Spedizione e resi gratuiti*

Opinioni delle nostre clienti

Voto globale: 4.4/5

Scopri le recensioni delle nostre clienti Envie de Fraise. Una richiesta di valutazione viene inviata alle nostre clienti qualche giorno dopo aver ricevuto i nostri prodotti.

eKomi fornisce un servizio di recensione prodotti indipendente e trasparente.
Visita la pagina ufficiale di Envie de Fraise su eKomi

2021-07-22
  • Da Elisa

    il 2021-07-22 12:34:38

    soddisfatta della procedura dell'ordine, delle tempistiche e delle comunicazioni

2021-07-21
  • Da Ilaria

    il 2021-07-21 09:09:55

    Sono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto e del supporto clienti. Molto consigliato

  • Da Anna

    il 2021-07-21 08:12:40

    Trovo il sito, il servizio e i capi veramente ben fatti. Consigliatissimo

2021-07-20
  • Da Giorgia

    il 2021-07-20 18:05:34

    Taglia perfetta e il vestito corrisponde alle aspettative

  • Da Martina

    il 2021-07-20 17:12:38

    Esperienza positiva, l'ordine è arrivato un giorno prima del previsto!

  • Da Silvia

    il 2021-07-20 13:43:28

    Ottimo servizio e qualità dei prodotti

  • Da Valeria

    il 2021-07-20 13:31:20

    taglia 44 ma un po' piccola sui fianchi e un po' più corta di quanto atteso. La userò di più dopo il parto visto che la fascia premaman non è ampia . Gradito omaggio biberon e ciuccio mam per il primo acquisto

  • Da Anna

    il 2021-07-20 10:17:31

    I prodotti sono buoni e hanno una buona qualità
    Se si riesce ad accedere alle promozioni anche il prezzo resta competitivo
    Da migliorare i servizi di consegna e reso.

  • Da Benedetta

    il 2021-07-20 08:55:49

    VESTITI DI OTTIMA QUALITA' , DELLA GIUSTA VESTIBILITA E DAVVERO BELLI E PARTICOLARI

  • Da Federica

    il 2021-07-20 08:05:55

    Abbastanza soddisfatto della procedura d’ordine; migliorerei la gestione delle tempistiche di spedizione ma capisco che non dipende interamente da voi.

  • Da Federica

    il 2021-07-20 07:21:17

    Prodotti di ottima qualità/prezzo e spedizione senza problemi.

  • Da Alice

    il 2021-07-20 05:03:39

    Sempre super contenta degli ordini fatti 🔝

  • Da Alessandra

    il 2021-07-20 04:03:09

    Supporto clienti stupendo... merita 10 stelle

2021-07-19
  • Da Eleonora

    il 2021-07-19 18:57:15

    Prodotti di ottima qualità e buon assortimento di abbigliamento l'allattamento. La spedizione potrebbe essere più veloce.

  • Da Katinka

    il 2021-07-19 14:16:03

    Prodotto di qualità facile da ordinare ed abbastanza celere nei tempi di consegna. Consiglierei assolutamente ai miei amici.

  • Da Viviana

    il 2021-07-19 10:54:03

    Supporto clienti efficientissimo. Ho avuto un problema con il reso ma me lo hanno risolto subito. Anche i prodotti davvero ottimi, consiglio a tutte le future mamme!

  • Da Elena

    il 2021-07-19 09:44:48

    In fase di reso, prefereirei la possibilità di prenotare il ritiro con corriere da casa, senza recarmi in posta.

  • Da Flavia

    il 2021-07-19 08:51:30

    Molto soddisfatta! Consiglio!

2021-07-18
  • Da Elisabetta

    il 2021-07-18 18:00:08

    Pienamente soddisfatta

  • Da Michela

    il 2021-07-18 10:59:25

    Ottima qualità e vestibilità dei capi premaman e allattamento. Consigliato

  • Da Rossella

    il 2021-07-18 10:46:06

    Una garanzia!

  • Da Manuela

    il 2021-07-18 10:10:57

    Tutto perfetto, facile spedizione, ottimi prodotti, consigliato!

  • Da Lara

    il 2021-07-18 09:47:18

    Mi sono trovata molto bene sia col servizio consegna che con la qualità del prodotto

  • Da Silvia

    il 2021-07-18 09:21:00

    Ho ordinato diversi prodotti, intimo, abbigliamento, accessori sono rimasta molto soddisfatta sia dai materiali che sono davvero di qualità che dal servizio spedizione. Peccato che due indumenti erano troppo grandi e ho dovuto fare il reso anche del servizio resi sono davvero soddisfatta.ordinero'le taglie più piccole. Cmq consigliatissimo.

  • Da Francesca

    il 2021-07-18 07:51:15

    Super affidabili, spedizione veloce, vestiti molto comodi sia per gravidanza che per allattamento.

  • Da Elisabetta

    il 2021-07-18 06:29:08

    Abiti di buona qualità e servizio celere

  • Da Claudia

    il 2021-07-18 06:28:12

    Super consigliato! Davvero un ottimo sito! Arrivati vestiti perfetti con tempi di spedizione standard davvero veloci!ho già effettuato più di un acquisto, molto soddisfatta!

2021-07-17
  • Da Sabrina

    il 2021-07-17 11:35:56

    Questo sito è favoloso, ci sono abiti molto belli e ben fatti per tutte le fasi della gravidanza e allattamento, servizio ottimo, anche i regali in omaggio sono di ottima qualità, molto apprezzata l'iniziativa, consiglio vivamente di provare

  • Da Danila

    il 2021-07-17 09:44:10

    Buoni prodotti

2021-07-16
  • Da Serena

    il 2021-07-16 18:28:57

    È la seconda volta che effettuo un acquisto in seguito alla mia seconda gravidanza e devo dire che sono sempre una garanzia!!! Gli indumenti rispecchiano le foto sul sito e le taglie sono perfette. Prendete la vostra taglia o comunque seguite la tabella da loro proposta e non sbaglierete 👍! Continuerò ad acquistare anche al di fuori del mio stato interessante perché hanno veramente delle belle cose. Veloci della spedizione. Complimenti davvero!

2021-07-15
  • Da Claudia

    il 2021-07-15 15:34:00

    soddisfatta sia della procedura d'ordine che dei capi ordinati.

  • Da Paola

    il 2021-07-15 15:05:23

    Avevo paura di non ricevere in tempo il mio vestito perche era per un matrimonio il week-end. Il pacco é arrivato il venerdí! Il vestito molto bello, colore ed stoffa.

  • Da Valeria

    il 2021-07-15 11:57:57

    processo di acquisto molto semplice

2021-07-14
  • Da Cristina

    il 2021-07-14 12:43:49

    Abiti di ottima qualità e buoni consigli per gli acquisti all'interno del sito. Approfittando dei saldi ho potuto avere diversi capi a prezzi più che onesti. Solo una volta arrivati ho capito quanto fossero di qualità. L'ordine è facilissimo, la possibilità di pagare con PayPal è sempre apprezzata e sono stati precisi con la spedizione.

  • Da Alessia

    il 2021-07-14 08:09:07

    variare di più i tessuti e le loro consistenze, a parte i colori sono tutti uguali

2021-07-13
  • Da Alice

    il 2021-07-13 16:26:09

    Veloci e i costumi che ho ordinato sono molto carini e ben fatti
    Guida taglie corretta
    Solitamente sono una 40/42 (altezza 171)e la S è perfetta, se può essere utile

  • Da Giuseppina

    il 2021-07-13 16:20:15

    molto soddisfatta della merce arrivata come promesso in pochissimi giorni

  • Da Martina

    il 2021-07-13 11:42:29

    È andato tutto bene, taglia perfetta, spedizione veloce, regalo molto gradito!

  • Da Elisabetta

    il 2021-07-13 11:22:20

    Ho già consigliato questo sito ad un'amica in dolce attesa, molta scelta e servizio preciso e veloce

  • Da Valeria

    il 2021-07-13 11:03:22

    Prodotti molto belli e di grande qualità. Personale disponibile, competente e in grado di soddisfare le richieste

  • Da Federica

    il 2021-07-13 09:31:12

    Prodotti di qualità e spedizione rapida.

  • Da Maria

    il 2021-07-13 07:57:01

    Buono

  • Da Sylvie

    il 2021-07-13 07:29:05

    Consegna effettuata dopo la data prevista.. ma è la prima volta!

  • Da Costanza

    il 2021-07-13 06:44:31

    Al momento della visualizzazione dei prodotti, sarebbe gradito specificare in alcuni casi i colori reali. Esempio, una maglietta a righe arrivata bianche e blu, a me sul sito sembrava bianca e nera.

2021-07-12
  • Da Italia

    il 2021-07-12 22:33:02

    Pensavo che i prodotti erano made in Francia e non made in Turchia, non sono stata pienamente soddisfatta

  • Da Francesca

    il 2021-07-12 20:04:30

    Tracciamento della spedizione

  • Da Laura

    il 2021-07-12 19:51:22

    Venditore eccezionale

  • Da Chiara

    il 2021-07-12 19:50:40

    I capi sono ottimi. Dovevo ricevere anche le mussole e il biberon con il ciuccio ma non sono arrivati

  • Da Sara

    il 2021-07-12 17:27:50

    É snervante il modo in cui gestite i resi. Comunicate che la merce vi é arrivata una volta su tre, il profilo web non é aggiornato, non é possibile capire quale ordine avete rimborsato né i conti che avete fatto. Mi sono veramente stufata. Vendete online, quindi se questo servizio funziona male le clienti perdono pazienza. Le taglie non sono sempre le stesse per ogni vestito, o date la possibilità di provarne varie con un servizio che funziona oppure é inutile dire “potete fare il reso gratuito”. Il reso gratuito é troppo lento e confusionario

  • Da Cristina

    il 2021-07-12 16:01:02

    Veloce è super apprezzatto io regalo per il
    Primo acquisto

  • Da Anna

    il 2021-07-12 15:10:37

    Che dire... Sicuramente i capi sono molto più belli nelle foto... Ho ordinato 2 abiti lunghi e una brassiere da allattamento. Ho preso una taglia in più rispetto a inizio gravidanza e la scelta si è rivelata giusta (ero un 42/44 , 160 cm di altezza. In sette mesi sto comoda nella 44/46 di questo marchio per gli abiti. Giusta anche la lunghezza). Gli abiti sono comodi e su di me risultano sufficientemente proporzionati. Il materiale non mi sembra tuttavia speciale... Ok, è scritto ovunque che si tratta di viscosa, ma non sembra fresca e traspirante.
    Per ordinare la brassiere mi sono basata sulla tabella taglie: tutto sbagliato! Dalle misure di riferimento avrei dovuto star larga in una taglia M. In realtà è molto stretta già ora, non oso immaginare durante l'allattamento!!!
    Altro particolare che segnalo, a onor del vero, è che per l'importo dell'ordine avrei dovuto ricevere 2 mussole in cotone in omaggio. Orbene, nella bolla di consegna sono segnate, ma dentro il pacco non ce n'è neppure l'ombra...
    Ecco, questo mi è dispiaciuto molto!
    Ora rifletteró su quali articoli tenere e quali eventualmente rendere. Da un sito così costoso però mi aspettavo di più!

  • Da Martina

    il 2021-07-12 13:56:27

    Ottimo, servizio

  • Da Christina

    il 2021-07-12 10:51:24

    Tempi di consegna non attendibili. Ho ordinato fatto un ordine di oltre *** euro per cui la spedizione è gratuita ed i tempi di consegna previsti sono tra 4/ 5 giorni. Così non è stato. Se avete qualche cerimonia consiglio di anticiparvi

  • Da Federica

    il 2021-07-12 07:54:14

    Consiglierei assolutamente a tutte le amiche in attesa questo sito.
    Unica difficoltà incontrata è rispetto alle taglie ,a volte è complicato capire quelle può essere ideale per se stessi....
    Ottimo il servizio di consegna express.

  • Da Gessica

    il 2021-07-12 06:48:00

    Molto insoddisfatta dei tempi di spedizione

2021-07-11
  • Da Camilla

    il 2021-07-11 13:55:53

    Ottimo tessuto
    Stampa molto bella
    Comodo
    Taglia giusta rispetto alle aspettative

2021-07-10
  • Da Carmela

    il 2021-07-10 09:03:37

    Buon rapporto qualità prezzo ed anche la scelta.

  • Da Valeria

    il 2021-07-10 00:56:33

    Molto soddisfatta dei miei acquisti sul sito envie de fraise

2021-07-09
  • Da Ludovica

    il 2021-07-09 19:26:32

    Questo è stato il terzo acquisto che faccio sul sito e finora non avevo mai avuto problemi per velocità di spedizione e soddisfazione per i prodotti. Stavolta però ricevere il pacco si è rivelato un'epopea per la scarsa professionalità di Poste Italiane... consiglierei di usufruire di altri corrieri più affidabili

  • Da Maria Teresa

    il 2021-07-09 13:39:56

    Ottimi capi, vestibilità giusta

2021-07-08
  • Da Arianna

    il 2021-07-08 13:37:41

    Ottima qualità

2021-07-07
  • Da Luisa

    il 2021-07-07 13:39:42

    Consigliato, semplice da ordinare e veloci nella spedizione

  • Da Monica

    il 2021-07-07 12:46:25

    Le spese di spedizione dovrebbero essere gratuite o con una soglia minore, a volte avrei comprato degli articoli ma non l’ho fatto perché non raggiungevo la soglia.

  • Da Antonella

    il 2021-07-07 12:28:54

    Mi ritengo molto soddisfatta della procedura d'ordine..i tempi di consegna son stati rispettati. Pienamente soddisfatta dei prodotti. Lo consiglierò alle mie amiche.

  • Da Natasha

    il 2021-07-07 11:02:24

    C’è stato un problema con il processamento dell’ordine (il pagamento è stato effettuato ma non è stato collegato all’ordine dei capi d’abbigliamento che desideravo acquistare). Tuttavia contattando il supporto clienti il problema è stato risolto rapidamente ed ho ricevuto una spedizione accelerata.
    Riguardo al sito, mi dispiace che sia stata rimossa la pagina dedicata alla wishlist, dove si potevano salvare i capi d’interesse e valutarne in seguito la possibilità di acquisto... nel complesso sono soddisfatta del servizio e lo consiglio ad altre persone.

  • Da Marianna

    il 2021-07-07 09:26:22

    Ottimi prodotti, ho acquistato spesso e mi sono sempre trovata bene

  • Da Rita

    il 2021-07-07 06:28:23

    Come da foto, spedizione veloce!

2021-07-06
  • Da Alessandro

    il 2021-07-06 18:25:52

    Bei vestiti

  • Da Karolin

    il 2021-07-06 18:22:15

    Ho ordinato 4 volte negli ultimi 3 mesi, visto che envie de fraise ha tantissima scelta di abbigliamento premaman con un prezzo abbastanza competitivo. Di seguito la mia opinione:
    Punti positivi:
    - tantissima scelta abbigliamento premaman
    - consegna abbastanza veloce (meno di una settimana)
    - prezzi buoni
    Punti negativi:
    - per avere il rimborso di un reso bisogna aspettare 4 settimane. L’ultima volta ho dovuto chiamare dopo 4 settimane per avere il rimborso. Anche adesso da 2 1/2 settimane sto in attesa di un rimborso.
    - indicazione del materiale di qualche capo sembra essere sbagliato. Ho comprato una gonna e un vestito che dovrebbero essere in 100% viscosa, ma si presentano con tessuti completamente diversi. Uno sembra di essere in poliestere e l’altro in cottone…
    Tutto sommato ordinerei altre cose, visto che c’è la possibilità di un reso facile, anche se le tempistiche dei rimborsi sarebbero da migliorare.

  • Da Rossella

    il 2021-07-06 18:03:47

    Tempistica rimborsi e modalità rimborsi

  • Da Carla Estefania

    il 2021-07-06 16:03:21

    Prodotti bellissimi e servizio veloce. Prezzi buoni, tanta varietà.

  • Da Federica

    il 2021-07-06 14:40:13

    Sono soddisfatta, sono al terzo ordine
    Solo velocizzerei la consegna

  • Da Ida

    il 2021-07-06 12:18:50

    Prodotti molto buoni
    Buon servizio di consegna
    Soddisfatta !

  • Da Cristina

    il 2021-07-06 11:47:04

    Soddisfatta di tutto.

  • Da MARIA

    il 2021-07-06 10:16:03

    Molto soddisfatta. Mi piacerebbe solo tracciare la spedizione

  • Da Federica

    il 2021-07-06 09:49:11

    Capi come da foto, anche i consigli relativi alle taglie sono utili, tutto calza alla perfezione. Consegna puntuale.

  • Da Miriam

    il 2021-07-06 09:35:24

    Se la spedizione fosse sempre gratuita e più veloce, acquisterei sempre.

  • Da Linda

    il 2021-07-06 09:30:26

    Spedizione più veloce dei tempi dichiarati.

  • Da Beatrice

    il 2021-07-06 08:29:17

    Soddisfatta per procedura ordine e spedizione che è veloce.

  • Da Carlotta

    il 2021-07-06 08:14:35

    Tutto bene, abiti conformi alle immagini. Tessuto un po' scadente

  • Da Francesca

    il 2021-07-06 08:00:22

    Merce molto bella. Taglie consigliate giuste. Arrivato tutto ben piegato e insacchettato. Unica delusione i tempi d consegna, sul sito scrivete 4/5 giorni ce ne ha messi 8.( più che altro perché avevo bisogno urgente di un capo)

  • Da Tatiana

    il 2021-07-06 07:56:56

    Vestiti belli e comodi.
    Da variare i tessuti.

  • Da Giulia

    il 2021-07-06 07:54:06

    Sempre puntuali, resi facili, vestiti molto carini e comodo!

  • Da Michela

    il 2021-07-06 07:50:15

    Servizio efficiente,tempi di consegna rispettati.

  • Da Elisa

    il 2021-07-06 07:21:17

    Consegna veloce e puntuale, merce all'altezza delle aspettative. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

  • Da Ilenia

    il 2021-07-06 05:55:19

    Spedizione velocissima, soddisfatta di tutto il processo d'ordine, prodotto ottimo.

2021-07-05
  • Da Sara

    il 2021-07-05 19:43:44

    Tutto perfetto, unica nota il pacco è arrivato con un giorno di ritardo rispetto a quando segnalato dalle Poste (ho creduto avessero sbagliato destinatario)

  • Da Chiara

    il 2021-07-05 11:24:39

    Vestiti ottima qualità.. consegna veloce rispettando i tempi.

  • Da Alba

    il 2021-07-05 08:27:31

    Non consiglio di acquistare da questo sito. La qualità dei capi non rispecchia le foto del sito. Ho eseguito un reso e sono spariti. Attendo il rimborso senza aver ricevuto alcuna comunicazione da loro a distanza di tre settimane

  • Da Maria Valentina

    il 2021-07-05 07:19:35

    Servizio rapido, sito facile ed intuitivo
    Consegna addirittura in anticipo

  • Da Stefania

    il 2021-07-05 00:31:43

    La procedura d ordine soddisfacente, migliorerei i tempi di consegna, per quanto riguarda il supporto clienti ho mandato una mail giorni fa per sapere come fare il reso ma non ho ricevuto risposta. I prodotti sono ottimi molto belli, ma non mi stanno, perciò voglio fare il reso

2021-07-04
  • Da Valentina

    il 2021-07-04 18:47:49

    Capi di buona qualità, a parte un pantalone che non mi vestiva bene, ho apprezzato tutto. Da consigliare alle mia amiche in dolce attesa

  • Da Jessica

    il 2021-07-04 16:47:53

    Sono soddisfatto dalla procedura d'ordine e del prodotto. Consiglierei Envie de Fraise ai miei amici.

  • Da Maria Michela Antonella

    il 2021-07-04 16:41:57

    Tutto perfetto dall ordine alla consegna. Perfetta anche la taglia,ho preso quella che avevo prima della gravidanza.

  • Da Elisabetta

    il 2021-07-04 14:46:17

    Ottima qualità e servizio!

  • Da Giusy

    il 2021-07-04 14:40:42

    Tutto ottimo!

  • Da Danila

    il 2021-07-04 13:54:35

    Buona la qualità dei prodotti e buono il servizio di consegna

  • Da Micol

    il 2021-07-04 12:18:42

    Ottimo servizio e soprattutto grande qualità del prodotto. L’unica osservazione e’ che il servizio resi e’ un po’ lento

  • Da Francesca

    il 2021-07-04 10:43:21

    Abbigliamento molto curato e ricercato sia nei modelli sia nella varietà dei colori proposti.
    Vasta gamma (intimo, pigiami, abiti, pantaloni....) tutto bellissimo! Ho fatto molti acquisti su questo sito per la mia gravidanza, direi che è uno dei migliori ! Grazie

  • Da Gloria

    il 2021-07-04 09:55:17

    bei prodotti, spedizione rapidissima

  • Da Federica

    il 2021-07-04 09:49:54

    Ottima vestibilità e tessuti di bella fattura

  • Da Antonio

    il 2021-07-04 09:35:26

    È il secondo acquisto con questo marchio e confermo la mia soddisfazione per prodotti e servizio. Gli abiti sono comodi, i tessuti buoni, i modelli che ho scelto mi hanno molto soddisfatto.
    Ho preso una taglia m-l essendo all'ottavo mese (70 kg) e calzano a pennello.
    Anche la spedizione è nei tempi.

  • Da Ketty

    il 2021-07-04 08:51:36

    La spedizione un Po lenta

  • Da Clara

    il 2021-07-04 08:10:10

    Spedizione celere e puntuale, capi come li aspettavo e corrispondenti alle taglie. Perfetto!

  • Da Lavinia

    il 2021-07-04 07:43:04

    ottimo

  • Da Sabrina

    il 2021-07-04 07:37:50

    Venditore affidabilissimo, ho comprato spesso da envie de fraise e sono sempre stata soddisfatta della loro professionalità

  • Da Giada

    il 2021-07-04 07:18:54

    Ottimo servizio clienti, veloci nella spedizione e nel rispondere ad eventuali domande. Qualità del prodotto molto buona e nel caso di restituzione il reso è semplice e gratuito. Bravi!

  • Da Tamara

    il 2021-07-04 05:40:19

    Merce di qualità, spedizione veloce, abbastanza soddisfatta dei prodotti acquistati..

  • Da Giusy

    il 2021-07-04 04:31:29

    Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Da Elena

    il 2021-07-04 04:17:28

    Ho ordinato già più volte dal sito, sempre soddisfatta!!

  • Da Marilena

    il 2021-07-04 04:15:26

    Abiti molto carini, semplici e versatili! Ottima qualità’! Vestibilitá regolare, corretto seguire la taglia prima della gravidanza

  • Da Giorgia

    il 2021-07-04 03:52:16

    Servizio preciso e veloce, prodotto ottimo.

2021-07-03
  • Da Giuseppina

    il 2021-07-03 23:16:32

    Credo che bisognerebbe ripensare all’abbigliamento per l’allattamento…molti abiti sebbene si adattino allattamento grazie all’apertura incrociata sul seno tendono d’altro canto a rendere ancora più evidente per esempio la pancia ancora gonfia o le forme post parto che invece una donna dopo il parto vorrebbe nascondere. Spesso lo stesso modello di vestito sembra vestire in modo diverso e avere una qualità diversa di stoffa in base al colore che si sceglie e questo non è piacevole.

2021-07-01
  • Da Rossella

    il 2021-07-01 10:35:26

    Fino ad ora sono soddisfatta della procedura d'ordine e delle consegne. L'unica cosa che cambierei, nel caso di un reso, di prevedere il rimborso diretto seguendo il metodo di pagamento usato per l'acquisto, e non un buono o il bonifico.

2021-06-30
  • Da maestra

    il 2021-06-30 15:12:49

    Sono rimasta soddisfatta

  • Da Giorgia

    il 2021-06-30 12:30:21

    I capi acquistati , appena ricevuti, sono molto carini e sembrano soddisfare le mie aspettative.
    Peccato per i tempi di consegna standard un po’ lunghi (8-9 giorni, ho dovuto acquistare anche altrove determinati prodotti dato che ancora non avevo ricevuto i vostri).

  • Da Lilia

    il 2021-06-30 12:19:03

    Vi ho già consigliato sia per la qualità dei prodotti che per l'efficienza del sito e delle spedizioni! Super soddisfatta!

  • Da Silvia

    il 2021-06-30 12:15:24

    Spedizione velocissima, pacco con materiale ben imballato

  • Da Giulia

    il 2021-06-30 12:11:26

    Ottimo servizio

  • Da Debora Quitarrà

    il 2021-06-30 09:36:40

    Buoni prezzi e buoni prodotti

  • Da Valeria

    il 2021-06-30 09:10:35

    Ho acquistato diversi articoli molto belli. Il servizio di reso gratuito è utile per gli articoli che non vanno bene.

  • Da Elisa

    il 2021-06-30 09:00:31

    Servizio molto buono e capi di qualità. Mi spiace solo per ben due volte non aver ricevuto gli omaggi che erano in regalo! Per il resto negozio eccellente

  • Da Sara

    il 2021-06-30 08:22:02

    Tutto perfetto: consegna nei tempi indicati, ottima vestibilità e taglie corrispondenti alla descrizione.

  • Da Anna Grazia

    il 2021-06-30 08:21:50

    Molto soddisfatta dei capi acquistati

  • Da Lucrezia

    il 2021-06-30 07:40:57

    Soddisfatta e ho già consigliato il sito ad amici

  • Da Marta

    il 2021-06-30 07:28:45

    Servizio impeccabile, qualità meravigliosa

  • Da Roberta

    il 2021-06-30 07:23:16

    Sono stata soddisfatta sia del servizio che dei vestiti

  • Da Elisa

    il 2021-06-30 05:28:03

    Sono soddisfatta degli acquisti fatti e del servizio clienti, con cui ho avuto a che fare per resi.

2021-06-29
  • Da Giorgia

    il 2021-06-29 23:50:53

    l'ordine è arrivato nei tempi previsti , le mail di avviso sono state inviate come previsto. nulla di negativo da segnalare.

  • Da Letizia

    il 2021-06-29 16:59:29

    Ho già consigliato Envie de Fraise a molte amiche, in quanto ho trovato il rapporto qualità prezzo davvero ottimo. Nel mio caso c'erano stati dei problemi con la spedizione che sono stati risolti brillantemente. Nello specifico ho effettuato l'ordine il 15 giugno in mattinata con spedizione standard e dopo 10 giorni non era ancora arrivato. Ho contattato l'assistenza clienti che si è rivelata davvero disponibile: l'ordine non era mai arrivato a destinazione, quindi mi hanno rimborsato quell'ordine e ne ho effettuato un altro con spedizione veloce (anch'essa rimborsata).
    Devo dire che sono stata molto felice del servizio in quanto sono riuscita ad avere l'abito in tempo per il matrimonio per il quale lo avevo bisogno.

  • Da Francesca

    il 2021-06-29 07:48:16

    Soddisfatta, consiglierei il servizio ad altre future mamme!

  • Da Cinzia

    il 2021-06-29 06:43:08

    Primo ordine abbastanza soddisfatta, sia per i tempi di consegna sia per il materiale ricevuto che rispecchia ciò che ho visto sul sito. Porterei quindi a conoscenza le mie amiche.

  • Da Lidia

    il 2021-06-29 06:36:47

    Spedizione abbastanza veloce, articoli di qualità, uguali alle foto, taglie facili da identificare

2021-06-28
  • Da Sara

    il 2021-06-28 11:25:03

    ok.

  • Da Serena

    il 2021-06-28 11:20:43

    i tempi di spedizione sono troppo lenti.

  • Da Silvia

    il 2021-06-28 11:16:49

    Ho acquistato dei capi da 10 giorni e devono ancora arrivare, spero siano buoni perché la spedizione non è per nulla soddisfacente ma lentissima.

  • Da Carmela

    il 2021-06-28 09:55:19

    Buongiorno, i costumi sono perfetti ed i doni inaspettati e molto molto graditi.
    grazie mille

2021-06-27
  • Da Grazia

    il 2021-06-27 11:46:54

    Spedizione veloce

  • Da Elisabetta

    il 2021-06-27 10:25:50

    Persone serie ed efficienti.

  • Da Lisena

    il 2021-06-27 08:56:10

    Ho comprato un giubbino ed è arrivato con la cerniera rotta. Devo però dire che il servizio clienti è stato davvero gentilissimo, per questo metto un punteggio molto alto.
    Intanto ho fatto il reso e aspetto di riacquistarlo.

  • Da Amanda

    il 2021-06-27 08:23:13

    Ho preso dei vestiti in viscosa e uno in cotone, veramente molto belli sia come tessuto sia come modello! Sono alta 1,64 per 56 kg al 4 mese di gravidanza e ho azzardato una 40/42 ma devo dire che solo un vestito è leggermente stretto sulla schiena ma essendo un buon tessuto non è per niente scomodo. Tutti gli altri sono perfetti! Ho scoperto il sito per caso ma ne sono molto contenta!

  • Da Elisa

    il 2021-06-27 08:13:36

    *****

  • Da Alessandra

    il 2021-06-27 07:59:34

    Spedizione puntuale; capi del tutto corrispondenti alle fotografie e alle taglie indicate, lo consiglio sicuramente, io stessa ho già fatto un altro ordine!

  • Da Simona

    il 2021-06-27 07:19:02

    Tutto ottimo

  • Da Luisa

    il 2021-06-27 06:14:08

    Aspetto il terzo bimbo, e solo adesso ho scoperto questi bei vestiti femminili ad un buon compromesso qualità e prezzo. Sarebbe perfetto se la spedizione fosse ancora più veloce. Lo consiglierò sicuramente e acquisterò ancora.

  • Da Anna Maria

    il 2021-06-27 04:41:35

    Soddisfatto dell’acquisto. Migliorerei i tempi di spedizione

2021-06-25
  • Da Sonia

    il 2021-06-25 17:25:21

    L'ordine è arrivato in breve tempo e in ottimo stato

  • Da Cinzia

    il 2021-06-25 15:24:31

    Prima volta che acquisto su questo sito, pienamente soddisfatta...vestiti alla moda e di buona qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo. In più un grazioso omaggio che non guasta per rendere l'acquisto ancora più piacevole.

2021-06-24
  • Da Lisa Maria

    il 2021-06-24 00:18:14

    Ho ordinato 2 vestiti, entrambi molto belli e la taglia è perfetta. Il tessuto è molto morbido e comodo.

2021-06-23
  • Da federica

    il 2021-06-23 21:59:26

    Soddisfatta.tempi di consegna rispettati.bel prodotto

  • Da Samantha

    il 2021-06-23 19:17:18

    Ottimo servizio, mi piacciono introdotti, e
    I tempi di gestione e spedizione sono rapidi

  • Da Marina

    il 2021-06-23 14:58:53

    Buon rapporto qualità/prezzo, taglie corrispondenti, spedizione rapida

  • Da Gian Luca

    il 2021-06-23 13:29:41

    Tutto perfetto, grazie

  • Da Sara

    il 2021-06-23 12:03:46

    Salve, le cose che ho acquistato come qualità mi sono piaciute, prezzi buoni e buona qualità!
    Chiedo soltanto perché fate tanto reclam che date in regalo il biberon e il Ciccio nel primo acquisto, e poi non lo trovo nel pacco!!questo un po’ lascia l’amaro in bocca!

  • Da Cinzia

    il 2021-06-23 11:54:13

    Non c'è modo di tracciare il pacco finché non arriva in Italia, ciò rende difficile prevedere quando arriverà per organizzarsi per riceverlo.

  • Da Manuela

    il 2021-06-23 11:43:05

    Ho acquistato due vestiti adatti all'allattamento, sono bellissimi, tessuto molto buono e calzano a pennello. Tempi di spedizione giusti, consiglio sicuramente.

  • Da Catia

    il 2021-06-23 11:41:55

    Spedizione velocissima!!!!!! Ottimo tessuto, taglie giuste, sito facile da utilizzare.sono soddisfatta com con la mia scelta. Sicuramente tornerò a fare altri acquisiti!

  • Da Valeria

    il 2021-06-23 11:31:35

    Prodotti ottimi è molto veloci nella consegna nulla da aggiungere

  • Da Monica

    il 2021-06-23 11:17:58

    Ho comprato un costume ed è bellissimo, veste alla perfezione e il tessuto è di qualità! Spedizione veloce, arrivato anche prima del previsto. Super consigliato!!!

  • Da Serena

    il 2021-06-23 10:51:52

    Sarebbe utile trovare il foglio per il reso già nel pacco.

  • Da Damiana

    il 2021-06-23 10:33:07

    Tutto bellissimo

  • Da Claudia

    il 2021-06-23 09:51:59

    Venditore super affidabile, ottimo rapporto qualità/prezzo, puntualità nelle consegne.

  • Da Elena

    il 2021-06-23 09:42:29

    Più recensioni magari con foto

  • Da Carla

    il 2021-06-23 09:41:48

    Capi comodi e molto belli! Ottima la guida alle taglie per non sbagliare

  • Da Lara

    il 2021-06-23 09:38:31

    *****

  • Da Marta

    il 2021-06-23 08:13:05

    Molto Soddisfatta della merce e dei tempi di consegna

  • Da Federica

    il 2021-06-23 05:37:23

    Pienamente soddisfatto del servizio, chiaro semplice e veloce

2021-06-22
  • Da Margherita

    il 2021-06-22 22:28:59

    Soddisfatta della procedura d'ordine, ho acquistato già diverse volte, bei capi, da consigliare

  • Da Federica

    il 2021-06-22 17:29:42

    Capi meravigliosi, vestibilità garantita e arrivati in perfetto stato. Ci vogliono circa 5 giorni, ma ne vale assolutamente la pena! Complimenti comprerò ancora da voi!!!

  • Da Martina

    il 2021-06-22 15:42:57

    Tutto è arrivato in una settimana, esattamente come indicato sul sito , mi hanno inviato anche un regalino un biberon e un ciuccio, gesto apprezzatissimo!

  • Da alessandra

    il 2021-06-22 13:01:01

    Vi consigliero

  • Da Chiara

    il 2021-06-22 12:48:10

    Tempi di consegna brevi e articoli di buona qualità

  • Da Marilena

    il 2021-06-22 11:59:53

    Devo dirmi pienamente soddisfatta della qualità dei capi, della corrispondenza con la taglia scelta e del servizio di spedizione che è stato rapido.Anche la procedura di ordine è stata facile. Consiglierò assolutamente!

  • Da Marta

    il 2021-06-22 09:13:02

    Tessuti ottimi e traspiranti, ho già acquistato diversi vestiti! Consiglio assolutamente!!!

  • Da Letizia

    il 2021-06-22 08:33:57

    Prodotti molto buoni e belli
    Spedizione senza problemi
    Un po’ alte le spese di spedizione

2021-06-21
  • Da Sara

    il 2021-06-21 18:41:19

    Pacco ordinato 7 giorni fa, non è ancora arrivato, appena arriverà effettuerò il reso e non ordinerò mai più su questo sito

  • Da Alice

    il 2021-06-21 12:51:03

    Il mio pacco non è ancora arrivato e non so dove sia poichè non rendete disponibile il tracciamento

  • Da Michela

    il 2021-06-21 11:56:01

    Capi perfetti e della taglia perfetta. Consegna puntuale. Molto soddisfatta.

  • Da Ludovica

    il 2021-06-21 09:37:51

    Il sito è chiaro, si può pagare con paypal e la spedizione è puntuale

  • Da Vittoria

    il 2021-06-21 08:56:47

    Ho fatto l' ordine più di una settimana fa e non so quando arriverà il mio pacco... probabilmente troppo tardi per l evento per cui la ho comprato.

2021-06-20
  • Da Valeria

    il 2021-06-20 23:56:10

    Avrei gradito conoscere con più anticipo la data prevista per la consegna dell'ordine

  • Da Mariachiara

    il 2021-06-20 22:34:29

    Veloce e puntuale

  • Da Daniela

    il 2021-06-20 21:17:42

    Sono molto soddisfatta della procedura d'ordine e dei tempi di spedizione. Ho avuto problemi con la consegna perchè per ben 2 volte hanno lasciato il pacco incustodito.
    L'unica pecca comunque riguarda i tempi troppo lunghi per il reso.

  • Da Linda

    il 2021-06-20 18:40:22

    Soddisfatto del servizio e dell acquisto fatto. Spedizione veloce, materiali ottimi

  • Da Gioconda

    il 2021-06-20 15:04:07

    Molto soddisfatta

  • Da MARIA

    il 2021-06-20 14:43:23

    Veloci e affidabili

  • Da Annalisa

    il 2021-06-20 10:28:09

    I tempi di spedizione sono un po' lunghi. Per il resto consigliato assolutamente

  • Da Emanuela

    il 2021-06-20 08:31:17

    Molto soddisfatta sicuramente acquisterò di nuovo sul vostro sito.. Vestito molto carino leggero e comodo

  • Da Cecilia

    il 2021-06-20 08:18:38

    Bei prodotti, prezzo giusto! Apprezzabile anche il piccolo regalo mam

  • Da Valentina

    il 2021-06-20 08:12:58

    Abito corrispondete alla descrizione del sito, consegna nei tempi stabiliti.

  • Da Catia

    il 2021-06-20 08:12:24

    Ottimi prodotti e rapporto qualità prezzo

  • Da Antonella

    il 2021-06-20 07:39:16

    I vestiti sono di ottima qualità e utilizzabili anche dopo la gravidanza. Semplicissima la procedura d ordine e super veloci nella consegna.

  • Da Elisa

    il 2021-06-20 06:59:58

    Ottimo sito, puntuali nelle consegne e con capi dal buon rapporto prezzo/ qualità.

  • Da Marina

    il 2021-06-20 06:51:26

    Tutto perfetto

  • Da Anna

    il 2021-06-20 06:08:38

    Excellent!

  • Da Danila

    il 2021-06-20 05:58:50

    Tempi di consegna:eccellenti
    Merce esattamente corrispondente alle foto
    Unica pezza il rapporto qualità prezzo che non sempre è equilibrato

2021-06-18
  • Da Marta

    il 2021-06-18 10:25:29

    Ottimo

2021-06-17
  • Da francesca

    il 2021-06-17 21:37:32

    Sito con molte spiegazioni

  • Da Annalisa

    il 2021-06-17 18:34:08

    Prodotti in linea con le attese e prezzi coerenti con la qualità.

  • Da Chiara

    il 2021-06-17 16:45:50

    La procedura di spedizione è molto lenta, per non parlare dei resi. Il fatto che si debba aspettare così tanto per avere un rimborso mi rende incerta nell effettuare acquisti successivi

  • Da Noemi

    il 2021-06-17 10:36:10

    Il servizio è stato rapido e preciso

  • Da Valentina

    il 2021-06-17 09:41:32

    Ottimo servizio e Ottimi prodotti

  • Da Tiziana

    il 2021-06-17 09:09:01

    Dopo 6 gg non ho ancora ricevuto l’ordine

  • Da Alice

    il 2021-06-17 05:26:20

    Sono soddisfatta della procedura d’ordine. Apprezzo le continue promo. I tempi di consegna finali però sono lunghi.

2021-06-16
  • Da Lucia

    il 2021-06-16 19:47:45

    Il vestito era proprio come in foto, bel tessuto e tanto comodo. Ci ricompro di sicuro

  • Da Marzia

    il 2021-06-16 10:26:34

    sono molto soddisfatta della qualità del prodotto e della correttezza delle taglie, grazie alla chiarezza nel sito in fase di acquisto non ne ho sbagliata nessuna.
    Anche il servizio di spedizione ha funzionato alla perfezione.
    Evviva!

2021-06-15
  • Da Chiara

    il 2021-06-15 21:27:22

    Efficienza e puntualità

  • Da Maria Chiara

    il 2021-06-15 19:11:47

    Seri e puntuali

  • Da Antonella

    il 2021-06-15 17:21:30

    Nel complesso bei tessuti e bei prodotti a prezzi accessibili. Lo consiglio

  • Da Paola

    il 2021-06-15 17:03:07

    sono molto contenta dell’acquisto, è stato il mio primo ordine…ha rispecchiato le mie aspettative e anche la taglia giusta….anche il regalo, biberon con ciuccio, utile e di qualità. Spedizione perfetta.Grazie

  • Da Alessandra

    il 2021-06-15 16:10:57

    tutto perfetto

  • Da Lorena

    il 2021-06-15 14:27:38

    Buona qualità del prodotto è ridotti i tempi di consegna!acquisterò di nuovo !

  • Da Gigliola

    il 2021-06-15 14:20:30

    Ottimi prodotti, spedizione rapida, ottimo rapporto qualità prezzo

  • Da Valentina

    il 2021-06-15 13:55:41

    Ottimo sito, consegna velocissima e servizio clienti funzionale!

  • Da Alice

    il 2021-06-15 06:32:44

    Soddisfatta

  • Da Antonella

    il 2021-06-15 04:00:37

    Soddisfatta

2021-06-14
  • Da Orianna

    il 2021-06-14 17:07:33

    Ottima qualità

  • Da Marie-Hélène

    il 2021-06-14 17:04:14

    C’è stato un problema sulla validazione del cestino sul sito e nonostante il pagamento su paypal il pacco non arrivava ma un’operatrice per telefono ha risolto il problema e ha fatto in modo che il pacco venisse spedito in 2 giorni. Sono molto contenta del vestito che ho scelto.

  • Da Clara

    il 2021-06-14 15:47:47

    Tutto ciò che ho acquistato torna perfettamente, ottima qualità prezzo...

  • Da Elisa

    il 2021-06-14 14:51:23

    La qualità del vestito che ho scelto è molto buona. La foto corrisponde al prodotto reale. Mi sono trovata molto bene

  • Da Nicoletta

    il 2021-06-14 11:49:42

    Gli abiti sono molto belli e vestono benissimo. Sono molto soddisfatta.

  • Da Francesca

    il 2021-06-14 10:09:34

    Prodotti di buona qualità, ampia scelta (cosa non comune trattandosi di abbigliamento premaman) e prezzi adeguati. Il servizio di supporto è stato efficiente, consegna ok. Consigliato!

  • Da Mariana

    il 2021-06-14 09:33:33

    Ho acquistato diversi articoli e sono rimasta pienamente soddisfatta sia dalla qualità dei prodotti che dalla celerità della consegna. Ho ricevuto anche gli omaggi indicati in fase di acquisto. Consigliato!

  • Da Laura

    il 2021-06-14 08:51:51

    Tutto secondo le aspettative e un piacevolo pensiero per il mio futuro piccolo molto gradito.

  • Da Silvia

    il 2021-06-14 08:30:20

    E' stato tutto ben organizzato, corrispondente alla descrizione e puntuale.

  • Da Milena

    il 2021-06-14 08:24:46

    Pienamente soddisfatta per la qualità del servizio e per il prodotto.

  • Da Lucietta

    il 2021-06-14 03:40:11

    Consegna veloce. Pienamente soddisfatta della qualità degli abiti acquistati.

  • Da Elsa

    il 2021-06-14 00:49:38

    Vestiti belli e comodi, consegna puntuale.

2021-06-13
  • Da Martina

    il 2021-06-13 22:36:21

    Sono molto soddisfatta, si è trattato del primo ordine per la prima gravidanza e farò dei resi perché ho voluto prendere capi diversi per poterli provare a casa..

  • Da Giusiana

    il 2021-06-13 20:34:09

    Consegna in breve tempo...cApi di buona fattura

  • Da Rossella

    il 2021-06-13 18:28:00

    Migliorerei i tempi di consegna

  • Da Stefania

    il 2021-06-13 18:18:35

    Molto soddisfatta, ordini veloci, spedizioni altrettanto.

  • Da Beatrice

    il 2021-06-13 16:53:33

    Il pacco non è ancora arrivato!!! L'ordine risale al 31/5! Avrei acquistato l'abito per indossarlo nel prossimo fine settimana.
    Poste italiane è garanzia di inefficienza.

  • Da Elena

    il 2021-06-13 16:12:12

    si soddisfatta dell'ordine e consegna

  • Da Giulia

    il 2021-06-13 15:47:53

    Prodotti arrivati nei tempi ( avevo richiesto la consegna express ed effettivamente il giorno dopo aver fatto l'ordine il pacco è arrivato).
    Prodotti come illustrati sul sito, buona qualità prezzo

  • Da Annalisa

    il 2021-06-13 14:58:46

    La spedizione molto veloce e i prodotti molto buoni

  • Da Romita

    il 2021-06-13 14:16:50

    Velocissimi nella spedizione ottimo servizio , le recensioni degli altri clienti sono state molto utili a farmi azzeccare ogni misura evitando fastidiosi resi.

  • Da Ludovica

    il 2021-06-13 13:27:27

    Il sito è molto chiaro, ed è possibile visionare facilmente le taglie e i modelli. Comodissimo il pagamento tramite paypal.
    Unica pecca: un eccesso di mail pubblicitarie una volta iscritti alla mailinglist (arrivano quasi quotidianamente)

  • Da Chiara

    il 2021-06-13 12:45:32

    *****

  • Da Sarah

    il 2021-06-13 12:00:42

    Tutto semplice e veloce

  • Da Silvia

    il 2021-06-13 11:51:07

    Soddisfattissima! Tessuti comodi e di qualità.

  • Da Fabiola

    il 2021-06-13 11:07:51

    Ho applicato l'extra costo di trasporto per ricevere velocemente gli articoli ma dopo 7 giorni non sono arrivati

  • Da Giulia

    il 2021-06-13 10:04:08

    Disponibili, veloci e accurati
    Si lo consiglio

  • Da Michela

    il 2021-06-13 09:53:39

    Consegna super rapida e vestibilitá perfetta

  • Da Valeria

    il 2021-06-13 08:40:31

    Belli gli abiti e buono ok servizio. Spedizione veloce

  • Da Sara

    il 2021-06-13 07:43:26

    Ottimi prodotti, ottimo servizio

  • Da Ester

    il 2021-06-13 07:09:15

    Qualità dei tessuti, rapidità nella consegna

  • Da Paola

    il 2021-06-13 07:08:32

    Spedizione lenta,non ho ancora ricevuto il pacco e non so quando lo ricevero'

  • Da Giulia

    il 2021-06-13 06:41:22

    La parte più difficile è capire le taglie! Potrebbe essere utile specificare che taglia indossa la modella es.
    Modella alta ..... Indossa una .....

2021-06-11
  • Da Bianca Maria

    il 2021-06-11 13:22:39

    Pienamente soddisfatta!

  • Da Federica

    il 2021-06-11 11:51:00

    Tutti gli abiti ordinati sono carinissimi!
    Servizio ordine e consegna perfetto.
    Suggerisco caldamente.

  • Da Angelica

    il 2021-06-11 10:40:17

    Tutto consegnato nei termini previsti, taglie conformi a quanto indicato, tessuto bellissimo! Lo consiglierei sicuramente

  • Da Ylenia

    il 2021-06-11 09:28:48

    Venditore preciso e puntuale, con prodotti conformi alla descrizione e di ottima vestibilità. Qualità dei tessuti buona. Facile il percorso di acquisto ed eccellente l'assistenza alla consegna.

  • Da Federica

    il 2021-06-11 07:56:59

    Ottimi abiti sia per la gravidanza che per l'allattamento. Mi sono piaciute tantissimo le fantasie, sia nei vestiti sia nei top.

  • Da Cinzia

    il 2021-06-11 05:45:28

    Lo consiglio a tutti... Velocissimi nella spedizione... E capi bellissimi...

2021-06-10
  • Da Elena

    il 2021-06-10 16:21:07

    Vestiti e costume perfetti!

  • Da Alice

    il 2021-06-10 12:50:45

    Mi sono trovato molto bene con il sito on line e anche con la prorcedura per l’ordine

  • Da Giulia

    il 2021-06-10 09:49:54

    Ordine arrivato in una settimana. Efficienti e rapidi!

  • Da Anna Laura

    il 2021-06-10 09:18:56

    Soddisfatta! Articoli così come li avevo scelti , spedizione non proprio velocissima, ma se si considera che il prodotto viene dalla Francia. Inoltre ho molto apprezzato il biberon mam in omaggio con l’ordine! Mam poi l’ho usata tantissimo col mio primo figlio ed è una linea ottima! Un gesto davvero carino!

  • Da Valentina

    il 2021-06-10 08:11:23

    Ho acquistato diversi vestiti e mi sono trovata benissimo. Taglie e tessuto perfetti. Consiglio !

  • Da Chiara

    il 2021-06-10 07:59:34

    soddisfatta dell'ordine, arrivato in breve tempo, taglie corrispondevano agli standard di taglia.

  • Da Silvia

    il 2021-06-10 07:54:40

    Tutto bene

  • Da Eleonora

    il 2021-06-10 07:43:46

    Soddisfatta sia dell'ordine che dei tempi di consegna. Sono stata avvisata per ogni cambiamento e aggiornamento

  • Da Giorgia

    il 2021-06-10 05:32:01

    Vestiti ottimi! Tempi come da stima! Riordinerò! Grazie

  • Da Giulia

    il 2021-06-10 03:05:27

    Molto bene

2021-06-09
  • Da Katia

    il 2021-06-09 20:54:06

    I vestiti sono di buona fattura e tessuti confortevoli con prezzi contenuti.

  • Da Marta

    il 2021-06-09 20:03:33

    Abiti molto belli e di ottimo tessuto, finalmente una scelta tra eleganza e stile anche in gravidanza!
    Consiglio a tutte questo sito per l’acquisto di abiti premaman!

  • Da Sabina

    il 2021-06-09 18:00:57

    Buona vestibilità.. abiti resistenti ai lavaggi e ottimo sistema allattamento!

  • Da Alissa

    il 2021-06-09 11:50:54

    È il primo ordine che faccio e sono molto soddisfatta.
    L a spedizione è stata puntuale e il prodotto va benissimo.
    Ho ordinato un costume e direi che ha rispecchiato le mie aspettative. Buon prodotto !!

  • Da Liliana

    il 2021-06-09 10:00:02

    Comunicazione taglie e vestibilità dei capi

  • Da Manuela

    il 2021-06-09 08:22:55

    *****

  • Da Emanuela

    il 2021-06-09 07:50:18

    *****

  • Da Maria

    il 2021-06-09 07:21:49

    Qualità e professionalità

  • Da Sara

    il 2021-06-09 07:01:41

    Arrivato in poco tempo, e i capi sono di buona qualità.

  • Da Rebecca

    il 2021-06-09 06:40:14

    Mi è stata fornita la taglia sbagliata per ogni capo di abbigliamento. Questo perché la guida alla conversione delle taglie NON è corretta. Ad esempio, ho ordinato un 40/42 per ogni capo di abbigliamento. Sulla tua guida alle taglie online, si dice che Italian 40 è un US 4/6 e un 42 è un US 6/8. Mi è stato dato US 4/6-- questo NON è lo stesso tra US 4/6 e 6/8. C'è un'enorme differenza tra US 4 e US 8! Per questo tutto era troppo piccolo per me. Era costoso e scomodo dover restituire quell'ordine e riordinare tutto in una taglia più grande.

  • Da Monia

    il 2021-06-09 06:36:10

    I vestiti sono meravigliosi... esattamente la comodità e lo stile che cercavo, utilizzabili anche dopo il parto, quindi molto versatili! Sono molto soddisfatta

2021-06-08
  • Da Antonella

    il 2021-06-08 16:08:26

    Servizio supporto clienti rapido ed efficiente, vestiti di qualità, confortevoli e alla moda, omaggi utilissimi, che dire...il TOP!

  • Da Elena

    il 2021-06-08 11:22:47

    Le taglie sono esattamente come riportato, gli abiti perfetti e la spedizione è stata velocissima! Ottimo

  • Da Livia

    il 2021-06-08 09:06:27

    Sono soddisfatta dell’ordine e molto della merce. Non ho avuto l’esigenza di contattare il servizio clienti e i tempi di consegna sono stati abbastanza rapidi.
    Consiglierò sicuramente il vostro servizio.

  • Da Sara

    il 2021-06-08 08:32:35

    Rimborsi sui resi troppo lenti
    Il sito ha delle parti da migliorare, soprattutto la pagina dei resi

2021-06-07
  • Da Francesca

    il 2021-06-07 19:58:37

    Spedizione in tempi brevi anticipata addirittura di un giorno rispetto al previsto

  • Da Marta

    il 2021-06-07 16:30:15

    Ordine puntuale, prodotto molto fedele alle immagini e ottime indicazioni sulla scelta delle taglie.

  • Da Marta

    il 2021-06-07 15:45:34

    Ottimi prodotti e consegna nei tempi.

  • Da Laura

    il 2021-06-07 15:14:04

    Adoro i vestiti di questo brand, sono colorati, alla moda e di ottima qualita'. Tutte caratteristiche che si addicono alla bellezza delle mamme in dolce attesa. C'e' pochissima scelta di vestiti premaman in giro, mentre questo sito ha tutto quello che occorre per sentirsi bene e ancora piu' belle. Spedizione velocissima, in meno di due giorni! Grazie!

  • Da Maria

    il 2021-06-07 14:37:15

    Merce molto bella anche se le taglie sono un po sballate,io ho preso una 48/50 e veste poco.

  • Da Adele

    il 2021-06-07 10:08:51

    Costume ricevuto in pochi giorni, tessuto sembra molto morbido e confortevole.

  • Da Luana

    il 2021-06-07 10:00:20

    Soddisfatta della procedura d’ordine, consiglio sicuramente

  • Da Serena

    il 2021-06-07 08:50:54

    i prodotti acquistati sono di ottima qualità e rispecchiano le foto del sito. buoni i tempi di spedizione.

  • Da Francesca

    il 2021-06-07 08:24:19

    Veloci e puntuali. Soddisfatta

  • Da Sara

    il 2021-06-07 07:45:40

    Prodotti di alta qualità, ottima vestibilita’. Servizio preciso , efficiente e super affidabile

2021-06-06
  • Da Elisa

    il 2021-06-06 22:32:36

    Abito molto bello, rispecchia perfettamente le immagini del sito e le taglie corrispondono a quanto indicato. Spedizione rapida, unica pecca il rallentamento subito dal corriere italiano, in ritardo di un paio di giorni rispetto alle tempistiche stimate. Nel complesso decisamente soddisfatta!

  • Da Francesca

    il 2021-06-06 21:46:34

    Indumenti di qualità. La taglia ha una giusta vestibilità. Consegna puntuale e precisa.

  • Da Rosalba

    il 2021-06-06 18:31:38

    Nel mio precedente ordine del 22 Aprile ho ricevuto tutto quel che avevo ordinato ma non il regalo di benvenuto, ho chiamato il servizio clienti e mi è stato risposto che mi sarebbe stato spedito entro 3/4 giorni lavorativi successivi. Ad oggi, ho fatto un nuovo ordine ma rispetto al regalo di benvenuto, non ho ancora ricevuto nulla.

  • Da Tiziana

    il 2021-06-06 18:18:52

    Sono molto soddisfatta di Envie de Fraise. Tutto quello che ho acquistato finora, destinato a mia figlia che vive in Germania, è risultato sempre eccellente.

  • Da Ambra

    il 2021-06-06 18:17:35

    Consigliatissimo!

  • Da Claudia

    il 2021-06-06 17:22:09

    La merce è perfetta..spedizione idem

  • Da Marianna

    il 2021-06-06 17:15:31

    Ordine arrivato nei tempi previsti e tutto perfetto

  • Da Silvia

    il 2021-06-06 12:30:23

    Sito fantastico x le future mamme
    Ottimo per acquistare regali
    Ho acquistato una gift card e mi è stato regalato un ciondolo chiama angeli
    Servizio clienti gentile e preparato

  • Da Greta

    il 2021-06-06 11:45:54

    Sinceramente la qualità del tessuto è scarsa e l’odore è molto forte. Temo l’utilizzo di prodotti non molto salutari per la realizzazione dei capi. Molto meglio in foto i modelli. Dopo un solo lavaggio sono scoloriti i tessuti. Non riacquisterei niente mi dispiace.

  • Da Laura

    il 2021-06-06 10:28:20

    Soddisfatta del servizio

  • Da Alessia

    il 2021-06-06 10:27:12

    Puntualità e serietà. Lo riutilizzerò sicuramente

  • Da Linda

    il 2021-06-06 09:40:43

    Ampia scelta di abiti a prezzi ottimi e spedizione veloce

  • Da gabriella

    il 2021-06-06 09:12:03

    I vestiti e le magliette che ho preso sono splendide. Finalmente delle taglie che si adattano al cambiamento del corpo anziché essere "larghe" e basta. Il pacco è arrivato molto velocemente e il servizio clienti ha anche risolto in poco ore un problema che avevo avuto con un codice sconto in fase di ordine, rimborsandomi la cifra.

  • Da Marta

    il 2021-06-06 08:45:43

    Abiti corrispondenti alla descrizione. Ottimo servizio

  • Da Paola

    il 2021-06-06 08:45:02

    Servizio di consegna veloce e chiaro. E la roba comprata fedele alle foto. Sito molto affidabile

  • Da Margherita

    il 2021-06-06 08:26:08

    Spedizione arrivata in tempi rapidi e precisi, prodotti ottimi

  • Da Emanuela

    il 2021-06-06 08:21:02

    venditore affidato e sicuro capo molto belli

  • Da Sabrina

    il 2021-06-06 08:05:49

    Vestiti belli e perfetti per la maternità !

  • Da Giulia

    il 2021-06-06 07:40:34

    Ho ordinato una camicia da notte per il post parto: taglia regolare, cotone morbidissimo, ben rifinita!

  • Da Veronica

    il 2021-06-06 04:38:31

    Ordine mai arrivato a destinazione

2021-06-04
  • Da Isabella

    il 2021-06-04 15:37:37

    Nonostante sia incluso nella ricevuta il biberon non era nel pacco.
    Tempi di consegna troppo lunghi. Ho ricevuto il pacco oggi con un ordine del 26/5. Era stata fatta una prima ci segna l’1/6 ma senza la possibilità di contattare il corriere è difficile

  • Da Manuela

    il 2021-06-04 12:45:28

    Massima soddisfazione

  • Da Giulia

    il 2021-06-04 12:44:05

    Veloci, chiari, non ricordavo personalmente come funzionasse il reso e sono stati disponibili

2021-06-03
  • Da Donatella

    il 2021-06-03 16:32:37

    Ho già acquistato dal sito con la mia prima gravidanza e anche adesso che sono alla seconda ho preso due abitìni per ora...sempre tutto perfetto...trovo che i vestiti valorizzino la donna incinta...anche i più semplici. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio sempre quando qualche amica o conoscente mi dice di essere incinta:)))

2021-06-02
  • Da Roberta

    il 2021-06-02 21:36:14

    Ottima qualità

  • Da Lara

    il 2021-06-02 18:15:00

    Consegna veloce e vestiti con fantasie inusuali. Consiglio vivamente.

  • Da Laura

    il 2021-06-02 18:02:21

    Servizio celere e puntuale

  • Da Federica

    il 2021-06-02 17:48:55

    Non ho trovato elementi da migliorare.

  • Da Elisabetta

    il 2021-06-02 15:35:29

    Ottimi acquisti, capi di qualità, ordine consegnato a casa in tempi brevissimi, procedura semplice.
    Consigliato vivamente!

  • Da Alice

    il 2021-06-02 11:10:12

    ordine facilissimo. il pacco è arrivato in pochi giorni.

  • Da Chiara

    il 2021-06-02 10:55:41

    Consegna veloce

  • Da Chiara

    il 2021-06-02 10:53:04

    Ho trovato il servizio di spedizione leggermente più veloce del solito

  • Da Irene

    il 2021-06-02 10:18:05

    Tutto perfetto!

  • Da Francesca

    il 2021-06-02 09:49:55

    Taglie corrispondenti a quanto dichiarato, vestiti belli, tessuti buoni, bei colori!

  • Da Barbara

    il 2021-06-02 08:37:54

    Molto soddisfatta

  • Da Lavinia

    il 2021-06-02 08:36:16

    soddisfatto

  • Da Chiara

    il 2021-06-02 07:57:26

    Spedizione veloce. Consigliatissimo.

  • Da Mariagiovanna

    il 2021-06-02 07:39:34

    Tutto perfetto, vestibilità ottima, prodotti eccellenti e grazie per i regali😍

  • Da Luisa

    il 2021-06-02 07:27:53

    *****

  • Da Simona

    il 2021-06-02 06:59:00

    Tutto ottimo

  • Da Marta

    il 2021-06-02 06:52:17

    Ottimo servizio e fantastici prodotti

  • Da Valentina

    il 2021-06-02 06:50:38

    Spedizione velocissima

  • Da Cecilia

    il 2021-06-02 06:50:29

    Sono estremamente soddisfatta

  • Da Fabiana

    il 2021-06-02 06:46:15

    Buono

  • Da Pamela

    il 2021-06-02 06:00:36

    *****

  • Da Manuela

    il 2021-06-02 05:29:28

    Molto veloci nella consegna.. ordinato giovedì, arrivato martedi..
    canotta allattamento perdetta, due jeans premaman jackson seamless che vestono come indicato.. io porto M e la taglia IT è corretta..
    pigiama ELIOTT giusto! Ho solo sbagliato io ad ordinare il colore.

  • Da Martina

    il 2021-06-02 05:28:27

    Vestito quasi fedele alla foto, forse di qualità inferiore rispetto a quello che sembra, tuttavia penso che il prezzo sia un po alto.
    In quanto alla taglia, pur avendo preso kg nella media e arrivata ad 8 mesi, ho acquistato la taglia pregravidanza e va benissimo poiché il tessuto non è aderente.
    Consegna arrivata nei tempi, circa 6gg.
    Valuto il tutto 3 stelle, per il rapporto qualità/prezzo non fedelissimo e anche per il fatto che nell’ordine era incluso come regalo un biberon e un ciuccio mai arrivato!
    Consiglio: da aggiustare il sito web, ad ordine effettuato e pagato, l’articolo rimane nel carrello e non risulta come acquistato.

  • Da Gloria

    il 2021-06-02 05:14:50

    Spedizione piuttosto veloce, prodotti che soddisfanno le.aspettatove ,anche se però mi era stato comunicato che all'interno avrei trovato un regalo e non c'era.

2021-06-01
  • Da Agnese

    il 2021-06-01 22:37:09

    Sono molto soddisfatta dei miei acquisti e contenta dei regali ricevuti insieme ai capi ordinati.

  • Da Flavia

    il 2021-06-01 16:14:14

    I vestiti non sono male qualitativamente, tutto si presenta bene perché singolarmente imbustato. Apprezzato anche gli omaggi

  • Da Rosa Caterina

    il 2021-06-01 14:57:10

    Sono stata soddisfatta del servizio

  • Da Valeria

    il 2021-06-01 14:16:02

    Per la consegna c'è voluta una settimana, troppo tempo dalla data inserimento ordine.

  • Da Arianna

    il 2021-06-01 12:16:46

    Seconda volta che provo a comprare in questo sito e ogni volta mi stupisce.. ho preso un vestito per andare ad un matrimonio ed è favoloso, meglio di quello che pensavo, poi ho preso una maglia e dei pantacollant che vestono a meraviglia e tessuto morbidissimo.. ottima azienda

2021-05-31
  • Da Giulia

    il 2021-05-31 12:36:05

    Ordine effettuato il 25 maggio. spedito il 26. ad oggi ancora non c'è traccia del mio pacco. Servizio clienti inesistente. Al telefono ti dicono di mandare una mail (a quale indirizzo email non è dato sapere perché sul sito c'è solo un form). Compili il form e ti arriva una mail in automatico dove ti si chiede di mandare una mail...sono totalmente insoddisfatta. è inaccettabile che non ci sia assistenza. non credo ordinerò m ai più nulla da questo sito.

  • Da Anna Stella

    il 2021-05-31 10:58:17

    Ottima vestibilità, capi esattamente corrispondenti alle immagini.
    Consegna puntuale.
    Comprerei nuovamente.

  • Da Ilaria

    il 2021-05-31 10:23:19

    Spedizioni troppo lente

  • Da Annalisa

    il 2021-05-31 08:59:46

    I tempi di spedizione sono un po' lunghi. Difficile capire la taglia che scegliere. I capi sono belli. Consiglierei alle mie amiche.

  • Da Alessia

    il 2021-05-31 08:18:56

    Purtroppo negativa, ho effettuato un ordine più di una settimana fa e non l’ho ancora ricevuto, ho mandato una mail al servizio clienti ma non mi hanno risposto… spero di potermi ricredere e che l’ordine prima o poi arrivi… :(

  • Da Silvia

    il 2021-05-31 08:11:31

    Mi dispiace dare un voto così basso ma sono ancora in attesa di un ordine effettuato il 23/05 con spedizione in 4 giorni lavorativi e senza possibilità di tracciare e sapere dove sia il mio ordine.

  • Da Maria Giovanna

    il 2021-05-31 07:46:47

    Pienamente soddisfatta

  • Da Mara

    il 2021-05-31 07:25:27

    Giorni di spedizione non veritieri;

  • Da Francesca

    il 2021-05-31 07:02:03

    Velocità di spedizione dell’ordine... top

  • Da Valentina

    il 2021-05-31 06:48:40

    Da 8 giorni sto ancora spettando i 6 articoli ordinati.

  • Da Ana Paula

    il 2021-05-31 06:39:04

    Non è ancora arrivato

  • Da Cristina

    il 2021-05-31 06:12:58

    Tutto perfetto, l’unica cosa che non mi è piaciuta è stato ricevere in regalo un biberon ed un ciuccio,in questo modo viene promossa un’alimentazione che prevede formula,mentre sarebbe bene promuovere allattamento al seno.

2021-05-30
  • Da Eleonora

    il 2021-05-30 10:37:04

    Nulla da eccepire. Certamente consiglierei i vostri prodotti e servizi a terzi

2021-05-29
  • Da Chiara

    il 2021-05-29 16:11:26

    Mi trovo molto bene con L utilizzo del sito, vorrei un po’ più veloci i tempi di spedizione, molto lunga rispetto ai competitor anche L elaborazione del reso

2021-05-28
  • Da Sabrina

    il 2021-05-28 15:53:32

    Prodotti di qualità, accelererei la spedizione

2021-05-27
  • Da Maria Vittoria

    il 2021-05-27 21:56:40

    Ho trovato la spedizione un po’ lenta.

  • Da Elena

    il 2021-05-27 16:14:12

    soddisfatta dell'ordine e dei capi acquistati

  • Da Francesca

    il 2021-05-27 14:45:12

    Vestiti e top davvero comodi, perfetti per l'allattamento, alla moda, le taglie e la vestibilità sono, diversamente da quanto mi è capitato per altri marchi, perfette alla mia! Indosso tutti i giorni le cose che ho comprato e sono davvero soddisfatta.

  • Da Chiarazzurra

    il 2021-05-27 08:58:33

    Sito di semplice navigazione, con articoli iteressanti

  • Da Alice

    il 2021-05-27 08:34:51

    Capi all'altezza delle aspettative. Ottimi tessuti e vestibilità. Servizio di consegna rapido. Da consigliare!

  • Da Giorgia

    il 2021-05-27 08:17:46

    Venditore preciso e puntuale

  • Da Ilaria

    il 2021-05-27 07:53:02

    tutto ok

  • Da Giulia

    il 2021-05-27 07:20:13

    Sono stata molto soddisfatta e consiglierei sicuramente questo sito alle mie amiche

  • Da Giada

    il 2021-05-27 06:53:10

    Pienamente soddisfatta

  • Da Denise

    il 2021-05-27 06:27:24

    Il pacco è arrivato ben confezionato e in pochi giorni. Consigliatissimo

  • Da Raffaella

    il 2021-05-27 05:30:01

    Sono molto soddisfatta il servizio è veloce, anche quello del reso e i vestiti sono esattamente come in foto.

2021-05-26
  • Da Lidia

    il 2021-05-26 20:56:21

    Ho ricevuto oggi il mio ordine e ne sono pienamente soddisfatta! Tempi di consegna rapidi e prodotti ancora meglio di come mi aspettavo!

  • Da Manuela

    il 2021-05-26 17:28:18

    Molto soddisfatta del prodotto acquistato (top fiona).
    In una settimana sono arrivati tutti i top.
    Unica pecca che non ho ricevuto risposta dal servizio clienti ma per il resto tutto perfetto.
    A breve acquisterò altro!

  • Da Federica

    il 2021-05-26 17:12:45

    ottimo servizio e buoni prodotti

  • Da Felicia

    il 2021-05-26 14:46:17

    Slip forse meglio una taglia in più e abiti aderenti segnano un po’, ma ottimi prodotti e calzano benissimo!

  • Da Sara

    il 2021-05-26 12:28:16

    Mi sono un pó stufata della lentezza dei rimborsi. Sto ancora aspettando dei rimborsi vecchissimo e l'impressione é che finché non scrivo per chiedere spiegazioni non vengano emessi...

  • Da Laura

    il 2021-05-26 12:02:10

    Tutto di ottima qualità! Soddisfatta

  • Da Giorgia

    il 2021-05-26 07:55:42

    Prodotti arrivati con i tempi di consegna indicati dal sito.
    La merce è di discreta qualità, molto morbida , non ho avuto problemi con le taglie in quanto corrispondevano a quelle indicate nella tabella del sito.

  • Da Immacolata

    il 2021-05-26 07:48:41

    Un sito dove acquistare in tutta sicurezza. Capi corrispondenti alle misure riportate nel sito. Un sito sicuramente da consigliare. Unica cosa è che nel sito c'era scritto che per spese superiori ai *** euro avrebbero inviato un chiama angelo in regalo. Io ne ho spesi più di*** e non è arrivato nulla. A parte quesylto inconveniente per il resto tutto ok.

  • Da Valeria

    il 2021-05-26 04:49:16

    Servizio impeccabile, nulla da segnalare

2021-05-25
  • Da Ilaria

    il 2021-05-25 17:26:16

    Unica pecca è che i prodotti non sono arrivati nelle 48 h come segnato!

  • Da Federica

    il 2021-05-25 16:51:24

    sono pienamente soddisfatta del servizio fornito

  • Da Consuelo

    il 2021-05-25 13:13:36

    ****

  • Da Chiara

    il 2021-05-25 13:05:37

    Ottimi prodotti

  • Da Stefania

    il 2021-05-25 10:29:52

    Molto soddisfatta del servizio e dei prodotti, consigliatissimo

  • Da Giulia

    il 2021-05-25 09:03:13

    soddisfatta

  • Da Giulia

    il 2021-05-25 08:31:15

    I prodotti sono molto belli e di buona qualità. È difficile contattare il servizio clienti ed il reso tramite poste è difficile e lunghissimo

  • Da Elisa

    il 2021-05-25 07:35:18

    Molto soddisfatta dei prodotti

  • Da Erika

    il 2021-05-25 01:18:55

    Sono rimasta soddisfatta del servizio, molto veloci e puntuali. Anzi sono arrivati anche in anticipo di un giorno. Lo consiglierò sicuramente alle amiche.

2021-05-24
  • Da Daniela

    il 2021-05-24 15:15:19

    Esperienza positiva. Ho preso 2 camicie da notte, un pigiama e due top. Le camicie da notte modello Lydia le trovo molto carine, il tessuto è elasticizzato e molto leggero, perfetto per l'estate. Il pigiama Anita invece è migliorabile: mentre il top sta bene, i pantaloncini sono un po' molli, il risvolto tende a cadere un po' male, forse il tessuto non è adatto per il tipo di modello.
    Ho preso poi il top Fiona che risulta carino indossato, invece il top Francine in rosso non mi convince pienamente.
    Nel complesso la qualità non è eccelsa, però son rimasta soddisfatta. Come taglia ero indecisa, ho preso una 44/46 e devo dire che mi va tutto benissimo: sono alta 176 e partivo da 65kg prima della gravidanza.

  • Da Giusiana

    il 2021-05-24 13:50:32

    Buoni materiali e ottima vestibilità

  • Da Cristiana

    il 2021-05-24 13:12:17

    Tutto perfetto.

  • Da Elisabetta

    il 2021-05-24 09:20:49

    Servizio efficiente e puntuale. Prodotto conforme a quanto indicato e di ottima qualità. Vestibilità ottima e molto comodo con tessuto morbido.Assolutamente consigliato.

2021-05-23
  • Da Francesca

    il 2021-05-23 17:54:48

    Tessuti di qualità e perfettamente coerenti con le immagini mostrate. In Italia potreste migliorare cambiando il corriere.

  • Da Antonella

    il 2021-05-23 16:54:19

    Ottimo servizio e capi bellissimi

  • Da Maria Rosaria

    il 2021-05-23 15:42:54

    Ho scoperto per caso questo sito e ne sono rimasta veramente colpita. Ottima qualità e rapporto con il prezzo la vestibilità è perfetta e ho ricevuto un codice sconto per il prossimo acquisto che sicuramente effettuerò. Grazie

  • Da alessandra

    il 2021-05-23 13:06:21

    Abiti molto belli. Costume attimo elasticizzato. Sono contenta.

  • Da Aminata

    il 2021-05-23 11:14:03

    Less emails please. I don't need to know every single step of the delivery process.

  • Da Giusy

    il 2021-05-23 10:25:50

    Consegna rapida
    Capi di qualità

  • Da Delphine

    il 2021-05-23 09:06:28

    Taglia perfetta. Spedizione puntuale

  • Da Maria Bianca

    il 2021-05-23 08:52:30

    Gli avvisi sullo stato del mio ordine sono stati puntuali e precisi. La merce ben confezionata e di qualità

  • Da Mattea

    il 2021-05-23 08:16:51

    Abiti graziosi, conformi alla descrizione, pensati sia per la gravidanza che per il post nascita.

  • Da Valentina

    il 2021-05-23 08:05:34

    Ottimo rapporto qualità prezzo

  • Da Alessandra

    il 2021-05-23 07:53:53

    Consiglio vivamente , sono soddisfatta e questo è il mio secondo ordine in poco più di un mese.

  • Da Eugenia

    il 2021-05-23 06:52:04

    Molto soddisfatta

  • Da Claudia

    il 2021-05-23 06:07:20

    Soddisfatta degli articoli acquistati, apprezzo serietà e precisione dell’azienda. Il tutto è arrivato in tempi brevi

  • Da Paola

    il 2021-05-23 06:00:29

    Ho effettuato 4 ordini, consegna rapida, capi dal tessuto ultra confortevole per le donne in gravidanza, basta acquistare la taglia che si indossava prima della gravidanza ed i capi vestono perfettamente. Voto massimo a tutto, al sito, dall’acquisto alla consegna.

  • Da Valeria

    il 2021-05-23 05:32:35

    La consegna è stata velocw

2021-05-21
  • Da Manuela

    il 2021-05-21 16:37:25

    Soddisfatta della procedura d'ordine. Sì consiglierei il prodotto agli amici e l'ho già fatto.

  • Da Francesca

    il 2021-05-21 13:18:56

    Prodotti di qualità. Unica cosa i tempi di consegna sono stati un po' lunghi

2021-05-20
  • Da Francesca

    il 2021-05-20 18:03:41

    Assolutamente eccezionale! Vestiti premaman ancora più belli che in fotografia sono incantevoli! Vestono benissimo sopratutto per una persona a cui piace vestire aderente anche in gravidanza. Oltretutto vanno benissimo anche per dopo! Poi servizio clienti ancora più efficiente in quanto non mi era stato mandato un articolo e me ne hanno mandato subito un'altro di mia scelta nonostante la differenza di prezzo completamente gratuito con spedizione express!

  • Da Valeria

    il 2021-05-20 14:56:16

    Super soddisfatta dei capi acquistati!

  • Da Italia

    il 2021-05-20 11:56:08

    Si, soddisfatta, lo consiglierei ad un' amica.

  • Da Elena

    il 2021-05-20 11:16:44

    Vestiti bellissimi e sono corrette anche le taglie. Perfetto anche il servizio clienti!

  • Da Beatrice

    il 2021-05-20 10:57:16

    sicuramente consiglierò il marchio alle mie amiche

  • Da Giorgia

    il 2021-05-20 10:22:41

    Il sito è ben strutturato e le foto sono fatte bene. Le taglie rispecchiano le misure scritte nella guida delle taglie

  • Da Amy

    il 2021-05-20 08:34:25

    Sono molto soddisfatta del servizio, consegna in tempo e prodotti eccellenti, le taglie perfette!!

  • Da Greta

    il 2021-05-20 08:21:36

    Capi ben fatti, comodi e bei tessuti, unica pecca ho fatto un grosso ordine e non è arrivato il chiama angeli.
    Comunque ottimo prodotti

  • Da Simona

    il 2021-05-20 07:15:35

    Ordinare è stato facilissimo, La merce è arrivata in tempi davvero brevi ed è perfetta nel fitting e di ottima qualità

  • Da Francesca

    il 2021-05-20 06:48:40

    Ottimo servizio

  • Da Francesca

    il 2021-05-20 06:46:59

    Ottimo servizio. Consigliato ad amiche

  • Da Claudia

    il 2021-05-20 06:18:01

    Sono molto soddisfatta, ottimo servizio.

  • Da Gloria

    il 2021-05-20 05:52:24

    *****

  • Da Simona

    il 2021-05-20 05:15:49

    Ordine arrivato in anticipo rispetto ai tempi previsti!

2021-05-19
  • Da Silvia

    il 2021-05-19 19:23:41

    Prodotti di buona se non ottima qualità, taglie adeguate, colori vivaci e accattivanti, servizio di consegna velocissimo. Super soddisfatta!!!

  • Da Linda

    il 2021-05-19 14:37:06

    Prodotti di buona fattura, vestirsi con la pancia non è facile ma con loro ti senti comunque femminile!
    Unica pecca, i tempi di consegna un po’ lunghi.

  • Da Elisa

    il 2021-05-19 06:17:15

    Mi piacciono molto i prodotti, dal tessuto alla vestibilità, ho anche effettuato dei resi, facile, ma al momento sto ancora aspettando il rimborso. In questa ultimo acquisto purtroppo però non mi é stato regalato il chiama angeli come invece avrei dovuto ricevere, non so.

  • Da Veronica

    il 2021-05-19 01:40:02

    Ho problemi con il reso ma non ho ricevuto risposta dal servizio clienti

2021-05-18
  • Da Antonina

    il 2021-05-18 21:37:00

    Venditore affidabile

  • Da giulia

    il 2021-05-18 20:23:32

    I tempi di spedizione e consegna potrebbero essere diminuiti

  • Da Valentina

    il 2021-05-18 19:37:45

    Soddisfatto di tutto il servizio offerto. Prodotti con un ottimo rapporto qualità prezzo e consegne in tempi brevi (tre ordini effettuati e consegnati tutti in una settimana)
    Unica difficoltà, capire la pesantezza del materiale degli abiti e dunque più difficile capire se adatti a primavera/autunno o estate.

  • Da Miriam

    il 2021-05-18 16:06:23

    Soddisfatta! Da consigliare in gravidanza e anche dopo!

  • Da Sara

    il 2021-05-18 09:20:12

    sono molto soddisfatta del processo di ordine

2021-05-17
  • Da Claudia

    il 2021-05-17 15:47:50

    il prodotto è di buona qualità e conforme alla descrizione nonostante abbia dovuto restituire due capi per via delle taglie piccole.
    unico punto negativo la spedizione troppo lunga

2021-05-16
  • Da Alessandra

    il 2021-05-16 18:35:53

    Purtroppo non ho ricevuto la merce, vi prego di contattarmi

  • Da Luciano

    il 2021-05-16 17:52:03

    Venditore serio e affidabile .

  • Da Elisabetta

    il 2021-05-16 14:17:07

    Bellissimi vestitini, un sito che aiuta a trovare i capi giusti e comodi per la gravidanza e l’allattamento.
    Taglie corrette e consegne veloci se si considera che arrivano dalla Francia. Unica pecca , ho acquistato dei pantaloni, siamo a maggio, vendete anche i costumi da bagno, quindi speravo fossero freschi, mi servivano proprio per l’arrivo del caldo. Invece sono in poliestere quindi sintetici e caldissimi, andrebbe specificato il materiale o comunque vendere l’abbigliamento idoneo al periodo. A parte questo, i vestitini sono freschi e carinissimi

  • Da Eleonora

    il 2021-05-16 12:25:20

    Perfetto

  • Da Filomena

    il 2021-05-16 09:35:22

    Procedura d’ordine soddisfacente, a mio parere andrebbe però migliorato il servizio di tracciabilita’ dell’ordine, dalla partenza all’arrivo.

  • Da Alessia

    il 2021-05-16 09:06:51

    Consegna veloce senza problemi.

  • Da Chiara

    il 2021-05-16 09:01:49

    Materiale buono e ottima vestibilita.
    Consegna veloce

  • Da Laura

    il 2021-05-16 08:35:43

    Ho notato che la qualità non è corrispondente al prezzo degli articoli..un pigiama che ho ordinato presenta un buco e per questo lo renderò, anche i costumi sono molto carini ma hanno delle cuciture evidenti ho paura che cedano

  • Da Tamara

    il 2021-05-16 07:19:58

    Molto soddisfatta. Ordine evaso in tempi brevi, prodotti di ottima qualità e molto belli a prezzi non eccessivi. Già consigliato ad amiche in gravidanza!

  • Da Maria Giovanna

    il 2021-05-16 06:50:04

    Sito curato con molte informazioni, facilità di navigazione e supporto informatico tramite mail! Assolutamente consigliato

  • Da Valentina

    il 2021-05-16 06:38:59

    Buona qualità dei prodotti. Finalmente dei vestiti premaman belli e che possono essere riutilizzati anche dopo.
    Procedura d'ordine impeccabile: sono stata avvisata momento per momento e il pacco è arrivato puntuale.

  • Da Patrizia

    il 2021-05-16 06:25:25

    Molto soddisfatta del servizio .veloci e precisi nelle consegne .soddisfattissima

  • Da Francesca

    il 2021-05-16 06:10:52

    Tutto bene, vestiti corrispondenti alle descrizioni, spedizione rapida.

  • Da Claudia

    il 2021-05-16 04:11:04

    Ottimi prodotti, spedizione veloce, super consigliato

2021-05-14
  • Da sara

    il 2021-05-14 22:17:38

    Ho superato l’ordine per acquisti superiori ad € *** ma senza omaggio dall’azienda e senza spiegazioni, ho dovuto telefonare per saperne il motivo. Per il resto vestiti con ottimi tessuti.

  • Da Michela

    il 2021-05-14 08:49:55

    i prodotti sono buoni ma la spedizione con posta italiana non funziona, è lenta consiglio di utilizzare un corriere GLS o BRT.

  • Da Giulia

    il 2021-05-14 07:47:33

    L'assistenza è stata davvero ottima. non riuscivo ad entrare nel mio profilo e sono stata aiutata sia a cambiare la password che a effettuare un reso parziale dei capi ordinati in pochi minuti

2021-05-13
  • Da Isabel

    il 2021-05-13 23:42:46

    Buona qualità, ottima vestibilità. Super soddisfatta!

  • Da Bojana

    il 2021-05-13 20:00:42

    Impossibile contattare il servizio clienti - al telefono dicono di andare sul sito, mentre sul sito dicono di scrivere via mail ma non c’è un indirizzo a cui rivolgersi
    Servizio post vendita scarso
    Ho avuto la stessa esperienza nel 2017 - pensavo fosse migliorato invece è rimasto scarso

  • Da Cristina

    il 2021-05-13 16:54:08

    Tutto perfetto, tempo di consegna come previsti e capi rispondenti alle descrizioni. Per fortuna ho preso la taglia più piccola perché sono abbondanti. Il top a mezza manica è un po' più "accollato" di quanto sembri dalle foto.

  • Da Antonella

    il 2021-05-13 14:29:12

    Prodotti carini e di buona qualità

2021-05-12
  • Da Chiara

    il 2021-05-12 21:54:45

    Scorrevole e veloce

  • Da Arianna

    il 2021-05-12 20:32:03

    Ottimo prodotto e consegna super veloce.... molto soddisfatto

  • Da Giovanna

    il 2021-05-12 14:26:56

    Ottimo cisto ed service

  • Da Maurizia

    il 2021-05-12 14:01:38

    Ottimo acquisto. Gli articoli che ho acquistato sono tutti molto belli, con colori accesi, proprio quello che cercavo. Ottima anche la vestibilità. Un po' lunga la spedizione ma va bene considerando che gli articoli arrivano dalla Francia.

  • Da Laura

    il 2021-05-12 10:33:33

    Assistenza molto disponibile e cordiale.prodotti buoni per persone abituate a comprare vestiti online.

  • Da Giulia

    il 2021-05-12 10:30:57

    Tutto bene

  • Da Chiara

    il 2021-05-12 10:28:55

    MAGGIORI INFORMAZIONI SULLA LUNGHEZZA DEGLI ABITI

  • Da Antonella

    il 2021-05-12 08:02:53

    Completamente soddisfatta del servizio e dei prodotti acquistati!

  • Da Ilde

    il 2021-05-12 07:37:41

    Sono soddisfatta dei prodotti offerti, li ho acquistati anche per la mia prima gravidanza, e anche del servizio di consegna della merce. Consiglierò sicuramente gli acquisti di questi prodotti alle mie amiche e conoscenti.

  • Da Maria

    il 2021-05-12 07:03:12

    Benissimo

  • Da Anna

    il 2021-05-12 06:31:26

    Per la seconda volta I I buono sconto che arriva con il pacco è già scaduto.

  • Da Chiara

    il 2021-05-12 06:25:12

    È andato tutto bene e stavolta anche la consegna è stata più veloce. Gradito lo sconto del *** sull ordine successivo

  • Da Giulia

    il 2021-05-12 06:14:10

    Da migliorare la previsione della data di consegna

  • Da Chiara

    il 2021-05-12 06:08:18

    Sistema taglie facile da comprendere. Mai acquistato capi abbigliamento online e con voi sono lieta di averlo fatto. Vestiti come da foto. Materiale ottimo ed elegante. Come migliorare? Offritemi più sconti!!!

  • Da Angelica

    il 2021-05-12 05:38:43

    non posso ancora rilasciare una recensione completa perché non ho ancora ricevuto il pacco a distanza di 5 giorni.. direi lunghi i tempi di consegna.. nel frattempo temo che quello che ho ordinato non mi entrerà più! e gli articoli sono un po’ cari, rapporto qualità prezzo inaccettabile

  • Da Rosa

    il 2021-05-12 05:33:44

    Ho apprezzato la fruibilità e la chiarezza del sito online. Tutto il processo di acquisto è stato molto fluido e veloce, inclusa la consegna. È un sito che già consiglio alle mie amiche.

2021-05-11
  • Da Antonella

    il 2021-05-11 21:04:20

    Sono soddisfatta della procedura d’ordine.
    Ho già consigliato alle mie amiche il vostro sito

  • Da Sabrina

    il 2021-05-11 15:56:36

    Questo sito è consigliatissimo, per la qualità dei tessuti, l’originalità ed il prezzo!

  • Da Angela

    il 2021-05-11 14:44:19

    Buongiorno, ho acquistato sul sito e sono molto satisffata bellissimi colori e misura giusta gli consiglio vivamente 👍

  • Da Marta

    il 2021-05-11 14:37:38

    I tempi di spedizione sono stati un po' lunghi a mio avviso. Sono tuttavia rimasta soddisfatta dei capi ordinati. Le taglie, grazie alle descrizioni e ai suggerimenti sulla scelta della taglia, erano perfette. Sto consigliando il sito a tutte le donne in gravidanza che conosco.

  • Da Valeria

    il 2021-05-11 13:48:56

    Consegna nei tempi indicati, si, consiglio sicuramente il sito ai miei amici, io stessa ho fatto 3 ordini

  • Da Elda

    il 2021-05-11 11:42:12

    Sono molto soddisfatta sia del servizio di spedizione che dei capi che ho acquistato. Capi di buona qualità, buone cuciture e mi stanno molto bene. Stra consigliato!

  • Da Chiara

    il 2021-05-11 11:18:21

    Ottimo acquisto e servizio

2021-05-10
  • Da Chiara

    il 2021-05-10 19:38:59

    Siamo a Maggio e sono rimasta abbastanza male del fatto che nell ordine è stato accluso un codice sconto da utilizzare per acquisti successivi valido tuttavia fino a Marzo, dunque già scaduto! Per ordini superiori ad***€ era inoltre previsto un regalo che non è stato invece spedito, a meno che il regalo non equivalga a delle carte prive di qualsiasi utilità. Un po’ lenta la spedizione. Do una valutazione intermedia perchè a fronte di questi elementi negativi ho trovato la merce molto carina e di buona qualità e vestibilità. Sarebbe opportuno riassortire le taglie, ci sono articoli la cui taglia manca costantemente.

  • Da Michela

    il 2021-05-10 16:07:02

    ****

  • Da Rossella

    il 2021-05-10 15:32:41

    Sono soddisfatta degli acquisti e della gestione dell'ordine

  • Da Giulia

    il 2021-05-10 14:53:55

    Servizio assistenza veramente efficiente. Complimenti.

  • Da Maria

    il 2021-05-10 14:30:32

    Soddisfatta

  • Da Silvia

    il 2021-05-10 14:01:48

    Tutto bene: ottimi prodotti, servizio clienti efficiente e spedizione rapida

  • Da Ketty

    il 2021-05-10 13:55:52

    La consegna...ho aspettato 10 giorni ...ma cmq sono abbastanza soddisfatta dei miei acquisti, solo un abito non rispecchiava il colore visto online.

  • Da Lussia

    il 2021-05-10 13:08:52

    Sono molto soddisfatta. L abito è ben rifinito e rende così come l avevo immaginato vedendolo in foto.

  • Da Elena

    il 2021-05-10 13:03:41

    Ottimo servizio e beo costumi.
    Purtroppo 48 ore dopo il mio acquisto di costume è arrivata una mail che presentava lo sconto del*** su tutti i costumi. Non è stato carino da parte vostra

  • Da Erika

    il 2021-05-10 12:52:04

    Buongiorno
    Data la cifra avrei preferito un coupon sconto anziché le carte gravidanza, sono già diventata mamma.
    Cordialità

  • Da Annalisa

    il 2021-05-10 11:57:04

    Procedura d’ordine semplice e snella, taglie perfette. Farò sicuramente un secondo ordine

  • Da Cecilia

    il 2021-05-10 10:47:16

    ottimo servizio e prodotti di qualità

  • Da Alba

    il 2021-05-10 08:51:51

    Soddisfatta

  • Da Fatima

    il 2021-05-10 07:26:13

    Jeans molto comodi e perfetti per la gravidanza

  • Da Noemi

    il 2021-05-10 06:51:20

    Spedizione veloce e sicura!
    Il prodotto di ottima qualità..
    Lo consiglierei ad amici e parenti...

  • Da Roberta

    il 2021-05-10 06:33:26

    Il mio articolo non è ancora arrivato

2021-05-08
  • Da Roberta

    il 2021-05-08 22:14:50

    Nonostante fossi scettica ad acquistare on line questa tipologia di abbigliamento sono rimasta molto soddisfatta della vestibilità dei capi e confermo che rispecchiano le aspettative. Non do 5 stelle solo perché da come era sembrato avrei dovuto avere diritto ad un REGALO ma che nom è mai arrivato. Il mio ordine raggiungeva l'importo richiesto ma essendo il primo acquisto ho usufruito dello sconto del ***. Peccato però che all'apertura del pacco non c'era il ragalo nonostante non c'era nessun avviso al momento della transazione che aveva fatto venir meno il diritto. Ho effettuato anche un secondo ordine non ancora arrivato. Peccato per il REGALO.

  • Da Simona

    il 2021-05-08 15:56:06

    Suggerirei la previsione di un link per monitorare la spedizione prima della consegna del pacco a Poste Italiane

  • Da Paola

    il 2021-05-08 15:34:04

    Ho fatto due ordini. Tutto ok. Non ho avuto problemi.

2021-05-06
  • Da Marina

    il 2021-05-06 15:32:53

    Soddisfatta. Il capo è come lo immaginavo e la consegna è stata abbastanza rapida.

  • Da Valentina

    il 2021-05-06 10:53:50

    Nessuna mail che aggiorni sullo stato dell’ordine e nessuna possibilità di tracciare il pacco , servizio clienti che non risponde ed indica di inviare una mail ad un indirizzo non specificato e non chiaro . Pessimi

  • Da Carmela

    il 2021-05-06 10:26:20

    Mi sono trovata bene

  • Da Tullio

    il 2021-05-06 09:18:13

    Serietà e Puntualità. Arrivato quanto acquistato e i consigli sulle taglie si sono rivelati preziosi.
    Arrivederci al prossimo ordine!

  • Da Sharon

    il 2021-05-06 07:09:48

    Specificare meglio le misure delle taglie

Torna su s'inscrire à la newsletter

Hai aggiunto al tuo carrello

(empty) (empty)

La mia wishlist

Devi essere registrata per poter creare una wishlist

Log in / Crea un account

Tutte le promozioni in corso: