Spedizione gratuita da 25€ d'acquisto e resi gratuiti
Ricerca

Opinioni delle nostre clienti

Voto globale: 4.5/5

Scopri le recensioni delle nostre clienti Envie de Fraise. Una richiesta di valutazione viene inviata alle nostre clienti qualche giorno dopo aver ricevuto i nostri prodotti.

eKomi fornisce un servizio di recensione prodotti indipendente e trasparente.
Visita la pagina ufficiale di Envie de Fraise su eKomi

2017-10-17
  • Da Carolina

    il 2017-10-17 09:33:27

    Servizio rapido capi di abbigliamento perfetti

  • Da Eleonora

    il 2017-10-17 07:55:58

    Molto molto soddisfatta !

  • Da Francesca

    il 2017-10-17 00:30:16

    Soddisfatta dell'ordine e della procedura di acquisto!

2017-10-16
  • Da Anna

    il 2017-10-16 23:28:56

    Tutto perfetto !

  • Da Sara

    il 2017-10-16 22:54:21

    Ho inviato una mail a "Contatti" ma non ho mai ricevuto risposta: per me questo fa parte del customer service.
    Ho sottoscritto la mia approvazione per ricevere notifiche da Envie de Fraise ma non ho mai ricevuto lo sconto *** che é pubblicizzato sul sito.

  • Da Greta

    il 2017-10-16 21:37:01

    Great quality! All clothes fit as well as I expected. Very satisfied

  • Da Gabriella

    il 2017-10-16 21:29:51

    Tutto ottimo, consegna in tempi brevi, prodotti eccellenti di ottimo tessuto e che vestono benissimo!! Sono molto contenta degli acquisti

  • Da Elena

    il 2017-10-16 21:26:00

    Perfetti in tutto sia come prodotti dal punto di vista qualità e moda sia per la velocità con cui arrivano i prodotti

  • Da Silvia

    il 2017-10-16 21:20:47

    Ho acquistato due abiti gravidanza/allattamento, e appena sono arrivati ne ho ordinati altri due!
    Sono belli, comodi e di qualità.

  • Da Mirian

    il 2017-10-16 21:07:07

    Prodotti bellissimi e tutto mi hanno fatto i complimenti sicuramente comprerò ancora

  • Da Giulia

    il 2017-10-16 01:14:36

    Prima non conoscevo Envie de fraise ma sono rimasta pienamente soddisfatta. Il sito online è ben organizzato e mi ha guidata nel mio acquisto, soprattutto nella scelta della taglia. Ritengo giusto il rapporto qualità-prezzo. Spedizione rapida. Consiglierò di sicuro ad amiche e conoscenti.

2017-10-15
  • Da Antonio

    il 2017-10-15 19:48:27

    Per qualità, vestibilità del vestito, la mia esperienza è estremamente positiva.

  • Da Ornella

    il 2017-10-15 14:59:11

    Pessimo acquisto. I jeans dopo un lavaggio si sono bucati. Penso che non comprerò più questo marchio.

2017-10-13
  • Da Ylenia

    il 2017-10-13 17:01:35

    Consiglio Envie de fraise e l'acquisto on-line. Mi sono trovata e mi sto trovando benissimo. Grazie.

  • Da Imma

    il 2017-10-13 16:35:09

    Eccellenti in tutto
    Una garanzia

  • Da Fiorenza

    il 2017-10-13 16:01:37

    Assolutamente sì a tutto

  • Da Clara

    il 2017-10-13 16:00:31

    Ottima procedura d’ordine

  • Da Simona

    il 2017-10-13 10:11:18

    Linea top, servizio top!

2017-10-12
  • Da Giulia

    il 2017-10-12 22:33:00

    Consegna nei tempi, taglia perfetta, abito molto comodo e ben disegnato. Vi consiglierò sicuramente.

  • Da Eva

    il 2017-10-12 19:05:02

    L'ordine è stato processato velocemente e la merce ricevuta è di buona qualità. Sceglierò ancora il vostro servizio. Grazie.

  • Da Michela

    il 2017-10-12 16:02:33

    Sono molto soddisfatta del mio ordine. Velocità, puntualità e cortesia.
    Prodotti di qualità.

  • Da Federico

    il 2017-10-12 15:59:40

    tutto perfetto, migliorerei solo la parte della spedizione aggiungendo la possibilità di accedere al tracking della merce.

  • Da Rossella

    il 2017-10-12 15:14:44

    Inserire abiti premaman invernali

  • Da Cristina

    il 2017-10-12 13:24:22

    Spedizione rapida, nei tempi indicati. Prodotti molto belli sia come linea che come tessuto e rifiniture. Sicuramente acquisterò di nuovo!

  • Da Andrea

    il 2017-10-12 10:33:58

    Ottimo prodotto, comunicazione e tempi di spedizione, farò sicuramente altri acquisti.

  • Da Giorgia

    il 2017-10-12 09:26:39

    unica pecca l'attesa, era indicato il ricevimento dopo pochi giorni e invece l'ho ricevuto dopo più di 7 giorni.

  • Da Laura

    il 2017-10-12 09:11:26

    Consiglierei anzi ho consigliato il sito alle amiche per la selezione dei modelli e per la velocità di spedizione. Le procedure di preparazione del pacco e spedizione e arrivò a destinazione vengono segnalate con molta precisione. Ottimo!

2017-10-11
  • Da Gina

    il 2017-10-11 17:25:50

    Ordine non ricevuto. Nonostante le tante chiamate in tre giorni mi si è detto che sarei stata ti ricontattata senza poi farlo.
    Continuo a non avere notizie nonostante avessi avvertito di non aver ricevuto dati relativi alla spedizione.

  • Da Rossella

    il 2017-10-11 15:20:35

    Vestiti carini e servizio rapido, ma non ho ricevuto il vestito omaggio previsto per ordini superiori a 120€.

  • Da Beatrice

    il 2017-10-11 14:46:00

    Materiali molto morbidi e confortevoli, vestibilità ottima. Ci si sente carine e comode allo stesso tempo

  • Da Sonia

    il 2017-10-11 11:41:35

    veloce

  • Da Aurora

    il 2017-10-11 09:52:05

    Buongiorno,
    Non posso certo lasciare commenti sulla qualità dei prodotti visto che ad oggi non ho ancora ricevuto nulla! Per quanto riguarda peró l’organizzazione sulla spedizione e sulla tracciabilità dei pacchi è a dir poco pessima! Oltre dieci giorni dal mio ordine e non ho ancora alcuna notizia sul pacco, su dove sia e quando arriverà, sebbene sul sito ingannevole parli di consegna nelle 24/48 ore. Poca serietà.

  • Da Alessandra

    il 2017-10-11 09:38:51

    Ancora il pacco non è arrivato, né il msg di Bartolini

  • Da Giuditta

    il 2017-10-11 05:15:51

    La consegna è avvenuta sette giorni dopo la prenotazione e non 4-5 come previsto. La modalità di reso non è chiarissima.

  • Da Maria Antonietta

    il 2017-10-11 01:19:51

    Ordinato da oltre 10 giorni ancora non ho ricevuto il pacco e nessuno del servizio mi informa

2017-10-10
  • Da Cristina

    il 2017-10-10 17:25:39

    Vestiti molto graziosi,esattamente come si vedono sul sito.Il prodotto arriva nei tempi esatti comunicati e un messaggio il giorno precedente per avvisare della consegna.buona vestibilità.Consigliatissimo!

  • Da Laura

    il 2017-10-10 16:01:02

    Semplice e veloce, questo connubio è perfetto!

  • Da Michela

    il 2017-10-10 12:08:01

    Azienda serissima e con articoli eccezionale! Ottimo rapporto qualità prezzo.
    Perché essere mamma non significa perdere la propria femminilità..ma vestirà con lo stile giuso! Grazie ad envie de fraise! *** e ***

  • Da Erica

    il 2017-10-10 10:47:28

    Taglia perfetta ed abbigliamento come descritto nel sito.

  • Da Margherita

    il 2017-10-10 09:42:48

    Molto soddisfatta, ho acquistato un abito per l'allattamento che è arrivato in nemmeno una settimana, taglia perfetta scelta seguendo le tabelle sul sito, qualità del prodotto eccezionale. Consigliatissimo

  • Da Elisa

    il 2017-10-10 09:25:34

    Qualita' ottima!👍

  • Da Letizia

    il 2017-10-10 09:18:12

    Spedizione veloce, ottimi il rapporto qualità prezzo e la vestibilità dei capi.

  • Da Emanuela

    il 2017-10-10 08:32:56

    Sono molto soddisfatta del servizio e degli indumenti che ho comprato!
    Taglie perfette,abiti studiati proprio per le future mamme!!!

  • Da Tiziana

    il 2017-10-10 08:25:41

    Taglie perfette, spedizione puntualissima

  • Da Chiara

    il 2017-10-10 06:54:41

    Tessuto e vestibilità di ottima qualità. Procedura d' ordine molto semplice e la consegna puntuale.Sicuramente consiglierei ad altre donne la scelta di questi capi di abbigliamento

  • Da Roberta

    il 2017-10-10 05:23:50

    Soddisfatta

  • Da Erika

    il 2017-10-10 05:16:17

    Soddisfatta in tutto dopo numerosi acquisti. Consiglio sicuramente!

  • Da Lucia

    il 2017-10-10 04:07:11

    La qualità dei materiali è molto buona, vi è molta femminilità. Consiglio a chi ama vestire classico, ma di qualità anche in gravidanza.

2017-10-09
  • Da Nancy

    il 2017-10-09 23:23:08

    Maglia di buon tessuto ed esteticamente apprezzabile. Qualche problema con l'invio. Il capo è giunto in ritardo. Sono stata avvisata on ogni caso.

  • Da Ilaria

    il 2017-10-09 22:58:16

    Molto soddisfatta dell'acquisto. Sicuramente consiglierei i vostri prodotti.

  • Da Daniela

    il 2017-10-09 22:09:47

    Buoni i materiali e ottima la vestibilità!

  • Da Valentina

    il 2017-10-09 22:02:39

    Ottimo servizio e qualità ottima a piccoli prezzi

  • Da Alessia

    il 2017-10-09 21:58:18

    Spedizione puntuale. Taglie corrispondenti, forse un po’ corti gli abiti.

  • Da Lorenza

    il 2017-10-09 21:48:26

    Entusiasta! Finalmente riesco a vestirmi e piacermi...non ci speravo soprattutto alla luce della prima gravidanza! Ho preso il necessario per questi ultimi mesi e per l'allargamento e non potevi essere più soddisfatta...!

  • Da Federica

    il 2017-10-09 21:31:19

    Una buona idea vista la mancanza di negozi per abiti premaman. I prezzi dovrebbero essere un Po inferiori per alcune capi.

  • Da Eleonora

    il 2017-10-09 21:27:18

    Soddisfatta! Servizio clienti fantastico !

  • Da Alice

    il 2017-10-09 21:25:07

    La qualità dei prodotti è veramente alta, la consegna è precisa. Ottimo negozio!

2017-10-07
  • Da Michela

    il 2017-10-07 19:58:09

    Se non si paga il trasporto,il servizio consegna gratuita è troppo lento.prodotti ottimi

2017-10-06
  • Da Giuseppina

    il 2017-10-06 22:18:29

    Molto soddisfatta del servizio clienti.

  • Da Emanuela

    il 2017-10-06 20:58:03

    Molto soddisfatta!!! Quello che ho comprato è arrivato secondo le tempistiche indicate e corrisponde a quello presentato sul sito...

  • Da Francesca

    il 2017-10-06 18:02:36

    Pienamente soddisfatta...e vi consigliero agli amici sicuramente

  • Da Laura

    il 2017-10-06 16:11:10

    Non ho avuto problemi di taglia e/o colori quindi non ho dovuto usufruire del servizio clienti.
    Sono stata soddisfatta della spedizione e degli articoli.

  • Da Viviana

    il 2017-10-06 15:20:45

    Modalità di acquisto on-line facile e intuitivo, non ho avuto difficoltà e il pacco è arrivato nei tempi previsti. Aggiungerei solo la modalità di pagamento alla consegna .

  • Da Roberta

    il 2017-10-06 11:14:41

    Ho acquistato un vestito bellissimo, comodo e molto prato.
    Era il mio primo acquisto su questo sito ma sicuramente ce ne saranno altri.

  • Da Livia

    il 2017-10-06 11:13:00

    Adoro questo sito!peccato lo abbia scoperto quasi alla fine della mia gravidanza..ma nonostante ciò non ho resistito nel fare qualche acquisto. Gli abiti da me scelti sono conformi alle descrizioni e molto belli. Sono molto soddisfatta.

2017-10-05
  • Da Chiara

    il 2017-10-05 16:52:57

    L'articolo era esattamente quello che cercavo , la spedizione velocissima.... peccato mi sia stata inviata una taglia sbagliata... ho fatto il reso spero sia celere anche quello in modo da poter ricevere la taglia giusta

  • Da Monica

    il 2017-10-05 16:25:49

    Bellissimi capi premaman! Gonna lunga perfetta e comodissima sul pancione. Collant 100 denari coprenti e soprattutto non stringono sul pancione. Abito molto carino.
    Consiglierei però di acquistare una taglia in meno perchè le maglie e gli abiti vestono grandi.
    Complimenti per la bellissima collezione!!!

  • Da Valeria

    il 2017-10-05 15:09:35

    procedura d'acquisto semplice sul sito, aggiornamenti costanti sullo stato dell'ordine, consegna nei tempi previsti. Molto soddisfatta.

  • Da Paraskoviia

    il 2017-10-05 15:01:00

    Anche se ero titubante a comprare dal internet srnza aver provato prima , devo dire che mi sono ricreduta. Pantaloni meravigliosi , elastici . Tessuto ne troppo leggero, ne troppo pesante e la fascia non è stretta quindi penso che potrei usarli fino al ultimo mese di gravidanza.

  • Da Paola

    il 2017-10-05 14:48:42

    Materiale ottimo privo di odore e molto carini e attuali.

  • Da Laura

    il 2017-10-05 14:32:49

    Ottimi prodotti e servizio

  • Da Alessia

    il 2017-10-05 14:26:07

    Prodotti esattamente come descritti e spedizione veloce. Perfetto!

  • Da Silvia

    il 2017-10-05 00:48:40

    Ho acquistato vestiti per l'allattamento, pratici e con ottimo rapporto qualità/prezzo.
    Taglie come da aspettativa; solo una maglietta (per mia svista non per allattamento) veste più grande delle altre nonostante sia indicata la stessa taglia...è stata un'ottima occasione per fare un regalo a mia madre, che ha apprezzato molto!
    Spedizione rapida e consegna puntualissima.
    Ho già consigliato il sito a un'amica incinta.

2017-10-04
  • Da Alessia

    il 2017-10-04 18:30:48

    Prodotto corrispondente alle aspettative. Ottime le indicazioni fornite sul sito relative alle taglie. Unico problema la consegna di Bartolini, per la quale non mi è arrivata mai la notifica. Il pacco è comunque arrivato secondo le tempistiche indicate dal sito.

  • Da Denise

    il 2017-10-04 16:22:19

    Sono soddisfatta dei capi scelti e Delle celerità della consegna

  • Da Marisa

    il 2017-10-04 16:03:05

    Ottimo sito per comprare vestiti premaman. Qualità dei tessuti molto buona in rapporto al prezzo, spedizione veloce ed efficiente. Consiglio a tutte le mamme Envie de Fraise :)

  • Da Serena

    il 2017-10-04 09:49:53

    Consegna nei tempi previsti e prodotti molto validi.

  • Da Emanuela

    il 2017-10-04 09:25:47

    Prodotti con ottimo rapporto qualità / prezzo.
    Consegna rapida.
    Soddisfatta

  • Da Giovanna

    il 2017-10-04 09:15:52

    Sono molto soddisfatta,sia dell'articolo che dei tempi di consegna.
    Lo consiglio alle mie amiche !!!

  • Da Gabriella

    il 2017-10-04 08:58:07

    I giorni di spedizione nn corrispondono a quelli che dice il.sito. il sito diceva entro 48 ore......il pacco a me è arrivato dopo 8/9 giorni!

  • Da Maria Francesca

    il 2017-10-04 07:22:18

    Ottimi capi d’abbigliamento e belle linee sia per la dolce attesa sia per chi ha necessità di allattare e non vuole dover sempre scendere a compromessi tra il capo pratico e femminile.

2017-10-03
  • Da Sonia

    il 2017-10-03 22:28:09

    Sono soddisfatta

  • Da Loretta

    il 2017-10-03 22:21:13

    Completamente soddisfatta, lo consiglio già

  • Da Elena

    il 2017-10-03 18:12:36

    Ho comprato una maglia per allattamento per provarla, che dire, semplicemte fantastica. Finalmente un negozio on line che pensa alle donne che allattano rendendole femminili e non trascurando la comodità. Consigliatissimo, comprerò sicuramente ancora in futuro.
    ***

  • Da Alessandra

    il 2017-10-03 14:41:02

    Capi carini, buona qualità e sevizio veloce

  • Da Sara

    il 2017-10-03 12:37:45

    Nulla da migliorare, semplicemente perfetto!

  • Da Roberta

    il 2017-10-03 09:54:56

    L ordine è arrivato in6 giorni , purtroppo ho dovuto fare un reso a causa di una taglia sbagliata, sono passati circa 12 giorni e nn ho ancora ricevuto nessuna notizia... questo credo sia da migliorare. Aspetto che m venga rimborsato il reso X ordinare la taglia giusta , i tempi di attesa sono davvero troppo lunghi. Grazie

  • Da Carolina

    il 2017-10-03 09:49:09

    Ottimo il servizio di vendita e consegna! Prodotti come da descrizione, con un buon rapporto qualità prezzo.

  • Da Francesca

    il 2017-10-03 09:30:53

    Magari avessi ricevuto il pacco!! BRT manca la consegna il 29,poi dopo sparito...lo sto rincorrendo invano da allora...ho pagato un articolo che non so se riuscirò a recuperare..se non forse andando in sede da loro..e-commerce ???
    Peccato,servizio pessimo. ..

  • Da Eleonora

    il 2017-10-03 08:09:35

    Sono molto soddisfatta del servizio offerto, dell'assistenza da parte del servizio clienti e vi sto'gia consigliando alle mie amiche!

  • Da Eleonora

    il 2017-10-03 08:07:24

    Siete il top!

  • Da Cira

    il 2017-10-03 03:40:25

    Purtroppo le taglie hanno poca vestibilita e risultano molto avvitate, inoltre la confezione molto scadente: una busta di plastica che nei vari passaggi arriva molto sporca ed i vestiti risultano stropicciati e hanno una forte puzza di plastica tale da doverli lavare x poterli utilizzare.

  • Da Maddalena

    il 2017-10-03 00:47:16

    Capi bellissimi arrivati in poco tempo...sicuramente farò un altro acquisto

2017-10-02
  • Da Silvia

    il 2017-10-02 23:13:10

    Completamente soddisfatta. Ordini veloci e puntuali, servizio resi molto efficiente. Consigliato.

  • Da Diego

    il 2017-10-02 22:58:43

    Il vestito è arrivato nei tempi previsti e corrisponde alla descrizione. E' arrivato tutto in un sacco anonimo poco protetto ma per fortuna è tutto a posto.

  • Da Marina

    il 2017-10-02 22:53:23

    Servizio preciso, vestiti di alta qualità

  • Da Veronica

    il 2017-10-02 22:47:05

    Ho fatto l'ordine il 22 settembre, mi è stato confermato l'ordine lo stesso giorno con una email dicendo che entro 4/5 giorni sarebbe arrivato il pacco con il corriere. Oggi è il 2 ottobre e non è ancora arrivato nulla e neanche una email di avviso! Mah...speriamo arrivi!

  • Da Sara

    il 2017-10-02 22:19:55

    Sono molto soddisfatta sia del sito, che della qualità degli abiti. Ho già consigliato questo sito alle mie amiche.

  • Da Emily

    il 2017-10-02 21:25:15

    Ho acquistato tre vestitini per la gravidanza e li sto usando anche per l’allattamento, visto che sono studiati anche per questo. veramente ottimi, bei materiali, bei colori, vestibilità perfetta e comodissimi per l’allattamento, lo consiglio! Spedizione celere e precisa.

  • Da Eleonora

    il 2017-10-02 20:28:25

    Ho preso due gonne identiche ma di colore diverso perché mi sono trovata benissimo, nessun fastidio sul pancione, tessuto morbido, vestibilità ottima. Consigliato.

  • Da Carol

    il 2017-10-02 20:23:23

    Ottima qualità e vestibilità

  • Da Azzurra

    il 2017-10-02 20:14:56

    Sono molto soddisfatta dell'acquisto. Aderente ma comodo, riutilizzabile anche dopo la gravidanza. Lo consiglio!

  • Da Francesca

    il 2017-10-02 12:56:31

    Tutto regolare e puntuale

  • Da Oriana

    il 2017-10-02 08:23:47

    Consegna con Bartolini un po' lenta; 1 settimana dall'ordine. Per il resto tutto ok.

2017-10-01
  • Da Alice

    il 2017-10-01 23:10:14

    Sarebbe utile poter avere il codice di tracciabilità del pacco.
    Per il resto tutto perfetto, consegna rapida e vestito meraviglioso!

  • Da Daniela

    il 2017-10-01 21:12:01

    Soddisfatta del prodotto, del rapporto qualità -prezzo e della spedizione!

2017-09-30
  • Da Tiziana

    il 2017-09-30 22:14:29

    Ottimo servizio...e ottimo rapporto qualità prezzo

  • Da Mariarosaria

    il 2017-09-30 19:04:29

    In fase.fi acquosto non mi è stato possibile né applicare lo sconto per la registrazione effettuata né quello sulla nuova collezione

  • Da Martina

    il 2017-09-30 13:54:35

    Ottima qualità e ottimo servizio

  • Da Chiara

    il 2017-09-30 13:37:29

    Ottimo servizio

  • Da Angelica

    il 2017-09-30 08:56:35

    Ottimo servizio

2017-09-29
  • Da Patrizia

    il 2017-09-29 19:18:30

    Molto soddisfatta per tutto . Lo consiglio !

  • Da Lavinia

    il 2017-09-29 16:25:09

    il servizio clienti contattato su facebook è molto veloce.
    meno tramite email.
    la qualità dell abbigliamento è medio alto a confronto di altre linee della stessa fascia di prezzo.
    nel mio ordine ho dovuto rendere due capi per problemi di taglia. spero un veloce accredido della cifra corrispondente per poter procedere ad un ulteriore ordine.
    grazie

  • Da Francesca

    il 2017-09-29 12:16:12

    Consegna nei tempi ,con messaggi di avviso consegna.merce ottima

  • Da Giulia

    il 2017-09-29 11:25:40

    gentilissimi, disponibili nella assistenza alla spedizione.
    articoli carini qualità però media, pensavo meglio!

  • Da Grazia

    il 2017-09-29 09:58:06

    Ordine on line e pagamento chiari e sicuri. Consegna puntuale e merce fedele alle immagini.

  • Da Paola

    il 2017-09-29 09:25:38

    É la terza volta che acquisto su questo sito ed é stato tutto preciso come al solito dal capo acquistato alla spedizione

  • Da Eleonora

    il 2017-09-29 09:09:12

    Abbigliamento di qualità e bello come in foto. Spedizione velocissima, venditore consogliato!

  • Da Maria

    il 2017-09-29 09:03:26

    Siete stati fantastici vestiti bellissimi e nonostante avessi sbagliato numero civico siete stati disponibilissimi grazie

  • Da Kinga

    il 2017-09-29 08:49:22

    sono molto sodisfatta,abiti sono belli ,comodi e fatti davvero bene! consiglio vivamente!

  • Da Lisa

    il 2017-09-29 08:30:02

    Ottimi capi e prezzi con consegna rapida...pienamente soddisfatta.

  • Da Silvia

    il 2017-09-29 08:12:56

    pantaloni fntastici...molto morbidi con una bella vestibilità e sopratutto alla moda!

  • Da Ingrid

    il 2017-09-29 08:10:46

    Materiali buoni, ho dovuto fare un reso per taglia sbagliata (da me, corrispondeva comunque a quanto ordinato) spero il servizio di reso funzioni bene quanto il sistema normale d'ordine.

  • Da Katia

    il 2017-09-29 08:04:09

    Precisi e puntuali.. prodotto buono...veste bene e il consiglio sulla taglia azzeccato

  • Da Nancy

    il 2017-09-29 08:00:13

    Capo rifinito, tessuto comodo, bel colore, materiale buono.

2017-09-28
  • Da Allegra

    il 2017-09-28 18:48:19

    Lenta la consegna (ho pagato per i 3 giorni, ho ordinato di Martedì e mi sono arrivati il Lunedì dopo), avevo un evento e ho dovuto rimediare il altro modo. Però la qualità dei pantaloni assolutamente ottima

  • Da Agnese

    il 2017-09-28 16:54:08

    Veloci nella consegna e disponibili per qualsiasi problematica! Consigliato

  • Da Sabrina

    il 2017-09-28 15:20:03

    Envie de fraise è stata un ottima scoperta, in quanto non riuscivo a trovare nulla che soddisfacesse le mie esigenze. Cercavo qualcosa di giovanile e non le solite MISE PREMAMAN... un po' datate direi! Cercavo qualcosa che fosse consono alla mia taglia.Porto una 36/38 , quindi con voi ho trovato la mia salvezza! Anche se, ma è davvero l'unico neo, la 38 è comunque molto comoda e un po' larghina. Sono stata costretta a far stringere il jeans. Se riusciste ad introdurre anche una taglia 36 sarebbe fantastico! Detto questo lo consiglio davvero a tutte!

  • Da Francesca

    il 2017-09-28 13:37:46

    Tempi di ricezione pacco un po' troppo lunghi.

  • Da Erika

    il 2017-09-28 12:52:41

    Il trasporto un po' lungo ma tutto perfetto taglie, tessuti e modelli.

  • Da Linda

    il 2017-09-28 10:07:32

    ottimi prodotti e spedizione lampo! shopping stra consigliato :))

  • Da Suparna

    il 2017-09-28 09:38:28

    Vestiti bellissimi, prezzi ragionevoli con spedizione rapida!

  • Da Sara

    il 2017-09-28 08:48:18

    Ottimo servizio celere

  • Da Chiara

    il 2017-09-28 08:47:52

    Servizio di vendita e assistenza ottimo

  • Da Alessia

    il 2017-09-28 07:09:54

    Ho già fatto diversi acquisti sul vs sito e siete sempre una conferma..... Taglie colori e modelli Perfetti....

2017-09-27
  • Da Petra

    il 2017-09-27 22:43:15

    Vestiti molto belli, buona qualità dei tessuti. Vestibilità perfetta.

  • Da Maria

    il 2017-09-27 22:38:54

    Abito bellissimo di un blu intenso. Lo utilizzerò per una cerimonia. Incinta all'ottavo mese ho dovuto prendere però una taglia in meno perché calza molto grande e ho dovuto accorciarlo ma ne vale la pena e sul pancione rimane molto morbido e non stringe per nulla. Lo consiglio!

  • Da Monica

    il 2017-09-27 22:38:01

    Fantastici..spedizione rapida e precisa e puntuale..prodotti ottimi

  • Da Giulia

    il 2017-09-27 22:01:46

    Buoni prodotti e buon servizio

  • Da Chiara

    il 2017-09-27 21:37:32

    Procedura e lavorazione dell'ordine velocissima. Il corriere ha avvisato prima di passare, quindi perfetto. Taglie un po' deludenti: il sito consiglia di scegliere la taglia che si aveva prima della gravidanza ma questa sembra non tenere conto che le pance possono essere molto diverse...2 capi sono risultati piccoli e scomodi.

  • Da Marina

    il 2017-09-27 16:40:32

    consegna veloce. Ottima qualità dei prodotti.

  • Da Francesca

    il 2017-09-27 09:23:41

    Molto soddisfatta. Abiti di buona qualità e soprattutto belli, la taglia corrisponde perfettamente e l'ordine è arrivato in breve tempo.

  • Da Elisa

    il 2017-09-27 08:57:29

    Assolutamente da consigliare!
    Buona qualità, spedizione abbastanza rapida, prezzi buoni...

  • Da Nunzia

    il 2017-09-27 08:51:28

    Sono molto soddisfatta di questa azienda. I prodotti sono di buona qualità. L'unica pecca trovo è l'assistenza clienti. Ho chiesto un rimborso per un capo difettoso (maglia che si è scolorita al primo lavaggio); ho telefonato al servizio clienti dove mi hanno detto che mi avrebbero fatto il rimborso se avessi inviato una foto del prodotto; ho inviato la foto tramite il format dei contatti ma, a quanto pare, loro non sono riusciti a riceverla e non mi hanno più fatto il rimborso. Sul sito non è indicato un indirizzo mail alternativo. Comunque continuo a comprare da qui perchè i prodotti vestono bene e arrivano velocemente.

2017-09-26
  • Da Federica

    il 2017-09-26 22:38:01

    Merce arrivata puntuale, ottima vestibilita' e tessuti.

  • Da Giulia

    il 2017-09-26 20:56:19

    Ho effettuato un reso e la procedura è stata semplice, il riscontro veloce come anche il rimborso! Direi tutto ok!

  • Da Irene

    il 2017-09-26 20:37:22

    Un po' lunga l'elaborazione dell'ordine ma prodotto di qualità soddisfacente

  • Da Giorgia

    il 2017-09-26 18:29:53

    Ottimo!!

  • Da Anna

    il 2017-09-26 18:26:01

    Ottima qualità di tessuti, abiti pratici, molto confortevoli! Sono molto soddisfatta degli acquisti fatti. ***

  • Da Sonia

    il 2017-09-26 02:14:29

    Spedizione veloce
    Buon rapporto qualità / prezzo
    Grande varietà di prodotti

2017-09-25
  • Da Virna

    il 2017-09-25 21:52:29

    è andato tutto bene, considerando che ho fatto un reso sul primo ordine e nel giro di due settimane avevo già il buono di rimborso, con il quale ho preso altre cose arrivate prestissimo! :)

  • Da Daniela

    il 2017-09-25 21:02:37

    Stoffe di qualità e consegna puntuale!

  • Da Katia

    il 2017-09-25 19:19:15

    Sono molto soddisfatta del sito, della qualità dei prodotti, della buona corrispondenza delle taglie del servizio di spedizione e del servizio clientiAssolutamente consigliato

  • Da Marcella

    il 2017-09-25 17:54:10

    Perfetto!Consigliatissimo!

  • Da Maja

    il 2017-09-25 17:47:46

    Bellissimo vestito e molto comodo.La qualità è ottima e il servizio anche.Grazie envie fraise che ci fai sentire sensuali anche in dolce attesa:-)

  • Da Chiara

    il 2017-09-25 17:31:17

    Buoni prodotti spedizione veloce

  • Da Maria

    il 2017-09-25 17:29:36

    Sono molto soddisfatta. La qualità dei vestiti è molto buona, sia per quanto concerne i tessuti che la vestibilità/gradevolezza. Raramente ho trovato dei bei vestiti premaman, invece con envie de fraise ho scoperto capi di buona fattura ad un ottimo prezzo. Lo consiglio senza riserve

  • Da Letizia

    il 2017-09-25 17:05:16

    Spedizione veloce e abiti di qualità

  • Da Gabriella

    il 2017-09-25 10:08:31

    Purtroppo al momento non posso dare un giudizio perchè la merce non mi è ancora arrivata nonostante il mi ordine sia partito 10 giorni fa.

2017-09-24
  • Da Annalisa

    il 2017-09-24 18:40:49

    Il servizio di consegna è impeccabile, ho ricevuto i prootti nei tempi indicati, i capi corrispondevano alla descrizione presente sul sito e sono di ottima qualita.

  • Da Sofia

    il 2017-09-24 09:49:00

    Soddisfatta di tutti i passaggi.

2017-09-23
  • Da Federica

    il 2017-09-23 20:02:27

    Collezioni alla moda e prodotti di alta qualita a prezzi accessibili. Consegna con corriere bartolini impeccabile in 4 gg lavorativi! comprerò ancora sicuramente!

  • Da Paola

    il 2017-09-23 20:01:02

    Vestiti perfetti e spedione puntuale!

  • Da Federica

    il 2017-09-23 17:10:55

    Tempi di consegna coerenti con quanto dichiarato. Dito accattivante e ben organizzato. Informazioni precise. Merce di buona qualità!

  • Da Sara

    il 2017-09-23 14:03:58

    Sono soddisfatto, indicherei solo con piu' accuratezza le taglie da scegliere in base al mese di gravidanza e costituzione della persona.

  • Da Giulia

    il 2017-09-23 09:03:10

    La qualità dei tessuti e il taglio dei prodotti è pessima. Buona la consegna è il reso gratuito nonché i tempi di consegna

  • Da Erika

    il 2017-09-23 08:58:07

    Buongiorno posso dire che mi sono trovata bene,consegna corretta e vestito molto bello!!!!

  • Da Elisabetta

    il 2017-09-23 01:37:50

    ottima vestibilità, capi comodi e rispondenti alla descrizione.
    Consigliati!

2017-09-22
  • Da Simona

    il 2017-09-22 09:52:02

    Tutto perfetto, ma la spedizione era più veloce con cronon ost, che adesso però è solo a pagamento.
    Bartolini rallenta un po il processo.

2017-09-21
  • Da Monica

    il 2017-09-21 22:57:24

    Pienamente soddisfatta. Lo consigliero' alle future mamme.

  • Da Valentina

    il 2017-09-21 21:30:00

    Oggi mi è arrivato l'ordine effettuato per la prima volta.
    Ho voluto provare...e direi che sono pienamente soddisfatta.
    Forse l'unica pecca è che sul sito c'è scritto che la consegna avviene entro 4/5 giorni. A me è arrivato una settimana dopo, niente di grave.
    Tessuto morbidissimo bella vestibilità.
    Consiglio l'acquisto, ma prima misuratevi le curve.

  • Da Sara

    il 2017-09-21 21:11:56

    I prodotti sono sempre molto buoni, comodi e di qualità. Sono molto soddisfatta del cardigan, anche della fascia anche se forse me l'aspettavo tutta di tessuto un pò più alto. Il corriere è arrivato in ritardo di alcune ore rispetto all'orario previsto ma comunque ha consegnato in tarda sera del giorno previsto. Sono una cliente soddisfatta.

  • Da Federica

    il 2017-09-21 16:56:55

    Soddisfatta del prodotto e della procedura d'ordine.

  • Da Sara

    il 2017-09-21 16:40:02

    Taglia perfetta, ordine puntuale, buona vestibilità e qualità!

  • Da Sara

    il 2017-09-21 13:03:19

    Ottima organizzazione del sito: è molto semplice ordinare e, salvo casi particolari, prendendo le misure come spiegato si azzecca la taglia!!! Ho dovuto restituire un pantalone perché non mi piaceva il tessuto, troppo leggero, e per ora L' invio del pacco è stato agevole!!! Vedremo quanto sarà celere il rimborso!!! Comunque penso di fare altri acquisti su questo sito!!

  • Da Corinna

    il 2017-09-21 10:22:53

    Il mio primo reso e' andato smarrito. Tuttavia gli operatori del customer service sono stati tempestivi nel fornirmi assistenza. Tant'è che ho ordinato subito nuovamente.

  • Da Annalisa

    il 2017-09-21 08:37:52


    Vi sponsorizzerò sicuramente con le mie amiche!

  • Da Elena

    il 2017-09-21 05:00:57

    Buon rapporto qualità prezzo

2017-09-20
  • Da Fiorenza

    il 2017-09-20 19:58:52

    Prodotti ottimi e corrispondenti alle descrizioni. Spedizione puntuale

  • Da Veronica

    il 2017-09-20 19:28:23

    Ottimo prodotto. ..lo consiglio

  • Da Silvia

    il 2017-09-20 19:19:06

    Sono stata soddisfatissima sia dalla qualità dei vestiti e sia dalla velocità di consegna! Lo consiglio!

  • Da Manuela

    il 2017-09-20 18:50:14

    lo consiglio a tutte le mamme ottimi capi e veloci nella spedizione

  • Da Rosangela

    il 2017-09-20 18:24:02

    Tutto perfetto ...senza difficoltà....

  • Da Daniela

    il 2017-09-20 17:55:50

    Ottimi prodotti, consegna precisa e veloce

  • Da Silvia

    il 2017-09-20 15:53:08

    Tutto perfetto! Acquistato tre magliette family, e altri capi di questa linea. Mi preme sottolineare la gentilezza del servizio clienti 😊

  • Da Serena

    il 2017-09-20 15:13:33

    Per il momento metto una sola stella perché l'abito ordinato 11 settembre ancora non è arrivato dopo 9 giorni.

  • Da Irene

    il 2017-09-20 13:40:19

    sono molto soddisfatta della procedura dell'ordine ma un po' delusa dalla qualità della merce e dal fatto che i pantaloni ricevuti non fossero esattamente come quelli mostrati in foto sul sito

  • Da Roberta

    il 2017-09-20 13:30:08

    Ho conosciuto questa azienda per la mia seconda gravidanza e ne sono rimasta contentissima bellissimi modelli, ottima qualità nei tessuti e prezzi accettabili in più molte cose che ho comprato penso di riusarle dopo la gravidanza.

  • Da Elena

    il 2017-09-20 11:44:36

    Prodotti ottimi, tessuti e finiture curati, modelli comodi ma eleganti anche dopo la gravidanza. Spedizione nei tempi previsti.
    Consigliato a tutte le mamme!

  • Da Monica

    il 2017-09-20 11:04:29

    Soddisfatta pienamente dell'articolo acquistato! Era tutto esattamente come in vetrina e i tempi di consegna perfetti! Ottimo venditore!!!

  • Da Giuliana

    il 2017-09-20 08:49:31

    Semplicemente perfetto. Ottimo rapporto qualità prezzo e puntuale nella consegna. OTTIMO e CONSIGLIATISSIMO

  • Da Letizia

    il 2017-09-20 07:50:57

    Vestiti perfetti,taglie giuste, spedizione veloce.

2017-09-19
  • Da Elide

    il 2017-09-19 23:31:12

    Assolutamente soddisfatta della procedura d'ordine, molto semplice e intuitiva. Il supporto clienti ha fornito informazioni chiare e precise. Consiglio di acquistare da voi a tutte le amiche che stanno diventando o sono già madri. Indosso i vostri capi praticamente sempre e soddisfano le mie aspettative. Ottima vestibilità e davvero pratici e comodi per l'allattamento. Finalmente posso indossare dei bei vestiti anche allattando e senza spendere eccessivamente.

  • Da Katia

    il 2017-09-19 20:34:36

    Ottimo il sito web x fare acquisti, ottimi i prodotti ricevuti e consegna in breve tempo.

  • Da Federica

    il 2017-09-19 17:49:02

    Soddisfatta dell' acquisto!! Capo perfetto... procedura eccellente in tutti i passaggi..ottime l'email che ti aggiornano sullo stato del tuo ordine!!
    Sicuramente lo consiglierò e farò altri acquisto!!
    Grazie

  • Da Lavinia

    il 2017-09-19 17:04:24

    I vestiti sono molto carini e comodi, fatti di un buon tessuto e la spedizione è molto veloce

  • Da Michela

    il 2017-09-19 15:48:18

    Sono molto soddisfatta dei miei acquisti, sia per la qualità dei materiali che per la celerità nella consegna.

  • Da Silvia

    il 2017-09-19 15:35:29

    Shopping online semplice e ben organizzato

  • Da Giulia

    il 2017-09-19 15:28:05

    Molto soddisfatta del servizio e della merce ordinata.Effettuero'sicuramete altri ordini sul sito e vi consigliero'alle mie amiche in dolce attesa

  • Da Cristina

    il 2017-09-19 14:31:04

    Servizio efficiente e affidabile. Ottimo rapporto qualità prezzo. Anche le taglie sono corrispondenti. Giudizio molto positivo

  • Da Monica

    il 2017-09-19 14:23:24

    Ho acquistato due camice da notte e un maglia allattamento. Sono arrivate nei tempi di consegna e la taglia è perfetta grazie alla guida su come scegliere la misura del capo da prendere.

  • Da Sofia

    il 2017-09-19 14:16:02

    Puntuale e merce soddisfacente

  • Da Elena

    il 2017-09-19 11:48:28

    Prodotti di ottima qualità e reso facilissimo nel caso non piace qualcosa. Consiglio vivamente a tutte le future mamme o neo mamme

  • Da Pamela

    il 2017-09-19 10:50:31

    Assolutamente soddisfatta dei miei acquisti!

  • Da Ilaria

    il 2017-09-19 10:23:16

    Tutto perfetto!

  • Da Alessandra

    il 2017-09-19 10:06:37

    Ho ricevuto puntualmente la camicia da notte! Sembra un vestitino, è molto carino, il tessuto sembra ottimo. Unica pecca è che molto aderente. Consiglio di provare a prendere una taglia in più rispetto a quella utilizzata prima di rimanere incinta.
    Volendo portarlo in ospedale non so se ci entrerò in maniera decente :)
    Non effettuo il reso perché penso di poterla usare benissimo dopo il parto, anche come vestitino!

  • Da Alessia

    il 2017-09-19 10:06:32

    Tutto preciso e puntuale.ordine corretto.

  • Da Paola

    il 2017-09-19 10:00:32

    Consegnato prima del previsto e tutto conforme

  • Da Serena

    il 2017-09-19 09:49:06

    Tutto eccellente, sia prodotti che motodi di spedizione e pagamento

  • Da Cristiana

    il 2017-09-19 09:20:37

    Consigliatissimo!!! Abiti super comodi ma soprattutto bellissimi ed alla moda. Ci si sente bellssime grazie a loro!!!

  • Da Francesca

    il 2017-09-19 08:57:57

    Davvero degli ottimi prodotti!!! massima serietà!

  • Da Elisa

    il 2017-09-19 08:42:58

    Ottimo

  • Da Sofia

    il 2017-09-19 08:39:56

    Spedizione veloce come da descrizione. I vestiti sono molto belli, le taglie sono abbondanti ma tutto comodo.

  • Da Ornella

    il 2017-09-19 07:23:40

    Da quando sono incinta compro vestiti da questo sito e ne sono davvero soddisfatta. Molto meglio di quello che trovo in giro, sono sempre bellissimi e se hai bisogno di resi o cambio merce è facilissimo.

  • Da Denis

    il 2017-09-19 07:14:29

    I tempi di consegna sono piuttosto lunghi, reali 5gg lavorativi.
    Ho riscontrato sensibili differenze sia nelle taglie che nella vestibilita' addirittura nello stesso modello di abito.
    Il servizio di ordine e reso si è dimostrato eccellente

  • Da Paola

    il 2017-09-19 06:47:59

    Modello molto bello e ben studiato, taglia perfetta, il materiale però non mi entusiasmante

  • Da Alessandra

    il 2017-09-19 06:26:46

    Ottimo sito di ecommerce

2017-09-18
  • Da Camilla

    il 2017-09-18 17:14:57

    Gli abiti ricevuti sono come presentati sul sito e di ottima qualità, sia nei tessuti sia nella scelta dei modelli premaman.
    Efficiente il servizio di consegna, nei tempi stabiliti.
    Già consigliato alle mie amiche e anche io farò altri acquisti!

2017-09-17
  • Da Marianna

    il 2017-09-17 10:25:44

    Il corriere utilizzato per la spedizione, Bartolini, non ha recapitato il pacco all'indirizzo specificato e non ha offerto nessuna assistenza nel momento in cui è stato da me contattato. La motivazione addotta, "indirizzo non esistente", è stata riconosciuta erronea anche dallo stesso corriere.

  • Da Anna

    il 2017-09-17 09:57:47

    Capi veramente belli e spedizioni veloci.. gradirei se possibile capi più pesanti per la mezza stagione (sono freddolosa)!!

2017-09-15
  • Da Arianna

    il 2017-09-15 22:28:51

    Super soddisfatta tessuti belli, modelli molti belli, e consegna nei tempi previsti...unica critica l'imballaggio, nei sacchetti come arrivano sono tutti stropicciati...per il resto tutto perfetto

  • Da Noemi

    il 2017-09-15 16:40:18

    L abito è molto bello e calza alla perfezione, ottimo rapporto qualità prezzo. Unica pecca la consegna un po' lunga circa 10 giorni.

  • Da Serena

    il 2017-09-15 14:21:20

    Ottima qualità e vestibilita', aspettative più che soddisfatte, servizio eccellente.
    Lo consiglierò e tornerò certamente ad acquistare Envie De Fraise!

  • Da Ludovica Rachele

    il 2017-09-15 12:01:54

    Mi sono trovata benissimo, ho ordinato due abitini molto carini che sono arrivati in pochi giorni!
    Procederò sicuramente con altri ordini :)

  • Da Valentina

    il 2017-09-15 11:36:17

    Bel modello, attuale e comodo.La fascia è un po troppo larga, io sono al settimo mese e scende continuamente

  • Da Virna

    il 2017-09-15 11:28:27

    nel primo acquisto ho commesso alcuni errori di valutazione; fare poi il reso e ricevere il voucher con l'importo corrispondente è stato facilissimo e rapidissimo, grazie!

  • Da Martina

    il 2017-09-15 09:56:25

    Ho acquistato on line, il servizio è sttao molto eccelente, il prodotto è arrivato ben confezionato e la vestibilità è perfetta.

  • Da Chiara

    il 2017-09-15 09:40:04

    Sono stata molto soddisfatta! Ho già fatto due ordini

  • Da Serena

    il 2017-09-15 08:34:00

    Taglie perfette spedizione nei tempi e ottima qualità! Finalmente qualcuno che pensa a noi mamme!!! Grazie appena fatto un ordine a breve ne farò un altro!

  • Da Noemi

    il 2017-09-15 08:04:31

    ordinare è stato semplicissimo, la spedizione rapida e il prodotto perfetto . Lo consiglierei a tutte le mie amiche.

  • Da Eleonora

    il 2017-09-15 07:41:17

    Servizio clienti validissimo, personale gentile e molto disponibile!
    Stra soddisfatta!!!

2017-09-14
  • Da Carmelina

    il 2017-09-14 21:24:07

    Vestito e taglia conforme al sito. Consigliato

  • Da Ilaria

    il 2017-09-14 20:21:38

    Tutto regolare, spedizione, tempi, avvisi.

  • Da Raffaella

    il 2017-09-14 20:06:47

    Spedizione nei tempi previsti, servizio assistenza efficiente.

  • Da Silvia

    il 2017-09-14 19:04:12

    Non so

  • Da Alice

    il 2017-09-14 16:30:05

    Ho sempre fatto degli ottimi acquisti e l abbigliamento é ottimo

  • Da Silvia

    il 2017-09-14 16:22:30

    Servizio ottimo: mi è stato recapitato in 4 giorni

  • Da Fiorella

    il 2017-09-14 16:04:44

    Sono soddisfatta degli acquisti effettuati, i capi sono come si presentano sul sito, molto graziosi. Buon rapporto qualità prezzo, sicuramente effettuerò dei nuovi acquisti.

  • Da Francesca

    il 2017-09-14 15:52:12

    Apprezzo davvero la qualità degli abiti di Envie de fraise, come anche la vestibilità che è ottima

  • Da Sara

    il 2017-09-14 15:47:25

    Consegne puntuali, sistema di reso facile e veloce .

  • Da Clio Azzurra

    il 2017-09-14 10:10:42

    I vestiti Semplicemente fanstasti e il servizio ottimo!

  • Da Carmela

    il 2017-09-14 09:35:12

    Ottimo prodotto , avevo qualche perplessità per la taglia invece è andata benissimo . Qualità prezzo eccezionale , che dire , soddisfatta in tutto , grazie !

  • Da Veronica

    il 2017-09-14 08:02:01

    Buoni vestiti con una qualità media che soddisfa i mesi di gravidanza ad un equo prezzo.
    Vi ho già consigliato a diverse mamme, e io sono arrivata a voo,a mia volta atta verso il passaparole di altre mamme.
    Suggerisco di implementare i modelli dei vestiti, personalmente amo più vesiti e gonne rispetto ai pantaloni.
    Continuate così!
    Buon lavoro,
    ***
    ***

2017-09-13
  • Da Valentina

    il 2017-09-13 18:55:17

    Ordine arrivato in una settimana circa...tempi un po lunghi ma le taglie tutte perfettamente corrispondenti.
    Bello l'abbigliamento per l'allattamento...sicuramente capi che non si trovano facilmente nei negozi specializzati presenti qui in Italia.

  • Da Luba

    il 2017-09-13 16:59:49

    tutto perfetto!

  • Da Elisa

    il 2017-09-13 16:50:37

    Ottimo rapporto qualità-prezzo e finalmente taglie reali!

  • Da Vuokko

    il 2017-09-13 16:00:22

    sono soddisfatta dei prodotti scelti, ottimo rapposrto qualita' prezzo, belli, comodi, funzionali, consegna rapida, anche modalita' di restituzione molto chiare .
    unica cosa mi e' stato mandato un codice sconto con la prima compera, ma non sono riuscita ad utilizzarlo, il sito non lo prendeva in nessun modo, riprovero' al prossimo acquisto.

  • Da Yana

    il 2017-09-13 15:55:13

    Ottimo sito. Vestito bellissimo, taglie corrette e spedizione velocissima. Consigliato al 100%!

  • Da Angela

    il 2017-09-13 15:46:11

    Consiglierei assolutamente ad amici e parenti. Ho apprezzato molto la serietà, la celerità, l'accuratezza dei consigli per scegliere le taglie e la vasta scelta che l'azienda offre. Grazie davvero

  • Da Michela

    il 2017-09-13 15:21:04

    soddisfatto del prodotto,acquisterò sicuramente altro

  • Da Cinzia

    il 2017-09-13 15:16:48

    Sono molto soddisfatta del mio primo ordine, sia a livello di tempistiche che della qualità dei prodotti, la descrizione delle taglie. Sicuramente farò altri ordini e ho già consigliato il vostro sito alle mia amiche.

  • Da Francesca

    il 2017-09-13 14:23:47

    Spedizione e consegna rapidissimi, prodotto perfetto, come da descrizione!

  • Da Elisa

    il 2017-09-13 14:23:16

    Vestibilità giusta come da taglia e ottimo rapporto qualità prezzo

  • Da Lorenza

    il 2017-09-13 13:17:56

    Buon prodotto purtroppo lenta la consegna

  • Da Mara

    il 2017-09-13 12:30:53

    La merce è sempre ottima, la spedizione rispetta i tempi. Per la seconda volta mi è stato consegnato un articolo errato, ma il reso gratuito risolve tutto.

  • Da Giulia

    il 2017-09-13 11:49:18

    Ho ordinato per ora solo un top e dei jeans.
    L'arrivo della merce è stato veloce, nei tempi indicati e la procedura semplice.
    La merce mi sembra di buona qualità. Purtroppo ho dovuto rendere i jeans poiché troppo grandi: ho ordinato la taglia che di solito indosso, come indicato nel sito, ma erano comunque troppo larghi. Non so se fidarmi ad acquistare nuovamente dei pantaloni...temo di sbagliare ancora la taglia... La gestione del reso mi è sembrata semplice, deve ancora arrivare all'azienda per cui non so valutare come procederà il rimborso/vaucher.

  • Da Chiara

    il 2017-09-13 11:12:41

    Servizio preciso e puntuale.

  • Da Cecilia

    il 2017-09-13 10:05:59

    i 5 giorni previsti per la consegna sono diventati 8
    Dei tre capi ordinati devo dire che il pantalone non rispecchia la descrizione. Dalla foto e dalla descrizione sembrava un pantalone elegante. agli effetti il taglio ma soprattutto la stoffa (un sintetico trasparentissimo) non coincidono.

2017-09-12
  • Da Samantha

    il 2017-09-12 21:16:05

    Molto soddisfatta. Taglie giuste che rispettano la tabella presentata sul sito. Il materiale è di qualità...consiglio gli acquisti sul sito!

  • Da Elisabetta

    il 2017-09-12 20:56:46

    Servizio ottimo e grande qualità dei prodotti.
    Taglie perfette e tessuti eccellenti.
    Direi grande azienda.

  • Da Francesca

    il 2017-09-12 18:56:03

    Il capo è eccellente sia nella qualità che nella comodità. La taglia è perfetta considerando che mi mancano 3 mesi al termine.
    La confezione è davvero carina....
    Lo consiglio.
    Forse un po' lunga la spedizione... ma l'attesa ne vale la pena.
    ***

  • Da Francesca

    il 2017-09-12 18:36:30

    Belli gli articoli ricevuti. Lunghi i tempi di spedizione; il corriere da quando ho controllato che il pacco era stato spedito ci ha messo i tempi standard. E' vero che ho scelto di non pagare le spese di spedizione, avendo raggiunto il minimo d'ordine, con i tempi più lunghi, ma paragonato ad altri siti i tempi di spedizione andrebbero ridotti secondo me.

  • Da Chia

    il 2017-09-12 16:48:50

    Le tempistiche e le taglie erano perfetti come descritto nel sito e nel email.tutto perfetto.

  • Da Arianna

    il 2017-09-12 16:43:24

    Il materiale è di ottima qualità, confortevole e morbido, adatto alla gravidanza.
    Unica piccola pecca è il tempo di consegna, ho effettuato l'ordine il 2 settembre (era sabato quindi ovviamente non mi aspettavo fosse elaborato subito) ma il pacco non è partito prima del 6 settembre (quindi 3 giorni lavorativi pieni) e infine è arrivato l'11.
    Consiglio il sito, la mia esperienza è stata positiva ma non dovete avere fretta.

  • Da Emanuela

    il 2017-09-12 16:29:55

    Vestito molto carino e abbastanza attinente alla realtà fotografica.

  • Da Eleonora

    il 2017-09-12 15:58:22

    Ottimo rapporto qualità prezzo. La consegna non ha rispettato i 5 giorni lavorativi indicati sul sito, ma nel mio caso non è stato un problema. Non escludo la possibilità di avvalermi nuovamente del servizio in futuro.

  • Da Sara

    il 2017-09-12 15:23:19

    Ottima qualità dei tessuti!

  • Da Silvia

    il 2017-09-12 15:17:40

    É stata la mia prima esperienza in merito ad acquisti online e devo dire che l'ho trovata soddisfacente pratica e comoda grazie alla professionalità e alla serietà di envie de fraise! La consiglio a tutte !

  • Da Laura

    il 2017-09-12 15:15:03

    Tutto davvero bello , le taglie sono assolutamente reali

  • Da Francesca

    il 2017-09-12 14:04:55

    Prodotti belli a ottimi prezzi, felice di aver scoperto questo sito!!!

  • Da Elena

    il 2017-09-12 14:02:00

    Buono il prodotto.
    La fascia è comoda, morbida, non stringe.
    I pantaloni leggermente diversi dalla foto.

  • Da Simona

    il 2017-09-12 13:29:21

    Sito serio e di livello. Tempi coerenti e ragionevoli, prodotti di gusto e qualità. Ottimo..lo consiglio a tutte le mamme, davvero il top!

  • Da Anna

    il 2017-09-12 13:12:35

    La qualità mi sembra buona e la taglia giusta. Importante è prendere la taglia pre-gravidanza. I pantaloni sono un poco lunghi. Il top per l'allattamento sembra ottimo.

  • Da Emanuela

    il 2017-09-12 13:10:31

    Consegna nei tempi stabiliti e ottimi prodotti

  • Da Daniela

    il 2017-09-12 12:59:52

    Ottima qualità e ottima vestibilità. Finalmente anche chi allatta può avere dei bei capi addosso

  • Da Silvia

    il 2017-09-12 12:54:29

    Ho preso un vestito premaman e e' veram ottimo. Qualita' e prezzo ottimo. Soddisfatta!!

  • Da Michela

    il 2017-09-12 12:26:27

    Ottima assistenza, cordiale e gentile e soprattutto disponibile.

  • Da Simona

    il 2017-09-12 11:57:18

    Prodotti eccellenti , servizio ottimo

  • Da Maria Giovanna

    il 2017-09-12 11:54:16

    Qualità ottima e puntualità consegna

  • Da Costanza

    il 2017-09-12 11:53:38

    Assolutamente soddisfatta sia dei prodotti che del servizio!

  • Da Antonella

    il 2017-09-12 11:26:58

    Spedizione puntuale, imballaggio perfetto e contenuto, qualità degli abiti molto buona e rispondente alla descrizione

  • Da Ivana

    il 2017-09-12 11:14:25

    Ho fatto il mio primo acquisto su Envie de Fraise e devo ammettere che, nonostante avessi letto recensioni contrastanti, soprattutto per quanto riguarda la puntualità delle spedizioni e delle consegne, io mi sono trovata molto bene. L'ordine è giunto a destinazione nei tempi prestabiliti, il vestito è giunto integro e apparentemente di buona qualità. Di certo non sarà il mio ultimo acquisto.

  • Da Denise

    il 2017-09-12 11:05:08

    Vestiti come in foto belle stoffe
    Taglie precise

  • Da Irene

    il 2017-09-12 11:04:10

    Sono soddisfatta sia della procedura, che dei prodotti.
    L'ho già consigliato a parecchie amiche.

  • Da Irene

    il 2017-09-12 11:00:55

    Sono soddisfatta sia della procedura, che dei prodotti.
    L'ho già consigliato a parecchie amiche.

  • Da Clara

    il 2017-09-12 10:54:35

    Qualità prezzo perfetto.. materiali e modelli veramente bello..

  • Da Manuela

    il 2017-09-12 10:36:24

    I capi rispecchiano esattamente le immagini e descrizioni del sito. Modelli alla moda è una grande varietà che consente di soddisfare diversi gusti ed esigenze. Spedizione rapida e precisa! Il tutto ad un prezzo davvero contenuto! Già consigliato ad amiche in dolce attesa che non vogliono rinunciare al comfort ed alla moda!

  • Da Federica

    il 2017-09-12 10:30:10

    i tempi di consegna.
    le future mamma si rendono conto di aver bisogno di un capo quando cambia il tempo e non sanno più cosa mettersi!
    11 giorni tra ordine e consegna è davvero tanto!
    in ogni caso la qualità dei vostri capi è molto buona quindi continuerò a consigliarvi!

  • Da Erika

    il 2017-09-12 10:28:24

    ottimo rapporto qualità/prezzo ---- rapido ---- serissimo ---- consiglio al 100%

  • Da Valentina

    il 2017-09-12 10:28:11

    tutto bene, spedizione leggermente più lenta rispetto ad altri siti ma buon servizio

  • Da Erika

    il 2017-09-12 10:27:39

    ottimo rapporto qualità/prezzo ---- rapido ---- serissimo ---- consiglio al 100%

2017-09-11
  • Da Anna

    il 2017-09-11 14:53:36

    Veloci e accurati, prodotto come descritto. Pienamente soddisfatta

2017-09-09
  • Da Anna Rita

    il 2017-09-09 15:31:14

    La consegna è avvenuta con un giorno di ritardo rispetto a quanto indicatomi dallo stesso corriere che non ha rispettato le proprie indicazioni e non mi ha poi avvisata di quando avrebbe consegnato per cui ho avuto qualche problema a riceverlo.
    Il capo ordinato risponde alla descrizione, la taglia è perfettamente conforme. Mi aspettavo un tessuto più leggero ma corrisponde comunque a quanto indicato sul sito. Penso di ordinare qualche altro capo ma penserò a quale corriere scegliere stavolta.

  • Da Eleonora

    il 2017-09-09 13:51:52

    Come sempre servizio impeccabile... grazie

  • Da Laura

    il 2017-09-09 08:48:52

    Ho preso un vestito da cerimonia...Perfetto...arrivato in 4/5 giorni.Direi molto soddisfatta!!Grazie

2017-09-08
  • Da Giulia

    il 2017-09-08 21:55:06

    Ottimo

  • Da Luisa

    il 2017-09-08 20:09:05

    Il mio ordine è stato perfetto. I capi rispondevano perfettamente alle mie aspettative ed i tempi di consegna ridotti e rispettati. I capi erano ben incartati e sono arrovati in buone condizioni

  • Da Silvia

    il 2017-09-08 18:42:39

    Sarebbe più comodo poter rivedere l'ordine dalla pagina web, cosa che tramite cellulare non è possibile fare

  • Da Giorgia

    il 2017-09-08 14:58:53

    Molto soddisfatta, come sempre!

  • Da Paola

    il 2017-09-08 11:21:26

    Pienamente soddisfatta dell'acquisto sia per quanto riguarda il capo di abbigliamento: comodità , eleganza e ottima vestibilità; sia per quanto riguarda la modalità di spedizione: ho scelto DHL in 48 ore e il pacco è arrivato in 24 ore preceduto da chiamata telefonica.
    Consiglio vivamente a tutte le mamme!
    Gentilezza e serietà!

  • Da Petra

    il 2017-09-08 10:28:51

    Schnelle Lieferung! Bei Rückgabe genaue Angaben und unkompliziertes Verfahren. Immer wieder.

  • Da Manuela

    il 2017-09-08 10:16:06

    Precisi puntuali e vestiti molto carini

  • Da Barbara

    il 2017-09-08 00:15:11

    Soddisfatta!!!

2017-09-07
  • Da Novella

    il 2017-09-07 15:09:43

    Sono pienamente soddisfatta, azienda seria e puntuale nelle consegne.

  • Da Rosanna

    il 2017-09-07 14:01:38

    Sono molto soddisfatta dell'acquisto! Arrivato in anticipo !

  • Da Alessia

    il 2017-09-07 11:46:30

    Ottimo sito e articolo ottimo!!

  • Da Marisa

    il 2017-09-07 10:32:56

    I pigiami ordinati corrispondono a quanto illustrato nel sito. Sono morbidi, confortevoli, e per me che porto solitamente la taglia 40, la 40-42 è perfetta.
    Tutto è arrivato nei tempi previsti.

  • Da Jessica

    il 2017-09-07 09:21:44

    Ottimo...a breve un altro acquisto...

  • Da Marica

    il 2017-09-07 08:04:37

    Servizio efficiente e puntuale. Sono molto soddisfatta dei capi acquistati. Comprerò sicuramente ancora.

  • Da Caterina

    il 2017-09-07 07:50:36

    Pienamente soddisfatta, ottimo sito da consigliare sicuramente

2017-09-06
  • Da Sonia

    il 2017-09-06 16:08:59

    ottimo venditore.sicuro e affidabile.

  • Da Alessandra

    il 2017-09-06 16:07:57

    Ho acquistato per la prima volta 2 abiti, seguendo le indicazioni del sito per la scelta della taglia: i capi sono arrivati a domicilio in 4 giorni e le taglie vestono perfettamente (sono al sesto mese). Consigliatissimo!

  • Da Cristina

    il 2017-09-06 13:35:03

    I vestiti sono molto belli e comodi e sono stati velocissimi nella spedizione

  • Da Francesca

    il 2017-09-06 11:07:12

    Consigliatissimo!

  • Da Sabrina

    il 2017-09-06 09:55:49

    Ottimi prodotti, consegne in tempi brevissimi

  • Da Vuokko

    il 2017-09-06 09:39:20

    servizio eccellente, prodotti ottimi, anche il servizio di reso molto efficiente!

  • Da Benedetta

    il 2017-09-06 08:38:35

    L'abito è di buona qualità e sta bene. Prima della gravidanza portavo un 42 e ho preso la taglia 42/44, veste bene.

  • Da Alexandra

    il 2017-09-06 08:02:23

    Servizio molto buono e veloce, ho fatto anche dei resi ed è andato sempre tutto bene!

  • Da Ilaria

    il 2017-09-06 06:11:21

    Servizio celere considerata la spedizione internazionale. Sms di notifica da parte di bartolini utile, rispettati i tempi indicati

2017-09-05
  • Da Martina

    il 2017-09-05 22:37:15

    Prodotto buono e celere nell'arrivo

  • Da Gessica

    il 2017-09-05 21:49:09

    OTTIMA QUALITà DEI PRODOTTI

  • Da Alessia

    il 2017-09-05 17:55:39

    Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Da Rosa

    il 2017-09-05 15:48:43

    Sono molto soddisfatta del servizio.

2017-09-04
  • Da Irene

    il 2017-09-04 20:13:38

    Servizio puntuale e soprattutto tessuti morbidi e design alla moda, etichetta "MADE IN ITALY"
    Non sembra affatto di indossare vestiti prememan, il tuo look sarà sempre quello di prima !

  • Da Elena

    il 2017-09-04 19:42:54

    Corretto ...nei tempi che vi eta scritto all'acquisto del vestito tutto ok

  • Da Rosaria

    il 2017-09-04 18:12:10

    Ditta serissima, personale competente, ordini veloci ed abiti di ottima qualità. Consigliatissimo!

  • Da Cinzia

    il 2017-09-04 17:20:29

    Il sito è affidabile, ho comprato due vestiti in momenti diversi per un matrimonio, la consegna è stata puntuale e il capo era corrisponde alla descrizione. Bello e comodo, tanto è vero che, ho comprato un secondo abito con lo stesso modello del primo, cambiando il colore. Anche le taglie erano corrette, il tessuto morbido e con una buona vestibilità sia in gravidanza che in allattamento. Altamente soddisfatta, lo consiglio.

  • Da Letizia

    il 2017-09-04 16:27:44

    Sempre molto precisi e puntuali nella consegna, ma anche nel reso che ho dovuto fare al primo acquisto per una mia errata valutazione della taglia. I prodotti sono di ottima qualità, comodi e versatili. Di recente ho acquistato un abito pur non essendo incinta 😁. Molto soddisfatta!!

  • Da Giusy

    il 2017-09-04 15:24:26

    Ottimi prodotti e consegna velocissimo !!!!😁😁😁

  • Da Silvia

    il 2017-09-04 13:23:47

    Ottimo servizio, spedizioni rapide

  • Da Sara

    il 2017-09-04 13:09:27

    Sì sono stata soddisfatta, la consiglierei.

  • Da Viktorija

    il 2017-09-04 12:19:29

    Soddisfatta! Ottimi prodotti e servizio

  • Da Pamela

    il 2017-09-04 12:00:51

    È più di una settimana che ho fatto l'ordine ma ancora non mi è arrivato nulla....quindi direi che la consegna è alquanto lenta....per la qualità dei prodotti non posso ancora esprimermi visto che li sto ancora aspettando...!

  • Da Daniela

    il 2017-09-04 11:53:38

    Jeans belli e comodissimi. Davvero di qualità. Sono rimasta piacevolmente sorpresa, acquisterò sicuramente altri abiti ora che ho testato che sono davvero validi.

  • Da Arianna

    il 2017-09-04 11:43:20

    Ho richiesto un reso (proprio oggi quindi non sono ancora alla fine del processo), ma la mail con le istruzioni è arrivata in francese (ho dovuto farmela tradurre ) e il servizio clienti telefonico non è funzionante.

  • Da Federica

    il 2017-09-04 11:31:17

    Sito di e-commerce fantastico, servizio impeccabile, veloce e preciso

  • Da Paola

    il 2017-09-04 11:25:37

    La qualità e comodità dei prodotti è buona, ed il servizio abbastanza veloce, ma uno dei prodotti richiesti è arrivato di una taglia molto diversa da quella richiesta, pertanto ora devo impiegare tempo per rispedirlo indietro...
    Sarebbe preferibile un check prima dell'invio dei prodotti

  • Da Susanna

    il 2017-09-04 11:19:19

    Molto bello come in foto arrivato prestissimo

  • Da Cristiana

    il 2017-09-04 10:42:40

    Davvero molto soddisfatta e contenta.
    precisi e di parole!!!

2017-09-02
  • Da Eleonora

    il 2017-09-02 11:43:57

    Prodotti di ottima qualità

  • Da Serena

    il 2017-09-02 10:34:46

    Soddisfatissima!

  • Da Giada

    il 2017-09-02 07:58:49

    Tuta fantastica k consiglierei subito a chiunque...comoda e bellissima....

2017-09-01
  • Da Maria Annunziata

    il 2017-09-01 17:28:43

    affidabile

  • Da Serena

    il 2017-09-01 16:34:53

    Pienamente soddisfatta del servizio.

  • Da Roberta

    il 2017-09-01 15:44:28

    Ottimi materiali e consegna puntuale

  • Da Jasmine

    il 2017-09-01 15:42:50

    Sono molto soddisfatta dei prodotti e di tutto il servizio!!
    Ho scoperto il marchio per caso, ho ordinato per curiosità e non ho più smesso!!

  • Da Lisa

    il 2017-09-01 15:36:29

    La qualità é veramente eccezionale in rapporto anche al prezzo.

  • Da Paola

    il 2017-09-01 12:18:48

    la spedizione è stata un po lenta.
    mi aspettavo un packaging più bello, in linea con le aspettative create dal brand

  • Da Raffaella

    il 2017-09-01 11:25:12

    Soddisfatta del mio ordine che è arrivato in tempi brevi.
    Ho acquistato la mia taglia prima della gravidanza e tutti i pantaloni sia leggins che morbidi erano perfetti,i capi sopra invece forse un po' asciutti,ordinerò una taglia in più per quelli,il giromanica e il giroseno un po' piccoli secondo me,calcolando l'aumento mi sarebbero piaciuti più comodi.
    Per il resto i tessuti sono ottimi,i colori realistici come in foto.
    Consiglio a tutte perchè il rapporto qualità prezzo è ottimo.
    Effettuare l'ordine è stato semplice ed intuitivo.

2017-08-31
  • Da Chiara

    il 2017-08-31 20:30:47

    Soddisfatta dalle tempistiche di consegna, un paio di capi li renderò perché non mi vestono bene. Per alcuni prodotti non ci sono foto della parte posteriore e non si capisce bene la vestibilità.

  • Da Rosy

    il 2017-08-31 17:21:38

    Migliorate il servio logistico che è pessimo.

  • Da Sabrina

    il 2017-08-31 09:47:53

    Decisamente biblici i tempi di spedizione. Ho inoltrato l'ordine lo scorso 21 agosto e ancora non ricevo nulla. È vero che ho scelto il corriere che non prevede costi aggiuntivi per la spedizione, ma per le tante esperienze simili fatte (da ***), non mi è accaduto mai di aspettare tanto. In due giorni, il pacco a casa. Ecco perché ritengo scarso il servizio del vostro negozio.
    Quanto alla qualità dei capi scelti non posso esprimere perché appunto ancora in attesa da dieci giorni!!!

  • Da Sara

    il 2017-08-31 01:37:07

    Durante il periodo della gravidanza,envie de fraise è stata una piacevolissima scoperta ! Non immaginavo mai che si potessero acquistare online capi di abbigliamento cosí belli ! Mi sono sposata incinta con abito envie de fraise,senza contare poi gli altri abiti,leggins,magliette,i jeans..mi avete davvero fatto tanta compagnia ! Siete meravigliosi,continuate cosi ! Sara

2017-08-30
  • Da Alessia

    il 2017-08-30 21:53:07

    Giuste le taglie indicate dal sito i vestiti hanno un buon materiale

  • Da Silvia

    il 2017-08-30 14:32:08

    Ottimo prodotto ma tempi di consegna troppo lunghi

  • Da Sara

    il 2017-08-30 13:50:32

    Tutto ok.

2017-08-29
  • Da Alessandra

    il 2017-08-29 19:29:50

    Sono molto soddisfatta: il prodotto (due vestiti) è arrivato nei tempi previsti ed è come indicato in foto :)

  • Da Fabiana

    il 2017-08-29 19:12:01

    Prodotti di ottima qualità! Si trovano un sacco di offerte e la vestibilità è perfetta, dai costumi ai pantaloni per non parlare delle maglie che sono fantastiche! Ho già comprato tre volte sul sito e mi sono trovata benissimo anche per quanto riguarda la precisione negli ordini e nelle consegne!

  • Da Maricla

    il 2017-08-29 17:26:18

    Molto belli i vestiti , ottimo il servizio e la velocità di consegna.

  • Da Greta

    il 2017-08-29 16:47:18

    L'ordinazione è arrivata con qualche giorno in più rispetto ai 4-5 dichiarati ma non è stato un problema, non era urgente.
    Sono molto soddisfatta della tuta perché ha una vestibilità molto buona, il tessuto non è leggerissimo, è più adatta alle mezze stagioni che all'estate, ma visto che ci stiamo avviando verso l'autunno va bene. I pantaloni invece hanno un tessuto più leggero ma non mi hanno soddisfatto molto per vestibilità, le tasche sporgenti allargano i fianchi, cosa che non si notava nell'immagine sul sito, ad ogni modo penso di tenerli facendo sistemare le tasche ad una sarta.

  • Da Luana

    il 2017-08-29 16:12:11

    Soddisfatta della procedura d'ordine un po' meno delle tempistiche...la consegna è superiore ai 5 gg lavorativi indicati nel sito

  • Da Dora Valentina

    il 2017-08-29 16:08:09

    Prodotto di ottima manifattura, come consigliato ho preso la taglia che avevo prima della gravidanza ed è stato perfetto. I tempi di spedizione velocissimi in 48h era già a casa.
    Sono rimasta molto soddisfatta.

  • Da Martina

    il 2017-08-29 15:49:27

    Tessuto abbastanza buono, ho preso di tutto sul sito, dai reggiseni allattamento ad abiti da cerimonia. Fare attenzione alle taglie!!! Anche se io ho sempre portato la 38, nei vestitini meglio prendere una taglia in più.

  • Da Miriam

    il 2017-08-29 14:57:16

    La consegna è stata estremamente lenta. Ordine fatto il 18. Pacco consegnato 11 giorni dopo.

  • Da Donatella

    il 2017-08-29 13:30:10

    ho ricevuto 38 anziché 42!!!

2017-08-28
  • Da Isabella

    il 2017-08-28 23:37:10

    Ordinare è facile, i prodotti arrivano secondo le tempistiche annunciate e esattamente come li vedi sul sito. I vestiti sono di ottima qualità.

  • Da Ilaria

    il 2017-08-28 20:03:46

    Spedizione un po' tardiva ma era la settimana di ferragosto. Non mi pare di aver ricevuto l'sms di conferma spedizione ma il pacco è giunto conunque a destinazione. Servizio clienti è disponibile e gentilissimo nel fornire informazioni (anche se non ce ne erano di disponibili sul transito del pacco al momento della mia chiamata)

  • Da Valeria

    il 2017-08-28 13:10:34

    servizio efficiente e buoni prodotti, ma a volte confondono le taglie

  • Da Stefania

    il 2017-08-28 12:19:48

    Veramente soddisfatta ottimi prezzi ed i prodotti di elevata qualità e alla moda adatti sia per la gravidanza che per L allattamento. Peccato mi piacerebbe ci fosse la linea anche X chi nn è in gravidanza perché è veramente alla moda .

2017-08-26
  • Da Luisa

    il 2017-08-26 15:15:27

    Molto soddisfatta dei prodotti. Un po' lenti i tempi di consegna.

  • Da Rosaria

    il 2017-08-26 07:44:17

    Servizio assolutamente consigliato, personale competente e spedizione veloce. Prodotti di ottima qualità ed esteticamente bellissimi. Li consiglierò a tutte le mie amiche.

2017-08-25
  • Da Emiliana

    il 2017-08-25 10:28:11

    L'abitino è molto bello, la spedizione veloce. Sono molto soddisfatta.

2017-08-24
  • Da Sara

    il 2017-08-24 17:10:58

    Il vestito è fatto di un tessuto comodo e morbido, molto elastico adatto per ogni mese di gravidanza. Il taglio è davvero elegante e fa sentire a proprio agio ogni donna in dolce attesa.

  • Da Serena

    il 2017-08-24 15:52:25

    Ho ordinato diversi articoli e devo dire che mi sono trovata molto bene...
    Anche nel caso in cui ho dovuto fare dei resi ho constatato un servizio serio ed impeccabile!

  • Da Carlotta

    il 2017-08-24 13:56:56

    ..... Consegna nei tempi stabiliti , capi d'abbigliamento come descritti , vestono molto bene !
    Consiglio l'acquisto alle neo mamme !
    Io sono rimasta soddisfatta !

  • Da Linda

    il 2017-08-24 11:58:54

    Sono molto soddisfatta del mio primo acquisto su Envie de Fraise.

  • Da Laura

    il 2017-08-24 11:57:16

    Ottima!

  • Da Anna

    il 2017-08-24 11:26:22

    Buon venditore.

2017-08-23
  • Da Michela

    il 2017-08-23 22:43:17

    Tutto ottimo, avrei solamente preferito una consegna più veloce. In ogni caso vi consiglierò sicuramente ai miei amici e conoscenti

  • Da Carla

    il 2017-08-23 22:16:06

    Ottima qualità i capi poco soddisfatta per i resi ci vuole troppo basterebbe far ripassare il corriere e ritirare .pochi sconti a chi acquista spesso.

  • Da Francesca

    il 2017-08-23 17:54:17

    Non sono stati rispettati i tempi di spedizione che sarebbero dovuti essere 5, invece sono stati 8.
    Per il resto mi ritengo soddisfatta.

  • Da Paola Pia

    il 2017-08-23 10:59:13

    L'abbigliamento ha un bel taglio, colori resistenti, materiali di buona qualità. Il servizio è efficiente,la spedizione e la gestione dei resi sono rapide. Ho effettuato 4 o 5 ordini fino ad ora e sono sempre rimasta soddisfatta.

  • Da Ludovica

    il 2017-08-23 10:07:25

    Tutto il processo di scelta e acquisto online è stato user-friendly e i passaggi più delicati, come la scelta della taglia, ben spiegati.

  • Da Rosanna

    il 2017-08-23 09:21:34

    Ottimi prodotti e tempi di spedizione rispetati,consigliato

  • Da Agnese

    il 2017-08-23 07:56:44

    Servizio celere ed efficiente.
    I prodotti sono ben descritti e alla consegna rispettano
    le aspettative.
    La qualità è commisurata al prezzo.

2017-08-22
  • Da Laura

    il 2017-08-22 20:50:55

    Tutti gli acquisti rispettano fedelmente le descrizioni sul sito, le taglie sono esatte, buona qualità dei capi.

  • Da Sara

    il 2017-08-22 19:15:03

    Procedura tutto perfetto

  • Da Simona

    il 2017-08-22 13:10:01

    Ottimo il rapporto qualità /prezzo e buona vestibilità dei capi!

  • Da Francesco

    il 2017-08-22 12:57:55

    Ottimo acquisto

  • Da Carlotta

    il 2017-08-22 11:28:51

    Che dire sono pienamente soddisfatta i prodotti che ho ordinato rispondono perfettamente alle mie aspettative

  • Da Jessica

    il 2017-08-22 10:23:54

    Super puntuale e super collaborativi il corriere Bartolini anche quando vengono chieste modifiche di spedizione! Ti avvisano quando è pronto l'ordine, quando parte ed il corriere ti aggiorna su data ed ora dell'arrivo. Spettacolo!!

  • Da Raffaella

    il 2017-08-22 09:50:59

    Sono molta soddisfatta dell assistenza clienti. Azienda altamente consigliata per serietà e qualità dei prodotti!

  • Da Valentina

    il 2017-08-22 08:56:02

    Ho effettuato ordine il 13 agosto ed a oggi non ho ancora ricevuto nulla. Inoltre avevo inviato mail a contatti per una delucidazione e non ho ricevuto alcuna risposta. In teoria oggi dovrebbe arrivare la merce, attendo.

  • Da Giada

    il 2017-08-22 00:43:57

    Ho ordinato due vestiti l 8 agosto e ad oggi che è 21 agosto ancora devono arrivare!!!

2017-08-21
  • Da Mariangela

    il 2017-08-21 18:09:27

    Puntualità e precisione. Solo che io nn c azzecco mai Cn le taglie. Scegliendo una taglia in più rispetto alla mia è sempre cmq grande

  • Da Giorgia

    il 2017-08-21 17:18:15

    Envie de fraise è stata una bella scoperta. Personale al telefono molto gentile e attento alle esigenze del cliente, ordine arrivato nei tempi, abito bellissimo.
    Lo consiglierò sicuramente!!

  • Da Daniela

    il 2017-08-21 14:40:07

    Ordine perfetti, preciso, veloce.

2017-08-20
  • Da Sara

    il 2017-08-20 14:46:49

    prodotti di qualità, misure conformi alla tabella del sito. gestione del reso e del rimborso impeccabile. ho scelto sia la spedizione standard che la veloce a causa di un mio errore di taglia e la necessità di avere l'abito entro una data precisa, nulla da contestare, tutto impeccabile.

2017-08-19
  • Da Lucia

    il 2017-08-19 17:30:40

    Ottimo abito, mi sta benissimo, il tessuto è leggero il colore è fantastico

  • Da Eszter

    il 2017-08-19 14:47:12

    Servizio clienti eccellente, prodotti di buona qualità rispetto al prezzo.

2017-08-18
  • Da Raffaella

    il 2017-08-18 20:51:59

    Pienamente soddisfatta. Ottimo Qualità/prezzo, servizio, tutto corrispondente. Consigliato!

  • Da Valentina

    il 2017-08-18 19:29:39

    La vostra linea è femminile e comoda e perfetta per una mamma che vuole sentirsi alla moda. Il processo di acquisto è semplice, l'unica nota dolente è il corriere al quale vi affidate. Bartolini non permette nè di variare l'indirizzo di spedizione, nè di scegliere una fascia oraria per avere una consegna programmata.

  • Da Alessandra

    il 2017-08-18 12:20:40

    Gonna versatile e comodissima. Tutti i capi acquistati hanno soddisfatto pienamente tutte le mie aspettative

  • Da Anna

    il 2017-08-18 09:08:09

    Vestibilità ottima, capi molto trandy e rispetto delle tempistiche di consegna

  • Da Anna

    il 2017-08-18 00:48:29

    Soddisfatta..

2017-08-17
  • Da Grazia

    il 2017-08-17 14:01:53

    Chiari e precisi in tutte le fasi d'ordine

  • Da Melissa

    il 2017-08-17 13:42:04

    Soddisfatta a pieno dell'acquisto ... ottimo tessuto e ottima vestibilita' ... perfetta per l'allattamento

  • Da Antonella

    il 2017-08-17 12:29:37

    L unico consiglio , almeno per i miei gusti e' aggiungere piu' colore alla collezione , sono troppo basici

  • Da Caterina

    il 2017-08-17 09:38:38

    Ho fatto un ordine il 06/08/2017 a oggi 17/08/2017, non ho ricevuto nulla. Neanche il numero della spedizione, per poter rintracciare o monitorare il pacco. Capisco ferragosto di mezzo, ma fatemi almeno sapere qualcosa. Anche perché ho già pagato. Servizio di spedizione PESSIMO.

2017-08-16
  • Da Maria Annunziata

    il 2017-08-16 15:12:07

    Consiglio a tutte le mamme i vostri capi: buoni in qualità e vestibilità

  • Da Angela

    il 2017-08-16 15:04:42

    Prodotti perfetti! Oltre le aspettative. Peccato per il corriere, più di una settimana per la consegna!!!

  • Da Laura

    il 2017-08-16 14:04:47

    Sono passati 9 giorni e non ho più notizie del mio ordine

  • Da Sandra

    il 2017-08-16 12:19:35

    Ho fatto un ordine la settimana scorsa e risulta spedito giorno 8/08 ma ad oggi non ricevuto alcun pacco.
    Servizio scadente

  • Da Daniela

    il 2017-08-16 12:06:48

    Abiti molto belli come modelli e qualità

  • Da Marta

    il 2017-08-16 09:25:42

    Ho seguito le indicazioni sul sito per scegliere la taglia ed è andato tutto bene. Sono soddisfatta dell'acquisto. Consegna nei tempi previsti.

  • Da Rossella

    il 2017-08-16 07:15:28

    Ho fatto diversi ordini Dal sito e devo dire che l'assistenza è ottima anche per i resi, l'unica carenza l'ho trovata nella consegna della merce, ogni volta che facevo l'ordine il vettore brt non consegnava mai al giorno stabilito ma puntualmente arrivava un sms in cui si diceva che per problemi tecnici la consegna sarebbe stata rinviata. Questa l'ho trovata un' inefficienza da perte della brt.

2017-08-15
  • Da Pina

    il 2017-08-15 13:03:38

    Abiti di scarsissima qualità, inadatti a donne incinte oltre i 7 mesi. Procedura di reso macchinosa. Non si capisce quando il corriere passerà per il ritiro del pacco, non ci sono le etichette per il reso, ma è necessario scaricarsele e stamparsele da se...spero davvero di riuscire a recuperare i soldi spesi

  • Da Elisa

    il 2017-08-15 10:33:36

    Ottimo servizio! Lo consiglio!

  • Da Viktorija

    il 2017-08-15 09:12:26

    Non mi è ancora arrivato l'ordine...

  • Da Colonnese

    il 2017-08-15 07:35:57

    Consegna puntuale e anticipata di un paio di giorni rispetto a quanto detto inizialmente. Vestiti meravigliosi e come da foto. Unica becca per uno dei tre vestiti presi trattandosi di un regalo avevo fatto richiesta tramite il format di una dedica pagando un euro in più ma il bigliettino non e' stato inserito all interno della busta.
    ***

  • Da Stefania

    il 2017-08-15 04:27:08

    Molto soddisfatta, abiti alla moda con ottimi prezzi e fatti bene

2017-08-14
  • Da Antonella

    il 2017-08-14 22:12:20

    Qualità dei capi molto buona, servizio rapido

  • Da Cecilia

    il 2017-08-14 21:38:54

    Ottimi articoli, prezzi non bassissimi ma in complesso sono molto soddisfatta. Buona anche la spedizione! Grazie

  • Da Giada

    il 2017-08-14 19:32:47

    Abito molto bello e anche i tempi di consegna buoni

  • Da Monica

    il 2017-08-14 18:01:01

    Mi sono trovata benissimo. I capi che ho ordinato sono di ottima qualità e manifattura. Le misure sono perfette.
    Grazie ***

  • Da Ilaria

    il 2017-08-14 17:24:55

    Envie de Fraise è stata una piacevole scoperta: finalmente un'azienda che ha pensato all'importanza della femminilità durante il periodo della gravidanza e dell'allattamento. Ho già fatto acquisti attraverso il portale, e constatato la bontà dei tessuti; ho avuto modo di utilizzare il servizio di reso gratuito, per un errore di taglia. Tutto nei tempi e con precisione. Il servizio clienti è presente ed efficace nel risolvere dubbi e dare consigli. Avevo già consigliato ad amiche il sito internet, e adesso, ancor più forte dell'ottimo feedback, lo consiglio vivamente. ***

  • Da Vincenza

    il 2017-08-14 17:10:46

    abiti molto belli e consegna veloce

  • Da Cinzia

    il 2017-08-14 12:34:14

    Sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto, sicuramente acquisterò nuovamente da voi!

2017-08-13
  • Da Manu

    il 2017-08-13 15:05:48

    Si dovrebbero avere maggiori informazioni sul pacco una volta spedito. Dal momento della spedizione fino all'arrivo dell'sms per la consegna non si hanno informazioni.

  • Da Chiara

    il 2017-08-13 10:18:35

    Consegna come da indicazioni e procedura d'ordine semplice e veloce.Nessun problema.

2017-08-12
  • Da Anna Maria

    il 2017-08-12 17:25:55

    Durante la gravidanza e ora anche per l' allattamento ho avuto modo di comprare diverse volte fida enviedefraise e mi sono trovata molto bene. Vasta scelta, tempi di spedizione rapidi e qualità in generale molto buona. Lo consiglio.

  • Da Paola

    il 2017-08-12 16:04:11

    Prodotti ottimi!!! È il secondo acquisto che faccio e sono molto soddisfatta!!!! Consigliatissimo!!!!

  • Da Silvia

    il 2017-08-12 12:52:18

    Assolutamente soddisfatta del mio acquisto. Seri rapidi e puntuali. Consigliatissimo!

  • Da Anna

    il 2017-08-12 08:03:19

    Abito eccezionale per il prezzo che ha, perfetto per un'occasione elegante (acquistato per un battesimo) per mamme allattanti, finalmente non dovrò infagottarmi! Ottima idea le cuciture "tattiche" sui fianchi, avevo paura fasciasse troppo invece per le rotondità post parto è perfetto! Arrivato in 7 giorni totali come promesso, il corriere avvisa il giorno prima. Peccato non averlo comprato prima!

2017-08-11
  • Da Silvia

    il 2017-08-11 23:36:12

    Tutto perfetto e lo consiglierò ad amici

  • Da Daniela

    il 2017-08-11 20:02:13

    Ottimo, professionali e capi meravigliosi.

  • Da Serena

    il 2017-08-11 19:35:51

    Ampia scelta e taglie confortevoli...Consegna efficientissima...
    Come essere comode e alla moda anche in gravidanza!
    Un outfit per ogni occasione... e l'attenzione e il supporto dei clienti tramite la mail dove aggiornano le settimane di gravidanza...

  • Da Elisa

    il 2017-08-11 16:46:37

    Servizio veloce ed efficiente. Vestiti molto belli,io li preferisco perché si possono indossare anche dopo la gravidanza. Eccellente

  • Da Bruna

    il 2017-08-11 15:26:22

    Il materiale è proprio così come appare
    Bello e confortevole
    Servizio ok

  • Da Antonella

    il 2017-08-11 07:43:27

    Consegna puntualissima.
    Abito meraviglioso!

2017-08-10
  • Da Silvia

    il 2017-08-10 17:32:44

    TUtto bene, un po' lenta la consegna

  • Da Fabiana

    il 2017-08-10 16:55:24

    Servizio impeccabile, merce eccellente! Lo straconsiglio a tutte le mamme in attesa!

  • Da Francesca

    il 2017-08-10 16:01:50

    Le indicazioni delle taglie non sono corrette (la taglia del prodotto è risultata troppo grande).
    La spedizione e consegna del prodotto ha impiegato troppi giorni rispetto alla indicazioni (acquisto avvenuto il 29 luglio, consegnato il 10 agosto)

  • Da Roberta

    il 2017-08-10 15:52:21

    Gentili, disponibili, puntuali. Buono prodotti

  • Da Emanuela

    il 2017-08-10 10:46:34

    Servizio efficiente, consegna nei tempi e ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Da Monica

    il 2017-08-10 10:21:24

    Ho ordinato una tuta trisha tank ed un dress box abito tunica-leggings-fascia.
    La tuta ha un'ottima vestibilità e fa una bella figura.
    Io porto una 44, ho ordinato una 42/44 e mi sta perfetta.
    Il tessuto è un po' pesante per l'estate, più adatto alla mezza stagione, o per l'autunno/inverno con sopra un cardigan.
    Il dress box ha un tessuto più leggero, ottimo per stare comode e fresche.
    Ordine facile e tempi di spedizione rispettati.

  • Da Gilda

    il 2017-08-10 05:47:50

    Qualità del prodotto ottima e anche la vestibilita. Il lato migliorabile è la spedizione, piuttosto lunga ma essendo gratuita già con acquisti di 25 euro non ci si può lamentare 😊

2017-08-09
  • Da Gaia

    il 2017-08-09 20:04:16

    il prodotto rispecchia perfettamente la descrizione!davvero molto carino!

  • Da Eva

    il 2017-08-09 15:02:52

    Processo di reso facilissimo e interfaccia sul sito piuttosto intuitiva. complimenti!

2017-08-08
  • Da Viviana

    il 2017-08-08 23:44:19

    Soddisfatta del mio ordine, tempi buoni per la consegna standard, da migliorare il servizio di reso, magari inviando già l'etichetta di reso e facendo passare il corriere direttamente a casa.
    Consiglierei comunque questo venditore.

  • Da Concetta

    il 2017-08-08 17:18:09

    Ottima serietà

  • Da Valentina

    il 2017-08-08 16:21:09

    Mai stato così semplice ordinare!!! ..... un team ottimo.. abbigliamento squisito semplice e ricercato ma allo stesso tempo anche fashion e studiato per noi mamme che subiamo cambiamenti ogni mese 😍!! .. grazie grazie!

  • Da Pamela

    il 2017-08-08 14:38:16

    Ottimo venditore... Lo consiglio!

  • Da Silvia

    il 2017-08-08 13:40:40

    Procedura di acquisto semplice e veloce, consegna un po' lenta. Nel complesso soddisfatta anche dei prodotti, bene i reggiseni, canotta migliorabile (stretta su seno, ganci in plastica ecc )

  • Da Provvidenza

    il 2017-08-08 11:36:28

    Servizio ottimo, qualità merce impeccabile, bei design!

  • Da Francesca

    il 2017-08-08 08:00:02

    Ottimo!

2017-08-07
  • Da Giulia

    il 2017-08-07 21:52:14

    Consegna nei tempi previsti....è molto soddisfatta dell'acquisto fatto!!!!

  • Da Mariangela

    il 2017-08-07 20:27:00

    Buon prodotto

  • Da Lisa

    il 2017-08-07 20:15:30

    Ottimo servizio

  • Da Lisa

    il 2017-08-07 19:12:59

    Sarebbe utile avere a disposizione il tracking della spedizione

  • Da Barbara

    il 2017-08-07 18:34:52

    Unico punto su cui poter migliorare sono i tempi di spedizione rispetto ad altri competitors. Qualità vestibilità ottima.

  • Da Loretta

    il 2017-08-07 18:25:06

    Supersoddisfatta!abiti fashion e di ottima fattura.Consigliatissimo!

2017-08-05
  • Da Eloisa

    il 2017-08-05 16:08:04

    Spedizione ottima, il vestito è bello

  • Da Sara

    il 2017-08-05 14:23:45

    Sono molto soddisfatta!

  • Da Denis

    il 2017-08-05 11:14:34

    Non c'è modo di monitorare la spedizione. L'ultimo ordine fatto il 29/07 mi arriva il 7/08, ho dovuto chiamare il servizio clienti x sapere della consegna.
    Ho reso un prodotto in quanto l'abito era strappato: indice che era stato usato oppure mal fatto e dunque controllo qualità pessimo

2017-08-04
  • Da Ketty

    il 2017-08-04 23:41:29

    Consegna troppo lunga

  • Da Marianna

    il 2017-08-04 22:24:15

    Ho effettuato un ordine il 26 luglio. Ad oggi non è ancora arrivato. Domani purtroppo parto per le ferie. Ho scritto e sono stata richiamata dopo due giorni dalla mia mail. Mi è stato detto di richiamare al numero 02 .., che è sul sito nella sezione contatti, se entro oggi non avessi ricevuto il pacco per cambiare indirizzo di recapito del pacco,.peccato che il numero sia inesistente/non Raggiungibile. Ho ricevuto la mail di Bartolini che mi comunica l'arrivo del pacco a Milano per lunedì..ho provato a scrivere a loro sp dando che almeno loro rispondano! In caso contrario i due vestiti per l'estate rimarranno fermi a Roma in attesa del mio ritorno ad estate finita!!!! Suggerirei un servizio clienti più attivo ed efficiente!

  • Da Carmen Katia

    il 2017-08-04 19:16:43

    Sono stata molto soddisfatta. Ho potuto constatare che i tessuti sono di ottima qualità, oltre ad avere una buona vestibilità. Suggerisco questo sito a tutte le future mamme. CK

  • Da Elisabetta

    il 2017-08-04 10:59:36

    Ottima qualità di modelli e materiali.
    Non troppo comoda la modalità di reso.

  • Da Marta

    il 2017-08-04 09:55:43

    Capi di qualità, tessuti ben rifiniti e di moda!
    Molto consigliato!

  • Da Grazia

    il 2017-08-04 09:50:35

    Assolutamente soddisfatta, capi premaman che vestono alla perfezione 😍

  • Da Sara

    il 2017-08-04 08:31:26

    Prodotti buoni, servizio ottimo

  • Da Elena

    il 2017-08-04 07:47:35

    Sempre molto professionali.

  • Da Rosaria

    il 2017-08-04 06:47:59

    Capi di qualità oltre che esteticamente molto belli. Spedizione veloce. Consigliato!!

2017-08-03
  • Da Giovanna

    il 2017-08-03 20:04:49

    Ho acquistato il reggiseno per allattare con ferretto,perfetto nella taglia seguendo le indicazioni della tabella delle misure
    Il cotone è morbido ed è ben rifinito,con spalline che sostengono.
    Sono molto soddisfatta ,consiglio di fare acquisti sul vostro sito.
    A presto
    ***

  • Da Cinzia

    il 2017-08-03 17:19:23

    ho consigliato questo sito a tutte le amiche in dolce attesa come me, io ho ordinato costumi da bagno e finalmente li ho trovati belli eleganti e con ottime rifiniture!

  • Da Federico

    il 2017-08-03 14:36:29

    Buona la qualità dell'abbigliamento, la vestibilita delle taglie. Buono e veloce anche il rimborso quando il prodotto non è più disponibile.

  • Da Federica

    il 2017-08-03 13:58:21

    Soddisfatta del servizio

  • Da Samantha

    il 2017-08-03 08:47:32

    Soddisfatta ottimo capo di abbigliamento perfetti e puntuali i tempi di consegna.

2017-08-02
  • Da Renata

    il 2017-08-02 16:04:42

    servizio puntuale e ottimo, prodotti molto belli come descritti.

  • Da Maddalena

    il 2017-08-02 14:53:56

    I bought a white limbo dress with black pois. I washed this dress by hand at thirty degrees and the pois lost color on the white fabric. 😞

  • Da Paola

    il 2017-08-02 13:24:42

    Mi sono trovata molto bene!! Vestiti come da foto, molto belli tessuti,colori e materiali!!!! Taglie perfette!! Acquistata quella prima della gravidanza!
    Sicuramente farò qualche altro acquisto per magliette allattamento il mese prossimo!!

  • Da Denise

    il 2017-08-02 13:12:27

    Prodotti stupendi e di qualità perfetti per la gravidanza e l'allattamento voto 10 anche per la velocità di spedizione!!

  • Da Alice

    il 2017-08-02 11:25:43

    Ho comprato un costume, vestibilità perfetta e materiali buoni

2017-08-01
  • Da Giada

    il 2017-08-01 23:30:24

    Davvero un'ampia scelta di articoli...per il mio ordine direi eccellente servizio e tempi di consegna brevissimi...soddisfattissimo del mio acquisto...comprerò sicuramente ancora...

  • Da Stefania

    il 2017-08-01 18:37:27

    Gli articoli ordinati non sono male, carini i modelli e buona la vestibilità.
    Trovo invece pessimo il servizio clienti, praticamente inesistente. Impossibile contattarvi allo 0282950308, non risponde nessuno. Le mail che ho inviato tramite il sito non vengono riscontrate. Volevo avere informazioni sul rimborso degli articoli che ho reso , ma nessuno si degna di rispondere

  • Da Biondo

    il 2017-08-01 17:42:56

    Ottimo prodotto....corrispondente a quello visto sul sito....la consegna un pò in ritardo.....ma lo consiglio a tante donne come me in attesa...

  • Da Marta

    il 2017-08-01 15:59:19

    Qualità dei tessuti ottima, vestibilità e design alla moda e prezzi decisamente accessibili. Sono stata soddisfattissima.

  • Da Marianna

    il 2017-08-01 12:11:00

    Cordialità

  • Da Paola

    il 2017-08-01 11:45:22

    Il vestito é di un tessuto leggero e cade perfettamente. Ho già acquistato prodotti di questo sito e sono pienamente soddisfatta.

  • Da Giorgia

    il 2017-08-01 09:32:01

    Puntuali

  • Da Sara

    il 2017-08-01 08:31:07

    Ottimo servizio, veloce, buon tessuto e buona vestibilità.
    Grazie Envie de Fraise! Consigliato!
    ***

  • Da Alessandra

    il 2017-08-01 07:47:28

    Sito di facile navigazione e metodi di pagamento proposti affidabili. Ritengo di essere molto soddisfatta sia dei prodotti che del servizio offerto.

  • Da Daniela

    il 2017-08-01 00:45:45

    Prodotti stupendi unica pecca la spedizione dite che il pacco arriva in tre giorni io l'ho visto dopo 8giorni eppure non sono sulla luna mi trovo in Sicilia

2017-07-31
  • Da Giada

    il 2017-07-31 20:41:54

    Bellissimo costume al tatto.Alta qualità.Consegna puntuale.Taglia calzante.

  • Da Laura

    il 2017-07-31 20:30:17

    Tutto bene

  • Da Sara

    il 2017-07-31 19:53:33

    Ottimo prodotto qualità prezzo in tempi di spedizione rapidi

  • Da Gabriella

    il 2017-07-31 19:46:00

    procedura d'ordine abbastanza soddisfacente, capi corrispondenti all'ordine. da consigliare

  • Da Alice

    il 2017-07-31 19:45:33

    Articoli come sempre con buon rapporto qualità-prezzo. Spedizione velocizzabile ma comunque consigliato.

  • Da Alice

    il 2017-07-31 19:31:50

    Sono stata molto soddisfatta; la qualità dei tessuti è buona; ottima vestibilità; l'ordine è arrivato nei tempi previsti. Consigliato!

Torna su s'inscrire à la newsletter

Hai aggiunto al tuo carrello

(empty)

La mia wishlist

Devi essere registrata per poter creare una wishlist

Log in / Crea un account

Tutte le promozioni in corso: