Spedizione e resi gratuiti*

Opinioni delle nostre clienti

Voto globale: 4.5/5

Scopri le recensioni delle nostre clienti Envie de Fraise. Una richiesta di valutazione viene inviata alle nostre clienti qualche giorno dopo aver ricevuto i nostri prodotti.

eKomi fornisce un servizio di recensione prodotti indipendente e trasparente.
Visita la pagina ufficiale di Envie de Fraise su eKomi

2020-09-23
  • Da Elisa

    il 2020-09-23 14:11:46

    Non ho potuto ancora testare la qualità dei prodotti perchè a quasi due settimane dalla spedizione i prodotti non sono ancora arrivati e non si sa dove sia il mio pacco. Nel 2020 credo che questo non sia molto normale. Attenderò fiduciosa l’arrivo per altri giorni, dopodiché chiederò il rimborso.

  • Da Roberta

    il 2020-09-23 13:42:31

    Mi sono trovata bene. Credo di riacquistare.

  • Da Dora

    il 2020-09-23 13:31:38

    L'ordine è arrivato in soli 6 giorni lavorativi, i vestiti sono di ottima qualità e vestono molto bene, consigliatissimo!!

  • Da Claudia

    il 2020-09-23 07:17:18

    Problemi con il pagamento: dopo aver pagato, il sito ha fatto log out e per confermare l'ordine ho dovuto chiamare il servizio clienti.
    Trasporto: non è vero che ci vogliono 3/4 giorni per la spedizione standard, dopo una settimana non ho ancora ricevuto l'ordine o la mail di sda. Avrei preferito l'onestà con i veri tempi di consegna piuttosto che essere presa in giro con dei tempi di consegna non veri.

  • Da Emanuela

    il 2020-09-23 07:04:50

    Il 14 è stato spedito il mio pacco e ad oggi 23 settembee ancora non l ho ricevuto. Vivo a Roma non in un isola per cui mi aspettavo che venisse rispettata la spedizione in 3/4 giorni. Ho aperto una segnalazione dal sito ma non ho ricevito risposta.oggi chiamerò il servizio clienti

2020-09-22
  • Da Silvia

    il 2020-09-22 23:47:28

    Mi chiedete una valutazione sul mio ordine ma, sebbene sia passata una settimana, non ho ricevuto la merce

  • Da Salima

    il 2020-09-22 15:54:55

    ordine confermato il 15 settembre, spedito il 17 settembre e da lì il vuoto.
    Non è modo di fare secondo me; spero di non aver perso i miei soldi

  • Da Lucilla

    il 2020-09-22 14:40:18

    Molto validi in qualità prezzo

2020-09-21
  • Da Serena

    il 2020-09-21 16:23:02

    Più di una settimana dall’ordine non l’ho ricevuto e non sanno che fine abbia fatto!

  • Da Alessandra

    il 2020-09-21 12:27:05

    Ordine effettuato l'11/09. Ricevo email di conferma e il 14/09 ricevo ulteriore email secondo cui il corriere SDA mi avrebbe contattato a breve per confermare il numero lettera di vettura e la data di consegna. Ad oggi, 21/09 non ho ricevuto alcuna comunicazione né il pacco. Ho contattato il servizio clienti che ha risposto prontamente e solleciterà il corriere. Tuttavia sono passati dieci giorni dall'ordine che teoricamente doveva essere consegnato in 3-4 giorni lavorativi.

  • Da Anna Maria

    il 2020-09-21 12:12:26

    Ancora non so dov'è il mio pacco

  • Da Valeria

    il 2020-09-21 08:17:12

    Dopo la comunicazione dell’avvenuta spedizione non ho avuto più notizie relative al mio ordine e non riesco a trovare un modo per tracciare il pacco

  • Da Tiziana

    il 2020-09-21 07:28:15

    Sono rimasta soddisfatta del servizio e anche della merce ricevuta..
    Consiglio il sito a qualsiasi futura mamma

  • Da Maria

    il 2020-09-21 06:59:46

    Il pacco non è mai arrivato

  • Da Silvia

    il 2020-09-21 05:18:58

    Ancora dopo 1 settimana e due giorni non ho notizie del mio pacco...

  • Da Camilla

    il 2020-09-21 04:30:02

    Devo ancora ricevere la merce e ho già ricevuto questa e mail. Ciò mi fa pensare che la mia merce sia in ritardo o che non arrivi affatto

  • Da Nadia

    il 2020-09-21 00:18:13

    Ottimo ed efficiente il servizio clienti. Buona la qualità dei prodotti. Solo qualche errore nell'invio merce e nel rimborso, prontamente recuperato dal servizio clienti.

2020-09-20
  • Da Ester

    il 2020-09-20 18:21:28

    Spedizione rapida ed imballaggio soddisfacente. Purtroppo ho dovuto restituire l'acquisto a causa della taglia sbagliata, ma anche il servizio restituzione (gratuito con Poste Italiane) si è rivelato, finora, assolutamente soddisfacente.

  • Da María

    il 2020-09-20 13:48:33

    Molto efficace. Arrivato in tempo.

2020-09-19
  • Da Emanuela

    il 2020-09-19 17:48:15

    La comunicazione dell'invio del pacco da parte di SDA Poste Italiane, mai pervenuta

2020-09-17
  • Da Michela

    il 2020-09-17 17:29:32

    la spedizione è arrivata molto più tardi del solito e il corriere non ha inviato nè un numero di tracking nè ha avvertito il giorno della consegna

  • Da Tania

    il 2020-09-17 13:44:36

    Merce di buona qualità e bellissime fantasie, arrivata con ottime tempistiche. Le taglie corrispondono perfettamente , sicuramente comprerò ancora!

2020-09-16
  • Da Margherita

    il 2020-09-16 20:42:21

    Soddisfatta della procedura d'ordine, rapidità di consegna, ottimo confezionamento

  • Da Giulia

    il 2020-09-16 15:37:02

    Non ho ancora ricevuto l'ordine dopo 5 giorni...

  • Da Simonetta

    il 2020-09-16 13:27:35

    Siete s ad n dato oltre s ad lie mie aspettative: ho aperto il pacco e ..WoW
    Utilizzerò il vostro trend anche dopo la gravidanza 🖐🏽

  • Da Katia

    il 2020-09-16 12:01:04

    Ottimo e rispettati i tempi di consegna, le uniche pecche è che una volta affidato alle poste non si riceve tracking code e quindi non si sa esattamente quando arriveranno i prodotti e i materiali dei prodotti non sono in cotone, cosa che sarebbe migliore visto quanto sudiamo in gravidanza e allattamento, ma a parte questo ottimi colori e taglie rispettate.

  • Da Roberta

    il 2020-09-16 11:52:53

    ****

  • Da Benedetta

    il 2020-09-16 09:57:54

    Prodotti di ottima qualità, servizio di vendita e consegna molto efficienti

  • Da Rosi

    il 2020-09-16 08:39:53

    Tutto bene

  • Da Giulia

    il 2020-09-16 06:53:22

    Super soddisfatta, non posso dire nulla.. E sicuramente la consiglierei...

2020-09-15
  • Da Claudia

    il 2020-09-15 21:25:55

    Buona merce e buoni i tempi di consegna

  • Da Federica

    il 2020-09-15 18:02:50

    Ho fatto l’ordine in autonomia e non ho avuto bisogno del supporto clienti. Sicuramente parleró di questo sito alle mie amiche

  • Da Valentina

    il 2020-09-15 16:29:00

    Mi sono trovata molto bene per tutti e tre gli ordini che ho fatto. Vestiti veramente buoni da usare durante la gravidanza, allattamento e anche dopo. Consegne abbastanza veloci. Metto 4 stelle e nn 5 per la procedura di reso che invece è molto lunga. Ad ogni modo comprerò ancora.

  • Da Adelaide

    il 2020-09-15 13:50:31

    Spedizione rapida e super aggiornata,
    Abiti come da fotografia, taglie corrispondenti!

  • Da Mariagrazia

    il 2020-09-15 13:45:39

    Capi e servizio di qualità

  • Da Silvia

    il 2020-09-15 11:10:34

    *****

  • Da Giusy

    il 2020-09-15 10:55:48

    assistenza molto buona

  • Da Marta

    il 2020-09-15 10:30:38

    Tutto perfetto! Capi belli e comodi

  • Da Martina

    il 2020-09-15 10:11:55

    Non ho ancora ricevuto il mio ordine da giorno 8 settembre.

  • Da Angela

    il 2020-09-15 08:31:08

    Abito arrivato con estrema puntualità!
    ***

  • Da Giulia

    il 2020-09-15 07:59:29

    Consigliato

  • Da Francesca

    il 2020-09-15 07:15:31

    Precisi e puntuale

  • Da Francesca

    il 2020-09-15 07:13:21

    Servizio clienti ottimo e ordine arrivato in tempi rapidi, bei prodotti. Soddisfatta!

  • Da Maria

    il 2020-09-15 07:09:46

    Tutto perfetto

  • Da Vanessa

    il 2020-09-15 07:01:44

    Ottimo il servizio e la rapidità di consegna del prodotto. Non siamo stati avvisati da SDA della consegna della merce ma fortunatamente eravamo in casa ed abbiamo ricevuto il pacco.

  • Da Chiara

    il 2020-09-15 06:48:32

    Consegna puntuale e precisa

  • Da Tiziana

    il 2020-09-15 06:47:49

    Maglie bellissimi... Giuste le taglie e consegna velocissima. Grazie di tutto

2020-09-14
  • Da Giuliana

    il 2020-09-14 17:36:21

    Se fosse possibile tempi inferiori per la consegna.

  • Da Tiziana

    il 2020-09-14 16:08:45

    *****

  • Da Serena

    il 2020-09-14 09:18:31

    Ottimi capi di abbigliamento...belli e di buona qualità. Servizio celere...peccato non poter effettuare un cambio taglia invece del reso. Ho preso dei jeans della mia taglia abituale ma si fermavano praticamente al ginocchio ho dovuto fare il reso benché mi piacevano molto ed avrei preso volentieri la taglia più grande.

  • Da Elisa

    il 2020-09-14 09:01:53

    Ho acquistato 3 capi, 2 maglie e un paio di jeans. Sono soddisfatta, ottima fattura e portabili anche post gravidanza. Anche nelle fasi di acquisto, scelta della taglia, arrivo merce e supporto clienti del sito tutto molto intuitivo.

  • Da Paola

    il 2020-09-14 08:41:20

    Soddisfatta in generale di procedura, Consegna, prodotti, ecc. Non so se sono stata fortunata , ma con un piccolo problema su un ordine , anche l’assistenza telefonica è stata immediata, gentile ed efficiente. Se dovessi trovare una minuscola cosa da migliorare, per me che sono già cliente, è un po’ meno di pubblicità continua, sulle pagine che sfoglio su internet, anche oltre la mailing list comunque utile per le Info sulle promozioni.

  • Da Valentina

    il 2020-09-14 05:58:42

    Servizio veloce, rapido ed efficiente. Consigliato

2020-09-13
  • Da Agnese

    il 2020-09-13 23:59:11

    Leggins: sul sito non era chiara la lunghezza della gamba

  • Da Daria

    il 2020-09-13 21:09:47

    ok!

  • Da Lucilla

    il 2020-09-13 08:19:54

    Soddisfatta del rapporto qualità prezzo e dei materiali!
    Un po’ lunga la spedizione ma credo dipenda dai corrieri, consigliata a tutte!

2020-09-11
  • Da Grazia

    il 2020-09-11 14:13:37

    Molto efficienti

  • Da Camilla

    il 2020-09-11 14:11:08

    Ottimo servizio, consegna puntuale. Nella mia prima spedizione ho trovato un omaggio che ho molto gradito, mentre nella seconda, che era di importo molto più consistente, non ho trovato nulla, se non le card che sinceramente non servono a nulla. Il mio consiglio è quindi quello di inserire sempre un piccolo omaggio: poca spesa e massima soddisfazione per la cliente!

  • Da Elisa

    il 2020-09-11 08:47:35

    Dopo la prima comunicazione (che avvisava che dalla Francia la spedizione sarebbe arrivata a Milano e presa in carico da SDA), si perde completamente traccia dell'ordine.
    E' stato consegnato senza preavviso.

  • Da Carlotta

    il 2020-09-11 06:15:02

    Globalement il processo di ordine e' spedizione e' soddisfacente, vivamente consigliato.

2020-09-10
  • Da Alessia

    il 2020-09-10 16:07:22

    Buona vestibilità , tessuti un po'pesanti per la stagione attuale ma tutto sommato buon rapporto qualità-prezzo. Consegna avvenuta nei tempi previsti...mi ritengo soddisfatta!

2020-09-09
  • Da Sara

    il 2020-09-09 10:26:27

    Sono rimasta molto soddisfatta della procedura di consegna, che é avvenuta nei tempi indicati.
    Consiglierò sicuramente ai miei amici questa linea di abbigliamento per mamme. I vestiti che ho acquistato sono comodi e pratici anche adesso che sto allattando.

  • Da Marika

    il 2020-09-09 08:58:45

    Buongiorno a tutte!
    mi sono trovata benissimo con tutti i vestiti che ho acquistato. Hanno dei tagli ottimi e fantasie molto belle e femminili.
    Possono essere utilizzati in fase, premamam, allattamento e post parto, il che li rende un acquisto perfetto.
    Sono molto soddisfatta. L'unico difetto per me è che la qualità non è eccelsa, e sopratutto nei colori scuri, dopo un paio di lavaggi si vedono i pelucchietti bianchi e quindi saranno capi che non dureranno a lungo.

  • Da Clara

    il 2020-09-09 08:27:45

    Spedizione rapida e prodotti di qualità! Consigliato!

  • Da Federica

    il 2020-09-09 08:13:25

    Tutto ok

  • Da Francesca

    il 2020-09-09 07:58:38

    Servizio perfetto, migliorerei solo i tempi di spedizione, che sono un pò lunghi. Dall'invio dell'ordine online alla ricezione dei capi a casa passano circa 2 settimane.

  • Da Serena

    il 2020-09-09 06:52:23

    Prodotti esattamente come in foto. Solo un po' corto un pantalone sul pancione ma per il resto tutto ok.
    Benissimo la velocità di spedizione :Ordine arrivato in 3 giorni!

  • Da Tatiana

    il 2020-09-09 06:51:20

    Super soddisfatta

  • Da Alessia

    il 2020-09-09 06:30:02

    Rapidità dall'ordine alla consegna, ottimo rapporto qualità prezzo e prodotti alla moda che ti fanno sentire sempre a tuo agio non rinunciando alla praticità della loro funzione

  • Da Talia

    il 2020-09-09 05:35:50

    Mi trovo bene, la consiglio, io continuo ad ordinare😊

  • Da Cinzia

    il 2020-09-09 04:32:09

    Nessuna mail di conferma da parte del corriere. Probabilmente dovreste valutare un partner più efficiente

  • Da Lisa

    il 2020-09-09 02:37:32

    Molto belle e comode.

2020-09-08
  • Da Marta

    il 2020-09-08 20:11:21

    Pessima, non mi è arrivata dopo 8 giorni la merce che ho acquistato ma mi è arrivata la mail per l'apprezzamento.

  • Da Manuela

    il 2020-09-08 18:50:31

    Il pacco è arrivato nei tempi previsti ma non era disponibile nessun tracking

  • Da Silvia

    il 2020-09-08 14:36:07

    Aspetto l'ordine da troppi giorni.sono passato piu'dei 4-5 giorni lavorativi.
    Quando ho chiamato il call center,dopo poco che la registrazione introduttiva è andata avanti,è caduta la linea.

  • Da Manuela

    il 2020-09-08 06:03:13

    Si potrebbe velocizzare la spedizione

  • Da Marta

    il 2020-09-08 05:59:40

    Ordine regolare, vestiti di buona qualità, tempi di consegna come previsto

  • Da Sabrina

    il 2020-09-08 01:54:49

    Ottimo servizio

2020-09-07
  • Da Laura

    il 2020-09-07 22:37:51

    Non mi è ancora arrivata la merce dopo una settimana.

  • Da Teresa

    il 2020-09-07 20:20:23

    Non è ancora arrivato il prodotto nonostante mi fosse stato detto che sarebbe arrivato in 3/4 giorni.
    Non ho ricevuto nessuna email dal servizio di consegne.
    Rimango in attesa, fiduciosa.

  • Da Simona

    il 2020-09-07 14:52:19

    tutto perfetto, consiglierò sicuramente ad amiche

  • Da Silvia

    il 2020-09-07 09:41:22

    Ordine effettuato il 30/08
    Mail da parte vostra ricevuta poco dopo
    Mai ricevuta la mail di poste italiane , mai ricevuto il pacco.
    Venerdì ho chiamato l’assistenza e mi hanno liquidato dicendo che poste italiane non manda più il tracking e arriverà
    Mi è stato dato il numero di tracking che risulta essere “non disponibile”
    Spero proprio che il pacco non sia andato perso. In caso contrario pretendo un rimborso

  • Da Ilaria

    il 2020-09-07 08:10:05

    ae. Ho fatto l'ordine più di una settimana fa e ancora non mi è arrivato nemmeno il codice dalle poste italiane. Sicuramente non acquisterò più su questo sito. Non si sa ancora dove sta il mio pacco dopo aver speso *** euro. Contatto il numero a disposizione.. Ma senza risposta!

  • Da Anita

    il 2020-09-07 06:35:53

    Il mio ordine fatto il 31 agosto ancora non arriva siete pregati di accelerare i tempi. Vorrei capire dove è finito il mio pacco.

  • Da Annalisa

    il 2020-09-07 04:30:45

    Vestito arrivato nelle tempistiche indicate, soddisfatta a pieno per la qualità del capo secondo le mie aspettative.
    Consigliato!!

  • Da Elisa

    il 2020-09-07 02:54:36

    Tutto ok. Unica pecca: non è mai arrivata una mail dal corriere per informazioni sullo stato sic spedizione e consegna dell’ordine.

2020-09-06
  • Da Valentina

    il 2020-09-06 16:32:48

    Servizio molto veloce

  • Da Francesca

    il 2020-09-06 15:04:53

    Io lo trovo un sito ben fatto , buona qualità dei materiali ! I prezzi sono sicuramente più alti del dovuto a mio avviso quindi limito gli acquisti al necessario ; ma non se ne rimane assolutamente delusi !

  • Da Micol

    il 2020-09-06 10:56:34

    Spedizione arrivata in tempo perfetto. I prodotti ordinati più che soddisfacenti

  • Da Federica

    il 2020-09-06 09:49:32

    Procedura d'ordine e spedizione come sempre impeccabile. Ottimo anche il servizio resi.

  • Da Federica

    il 2020-09-06 09:30:30

    Purtroppo non mi è ancora possibile valutare il prodotto dal momento che non l'ho ancora ricevuto (ordine eseguito il 28/08). Sicuramente occorre rendere più veloce il servizio di spedizione o dare un'indicazione più veritiera dei tempi di attesa.

  • Da Silvia

    il 2020-09-06 08:31:27

    Soddisfatta, vi consiglierò

  • Da Nicoletta

    il 2020-09-06 07:29:19

    Sono molto soddisfatta della qualità e della chiarezza nella scelta della taglia. Era il primo acquisto con tre paia di pantaloni e sono risultati perfetti. Era proprio quello che desideravo!

  • Da Wanda

    il 2020-09-06 07:19:09

    Prodotto di qualità eccellente e perfetta vestibilità! Acquisterò di nuovo il prima possibile

  • Da Elisa

    il 2020-09-06 05:56:36

    Salve mi sono trovata bene con voi, ma non riusero' il servizio perché purtroppo non mi piacciono i materiali che usate. Cerco cotone e fibre naturali e *** è perfetto in questo. Saluti

2020-09-05
  • Da Chiara

    il 2020-09-05 23:47:17

    *****

  • Da Teresa

    il 2020-09-05 14:37:54

    Il pacco, dopo una settimana dalla spedizione, non è ancora arrivato. Servizio di consegna scarso.

  • Da Daniela

    il 2020-09-05 08:54:52

    Sito molto bello e chiaro, consegne nei tempi, vestiti belli e molto comodi. Si lo consiglierei assolutamente

2020-09-04
  • Da Emanuela

    il 2020-09-04 20:12:32

    Efficiente in tutto

  • Da Michela

    il 2020-09-04 14:21:23

    Molto soddisfatto del servizio e della qualità della merce. Lo consiglierei sicuramente ad amici e conoscenti.

2020-09-03
  • Da Antonietta

    il 2020-09-03 20:44:59

    Molto soddisfatto della procedura di ordine e di reso.

  • Da Beatrice

    il 2020-09-03 15:29:33

    Si potrebbero ridurre i tempi di spedizione

  • Da Veronica

    il 2020-09-03 15:02:36

    Ordine arrivato in tempi perfetti! Anche se non mi è arrivata la mail dal corriere per
    La tracciabilità. Taglia dell’abito precisa.

  • Da Maria Pia

    il 2020-09-03 14:15:55

    Nessuna nota, soddisfatta di tutto il procedimento.

  • Da Valentina

    il 2020-09-03 12:37:43

    Ordine arrivato nei tempi previsti. Capi ottimi, buon rapporto qualità/prezzo. Pienamente soddisfatta!

  • Da Eleonora

    il 2020-09-03 12:26:01

    Sono passati 8 giorni dall’e-mail della spedizione è ancora non ho ricevuto nulla, neanche mi è mai arrivata email del corriere.

  • Da Valentina

    il 2020-09-03 08:28:40

    Purtroppo non posso ancora valutare il prodotto perchè, nonostante siano passati quasi 10 giorni dall'ordine, non ho ancora ricevuto nemmeno la comunicazione di Poste Italiane che avrebbe dovuto avvisarmi della merce in arrivo.

2020-09-02
  • Da Letizia

    il 2020-09-02 15:09:32

    È arrivato nei tempi previsti era ben imballato. E i prodotti rispettano sempre i miei gusti e le taglie corrispondono. Consiglio questo sito

  • Da Carlotta

    il 2020-09-02 08:35:37

    I vestiti ricevuti sono esattamente come nelle foto del catalogo online ed hanno un'alta vestibilità. I materiali sono di qualità. Vivamente consigliato.

  • Da Silvia

    il 2020-09-02 04:35:17

    Ho ordinato due vestiti e due costumi e sono rimasta piacevolmente sorpresa nel vedere che la taglia è perfetta e tutto il vestiario è ben fatto. Consegna avvenuta nei tempi previsti con aggiornamento via mail del suo stato. Assolutamente soddisfatta. Sito consigliato pert acquisti in internet.

2020-09-01
  • Da Donatella

    il 2020-09-01 19:51:56

    Ho conosciuto il brand tramite un app per la gravidanza, ma non lo lascerò mai più, nemmeno dopo! Bellissimi capi di abbigliamento, pratici, alla moda e alcuni anche ricercati e unici! Che dire del servizio?... Disponibili, rapidi, precisi. Non trovo altro di paragonabile... consigliatissimo!!!

  • Da Dina

    il 2020-09-01 17:37:39

    Pienamente soddisfatta

  • Da Ilaria Monica

    il 2020-09-01 17:02:56

    Ho acquistato abiti per allattamento; sono arrivati nei tempi preannunciati di 4 giorni, ottimo e affidabile servizio, vestiti comodi, fantasiosi e originali! Sicuramente tornerò ad affidarmi!
    ***

  • Da Pamela

    il 2020-09-01 16:18:51

    Servizio di spedizione efficiente, materiali dei vestiti buoni, taglie corrispondenti a quella abituale.

  • Da Federica

    il 2020-09-01 14:52:34

    Il sito è fantastico e ho trovato la qualità molto buona, sicuramente allineata ai prezzi. Le taglie corrispondono alle indicazioni. Sicuramente continuerò a comprare sul sito. Tempi di consegna non rapidissimi ma comunque buoni.

  • Da Francesca

    il 2020-09-01 13:58:42

    Ottimo rapporto qualità/ prezzo.. Sono davvero soddisfatta.. Lo consiglio!!

  • Da Elisa

    il 2020-09-01 12:49:28

    Ottima assistenza. Mi sono trovata bene con il servizio e il vestito che mi è arrivato è molto bello!

  • Da Michela

    il 2020-09-01 07:51:44

    Ho effettuato un ordine sul sito in quanto avevo visto che i tempi di consegna erano di 3-4 giorni. Dopo più di una settimana non ricevendo nessun numero di tracking ho provato a contattare il servizio clienti che tuttavia non risponde causa Covid, ma ti invita ad inviare una mail. Dopo essermi spulciata tutto il sito più volte (non è per niente chiara questa parte) ho trovato il form. Richiesta inviata, risposta in pochissimo tempo. Peccato che la risposta non sia stata soddisfacente ovvero che si scusavano ma il pacco non era stato ancora preso in carico dal corriere. Ulteriore risposta: se tra 5 giorni lavorativi non vede notizie mi ricontatti. Per me questo non è un servizio di vendita online, anche perché se ho una necessità valuto i tempi di consegna dei vari siti e così decido gli acquisti.

  • Da Tania

    il 2020-09-01 07:31:15

    Purtroppo al momento, nonostante abbia ordinato la merce già da 4 giorni lavorativi, non ho ancora ricevuto nulla. Speriamo di riceverla al più presto.

  • Da Martina

    il 2020-09-01 06:54:32

    Consegna lenta, ho ordinato una settimana fa e ancora non è arrivato nulla!

2020-08-31
  • Da Marta

    il 2020-08-31 14:10:27

    Valido!

  • Da Federica

    il 2020-08-31 12:58:00

    Vasta scelta di vestiti prepaman e allattamento che si adattano bene a tutte le forme. Procedura d'ordine chiara e resi facili e veloci se non si è convinti del prodotto. Nel complesso sono soddisfatta.

  • Da Valentina

    il 2020-08-31 11:26:57

    Procedura d'ordine semplice e veloce, pacco ricevuto con un giorno di anticipo sui tempi previsti. I prodotti ricevuti sono di buona qualità e corrispondono alle immagini e alle descrizioni sul sito. Perfette le indicazioni per determinare le taglie.

  • Da Giorgia

    il 2020-08-31 08:20:01

    tutto ok

2020-08-30
  • Da Margherita

    il 2020-08-30 14:24:05

    Ordini veloci e precisi, consegne puntuali

  • Da maria cristina

    il 2020-08-30 10:37:11

    Servizio ottimo come sempre!

2020-08-29
  • Da Sara

    il 2020-08-29 16:02:21

    Ottimo servizio! ottima qualità!

  • Da Silvia

    il 2020-08-29 10:04:50

    Buono il prodotto lo consiglierei. L aspetto da migliorare è la consegna.. 4-5 giorni.. se fosse più breve sarei più contenta perché ordinerei di più

  • Da Elisa

    il 2020-08-29 08:52:32

    Puntuali e precisi nella spedizione,abito molto morbido e bello!

  • Da Mariolina

    il 2020-08-29 08:07:51

    Sono rimasta molto soddisfatta dei prodotti e della consegna tranne per un vestito il cui materiale è risultato davvero molto rigido e poco traspirante...

  • Da Vanessa

    il 2020-08-29 07:04:58

    Ho già ordinato altre volte dal sito e come sempre il servizio è impeccabile e la consegna veloce.

  • Da Chiara

    il 2020-08-29 06:56:32

    Molto soddisfatta. Servizio rapido ed efficiente

  • Da Mara

    il 2020-08-29 06:21:23

    Abiti ottimi e consigliatissimi trekking non esattamente chiaro nel senso che arriva una mail di conferma dell’ordinanza dove viene garantito che verrà mandata una seconda mail con la possibilità di seguire la spedizione ma in realtà non arriva......comunque ho ricevuto l’ordine in 7 giorni quindi abbastanza bene. Mi era stato promesso lo sconto per il primo ordine iscrivendomi alla newsletter (cosa che ho fatto) ma lo sconto non lo ho visto.............se me lo faranno per il prossimo ordine sarebbero un po’ più coerenti...pero ripeto qualità degli abiti top.

  • Da Maria

    il 2020-08-29 05:32:00

    Le spedizioni sono un po’ lente

  • Da Chiara

    il 2020-08-29 05:17:56

    Tutto perfetto

  • Da Federica

    il 2020-08-29 02:26:29

    Vestiti e maglie molto carini, nessuna sorpresa rispetto alle immagini sul sito. Anche le taglie sono corrispondenti a quelle indicate.

2020-08-27
  • Da Jessica

    il 2020-08-27 13:32:51

    Sito intuitivo e di facile consultazione.
    Procedimento ordine snello.
    Consegna celere.
    Servizio impeccabile.
    Prodotti di ottima qualità e fattura.

  • Da Valentina

    il 2020-08-27 10:00:18

    Sono soddisfatta del servizio offerto e della varietà dei modelli proposti

  • Da Elisabetta

    il 2020-08-27 07:58:41

    Eccezionale in tutto, ordini sempre perfetti, servizio clienti super efficiente

  • Da Isabella

    il 2020-08-27 07:43:42

    Rapporto qualità-prezzo prezzo molto buono, le taglie sono perfette!

  • Da Barbara

    il 2020-08-27 04:02:24

    Non ho ancora ricevuto il mio ordine ( tra l’altro manca un giorno al matrimonio in cui dovrei indossare l’abito ordinato) e mi chiedete la valutazione?! Oggi avevo anche provato a chiamare il sevizio clienti, ma non mi ha risposto nessuno. Per ora non sono affatto soddisfatta.

2020-08-26
  • Da Federica

    il 2020-08-26 15:15:59

    I tempi di spedizione sono un po' lunghi: ordinato il 18/08, spedito il 19/08. L'intero processo di spedizione dovrebbe durare 3/4 giorni lavorativi, quindi avrei dovuto ricevere il pacco al massimo il 25/08. La consegna effettiva è avvenuta il 26/08.

  • Da Denise

    il 2020-08-26 11:50:09

    servizio clienti fantastico, ma cambiate corriere perchè le poste italiane sono scandalose

2020-08-25
  • Da Valentina

    il 2020-08-25 19:33:13

    L'ordine è stato semplice e le comunicazioni sullo stato puntuali. I capi sono arrivati ben confezionati e in ordine. Nessun problema da segnalare.

  • Da Stefania

    il 2020-08-25 14:40:08

    Servizio celere,ottima vestibilità dei capi.da consigliare,sicuramente

  • Da Andrea Rita

    il 2020-08-25 09:18:11

    Il pacco non è ancora arrivato...ed è una settimana dall ordine.

  • Da Ilaria

    il 2020-08-25 09:02:32

    tempi di consegna ottimi così come la merce ordinata

2020-08-24
  • Da Felicia

    il 2020-08-24 10:25:40

    il stio è ottimo e facile da navigare. ottima la guida alle taglie e la spedizione ed il reso sono impeccabili. Apprezzo soprattutto che il reso sia sempre gratuito. Non amo invece che, anche quando si sceglie che l'articolo venga confezionato in un sacchetto di stoffa, si riceva comunque l'imballo in plastica.

2020-08-23
  • Da Alice

    il 2020-08-23 16:31:19

    Buon rapporto qualità prezzo, spedizione rapida, merce arrivata in perfette condizioni

  • Da Lidia

    il 2020-08-23 06:49:57

    Ottimo, spedizione veloce, l’abito è perfetto sia come vestibilità che come taglia.

  • Da Serena

    il 2020-08-23 06:19:27

    Abiti molto belli con finiture di pregio. Ho acquistato durante i saldi così la convenienza economica era fuori discussione, anche se da un giorno all’altro i saldi erano spariti senza nessun preavviso

2020-08-21
  • Da Eleonora

    il 2020-08-21 21:52:35

    Puntuali con le consegne anche sotto lockdown, fattura dei capi più che buona, buoni tessuti e cuciture ( lavati tantissime volte ). Ottima vestibilità e conformità con le foto del sito! Ho acquistato pigiama, magliette, pantaloni, reggiseni e mi sono trovata benissimo perciò continuerò (in gravidanza e nel post-gravidanza) a ordinare qui e a consigliarlo alle mie conoscenti!

  • Da Giorgia

    il 2020-08-21 20:58:19

    Ho acquistato 3 volte abiti e magliette per gravidanza e allattamento e sono sempre rimasta soddisfatta dei prodotti, buono il rapporto qualità/prezzo e ottima vestibilità. Un acquisto e' andato perduto (dopo un mese di attesa) ma ho ricevuto il rimborso immediatamente.

  • Da Giulia

    il 2020-08-21 06:39:19

    Soddisfatta di tutto il processo di acquisto, sì sicuramente consiglierò questo marchio ad amici!

  • Da Grazia

    il 2020-08-21 02:59:31

    Grande professionalità. Articoli stupendi, sono piu che soddisfatta

2020-08-20
  • Da Elena

    il 2020-08-20 16:36:36

    Ottima esperienza d’acquisto: spedizione veloce (considerando che viene fatta dalla Francia), prodotti perfetti e corrispondenti esattamente alla descrizione sul sito, vestibilità perfetta e ottima qualità. Da consigliare assolutamente!

  • Da Siegrid

    il 2020-08-20 13:09:04

    Le tempistiche di spedizione sono un po’ lunghe e non sempre chiare. Funziona bene il reso.

  • Da Antonia

    il 2020-08-20 09:22:06

    Abito uguale come in foto. Spedizione veloce. Felicemente soddisfatta

  • Da Debora

    il 2020-08-20 08:03:10

    Vi consiglio sempre!

  • Da Michele

    il 2020-08-20 07:56:41

    I prodotti sono belli e comodi. Il supporto clienti e la restituzione non li ho utilizzati quindi non posso recensire la loro qualità.
    Rispetto ad altri siti la spedizione ci mette un po’ più di giorni ad arrivare.

  • Da Silvia

    il 2020-08-20 07:40:50

    Nonostante un piccolo disguido con la spedizione, il servizio è stato eccellente.
    L'assistenza clienti solerte, con personale gentilissimo e disponibile: il problema è stato risolto nel migliore dei modi. La merce è molto carina, rispondente alla descrizione e perfetta nella taglia. Sono davvero soddisfatta!

  • Da Giulia

    il 2020-08-20 06:15:35

    Tempi di consegna

2020-08-19
  • Da maria cristina

    il 2020-08-19 11:07:22

    Ottimo servizio assistenza!
    Tempi di consegna buoni.
    Buone offerte e buoni prodotti!

  • Da Rossella

    il 2020-08-19 06:59:42

    Ho ordinato diversi articoli

  • Da Antonella

    il 2020-08-19 06:46:49

    Soddisfatta

  • Da maria cristina

    il 2020-08-19 02:45:40

    Secondo pacco veste tutto alla perfezione!
    Buona qualità!

2020-08-18
  • Da Benedetta

    il 2020-08-18 19:58:38

    Buongiorno, l'ordine l'ho effettuato giorno 8 agosto ed è stato consegnato oggi giorno 18 agosto, a quanto pare mancava un abito che avevo scelto ed è stato inviato con ritardo giorno 13 agosto (ho controllato ma l'abito era sempre presente in tutte le taglie sul sito e con il forte sconto con cui l'avevo acquistato. Mi sono stati riaddebitati i soldi dell'abito non consegnato.
    Per quanto riguarda la vestibilità degli abiti è strana nel senso che ho scelto sia la mia taglia 44/46 che 46/48. L' unico che ho trovato piccolo sul seno ma che ho tenuto ugualmente aveva misura 46. Quindi non ho ben capito la vestibilità!

  • Da Claudia

    il 2020-08-18 13:11:18

    Puntualità e precisione nella consegna e nell'imballaggio. Consigliato sicuramente.

  • Da Manuela

    il 2020-08-18 12:51:29

    Abiti meravigliosi e imballati con cura. La taglia è quella che avevo prima della gravidanza...davvero belli!

  • Da Federica

    il 2020-08-18 10:27:20

    Prodotti perfettamente corrispondenti alla descrizione e tempi di consegna brevi.

  • Da Federica

    il 2020-08-18 10:19:51

    Ottimi prodotti, buona qualità e vestibilità.

  • Da Jiska

    il 2020-08-18 10:18:10

    Soddisfatta per tutti gli aspetti. Userei di nuovo il servizio e consiglierei ad amici.

  • Da Claudia

    il 2020-08-18 09:34:33

    Vestiti molto belli.

  • Da Laura

    il 2020-08-18 08:26:53

    Spedizione puntuale e abiti bellissimi come sempre! Consiglierò sicuramente anche alle mie amiche in dolce attesa!

  • Da Elisa

    il 2020-08-18 08:06:20

    Prodotto uguale alla descrizione molto soddisfatta

  • Da Enrica

    il 2020-08-18 07:41:43

    Ordine arrivato puntuale e incartato correttamente.
    Lo consiglio

2020-08-17
  • Da Antonella

    il 2020-08-17 13:27:32

    Il servizio è eccellente, veloce... Gli articoli ordinati sono perfetti, taglia e vestibilità... Sono al 7 mese e indosso la stessa taglia prima della gravidanza, in quanto sono comodi e morbidi.. Attenersi anche alle recensioni, sono molto utili per scegliere la tg corretta. Sono capi alla moda, mi ritengo soddisfatta, già il secondo ordine... Aspetto la collezione autunno/inverno per acquistare qualcosa prima del parto.

  • Da Valentina

    il 2020-08-17 12:19:58

    Ottimo servizio capi molto belli

  • Da Manuela

    il 2020-08-17 10:36:19

    Ordini facili e consegne puntuali, consigliatissimo

  • Da Mariangela

    il 2020-08-17 09:13:08

    Nulla da segnalare. Tutto ok

  • Da Laura

    il 2020-08-17 07:54:29

    Ho utilizzato Envie de fraise soprattutto per i capi da notte.
    Molto soddisfatta della vestibilità e dei modelli che difficilmente si trovano sul mercato.
    Senza dubbio lo consiglierei

2020-08-16
  • Da Virginia

    il 2020-08-16 16:38:52

    Abbigliamento di qualità, pratico, comodo e ad ottimi prezzi. Spedizione veloce!

  • Da maria cristina

    il 2020-08-16 13:26:29

    Merce buona qualità, taglie seguendo la tabella delle misure sono giuste un po' quasi al limite. Ho preso dei reggiseni e maglie per l' allattamento e devo dire che sono molto comodi li consiglio!
    Tempi si consegna un po' lunghi ma visto che partono dalla Francia ci può stare!

  • Da Mirella

    il 2020-08-16 11:21:24

    Dovrebbero essere migliorati i tempi di consegna

  • Da Arianna

    il 2020-08-16 07:09:38

    Prodotti di buona qualità ad un prezzo ottimo. Spedizione veloce e puntuale.

2020-08-15
  • Da Ilaria

    il 2020-08-15 22:43:04

    L’unica cosa da migliorare è il processo di reso e rimborso.. troppo lungo. Per il resto sono soddisfatta e consiglierei il sito ad amici.

  • Da Anna

    il 2020-08-15 22:37:16

    *****

2020-08-14
  • Da Rossana

    il 2020-08-14 13:51:51

    Tutto ok!

  • Da Cinzia

    il 2020-08-14 07:50:20

    Mi sono trovata molto bene.. La roba è bella e torna bene

2020-08-13
  • Da Michela

    il 2020-08-13 15:16:48

    Consegna precisa e puntuale

  • Da Michela

    il 2020-08-13 15:14:37

    Consegna veloce e puntuale. Qualità ottima: consigliato

  • Da Alessia

    il 2020-08-13 08:59:55

    Servizio puntuale, veloce e chiaro. Prodotti di buona qualità, sia nei tessuti che nel taglio. Molto chiara la guida alle taglie.

  • Da Eleonora

    il 2020-08-13 08:50:53

    Servizio buono

  • Da Luisella

    il 2020-08-13 08:04:14

    Pienamente soddisfatta. La consiglierò sicuramente alle mie amiche

  • Da Francesca

    il 2020-08-13 06:51:41

    Molto soddisfatta della procedura d'ordine e della spedizione arrivata nei tempi giusti. Ho gradito il fatto di essere stata aggiornata su ogni fase della procedura, dalla conferma dell'ordine alla spedizione e sua tracciabilitá.

2020-08-12
  • Da Federica

    il 2020-08-12 21:13:45

    Si vi ho già consigliato

  • Da Sarah

    il 2020-08-12 20:21:23

    Buon sito per abbigliamento pre-maman, gli articoli che ho acquistato per il momento mi sono piaciuti tutti, lo consiglio.

  • Da Micol

    il 2020-08-12 17:17:48

    Ordine arrivato in una settimana. Tre vestiti molto belli, lavati, non hanno bisogno neanche di essere stirati per indossarli. Taglie perfette. Servizio super

  • Da Francesca

    il 2020-08-12 14:37:51

    ottimo

2020-08-11
  • Da Serena

    il 2020-08-11 15:40:01

    È proprio vero che la qualità si paga! Ho preso altri capi allattamento da altri siti ma non calzano così bene come questi. Probabilmente non comprerò altro ma solo perché ho scoperto il sito troppo tardi

  • Da Alessandra

    il 2020-08-11 14:25:25

    Sono molto soddisfatta, bisognerebbe solo ridurre i tempi di spedizione e dare la possibilità di effettuare il reso gratuito tramite corriere con ritiro a domicilio .

  • Da Camilla

    il 2020-08-11 12:56:55

    Vestiti perfetti pari alle foto.

  • Da marianna

    il 2020-08-11 11:30:45

    Soddisfatta

  • Da Anna

    il 2020-08-11 11:13:27

    Consegna precisa, il pacco è confezionato molto bene. Io ho acquistato un top, un paio di jeans e un abitino. Tutti gli articoli sono fatti con ottimi materiali e la vestibilità è perfetta! I jeans calzano come un guanto. Io ho acquistato la taglia 40 per i jeans e 40/42 per top e abito che sono la mia taglia prima della gravidanza. Super soddisfatta!

  • Da Lucia

    il 2020-08-11 10:46:05

    Tutti i prodotti ordinati sono di ottima qualità per quanto riguarda materiali e finiture. Anche i tempi di consegna sono abbastanza celeri.

  • Da Marida

    il 2020-08-11 10:40:40

    Molto soddisfatta del sito, della procedura d'ordine e dei tempi di consegna. Assolutamente da consigliare.

  • Da Marta

    il 2020-08-11 10:20:22

    Sito fatto molto bene, i prodotti sono ottimi e deliziosi, mi piacciono molto i vostri prodotti! Unica nota dolente la spedizione che ha tardato un po’ rispetto alle aspettative ma il mio pacco e’ stato spedito presto quindi penso sia colpa dei corrieri in Italia. A parte questo tutto perfetto.

  • Da Giulia

    il 2020-08-11 09:19:45

    Sono molto soddisfatta del sevizio .
    Ho acquistato sia in gravidanza sia in allattamento e trovo buoni I materiali.
    L’ho consigliato alle mie amiche

  • Da Samantha

    il 2020-08-11 09:10:19

    Non ho ancora ricevuto la spedizione ed era prevista un paio di giorni fa...se ad agosto non vengono effettuate spedizioni sarebbe meglio indicarlo perché ho acquistato un costume che quando arriverà sarà ormai già inutile... Peccato perché i prodotti sono a mio avviso buoni

  • Da Paola

    il 2020-08-11 08:01:47

    Capi belli e di qualità consegnati in tempi brevi

  • Da Ciancaleoni

    il 2020-08-11 08:00:13

    Ho acquistato un pigiama e delle maglie per allattamento...ottimi tessuti e buona vestibilità.
    Consegna puntuale

  • Da Maria Rina

    il 2020-08-11 07:34:12

    Servizio clienti molto veloce nella risposta. Non do 5 stelle perché la ragazza non ha saputo dirmi se con poste italiane è previsto il reso a domicilio come per altri siti. Sarò costretta a recarmi presso un ufficio postale

  • Da Paola

    il 2020-08-11 07:04:53

    Spedizione puntuale e prodotto perfetti sia nella taglia che nella qualità. Consiglio assolutamente

  • Da Francesca

    il 2020-08-11 06:09:27

    Tutto perfetto!

2020-08-10
  • Da Valerio

    il 2020-08-10 21:02:38

    Acquisto 1 agosto, oggi è 10 agosto e del pacco ancora nessuna traccia. L'assistenza su facebook si è limitata a acquisire il reclamo e a esprimere rammarico, poi non hanno risposto più nulla né offerto soluzioni. Non so se la qualità dei prodotti meriti, ma il customer care non all'altezza sicuramente, anche peggio della spedizione inaffidabile.

  • Da Edlainy

    il 2020-08-10 20:59:34

    *****.

  • Da Giulia

    il 2020-08-10 19:40:41

    Sito serio e affidabile, prodotti con buon rapporto qualità prezzo. Spedizione veloce

  • Da Stefania

    il 2020-08-10 11:23:00

    Capi di ottima fattura e meravigliosa vestibilità. Preferirei però, soprattutto per i capi estivi,che venisse preso in considerazione il cotone

  • Da Eleonora

    il 2020-08-10 09:50:13

    Consigli delle taglie perfette. Spedizione puntuale. Buon rapporto qualità prezzo.

  • Da Roberta

    il 2020-08-10 08:50:09

    Soddisfatta dell'ordine.

  • Da Vania

    il 2020-08-10 08:47:22

    Tutto perfetto tessuti di qualità

  • Da Emanuela

    il 2020-08-10 08:30:48

    Consegne puntuali

  • Da Francesca

    il 2020-08-10 08:22:24

    Capi di perfetta vestibilità in gravidanza! Senza trascurare la femminilità.

  • Da Francesca

    il 2020-08-10 08:18:59

    Prodotti validi e di qualità, acquistando la taglia pre gravidanza come consigliato gli abiti calzano perfettamente. Consigliatissimo. Consegna nei tempi stabiliti e puntuale

  • Da Ilona

    il 2020-08-10 07:37:37

    Soddisfatta, il pacco è arrivato veloce e i vestiti mi sembrano di buona qualità. Grazie!

  • Da Francesca

    il 2020-08-10 07:29:46

    ottimi tessuti
    Tempi di spedizione normali
    Da consigliare

  • Da Giulia

    il 2020-08-10 07:10:58

    Molto soddisfatta della qualità della roba ed ora con i saldi è meglio approfittare! 😁 Tempi di consegna giusti come indicato

  • Da Giulia

    il 2020-08-10 07:03:10

    Sono molto soddisfatta

  • Da Giulia

    il 2020-08-10 07:01:03

    Sono stata molto soddisfatta, in pochi giorni il pacco è arrivato.

  • Da Daniela

    il 2020-08-10 05:58:46

    Perfetto

  • Da Cinzia

    il 2020-08-10 04:10:50

    Erano sponsorizzati dei regali con l'ordine invece non é arrivato nulla

  • Da Giulia

    il 2020-08-10 03:16:40

    Velocità di spedizione, prodotti ottimo. Consiglio sicuramente ad amiche.

2020-08-08
  • Da sandra

    il 2020-08-08 16:34:01

    Servizio serio e veloce.

  • Da Letizia Selene Vanessa

    il 2020-08-08 08:18:11

    Spedizione veloce e qualità dei capi ottima! Super consigliato

2020-08-07
  • Da Paola

    il 2020-08-07 16:04:30

    Molto bene

  • Da Chiara

    il 2020-08-07 13:23:32

    Gli articoli hanno rispettato le aspettative e la spedizione è stata rapida.
    Nota dolente: l'omaggio previsto dato l'importo dell'ordine non era incluso, nonostante fosse segnato nella bolla. La stessa cosa é accaduta con un ordine fatto in precedenza.

2020-08-06
  • Da Aiste

    il 2020-08-06 15:19:38

    Servizio clienti più veloce e semplice via mail

  • Da Francesca

    il 2020-08-06 12:39:57

    Semplice la procedura d’ordine. Non sono riuscita ad usufruire, però, del buono di *** euro di iscrizione alla newsletter.

  • Da Mariachiara

    il 2020-08-06 12:11:06

    Sono molto soddisfatta dei prodotti.

  • Da Serena

    il 2020-08-06 12:10:14

    Ottimo sito, buoni prodotti e le indicazioni per le taglie! Lo consiglierò sicuramente come è stato consigliato a me

  • Da Gloria

    il 2020-08-06 10:55:37

    Servizio rapido e perfetto

  • Da Maria

    il 2020-08-06 09:46:46

    Perfetti in tutto... tessuti, professionalità e spedizione.

  • Da Angela

    il 2020-08-06 09:12:53

    Ottimi materiali, consegna nei tempi stabiliti.

  • Da Giusy

    il 2020-08-06 09:07:20

    Ottimi prodotti qualità prezzo. Sito sicuro e affidabile. Lo consiglio

  • Da Anna

    il 2020-08-06 08:11:21

    Efficiente nelle spedizioni, puntuali nelle consegne

  • Da Sara

    il 2020-08-06 08:00:07

    Un perfetto rapporto qualità/prezzo. Le cose acquistate corrispondono, per taglia e modelli, esattamente a quelle illustrate nel sito. La comodità sposa l’eleganza. Promosso a pieni voti!

  • Da Elisa

    il 2020-08-06 07:12:00

    Vestiti molto belli, semplici ed eleganti per farti sentire a tuo agio anche in questi mesi! Consigliatissimo!

  • Da Consuelo

    il 2020-08-06 07:06:16

    Come sempre unici

  • Da Marilena

    il 2020-08-06 06:59:57

    Veloci,precisi,merce perfetta!

  • Da Anna

    il 2020-08-06 06:47:13

    *****

  • Da Mara

    il 2020-08-06 06:35:25

    Spedizione veloce , buona qualità dei tessuti, misure perfette.

  • Da Valeria

    il 2020-08-06 06:13:22

    Servizio ottimo, spedizione veloce
    Abito perfetto, taglia giusta,lo utilizzerò per un battesimo, sarò la madrina e mi ritengo soddisfatta della scelta 🔝

  • Da Virna

    il 2020-08-06 05:53:48

    Ho spesso acquistato su questo sito per L abbigliamento in gravidanza , sito molto dettagliato , spedizione veloce e ottima qualità.

  • Da Maria

    il 2020-08-06 05:37:41

    Prodotti di buona qualità pratici a prezzi giusti. Eleganti e confortevoli durante la gravidanza e dopo. Ottimi acquisti, consigliato!

2020-08-05
  • Da Benedetta

    il 2020-08-05 18:23:58

    Era la prima volta che ordinavo da questo sito.
    Molto soddisfatta della spedizione e anche del capo acquistato

  • Da Stefania

    il 2020-08-05 13:17:58

    Molto soddisfatta

  • Da Chiara

    il 2020-08-05 09:22:36

    spedizione veloce. ottimi prodotti

2020-08-04
  • Da Giorgia

    il 2020-08-04 22:00:14

    Ottimo sito, prodotti corrispondenti alle descrizioni, taglie giuste, buona qualità

  • Da Francesca

    il 2020-08-04 20:37:43

    Un po' lungo il processo di spedizione ma arrivando dalla Francia è giustificato e poi i prodotti sono ottimi.

  • Da Elena

    il 2020-08-04 20:11:22

    I prodotti sono validi, la consegna standard è un po' più lenta di quanto dichiarato sul sito (almeno 5 o 6 giorni lavorativi, non 3 o 4). Se viene fatto un reso il rimborso è correttamente accreditato.

  • Da Barbara

    il 2020-08-04 14:10:14

    Ottimo servizio, spedizione perfetta

  • Da Stefania

    il 2020-08-04 14:01:07

    purtroppo ad oggi non ho ancora ricevuto i prodotti ordinati in data 27 luglio (8 giorni fa)

  • Da Sarah

    il 2020-08-04 13:45:27

    Sono abbastanza soddisfatta. Migliorerei la qualità dei tessuti.

  • Da Cecilia

    il 2020-08-04 13:12:30

    I capi sono di qualità e belli, ma i tempi di consegna sono onestamente troppo lunghi.
    Altri vostri competitor spediscono in tempo decisamente più rapidi.

  • Da Francesca

    il 2020-08-04 11:02:56

    Sono molto soddisfatta dei prodotti e del servizio. Lo consiglierei sicuramente!

  • Da Elisa

    il 2020-08-04 11:02:44

    Aggiornamento della spedizione e presa in carico dal corriere

  • Da Daria

    il 2020-08-04 11:01:30

    molto soddisftta

  • Da Simone

    il 2020-08-04 09:28:10

    Lento nella spedizione.
    Ordine arrivato dopo 8 giorni.

  • Da Rosa

    il 2020-08-04 09:22:04

    Non mi sono trovata bene con la procedura di rimborso.

  • Da Silvia

    il 2020-08-04 07:48:36

    Il pacco non è mai arrivato..Ho dovuto scrivere una e-mail e successivamente telefonare al numero del servizio clienti e quindi mi è stato rimandato in modo molto celere, peccato che erano passati più di 20 giorni dal mio ordine è un capo acquistato mi sarebbe servito subito.

  • Da Maria

    il 2020-08-04 07:36:08

    Io sono molto soddisfatta del servizio di della qualità dei capi ordinato. Tutto è arrivato in 3 giorni. Le taglie corrispondono e i tessuti sono ottimi. I vestiti hanno una ottima vestibilita.

  • Da Stefania

    il 2020-08-04 07:27:18

    Sono soddisfattissima! Ottima azienda, puntuale e ricca di offerte per ogni mia esigenza!

  • Da Maria Letizia

    il 2020-08-04 07:23:39

    L’invio é veloce e ben monitorato

  • Da Valentina

    il 2020-08-04 06:57:02

    Molto soddisfatta

  • Da Eleonora

    il 2020-08-04 06:05:15

    Sono molto soddisfatta sia del servizio impeccabile, veloce e professionale che della qualità dell’ abito ordinato. Nonostante il gran pancione il vestito cade alla perfezione, è comodo, leggero e sono sicura che potrò e vorrò indossarlo anche dopo il parto. Sono sicura che ordinerò altri articoli anche in futuro, anche quando non sarò più in stato interessante perché sono abiti davvero speciali, di grande qualità e Design. Ora capisco quando nelle descrizioni si parla di cuciture e pieghe mirate per creare abiti che vestono bene sia nel periodo della gravidanza ma anche per quello successivo.. Complimenti davvero!

2020-08-03
  • Da Anna Rita

    il 2020-08-03 14:54:08

    Nessuna, siete puntuali nella spedizione e vi consiglierò ai miei amici.

  • Da Anna

    il 2020-08-03 14:47:08

    soddisfatta, ottima qualità dei prodotti, consigliatissimo

  • Da Sonara

    il 2020-08-03 14:35:40

    È la prima volta che acquisto su Envie de Fraise e sono stata davvero molto sodisfatta in ogni aspetto... la consegna è stata veloce ed i vestiti sono proprio belli e fatte con materiale di buona qualità! Tra l’altro la taglia era perfetta per me! Insomma è stata una piacevole sorpresa ricevere il mio primo ordine e sinceramente consiglio questo sito ed i suoi bellissimi capi premaman!!

  • Da Nadia

    il 2020-08-03 14:18:57

    Soddisfatta degli ultimi acquisti. Sono certa che mi accompagneranno per i prossimi mesi e anche dopo la gravidanza

  • Da Elena

    il 2020-08-03 13:30:52

    Spedizione nei tempi e vestiti come me li aspettavo!

  • Da Sara

    il 2020-08-03 12:44:06

    Non mi hanno inviato info sul tracking number se non dopo il primo mancato recapito, e dopo 3 mail di sollecito.
    Alle mail risponde sempre un risponditore automatico.

  • Da Cristina

    il 2020-08-03 11:34:17

    Soddisfatta

  • Da Carla

    il 2020-08-03 11:02:45

    Good products and real short time in delivery

  • Da Luisa

    il 2020-08-03 10:05:57

    Sono molto soddisfatta! Il costume è esattamente come appare nelle foto. Ha un'ottima vestibilità ed i materiali sono davvero buoni.

  • Da Carmela

    il 2020-08-03 08:49:54

    Transazione ottima, prodotto fantastico ed è filato tutto liscio. Al prossimo acquisto, molto presto! Top!

  • Da Elena

    il 2020-08-03 07:06:15

    Completamente soddisfatta.
    Ho dovuto cambiare indirizzo perché non era corretto, ma penso sia un problema delle poste italiane perché nell’ordine risulta corretto.

  • Da Catena

    il 2020-08-03 07:06:02

    Servizio veloce e semplice.

  • Da Rosita

    il 2020-08-03 06:55:16

    Servizio impeccabile. Pacco arrivato in pochi giorni con Poste Italiane. Abbigliamento di ottima qualità e ottimo prezzo. Le taglie sono conformi con quelle italiane. Ho preso la taglia di prima di rimanere incinta. Tutto perfetto.

2020-08-02
  • Da Laura

    il 2020-08-02 23:17:23

    Tutto perfetto

  • Da Giuseppina

    il 2020-08-02 23:15:54

    Prodotti in termini di qualità-prezzo buoni, le taglie corrispondono, tempi di consegna veloci.

2020-08-01
  • Da Giovanna

    il 2020-08-01 03:22:44

    Sono soddisfatta della procedura d ' ordine e dei prodotti comprati. Gli avvisi tramite email permettono di seguire il pacco e di essere a conoscenza dei tempi di arrivo. Inoltre nel pacco ho trovato un piccolo biberon in regalo ed è stata una piacevole sorpresa.
    Come servizio in più , se non già previsto, aggiungerei la possibilità di ricevere informazioni sulla tracciabilità del pacco tramite messaggio sul cellulare per andare incontro a chi non è abituato ad utilizzare l'email.
    Grazie

2020-07-31
  • Da Teresa

    il 2020-07-31 17:16:02

    Sono alla mia prima gravidanza è temevo di vedermi grossa e goffa con gli abiti premaman che ad un certo punto diventano indispensabili. Questa azienda mi ha stupito! Non solo vestono perfettamente, hanno una buona qualità/prezzo, ma mi sento e vedo valorizzata! Soddisfattissima 😊

  • Da Alice

    il 2020-07-31 12:09:46

    Ottimi abiti,soddisfatta della qualità dei tessuti,perfetta la taglia e la vestibilità. Consegna puntualissima,anzi in anticipo. Ho fatto subito un altro ordine!

  • Da Paola

    il 2020-07-31 09:04:29

    gentili e cortesi le operatrici al servizio clienti mi hanno risolto tutto velocemente

  • Da Valeria

    il 2020-07-31 08:18:21

    Ho acquistato un indumento che poi è risultato non essere disponibile. Mi è stato rimborsato ma avrei gradito saperlo prima dell'ordine che l'articolo era assente in modo da scegliere diversamente.

  • Da Andreina

    il 2020-07-31 07:02:59

    Precisi, puntuali e ottima qualità dei vestiti.

  • Da Daniela

    il 2020-07-31 06:52:19

    Consegna puntuale , abiti come da sito in Line . Belli e comodi

2020-07-30
  • Da Silvia

    il 2020-07-30 15:14:44

    il vestito non mi è mai arrivato

  • Da Isabella

    il 2020-07-30 14:10:24

    tutto molto efficiente

  • Da Rossana

    il 2020-07-30 13:44:27

    Spedizione rapida e procedura d'ordine facile ed intuitiva.

  • Da Shashika Angela

    il 2020-07-30 12:40:47

    Sarebbe negli avere opzione reso con corriere

  • Da Manuela

    il 2020-07-30 11:19:16

    Trovo che il servizio nella sua complessità (dalla scelta del prodotto alla selezione del metodo di consegna) sia assolutamente perfetto. Ho trovato molta attenzione ai bisogni dell'utente e cura nella preparazione della merce ordinata.

  • Da Anna

    il 2020-07-30 10:21:27

    Veloce, materiali di buona qualità e taglie corrette

  • Da Laura

    il 2020-07-30 08:43:29

    Ho effettuato l'ordine il 13 luglio e a livello di procedura è stato facile e veloce. Ma ad oggi, 29 luglio, l'ordine non è ancora arrivato. Ho segnalato più volte al servizio clienti questo problema ma alle ultime mail non ho ricevuto alcuna risposta.

  • Da Enrica

    il 2020-07-30 08:32:22

    Ottimo servizio e capiti bellissimi

  • Da Sonia

    il 2020-07-30 08:19:14

    Ho preso 4 capi e mi vanno bene tutti, fantastico! Spedizione veloce, con avviso del giorno in cui arrivava il pacco. Prezzi accessibili

  • Da Laura

    il 2020-07-30 07:54:55

    tutto bene tranne la scelta delle modelle tutte troppo perfette, magre, coi tacchi alti. Su molti capi l'immagine mi sembrava addirittura fuorviante

  • Da Veronika

    il 2020-07-30 07:51:55

    Ho presso una gonna era bellissima e soprattutto comoda , puntualità ottima e molta professionalità....sono molto soddisfatta

  • Da Giulia

    il 2020-07-30 07:44:31

    Il servizio è alla portata di tutti: il sito è facile da utilizzare e intuitivo. Ho apprezzato il regalo presente nel carrello, ma trovo le spese di spedizione leggermente alte, forse da abolire a una soglia di prezzo minore.
    La spedizione è arrivata nei tempi stabiliti, tramite un invio tracciabile con Poste Italiane.

  • Da Simona

    il 2020-07-30 07:03:42

    Tutto perfetto, attendo di valutare efficienza reso. Grazie

  • Da Stefania

    il 2020-07-30 06:54:14

    L'unico aspetto che mi gliorerei è la spedizione che è un po' lenta, rispetto ad altri servizi.

  • Da Francesca

    il 2020-07-30 06:52:41

    Consiglio l'acquisto! I capi corrispondono perfettamente alle immagini presenti sul sito e, seguendo la guida alle taglie...il gioco e fatto! Sono stati rispettati i tempi di spedizione.

  • Da Chiara

    il 2020-07-30 06:51:25

    Ordine arrivato nei tempi prestabiliti, senza intoppi

  • Da Sara

    il 2020-07-30 06:31:57

    Spedizione veloce e puntuale.
    Articolo perfetto e di qualità!

  • Da Eliana

    il 2020-07-30 06:14:31

    Capi bellissimi, ottimo servizio. Consiglierò sicuramente alle amiche

  • Da Mara

    il 2020-07-30 04:28:15

    Sono assolutamente soddisfatta del mio primo ordine su Envie De Fraise: consegna puntuale e anticipata da email esplicative, consegna che rispecchia quanto ordinato, qualità prodotto rispondente a quanto dichiarato sul sito. Spunti di miglioramento:
    1) Nelle email precedenti all’arrivo indicare la data corretta di consegna e non il “entro il” che ti costringe a stare a casa più giorni invece di uno solo
    2) aumentare la fornitura delle taglie più grandi (a molti capi mancava la disponibilità)
    Consiglierei l’utilizzo del sito ad amiche.

2020-07-29
  • Da Michela

    il 2020-07-29 21:56:36

    Tutto benissimo

  • Da Emanuela

    il 2020-07-29 13:40:23

    Puntuali nella spedizione, abiti comodi, confortevoli e morbidi

  • Da Micol

    il 2020-07-29 10:26:25

    Ho fatto in ordine con Envie de Fraise l’11 luglio. Il 13 luglio ho ricevuto conferma che l’ordine dalla Francia era arrivato al vostro magazzino in Italia, e che avrei ricevuto la merce da SDA entro 3-4 giorni lavorativi. Sono passati 16 giorni da quando avete il pacco nel vostro magazzino in Italia e non mi è ancora stato consegnato. Vi ho anche scritto varie volte e non ho avuto indicazioni ancora su quando dovrei ricevere la merce. Dovreste migliorare il vostro servizio di assistenza al cliente e i tempi di consegna o perlomeno fornire una spiegazione per questo ritardo.

  • Da Simona

    il 2020-07-29 10:14:55

    Sono pienamente soddisfatta degli acquisti effettuati: i tessuti sono molto belli e la guida alle taglie mi ha aiutata a prendere la misura giusta per me.

  • Da Elena

    il 2020-07-29 07:35:44

    Ordine arrivato con precisione

2020-07-28
  • Da Deborah

    il 2020-07-28 20:00:22

    Sono rimasta molto soddisfatta dalla rapidità d’invio dell’ordine, dalla qualità dei prodotti (corrispondenti a quelli in foto), perciò lo consiglierei ai miei amici

  • Da Chiara

    il 2020-07-28 18:54:29

    Consiglio gli acquisti a tutte le future mamme soprattutto per la versatilità dei capi che si possono usare prima e durante l'allattamento con tessuti di qualità. Durante la prima gravidanza non ho mai trovato un capo così buono.

  • Da Cristina

    il 2020-07-28 17:28:15

    Spedizione puntuale, abiti ben confezionati

  • Da Sara

    il 2020-07-28 17:06:41

    Materiale ottimo e spedizione veloce!
    Sicuramente acquisterò di nuovo! 😊

  • Da Rita

    il 2020-07-28 15:38:55

    Personalmente già comprato in passato e credo che ripeterò esperienza d'acquisto

  • Da Lara

    il 2020-07-28 14:56:28

    articoli comodi e belli, come descritti, procedura semplice, consegna nei tempi, già consigliato alle amiche
    proporrei possibilità di pagamento in contrassegno

  • Da Claudia

    il 2020-07-28 13:01:13

    Molto soddisfatta

  • Da Marco

    il 2020-07-28 12:52:24

    Veloce e sicuro

  • Da Ele

    il 2020-07-28 12:49:10

    Mi hanno consigliato questo sito e devo dire che sono molto soddisfatta degli acquisti. Consiglio di ordinare la propria taglia, belli i tessuti e comodi. Un vestito non era più disponibile al momento della spedizione e lo staff mi ha subito inviato una email per informarmi e mi hanno rimborsato l’intero importo del vestito sulla carta. Servizio ottimo.

  • Da Isabella

    il 2020-07-28 12:10:08

    Soddisfatta

  • Da Chiara

    il 2020-07-28 11:00:31

    Molto soddisfatta, acquisterò sicuramente di nuovo

  • Da Floriana

    il 2020-07-28 10:44:11

    Gli abiti sn tutti identici alla foto..sono veramente soddisfatta. L unica pecca è che non riesco quasi mai a trovare la mia taglia 40/42 sulla maggior parte degli abiti che mi piacciono. Un vero peccato anche xké ne avrei acquistati molti di più. Spero riforniate il sito

  • Da Simona

    il 2020-07-28 10:22:16

    Consigliato

  • Da Silvia

    il 2020-07-28 10:03:22

    Sono soddisfatta dell’ordine e del sito di facile navigazione

  • Da Cristina

    il 2020-07-28 09:51:32

    Soddisfatta degli Acquisti e apprezzatissimo il regalino in omaggio 🤗🤗

  • Da Marina

    il 2020-07-28 09:39:38

    Tempi di consegna troppo lenti e tempi di rimborso reso molto lunghi (circa 60 giorni, inaccettabile)

  • Da Gioia

    il 2020-07-28 07:48:09

    Area resi dovrebbe essere più veloce

  • Da Camilla

    il 2020-07-28 07:16:05

    Ottomo rapporto qualità prezzo. Fantasie e modelli carini

  • Da Angela

    il 2020-07-28 06:36:56

    Non ho mai ricevuto il pacco

  • Da Consuelo

    il 2020-07-28 06:34:57

    Buongiorno sono due anni che compro da voi sia durante la maternità che adesso che allatto il mio bimbo, adorando tanto i vestiti nella stagione estiva li compro solo da voi perché sono belli, femminili ma nello stesso tempo comodo per allattare anche un bimbo di 2 anni 😂

  • Da Beatrice

    il 2020-07-28 06:32:03

    L’ordine è stato effettuato 10 giorni fa. Ad oggi non mi è stato consegnato niente, nonostante il sito parli di 3-5 giorni. Non scrivete cose inesatte se poi i tempi di spedizione sono molto più lunghi!

  • Da Carla

    il 2020-07-28 06:23:56

    Sono passati 10 giorni dall
    Ordine e ancora non è arrivato nulla. Tempi decisamente troppo lunghi.

  • Da Barbara

    il 2020-07-28 05:31:09

    L ordine non é ancora arrivato . Pessima esperienza

  • Da Diana

    il 2020-07-28 04:36:25

    Abbigliamento comodo ed originale, adatto al periodo della gravidanza e successivo.

  • Da Pamela

    il 2020-07-28 00:36:13

    Soddisfatto.

2020-07-27
  • Da Maria Pia

    il 2020-07-27 08:35:31

    capi di buona qualità e taglie corrispondenti alla descrizione.
    spedizione corretta e veloce.

  • Da Federica

    il 2020-07-27 08:24:53

    Venditore molto serio, spedizione veloce

  • Da Ilaria

    il 2020-07-27 07:37:06

    Ho fatto un ordine pochi giorni fa, tutto arrivato in pochissimo tempo e perfettamente imballato. Gli articoli erano conformi a quanto descritto sul sito, la qualità è buona. Sono estremamente soddisfatta, tornerò ad acquistare sicuramente.
    :)

  • Da Emanuela

    il 2020-07-27 06:46:13

    Puntuali

  • Da Diana

    il 2020-07-27 06:35:28

    Soddisfatto

2020-07-26
  • Da Anna

    il 2020-07-26 22:45:29

    Ottimi prodotti, materiali, taglie e spedizione.

  • Da Lucia Mariel

    il 2020-07-26 16:19:24

    I prodotti sono di buona qualitá. Qualche volta le taglie non sono state ottime, ma il prodotto sí.

2020-07-25
  • Da Alice

    il 2020-07-25 23:13:31

    Mi è piaciuto fare shopping sul vostro sito, ho trovato un sacco di abiti belli, fatti bene e che vestono bene. Vi ho già consigliato in giro tanto che due mie amiche e mia sorella hanno già fatto acquisti da voi.

  • Da Micol

    il 2020-07-25 13:20:20

    Sono molto soddisfatta

2020-07-24
  • Da Maria Luigia

    il 2020-07-24 17:34:53

    Consiglio vivamente il sito per la serietà e la qualità dei capi.

  • Da Nicoletta

    il 2020-07-24 12:56:52

    Assolutamente consigliato

2020-07-23
  • Da Daniela

    il 2020-07-23 20:58:33

    Modelli interessanti a prezzi ragionevoli. Assistenza clienti attenta. Pacchi con plastica troppo sottile che si apre durante il trasporto.

  • Da Martina

    il 2020-07-23 17:49:41

    Sto consigliando a tutte le amiche in gravidanza il vostro sito!!

  • Da Silvia

    il 2020-07-23 17:16:20

    Spedizione come da descrizione. Prodotto fantastico!

  • Da Dominga

    il 2020-07-23 15:28:37

    ottimo servizio e ottima comunicazione tramite email

  • Da Alessia

    il 2020-07-23 14:54:18

    Bellissimo

  • Da Elisa

    il 2020-07-23 11:28:29

    Dal momento dell’ordine all’arrivo in Italia é stato tutto molto veloce, i capi (maglie e top) hanno una buona vestibilitá e la taglia corrisponde a quella prevista.
    Sono totalmente soddisfatta.

  • Da Rosalia

    il 2020-07-23 10:43:04

    Tutto perfetto

  • Da Giuditta

    il 2020-07-23 09:48:47

    In caso di ordine mal preparato per due volte di seguito, sono stata seguita e accontentata con gentilezza e professionalità dalla ragazza del servizio clienti telefonico

  • Da Isabella

    il 2020-07-23 08:18:18

    Prodotti di ottima qualità, uguali a come si presentano in foto. Spedizione velocissima.
    Lo consiglio.

  • Da Elisabetta

    il 2020-07-23 08:13:44

    Servizio eccellente

  • Da Nadia

    il 2020-07-23 07:25:28

    Mi sono trovata molto bene..vestiti comodi e molto belli..comprerò sicuramente altre cose per vivere al meglio gli ultimi mesi della mia terza gravidanza..vi avessi scoperto prima...

  • Da Erica Bianca

    il 2020-07-23 07:05:55

    Ho scoperto questo sito cercando su internet abbigliamento premaman, mi sono trovata bene fin da subito. Ottimi prodotti, ampia scelta di vestiti. Durante la mia gravidanza sto acquistando solo da loro e ne sono felice.

  • Da Simona

    il 2020-07-23 06:01:47

    Eccellente! I capi sono di buona fattura e ti fanno sentire bella ed elegante.

  • Da marinella

    il 2020-07-23 02:26:41

    Prodotto abbastanza buono, consegna veloce...

2020-07-22
  • Da Manuela

    il 2020-07-22 22:48:58

    Servizio veloce ed efficiente. I prodotti sono di buona qualità.

  • Da Clara

    il 2020-07-22 20:59:26

    Sito molto semplice e facilmente accessibile

  • Da Marilena Caterina

    il 2020-07-22 18:28:17

    Soddisfatta

  • Da Claudia

    il 2020-07-22 15:43:23

    Ogni volta è un piacere acquistare da voi. Grazie!

  • Da Shashika Angela

    il 2020-07-22 14:59:29

    Rendere reso più facile con corriere che viene a casa e non rendere necessario andare alle poste

  • Da Shashika Angela

    il 2020-07-22 14:56:34

    Rendere il reso più facile con corriere senza necessità di andare alle poste

  • Da Jessica

    il 2020-07-22 14:27:25

    I vestiti acquistati si sono rivelati di buona qualità. La consegna è celere.

  • Da Silvia

    il 2020-07-22 14:15:17

    L'ordine è stato consegnato nei tempi previsti. Sicuramente consigliato.

  • Da Cristina

    il 2020-07-22 13:56:16

    si sono soddisfatta

  • Da Martina

    il 2020-07-22 10:48:07

    Ho fatto ben due ordini nel giro di una settimana, arrivati puntualmente dopo pochissimi giorni! Mi ritengo molto soddisfatta e lo consiglio vivamente!

  • Da Claudia

    il 2020-07-22 10:27:58

    Prodotti di ottima qualità e soprattutto belli! Di solito la moda per maman e post è veramente brutta e solo a righe -.- Envie de fraise ridona quello estro femminile che anche da incinte o in allattamento si ha bisogno consiglio!??

  • Da Marianne

    il 2020-07-22 10:24:42

    Ottimo

  • Da Chiara

    il 2020-07-22 10:08:46

    Servizio eccellente, dall’ordine alla consegna tutto perfetto! I capi mi hanno soddisfatta molto e le taglie corrispondono a descrizione. Consigliato!!!

  • Da Ilaria

    il 2020-07-22 09:53:07

    Sono soddisfatto dell'acquisto e per la velocità di consegna. Unica pecca è l'account; io attualmente risultò registrata con una account ma non ho mai scelto una password e non mi permette di inserirla. Per il resto tutto bene!

  • Da Daniela

    il 2020-07-22 09:46:58

    I vestiti e le magliette sono molto belli e utili per chi allatta e vuole un po' di discrezione.

  • Da Marina

    il 2020-07-22 09:39:08

    Consegna veloce e abito di qualità!
    Super Consigliato

  • Da Cristina

    il 2020-07-22 09:23:51

    Consegna nei tempi, taglie perfette

  • Da Lucia

    il 2020-07-22 08:30:13

    I vestiti sono arrivati nei tempi previsti. Tutti e 3 i vestiti li uso per allattare e sono molto comodi, inoltre vestono bene anche dopo il parto. Per ora li ho lavati 3 volte e il tessuto è ancora bello. Carini anche i 2 vestiti che ho preso uguali per mia figlia di 6 mesi. Mi sarebbe piaciuto avere più scelta nella linea dei vestiti uguali mamma e figlia. Ho comprato il vestito "the fantastic dress": le istruzioni per legarlo ci sono solo online, sarebbero state utili delle istruzioni in cartaceo.

  • Da Valentina

    il 2020-07-22 08:18:28

    Spedizione celere e puntuale

  • Da Maria Assunta

    il 2020-07-22 07:54:09

    Servizio veloce e intuitivo.

  • Da Elisa

    il 2020-07-22 07:42:28

    Puntuali e precisi nella consegna! abiti come le foto!

  • Da Nicole

    il 2020-07-22 07:40:45

    Tempi di consegna brevi e rispettati! Molto affidabili!

  • Da Silvia

    il 2020-07-22 07:30:51

    Se ad un codice sconto viene riportata la dicitutra di validità per tutto il sito, poi in carrello non devono esserci sorprese.
    Le taglie delle gonne sono più piccole rispetto ai vestiti. Consiglio per le gonne di prendere una taglia in più.
    Assistenza e cobsegna
    ottimi

  • Da Eleonora

    il 2020-07-22 07:19:52

    Sito intuitivo, facile il processo di acquisto, le taglie coincidono. Calcolate solo una settimana lavorativa per avere i prodotti, non 3/4 gg come indicato.

  • Da Claudia

    il 2020-07-22 06:41:11

    ***

  • Da Martina

    il 2020-07-22 06:24:56

    Buon rapporto qualità-prezzo, gli abiti corrispondono alle foto e le taglie sono giuste!

  • Da Agnese

    il 2020-07-22 06:22:13

    Servizio veloce e affidabile

  • Da Antonella

    il 2020-07-22 06:05:47

    Si lo consiglierei, ordine ricevuto nei tempi previsti.

  • Da Michela

    il 2020-07-22 06:01:16

    Consigliato prodotti buoni, taglie corrette, tempistiche rispettate

  • Da Giulia

    il 2020-07-22 05:49:14

    Migliorerò i tempi di consegna, ma la qualità é innegabile

  • Da Valeria

    il 2020-07-22 05:29:55

    Consiglio Envie de Frais vivamente, poiché sono stati molto veloci nella consegna dell’ordine, e soprattutto i prodotti venduti hanno un buon materiale e vestono esattamente come dicono nel sito.

  • Da Paola

    il 2020-07-22 05:17:00

    Ordine arrivato in pochi giorni,assolutamente affidabile ed efficiente

  • Da Francesca

    il 2020-07-22 05:04:22

    Gli abiti acquistati sono di buona fattura e anche i materiali hanno ampiamente soddisfatto le mie aspettative (e io sono piuttosto difficile a riguardo!!). Spedizione in tempi veloci rispetto al previsto. Continuerò sicuramente ad acquistare su questo sito e lo consigliero’ a tutte le mie amiche!

  • Da Laura

    il 2020-07-22 01:59:30

    Soddisfatta, tutto ha funzionato correttamente e nei tempi previsti

2020-07-21
  • Da Elisa

    il 2020-07-21 22:06:11

    Buona qualità e spedizione veloce

  • Da Chiara

    il 2020-07-21 12:24:13

    Servizio efficiente
    Ottima qualità dei prodotti

  • Da Valentina

    il 2020-07-21 09:24:13

    Servizio di consegna molto rapido,anche più veloce dei tempi indicati. Abiti belli, come descritti. Taglia correttamente consigliata,ho preso la Xs come prima della gravidanza e mi calza perfettamente anche se sono al 9 mese!

  • Da Jessica

    il 2020-07-21 09:24:09

    Servizio impeccabile, consegna veloce, abiti ottimi.

  • Da Alessia

    il 2020-07-21 09:13:59

    La merce sembra buona e le linee sono molto belle, comunicazione tempestiva e precisa: unico neo l'imballaggio, troppo debole o facile da aprire. Il mio pacco è arrivato semiaperto e non so se per dolo o caso senza i due omaggi (il biberon e il ciuccio). Sicuramente da segnalare anche la scarsa professionalità (o malafede) del postino che mi ha lasciato il pacco nel portone (precauzioni COVID) senza avvisarmi del problema. Specifico che sono scesa immediatamente e il pacco era appoggiato nascondendo il lato semiaperto, per cui in 1 minuto è impossibile che qualcuno sia passato, abbia aperto il pacco, valutato cosa estrarre e appoggiato il pacco a terra in modo da nascondere la manomissione.

  • Da Alessandra

    il 2020-07-21 09:07:45

    Sono molto soddisfatta dell'acquisto.
    Grazie

  • Da Davide

    il 2020-07-21 08:59:18

    Ottimi prodotti

  • Da Floriana

    il 2020-07-21 08:49:49

    Ho acquistato alcuni vestitini. Sono molto soddisfatta della scelta..sono come in foto..prendete la taglia che già portate. Sono così belli che ho già effettuato un secondo ordine appena mi è arrivato il primo

  • Da Chiara

    il 2020-07-21 08:44:23

    Venditore affidabile, prezzi giusti. Buona qualità dei prodotti

  • Da Valentina

    il 2020-07-21 08:40:48

    Supporto tecnico presente, consegna nei tempi apparte i problemi con sda. Ho fatto un reso vediamo i tempi e modalità rimborso...

  • Da Veronica

    il 2020-07-21 08:22:36

    Vestito molto bello, bell'colore come nella foto, veste la taglia giusta come nella descrizione!

  • Da Chiara

    il 2020-07-21 07:51:56

    Tutto ottimo, prodotti arrivati per tempo, apprezzatissimo l'omaggio per il primo acquisto e molto apprezzati i diversi sconti disponibili sul sito. Prodotti molto bello e funzionali.

  • Da Francesca

    il 2020-07-21 07:50:36

    Mi trovo molto bene con Envie de Fraise, lo consiglio a tutti. Unica cosa da migliorare è la consegna... due settimane sono troppe!

  • Da Alessandra

    il 2020-07-21 07:24:34

    Precisione e puntualità nella consegna della merce.

  • Da Eleonora

    il 2020-07-21 06:52:47

    Serietà

  • Da Lorena

    il 2020-07-21 06:44:23

    Ottimo il servizio, consegna nei tempi previsti. Ottima merce

  • Da Roberto

    il 2020-07-21 06:40:07

    Tutto perfetto lo consiglierò sicuramente

  • Da Roberta

    il 2020-07-21 06:23:27

    Comodo il filtro sulle taglie, se esaurisce la taglia dell'articolo desiderato conviene aspettare visto che ciclicamente torna disponibile. Semplice la procedura di ordine, anche da smartphone. Consiglierei

  • Da Chiara

    il 2020-07-21 06:19:38

    Sono rimasta molto soddisfatta dei due ordini fatti sia per i tempi di consegna che per i capi ordinati. L’abbigliamento ha una bella vestibilità, un buon tessuto ed è veramente comodo per l’allattamento. La peculiarità è che può essere utilizzato anche terminate le fasi di gravidanza e allattamento. Per me è stato un peccato non avervi conosciuto durante la gravidanza. Lo consiglio sicuramente ad amiche sia in gravidanza che in allattamento.

  • Da Manuela

    il 2020-07-21 05:35:34

    Sono molto soddisfatta e consigliero' il sito alla mie amiche

  • Da Alessia

    il 2020-07-21 05:29:10

    Ordine evaso tempestivamente, i prodotti erano in perfetto stato e conformi alla descrizione

  • Da Elisa

    il 2020-07-21 05:06:04

    Finalmente un sito dedicatp.alle mamme che allattano!

2020-07-20
  • Da Benedetta

    il 2020-07-20 14:47:04

    Potrebbe essere utile conoscere in maniera più chiara la vestibilità del prodotto onde evitare resi per acquisti di taglie erroneamente inferiori o superiori

  • Da Sonia

    il 2020-07-20 11:33:54

    Sono stata soddisfatta del prodotto e della procedura d'ordine. il pacco è arrivato tuttavia oltre i 3-4 giorni dall'ordine.. forse però è stata un'eccezione.

  • Da Chiara

    il 2020-07-20 11:15:36

    servizio di consegna lento, dicono 3-4 gg ma in realtà bisogna considerare almeno una settimana

  • Da Stefania

    il 2020-07-20 08:18:14

    foto degli abiti più dettagliate

2020-07-19
  • Da Simona

    il 2020-07-19 08:29:14

    L'ordine è semplice da effettuare, sono molto soddisfatta e consiglierò sicuramente questo sito alle mie amiche

2020-07-18
  • Da Daniela

    il 2020-07-18 22:22:30

    Spedizione tempestiva, non ho mai avuto nessun problema

2020-07-17
  • Da Monica

    il 2020-07-17 21:58:57

    Ho ordinato due vestiti, sono arrivati nel tempo previsto. I vestiti vestono bene, sono elasticizzati, comodi e carini!

  • Da Valentina

    il 2020-07-17 21:51:11

    Fase di acquisto molto rapida. Ottimo servizio di spedizione con vari aggiornamenti sullo stato della spedizione. I prodotti sono arrivati nei tempi indicati sul sito.
    Prodotti di ottima qualità.
    Molto soddisfatta. Spero di avere altre occasioni di acquisto.

  • Da Roberta

    il 2020-07-17 17:29:41

    Soddisfatta del mio acquisto .. lo consiglio !

  • Da Arianna

    il 2020-07-17 16:16:41

    *****

  • Da Silvia

    il 2020-07-17 11:06:24

    Mi sono trovata molto bene come prodotti e come spedizione.. Ho effettuato due ordini!

  • Da Diana

    il 2020-07-17 10:59:31

    ho ordinato un reggiseno, 3 vestiti e una maglia, tutti per l'allattamento. Sono arrivati dopo 3 giorni con la spedizione standard, velocissimi. Tutto di mio gradimento, tessuti molto belli e buona vestibilità.

  • Da Alessia

    il 2020-07-17 10:48:50

    Il vestito ha un 'ottima vestibilità io ho preso una taglia in più e mi sono trovata benissimo!Essendo il mio primo acquisto ho ricevuto un piccolo regalo ed è stato un gesto a me gradito. ottimo il rapporto qualità -prezzo e il servizio di spedizione, consiglio fortemente l'acquisto!

  • Da Paola

    il 2020-07-17 10:01:21

    Ottimo sito. Ha spesso delle belle promozioni. Le taglie sono precise e i capi sono morbidi, comodi e femminili!!

  • Da Lisa

    il 2020-07-17 08:50:25

    Non avevo mai acquistato i vostri articoli ma appena arrivati e provati (per vedere se avevo scelto la taglia corretta) mi sono resa conto che mi piacevano davvero e che la qualità era ottima. Sono davvero soddisfatta del mio acquisto

2020-07-16
  • Da Eleonora

    il 2020-07-16 20:43:26

    *****

  • Da Sara

    il 2020-07-16 16:20:18

    L’unica cosa da migliorare è la gestione del reso. Una mamma in attesa o con neonato fatica a recarsi in posta.

  • Da Eleonora

    il 2020-07-16 14:28:42

    ottima qualità/prezzo, spedizione puntuale. Lo consiglio!

  • Da Vera

    il 2020-07-16 14:21:39

    Tessuti molto belli e ottimi prezzi.

  • Da Isabella

    il 2020-07-16 13:38:39

    molto soddisfatta

  • Da Giorgia

    il 2020-07-16 13:15:56

    Consegna veloce, ottimo rapporto qualità prezzo, taglie corrette. Gradito e inaspettato il biberon in omaggio.

  • Da Virginia

    il 2020-07-16 12:53:39

    Ho fatto tre ordini al momento e direi che sono molto soddisfatta!

  • Da Giovanna

    il 2020-07-16 12:42:47

    *****

  • Da Stella

    il 2020-07-16 11:09:51

    Ho acquistato 4 vestiti taglia 42, di questi 3 mi stanno benissimo, 1 è decisamente piccolo di seno e giro manica.
    Mi è successa la medesima cosa con dei top acquistati a maggio: piccoli di seno e giromanica. Io sono una 38-40 max 42

  • Da Jazmin

    il 2020-07-16 10:57:42

    La migliore scelta di capi gravidanza e post

  • Da Sabrina

    il 2020-07-16 10:22:57

    Bellissimi vestiti e consegna rapida

  • Da Silvia

    il 2020-07-16 09:50:12

    Sono soddisfatta al momento. Sto attendendo il rimborso per un reso ma dovrei ancora essere nei tempi...vediamo anche quello come andrà!

  • Da Elena

    il 2020-07-16 09:02:22

    Si sono rimasta molto soddisfatta

  • Da Caterina

    il 2020-07-16 08:59:24

    Sono soddisfatta per le tempistiche veloci di consegna, è stato molto gradito l'omaggio con il primo ordine, sono contenta per la qualità dei materiali, la vestibilità e la disponibilità di fantasie dell'abbigliamento. Il prossimo acquisto riguarderà la biancheria intima, anche se sono un po' dubbiosa sulle taglie in vista degli ultimi mesi di gravidanza. Lo consiglierò sicuramente alle amiche!

  • Da Valentina

    il 2020-07-16 08:54:36

    Spedizione veloce e puntuale.
    Ho apprezzato molto l’omaggio del biberon e del ciuccio!

  • Da Aurora

    il 2020-07-16 08:49:33

    Tutte le spedizioni, eccetto l'ultima, sono arrivate molto rapidamente. I prodotti sono buoni, soprattutto perché ci sono spesso molti sconti che fanno migliorare il rapporto qualità /prezzo. Continuerò ad acquistare su questo sito e lo consiglio alle altre future mamme.

  • Da Emanuela

    il 2020-07-16 08:43:54

    Ho acquistato diversi capi, tutti con ottima vestibilità e colori bellissimi. Consegna veloce.
    Lo consiglio

  • Da Cristina

    il 2020-07-16 08:36:11

    Spedizione puntuale, abiti molto carini

  • Da Paola

    il 2020-07-16 08:24:05

    Consegna velocissima ed abiti strepitosi ! Sia nei modelli che nella vestibilità che nei tessuti !!

  • Da Valentina

    il 2020-07-16 08:19:19

    Soddisfatta dell’ordine. Certamente consiglierei ad altri. Aumenterei l’assortimento di colori degli abiti.

  • Da Francesca

    il 2020-07-16 08:13:11

    Soddisfatta del servizio, velocità sia nelle consegne che nella risposta ad eventuali quesiti. Lo consiglio

  • Da Sabrina

    il 2020-07-16 07:54:58

    Ottimi tessuti, buona vestibilita’ ,spedizione rapida e buoni prezzi!

  • Da Federica

    il 2020-07-16 07:43:02

    sito rispondente alle aspettative,facile cercare cosa si vuole,ordine eseguito senza problemi e arrivato anche prima del previsto.Gli acquisti tutti ottimi,la qualità forse nel tempo è anche migliorata

  • Da Giulia

    il 2020-07-16 07:22:01

    Secondo acquisto sul sito. Consegna puntuale e veloce, anche questa volta il pacco è stato consegnato un giorno prima rispetto alla mail di tracking ricevuta.
    Gli abiti sono di buona qualità.
    Consigliato!

  • Da Gioia

    il 2020-07-16 06:57:10

    Tutto buono

  • Da Michela

    il 2020-07-16 06:55:24

    Nel complesso sono soddisfatta. Mi piacerebbe una spedizione più veloce non a pagamento.

  • Da Federica

    il 2020-07-16 06:55:16

    Buona assistenza e descrizione dei prodotti.. lo consiglio.

  • Da Ilenia

    il 2020-07-16 06:42:01

    Spedizione rapida, prodotti di qualità, reso e rimborso facili.

2020-07-15
  • Da Alessia

    il 2020-07-15 16:32:24

    Se tutto va bene è tutto perfetto. Se per sfortuna devi rendere un prodotto il rimborso lo vedi dopo almeno un mese, nonostante sul sito sia specificato "in caso di reso, in seguito alla ricezione e al controllo della merce, verrà rimborsato il costo dell’articolo, se la richiesta di reso è stata effettuata entro un termine massimo di 14 giorni dalla consegna dell'ordine". Tutto falso e al momento della chiamata al servizio clienti neanche una scusa, come se niente fosse. Ad oggi ci sono siti di abbigliamento molto più seri, guardatevi intorno.

  • Da Alessia

    il 2020-07-15 16:23:07

    Purtroppo non ho avuto la stessa esperienza positiva che leggo da altre recensioni. Poichè un capo non era della taglia corretta ho effettuato il reso e al contrario di quanto scritto ovunque nel sito, il rimborso è avvenuto esattamente un mese dopo e non dell'importo completo. Chiamando il servizio clienti mi è stato spiegato che la scontistica del voucher BENVENUTA (che non prevede un minimo di spesa) è stato suddiviso tra tutti gli articoli e quindi detratto dal reso. Quindi non sono stata rimborsata dell'intero importo che ho versato per l' articolo. Un gran peccato che un'azienda che sembra così seria si perda in piccolezze per pochi euro e faccia passare così tanto tempo per un rimborso, un mese è davvero eccessivo. Peccato.

  • Da Carmen

    il 2020-07-15 11:38:47

    sono rimasta molto soddisfatta per la puntualità del servizio, per la qualità dei capi che ho acquistato, che sono effetivamente come nelle foto e sono anche rimasta piacevolmente sorpresa per le carte gravidanza e il biberon e ciuccio MAM che proprio non mi aspettavo. Grazie mille!!!

2020-07-14
  • Da Olimpia

    il 2020-07-14 23:15:27

    Ottimo servizio, celere. Sito funzionale, abiti molto carini

  • Da Alessia

    il 2020-07-14 22:36:20

    La procedura d'ordine è piuttosto semplice ed intuitiva, mentre il servizio clienti merita un po' più di attenzione. Ho interagito con un'operatrice molto gentile, ma che non era del tutto al corrente delle promozioni, e pertanto ha avuto bisogno di un po' di tempo per poter comprendere come aiutarmi al meglio. Forse la formazione/aggiornamento del personale dovrebbe essere migliorata.

  • Da Agnese

    il 2020-07-14 22:17:35

    Soddisfatta dalla procedura d’ordine e dal sistema di tracciabilita’.
    Ottimi prodotti in linea con le aspettative!

  • Da Agnese

    il 2020-07-14 21:43:11

    Ho acquistato 2 abiti entrambi di ottima qualità e vestibilità! Ricevuto tutto nei tempi indicati. Molta attenzione per il cliente anche nel post vendita. Tutto perfetto

  • Da Alessia

    il 2020-07-14 15:57:17

    Ottimo rapporto qualità prezzo, tessuti naturali e freschi e grande scelta di prodotti descritti in modo esauriente. Azienda seria, spedizione rapida, servizio offerto veramente eccellente. Sono molto soddisfatta, consigliatissimo...

  • Da Francesca

    il 2020-07-14 14:28:23

    Non do 5 stelle per la spedizione. Troppo lenta. 10 giorni per ricevere il pacco. In compenso vestiti favolosi sia come stoffa che come vestibilità. Da poter sfruttare anche dopo la nascita.

  • Da Marta

    il 2020-07-14 13:23:52

    Sono soddisfatta della procedura d'ordine: molto dettagliata, puntuale e utili le email di notifica ad ogni passaggio. Non ho usufruito del supporto clienti perché non ne ho avuto bisogno. Ho già parlato ai miei amici di Envie de fraise, prima di ricevere il primo ordine, mi ha ispirato fiducia sin da subito.

  • Da Carla

    il 2020-07-14 12:42:58

    Il pacco non ha impiegato molto ad arrivare e la ragazza del servizio clienti è stata molto gentile

2020-07-13
  • Da Elisa

    il 2020-07-13 21:36:34

    *** del supporto telefonico e' stata eccezionale.
    Per favore, smettetela di lavorare con le poste italiane per le spedizioni standard, sono pessimi e non sanno fare il loro lavoro!

  • Da Martina

    il 2020-07-13 14:30:58

    Ottimi prodotti.. Unica pecca nel servizio, per restituire o cambiare dei prodotti, occorre recarsi presso un ufficio postale. Preferirei il ritiro presso la mia abitazione

  • Da Ilaria

    il 2020-07-13 08:22:40

    I capi, oltre ad avere uno stile più moderno degli indumenti premaman che si trovano solitamente in commercio, sono tutti di ottima qualità e in linea con le foto mostrate sul sito. Sarebbe secondo me utile, per la giusta scelta della taglia, specificare meglio il tipo di tessuto e vestibilità, dato che alcuni abiti risultano più comodi di altri, a parità di taglia. Per il resto, sulla base di tempi di consegna, rapporto qualità/prezzo, promozioni.. è un ottimo sito per acquisti premaman e continuerò sicuramente ad fare acquisti.

  • Da Claudia

    il 2020-07-13 07:53:00

    Spedizione consegnata nei tempi previsti e in ottime condizioni. Il prodotto è di ottima fattura e confezionato con ottimi materiali. Perfetta vestibilità. E poi, è stata una sorpresa trovare anche un gradito regalo! Complimenti!

  • Da Rosaria

    il 2020-07-13 02:43:34

    Le taglie corrispondono e i materiali sono buoni..i sono molto contenta di aver acquistato in questo sito anche perché, è stata la prima volta per un acquisto online e devo dire che mi sono trovata molto bene.

2020-07-12
  • Da Maria Letizia

    il 2020-07-12 21:29:11

    Sono soddisfatta della procedura d'ordine, della tempistica e delle modalità di consegna e della qualità dei prodotti, oltre che degli omaggi. Consiglierei di aumentare leggermente l'offerta dei modelli di abiti. Consiglierò certamente envie de fraise alle amiche in gravidanza! Il meglio che ho trovato!

  • Da Liliana

    il 2020-07-12 19:46:35

    Tutto molto bene grazie

  • Da Palma

    il 2020-07-12 17:05:42

    Mi sembra che funzioni tutto bene...ho chiesto un reso rimandando indietro dei capi comprati ma troppi grandi come misura...non ho ancora avuto il rimborso ma spero presto di averlo...per il resto mi sembra tutto ok.

  • Da Chiara

    il 2020-07-12 16:46:07

    Servizio spedizione preciso e rapido. Ho avuto difficoltà con la tabella delle taglie (affidandomi alle misure indicate ho optato per una taglia che si è rivelata grande per me). Prodotti comunque di buona fattura .

  • Da Francesca

    il 2020-07-12 16:32:27

    Soddisfatta dei tempi di attesa e dei prodotti

  • Da Alessandra

    il 2020-07-12 16:16:49

    Spedizione molto rapida

  • Da Susanna

    il 2020-07-12 15:32:56

    Abiti stupendi, ma consegna lenta.

  • Da Evelina

    il 2020-07-12 15:31:08

    Soddisfatta dell'ordine, migliorabile il sistema delle offerte soprattutto quando vengono proposte dopo l'acquisto

  • Da Rossella

    il 2020-07-12 14:53:48

    Dovreste eliminare la dicitura “scegli la taglia che indossavi prima di rimanere incinta” perché il seno e la pancia crescono e non combaciano più

  • Da Anna

    il 2020-07-12 14:53:35

    Quanto acquistato è arrivato in breve tempo. Le taglie sono perfette, come consigliato dal sito. I materiali sono ottimi e la vestibilità anche. Acquisterò nuovamente perché sono molto soddisfatta.

  • Da Filomena

    il 2020-07-12 14:44:29

    Positiva

  • Da Monica

    il 2020-07-12 14:30:43

    Ottimo

  • Da Chiara

    il 2020-07-12 14:29:27

    Ordine arrivato come previsto dopo 48 ore, abbigliamento comodo e di ottima qualità

  • Da Safiya

    il 2020-07-12 14:27:54

    Fare acquisti sul sito e molto comodo, le descrizioni sono molto dettagliate, i capi sono come nelle foto. Consiglierei sicuro ai miei amici perché anche i vestiti molto comodi e belli, per me migliore che ho provato in tutte le due gravidanze.

Torna su s'inscrire à la newsletter

Hai aggiunto al tuo carrello

(empty) (empty)

La mia wishlist

Devi essere registrata per poter creare una wishlist

Log in / Crea un account

Tutte le promozioni in corso: