meglio definite! Dovete far capire di che tessuti si tratta.....

2020-02-09
  • Da mariangela

    il 2020-02-09 22:18:07

    I tempi di consegna sono eccessivamente lunghi e non linea con quanto dichiarato sul sito.
    I 4 / 5 gg lavorativi sono passati senza che fosse arrivato il pacco atteso.

  • Da Giulia

    il 2020-02-09 21:10:44

    Tempi di consegna rispettati e taglie ok
    Avrei apprezzato foto più dettagliate nei reggiseni allattamento

  • Da Consuelo

    il 2020-02-09 21:10:17

    Ho avuto un problema con un ordine arrivato con etichetta staccata e indumento a mio avviso indossato da qualcun altro. Il servizio clienti è stato gentilissimo e super disponibile per garantirmi il reso della merce senza problemi.

  • Da Giulia

    il 2020-02-09 20:48:01

    Prodotti molto validi e versatili, buona qualità e stile... consiglio vivamente..

  • Da Claudia

    il 2020-02-09 20:47:44

    Brand giovanile e alla portata di ogni tasca. Finalmente dei vestiti graziosi che riescono a rendere armonioso ogni fisico.

2020-02-07
  • Da Anna

    il 2020-02-07 16:57:09

    Ottimo servizio!

  • Da Anna

    il 2020-02-07 16:53:52

    Sono soddisfatta! Qualità e serietà.

  • Da Serena

    il 2020-02-07 08:12:53

    Consegna puntuale come indicata

  • Da Eva

    il 2020-02-07 07:43:38

    A mio avviso non tutti i capi sono di qualità...

2020-02-06
  • Da Marta

    il 2020-02-06 23:20:18

    Tutto bene, informazioni chiare sul sito, procedura d'ordine semplice, comoda la possibilità di usare il Punto Poste per la ricezione dell'ordine

  • Da Ilaria

    il 2020-02-06 22:31:42

    Servizio efficiente, tutto arrivato nei tempi e velocemente. I capi che ho acquistato seguendo i suggerimenti del sito vestono perfetti e sono comodissimi. Davvero soddisfatta!

  • Da Alessia

    il 2020-02-06 15:00:15

    Serietà, puntualità nella consegna e ottima qualità dei prodotti... indubbia la bellezza!

  • Da Martina

    il 2020-02-06 11:56:12

    Tutto come da descrizione e taglie perfette basta seguire le indicazioni, non ho dato 5 stelle solo xchè la gonna del vestito è trasparente (se avessero messo doppia stoffa non ci sarebbe stato il problema).

2020-02-05
  • Da Elisa

    il 2020-02-05 22:21:11

    *****

  • Da Susanna

    il 2020-02-05 18:23:49

    Sono molto soddisfatta del servizio..L ordine mi é arrivato anche un giorno in anticipo e sono molto soddisfatta del mio acquisto..L unica cosa su cui sono scettica é la vostra collaborazione con Poste Sda per cui in più di un occasione non mi sono trovata bene..ma per fortuna non é stato il caso questa volta :-)

  • Da Elisa

    il 2020-02-05 11:24:04

    Sono soddisfatta del servizio; sia per quanto riguarda i tempi di consegna sia x i prodotti.

  • Da Gemma

    il 2020-02-05 10:37:45

    I tessuti sono di qualità, le taglie perfette, i modelli alla moda. Servizio spedizioni eccellente e veloce. Già consigliato alle mie amiche. Sicuramente comprerò nuovamente in futuro.

  • Da Ilaria

    il 2020-02-05 09:45:02

    Sono soddisfatta della procedura d'ordine e consiglierei sicuramente il vostro sito.

  • Da Valentina

    il 2020-02-05 09:20:14

    Prodotti buoni, consegna puntuale.

Torna su s'inscrire à la newsletter

Hai aggiunto al tuo carrello

(empty) (empty)

La mia wishlist

Devi essere registrata per poter creare una wishlist

Log in / Crea un account

Tutte le promozioni in corso: