Spedizione gratuita da 25€ d'acquisto e resi gratuiti

Opinioni delle nostre clienti

Voto globale: 4.6/5

Scopri le recensioni delle nostre clienti Envie de Fraise. Una richiesta di valutazione viene inviata alle nostre clienti qualche giorno dopo aver ricevuto i nostri prodotti.

eKomi fornisce un servizio di recensione prodotti indipendente e trasparente.
Visita la pagina ufficiale di Envie de Fraise su eKomi

2017-07-21
  • Da Mara

    il 2017-07-21 09:20:29

    Venditore serio e puntuale

  • Da Elisabetta

    il 2017-07-21 07:43:43

    Ho ordinato un prodotto il 12/07 che sarebbe dovuto arrivare dopo 5 gg ma non mi è ancora arrivato. Ho chiamato il servizio clienti ma non ho ricevuto risposta. Dunque non posso esprimermi positivamente sul servizio.
    Cordiali saluti

2017-07-20
  • Da Valeria

    il 2017-07-20 23:54:32

    Capi come in foto, materiale ottimo!!

  • Da Simona

    il 2017-07-20 21:59:36

    Pienamente soddisfatta del prodotto consiglio il sito, finalmente ho trovato qualcosa adatto per l'allattamento, farò di certo altri ordini

  • Da Mariangela

    il 2017-07-20 14:48:05

    Tutto perfetto

  • Da Ylenia

    il 2017-07-20 10:13:53

    Ottimo servizio e buon rapporto qualità prezzo.
    Sono rimasta molto soddisfatta sia dei prodotti ricevuti che del servizio offerto.

  • Da Francesca

    il 2017-07-20 10:09:51

    Descrizione ottimale,taglia perfetta, nessun problema!
    Consigliato!

2017-07-19
  • Da Susanna

    il 2017-07-19 23:35:24

    Il mio voto è bassi xche non ho ancora ricevuto nulla!!!! E il corriere ha anche cambiato il giorno di consegna prima chiedendomi la disponibilità in un giorno e poi all'ultimo rimandando al giorno dopo!!!

  • Da Paola

    il 2017-07-19 21:53:38

    Servizio di reso efficiente. Buon servizio di consegna. Non ho avuto alcun problema. Grazie.

  • Da Michela

    il 2017-07-19 16:32:58

    Vi ho già consigliato

  • Da Elena

    il 2017-07-19 12:59:00

    Sono molto contenta dell'acquisto fatto!!

2017-07-18
  • Da Francesca

    il 2017-07-18 23:11:51

    Qualità ottima dei materiali! Servizio tempestivo!

  • Da Eleonora

    il 2017-07-18 23:05:11

    Molto soddisfatta del servizio e dei prodotti

  • Da Susanna

    il 2017-07-18 20:53:32

    Le specifiche sulle taglie sono state molto utili. Sono stata soddisfatta dalla procedura dell'ordine e lo consiglierò sicuramente a qualche amica in dolce attesa

  • Da Alessia

    il 2017-07-18 19:23:19

    ottimo sito

  • Da Giorgia

    il 2017-07-18 16:13:40

    Molto soddisfatta, nessun difetto

  • Da Azzurra

    il 2017-07-18 13:45:01

    Ho ordinato diversi vestiti e tutti mi hanno pienamente soddisfatta sia per l'ottima vestibilità che per la qualità dei tessuti. Li consiglio !

  • Da Chiara

    il 2017-07-18 13:43:11

    Capi di ottima qualità, indicazione della taglia perfetta!

  • Da Sara

    il 2017-07-18 13:39:30

    Bellissimi vestiti, servizio impeccabile

  • Da Annalisa

    il 2017-07-18 12:58:13

    Supporto clienti, azienda, materiali e vestibilità per me al top. Pienamente soddisfatta degli acquisti fatti su Envie.

  • Da Irene

    il 2017-07-18 11:55:39

    Buon sito con capi di buona qualità e soprattutto design curato (cosa rara da trovare nel premaman). Spedizione celere e taglie adeguate, consigliato

  • Da Valeria

    il 2017-07-18 11:22:01

    Servizio poco soddisfacente, tempi lunghissimi per la consegna (dover aspettare due settimane è davvero troppo). Non credo consiglierò il sito alle mie amiche.

  • Da Laura

    il 2017-07-18 11:12:45

    Il taglio degli abiti è molto curato e la qualità buona.

  • Da Erica

    il 2017-07-18 10:41:27

    Ottimo rapporto qualità/prezzo. L'unico neo è che non mi è pervenuto l'avviso del tracking per poter monitorare la spedizione sul sito Brt.

  • Da Emanuela

    il 2017-07-18 10:38:30

    Buoni prodotti (io ho preso delle maglie e un vestiti per allattamento post parto) peccato che abbia scoperto il sito troppo tardi, avrei preso qualcosa anche in gravidanza!
    I prodotti proposti sono comodi e vari, e il rapporto prezzo/qualità è molto buono!

  • Da Sara

    il 2017-07-18 09:04:33

    Potete cambiare il corriere Bertolini che è lento, poco cortese e completamente inaffidabile per gli orari di consegna. Consiglierei il sito a tutte le amiche in dolce attesa!! Mi dispiace avervi scoperto a fine gravidanza!

  • Da Lisa

    il 2017-07-18 09:00:26

    Sono stata soddisfatta del servizio

  • Da Ilaria

    il 2017-07-18 08:52:17

    I capi scelti erano in ottime condizioni e le misure corrette

  • Da Claudia

    il 2017-07-18 08:52:15

    Veloci e precisi come sempre. Materiali ottimi.

  • Da Claudia

    il 2017-07-18 08:50:51

    Come primo ordine mi ritengo alquanto soddisfatto del servizio,dei tessuti,della precisione,puntualità e serietà del servizio.offertomi,presto ripeterò gli ordini

  • Da Valentina

    il 2017-07-18 02:28:25

    Mi ritengo molto soddisfatta dell'acquisto. Abito decisamente comodo e consegna puntuale. Consiglierei l'acquisto di altri capi alle mie amiche.

2017-07-17
  • Da Alessandra

    il 2017-07-17 22:07:17

    Assolutamente soddisfatta, sia della qualità dei capi sia del servizio di spedizione. Da consigliare!

  • Da Catiuscia

    il 2017-07-17 20:05:13

    Il vestito che ho scelto non risponde alle aspettative. Le asole dei bottoni non tengono, la scollatura è molto evidente. Quel capo in particolare costa troppo per la resa che ha.

  • Da Sara

    il 2017-07-17 19:27:37

    I capi sono di ottima fattura, soprattutto i costumi. I tessuti sono morbidi, di buona qualità. I tempi indicati sono stati rispettati (ordine effettuato di domenica, pacco arrivato venerdì).

  • Da Marcella

    il 2017-07-17 18:49:43

    Consegna e vestiti splendidi Quando indosso uno dei loro abiti mi fanno tutti i complimenti, sono comodi esltano la pnacia senza metterla troppo in evidenza :)

  • Da Regina

    il 2017-07-17 17:59:28

    Ottimo servizio ottimi prodotti, ottimo tutto

  • Da Chiara

    il 2017-07-17 16:45:36

    Prodotti molto buoni.

  • Da Elisa

    il 2017-07-17 11:43:27

    Tempi di consegna rapidissimi e al di sotto dei tempi indicati (nel mio caso avevo scelto lo standard dei 5 gg).
    I tessuti sono ottimi, la viscosa è fresca e garantisce una traspirazione molto confortevole: io l'ho testata in estate, con clima caldo e spesso umido.
    I tagli più sportivi sono capì che hanno comunque una bella eleganza e vestibilità. Confermo di scegliere tranquillamente la taglia indossata ante gravidanza. Ho preso un abito lungo che ho usato per un concerto e un matrimonio, e fa davvero una splendida figura.

  • Da Michela

    il 2017-07-17 11:19:09

    Sono pienamente soddisfatta di Envie de Fraise.
    Pessimo invece il corriere Bartolini che non consegna mai nel giorno in cui dovrebbe, mi chiama perché non ha il civico e non rispetta nemmeno la seconda programmazione della consegna. Questo è già avvenuto su tre ordini.
    Grazie
    ***

  • Da Paola

    il 2017-07-17 10:41:24

    servizio preciso e puntuale, prodotti corrispondenti alla descrizione.

2017-07-16
  • Da Federica

    il 2017-07-16 23:44:08

    prodotti di buona qualità e rispondenti alle caratteristiche riportate sul sito

  • Da Alice

    il 2017-07-16 16:24:47

    Avevo optato la spedizione rapida e la consegna è arrivata secondo i tempi. L'abito é bello e la taglia corrisponde alla taglia abituale. L'unica nota negativa è che il vestito e tra gli abiti da cerimonia ma il materiale è in Jersey e lo rende poco adatto per le occasioni importanti

  • Da Lisa

    il 2017-07-16 15:12:09

    lo consiglierò

2017-07-15
  • Da Marcella

    il 2017-07-15 08:39:26

    Ottimo sito. Corretti, veloci e precisi nelle operazioni di reso e rimborso. Buono i materiali dei prodotti, bellissimo i modelli!

  • Da Selena

    il 2017-07-15 07:43:01

    Tutto perfetto

2017-07-14
  • Da Cecilia

    il 2017-07-14 23:19:06

    Sono pienamente soddisfatta degli abiti acquistati, effettuerò un nuovo acquisto anche grazie al codice sconto 15% che mi è stato proposto con l'arrivo della merce.

  • Da Serena

    il 2017-07-14 22:02:43

    Venditore eccellente, spedizione velocissima..... arrivo prima del previsto!!!!! Buona la qualità e i tessuti!!!!!

  • Da Valentina

    il 2017-07-14 22:00:57

    estremamente soddisfatta del servizio.
    Chiaro, puntuale e veloce

  • Da Francesca

    il 2017-07-14 21:34:13

    Misura perfetta e spedizione veloce.
    Tutto perfetto!

  • Da Francesca

    il 2017-07-14 21:29:02

    Capi belli che vestono bene e a prezzi giusti. Felicissima di aver trovato questo sito!

  • Da Ilaria

    il 2017-07-14 13:20:10

    molto preciso

  • Da Giusy

    il 2017-07-14 09:50:44

    Il prodotto è di buona qualità considerato anche il prezzo.
    La consegna è avvenuta nei tempi previsti, puntuale.

  • Da Paola

    il 2017-07-14 08:27:14

    Soddisfatta! Consegna veloce

  • Da Maria Teresa

    il 2017-07-14 08:15:20

    Sono molto soddisfatta dei prodotti scelti e consiglierò questo sito alle mie amiche...

  • Da Chiara

    il 2017-07-14 07:09:33

    affidabile. spedizione nei tempi previsti

  • Da Vera

    il 2017-07-14 04:17:55

    Già ordinato varie volte sul sito. Sia in gravidanza che ora in allattamento. Sono molto soddisfatta del servizio, ottimi capi, spedizione veloce , consiglio alle mie amiche.

2017-07-13
  • Da Emmanuela Rita

    il 2017-07-13 22:53:38

    Veloce e puntuale

  • Da Sara

    il 2017-07-13 21:25:12

    Soddisfatta della spedizione e dei prodotti. Non sono riuscita ad utilizzare lo sconto per l' iscrizione alla newsletter, né altri sconti. Il meccanismo non mi sembra molto chiaro

  • Da Valentina

    il 2017-07-13 20:52:07

    Ho comprato il vestito in occasione di un matrimonio,
    molto bello ed elegante, anche il tessuto.
    Fa molto occhio, lo consiglio.

  • Da Silvia

    il 2017-07-13 17:56:00

    Capi belli, alla moda, servizio di e-commerce ottimo!

  • Da Simona

    il 2017-07-13 17:41:32

    Non ho ancora ricevuto la merce acquistata

  • Da Giulia

    il 2017-07-13 17:08:31

    Tutto ottimo, spedizione veloce e capi originali e ottimo cotone!

  • Da Daniele

    il 2017-07-13 16:39:37

    Sono e siamo con la mia compagna contenti di aver scelto questo marchio, ci ha soddisfatto sulla scelta e sulla proposta di scegliere molto vasta, contenti per i prezzi variano molto ma c'è possibilità di scelta contenti anche sulla scelta di consegna, ti vengono proposti i tempi con la scelta dei corrieri, soddisfatti a pieno. ... alla prossima!

  • Da Silvia

    il 2017-07-13 14:59:48

    Ho reso 1 di 3 capi acquistati in quanto la taglia addosso era troppo grande (probabilmente il modello non fa per me). Non sempre sul sito è visibile la composizione del capo e la relativa descrizione.
    Consiglierei l'acquisto

  • Da Carla

    il 2017-07-13 14:20:31

    Il pantalone ordinato taglia 44 mi è arrivato taglia 38 troppo piccolo

  • Da Alice

    il 2017-07-13 11:50:11

    purtroppo l'ordine non è arrivato dopo due settimane e con l'indirizzo di consegna sbagliato....inserito da parte Vostra!! ho provato un sacco di volte a contattare il Call center di Milano, ma non risponde mai nessuno e il pacco sono andata a ritirarlo, alla persona sconosciuta che ha ritirato il materiale, a mie spese!!!! io sono a Motta Visconti e non a Milano!!! non farò mai più nessun ordine!!

  • Da Alessandra

    il 2017-07-13 08:36:51

    La consegna non è stata puntuale perciò si è vincolati a rimanere in casa nell'attesa o trovare soluzioni alternative

2017-07-12
  • Da Simona

    il 2017-07-12 23:11:49

    Sarebbe utile inserire anche all'interno del vostro sito un avanzamento sulla spedizione senza attendere per giorni il messaggio con il tracking da parte di BRT perché per quanto i tempi siano stati rispettati si ha la sensazione di avere un vuoto...

  • Da Elena

    il 2017-07-12 23:09:27

    Trovo i modelli molto belli e chic, i materiali davvero di qualità. L'area utente è semplice da gestire e la lista ordini chiara ed esaustiva.

  • Da Federica

    il 2017-07-12 19:39:02

    Gli abiti ordinati mi sono sembrati adeguati al prezzo pagato, i tempi di consegna sono stati leggermente più lunghi del previsto ma giusto di un paio di giorni. Le taglie che avevo ordinato erano corrette e ho trovato utile la guida. Ho dovuto rimandare indietro come "reso gratuito" un reggiseno perché era piccolo ma probabilmente ho sbagliato io a prendere la taglia. Mi ritengo soddisfatta del servizio.

  • Da Roberta

    il 2017-07-12 16:46:33

    consegna puntuale, merce corrispondente alla descrizione e foto sul sito. Molto soddisfatta

  • Da Francesca

    il 2017-07-12 16:16:28

    per non aver pagato la spedizione quindi arrivato dopo 5 gg lavorativi posso ritenermi molto soddisfatta!
    Articoli bellissimi!
    Qualità prezzo ottima per chi non vuole rinunciare all'originalità e alla sua dolce pancia

  • Da Claudia

    il 2017-07-12 15:31:50

    Ho fatto due ordini ( premamam)e di tutte e due non mi posso lamentare. Taglie giuste ( ho seguito le indicazioni del sito )e per l'attesa della merce è quella indicata. Anzi trovo molto comodo il fatto che ti avvisano del giorno esatto dell'arrivo della merce. Lo consiglio

  • Da Francesca

    il 2017-07-12 15:23:09

    Soddisfatta sia del servizio che della scelta! Consigliatissimo!!

  • Da Francesca

    il 2017-07-12 15:19:35

    Ottimo servizio ed ottimi prodotti, da consigliare!!

  • Da Francesca

    il 2017-07-12 15:17:57

    Servizio eccellente e prodotti ottimi! Ti fanno sentire bene per tutta la gravidanza!! Sicuramente da consigliare!

  • Da Roberta

    il 2017-07-12 14:29:42

    Puntuali nella consegna, merce perfetta corrispondente a quanto ordinato.

  • Da Loretta

    il 2017-07-12 13:23:11

    Consegna perfettamente nei tempi.Prodotto eccellente, anche migliore delle aspettative! Comprerò altri capi e consiglieró il sito!

  • Da Sara

    il 2017-07-12 12:42:55

    La spedizione è stata molto efficiente, il servizio clienti al telefono anche e i prodotti perfetti, sono molto soddisfatta.

  • Da Veronica

    il 2017-07-12 12:09:52

    servizio eccellente

  • Da Susanna

    il 2017-07-12 12:03:16

    Ho acquistato presso questo sito 2 costumi premaman. Grazie alla guida alle taglie non ho riscontrato problemi nella scelta della giusta misura. Ho richiesto una spedizione rapida e entro 24h ho ricevuto il prodotto. Sono molto soddisfatta dell'acquisto e del trattamento ricevuto.

  • Da Samantha

    il 2017-07-12 12:02:29

    Indumenti alla moda e di qualità. Consegna nei termini.

  • Da Clio Azzurra

    il 2017-07-12 11:40:18

    tutto fantasticamente organizzato!, grazie

2017-07-11
  • Da Francesca

    il 2017-07-11 19:41:49

    Vestiti bellissimi, ottima qualità, morbidi e soprattutto con questa calda stagione il materiale utilizzato è traspirante,

  • Da Gaia

    il 2017-07-11 19:14:09

    Buoni i prodotti e ottime le guide taglie.

  • Da Paola

    il 2017-07-11 13:42:48

    vestiti perfetti, taglia giusta, tempi di spedizione rispettati

  • Da Roberta

    il 2017-07-11 13:08:11

    Durante questa prima gravidanza ho provato praticamente tutti i vostri servizi, servizio reso compreso, e posso dire di ritenermi pienamente soddisfatta. Unico neo i tessuti impiegati per gli abiti, non proprio di qualità eccelsa, tuttavia, i tagli alla moda degli abiti, particolare non scontato in gravidanza, me li fanno preferire ad altre proposte moda premaman.

  • Da Annalisa

    il 2017-07-11 11:31:16

    ottima qualità evestibilità. consegna nei tempi indicati.

  • Da Sashka

    il 2017-07-11 11:15:18

    Spedizione velocissima e qualità dei materiali ottima. Consiglio vivamente.

  • Da Alice

    il 2017-07-11 10:24:32

    Tutto ok!!

  • Da Maria Cristina

    il 2017-07-11 10:02:02

    Gli abiti sono di buona qualità e finitura. Spedizione rapida. Buono il confezionamento.

2017-07-10
  • Da Francesca

    il 2017-07-10 23:12:10

    Ho fatto gia due ordini la merce è sicuramente buona ma tutte e due le volte ho ricevuto taglie che nn avevo ordinato, forse quando finiscono le taglie mandano quello che hanno!!

  • Da Benedetta

    il 2017-07-10 21:35:17

    Consegna in ritardo, prodotto reso, ma per ricevere il rimborso ho dovuto chiamare in continuazione il servizio clienti. Ci ho messo un sacco a parlare con l' operatore. Bisogna ottimizzare i tempi di consegne e il servizio clienti

  • Da Alessandra

    il 2017-07-10 18:49:57

    Gli abiti corrispondono a quanto descritto, i materiali sono buoni e le spedizioni puntuali. Consigliato! Io mi sono trovata molto bene con gli abiti per l'allattamento.

  • Da Antonella

    il 2017-07-10 18:30:55

    Ottima qualità dei capi e del servizio, attento e puntuale

  • Da Alessandra

    il 2017-07-10 18:04:59

    Ottimo

  • Da Valentina

    il 2017-07-10 17:57:52

    Molto belle le maglie scelte, taglia perfetta. L'unica cosa è che la consegna è avvenuta in 6 giorni lavorativi anche se garantiscono i 5. In ogni caso non avevo fretta. Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Da Chitti

    il 2017-07-10 17:50:15

    Tempo di spedizione buoni, capì come da sito. Soddisfatta

  • Da Maria Rita

    il 2017-07-10 17:43:25

    Ho acquistato delle camicie da notte e devo dire sono molto belle e particolari. Ottimi i tessuti e la vestibilità. Le taglie risultano essere perfette.

  • Da Silvia Maria

    il 2017-07-10 14:36:38

    Ottimo rapporto qualita' prezzo. Buon servizio di ordine e consegna. Un po' lento il sito specialmente se si applicano le funzioni "filtri" (es per taglia ecc) tende a bloccarsi un po'. Peccato l'esaurimento scorte dei capi in saldo, ne avrei comprati molti di più avessi trovato ancora la mia taglia scontata.

  • Da Giorgia Maria

    il 2017-07-10 09:31:09

    ottimi prodotti, sia per quanto riguarda la qualità che la vestibilità. lo consiglio.

2017-07-09
  • Da Premoli

    il 2017-07-09 21:29:49

    Soddisfatta dell'acquisto.
    Capi di buona fatturazione e buon rapporto qualità prezzo

  • Da Elena

    il 2017-07-09 19:26:07

    Finalmente abiti premaman di qualità e che si adattano perfettamenteal corpo, comodi ma anche belli! Molto buono il servizio. Sicuramente continuerò ad acquistare!

2017-07-08
  • Da Valentina

    il 2017-07-08 18:55:42

    Taglie perfette, materiale di qualità e spedizione veloce. Al prossimo acquisto!

  • Da Federica

    il 2017-07-08 18:30:21

    Soddisfatta

  • Da Alessio

    il 2017-07-08 10:19:51

    Tutto ok. Costume perfetto, consegnato addirittura in anticipo sui tempi previsti.

  • Da Silvia

    il 2017-07-08 09:42:42

    Pacco arrivato nei tempi previsti e sono stata avvisata ad ogno singolo step. Soddisfatta anche del prodotto di ottima qualità

  • Da Alice

    il 2017-07-08 09:17:13

    Servizio molto serio anche in caso di cambio della merce per taglia errata.

2017-07-07
  • Da Paola

    il 2017-07-07 22:57:29

    Il mio ordine é arrivato puntuale, la vestibilità ottima, sono soddisfatta del mio acquisto.

  • Da Fulvia

    il 2017-07-07 22:28:55

    Molto soddisfatta del prodotto, di come è fatto il sito è dell'amianto scelta dei capi. Servizio di ordine e consegna perfetti.

  • Da Stefania

    il 2017-07-07 21:36:57

    Se solo mi fosse arrivato il prodotto, potrei lasciare un giudizio in merito. Cambiate corriere!

  • Da Sabrina

    il 2017-07-07 20:49:39

    Tutto perfetto! Modelli di vestiti giovanili che si discostano totalmente dal classico abbigliamento premaman. Ottima qualità dei tessuti e ottimo rapporto qualità prezzo! Unica pecca il corriere Bartolini è un po' lento nella spedizione del pacco dato che è passata quasi una settimana dopo aver fatto l'ordine. Per il resto lo consiglio vivamente a tutte le neo mamme per sentirsi giovani e alla moda anche in questo momento della vita particolare! ***

  • Da Roberta

    il 2017-07-07 20:43:50

    Prodotti ottimi,da migliorare la consegna...nel momento dell'ordine non si può scegliere orario di consegna questo crea disservizio al cliente che si deve organizzare direttamente con il corriere.

  • Da Daniela

    il 2017-07-07 20:06:27

    Vestiti bellissimi e comodi. Spedizione puntuale. Già consigliata ad amiche in dolce attesa.

  • Da Gabriella

    il 2017-07-07 18:00:10

    Il mio primo e unico ordine è stato fatto il 23/6. Aspetto ancora la consegna.

  • Da Sara

    il 2017-07-07 14:52:01

    ottimo rapporto qualità/prezzo.
    Prodotti buoni e comodi!!

  • Da Daniela

    il 2017-07-07 11:48:47

    Servizio celere e prodotti di qualità medio/alta!

  • Da Federica

    il 2017-07-07 10:29:28

    Consegna puntuale e buoni prodotti

  • Da Elisa

    il 2017-07-07 07:33:43

    Sono stata soddisfatta nelle varie fasi. Ho provato anche il reso ed è stato molto semplice usufruire di questo servizio.
    Sicuramente da consigliare.

2017-07-06
  • Da Elisa

    il 2017-07-06 20:24:20

    Buona vestibilità, comodi e molti capi sono adatti anche per allattare. Spedizione rapida, reso semplice e gratuito, e i soldi vengono rimborsati in 48 ore massimo. La taglia da prendere è esattamente quella pre gravidanza e i prezzi sono accessibilissimi. Lo sto consigliando e comprerò di nuovo!

  • Da Marisa

    il 2017-07-06 20:00:05

    Ho comandato per la prima volta sul sito Envie de Fraise e sicuramente effettuerò altri ordini presso questo sito visto l'enorme soddisfazione del risultato. Abiti arrivati in perfetto stato, perfetta la taglia e materiale ottimo. Spedizione velocissima ed efficiente senza incontrare probelemi o disguidi. Sito davvero speldido da consigliare a tutte le mamme in attesa!! buono il rapporto qualità/prezzo.

  • Da Alexandra

    il 2017-07-06 18:19:21

    Soddisfatta al 100%, ottimo servizio e capi di alta qualità

  • Da Sara

    il 2017-07-06 17:19:18

    Trovo gli articoli di ottima qualità spedizione veloce sono molto contenta l'unico appunto avevo cercato di utilizzare il buono sconto ricevuto ma non mi è stato applicato ! Peccato ! Voglio comprare Ancora dal sito sperando che questa volta il codice di sconto nuovo che ho ricevuto funzioni !
    Grazie di cuore
    ***

  • Da Giuliana

    il 2017-07-06 15:48:44

    La merce vale quel che costa. Tanta scelta e consegna veloce con buon imballo

  • Da Laura

    il 2017-07-06 15:47:44

    Pessima opinione sul corriere bartolini che non ha consegnato la merce dicendo che mancava il numero civico della via, che ovviamente io avevo scritto. Pretendeva poi di consegnare il giorno per lui preferito, costringendomi ad aspettare ancora tutto un giorno in casa il pacco.

  • Da Francesca

    il 2017-07-06 15:27:33

    Ho apprezzato molto la qualità dei tessuti. Gli abiti sono alla moda e allo stesso tempo confortevoli e con dei bei colori. Sicuramente tornerò a comprare...

  • Da Lucia

    il 2017-07-06 15:02:25

    Le taglie corrospondono perfettamente...unico neo i tempi di consegna un po' lunghi...sono 10 giorni lavorativi.

  • Da Francesca

    il 2017-07-06 14:56:56

    Sono molto soddisfatta

  • Da Rachele

    il 2017-07-06 14:50:38

    Max serietà...e prodotti eccezionali!!!

  • Da Ilaria

    il 2017-07-06 14:36:39

    Tutto come da aspettative! Ottimo servizio, consigliato anche ad amiche.

  • Da Federica

    il 2017-07-06 12:38:52

    Ampio assortimento di vestiti premaman, ad un prezzo accessibile e con una buona fattura.
    Ottimo il servizio di reso, gratuito, che ho potuto provare con soddisfazione.
    Consigliato!

  • Da Ketty

    il 2017-07-06 11:31:58

    Ho già consigliato il sito ale mie amiche anche se loro non sono in dolce attesa!
    Nella wishlist sarebbe utile vedere già se il prodotto è esaurito qualora lo diventasse e il prezzo.
    La spedizione è un po' lunghina: la merce arriva a casa dopo 8-10 giorni dall'ordine.

  • Da Angela Maria

    il 2017-07-06 10:14:59

    Consegna nel tempo previsto. Prodotti di qualità d'accordo con il sito.

  • Da Raffaella

    il 2017-07-06 09:21:41

    Sono molto soddisfatta del supporto clienti e delle procedure d ordine. La qualità dei capi è molto buona. Altamente consigliato!

  • Da Simone

    il 2017-07-06 07:57:06

    Rapidi e precisi nella descrizione del prodotto

  • Da Simona Letizia

    il 2017-07-06 03:41:26

    L'inserimento dei buoni sconto

  • Da Rosa

    il 2017-07-06 00:52:53

    Molto soddisfatto dalla procedura d'ordine è dal supporto clienti. Lo consiglio!

2017-07-05
  • Da Silvia

    il 2017-07-05 21:59:49

    Procedure di ordine facili e rapide. Assolutamente da consigliare.

  • Da Maria

    il 2017-07-05 14:56:22

    Buona la comunicazione, puntuale la spedizione, capi conformi alle aspettative. Bravi.

  • Da Marialucia

    il 2017-07-05 13:21:02

    Servizio buono, consegna quasi sempre efficiente.

  • Da Brigida

    il 2017-07-05 11:36:11

    Mi sono trovata benissimo, ho fatto un reso solo di un vestito che nonostante fosse della mia taglia la fascia era eccessivamente stretta sul seno

  • Da Filomena

    il 2017-07-05 11:28:54

    OTTIMO SERVIZIO E OTTIMO PRODOTTO

2017-07-04
  • Da Assunta

    il 2017-07-04 22:58:30

    Ottima qualità, precisione e serietà

  • Da Sara

    il 2017-07-04 21:32:00

    Complessivamente soddisfatta

  • Da Olga

    il 2017-07-04 21:01:40

    Ottima la procedura di ordine, velocità di consegna, servizio impeccabile!

  • Da Vincenza

    il 2017-07-04 19:51:15

    qualità proporzionale al costo, consegna in tempi ottimi taglie un po sproporzionate alle indicate

  • Da Roberta

    il 2017-07-04 19:47:08

    Abiti fatti benissimo ... prezzo ottimo,li consiglio

  • Da Federica

    il 2017-07-04 19:43:09

    Sono molto soddisfatta dei prodotti: buona qualità, giusto prezzo e abiti di tendenza. È bello essere in attesa e vestire alla moda!

  • Da Ketty

    il 2017-07-04 18:58:18

    Ho preso un vestito , una canotta , un costume e 2 camicie da notte, sono sempre stata soddisfatta taglie come su misura, contentissima perchè oltre essere bei modelli mi valorizzano

  • Da Erika

    il 2017-07-04 18:56:34

    Soddisfatta del servizio

  • Da Valeria

    il 2017-07-04 18:46:52

    Puntualità

  • Da Valentina

    il 2017-07-04 18:38:36

    Abito comodo, tessuto che non segna e veste bene. Io ho preso una taglia in piú rispetto quella che vestivo prima della gravidanza, essendo quasi al nono mese, ed é perfetta! Lo consiglio...

  • Da Maddalena

    il 2017-07-04 14:36:51

    Perfetto

  • Da Barbara Elisa

    il 2017-07-04 11:33:25

    Bel costume, proprio come in foto, arrivato nei tempi giusti. I materiali sono belli, confermo che lo slip ha una taglia superiore a mio avviso rispetto allo standard, ma è anche vero che in gravidanza non si prendono cose precise quindi va benissimo così. Molto elegante e fine!

  • Da Daniela

    il 2017-07-04 11:11:04

    Consegna avvenuta nei tempi descritti. Prodotti fedeli a foto e descrizione. Ho acquistato tre vestiti molto carini in materiali di buona qualità e confortevoli per il pancione che cresce. Ho restituito un capo perché non mi stava bene e sono stati puntualissimi nell'effettuare il rimborso come da me richiesto.
    Consigliatissimo!

  • Da Ornella

    il 2017-07-04 09:45:34

    Ottimo servizio e bel vestito!

  • Da Claudia Pina

    il 2017-07-04 07:05:09

    Sono molto soddisfatto del mio acquisto!!!!

2017-07-03
  • Da Manuela

    il 2017-07-03 21:51:46

    Buoni i tempi di consegna, da migliorare la confezione con cui viene spedito... un piccolo box rigido sarebbe più sicuro, elegante e all'altezza della qualità del brand.

  • Da Immacolata

    il 2017-07-03 20:47:49

    Ottimo servizio

  • Da Laura

    il 2017-07-03 20:07:43

    Invio puntuale, buoni i materiali e curata la fattura.

  • Da Maddalena

    il 2017-07-03 17:14:48

    Ho messo un stella perché devo rendere un articolo ma cliccanfo su restituisci un articolo mi dicono che nn ho ancora effettuato ordini pertanto non so come fare... chiamo anche il num di assistenza ma sono sempre impegnati e cade la linea. Fatemi sapere come posso rendere l articolo. Grazie

  • Da Luna

    il 2017-07-03 16:22:25

    Abiti di qualità ed originali (a differenza dei modelli dozzinali premaman che si trovano in commercio); servizio di spedizione e consegna molto efficiente ed ottimo imballo della merce. I prezzi sono abbastanza contenuti.

  • Da Cristina

    il 2017-07-03 15:40:10

    Ottimo servizio, pacco arrivato nei tempi e merce come da descrizione!

  • Da Simona

    il 2017-07-03 15:14:58

    Ho fatto un ordine il 23 giugno e ancora non mi viene consegnato nulla. Sto cercando di contattare il servizio clienti ma gli operatori sono sempre tutti occupati e non ricevo risposta

  • Da Raffaella

    il 2017-07-03 15:12:47

    Servizio ottimo, consegna rapida e capi perfetti sia per la taglia che per la comodità!! Consiglio vivamente!!

  • Da Tania

    il 2017-07-03 15:04:11

    Prodotti ottimi

  • Da Cinzia

    il 2017-07-03 15:03:23

    Sono molto soddisfatta della qualitá dei prodotti ricevuti e della professionalitá con la quale è stato gestito l'ordine. Sicuramente, provvederò a consigliarVi a tutte le donne in gravidanza. Saranno contentissime di conoscerVi, così come lo sono stata io. Siete una realtá indispensabile per una donna in gravidanza che ha serie difficoltá nel valorizzare la propria femminilitá ... voi tutti ci aiutate tantissimo. Grazie

  • Da Laura

    il 2017-07-03 14:50:26

    Soddisfatta! Servizio tempestivo e ottimo.

  • Da Laura

    il 2017-07-03 14:41:38

    Ottimi prodotti e sito molto professionale! Il migliore!

  • Da Elisa

    il 2017-07-03 14:31:42

    Ho ordinato abbigliamento premaman. Ebbene di premaman c'è quasi niente. Solitamente pantaloni o gonne hanno una fascia in vita. Nulla di tutto questo, semplice elastico che lascia il segno o coulisse. L'unico abbigliamento premaman è un vestito blu, carino...ma mi aspettavo di meglio anche come tessuto.

  • Da Sara

    il 2017-07-03 10:39:41

    Abiti perfetti tessuto fantastico fresco e indistruttibile.Ne ho acquistati due uno blu e uno ciclamino colori come nelle foto vestibilità eccezzionale dopo la gravidanza avevo ancora qualche chilo (8) ho preso la taglia che usavo prima della gravidanza!non ho avuto tempo di accorciarli perciò li ho presi infinite volte sotto i piedi non si sono nemmeno sgualciti!! sono arrivati in 3 giorni!

  • Da Marcella

    il 2017-07-03 08:54:59

    tutti i servizi di acquisto e reso merci sono molto veloci.

2017-07-02
  • Da Michela

    il 2017-07-02 14:02:21

    Molto soddisfatta

2017-07-01
  • Da Angelica

    il 2017-07-01 10:17:55

    Veloce ed affidabile come sempre

  • Da Angela Maria

    il 2017-07-01 09:17:07

    Quando indosso un capo envie de fraise, mi sento sicura di me stessa, e dopo lo abbino alla bijoux che artigiano io. Che soddisfazione

  • Da Elena

    il 2017-07-01 07:51:19

    Veloci, professionali e puntuali

  • Da Elena

    il 2017-07-01 07:49:33

    Veloci, professionali e puntuali

  • Da Evelina

    il 2017-07-01 01:44:15

    Le taglie vestono pochissimo, vanno prese almeno due taglie in più per i vestiti.

2017-06-30
  • Da Chiara

    il 2017-06-30 22:21:28

    Buon servizio, consegna standard un po' lenta

  • Da Chiara

    il 2017-06-30 22:16:43

    Spedizione non velocissima ma sono soddisfatta

  • Da Marialucia

    il 2017-06-30 18:43:23

    spedizione veloce, gli abiti sono arrivati ben imballati e perfetti.

  • Da Paola

    il 2017-06-30 17:35:15

    Ho effettuato un secondo ordine utilizzando un Voucher per un reso che avevo precedentemente fatto. Procedura semplice,sono soddisfatto dell'esperienza

  • Da Tiziana

    il 2017-06-30 16:57:00

    vestibilità perfetta taglia corrispondente alle aspettative e consegna puntualissima

  • Da Iolanda

    il 2017-06-30 16:53:30

    I prodotti sono arrivati nei tempi stabiliti e sono perfettamente rispondenti a quelli pubblicati sul sito.Sono molto soddisfatta.

  • Da Tatiana

    il 2017-06-30 16:33:47

    Ho acquistato un abitino che secondo acluni sarebbe stato perfetto anche in occasione di una cerimonia. personalmente credo che non lo sia affatto. è molto simpatico fresco e leggero per fare la spesa, per una pizza, per un aperitivo...ma non certo per una cerimonia!
    nel complesso il rapporto qualità prezzo è nella media e tornerò sicuramente ad acquistare dal sito di Envie de Fraise.

  • Da Sonia

    il 2017-06-30 16:06:10

    Soddisfatta su tutti gli aspetti.

  • Da Claudia

    il 2017-06-30 15:26:27

    Soddisfatto, ottimi prodotti tempi brevi

  • Da Claudia

    il 2017-06-30 14:50:55

    Spedizione più veloce del previsto.
    Organizzazione molto precisa, con procedure ottimali.

  • Da Elena

    il 2017-06-30 13:29:55

    Veloci e professionali

  • Da Alessandra

    il 2017-06-30 12:20:02

    tutto bene

  • Da Katia

    il 2017-06-30 08:56:56

    Sito molto chiaro, spedizione veloce e nessun tipo di problematica da segnalare.

  • Da Denis

    il 2017-06-30 08:41:51

    Il catalogo molto ampio da le corrette indicazioni per quanto riguarda vestibilità e colori.
    Le taglie indicate sono fedeli.
    Facile il processo di acquisto e tempi di consegna veloci.
    Abito di qualità rapportato al prezzo ma sicuramente più curato e carino rispetto ad altri marchi premaman

  • Da Maddalena

    il 2017-06-30 08:28:24

    Ottima qualità e vestibilita

  • Da Chiara

    il 2017-06-30 08:08:23

    Perfettamente soddisfatta dal prodotto e dal servizio:
    La consegna è stata celere,e l'abito è esattamente come da fotografia.
    Il colore è brillante ed il tessuto buono.
    Veste benissimo e le finiture sono curate.
    ..Non avevo notato avesse le tasche: sono comodissime!

  • Da Liudmila

    il 2017-06-30 07:20:47

    Ottima qualità dei vestiti, bei colori e modelli, prezzi abbastanza convenienti

2017-06-29
  • Da Clara

    il 2017-06-29 23:08:26

    Ottimi prodotti premaman che si presentano come in foto sono rimasta soddisfatta

  • Da Mariaelena

    il 2017-06-29 18:48:07

    Servizio ottimo!

  • Da Silvia

    il 2017-06-29 16:30:23

    Il prodotto è fantastico. Non è la prima volta che acquisto e nemmeno l'ultima, ho rifatto il guardaroba in versione premaman con uno stile fresco e alla moda. è difficile trovare negozi con questo livello qualità prezzo premaman, questo sito è la soluzione. UNICA PECCA il corriere Bartolini. Ad ogni consegna ci sono stati ritardi non comunicati, consegne riprogrammate e nessuna disponibilità. Consiglierei di valutare un altro corriere.

  • Da Chiara

    il 2017-06-29 16:29:23

    Prodotti stupendi che stanno bene addosso e ti fanno sembrare carina anche col pancione

  • Da Marina

    il 2017-06-29 14:50:44

    Ottimo servizio, rapido ed e' arrivato tutto in ottime condizione.
    I prodotti sono di buona fattura e moderni.
    Penso che farò altri ordini.

  • Da Simona

    il 2017-06-29 11:27:53

    Venditore preciso e affidabile, puntuale e anche i resi gratuiti e facili.

  • Da Antonella

    il 2017-06-29 09:03:38

    soddisfatta della procedura d'ordine e di prodotti ricevuti

  • Da Rosa

    il 2017-06-29 08:02:46

    Azienda seria, prodotti di ottima qualita' e consegne nei tempi stabiliti.

2017-06-28
  • Da Alice

    il 2017-06-28 21:50:32

    Costume molto carino e fedele alle foto. Sono soddisfatta

  • Da Pamela

    il 2017-06-28 19:58:21

    Molta serietà e cura

  • Da Annamaria

    il 2017-06-28 16:58:09

    Ottimo il tessuto....ottima vestibilità e soddisfatta dell'acquisto...lo indossero per un matrimonio incinta al 9 mese...

  • Da Elena

    il 2017-06-28 16:54:21

    Abiti molto comodi, pratici e dalla vestibilità ottima.
    Magliette Fiona davvero perfette!
    Consegna lentina..ma nn avevo alcuna fretta.
    Grazie.
    ***

  • Da Daniela

    il 2017-06-28 13:25:53

    Buon tessuto e bei modelli

  • Da Gabriella

    il 2017-06-28 12:46:42

    servizio rapido ed efficiente !

  • Da Valentina

    il 2017-06-28 12:09:36

    è la prima volta che compro premaman on line, ma posso dire che è andato tutto bene, precisi e puntuali ed era tutto come descritto sul sito

  • Da Alessandra

    il 2017-06-28 11:32:31

    Abito molto bello e portabile, occhio a prendere la taglia giusta (non esagerare, meglio una taglia in meno..)
    Arrivato nei tempi indicati, molto soddisfatta

  • Da Antonella

    il 2017-06-28 11:26:59

    ampiamente soddisfatta. Buono il tessuto. veloce la spedizione

  • Da Ilaria

    il 2017-06-28 11:26:15

    Abiti di ottma qualità. Spedizione veloce.

  • Da Lara

    il 2017-06-28 10:59:43

    Sono stata molto soddisfatta della vostra procedura d'ordine. Tutto ha funzionato in maniera eccellente. Sicuramente consigliero' il sito alle mie amiche.

  • Da Francesca

    il 2017-06-28 10:28:17

    Consigli efficienti sul.sito per quanto riguarda la taglia e corriere puntuale

  • Da Romina

    il 2017-06-28 09:43:07

    Le tempistiche di spedizione sono state rispettate, il prodotto è come mostrato sul sito e non ho avuto problemi riguardo la taglia scelta. Ottima esperienza.

  • Da Marianna

    il 2017-06-28 08:30:13

    I trasporti...dopo 7 giorni dalla presa in carico da parte del corriere non ho ricevuto ancora il pacco.

  • Da Giulia

    il 2017-06-28 06:12:05

    Ottimo sito, di facile navigazione. Puoi scegliare tra molti capi di abbigliamento e modelli tutti pensati per mamme e future mamme. Io ho acquistato pigiami premaman che consentissero anche l'allattamento ed alcuni vestitini. Buon cotone, senza troppe cuciture o costrizioni, piacevoli da indossare. Spezione veloce e gratuita utilizzando la promozione sul sito. Raccomandato

  • Da Giuna

    il 2017-06-28 00:39:36

    Adoro Envie de Fraise... abiti davvero stupendi sia per i modelli che per la lavorazione e i materiali. Tempi di consegna davvero brevi. Ci riacquistare sicuramente.

2017-06-27
  • Da Alessia

    il 2017-06-27 22:52:45

    Consegna rapidae comunicazioni puntuali.

  • Da Cecilia

    il 2017-06-27 20:42:09

    Capi originali, comodi, ben fatti. Prezzo adeguato. Spedizione rapida. Taglia suggerita perfetta. Veramente consigliato.

  • Da Monica

    il 2017-06-27 20:35:58

    Ottimi tessuti e bella vestibilità!!! Consegna veloce e reso facile!

  • Da Marilisa

    il 2017-06-27 19:18:03

    Ottima vestibilita' e qualità dei tessuti!!!

  • Da Annalisa

    il 2017-06-27 18:17:25

    Abiti di buona qualità per vestire in modo elegante o casual anche durante la gravidanza

  • Da Silvia

    il 2017-06-27 18:14:18

    La scelta della taglia in gravidanza è difficile fa capire

  • Da Giada

    il 2017-06-27 17:31:07

    Capi molto belli, ho comprato più volte. Sono soddisfatta

  • Da Sara

    il 2017-06-27 17:14:57

    Servizio veloce e puntuale.

  • Da Elena

    il 2017-06-27 16:54:53

    Prodotti di alta qualità, belli e originali, comodi e di facile lavaggio.

  • Da Laura

    il 2017-06-27 16:29:23

    Ordine puntuale, prodotti buoni e taglie reali e precise

  • Da Pamela

    il 2017-06-27 15:37:09

    Consiglio a tutti l'acquisto dei prodotti envie de fraise. Ottima qualità, la taglia da loro consigliata corrisponde realmente.

  • Da Daniela

    il 2017-06-27 15:22:51

    Offerta ampia di abbigliamento e modelli per tutte le età. Qualità buona. Molto soddisfatta.

  • Da Federica

    il 2017-06-27 15:12:35

    Consiglio Envie de Fraise a tutte le mamme in attesa!
    Il sito ha un vasto assortimento, impossibile da trovare in un negozio fisico.
    Anche il servizio resi, che ho provato una volta, funziona perfettamente.

  • Da Claudia

    il 2017-06-27 15:10:26

    Buon sito e-commerce e procedure di scelta e acquisto non macchinose. Preferirei avere più scelta alla momento della selezione del vettore e delle modalità di consegna.
    Consiglierei vivamente

  • Da Michela

    il 2017-06-27 15:08:10

    Tutto perfetto,efficienza e semplicità grazie

  • Da Olga

    il 2017-06-27 14:31:18

    Ottimo prodotto, arrivato nei tempi previsti. Consigliatissimo!!!

  • Da Valeria

    il 2017-06-27 13:27:08

    Ordini ricevuti puntualmente e in perfetto stato.
    Per un ordine ho contattato il centro clienti per avere delle informazioni in merito ad un cambio da fare, ho ricevuto professionalità, disponibilità e servizio impeccabile.

  • Da Angela

    il 2017-06-27 13:18:16

    I capi sono molto comodi e rispondono perfettamente alla descrizione del prodotto sul sito. Consegna impeccabile. Da consigliare a tutte le future mamme

  • Da Francesca

    il 2017-06-27 13:15:52

    Il prodotto ha assolutamente corrisposto le aspettative, sempre efficentissimi :)

  • Da Alice

    il 2017-06-27 12:15:08

    Ottimo tessuto, e buona vestibilità, forse un po stretta la fascia sotto il seno, ma per il resto tutto perfetto. Lo consiglio

  • Da Ramona

    il 2017-06-27 12:01:40

    Sarebbe gradita la consegna più veloce. Per il resto il servizio è ottimo.

  • Da Sefora

    il 2017-06-27 11:54:54

    Peima volta che ordino in questo sito mo sono trovata benissimo sia per la prenotazione del prodotto che per la consegna.
    Consigliero sicuramente

  • Da Sefora

    il 2017-06-27 11:52:27

    Peima volta che ordino in questo sito mo sono trovata benissimo sia per la prenotazione del prodotto che per la consegna.
    Consigliero sicuramente

  • Da Mariella

    il 2017-06-27 11:51:52

    Rapporto qualità prezzo ottimo

  • Da Silvia

    il 2017-06-27 11:44:20

    Sito affidabile, prodotti ottimi e velocissimi nei resi...consigliatissimo

  • Da Eleonora

    il 2017-06-27 11:33:27

    Il prodotto è veramente valido. Ho fatto la mia bella figura ad un matrimonio.
    Vestito da cerimonia leggero e bello colorato ed anche la pancia ha fatto la sua bella figura.

  • Da Alessia

    il 2017-06-27 11:22:56

    L'INDIRIZZO DI SPEDIZIONE NON INDICAVA IL MIO NUMERO CIVICO. QUESTO HA CREATO DEGLI INTOPPI CON IL CORRIERE.

  • Da Sonia

    il 2017-06-27 11:19:59

    Servizio di reso eccellente, prodotti di buona qualità , spedizioni un po' lente.

  • Da Annarita

    il 2017-06-27 11:13:54

    Consiglio vivamente alle mie colleghe mamme il sito ENVIE DE FRAISE! Ho ordinato 2 costumi che rispecchiano a pieno le mie aspettative...le taglie sono perfette e a me, che sono ai primi mesi di gravidanza, è bastato prendere la solita taglia! Prodotto spedito secondo i tempi indicati...davvero ottimo servizio!

  • Da Natalia

    il 2017-06-27 11:05:05

    Ottimo servizio. Il completo è fresco e di buona qualità!

  • Da Manuela

    il 2017-06-27 10:48:45

    Costume molto bello, ma lo slip irragionevolmente enorme pur essendo una taglia L. Ho reso il capo utilizzando la procedura suggerita dal sito, essendo l'azienda francese spero non sia troppo lunga la spedizione all'estero. Il capo é arrivato in un sacchetto di plastica mentre per il reso ho dovuto predisporre un box rigido.

  • Da Lorena

    il 2017-06-27 10:39:45

    Prezzi e offerte molto interessanti per l'abbigliamento premaman. spedizione veloce

  • Da Dania

    il 2017-06-27 10:31:34

    Servizio con modalità ottime, ho dovuto anche effettuare un reso e il processo é stato veloce e semplice

  • Da Sarah

    il 2017-06-27 10:30:27

    Puntuali e precisi. Ottimi prodotti.

  • Da Monica

    il 2017-06-27 10:29:43

    Sono soddisfatta della procedura d'ordine e lo consiglierei ad i miei amici.

  • Da Valentina

    il 2017-06-27 10:20:46

    Servizio veloce e professionale, prodotti di buona qualità, lo consiglio

  • Da Chiara

    il 2017-06-27 10:16:16

    Mi ritengo pienamente soddisfatta del servizio offerto in ogni fase della procedura d'ordine. Puntualità, serietà, ottima assistenza passo passo e precisione.
    Ottimo servizio che sarò felice di consigliare ad altre mamme.
    ***

  • Da Silvia

    il 2017-06-27 09:59:52

    Sito internet di facile navigazione. Prodotti comodi e graziosi. Consigliero' la ditta a molte future mamme.

  • Da Tania

    il 2017-06-27 09:59:18

    Mi è stata consegnata della merce difettosa però tutto il resto non male. Ho mandato indietro la merce e ho ricevuto un voucher da utilizzare per riacquistare il vestito. Gli altri acquisti che ho fatto sono andati a buon fine.

  • Da Roberta

    il 2017-06-27 09:58:13

    Consegna nell'arco di 7 giorni, il bikini rispetta la descrizione, calza perfettamente. Molto soffisfatta.

  • Da Ilaria

    il 2017-06-27 09:53:38

    Ampia selezione a buon prezzo

  • Da Luana

    il 2017-06-27 09:50:09

    Il capo acquistato è ottimo, mantiene le promesse che prospetta. Unica pecca la spedizione, che a mio parere sarebbe utile velocizzare.

  • Da Luigia

    il 2017-06-27 09:45:49

    I modelli non corrispondono agli abiti ordinati

  • Da Maria Pia

    il 2017-06-27 09:43:15

    I vestiti sono perfetti. Avevo già acqistato 2 abiti a maggio e mi ero trovata benissimo.Nei negozi premaman si trovano solo vestiti funzionali ma brutti, mentre questi oltre ad essere comodi sia per la gravidanza che per l'allattamento, ci rendono anche belle!
    L'unico neo è che al omento dell'acquisto avevo segnalato sul sito di Envie la richiesta di consegna al piano (3 senza ascensore, e io sono al nono mese di gravidanza), ma questo messaggio non è arrivato al corriere BRT che non è voluto salire. Migliorerei solo la comunicazione con il corriere, ma per il resto consiglio gli acquisti su Envie de Fraise.

  • Da Sara

    il 2017-06-27 09:30:02

    Prodotti buoni e buon rapporto qualità/prezzo

  • Da Sara

    il 2017-06-27 09:29:56

    Buoni prodotti e buon rapporto qualità/prezzo

  • Da Sara

    il 2017-06-27 09:29:28

    Buoni prodotti e buon rapporto qualità/prezzo.

  • Da Milena

    il 2017-06-27 09:29:17

    Assolutamente soddisfatta. Veste tutto benissimo, i tessuti sono comodi e freschi e i prezzi assolutamente competitivi.
    Assolutamente consigliati...

  • Da Chiara

    il 2017-06-27 09:27:10

    Sono molto soddisfatta del servizio offerto, puntualità e continui aggiornamenti sulllo stato ddl mio ordine.

  • Da Milena

    il 2017-06-27 09:26:51

    Assolutamente soddisfatta. Veste tutto benissimo, i tessuti sono comodi e freschi e i prezzi assolutamente competitivi.
    Assolutamente consigliati...

  • Da Antonella

    il 2017-06-27 09:21:42

    Ottimo venditore prodotti buoni e alla moda

  • Da Mariarosa

    il 2017-06-27 09:02:46

    Sono soddisfatta degli acquisti fatti!
    Taglie giuste e ben indicate sul sito, prezzi onesti. Vestibilità ottima. Io ho acquistato pantaloni maglie e costumi.
    Finalmente ho trovato vestiti che risaltano la femminilità nonostante la taglia!
    Lo consiglio.

  • Da Concetta

    il 2017-06-27 08:57:38

    Veloce la spedizione

  • Da Alessandra

    il 2017-06-27 08:42:50

    Ottimo servizio sia per l'ordine online che per la consegna.

  • Da Selene

    il 2017-06-27 08:39:38

    Più rapidità nel ricevere il prodotto.
    Grazie

  • Da Stefania

    il 2017-06-27 08:31:29

    Buon tessuto e ottima vestibilità

  • Da Imm

    il 2017-06-27 08:29:01

    il vestito calza benissimo e sopratutto la stoffa è molto fresca ....anche la taglia è giusta

  • Da Iside

    il 2017-06-27 08:22:10

    Procedura d'ordine facile e comprensibile
    Sono in attesa del buon esito di un reso, anche in questo caso procedura semplice
    penso che consiglierò il sito x la varietà dei prodotti, anche se io preferisco provare prima le cose e sono quindi x gli acquisti tradizionali

  • Da Angela

    il 2017-06-27 08:11:08

    mi sono trovata benissimo, qualità ottima e taglie perfette!

  • Da Valentina

    il 2017-06-27 08:08:19

    Ottima qualità, stile raffinato.

  • Da Chiara

    il 2017-06-27 08:04:31

    sono rimasta soddisfatta nel complesso dell'ordine, rispetto ad altri siti però velocizzerei la spedizione.
    consiglierei il sito ad amici.

  • Da Eliana

    il 2017-06-27 07:58:06

    Contentissima di aver scoperto questo sito... peccato sia solo premaman... costumi bellissimi! ServiZio rapido ed efficiente

  • Da Clara

    il 2017-06-27 07:47:55

    Vestiti comodi, di buona qualità e a prezzi vantaggiosi!

  • Da Regina

    il 2017-06-27 07:38:28

    Qualità, velocità e buon gusto

  • Da Angela

    il 2017-06-27 07:34:11

    Un po lungo il reso

  • Da Roberta

    il 2017-06-27 07:32:51

    Bei pantaloni freschi per l'estate

  • Da Marianna

    il 2017-06-27 07:28:39

    Stupenda!!!!!

  • Da Anna Maria

    il 2017-06-27 07:18:27

    La spedizione è arrivata dopo 9 giorni e il prodotto era un costume e io ero al mare, il venerdì è arrivato il pacco e il sabato siamo ripartiti..quindi non l'ho usato.
    Grazie
    ***

  • Da Valentina

    il 2017-06-27 07:01:51

    Il mio secondo ordine arrivato venerdì scorso non è andato bene:un tankini arrivato senza slip,un vestito arrivato scucito,poi un altro vestito a fascia strettissimo nonostante sia una 44...passo tutto ieri a cercare di telefonare al servizio clienti per capire come fare, soprattutto con il costume senza slip, e non riesco perché si attiva sempre la segreteria telefonica.
    Scrivo una email e mi inviano una risposta automatica solo x il vestito scucito.... sono dispiaciuta e non soddisfatta. Ho deciso di restituire tutto. Peccato!!

  • Da Chiara

    il 2017-06-27 06:46:31

    Prodotti di ottima qualità, buon rapporto qualità prezzo. Spedizione precisa e puntuale. Consigliatissimo!

  • Da Laura

    il 2017-06-27 05:46:24

    Invio della merce più rapido

  • Da Silvia

    il 2017-06-27 03:14:18

    Davvero molto utile! Tempi buoni di consegna buon prodotto!!!!

  • Da Giovanna

    il 2017-06-27 01:31:17

    Ottima esperienza. I tessuti e le finiture sono buone e il prezzo non è alto. I vestitini sono davvero carini e non vedo l'ora di comprarli uguali per la mia pupa. Unica pecca i tempi di consegna...ma mi pare di capire che sia un'azienda francese, perciò i miei vestitini bellissimi hanno fatto un bel po' di strada, il che giustifica l'attesa. Lo consiglio.

  • Da Rosa

    il 2017-06-27 01:22:21

    I capi sono arrivati nei tempi previsti e corrispondevano perfettamente alle mie aspettative.

  • Da Viviana

    il 2017-06-27 01:06:22

    Prodotti ottimi e prezzi onesti !!

  • Da Serena

    il 2017-06-27 00:58:41

    Abito molto carino e comodo. Il colore è brillante, come nella foto. Ho preso una taglia in più per scrupolo, ma forse non era necessario.

2017-06-26
  • Da Sara

    il 2017-06-26 17:54:36

    Pacco purtroppo perso dal corriere, ma dopo aver contattato il servizio clienti si è risolto tutto nel giro di una decina di giorni con un nuovo invio! Molto gentili e disponibili!
    Articoli perfetti!!! Grazie!!!

2017-06-23
  • Da Anna

    il 2017-06-23 12:38:40

    Tutto perfetto dall'ordine alla consegna.
    Sicuramente vi consiglierò alle amiche di pancia!

2017-06-21
  • Da Sabrina

    il 2017-06-21 14:37:39

    Due ordini fatti e due abiti uno più bello dell'altro..semplice ordinare spedizione come accordata e nessun problema..consiglio sempre a tutte le mie amiche pance!

  • Da Pamela

    il 2017-06-21 12:30:34

    Sono molto soddisfatta dei miei acquisti con questa azienda. Abiti comodi che valorizzano la femminilità di noi donne e rivestono con grazia il nostro bel pancione.
    I tessuti sono freschi per l'estate e ci sono vestiti per tutti i gusti.anche il costume da bagno è stato per me molto utile.
    Il servizio clienti gentile ed efficiente.
    La procedura di reso puntuale e seria.
    Veramente un sito serio.

2017-06-20
  • Da Francesca Anitta

    il 2017-06-20 20:29:20

    Ottimo acquisto, giusta la taglia, perfetto il materiale e molto comodo il vestito. La spedizione nei tempi previsti. Consiglio vivamente il sito per gli acquisti premaman.

2017-06-19
  • Da Mara

    il 2017-06-19 10:54:49

    Venditore serio e puntuale. Il reso dall'Italia è gratuito, basta fare la richiesta, stampare le etichette, e portarlo alle Poste Italiane.

2017-06-16
  • Da Milena

    il 2017-06-16 15:20:13

    Ho comprato un costume bellissimo ottima qualità,taglia giusta e tutto perfetto anche nella spedizione.
    Alla prossima 😉😘

2017-06-15
  • Da Simona

    il 2017-06-15 10:08:15

    Molto soddisfatta!

2017-06-14
  • Da Petrillo

    il 2017-06-14 21:00:54

    Venditore di qualità e serio. Soddisfatta

  • Da Barbara

    il 2017-06-14 18:47:57

    Lo consiglio

  • Da Silvia

    il 2017-06-14 15:47:33

    Tutto ok

  • Da Federica

    il 2017-06-14 15:25:52

    Tutto ricevuto in circa una settimana. I prodotti corrispondono alla descrizione. Non mi dispiacerebbe una linea di abiti realizzati in tessuti naturali (cotone, lino...). Soddissfatta dei prodotti arrivati. Mi è dispiaciuto non poter acquistare la tuta yoga e un costmume le cui taglie 42 si son rese disponibili un po' troppo tardi.
    Aspetto inoltre una maggiore scelta per la linea family per maschietti.

  • Da Michela

    il 2017-06-14 12:01:03

    Qualità prezzo ottima

  • Da Ketty

    il 2017-06-14 11:13:21

    Ho ricevuto la merce (pantaloncino, gonna, vestito) il decimo giorno dall'ordine.
    Tessuti di qualità.
    Pantaloncini non propriamente premaman: l'elastico in vita non è regolabile ma fisso (cucito addirittura con la stoffa).

  • Da Francesca

    il 2017-06-14 09:17:08

    Mi sono trovata molto bene, prodotti e vestibilità ottimi, buoni prezzi e consegna veloce! Tutto perfetto!

  • Da Erika

    il 2017-06-14 08:41:10

    Sito chiaro e sicuro. Le indicazioni fornite sono chiare e semplici. Valida anche l'assistenza al consumatore

  • Da Valentina

    il 2017-06-14 08:05:37

    Il prodotto è perfetto e coerente con la descrizione! Lo consiglio vivamente!

2017-06-13
  • Da Marcella

    il 2017-06-13 20:20:22

    Spedizione abbastanza veloce e comunque comodo l'avviso del giorno e orario consegna.Ottimo prodotto fedele alla descrizione.Consigliatissimo.

  • Da Lory

    il 2017-06-13 19:00:03

    Servizio impeccabile. SpedizionI precise, resi facili. Abbigliamento di buona qualità

  • Da Laura

    il 2017-06-13 16:58:42

    Soddisfatto

  • Da Daniela

    il 2017-06-13 16:19:30

    Acquisterò sicuramente ancora, i tessuti sono molto buoni e le taglie perfette come da indicazioni. Oltre ad avere un assortimento davvero adorabile!

  • Da Agnese

    il 2017-06-13 16:19:19

    Tempi di consegna lunghissimi. 10 giorni per un capo di vestiario disponibile in 24 ore e per cui si paga la consegna in 3 giorni è veramente troppo.

  • Da Silvia

    il 2017-06-13 16:12:49

    Ottima la qualità dei prodotti, abbigliamento veramente bello e comodo. Sono pienamente soddisfatta

  • Da Milena

    il 2017-06-13 15:18:23

    Il prodotto è risultato soddisfacente rispetto alle aspettative e ho gradito il sacchettino in cotone di accompagnamento
    Tuttavia i tempi di spedizione sono assolutamente eccessivi rispetto ad altri e-shop e ho dovuto scrivere 3 email per avere notizie del mio pacco, per fortuna alla fine mi ha risposto Bartolini ma informandomi della consegna con solo mezz'ora di preavviso: meno male che ero a casa. Complessivamente quindi soddisfacente ma non so se ripetero' l'esperienza

  • Da Barbara

    il 2017-06-13 15:04:44

    OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO

  • Da Alice

    il 2017-06-13 15:00:21

    Mi sono trovata benissimo. Tantissimi capi, costumi e abiti meravigliosi tra cui scegliere. Il prezzo vale senza dubbio la qualità e la consegna è stata impeccabile e nei tempi descritti!

  • Da Rosamaria

    il 2017-06-13 14:45:49

    Abbigliamento premaman carino, economico e che valorizza la femminilità della mamma

  • Da Maria Rosaria

    il 2017-06-13 14:41:25

    Ottima qualità

  • Da Vanessa

    il 2017-06-13 14:29:59

    Tutto perfetto

  • Da Valentina

    il 2017-06-13 14:12:55

    Affidabile e preciso nelle taglie.

  • Da Marta

    il 2017-06-13 14:00:12

    Ottimo acquisto Spedizione corretta e perfetta

  • Da Paola

    il 2017-06-13 13:35:11

    Ho avviato la pratica di reso per uno dei capi acquistati perché la taglia risulta piccola. Le altre magliette acquistate, pur essendo della stessa taglia, mi vanno bene. Sono comunque soddisfatta dell'acquisto e per ora anche il reso è stato semplice, aspetto di concludere la pratica e ricevere il rimborso.

  • Da Annamaria

    il 2017-06-13 13:31:01

    Ottimo servizio

  • Da Ileana

    il 2017-06-13 13:19:09

    Si potrebbe migliorare la velocità di consegna.
    Grazie

  • Da Ilaria

    il 2017-06-13 13:06:24

    Ampia gamma e prezzi convenienti

  • Da Lorenza

    il 2017-06-13 13:03:52

    Tutto molto ad hoc! Costume bellissimo premaman...ottima qualità...grazie mille!

  • Da Eva

    il 2017-06-13 12:56:42

    Sono al nono mese e ho conosciuto da poco Envie de Fraise. L'avessi conosciuto prima avrei potuto vestirmi meglio dato che in giro i reparti premaman propongono cose tristi e non donanti.
    Ho acquistato due magliette per l'allattamento molto carine, di buona qualità e buon gusto. Sicuramente le userò anche dopo!

  • Da Teresa

    il 2017-06-13 12:50:10

    Tutto bello...il reggiseno non è proprio come me lo aspettavo ma va bene..

  • Da Silvia

    il 2017-06-13 12:37:39

    soddisfatta, non molto soddisfatta sulla consegna, era prevista per venerdì 9.06.2017, in realtà è arrivata il 13.06.2017

  • Da Elisa

    il 2017-06-13 12:36:59

    Il servizio di spedizione è ottimo, i capi sono molto buoni per il rapporto qualità-prezzo ed hanno una bella vestibilità. Ho dovuto fare due resi per problemi di taglia (cose che capitano quando si acquista online) e sono in attesa del rimborso. A differenza di altri siti che ti fanno pagare la spedizione del reso e solo dopo aver ricevuto il capo ti rimborsano la spesa, qui la spedizione del reso è gratuita sin dall'inizio.

  • Da Giorgia

    il 2017-06-13 09:11:29

    L'abito acquistato ha sodddisfatto le mie aspettative.

  • Da Sabine

    il 2017-06-13 08:20:48

    Sono felicissima di aver fatto acquisti su questo sito! Grazie mille!!!

2017-06-12
  • Da Francesca

    il 2017-06-12 19:42:38

    Ordine arrivato in tempi brevi e ogni capo perfettamente imballato. Peccato non poter monitorare la spedizione con BRT che spedisce un messaggio solo a ridosso della spedizione. Rispetto a quanto risultava dalle loro tabelle delle misure, che mi sembrava corrispondessero a taglie un po' troppo grandi, ho preferito prendere una taglia in meno, ed effettivamente non ho sbagliato!
    Ottima qualità e bellissimi tagli di ogni capo.

  • Da Manuela

    il 2017-06-12 19:36:07

    Vestiti bellissimi e comodi, consegna veloce ed efficiente

  • Da Sara

    il 2017-06-12 14:59:22

    tutto perfetto, tempi rapidissimi e prodotto di grande qualità purtroppo per motivi personali non ho più avuto bisogno dell'articolo e ho effettuato un reso

  • Da Francesca

    il 2017-06-12 14:28:20

    Fantastici vestiti, le misure corrispondono con quelle indicate! Il tessuto dei vestiti sono fantastici . Perfetto

2017-06-11
  • Da Ilaria

    il 2017-06-11 16:49:46

    Sì, consiglierei i prodotti ad altre mamme in attesa: indumenti comodi e che vestono bene.

2017-06-10
  • Da Patrizia

    il 2017-06-10 14:51:11

    Tutto ok,sia spedizione che prodotti acquistati.Perfetta la taglia e la qualità dei capi acquistati

  • Da Enza

    il 2017-06-10 13:08:59

    Ottima qualità dei tessuti assolutamente corrispondente con le foto sul sito.
    Ci ho comprato sia vestiti, che magliette, leggins ed un costume ed era tutto perfetto.
    Consiglio vivamente

  • Da Pamela

    il 2017-06-10 09:03:53

    Sono passati 12 giorni e non mi è ancora stata consegnata la merce, garantita in 5 gg. Resto di stucco.

  • Da Michela

    il 2017-06-10 06:52:29

    Sono soddisfatto

2017-06-09
  • Da Eleonora

    il 2017-06-09 23:59:27

    Vestiti esteticamente piacevoli, qualità dei tessuti media, tanto che ho già fatto diversi acquisti.
    Procedura d'ordine e pagamento semplici.
    Purtroppo servizio di corriere non molto veloce ed efficiente, ad esempio quest'ultimo ordine dovevo riceverlo tra ieri ed oggi ma non è ancora arrivato... Questo servizio è decisamente da migliorare!!!

  • Da Giovanna

    il 2017-06-09 19:15:35

    Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato sia per la qualità del tessuto che per l'ottima vestibilità

  • Da Michela

    il 2017-06-09 18:15:48

    Prodotti belli e di qualità. Non è la prima volta che acquisto e non me ne sono mai pentita! Provare per credere!

  • Da Daria

    il 2017-06-09 17:53:18

    Tutto perfetto

  • Da Helen

    il 2017-06-09 13:16:17

    Acquisto ottimo!!!

  • Da Enrica

    il 2017-06-09 12:57:57

    sono stato molto soddisfatta !!

  • Da Ilaria

    il 2017-06-09 10:40:41

    Tutto perfetto. E' il secondo ordine che faccio con voi e sto consigliando il vostro portale a tutte le amiche!

  • Da Sabrina

    il 2017-06-09 10:25:33

    Soddisfatta di tutto, della qualità dei capi e del servizio di spedizione.

  • Da Alessia

    il 2017-06-09 10:16:27

    E' LA PRIMA VOLTA CHE ACQUISTO DA QUESTO SITO E DEVO DIRE CHE MI SONO TROVATA MOLTO BENE, LA SPEDIZIONE è STATA PUNTUALE E LA QUALITA' DEI VESTITI E' BUONA E I PREZZI NON ECCESSIVI. LE TAGLIE CORRISPONDONO.
    MI SENTO DI CONSIGLIARE QUESTO SITO A TUTTE LE MAMME IN DOLCE ATTESA!

  • Da Ausilia

    il 2017-06-09 10:06:03

    Prodotti di ottima qualitá, ben confezionati e spediti celermente!

  • Da Silvia

    il 2017-06-09 09:50:36

    TUTTO OK

2017-06-08
  • Da Francesca

    il 2017-06-08 18:49:16

    Molto soddisfatta dell'ordine sia per gli abiti, i materiali, che per la consegna.

  • Da Annalisa

    il 2017-06-08 18:17:38

    Procedura d'ordine senza nessun problema. Lo consiglio!

  • Da Cristina

    il 2017-06-08 18:04:57

    Sempre soddisfatta!!!

  • Da Savina

    il 2017-06-08 17:17:05

    Ottimo

  • Da Sara

    il 2017-06-08 17:11:47

    Professionali ed efficienti. Merce arrivata nei tempi di consegna stabiliti.utili anche le mail di preparazione dell'ordine e della tracciabilità.

  • Da Chiara

    il 2017-06-08 17:03:59

    I prodotti sono molto buoni e rispettano le caratteristiche indicate. Gli abiti sono davvero come in foto. Il servizio clienti è top! La persona con cui mi sono interfacciaTa è stata fantastica e si é prodiga x risolvere i problemi che stava avendo la mia consegna. L' unica cosa da migliorare davvero è la scelta dei corrieri, il problema si è verificato a causa della loro incompetenza e scasa professionalità causando un ritardo di oltre 15 giorni nella consegna. Pessimi sia chronopost che Bartolini.

  • Da Silvia

    il 2017-06-08 16:50:35

    Ottimo servizio e ottima qualità

  • Da Lisa

    il 2017-06-08 16:41:28

    Ho acquistato gonna, short, e costumi premaman. Tutti i prodotti molto validi, tessuti molto belli e vestizione perfetta. Consegna avvenuta 2 gg prima dei tempi previsti! Azienda affidabile!

  • Da Mariagrazia

    il 2017-06-08 16:37:18

    Prodotto soddisfacente

  • Da Maria Antonietta

    il 2017-06-08 16:26:19

    Precisi veloci tutto nelle aspettative...a parte la lunghezza del vestito troppo lunga ma meglio farle un orlo che averlo troppo corto. 😉

  • Da Sara

    il 2017-06-08 16:04:32

    si sono soddisfatta. I capi hanno una buona qualità e i tempi di consegna sono adeguati

  • Da Federica

    il 2017-06-08 13:43:17

    Rapporto qualitá/ prezzo ottimo . Servizio di consegna veloce e preciso

  • Da Elisa

    il 2017-06-08 13:12:03

    efficienti e veloci

  • Da Alice

    il 2017-06-08 13:03:47

    Buona qualità dei prodotti acquistati... forse prezzi leggermente alti. Spedizione comoda e veloce. Consigliato

  • Da Valeria

    il 2017-06-08 10:55:38

    Il rapporto qualità/prezzo è assolutamente a favore della qualità dei prodotti. La vestibilità è asslutamente buona. Lo consiglio.

  • Da Laura

    il 2017-06-08 10:52:22

    Prodotti validi., buon rapporto qualità prezzo.... forse si potrebbero velocizzare i tempi della spedizione standard ( che finiscono x essere di 1 settimana circa)

  • Da Gaia

    il 2017-06-08 09:54:34

    I tempi di consegna sono abbastanza rispettati, forse sarebbe meglio renderli più celeri.

  • Da Sara

    il 2017-06-08 08:53:11

    Servizio veloce e puntuale. Servizio clienti proattivo, veloce e cortese.
    Ottima vestibilità del prodotto e taglia corrispondente :-)
    Grazie!
    ***

  • Da Luana

    il 2017-06-08 08:49:12

    Ottima qualità e vestibilità perfette. Consiglio vivamente

2017-06-07
  • Da Dominella

    il 2017-06-07 23:30:25

    Ottima qualità, ordinare è semplice , la guida alle taglie aiuta molto, e la consegna abbastanza veloce.molto soddisfatta

  • Da Francesca

    il 2017-06-07 22:00:04

    Io sono al 3^ figlio e sono in allattamento.Mi dispiace di non aver provato prima.
    La tuta che ho acquistato mi soddisfa in pieno,ottimo rapporto qualità/prezzo e ottima vestibilità.Capo molto versatile,dai tacchi alla scarpa da ginnastica.Per di più copre bene la mia pancia post partum.
    Consiglio a tutte!

  • Da Stefania

    il 2017-06-07 18:34:24

    Venditore preciso e puntuale che consiglierò sicuramente!
    Prodotti come da descrizione, solo un po' più scuri di come sembravano in foto. Avrei dovuto prendere la taglia più piccola dei due abiti che ho acquistato, ma ho deciso di tenerli così! Forse, visto che le taglie sono poi due insieme, si potrebbe fare una descrizione un po' più precisa

  • Da Stefania

    il 2017-06-07 18:08:37

    Merce stupenda e calza a pennello.
    mi piace tantissimo, tanto cose potrò usarle anche dopo la gravidanza.
    un consiglio, prendete sempre la Vs. taglia, quella che usavate anche prima della gravidanza

  • Da Erika

    il 2017-06-07 17:41:06

    Buon rapporto qualità\prezzo. Consegna veloce.

  • Da Maria

    il 2017-06-07 16:48:45

    Data di consegna rispettata e prodotto di qualità

  • Da Valentina

    il 2017-06-07 16:35:52

    Servizio perfetto, spedizione veloce. Per il precedente acquisto avevo fatto un reso e il servizio era funzionato benissimo. Consiglio Envie de Fraise!

  • Da Ornella

    il 2017-06-07 16:15:47

    Abiti comodi, originali, tessuti di qualità, prezzi competitivi, spedizione rapida.

  • Da Silvia

    il 2017-06-07 15:38:58

    La taglia corrisponde all'atteso (prendendo le misure come indicato nel sito mi sono trovata bene), tempi di spedizione corrispondenti all'atteso. Rapporto qualità/prezzo buono. Consigliato!

  • Da Elisa

    il 2017-06-07 14:28:03

    Tutto ottimo come sempre. Ora con la consegna da parte di BRT ci vuole quasi una settimana prima di ricevere il pacco, prima era molto più veloce

  • Da Alessia

    il 2017-06-07 10:31:48

    Spedizione rapida. Prodotto conforme alle aspettative

  • Da Flavia

    il 2017-06-07 10:30:36

    Il pacco è arrivato al quinto giorno lavorativo.
    Il costume da bagno è grazioso e confortevole, ma mi è arrivato con il fiocchetto della canotta scucito... dovrò cucirlo da me, e questo non è il massimo.

  • Da Michela

    il 2017-06-07 10:24:22

    Sono stata molto soddisfatta del servizio, l'ordine è stato evaso con puntualità e ho ricevuto precise notifiche di tracciabilitá del pacco.

  • Da Andrada

    il 2017-06-07 09:25:07

    Molto soddisfatta del loro servizio, è stato molto breve. Il vestito è bellissimo, uguale al sito

  • Da Carmen

    il 2017-06-07 08:58:08

    Tutto perfetto, qualità dei prodotti, vestibilità, prezzi, spedizione. 4 stelle e non 5 per lo scarso riassortimento di taglie. Avrei acquistato almeno altri 5/6 pezzi se le taglie fossero state disponibili.

  • Da Daniela

    il 2017-06-07 08:45:04

    Rapporto qualità/ prezzo OTTIMO , calzano bene , non sono trasparenti e non " tirano " ( cosa che quando una è cicciottella capita spesso ). Li consiglio !!!

  • Da Pina

    il 2017-06-07 08:07:59

    Ho preso un abito da questa azienda. Ho seguito il consiglio della taglia in più perché sono a fine gravidanza e ho messo su più di 10 kg. L abito va benissimo, molto morbido. Forse un Po abbondante sul seno, ma va benissimo così

2017-06-06
  • Da Beatrice

    il 2017-06-06 22:47:11

    Soddisfatta
    Grazie

  • Da Aldijana

    il 2017-06-06 22:46:33

    Ottimo servizio e ottimi i prodotti

  • Da Ieva

    il 2017-06-06 22:08:46

    Primo ordine ho fatto express avendo urgenza, ma passando 48 ore per spedizione ed altre 48 per il trasporto sono passate sempre 4 giorni lavorativi, facendo un ordine normale (gratis) mi è arrivato tutto sempre in 4 giorni.. comunque avendo urgenza volevo tutto più veloce, cmq loro hanno rispettato tutti tempi previsti, per il resto sono sodifatissima. Qualità e prezzi sono perfetti. Ora ancora aspetto altri ordini in arrivò. Grazie a Envie de Fraise.

  • Da Sara

    il 2017-06-06 21:44:06

    Buono

  • Da Rita

    il 2017-06-06 21:24:36

    Ordine facile e spedizione veloce!

  • Da Chiara

    il 2017-06-06 21:09:44

    Consigliato...soddisfatta del servizio e dei prodotti

  • Da Flavia Claudia

    il 2017-06-06 21:01:48

    Super soddisfattattissimaaaaa!!!!

  • Da Valeria

    il 2017-06-06 21:01:37

    Ottimo

  • Da Francesca

    il 2017-06-06 20:49:23

    Ottimi tutti gli articoli che ho acquistato, per taglio, modello, vestibilità e fattura. Consegne puntuali come indicato sul sito, assolutamente da consigliare!!!

  • Da Ylenia

    il 2017-06-06 12:35:36

    Servizio eccellente. Splendido costume Rio ottima vestibilità e qualità, stupenda la fantasia, sono soddisfatta!

  • Da Isabelle

    il 2017-06-06 12:24:26

    Assistenza clienti assente. Ma per il resto prodotto consegnato nei tempi previsti e come da foto.

  • Da Roberta

    il 2017-06-06 11:10:40

    Abito molto carino! Lo consiglio.

  • Da Anna

    il 2017-06-06 10:01:11

    Buon rapporto qualità prezzo, però alcuni miei acquisti sono stati agevolati dagli sconti, altrimenti non avrei acquistato....procedura ordine ok, lo consiglierei sicuramente. Buoni i tempi di consegna. Sono stata fortunata per le taglie, e guidata anche nella scelta dalle altre recensioni.

  • Da Anna

    il 2017-06-06 10:01:05

    Buon rapporto qualità prezzo, però alcuni miei acquisti sono stati agevolati dagli sconti, altrimenti non avrei acquistato....procedura ordine ok, lo consiglierei sicuramente. Buoni i tempi di consegna. Sono stata fortunata per le taglie, e guidata anche nella scelta dalle altre recensioni.

  • Da Silvia

    il 2017-06-06 09:55:41

    ottimi prodotti

  • Da Chiara

    il 2017-06-06 08:59:20

    Dopo aver effettuato l'ordine online la merce è arrivata nel giro di pochi giorni, tutto corrispondente e senza intoppi. L'acquisto corrisponde in taglia e colori alle fotografie del sito. Grazie e un cordiale saluto.

  • Da Federica

    il 2017-06-06 06:38:17

    Ottima qualità prezzo

  • Da Zaira

    il 2017-06-06 00:21:02

    Bene direi...il servizio di consegna poco tempestivo magari....ma i prodotti soddisfacenti.

2017-06-05
  • Da Patrizia

    il 2017-06-05 23:27:46

    Ottimo qualita prezzo.Taglie perfette.Consigliati gli acquisti.

  • Da Desiree

    il 2017-06-05 23:00:40

    sono soddisfatta del servizio e dei prodotti!

  • Da Sara

    il 2017-06-05 21:40:26

    Non ho nulla da suggerrie. Ho apprezzato sia la gamma di prodotti, il rapporto qualità- prezzo ( ad eccezione dei jeans che trovo un po' cari) che delle modalità di trasporto

  • Da Stefania

    il 2017-06-05 21:35:10

    Ottimo come sempre! Una garanzia!

  • Da Linda

    il 2017-06-05 20:14:59

    Spedizione puntuale, soddisfatta!

  • Da Martina

    il 2017-06-05 18:51:39

    Tutto ottimo

  • Da Marta

    il 2017-06-05 18:40:18

    Brt si conferma il peggiore speditore di sempre: sono riusciti a danneggiare una busta contenente magliette e riempirla di tanto di quel nastro adesivo da non riuscire ad aprire il pacco. Fortunatamente il contenuto non si è danneggiato ma mi auguro vivamente che il dealer valuti altri corrieri piuttosto fatemi pagare qlc in più della consegna ma un servizio tanto irritante non fa che minare quella che sarebbe stata un'ottima recensione dei prodotti

  • Da Francesca

    il 2017-06-05 16:54:25

    Avevo già comprato delle camicie da notte e ora ho acquistato qualche vestitino da utilizzare in gravidanza e allattamento. È tutto veramente molto carino e di buona qualità. Buono anche il rapporto qualità/prezzo.

  • Da Tiziana

    il 2017-06-05 16:21:58

    Consegna nelle tempistiche richieste, abito molto carino e prezzo più che giusto

  • Da Martina

    il 2017-06-05 16:19:58

    Prodotto ottimo e consegna veloce.

  • Da Stefania

    il 2017-06-05 15:56:46

    Tutto perfetto. Taglie abbondanti...

  • Da Erika

    il 2017-06-05 15:49:57

    Facile e intuitivo l'utilizzo del sito e l'ordine online.

  • Da Cecilia

    il 2017-06-05 15:48:50

    L'articolo è arrivato come previsto, senza sorprese.

  • Da Teresa

    il 2017-06-05 13:30:17

    Spedizione con Bartolini ricevuta dopo 11 giorni

  • Da Monica

    il 2017-06-05 11:17:37

    Capi di buona qualita. Consegna puntuale.

  • Da Valentina

    il 2017-06-05 10:34:04

    prodotti conformi alle immagini sul sito. buoni i tessuti. i pigiami non sembrano tali bensì abiti per uscire. rispettare il consiglio di ordinare la taglia che si indossa prima della gravidanza. decisamente soddisfatta.

  • Da Morena

    il 2017-06-05 07:04:24

    merce arrivata nei giorni stabiliti e in ordine senza difetti.

2017-06-04
  • Da Sara

    il 2017-06-04 19:10:18

    Ritengo che la spedizione sia un po' troppo lunga ,9gg lavorativi, e soprattutto il fatto che non sia tracciabile è fastidioso.

  • Da Valeria

    il 2017-06-04 10:32:46

    Ottimo

  • Da Valeria

    il 2017-06-04 10:29:29

    Ottimo

2017-06-03
  • Da Chiara

    il 2017-06-03 23:54:25

    Sito accattivante e semplice allo stesso tempo. Una linea premaman davvero completa. Bellissima l'idea dei look abbinati per mamma e figlia. Servizio e consegna puntuali. Lo
    Consiglio davvero !!

  • Da Alice

    il 2017-06-03 18:17:37

    Puntuale. Ottimi prodotti

  • Da Clara

    il 2017-06-03 17:53:20

    Ottimo prodotto,vestibilità perfetta !!!

  • Da Francesca

    il 2017-06-03 16:21:35

    Ottimo

  • Da Irene

    il 2017-06-03 12:42:25

    Ottimo servizio e prodotti carini a buon prezzo!!! Lo consiglio vivamente!!!

  • Da Federica

    il 2017-06-03 10:06:16

    È il secondo acquisto che faccio e sono pienamente soddisfatta! Il vestito è davvero bello, lo userò per un matrimonio! Consiglio una taglia in meno perché ha un ottima vestibilità.

  • Da Alessandra

    il 2017-06-03 10:02:27

    Sono molto soddisfatta del processo di spedizione. L'unico miglioramente che potreste fare, secondo me, è quello di dare la possibilità all'utente, in caso di reso, di far passare il corriere per il ritiro anzichè far andare l'utente stesso in posta.

  • Da Maila

    il 2017-06-03 09:58:53

    Bellissimi vestiti!

  • Da Lara

    il 2017-06-03 09:02:19

    Ordine arrivato nei tempi corretti, tutto regolare

  • Da Francesca

    il 2017-06-03 08:22:37

    Ottimi capi. Disponibilità e velocità

  • Da Angelica

    il 2017-06-03 08:20:16

    Prodotti di ottima qualitá come da descrizione, buona vestibilitá, taglia perfetta. Gli abitini acquistati sono quotidiani mentre la maglia elegante. Spedizione rapida. Assolutamente soddisfatta.

  • Da Ketty

    il 2017-06-03 07:46:11

    Ho ordinato un vestito premaman , quando è arrivato l'ho provato subito e sono stata contenta perchè era come da foto e la taglia che ho scelto come da indicazione del sito mi va a pennello.

  • Da Marta

    il 2017-06-03 07:40:03

    Puntuali, guida alle taglie perfetta!
    Prodotti ottimi, vestibilià top!

2017-06-02
  • Da Elisa

    il 2017-06-02 20:44:51

    Sono stata soddisfatta sia del servizio sia del prodotto.

  • Da Ester

    il 2017-06-02 18:31:34

    Soddisfattissima! I capi corrispondono esattamente alle aspettative sia per l'estetica che per la morbidezza che per la comodità. Seguendo i consigli sulla taglia da selezionare non si sbaglia! Vestibilità ottima ad un prezzo adeguato. Potrò godermi l'estate con il pancione senza rinunciare alle essere femminile e comoda allo stesso tempo. Servizio consegna perfetto.

  • Da Maria

    il 2017-06-02 10:31:30

    Tutto perfetto!

2017-06-01
  • Da Chiara

    il 2017-06-01 18:45:12

    Buon servizio, prodotti di buona qualità.

  • Da Francesca

    il 2017-06-01 17:40:36

    Molto soddisfatta! Capi bellissimi e vestibilita perfetta!!!!
    Grazie!

  • Da Stefania

    il 2017-06-01 17:38:55

    Ottimi i prodotto ed eccellente il servizio, incluso quello di reso.

  • Da Alice

    il 2017-06-01 16:44:41

    Sono soddisfatta al 100%

  • Da Alessia

    il 2017-06-01 15:01:14

    Tessuto buono.... pensavo fosse un po diverso da come è.. ma nel contesto bene..

  • Da Barbara

    il 2017-06-01 14:39:03

    Ottimi prodotti e spedizione rapita e puntuale

  • Da Cecilia

    il 2017-06-01 09:20:52

    Non è la prima volta che acquisto online vestiti envie de fraise. Mi sono trovata sempre molto bene.
    Tra la data dell'ordine e la ricezione solitamente passa una settimana.

  • Da Maria Teresa

    il 2017-06-01 09:14:55

    Ho avuto un'ottima esperienza. Gli abiti sono di qualità, ho effettuato due ordinazioni ed, in entrambi i casi, non ho avuto nessun tipo di problema sia in merito alla taglia e sia in merito alla consegna, nei tempi stabiliti. La consiglio vivamente come modalità di acquisto per le mamme in attesa che vogliono vestirsi con eleganza ed in maniera giovanile.

  • Da Monica

    il 2017-06-01 08:42:10

    abiti confortevoli e piacevoli da indossare

  • Da Annalisa

    il 2017-06-01 08:02:59

    servizio veloce ed efficiente
    collezione giovane e molto carina
    buona vestibilità

  • Da Tonia

    il 2017-06-01 06:57:46

    Esperienza positiva !! Spedizione nei tempi , taglie corrispondenti, descrizioni corrette!
    Consiglio sicuramente !!

2017-05-31
  • Da Alessandra

    il 2017-05-31 22:01:39

    Prodotti di buona qualità, taglie veritiere.
    Fattori negativi:
    -non è chiaro che il buono di benvenuto è usufruibile solo su ordine di 74euro;
    -reso gratuito solo portando il pacco in posta, piuttosto scomodo. Ci sono siti molto più organizzati su questo.

  • Da Sonia

    il 2017-05-31 21:43:18

    Spedizione abbastanza veloce, il reso non ha limiti di tempo e questa è davvero una bella cosa. Alcuni prodotti sono un po' cari rispetto al tessuto con cui sono confezionati ma vestono molto bene.

  • Da Beatrice

    il 2017-05-31 21:09:53

    Soddisfatta del prodotto che consiglierei ad amiche in dolce attesa

  • Da Valeria

    il 2017-05-31 20:12:07

    Tutto perfetto

  • Da Maddalena

    il 2017-05-31 19:02:24

    Ottimo servizio!

  • Da Elisa

    il 2017-05-31 18:59:11

    ottimo e sempre puntuali

  • Da Barbara

    il 2017-05-31 18:42:53

    NON HO più avuto notizie della spedizione e non ho ancora ricevuto la merce, che giudizio dovrei dare?

  • Da Barbara

    il 2017-05-31 18:33:27

    Salve sono già al terzo ordine presso il vostro sito e sono molto soddisfatta del servizio.

  • Da Francesca

    il 2017-05-31 16:53:35

    I vestiti calzano bene,consiglio la taglia che già si usava prima di rimanere incinta ..

  • Da Monica

    il 2017-05-31 16:27:16

    Ho acquistato una camicia da notte premaman...taglia perfetta, buon cotone, lunghezza adeguata ( considerando la situazione) e consegna in 5 GG lavorativi come scritto sul sito. Assolutamente soddisfatta! Grazie

  • Da Ilaria

    il 2017-05-31 15:03:11

    I tempi di consegna sono molto lunghi, ho atteso 10 gg per avere il prodotto...

  • Da Sarah

    il 2017-05-31 14:32:23

    Sono stata molto soddisfatta della procedura di ordine, tempi di consegna rapidissimi! Qualità della merce alta.

  • Da Lorenza

    il 2017-05-31 12:05:34

    Piacevolmente soddisfatta, i tessuti sono freschi e comodissimi, ottima qualità/ prezzo, le taglie sono perfette, seguendo le indicazioni non si sbaglia. La prassi dell'ordine e della spedizione è ben eseguita, sai esattamente quando arriverà la merce. L'unica cosa che non mi è piaciuta è che ti invogliano ad iscriverti alla newsletter per ricevere subito lo sconto di 10 euro ma in realtà lo sconto verrà applicato al successivo ordine con una spesa minima di 79 euro, e che i capi disponibili vengono spediti entro le 24 ore ma poi arrivano in una settimana. A parte questo lo consiglierò certamente alle mie amiche.

  • Da Mara

    il 2017-05-31 11:54:30

    Ho ordinato solo 2 volte, e il tutto si è svolto con la massima chiarezza. Se si ha tempo, è possibile non pagare spese di spedizione per ordini comunque superiori al minimo previsto. Senza spese di spedizione la merce arriva in una settimana. Il primo prodotto ricevuto rispecchiava la descrizione, oggi aspetto il secondo, quindi per ora non posso dire nulla in merito.
    Il sito ha ottima scelta, e soprattutto sono cose carine e non in classico stile premamam. Io ho preso dei jeans che sembrano "normali" ma sono ultra comodi.
    Insomma, consiglio il sito.

  • Da Roberta

    il 2017-05-31 11:25:33

    Sito serissimo: i prodotti sono comodi e calzano alla perfezione, costumi compresi. L'unico neo: i capi di abbigliamento con un prezzo accessibile sono molto simili tra loro, gli altri hanno prezzi abbastanza elevati. La spedizione avviene nei tempi prefissati..comprerò sicuramente altro.

  • Da Simona

    il 2017-05-31 10:54:37

    Ottima qualità del prodotto

  • Da Erika

    il 2017-05-31 10:33:37

    I capi d'abbigliamento rispecchiano le descrizioni riportate. Facile completare l'ordine e la consegna è avvenuta nei tempi previsti. Lo consiglio!

  • Da Elisa

    il 2017-05-31 08:35:20

    Ottimo servizio..sempre precisi e puntuali

  • Da Olga

    il 2017-05-31 07:13:29

    Consigliatissimo costumi ottima vestibilita e qualità!

2017-05-30
  • Da Rita

    il 2017-05-30 22:27:08

    Bel sito e bun servizio..farò altri acquisti

  • Da Maria Concetta

    il 2017-05-30 21:08:07

    Ottimo prodotto!!! Complimenti!!!!

  • Da Neda

    il 2017-05-30 18:42:31

    Sono stata soddisfatta

  • Da Anna

    il 2017-05-30 14:50:30

    Qualità ottima,peccato per il corriere. Brt credo sia veramente il peggiore d'Europa.
    Inoltre call center di envie che non risponde mai...peccato.

  • Da Sabrina

    il 2017-05-30 13:43:07

    Tutto perfetto dall'ordine alla consegna. Peccato non avervi conosciuto in gravidanza.

  • Da Francesca

    il 2017-05-30 10:54:02

    Soddisfatta di tutto! ordine, tempi di consegna e qualità del vestito! come consigliano loro, la taglia da acquistare è la stessa di prima della gravidanza, a meno che si è aumentate di parecchi chili! il vestito veste benissimo ed il rapporto qualità/prezzo è più che buono!

  • Da Rossella

    il 2017-05-30 09:13:20

    Soddisfatta del servizio, lo consiglierei

  • Da Monika

    il 2017-05-30 07:39:02

    servizio perfetto! rimborso immediato dopo aver mandato indietro la merce non piaciuta! eccellente!

2017-05-29
  • Da Paola

    il 2017-05-29 22:30:55

    Ho ordinato più di una settimana fa i miei abiti ed ancora non li ho ricevuti! Continuo a contattare il servizio clienti tramite mail, Facebook, telefono, ma non ottengo nessuna risposta... ho chiamato il corriere Bartolini e mi ha risposto che non c e nulla a mio nome... ho speso 115 euro e non ho ricevuto nulla, ma soprattutto nessuna spiegazione... come dovrei valutare io servizio??? Per ora pessimo... spero di poter cambiare presto idea

  • Da Michela

    il 2017-05-29 21:47:32

    Ottimo jersey, ottima vestibilità, ottimo prezzo. Lo consiglio

  • Da Vanessa

    il 2017-05-29 18:06:15

    Ottimo servizio e ottimo rapporto qualità prezzo. Sarò lieta di consigliarlo.

  • Da Veronica

    il 2017-05-29 17:36:26

    Mi sono trovata benissimo nel gestire l'acquisto online e una volta arrivati i capi ne sono rimasta soddisfatta.
    Sicuramente farò altri acquisti e lo consiglierò ai miei amici!

  • Da Maria Pia

    il 2017-05-29 15:40:18

    Buona la qualità dei materiali e il servizio spedizione

  • Da Alessandra Andrea

    il 2017-05-29 15:04:57

    Spedizione veloce, qualità dei vestiti molto buona e rifiniti bene.
    La taglia 42 del vestito lungo è solo un pelino piccola , stringe un po' sul seno, eppure le misure erano corrette. Spero si ammorbidisca un pochino l'elastico.
    Per il resto mi sono trovata molto bene.

  • Da Clara

    il 2017-05-29 14:41:36

    Sono particolarmente soddisfatta della qualità del prodotto (i vestiti nn tirano,nn stringono e anche dopo averlo lavati molte volte non perdono la giusta elasticità) e dell'ampiezza della scelta. Anche il sistema di ordinazione e pagamento sono semplici ed immediati e gli articoli ordinati sono sempre arrivati nei tempi promessi.

  • Da Laura

    il 2017-05-29 13:04:26

    prodotti di qualità eccellente, ma peccano sull'uso delle lingue, il processo di reso è solo ed esclusivamente in fancese. inoltre non ho ricevuto nemmeno n n° di tracking del mio reso.

  • Da Micol

    il 2017-05-29 07:17:49

    Il costume è molto carino e il tessuto è molto morbido. Per chi non ha un seno molto prosperoso la coppe rimane un po' grandina ma niente di irrecuperabile.

2017-05-28
  • Da Antonella

    il 2017-05-28 11:47:58

    Tuta bellissima!!! Sono al nono mese ed ho preso la stessa taglia prima della gravidanza e calza a pennello!!!! Tessuto leggero e molto comodo. Super soddisfatta

  • Da Laura

    il 2017-05-28 09:35:04

    Sito intuitivo, prezzi modesti e modelli alla moda.
    Prodotti come in foto, molto soddisfatta!

  • Da Elisa

    il 2017-05-28 09:32:55

    Il servizio è eccellente e i prodotti sono ottimi, sia per la tipologia di tessuto sia per la vestibilità.

2017-05-27
  • Da Nancy

    il 2017-05-27 21:42:32

    Bel vestito, cime da descrizione e foto. Misure azzeccate come da loro prospetto.

  • Da Catalin

    il 2017-05-27 15:40:53

    La qualità è ottima....La consegna molto veloce.

  • Da Stefania

    il 2017-05-27 15:31:25

    dico solo l eccellenza. capi di ottima qualita e vestibilita. e parla una persona con qualche chilo in più !!!! Ho fatto sempre belle figure con i capi acquistati qui.....envie de fraise mi ha accompagnato per 9mesi e ne ero contenta perchè mi sentivo sexy nonostante il pancione....tutto ottimo.***

newsletter
Torna sus'inscrire à la newsletter

Hai aggiunto al tuo carrello

La mia wishlist

Devi essere registrata per poter creare una wishlist

Log in / Crea un account

Tutte le promozioni in corso: