Spedizione e resi gratuiti*

Opinioni delle nostre clienti

Voto globale: 4.4/5

Scopri le recensioni delle nostre clienti Envie de Fraise. Una richiesta di valutazione viene inviata alle nostre clienti qualche giorno dopo aver ricevuto i nostri prodotti.

eKomi fornisce un servizio di recensione prodotti indipendente e trasparente.
Visita la pagina ufficiale di Envie de Fraise su eKomi

2021-04-16
  • Da Elena

    il 2021-04-16 12:23:13

    Modelli intelligenti per sfruttare i capi anche post-gravidanza, tessuti di buona qualità e vasta scelta. Taglie conformi alle tabelle del sito. Il motivo per cui non ho dato 5 è il tempo di consegna che è un po' più lungo rispetto altri siti, ma non è gran disagio.

  • Da Rosa Maria

    il 2021-04-16 09:49:23

    Le maglie ed i vestiti, generalmente scollo a v, che hanno la fascia sottostante per l'allattamento dovrebbero averla molto più ampia. Risulta molto striminzita e spesso oltre che inutile, antiestetica perché copre metà seno, come una maglia da me restituita.

2021-04-15
  • Da Francesca

    il 2021-04-15 14:02:26

    La qualità di alcuni vestiti e le indicazioni delle taglie

  • Da Chiara

    il 2021-04-15 13:56:51

    Ho acquistato dei reggiseni da allattamento in previsione della nascita della mia bimba, dopo aver letto vari feed positivi e visto che la situazione non permette di spostarsi molto. Ordine preparato con molta cura e qualità dei reggiseni veramente ottima:cotone morbido e veramente ben rifinito. Acquisterò sicuramente ancora altre cosine.. Consigliato! Provare per credere😊

  • Da Virginia

    il 2021-04-15 10:38:24

    Abiti bellissimi e ottima vestibilità

  • Da Francesca

    il 2021-04-15 10:17:30

    Ottima qualità, vestono bene!

  • Da Federica

    il 2021-04-15 09:52:02

    Sono molto soddisfatta dei capi acquistati, di buona fattura e molto comodi e morbidi. L'ordine viene processato in tempi rapidi per cui la consegna è davvero veloce. Gli sconti e la conegna gratuita sono ottimi incentivi all'acquisto!

  • Da Federica

    il 2021-04-15 09:02:53

    Consegna corretta e molto rapida! Prezzi un pò alti per la semplicità del prodotto...

  • Da Serena

    il 2021-04-15 08:36:29

    I modelli degli abiti delle foto rispecchiano la realtà, tessuti elasticizzati e bei colori, gli abiti si indossano bene

2021-04-14
  • Da Cecilia

    il 2021-04-14 16:06:21

    Ho trovato il servizio di spedizione un po' lento

  • Da Antonella M.m.

    il 2021-04-14 15:44:55

    Secondo ordine che faccio. I vestiti sono molto belli. Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Da Anna

    il 2021-04-14 14:19:15

    Mi trovo sempre bene con i vostri prodotti e servizi. Consigliatissimo.

  • Da Silvia

    il 2021-04-14 09:44:35

    tutto molto bello grazie !

  • Da Anna Rita

    il 2021-04-14 09:18:16

    Soddisfatta dell'ordine effettuato. Servizio tempestivo. Capi corrispondenti alla descrizione, pratici, comodi e alla moda.

  • Da Roberta

    il 2021-04-14 08:56:27

    Vestiti belli ed ottimo tessuto, buona vestibilità

  • Da Laura

    il 2021-04-14 07:57:57

    I tempi di consegna sono stati leggermente lunghi, circa 8 giorni. Gli articoli sono arrivati ben imbustati e piegati. La vestibilità invece non è proprio come si vede dalle modelle sul sito, gli abiti sono molto più comodi/abbondanti nella zona seno (sono una persona longilinea e porto la 42).

  • Da Annachiara

    il 2021-04-14 07:32:31

    Tutto perfetto

  • Da Gloria

    il 2021-04-14 06:57:32

    Ottima prima impressione

  • Da Sylvie

    il 2021-04-14 06:53:57

    Affidabilità e velocità nella consegna

  • Da Donna

    il 2021-04-14 06:52:54

    La gentilissima Signora *** è una vera amica: cortese, competente, carina, le collants femminili e carine e adatte a me, come la culotte, buona la tempistica

  • Da Sara

    il 2021-04-14 05:50:04

    Consigliatissimo. Taglie perfette, tessuti morbidi e cadono molto bene sul pancione. Consegna molto rapida.

2021-04-13
  • Da Marta

    il 2021-04-13 22:05:06

    Pienamente soddisfatta!

  • Da Arianna

    il 2021-04-13 21:52:23

    Risposte reattive, metodo di pagamento sicuro, taglie e qualità ottime!

  • Da Federica

    il 2021-04-13 18:54:14

    Ordine arrivato nei tempi previsti, taglia corretta, abiti QUASI come da foto. Mi aspettavo che i vestiti non si tirassero molto sulla pancia, dato che sn fatti apposta, ma niente di tragico! Soddisfatta!

  • Da Veronica

    il 2021-04-13 17:05:35

    *****

  • Da Valentina

    il 2021-04-13 14:13:37

    Assistenza ok

  • Da Clare

    il 2021-04-13 14:00:22

    Una volta ho dovuto chiamare il servizio di cliente perché la poste Italia ha sbagliato mio indirizzo di con segno e rifiutava di correggere il loro errore.
    La donna che mi ha risposto al servizio cliente è stata gentilissima e ha preso in mano la situazione. A contattato poste Italia e mio pacchetto è stato consegnato al indirizzo giusto il giorno successivo. Adoro vostro stile, I vestiti sono comodissimi e sono felice che posso metterei anche post gravidanza. Grazie. Gros bisous ! ***

  • Da Silvia

    il 2021-04-13 13:33:34

    Tempi di spedizione un po' più lunghi ma merce ben imballata. Taglie e tessuti degli abiti ottimi. Soddisfatta

  • Da Roberta Giuseppa

    il 2021-04-13 09:59:26

    La procedura dell ordine è veloce e pratico, l assistenza clienti efficiente e consiglierei l acquisto dei vostri capi alle mie amiche. Unica pecca i tempi lunghi del rimborso per reso.

  • Da Pierpaola

    il 2021-04-13 09:46:38

    Migliorare la descrizione dei tessuti.

  • Da Francesca

    il 2021-04-13 09:01:06

    Dal momento dell'ordine è stato tutto molto veloce, perfettamente nei tempi specificati dall'azienda. Il supporto clienti è sempre preciso e rapidissimo. Consiglierei sicuramente l'acquisto alle amiche

  • Da Adriana

    il 2021-04-13 08:56:37

    Capi comodi, di ottima vestibilità oltre che belli e divertenti da abbinare.

  • Da Sibilla

    il 2021-04-13 08:56:04

    Sono rimasta soddisfatta del prodotto e dei tempi di consegna

  • Da Elisa

    il 2021-04-13 08:21:50

    Abiti corrispondenti alla descrizione, taglia perfetta, buoni materiali. Tempi di consegna giusti.

  • Da Giovanna

    il 2021-04-13 08:01:39

    Prodotto molto buono a livello qualitativo con un buon rapporto qualità-prezzo. Servizio post vendita ottimo, tempi di consegna abbastanza brevi. Ho già acquistato due volte e credo lo farò ancora.

  • Da Eleonora

    il 2021-04-13 07:28:19

    La Velocità della spedizione può migliorare

  • Da Laura

    il 2021-04-13 06:16:34

    Ottimo

  • Da Sara

    il 2021-04-13 05:57:49

    *****

  • Da Anna

    il 2021-04-13 04:13:31

    Da migliorare potrebbe esserci la rapidità di consegna. Tempi più lunghi rispetto ad altri commerci on Line

  • Da Elisabetta

    il 2021-04-13 03:50:31

    *****

2021-04-12
  • Da Barbara

    il 2021-04-12 12:37:04

    Sono molto soddisfatta del servizio e della qualità dei prodotti che ho scelto.
    Puntuali anche nella consegna.
    Ho già consigliato alle amiche questo sito

  • Da Lorena

    il 2021-04-12 11:16:09

    Ho acquistato durante la gravidanza e sto continuando anche adesso durante allattamento.tessuti straordinari morbidi è resistenti.azienda seria e servizio veloce🔝

  • Da Sylvie

    il 2021-04-12 09:14:12

    Veloci, affidabili.

  • Da Silvia

    il 2021-04-12 08:52:32

    Sono soddisfatta dell'esperienza di acquisto

  • Da Angela

    il 2021-04-12 08:46:16

    Vestiti belli arrivati nei tempi previsti, vestono bene anche come taglia, ho preso la taglia che indossavo prima della gravidanza e sono perfetti, la maglietta invece era da prendere di una taglia in più rispetto alla mia di sempre

  • Da Ausilia

    il 2021-04-12 06:57:25

    Davvero bei capi e vestono bene.

  • Da Elisabetta

    il 2021-04-12 06:25:37

    Sempre tutto bene

  • Da Laura

    il 2021-04-12 05:53:08

    Ottimo servizio, prezzi un po’ elevati per i tessuti utilizzati comunque prodotti buoni

  • Da Elisabetta

    il 2021-04-12 03:38:30

    Ordine arrivato nei tempi previsti, abiti perfetti

2021-04-10
  • Da Alessandra

    il 2021-04-10 10:38:36

    I prodotti sono arrivati noi tempo indicati ed erano come atteso. Peccato non si possano sapere in via preliminare con più precisione i tempi di consegna. Sarebbe inoltre utile vedere espressi i prezzi nella schermata dei preferiti.

2021-04-09
  • Da Francesca

    il 2021-04-09 13:47:40

    procedura d'ordine molto veloce e agevole.
    rispettati i tempi di consegna.

  • Da Martina

    il 2021-04-09 12:08:40

    Sono rimasta molto soddisfatta

2021-04-08
  • Da Carla

    il 2021-04-08 11:23:11

    Ho preso un jeans e un pantalone di quelli senza fascia. Taglie perfette (seguendo il loro consiglio per la scelta). Unica pecca il jeans senza fascia ha la vita davvero molto bassa e scivolano un po'. Ne prenderò in paio con fascia alta e qualche top per l estate!

  • Da Rossana

    il 2021-04-08 11:16:28

    Sono molto soddisfatta degli acquisti fatti su questo sito, i prodotti sono di buona qualità, la vestibilità è ottima.
    Sono capi pratici e adatti ad ogni occasione.

  • Da Sofia

    il 2021-04-08 10:42:45

    Ordine e spedizione semplice e puntuale

  • Da Immacolata

    il 2021-04-08 09:39:40

    Servizio veloce e impeccabile.

  • Da Jessica

    il 2021-04-08 09:23:42

    spedizione recapitata nei tempi previsti. Abiti acquistati di qualità e della taglia corretta!!! una salvezza in questo particolare momento in cui i negozi sono chiusi ma il pancione cresce lo stesso!!

  • Da Tamara

    il 2021-04-08 09:07:55

    Servizio chiaro, spedizione rapida e varietà di prodotti tra cui scegliere. Molto soddisfatta

  • Da Francesca

    il 2021-04-08 08:32:31

    ****

  • Da Mariapaola

    il 2021-04-08 08:31:48

    Prodotti di ottima qualità

  • Da Melissa

    il 2021-04-08 08:19:46

    Prodotti di qualità e belli come in foto.

  • Da Danila

    il 2021-04-08 07:30:47

    Spedizione puntuale e rapida. Abiti esattamente come in foto. Consigliatissimo

  • Da Francesca

    il 2021-04-08 07:10:27

    Soddisfattissima. Dall’ordine alla qualità dei capi.

  • Da Elisa

    il 2021-04-08 05:59:56

    Ordine arrivato in tempi brevi, taglia corretta.

2021-04-07
  • Da Roberta

    il 2021-04-07 21:11:17

    molto soddisfatta dei prodotti ordinati; da consigliare assolutamente

  • Da Alessandra

    il 2021-04-07 18:08:05

    Spedizione veloce, abiti stupendi!

  • Da Sara

    il 2021-04-07 13:35:11

    *****

  • Da Giulia

    il 2021-04-07 13:17:46

    Ottimo servizio, spedizione celere

  • Da Valentina

    il 2021-04-07 08:05:28

    Servizio clienti ok, forse rispondere più celermente alle mail ma in questo periodo é normale. Consiglio ad amiche.

  • Da Maria Rosaria

    il 2021-04-07 07:10:20

    Sono abbastanza soddisfatta, renderei solo più celeri i rimborsi e i resi.

  • Da Alessandra

    il 2021-04-07 06:58:19

    Capi di buona qualità, comodi e pratici.
    Spedizione rapida e precisa.

2021-04-06
  • Da Silvia

    il 2021-04-06 18:56:14

    Spedizione puntuale, prodotti corretti e omaggio compreso. Mi sono trovata bene.

  • Da Laura

    il 2021-04-06 15:21:04

    Tutto perfetto!

  • Da Emanuela

    il 2021-04-06 13:50:33

    Sono molto soddisfatta di envie de fraise. bellissimi capi e ottimo servizio. I due vestiti che ho comprato mi piacciono moltissimo e metto spesso il vestito FRANCINE. L'altro è estivo e non vedo l'ora di usarlo ma l'ho provato e mi sta molto bene. Grazie!

  • Da Cecilia

    il 2021-04-06 10:14:46

    Buoni capi, spedizione rapida

  • Da Silvia

    il 2021-04-06 09:28:24

    Pessima qualità del servizio di spedizione. Le tempistiche di consegna sono completamente differenti ed enormemente più dilatate rispetto a quelle indicate in fase di ordine (anche nel caso di opzione consegna express)

  • Da Giulia

    il 2021-04-06 08:14:28

    Molto soddisfatta del servizio e del prodotto.

  • Da Micol

    il 2021-04-06 07:29:08

    Abiti come nelle foto sia per colori che forme

  • Da Nadia

    il 2021-04-06 06:19:29

    Il mio ordine non è neanche stato spedito, sto aspettando da una settimana!!!

  • Da Dajana

    il 2021-04-06 05:08:45

    Buongiorno,
    Ritengo opportuno precisare che ad oggi non ho ancora ricevuto nessun pacco.
    Attendo vostre notizie.
    Saluti***

2021-04-05
  • Da Jessica

    il 2021-04-05 22:14:44

    Soddisfatta

  • Da Maria

    il 2021-04-05 13:32:51

    User experience e consegna molto buoni. Prodotti anche. Materiale buono. Restituirò per misura sbagliata ma in passato non ne ho avuto bisogno.

  • Da Marco

    il 2021-04-05 10:03:58

    Sempre al top!

  • Da Sara

    il 2021-04-05 09:40:12

    Servizio buono

  • Da Manuela

    il 2021-04-05 09:11:54

    Lo consiglio, abiti in linea con la descrizione. Forse la taglia è un po’ abbondante

  • Da Federica

    il 2021-04-05 08:42:49

    Ho iniziato a utilizzare questi capi durante la gravidanza trovandoli veramente molto belli e di qualita'. A tre anni dalla gravidanza ancora li acquisto perché si adattano bene alle forme del corpo, sono comodi, i tessuti sono morbidi e di qualità.

  • Da Enrica

    il 2021-04-05 08:00:11

    Il corriere Sda avvisa solo a consegna avvenuta: manca una tracciabilità dell’ordine da quando è pronto sul sito a quando è prevista la consegna effettiva. Per il resto tutto perfetto. Ho gradito sopra tabella di conversione delle taglie, molto affidabile

  • Da Alice

    il 2021-04-05 06:36:22

    veloci, abiti come da descrizione.

  • Da Veronica

    il 2021-04-05 05:42:20

    Consegna veloce, i prodotti sono di buona qualità e le taglie sono giuste, consigliato

2021-04-04
  • Da Elisa

    il 2021-04-04 23:49:24

    Spedizione veloce e capire di ottima qualità

  • Da Roberta

    il 2021-04-04 23:38:00

    Consegna velocissima. Prodotti di buona qualità, in particolare il cotone del maglione.

  • Da Paola

    il 2021-04-04 23:19:37

    Ottimi prodotti, taglie perfette e velocità di spedizione

  • Da Lisa

    il 2021-04-04 23:08:27

    Consigliatissimo.

  • Da Sara

    il 2021-04-04 23:01:59

    No sda tracking

  • Da Sara

    il 2021-04-04 23:01:13

    No sda tracking

  • Da Sara

    il 2021-04-04 22:54:02

    Il corriere sda non é rintracciabile

  • Da Antonella

    il 2021-04-04 22:53:38

    Non ho ancora ricevuto i prodotti ordinati perché mi era stato scritto che il Corriere in Italia (SDA) mi avrebbe inviato una mail per indicarmi la data di consegna. In realtà il pacco è stato consegnato da Poste italiane ma io non sapendolo non mi trovavo presso la mia abitazione. Dovrò andare mercoledì 7 a ritirare il pacco presso il servizio postale.

  • Da Sara

    il 2021-04-04 22:50:38

    Purtroppo, il servizio sda non é rintracciabile in alcun modo

  • Da Valentina

    il 2021-04-04 22:48:56

    Ottimo tessuto, qualità eccellente vestibilità giusta tempo di consegna veloce 👏👏👏

  • Da Giorgia

    il 2021-04-04 19:55:47

    Ho ordinato un vestito premaman da utilizzare anche in allattamento davvero splendido! Comodissimo, casual ma allo stesso tempo elegante quanto basta per le uscite nel weekend, ho ricevuto un sacco di complimenti! La vestibilità è perfetta e il tessuto morbido e comodo! Ho contattato il servizio clienti non avendo ricevuto comunicazioni dal servizio postale sulla spedizione ed ho avuto una risposta precisa e rapida. Assolutamente consigliato!!

2021-04-02
  • Da Valentina

    il 2021-04-02 12:14:01

    Supporto clienti efficiente, personale gentile e disponibile.

  • Da Giorgia

    il 2021-04-02 08:04:28

    Prima volta che acquisto su questo sito. Posso dire eccezionale, l'abbigliamento è fantastico, ottime fantasie e tessuti a prezzi davvero competitivi.
    Ero scettica sulla spedizione, essendo spedita tramite SDA che, come sappiamo, fa abbastanza schifo sulle consegne, invece arrivati in 4 giorni lavorativi.
    Consiglio l'acquisto a tutte le mamme o future mamme!

  • Da Sofia

    il 2021-04-02 02:31:12

    Vestiti di ottima qualità prezzo e spedizione veloce e efficente!

  • Da Federica

    il 2021-04-02 00:45:23

    Consigliato

2021-04-01
  • Da Carmen

    il 2021-04-01 22:33:14

    Tempi di consegna lunghi,nessun preavviso di consegna

  • Da Antonella

    il 2021-04-01 14:11:44

    soddisfatta

  • Da Dalila

    il 2021-04-01 13:43:17

    Ho fatto due ordini e in entrambi i casi le mail di tracking dalla Francia sono arrivate subito, mentre la mail di prevista consegna da parte di Poste italiane non è mai arrivata; è arrivata solo la mail di avvenuta consegna. I tempi di consegna sono forse un po'lunghi rispetto ad altri corrieri, ma i pacchi sono arrivati nei tempi previsti.

  • Da Giulia

    il 2021-04-01 12:11:56

    buona qualità, vestibilita’ ottima, molto comodi durante la gravidanza! Consiglio!

  • Da Marianita

    il 2021-04-01 11:13:04

    Soddisfatta sotto tutti gli aspetti!

  • Da Antonella

    il 2021-04-01 10:25:16

    Purtroppo ancora il mio ordine non è arrivato, quindi attualmente non posso consigliare il servizio

  • Da Serena

    il 2021-04-01 09:26:32

    Sono molto contenta dei miei acquisti, gli abiti sono molto belli ed ognuno è arrivato confezionato singolarmente!

  • Da Ilaria

    il 2021-04-01 08:02:34

    Tutto perfetto

  • Da Silvia

    il 2021-04-01 07:31:14

    Soddisfatta, anche se l'offerta delle carte gravidanza sul sito non l'ho trovata chiara.

  • Da Stefania

    il 2021-04-01 07:15:30

    Spedizione abbastanza veloce, buon servizio.

  • Da Vincenzo

    il 2021-04-01 06:26:20

    Nonostante la mail che dichiara la partenza dell'ordine il giorno dopo, sono passati 6 giorni e ancora non è arrivato nulla

2021-03-31
  • Da Elisa

    il 2021-03-31 23:25:46

    Come sempre envie de fraise si conferms essere una garanzia. Articoli corrispondenti alla descrizione, spedizione puntuale e buon imballaggio. Assolutamente consigliato!

  • Da Romina

    il 2021-03-31 11:15:19

    Ottimo servizio, puntuale. Consigliato!

  • Da Rachele

    il 2021-03-31 06:30:43

    I tempi di rimborso sono molto lunghi. Ottimo il servizio clienti, risponde velocemente.

2021-03-30
  • Da Silvia

    il 2021-03-30 14:54:03

    venditore affidabile e servizio puntuale

  • Da Sara

    il 2021-03-30 14:25:15

    Finalmente una linea comoda per le mamme in attesa, ma anche bella! Penso che userò i capi acquistati anche dopo la gravidanza. Supporto clienti molto efficiente e gentile. Consiglio alle future mamme di provare questi capi.

  • Da rosalia

    il 2021-03-30 09:02:12

    Ordine non ancora ricevuto.

  • Da Elisa

    il 2021-03-30 06:46:58

    Molto soddisfatta, i tempi di consegna sono stati rispettati e il prodotto è buono . sì lo consiglierei.

2021-03-29
  • Da maurizio

    il 2021-03-29 12:29:14

    Spedizione veloce con sovraprezzo. Merce di buona qualità.Sito web affidabile

  • Da Alice

    il 2021-03-29 11:24:03

    è arrivata comunicazione della spedizione dell'ordine dalla Francia, ma non è poi arrivata comunicazione con nr tracciamento ordine della spedizione da milano alla destinazione finale, mancando quindi anche la data prevista di consegna.

  • Da Angela

    il 2021-03-29 09:34:25

    Cosa dire Ottimo sito in primis per la qualità e varietà degli articoli, io ho acquistato una maglia e direi che sono Stata soddisfatta è perfetta ...anche la consegna è stata precisa
    Comprerò sicuramente di nuovo, complimenti a tutto lo staff!

  • Da Giorgia

    il 2021-03-29 08:44:25

    Sono molto soddisfatta dei capi acquistati e del processo di vendita.

  • Da Marinella

    il 2021-03-29 08:06:06

    Venditore affidabile, ottimo servizio clienti.

  • Da Alessandra

    il 2021-03-29 07:36:19

    Puntuali e vestiti ok

  • Da Roberta

    il 2021-03-29 07:00:22

    Merce di ottima qualità e spedizione veloce, continuerò ad acquistare da voi

  • Da Sara

    il 2021-03-29 06:03:10

    Peccato non poter tracciare i pacchi con sda

  • Da Teresa

    il 2021-03-29 05:11:21

    Ottima qualità

2021-03-28
  • Da Elena

    il 2021-03-28 23:12:32

    Niente da dire sull'ordine, ma in fase di acquisto mi avevate indicato che in omaggio avrei ricevuto una pochette e le carte della gravidanza, che invece non sono mai arrivati!!!

  • Da Laura

    il 2021-03-28 23:01:04

    Spedizione veloce, prodotto conforme alla descrizione. Soddisfatta.

  • Da Lorena

    il 2021-03-28 16:53:15

    Ordinare è facile e la spedizione è stata velocissima. Lo consiglio assolutamente!

2021-03-26
  • Da Alice

    il 2021-03-26 17:39:47

    meravigliosi i capi di abbigliamento, come descritti nella vostra pagina, ottima vestibilità. La spedizione ha avuto dei problemi in Italia e il pacco mi è arrivato con diversi giorni di ritardo.

  • Da Giulia

    il 2021-03-26 11:17:01

    Servizio impeccabile e vestiti corrispondenti alle aspettative :-)
    Ho avuto solo io una distrazione nel comprendere che le taglie indicate sono quelle italiane e non quelle francesi e quindi ho dovuto fare un reso e riordinare. Suggerisco magari un servizio di cambio taglia :-)

2021-03-25
  • Da Sara

    il 2021-03-25 15:31:45

    Consegna puntuale e veloce nonostante mi trovo in un paese in zona rossa. Vestiti confezionati e di ottima vestibilità. Sarebbe bello avere una proposta di abiti da sera e per occasioni più eleganti. Sicuramente prenderò altro

  • Da Susanna

    il 2021-03-25 14:20:24

    Sono molto soddisfatta, consiglierò certamente agli amici

  • Da Clara

    il 2021-03-25 10:21:26

    E' già il secondo acquisto che fo su questo sito, prodotti buoni con vestibilità ottima.
    Continuerò senz'altro a comprare qui.

  • Da Giulia

    il 2021-03-25 09:40:10

    Ottimo

  • Da Sara

    il 2021-03-25 08:49:03

    Servizio ottimo

  • Da Monica

    il 2021-03-25 08:45:52

    spedizione rapida, tessuti di qualità

  • Da Riela

    il 2021-03-25 07:53:05

    La consegna è veloce, i prodotti sono di qualità, il reso facile e efficace

  • Da Laura

    il 2021-03-25 07:52:58

    Le taglie sono le stesse di prima della gravidanza, i tessuti sono buoni e il rapporto prezzo qualità è adeguato. Tempi di consegna circa una settimana.

2021-03-24
  • Da Immacolata

    il 2021-03-24 13:01:01

    Il venditore è puntuale e professionale

2021-03-23
  • Da Julia

    il 2021-03-23 21:53:42

    Servizio rapido e senza intoppi, il vestito però ha un colore diverso da quello visibile sul sito (rosa anziché bianco) , per questo purtroppo verrà riconsegnato

  • Da Valentina

    il 2021-03-23 19:59:21

    Tracciamento della spedizione

  • Da Valeria

    il 2021-03-23 12:48:10

    È la seconda volta che acquisto da Envie&Fraise, l'ordine è arrivato in una settimana, nulla di cui lamentarmi

  • Da Marta

    il 2021-03-23 11:41:05

    Buongiorno,
    Tutto ok arrivato nei tempi previsti!

  • Da Marianna

    il 2021-03-23 11:12:18

    L’ordine non è ancora arrivato.
    ***

  • Da Rosanna

    il 2021-03-23 08:56:59

    molto bella la newsletter personalizzata con le settimane della gravidanza

2021-03-22
  • Da Eleonora

    il 2021-03-22 17:05:45

    Gli abiti ordinati sono arrivati nei tempi previsti, tessuti buoni e quasi del tutto somiglianti a quelli proposti nelle foto di presentazione sul sito. Solo uno dei capi ordinati è un po' più largo del previsto ma non l'ho comunque rinviato indietro, in previsione della "crescita" della mia pancia e quindi non posso giudicare la performance del reso. La procedura in generale, per come ho avuto modo di sperimentarla, è corrispondente alle aspettative.

  • Da Caterina

    il 2021-03-22 11:58:34

    Acquisti sicuri , ottimo venditore , abbigliamento di ottima qualità. Sono soddisfatta della procedura d’ordine e lo consigliero sicuramente ai miei amici

  • Da Sara

    il 2021-03-22 11:12:08

    maggiore dettaglio sulle taglie

  • Da Daniela

    il 2021-03-22 10:40:02

    Ho ordinato 2 vestiti, arrivati nei tempi previsti e senza deludere le aspettative rispetto alle foto. Bei tessuti e bei colori, ma purtroppo non ci ho preso con la taglia e ho seguito tutte le istruzioni per effettuare il reso

  • Da Roberta

    il 2021-03-22 09:44:41

    Tutto perfetto!

  • Da Alice

    il 2021-03-22 09:20:26

    Prodotti top

  • Da Teresa

    il 2021-03-22 07:54:34

    Super soddisfatta! Ordine arrivato in 4 giorni, la qualità sei tessuti ha superato le mie aspettative!
    Consigliatissimo

  • Da Gloria

    il 2021-03-22 06:57:29

    Direi tutto molto soddisfacente, la qualità dei prodotti molto buona! Velocizzerei solo i tempi di consegna, con spedizioni sempre gratuite, ormai lo fanno tutti!
    Ma sicuramente acquisterò ancora

  • Da Antonella M.m.

    il 2021-03-22 06:38:32

    Servizio clienti super efficiente. Gli abiti sono meravigliosi. La consegna è stata velocissima.

  • Da Maria

    il 2021-03-22 06:21:09

    ****

2021-03-21
  • Da Anna Maria

    il 2021-03-21 22:47:46

    Sono rimasta molto soddisfatta per la professionalità del servizio e per la rapidità di consegna dell’ordine..

  • Da Ginevra

    il 2021-03-21 22:43:38

    Ottimo servizio, qualità buona.

2021-03-19
  • Da Luca

    il 2021-03-19 22:09:20

    TOP

  • Da Patrizia

    il 2021-03-19 16:33:30

    Ho acquistato 3 paia di pantaloni. Il jeans è molto morbido e confortevole e si adatta alle forme che si prendono durante i mesi della gravidanza. Ho preso la stessa taglia che avevo prima della gravidanza e va benissimo. Spedizione rapida. Non ho dovuto fare resi quindi non ho utilizzato il supporto clienti.

  • Da Chiara

    il 2021-03-19 14:09:28

    Soddisfatta

  • Da Maria

    il 2021-03-19 11:01:29

    Taglia giusta!

  • Da Giulia

    il 2021-03-19 07:02:31

    Ottimo rapporto qualità/prezzo e spedizioni sempre molto celeri

  • Da Manuela

    il 2021-03-19 01:02:17

    Soddisfatta per tutto

2021-03-18
  • Da Francesca

    il 2021-03-18 11:02:06

    Facilità nella scelta e puntualità nella consegna. Soddisfatta dell'intero processo

  • Da Marina

    il 2021-03-18 08:37:45

    bellissimi capi sempre , mi piacciono tanto, eleganti buon tessuto , freschi e adatti per tutte le occasioni.

  • Da Giulia

    il 2021-03-18 08:31:17

    SpediZione nei tempi prodotti di qualità

2021-03-17
  • Da fabrizio

    il 2021-03-17 10:56:40

    Salve, volevo far presente che i prodotti sono conformi alle mie attesa. Unico problema riguarda il fatto che pur avendo speso un totale di ***€ non mi è arrivata la trousse che è in omaggio su spese maggiori di ***€.

  • Da Maria

    il 2021-03-17 09:46:37

    ordine arrivato in una settimana

  • Da Elena

    il 2021-03-17 08:20:24

    Rapidità e serietà

  • Da Sara

    il 2021-03-17 07:34:26

    SDA non invia mai mail per avvisare dell’arrivo del pacco, quindi di fatto non posso fare la tracciatura. Il che a mio parere é un disservizio

  • Da Sandra

    il 2021-03-17 07:21:19

    Buona qualità e molto funzionali, belle fantasie nei tessuti

2021-03-16
  • Da Elisa

    il 2021-03-16 18:09:00

    Non mi è arrivata la mail di sda che precedeva di 24h la consegna, per il resto tutto ok!

  • Da Laura

    il 2021-03-16 16:21:15

    Tutto perfetto,unica pecca m non ho ricevuto la mail per tracciare il pacco,che non mi è comunque stato consegnato da sda! Unico consiglio più sicurezza riguardo alle informazioni sulla spedizione.

  • Da Nadezhda

    il 2021-03-16 14:41:54

    Non ho incontrato nessun problema con l'ordine, dal momento dell'ordinazione sul sito fino la consegna. Non mi era servito di contattare il Servizio Clienti quindi non potrei dare opinione.
    Ho preso 2 paia di jeans, le taglie corrispondono. Anche se ho letto che hanno solo 2% elastin sembra di più e questo li rende più comodi. Tessuto morbido. Usero' il sito ancora per i vestiti estivi.

  • Da Giulia

    il 2021-03-16 11:41:35

    Dal sito non si capisce la pesantezza e la vestibilità dei tessuti

  • Da Annalisa

    il 2021-03-16 11:11:34

    Meravigliosi, taglie perfette

  • Da cristina

    il 2021-03-16 10:02:37

    Dopo una settimana, non ho notizie del mio ordine. Che feedback vi aspettate?

2021-03-15
  • Da Clara

    il 2021-03-15 23:39:10

    Ho sbagliato tutte le taglie in più due delle maglie acquistate avevano le maniche a sbuffo che nel sito non si vedevano al momento dell'acquisto.
    Scomoda la ricezione e la restituzione del pacco tramite le poste..

  • Da Sara

    il 2021-03-15 23:20:03

    Non é possibile tracciare i pacchi, SDA non invia mai nessuna mail indicativa di consegna.

  • Da Dalila

    il 2021-03-15 16:04:12

    Ordine arrivato nei tempi previsti, però non ho ricevuto la mail per il tracking quando la spedizione è arrivata in Italia.

  • Da Tiziana

    il 2021-03-15 10:21:03

    sono molto soddisfatta sia dei prodotti che della celerità nella spedizione dell'ordine effettuato. La merce è molto bella di qualità e il servizio impeccabile

  • Da Martina

    il 2021-03-15 09:29:40

    Soddisfatta

  • Da Stefania

    il 2021-03-15 09:04:06

    Ottima qualità prezzo. Le taglie conformi a quelle indicate.
    Ottimi prodotti e consegna nel giro di pochi giorni.

  • Da Sara

    il 2021-03-15 07:35:58

    Sarebbe bene poter tracciare il pacco una volta spedito

  • Da Sara

    il 2021-03-15 07:26:00

    Peccato non sia possibile tracciare i pacchi una volta spediti come fanno tutte le società di vendita online

  • Da Anna

    il 2021-03-15 06:47:07

    Soddisfatta di tutto!

2021-03-13
  • Da Sara

    il 2021-03-13 14:20:48

    Soddisfatta della procedura d'ordine, talvolta tempi un po' lunghi di consegna (a volte più di 10 giorni) ma nel complesso soddisfatta

  • Da Francesca

    il 2021-03-13 07:04:58

    Ottimi materiali e prodotti stilosi: grazie di esistere!!!

2021-03-12
  • Da Valentina

    il 2021-03-12 15:46:06

    Ottimo rapporto qualità prezzo. Buon materiale come foto e taglie conformi a quanto descritto. I jeans avendo i bottoni interni si possono anche allargare. L’ordine è arrivato nei tempi previsti. Unico dettaglio, non ho mai ricevuto la mail di tracciamento pacco, dunque avevo qualche dubbio sui tempi di consegna, ma poi in realtà sono stati rispettati i 4/5 giorni lavorativi.

  • Da Silvia

    il 2021-03-12 13:17:46

    Sarebbe bello ricevere un tracking link al momento o subito dopo l'ordine: non ho mai ricevuto comunicazione da SDA se non dopo la consegna.

  • Da Elisa

    il 2021-03-12 09:46:54

    Buongiorno, trovo il vostro shop online veramente tanto fornito e utilissimo. E buona la qualità dei vestiti.
    Ho comprato un vestito allattamento che spero di indossare ad un matrimonio a giugno. E chissà ne comprerò un altro per un matrimonio ad agosto. La mia bimba nasce a maggio. Spero continuerete ad essere così forniti e a promuovere la bellezza gioia di una nuova vita. ??

2021-03-11
  • Da Valentina

    il 2021-03-11 21:26:50

    spedizione puntuale

  • Da Katia

    il 2021-03-11 19:05:48

    Tutto perfetto

  • Da Lucia

    il 2021-03-11 16:10:11

    Nella mail di invio dell'ordine è specificato che si verrà ricontattati tramite mail 24 ore prima, ma non ho ricevuto alcun avviso. Valuto ad ogni modo ottimo il servizio di consegna, per rapidità, precisione, spedizione gratuita resi.

  • Da Brogneri

    il 2021-03-11 14:40:07

    consegna veloce e vestiti come in foto.
    soddisfatta.

  • Da Francesco

    il 2021-03-11 14:00:07

    Regali fatti a mia moglie. Ottimo prodotto, a mio parere di buona qualità ma prezzo un pò alto.

  • Da Giulia

    il 2021-03-11 10:59:12

    Il servizio che sarebbe da migliorare è quello relativo al reso. La procedura tramite le poste è lunga e difficile anche a causa della difficoltà di accesso agli sportelli postali causa limitazione da pandemia. Inoltre gli esercenti che fanno le veci della posta allungano le tempistiche di restituzione di parecchi giorni.

  • Da Daniela

    il 2021-03-11 10:55:35

    Servizio impeccabile come sempre. In pochi giorni il top che avevo ordinato è arrivato a casa mia, ben impacchettato e in perfette condizioni. Capi congrui alla descrizione (solo in rari casi un po' abbondanti), di buoni tessuti e ottima manifattura. È la seconda volta che uso il servizio e non escludo di riutilizzarlo più avanti. Consigliato!

  • Da Clara

    il 2021-03-11 09:26:51

    Rapporto qualità prezzo ottima.
    Vestibilità perfetta

  • Da Elena

    il 2021-03-11 08:29:44

    Trovo ottima la procedura ordine e ils supporto clienti però vi vorrei segnalare che ho selezionatouna camicia da notte nel colore Eole01, che da foto a sito corrispondeva ad una base blu con piccoli triangoli rossi ma mi è arrivato invece una base nera con grossi fiori variopinti

  • Da Valeria

    il 2021-03-11 08:04:25

    Ottima qualità dei prodotti e servizio puntuale.

  • Da Erica

    il 2021-03-11 07:54:11

    Ho acquistato le magliette per l'allattamento, sono comode e pratiche e le utilizzerò anche dopo.

  • Da Jessica

    il 2021-03-11 07:47:13

    Prodotti di buona qualità e ben rifiniti

  • Da Valentina

    il 2021-03-11 07:16:28

    Capi belli buon rapporto qualità/prezzo

  • Da Stefania

    il 2021-03-11 07:11:25

    Il servizio è buono e i tempi di spedizione rapidi.

2021-03-10
  • Da Claudia

    il 2021-03-10 23:01:11

    Sono molto soddisfatta dei vostri servizi

  • Da Rosanna

    il 2021-03-10 22:04:44

    Bellissima newsletter, ordine e consegna facili e veloci

  • Da Elena

    il 2021-03-10 21:38:29

    Servizio soddisfacente

  • Da Simona

    il 2021-03-10 21:32:24

    Veloci con la consegna e prodotti corrispondenti a quelli pubblicati sul sito

  • Da Silvia

    il 2021-03-10 21:21:07

    Si, consiglierei ai miei amici.

  • Da Roberta

    il 2021-03-10 21:15:34

    Il prodotto è arrivato nei tempi previsti. Da subito ho notato il buon rapporto qualità prezzo e per questo sono molto soddisfatta.

  • Da Elisa

    il 2021-03-10 21:14:09

    Articoli perfetti. Arrivati in anticipo e tutti corrispondenti alla descrizione del sito. Assolutamente consigliato!

  • Da Sara

    il 2021-03-10 21:05:50

    Tutto perfetto, solo un appunto: appena fatto un ordine, mi sono accorta di aver ordinato 2 volte uno stesso capo. Ho scritto subito, chiedendo che l'ordine venisse corretto, e mi é stato risposto che non era possibile e che comunque il reso é gratuito. Il reso é gratuito, é vero, ma devo prendere il tempo di andare alla posta, fare la fila, espormi a situazione a rischio covid... Mentre sono incinta? Non era possibile correggere l'ordine all'origine, avendo avvertito appena dopo aver inoltrato l'ordine? Forse dovreste adeguare questa procedura

  • Da Maddalena

    il 2021-03-10 21:04:10

    *****

  • Da VIRGINIA

    il 2021-03-10 21:00:47

    Pacco arrivato ben conservato, i vestiti ordinati corrispondono perfettamente alle taglie consigliate.

2021-03-05
  • Da Laura

    il 2021-03-05 12:30:01

    Maggiore chiarezza sul monitoraggio della spedizione in transito.

  • Da Alessandra

    il 2021-03-05 12:23:00

    TUTTO PERFETTO, SEMPPLICE E RAPIDO.

  • Da Roberta

    il 2021-03-05 11:48:39

    La merce acquistata è arrivata in condizione pessima, il leggins sarà stato provato da talmente tante persone che è arrivato slabbrato e tutto pieghettato, nonchè poco pulito. Una delle maglie nere, ha sul davanti striature bianche come quando si stira male un capo ed il ferro crea le striature.
    Non consiglierò ai miei amici questo brand, ho percepito l'idea di capi sporchi e come se avessi acquistato dell'usato.

2021-03-04
  • Da Federica

    il 2021-03-04 08:59:25

    Taglie perdete! Basta scegliere in base alla taglia prima di essere incinta. Colori intensi. Pigiama elegante! Ottimo rapporto qualità prezzo

  • Da Claudia

    il 2021-03-04 07:13:58

    Il sito e il tracciamento dell'ordine hanno funzionato benissimo. I capi perfetti nella taglia e molto belli. Sicuramente comprerò di nuovo e lo consiglierò alle amiche.

  • Da Erika

    il 2021-03-04 06:44:40

    Servizio preciso e puntuale

  • Da Vincenza

    il 2021-03-04 03:17:18

    I prodotti sono davvero molto buoni.
    Ho fatto svariati ordini, ogni volta il problema è sempre lo stesso: la consegna tarda ad arrivare!! Cambiate corriere!!!

2021-03-03
  • Da Marta

    il 2021-03-03 23:44:48

    Mi è piaciuto tutto

  • Da Annamaria

    il 2021-03-03 22:00:02

    taglie perfette e qualità giusta per il prezzo d'acquisto.

  • Da Veronica

    il 2021-03-03 08:22:24

    Soddisfatta

2021-03-02
  • Da Maria Cristina

    il 2021-03-02 14:30:52

    Molto soddisfatta

  • Da Ramona

    il 2021-03-02 09:42:59

    Qualità dei prodotti ottima e con le varie offerte anche a prezzi accessibili. Consegna veloce. Sono molto soddisfatta e ho già consigliato ad altre amiche Envie de Fraise.

  • Da Jessica

    il 2021-03-02 08:21:22

    Ho comprato da voi due paia di pantaloni premaman, vestono perfettamente, anche grazie ai suggerimenti delle taglie, e sono molto belli.

  • Da Eleonora

    il 2021-03-02 07:34:42

    Prodotti di qualità a prezzi onesti! Tessuti morbidi e confortevoli

2021-03-01
  • Da Immacolata

    il 2021-03-01 10:18:16

    Sono soddisfatta del servizio e della rapidità con cui vengono spediti gli articoli.

  • Da Monica

    il 2021-03-01 09:02:11

    Taglie giuste, prodotti fedeli alla descrizione e alla fotografia. Ottima qualità dei materiali! Buon rapporto qualità- prezzo e spedizione entro i tempi indicati!
    Assolutamente consigliato!

2021-02-28
  • Da Alessia

    il 2021-02-28 22:31:09

    Sono stata molto soddisfatta e lo consiglierò sicuramente.

  • Da Sala

    il 2021-02-28 22:27:35

    Ottimo servizio, estremamente puntuale, abiti molto belli e ben realizzati sia come modelli che come tessuti utilizzati

  • Da Ilaria

    il 2021-02-28 22:06:01

    Vestiti allattamento belli e comodi.
    Taglie giuste

  • Da Paola

    il 2021-02-28 22:01:43

    Buona qualità

  • Da Francesca

    il 2021-02-28 21:57:31

    Prodotti di buona qualità e consegna puntuale

  • Da Letizia

    il 2021-02-28 15:59:06

    Venditore serio e affidabile

2021-02-27
  • Da Marta

    il 2021-02-27 10:55:54

    Prodotti di buona qualità.

2021-02-26
  • Da Deborah

    il 2021-02-26 11:00:34

    Ottimi prodotti

  • Da Chiara

    il 2021-02-26 09:11:26

    Spedizione molto rapida!

  • Da Isabella

    il 2021-02-26 09:04:24

    Adoro questo sito ha della roba carinissima

  • Da Valentina

    il 2021-02-26 00:36:02

    spedizione rapida e arrivi veloci e puntuali. Prodotti sembra in ordine.
    Purtroppo non posso dire lo stesso per i resi, un reso di gennaio risulta ancora non consegnato

2021-02-25
  • Da Carla

    il 2021-02-25 10:58:58

    Pienamente soddisfatta del servizio e della qualità della merce ordinata

  • Da Greta

    il 2021-02-25 10:31:20

    È la prima volta che ho acquistato, mi sono trovata bene. Gli abiti sembrano di buona qualità. Prezzo un po’ alto.

  • Da Patrizia

    il 2021-02-25 09:03:07

    Sono pienamente soddisfatta dell'acquisto e della procedura dell'ordine, sicuramente comprerò di nuovo e lo consiglierò alle amiche.

2021-02-24
  • Da Liliana

    il 2021-02-24 12:08:24

    tutto perfetto, ordine e spedizione, oltre che i prodotti molto buoni

  • Da Emma

    il 2021-02-24 09:50:35

    Capi d'abbigliamento carini, taglie corrispondenti, promozioni interessanti, servizio di spedizione nei tempi previsti

  • Da Laura

    il 2021-02-24 09:01:47

    Tutto come indicato nella descrizione,taglie giuste e buon materiale

  • Da Sara

    il 2021-02-24 08:04:42

    Spedizione rapida, articoli perfetti e di ottima qualità!Era la prima volta che acquistavo da questo sito e non mi ha delusa

  • Da Giuseppina

    il 2021-02-24 07:20:55

    Il pacco è arrivato entro i tempi previsti. Sono stata avvisata dell’avvenuta spedizione dalla Francia ma in Italia non ho avuto nessuna mail di preavviso che il pacco sarebbe stato recapitato nelle 24 ore successive, infatti solo per puro caso mi trovavo a casa quando è arrivato.

  • Da Désirée

    il 2021-02-24 07:11:48

    Per la mia esperienza, servizio eccellente, sito molto semplice da utilizzare, facilissimo fare un ordine.
    Già consigliato ad amiche in dolce attesa.

2021-02-23
  • Da Elena

    il 2021-02-23 00:18:49

    Servizio abbastanza veloce, comunque rispetta sempre i tempi previsti.

2021-02-22
  • Da Veronika

    il 2021-02-22 22:10:27

    La qualita del materiale é stata buonissima, il tempo della consegna buono.

  • Da Filomena Melania

    il 2021-02-22 16:11:53

    Rapporto qualità prezzo ottima! molto soddisfatta degli acquisti!

  • Da Giulia

    il 2021-02-22 12:49:15

    IL servizio di acquisto e spedizione è buono, il servizio di reso molto scomodo dato che non è possibile richiedere un ritiro a domicilio ma è necessario recarsi presso un ufficio postale ed in questo periodo di pandemia è molto complicato accedere sia per orari ridotti che per affluenza ridotta. Il reso quindi diventa un disincentivo all'acquisto.

  • Da Valeria

    il 2021-02-22 11:19:04

    Sito fatto bene.

  • Da Raffaella

    il 2021-02-22 10:41:50

    tutto perfetto

  • Da Alessandra

    il 2021-02-22 10:01:30

    modelli moderni e versatili

  • Da Rachael Caitlyn

    il 2021-02-22 08:30:05

    Prodotti ottimi con fantasie meravigliose. Pezzi che si possono portare in gravidanza e anche dopo. Buona rapporto qualità-prezzo. Marca stra consigliata alle amiche in dolce attesa

  • Da Sylvie

    il 2021-02-22 07:34:24

    La ricerca sul sito è facile e chiara. L'informazione sulla spedizione è stata buona anche se l'avrei voluta più precisa. Gli articoli che ho acquistato corrispondono alla descrizione e sono stati graditi. Apprezzo il fatto che i capi proposti si possono portare anche dopo la gravidanza. Sì, consiglierei Envie de Fraise alle amiche.

  • Da Daria

    il 2021-02-22 07:01:45

    Capi comodi e molto belli. L'unica cosa è il tessuto che pensavo fosse più sottile. Però è tutto come nelle foto. Misure giuste. Grazie

2021-02-21
  • Da Tiziana

    il 2021-02-21 23:31:28

    Effettuare l’ordine è stato semplice, la spedizione è stata rapida e i prodotti sono validi!
    Ho già provveduto a consigliarlo ad altre mamme

  • Da Samanta

    il 2021-02-21 23:23:50

    Spedizione puntualissima, prodotti molto buoni.

2021-02-20
  • Da Alice

    il 2021-02-20 17:04:08

    Migliorerei il servizio di spedizione: sul sito vi era scritto che sarei stata contattata da SDA per conoscere la data di arrivo del pacco, che invece è arrivato senza esserne informata.

2021-02-19
  • Da Angela

    il 2021-02-19 16:07:29

    Rapidi nella spedizione. Buon rapporto qualità prezzo

  • Da Valentina

    il 2021-02-19 14:57:28

    Sito serio e veloce nelle spedizioni

  • Da Francesca

    il 2021-02-19 09:34:18

    ****

2021-02-18
  • Da Chiara

    il 2021-02-18 15:13:37

    Ho comprato due abiti e sono molto contenta dell'acquisto: le taglie sono perfette (ho selezionato la mia taglia normale) ed il tessuto è morbido e comodo. Consigliato!!

  • Da Isabella

    il 2021-02-18 13:57:27

    Servizio ottimo ! Tempi di consegna rapidi e puntuali

  • Da Laura

    il 2021-02-18 10:33:45

    Soddisfatta

  • Da Tiziana

    il 2021-02-18 07:34:33

    sono molto soddisfatta di questa azienda, delle procedure di ordine e degli invii. Io ordino per mia figlia che vive in Germania e il servizio è stato sempre molto eccellente e i capi di vestiario sono ottimi

  • Da Fabrizia

    il 2021-02-18 07:17:57

    Prodotti belli e di buona qualità. Consegna rapida

  • Da TEODORA LUCIA

    il 2021-02-18 00:10:39

    Si tratta del primo ordine che faccio su questo sito e mi posso dichiarare soddisfatta: i pantaloni sono di ottima fattura e della taglia giusta, di un tessuto piacevole al tatto , morbidi e leggeri.
    L'ordine è arrivato in tempi abbastanza rapidi.
    Per ora mi sento di dire che è un ottimo rapporto qualità prezzo ma devo ancora verificare la resistenza nel tempo.
    Spero che in futuro vi siano altri colori di jeans senza fascia.

2021-02-17
  • Da Martina

    il 2021-02-17 20:29:07

    Prodotti come da sito, buoni prezzi, spedizione veloce. Ricomprerò sicuramente.

  • Da Gabriella

    il 2021-02-17 16:17:45

    il prodotto è soddisfacente, l'unico neo consiste nel fatto che non è stato confezionato nel sacchetto con la dedica da me indicata

  • Da Laura

    il 2021-02-17 11:25:05

    La merce veste molto bene e la qualità è ottima. In genere la spedizione è molto celere e puntuale, ma l’ultimo ordine con spedizione veloce, garantita in 48 ore, a causa del mal tempo è arrivata dopo 7giorni.

  • Da Cristina

    il 2021-02-17 11:01:00

    Abiti comodi, carini ed economici

  • Da Stefania

    il 2021-02-17 10:28:29

    Il servizio è buono. Le consegne abbastanza veloci e tracciabili. Finora non ho mai effettuato un reso.

  • Da Cinzia

    il 2021-02-17 09:23:58

    Sicuramente il miglior marchio di abbigliamento premaman in quanto a scelta e qualità dei prodotti. I prezzi con gli sconti li trovo corretti, senza forse un pochino troppo alti.

2021-02-16
  • Da Andreea

    il 2021-02-16 10:19:46

    Il sito è staro una piacevole sorpresa. Mi spiace non aver comprato in gravidanza però sono dei capi stupendi per l'allattamento! Consigliatisssssimo!

  • Da Ilenia

    il 2021-02-16 10:09:09

    Sono rimasta molto soddisfatta di tutto il servizio dall'ordine fino alla consegna.
    Il pacco è arrivato in tempi celeri e il corriere si è assicurato di consegnarlo con cura.
    I due capi di abbigliamento sono veramente molto belli e comodi.
    Sono molto contenta del servizio di Envie de fraise

  • Da Immacolata

    il 2021-02-16 09:47:07

    Un bel vestito che rispecchia le esigenze di comodità di una donna in gravidanza senza rinunciare ad essere femminili, il tessuto è gradevole al tatto, è adatto anche all'allattamento quindi si può usare per tutto il tempo necessario, la spedizione è stata veloce e professionale, sicuramente comprerò altri articoli di questo marchio.

  • Da Elisa

    il 2021-02-16 09:46:29

    Apprezzo moltissimo lo stile di questi vestiti, che purtroppo ho scoperto solo per l'allattamento e non anche in gravidanza. I vestiti sono adattissimi per entrambe le situazioni e di buona qualità.
    Da seguire assolutamente il consiglio di scegliere la taglia che si vestiva prima, io li ho acquistati leggermente troppo grandi

  • Da Michela

    il 2021-02-16 09:46:09

    Tutto ok, migliorerei solo la possibilità di seguire il tracking online

  • Da Diana

    il 2021-02-16 09:04:37

    secondo me è perfetto.

  • Da Serena

    il 2021-02-16 09:01:49

    Mi trovo sempre molto bene e trovo sempre quello che cerco. Taglie sempre presenti e colori e modelli molto classici che possono andare bene per ogni occasione

  • Da Eliana

    il 2021-02-16 08:33:07

    Abbigliamento delizioso e servizio celere

  • Da Anna

    il 2021-02-16 08:32:32

    Pacco arrivato dopo 6 giorni dall ordine. Soddisfatta

  • Da Ilenia

    il 2021-02-16 08:00:26

    Prezzi buoni, spedizione veloci. Tessuti non di prima qualità, ma in linea con il prezzo

  • Da Francesca

    il 2021-02-16 07:46:01

    Spedizione rapida con imballaggio ottimale.
    Solitamente preferisco non acquistare vestiti on line perché preferisco provarli: in questo ordine qualcosa era di taglia giustissima (gonna jeans e vestito) e altri un po' meno: un paio di leggings un po' ampio (quello blu) e un po' stretto il leggings nero (quello in microfibra) per tutti i capi ho seguito le indicazioni per la guida alle taglie.
    Complessivamente sono soddisfatta.

  • Da Lara

    il 2021-02-16 00:18:49

    Sono rimasta soddisfatta sia della procedura d'ordine, sia dei tempi di consegna.

2021-02-15
  • Da Sara

    il 2021-02-15 08:18:58

    Ottimi prodotti

  • Da Ilaria

    il 2021-02-15 07:23:19

    Consegna puntuale, modelli molto belli e comodi adatti sia in allattamento che come moda.
    Grazie

2021-02-12
  • Da Noemy

    il 2021-02-12 12:37:58

    Ho fatto il mio primo acquisto su Envie de Fraise per alcune maglie e abiti da allattamento... e ne farò sicuramente altri! La spedizione è rapida e i vestiti sono perfetti. Solo un consiglio relativo all'e-commerce per migliorare l'esperienza di acquisto: sarebbe molto comodo visualizzare i prezzi dei prodotti aggiunti alla wish list, così da faciliare la scelta di quelli da aggiungere al carrello. A presto!

2021-02-11
  • Da Silvia

    il 2021-02-11 16:53:35

    Prodotti buoni e servizio consegna celere

  • Da Marina

    il 2021-02-11 08:38:14

    capi ottimi

  • Da Fabiola

    il 2021-02-11 08:26:06

    Unica pècca, la spedizione con poste italiane. Per il resto tutto fantastico.

2021-02-10
  • Da Valentina

    il 2021-02-10 23:48:03

    Rimborso lentissimo.
    Ho effettuato un reso, per taglia sbagliata, quasi un mese fa e ancora non ho notizie sul rimborso. Contavo di fare un altro ordine ma se non ho la certezza che i resi vadano a buon fine sono un po' titubante.

  • Da Manuela

    il 2021-02-10 16:29:25

    Sono rimasta molto soddisfatta dei prodotti ricevuti. Per quanto riguarda la survey di soddisfazione, l’ho ricevuta troppo presto! Cioè prima della ricezione dell’ordine stesso... timing da migliorare

  • Da Daniela

    il 2021-02-10 11:51:09

    Pienamente soddisfatta sia del servizio di consegna rapidissimo che dei prodotti.

  • Da Elena

    il 2021-02-10 08:04:27

    Consegna rapida e puntuale

2021-02-09
  • Da Antonella

    il 2021-02-09 15:30:44

    Molto soddisfatta. Consigliato.

  • Da Giulia

    il 2021-02-09 13:53:51

    Spedizione rapida e puntuale

  • Da Silvia

    il 2021-02-09 09:09:55

    Sono completamente soddisfatta del prodotto e della facilità della procedura di ordinazione. Il pacco è arrivato ben sigillato e nei tempi.

  • Da Fabiola

    il 2021-02-09 09:09:42

    Bella vestibilità, tessuti e adatti al momento

  • Da Ivana

    il 2021-02-09 08:46:51

    ordine arrivato anche in anticipo,tessuti morbidi e leggeri lo consiglio vivamente

  • Da Valentina

    il 2021-02-09 08:17:34

    Servizio rapido e puntuale.
    Imballaggio pacco impeccabile.
    Materiale vestiti molto buono.
    Purtroppo ho dovuto fare il reso di un articolo per vestibilità troppo abbondante, vedremo come funziona il reso/accredito soldi.

  • Da Claudia

    il 2021-02-09 08:04:05

    Sono molto soddisfatto del servizio, dal supporto clienti e del servizio di posta porta a porta è veloce ed efficiente.

  • Da Luisa

    il 2021-02-09 08:02:05

    Puntuale e serio

  • Da Martina

    il 2021-02-09 00:01:24

    Spedizione veloce , prodotti di ottima qualità , consigliato

2021-02-08
  • Da Flaminia

    il 2021-02-08 21:56:16

    Usato anche per la seconda gravidanza.mi piacciono molto lo stile e la vestibilità dei capi.

  • Da Valentina

    il 2021-02-08 19:25:56

    Capi belli e comodi, buon tessuto e bella vestibilita’

  • Da Giulia

    il 2021-02-08 13:14:10

    Soddisfatta

  • Da Stefania

    il 2021-02-08 11:37:06

    Ottimo servizio online, facile ordinare e prodotti arrivati rapidamente. A differenza di quanto mi era stato preannunciato, non sono stata avvertita della consegna il giorno prima, ma il corriere è arrivato "a sorpresa": fortunatamente ero in casa, ma sarebbe utile avere un po' di preavviso. Non credo comunque che sia un problema dovuto all'azienda ma piuttosto al corriere.

  • Da Alice

    il 2021-02-08 09:51:20

    Buongiorno, ho fatto un paio di acquisti su questo sito e mi sono sempre trovata molto bene. La guida alle taglie è utile e corrisponde al prodotto, i materiali, i tempi di consegna e la qualità nel suo complesso molto buoni. Consiglierò sicuramente!

  • Da Ilaria

    il 2021-02-08 08:37:09

    Facile portare a termine l’ordine e arrivato nei tempi indicati

  • Da Manuela

    il 2021-02-08 08:29:15

    Belli i capi, buoni i materiali usati, ottimo il sito e i servizi offerti

  • Da Maria

    il 2021-02-08 08:28:39

    Ottimi prodotti rapporto qualità prezzo imbattibile
    Consegna puntuale e perfetta

  • Da Marco

    il 2021-02-08 08:06:02

    Ottimi prodotti e gran vestibilità, come sentirsi bene e a proprio agio anche in gravidanza.

  • Da Elena

    il 2021-02-08 07:46:07

    Buon rapporto qualità prezzo, ottima vestibilità, consegna rapida. Consigliato.

  • Da Grazia Serena

    il 2021-02-08 07:12:11

    Tutto perfetto, ordine arrivato in pochissimi giorni. I vestiti sono belli e vestono bene col pancione. Penso di aver trovato finalmente la marca che va bene per me! Super consigliato!

  • Da Simona

    il 2021-02-08 05:01:50

    A mio parere l'unico brand che produce abbigliamento premaman e allattamento esteticamente bello e a prezzi abbordabili. Spedizione veloce e massima serietà. L'ho già consigliato a più amiche in dolce attesa.

  • Da Elisabetta

    il 2021-02-08 02:45:38

    Puntuali nelle consegne , capi dalla buona vestibilità. Consigliato.

  • Da Antonella

    il 2021-02-08 00:21:52

    Tutto perfetto! Ordine, tempistica e supporto clienti eccezionali. Prodotti di ottima manifattura e design. Super consigliato.

2021-02-07
  • Da Marilena

    il 2021-02-07 23:33:05

    Ottimi prodotti

  • Da Antonella

    il 2021-02-07 23:19:12

    Assolutamente soddisfatta!Ottima qualità prodotti e giusti tempi di spedizione.

2021-02-06
  • Da Isabella

    il 2021-02-06 13:11:02

    Prodotti di qualità al giusto prezzo.

2021-02-05
  • Da Valeria

    il 2021-02-05 12:38:01

    Sono soddisfatta sia dell'assistenza per la consegna che del prodotto che ha un'ottima vestibilità

  • Da Carmen

    il 2021-02-05 10:15:23

    In gravidanza mi piace vestire comoda ma anche con un po’ di stile e en vie de fraise offre tutto questo.

  • Da Erica

    il 2021-02-05 08:21:29

    Sono una mamma che allatta e gli articoli del vostro sito sono davvero fatti bene per l’allattamento!!!

  • Da marilena

    il 2021-02-05 07:45:56

    Sono sorprendentemente soddisfatta del rapporto qualità/prezzo di questa azienda. Finalmente qualcuno che ha saputo unire comfort, glamour, praticità ed eleganza in capi che regalano, ad una donna in dolce attesa, la super bellezza di questo momento.

  • Da Amanda Jean

    il 2021-02-05 06:56:30

    Sito ben fatto, spedizione veloce, indumenti di buona qualità!

2021-02-04
  • Da Lucilla

    il 2021-02-04 15:59:18

    La spedizione un po’ più veloce

  • Da Marzia

    il 2021-02-04 11:16:51

    Ottimo servizio

2021-02-03
  • Da Anna

    il 2021-02-03 23:57:22

    I prodotti erano giusti, la consegna nei tempi, ma di una maglia sto facendo il reso perché è arrivata con un buco.

  • Da Rachele

    il 2021-02-03 15:42:15

    Sono soddifatta delle procedure

  • Da Martina

    il 2021-02-03 13:47:34

    Sottisfatta dei prodotti.. Per la spedizione c'è voluto qualche giorno in più di quanto prospettata.

  • Da Elisa

    il 2021-02-03 11:43:40

    Non mi arriva mai la mail del pacco in consegna 24 ore prima

  • Da Anna

    il 2021-02-03 11:35:56

    Molto soddisfatta! Super consigliato!

  • Da Giulia

    il 2021-02-03 10:50:54

    Buona esperienza di acquisto e di spedizione, lo consiglierei

  • Da Daniela

    il 2021-02-03 10:47:24

    Servizio buono. I vestiti sono di un buon tessuto e le taglie reali. La spedizione è stata abbastanza veloce ma ha richiesto una settimana invece dei 3/4 giorni dichiarati, avrei preferito più tracciabilità.

  • Da Elvira

    il 2021-02-03 10:06:12

    Celere servizio di spedizione. Taglie piuttosto corrispondenti alle misure italiane. Qualità soddisfacente alle aspettative. Prezzi forse da migliorare

  • Da Maria Rosangela

    il 2021-02-03 09:28:49

    Nulla da migliorare eccetto la descrizione dei prodotti

  • Da Francesca

    il 2021-02-03 08:29:24

    Ordine non arrivato nei tempi previsti. Non comprerò più da loro

  • Da Antonietta

    il 2021-02-03 08:05:59

    Ho acquistato diversi capi e sono molto soddisfatta per la vestibilità e la qualità.
    Possono essere indossati prima e dopo il parto .

  • Da Micaela

    il 2021-02-03 00:20:00

    Qualità ok e tempi di consegna ok

2021-02-02
  • Da Stefania

    il 2021-02-02 20:07:05

    Ottime taglie e morbide.
    Un po’ lunghi i tempi di consegna ma non troppo

  • Da Lucia

    il 2021-02-02 19:31:49

    Spedizione rapida e tutti i capi perfetti!

  • Da Chiara

    il 2021-02-02 14:31:32

    Tempi di spedizione un po' più lunghi della norma, ma si comprende visto che gli ordini vengono spediti dalla Francia.

  • Da Caterina

    il 2021-02-02 14:28:36

    ***. Consegna rapida e puntuale.

  • Da Daniela

    il 2021-02-02 13:53:44

    Sono ancora in attesa del vostro ordine

  • Da Stefania

    il 2021-02-02 12:04:27

    Venditore affidabile. Ho scoperto e acquistato questi prodotti quando ero incinta e ora li ho riscoperti per un'amica che è in attesa del suo secondo figlio. I prodotti sono comodi ed utilissimi durante la gravidanza e l'allattamento. I pigiami presi quando aspettavo il mio secondo figlio li uso ancora oggi. Questo perchè ti consigliano di prendere la taglia che portavi prima della gravidanza, quindi sono assolutamente sfruttabili anche dopo. Consigliatissima la linea di pigiami/camicie da notte da usare all'ospedale al posto di quelle della nonna!!!

  • Da Angela

    il 2021-02-02 09:51:38

    Prodotti di ottimo tessuto, rispondenti alle immagini e alle descrizioni del sito.

  • Da Nicoletta

    il 2021-02-02 07:56:07

    Vestiti belli, servizio ottimo

  • Da Pamela

    il 2021-02-02 07:48:37

    Totalmente soddisfatta. Buona qualità. Arrivato nei tempi stabiliti. Da consigliare.

  • Da Elisabetta

    il 2021-02-02 00:29:30

    Tutto ok , si , vi consiglierei.

  • Da Monica

    il 2021-02-02 00:03:57

    Interfaccia del sito semplice, prodotti conformi alle immagini. Informazioni sulla consegna dettagliate. In generale sono molto soddisfatta. Come suggerimento si può inserire una nota sul modello: se veste largo o attillato.

2021-02-01
  • Da Giulia

    il 2021-02-01 13:40:31

    Dopo una settimana il mio ordine ancora non è arrivato e non ricevo mail di notizia sullo stato dell'ordine

2021-01-31
  • Da Laura

    il 2021-01-31 21:27:21

    Purtroppo dopo 8 giorni (5 lavorativi) l'ordine non è ancora arrivato, ne è stato possibile ottenerne il tracciamento.

  • Da Sara

    il 2021-01-31 21:27:19

    L'ultimo ordine non è ancora arrivato

  • Da lucrezia

    il 2021-01-31 21:03:22

    Non ho ancora ricevuto il pacco

2021-01-29
  • Da Isabella

    il 2021-01-29 23:59:23

    Colori bellissimi come da foto, vestibilità corrispondente alla taglia, perfetto per allattare ma anche per mamme che vogliono essere eleganti in ufficio!

  • Da Elisa

    il 2021-01-29 18:35:19

    Ordine arrivato in tempi perfetti, l'abbigliamento è di ottima qualità e le taglie descritte correttamente. Consigliatissimo

  • Da Selvaggia

    il 2021-01-29 11:45:50

    Il reso gratuito con poste italiane è molto comodo

  • Da Laura

    il 2021-01-29 10:20:05

    Azienda che ho scoperto per caso su internet..davvero una bella sorpresa! Ottimi prodotti in un ottimo rapporto qualità-prezzo. Consiglierò assolutamente!

  • Da Valentina

    il 2021-01-29 09:14:48

    Ordine arrivato nei tempi previsti, e il prodotto rispecchia quello visto nella foto, ottima esperienza!

  • Da Tania

    il 2021-01-29 04:28:36

    Buonasera, l'unica cosa che farei è mandare una mail con presunta data di arrivo o partenza da Milano con tracking. Per il resto ci ringrazio anche trovare un regalino nei pacchi è indice di attenzione e ci rende felici

2021-01-28
  • Da Niculina

    il 2021-01-28 23:42:43

    Tutto quello che ho ordinato era di qualità

  • Da Sara

    il 2021-01-28 22:07:17

    Ho fatto un ordine il 18 gennaio. Il 19 mi hanno detto che in 4-5 giorni lavorativi sarebbe arrivato. Dopo 10 giorni non mi è arrivato ancora nulla.
    L'altra volta invece non ho avuto problemi.

  • Da Melania

    il 2021-01-28 12:15:00

    La procedura d'ordine e il servizio clienti funzionano. Molte perplessità sul corriere utilizzato per la spedizione. La mail per il tracciamento non arriva mai e non si sa dove sia il pacco o quando debba essere consegnato. Aspetto sicuramente da migliorare.

  • Da Renata

    il 2021-01-28 11:58:05

    Sono stata molto soddisfatta e ne sto già parlandoalle amiche. Spedizione veloce, prodotti di ottima qualità. Capi molto comodi, sono curiosa di vedere come vestono senza pancia!

  • Da Stephanie

    il 2021-01-28 10:37:42

    la mia valutazione è buona sia sullq procedura d'ordine che sul supporto clienti. Consiglio di aggiungere un corriere a domicilio per il reso della merce (come ormai stanno facendo la maggior parte delle aziende). Il fatto di poter andare solo a LE POSTE è scomodo.

  • Da Alessandra

    il 2021-01-28 08:36:43

    Tutto perfetto

2021-01-27
  • Da Sabrina

    il 2021-01-27 16:51:18

    Molto soddisfatta per la procedura d'ordine

2021-01-26
  • Da Laura

    il 2021-01-26 23:49:15

    Prodotti validi

  • Da Federica

    il 2021-01-26 23:01:49

    Abbastanza rapidi nelle spedizioni, ottimi prodotti, resi facili.
    Velocizzare solo le spedizioni

  • Da Isabella

    il 2021-01-26 22:49:36

    Sono stata molto soddisfatta sia della qualità dei vestiti scelti sia delle tempistiche di consegna senza tralasciare il sevizio clienti (per errore non mi era stata inviata la trousse omaggio e mi e’ stata spedita qualche giorno dopo,non appena vi siete accorti dell’errore).

  • Da Natascia

    il 2021-01-26 20:31:16

    Tutto perfetto

  • Da Angela

    il 2021-01-26 12:34:14

    Puntuali e precisi. Rapporto qualità prezzo molto buono

  • Da Melissa

    il 2021-01-26 09:50:17

    Ottimo servizio! Consegna impeccabile e ottimo rapporto qualità prezzo

  • Da Luisa

    il 2021-01-26 09:31:24

    Nessun reclamo da segnalare

  • Da Assunta

    il 2021-01-26 09:22:40

    Ottimo servizio, vi consiglierò

  • Da Valentina

    il 2021-01-26 09:11:36

    E' la prima volta che uso i vostri servizi in quanto prima non vi conoscevo.
    Devo dire, qualità eccellente..sia come ordine, che come materiali dei tessuto consegnati.
    Purtroppo ho dovuto restituire tutti i capi ordinati in quanto le taglie sono davvero molto piccole. Ho effettuato dunque reso nei termini stabiliti, vediamo che succede.

2021-01-25
  • Da Alexandra

    il 2021-01-25 22:11:54

    Ottimi prodotti, bel sito internet!

  • Da Rubina

    il 2021-01-25 16:29:20

    Ottimi materiali e recapito in breve tempo!!!

  • Da Chiara

    il 2021-01-25 15:17:10

    Ottimi abiti, perfetto in gravidanza e allattamento

  • Da Daniela

    il 2021-01-25 09:16:34

    vestiti bellissimi!

  • Da Maria

    il 2021-01-25 09:06:12

    Ottimo rapporto qualità/prezzo, puntualità e professionalità.

  • Da Sara

    il 2021-01-25 08:42:04

    Alcune taglie (slip Icone e costumi) risultano leggermente grandi.
    Prodotti comunque ottimi e belli.

  • Da Elisa

    il 2021-01-25 06:33:01

    Qualità ottima e velocità nella spedizione

2021-01-24
  • Da Paola

    il 2021-01-24 22:21:08

    Precisi, abbigliamento comodo e di buona qualità.

  • Da Micaela

    il 2021-01-24 21:59:11

    Ordine facile, reso facile

  • Da Roberta

    il 2021-01-24 21:36:59

    Nel complesso soddisfatta

  • Da paola

    il 2021-01-24 21:35:23

    Ottimi prodotti

  • Da Anna

    il 2021-01-24 21:35:03

    Molta scelta, abbigliamento molto carino! Il sito è facile da usare per l’ordine. Arrivano i messaggi di ogni passaggio del tuo pacco fin che arriva a casa.

  • Da Sabrina

    il 2021-01-24 21:32:13

    Spedizione rapida, prodotti buoni e corrispondenti a quelli presentati nel sito

  • Da Angela

    il 2021-01-24 21:15:35

    Tessuti molto comodi e contemporaneamente originali ed eleganti nelle fantasie. Ottimi prodotti!

  • Da Roberta

    il 2021-01-24 21:11:45

    Prodotti buoni, seguendo le indicazioni le taglie sono sempre corrette. Spedizione veloce

  • Da Alice

    il 2021-01-24 21:11:39

    Brand che riscelgo anche per la seconda gravidanza. Ottimi modelli e tessuti. Utili x tutte le occasioni.

  • Da Simona

    il 2021-01-24 17:39:51

    La spedizione potrebbe essere più veloce.

2021-01-23
  • Da Irene

    il 2021-01-23 17:21:24

    Molto soddisfatta: le modalità di ricerca di quel che ti serve sul sito è molto intuitiva, le indicazioni della taglia molto precise. Unica cosa: tempi di spedizione un po' più lunghi di quel che mi aspettavo, ma in epoca covid è da mettere in conto. Ottima la qualità e vestibilità dei capi: consiglierò sicuramente!

  • Da Veronica

    il 2021-01-23 11:32:57

    Buoni prodotti. Mi è piaciuta l'idea del biberon e il ciuccio in regalo!

2021-01-22
  • Da Francesca

    il 2021-01-22 18:19:42

    Tutti perfetto!

  • Da Lucia

    il 2021-01-22 18:02:01

    Non ho ricevuto la trousse regalo per acquisti oltre *** euro, la giacca ricevuta ha un tessuto molto diverso rispetto a come appare sul sito

  • Da Eloisa

    il 2021-01-22 17:31:12

    ottimi prodotti

  • Da Stefania

    il 2021-01-22 08:38:36

    I prodotti sono di buona qualità rispetto al prezzo e, soprattutto, rispetto alla qualità media delle proposte premaman disponibili nei negozi. Servizio di spedizione abbastanza rapido. Finora nessun problema.

  • Da Lucia

    il 2021-01-22 07:27:46

    Spedizione e consegna veloce. Soddisfatta dei prodotti acquistati.

  • Da Manuela

    il 2021-01-22 05:37:27

    Prodotti veramente ottimi, Meravigliosi, arrivati subito, regalini fantastici! Super soddisfatta, ve lo consiglio

2021-01-21
  • Da Souad

    il 2021-01-21 23:14:13

    Sono molto soddisfatta del servizio.

  • Da Sabrina

    il 2021-01-21 09:27:12

    L'ordine è stato evaso correttamente e la spedizione è arrivata nei tempi preannunciati.
    Non ho avuto necessità di contattare il servizio clienti.
    Consiglierei sicuramente ad un'amica

  • Da Manuela

    il 2021-01-21 09:14:20

    Ordine bello come da foto e taglia perfetta. Grazie

  • Da Sara

    il 2021-01-21 09:06:18

    Ottimi prodotti e servizio.

  • Da Anna

    il 2021-01-21 08:37:28

    Veramente buona

  • Da Tania

    il 2021-01-21 00:19:25

    Ordine arrivato nei tempi previsti.

2021-01-20
  • Da Rosa

    il 2021-01-20 23:56:15

    assoluta difficoltà di contatto telefonico
    assenza di risposta alle mail inoltrate
    sembra che non esistiate

  • Da Alessandra

    il 2021-01-20 23:22:49

    Ordine facile e veloce. Consegna rapida e senza problemi

  • Da Assunta

    il 2021-01-20 23:14:42

    Fantasie molto belle

  • Da Désirée

    il 2021-01-20 21:45:24

    Ho comprato un abito bellissimo ed elegante ad un prezzo contenuto. La procedura d'acquisto online è molto snella e semplice. La consegna è stata effettuata nei tempi previsti e nel pacco ho trovato anche un bellissimo e inaspettato regalo per il mio bambino!
    Continuerò ad acquistare su Envie de Fraise perché sono davvero molto soddisfatta e ne sto già parlando con le mie amiche.

  • Da Carlotta

    il 2021-01-20 20:07:44

    Spedizione veloce e qualità dei prodotti ottima!

  • Da Manuela

    il 2021-01-20 17:29:18

    Tutto perfetto

  • Da Adalgisa

    il 2021-01-20 15:41:48

    Capi molto comodi, abiti leggermente aderenti.

  • Da Ilaria

    il 2021-01-20 15:30:02

    Ordine arrivato in pochissimo tempo e ottimo stato!

  • Da Chiara

    il 2021-01-20 14:24:27

    Soddisfatta

  • Da Lucia

    il 2021-01-20 14:15:53

    Tempi di consegna rispettati, prodotti corrispondenti alla descrizione e un omaggio gradito all’interno del pacco.

  • Da Manuela

    il 2021-01-20 12:57:06

    I prodotti sono belli, comodo e di qualità

  • Da Elisa

    il 2021-01-20 12:52:52

    I vestiti sono come da descrizione ed arrivati con taglia corretta. Non è arrivato però il pacco regalo acquistato, ne il biglietto con la dedica scritta e nemmeno il regalo proposto. Inoltre non è arrivata la mail del corriere con la data di consegna.

  • Da Giorgia

    il 2021-01-20 12:36:59

    Ho dovuto fare un reso e la procedura è stata semplicissima, idem per il nuovo acquisto

2021-01-19
  • Da Irene

    il 2021-01-19 13:07:16

    Buongiorno, la spedizione è, stata un po’ lenta .
    Ho ricevuto il prodotto ordinato ma insieme doveva esserci un Ciccio mom in regalo e invece ho trovato solo un catalogo.
    Il prodotto è. Bello ma veste molto o quindi dovrò fare un reso , prenderò una taglia in meno

  • Da susanna

    il 2021-01-19 11:51:14

    Servizio molto buono

  • Da Chiara

    il 2021-01-19 10:48:12

    Sono stata soddisfatta dell'ordine, anche per i tempi rapidi di consegna. Volevo segnalare che non ho ricevuto la bag di cotone prevista in omaggio con il set homewear di tre pezzi

  • Da Susanna

    il 2021-01-19 08:54:39

    Ho comprato 2 vestiti e 3 maglie da usare questa primavera per la fase allattamento e devo dire che non ho trovato vestitini premaman più belli di questi! Ottima vestibilità e materiale! Comprato molta roba con i saldi (dove i prezzi anche sono più accessibili) consigliato!

2021-01-18
  • Da Valentina

    il 2021-01-18 22:23:31

    È arrivato il mio ordine tutto molto bello, meglio delle aspettative

  • Da Silvia

    il 2021-01-18 21:23:15

    Nel sito la descrizione del prodotto è chiara, le taglie corrispondono, vestono molto bene e il tessuto è molto confortevole. Spedizione veloce. Ottima esperienza !!

  • Da Rosanna

    il 2021-01-18 19:39:39

    Ordine arrivato in breve tempo, soddisfatta dei capi ordinati, lo consiglio

  • Da Deborah

    il 2021-01-18 18:48:58

    Bellissimi vestiti di qualità, comodi, ottimi materiali e vestibilità. Rapidità nella spedizione.

  • Da Martina

    il 2021-01-18 14:58:43

    Assolutamente soddisfatta

  • Da Marina

    il 2021-01-18 14:58:25

    I capi mi piacciono e mi calzano bene. La spedizione è stata un po' lenta e uno degli articoli non è arrivato in quanto immagino non fosse più disponibile.
    Trovo che ci siano nella collezione pochi capi di lana adatti all'inverno.
    Grazie per la cortesia e la cordialità

  • Da Michela

    il 2021-01-18 12:58:46

    Articoli molto carini e taglie perfette (cosa non semplice in gravidanza). Arrivati in pochi giorni e senza nessun disguido. Certamente acquisterò nuovamente su questo sito.

  • Da Elisa

    il 2021-01-18 11:35:20

    Consigliato

  • Da Giulia

    il 2021-01-18 10:36:17

    Molto soddisfatta, nonostante io non avessi inserito alcun codice sconto/omaggio ho ricevuto due graditi omaggi all'interno del pacco che ho molto apprezzato. I vestiti poi sono esattamente come li aspettavo, forse i pantaloni leggermente troppo larghi ma andando avanti con la gravidanza forse è meglio che siano così.

  • Da Lucia

    il 2021-01-18 09:55:23

    Veloce e puntuale

  • Da Erika

    il 2021-01-18 09:12:12

    Sempre ottimo

  • Da Francesca

    il 2021-01-18 08:46:05

    Ordinare su questo sito è semplice e la spedizione è veloce. Lo consiglio!

  • Da Marcella

    il 2021-01-18 08:44:12

    Prodotti di qualità, arrivati nei tempi previsti. Sarebbe opportuno inviare mail di tracking del pacco una volta in Italia, non ho mai ricevuto nulla se non una mail dal corriere italiano a consegna avvenuta.

  • Da Stefania

    il 2021-01-18 08:41:34

    Molto soddisfatta dall'assistenza clienti

  • Da Anna Maria

    il 2021-01-18 08:18:16

    Ho effettuato il primo acquisto, arrivato in breve tempo nonostante periodo covid. Il top acquistato è molto bello e anche di qualità. Sicuramente farò degli altri acquisti

  • Da Sue

    il 2021-01-18 07:21:22

    Tutto bene, solo un prodotto non più disponibile di cui attendo rimborso.

  • Da Viviana

    il 2021-01-18 07:15:17

    Sono davvero soddisfatta degli abiti scelti! Consigliatissimo!!!

  • Da Silvia

    il 2021-01-18 07:12:25

    Ottimo servizio, consegna nei tempi richiesti e abiti che mi aspettavo

  • Da Melissa

    il 2021-01-18 07:03:20

    Prodotti di buona qualità

  • Da Julia

    il 2021-01-18 06:38:29

    Capi belli e colorati

  • Da Laura

    il 2021-01-18 04:22:13

    Il pacco non è mai arrivato

2021-01-17
  • Da Livia

    il 2021-01-17 23:42:30

    La mail di riepilogo era molto chiara, ma diceva che, una volta in Italia, il corriere mi avrebbe contattato via mail, mentre la spedizione è poi arrivata senza alcun preavviso. Ad ogni modo: ottima tempistica

  • Da Stefania

    il 2021-01-17 23:15:44

    Molto valido e prodotti buoni

  • Da Francesca Anitta

    il 2021-01-17 23:11:50

    Ordine arrivato puntuale, materiali stupendi e vedtibilita ottima. Forse un po’ da migliorare il servizio quando le taglie esauriscono dopo la conferma dell’ordine, ma comunque il rimborso del capo non ricevuto è stato puntuale e veloce.

  • Da Naima

    il 2021-01-17 20:32:06

    Abiti molto carini e di buona qualità a prezzi accessibili a tutti. Spedizione veloce e precisa.

2021-01-16
  • Da Susanna

    il 2021-01-16 12:21:02

    I più bei capi premaman trovati! Bel materiale e ottima vestibilità!

2021-01-15
  • Da Serena

    il 2021-01-15 15:36:22

    il servizio è stato ottimo. inoltre i prodotti sono molto belli; è difficile trovare dei negozi premaman, impensabile trovarli con così tanta scelta. si pensa sempre ai bambini, ed è giusto, ma anche noi mamme vogliamo sentirci belle!
    vi ringrazio

  • Da Carolina

    il 2021-01-15 09:37:54

    Tutta la procedura d'ordine è funzionato bene e la consegna è arrivata in tempo. Un miglioramento che potrete fare è l'informazione sulle taglie che non sempre è chiara.

2021-01-14
  • Da Roberta

    il 2021-01-14 21:52:38

    Compravo su Envie de fraise quando ero incinta e lo faccio tutt'ora che non lo sono più. Mi piacciono molto i loro prodotti!

  • Da Elvira

    il 2021-01-14 12:27:41

    Sono soddisfatta della procedura d’ordine è del supporto clienti.
    Lo consiglierei.

  • Da Francesca

    il 2021-01-14 09:03:40

    Ho acquistato dei pigiami e una camicia da notte, ho apprezzato molto i tessuti,morbidi e lavorati accuratamente.
    I capi mi sono piaciuti molto,uno stile davvero femminile.
    Consegna in una settimana circa.
    Se dovessi avere bisogno di altri prodotti del settore sicuramente acquisterò di nuovo dal vostro sito.

2021-01-13
  • Da Senada

    il 2021-01-13 23:05:26

    Sono molto contenta che ho scoperto questo sito, sono in dolce attesa e avevo bisognino dei vestiti, 1- comodi, 2- belli e alla moda. Ma loro mi hanno dato di più una ottima qualità di una eleganza e dolcezza insieme che io avevo bisogno, e tante coccole che le donne incinte hanno tanto bisogno.
    Grazie ***
    Lo consiglio al 100%

  • Da Marta

    il 2021-01-13 22:55:36

    Prodotti di ottima fattura e taglia perfetta spedizione molto veloce ed affidabile

  • Da Alessia

    il 2021-01-13 09:53:52

    sarebbe più comodo che ogni modello di abito venisse rappresentato un unica volta nella schermata principale, con l'avviso della disponibilità di più colori/stampe per evitare di trovarsi a riaprire lo stesso link più e più volte

  • Da Barbara

    il 2021-01-13 09:22:03

    Ottimi prodotti per chi cerca una soluzione che non duri il tempo di una gravidanza! La modalità allattamento consente di poter allattare ovunque mantenendo comunque un po' di "privacy".

  • Da Maria Chiara

    il 2021-01-13 08:31:29

    Tutto é filato liscio, solo consiglierei di mandare una mail con lo stato dell'ordine come avviene per altri siti di acquisto on line. In questo caso lo stato si vede solo entrando nell'area riservata.

  • Da Giovanna

    il 2021-01-13 06:20:20

    Sinceramente sono rimasta un po delusa dai prodotti, che in realazione al prezzo pagato sono di scarsa qualità e molto differenti da come appare nelle foto. Sul servizio niente da dire ma non credo comprerò ancora.

  • Da Valentina

    il 2021-01-13 05:51:52

    Abiti ricevuti in brevissimo tempo e molto belli dal vivo!!!

2021-01-12
  • Da Tania

    il 2021-01-12 19:32:07

    Sono soddisfatta.

  • Da Ilenia

    il 2021-01-12 15:00:31

    Molto efficienti in tutti .spedizione puntuale e super consigliata alle mie amiche

  • Da Valentina

    il 2021-01-12 14:42:10

    Prodotti validi corrispondenti alle descrizioni. Consegna in tempi brevi.

  • Da Laura

    il 2021-01-12 11:13:09

    Apprezzo Envie de fraise per la freschezza degli stili che propone. Capi moderni, comodi, eleganti nella loro semplicità, che sanno esaltare la femminilità della donna anche durante la maternità. Molto buono il rapporto qualità prezzo. Utilissima la possibilità di poter indossare lo stesso capo per tutta la gravidanza e oltre.

  • Da Ilaria

    il 2021-01-12 09:09:44

    Sono soddisfatta! Forse Da migliorare la qualità dei materiali ed in generale il rapporto qualità/prezzo
    Sicuramente lo consiglierei

  • Da Erica

    il 2021-01-12 08:07:51

    Ottimi prodotti e consegna veloce

  • Da Eleonora

    il 2021-01-12 08:02:02

    Prodotti belli, omaggio apprezzato, velocità nella consegna. Perfetto!

2021-01-11
  • Da Marta

    il 2021-01-11 15:46:54

    Abiti molto carini, rispondenti alle foto. Stoffe comode, misure come da descrizione.

  • Da Valeria

    il 2021-01-11 12:25:38

    Ordine arrivato nei tempi di consegna.
    Vestiti molto carini.
    Apprezzati i regali.
    Lo consiglierei.

  • Da Marina

    il 2021-01-11 11:25:20

    Sono molto soddisfatta della capo e mi ha fatto piacere trovare un campione omaggio del ciuccio mam.

  • Da Silvia

    il 2021-01-11 10:44:50

    Ottimi prodotti e ottimo lavoro

  • Da Stefania

    il 2021-01-11 10:06:58

    Ho apprezzato la chiarezza delle mail una volta effettuato l'ordine, con tutte le informazioni scritte in modo chiaro e preciso.

  • Da Camilla

    il 2021-01-11 09:50:53

    Sono soddisfatta

  • Da Laura

    il 2021-01-11 09:19:35

    Sono soddisfatta della procedura d'ordine e delle tempistiche. Purtroppo pero' non ho ricevuto il gadget che risulta segnato nell'elenco e per alcuni capi la guida alle taglie mi ha portato fuori strada e ho dovuto restituire un ordine.

  • Da Cornelia

    il 2021-01-11 09:09:28

    Di facile utilizzo, precisa e puntuale la spedizione.

  • Da Melissa

    il 2021-01-11 07:46:03

    Molto soddisfatta

  • Da Cristina

    il 2021-01-11 04:44:58

    Tempi di consegna celeri e prodotti che soddisfano le aspettative. Ciò che ho ordinato era esattamente come da foto .. consigliato!

  • Da Giulia

    il 2021-01-11 02:46:14

    Servizi al top.

2021-01-10
  • Da Vivienne

    il 2021-01-10 23:25:33

    Sito funzionante e corretto.

  • Da Anna

    il 2021-01-10 22:54:18

    Consegna rapida, buona fattura dei prodotti. Se si seguono i suggerimenti per le taglie non so può sbagliare. Consigliato

  • Da Chiara

    il 2021-01-10 22:50:56

    Tutto perfetto

  • Da Antonella

    il 2021-01-10 22:49:57

    Preciso e veloce nella spedizione

  • Da Aloisia

    il 2021-01-10 22:41:25

    Più foto per ogni modello. Le taglie a volte cambiano da modello a modello.

  • Da Tania

    il 2021-01-10 22:39:44

    Veramente carino, bello anche il tessuto.

2021-01-09
  • Da Manuela

    il 2021-01-09 10:36:00

    Servizio impeccabile ed ottimi prodotti

Torna su s'inscrire à la newsletter

Hai aggiunto al tuo carrello

(empty) (empty)

La mia wishlist

Devi essere registrata per poter creare una wishlist

Log in / Crea un account

Tutte le promozioni in corso: