Spedizione e resi gratuiti

Opinioni delle nostre clienti

Voto globale: 4.5/5

Scopri le recensioni delle nostre clienti Envie de Fraise. Una richiesta di valutazione viene inviata alle nostre clienti qualche giorno dopo aver ricevuto i nostri prodotti.

eKomi fornisce un servizio di recensione prodotti indipendente e trasparente.
Visita la pagina ufficiale di Envie de Fraise su eKomi

2018-07-05
  • Da Sara

    il 2018-07-05 21:26:16

    L’ordine è arrivato completo, i tempi sono un po’ lunghi ma servizio ok

2018-07-02
  • Da Linda

    il 2018-07-02 23:02:00

    Prodotti arrivati velocemente e corrispondenti a quanto mostrato sul sito. Ho fatto un reso per taglia errata, ricevuto rimborso in tempi rapidissimi.

2018-06-28
  • Da Giorgia

    il 2018-06-28 11:49:22

    Non mi ritengo molto soddisfatta della mia esperienza con Envie de Fraise. I prodotti sono tutti sintetici, ho cercato a lungo un pigiama in cotone nel sito senza trovarlo, alla fine ne ho ordinato un altro molto carino ma allo stesso tempo scomodo. Il pantalone premaman invece di avvolgere la pancia è a vita bassa e, avendolo usato d’inverno, era veramente scomodo.

2018-06-27
  • Da Giulia

    il 2018-06-27 22:42:27

    Questo è il secondo acquisto, mi sono trovata molto bene con il primo!

  • Da Giulia

    il 2018-06-27 22:35:51

    Questo è stato il primo acquisto a cui ne sono seguiti altri due e credo proprio che continuerò! Ottimi prodotti, ottimo servizio, buonissima vestibilità. Anche le taglie corrispondono abbastanza! Consigliatissimo!

2018-06-25
  • Da Francesca

    il 2018-06-25 14:05:19

    I prodotti sono conformi alle descrizioni/immagini presenti sul sito con un buon rapporto qualità/prezzo. La procedura da seguire online per effettuare l'ordine è semplice e rapida. L'evasione dell'ordine rapida e gli articoli che mi sono arrivati sono sempre stati coerenti con gli ordini.
    Ho usufruito dell'assistenza clienti post vendita che si è rilevata eccellente (un capo con un difetto di fabbricazione mi è stato rimborsato senza problemi), così come la procedura di reso.
    Ho già consigliato ad altri l'utilizzo dello stesso negozio on line.
    L'unico suggerimento riguarda il calcolo dell'importo da rimborsare in caso di reso se è presente uno sconto: mi è stato tolto ad esempio dall'importo di rimborso una parte dello sconto di 10 euro applicato per il primo ordine, di cui io invece avrei usufruito totalmente se avessi ordinato anche un solo articolo.

2018-06-19
  • Da Maria Ramona

    il 2018-06-19 11:19:20

    Dopo un mese che ho restituito il pacco ancora nessun rimborso o nessuna notizia

2018-06-12
  • Da Francesca

    il 2018-06-12 16:55:34

    Ho acquistato un abito e una maglia, sono molto soddisfatta di entrambi. Buona qualità e taglio carino

  • Da Karin

    il 2018-06-12 12:46:11

    Mi sono trovata molto bene. Servizio veloce, sia per la consegna che per i resi e rimborsi. Prodotti di buona qualità e bei colori.

2018-06-10
  • Da Thi Kim Xuyen

    il 2018-06-10 11:26:10

    Ho acquistato l'abito "Carolane" nel colore blu marino.
    Al primo lavaggio a 30° ha lasciato tutto il sue colore scuro sul colletto bianco.
    Abito rovinato e soldi buttati via.

2018-06-06
  • Da Pamela

    il 2018-06-06 00:10:57

    Ottimo servizio e ottimi i tempi di consegna. Prodotti bellissimi

2018-06-05
  • Da Giulia

    il 2018-06-05 21:57:33

    Tessuto e colore molto belli! È molto leggero e comodo. Io sono di 5 mesi e anche se la mia pancia è ancora piccolina si adatta bene. Forse un po' troppo accollato per me.

  • Da Marialuisa

    il 2018-06-05 16:15:58

    Servizio e qualità eccellente

  • Da Lavinia

    il 2018-06-05 03:44:50

    Servizio puntuale. Materiale in linea con le aspettative.

2018-06-04
  • Da Irene

    il 2018-06-04 17:04:17

    La qualità delle magliette di cotone. Ne ho acquistate due: primo lavaggio a mano in acqua fredda, lavaggi successivi in lavatrice a 20°, programma "lavaggio a mano" e con detersivo delicato per capi scuri. Entrambe a fantasia su sfondo nero, sono già scolorite dopo soli 3-4 lavaggi.

  • Da Chiara

    il 2018-06-04 15:07:33

    I VESTITI ACQUISTATI SONO MOLTO BELLI! L'UNICA PECCA E' L'ARRIVO DEL PACCO. TROPPO LENTI. L'ORDINE MI ARRIVA IN 1 SETTIMANA E DUE GIORNI. TROPPO TEMPO. VOLEVO ORDINARE ALTRA ROBA MA VISTO CHE PARTO TRA UNA SETTIMANA HO RINUNCIATO. PECCATO!

  • Da Dalila

    il 2018-06-04 13:50:59

    Spedizione veloce ed oggetto ottimo che corrisponde esattamente alla taglia che ho scelto . Grazie mille

  • Da Elena

    il 2018-06-04 13:03:23

    Contentissima, prodotto come descritto, l'ordine arrivato in anticipo, molto presto.

  • Da Francesca

    il 2018-06-04 12:07:48

    Servizio impeccabile e puntuale.
    Purtroppo ho sempre difficoltà con le taglie corrette per esempio nelle maglie: anche se ho comprato lo stesso modello con stessa taglia ma di colori differenti, non tutte vestono uguale per cui ho dovuto fare dei resi.
    Rispetto alle taglie italiane ho l’impressione che le taglie francesi siano tutte più piccole e tendano ad essere troppo aderenti per cui non sempre adatte alle ragazze formose.

  • Da Federica

    il 2018-06-04 11:49:48

    TUTTO CONFORME A QUANTO SCRITTO NEL SITO.

  • Da Elisa

    il 2018-06-04 11:28:44

    sito affidabile, spedizioni veloci e precise

  • Da Antonella

    il 2018-06-04 11:20:23

    Consegna rapida e puntuale. Prodotti impeccabili.

  • Da Giulia

    il 2018-06-04 11:01:39

    Mi è stato purtroppo spedito un articolo che io non avevo richiesto. Sono in attesa di vedere se le procedure di reso andranno a buon fine

  • Da Valentina

    il 2018-06-04 10:08:03

    Sono pienamente soddisfatta dell'ordine. La merce è arrivata puntuale e la qualità dei capi è ottima.

  • Da Sara

    il 2018-06-04 09:18:22

    Ottimi prodotti! Sicuramente lo consiglierò.

2018-06-02
  • Da Chiara

    il 2018-06-02 17:01:52

    È stato il mio primo ordine su questo sito ma sono stata molto soddisfatta! Ottima sia la questione delle taglie che la consegna. Complimenti!!

2018-06-01
  • Da Manila

    il 2018-06-01 11:29:19

    abbigliamento carinissimo ma purtroppo le taglie sono più piccole di quanto non pensassi.

2018-05-31
  • Da Francesca

    il 2018-05-31 22:33:33

    Acquisto positivo

  • Da Mila

    il 2018-05-31 10:07:49

    Spedizione veloce. Abito come immaginato, io porto una 44 la taglia consiglio 42/44, perché veste un po’ di più

2018-05-30
  • Da Maria Claudia

    il 2018-05-30 22:55:54

    Consigliato

  • Da Anania

    il 2018-05-30 17:59:02

    Servizio veloce resie spedizioni gratuite

  • Da Emanuela

    il 2018-05-30 12:49:03

    Ottimo sito, e prodotti di buona qualità. L'unica pecca é il ritardo tra il sito e il corriere.

  • Da Silvia

    il 2018-05-30 11:33:24

    Sono molto soddisfatta di tutto il servizio, quindi lo consiglierei di sicuro.

  • Da Valeria

    il 2018-05-30 10:22:57

    Servizio perfetto e puntuale. Spedizione come da specifiche. Lo consiglio vivamente

2018-05-29
  • Da Eleonora

    il 2018-05-29 23:05:55

    Servizio pratico e veloce! Abiti corrispondenti al catalogo e molto molto carini.

  • Da Bernadette

    il 2018-05-29 22:27:18

    Tutto positivo, qualità ottima! Sicuramente consiglierò alle amiche, grazie!

  • Da Marco

    il 2018-05-29 19:44:56

    Tempi lunghi di spedizione

  • Da Francesca

    il 2018-05-29 17:42:52

    Consegna puntuale e in ottime condizioni.
    L`ordine è stato rapido e la qualità del prodotto media/alta

  • Da Raffaella

    il 2018-05-29 14:57:49

    Tutto perfetto

  • Da Giovanna

    il 2018-05-29 14:36:31

    Consegna puntuale. Taglie corrispondenti. Buona la qualità.

  • Da Graziagioia

    il 2018-05-29 14:19:11

    Tutto è andato benissimo e nel rispetto dei tempi.
    La qualità mi sembra molto buona in rapporto al prezzo e apprezzo la vasta gamma di taglie. Ho preso le più grandi visto che di solito in Italia vesto così ma mi vanno tutte larghe...le riempirò tra un paio di mesi! ;)

  • Da Sonia

    il 2018-05-29 13:40:08

    Ho ordinato un vestito ed un costume da mare, buona la qualità dei prodotti.
    Ho dovuto rendere il vestito perché ho acquistato una taglia grande, comodo il reso gratuito e semplice la procedura.
    Lo consiglio alle future mamme !

  • Da Elisabetta

    il 2018-05-29 13:04:03

    Il vestito è proprio come nella foto , ho preso la 40/42 e va bene forse equivale a una 44.... il colore è molto bello L unica nota negativa è il tessuto credevo fosse un po’ più elegante ma nel complesso sono molto soddisfatta.... spedizione puntuale

  • Da Cristina

    il 2018-05-29 11:18:38

    Qualità dei capi ottima e corrispondenza taglie perfetta. Consigliato vivamente soprattutto per la sezione allattamento. Unica pecca la spedizione un pochino lunga.

  • Da Erica

    il 2018-05-29 10:55:30

    Il vestito acquistato è morbido al tatto,veste benissimo e fa sentire una donna incinta alla moda!

  • Da Elisa

    il 2018-05-29 10:34:55

    Migliorerei le descrizioni dei prodotti, se i capi sono estivi o invernali, e i pantaloni capire meglio quali hanno l'elastico e quali la facia alta/bassa.

  • Da Sonia

    il 2018-05-29 09:41:53

    I capi sono perfetti, l'unico ambito di miglioramento è identificabile nella consegna del prodotto: i tempi sono stati mediamente lunghi e il corriere italiano non ha comunicato le previsioni di consegna.

  • Da Cristina

    il 2018-05-29 08:45:36

    Ho conosciuto questo sito per caso, cercavo un costume adatto a me..così ne ho ordinati due e sono rimasta molto soddisfatta!! I costumi sono bellissimi così come si vedono in foto e soprattutto comodi per il pancione!! La guida alle taglie è molto utile e veritiera. Se mi servirà qualcos’altro sicuramente sceglierò questo sito!! Lo consiglio a tutte le future mamme😉

  • Da Fabiana

    il 2018-05-29 08:23:26

    Seri professionali e super puntuali con le tempistiche delle consegne!

  • Da Angelica

    il 2018-05-29 00:34:09

    Consegna puntuale e precisa. Ottima qualità e vestibilità dei vestiti e pigiami. Lo consiglio!!!

2018-05-28
  • Da Federica Francesca

    il 2018-05-28 23:53:53

    Sono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto arrivato puntuale. Il prodotto è uguale all'immagine presente nel sito ed è arrivato in ottimo stato.

  • Da Pamela

    il 2018-05-28 22:55:35

    prodotti corrispondenti alla foto .
    Buona vestibilita apparte il costume nella parte del seno al quale dovrò fare una modifica, non lo sostiene

  • Da Alessandra

    il 2018-05-28 21:03:04

    Gli articoli sono esattamente come appaiono sul sito. Tessuti belli. Taglie perfette.

  • Da Francesca

    il 2018-05-28 20:52:04

    Ben rifinito,tessuto molto mordibo.

  • Da Paola

    il 2018-05-28 20:48:47

    Complimenti! Spedizione veloce, ottimo prodotto! Conforme alla foto e bel tessuto! Acquisteró sicuramente altri vestiti!

  • Da Donatella

    il 2018-05-28 20:09:42

    Disponibile, attento ed efficiente.
    Tempi di consegna veloci e merce più che soddisfacente

  • Da Jessica

    il 2018-05-28 17:48:41

    E la prima volta che acquisto sul sito di envie de fraise..devo dire che mi sono trovata benissimo. i vestiti rispecchiano le taglie italiane,tessuti di qualita' a un prezzo onesto. sono rimasta contenta e farò sicuramente altri acquisti.

  • Da Arianna

    il 2018-05-28 17:41:57

    Costume arrivato in tempi abbastanza brevi

  • Da Lara

    il 2018-05-28 17:36:59

    Merce di qualità molto buona al giusto prezzo!!!

  • Da Chiara

    il 2018-05-28 17:36:44

    Buona corrispondenza rispetto al catalogo . Facile selezione di taglie

  • Da Cristina

    il 2018-05-28 16:51:31

    Molto veloci

  • Da Paola

    il 2018-05-28 16:37:19

    Ottimi prodotti e di qualità.
    Taglie perfette come da descrizione.
    La spedizione pecca di velocità, anche perchè la ditta non si trova in Italia, ma è monitorata via mail con serietà e puntualità.
    Comprerò ancora su questo sito.

  • Da Jessica

    il 2018-05-28 16:36:38

    Ordinare è facile e veloce. Consegna veloce, nei tempi previsti.

  • Da Ornella

    il 2018-05-28 16:10:30

    Mi sono trovata bene..riacquisterò sicuramente dal sito.

  • Da Antonella

    il 2018-05-28 16:09:34

    Sono soddisfatta dell’a, del sito, e aggiungerei anche il pagamento alla consegna come altri siti... consiglierò il vostro sito a tutte le mie amiche in dolce attesa 😍

  • Da Alessia

    il 2018-05-28 14:39:49

    il vestito non rispecchia quello mostrato. infatti dalle foto la stoffa sembra elegante, invece non lo è e risulta anche pesante!

  • Da Cinzia

    il 2018-05-28 12:46:53

    Soddisfatta!

  • Da Laura

    il 2018-05-28 12:20:23

    Sono molto soddisfatto sia dei prodotti scelti che della velocità di spedizione... Ottima qualità ad un ottimo prezzo

  • Da Cristina

    il 2018-05-28 10:41:26

    *****

  • Da Federica

    il 2018-05-28 10:37:35

    Sito comodo facile con bei modelli...spedizione e pagamenti veloci...da consigliare!

  • Da Donatella

    il 2018-05-28 10:06:14

    Abiti molto carini che rendono le future mamme carine e alla moda !!!!

  • Da Nobile

    il 2018-05-28 09:35:53

    Ottimo sito con scelta tra abbigliamento casual ed elegante. Taglie corrispondenti a quelle italiane. Lo consiglierei a tutte!

  • Da Simona

    il 2018-05-28 09:32:49

    tempistica del rimborso.
    3 settimane sono troppe.

  • Da Claudia

    il 2018-05-28 09:25:07

    Rapporto qualità/prezzo accettabile, servizio di restituzione gratuita macchinoso ma gestibile. Tempi di spedizione un po' lunghi.

  • Da Claudia

    il 2018-05-28 09:24:04

    Buona qualità a fronte di prezzi perlopiù ragionevoli. I tempi di spedizione sono un po' lunghi, potrebbero essere migliorati.

  • Da Maria Beatrice

    il 2018-05-28 09:09:40

    Servizio ottimo. Prodotti bellissimi. È in assoluto la linea premaman che più mi piace.

  • Da Carlotta

    il 2018-05-28 09:00:39

    Tessuto pesantissimo anche per abiti onorofottinpiu estivi.. come far morire di caldo una persona .. ho preso una tuta intera vestibilita orrenda e come dicevo caldissima ho chiesto il resto aspetto il rimborso e vedrò cosa acquistare magari un reggiseno perché mi sembra di capire che composizione degli abiti e maglie sia la stessa quindi lascio perdere

2018-05-26
  • Da Emilj

    il 2018-05-26 15:43:39

    Avrei voluto poter seguire l"evoluzione della spedizione...però sono stata preparata all'arrivo del pacco potendomi far trovare a casa grazie al fatto che il corriere mi ha contattato 2giorni prima per informarmi dell' arrivo del pacco.

  • Da Alessandra

    il 2018-05-26 12:52:50

    È stato tutto semplice e il prodotto corrispondente alle aspettative. Comprerò certamente di nuovo

2018-05-25
  • Da Silvia

    il 2018-05-25 14:27:18

    Ottima disponibilità di articoli. Ottima spedizione. Materiale non massimo il confort per certi capi (pantaloni slimy).
    In generale abbondanza di materiale sintetico.
    In particolare: Pantaloni slimy poco conformati: risultano molto larghi per la taglia prevista.
    In generale invece la corrispondenza della taglia è buona!

2018-05-24
  • Da Mariateresa

    il 2018-05-24 23:11:35

    Ordine spedito in data 18 maggio... oggi è 24 e ancora non ho ricevuto l’ordine, ne so dove si trova il mio pacco, dato che neanche il tracciamento posso ricevere!!!
    Se mi danno attendere anche la giornata di domani, annullerò l’ordine!

  • Da Sabrina

    il 2018-05-24 22:49:03

    Stupendi e perfetti

  • Da Ilaria

    il 2018-05-24 22:38:07

    Buono

  • Da Sabrina

    il 2018-05-24 22:26:40

    Ho ordinato un pigiama per la gravidanza è una maglietta per l’allattamento. Qualità buona tuttavia i prezzi sono un po’ esosi per la qualità dei tessuti utilizzati.

  • Da Erminia

    il 2018-05-24 16:32:01

    Procedura d'ordine e ricezione della merce sono stati impeccabili.

  • Da Rosa

    il 2018-05-24 16:24:22

    servizio preciso e puntuale, l'abbigliamento è esattamente come nelle descrizioni, le misure sono esatte e i tessuti di buona qualità. Lo consiglio !!

  • Da Elisa

    il 2018-05-24 13:15:14

    Ottimo! Servizio eccezionale!

  • Da Antonia

    il 2018-05-24 09:59:50

    soddisfatta, da consigliare

2018-05-23
  • Da Viviana

    il 2018-05-23 19:50:54

    Sono sodfisfatta per la facilità di navigazione del sito e per i tempi di consegna dell'ordine.
    I modelli e i tessuti dei vestiti sono ottimi. Aggiungerei qualche variante di colore.
    Grazie

  • Da Barbara

    il 2018-05-23 18:38:12

    Ad oggi non ho ricevuto nulla!
    Solo una mail per sapere la mia opinione...che è negativa, non viene rispettato quanto detto
    Ovviamente la transizione di pagamento invece è stata immediata....
    Se ad.oggi qualcuno mi chiedesse di consigliarlo sarebbe sicuramente un no secco.
    Spero di ricredermi quando avrò il pacco in mano con relativa merce.

  • Da Serena

    il 2018-05-23 16:52:35

    niente da segnalare

  • Da Stefania

    il 2018-05-23 14:03:01

    Bellissimo il vestito, ho seguito i vostri consigli sull’acquisto per la taglia e sono più che validi, consegna perfettamente nei termini. Grazie acquisterò ancora da voi!

  • Da Silvia

    il 2018-05-23 13:38:10

    Abito bellissimo,tessuto leggero e fresco e vestibilità ottima.

  • Da Barbara

    il 2018-05-23 11:39:31

    Ho acquistato un completo leggins e maxi maglia e un vestito per allattamento che userò in ospedale. Entrambi con taglie conformi a quanto descritto. Tessuto di viscosa di buona finitura. Tempi di consegna leggermente più lunghi del previsto. Sono soddisfatta di ciò che ho acquistato.

  • Da Francesca

    il 2018-05-23 10:48:08

    Consegna rapida e ottimale.
    Prodotti di qualità e veritieri rispetto alle immagini online.
    Sono soddisfatta del servizio.

  • Da Chiara

    il 2018-05-23 10:17:22

    Buone le fattezze del reggiseno peccato che le vestibilità siano troppo piccole e non corrispondano alle taglie normali

  • Da Ange

    il 2018-05-23 09:53:10

    venditore preciso, veloce e serio. risponde subito alle richieste di info.

  • Da Federica

    il 2018-05-23 09:34:32

    Capi veramente molto belli e di qualità!🔝🔝🔝

2018-05-22
  • Da Maria

    il 2018-05-22 23:18:19

    Molto soddisfatta. Non do il massimo delle stelle perché non è possibile il tracking del pacco. Le misure perfette seguendo i loro consigli! Vestibilità ottima, lo consiglio a tutte.

  • Da Olga

    il 2018-05-22 19:25:58

    Ottimo servizio, consegna veloce, buon rapport qualità/prezzo

  • Da Daniela

    il 2018-05-22 16:38:36

    Tutto perfetto!

  • Da Michela

    il 2018-05-22 14:58:39

    Sono molto soddisfatta sia dell’articolo ricevuto perché equiparente a quello visto dal sito, veloci nella consegna è molto dettagliata in ogni passaggio.

  • Da Melanie

    il 2018-05-22 14:58:37

    Molto soddisfatta , spedizione veloce ed il prodotto che mi è arrivato cade benissimo ed è di ottima qualità.
    Decisamente soddisfatta

  • Da Barbara

    il 2018-05-22 11:05:56

    Soddisfatta come sempre dei mie ordini...facili veloci e consegna nei giorni stimati

2018-05-21
  • Da Silvia

    il 2018-05-21 23:35:24

    Manca possibilità del pagamento in.contrassegno,

  • Da Gessica

    il 2018-05-21 22:11:53

    Semplicemente meraviglioso.tessuto morbido,elegante e avvolgente.sono alta 1.68 e ho sempre portato una 44.sono al nono mese con 10 kg in più ed ho preso la 42-44..perfetta!
    È il terzo pigiama che prendo e sono soddisfatissima !!

  • Da Carin

    il 2018-05-21 21:42:07

    È il mio primo ordine e ne sono davvero entusiasta! Ottimi prodotti con buoni materiali e tagli che cadono benissimo addosso. Invio della merce veloce e puntuale nella consegna. Ordinerò di sicuro altri prodotti!

  • Da Elisa

    il 2018-05-21 21:14:03

    Ho ordinato un costume da bagno seguendo le istruzioni per la taglia e tutto corrispondeva alla descrizione. Puntualità della consegna !

  • Da Francesca

    il 2018-05-21 21:05:05

    ordine eseguito velocemente e precisamente. L’acquisto è risultato come da aspettativa, sono rimasta soddisfatta e comprerò sicuramente di nuovo

  • Da Jennifer

    il 2018-05-21 21:02:16

    Tutto perfetto!! Sicuramente acquisterò ancora da questo splendido negozio. Lo consiglio a tutte 🙂

  • Da Noemi

    il 2018-05-21 20:29:30

    Il prodotto, con spedizione 2gg, è arrivato prima del previsto. Sono molto soddisfatta dell'acquisto, abito elegante e pratico per l'allattamento. Davvero soddisfatta!

  • Da Chiara

    il 2018-05-21 19:28:07

    Ho avuto necessità di contattare l'azienda perché il pacco è andato perso, sono stati gentilissimi e sono riusciti a risolvere il problema tenendomi costantemente aggiornata.

  • Da Karin

    il 2018-05-21 17:56:26

    Scelta ampia e modelli carini. I tempi per la consegna consegna in Italia è un po lento (altrimenti dovrei pagare in più per un servizio più veloce). Ho dovuto aspettare 1 settimana per poter fare un reso a causa di un guasto del collegamento della azienda con la posta francese.

  • Da Carlotta

    il 2018-05-21 16:47:14

    Maglie confortevoli, bel tessuto e bel taglio. Ottime per sentirsi in ordine e belle e poter allattare con comodità.

  • Da Doriana

    il 2018-05-21 16:18:03

    Grazie per l' opportunità che ci date di acquistare capi che non si trovano così facilmente. Impeccabili su tutto per le spiegazioni, per la qualità e per la consegna. Semplicemente grazie! quest'anno potrò andare anche io al mare in modo composto, semplice e colorato grazie al mio acquisto! Alla prossima Envie 😊

  • Da Valeria

    il 2018-05-21 15:16:35

    La tuta trisha tank è bellissima!! Io ho preso taglia 42/44 come prima della gravidanza e calza perfetta! il tessuto è anche bello spesso (senza morire di caldo) che non segna per niente e scivola bene addosso nascondendo i difetti. Solo un po' lunga sulle caviglie, l'ho fatta accorciare un pochino perché mi piaceva di più con la caviglia scoperta. Arrivata con spedizione molto veloce. Super soddisfatta, la consiglio!

  • Da Roberta

    il 2018-05-21 13:59:58

    Ampia scelta, consegne veloci anche con spedizione standard

  • Da Silvia

    il 2018-05-21 13:27:35

    I prodotti rispecchiano le fotografie,ottimo rapporto qualità prezzo!

  • Da Roberta

    il 2018-05-21 12:26:23

    Prodotti validissimi è molto belli,puntuali con la consegna!Molto soddisfatta!!!

  • Da Monica

    il 2018-05-21 11:54:06

    Consegna arrivata in un tempo ragionevole. Iprodotti che ho scelto sono di buonissima qualità, soprattutto per i tessuti. Ho scelto la taglia che portavo prima di rimanere incinta ed è perfetta. Sono molto soddisfatta.

  • Da Emma Victoria

    il 2018-05-21 10:23:48

    Premetto che l'ordine non è ancora arrivato (risulta spedito 7 giorni fa).
    Subito dopo aver completato l'ordine,mi sono accorta di aver sbagliato taglia. Ho subito aperto una segnalazione di "modifica/annulla ordine" (mezz'ora dopo al massimo).
    Mi è stato risposto che non è possibile modificare un ordine processato. Ma se ho fatto la richiesta di modifica mezz'ora dopo, quando altro avrei potuto modificare l'ordine?
    Per carità, effettuerò il reso, ma questo allungherà di molto i tempi per ricevere l'articolo...

  • Da Elisabetta

    il 2018-05-21 09:24:02

    spedizione perfetta con tutti i riferimenti. Per la merce, non tutto corrispondeva all'aspettativa relativamente alla foto sul sito.

  • Da Lucia

    il 2018-05-21 07:33:37

    Prodotti comodi con giusta vestibilità. Io sono alla fine dell'ottavo mese e ho preso la taglia che prendevo prima... perfetta! Organizzazione seria e affidabile, spedizione rapida

  • Da Lucia

    il 2018-05-21 02:57:20

    Spedizione rapida e precisa, merce ben imballata e....perfetta! Consigliato!

2018-05-20
  • Da Giorgio

    il 2018-05-20 22:55:25

    Soddisfatta per i prodotti e anche per la precisione nei tempi di consegna...

  • Da Ilaria

    il 2018-05-20 20:39:49

    La mia esperienza è stata positiva: ordine rapido e preciso! Consiglierei sicuramente.

  • Da Laura

    il 2018-05-20 20:30:12

    La velocità di spedizione è stata abbastanza buona, gli abiti acquistati sono ottimi, magari un po' cari. In ogni caso le taglie erano giuste, i colori sono leggermente diversi dal computer, più chiari. Sono comunque molto soddisfatta!

  • Da Deborah

    il 2018-05-20 14:26:55

    Complimenti per la puntualità nella consegna, ottimi i tessuti e fondamentali i vostri consigli sulle taglie da prendere.

  • Da Chiarangela

    il 2018-05-20 13:22:55

    Prodotti ottimi, ho comprato varie magliette e mi sto trovando benissimo! Tessuto naturale e bella anche la forma, sexy.. renderei solo più celere la spedizione

  • Da Valeria

    il 2018-05-20 12:51:15

    Sono molto soddisfatta del prodotto, che già conoscevo e delle modalità di consegna. Arrivato in soli 5 giorni con possibilità di concordare l’orario di consegna con il corriere! Lo consiglio!

  • Da Valentina

    il 2018-05-20 12:18:07

    Consegna nei tempi previsti. Sono molto soddisfatta della qualità e della vestibilità dei prodotti, piacevolmente colpita anche dal tessuto.
    Consigliatissimo

  • Da Claudia

    il 2018-05-20 12:03:55

    Prodotti buoni, consegna rapida, facile anche il reso.

  • Da Anna Lisa

    il 2018-05-20 11:10:58

    I vestiti hanno un odore fastidioso appena estratti dai sacchetti.

  • Da Jessica

    il 2018-05-20 10:37:45

    Io sono entusiasta. Ho acquistato 3 vestiti ed una gonna i tessuti sono ottimi e molto confortevoli, le taglie corrispondono perfettamente in più l'abbigliamento è molto carino e valorizza le forme che in questo periodo sono accentuate senza farci sembrare dei ridicoli tendoni da circo

  • Da Elisa

    il 2018-05-20 10:31:07

    Qualità della merce ottima e tempi di consegna rispettati! Lo consiglio

  • Da Manuela

    il 2018-05-20 10:15:15

    Servizio impeccabile, articolo ricevuto eccezionale

  • Da Barbara

    il 2018-05-20 09:49:37

    Il costume è perfetto e sono puntualissimi nella consegna.

  • Da Monia

    il 2018-05-20 09:25:53

    Prodotti molto confortevoli e di buona qualità, le taglie rispecchiano le reali misure e i tempi di preparazione e spedizione sono velocissimi. Consiglio vivamente

  • Da Paola

    il 2018-05-20 09:05:31

    La spedizione un po lenta con Bartolini ancora dopo una settimana aspetto il pacco che sarà in consegna per lunedì

  • Da Anna

    il 2018-05-20 08:42:31

    Tutto quello che ho preso e ottimo mi è piaciuto molto specie il tessuto è molto buono. I leggins hanno L elastico un po’ stretto ma li consiglio perché sono belli lo farò allentare un po’ !!

  • Da Silvia

    il 2018-05-20 08:29:04

    Seri e veloci

  • Da Silvia

    il 2018-05-20 08:11:46

    Servizio veloce. Buoni i tessuti degli abiti

  • Da Daniela

    il 2018-05-20 08:11:03

    Arrivati prima del previsto!
    Ottimi capi!
    Davvero soddisfatta!

  • Da Silvia

    il 2018-05-20 05:32:16

    Le taglie corrispondo, tessuti ottimi .

2018-05-19
  • Da Monika

    il 2018-05-19 17:04:15

    Solo la consegna potrebbe essere un po' più rapida. Alcuni dei tessuti sono un po' troppo ruvidi per il bambino anche se i modelli sono molto carini. C'è differenza tra i vari colori dello stesso modello anche se è sempre viscosa100%.

  • Da Anna Maria

    il 2018-05-19 11:09:57

    L indirizzo di spedizione non era corretto pertanto l ordine non è ancora arrivato

  • Da Chiara

    il 2018-05-19 10:01:55

    Puntuali nella consegna, considerando che dalla Francia il pacco è arrivato in Sicilia. Capi in tessuti freschi e leggeri, adatti per questo periodo estivo.

2018-05-18
  • Da Francesca

    il 2018-05-18 22:23:12

    Il servizio è eccellente

  • Da Annamaria

    il 2018-05-18 19:04:33

    Perfetta vestibilità, colore e tempi di consegna!

  • Da Giulia

    il 2018-05-18 17:09:57

    Processo di acquisto chiaro e semplice, i tempi di consegna della merce sono stati rispettati

  • Da Giuseppina

    il 2018-05-18 15:52:20

    Abito molto carino e conforme alle aspettative....qualità prezzo ottimo

  • Da Letizia

    il 2018-05-18 13:29:11

    Soddisfatta

  • Da Stefania

    il 2018-05-18 13:28:33

    Personale gentilissimo e competente e anche molto simpatico.

  • Da Ivana

    il 2018-05-18 13:07:44

    Mi sono trovata molto bene,l'ordine è arrivato in tempi brevi e i tessuti degli abiti sono di qualità.

  • Da Liliana

    il 2018-05-18 12:04:06

    Buon servizio. Tempi di spedizione in linea con quanto scritto via email. Merce in ottimo stato e di buona fattura.

  • Da Stefania

    il 2018-05-18 11:15:10

    Ottimi prodotti e servizio celere e puntuale. Lo consiglio.

  • Da Silvia

    il 2018-05-18 10:16:59

    Buongiorno mi ritengo molto soddisfatta di aver effettuato acquisti suo vostro sito, avrei solo da segnalare che i vestiti aderenti sarebbe meglio prendere una taglia maggiore e non quella pre gravidanza come consigliato dal sito...ma per tutti gli altri mi sono trovata bene.
    Buona giornata
    ***

  • Da Enrica

    il 2018-05-18 10:07:59

    Ho acquistato molti capi di questa azienda, soprattutto per l'allattamento.
    Le maglie sono comode e veramente pratiche e anche gli abiti hanno una eccellente vestibilità che permette di allattare serenamente anche fuori casa. Consigliato a tutte perché la vasta scelta di tagli, forme e colori permette sicuramente di trovare l'abbigliamento adatto per ogni occasione e per ogni stile.

  • Da Caterina

    il 2018-05-18 08:07:52

    Rapidità nelle spedizioni, ottimi prodotti, qualitativamente elevati...ottimo rapporto qualità/prezzo, ottima vestibilità,e taglie veritiere...consigliatissimo

  • Da Simona

    il 2018-05-18 07:51:16

    Capi bellissimi, di ottima qualità e realizzati benissimo. Le taglie corrispondono perfettamente. Sono pienamente soddisfatta

  • Da Federica

    il 2018-05-18 07:34:06

    Servio efficiente e rapido

  • Da Elisa

    il 2018-05-18 07:30:42

    La qualità della stoffa di uno dei due capi è piuttosto scadente.

  • Da Antonia

    il 2018-05-18 07:06:40

    La spedizione è veloce, rapporto qualità prezzo buona, l’unica pecca è il reso, operazione lunga che ti sottopone a file interminabili alle poste, operazione scoraggiante e per questo a volte preferisco non farla. Occorrerebbe fare come la maggior parte dei negozi on line, reso direttamente a casa tramite corriere. È importante questa cosa, molto importante, valutatela

2018-05-17
  • Da Annalisa

    il 2018-05-17 22:26:15

    Buona qualità e modelli che vestono bene. Ho comprato sia per la gravidanza che per l'allattamento.
    Prezzi buoni, bei tessuti e buona resistenza ai lavaggi. Taglie corrette ( un po' misere per i pantaloni).
    I vestiti sono piuttosto lunghi.

  • Da Angela

    il 2018-05-17 22:22:03

    Ottima qualità prezzo. Vestibilità ottima per noi mamme.Precisi ed affidabili. Consiglio vivamente.

  • Da Veronica

    il 2018-05-17 20:17:01

    Taglie perfettamente corrispondenti, rispetto dei tempi di consegna indicati e massima disponibilità

  • Da Michela

    il 2018-05-17 19:56:59

    Ottimi prodotti! Carini nel taglio, ma soprattutto ottimo il cotone: morbido, ma resistente. La mia bambina ha 4 mesi. Sto alternando 3 maglie da allattamento, quindi le ho lavate tantissime volte, ma il cotone non ha ceduto. Per l'estate ne ho prese altre 2 a maniche corte.

  • Da Francesca

    il 2018-05-17 19:48:57

    Ordine arrivato nei tempi prestabiliti, tuta bellissima e comoda, personale in assistenza molto gentile e disponibile.

  • Da Leidy Eddy

    il 2018-05-17 19:31:03

    Veloce.

  • Da Vanessa

    il 2018-05-17 19:20:46

    Soddisfatta sia della merce sia della consegna.
    Abiti come in foto.

  • Da Jessica

    il 2018-05-17 19:19:21

    Consegna tempestiva e precisa. Ottimo servizio e ottimi prodotti.

  • Da Federica

    il 2018-05-17 18:47:54

    Pacco non ricevuto e non so dove sia dato che il tracking indica che il pacco è stato consegnato ma non si sa a chi! Non certo a me!

  • Da Donatella

    il 2018-05-17 18:26:02

    Capi di ottima qualità e vestibilità,consegna puntuale

  • Da Corinna

    il 2018-05-17 18:24:57

    Precisi e puntuali, buona qualità

  • Da Marjana

    il 2018-05-17 18:24:09

    Ho saputo dell'esistenza di questo sito negli ultimi mesi della mia prima gravidanza, essendo una persona molto diffidente ho fatto diverse ricerche per cercare di capire l'affidabilità e la qualità del loro servizio, prima di fare il mio primo ordine. Ovviamente ho trovato soltanto recensioni positive, ho fatto un paio di acquisti e sono rimasta molto soddisfatta dalla qualità dei tessuti, i vestiti sono esattamente come descritti. Ho avuto modo di consigliarlo alle mie amiche in dolce attesa, è sicuramente sarà il primo posto dove andrò a fare degli acquisti in futuro, nelle prossime gravidanze, perché mica mi fermo alla prima 😀😀

  • Da Marta

    il 2018-05-17 18:08:29

    Non posso lamentarmi di nulla, ottimo rapporto qualità prezzo, assistenza efficiente e spedizione rapida

  • Da Natasa

    il 2018-05-17 16:55:02

    Tutto perfetto! Arrivato nei tempi previsti! consigliato, ottimo rapporto qualità/prezzo

  • Da Benedetta

    il 2018-05-17 16:54:28

    Vestiti carinissimi e di buona qualità e tempi di consegna brevissimi!!

  • Da Daniela

    il 2018-05-17 16:45:39

    davvero molto soddisfatta di tutto (qualità dei prodotti, spediazione). Da consigliare

  • Da Monia

    il 2018-05-17 16:33:42

    Veloci e preciso. Ottima qualità

  • Da Marta

    il 2018-05-17 16:33:19

    Buoni prodotti, corrispondenti alle descrizioni e immagini del sito. Consegne puntuali, rispettano i tempi indicati al momento dell’oredine. Sito da consigliare.

  • Da Alessandra Caroline

    il 2018-05-17 16:28:06

    ottim servizio spedizione e la merce è ottimo rapporto qualità/prezzo

  • Da Mariarosaria

    il 2018-05-17 16:27:34

    Per 2 volte di seguito mi e’ arrivato un ordine con taglia sbagliata. Anche se un’altra volta ho fatto l ordine ed e’ arrivato tutto perfetto!!!!

  • Da Elisa

    il 2018-05-17 16:25:24

    Sito molto serio. Spedizione puntuale nei tempi indicati. Qualche sconto molto utile. Tessuti buoni e colori come da foto. Consigliatissimo! Ho già comprato parecchi vestiti 😊

  • Da Marta

    il 2018-05-17 09:18:52

    Ottimo servizio. Le taglie vestivano perfettamente e sono simili a quelle che si trovano nei negozi italiani. Buono anche il prezzo, nel complesso, per avere prodotti differenti dal solito e di buona qualità

  • Da Katia

    il 2018-05-17 08:50:26

    Ottimo sito per gravidanza e allattamento

2018-05-16
  • Da Daniela

    il 2018-05-16 19:50:53

    Ottimo servizio, abito come da descrizione, veste benissimo. Soddisfatta

  • Da Daniela

    il 2018-05-16 19:48:01

    Abiti arrivati in perfetto orario. Misure descritte nel sito ottime. Buona qualità.

  • Da Pamela

    il 2018-05-16 17:15:00

    Prodotto perfetto come in foto. Ottimo tessuto. Sono al 7' mese e ho preso una 42/44 ed é perfetta.

  • Da Morena

    il 2018-05-16 10:16:03

    Non ho avuto bisogno di contattare nessuno,la consegna è stata precisa e puntuale in 5-6 giorni lavorativi.

2018-05-15
  • Da Liviana

    il 2018-05-15 17:26:44

    Tutto ottima,anche l'assistenza!

  • Da Francesca

    il 2018-05-15 16:43:15

    Soddisfatta al massimo del servizio, sicuramente consigliato!

  • Da Stefania

    il 2018-05-15 14:20:28

    Servizio impeccabile mi è arrivata della merce nn integra ed hanno provveduto a rispedire in pochissimo tempo.

  • Da Daniela

    il 2018-05-15 13:54:00

    Tempi di consegna biblici

  • Da Laura

    il 2018-05-15 13:53:06

    Sono molto soddisfatta del servizio e della qualità dei prodotti offerti. In merito al servizio, ho apprezzato la chiarezza delle informazioni presenti sul sito e la velocità di ricezione dei prodotti. Anche la semplicità della procedura in caso di restituzione è stata di mio gradimento. Quanto ai prodotti offerti, ho apprezzato lo stile ( giovane e femminile), la varietà ( si spazia dalle t- shirt ai costumi) e anche la buona vestibilità dei capi.

  • Da Serena

    il 2018-05-15 13:33:24

    Consegne sempre perfette, anche se un po' lunghe.

  • Da Giulia

    il 2018-05-15 13:20:19

    Ottima qualità e vestibilità.

  • Da Donatella

    il 2018-05-15 12:27:39

    Migliorabili i tempi di consegna

  • Da Nadia

    il 2018-05-15 12:23:33

    Mi piacerebbe lasciare una valutazione ma il prodotto risulta spedito da 7 giorni, ma non si sa che fine abbia fatto.
    Speriamo arrivi prima del parto.

2018-05-14
  • Da Daniele

    il 2018-05-14 11:20:08

    Velocità nella spedizione.

  • Da Letizia

    il 2018-05-14 10:09:32

    Pienamente soddisfatta. Il prodotto corrisponde esattamente a quanto mi aspettavo e la spedizione è stata celere e puntuale.
    Consigliato!

  • Da Lucia

    il 2018-05-14 09:45:19

    Passa troppo tempo dall'ordine alla spedizione. La spedizione è estremamente lenta: dopo 7 giorni lavorativi non so ancora dove sia il mio pacco. Sulla qualità non posso dire niente perchè non ho ancora ricevuto la merce

  • Da Alessandra

    il 2018-05-14 09:15:12

    ottimo servizio e prodotto

2018-05-13
  • Da Lara

    il 2018-05-13 22:41:56

    Gradirei dei tempi più veloci di consegna

  • Da Serena

    il 2018-05-13 21:10:46

    Adoro questo negozio!!! Ho moltissimi vestiti, soprattutto della linea da allattamento e sto apprezzando molto anche la collezione family.

2018-05-12
  • Da Elisa

    il 2018-05-12 18:53:42

    Sono rimasta soddisfatta dalla scelta dei prodotti disponibili e dalla qualità degli stessi. Unico difetto la spedizione: troppo lunga.

  • Da Claudia

    il 2018-05-12 17:25:31

    Un buon servizio. Non sempre le foto corrispondono pienamente ai prodotti, spesso sono "abbellite" e le modelle rispecchiano poco i canoni della donna in gravidanza media, ma la qualità è di norma buona e i prezzi onesti.

  • Da Gabriella

    il 2018-05-12 07:29:25

    Pienamente soddisfatta

2018-05-11
  • Da Chiara

    il 2018-05-11 22:05:23

    Spedizione veloce e pacco ben confezionato

  • Da Valeria Alessandra

    il 2018-05-11 14:51:56

    Arrivato tutto in tempi rapidi, meno di quello che mi aspettavo e dicevano.
    Prodotti molto belli e taglia esatta come prima della gravidanza. Lo consiglio a tutti

  • Da Valentina

    il 2018-05-11 09:42:46

    Spedizione un po'lenta,ho dovuto ricontattare corriere perché nn avevano trovato indirizzo ed erano andati via..
    Vestiti però molto carini,sia x i colori,sia per i modelli..tornano benissimo.

2018-05-10
  • Da Silvia

    il 2018-05-10 19:18:12

    Il prodotto acquistato rispetta le mie aspettative, il servizio è efficiente, il pagamento estremamente sicuro, ho avuto problemi con la filiale di zona del corriere gratuito, ma l'assistenza è stata oltremodo cortese e professionale e mi ha aiutato a risolverlo. Ho già fatto un altro ordine più corposo.

  • Da Valentina

    il 2018-05-10 19:12:59

    Prodotti fedeli alle foto e alle caratterisiche delle schede sul sito, imballo adeguato, buona qualità, ottimo servizio, taglie corrette

  • Da Eleonora

    il 2018-05-10 16:46:49

    Consegna veloce e abiti molto carini

  • Da Clara

    il 2018-05-10 16:22:06

    Tempi brevi di consegna, capi molto carini adatti ad ogni occasione.
    Rapporto qualità prezzo perfetto

  • Da Simona

    il 2018-05-10 15:01:18

    Servizio velocissimo! Articoli di buona qualità.

  • Da Laura

    il 2018-05-10 11:38:09

    consegna nei tempi e qualità dei prodotti molto buona, lo consiglio

  • Da Isabella

    il 2018-05-10 11:20:10

    Ordine supporto clienti ottimo però alcune taglie vestono un po' troppo comodo,42 veste larga sulla pancia per le maglie allattamento

  • Da Marta

    il 2018-05-10 10:41:46

    Consiglio ad amici

  • Da Lucia

    il 2018-05-10 10:17:17

    Si sono soddisfatta e lo consiglierei ad amici.
    ovviamente i tempi di spedizione sono un po' lunghi dato che il materiale parte dalla Francia

  • Da Stefania

    il 2018-05-10 08:44:36

    Ho acquistato due volte su questo sito negozio online e mi sono trovata benissimo entrambe le volte. Il servizio è rapido ed efficiente. Sono pienamente soddisfatta

2018-05-09
  • Da Valeria

    il 2018-05-09 22:47:48

    Ottimo!!!

  • Da Valentina

    il 2018-05-09 20:47:24

    Stamattina è arrivato il mio primo ordine... Carolane e Limbo, che dire, gli abiti vestono a pennello, ci si sente comodissime e bellissime! Ed è bello che nell etichetta ci sia un bel messaggino per le mamme "from Paris avec amour" EDF ti adoroooo 😍

  • Da Laura

    il 2018-05-09 18:37:56

    Spedizione rapida... Abito come,da descrizione

  • Da Elisa

    il 2018-05-09 17:40:11

    Negozio strepitoso, che ha pensato ad ogni eventualità.
    Reso facile e gratuito. Spedizione rapida e buona qualità dei prodotti.

  • Da Daniela

    il 2018-05-09 15:18:13

    con il mio primo acquisto non ho avuto alcun problema.
    l'unica cosa se si potessero accorciare un pochino i tempi di consegna.
    Grazie

  • Da Fabiana

    il 2018-05-09 14:23:23

    I prodotti sono molto buoni, anche se le taglie non sempre sono indicate chiaramente; tuttavia A causa di un loro di servizio non è possibile effettuare il reso con il rischio di doversi tenere il prodotto non adatto senza poter essere rimborsati

  • Da Lucia

    il 2018-05-09 12:58:08

    Sono soddisfatta, farò altri acquisti e consiglierò il sito alle amiche.

  • Da Katia

    il 2018-05-09 09:55:12

    Venditore molto corretto, ordine di buonissima qualità.

  • Da Anna Lisa

    il 2018-05-09 09:13:43

    Non ho ricevuto ancora i vestiti comprati...

  • Da Federica

    il 2018-05-09 08:56:39

    I PRODOTTI E LE TAGLIE SONO SEMPRE CONFORMI A QUANTO INDICATO. LA SPEDIZIONE CELERE E PRECISA CON QUANTO DETTO. OTTIMO.

  • Da Simona

    il 2018-05-09 08:35:16

    Ottimo il servizio, spedizione veloce. Sono molto soddisfatta anche degli articoli acquistati e sicuramente farò un altro ordine per l'estate.

  • Da Alessandra

    il 2018-05-09 08:33:17

    Purtroppo sono due volte che faccio un ordine e trovo la merce danneggiata, non mi era mai accaduto prima ma trovo noioso ogni volta attendere la restituzione del voucher o dei soldi e spenderne degli altri per ordinare nuovamente la merce.

  • Da Roberta

    il 2018-05-09 08:02:44

    Prodotto davvero ottimo!

  • Da Fabiana

    il 2018-05-09 07:39:06

    Partendo dal servizio che è stato ottimo, tempistiche rispettate!! il prodotto bello, taglia perfetta!! mi ritengo molto soddisfatta!!!

  • Da Laura

    il 2018-05-09 05:09:33

    Tempi di consegna rispettati; tracci abilità della spedizione.
    Ottimo il rapporto qualità/ prezzo degli articoli; sfiziosi i modelli; corretti e veritieri i consigli sulle taglie.
    Da consigliare

  • Da Elena

    il 2018-05-09 00:22:23

    Sono contentissima dei vestiti che ho ordinato il corpo cambia ma il mio stile rimane invariato sempre al top

2018-05-08
  • Da Francesca

    il 2018-05-08 23:46:30

    Molto soddisfatta

  • Da Piero

    il 2018-05-08 23:03:05

    Ottimo servizio. Prodotti in linea con le aspettative. Consigliato

  • Da Giorgia

    il 2018-05-08 21:24:22

    La procedura d'ordine è stata molto semplice e rapida. Nel giro di una settimana ho ricevuto il mio pacco e sono stata avvisata tempestivamente sui movimenti. Il sito è fatto molto bene: le taglie, i capi e la loro vestibilità corrispondono alla realtà. Lo consiglio!

  • Da Maddalena

    il 2018-05-08 21:22:49

    Molto soddisfatta acquisto azzeccato

  • Da Natalia

    il 2018-05-08 18:53:24

    The retailer works well - as always. The dress was shipped fast and in a good packing.
    However, this time I was not as satisfied with the dress itself (its the second time I'm buying clothes in this shop).
    First, it CAN be used for breastfeeding, BUT it doesn't have that cute second layer of fabric (like many other dresses) that makes breastfeeding discreet.
    Second, the fabric looks cheap and the pattern is darker than on the foto.
    Finally, I am 160 cm tall and I have to trim the edge the whole 10 cm! And I have always considered my height quite average... making it shorter is not a big deal but definitely a bit of a hassle. The size on the waist and shoulders seems fine though, however I have a 30+ weeks bump and on my after-baby body it might be a bit loose.
    Actually, my husband calls this dress a "curtain"... and I was hoping to feel like a queen wearing it.
    Definitely not worth 75€ I paid for it. Rather something like 50€.
    Probably, I didn't make a return because I am sort of lazy and I don't really dislike it that much.... but I surely expected more.

  • Da Marialuisa

    il 2018-05-08 18:42:06

    eccellente. la merce è arrivata dopo due settimane ed è proprio come me l'aspettavo..bellissima.
    grazie

  • Da Francesca

    il 2018-05-08 18:32:15

    Ho ricevuto il mio ordine nei tempi previsti ed in buono stato. Gli abiti sono di qualità eh ho effettuato il reso con massima semplicità e gratuitamente come indicato.

  • Da Maria Cristina

    il 2018-05-08 17:41:22

    Ordine arrivato nei tempi stabiliti, merce perfetta e modalità di acquisto veloce.

  • Da Gessica

    il 2018-05-08 16:32:55

    La merce è arrivata secondo i tempi.
    Sono entusiasta dell'articolo:veste perfettamente seguendo le taglie indicate in tabella anche se si ha il pancione(sono alta 1.68 e ora a 35 settimane peso 69 avendo preso otto kg,ho preso una the 42-44),il tessuto morbidissimo avvolge le forme senza stringere minimamente e dona ,assieme al taglio,un'eleganza mai trovata in altri tipi di pigiami nel mio caso.
    Ogni articolo che mi arriva rimango talmente soddisfatta che mi viene voglia di comprarne un altro!
    semplicemente FAVOLOSO.

2018-05-07
  • Da Stefania

    il 2018-05-07 21:39:02

    Servizio puntuale e corretto.

  • Da Cristina

    il 2018-05-07 20:08:26

    La tuta davvero bella, ottima vestibilità...giusta anche la taglia. Seguendo i consigli sul Vs sito mi sono trovata bene. L'unica pecca la spedizione, ho scelto quella veloce di 3 gg ma in realtà è arrivata dopo. Nel complesso ottimo prodotto

  • Da Enrica

    il 2018-05-07 19:39:13

    Terzo acquisto e sono davvero soddisfatta!!!
    Vestiti carini, comodi e ben rifiniti.
    Confermo che la taglia è la stessa che portavo prima di rimanere incinta..questo xke sono tutti vestiti elasticizzati o che si adattano al corpo in maniera perfetta in base, appunto, alla propria taglia originale.
    Un po' cari alcuni splendidi vestiti..ma con i tanti sconti che vengono sempre proposti, si riesce sempre a prendere qualcosina..
    Consigliato!!!+++

  • Da Laura

    il 2018-05-07 18:24:23

    Tutto perfetto, capi comodi e di buona fattura! Attenzione alle taglie, anche se italiane conviene sempre scegliere una misura in piu'. In ogni caso con la tabella dedicata e le misure non si sbaglia!

  • Da Sara

    il 2018-05-07 15:12:38

    In generale il
    Mio voto è positivo. Ho apprezzato la possibilità di avere un orario definito x il ritiro e che questo sia stato rispettato. Apprezzato anche la possibilità di modificarlo.

  • Da Aida

    il 2018-05-07 14:42:52

    Sono trascorsi 8 giorni e non ho ancora ricevuto la merce nonostante abbia pagato per la consegna veloce.( 3-4 giorni lavorativi) Tra l'altro le allerte via mail che ho attivato con il corriere per rintracciare il pacco non funzionano. Il sito del corriere mi dice che il pacco è in transito da 6 giorni. Ho un matrimonio a giorni e avevo scelto questo tipo di consegna volutamente. Peccato, mi toccherà mandare indietro la merce e richiedere il rimborso.

  • Da Mariateresa

    il 2018-05-07 12:34:15

    Ottimo servizio, e ottimi prodotti. Consigliatissimo.

  • Da Francesca

    il 2018-05-07 11:56:09

    Capi di buona fattura, bei tessuti e modelli.

  • Da Paola

    il 2018-05-07 09:35:42

    Ottimi tempi di consegna, rispettati. Comunicazioni sullo stato dell' ordine efficaci

2018-05-06
  • Da Federica

    il 2018-05-06 23:31:52

    Ridurre i tempi per il reso della merce

  • Da Silvia

    il 2018-05-06 08:20:40

    La spedizione è lentissima, dopo una settimana ancora non ho ricevuto niente. Non ti viene rilasciato alcun numero di spedizione e non c'è alcuna tracciatura del pacco, quindi non ne puoi sapere niente. Non credo proprio che ordinerò di nuovo sul loro sito

2018-05-04
  • Da Silvia

    il 2018-05-04 19:56:17

    Servizio affidabile, spedizione un po' lenta ma ottimo servizio e qualità dei prodotti

  • Da Elisa

    il 2018-05-04 15:58:07

    Soddisfatta sia per i tempi e le modalità di spedizione che nella qualità dei prodotti!

  • Da Erika

    il 2018-05-04 14:55:13

    Molto soddisfatta ....i vestiti mi calzano perfettamente e la qualità è ottima

  • Da Maria

    il 2018-05-04 14:06:28

    Ho ordinato due abiti per la prima volta dal sito, la procedura è semplice e intuitiva, gli oggetti sono arrivati nei tempi previsti e la taglia è perfetta, grazie anche alla guida disponibile in fase di scelta.
    Sono molto soddisfatta dei miei acquisti!

  • Da Grazia

    il 2018-05-04 09:38:33

    Ottimi prodotti e consegna rapida!credo che acquisterò ancora.

  • Da Ilaria

    il 2018-05-04 08:53:54

    Spedizione molto veloce

2018-05-03
  • Da Arianna

    il 2018-05-03 20:06:57

    Tutto perfetto, tempistiche, scelta e prodotti!

  • Da Barbara

    il 2018-05-03 17:47:15

    Ordine evaso velocemente, ottima assistenza clienti per supporto pagamento, prodotti molto belli e corrispondenti alle aspettative ( e alle taglie )

  • Da Cinzia

    il 2018-05-03 15:11:23

    Ottimo prodotto e consegna in tempo breve

  • Da Eleonora

    il 2018-05-03 15:03:14

    La spedizione è un pò lenta ma l'attesa ne vale la pena, ottimi prodotti, sia qualitativamente parlado che come vestibilità.
    Complimenti

  • Da Daniela

    il 2018-05-03 14:58:45

    I tessuti sono confortevoli e morbidi. L'ideale per una donna in attesa. Per quanto riguarda l'abbigliamento dunque nessun problema,
    Unica pecca la sto riscontrando nell'intimo, molto probabilmente perchè ho considerato la mia taglia normale e non una in più. L'azienda ti consiglia di prendere la tua taglia normale, tanto sono capi che si adattano al cambio delle forme (durante l'attesa), ma non mi sentirei di consigliare la propria taglia d'intimo ma una o due in più...molto poi dipende da quanto una donna evolva il suo aspetto fisico nei mesi della gravidanza. Fatto sta che gli slip li ho rimandati indietro e i reggiseni invece non compriranno l'intera durata della gravidanza ahimè...ho preso un modello che reputo un pò scomodo.e stretto sotto i seni.
    Di sicuro mi sento di consigliare questo marchio per le donne che sono in attesa.

  • Da Aleksandra

    il 2018-05-03 14:50:11

    Veloci e affidabili

  • Da Alessandra

    il 2018-05-03 14:23:38

    Soddisfatta delle cose che ho preso e anche dei tempi di consegna che sono proprio come specificato nel sito

  • Da Serena

    il 2018-05-03 11:14:26

    ho usufruito sia durante che dopo la gravidanza,trovo molto utili gli sconti che spesso vengono offerti,trovo ottimo il rapporto qualità prezzo molto buono il materiale usato e la vestibilità sarebbe bello avere un punto di appoggio in italia non solo on line ma anche un corner dove poter toccare dal vivo gli ottimi prodotti.prossimamente proverò la sezione family

  • Da Annalisa

    il 2018-05-03 11:13:20

    rapido ed efficiente

2018-05-02
  • Da Monica

    il 2018-05-02 22:46:04

    Prodotti di qualità e tempi di arrivo veloci!

  • Da Grazia

    il 2018-05-02 22:21:37

    Disponibili a dare informazioni sullo stato della consegna ordine

  • Da Barbara

    il 2018-05-02 20:46:41

    I vestiti sono splendidi e di qualità, ne ho ordinati 6 e ne rimanderò indietro solo 2 che non essendo elasticizzati ho paura che fra 3 mesi quando sarò al 9 mese non mi possano più stare..pensavo di poter fare un cambio di taglia e invece dovrò rimandarli indietro e aspettare un buono in soldi da poter riutilizzare o un rimborso sulla mia carta..spero che questa procedura andrà bene..Comunque per gli altri e 4 vestiti non mi posso lamentare .finalmentte mi sento di nuovo bella anche con qualche kg in più :)

  • Da Marcella

    il 2018-05-02 18:22:24

    snello e veloce la procedura di ordine e spedizione

  • Da Virginia

    il 2018-05-02 14:48:25

    Ottimo rapporto qualità prezzo delle magliette.
    Cambierei corriere per le spedizioni Bartolini veramente pessimo

  • Da Vanessa

    il 2018-05-02 14:23:52

    La consegna rispetto alla ordinazione arriva con troppo ritardo.

  • Da Emiliana

    il 2018-05-02 14:17:48

    Ordine rapido, capi come nelle foto e vedtibilita perfetta in base alle taglie.

  • Da Monia

    il 2018-05-02 07:41:01

    Sono pienamente soddisfatta per il servizio, dalla qualità dei capi ai tempi di consegna!!! La consiglio a tutti

2018-05-01
  • Da Gloria

    il 2018-05-01 17:51:04

    Sono molto soddisfatta. Sito internet ben fatto e molto chiaro. Spedizione ha rispettato le tempistiche e soprattutto la qualità dei capi comprati è ottima. Lo consiglierò ad altre mie amiche

  • Da Marina

    il 2018-05-01 17:07:06

    Spedizione avvenuta nei tempi previsti e per i quali ho pagato una maggiorazione.

  • Da Luisa

    il 2018-05-01 16:24:12

    Ottimo servizio e prodotti di qualità.

  • Da Ilaria

    il 2018-05-01 14:27:15

    Mi sono trovata molto bene con tutto.

  • Da Donatella

    il 2018-05-01 14:26:51

    Si potrebbe migliorare il tempo/velocità di consegna.

  • Da Federica

    il 2018-05-01 09:10:06

    Soddisfatta! Consiglieró alle mie amiche!

2018-04-30
  • Da Elena

    il 2018-04-30 20:11:52

    Maglie bellissime, tessuti morbidi e comodi. Prodotti validi anche nel post parto. Ottimi x allattamento.

  • Da Paola

    il 2018-04-30 20:05:12

    Ho acquistato il modello Romaine Tank,bellissimo vestito e perfetto nella comodità ,colore lampone molto bello..ottimo prezzo!

  • Da Michela

    il 2018-04-30 18:55:29

    Servizio ottimo e rapido

  • Da Antonella

    il 2018-04-30 18:22:39

    Puntuali precisi

  • Da Giulia

    il 2018-04-30 17:29:08

    Sono soddisfatta dell'ordine,della spedizione, della qualità dei prodotti. La taglia s del costume è molto abbondante quindi immagino che le taglie superiori siano enormi. Consiglio di scegliere la taglia che indossavate prima della gravidanza. Sicuramente farò altri acquisti in futuro.

  • Da Concetta

    il 2018-04-30 16:34:56

    L'azienda prepara e spedisce in modo celere i suoi ordini ma continua ad avvalersi del Corriere Bartolini che nella mia zona è pessimo come servizio.
    Ho richiesto due ordini con l'azienda e due volte ho avuto problemi con le consegne....non rispondono al telefono e alle richieste via internet per concordare le consegne. Inoltre lasciano degli avvisi inutili in cui non c'è scritto l'ora in cui sono passati o quando ripasseranno.
    Per me quindi pur apprezzando la qualità e la serietà dell'azienda non credo farò più ordini perché ho sempre problemi per ritirare i pacchi.

  • Da Marialaura

    il 2018-04-30 16:27:08

    Pienamente soddisfatta del sito, spedizione e procedura ordine.

  • Da Silvia

    il 2018-04-30 16:18:51

    Ho scelto alcuni abiti per l'allattamento al seno e davvero un'ottima scelta. Allattamento discreto e comodo, abiti di ottima qualità e costo corretto, consegna puntuale e taglie conformi e adeguate. Continuerò a comprare e a consigliare questa marca.

  • Da Claudia

    il 2018-04-30 16:03:51

    i vestiti sono carini, le foto sul sito non del tutto realistiche ma comunque molto vicine al reale. La vestibilità purtroppo cambia da modello a modello anche in modo rilevante. Tempi di consegna ragionevoli. Ottima gestione resi.

  • Da Cinzia

    il 2018-04-30 14:55:36

    Ho acquistato un costume pre-maman, la qualità del prodotto è ottima!!!

  • Da Carlotta

    il 2018-04-30 14:46:35

    Prodotti soddisfacenti, ho acquistato la tuta Trisha, l'abito Lady e il legging long. La tuta Trisha è molto elegante, ma non comodissima da indossare, soprattutto alla 38° settimana.

2018-04-29
  • Da Ana

    il 2018-04-29 23:01:41

    Ottimo rapporto qualità prezzo!

  • Da Alice

    il 2018-04-29 21:36:26

    Si riconferma uno dei migliori siti per l abbigliamento pre maman
    Qualità ed efficienza sono al top!

  • Da Silvia

    il 2018-04-29 20:57:45

    Consigliatissimo

  • Da Francesca

    il 2018-04-29 20:20:07

    Tutto perfetto

  • Da Annachiara

    il 2018-04-29 18:50:38

    Sono molto soddisfatta della qualità velocità e precisione .complime ti

  • Da Melissa

    il 2018-04-29 17:16:49

    Sono pienamente soddisfatta della procedura d’ordine e del servizio clienti. Ho già fatto un secondo ordine! L’unica pecca é che se si fa un reso ti rimborsano la cifra dell’oggetto preso meno la scontiatica generale applicata all’intero ordine!

  • Da Erminia

    il 2018-04-29 15:37:04

    La procedura d'ordine è stata semplice e l'arrivo della merce velocissimo, considerando anche che la destinazione era il Portogallo. Sono state molto apprezzate le informazioni ricevute su preparazione, spedizione ed accompagnamento del pacco.
    La merce era conforme a quanto ordinato.
    Consigliato

  • Da Ilaria

    il 2018-04-29 15:30:40

    Ottimo

  • Da Giada

    il 2018-04-29 08:57:07

    Tempi di spedizione gratuita un pò lunghi, descrizione articoli poco dettagliata

2018-04-27
  • Da Marta

    il 2018-04-27 10:14:18

    Servizio del venditore impeccabile: i prodotti ottimi e sono stati rispettati i tempi di consegna. Unica pecca il corriere non ha mandato nessuna comunicazione dell'avanzamento della consegna, quindi il pacco è arrivato, ma non sapevo esattamente quando

  • Da Alessandra

    il 2018-04-27 09:41:14

    Sono stata davvero soddisfatta dell'ordine effettuato, i capi sono belli e le taglie corrette.
    Credo che acquisterò di nuovo.

  • Da Serena

    il 2018-04-27 07:45:00

    Ottima qualità e praticità!

2018-04-26
  • Da Sara

    il 2018-04-26 23:47:09

    Consegna nei tempi, imballaggi integri, ogni prodotto imballato separatamente,taglie perfettamente corrispondenti,modelli belli e comodi,ho già fatto 3 ordini e continuerò

  • Da Cristina

    il 2018-04-26 22:51:26

    Perfetto! Anche la taglia. Lo dovrò accorciare perché nn metto i tacchi ma va bene. Sono alta 170cm e sono a 19 settimane -> 42/44 OK!

  • Da Deborah

    il 2018-04-26 20:20:22

    Bel costume, ottimo tessuto! Idem per il vestito!

  • Da Valentina

    il 2018-04-26 20:11:14

    La tuta che ho comprato è arrivata nel giro di una settimana. È molto comoda e calza alla perfezione, la guida alle taglie si è rivelata veramente precisa! Soddisfattissima dell'acquisto!

  • Da Stefania

    il 2018-04-26 20:03:14

    Ho ordinato un vestito venerdì 20 aprile,dove era specificata una spedizione di 24h,ho chiamato martedì perché,siccome è la prima volta che acquisto con questa compagnia,pensavo che c'erano stati problemi con il pagamento ma invece la ragazza maleducatamente,mi ha risposto che sarebbe arrivato giovedì,allora perché scrivete spedizione in 24h se non potete rispettare??? Anche perché io ancora non ho ricevuto niente dopo una settimana....Speriamo che il vestito sia bello....

  • Da Simona

    il 2018-04-26 18:15:27

    Sono rimasta molto soddisfatta in tutto direi, consegna precisa e capi molto belli e di qualità!

  • Da Daniela

    il 2018-04-26 13:54:48

    invio rapido e vestiti comodi, con stile e di buona fattura!

  • Da Sara

    il 2018-04-26 10:10:33

    chiara la spiegazione delle caratteristiche del prodotto e veloce e tracciabile la spedizione

  • Da Sonia

    il 2018-04-26 08:58:58

    Il vestito che ho acquistato è molto carino e la taglia corrisponde. L'unico difetto è che alla modella il vestito arriva alle caviglie mentre quello che è arrivato a me è esageratamente lungo e dovrò accorciarlo ci circa 15/20 cm ( sono alta 165 quindi nella media).

2018-04-25
  • Da Giulia

    il 2018-04-25 20:14:19

    Molto soddisfatta sia dei tempi di consegna che del materiale ordinato.

2018-04-24
  • Da Guendalina

    il 2018-04-24 21:55:29

    Veloce, puntuale, acqisti al di sopra delle aspettative.

  • Da Marina

    il 2018-04-24 21:37:48

    Prodotti di buona qualità, indicazioni precise per la scelta della taglia... Mi sento femminile e soddisfatta dei miei look in gravidanza.

  • Da Silvia

    il 2018-04-24 21:23:12

    Buoni matteriaali e puntualita della consegna

  • Da Veronica

    il 2018-04-24 20:19:34

    Consegna perfetta con i tempi previsti è taglia corrispondente a quella scritto.Lo consiglio.presto farò altri acquisti.

  • Da Dafne

    il 2018-04-24 19:39:18

    Gli abiti sono arrivati dopo pochi giorni e le taglie erano giuste e facilmente capibili dal sito. Solamente il colore di uno dei due abiti pensavo fosse nero ma in realtà era blu, in ogni caso riacquisterò sicuramente questa marca.

  • Da Elisa

    il 2018-04-24 16:36:16

    Vestito molto bello, morbido e comodo. Il colore è stupendo, sono molto soddisfatta!

  • Da Erika

    il 2018-04-24 16:24:23

    Buon rapporto qualità/prezzo.
    Tempi di consegna nella norma.

  • Da Lucia

    il 2018-04-24 13:25:04

    Compravendita rapida , spedizione veloce , prezzi moderati e vestito bellissimo come da foto . Complimenti

  • Da Lucia

    il 2018-04-24 12:29:48

    Arrivati i prodotti in tempo perfetto ...ho ricevuto quanto ordinato e corrispondente alla foto del sito buono tessuto sicuramente acquisterò ancora ...consigliato 😊😊

  • Da Erika

    il 2018-04-24 12:18:29

    Acquistato un paio di jeans premaman, op modello corrisponde perfettamente alle immagini sul sito, di ottima fattura e molto comodi. Corretto prendere la propria taglia prima dell'inizio gravidanza.

  • Da Rosamelania

    il 2018-04-24 08:50:57

    Secondo me tutto perfetto.

  • Da Giulia

    il 2018-04-24 08:00:16

    Ottima vestibilità dei prodotti... la guida alla taglia aiuta moltissimo. Tessuti morbidi e di alta qualità che rispecchiano le foto sul sito. Spedizione nei termini definiti al momento dell'ordine.

  • Da Daniela

    il 2018-04-24 00:32:17

    Spedizione nei tempi previsti. Abiti corrispondenti alla descrizione, soddisfatta

  • Da Elga

    il 2018-04-24 00:21:58

    Soddisfatta del servizio, rapido

2018-04-23
  • Da Cassandra

    il 2018-04-23 22:47:09

    Ottimo

  • Da Deborah

    il 2018-04-23 21:21:46

    Ottimo prodotto, gestione dell'ordine precise e puntuale

  • Da Luana

    il 2018-04-23 21:01:08

    Sono completamente soddisfatta di come è stato gestito l’ordine.

  • Da Chiara

    il 2018-04-23 17:11:44

    Ho acquistato un paio di pantaloni, una camicia, un vestito e due maglie. Sono molto soddisfatta dei modelli e qualità degli abiti. La consegna è stata rapidissima. Davvero un ottimo e-commerce.

  • Da Jacqueline

    il 2018-04-23 16:58:08

    Consigliatissimo..merce di buona qualità e tempi di spedizione come indicati

  • Da Michela

    il 2018-04-23 16:38:29

    Mi sono trovata bene! Tessuti buoni , buona vestibilita! Meno male ho ordinato la taglia grande...

  • Da Annalisa

    il 2018-04-23 15:11:22

    Tutto perfetto, abiti come da foto, nessun problema di taglia, ordine arrivato come promesso!

  • Da Felicia

    il 2018-04-23 14:46:06

    molto soddisfatta. Forse una guida alle taglie a seconda del modello, più dettagliata in materia di misure (soprattutto circonferenza fianchi e vita) potrebbe essere di maggiore aiuto, inoltre anche la descrizione della morbidezza dei vari modelli di pantaloni sarebbe utile. per esempio io ho acquistato un jeans davvero comodo, regolabile e che non stringe, ma ha la fusciacca non regolabile (che non era specificato) e molto stretta, per cui comprime abbastanza la pancia. Se però cambiassi taglia e prendessi una misura più larga, non mi starebbero bene su sedere e gambe.

  • Da Vittoria

    il 2018-04-23 14:18:28

    Pacco arrivato nei tempi previsti, capi di buona qualità anche se devo ancora testarli nel lavaggio

  • Da Michela

    il 2018-04-23 14:13:06

    Soddisfatta dei tempi di consegna

  • Da Alessandra

    il 2018-04-23 11:55:08

    prodotti buoni e alla moda

  • Da Marzia

    il 2018-04-23 11:37:35

    Molto seri, vestiti graziosi e ben fatti, reso e rimborsi effettuati con puntualità.
    Ottima azienda

  • Da Sabrina

    il 2018-04-23 11:20:23

    Arrivato nei tempi giusti lo consiglio

  • Da Carlotta

    il 2018-04-23 08:07:04

    Servizio eccezionale. Ho avuto un problema con il corriere, risolto prontamente grazie all'assistenza clienti, tempestiva e molto precisa.
    Il prodotto è di ottima qualità, sia per il materiale, sia per le rifiniture.
    Grazie ad Envie de Fraise !

  • Da Elisa

    il 2018-04-23 06:40:21

    Precisi nella consegna, meno curato l'imballaggio ma nonostante tutto i prodotti essendo un costume ed un abito dono arrivati intatti.
    Iĺ consiglio di comprare la taglia prima della gravidanza è utile e azzeccato soprattutto per un abito morbido come quello scelto da me.

  • Da Simona

    il 2018-04-23 00:20:51

    Spedizione arrivata prima del previsto ed in perfetto stato.servizio eccellente.
    Capi ordinati rispecchiano perfettamente le aspettative.
    Grazie

2018-04-22
  • Da Michela

    il 2018-04-22 23:51:43

    Ottimo rapporto qualità prezzo

  • Da Maria

    il 2018-04-22 23:47:11

    Ho ordinato complessivamente 7 articoli e sono rimasta soddisfatta di tutti sia come vestebilità che come qualitá dei tessuti

  • Da Paola

    il 2018-04-22 23:30:11

    Tutto eccellente

  • Da Annunziata

    il 2018-04-22 21:58:37

    Personalmente sono soddisfatta dell’acquisto. Tutti i prodotti sono conformi alle foto e alla descrizione. Solo il pantalone e risultato con un passante scucito ( forse si trattava di un reso ed è sfuggito al controllo, ma era un difetto facilmente rimediabile. Ho apprezzato anche le mail inviate:di conferma ordine; preparazione della spedizione e invio della merce. Come cliente mi sono sentita seguita. La consegna poi ( preannunciata con un sms sul cell indicato) è avvenuta anche prima dei giorni indicati nella mail di invio marce. Comprerò ancora.

  • Da Antonella

    il 2018-04-22 21:02:35

    Buona la qualità dei materiali. Ottima vestibilità. Spedizione puntuale. Sito consigliato per fare acquisti!

  • Da Moira

    il 2018-04-22 18:52:04

    Prodotto arrivato in pochi giorni, qualità buona e taglia corretta. Io portavo una 42 prima della gravidanza, ma sono rimasti diversi chili sia di fianchi e pancia che di seno. Ho quindi preferito optare per una 44-46 un po' più morbida e ho fatto bene.

  • Da Cristina

    il 2018-04-22 14:40:30

    Tutto perfetto come da foto tessuto di ottimo livello

  • Da Silvia

    il 2018-04-22 14:05:36

    Sono molto soddisfatta per il buon rapporto qualità prezzo, la puntualità di consegna, la gestione dei resi e dei rimborsi.
    Il servizio è serio. Ho già consigliato envie de fraise alle amiche

  • Da Valeria

    il 2018-04-22 14:00:16

    Azienda seria! Pacco spedito nei tempi prestabiliti e confezionati singolarmente! Consigliata!

2018-04-21
  • Da Antonella

    il 2018-04-21 22:16:17

    Soddisfatta!

  • Da Stefania

    il 2018-04-21 10:34:51

    Servizio preciso. Sono stati rispettati i tempi indicati. L'abito acquistato soddisfa la aspettative. Acquisterò presto ancora da Envie de Fraise

  • Da Elena

    il 2018-04-21 09:05:27

    Resi con tempistiche troppo lunghe

2018-04-20
  • Da Valeria

    il 2018-04-20 17:56:47

    Ottimo sia il prodotto acquistato (un costume da bagno) sia la consegna.
    Molto utile la spiegazione relativa alla misurazione delle taglie che mi ha permesso di acquistare la taglia corretta.
    Promosso a pieni voti!

  • Da Valeria

    il 2018-04-20 09:16:07

    Gli abiti sono come da immagini Buona la vestibilità e i tessuti . Spedizione senza problemi.

  • Da Marina

    il 2018-04-20 08:50:41

    I prodotti sembravano molto più belli sul sito

  • Da Anna

    il 2018-04-20 08:48:51

    Acquisto arrivato puntuale, qualitàmedia/buona. Ora lavo tutto e inizierò a provarli. Da quel che vedo potrò usarli anche dopo la gravidanza!

  • Da Carmen

    il 2018-04-20 00:08:42

    Esperienza molto positiva. I prodotti corrispondono a quanto riportato sul sito e la consegna è fatta nei tempi indicati. Da consigliare.

2018-04-19
  • Da Rita

    il 2018-04-19 16:00:12

    Sito di facile consultazione, capi graziosi e confortevoli e tempi di spedizione ragionevoli

  • Da Federica

    il 2018-04-19 12:57:19

    sito e servizio perfetto mi trovo davvero benissimo

  • Da Veronica

    il 2018-04-19 12:38:37

    sono soddisfatta della qualità dei tessuti e della vestibilità

  • Da Samantha

    il 2018-04-19 11:57:53

    I tessuti, i modelli e la cortesia sono ottimi e curati. Il servizio di reso gratuito è ottimo e veloce.

  • Da Katia

    il 2018-04-19 11:14:46

    un buon servizio, ho acquistato varie cose e anche effettuato dei resi, mai avuto problemi, lo consiglio.

  • Da Michela

    il 2018-04-19 10:59:40

    Vestiti perfetti, taglie perfette, ottimo tessuto, consegna in una settimana senza intoppi. Consigliatissimo.

  • Da Valentina

    il 2018-04-19 09:51:37

    Perfetto! I prodotti sono di alta qualità e le taglie corrispondono alle nostre italiane. Avevo già acquistato, ma sono sempre più soddisfatta! Ottimo marchio!

  • Da Sophie

    il 2018-04-19 07:48:40

    Super soddisfatta. Cotone bellissimo. Veloci e seri.

  • Da Chiara

    il 2018-04-19 06:54:37

    Molto soddisfatta sia del servizio clienti (contattato prima dell'acquisto per avere informazioni) sia dell'organizzazione del sito e della procedura di acquisto. Tutto perfetto. Il fatto che non sia rimasta del tutto soddisfatta da uno dei due articoli comprati (ho deciso comunque di tenerlo quindi non ho sperimentato il reso) nulla toglie al mio giudizio positivo su di loro.

2018-04-18
  • Da Federica

    il 2018-04-18 21:29:32

    Consigliato

  • Da Nora Lisa

    il 2018-04-18 18:06:13

    OTTIMI PRODOTTI, PREZZI CONTENUTI, SITO FACILISSIMO DA CONSULTARE, VELOCE CONSEGNA.

  • Da Angela

    il 2018-04-18 17:39:26

    Prodotti di ottima qualità, procedura d'ordine semplice e rapida, supporto clienti molto cordiale e disponibile, ricordavo che la spedizione fosse un po' più rapida (la consegna è avvenuta giusto ad una settimana dall'ordine) ma comunque i tempi sono più che accettabili. Molto soddisfatta.

  • Da Silvia

    il 2018-04-18 16:54:52

    Servizio ottimo, la qualità dei capi è più che buona.La taglia corrisponde esattamente.

  • Da Deborah

    il 2018-04-18 16:28:52

    Abiti belli e confortevoli anche per l'allattamento. 😍
    Assistenza ottima. Grazie mille.

  • Da Federica

    il 2018-04-18 15:02:43

    Ottimo il servizio, i vestiti erano perfetti grazie alle tabelle di misure presenti sul sito. Da consigliare!

  • Da Annamaria

    il 2018-04-18 14:51:01

    I prodotti sono molto carini e coincidono con la descrizione. Servizi di consegna efficente

  • Da Jessica

    il 2018-04-18 14:29:09

    Tempi di consegna come indicato (5-7giorni lavorativi) e buona qualità! Sono molto soddisfatta

  • Da Michela

    il 2018-04-18 13:48:15

    Servizio ottimo e corretto, dalla spedizione alla consegna.

  • Da Irene

    il 2018-04-18 12:57:24

    Molto soddisfatta, vi consiglierò senz'altro ad amici

  • Da Grazia

    il 2018-04-18 10:38:15

    Servizio puntuale e preciso. I modelli da me acquistati hanno vestibilità diverse, seppur il consiglio sulla taglia fosse il medesimo. Forse semplicemente si potrebbe provvedere a monte a valutare meglio le taglie da consigliare! Buoni i tessuti, coerenti i colori e modelli con le foto sul sito.

2018-04-17
  • Da Annalisa

    il 2018-04-17 22:31:11

    Servizio rapido e preciso

  • Da Isabella

    il 2018-04-17 21:25:57

    Soddisfatta sia della procedura d'ordine, sia del prodotto arrivato, sia dei tempi di consegna. Lo consiglio vivamente a tutte le future mamme!!

  • Da Consuelo

    il 2018-04-17 20:54:48

    Sempre precisi e disponibili

  • Da Silvia

    il 2018-04-17 18:34:46

    ho acquistato l'abito Carolane. lavato a mano in acqua fredda.. il colletto bianco è stato macchiato dal blu dell'abito.

  • Da Sonia

    il 2018-04-17 18:00:05

    Tutto perfetto anche le taglie. Spedizione veloce e il corriere ha inviato mail per dire quando sarebbe passato con possibilità di comunicare variazioni.

  • Da Anna

    il 2018-04-17 16:18:29

    Tempi di consegna perfetti, ho acquistato un costume è un vestitino. Il costume molto bello, bel materiale; mentre il vestito è di un tessuto economico e poco elegante.
    Taglie sull’abbondante.

  • Da Maria

    il 2018-04-17 15:39:20

    E' la prima volta che ordino su Envie de Fraise e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta, sia per quanto riguarda i capi acquistati che per la spedizione rapida e precisa . Consigliatissimo!

  • Da Sabrina

    il 2018-04-17 09:39:38

    Sono strasoddisfatta di tutto. Dall'ordine alla consegna. La qualità dei capi acquistati è eccellente ed hanno un'ottima vestibilità.
    Lo consiglio vivamente.

  • Da Barbara

    il 2018-04-17 08:13:21

    Ottimo prodotto: ben rifinito, buon tessuto e facile da indossare.
    Farò altri acquisti su questo sito!

2018-04-16
  • Da Jessica

    il 2018-04-16 21:11:11

    Prodotti corrispondenti alla descrizione, consegna puntuale.

  • Da Sara

    il 2018-04-16 19:02:01

    Era la prima volta che usavo il sito e credo che lo userò di nuovo! Puntualità nel servizio, qualità nella merce.
    Molto soddisfatta!

  • Da Marianna

    il 2018-04-16 16:14:59

    Sodfisfatta. Sia per la velocità che per il vestito ,pratico e giornalierobuon rapporto qualità prezzo

  • Da Martina

    il 2018-04-16 15:34:34

    Molto soddisfatta dell'acquisto

  • Da Linda

    il 2018-04-16 13:48:40

    Ottimo articolo vestibilità perfetta

  • Da Federica

    il 2018-04-16 12:44:16

    Spedizione veloce... Prodotto arrivato come da immagine misura perfetta ottima vestibilità.

  • Da Annamaria

    il 2018-04-16 10:52:17

    Puntuali

2018-04-15
  • Da Laura

    il 2018-04-15 22:57:54

    Ottimo

  • Da Carla

    il 2018-04-15 18:39:34

    Buon servizio, consegna in tempi regolari. Qualità dei prodotti buona.

  • Da Lavinia

    il 2018-04-15 17:56:59

    Prodotti con design alla moda e molto comodi per la gravidanza e anche dopo. Ci sono continue promozioni per cui è praticamente impossibile comprare a prezzo pieno! Spedizione rapida con corriere Bartolini per l'Italia e resi semplicissimi e sempre gratuiti. L'ho consigliato a tutte le mie amiche in gravidanza!

  • Da Danila

    il 2018-04-15 17:07:26

    Prodotti di buona qualità e spedizione rapida e precisa. Sito affidabile e serio. Farò sicuramente altri acquisti!

  • Da Francesca

    il 2018-04-15 15:48:52

    Pienamente soddisfatta di tutto! Da consigliare sicuramente.

  • Da Marta

    il 2018-04-15 10:43:12

    Rapporto qualità prezzo ottimo! Venditore veloce e affidabile!

2018-04-14
  • Da Paola

    il 2018-04-14 15:40:05

    Adoro lo stile di Envie de Fraise: semplice, raffinato e sempre di tendenza. Ho acquistato diversi capi quando ero in gravidanza e sono rimasta più che soddisfatta. Adesso che non ho più la pancia li posso indossare comunque! Ora sto acquistando abbigliamento per l'allattamento e confermo nuovamente che è davvero bello e di qualità! Lo consiglio vivamente a tutte le future-o-già mamme! :)

2018-04-13
  • Da Silvia

    il 2018-04-13 18:41:26

    andrebbe migliorato il servizio di supporto nella scelta delle taglie. visto che io seguendo la tabella delle misure e consigli per la scelta della taglia del reggiseno per allattamento ho preso un articolo troppo piccolo e ho dovuto restituirlo.

  • Da Gessica

    il 2018-04-13 17:17:41

    Molto soddisfatta, ho preso 3 maglie e un vestito e sono proprio come me li aspettavo!! Comprerò sicuramente di nuovo..😊

  • Da Sonia

    il 2018-04-13 14:31:08

    Sono molto soddisfatta sia dei vestiti che del trasporto. Forse li invierei in una scatola per evitare che si possano rovinare

  • Da Francesca

    il 2018-04-13 12:53:14

    vestiti carini, la mia camicia è un pò grande ma errore mio che ho preso una taglia in più in via cautelativa...ma comunque indossata rende bene. anche la camicietta per la piccola molta carina
    unica nota che vi segnalo, ma è più un suggerimento. Lavorando nel marketing, non posso astenermi dal consigliarvi di rivedere il vs packaging. non è il massimo ricevere il materiale in una busta che non protegge in maniera adeguata gli abiti e li fa arrivare tutti stroppicciati. e poi a livello visivo e di customer experience non è il massimo....mi sento pertanto di consigliarvi di far arrivare gli abiti almeno dentro una scatola, magari anche un pò carina con il vostro logo. quando è arrivato il corriere pensavo fosse una multa o una convocazione perchè era in una busta sottilisstima tutta schiacciata e a livello di percezione del brand non è il massimo
    è un peccato perchè poi i vostri sono validi, però appunto il packaging assolutamente da rivedere, anche al fine di preservare l'integrità del prodotto stesso ;-)

  • Da Lara

    il 2018-04-13 11:46:46

    Capi molto belli, con tessuto elastico che si adatta molto bene alle forme delle future mamme! Bellissimi!

  • Da Alessandra

    il 2018-04-13 08:26:50

    Sono davvero soddisfatta del servizio e dei prodotti. Giusto rapporto qualità prezzo. Assolutamente consigliato per sentirsi in ordine sia in gravidanza che durante l allattamento

2018-04-12
  • Da Francesca

    il 2018-04-12 22:47:03

    Prodotti validi, spedizione rapida.

  • Da Viviana

    il 2018-04-12 21:15:55

    Ottimo materiale, taglie azzeccate, buoni prodotti

  • Da Teresa

    il 2018-04-12 20:19:00

    Ottimi prodotti a prezzi accessibili

  • Da Francesca

    il 2018-04-12 18:58:16

    Soddisfattissimo del rapporto qualità/prezzo. I capi hanno un'ottima vestibilità e sono esattamente come in foto. Anche la consegna è stata molto veloce...in 4 giorni ho ricevuto tutto. Sono contenta!

  • Da Martina

    il 2018-04-12 18:39:21

    Il prodotto da me scelto e’ esattamente come compariva nel sito.
    Ottimo tessuto.
    Ho avuto solo qualche problema bel contrattempo nella consegna avvenuta un giorno di ritardo.

  • Da Luciana

    il 2018-04-12 16:25:19

    Capi di qualità....belli, morbidi e comodi. Consegna puntuale.

  • Da Chiara

    il 2018-04-12 14:45:44

    Consegna veloce e molto soddisfatta dell'ordine

  • Da Elisa

    il 2018-04-12 14:11:58

    Vestito bellissimo adatto sia per la gravidanza che non, bel colore, buon tessuto, consegna rapida. Super consigliato!!!

  • Da Giulia

    il 2018-04-12 10:19:58

    Purtroppo l'ordine è stato inviato completamente sbagliato, avevo ordinato un costume da bagno e mi è stato recapitato un vestito. Il regalo di compleanno che avevo pensato è saltato creandomi un disagio notevole.

  • Da Claudia Aurora

    il 2018-04-12 09:07:11

    abbigliamento super per essere sempre alla moda malgrado le forme diverse del corpo

  • Da Pamela

    il 2018-04-12 08:53:09

    Assolutamente consigliato.
    Ottimi prodotti e consegna puntuale.

  • Da Mariarita

    il 2018-04-12 08:26:57

    Sono soddisfatta

2018-04-11
  • Da Bianca Maria

    il 2018-04-11 22:26:31

    Molto soddisfatta dell’acquisto.
    Un po’ meno dei tempi di consegna che sembravano essere rapidi (48 h) e invece sono stati standard (5 giorni lavorativi).
    Grazie

  • Da Sara

    il 2018-04-11 19:25:05

    Ho già fatto tre ordini da quando sono in gravidanza! Trovo i modelli, i tessuti e la vestibilità perfetti. Abiti che sanno dare un tocco di eleganza, femminilità e anche sensualità che solo donne in dolce attesa trasmettono. Consigliatissimo!!

  • Da Elena

    il 2018-04-11 18:23:52

    Il servizio di reso ha delle tempistiche troppo lunghe.spedizione degli ordini rispecchia i tempi descritti sul sito.si lo consiglio

  • Da Chiara

    il 2018-04-11 14:54:58

    sono molto soddisfatta dei miei acquisti e del servizio. Ottimi prodotti belli e di buona qualità, taglie perfette. Spedizione puntuale. Grazie!

  • Da Iulia

    il 2018-04-11 14:33:55

    Abiti bellissimi corrispondenti alle foto!!! Sicuramente farò ancora acquisti da voi😊

  • Da Claudia

    il 2018-04-11 13:23:15

    Molto soddisfatto della procedura per l'ordine ed i feedback di spedizione! Lo consiglio ad amiche

  • Da Chiara

    il 2018-04-11 13:14:32

    Prodotti di qualità e ottimo servizio

  • Da Roberta

    il 2018-04-11 11:25:36

    Sono soddisfatta dell'acquisto, della procedura e della consegna.
    L'unico aspetto che migliorerei è l'indicazione delle taglie sul sito. Una tabella con le misure in centimetri e non solo le classiche taglie 44, 46 etc sarebbe magari più efficace.
    Buon lavoro.

  • Da Elisa

    il 2018-04-11 07:24:45

    Prodotti con un buon rapporto qualità prezzo, sito ben strutturato ed intuitivo. Vasta scelta per i vestiti, mi sarebbe piaciuto ci fossero più modelli di gonne. Miè stato consigliato da un'amica e lo consiglirei a mia volta.

2018-04-10
  • Da Maria Francesca

    il 2018-04-10 22:37:17

    Più che soddisfatta del servizio, della velocità della spedizione e della qualità della merce.

  • Da Mariagrazia

    il 2018-04-10 20:59:02

    Prodotto di alta qualità esattamente come mostrato in catalogo

  • Da Sonia

    il 2018-04-10 17:55:03

    Consiglio pienamente! Precisione nella consegna e buona qualità degli abiti acquistati.

  • Da Teresa

    il 2018-04-10 16:22:40

    Ottima scelta...sono pienamente soddisfatta. Spedizione corretta e precisa.Ma soprattutto la merce di buona qualità,fantasie e colori da far venir voglia di comprare tutto.E poi è bello ricevere le mail delle novità e promozioni.

  • Da Francesca

    il 2018-04-10 12:49:53

    Molto soddisfatta! Pronta al prossimo ordine! !

  • Da Lara

    il 2018-04-10 12:27:00

    Soddisfatto

  • Da Flavia

    il 2018-04-10 11:23:53

    Il vostro servizio è stato ottimo, sia per le tempistiche di arrivo dell'ordine e la facilità della procedura, sia per la qualità e la bellezza degli articoli che ho ordinato.
    Vi consiglierò sicuramente.

2018-04-09
  • Da Roberta

    il 2018-04-09 19:10:38

    Sto amcora aspettamdo l arrivo del mio acquidto....

  • Da Silvia

    il 2018-04-09 11:37:32

    Ho acquistato su Envie de Fraise alcune camicie da notte, pigiami e abiti per allattamento. Il servizio è stato molto buono e abbastanza veloce. I prodotti hanno un buon rapporto qualità/prezzo. Sicuramente comprerò altre cose.

  • Da Ginevra

    il 2018-04-09 09:02:04

    I tempi di consegna sono troppo variabili. Non è facile avere una previsione di consegna. Dovrebbe essere comunicata una data che può variare al massimo di un giorno in più o in meno.
    Si vi consiglierei.

  • Da Stefania

    il 2018-04-09 06:04:16

    Non ho ancora ricevuto quanto ordinato,per questo ho messo solo 3 stelle.

2018-04-08
  • Da Elisabetta

    il 2018-04-08 23:05:46

    Non male

2018-04-07
  • Da Annalisa

    il 2018-04-07 21:10:17

    Ottima qualità e spedizione veloce

  • Da Sara

    il 2018-04-07 20:03:34

    Ottimi capi premaman, consegna nei tempi previsti!

  • Da Rosanna

    il 2018-04-07 11:35:56

    Sono molto soddisfatta della procedura d'ordine, della consegna nei tempi prestabiliti e in più il prodotto è di ottima qualità e conforme alle mie aspettative.grazie

  • Da Elena

    il 2018-04-07 10:21:37

    Puntuali nella spedizione. Ordini precisi. Qualità altissima. Sito adatto all'esperienza dell'acquisto (indicazioni di taglia). Ottimo!

2018-04-06
  • Da Giada

    il 2018-04-06 23:21:36

    Sarebbe perfetto se il corriere gratuito consegnasse in meno giorni

  • Da Francesca

    il 2018-04-06 22:39:06

    Capi belli ed arrivati velocemente

  • Da Silvia

    il 2018-04-06 21:54:53

    Rapidità di consegna, ottima professionalità e qualità del prodotto

  • Da Francesca

    il 2018-04-06 19:17:29

    E' il terzo ordine che faccio. Mi son sempre trovata bene. Tempi di consegna rispettati. Prodotti di buona qualità e ottima vestibilità, utilizzabili sia durante che dopo la gravidanza. Molto probabilmente, farò ulteriori acquisti.

  • Da Marilena

    il 2018-04-06 17:16:56

    Servizio eccellente..ottima qualità dei tessuti e taglie che calzano alla perfezione ..ho acquistato jeans, vestitini e costumi da bagno! Assolutamente da consigliare per non rinunciare ad essere alla moda anche con il pancione!

  • Da Daniela

    il 2018-04-06 16:50:55

    Tempi di consegna veloci

  • Da Vanessa

    il 2018-04-06 15:43:18

    Ottimi prodotti, consegna rapida!

  • Da Margherita

    il 2018-04-06 13:24:02

    Semplicemente meraviglioso!!! È la prima volta che compro un vestito on line.. ma sono soddisfatta al 100%!!!
    In nessun negozio ho trovato qualcosa di simile e che mi stesse a pennello!! Sono al 6 mese di gravidanza e la taglia corrisponde perfettamente!
    Il materiale è naturale, viscosa al 96%.
    Ribadisco.. OTTIMO!

  • Da Silvia

    il 2018-04-06 10:24:44

    Vi consiglio di cambiare corriere. Sono al secondo ordine e anche stavolta ha rimandato la consegna con la differenza che oggi essendo venerdi il tutto viene consegnato Lunedi!!!!

  • Da Eleonora

    il 2018-04-06 08:53:27

    Spedizione puntuale e precisa. Capi ben confezionati, vestono comodamente quindi occorre prestare attenzione alla taglia. Mi ritengo più che soddisfatta. Da replicare è consigliare.

2018-04-05
  • Da Loriana

    il 2018-04-05 22:47:30

    Ricezione del pacco nei tempi.
    Merce di buona qualità, superiore alle aspettative.
    Servizio clienti efficiente.

  • Da Mariangela

    il 2018-04-05 21:18:19

    L'unica cosa che e' un po' mi seccante e che non si può pagare alla consegna.

  • Da Chiara

    il 2018-04-05 18:07:46

    Soddisfatta pienamente

  • Da Stefania

    il 2018-04-05 15:34:20

    Il tutto molto professionale e serio

  • Da Claudia

    il 2018-04-05 10:13:22

    I capi che ho ordinato sono arrivati velocemente e integri. Quando ho indossato l'abito però era diverso dalla foto presente sul sito, molto diverso!!! Certamente non ho la taglia della modella che lo indossa sul sito, ma è stata comunque una delusione... non so se acquisterò più altri capi...

2018-04-04
  • Da Melissa

    il 2018-04-04 21:31:34

    Sono pienamente soddisfatta, la ragazza che ha seguito il mio ordine è stata gentilissima e precisa. Il pacco è arrivato in due giorni, dovrò restituire dei capi perché troppo precisi ma la qualità è eccellente. Farò sicuramente altri acquisti

  • Da Michela

    il 2018-04-04 15:58:27

    Prodotto ottimo arrivato nei tempi descritti

  • Da Luciana

    il 2018-04-04 15:17:42

    Buoni

  • Da Miriam

    il 2018-04-04 14:52:23

    Tempi di consegna veloci, ottimi prodotti . Rapporto qualità prezzo buono

  • Da Manola

    il 2018-04-04 14:19:05

    Ottimo prodotto sono molto soddisfatta!

  • Da Angelica

    il 2018-04-04 14:14:01

    Ho acquistato diversi capi. Spedizione, taglie e modelli esattamente come me li immaginavo. L’unica cosa che a volte il prezzo L ho trovato un po’ sproporzionato rispetto la qualità.. leggermente caro rispetto a quello che l’avrei pagato ma comprando sotto promozione conviene

  • Da Elisa

    il 2018-04-04 13:25:37

    Servizio sempre impeccabile,
    veloce e preciso e la merce e di ottima fattura.

  • Da Corinne

    il 2018-04-04 12:50:56

    Vestiti belli, consegna puntuale , ottimo servizio

2018-04-03
  • Da Fabiana

    il 2018-04-03 16:39:16

    Servizio impeccabile!

  • Da Silvia

    il 2018-04-03 15:33:46

    Non ho riscontrato alcun problema nel servizio.

  • Da Jessica

    il 2018-04-03 15:25:26

    Procedura d'ordine semplice e chiara.
    Prodotti validi e consegna nei tempi comunicati!
    Consigliato!

  • Da Lucia

    il 2018-04-03 15:11:30

    Ordine arrivato nei tempi di consegna previsti, ottima qualità e vestibilità e assistenza clienti molto cordiale. Sono molto soddisfatta del mio acquisto, lo consiglio sicuramente.

  • Da Chiara

    il 2018-04-03 15:05:33

    Prodotti buoni, taglie regolari, facile ordinare. Un po’ lenti i tempi di consegna rispetto ad altri siti ma giudizio, nel complesso, molto positivo.

  • Da Alessia

    il 2018-04-03 14:39:46

    Precisi e puntuali nella consegna , un articolo era troppo grande e ho fatto il reso. Tutto molto semplice

  • Da Elisa

    il 2018-04-03 13:27:41

    Soddisfattissima del tracking della merce, degli avvisi puntuali lasciati e ovviamente dei prodotti.

  • Da Katia

    il 2018-04-03 13:17:52

    Soddisfatta del servizio, già consigliato alle mie amiche

  • Da Federica

    il 2018-04-03 12:47:42

    Il vestito è perfetto. I colori sono vivaci e brillanti. La taglia corrisponde alle misure indicate

  • Da Virginia

    il 2018-04-03 12:06:26

    Il servizio è eccellente come i tessuti degli splendidi modelli che calzano perfettamente sulle linee della donna.

  • Da Sara

    il 2018-04-03 11:49:27

    I capi sono di buona qualità con modelli che danno la possibilità di essere utilizzati anche dopo la gravidanza. Servizio spedizione molto buono.

  • Da Giulia

    il 2018-04-03 11:25:47

    anche in gravidanza tutte noi donne cerchiamo e vogliamo femminilità, di comodità, di qualità!
    Parlando tra mamme incinta, nei discorsi riguardanti l’abbigliamento, ricorrono sempre elementi chiave che vorrebbero caratterizzassero gli abiti per la gravidanza: comodità, bellezza, femminilità, che valorizzino curve piacevolmente nuove e che ne nascondano altre. Che mettano in risalto la morbidezza e la naturalezza della gravidanza, senza per questo riniunciare alla femminilità!I capi della linea Envie de Fraise racchiudono tutto questo e la comodità di poterli acquistare online è un altro punto a favore. bellissimi vestiti tessuti durevoli ai molteplici lavaggi e consegne puntuali..favoloso

  • Da Sara

    il 2018-04-03 09:13:42

    Consegna precisa e puntuale. Il vestito era esattamente come da foto e le indicazioni per la scelta della taglia assolutamente corrette. Ottima qualità

  • Da Iolanda

    il 2018-04-03 08:31:52

    Soddisfatta! Vestiti di qualità e della giusta taglia!

  • Da Alessandra

    il 2018-04-03 08:00:57

    Si, soddisfatta in tutto.

  • Da Maria

    il 2018-04-03 05:24:36

    Ottimo sito, qualità dei capi alta, servizio spedizione e resi impeccabili, sito ben allestito. Super consigliato, é l'unico da cui ho acquistato in gravidanza

  • Da Simona

    il 2018-04-03 00:31:56

    Articoli ben dettagliati e facile il procedimento d’ordine. Lo consiglio vivamente a chi come me non ha la comodità di avere un negozio così fornito vicino.

2018-04-02
  • Da Giusy

    il 2018-04-02 10:06:37

    Sono rimasta contentissima...farò ancora tanti acquisti...lo consiglio a tutti.

  • Da Alessandra

    il 2018-04-02 10:02:39

    Buono il tessuto, adatto per fine inverno e primavera, pantalone molto comodo. Taglia perfetta, vestibilità regolare. Uniche due cose: fascia in vita un po' stretta e tasche laterali finte.

  • Da Silvia

    il 2018-04-02 08:27:14

    Servizio rapido e professionale

  • Da Claudia

    il 2018-04-02 04:13:22

    Sarebbe utile in base alla data dell'ordine avere un'indicazione temporale della data di consegna prima di effettuare l'ordine

2018-04-01
  • Da Marianna

    il 2018-04-01 15:44:56

    Ho acquistato alcuni capi e non posso che esprimere un giudizio generale positivo. Ho solo un appunto da fare sul vestitino Limbo il quale è arrivato con due buchini sulla cucitura lato destro. Non è nulla di grave, provvederò io stessa a riparare i buchi, ma poiché è tessuto elasticizzato, rischierò che i buchi si ripresentino.

  • Da Ernesta

    il 2018-04-01 12:17:18

    La gestione dell'ordine molto buona, il servizio molto veloce

  • Da Jessica

    il 2018-04-01 11:05:19

    Ottimo rapporto qualità prezzo. I capi che ho acquistato oltre che comodi sono veramente carini e la vestibilità è ottima. Presto acquisterò nuovamente

  • Da Caterina

    il 2018-04-01 10:08:29

    Sempre prodotti di qualità, comodi che fan sentire belle!

Torna su s'inscrire à la newsletter

Hai aggiunto al tuo carrello

(empty)

La mia wishlist

Devi essere registrata per poter creare una wishlist

Log in / Crea un account

Tutte le promozioni in corso: