Opinioni delle nostre clienti

Voto globale: 4.6/5

Scopri le recensioni delle nostre clienti Envie de Fraise. Una richiesta di valutazione viene inviata alle nostre clienti qualche giorno dopo aver ricevuto i nostri prodotti.

eKomi fornisce un servizio di recensione prodotti indipendente e trasparente.
Visita la pagina ufficiale di Envie de Fraise su eKomi

2022-05-19
  • Da Anna Maria

    il 2022-05-19 00:20:28

    Il tutto corrisponde alla taglia, bellissimi vestiti e tessuti ed ho molto apprezzato il mam easy start anti-xolic e mam start nano sono molto soddisfatta

2022-05-18
  • Da Marianna

    il 2022-05-18 19:42:14

    Sono molto. Soddisfatta per velocità e puntualità del servizio

  • Da Federica

    il 2022-05-18 19:17:48

    Tempi di consegna veloci e tutto in linea con le aspettative! Lo consiglio!

  • Da Chiara

    il 2022-05-18 19:16:05

    Mi sono trovata molto bene con il vostro sito, sia per i prezzi, per gli omaggi che inviate, per gli sconti e la cortesia.
    Materiale dei prodotti veramente ottimo!

  • Da daniela

    il 2022-05-18 17:51:53

    Ampia scelta, tutti i capi che ho acquistato hanno una bella vestibilità. Non sono solita comprare online ma devo dire che l'esperienza mi ha lasciata molto soddisfatta.

  • Da Ilenia

    il 2022-05-18 13:08:04

    Buona qualità di prodotti ma taglie adatte a persone magre (ance la taglia large veste piccola)

  • Da Angela

    il 2022-05-18 09:25:46

    Ottimi prodotti e servizio. Volevo però far sapere all'azienda che non ho ricevuto nessuna mail nè comunicazione da parte di SDA PosteItaliane per essere informata sulla data di consegna della spedizione (a differenza di quanto invece previsto secondo la vostra mail che qui riporto: "Una volta arrivata a Milano, la tua spedizione verrà presa in carico dal corriere SDA PosteItaliane, il quale ti invierà un'email, circa 24 ore prima, per comunicarti il numero di spedizione e la data prevista di consegna"). Fortunatamente ero a casa quando si sono presentati.

2022-05-17
  • Da Maddalena

    il 2022-05-17 21:13:11

    Molto soddisfatta e vi ho già consigliato ad amiche. Complimenti.

2022-05-16
  • Da Francesca

    il 2022-05-16 23:25:57

    Sono molto soddisfatta dei prodotti...

  • Da alice

    il 2022-05-16 22:54:22

    Consigliatissimo. Taglie e materiali perfetti.

  • Da Viviana

    il 2022-05-16 17:20:51

    Affidabile e veloce!! Consigliato!

  • Da Annalisa

    il 2022-05-16 15:15:32

    Ottimo

  • Da Fabiola

    il 2022-05-16 12:26:12

    Molto soddisfatta,consegna rapida e capi bellissimi

  • Da Annalisa

    il 2022-05-16 12:08:46

    Venditore serio, prodotti arrivati nei tempi previsti

  • Da Nadia

    il 2022-05-16 09:58:00

    i prodotti acquistati sono apprezzabili e li consiglierei sicuramente ai miei amici

  • Da Flora

    il 2022-05-16 09:31:12

    Envie de Fraise è la soluzione che cercavo per continuare a vestire bene anche in gravidanza. Ho molto apprezzato che la maggior parte dei capi siano anche riutilizzabili per l'allattamento e anche dopo, quindi è un piccolo investimento che vale la pena fare. I tessuti sono di qualità e le taglie corrette, lo consiglierei.

  • Da Roberta

    il 2022-05-16 08:59:05

    Abiti perfetti, acquisterò sicuramente altre cose!Grazie

  • Da Ludovica

    il 2022-05-16 08:40:24

    buona esperienza

2022-05-15
  • Da Laura

    il 2022-05-15 22:05:07

    Capi molto carini e maternity fluid, servizio resi ottimo, spedizioni veloci

  • Da Martina

    il 2022-05-15 20:46:35

    Soddisfatta dell'acquisto

  • Da mirka

    il 2022-05-15 20:23:22

    Transazione soddisfacente.

  • Da Eleonora

    il 2022-05-15 20:00:34

    È già la seconda volta che acquisto. Capi belli e comodi e taglie perfette

  • Da Silvia

    il 2022-05-15 19:25:54

    Taglia giusta e tessuto ottimo. Lo consiglio vivamente

  • Da Natascia

    il 2022-05-15 18:53:51

    Ordine arrivato puntuale. Taglie e prodotti corrispondenti alle aspettative. Soddisfatta del mio primo acquisto!

  • Da Cristina

    il 2022-05-15 18:42:38

    Non ho avuto alcun problema, per fare il reso la procedura è rapida e facile

  • Da Laura

    il 2022-05-15 17:58:34

    Tutto perfetto, dai tempi alla qualità

  • Da Silvia

    il 2022-05-15 17:46:05

    Sono rimasta soddisfatta e lo consiglierei.

  • Da Emanuela

    il 2022-05-15 17:36:25

    Molto soddisfatta

  • Da Angela

    il 2022-05-15 08:16:27

    Abiti di tessuto di qualità, comodi e con un tocco di eleganza! Consigliati

  • Da Marta

    il 2022-05-15 07:33:54

    Tutto perfetto!

  • Da Francesca

    il 2022-05-15 06:20:14

    Ottima vestibilita’, misura presa come indicato nella “ guida alle taglie” e corrisponde perfettamente

2022-05-14
  • Da Laura

    il 2022-05-14 21:53:53

    Ho avuto modo di acquistare in questo sito per la prima volta qualche settimana fa. Ho acquistato due reggiseni allattamento e sono Proprio soddisfatta!!! Grazie

  • Da Pamela

    il 2022-05-14 21:27:16

    Tutto perfetto, prodotto di buona qualità, taglie regolari e spedizione veloce!

  • Da Giuliana

    il 2022-05-14 19:18:13

    Sono rimasta molto soddisfatta e tornerò ancora ad usare questo marchio

  • Da Antonella

    il 2022-05-14 17:53:30

    Sarebbe meglio chiarire i tempi di spedizione. Consigliato

2022-05-13
  • Da Greta

    il 2022-05-13 17:30:05

    L'unica cosa di cui non sono soddisfatta sono due prodotti che ho comprato recentemente: collant e jeans premaman....sono immettibili.

2022-05-12
  • Da Virginia

    il 2022-05-12 20:25:19

    Ottimo il sito è ottimi i prodotti.. Purtroppo mi sono trovata molto male con il servizio di consegna, il pacco è stato consegnato in una sede diversa da quella indicata senza avvertirmi!

  • Da Ilaria

    il 2022-05-12 17:59:30

    I vestiti li ho trovati molto carini. Semplici ma vestono bene a differenza di tante linee allattamento che sono orrende. In più hanno aggiunto un regalo all’ordine, davvero molto gradito.

  • Da Laura

    il 2022-05-12 13:38:48

    Prodotto perfettamente conforme alle foto e alle descrizioni. Omaggio molto gradito. Tempi di arrivo rispettati. Vi consiglierò alle amiche!

  • Da Veronica

    il 2022-05-12 13:19:07

    MIGLIOREREI I FILTRI CON I QUALI CERCARE I PRODOTTI, OGNI TANTO VADO IN CONFUSIONE CON COSI TANTA SCELTA

  • Da Cristina

    il 2022-05-12 11:38:42

    Spedizione ordine nel rispetto delle tempistiche indicate.
    Sulla bolla di consegna era indicata la presenza nel pacco di biberon e ciuccio MAM in regalo ma tali articoli non erano presenti nel pacco ricevuto.

  • Da Letizia

    il 2022-05-12 06:59:47

    Serietà, puntualità e qualità dei prodotti ottima! Consiglieri il sito, perché mi sono trovata molto bene 👍🏻

2022-05-11
  • Da Valentina

    il 2022-05-11 21:36:40

    Molto professionale e capi belli

  • Da Francesca

    il 2022-05-11 20:17:49

    Non è ancora arrivato l'ordine del 6 maggio.

  • Da Giulia

    il 2022-05-11 18:04:56

    Consiglio di migliorare il servizio di monitoraggio della spedizione. Ho ricevuto l’ordine nei tempi previsti, ma non il link per seguirne il tracking che invece reputo molto utile anche a fini organizzativi personali

  • Da Maria

    il 2022-05-11 17:59:42

    Soddisfattissima!

  • Da Fiorenza

    il 2022-05-11 17:47:42

    Facilita nella scelta e nell’acquisto. Tempi di consegna rapidi. Materiali dei vestiti buoni e ottima vestibilità per le donne incinta. Consigliato

  • Da Giulia

    il 2022-05-11 17:40:46

    Entrambe le ragazze che mi hanno supportata sono state magnifiche!!

  • Da Alessia

    il 2022-05-11 17:38:22

    Disguido con la spedizione del pacco che non è arrivato, il servizio clienti è stato molto gentile e hanno provveduto a rispedire il tutto con corriere espresso

  • Da Anna

    il 2022-05-11 15:01:46

    consiglierei ad amici.

  • Da Chiara

    il 2022-05-11 14:48:00

    I prodotti erano come li attendevo, ben piegati e impacchettati. Ho gradito l'omaggio del biberon.
    La spedizione è stata veloce e sono stata avvisata passo passo tramite email di tutte le sue fasi. Un ottimo servizio davvero

  • Da Tamara

    il 2022-05-11 13:06:58

    Sono molto soddisfatta della qualità dei prodotti e della velocità di spedizione.

  • Da Francesca

    il 2022-05-11 09:32:26

    Non abbiamo mai avuto nessun problema

  • Da Vega

    il 2022-05-11 09:20:40

    Spedizione rapida e senza intoppi.

2022-05-10
  • Da Giulia

    il 2022-05-10 20:17:11

    Capi molto comodi e corrispondenti alle foto !

  • Da Barbara

    il 2022-05-10 18:48:30

    Servizio eccellente e celere!! Assolutamente consigliato

  • Da Emmanuela

    il 2022-05-10 18:02:58

    Trovo inaccettabile il fatto di non essere informati per email sulla consegna del pacco (come invece era stato promesso) e soprattutto che il corriere lasci il pacco incustodito nell'atrio del condominio. Ho già perso un pacco in questo modo e non voglio ripetere l'esperienza. Se il corriere non è in grado di consegnare il pacco al destinatario o lasciare un biglietto per il ritiro, non voglio più accedere ai vostri servizi perché lo ritengo un servizio assolutamente non professionale.

  • Da Consuelo

    il 2022-05-10 14:24:34

    Si

  • Da Eleonora

    il 2022-05-10 13:50:38

    Sono pienamente soddosfatta degli articoli premaman finora acquistati da envie de fraise. di qualità e stanno ben addosso nonostante il pancione e soprattutto una vasta scelta.

  • Da Eleonora

    il 2022-05-10 10:37:53

    Di questo sito mi piace la scelta molto ampia, i materiali di buona qualità e i prezzi accessibili.
    Purtroppo però riuscire a fare un acquisto in tranquillità, sicura che andrà bene al primo colpo, è un'impresa... Per me le taglie indicate sul sito (incluse le tabelle delle misure) e la generica indicazione di scegliere la taglia pre-gravidanza non funzionano assolutamente. Ho fatto 3 ordini e in tutti c'era almeno un capo da restituire: un pantalone che doveva essere lungo 93 cm non arrivava a 75, un vestito scelto in base alle misure in cm risultava, una volta indossato, come di due taglie più grande, i jeans descritti come skinny vestivano regular (caviglia larga)... e potrei andare avanti. E fare un reso significa aspettare settimane prima di avere notizie (siamo quasi a metà maggio e non so ancora nulla di un reso che ho spedito ad aprile!).
    In sintesi lo consiglio se non si ha fretta: bisogna sapere che le taglie potrebbero non corrispondere e che i tempi di reso sono lunghi. Se fare cambi e aspettare tanto per i rimborsi non è un problema vale la pena di provare!
    Io alla fine penso che continuerò a usarlo perché non ho trovato altrettanta scelta (e rapporto qualità/prezzo) su altri siti.

  • Da Elisa

    il 2022-05-10 07:43:44

    Pacco consegnato nei tempi previsti. Prodotti integri e conformi alle descrizioni sul sito in termini di taglia, colore e materiali di cui sono composti.

2022-05-09
  • Da Francesca

    il 2022-05-09 22:21:08

    Ho chiamato il servizio clienti e mi ha risposto una voce registrata in francese; sarebbe utile che rispondesse almeno una voce in inglese

  • Da Laura

    il 2022-05-09 21:42:32

    Soddisfatta dei capi arrivati, piacevoli i regali ricevuti. Devo effettuare un reso e non posso dare valutazione su questo servizio. Sicuramente farò un altro ordine

  • Da Clelia

    il 2022-05-09 11:44:46

    Capi molto comodi e ottima corrispondenza delle taglie. Un po' caro il prezzo

  • Da Antonella

    il 2022-05-09 09:41:50

    Tutto impeccabile! Dalla spedizione, al pagamento…

  • Da Valentina

    il 2022-05-09 08:49:26

    Soddisfatta del servizio e della qualità dei prodotti acquistati. Taglie coerenti, presto sempre attenzione ai consigli sulla vestibilità. Abiti comodi e perfetti per i mesi di attesa e per l’allattamento. Sono al terzo figlio e ho sempre fatto acquisti qui per le mie maternità!

2022-05-08
  • Da Beatrice

    il 2022-05-08 21:30:20

    Gli abiti corrispondono alle foto e le tempistiche di arrivo sono veloci! Devo dire che sono soddisfatta

  • Da Carmela

    il 2022-05-08 20:59:03

    Ho apprezzato la qualità e la vestibilità degli articoli scelti. Pienamente soddisfatta!

  • Da Elena

    il 2022-05-08 20:54:45

    Ottimo servizio, gentilissimo servizio clienti. I vestiti sono stupendi.

  • Da Marinella L.

    il 2022-05-08 20:33:31

    Tutto perfetto! Solo userei una diversa tipologia di corriere

  • Da Mara

    il 2022-05-08 20:19:46

    Buon rapporto qualità prezzo. Consegna veloce.

  • Da Laura

    il 2022-05-08 20:07:17

    Sono soddisfatta del servizio, la merce arriva sempre puntuale e anche i resi funzionano bene.

  • Da Marta

    il 2022-05-08 19:24:29

    Consegna precisa e veloce, tessuti di qualità e linee carine adatte ad una neo-mamma

  • Da Roberta

    il 2022-05-08 19:19:31

    Buona qualità e vestibilità

  • Da Sabina

    il 2022-05-08 19:12:50

    Sono stata soddisfatta della procedura dell' ordine e anche del capo che mi è arrivato .

  • Da Emanuela

    il 2022-05-08 19:05:49

    L'ordine è stato facile ed è arrivato prima del previsto, anche il servizio di resa è stato molto semplice. Mi sarebbe piaciuto avere la possibilità di fare il cambio dell'abbigliamento che era errato in modo da non dover attendere il rimborso per fare il nuovo acquisto.

  • Da Camilla

    il 2022-05-08 18:47:27

    Ottima esperienza, mi sono trovata molto bene.
    Consiglio a tutte le future e neo mamme. Prodotti di qualità, prezzi accessibili.

  • Da Cristina

    il 2022-05-08 18:45:05

    Sempre efficienti e rapidi

  • Da Jana

    il 2022-05-08 18:44:13

    Sito serio, prodotti ottimi, qualità buona. Ho effettuato più ordini durante la gravidanza e anche dopo durante allattamento. Soddisfatta al massimo.

  • Da Daniela

    il 2022-05-08 18:37:49

    Ottimo servizio clienti e facile procedura di acquisto.

  • Da kimberley

    il 2022-05-08 17:54:18

    *****

  • Da Cinzia

    il 2022-05-08 17:46:36

    Spedizione veloce e senza intoppi, unica pecca è che la mail per il tracciamento del pacco mi è arrivata dopo che il pacco era già stato consegnato, quindi durante i giorni di attesa non ho mai avuto la possibilità di tracciare il pacco.

  • Da Marinella

    il 2022-05-08 17:34:20

    Sono abbastanza soddisfatta dell'acquisto, tuta comoda, non perfettamente tagliato il pantalone. Adatto alla taglia.

2022-05-06
  • Da Paola

    il 2022-05-06 17:15:08

    Secondo ordine che faccio. Capi molto carini e comodi. Il pacco mi è stato consegnato in pochi giorni.
    Con il primo ordine avevo avuto un problema ma con un po' di pazienza, dopo aver inviato una segnalazione, l'azienda ha provveduto rapidamente e con cortesia a risolvere.

  • Da Stella

    il 2022-05-06 14:00:20

    Spedizione veloce, articoli di qualità e in regalo un biberon 0 mesi molto gradito

  • Da Paola

    il 2022-05-06 09:57:45

    Spedizioni secondo indicazioni date dal venditore, tempi totali 5-6 giorni. Resi scomodissimi e tempi di rimborso molto lunghi. Continuo a segnalare che la possibilità di effettuare il reso con ritiro a domicilio invoglierebbe ad acquistare di più per provare i capi.

  • Da Manuela

    il 2022-05-06 09:57:43

    Il servizio è velocissimo sono arrivati prima del previsto e la roba è bella!

  • Da Dea

    il 2022-05-06 09:33:57

    Tutto quello che ho acquistato ha sempre vestito come specificato sul sito. Lo sto consigliando alle mie amiche in gravidanza.

  • Da Lisa

    il 2022-05-06 08:12:36

    Ordine consegnato in tempi veloci e merce come da descrizione. Apprezzato molto anche il regalino biberon e ciuccio.

  • Da Laura

    il 2022-05-06 07:23:49

    Articolo arrivato prima dei tempi stimati, corrispondente alle aspettative. Giudizio positivo.

2022-05-05
  • Da Corinne

    il 2022-05-05 20:53:18

    Tutto perfetto come sempre

  • Da Antigone

    il 2022-05-05 20:32:09

    Il supporto cliente era buono ma lo spedizioniere ha consegnato con grande ritardo il prodotto per un errore suo.

  • Da Antigone

    il 2022-05-05 20:27:20

    Sono molto soddisfatta dal supporto clienti ma non tanto dallo spedizioniere. Al primo tentativo della spedizione c'è stato un grande ritardo da parte sua.

  • Da Domenica

    il 2022-05-05 20:27:02

    Ottimi acquisti!!!

  • Da Alexandra

    il 2022-05-05 19:11:32

    Abiti di ottima qualità, colori come da foto.

  • Da Roberta

    il 2022-05-05 17:48:58

    Capi di buona qualità, pratici per l'allattamento ma molto carini esteticamente. Spedizione rapidissima. Consigliati!

  • Da Monia

    il 2022-05-05 17:47:13

    Ottimo sito e servizio impeccabile e veloce, in giro non trovavo nulla di carino come abbigliamento premaman ma con questo sito mi sono potuta sbizzarrire l, inoltre la qualità dei tessuti è ottima e non è sintetica

  • Da Valentina

    il 2022-05-05 17:43:32

    Tutto perfetto... Ottimo prodotti per la gravidanza e allattamento

  • Da Maria Teresa

    il 2022-05-05 09:37:09

    soddisfatta, lo consiglierò

2022-05-04
  • Da Ylenia

    il 2022-05-04 21:45:41

    Soddisfatta!

  • Da Fabio

    il 2022-05-04 19:30:24

    Sono soddisfatta al 100% dell' abbigliamento premaman Envie de Fraise realizzato con tessuti elastici e cuciture che sposano alla perfezione le forme sia in gravidanza che post. Consegna celere e ringrazio anche per i regalini inaspettati. Sicuramente ordinerò altri articoli in previsione dell' arrivo della stagione calda!!

  • Da Rosemarie

    il 2022-05-04 19:17:55

    Venditore disponibile e cordiale sempre

  • Da Letizia

    il 2022-05-04 19:02:29

    Merce come da foto, puntuale alla consegna è molto efficiente a mio parere! Da consigliare

  • Da Sabrina

    il 2022-05-04 18:56:34

    Sito bellissimo,capi bellissimi,ottimi tessuti e vestibilità perfetta.

  • Da Daniela

    il 2022-05-04 18:19:49

    Prodotti molto validi, buon rapporto qualità / prezzo , resi troppo lenti

  • Da Alessandra

    il 2022-05-04 17:50:06

    Ottimo

  • Da Mariaclara

    il 2022-05-04 17:42:10

    Vestiti belli e di buona qualità, vasta scelta premaman. Peccato che vengono promesse cose poi non mantenute. In base alla cifra spesa mi spettavano due regali, per sbaglio ho selezionato che non volevo riceverli (tra l’altro il sito si bloccava durante il pagamento quindi è stato involontario da parte mia dovuto alla fretta di pagare) ho contattato il servizio clienti dicendo che era stato un errore e mi hanno detto che non potevano modificare. Mi pare assurdo visto che erano passati a malapena 5 minuti. Per il resto tutto ok, spiace solo aver speso parecchio e non aver avuto una cosa che sembrava scontata.

  • Da simonetta

    il 2022-05-04 17:32:11

    Capi molto belli, taglie corrispondenti a quelle indossate solitamente, consegna velocissima!!

  • Da Valentina

    il 2022-05-04 14:10:04

    Ottimi prodotti, purtroppo poca scelta se ci cercano abiti solo cotone

  • Da Elisa

    il 2022-05-04 12:15:16

    Spedizione puntuale, a mio avviso migliorerei il pacco della spedizione, in quanto la merce è inserita in una busta che può rovinarsi facilmente.

  • Da Alessandra

    il 2022-05-04 09:46:23

    SODDISFATTA. CONSIGLIO.

  • Da Marta

    il 2022-05-04 09:38:28

    Sono soddisfatta della procedura d’ordine, è stata precisa, la spedizione veloce, l’abito mi piace, è bello, comodo, anche se dalla foto il tessuto sembrava diverso.

  • Da Ivana

    il 2022-05-04 07:45:38

    Buon rapporto qualità prezzo, spedizione veloce, capi acquistati ancora più belli dal vivo che in foto. Giudizio positivo!

2022-05-03
  • Da Giulia

    il 2022-05-03 21:50:40

    Ho preso tre vestiti per l’estate e sono tutte e tre bellissimi, sono veramente sodisfatta, ho preso la misura che prendevo prima della gravidanza… Sicuramente faró un altro ordine!

  • Da Monica

    il 2022-05-03 21:11:12

    Ottimo servizio e veloce

  • Da Laura

    il 2022-05-03 20:04:18

    Amo follemente tutti i vostri guardaroba.

  • Da Giulia

    il 2022-05-03 18:56:47

    Vestiti di buona qualità, con buona vestibilità, spedizione veloce e facilità di eventuale reso

  • Da Chiara

    il 2022-05-03 18:51:54

    L'ordine ê arrivato dopo pochi giorni e i regali ( il biberon e la collanina )molto apprezzati!!
    Prodotti di ottima qualità ;)

  • Da Catia

    il 2022-05-03 18:27:26

    ****

  • Da Mariangela

    il 2022-05-03 18:25:59

    Ottimi prodotti e consegna in tempi rapidi

  • Da Rossella

    il 2022-05-03 18:05:32

    Ho fatto già due acquisti, capi molto leggeri e confortevoli. Consegna rapida.

  • Da Anna Kalira

    il 2022-05-03 17:58:17

    Finora mi sono trovata molto bene

  • Da Chiara

    il 2022-05-03 17:36:22

    Consegna veloce, prodotto ben imballato, articoli all'altezza delle mie aspettative.
    Comunicazione della consegna migliorabile: non sapevo quando sarebbe arrivato il pacco.

  • Da Giulia

    il 2022-05-03 16:22:15

    Molto soddisfatta, nessuna osservazione

2022-05-02
  • Da Giovanna

    il 2022-05-02 20:48:28

    Le taglie sono francesi non italiane

  • Da Daniela

    il 2022-05-02 17:31:16

    tutto perfetto

  • Da Fabiana

    il 2022-05-02 09:58:13

    I will recommend to my friends

  • Da Giulia

    il 2022-05-02 08:04:13

    Davvero contenta della varietà dei prodotti offerta per la scelta e della qualità di quanto acquistato.
    Grazie per il servizio

2022-05-01
  • Da Valentina

    il 2022-05-01 22:55:30

    Unica pecca la spedizione, il pacco arriva senza preavviso

  • Da Cristina

    il 2022-05-01 18:48:36

    Sono entusiasta! Abiti davvero originali e raffinati, taglie perfette! Ho comprato una ventina di vestiti e mi hanno tutti alla perfezione. Tessuti confortevoli e naturali. Consiglio a tutte le future mamme che come me non hanno tempo di fare shopping estenuanti! Provare per credere!!

  • Da Annalisa

    il 2022-05-01 18:35:00

    Costumi esattamente come erano descritti sul sito!

  • Da Marta

    il 2022-05-01 17:46:25

    Molto facile non sbagliare, basta scegliere la taglia solitamente indossata. Tessuti ottimi e tempi di spedizione spiegati nel dettaglio.

2022-04-29
  • Da Chiara

    il 2022-04-29 22:18:46

    Soddisfatto di ordine e ricezione pacco in poco tempo. Ottimo

  • Da Giulia

    il 2022-04-29 15:45:50

    L’ordine è andato benissimo da migliorare lo spedizioniere! Per due giorni mostrava tentata la consegna cliente non in casa, ma in realtà io ero in casa e non si è mai presentato nessuno

  • Da Allegra

    il 2022-04-29 08:26:00

    i prodotti sono carini e comodi pure se la stessa maglietta ha scollature diverse in base al colore, quindi non sai mai come ti starà. la spedizione è accettabile ma con i resi ci sono problemi. ho spedito il mio due settimane fa e ancora non ho avuto informazioni (spedito insieme ad un altro pacco di un altro brand per cui ho ricevuto il rimborso dopo 7 giorni).

2022-04-28
  • Da Emanuela

    il 2022-04-28 18:58:14

    Sono rimasta soddisfatta sia della procedura d'ordine che dei prodotti, non ho avuto modo di valutare il servizio clienti. Sicuramente vi consiglierei.

  • Da Clelia

    il 2022-04-28 18:42:36

    Procedura d’ordine facile e veloce, grazie anche alle utilissime recensioni, supporto clienti efficace, veloce e gentile: da consigliare vivamente anche per la qualità- prezzo e la bellezza degli articoli. Complimenti

  • Da Elena

    il 2022-04-28 17:27:45

    Al momento le mie aspettative sono state soddisfatte.

  • Da Sara

    il 2022-04-28 14:59:14

    Dopo 5 giorni lavorativi il corriere italiano non ha nemmeno preso in carico l'ordine, che non si sa dove sia. Per fortuna che la consegna dovrebbe avvenire in 3/4 giorni. Mai più

  • Da Cecilia

    il 2022-04-28 14:20:30

    Acquisto semplice e veloce, così come la consegna. Unica pecca non ho ricevuto la mail che doveva avvisarmi della spedizione e mi stavo preoccupando...invece per fortuna è arrivato tutto nei tempi previsti. Prodotti buoni e corrispondenti alle foto e alle descrizioni.

  • Da Giulia

    il 2022-04-28 13:29:27

    Mi sono trovata molto bene e sono pienamente soddisfatta. Vi consiglierò sicuramente .

  • Da Linda

    il 2022-04-28 09:17:14

    prodotto acquistato ottimo, uguale alle immagini, taglia perfetta. servizio di acquisto e consegna facile e veloce. consigliato

2022-04-27
  • Da Marcella

    il 2022-04-27 19:04:54

    Rapidi, precisi, gentilissimi al servizio clienti

  • Da Claudia

    il 2022-04-27 17:55:11

    Da quando ho scoperto questo sito, non mi ha mai delusa...ho sempre ritrovato un buon rapporto qualità/ prezzo e lo consiglierei sicuramente

  • Da Debora

    il 2022-04-27 13:36:12

    Tutto perfetto! Comunicazione spedizione e tempi di consegna!

  • Da Rossella

    il 2022-04-27 08:14:21

    Ottima qualità dei materiali e del rapporto qualità/prezzo. Spedizioni veloci.

2022-04-26
  • Da Alice

    il 2022-04-26 22:22:52

    Molto soddisfatta, sono solo io che per certi capi ho sbagliato taglia.

  • Da Sara

    il 2022-04-26 21:32:02

    Un po’ lenta la consegna.

  • Da CHIARA

    il 2022-04-26 19:30:47

    Il mio ordine prevedeva più pezzi. Uno non é stato spedito. Il servizio del supporto clienti è stato veloce, preciso e gentile.

  • Da Ilaria

    il 2022-04-26 16:04:18

    Soddisfatta della procedura per l'ordine.
    Da consigliare ai conoacenti

  • Da Patrizia

    il 2022-04-26 11:20:45

    Sono pienamente soddisfatta della qualità dei tessuti e del servizio, comprerò di nuovo altri indumenti e lo consiglierò ad altre donne!

  • Da Alice

    il 2022-04-26 09:37:48

    Venditore serio e affidabile

2022-04-25
  • Da Daniela

    il 2022-04-25 22:38:00

    Buon servizio anche se non mi sono trovata il regalo che era stato indicato nella bolla. Segnalato il problema, celeri nella risposta. Ora sto attendendo l'invio del regalo.

  • Da Mariagiovanna

    il 2022-04-25 22:21:53

    Buon rapporto qualità prezzo, vestibilità ottima!

  • Da Paola

    il 2022-04-25 20:09:40

    Il sito va migliorato, a seconda del browswer o del pc (portatile, fisso o smartphone) vngono memorizzate vecchie pagine, in particolare sul portatile non si riescono a finalizzare gli ordini, perchè il carrello viene svuotato alla conferma dell'ordine. Per quanto riguarda il servizio, questa volta moltissimi articoli erano esauriti e non ho potuto provarli. I tempi di riassortimento non sono indicati e non è possibile prenotare un articolo al'offerta corrente. Diversi abiti acquistati erano di una taglia non conforme, troppo grande.

  • Da Agnese

    il 2022-04-25 19:26:46

    Servizio ottimo, alla fine la merce è arrivata in 5 giorni direi. Mi sembra tra l altro più di qualità rispetto a tanti altri portali on line. Unica cosa lo sconto newsletter sarebbe stato carino usarlo non con minimo*** euro di spesa...

  • Da Tatiana

    il 2022-04-25 19:11:44

    100% consigliato.

  • Da Lucia

    il 2022-04-25 18:55:06

    Tutto perfetto

  • Da Alice

    il 2022-04-25 18:20:31

    Spedizione puntuale

  • Da Giuseppina

    il 2022-04-25 18:03:22

    Buon prodotto. Consegna nei tempi previsti

  • Da Mirko

    il 2022-04-25 18:01:00

    Tutto perfetto e taglie precise come da descrizione..la qualità è ottima.

  • Da Bea

    il 2022-04-25 17:58:29

    Prodotti di qualità e taglie corrispondenti alla realtà. Molto soddisfatta!!

  • Da Francesca

    il 2022-04-25 17:49:26

    Vestiti perfetti!

  • Da Fiorenza

    il 2022-04-25 17:46:27

    per ora ho preso solo un costume ma è arrivato nei tempi previsti quindi in fretta, il costume è di buona fattura e l'assistenza clienti è stata abbastanza veloce. ricomprerò sicuramente altro

  • Da Sara

    il 2022-04-25 11:10:54

    Consegna nei tempi previsti e abito molti bello

  • Da Marta

    il 2022-04-25 07:56:53

    I vestiti sono molto confortevoli, il servizio di consegna da parte di Poste Italiane è sempre in ritardo.

2022-04-24
  • Da Rita

    il 2022-04-24 17:45:42

    ho fatto un reso per la taglia

  • Da Francesca

    il 2022-04-24 09:44:06

    Non sono molto contenta del servizio di spedizione.

  • Da daniela

    il 2022-04-24 01:01:57

    Ottimo rapporto qualità prezzo, capi alla moda

2022-04-22
  • Da Alessia

    il 2022-04-22 22:03:48

    Tutto perfetto!
    Prodotti di ottima qualità e omaggio molto molto gradito!
    Stra consiglio!!

  • Da Chiara

    il 2022-04-22 19:48:12

    soddisfatta dei prodotti acquistati

  • Da Simona

    il 2022-04-22 14:24:35

    Finalmente una linea di abbigliamento che guarda alle donne in gravidanza o allattamento..!
    belle le fantasie, rapido e efficiente il servizio. Bene così

  • Da Mery

    il 2022-04-22 11:58:13

    Vestito arrivato nei tempi previsti, conforme alla descrizione. Unica aspetto migliorativo: il tessuto del vestito. Essendo incinta al 9 mese, il tessuto nella pancia tirava parecchio divenendo trasparente.

  • Da Elisa

    il 2022-04-22 09:22:28

    TEMPI DI CONSEGNA VELOCI, BUONA QUALITA' DEI TESSUTI

2022-04-21
  • Da Cinzia

    il 2022-04-21 18:51:50

    Venditore affidabile e preciso.

  • Da Valeria

    il 2022-04-21 16:26:32

    Acquisto da Envie de Fraise dalla gravidanza nel 2019 … e continuo ad acquistare tutt’ora 😉!

  • Da Marica

    il 2022-04-21 15:59:46

    Sito veloce e studiato bene nei minimi dettagli, spedizione puntuale e prodotti di qualità!

  • Da Maria Pia

    il 2022-04-21 11:32:33

    È il mio primo ordine, ma sono super soddisfatta. Consegna puntuale e prodotto di qualità. Inoltre ho ricevuto in omaggio un biberon e succhietto . 5 stelle

  • Da Silvia

    il 2022-04-21 10:56:26

    Sono soddisfatta della procedura d'ordine. In passato ho avuto un po' di difficoltà con il reso perchè i tempi di rimborso sono molto lunghi.

  • Da ANNA VIOLA

    il 2022-04-21 09:42:33

    Consiglierò sicuramente!

2022-04-20
  • Da Alessia

    il 2022-04-20 23:33:28

    Pacco arrivato in ritardo.
    Conteneva due dei tre articoli acquistati.
    Un capo (bianco) era macchiato di un evidente macchia grigio-nera sul davanti.
    I sacchetti trasparenti contenenti i singoli capi erano aperti.

  • Da Valentina

    il 2022-04-20 19:59:19

    Tutti i capi ordinati corrispondono per taglia e qualità a quanto indicato nel sito. Ottimi acquisti e negozio affidabile e puntuale

  • Da Daniela

    il 2022-04-20 01:03:34

    Sito decisamente affidabile, qualità della merce ottime

2022-04-19
  • Da Maria Carla

    il 2022-04-19 20:04:22

    Tutto bene purtroppo io sono troppo esile di spalle per poter vestire anche la taglia più piccola

  • Da Giulia

    il 2022-04-19 15:23:30

    Soddisfatta, anche se i prodotti non sono della qualità mostrata sul sito

  • Da Monica

    il 2022-04-19 14:51:54

    Prodotto uguale alla foto. Servizio ottimo e veloce. Nel pacco è stato aggiunto anche un omaggio! Consiglio assolutamente.

  • Da Carmela

    il 2022-04-19 10:38:28

    I tempi di consegna sono buoni, avendo speso quasi *** euro avrei dovuto ricevere in regalo un biberon e le mussole ma queste ultime non mi sono arrivate, ho telefonato al centro assistenza e mi dovrebbero arrivare (spero quanto prima)
    La qualità dei capi è buona

  • Da Ilaria

    il 2022-04-19 10:15:29

    Esperienza terribile con il servizio sda, pacco non consegnato nei tempi indicati e avviso di mancata consegna non recapitato (destinatario assente quando invece non era vero). Non comprerò più da questo sito (prima volta e anche ultima).

  • Da Michela

    il 2022-04-19 09:13:23

    Prodotti ottimi, purtroppo non ho ricevuto le mussole come da promo. Ho comunque contattato il nr verde e mi hanno assicurato che mi verranno inviate quanto prima.

  • Da Antonella

    il 2022-04-19 08:09:27

    Buongiorno, l’ordine è stato facile farlo non ho avuto difficoltà … ma ancora non ho ricevuto niente.

  • Da Marta

    il 2022-04-19 07:56:32

    Dubbi sui tempi di consegna, indicati tempi diversi e non monitorato il percorso del pacco

2022-04-18
  • Da Micol

    il 2022-04-18 23:32:16

    Ottimo tessuti e vestibilita’ ad un prezzo più che soddisfacente

  • Da Giada

    il 2022-04-18 18:26:18

    Sono molto soddisfatta di ogni singolo acquisto,non riesco a smettere di comprare, l'ho già consigliato ad amiche e continuerò a farlo,vestiti comodi e stilosi da indossare anche dopo la gravidanza.

  • Da Paola

    il 2022-04-18 15:55:32

    Molto soddisfatta sia sui prodotti ricevuti, sia sulla procedura d'ordine che sulla tempistica di spedizione!

  • Da Stefania

    il 2022-04-18 13:55:42

    Servizio tempestivo e buona qualità del prodotto

  • Da Giulia

    il 2022-04-18 11:42:07

    Tutto perfetto!
    Questa é stata la mia seconda esperienza con Envie de Fraise. Con la prima mi ero trovata molto bene ma ho dovuto fare un paio di resi perché le taglie non andavano bene. Reso gratuito molto facile, una volta ricevuta indietro la spesa relativa ho fatto il nuovo ordine e in 4 giorni ho ricevuto tutto. Capi molto belli, di buon tessuto e perfetti come vestibilità.

2022-04-17
  • Da Silvia

    il 2022-04-17 23:36:55

    Capi moderni, comodi e di buona qualità!

  • Da Lucia

    il 2022-04-17 22:40:48

    Abiti bellissimi e di qualità, spedizione velocissima!

  • Da Lucia

    il 2022-04-17 20:06:22

    Nulla da segnalare. Il mio primo acquisto è stato perfetto.

  • Da Maggie

    il 2022-04-17 19:09:13

    Mi sono trovata bene

  • Da Federica

    il 2022-04-17 18:57:38

    Sono molto soddisfatta del servizio di assistenza ricevuto e della rapidità delle consegne.

  • Da Aurelia

    il 2022-04-17 17:31:45

    Tutto perfetto

2022-04-15
  • Da Diletta

    il 2022-04-15 16:08:23

    Davvero bellissimi i vostri vestiti

  • Da Federica

    il 2022-04-15 08:00:04

    I vestiti che ho ordinato sono arrivati rapidamente, i tessuti sono molto morbidi e le taglie sono giuste. Farò di sicuro altri acquisti!

2022-04-14
  • Da Benedetta

    il 2022-04-14 18:00:19

    Spedizione rapida, procedura d'ordine semplice

  • Da Cristina

    il 2022-04-14 17:58:56

    Velocità, chiarezza su taglie e modelli

  • Da Debora

    il 2022-04-14 17:37:41

    Tempi di consegna perfettamente rispettati! Ordine fatto venerdì, arrivato giovedì successivo. Quindi in 4 giorni lavorativi è arrivato, considerando che è partito dalla Francia ed è arrivato nel sud Italia.
    Vi consiglio vivamente!

  • Da Francesca

    il 2022-04-14 14:59:12

    Tutto perfetto. Ordine arrivato puntuale!

  • Da Irene

    il 2022-04-14 07:56:20

    Arrivo dell'ordine puntuale, capi molto belli come da sito e senza difetti di fabbricazione

2022-04-13
  • Da Elisa

    il 2022-04-13 20:40:47

    Brand già usato in passato,sempre trovata bene,le immagini corrispondono alla reale vestibilità. Ottimo rapporto qualità prezzo

  • Da Adeline

    il 2022-04-13 18:54:13

    Sono stata soddisfatta dai prodotti. Ho trovato che le indicazioni sulle taglie per scegliere un reggiseno erano molto utili. Anche se avevo grossi dubbi sulla taglia scelta dopo aver seguito la tabella, quando ho ricevuto il reggiseno, era proprio della taglia giusta.
    Ci sono 2 cose che mi sono piaciute meno:
    - la prima consegna è stata molto lunga, non mi aspettavo che i prodotti venissero dalla Francia visto che il sito è in italiano. Non è un problema ma forse sarebbe meglio indicare i tempi di consegna al momento dell'ordine.
    - su alcune etichette ci sono indicazioni che fanno pensare che sia un prodotto 100% francese e poi sull'etichetta interna scopro che è stato fatto in Bangladesh. Questo lo trovo poco corretto.

  • Da Erica

    il 2022-04-13 17:39:05

    I vostri prodotti mi piacciono molto. Ho avuto problemi con una spedizione e al servizio clienti hanno risolto in tempo zero.
    Mi sono sempre trovata benissimo e vi ho già consigliato a delle amiche in gravidanza.

  • Da Valentina

    il 2022-04-13 17:31:22

    Nessun problema col servizio

  • Da Francesca

    il 2022-04-13 10:28:29

    I vestiti sono fatti molto bene, ottimi materiali!
    Le indicazioni su quale taglia prendere sono sempre giuste e mi sono trovata benissimo.

2022-04-12
  • Da Concetta

    il 2022-04-12 12:32:21

    Ottimo servizio

  • Da Francesca

    il 2022-04-12 07:45:17

    Prodotti come da descrizione, politica di reso semplice sicuramente farò nuovamente acquisti.

  • Da Stefania

    il 2022-04-12 07:27:20

    Ottimo servizio ottimi prodotti

2022-04-11
  • Da ARIANNA

    il 2022-04-11 22:39:48

    Prodotti bellissimi e spedizione velocissima

  • Da Paola

    il 2022-04-11 20:05:31

    Spedizione secondo aspettative in 5-6 giorni dall'ordine. M è stato erroneamente mandato e caricato nell'ordine il sacchetto regalo che non mi interessava, però non l'ho rimandato indietro perchè non credo mi sarebbe stato rimborsato, non essendo annoverato negli articoli rendibili. A proposito dei resi, continuo a dire che è pessimo non poter effettuare il reso gratuito da casa e inoltre le comunicazioni relative ai rimborsi sono lentissime. Insomma non ho la certezza che il reso sia stato ricevuto e rimborsato a 10 giorni dall'invio!

  • Da Nicoletta

    il 2022-04-11 18:16:47

    Ottimi materiali e servizio di spedizione molto efficace!

  • Da Giovanna

    il 2022-04-11 18:10:01

    Tessuto bello e confortevole. Ho preso la M anche se di solito vesto S per sentirmi più comoda, adesso sono al 6 mese quindi credo di aver fatto bene perché il pancione crescerà!

  • Da Tiziana

    il 2022-04-11 18:06:01

    Tutto perfetto, ordine arrivato nei tempi previsti.

  • Da Rossella

    il 2022-04-11 17:47:30

    veloce la consegna e il materiale è buono.

  • Da Ilaria

    il 2022-04-11 13:59:51

    Pessimo. Ho effettuato il reso dei prodotti da me ordinati secondo le modalità indicate, in perfetto ordine e condizioni. Per errore mi è stato rimborsato un altro articolo (di prezzo inferiore, ovviamente) e da settimane vengo ignorata dal servizio clienti. Sconsigliato.

  • Da Federica

    il 2022-04-11 11:31:06

    Prodotto come descritto, spedizione nei tempi previsti. Molto soddisfatta!

  • Da Stefano

    il 2022-04-11 10:44:29

    Ottimi prodotti, conformi alle descrizioni. Spedizioni molto veloci. Consigliato

  • Da Veronica

    il 2022-04-11 10:41:37

    Suggerisco di optare per un diverso corriere, con SDA l’informazione della consegna arriva poco prima della consegna stessa non dando la possibilità né di organizzarsi per la ricezione né di selezionare una data di consegna diversa e di sabato non tentano una nuova consegna e non si può ritirare presso la loro filiale. I prodotti mi soddisfano ma la consegna no.

  • Da Barbara

    il 2022-04-11 09:38:39

    Nella confezione ho trovato un regalo, e non l'altro indicato in elenco, ma poco male!

  • Da Martina

    il 2022-04-11 08:13:27

    Abiti di qualità … taglia perfetta .. tempi di consegna come da descrizione ! Sono super soddisfatta !

2022-04-10
  • Da Barbara

    il 2022-04-10 22:31:01

    Tutto facile e bello, procedura d'ordine, consegna nei tempi previsti, soddisfatta degli acquisti fatti!

  • Da Federica

    il 2022-04-10 22:10:30

    Se l’ordine fosse arrivato prima, avrei dato 5 stelle!

  • Da Jessica Maddalena

    il 2022-04-10 21:56:55

    Molto soddisfatta, articoli di qualità e tempi di consegna pienamente rispettati.
    Ho preso diversi articoli premaman e sono davvero molto comodi, il cotone morbido si adatta perfettamente senza stringere.
    Ottimi!

  • Da Elisa

    il 2022-04-10 21:13:07

    Pienamente soddisfatta di tutto il processo di compravendita.
    Lo consiglio alle amiche

  • Da CRISTINA

    il 2022-04-10 21:02:47

    Semplice procedura per ordinare.
    Merce arrivata velocemente
    Consiglio vivamente
    Carini anche gli.omaggi

  • Da Claudia

    il 2022-04-10 20:37:14

    Ho trovato i Consigli sulle taglie giusti. Ho preso diverse cose, un jeans, un paio di pantaloni e dei leggings calza tutto benissimo

  • Da Valentina

    il 2022-04-10 19:42:38

    Molto soddisfatta. Qualità dei capi molto buona. Lo consiglierei!

  • Da Loreta

    il 2022-04-10 19:36:20

    Arrivato in tempo, tutto in perfetto stato.

  • Da Chiara

    il 2022-04-10 19:18:32

    Puntuali e abiti perfetti

  • Da Maria Giulia Cecilia

    il 2022-04-10 19:16:57

    Servizio fantastico e tessuti e tagli TOP!

  • Da Giulia

    il 2022-04-10 19:12:20

    I prodotti sono fenomenali, il rapporto qualità prezzo molto buono, specie con gli sconti o i saldi. Peccato avere il vincolo di un minimo di spesa per usufruire della spedizione gratuita.

2022-04-08
  • Da Francesca

    il 2022-04-08 11:34:00

    Dal sito e dalla descrizione dei capi non è molto chiaro il tipo di tessuto e quindi il relativo peso (stagione adeguata) del capo

2022-04-07
  • Da Marika

    il 2022-04-07 22:26:52

    Precisi, veloci e molto apprezzato anche il pensierino per il futuro nascituro!

  • Da Cristina

    il 2022-04-07 22:06:00

    Prodotti bellissimi di ottima manifattura. Difficile trovare qualcosa di comparabile altrove. Spedizione veloce.

  • Da Gabriella

    il 2022-04-07 21:50:57

    La busta di imballo era aperta da un lato. Consiglierei di controllare l’imballaggio dei colli. Per il resto tutto ok!

  • Da Francesca

    il 2022-04-07 21:49:39

    Migliorerei una cosa: sul sito, nella sezione dei propri ordini, non viene aggiornato lo stato della spedizione,.quindi non so capisce mai se è stato già spedito o solo preso in carico. Sarebbe utile.

  • Da Alice

    il 2022-04-07 20:52:23

    Tutto perfetto

  • Da Maria Teresa

    il 2022-04-07 20:45:51

    Avevo già acquistato dalla vostra azienda e questa volta sono andata sul sicuro. I jeans comprati per la prima gravidanza li uso anche per la seconda. Questa volta ne ho preso un paio di modello differente. Li ho solo provati, ma non ancora usati.
    Servizio ottimo in fase di ordine e di consegna. Taglie corrispondenti alla realtà.

2022-04-06
  • Da Valentina

    il 2022-04-06 10:36:20

    sempre impeccabile!

  • Da Paola

    il 2022-04-06 10:25:12

    Ho avuto alcuni problemi con il sito, che pare fosse in manutenzione. Sono poi riuscita a finalizzare l'ordine da cellulare. I tempi di spedizione sono stati nella norma entro una settimana, abbastanza veloci. Resta sempre la pecca di non poter effettuare il reso gratuito a domicilio, che sinceramente dati i tempi di consegna scoraggia da prendere più prodotti per provarli.

2022-04-05
  • Da Martina

    il 2022-04-05 23:57:35

    Spedizione rapida e vestiti di qualità

  • Da Raquel

    il 2022-04-05 23:42:49

    I vestiti sono arrivati 6 giorni dopo aver fatto l'ordine, con un weekend di mezzo

  • Da Antonella

    il 2022-04-05 20:52:35

    Ottimo servizio e supporto telefonico eccellente.

  • Da Simona

    il 2022-04-05 20:03:14

    Non ho messo 5 stelle solamente per il corriere di poste italiane per la poca serietà,per il resto nulla da dire, anzi, articoli di qualità, ho acquistato un pigiama e una vestaglia, veramente belle e comode..
    Consiglio sicuramente!

  • Da Valentina

    il 2022-04-05 11:44:54

    Sono molto soddisfatta del servizio e certamente lo consiglierò alle mie amiche!

2022-04-04
  • Da Fabiana

    il 2022-04-04 16:49:47

    Aggiungere la possibilità di filtrare gli abiti disponibili per taglia aiuterebbe a velocizzare la ricerca

  • Da Tiziana

    il 2022-04-04 09:58:56

    ottimi prodotti, ottimo cotone, taglie perfette

  • Da Tokia

    il 2022-04-04 08:56:41

    Diversificare di più sulla varietà dei colori o fantasie

  • Da Paola

    il 2022-04-04 06:42:42

    Omaggi graditissimi

2022-04-03
  • Da Corinne

    il 2022-04-03 23:02:42

    Tempi di consegna almeno 1 settimana. Ma i 2 abiti che ho acquistato sono perfetti!! E ho ricevuto in regalo un biberon per la piccola😊

  • Da Gloria

    il 2022-04-03 22:54:32

    Veloce, preciso e puntuale!

  • Da Chiara

    il 2022-04-03 21:29:55

    Puntuali, vestiti stupendi, i regali ad ogni ordine rendono l’acquisto ancora più bello! Adoro!

  • Da Silvia

    il 2022-04-03 21:03:35

    ***

  • Da Mara

    il 2022-04-03 20:08:50

    ***

  • Da Graziella

    il 2022-04-03 19:23:37

    Servizio impeccabile!

  • Da Camilla

    il 2022-04-03 18:59:10

    Prodotti di alta qualità. Consigliatissimo

  • Da Laura

    il 2022-04-03 18:43:48

    Servizio veloce ed efficiente. L'abito corrisponde alla foto e veste molto bene! Consigliatissimo!

2022-04-02
  • Da Silvia

    il 2022-04-02 14:19:51

    Sempre molto soddisfatta per la velocità della consegna e per i prodotti ordinati.
    Sarebbe però utile se i capi avessero un'indicazione della stagione alla quale sono adatti.

2022-04-01
  • Da Teresa

    il 2022-04-01 12:12:03

    Servizio efficiente , sito ben organizzato , abbigliamento premaman utile di qualità e a prezzi onesti.

  • Da Anna

    il 2022-04-01 09:33:09

    La qualità dei prodotti ordinati è molto buona; per quanto riguarda la consegna, purtroppo, c'è stato un disguido con il corriere, che ha omesso di citofonarmi (senza un motivo valido) ed ha lasciato il plico direttamente in giacenza presso la posta, costringendomi ad andare a ritirarlo nei giorni seguenti.

2022-03-31
  • Da Ilaria

    il 2022-03-31 20:08:52

    Vestiti molto comodi e vestibilità perfetta!
    Tempi di spedizione veloci e puntuali!

  • Da Annalisa

    il 2022-03-31 18:59:08

    Tutto perfetto!

  • Da Ambra

    il 2022-03-31 18:34:29

    Qualità del servizio, degli abiti e della spedizione ottimi. Il pacco è arrivato in Sicilia in neanche una settimana in totale. Acquisterò di nuovo!

  • Da Barbara

    il 2022-03-31 18:27:47

    Brevi tempi di consegna e ottimo rapporto qualità prodotto e prezzo!!!

  • Da Giuseppina

    il 2022-03-31 13:42:28

    Spedizione rapida, capi belli nelle fantasie e resistenti. Indossati durante la gravidanza e anche ora in allattamento, per la comodità e praticità. Tantissime fantasie per tutti i gusti!

  • Da Moira

    il 2022-03-31 08:40:43

    Ordine fatto una settimana fa non è ancora arrivato nulla e non riesco neanche a vedere dove si trova il pacco !spero solo che arrivi!

  • Da Chiara

    il 2022-03-31 08:05:23

    ottimi prodotti

2022-03-30
  • Da Giulia

    il 2022-03-30 22:37:20

    Sito molto chiaro e spedizione veloce di tutto quanto ordinato. Pezzi corrispondenti a quanto riportato sul sito.

  • Da Sara

    il 2022-03-30 21:48:12

    Ordine ricevuto entro una settimana, prodotto come da foto. Ottimo per la gravidanza

  • Da Emma

    il 2022-03-30 21:28:29

    Non ho ricevuto una mail col tracciamento della consegna eseguita con poste italiane come invece mi era stato indicato

  • Da Monica

    il 2022-03-30 20:29:18

    Puntuali nella consegna e prodotti ottimi! Consiglio vivamente.

  • Da Valentina

    il 2022-03-30 19:49:58

    Bravi

  • Da Valentina

    il 2022-03-30 19:48:11

    Disponibili e buon rapporto qualità prezzo

  • Da Valentina

    il 2022-03-30 19:39:14

    Uno elemento da migliorare è il sito su smartphone, che non ha le stesse funzioni della visualizzazione da pc. Per esempio da smartphone non si fanno i resi.
    Per il resto grande servizio e gentilezza dalle ragazze del call center e prodotti di qualità. Sicuramente consiglierò i vostri prodotti.

  • Da Valentina Beatrice

    il 2022-03-30 17:51:17

    ordine arrivato in 8 giorni dall’acquisto senza problemi!
    colori dei tessuti molto rispondenti alle fotografie, taglie corrispondenti.
    ho gia’ preso altri vestiti nella gravidanza precedente e mi sono trovata bene anche questa volta.

  • Da Michela

    il 2022-03-30 17:34:45

    Servizio impeccabile, prodotti di qualità e molto femminili, cosa che gli altri Marchi non garantiscono.

  • Da Sofia

    il 2022-03-30 17:10:04

    Ottimo!

  • Da Valeria

    il 2022-03-30 12:41:13

    Molto soddisfatto

2022-03-29
  • Da Angela

    il 2022-03-29 19:47:32

    Ho preso due magliette ed un vestitino, arrivati nei tempi previsti, taglia conforme, tessuto elastico adatto allo sviluppo della pancia.

  • Da Lucia

    il 2022-03-29 09:32:56

    Questo vestito è morbidissimo, comodo e leggero, si abbina veramente con tutto, dalla sneaker alla scarpa più elegante. Tempi di consegna perfetti! Pienamente soddisfatta!

  • Da Erika

    il 2022-03-29 09:28:25

    Servizio ottimo, pacco arrivato nei tempi indicati, ho ordinato la mia solita taglia e tutto calza perfettamente. Le magliette a maniche corte in cotone, se potete, fatele anche taglia XL.

  • Da Cinzia

    il 2022-03-29 07:44:34

    Ottimo prodotto e servizio

2022-03-28
  • Da Rosanna

    il 2022-03-28 22:16:43

    soddisfatta, vi ho già consigliato!

  • Da Fanny

    il 2022-03-28 21:57:41

    Tutto ok con il servizio

  • Da Alessandra

    il 2022-03-28 19:18:59

    Ottimi prodotti e consegna rapida

  • Da Claudia

    il 2022-03-28 11:20:05

    Servizio affidabile e vestiti ottimi

  • Da Elisa

    il 2022-03-28 09:01:48

    La consultazione dei prodotti sul sito è veloce, molte immagini e dettagli che aiutano nella scelta dell'acquisto. L'ordine è arrivato in tempi brevissimi e tutto perfettamente confezionato. I cadeaux gli sconti incentivano molto all'acquisto e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. Nell'insieme ottima esperienza di acquisto.

  • Da Anna

    il 2022-03-28 08:45:36

    Ottimo prodotto al giusto prezzo, servizio di tracciamento impeccabile

2022-03-27
  • Da Alessia

    il 2022-03-27 21:22:02

    vestiti carini e pratici!

  • Da Sara

    il 2022-03-27 21:10:08

    Tessuti molto morbidi e comodi, taglie giuste. Tutto è arrivato come da programma. Sono molto soddisfatta.

  • Da Silvia Valentina

    il 2022-03-27 20:21:53

    Materiali molto buoni e forme giuste per essere comode e alla moda.

2022-03-25
  • Da Laura

    il 2022-03-25 14:31:14

    Ottimi prodotti di vestiario!

  • Da Laura

    il 2022-03-25 12:05:12

    È la terza volta che acquisto da loro, prodotti ottimi e spedizione veloce! Ho acquistato delle maglie per l'allattamento e devo dire che sono molto pratiche.

  • Da Gae

    il 2022-03-25 10:57:35

    tutto come da aspettative

  • Da Francesca

    il 2022-03-25 09:50:07

    Molto efficienti, sito ben impostato

  • Da Valentina

    il 2022-03-25 09:31:55

    Tutti i prodotti acquistati mi hanno soddisfatta, anche le taglie corrispondono alle indicazioni. Consigliato!

2022-03-24
  • Da Angela

    il 2022-03-24 20:19:42

    Buon rapporto qualità prezzo

  • Da Sara

    il 2022-03-24 19:30:52

    Non ho avuto bisogno di assistenza

  • Da Monica

    il 2022-03-24 18:11:25

    Consegna veloce, nemmeno una settimana. Merce buonissima, i tessuti anche. Consiglio e sicuramente acquisterò ancora.

  • Da Laila

    il 2022-03-24 17:47:34

    È la prima volta che ordinato. Sono stati veloci e i vestiti sono belli (una rarità in gravidanza), ma la cosa che mi ha sorpreso è stato il pensierino in più nel pacco. Hanno avuto un'accortezza in più che pochissimi altri fanno!

  • Da Lucrezia

    il 2022-03-24 17:46:17

    Tutto perfetto

  • Da Fatma

    il 2022-03-24 16:53:19

    Descrizione degli articoli conformi ai capi. Vestibilità ottima. Ho acquistato gli articoli scontati e credo che il rapporto qualità-prezzo sia ottimo!

  • Da Paola

    il 2022-03-24 08:18:57

    Ottima qualità.
    Consegna secondo i tempi previsti.
    Purtroppo non arriva l''email di consegna

2022-03-23
  • Da C

    il 2022-03-23 19:04:45

    Sono rimasta contentissima. I vestiti di buona qualità. Materiali morbidi. Taglia giusta. Consiglio vivamente.

  • Da Camilla

    il 2022-03-23 18:33:45

    Favolosi

  • Da Claudia

    il 2022-03-23 18:02:26

    Prodotti dai tessuti discreti,né complesso fanno la loro figura
    Gli abiti vestono morbidi e non stringono.
    Solo il leggings è super trasparente e non è utilizzabile

  • Da Marcella

    il 2022-03-23 14:42:30

    Il corriere (DHL) ha lasciato il pacco in un negozio vicino a casa mia senza lasciare nessuna cartolina. Pacco recuperato solo grazie alla chat del servizio clienti di DHL.

  • Da Patrizia

    il 2022-03-23 13:03:40

    Abito molto bello. Misura perfetta.

  • Da Clara

    il 2022-03-23 10:46:06

    Arrivato nei tempi stabiliti e fedele all'immagine ottimo acquisto

2022-03-22
  • Da Beatrice

    il 2022-03-22 17:46:07

    Tessuti bellissimi e comodissimi, elasticizzati, era proprio quello che stavo cercando, sicuramente prenderò ancora altri vestiti!

  • Da Cristina

    il 2022-03-22 17:38:50

    Abiti e maglie comode e pratiche in allattamento ! Ho acquistato dei capi che indossavo anche in gravidanza e sono ancora attillati ! Consigliato !

  • Da Laura

    il 2022-03-22 17:33:48

    sito semplice da consultare e ben curato, consegne veloci e prodotti buoni. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

  • Da Ilena

    il 2022-03-22 10:05:31

    Sicuramente i corrieri ai quali vi appoggiate dovrebbero essere più attenti

2022-03-21
  • Da Luciana

    il 2022-03-21 22:33:50

    Sono assolutamente soddisfatta di tutto: dall'ordine al supporto clienti e alla velocità di spedizione nonostante la considerevole distanza. Consiglio vivamente!

  • Da Maria Antonella

    il 2022-03-21 19:30:53

    Serietà e correttezza sono stati la caratteristica di questo ordine. Grazie x l’omaggio

  • Da Anna

    il 2022-03-21 19:18:56

    *****

  • Da Laura

    il 2022-03-21 18:18:25

    Qualità prodotti medio bassa e taglia poco corrispondente

  • Da valeria

    il 2022-03-21 17:25:34

    consegna veloce e puntuale

  • Da Barbara

    il 2022-03-21 17:23:24

    Mi sono trovata benissimo

  • Da Marta

    il 2022-03-21 13:00:39

    Tutto bellissimo!
    Peccato le maglie che avevo ordinato fossero esaurite e quindi fatto lo storno, ma il resto tutto come desideravo!

2022-03-20
  • Da Mariangela

    il 2022-03-20 19:28:12

    Ottimi prodotti ed efficacia nella.spedizione

2022-03-18
  • Da Paola

    il 2022-03-18 09:37:49

    Spedizione nei tempi stabiliti, un po' lunghetti perchè arriva dalla Francia. La mia opinione è che soprattutto in tempo di Covid ancor di più l'impossibilità di poter fare il reso con ritiro a casa è una grossa pecca.

2022-03-17
  • Da Flavia

    il 2022-03-17 18:45:47

    Spesso i vestiti consegnati hanno un bruttissimo odore

  • Da Michela

    il 2022-03-17 18:25:21

    Soddisfatta del servizio. Sono stati rispettati perfettamente i tempi di consegna; prodotti di qualità e che rispecchiano fedelmente le proposte del sito. Continuerò a fare acquisti di sicuro

2022-03-16
  • Da Alice

    il 2022-03-16 19:49:27

    Vestiti bellissimi

  • Da Simona

    il 2022-03-16 19:37:09

    Procedura di ordine semplice e chiara. Sito ben fatto. Sarebbe utile.poter creare la.propria wishlist per non dover ogni volta cercare i capi ex novo.

  • Da Sonia

    il 2022-03-16 19:04:24

    Spedizione veloce, prodotto buono, taglia giusta, ho trovato nel pacco anche un omaggi “Mam”, ciuccio e biberon, ormai mio figlio ha 8 mesi, però l’ho trovata una cosa carina, sopratutto per le future neo mamme, chissà magari in futuro lo userò.

  • Da Lucia

    il 2022-03-16 17:49:25

    Tutto perfetto. Tempi di consegna brevi. Maglia come da descrizione. La taglia veste perfettamente secondo quanto indicato nella guida alle taglie.

  • Da Rosalia

    il 2022-03-16 16:56:09

    Ottimi prodotti e servizio impeccabile.
    Sicuramente continuerò ad acquistare su questo sito. Complimenti!

  • Da Genni

    il 2022-03-16 16:40:39

    Tutto benissimo.

  • Da Monica

    il 2022-03-16 12:36:07

    Grande scelta di abbigliamento premaman e allattamento, bello e comodo. Fare attenzione alle taglie, alcuni abiti vestono più grande, alcuni reggiseni più piccolo, ma il reso è gratuito.

2022-03-15
  • Da Clarissa

    il 2022-03-15 10:38:13

    Prodotti con buon rapporto qualità - prezzo e rispondenti alle caratteristiche descritte; non sono made in China.

  • Da Elisa

    il 2022-03-15 08:22:23

    Mi sono trovata molto bene, lo consiglio sicuramente alle amiche.

  • Da Francesca

    il 2022-03-15 00:50:59

    Mi sono trovata molto bene

  • Da Antonella

    il 2022-03-15 00:03:56

    Vestito Evy meraviglioso, anche se mi sembra che la taglia(44/46 italiana) che usavo prima della appena iniziata gravidanza non fosse così larga, ma va bene così. Grazie per il biberon e il ciuccio in regalo, è di colore neutro come mi piace che sia il corredo del mio bebè, il reggiseno notte allattamento è comodo e i tessuti che usate sono stupendi.

2022-03-14
  • Da Selenia

    il 2022-03-14 21:56:33

    Servizio ottimo ma vestibilità degli abiti migliorabile. Non completamente soddisfatta, gli abiti segnano troppo e per una donna incinta non è il massimo, visti i kg in più.

  • Da Chiara

    il 2022-03-14 18:52:03

    Vestito molto bello ma reso perché ho preso una taglia troppo grande; leggins perfetti

  • Da Veronica

    il 2022-03-14 18:44:23

    La consegna potrebbe essere più celere.

  • Da Paola

    il 2022-03-14 17:58:14

    Sono stata soddisfatta dell'ordine e della qualità dei prodotti ordinati, che corrispondono perfettamente alla descrizione. Consiglierei questo sito ad amiche.

  • Da Lorenza

    il 2022-03-14 17:46:44

    Soddisfatta, consiglierò

  • Da Valentina

    il 2022-03-14 17:36:55

    Abbigliamento premaman e allattamento molto carino e comodo, con prezzi adeguati. Ho usato questo sito per le mie due gravidanze, servizio molto veloce e sempre puntuale. Lo consiglio!

  • Da Nicoletta

    il 2022-03-14 17:36:28

    Tutto perfetto, l'unica pecca è non aver ricevuto la mail di partenza del pacco così da poterlo monitorare.

  • Da Cinzia

    il 2022-03-14 17:33:50

    Molto soddisfatta, ottimo servizio

  • Da Serena

    il 2022-03-14 17:33:18

    Sito ben fatto. Ordini molto veloci.
    Se proprio devo dare un consiglio metterei qualche dettaglio in più su come si aprono le maglie nel momento dell'allattamento

  • Da Elly

    il 2022-03-14 17:31:51

    vestibilità perfetta

  • Da Chiara

    il 2022-03-14 17:26:29

    Ottimi prodotti…farò sicuramente altri acquisti

  • Da marta federica

    il 2022-03-14 17:19:38

    Ordine semplice e veloce, abiti molto belli e comodi. Spedizione veloce e reso semplice e gratuito

2022-03-11
  • Da Francesca

    il 2022-03-11 09:40:02

    Gli abiti sono arrivati puntuali

2022-03-10
  • Da Claudia

    il 2022-03-10 22:24:38

    Procedura di ordine facile e immediato, consigliato vivamente

  • Da Ellem Beatrix

    il 2022-03-10 20:34:43

    *****

  • Da Francesca

    il 2022-03-10 18:43:21

    Spedizione veloce, buon imballaggio, nessun problema riscontrato

  • Da Idalinda

    il 2022-03-10 17:25:27

    Il prodotto acquistato è esattamente come visto in foto. La consegna è stata celere.

  • Da Giulia

    il 2022-03-10 16:57:42

    Tutto molto facile, ho ricevuto il messaggio della consegna da parte di poste/sda il giorno stesso, pensavo di ricevere un avviso 24h prima come indicato. In ogni caso hanno effettuato una seconda consegna il giorno dopo, quindi nessun problema.

  • Da Francesca

    il 2022-03-10 11:40:46

    Sono assolutamente soddisfatta dell'acquisto, l'abito mi sta come se mi fosse stato cucito addosso ed è perfetto per un ricevimento. Inoltre, ho apprezzato il regalo (biberon e ciuccio MAM), mi sarà utilissimo. Consiglierò sicuramente ai miei amici.

2022-03-09
  • Da Laura

    il 2022-03-09 21:09:19

    Consegna puntuale e precisa.
    Il prodotto è assolutamente coincidente con le aspettative. Apprezzo sia il tessuto, sia il disegno sia la vestibilità! Sono pienamente soddisfatta.
    Sicuramente farò altri acquisti!

  • Da Claire

    il 2022-03-09 19:02:40

    Tutto perfetto! Buon rapporto qualità/prezzo

  • Da Francesca

    il 2022-03-09 18:43:51

    Potrebbe essere d’aiuto una migliore descrizione delle taglie, magari inserendo le misure relative a ciascuna taglia.

  • Da Federica

    il 2022-03-09 17:42:27

    Abiti molto belli e comodi dai colori accesi e primaverili.
    Servizio clienti super disponibile e veloce

  • Da Marta

    il 2022-03-09 17:35:34

    Vestito di ottima qualità arrivato nei tempi previsti e come suggerito ho preso la taglia che portavo prima della gravidanza ed è perfetta. In omaggio con il primo ordine ho ricevuto anche un biberon e ciuccio MAM 0-2 mesi davvero molto gradito!!! Tutti conosciamo la qualità dei prodotti MAM. Ho ricevuto anche uno sconto del *** per il secondo ordine che ho effettuato subito. Ottimo sito, ottimi prodotti. Super consigliato.

  • Da Rosalba

    il 2022-03-09 07:37:13

    Capi comodi e scuvolosi, perfetti per le mamme in gravidanza

2022-03-08
  • Da Francesca

    il 2022-03-08 23:11:38

    Non ho ricevuto numero di tracking

  • Da Chiara

    il 2022-03-08 20:12:34

    Tutto perfetto! Pienamente soddisfatta

  • Da Lara

    il 2022-03-08 17:43:45

    Molto professionale e veloci nella spedizione.

2022-03-07
  • Da Annagrazia

    il 2022-03-07 18:07:33

    Servizio efficiente e puntuale! Ho avuto necessità di un chiarimento, problema risolto nel tempo di una telefonata!
    Prodotti come da catalogo on line. Consigliato!

2022-03-04
  • Da Silvia

    il 2022-03-04 13:29:20

    Tutto ok

  • Da Erica

    il 2022-03-04 09:20:17

    tutto molto bene

  • Da Valeria

    il 2022-03-04 07:27:05

    Gli abiti sono allo stesso tempo pratici ed eleganti. Il tappo qualità prezzo è buono e ogni volta ci sono dei graditissimi regali. La spedizione è veloce. Consiglio a tutti questo marchio io farò sicuramente altri acquisti!!!

  • Da Marica

    il 2022-03-04 07:24:09

    Servizio veloce, sito dettagliato, guida alle taglie utile e corrispondente alla realtà! Capi indossabili anche dopo la gravidanza!

2022-03-03
  • Da Irene

    il 2022-03-03 10:32:52

    Sito molto bello, vario, soprattutto perché non ho mai trovato mai niente da vestire nei negozi premaman.

  • Da Raffaela

    il 2022-03-03 09:24:09

    Sono pienamente soddisfatta del servizio e della qualità dei capi

2022-03-02
  • Da Elisa

    il 2022-03-02 11:00:37

    Trovo che la qualità dei prodotti sia molto buona. Mi è capitato però che le taglie siano un po' diverse: ho rodinato 2 modelli diversi di pantalone taglia 44, uno dei due era giusto e uno purtroppo mi andava enorme. Il vostro servizio di reso gratuito però permette di risolvere cambiando velocemente la taglia, grazie. Molto gradito il regalo di benvenuto.

2022-03-01
  • Da Lucia

    il 2022-03-01 08:09:40

    Abito arrivato nei tempi e secondo le aspettative! Approvato, molto carino e rispetta il rapporto qualità prezzo!!!!
    Grazie anche per il gradito omaggio sul primo acquisto!

2022-02-28
  • Da Giulia Andrea

    il 2022-02-28 22:20:18

    Soddisfatta al 100%

  • Da Luciana

    il 2022-02-28 19:03:04

    Sempre efficienti sia nell'invio degli ordini, sia per quanto riguarda l'assistenza clienti. Sono assolutamente soddisfatta di tutto....chiaramente anche dei capi che trovo non solo belli ma di qualità.

  • Da Serena

    il 2022-02-28 18:38:13

    Per il reso sarebbe meglio prevedere il ritiro a domicilio, anziché la consegna in Ufficio Postale.

  • Da Viola

    il 2022-02-28 17:54:36

    Servizio ottimo, qualità dei prodotti buona. Benché abbia ordinato una taglia M dei collant (io porto una S) mi stanno comunque piccoli. Aggiornare le taglie

  • Da Raffaella

    il 2022-02-28 14:27:43

    Qualità ottima degli abiti comperati. Tutina da bimbo in regalo stupenda!

  • Da Tonia

    il 2022-02-28 11:27:52

    Non ho avuto alcun tipo di problema

  • Da Laura

    il 2022-02-28 10:53:31

    Sito ben fatto e foto chiare.
    Unico neo, il regalo promesso è stato sostituito con un altro (comunque molto carino, ma non era quello previsto in origine).

2022-02-27
  • Da Giada

    il 2022-02-27 19:03:49

    Tutto perfetto

  • Da Francesca

    il 2022-02-27 18:42:02

    Perfetto

  • Da Daniela

    il 2022-02-27 17:54:52

    Mi sono trovata molto bene con tutto , merce e consegna. Forse dovrò fare un reso ma per errore mio ( di taglia). Spero che la procedura sia altrettanto semplice.

  • Da Livia

    il 2022-02-27 17:09:35

    Vestiti arrivati nei tempi previsti e modelli premaman carini che sembrano mettibili anche a prescindere dalla gravidanza

2022-02-25
  • Da Chiara

    il 2022-02-25 10:16:07

    Sito ben fatto, Ordine facile e chiaro. Ho avuto un problema al momento della ricezione del pacco perché mancava un capo ma non appena ho effettuato la segnalazione attraverso il formulario sul sito sono stata contattata e in pochi giorni ho ricevuto la maglia mancante.
    Feedback complessivamente positivo

  • Da Cristina

    il 2022-02-25 08:36:24

    Ho acquistato da Emvie de fraise in diverse occasioni. Le consegne sono state sempre celeri e la qualità dei prodotti sopraffina!

  • Da Alessia

    il 2022-02-25 08:31:23

    Soddisfatta del servizio e dei prodotti. Consiglierò vostro brand a mie amiche.

2022-02-24
  • Da Anna

    il 2022-02-24 14:34:12

    spedizione puntuale e tempestiva

2022-02-22
  • Da Francesca

    il 2022-02-22 19:38:09

    Capi di ottima qualità.
    Spedizioni super veloci.
    Nel pacco ho trovato anche un regalino … che dire… effettuerò presto un altro ordine

  • Da Sarah

    il 2022-02-22 03:25:13

    Tutto perfetto!

2022-02-21
  • Da Elena

    il 2022-02-21 21:44:53

    Ottima qualità, velocità nella consegna

  • Da Martina

    il 2022-02-21 18:05:09

    Ho acquistato più volte e il livello è sempre alto. Abiti eleganti che valorizzano il corpo in gravidanza e anche dopo! Molto comodi anche per l'allattamento

  • Da Magliocchi

    il 2022-02-21 13:26:55

    Tutto bene con l'ordine

2022-02-18
  • Da Melania

    il 2022-02-18 09:50:37

    Contenta dell’acquisto.. ho acquistato tuta trisha tank ed è bellissima, come da foto ho anche acquistato le leggins in microfibra tg.S nel pacco da 2 color nero e grischine, il nero veste perfettamente mentre l’altro colore nonostante sia la stessa taglia risulta meno elasticizzato quindi molto corto (e sono alta solo 1.60)

  • Da Allegra

    il 2022-02-18 08:22:30

    Ottima qualitá di prodotti ed efficienza di spedizione

2022-02-16
  • Da Manuela

    il 2022-02-16 20:34:21

    Spedizione puntuale, abito conforme a quanto visto sul sito.

  • Da Silvia

    il 2022-02-16 19:39:39

    Consegna rapida, prodotti come da descrizione.

  • Da Marta

    il 2022-02-16 18:55:47

    I prodotti sono di qualità, l'abbigliamento è molto confortevole in gravidanza e fa sentire chi lo indossa a proprio agio.
    Il prezzo senza gli sconti è leggermente alto; i tempi di consegna potrebbero essere più veloci.

  • Da Iride

    il 2022-02-16 18:05:10

    Vestiti molto graziosi e dalla vestibilità corretta. Servizio clienti attento e subito disponibile in caso di necessità.

  • Da Chiara

    il 2022-02-16 13:29:49

    Ho più volte comprato su questo sito e mi sono trovata molto bene come vestibilità e tessuto dei vestiti e maglie acquistati. Do 3 stelle perché dopo un po’ che li utilizzo i capi scoloriscono nei loro colori inizialmente più intensi.

2022-02-15
  • Da Carlo

    il 2022-02-15 23:59:13

    Ottimi prodotti , sia per la qualità che per il design e prezzi onesti

  • Da M. Nataly

    il 2022-02-15 20:38:54

    *****

  • Da Elena

    il 2022-02-15 13:10:44

    Qualità ottima, consegna nei tempi previsti.

  • Da Monica

    il 2022-02-15 11:45:30

    Ho acquistato due paia di pantaloni eleganti ma il materiale non era come me lo aspettavo: non elegante da ufficio ma più simile ad un leggings. Ho acquistato la mia taglia di sempre ma il modello era molto largo, vestiva almeno due taglia in più.
    Tempi di consegna e di reso troppo lunghi, dovrebbero essere molto più celeri: l'ordine l'ho effettuato il 19 gennaio (ricevuto il 25 gennaio), reso effettuato il 27 gennaio e rimborso ricevuto il 15 febbraio dopo due telefonate di sollecito.
    Inoltre, nell'area i "i tuoi ordini" del mio account non risulta nessun aggiornamento dell'ordine. Ad oggi è ancora visibile come " spedito" anziché consegnato e, nell'area "spedizione e resi" risulta ancora in attesa di ricezione da parte del magazzino quando in realtà è stato ricevuto e il rimborso effettuato.
    Il servizio clienti, in compenso, è stato molto efficace e preparato.
    Per via dei tempi lunghissimi non vi consiglierei ai miei amici.

2022-02-14
  • Da Silvia

    il 2022-02-14 20:16:56

    Sito molto bello e fornito, consegna veloce entro i tempi previsti

  • Da Stefania

    il 2022-02-14 09:57:21

    Veloci e prodotti di qualità

2022-02-13
  • Da Francesca

    il 2022-02-13 19:07:31

    Servizio ottimo e veloce
    Vi ho già consigliato a tutti
    Sarebbe ancora più bello e pratico avere un app sulla quale ordinare.

  • Da Veronica

    il 2022-02-13 17:41:45

    Capi di buona fattura e consegna in tempi rapidi.

2022-02-11
  • Da Elena

    il 2022-02-11 15:37:33

    Sono contenta perchè avete rispettato i tempi di consegna

  • Da Carolina

    il 2022-02-11 13:57:46

    Ottimo! Hanno rispettato perfettamente le tempistiche. I prodotti sono di alta qualità, sono belli e si adattano a tutti (anche a me che sono particolarmente magra anche in gravidanza!)

2022-02-10
  • Da Paola

    il 2022-02-10 18:34:51

    Veloci nella consegna. Buona qualità del prodotto

2022-02-09
  • Da Beatrice

    il 2022-02-09 22:49:38

    Consegna veloce, ottimo packaging, e j vestiti sono ancora più belli dal vivo. Sia la qualità del materiale, sia i modelli stessi. Li adoro:)

  • Da Anastasia

    il 2022-02-09 22:23:36

    Spedizione rapida e supporto clienti molto ben organizzato, lo consiglio

  • Da Christelle

    il 2022-02-09 21:54:03

    Mi sono ritrovata con una consegna express quando in realtà avevo selezionato quella normale... Non so bene cosa sia successo... A parte questo, tutto bene!

2022-02-08
  • Da Pia Rosella

    il 2022-02-08 22:28:37

    Ho ordinato alcuni articoli pr mia figlia che è in attesa. Molto semplice ordinare, ad una prima occhiata buona la qualità i tessuti (da verificare dopo un lavaggio), molto carino il vestito e le magliette, non ho avuto bisogno del supporto clienti, in quanto tutto era molto semplice. Giuste le taglie.

  • Da Annalisa

    il 2022-02-08 21:31:27

    Ottimo servizio, spedizione veloce. Lo consiglio.

  • Da Ornella

    il 2022-02-08 19:52:42

    Ottimi prodotti, spedizione seguita passo passo tramite email e consegna in ottimi tempi.

  • Da Jessica

    il 2022-02-08 19:14:43

    Nei negozi non trovavo nulla che fosse bello e pratico allo stesso tempo. Le maglie premamam prese sul vostro sito mi hanno soddisfatto molto.

  • Da Carmen

    il 2022-02-08 16:50:43

    Servizio veloce e serio. Prodotti eccezionali . consiglio vivamente l'acquisto di questi capi meravigliosi

  • Da Emanuela

    il 2022-02-08 14:19:41

    Ottimo servizio. Soddisfatta.

  • Da Giulia

    il 2022-02-08 12:20:33

    Sarebbe bello poter creare una wishlist, per poter vedere in ogni momento quali articoli sono di mio interesse, invece di cercare ogni volta per tutto il sito.
    In più, sarebbe comodo che, una volta effettuato il log in, poter vedere nel carrello gli articoli inseriti, a prescindere dal dispositivo con cui si naviga il sito (per spiegare meglio, se dal pc metto degli articoli nel carrello, navigando dal cellulare mi segna che il carrello è vuoto).

2022-02-07
  • Da Valentina

    il 2022-02-07 19:48:51

    Precisi e puntuali. Mi è capitato di ordinare un capo che in realtà non era disponibile e sono stata rimborsata tempestivamente! Una ditta molto seria!

  • Da Martina

    il 2022-02-07 14:24:21

    Mi sono trovata benissimo. Capi di qualità e comodissimi.

  • Da Aurela

    il 2022-02-07 12:33:46

    ****

  • Da Chiara

    il 2022-02-07 10:13:40

    Molto soddisfatta

2022-02-06
  • Da Valentina

    il 2022-02-06 18:50:08

    Bellissimo abito. Veste perfettamente. Io ho preso la taglia 40. Materiale di qualità. Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Da Chiara

    il 2022-02-06 18:25:28

    I prodotti ricevuti corrispondono a quanto descritto è illustrato nel sito, soddisfatta.

  • Da Antonella

    il 2022-02-06 17:27:08

    Per ora non ho potuto costatare il servizio perché mi stava bene tutto e non ho avuto bisogno di assistenza

  • Da Jessica

    il 2022-02-06 17:21:22

    Perfetto

  • Da Ilaria

    il 2022-02-06 16:59:45

    Veloci, affidabili e prodotti molto carini a prezzi convenienti.

2022-02-04
  • Da Arianna

    il 2022-02-04 11:00:44

    spedizione velocissima

2022-02-03
  • Da Caterina

    il 2022-02-03 21:57:33

    Consegna nei tempi previsti e prodotto conforme alla descrizione.

  • Da Antonietta

    il 2022-02-03 19:04:28

    Venditore veloce nelle spedizioni. Prodotti perfetti e belli come sul sito. Farò altri acquisti!!

  • Da Maria Lucia

    il 2022-02-03 18:42:46

    Ottima qualità e vestibilità

  • Da Marila

    il 2022-02-03 13:19:01

    Pienamente soddisfatta del mio ordine. Consigliato marchio ad un'amica, rimasta soddisfatta anche lei.

  • Da Teresa

    il 2022-02-03 12:53:34

    Tutto ottimo

  • Da Sara

    il 2022-02-03 10:46:58

    Rapporto qualità/prezzo ottimo

2022-02-02
  • Da Sara

    il 2022-02-02 20:26:53

    Servizio clienti non al top

  • Da Flora

    il 2022-02-02 18:31:16

    Un sito fatto molto bene sul quale si trovano capi molto carini e di buona qualità. Lo consiglierei sicuramente!

2022-01-31
  • Da Chiara

    il 2022-01-31 23:52:56

    Ho trovato i consigli per la scelta delle taglie molto utili, la spedizione è stata impeccabile, ottima qualità dei prodotti.

  • Da Ionela

    il 2022-01-31 22:39:58

    Prodotti di qualità, tessuti morbidi, capi femminili... tutto ad un ottimo prezzo.

  • Da Olga

    il 2022-01-31 19:21:51

    Ho fatto 2 ordini sul sito e entrambi sono andati bene nei termini della consegna. Sono anche stata soddisfatta con gli articoli ordinati - questo non succede sempre con acquisti online - e non ho fatto nessun reso per ora.

  • Da Sabrina

    il 2022-01-31 16:04:12

    Il venditore è davvero serio ed efficiente, i prodotti sono di qualità ed il servizio clienti è pronto a rispondere. Sarebbe meglio un corriere differente da poste una volta ricevuto il pacchetto in Italia.

2022-01-30
  • Da Flavia

    il 2022-01-30 19:30:05

    Un ottimo Brand di grande stile, ottima qualità e servizio impeccabile

2022-01-29
  • Da Federica

    il 2022-01-29 21:42:27

    Ottimo servizio e qualità

2022-01-28
  • Da Laura

    il 2022-01-28 17:27:20

    Prodotti belli e consegne super veloci. Consigliatissimo

  • Da valeria

    il 2022-01-28 08:26:30

    sono molto soddisfatta dei prodotti, materiale di buona qualità, colori fedeli alle immagini. Abiti e maglie fatti in modo da poterli utilizzare anche dopo la gravidanza. Utilizzerò ancora il sito per i miei acquisti

2022-01-27
  • Da Flavia

    il 2022-01-27 18:05:35

    Soddisfatta degli abiti, del servizio, della gestione di un reso, del servizio clienti. Bellissima scoperta Envie de Fraise!

  • Da Annamaria

    il 2022-01-27 17:45:26

    Molto soddisfatta. Il mio pacco è andato perso e il team Envie de Fraise di supporto mi ha aiutato e rispedito un nuovo ordine che mi è arrivato subito.

  • Da Emilia

    il 2022-01-27 12:03:47

    Capi a prezzi accessibili, la qualità dei vestiti è un po scarsa per il prezzo che hanno.
    L'assistenza e il supporto al cliente è ottima

2022-01-26
  • Da Federica

    il 2022-01-26 18:28:42

    Tutto bellissimo. Super soddisfatta

  • Da Annalisa

    il 2022-01-26 18:17:22

    Pienamente soddisfatta di ogni parte del servizio.

  • Da Martina

    il 2022-01-26 11:26:43

    Sono molto soddisfatta, i tempi di consegna sono veloci e le spedizioni vengono preparate velocemente, i prodotti sono di buona qualità e la scelta è ampia. Consigliato!

  • Da Chiara

    il 2022-01-26 10:05:45

    Vestiti molto carini e comodi, avevo acquistato Envie de Fraise per la prima gravidanza e ripeto per la seconda!

2022-01-25
  • Da Simona

    il 2022-01-25 20:30:44

    Rapido invio e taglie corrette

  • Da Luana

    il 2022-01-25 19:38:43

    Ottimo

  • Da Giulia

    il 2022-01-25 19:17:56

    Consegna rapida
    Qualità buona

  • Da Cristina

    il 2022-01-25 14:37:33

    Abbigliamento curato per la gravidanza

2022-01-24
  • Da Tania

    il 2022-01-24 21:38:08

    Consigliato

  • Da Sofia

    il 2022-01-24 19:54:36

    Prodotto come da foto, comoda e pratica, grazie.

  • Da Marzia

    il 2022-01-24 15:51:20

    fantastici! finalmente vestiti belli!

  • Da Antonella

    il 2022-01-24 14:48:54

    Le taglie

  • Da Marica

    il 2022-01-24 11:11:15

    Sono molto soddisfatta della qualità dei capi e della velocità di spedizione

2022-01-23
  • Da Svetlana

    il 2022-01-23 18:33:34

    Adoro il marchio, la qualità dei vestiti e la vestibilita

  • Da Marta

    il 2022-01-23 18:17:53

    I prodotti scelti sono ottimi a livello di vestibilita, sono molto soddisfatta e anche gli omaggi Mam molto apprezzati. Grazie

  • Da Maria Vincenza

    il 2022-01-23 18:14:53

    Impeccabili le indicazioni sulle misure. Non ho mai dovuto mandare indietro niente. Sistema di comunicazione via mail stupendo, puntuale e preciso.

  • Da Tatiana

    il 2022-01-23 18:08:12

    Ottimi prodotti, arrivati in poco tempo e con alcuni omaggi. Consigliato!

  • Da Mariangela

    il 2022-01-23 17:47:27

    Soddisfatto

2022-01-20
  • Da Sonia

    il 2022-01-20 18:42:26

    Il servizio è rapido e l'assiatenza veloce ed efficiente.Tuttavia, sono un po' delusa: invio merce incompleto per 2 ordini/spedizioni su 2.Spero cmq che anche per questo secondo tentativo la soluzione arrivi in tempi brevi

  • Da Sabrina

    il 2022-01-20 17:25:55

    Sono rimasta molto molto soddisfatta dei miei acquisti e sicuramente acquisterò nuovi abiti, e consiglierò alle mie amiche

  • Da Sara

    il 2022-01-20 17:02:51

    Sono estremamente soddisfatta del mio primo ordine. È arrivato in una settimana circa. Tutto perfetto. Ho ricevuto anche due omaggi, un carinissimo set Biberon- ciuccio e 18 carte gravidanza.
    La qualità dei vestiti secondo me è giusta rispetto al prezzo. Riordinerò sicuramente!

  • Da Licia

    il 2022-01-20 17:02:18

    Efficienti e veloci
    Ottimo prodotto

  • Da Benedetta

    il 2022-01-20 16:57:31

    Tempi di consegna rapidi
    Prodotti fedeli alla descrizione

  • Da Cristina

    il 2022-01-20 14:51:56

    Non ho avuto problemi ad effettuare l'ordine, il sistema non ha riconosciuto il codice di un buono sconto ricevuto, ma maari era semplicemente scaduto; consiglierò il sito.

  • Da Cristina

    il 2022-01-20 14:46:34

    Non ho avuto problemi nella fase di esecuzione dell'ordine, ho avuto solo qualche problema nel reperire le taglie, ma non dipende dal sito in sè; talvolta dalle foto non si capisce bene se i vestiti che cadono morbidi sui fianchi (in genere è precisato), siano morbidi anche per le persone con i fianchi più larghi; lo consiglierò certamente ai miei amici.

  • Da Claudia

    il 2022-01-20 08:56:40

    Prodotti belli, eleganti. Servizio perfetto.

2022-01-19
  • Da Alessandra

    il 2022-01-19 18:44:54

    Spedizione veloce, top allattamento molto comodi !

  • Da Sara

    il 2022-01-19 18:33:12

    La spedizione andrebbe migliorata.
    Perchè le poste italiane dovrebbero mandare una mail appena prendono in carico la spedizione invece non arriva nessu messaggio.

  • Da Lavinia

    il 2022-01-19 17:57:15

    Servizio eficciente e bei capi di qualità!

  • Da Marcella

    il 2022-01-19 09:11:55

    Eccezionale in tutto

  • Da Federica

    il 2022-01-19 07:46:51

    Ottimo sito di acquisti: pratico e spedizione veloce!! I prodotti sono carini e alla moda, per sentirsi femminili in questo periodo di cambiamento del corpo. Ben organizzato anche il servizio resi: lo consiglio!

2022-01-18
  • Da Raffaela

    il 2022-01-18 18:19:28

    Forse alcune foto di alcuni capi non fanno ben comprendere il materiale di cui si compone il prodotto

  • Da Francesca

    il 2022-01-18 18:10:25

    Sono pienamente soddisfatta dell'intero servizio

  • Da Chiara

    il 2022-01-18 09:57:53

    aggiornare la disponibilità della merce in saldo, visto che ho ordinato un articolo che poi solo in fase di spedizione mi è stato comunicato che non era disponibile. La merce mi è stata rimborsata.

  • Da Claudia

    il 2022-01-18 00:52:07

    Spedizione arrivata correttamente e tutto ok compreso il gradito omaggio. Ma purtroppo devo dire devo dire le taglie indicate non sono assolutamente corrette e corrispondenti alla realtà. Calzano almeno 2 taglie in meno per non parlare delle maniche delle maglie,strettissime. Mo aspettavo una vestibilità da abbigliamento preparami invece credo sia adatto a un pubblico di modelle taglia 40. Delusa. Poi i prezzi sono alti rispetto alla qualità, non parliamo di cotone ma fibre sintetiche totalmente.

2022-01-17
  • Da Anna Rita

    il 2022-01-17 20:34:40

    I colori di una t-shirt bianca a pois blu si sono mischiati lasciando aloni
    Pur lavandola come indicato dall’etichetta

  • Da Vittoria

    il 2022-01-17 20:09:09

    I vestiti arrivano avvolti uno per uno nel cellophane, e lo trovo molto igienico ed ordinato. I tessuti sono davvero ottimi!!

  • Da Scilla

    il 2022-01-17 18:21:26

    ottima qualità ad un buon prezzo!
    Lo consiglio alle donne in dolce attesa che vogliono vestire alla moda

  • Da Luciana

    il 2022-01-17 18:06:53

    Sono estremamente soddisfatta di tutto, dalla qualità dei capi, alla procedura d'ordine fino alla velocità di spedizione. Non ho mai usufruito del servizio clienti perché non è ho mai avuto bisogno (ed è sicuramente un bene) ma non ho dubbi che anche allora troverei un servizio eccellente. Consigliatissimo!

  • Da Laura

    il 2022-01-17 11:21:07

    sconti e promozioni dedicate (ad esmpio ***€ per iscrizione newsletter o nuovi iscritti) hanno limiti di tempo e importo minimo che in pratica li rendono do difficile l'utilizzo

2022-01-16
  • Da Nina Maria

    il 2022-01-16 22:31:34

    La collezione è un MUST durante la gravidanza e per le Neo-Mamme! la qualità dei tessuti è top e lo stile impeccabile, molto raffinato. Adoro i vestiti e li indosserò anche dopo l’ allattamento.

  • Da Maria Vincenza

    il 2022-01-16 21:17:56

    Ottima qualità ed estetica e vestibilità.

Torna su s'inscrire à la newsletter

Hai aggiunto al tuo carrello

(empty) (empty)

La mia wishlist

Devi essere registrata per poter creare una wishlist

Log in / Crea un account

Tutte le promozioni in corso: